Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Прошу дать мне точный и однозначный ответ: 89607709624, 89608031155, 89607213124, 89603556373...
Прошу дать мне точный и однозначный ответ: 89607709624, 89608031155, 89607213124, 89603556373, 89608635977, 89607789621, 89601085648, 89608635977. Данные номера принадлежат сбербанку?
27.11.2020
Ответ дан
Доброго дня! Неуспешный взнос наличных в банкомат (№ 504575 за 23.07.2020). Реклама сформировала...
Доброго дня!Неуспешный взнос наличных в банкомат (№ 504575 за 23.07.2020).Реклама сформировала позитивный образ Альфа банка и 22 июля 2020 мне на работу специалист привёз дебетовую карту. Не прошло и 24 часов с момента оформления на сайте.На следующий день, 23 июля в банкомат № 504575 в г. Санкт-Петербурге мною было внесено 20 000 руб. Банкомат предложил к зачислению 16500, я слегла опешила, это был мой первый опыт за 10—12 лет использования карт, когда внесённая сумма не совпадала. Я отменила операцию и теперь внимание!!! не пересчитала вернувшиеся деньги. Поскольку купюры были разного номинала, стала класть частями. Мною были внесены все деньги, имевшиеся на руках, но 20 000 руб на балансе по-прежнему не было. Я стала добавлять из кошелька. Мною было совершено порядка 6-ти транзакций по внесению наличных. В итоге на балансе появилась необходимая сумма в 20 000 руб только после внесения 25 000 руб.В этот же день через приветливый онлайн чат поддержки в приложении Альфы было составлено обращение. Ответ был направлен 28 июля на мой e-mail. Результат — описана каждая транзакция с количеством внесённых купюр, итог — при проведении операции сбоя и замятия купюр не зафиксировано. В одной из транзакций указано «5 купюр, номиналом: 4 по 1 000 рублей и 1 купюра неизвестного номинала, которая была возвращена.» Но ни одну купюру банкомат не вернул, если не считать нажатой мной кнопки «отмена» в самой первой транзакции. Почему банк не просмотрел видео? Ведь банкомат оснащён видеокамерой.Я прокомментировала спорные транзакции, просила пересмотреть обращение. Консультанты отвечали: «Ответ предоставлен нашим банком, который произвел соответствующую проверку и вынес вердикт о том, что сбоя не было зафиксировано».Ну да, сбоя не было, просто банкомат скинул подозрительные купюры в другую кассету с первой транзакции. Получается 3500 руб были потеряны при совершении самой первой транзакции, остальные 1500 руб при совершении последующих пяти.15 августа 2020 мне удалось дойти до отделения Альфы и написать заявление от руки. Ему присвоили новый номер и 16 августа отправили на e-mail тот же ответ приписав «при инкассации банкомата излишек, удовлетворяющий вашему обращению, не выявлен.» Почему не указана дата и время проведения инкассации, протокол проведения проверки, ознакомления с видеоматериалами? Что это за отписки с общими формулировками?Раз в месяц я вношу 20 000 руб на Альфу и теперь перед внесением фотографирую все купюры. Но судя по всему зная даже номер купюры это не помешает банку сообщить, что излишек не обнаружено.Почему сейчас ноябрь и я решила вернуться к этому вопросу? Потому что при внесении наличных 9 ноября 2020 в другой банк произошла похожая история, только вместо 4000 руб зачислено 3000 руб. И тот другой банк действует по точно такой же схеме. И теперь я решила разобраться, что это за официальный отъём денег средь бела дня у населения?! Может быть, банки знают, что далеко не каждый клиент будет составлять обращение в ЦБ или Роспотребнадзор. Кто-то не знает, кто-то не будет тратить время и энергию.Но есть один маленький плюс: когда звонят с предложениями от Альфы по кредиту, я говорю про негативный опыт в −5000 руб, они приносят извинения и без дополнительной борьбы с возражениями кладут трубку.Итого: уважаемый Альфа банк, верни мне, пожалуйста, мои деньги, мои 5000 руб! Я хочу новые ножницы для стрижки собак к новому году.Номера обращений указаны в окне «информация для компании»Grazie! A presto
27.11.2020
Ответ дан
Мария, я продолжаю ждать Ваших комментариев на мой вопрос. Мне сегодня звонили из Сбера, трубку я...
Мария, я продолжаю ждать Ваших комментариев на мой вопрос. Мне сегодня звонили из Сбера, трубку я снять не успел, так как не слышал, но перезвонив на номер — услышал приветствие Сбера.
27.11.2020
Ответ дан
Как я уже писала здесь ранее, 20.11.2020 была произведена кража суммы 286137 руб. с моего...
Как я уже писала здесь ранее, 20.11.2020 была произведена кража суммы 286137 руб. с моего накопительной счета в банке ВТБ. Деньги были переведены на счёт неизвестного мне человека, судя по всему через ВТБ онлайн. На телефон пришли только смс о снятии денег. Смс о входе в ВТБ онлайн и коды подтверждения переводов мне не приходили. Соответственно банк не уведомил меня о производимых операциях.Сразу, после получения смс о снятии денег со счета, позвонили на горячую линию и сообщили ситуацию, все карты и ВТБ онлайн заблокировали. На горячей линии зарегистрировали обращение N CR-7446578.Сегодня пришёл ответ на это обращение, что у банка отсутствуют основания для удовлетворения требований, указанных в обращении, и все!Как понимать этот ответ? Что я сама у себя украла деньги? Либо банк не несет ответственности за предоставляемые им услуги?Ведь при проведении проверки по моему обращению в банке явно видели, что операции производились не с моего IP адреса, и коды подтверждения на мой телефон не приходили.Если даже мошенники каким то образом вошли в мой ВТБ онлайн, то почему тогда не сработала защита от несанкционированного входа и осуществления платежей, а именно не пришли смс с кодами подтверждения операций?Имея всю эту информацию, банк просто отказывается нести ответственность за качество предоставляемых им услуг!Тем более, судя по множеству аналогичных тем, кражи денег со счетов ВТБ происходят регулярно.Мало того, что ВТБ онлайн сам по себе крайне неудобен с точки зрения пользователя, самое главное, не обеспечивает безопасность денежных средств!Никому не советую связываться с этим банком, особенно хранить там свои деньги!Придётся тратить время и нервы и обращаться в суд.
27.11.2020
Ответ дан
26.11.2020 Если у вас не приняли чек, сформированный в Сбербанк Онлайн, рекомендую получить...
26.11.2020Если у вас не приняли чек, сформированный в Сбербанк Онлайн, рекомендую получить подтверждение платежа в любом офисе банка (не ранее, чем через 2 рабочих дня после совершения операции) и предоставить его. Здравствуйте Мария Александровна!Спасибо за ответ. Но прошу вас назвать документ, которым подтверждается платеж.
27.11.2020
Ответ дан
Обращение #06 Уважаемая Ольга, неужели вы до сих пор не верите в существование целенаправленной...
Обращение #06Уважаемая Ольга,неужели вы до сих пор не верите в существование целенаправленной фишинговой атаки, направленной против вашего банка?У меня вопрос: почему до сих пор не закрыты сайты, указанные в обращенииhttps://www.banki.ru/services/question…d=11410157?Каждый день у вас появляются новые сообщения о грабежах (здесь нужно отметить, что сообщения пишут только самые смелые, у остальных или инфаркт, или боятся светиться).По проверенной информации все грабежы производились именно на этих сайтах (к нам в группу приходят новые люди, которые пострадали именно на сайтах из этого списка). Есть и много новых, но, видимо, смысла нет вам о них сообщать — вы даже эти прикрыть не можете.Нужно донести начальству или президенту, чтобы наконец вы начали решать вопрос, как это делают нормальные банки, а не рисовалки рисовать в своём мобильном приложении?
27.11.2020
Ответ дан
Добрый день. В субботу 21.11.2020 я получил новую карту (оканчивается на 4639) взамен окончившей...
Добрый день.В субботу 21.11.2020 я получил новую карту (оканчивается на 4639) взамен окончившей действие.Карту активировали в банке.Со старой картой я пользовался интернет-банком.При вопросе будет ли все работать с новой мне сказали что надо будет выбрать «забыли пароль» и ввести номер новой карты.Но это не работает. Пишет неверный пароль или номер, хотя на телефон код для подтверждения приходит.Также не могу зарегистрироваться в мобильном приложении, пишет также что неверные данные.В субботу вашим оператором была сделана заявка в службу поддержки, также в воскресенье.Сказали в течении 5 дней разберутся.Прошло 5 дней, зарегистрировать так и не могу ни в интернет-банке, ни в мобильном приложении.Деньги приходится снимать через сторонний банк переводом с номера карты.Когда я смогу войти в интернет-банк?Помогите решить проблему.
27.11.2020
Ответ дан
Я, Цхурбаева Фатимат Хазбиевна, паспорт серия 9004 №657201. Проживаю в РСО-Алания, г.Владикавказ...
Я, Цхурбаева Фатимат Хазбиевна, паспорт серия 9004 № 657201. Проживаю в РСО-Алания, г. Владикавказ, ул. Гаппо Баева 11 , кв. 1. телефон 89188230383.Моим мужем в 30.05.2019 г. был открыт счет в Почта Банке в соответствии с договором 43757308.А 20.09.2019 г. получил кредит в сумме 200 тыс. руб. со страховкой 37,600 руб.согласно договору № 46979589.Кредит в сумме 200 тыс. руб. был переведен на выше указанный счет, на котором они хранились. Туда же была переведена его пенсия. Нами была написана претензия в страховую компания и 37600 руб были ему возвращены 27.09.2020 г.10.03.2020 года в нашей семье случилась трагедия, мой муж, Кудзаев Казбек Хадзисмелович, в день своего рождения умер.Я знала, что деньги на счете и обратилась в отделения Почта банка, чтобы погасить полностью кредит в связи со случившимся. Мне сказали, что только после того как вступлю в наследство я смогу их получить и покрыть. Мною было представлено свидетельство о смерти мужа (20.05.2020 г.). и неоднократно были написаны заявления с просьбой погасить досрочно полученный кредит, что оказалось невозможным.В сентябре я обратилась к нотариусу с заявлением о вступлении в наследство. Нотариусом 20.09.2020 г. был сделан запрос в г. Москва в головной офис Почта Банка на предоставлении им информации по счетам Кудзаева К. Х., на что в течении этого периода не был получен ответ. Повторный запрос был отправлен в октябре месяце. Оба запроса дошли до Почта банка и зарегистрированы: первый под номером ВХ-369094 от 02.10.2020 г, второй- ВХ-416031 от 05.11.2020 г., но отвечать на эти запросы никто не спешит. Звонки на горячую линию Почта Банка тоже не имеют успеха. Операторы говорят, что мне нужно представить в отделение банка свидетельство о праве на наследство. Но как это сделать, если у нотариуса нет документа, подтверждающего наличие счетов Кудзаева К. Х. в Почта банке.Кроме того, на его телефон ежемесячно приходят сообщения о том, чтобы он не забыл положить на счет деньги для погашения кредита, а из заблокированных счетов умершего человека все 9 месяцев аккуратно снимают кредит. В итоге, мои намерения закрыть кредит Кудзаева К. Х. безуспешны. Работа банка усложнена отсутствием прямой связи с юридической службой головного офиса, которая могла бы продвинуть решения создавшейся проблемы. Дежурные операторы не могут членораздельно воспринимать излагаемую им проблему и как попугаи твердят глупости по телефону.Как я поняла, деньги на карте, и им более выгодно снимать их со счета и таким образом осуществлять часть своей коммерческой деятельности, чем услышать нас и забрать необходимую сумму для досрочного погашения кредита.Где есть такой закон, в соответствии с которым, члены семьи имеют на руках заблокированную карту и не могут узнать даже его остатки, а банк с этой заблокированной карты снимает ежемесячно свои деньги. Но нет возможности у наследницы даже через 9 месяцев завершить это безобразие.Все мои старания дают мне возможность сделать вывод о том, что банк молодой, не имеет соответствующих структур, которые бы обеспечивали обратную связь с клиентами, и их это устраивает. По факту, мы не имеем прямого доступа к компетентным специалистам, а деньги им поступают систематически. До такого чуда не додумался еще даже Г. Греф. Если будет проблема со сбером, мы можем напрямую дозвониться до Г. Грефа, а здесь вся контактная информация отсутствует.Нет у них живых людей, которые знают законы. Есть только на сайтах великолепный образ председателя правления Руденко Д. В.. но доступа к «его ушам» нет. Он нас не хочет слышать. Ему приятней слышать шелест купюр с наших кошельков.Это и вопрос, а жалоба которую я послала на сайт banki.ru
27.11.2020
Ответ дан
когда будет конкректный ответ по моей проблеме? вы нарушаете все законы и удерживаете мои деньги у...
когда будет конкректный ответ по моей проблеме? вы нарушаете все законы и удерживаете мои деньги у себя! на исполнение у вас есть 7 дней, а я стою у вас в очереди на выплату уже 2й месяц. когда вы дадите мне хоть какой то ответ?
27.11.2020
Ответ дан
Добрый день, являюсь клиентом Альфа-Банка как физическое лицо. 19.11.2020, позвонив в колл-центр...
Добрый день, являюсь клиентом Альфа-Банка как физическое лицо. 19.11.2020, позвонив в колл-центр, узнал от сотрудника, что заблокировали дистанционные сервисы и для разблокировки необходимо посещение отделения банка с паспортом и телефоном. Проблема в том, что такой возможности физически нет в ближайшее время, в связи с чем хотел бы решить вопрос дистанционно. Надеюсь, вы сможете помочь решить эту проблему и я смогу продолжить пользоваться дистанционно услугами банка без посещения отделения.Все началось с блокировки одной из кредитных карт. В смс от банка от причина указана как «выявлены сомнительные операции», хотя операции производились почти единовременно с использованием двух кредитных и одной дебитовой, а заблокировали только одну кредитку. После чего обратился в колл-центр с контактного номера для снятия блокировки. Сотрудник запросил кодовое слово, которое не удалось вспомнить с двух попыток. Мне предложили создать заявку на изменение кодового слова, а потом уже обратиться по разблокировке карты, что и было сделано, и даже пришло уведомление в смс об успешном изменении кодового слова. Но через сутки, обратившись в колл-центр для разблокировки карты, вместо этого получил от сотрудника информацию про блокировку всех дистанционных сервисов, в том числе приложения и ЛК в интернет банке. И теперь я не могу пополнить/использовать кредитки, будут начислены штрафные санкции, не могу использовать собственные средства, что причиняет мне существенный ущерб во множестве аспектах.Жду ответа в надежде на положительное решение по моему вопросу по любому из информационных каналов.
27.11.2020
Ответ дан
Добрый день, 28.10.2020 у меня заблокировали карты Сбербанка по 115 фз, пришёл запрос, документы...
Добрый день, 28.10.2020 у меня заблокировали карты Сбербанка по 115 фз, пришёл запрос, документы подтверждающие операции по карте были отправлены на почту финмониторинга. Одновременно с проверкой физ лица проводилась проверка Юр лица. Я являюсь сотрудником данной организации, все денежные средства получала в под отчёт на личные карты, после чего вносила в кассу организации для закупа металлолома у населения (основной вид деятельности Юр лица). Мною были предоставлены документы 03.11.2020 года на почту фигмониторинга(трудовой договор, договор материальной ответственности, приказ, о том что я под отчетное лицо, квитанции о приходовании ДС в кассу организации). ЮР Лицо прошло проверку и Банк не исполнил требования закона № 115-ФЗ, счет организации работает в штатном режиме. На сегодняшний день карты директора и счёт организации работают, а карты сотрудников по прежнему заблокированы.Просьба более детально рассмотреть мои документы и разблокировать карты.
27.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Юлия, подскажите в какой срок (минимальный и максимальный) из Мск возвращается...
Здравствуйте!Юлия, подскажите в какой срок (минимальный и максимальный) из Мск возвращается клиенту закладная при гашении ипотеки? Интересуют реальные сроки для данного города (Кемерово) в настоящее время.Наш продавец ждет уже 15 календарных дней.Из-за обременения продавца, мы, как покупатели, не можем купить квартиру и не успеваем подать документы на льготную ипотеку. А продавец вынужден платить кредит, ожидая выплату нашего банка.С уважением, Татьяна
27.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Существует ли в Вашем банке накопительный счет, который описан на сайте...
Добрый день!Существует ли в Вашем банке накопительный счет, который описан на сайте:https://www.gazprombank.ru/accounts/save-easy/Правильно ли я понимаю, что при открытии вклада 1 декабря за декабрь и январь будут насчитаны проценты по вкладу по ставке 6,5% годовых, а далее ставка будет 4% годовых?Природа вопроса: ТП при разговоре утверждает, что подобных условий в банке — нет.(пояснил им, что условия будут с 1 декабря, ответ тот же, нет подобных ставок)
27.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Недавно у моей карты Visa Electron кончился срок действия, её перевыпустили, но при...
Здравствуйте. Недавно у моей карты Visa Electron кончился срок действия, её перевыпустили, но при этом заменили на Visa Classic (я об этом не просила). Номер карты изменился. Сегодня мне перевели деньги по старому номеру карты. Деньги не пришли. Этот платеж будет отклонен и вернется отправителю?
27.11.2020
Ответ дан
Вопрос по автокредитованию, гарантия Вашего банка на конфиденциальность и безопасность, при подаче...
Вопрос по автокредитованию, гарантия Вашего банка на конфиденциальность и безопасность, при подаче заявки, через 5 минут начали приходить предложения других банков?????
27.11.2020
Ответ дан
Доброе время суток, проблем с данным банком никогда не было, очень нравится сервис который...
Доброе время суток, проблем с данным банком никогда не было, очень нравится сервис который предоставляет данный банк.Но вот сложилась не приятная ситуация! В банке с которого перешёл в Тинькофф, никогда не было данных проблем за 7 лет! А тут перешёл на Тинькофф и за 2 месяца сложилась ужасная ситуация! Ближе к делу! После вчерашней оплаты за продукты в гипермаркете — Линия, с карты кредитной списали сумму несколько раз повторно, после обращения по горячей Линии в гипермаркет, мне сообщили что проблема банка, после обращения в Тинькофф по горячий линии, сообщили что проблема магазина, мол ожидайте. Сегодня вечером списания повторилось и терпение просто лопнуло! Уже и в магазин ходил и в чат Тинькофф писал, никто ничего не знает!Деньги продолжают списываться!Дублирую своё последние смс в чат Тинькофф:Если все ошибочно списанные несколько раз средства не будут возвращены на счёт в ближайшее время, то мне придётся погасить задолженность по кредитной карте (С вычетом суммы ошибочных списаний) досрочно и расторгнуть договор, а так-же на законных основаниях отозвать обработку персональных данных с дальнейшим удалением банковского аккаунта. В магазине сообщают ошибку банка, в банке ошибку магазина. У меня нет больше времени на данную ситуацию, очень неприятная ситуация. В целом я всё что хотел сказал, думаю мы поняли друг друга. Спасибо, хорошего Вечера и настроения Вам.Ответ не удивил, по шаблону:Да, ситуация неприятная, мы передали коллегам ваше обращение. Ответ будет предоставлен до 01.12.2020. И вам хорошего хорошего вечера. Всего доброго.
27.11.2020
Ответ дан
Перевыпустил дебетовую карту для замены по сроку действия. Но почему-то при замене карты...
Перевыпустил дебетовую карту для замены по сроку действия.Но почему-то при замене карты представитель банка требует подписания соглашения о передаче персональных данных третьим лицам, соглашении о получении смс -информирования и персональных рекламных предложений. Когда я в анкете вычеркнул эти пункты, представитель отказался выдавать карту. Каким документом определяются действия представителя. На каком основании банк по сути требует моего соглашения на различные действия в разрез с ранее заключенным договором?В последнее время политика банка в части рекламы и предложений становится все более агрессивной, это разочаровывает.
27.11.2020
Ответ дан
В чате телеграм предложили работу в Альфа банке в лайв чат на удаленке. Возникли сомнения в...
В чате телеграм предложили работу в Альфа банке в лайв чат на удаленке. Возникли сомнения в добросовестности. Потому, что для участия в этой работе обязательное условие открыть карту Альфа банка. Если действительно это реальная работа я бы оформила. Как я могу уточнить такую информацию? Спасибо
27.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь давним клиентом вашего банка, который пользуется разными продуктами вашей...
Добрый день! Я являюсь давним клиентом вашего банка, который пользуется разными продуктами вашей организации. До сегодняшнего дня у меня не было претензии, но прошу разобраться теперь в ситуации в мою пользу, да бы я остался далее вашим клиентом. Мною оформлена ипотека 11/08/2020 в банке. 23 ноября 2020 Пенсионный Фонд выносит удовлетворительное решение о погашении части ипотеки гос субсидией. 27 ноября деньги поступают на текущий счет и автоматически списываются с изменением суммы ежемесячного платежа. Сделать частичное досрочное погашение вручную мы не смогли. Сотрудники банка в г. Сургут и г. Когалыме сообщили нам ранее,что выбрать уменьшение срока ипотеки или платежа мы сможем самостоятельно. Но это сделать получилось невозможно. Почему сотрудники дают разную информацию? Почему нам отказывают в уменьшении срока? (Мы имеем законное право выбирать, уменьшить платёж или срок).
27.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Я и Мои Компании - являются Вашими корпоративными Клиентами, выбирая Вас , Я...
Добрый день!Я и Мои Компании — являются Вашими корпоративными Клиентами, выбирая Вас, Я полагался на надежность сохранности активов, в т ч и Личных, и видел, как Вы препринимали меры по усилению безопасности- но это к сожалению не так!!!В этом убедился Лично- когда 25.11.20 в 19.56 с Моей Карты *8908 стали списываться деньги, благо Я появился у телефона и в 20.08 Я успел заблокировать все Свои 4 Карты!!!Ущерб Мне причинен на сумму 17440,39 РФ!Да, мне сказали, что данные операции, которые Я не совершал!- сделали корректно введя Мои данные Карты- удивлён тем, что на транзакцию 12111,39 РФ- как обычно, пароль подтверждения не пришёл, в т ч и на 4330,0 РФ!!! В случае неразрешения и невозврата средств, и неполучения объяснения причин неполучения кодов подтверждения- оставляю за Собой право перестать быть Клиентом Вашего банка, как Лично, так и Моих Компаний, учитывая большое движение как Личных денег, так и Компаний!Соответствующее заявление Я в Вашем банке оформил- за номером: CR −7461244, с датой ответа до 26.12.20.Спасибо, Константин.К
27.11.2020
Ответ дан
Уважаемая Ольга! Ответьте пожалуйста, почему банк не отвечает на запросы правоохранительных органов...
Уважаемая Ольга! Ответьте пожалуйста, почему банк не отвечает на запросы правоохранительных органов в рамках возбужденных уголовных дел о кражах денежных средств с банковских карт? О каком содействии и оперативном разбирательстве может идти речь? Вы об этом пишите в каждом отказе пострадавшим клиентам. По моему банк не только должен помогать правоохранительным органам, но и ОБЯЗАН отвечать на их запросы. А в вашем случае банк только препятствует работе МВД, создавая условия для невозможности продолжения оперативно-розыскных мероприятий. В какие сроки банк обязан ответить на запросы правоохранительных органов? Когда будут получены ответы? Мы будем вынуждены обратиться с жалобами во всевозможные инстанции. https://www.banki.ru/services/question…d=11442807
27.11.2020
Ответ дан
Верните денежные средства!! Расскажу всю эпопею с самого начала: 24.10.2020 примерно в 9 часу...
Верните денежные средства!!Расскажу всю эпопею с самого начала:24.10.2020 примерно в 9 часу вечера хотел внести сумму денег через банкомат газпромбанка,не получилось,потому что банкомат в г. Орел по адресу ул. Металлургов 15 просто стоял с серым экраном. 25.10.2020 оставил карту и наличные средства в размере 60000р сестре, чтобы она положила на карту в этом же банкомате(кто же знал…). Лично не смог,потому что уехал рано утром на вахту и по сей день нахожусь в тундре. Этим же днем,примерно в 20:15 сестра воспользовалась этим банкоматом,карту и пин код принял,сестра положила в купюроприемник всю сумму,все 60000р и как только он их забрал,банкомат перезагрузился и завис в сером экране,так и не заработав в течении 30 минут. Сестра позвонила на линию,номер которой был написан на банкомате,там сказали,чтобы звонил владелец карты. Позвонила мне,я был в поезде и на тот момент была связь,объяснила ситуацию. И вот с этого момента началась другая история,которая до сих пор не имеет конца!!!Позвонил уже не горячую линию я,все подробно рассказал,заблокировали тут же карту, приняли заявление и сказали ждать. Официально с момента подачи заявления сказали ждать ОТВЕТА(только лишь) 31 день!! И еще сказали позванивать на горячую линию и узнавать ход этого дела. Я узнал,что инкассация проводилась 2 ноября и на горячей линии сказали,что обычно в течении 7 дней средства зачисляют на карту,снова попросили ждать. 10 ноября,не дождавшись зачисления,оставил еще одно заявление/жалобу,почему не зачислили средства и снова ожидать ответа 31 день!!!! Сегодня уже 27.11.2020. За месяц со мной никто так и не связывался,на горячей линии говорят что дело еще в рассмотрении,а вчера пришло смс о том,что им очень жаль,что решение моего вопроса затянулось…ЗАТЯНУЛОСЬ!!! Они передали информацию коллегам,они уже работают над задачей. Мне сообщат о решении максимально оперативно! дословный текст.Работая в структуре газпрома,никогда не сталкивался с таким отношением,когда есть сроки,хотя и ужасно длинные,но нет четкого регламента сколько еще они могут рассматривать вопрос по истечении этих 31 дней!!!продолжение истории: попросил сестру сходить в отделение Газпромбанка и узнать хотя бы какую-то информацию,на что она получила ответ,что никаких заявлений и жалоб не получали,а связываться с сотрудниками банка никак нельзя,у них нет номеров.Вопросов миллион!!! Сколько мне ждать зачисления средств или возврата средств?? Кто отвечает за работу конкретного банкомата? Кто виноват во всей этой ситуации??
27.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, схожая проблема с некоторыми пользователями: Не активируется выполнение заданий для...
Здравствуйте, схожая проблема с некоторыми пользователями:Не активируется выполнение заданий для бонусов спасибо на подобие платежа через приложение или пополнение вкладаХотя только сегодня провёл оплату через приложение, задание не засчиталось, что делать?
27.11.2020
Ответ дан
Добрый день, я еще раз вам пишу, что доверенность мной лично и моим доверителем была предоставлена...
Добрый день, я еще раз вам пишу, что доверенность мной лично и моим доверителем была предоставлена в отделение банка в г. Москве на ул. Миклухо Маклая д. 55. С доверенности при нас была снята копия и она была направлена в центральный офис Банка как нам пояснили. При предоставлении доверенности мы находились в здравом уме и светлой памяти, что происходит с сотрудниками банка я сказать не могу, Вы разберитесь пожалуйста с данным вопросом, 25 ноября мной получено смс сообщение от Вас, откуда следует, что доверенность была предоставлена. Вы все таки уточните и дайте полный и точный ответ, есть доверенность в банке или же нет? Либо укажите адрес электронной почты, куда следует направить документы для проверки их подлинности и последующей работе по ним, как адвокату. Из представленных вами ответов, которые разнятся между собой, видно, что вы сознательно вводите в заблуждение и не даете полного и четкого ответа, что соответственно приводит к затягиванию направления и сроков того или иного документа.
27.11.2020
Ответ дан
Добрый день, я еще раз вам пишу, что доверенность мной лично и моим доверителем была предоставлена...
Добрый день, я еще раз вам пишу, что доверенность мной лично и моим доверителем была предоставлена в отделение банка в г. Москве на ул. Миклухо Маклая д. 55. С доверенности при нас была снята копия и она была направлена в центральный офис Банка как нам пояснили. При предоставлении доверенности мы находились в здравом уме и светлой памяти, что происходит с сотрудниками банка я сказать не могу, Вы разберитесь пожалуйста с данным вопросом, 25 ноября мной получено смс сообщение от Вас, откуда следует, что доверенность была предоставлена. Вы все таки уточните и дайте полный и точный ответ, есть доверенность в банке или же нет? Либо укажите адрес электронной почты, куда следует направить документы для проверки их подлинности и последующей работе по ним, как адвокату. Из представленных вами ответов, которые разнятся между собой, видно, что вы сознательно вводите в заблуждение и не даете полного и четкого ответа, что соответственно приводит к затягиванию направления и сроков того или иного документа.
27.11.2020
Ответ дан
Добрый день! У меня постоянная регистрация в Костромской области, было решение о назначении выплат...
Добрый день! У меня постоянная регистрация в Костромской области, было решение о назначении выплат ребёнку от 3 до 7 лет. Счёт привязан на Мастер кард Сбербанк, заказала карту Мир, но не могу теперь сообщить о счете для изменения на выплату, кстати на старую карту тоже не было пока перечислений, территориально нахожусь в Москве, так как надо смотреть за мамой, обращалась в банк, сказали идти в соц защиту, в соц защите отправили в мои документы, а там сказали обращаться в региональный орган! Есть регистрация в Москве временная, куда могу обратиться, чтобы получить наконец выплаты на ребёнка?
27.11.2020
Ответ дан
Требую убрать мой номер из вашей базы данных, поступают постоянные звонки от отдела взысканий Почта...
Требую убрать мой номер из вашей базы данных, поступают постоянные звонки от отдела взысканий Почта банк, ищут Валентину, говорят что указала мой номер как домашний, я не Валентина! И клиентом вашего банка не являюсь, удалите мой номер из вашей базы, и больше никогда не звоните, сколько раз можно жаловаться на ваш банк?
27.11.2020
Ответ дан
Добрый день. Ошибочно пополнил баланс другого банка в вашем банкомате (банкоматы одного цвета...
Добрый день. Ошибочно пополнил баланс другого банка в вашем банкомате (банкоматы одного цвета Райфайзен и Тинькофф. В результате была снята коммисия 320 руб. (Вносилось 16 000 руб.)Можно ли каким-то образом вернуть комиссию? Город операции-Волгоград, адрес банкомата г. Волгоград ул. 8 Воздушной армии 21 ТЦ Парк Хаус, банкомат ATM Tinkoff 001973. Несколько раз звонил на горячую линию, один специалист перевел на другого, другой на третьего, третий на связь опорно не хотел выходить. Около 30 минут слушал успокаивающую музыку…
27.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня тоже схожая проблема с некоторыми пользователями: Не активируется выполнение...
Здравствуйте, у меня тоже схожая проблема с некоторыми пользователями:Не активируется выполнение заданий для бонусов спасибо на подобие платежа через приложениеХотя только сегодня провёл оплату через приложение, задание не засчиталось, что делать?Оплаты производились и 10.11.2020(почти 3 недели) и ещё 25.11.2020. Как быть? Не хочется, чтобы снова по ошибке системы был снижен уровень
27.11.2020
Ответ дан
Добрый день, у меня списали сумму по автоплатежу который установили автоматически после одной...
Добрый день,у меня списали сумму по автоплатежу который установили автоматически после одной оплаты сервиса wix за обслуживание сайта, мне заранее не приходило никаких писем на почту что ожидается списание за обслуживание сайта и данные моей карты были сохранены автоматически. Также на сайте написано что это списание можно отменить в течение 14 дней если отказаться от услуги обслуживания, я зашла на сайт и отказалась от услуги, но мне пришел ответ что отменить списание уже нельзя. В сбербанке онлайн статус оплаты указан «ожидает подтверждения», я так поняла нужно в отделении Сбербанка подать заявление на признание операции сомнительной и отмену, а также заявление о мошенничестве?
27.11.2020
Ответ дан
Перевыпуск дебетовой карты, это для сбера стала такой проблемой ?. В мобильном приложение пишется...
Перевыпуск дебетовой карты, это для сбера стала такой проблемой?. В мобильном приложение пишется информация о новой карте появиться в течении суток. 27.11.2020 Позвонил по номеру 900 там мне сообщили карта готова, ждёт вас в офисе, ну думаю хорошо. Еду в офис а офис закрыт с 26.11.2020 вопрос зачем отправлять за картой в нерабочий офис? Ладно опять набираю 900 спрашиваю что делать, где карта? Мне говорят может быть 4 декабря выдадут (это при том что написано что отделение закрыто до 4 декабря включительно опять обман). Теперь главный вопрос зачем я плачу за обслуживание карты если я ее не могу не получить не пользоваться? Ответ не зачем, закрываю счета в Сбере, если не решить такую проблему то что будет если действительно будет проблема?
27.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Я оформил кредитную карту. С меня сняли 1500 за обслуживание карты, хотя в рекламе...
Добрый день! Я оформил кредитную карту. С меня сняли 1500 за обслуживание карты, хотя в рекламе написано, что первый год обслуживания бесплатно. Далее с меня списали 3000, как оказалось это страховка, о которой при оформлении мне не сказали. Я отложил карту. Сейчас хотел вернуть деньги, 3000 за страховку, написал в чат, на что мне был ответ, прошло 14 дней, деньги мы не вернём. Насколько это правомерно? Такие действия отбивают все желание пользоваться услугами Альфа-Банка.Прилагаю чат:Добрый день, я оформил дебетовую и кредитную карты. У меня списали 3000 и 1500 ещё. Почему так много? 4500 списали с кредитки. Так дорого стоит обслуживание?Александр, ничего подозрительного не нашли, видимо, придётся покопаться.Чтобы я объяснил это списание, отправьте в чат детали операции. Для этого:1. В разделе «История» выберите операцию.2. Нажмите на текст из деталей платежа, чтобы скопировать его.3. Отправьте скопированное в этот чат.Мы проверим, что это за списание.Оплата Защищенная карта+ (короб.)Вариант 1 по Договору Z6922/232/AB0001BJE/20 от 05.11.2020 за 20.11.2020—19.11.2021, КОМИССАРОВ АЛЕКСАНДР ВУ вас сформировалась комиссия за обслуживание кары в размере 1490 руб и комиссия в пользу оплаты страховой программы, начисления корректныУ вас подключена программа страхования. Она помогает в трудных ситуациях.Плата за страховку — 1,2408% от задолженности. Если долга нет — вы ничего не платите.Это дополнительная услуга. Нет она не обязательно. Если не хотите, то можем отключить. Отключаем?Деньги за страховку можно вернуть в первые 14 дней после подключения. Сейчас 14 дней прошли, и вернуть деньги не получится.У вас написано в рекламе, в первый год обслуживание 0 рублей, а на деле 14991490 р. стоимость вашей карты. Условия кредитования индивидуальны для каждого клиента.К сожалению нет, прошло более 14 календарных дней.
27.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Я обратился в банк по телефону 20.11.2020г. с просьбой о закрытии расчетного счета...
Добрый день!Я обратился в банк по телефону 20.11.2020 г. с просьбой о закрытии расчетного счета на что получил ответ что с со мной свяжется специалист по закрытию счетов до 25.11.2020г я сказал что мне нужно срочно на что мне ответили что в моей заявке сделали отметку о срочности и пообещали что решат вопрос быстрее. Прождав до 25.11.2020 г. звонка который мне так и не поступил я набрал повторно на мой вопрос я получил следующий ответ что до меня не смог дозвониться сотрудник банка хотя на самом деле у меня не было не одного пропущенного вызова этот факт я могу подтвердить выпиской сотового оператора. Данный сотрудник пообещал что до вечера 25.11.2020 г. с со мной обязательно свяжутся но мне опять не кто не позвонил. 26.11.2020 г. ситуация повторилась один в один как и 25.11.2020 г. Сегодня уже 27.11.2020 г. с утра я позвонил опять в банк опять выслушал историю что до меня невозможно дозвонится и дав дополнительный свой номер для связи с со мной опять не кто не выходит на связь хотя в чате пишут что мой вопрос в приоритете.Ответ те пожалуйста как долго меня еще будут мурыжить???? И как вы можете прокомментировать данную ситуацию или для вашего банка это норма такое обращение с клиентами????
27.11.2020
Ответ дан
Как можно поменять основной номер телефона без визита в офис? В личный кабинет войти не могу...
Как можно поменять основной номер телефона без визита в офис? В личный кабинет войти не могу, т. к. повреждена симкарта основного номера телефона и смс не приходят. Для этого мне нужно поменять основной номер телефона
27.11.2020
Ответ дан
Юлия, 23.11 я задавала вам вопрос о выдаче закладной (заявление о выдаче я подала 11.11), с тех пор...
Юлия, 23.11 я задавала вам вопрос о выдаче закладной (заявление о выдаче я подала 11.11), с тех пор со мной никто не связался. Кредит был выдан в Москве, закладные у вас также хранятся в Москве. Я прошу вас предпринять необходимые действия (полагаю, их немного: связаться с соответствующим отделением в Москве и дать им отмашку выдать мою закладную). Я готова приехать за ней в ближайшее время. Я терплю убытки, т. к.новый банк не понизит мне ставку по кредиту, пока ваши сотрудники сидят сложа руки и не могут предпринять одно простейшее действие — выдать мне бумагу, на которую я имею право по закону и по договору! В договоре, кстати, указан срок 5 рабочих дней. Предпримите действия по решению данной проблемы, пожалуйста.
27.11.2020
Ответ дан
Уважаемая Маргарита, добрый день! По указанной мной ниже ссылке находится мой отзыв к Совкомбанку...
Уважаемая Маргарита, добрый день!По указанной мной ниже ссылке находится мой отзыв к Совкомбанку, могу ли я получить от Вас ответ на поставленные мной вопросы в двух последних сообщениях (27.11.2020 10:13; 27.11.2020 13:42)?commentshttps://www.banki.ru/services/response.. ./#
27.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Прошу пойти навстречу в решении сложившейся ситуации. В июле была оформлена карта 100...
Добрый день! Прошу пойти навстречу в решении сложившейся ситуации. В июле была оформлена карта 100 дней без процентов в офисе Связной, без посещения офиса в нашем городе его нет. 26.11.20 карту блокируют подозревая опасную операцию(операция оплата товара в магазине озон совершаемая мной), для разблокировки мне нужно назвать кодовое слово, но к сожалению я не помню какое слово было мной зафиксировано. Посетить ближайший офис не могу он в 150км от моего населённого пункта(6 месячный ребёнок и эпидемиологическая ситуация неблагоприятная). Как разблокировать карту?
27.11.2020
Ответ дан
В ответ на ВТБ 27.11.2020 15:44 Уважаемый ВТБ. Данный ответ меня не устраивает. Жду от вас...
В ответ на ВТБ 27.11.2020 15:44Уважаемый ВТБ.Данный ответ меня не устраивает.Жду от вас сроки решения данной проблемы.Если в срок до 02.12.2020 включительно моя проблема не будет решена (снижение ипотечной ставки, компенсация переплаченных процентов), то подаю жалобу в Сибирское главное управление Центрального Банка Российской Федерации..Жду Вашего ответа или звонка
27.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Я же написал что в моем городе по адресу город Пенза ул Московская 73, мне отказывают...
Добрый день! Я же написал что в моем городе по адресу город Пенза ул Московская 73, мне отказывают, мне ничем не помогают так и отвечают что не знают как решать вопрос! Что это за беспорядок, кала мне обращаться? Судится с банком?
27.11.2020
Ответ дан
В продолжение вопроса, на который вы отреагировали...
В продолжение вопроса, на который вы отреагировали: https://www.banki.ru/services/question…d=11443176.Я прошу Вас ответить мне почему на созданные ранее запросы, ответить на которые банк ВТБ обещал в течение 5 рабочих дней и срок ответа на которые уже истёк, мне никто так и не дал ответа? Почему мне приходится напоминать о своей проблеме и мне каждый раз создают новые запросы и обращения? Вы понимаете, что таким образом мы можем год общаться без всякого результата? Я буду огорчаться из-за невозможности распорядиться своими средствами, которые я доверил банку ВТБ, а сотрудники банка ВТБ будут продолжать создавать видимость работы, каждый раз обещая, что в течение 5 рабочих дней мой вопрос будет решён?В действительно считаете, что так должна быть организована работа службы поддержки?
27.11.2020
Ответ дан
Крайне возмущена незаконным списанием 99 р с баланса карты. 03.11.2020 поступило уведомление в...
Крайне возмущена незаконным списанием 99 р с баланса карты. 03.11.2020 поступило уведомление в мобильном приложении об изменении тарифа. сумма за смс не была прописана. Позвонила на горячую линию и оператор озвучила сумму 59 р за месяц. Попросила отключить смс-информирование. Оператор сказала что смогу самостоятельно поставить в пуш-уведомлениях флажок в мобильном приложении. Что я и сделала. А сегодня списали средства мало того что раньше времени еще и другую сумму. Оператор не смог объяснить по телефону почему и отправил смс с командой как это сделать,тоже кстати платное..Я являюсь клиентом банка много лет и проблем не возникало. Видимо банк решил так зарабатывать на клиентах. Не все люди могут пользоваться обновленным мобильным приложением. Почему сразу нельзя было отключить услугу по моей просьбе и не вводить в заблуждение? В договоре никакие платные услуги не прописаны были. Это самоуправство со стороны банка и намеренный ввод в заблуждение.. Требую вернуть списанные средства. В противном случае расторгаю отношения с банком и информирую всех коллег,пользующихся картами, о Ваших незаконных действиях.
27.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 12.10.2020г. примерно в 17час.40 минут. я через терминал газпромбанка положил...
Здравствуйте. 12.10.2020 г. примерно в 17час.40 минут. я через терминал газпромбанка положил наличными 10000 рублей по адресу: г. Волгоград, пр-кт. Жукова, 95А в магазине «Магнит». Произошел сбой, банкомат съел все 10000 руб, денежные средства не поступили карту и чек банкомат не выдал. В этот же день в 17час.51мин. я позвонил в горячую линию и объяснил проблему. Мне ответили, что возврат денежных средств осуществляется в течение 30 календарных дней и если вы их не получите в данный срок, то снова сообщите об этом в горячую линию, обращение мое принято. За эти 30 календарных дней денежные средства мне на карту так и не поступили.12.11.2020г в 12 час.05 мин. я снова позвонил в горячую линию и сообщил об этом. Мне ответили, подождите до 06 час.00 мин. 13.11.2020 г. и если деньги не придут, то тогда перезвоните. Я подождал как мне и обещали до 06 час. 00 мин. и 13.11.2020 г. в 19 час.03 мин. снова позвонил в горячую линию. Мне ответили, что они очень удивлены не решенной моей проблемой, заполнили повторно мое обращение и передадут в офис по месту нахождения.16.11.2020 г. в 12 час.08 мин. я СМС-кой получил сообщение от газпромбанка о принятии моего обращения и в ближайшее время мне пообещали решить мою проблему. До настоящего времени я не получил денежные средства в размере 10000 рублей на мою карту.Скажите пожалуйста, сколько мне еще ждать. Все действия сотрудников газпромбанка подтверждает их некомпетентность и ставит под сомнение дальнейшее мое сотрудничество с газпромбанком. Если это будет продолжаться, то я буду вынужден расторгнуть все договорные отношения с газпромбанком и обратиться судебные инстанции о возмещении мне денежных средств, а также понесенных при этом мною убытков.
27.11.2020
Ответ дан
Уважаемые господа. Имел неосторожность открыть в сентябре 2020л небольшой счёт в Альфа банке. Дело...
Уважаемые господа. Имел неосторожность открыть в сентябре 2020л небольшой счёт в Альфа банке. Дело было в г. Москва. После этого посыпались навязчивые звонки с предложениями кредитов. я ужи на гор. линию альфа банка обращался — не помогло. Звонки с разных номеров Москвы. Пример последней недели 25ноября2020 в 20ч44м тел4950031812. 20ч43м тел 4994091218. 20ч42м тел4950031813…… 27ноября2020 с19ч29м по 19ч31м 3звонка с номеров 4957574407 4959757442 4959757532. Может ли банк как то оградить меня от этого. или мой номер телефона и фамилия имя отчество. с просьбой кредита висит уж на всех перекрёстках Москвы.
27.11.2020
Ответ дан
Здраствуйте Мария Александрова ... у меня такой вопрос ...без моего знания твориться покупка...
Здраствуйте Мария Александрова … у меня такой вопрос …без моего знания твориться покупка какой-то организации Q*PAYPYYQ-782 с размером 1150 р. Слава богу на карте не было денег …но это попытка повторилась 3ди … второй раз 1092,50 р. И 3 раз 546,25 р. Помогите выяснить что это …я уже боюсь деньги внести в карту
27.11.2020
Ответ дан
22 сентября 2020 я открыл Альфа-счёт в г Москва. По вашей рекламе банк обещал начислять проценты на...
22 сентября 2020 я открыл Альфа-счёт в г Москва. По вашей рекламе банк обещал начислять проценты на минимальный остаток 6% 1 и 2 месяц а далее по 4% годовых.. Однако 6% начислили только за первый месяц 8дней, а дальше стали начислять 3.5% годовых. Обманывать нехорошо.
27.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо Вам за помощь. Мой вопрос решён положительно. Хотя понадобилось...
Здравствуйте, Маргарита!Спасибо Вам за помощь. Мой вопрос решён положительно. Хотя понадобилось почти 2 месяца, чтобы банк индивидуально разобрался в моей проблеме. Только после обращения к Вам на горячую линию дело сдвинулось с места. Благодаря таким профессиональным и квалифицированным сотрудникам как Вы, я приняла решение оставаться и дальше клиентом Совкомбанка. Надеюсь, что у меня больше не сложится во взаимоотношениях с банком таких нестандартных и нервных ситуаций как сейчас. Хотелось бы установить с Совкомбанком длительное и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением,
27.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В среду утром получаю такое сообщение от АльфаБанка: Код для входа в Альфа-Мобайл...
Здравствуйте!В среду утром получаю такое сообщение от АльфаБанка:Код для входа в Альфа-Мобайл на мобильном устройстве: ****. ОСТОРОЖНО! Если вы не входите в Альфа-Мобайл, значит код запрашивают МОШЕННИКИ.Думаю ладно — очередной спам.Вечером этого же дня приходит следующее сообщение:Nomer telefona dlya Click/Mobile izmenen na 791177**919. Esli vi ne menyali nomer, srochno soobschite ob etom: +7(495)7888878 ili 8(800)2000000.Уже начинаю звонить в поддержку: там говорят ожидайте более 10 минут, и так до бесконечности.Еще позднее пришло сообщение: Елена Николаевна, ваше мнение — это важно. Оцените качество обслуживания в офисе сотрудником Дарья по 5-балльной шкале, где 5 — отлично.Альфа-БанкSMS бесплатное по РФВечером написал заявку в техподдержку на сайте АльфаБанка.Прошло 2 дня, ответа нет никакого!Итак! Что это за сообщения? И с какой стати они мне приходят?У меня нет действующей карты вашего банка и я не намерен пользоваться вашими услугами.Удалите все данные обо мне, иначе буду вынужден обратиться в ЦБ и Роскомнадзор.
27.11.2020
Ответ дан
Достаточно давно, лет этак 5-7 назад (точно уже не помню), был в командировке, и при расчете на...
Достаточно давно, лет этак 5—7 назад (точно уже не помню), был в командировке, и при расчете на кассе платеж не прошел. Позвонил в банк, и мне ответили, что моя карта заблокирована, остаток средств на ней могут быть перечислены в другой банк по моему заявлению с указанием реквизитов, о причине блокировки было сказано — «без объяснения причин, банк имеет на это право». Теряясь в догадках, дошел по звонкам до какого-то начальника отдела, который и санкционировал блокировку, сначала он ничего не хотел говорить, потом сообщил, что в отношении одного из моих контрагентов по платежам пришел запрос из МВД с указанием, что в рамках возбужденного уголовного дела в отношении этого контрагента, по подозрению в распространении какого-то запрещенного дерьма. Контрагент этот пару раз покупал у меня нематериальные активы с расчетом за них переводом на мою карту. Ко мне претензий у правоохранительных органов не было никаких, от слова совсем, даже не позвонил никто. Деньги я вывел, работал с другим банком.Сейчас я ИП, и в 2019 году весьма нахрапистый сотрудник банка по собственной инициативе подписал меня на открытие расчетного счета, которым я пользовался с полгода. Счет я закрыл из-за того, что слишком много было умалчиваний, недоговорок, о которые я спотыкался на каждом шагу, что шаг за шагом усиливало разочарование от работы с банком. Расчетный счет я закрыл. А когда захотел открыть в банке ДЕБЕТОВУЮ карту, банк ответил отказом без объяснения причин. Попытался сделать это через полгода — аналогично. Как я понял, — это Вечный бан.Наталья, я уже не буду обращаться в банк в связи с полной бессмысленностью сего действия, но Вы хотя бы можете вразумительно объяснить — это месть банка за закрытие расчетного счета, или же трусливая позиция за давнюю блокировку по принципу «кабы чего не вышло…», но как же тогда мне в 2019 году открыли расчетный счет?Для сведения — мой личный кредитный рейтинг чуток недотягивает до тысячи, сейчас я обслуживаюсь в другом банке на премиум аккаунте с приоритетным обслуживанием.
27.11.2020
Ответ принят
Здравствуйте!я являюсь заемщиком в банке Волга Экспресс.У меня проблемный кредит ,есть...
Здравствуйте!я являюсь заемщиком в банке Волга Экспресс.У меня проблемный кредит,есть поручитель.Поручитель договлрился с банком чтобы мой кредит без моего ведома продали по договору цессии физическому лицу и договор цессии мне не показывают.Куда я могу обратиться чтобы узнать договор переуступка и когда он был совнршен?
27.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Сегодня получил первый неприятный опыт общения с вашим банком. Решил открыть...
Здравствуйте Наталья!Сегодня получил первый неприятный опыт общения с вашим банком. Решил открыть брокерский счёт пару месяцев назад и был приятно удивлен удобством использования и оперативным и полным сервисом. Но сегодня получился конфуз, решил пополнить свой счёт через партнёра вашего банка (офис МТС). Через приложение Тинькофф выбрал ближайшую точку пополнения, которой оказался салон МТС, где была указана максимальная сумма разового пополнения в размере 500 000 р. Приехал, пополнил на эту сумму, которая сразу поступила на счёт, и остался довольным…но, как оказалось, ненадолго. Спустя час-полтора с меня сняли 7000 р за пополнение счета. Сказать что я был возмущен — ничего не сказать! Это просто вопиющий факт для банка, который не имеет своих собственных офисов и берет с клиентов деньги за то, что они приносят деньги в этот банк! Нонсенс! Оказывается нет, и правда банк решил нажиться на собственных клиентах, которые пополняют его активы! После звонка в службу поддержки выяснилось, что виноват я. А виноват я в том, что не прочитал условия пополнения, что не отрицаю, не прочитал. Курьер, который мне карту доставил, об этом тоже не сказал. Я, наивно посчитав, что банк, не имея собственных офисов, любым доступным способом готов привлечь средства своих новых клиентов, заключил безвозмездные для них договора с партнёрами, но ошибся. Главная проблема в этой ситуации кроется в том, как я считаю, что банк в своем приложении, не доводит до клиента (будто намеренно скрывает?) информацию о пункте пополнения счета о том, что в этом пункте взимается процент сверх оговоренной в договоре суммы. Это как минимум нечестно, лишний раз не напомнив своему клиенту (допустив что он не прочёл условия пополнения счета), снять с него процент за то, что он принес деньги в банк. В итоге считаю себя обманутым, а репутацию банка подмоченной. Это, как минимум, не солидно для серьезной организации!
27.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, хотелось бы спросить: до каких пор будет происходить это безобразие!!!!! Почитав...
Здравствуйте, хотелось бы спросить: до каких пор будет происходить это безобразие!!!!! Почитав отзывы, оказывается дурят то только стариков. И почему до сих пор не принимают меры!!!!! Это же мошенничество со стороны банк» Восточный». А у банка одна отписка: нарушений не выявлено, договор подписан в двусторонней порядке и бла бла бла… Вам не кажется, что уж через чур много похожих ситуаций, причём как под копирку? Ну не могут же все клиенты, которые были обмануты наглейшим способ, клеветать на сотрудников. Кстати моя мама, ей 67 лет, тоже попалась на эту удочку. Вот подскажите нам всем, как вернуть нам наши, пусть небольшие по вашими меркам, но очень «нужные " нам деньги!!!!!!
27.11.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Вчера совершила покупку, деньги сняла со счёта сразу же, но не дошли до организации...
Добрый вечер! Вчера совершила покупку, деньги сняла со счёта сразу же, но не дошли до организации. Пока авторизация не завершена, как мне сказали операторы. Почему сразу же нельзя отправить деньги обратно на мою карту?
28.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Мне более года звонят избанка ВТБ ищут какую-то Горину, я ее не знаю и никакого...
Здравствуйте. Мне более года звонят избанка ВТБ ищут какую-то Горину, я ее не знаю и никакого отношения к ней не имею, я им объяснял это, но они продолжают звонить. Куда мне можно обратиться, чтобы они прекаратили звонить или идти в суд? Спасибо.
28.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я оформлял рефинансирование в вашем банке по акции 6,5% годовых, согласно условиям п...
Здравствуйте, я оформлял рефинансирование в вашем банке по акции 6,5% годовых, согласно условиям п 6,18 нужно было оформить страховку на случаи смерти и инвалидности. Но не добросовестный сотрудник оформил нам не нужный продукт две страховки на случаи инвалидности и смерти и от потери работы. Хочу вернуть эту страховау с лишними опциями и оформить ту, что требуется согласно условиям договора, без лишних опций. Обращался в банк, сотрудники нагло врут в лицо и говорят что все правильно. Хотелось бы без лишних нерв решить этот вопрос. Либо все отношения с вашим банком мы просто разорвем. Надоели ложь от сотрудников и навязывание не нужных опций.
28.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Мной был оформлен предзаказ на товар в онлайн магазине через карту Сбербанка...
Здравствуйте.Мной был оформлен предзаказ на товар в онлайн магазине через карту Сбербанка дебетовую. Онлайн магазин работает по системе холда. Соответственно после оформления заказа сумма заказа былаЗаблокирована на моей карте до того момента когда Товар который я заказала поступит в продажу. Предзаказ был сделан 19 сентября. Релиз товара произошёл 4 ноября. Магазин прислал мне на почту сообщение о том что он произвёл списание с моей карты повторно, А заблокированные ранее средства будут возвращены обратно на счёт. Заблокированные деньги до сих пор на мой счёт не вернулись. Повторное списания средств произошло 6 ноября, после чего заказ был отправлен.Заказ от магазина я уже получила. Возврата замороженных средств с 19 сентября так и не поступила. А я обращалась по номеру 900 за помощью, К специалистом Сбербанка, мне ответили что в истории вашей карты никаких списаний 19 сентября не было. Так как списаний не было мы ничем не можем вам помочь.Насколько мне известно данное списания в истории отображаться не будет, так как оно автоматически переводится на дату фактического оплаты заказа то есть на 6 ноября, 6 ноября Данное списание Отображается. Но никакими способами доказать нашим специалистам что у меня была удержана сумма на карте я не могу. Деньги как я уже говорила ранее так и не вернулись. Узнать где они находится я также не могу.Мне известно о сроках холда. Мне непонятно с какого числа я должна от считывать месяц с 19 сентября или с 6 ноября.
28.11.2020
Ответ дан
Дд! Я являюсь сотрудником Совкомбанка.В данный момент нахожусь в декретном отпуске. Мой вопрос в...
Дд! Я являюсь сотрудником Совкомбанка.В данный момент нахожусь в декретном отпуске. Мой вопрос в следующем. На мой счет, который открыт в банке, для получения детского пособия был наложен арест. Обращалась в фирму, которая наложила арест. Фирма ответила, что нужно обратится в банк и объяснить, что банк наложил арест на социальную выплату. Было обращение, завели задачу. Позже со мной связался сотрудник Совкомбанка и сообщила, что помочь не может и сказала обратится в ту фирму, которая наложила арест. Я опять связалась с фирмой на что мне ОПЯТЬ ОТВЕТИЛИ, ЧТО ДАННЫЙ ВОПРОС РЕШАЙТЕ СО СВОИМ БАНКОМ. Я НАПРАВИЛА ВСЕ СПРАВКИ С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ, ЧТО НА СЧЕТ, КОТОРЫЙ АРЕСТОВАЛИ, ПРИХОДЯТ ДЕТСКИЕ ПОСОБИЯ! МНЕ ОТВЕТИЛИ, ЧТО СЧЕТ БУДЕТ АРЕСТОВАН, ПОКА Я НЕ ОТДАМ ДОЛГ. ПОЗЖЕ МНЕ СООБЩИЛИ, ЧТО ДЕНЬГИ МНЕ РАЗБЛОКИРОВАЛИ! БЛОКИРОВКА ДО СИХ ПОР НЕ СНЯТА! 2 ОЙ МЕСЯЦ ПОДРЯД Я НЕ МОГУ СНЯТЬ ДЕТСКОЕ ПОСОБИЕ! ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫХОД ОДИН, ПИСАТЬ В ПРОКУРАТУРУ? ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ.
28.11.2020
Ответ дан
Добрый день! Договор под залог дома закрыли, сказали в течение 3-4 дней вернут деньги, которые я...
Добрый день! Договор под залог дома закрыли, сказали в течение 3—4 дней вернут деньги, которые я заплатила за электронную регистрацию и пошлину за дом и землю.Прошу решить мою проблему.
28.11.2020
Ответ дан
Хотела поддержать российский банк и в конце года (27.11.20) принесла в ВТБ банк круглую сумму. Мне...
Хотела поддержать российский банк и в конце года (27.11.20) принесла в ВТБ банк круглую сумму. Мне не обрадовались: ждала около часа, чтобы попасть к менеджеру (взяла талон в 16:09, попала к менеджеру в 17: 05. Невнятно (приходилось несколько раз переспрашивать и уточнять условия вкладов и процентные ставки, сроки.) Достаточно долго, непрофессионально (периодически с кем-то созванивалась и советовалась) создавала базу данных. Касса уже не работала и меня подвели к терминалу, который два раза выдавал неправильно набранный пин-код (хотя вводила его с бумажки). В итоге, счет открыли, но деньги я испугалась доверять этим «девчулям», которые слушали меня в пол-уха. Следует вывод:1. Сотрудники банка не заинтересованы в успехе банка.2. Вальяжность и неспешность в работе с клиентами.3. старые методы (попросили на листке бумаги написать сумму вклада, безобразно далеко расположен стул клиента от рабочего стола менеджера, которому чуть ли не криком приходится сообщать достаточно конфиденциальную информацию, запугивание штрафом клиента Роспотребнадзором, хотя сами, своей Очень! медленной работой создают большие очереди и создают толпу в достаточно душном помещении.4. Без очереди идут клиенты к личным менеджерам, остальные ожидающие оказываются в хвосте ожидания и списка.5. Никому и никогда не советую банк ВТБ.адрес главное (центрального) офиса — ВТБ ул. Островского 84Данный менеджер, по телефону с кем-то так же обсуждал некую схему, по которой мои деньги нужно через банкомат как то на карту внести и с карты перевести и завтрашним числом она якобы спишет эту операцию, хотя я думаю, что без проблем можно было через кассу эту операцию выполнить.
28.11.2020
Ответ дан
Заказал с интернет магазина товар ,сняли деньги ,но в заказах ничего нет .Зашёл в Сбербанк онлайн...
Заказал с интернет магазина товар,сняли деньги,но в заказах ничего нет.Зашёл в Сбербанк онлайн,написано что деньги в обработке,как это понять и могу ли я вернуть деньги щас?Спасибо за ответ
28.11.2020
Ответ дан
С карты списаны деньги. Три месяца назад жена оформляла платную подписку на месяуна сайте planner 5...
С карты списаны деньги. Три месяца назад жена оформляла платную подписку на месяуна сайте planner 5 d, по дизайну квартиры. Нигде не было указано о пожизненной подписке. Программа ей не понравилась, и продлевать подписку она не стала. А сегодня, через 3 месяца, с мой карты списали деньги. Их теперь пожизненно будут списывать? Как сделать возврат по операции? Разработчик приложения не отвечает, гугл плей ответил, что они не при чем. Как вернуть средства, на списание я не давал разрешения, они были списаны без моего ведома. До сбербанка пытаюсь дозвониться 2 часа. Отвечают боты и в чат, и по телефону
28.11.2020
Ответ дан
У меня сегодня 28 11 2020 в 10ч. 21 мин. списали деньги 599 рублей на creditmoment. Я прошу...
У меня сегодня 28 11 2020 в 10ч. 21 мин. списали деньги 599 рублей на creditmoment. Я прошу вернуть средства так как ни каких кредитов я не брала, не на что своего согласия не давала, не подписывалась, не покупала. Я пенсионерка и для меня это большие деньги. Номер карты тоже ни кому не сообщала. Если средства не поступят, то я буду обращаться в полицию.
28.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Газпромбанк в одностороннем порядке досрочно расторг договор вклада и забрал ранее...
Здравствуйте. Газпромбанк в одностороннем порядке досрочно расторг договор вклада и забрал ранее выплаченные проценты. Основанием для этих незаконных действий послужило старое исполнительное делопроизводство. Хочу особо подчеркнуть, что на момент досрочного расторжения, судебная задолженность была оплачена, а исполнительное производство было прекращено. Это некомпетентность или новая форма мошенничества?
28.11.2020
Ответ дан
Мне обещали оформить карту с лимитом 350т.р. и льготным периодом 18 месяцев. Пошел оформить карту...
Мне обещали оформить карту с лимитом 350т.р. и льготным периодом 18 месяцев. Пошел оформить карту г. Лиски ул. Коммунистическая-3, но там ответили отказом и предложили карту с лимитом 40т.р. , что меня не устраивает. Так где правда?
28.11.2020
Ответ дан
Талекард 2 оказался заблокирован. Дозвонился в течении 20 минут в центр поддержки, сказали через...
Талекард 2 оказался заблокирован. Дозвонился в течении 20 минут в центр поддержки, сказали через сутки пришлют смс. Прошло 1.5. Суток смс нет. Сегодня по новой приняли заявку с обещание через сутки с прислать смс. Как так, что за единице решения проблем, сутки.?
28.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! В сентябре мною были совершены 2 платежа в турецких лирах. На мой взгляд...
Здравствуйте, Юлия!В сентябре мною были совершены 2 платежа в турецких лирах. На мой взгляд, потери при конвертации были очень сильно завышены. Они составили 7,4%!!!Я понимаю, что происходит двойная конвертация из лир в доллары по курсу visa и из долларов в рубли по курсу, установленному банком. Однако, по моим расчетам потери должны быть меньше в разы. 29 сентября 2020 г. я направляла в газпромбанк заявление (в котором попросила объяснить письменно как была рассчитана сумма, снятая с меня). Это было необходимо для того, чтобы понять, произошла ли техническая ошибка (в таком случае должен быть произведен перерасчет и возврат переплаченных мною денежных средств) или такой курс — это норма и тогда картой газпромбанка НЕЛЬЗЯ расплачиваться за рубежом. Заявление было зарегистрировано, но с тех пор мне так никто и не ответил.14 ноября 2020 г. я написала сюда. Мне оперативно ответили, что коллеги уже проверяют информацию по моему вопросу, но письменного ответа я так до сих пор и не получила.Данная ситуация уже тянется с конца сентября 2020 г. (прошло уже 2 месяца)!!! Газпромбанк просто игнорирует мое заявление. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и ответить на заявление письменно, а также, в случае, если я права, компенсировать мне переплаченные денежные средства.С уважением, Светлана.
28.11.2020
Ответ дан
16.11 отправлял деньги с кредитной карты через Вк master card to master card , и с удивлением...
16.11 отправлял деньги с кредитной карты через Вк master card to master card , и с удивлением обнаружил, что с кредитки сняли комиссию в размере 1180р. за совершение данной операции. Всегда знал, что прямые переводы с кредитной карты на свои счета альфа-банка или сторонних банков облагаются комиссией (об этом всегда сообщается в интернет-банке при вводе суммы перевода), а так же давно пользуюсь опцией альфа-банка «запрос перевода», где генерируется ссылка, для совершения перевода без комиссии с карты любого банка (о чем гласит сообщение на страничке перевода), поэтому всегда считал это внешней ссылкой, которая работает, например, как оплата каких-либо товаров/услуг на сторонних сайтах.Этот раз не стал исключением, мне необходимо было перевести 20000р. На странице перевода четко было сказано, что комиссия не взимается при переводе с mastercard , и даже после перевода ничто не сообщило мне о том, что с меня списали немалую комиссию. Если бы я знал, что так произойдёт, то просто пошёл бы в банкомат и снял по доступному лимиту наличку.Сегодня звонил на горячую линию по этому вопросу, ответивший сотрудник банка сказал, что я просто совершил перевод с кредитной карты и за это со счета была списана комиссия, даже не стал слушать мои объяснения и пытаться разобраться с возникшей проблемой, а просто радостным голосом попытался втюхать очередное «индивидуальное» предложение в виде кредитки «100 дней без процентов».Я уже много лет являюсь клиентом альфа-банка и пришёл к вам не по какому-нибудь зарплатному проекту, а вполне осознанно, но никакого индивидуального подхода к клиентам, о котором постоянно упоминают ваши сотрудники, и близко не ощущается. Прошу дать мне какие-то объяснения по данному вопросу и разобраться с возникшей проблемой. Считаю, что комиссия за операцию, снятая с меня без какого-либо предупреждения о ней, является грубым нарушением и прошу рассмотреть возможность возврата данной суммы. Тем более в квидные времена, когда каждая копейка важна. В противном случае, мои симпатия и интерес к вашим сервисам будут подвергнуты сомнению.
28.11.2020
Ответ дан
26.11.20 банк в безакцептном порядке списал собственные средства с моего счёта в погашение...
26.11.20 банк в безакцептном порядке списал собственные средства с моего счёта в погашение задолженности по карте Халва при том, что период оплаты задолженности по моей карте с 5 по 20 число и в текущем месяце задолженность с полном объеме была мной своевременно погашена. Ситуация беспрецедентная, учитывая, что на счете в Совкомбанке хранились все имеющиеся в моём распоряжении на текущий момент денежные средства, а сам я являюсь единственным кормильцем в многодетной семье. Таким образом, я остался вообще без денег, а служба поддержки хладнокровно говорит, что я должен подождать решения вопроса в течение 10 рабочих дней. Для меня это значит как издевательство. Я уже сейчас задолжал оплаты за занятия детей, они не могут заниматься из-за того, что я не могу своевременно внести плату, а еду вынужден покупать за кредитные средства. По-хорошему, вопрос для рассмотрения органами прокуратуры. Вот и думай теперь, на сколько безопасно хранить собственные средства в Совкомбанк.
28.11.2020
Ответ дан
Добрый день. Не хочу публиковать какие то негативные отзывы, с банком в общем никогда проблем не...
Добрый день. Не хочу публиковать какие то негативные отзывы, с банком в общем никогда проблем не было, но нынешняя ситуация мне несколько непонятна.Высвечивалось много рекламы про Тинькофф pro и Тинькофф Premium. Заинтересовался сначала подключил Тинькофф Pro. Понравилось, все просто и понятно. Нажал — подключил — работает. Тут же постоянно стал получать рекламу, а подключите премиум. У вас и кэшбек будет в 30000 и в подарок карта и все такое. Подключил. Приходит выписка с кэшбеком с лимитом в 5000 как у Тиньков Pro.Спросил у техподдержки — ответили сначала что у pro и premium кэшбеки одинаковы, а потом сказали что оказывается ту карту что в подарок я обязан был взять) Чтобы получить кэшбек в 30000. Странный подарок получается. И как я должен был узнать про эти условия? Только получается уже постфактум через техподдержку.Я ориентируюсь на информацию в приложении что мне предоставили, обьясните мне если я в чем не прав, но именно из за этого кэшбека я и подключал Тиньков Premium. Иначе за что тогда 2000 в месяц? Я же мог сейчас и не обратить внимание, не проверять выписки.
28.11.2020
Ответ дан
Добрый день. В рамках зарплатного проекта, в 2014 году я, к сожалению, стала клиентом...
Добрый день.В рамках зарплатного проекта, в 2014 году я, к сожалению, стала клиентом Газпромбанка в Санкт-Петербурге. В 2019 году я перестала быть зарплатным клиентом, последняя операция по карте банка была больше года назад. У карты истёк срок годности, она уничтожена, остаток на счету нулевой. В Санкт-Петербурге я больше не проживаю и более того, на данный момент нахожусь за пределами РФ, граница с РФ закрыта из-за пандемии.Я хочу закрыть свой счёт в Газпромбанке, на что сотрудник службы поддержки отвечает, что ничем помочь не могут — приезжайте лично, что сейчас по понятным причинам не возможно и ехать в Санкт-Петербург, чтобы только закрыть нулевой счёт в Газпромбанке — не совсем целесообразно.Никаких других вариантов сотрудником службы поддержки мне предложено не было. Я попросила, в таком случае, прислать мне письменный отказ банка на e-mail. На что мне было заявлено, что я должна собственноручно написать заявление на получение письменного ответа, отсканировать его и отправить через форму на сайте банка. Формат данного заявления может мне быть ПРОДИКТОВАН сотрудником службы поддержки.В Сбербанке мне закрыли счёт через службу поддержки за 5 минут.Аналогично — Альфа-Банк — просто молодцы, выше всяких похвал.С Газпромбанком — почему-то всегда проблемы.В связи с чем, прошу более внимательно разобраться в рассматриваемом вопросе закрытия нулевого счёта без движения средств и предложить иной вариант его закрытия. Неужели всё так плохо с цифровизацией в Газпромбанке? Какой смысл банку держать счёт если клиент не планирует его использовать ни при каких условиях?Спасибо
28.11.2020
Ответ дан
Оформил на сайте банка заявку на потребительский кредит в размере 200 тысяч рублей, незамедлительно...
Оформил на сайте банка заявку на потребительский кредит в размере 200 тысяч рублей, незамедлительно со мной связалась работник банка Екатерина, уточнила данные, наличие автомобиля (я сообщил, что как раз заемная сумма и берется как часть суммы для покупки автомобиля) и предложила мне посетить отделение банка, предварительно отправив данные в бюро кредитных историй, сообщила о положительном решении. После разговора я понял, что остались не уточнены условия кредитования и перезвонил в банк с просьбой оговорить условия кредитования, процентную ставку и ежемесячный платеж, пояснив при этом, что если условия не будут совпадать с обозначенными, то я просто не буду посещать отделение банка (тем более в условиях пандемии) и сотрудничать с банком в принципе. На горячей линии мне отказались уточнить условия кредитования и посоветовали повторить заявку через 10 дней, соединили с отделом продаж, те в свою очередь, выслушав суть вопроса, соединили с работником Екатериной, которая первоначально работала по моей заявке. Работнику банка Екатерине я постарался донести, что хотел бы услышать конкретные условия кредитования (ставку и ежемесячный платеж) и в случае, если меня устроят условия (ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ), посетил бы отделение банка для заключения договора. Екатерина обозначила мне ставку в 9.9% и ежемесячный платеж 5 200 рублей, что меня устроило, я еще раз уточнил у Екатерины не будет ли изменений в офисе банка, на что получил утвердительное — 5200, 9.9%. Итак, я явился в офис банка, специалист мне объявляет платеж 7400! На мое естественное недоумение и негодование сотрудник офиса банка мне поясняет, что при кредитовании наличными ежемесячный платеж 7400, а если тратить кредит с помощью карты банка в магазина партнерах, то 5200! Я вновь связался с сотрудниками банка по телефонной связи, и меня вновь соединили с работником Екатериной, задал ей вопрос знала ли она почему образовалась такая разница в платежах, она сказала что знала, но мне не сообщила. Отсюда я делаю вывод и убежден, что сотрудники банка намеренно вводят клиентов в заблуждение. Выходит, что сотрудники банков в период пандемии, игнорируя указы президента РФ, без видимых причин, заставляют людей посещать публичные места! Итог, потраченное время и нервы.Адьо. Что не так с вашим банком?
28.11.2020
Ответ дан
Перестали проходить платежи в магазинах кредитной картой Альфа Банка (например 27.11.20 пытался...
Перестали проходить платежи в магазинах кредитной картой Альфа Банка (например 27.11.20 пытался оплатить в магазине Леруа Мерлен 116 руб) по терминалу пришёл отказ — превышен лимит…то же самое 28.11.20 в магазине Бахетле сумма 340 руб
28.11.2020
Ответ дан
28.11.2020 обратился в Газпромбанк (г.Междуреченск) с целью рефинансирования кредита, после...
28.11.2020 обратился в Газпромбанк (г.Междуреченск) с целью рефинансирования кредита, после консультации специалиста было принято решения рефинансировать кредит и взять дополнительно 40 твс.руб. С оформление страхования процентная ставка на порядок ниже, соответственно оформлял кредит со страхованием, при подписании договора увидел цифру на порядок выше заявленных (на 19500 рублей), сделал замечания специалисту на что поступил ответ что это «якобы» комплексное страхование и оно отобразится в конечном подписании договора. После чего предоставили сертификатв (2 шт) на сумму 19500 рублей компании юрист24. На возражения касателн о формлентя дополнительных услуг (консультант ответила что это обязательное условие банка, в случае отказа процентная ставка возрастёт на 6—7 процентов.По итогу мне сотрудник банка ГПБ принудительно навязала услуги компании юрист24 (это сумму внеслась в общий долг кредиты, тем самым переплата по кредиту составила больше чем планировал).По итогу прошу дать разъяснения, как мне отказаться от сертификатов компании юрист24 с возвращением денежных средств?И что если в офисе банка отказываются принимать заявление об отказе навязанных услуг?Договор потребительского кредита 036/1004/20/П-06892 от 28.11.2020
28.11.2020
Ответ дан
Антонина Волкова, я ещё раз прошу проверить мою претензию, зарегистрированную 2551643 по ней пришла...
Антонина Волкова, я ещё раз прошу проверить мою претензию, зарегистрированную 2551643 по ней пришла отписка без фактов и комментариев! Что банк не выявил оснований для удовлетворения моих требований, т. е. я хотела что бы проверили правильность начисления мне процентов по карте, а мне отвечают, что этого делать не будут! Вы считаете это нормально? Я постараюсь в ближайшее время закрыть обе карты вашего банка! Потому что такой ответ по отношению ко мне считаю верхом хамства и некомпетентности, и не желаю больше иметь дело с вашим банком!
28.11.2020
Ответ дан
Добрый день. При оформлении вклада в дополнительном офисе №7741 Восточный Банк г. Москва, ул...
Добрый день. При оформлении вклада в дополнительном офисе № 7741 Восточный Банк г. Москва, ул. Балтийская, д. 4 сотрудник банка Батмухаметовна Л. И. наотрез отказалась ставить на договоре «мокрую " печать банка ссылаясь на то, что достаточно печати выведенной на принтере. Не первый год являемся клиентами Банка и на всех договорах была нормальная печать. Сотрудник горячей линии Стрельцова Наталия Алексеевна не смогла внятно ответить почему нам было ОТКАЗАНО в просьбе поставить нормальную печать на договоре. Подскажите как нам получить нормальную печать, т. к. договор длительный и это действительно для нас важно.
28.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить мою проблему. 22.10.20 в 13.03 я оплатил в вэб браузере из...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить мою проблему. 22.10.20 в 13.03 я оплатил в вэб браузере из личного кабинета Тиньков платеж в Фонд обязательного медицинского страхования в сумме 6530 рублей.А 15.11.20 я получил извещение из налоговой о задолженности этой суммы и начислении на неё пеней. Я попробовал скачать платёжку из личного кабинета, но получилось скачать только исходник с реквизитами моей карты, суммой, датой и временем операции, описанием, что оплата была произведена в MD.*TAX MOSCOW RUS и подписью уважающего меня руководителя управления обработки заявлений.Понимая, что идти в налоговую и доказывать свою правоту мне не с чем, я позвонил в поддержку банка и пересказав вышеизложенную «легенду» четыре раза, получил в конце ответ, что платёжку с указанием реквизитов, счетов, КБК и. т.д мне отправят по почте через один день. ОК? Ну ОК…Через день я получаю сообщение, что подготовка доков по моему обращению требует дополнительного времени, и что документы все таки будут отправлены…а на следующий день я получаю по почте точно такой же документ как я и скачал.. исходник…Расстроившись я в тот же день опять звоню в техподдержку, общаюсь с вполне вменяемым человеком, которому в очередной раз объясняю, что в налоговую мне надо идти с доками в которых указаны реквизиты моей оплаты в ФОМС, иначе со мной никто разговаривать даже не будет. Человек соглашается, обещает передать эту информацию и перезвонить мне…ОКНа следующий день я получаю ТОТ ЖЕ исходник… и так ещё один раз…Между третьим и четвертым обращением я получаю смс, цитата «Операция совершена на стороннем сервисе. Реквизиты платежа, список оплаченных товаров или услуг у нас отсутствуют. Квитанцию/чек с реквизитами получателя запросите в службе поддержки сервиса, через который проходила оплата.«— конец цитаты.. во как…И тут я задумался, через какой же сервис проходили все мои оплаты с 2017 года… оплаты и как ИП, и как физлица и проблемы, которые решались влёт у вменяемой и чуткой поддержки Тинька… в банк в который я «притянул» всю свою семью и ещё 7 человек со стороны…В общем то это всё лирика…но, толи я избалован Тиньковым, толи я устал и не совсем понимаю что происходит, но я действительно не понимаю что мне сейчас делать???У кого, что и с предъявлением каких доков мне запрашивать???Буду благодарен если пошагово объясните мне алгоритм моих действий.Заранее спасибо. Андрей.
29.11.2020
Ответ дан
Добрый, день. Сегодня сотрудник отделения вашего банка по ул. Ярцевской превысил полномочия. Я как...
Добрый, день. Сегодня сотрудник отделения вашего банка по ул. Ярцевской превысил полномочия. Я как ипотечный клиент пришел к вам в отделение пролонгировать страховой полис финансовой, имущественной и титульный ответственности, о чем я чётко и ясно пояснил сотруднику вашего банка Вышеуказанный сотрудник начал оформлять полиса, выдал мне бланк с которым попросил пройти в кассу для внесения средств в размере 64 тысяч рублей. После внесения средств, выяснилось, что банк списал эти средства не за пролонгацию полюсов, а в счет незаконно начисленной неустойки за просрочку платежа, по вине сотрудников банка. После этого вышеуказанный сотрудник отказался возвращать зачисленные средства, силой вырвал у меня документы из рук, и порвал их. На вопрос по какой причине, сотрудник не предупредил, о том, что он выписал приходно кассовый ордер с назначением платежа, за погашение кредита, а не за страховые продукты, сотрудник отвечать отказался. Таким образом, ваш сотрудник умышленно осуществил мошенничество в интересах вашего банка, злоупотребил правом и мои доверием, нанесённый сильный материальный ущерб. Как результат, у меня не продонгированы полюса, начислены дополнительные проценты по ставке в размере 5% нет достаточно средств для внесения за пролонгацию. Прошу разъяснить какие меры банк собирается предпринять в данной ситуации? Заявление зарегистрировал у вас ыбанке за номером 72156280.Так же был вынужден обратиться с заявлением в полицию.
29.11.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 26 ноября этого года были начислены детские пособия, и 28 ноября был арест социальной...
Здравствуйте. 26 ноября этого года были начислены детские пособия, и 28 ноября был арест социальной карты. Сняли 1000 рублей. Хотела бы узнать на каком основании они сняли? На каждые зачисления есть свой код на ЗП, алименты, пособия… И. Т. Д.
29.11.2020
У меня были оформлен льготный период по Ипотеке, в апреля 2020 года на 6 месяц, по вине...
У меня были оформлен льготный период по Ипотеке, в апреля 2020 года на 6 месяц, по вине Газпромбанка не компетентных сотрудников, меня вывели на просроченную Задолженность, испортили кредитную Истрию, все денежные средства были списаны, с карт в счет погашения, образовавшиеся за должности. , на сегодняшний день 28 Ноября 2020 не чего не отредактировано,кредитную историю не исправили, вопрос не разрешён!!!!
29.11.2020
Ответ дан
Добрый день, как закрыть непустой счёт ИИС с вывод средств дистанционно? На сайте написано, что...
Добрый день,как закрыть непустой счёт ИИС с вывод средств дистанционно?На сайте написано, что только обратившись в отделение с брокерским обслуживанием, но в моём городе нет таких отделений. Такое отделение есть только одно — в областном центре (Ростов на дону) и работает только в будни.Ехать в другой город в рабочее время нет никакой возможности!Есть ли другие варианты закрыть счёт ИИС?Почему продукт можно легко открыть и пополнить дистанционно, а вернуть свои средства обратно дистанционно не возможно (ещё и требуется поезда в другой город). Почему об этом умалчивается при открытии счёта ИИС дистанционно!
29.11.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть