Помогите мне востановить личный кабинет
Я уже 1000раз пытался востановить доступ к личному кабинету, и звонил по номеру который предназначен для роуминга и пытался войти по коду но все без успешно А личный кабинет мне нужен срочно
информация о клиентах
В справке о наличии счетов, заказанной в "СбербанкОнлайн" сведения о счетах (дебетовый карточный) противоречат сведениям имеющимся у операторов банка. Как закрыть эти не нужные мне счета?
Сняли деньги за сберпремьер
Хорошо, буду ждать!
СберСпасибо не видит платежей в системе
Мария, здравствуйте. Сегодня мной было однаружено, что программа СберСпасибо в сбербанк онлайн не видит моих платежей. Вообще за весь период сентябрь-ноябрь 23, в связи с этим у меня отображается Ожидаемый уровень на зиму - Большое спасибо! в то время как я ежемесячно осуществляю платежи в приложении (интернет - ростелеком, связь - мегафон, оплата по квартире и тд.). Сегодня же при обнаружении проблемы, я совершила внеочередную оплату платежа по услугам ростелекома, но ничего в приложении не изменилось, отображается Платежи невыполненными. Я обратилась в чат поддержки через сбер онлайн (приложение), общалась с 2мя сотрудниками, оба из них отказались фиксировать мое обращение, требование от меня поступало не раз (вся фиксация чата у меня имеется), более того первый сотрудник чата сказал мне что да, мной не выполнены условия о платежах, а уже второй сотрудник неоднократно мне подтверждал что все условия мной выполнены и это отразиться в программе сберспасибо. На вопрос когда, мне сказали 09.12.2023. Я не согласна ждать этой даты. Я не могу довериться словам операторов. И что целые 10 дней декабря я что буду получать бонусы по программе Большое спасибо, а не по программе Больше чем спасибо, все условия которой я выполнила? Всю дополнительную информация я готова предоставить по запросу. Прошу разобраться в моей ситуации оперативно, исправить ситуацию с отображением бонусов, а также пояснить почему операторы не фиксируют обращение клиента банка даже при требовании клиента это сделать? Для меня это было неприятным открытием.
Банк ВТБ заведомо выбирает для оценки компанию SRG
Добрый день!тогда почему на официальном сайте, на который ссылается ваш Банк (https://zalog-ocenka.ru/) выходит информация об обратном? нам предлагается заказать аналитическое заключение об оценке? причем исполнителем данного заключения выступает компания SRG. Еще и с возможностью самоосмотра...На основании чего такие "привелегии"??скрины с вашего сайта заказов тут (https://ltdfoto.ru/image/BMlfnU, https://ltdfoto.ru/image/BMl6DG, https://ltdfoto.ru/image/BMlbMA). Как вы объясните это?Прошу дать развернутый и внятный ответ на поставленный вопрос.
Кредитный рейтинг противоречит КИ
Добрый день! Я неоднократно обновляла кредитный рейтинг в Сбербанк-онлайн, в разделе обязательства он выдает мне долг 17000₽(фото прилагаю), данного обязательство портит мой кредитный рейтинг, но дела в том, что данного долга за мной не числится ни в одном кредитном бюро!Сбербанк предлагает для решения этой проблемы запросить КИ в ОКБ. Запрашиваю КИ в ОКБ через приложение Сбербанка (там данного обязательства нет, фото прилагаю). Оператор мне предлагает обратиться в организацию выдавшую данный кредит на 17000₽ !!! В какую организацию? если это не существующий кредит и его нет в моей кредитной истории!!!! Прошу разобраться в данном вопросе, так как не могу воспользоваться кредитными продуктами Сбербанка из-за данной ошибки!
Не пришел чек возврата Мегамаркет
Добрый день. Отменила 2 дня назад заказ 939***540 в Мегамаркет, т.к. достаку задерживали более чем на 3 дня и срок досатвки был не определен.
В личном кабинете не пришел возвратный чек, деньги мне не вернулись на карту.
Просьба прислать чек возврата и деньги за товар.
Справка об отсутствие долга кредитной карты, которая прекратила свое действие.
16 октября я закрыла (прекратила действие) кредитной карты от ВТБ. Спросила у специалиста, когда я смогу получить справку о том, что мой счёт по кредитной карте закрыт и долга по ней нет. Она ответила, что по кредитным картам они такие справки не выдают. И что, такой справкой является документ в приложении банка, который называется договор о прекращении действия карты. Но этот документ на самом деле всего лишь является Заявлением о прекращении карты. Но никак о том, что договор прекращён и карта закрыта без долга. Как мне получить справку о том, что карта прекратила свое действие без долга за мной и чем аргуметрировать в банке, чтобы её получить?
Неправомерное начисление комиссии.
До сих пор нет ответа. 31 октября на эл.адрес expert@alfabank.ru отправила запрашиваемые ФИО и дату рождения, но результатов нет. Требую отменить указанную выше сумму неправомерно начисленной комиссии 27 апреля 2023г.
Электронная закладная
Здравствуйте! Позвонили из банка г. Воронеж с требованием перевести закладную в элетронный вид до конца этого года, и сказали, если будет не переведена, то обременение неизвестно как будет сниматься, возможно через суд. На каком основании я должна буду снимать обремение через суд, соблюдая все условия своего ипотечного договора?
Возврат средств за подписку СберПрайм
Добрый день! Появилась ли какая-нибудь информация?
Добрый день , заказал кредитную историю , в ней не корректная информация , кредит в вашем банке ,а на самом деле я его не брал и не являюсь вашим клиентом
Прошу проверить и исправить некорректные данные .
Как можно повлиять на сотрудников сбермегамаркет?
В личном кабинете у иеня нет активных обращений, последнее закрытое обращение ccs-3913167. Далее опираторы по звонку оформляли пометки в обращении каждый раз когда я звонила( с просьбой ускориться), хотя никто скорости так и не набрал..
Не могу отправить отзыв о банке
Здравствуйте, я не могу отправить отзыв о банке. Прохожу все стадии, всё заполняю, нажимаю отправить, выходит сообщение, что на почту направлено подтверждение, но на почту ничего не приходит. В чате банка мне помочь не смогли
Уже идет 3 месяц, как мне не дали выплату по акции
Я оформил карта альфа банка, по их рекламной компании, где было ясно написано, что мне дадут 1000 за любую покупку.Сейчас мне ничего не пришло, даже нормального ответа, месяц назад зарегистрировали обращение, но ответа на него так же не посиупило
Добрый день. Подскажите пожалуста, у меня в б-ки висит сумма 5400 рублей, но я никогда не брала кредит. Эта сумма вместе с просрочкой. В банке у меня не было даже зарплатной карты. Ходила в офис банка, мне сказали, что нет никакой задолженности.
Я не могу взять ипотеку и в кредитной истории висит просрочка. Не могу найти ни конца ни края. При всём при этом Совкомбанк, дал мне кредит на покупку холодильника. Если бы была просрочка, ничего бы не дал. Помогите разобраться
Не возможно открыть вклад онлайн
Добрый день, 13 ноября написал на указанную почту. Обратной связи не получил, ждать ее или нет неизвестно.
Бонус от втб 500р
Очень странно, накопительный счёт был открыт на сумму +500 т. руб и в октябре и в ноябре и сейчас на сайте банки.ру есть эта акция с бонусов в 500руб.Прошу выплатить мне 500 бонусов
Кредитная карта
В сентябре мне на почту пришло предложение отгазпромбанка по кредитной карте.Кешбек на все покупки 20%. Покупки совершены, жду кешбек, в чате 10 дней мне пишут что сроки начисления не вышли, ожидайте. А сегодня написали , что условия не выполнены. Мне якобы в течении 90 дней до акции начисляли кешбек, да я получала его в мае( это же больше 90 дней) , и зачем тогда присылать на почту личное предложение,неужели считать у вас не умеют? Для чего обман такой? Или сейчас еще придумают чтобы не выплачивать какие то копейки
Не начислен кэшбэк 1000 рублей за оформление дебетовой карты.
Я не получала кэшбэк, он не зачислен!Я оформила карту на странице сайта банка, где указано вознаграждение. Какая должна быть ссылка????Мне позвонил представитель, но я сказала, что получу карту в отделении.У вас написано: получите карту у представителя или в отделении. Что не так???
Мегамаркет не возвращает деньги за отмененный заказ
Сколько ожидать!???????? где ответ?? в чем сложность??? ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!!
Где посмотреть свой отзыв
Где в приложении посмотреть мой оставленный отзыв
Заблокировали пособие по беременности и родом на 3 днЯ
Добрый день! Подскажите, пожалуйст, на каких законных (просьба в ответе указать ссылку на закон/распоряжение) основаниях заблокировано пособие по беременности и родам? Каждая выплата пособия от ФСР кодируется, тогда о какой блокировке идет речь? Это не первое пособие, которые идет на арестованную карту , буквально 10 дней назад также был перевод пособия, но нбанк не блокировал. По моему ФЗ 101 и Верховные суд уже ни раз разъясняли позицию по данному вопросу.
Страхование по ипотеке
Здравствуйте. Заканчивается страховка по ипотеке, надо продлить. Было Страхование жизни и здоровья, сейчас на Банки. Ру только страхование жизни. Есть разница между двумя видами и примет ли банк только Страхование жизни?
Списали детские пособия
Добрый день. Прошу решить данную ситуацию как можно скорее. 03.11 мне пришло пособие на ребенка, банк списал его в счет оплаты кредита. Я написала обращение на возврат. Прошло уже 11 дней. Ответа нет. Денег нет. Из-за этой ситуации мы пострадали с ребенком. Я написали обращение в цб России на проверку банка. Требую вернуть деньги на счет и моральную компенсацию за причиненный ущерб.
ЕКАТЕРИНА ПАРФЕНОВА,НАУЧИТЕ РАБОТАТЬ МЕНЕДЖЕРОВ!
Если Вы действительно поддерживаете клиентов, то будьте так любезны ознакомиться с делом OSG-23-184149, а конкретно с работой менеджера-выплатника Алины 8993*****(к сожалении других данных нет, так как мне отказались их предоставить, которая помимо отпратительного отношения к клиенту благополучно игнорирует свои рабочии обязательства и НЕДЕЛЯМИ не выходит на связь с клиентом, ПРИ ЭТОМ ВАЛИТ НА КЛИЕНТА СВОЮ РАБОТУ! Я такого отншения никогда в жизни не видела! Дозвониться к ней нельзя(Ваши сотрудники тоже не могли), работу она свою не делает, помимо этого на фоне кричит реьбенок, вообщем полный набор! В мои супер редкие секунды общения с ней она бросает трубку, очень занятой человек у Вас работает. Вот такое у Вас отношение к клиентам!
Мегамаркет не конвертирует начисленные бонусы
Хочу выразить огромную благодарность Марии Александровой, эксперту Сбербанка! Вот человек без лишних вопросов делает свое дело! Спасибо большое!
Проблема с кредитом.
Я дождусь ответа?
Навязчивые предложения
Здравствуйте.Я не являюсь клиентом банка "Тинькофф Банк" и не собираюсь им становиться.Но мне постоянно приходят на почту и в СМС преложения от вашего банка (кредиты, карты и пр.)Мне ничего не нужно от вашего банка.---Я прошу, требую удалить мой номер телефона и адрес почты из ваших баз и перестать СПАМить. Я запрещаю банку "Тинькофф Банк" присылать мне рекламные и прочие сообщения по электронной почте или на мой личный номер телефона.В противном случае, за каждое сообщение я буду писать негативный отзыв на данном портале.
В какие сроки банк снимет залог с авто. После полного погашения долга по кредитному договору
Мной в августе месяце 2023 года был приобретён автомобиль ФОЛЬКСВАГЕН ПОЛО 2017 ГОД который находится в залоге у вашего банка в сентябрь 2023 года я внёс остаток суммы по кредитному договору и поставил автомобиль на учёт на себя и прошло уже 2 месяца а залог досих пор не снят
Хочу подать в суд на Мегамаркет
Хотелось бы иметь именно этот товар, который был заказан, особенно на тех же услувиях что и ранее. Возможно ли это? Получается а то не очень красиво со стороны Мегамаркета
Отказ в ипотеке по участку ИЖС
Добрый день.Хотел оформить ипотеку на участок. По документам участок ИЖС, планируется груглогодичное проживание на участке и регистрация в доме который построю там сам. Пришел отказ:Отказ по объекту с кадастровым номером ********. - Назначение объекта оценки не предполагает его использование для потребительских нужд (связано с осуществлением предпринимательской деятельности). Что значит назначение учатска ИЖС не предполагает его потребительское использование? Разрешенное использование Для индивидуального жилищного строительстваДанные о перепланировкеНаличие осуществленной перепланировки Планировка соответствует плануТекущее использование Для индивидуального жилищного строительстваПрава на земельный участок СобственностьСуществующие ограничения (обременения) права Не зарегистрированоПрестижность района населённого пункта Зоны индивидуальной жилой застройки населенного пунктаПросто "формальный" отказ в связи с текущей обстановкой? Причем я согласен на высокий процент по ипотеке и беру на общих условиях, а не льготную. Почему не отказывают в покупке квартиры которая до этого сдавалась в аренду? Не понимаю как влияет использование объекта продавцов на назначение земель и планы покупателя?
Как удалить мой номер из базы отдела "взыскание"?
Добрый день, меня терраризирует отдел взыскание каждый день. Они звонят мне абсолютно насчет другого человека. Я уже целый год им говорю, что они ошиблись, они говорят хорошо мы удалим ваш номер и снова звонят спустя неделю. Я не знаю куда обращаться, думал написать заявление по 213 УК РФ. Но, увидел, что нужно обратиться на банки ру и тогда проблему тут решат. Подскажите куда обратится, если это в ваших силах удалите мой номер с их базы данных. Спасибо
Нет бонусов за открытый вклад с Банки.Ру
Добрый день,воспользовался акцией и открыл вклад по реферальной ссылке с сайта Банки.Ру, однако никаких бонусов начислено не было. Почему?
Прошу удалите мой номер.
Всю эту неделю без конца страдных Номеров звонят роботы.
Прошу удалите мой номер. Всю эту неделю без конца страдных Номеров звонят роботы.
Приведи друга
друга, кэшбэка нет!!!Отправила ссылку другу на оформление карты Travel и кредитную карту, заявку на выплату вознаграждения мне отклонили, что друг не получил карты. Написала в чате свою проблему, приняли обращение, сказали, что рассмотрят в течение 5 рабочих дней. Ответа так и я не дождалась, еще раз пришлось обратиться в чат. Вот что мне ответили: "что мне не выплачивают, т.к. у клиента есть дебетовая карта или текущий и т.д." У меня было такое же приглашение еще второму другу на дебетовую карту Travel, у него была действующая альфа-карта, мне выплатили вознаграждение. И то, что мне пишут в ответ на мое обращение, это бред, значит нет определенных правил вознаграждения приведи друга. Тогда по второму другу не должно было быть вознаграждения. А по кредитной карте вообще отклонили обращение. Друг сказал, что по моей ссылке ему пришел отказ по кредитной карте, но т.к. он хотел карту, он подал заявку через 2 дня в приложение банка, ему одобрили. Теперь понятно, что Альфа банк просто не хочет платить вознаграждение, вот всё!!!
Альфа Банк - отличный банк! У них удобное приложение с огромным функционалом. Красивые отделения и приветливые сотрудники, всегда готовые помочь. Рекомендую!
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом использования Альфа Банка, как его приложения, так и посещения отделения. Банк предоставляет широкий спектр финансовых услуг, и я нашел их приложение и отделение очень удобными и профессиональными.
Альфа Банк имеет одно из самых простых и интуитивно понятных мобильных приложений среди банков, с которыми я сталкивался. Интерфейс приложения очень красивый, современный и функциональный. Оно обладает всеми необходимыми инструментами для управления счетами, переводов средств, оплаты счетов и многого другого. Я особенно ценю удобство использования приложения, которое позволяет мне получать доступ к своим финансовым операциям в любое время и в любом месте.
Отделение Альфа Банка, которое я посетил, также оставило на меня очень хорошее впечатление. Оно было красиво оформлено и создавало комфортную атмосферу. Сотрудники банка были внимательными и дружелюбными, готовыми помочь с любыми вопросами или проблемами, с которыми я столкнулся. Я получил от них качественную консультацию и был приятно удивлен высоким уровнем профессионализма, которым они обладали.
В целом, мой опыт работы с Альфа Банком был очень положительным. Их приложение предоставляет удобный способ управления финансами, а отделение и сотрудники создают приятную и комфортную среду для обслуживания клиентов. Я рекомендую Альфа Банк тем, кто ищет надежного партнера для своих финансовых потребностей.
Мегамаркет не возвращает средства
Здравствуйте ещё раз. Прошу предоставить точные сроки когда деньги придут на мой счёт. В ином случае буду писать досудебную претензию,так как прошло уже больше двух недель,а деньги так и не поступили
Написать отзыв хочу о альфа банк
Хочу написать отзыв о карте альфа банк
Заявка на кредит. От втб поступило сообщения, что представительно одобрен кредит. Позвтнила туда, сказали что от банки ру поступила заявка. В чем дело?
От втб поступило сообщение, что предварительный одобрен кредит. Позвонила туда, сказали что от банки ру поступила заявка. В чем дело? Профиль я свой у вас удалила 10 минут назад
Пользование картой халва
За октябрь месяц снято 499 рублей с кредитной карты халва, хотя я ей не пользовался, произвел перевод с халвы на карту совкомбанка
Статус заказа в мегамаркете
В течении какого времени
Когда решиться вопрос на сайте альфа тревел с бронирование и покупкой билетов???
Татьяна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, Вы получили мое письмо на почту?
Не заплатили деньги по рекомендации по взятию кредитной карты
Прошло более полутора месяца деньги не заплатили по рекомендации кредитной карты. Звонил несколько раз. Бесполезно. Даже пообещали заплатить в течении 3 дней но все осталось лишь обещаниями. Одни отговорки и отписки.
Помогите получить реквизиты для оплаты
Здравствуйте! Мой муж в 2021 году взял кредит в Тинькоф под залог квартиры. В феврале 2023 муж умер. В мае я отправила в Тинькоф свидетельство о смерти. В августе я вступила в наследство. В октябре отправила в Тинькоф право наследования и полученное право собственности на квартиру. Кредит за мужа платила регулярно с марта по октябрь по его кредитной карте. Карту заблокировали и в ноябре я оплатила за него на свою кредитную карту. У меня так же кредит в Тинькоф. Я много раз обращалась в Тинькоф что бы прислали реквизиты куда платить кредит. Пишут обращение зафиксировано. Ждите 5 рабочих дней. Вчера звонила, в ответ также 5 рабочих дней. Помогите получить реквизиты для оплаты.
Жалоба на банк
Здравствуйте! 14.11.2023 оформил круди в оделении банка ДО «КОРОЛЕВ» по адресу : пр-кт Космонавтов, д.27Б. При оформлении кредита отказался от всех страховок. После одобрения кредита, сотрудник без моего согласия оформил на меня страховку и сумма кредита поступила с накрученной сумой страховки. На вопрос: как так получилось - ответили что какая-то техническая ошибка и нужно позвонить в страховую кампанию, но изначално нужно дождаться до 15.11.2023 чтобы все документы загрузились в "облако", их скачать для передачи нужной информации в страховую при созвону. 15.11.2023 документы так и не открылись. Пошел в отделения банка и просидев два часа с трудом удалось получить номера полюсов и номер программы по которым страховая компания должна была продиктовать код для составления заявлениея на расторжение страховки. Позвонив из отделения банка в страховую компанию и назвав нужную информацию, из страховой ответили что нужен договор. Договор мне не предоставили со словами что он еще не сформирован, не подписан и не загружен в " облако". Позвонил на горячую линию Альфы и там сотрудница сообщила что договор можно получить сразу после оформления кредита. Почему до сих пор мне его не предоставили- большой вопрос. Прошу помочь решить данную проблему. Заранее благодарен
Почему не возвращают деньги за годовое обслуживание карты?
13го ноября 2023 года списали 7000 руб за годовое обслуживание карты виза голд. Сегодня 15го ноября 2023 года закрыл эту карту и счет, а так же написал заявление о возврате части денег за годовое обслуживание, которое платится за год вперед.Почему мне отказали в выплате? Ведь картой я пользовался только 2 дня???
Кэшбек по карте 1-5-25
Вверху слева висит плашка "Ответ дан". А где он?
Не приходят выплаты по программе приведи друга Альфа Банка
Воспользовался программой "приведи друга" в Альфа Банке. Несколько друзей оформили карту по моей индивидуальной ссылке, получили карты. В приложении Альфа этот этап успешно отобразился в статистике, но дальше начались проблемы. По условия акции, для зачисления денег другу необхожимо совершить любую покупку по новоиспеченной карте - я продублировал это требование друзьям, и все они успешно его выполнили, но в конечном этапе в онлайн приложении банка это дейсвие не засчиталось ни на одном друге (кроме олного, о нем позже), заявки на бонус так и остались на этапе "Другу необходимо сделать первую покупку"Всего я решил привлечь к программе 5 друзей, из них как я говорил только за одного из них я получил деньги, друг тоже соответсвенно. Еще один друг, выполнивший все условия, получил свою часть бонусов, а я нет (его заявка также осталась на этапе "необходимо сделать первую покупку") Видимо банк вертится как уж лишь бы до конца акции с дополнительными 10.000 руб за 3 приведенных друзей не выплатить их людям, которые полностью выполнили требования. Акция действует до 21 ноября и видимо я не получу своих денег от Альфа, даже по 500 руб за 4 оставшихся друзей
МегаМаркет не возвращает деньги
18.10.23 оформила заказ, 982****673. Оплатила с карты Сбербанка. Продавец ООО «БАУ». Данный заказ был оплачен мной в полном объеме, а именно 29808 руб. Никто о прибытии моего заказа в пункт выдачи не сообщал. Я сама начала выяснить судьбу этого заказа, т.к. сроки доставки уже все вышли. Оказалось, что заказ частично пришел и сотрудник МегаМаркета направил в пункт выдачи СДЭК (расположенный по адресу Новосибирск, ул. Вавилова 3, 2) уведомление, чтобы заказ отправили обратно (со слов сотрудника СДЭКа это было требование МегаМаркета).
Денег я так и не дождалась, поэтому снова обратилась в МегаМаркет. Оператор мне ответила, что произошла техническая ошибка специалистов МегаМаркета, по которой заказ не был поставлен на возврат. Она обратилась к ИТ-специалистам (с ее слов) и теперь нужно подождать пару дней и деньги вернутся.
1 ноября мне пришло СМС-уведомление, что доставка отменена и запущен возврат денег.
Далее я обращалась письменно и по телефону раз в 2-3 дня, на что операторы мне отвечали: «передали ответственным специалистам, нужно подождать 3 дня».
15 ноября я снова обратилась по телефону в МегаМаркет, на что оператор мне ответил, что передаст информация ответственному специалисту, а срока рассмотрения возврата нет! Это же мошеничество, что значит нет срока рассмотрения претензии и срока возврата денег?
Кредит не одобряет вашь банк
Попробовал взять у вас кредит не одобрили,дебетовую взял пользуюсь.как получить одобрение?
Добрый вечер сбермегамаркет нарушает сроки доставки
984****922 номер заказа
Стиральная машинка и блендер заказала, изначальная дата доставки 12.11.23г должны были доставить они прислали смс что доставка перенесена в другой день но дата не поставлена, сегодня 15.11.23 оператора тоже не знают когда будет доставка сказали в течении 2 дней смс придёт но смс тоже не пришло помогите пожалуйста
Помогите разобраться с МЕГАМАРКЕТ
Мегамаркет задерживает мои денежные средства за товар, который я отменила, не получая. Отмена была совершена 26 октября. Чек предоплаты имеется, собственно на этом все, никакого возвратного чека нет, поступления на карту нет. Звоню каждый день , пишу в поддержку; оставила обращение GDS-2278317.
Позавчнра и сегодня отменила еще два заказа. Пропало желание заказывать у Сбера, возьмущена от такой наглости!Просьба помочь разобраться в проблеме и вернуть мои деньги за отмены, или же я отправляю эту просьбу в роспотребнадзор и прокуратуру, в суд. а также столкнулась с проблемой возврата товаров, приобретенных через маркетплейс мегамаркет, спустя день мне не дает оформить возврат на товары, оформила только с помощью техподдержки, но сегодня второй день рассмотрения заявок, все товары новые, фото представлены. Я хочу вернуть товар, я имею на это полное право , но "мегамаркет" ограничивает меня в моих правах возврата по ЗоЗПП.
Акция приведи друга получи 2500
Здравствуйте!Решила поучавствоваать в акции приведи друга получи 2500 за кредитную карту.Друг оформил карту по моей ссылке кредитную карту, выполнил все условия, деньги не начислили, прошу разобраться.Спасибо.
Мой н
Добрый день.... Мой номер телефона определяется как возможно мошенники
Отмена заказа
Есть новости по отмене моего заказа? До сих пор висит отменяется.
Возврат денег за заказ в Мегамаркете.
вы все проверили?
У Мегамаркета украли товар на доставке
Почему в этом обращении стоит отметка, что вопрос решен? Почему все мои обращения на Мекамаркете закрывают потому что я получил товар? Почему поддержка Мегамаркета подтверждает, что товар был украден при доставке в отделение Сбербанка, и что я его не получал,но для возврата средств просит скрин карточки товара где видна отметка о якобы получении мною? Это уже похоже на мошенничество.
Отслеживание товара Мегамаркет
Я заказал товар (921****393) 10 ноября 2023 года. 15 ноября 2023 года Я его получил, однако его статус в приложении всё ещё находится на этапе "товары отправлены". Исходя из правил акции лояльности сберспасибо Я не получу баллы за эту покупку до того момента, пока статус не изменится на "получено". При отслеживании товара на стороннем сайте всё отображается верно, товар доставлен и получен.
Подача обращения к руководству
Мой платеж был заслан банком не туда, куда он мною назначался. Хочу подать письменное обращение с изложением претензии. В чате Личного кабинета его не приняли. Куда мне обратиться?
Мегамаркет - обманщики, не вернули деньги
2.11.2023 мною был оформлен заказ (номер доставки 930***795) на сумму 11663 руб. В этот же день я отменила данный заказ, чтобы внести в него изменения и оформить заново. Согласно информации, представленной на сайте маркетплейса, денежные средства должны были быть возвращены на карту с течение 2-10 дней. По факту деньги так и не вернулись. Чека на возврат денежных средств в личном кабинете нет. На мою претензию GDS-2286085 нет ответа, со слов оператора тех.поддержки сроки рассмотрения обращений не регламентированы. Планирую обращение в Роспотребнадзор и прокуратуру.
не вернулись бонусы сберспасибо после возврата товара
Здравствуйте.6 августа 2023 года мной был приобретен товар (электробритва).( заказ №323****60. Часть товара была оплачена бонусами сберспасибо. 8 августа товар был возвращен . бонусы, так и не вернулись. тоже самое в сентябре.вернула сапоги, заказ №957***579, бонусы не пришли. в личном кабинете отчетливо видно что дебет и кредет не сходятся на сумму 1038 р. Неоднократно обращалась в поддержку- результата нет. Прошу решить этот вопрос. Пусть сотрудники начислят эти бонусы вручную( знаю, что есть такая функция), раз платформа "сырая". Вы так растеряйте всех клиентов.
Кредит для пенсионера
170000 руб сроком на один год
Здравствуйте,как вернуть деньги, которые списали (забота о клиентах)
Здравствуйте, заметил что с карты списались деньги,(забота о клиентах)а именно сумма 1498 и 499
Не пришло вознаграждение за теплые слова
Не пришло вознаграждение за отзыв на банки.ру, отзыв зачли 2 ноября? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11138418/
Сгорели мили по карте Travel
Информация направлена была сразу же. От банка полный игнор.
не пришли деньги прост после месяца в накопительном счёте😡
не пришло 700.77 рублей, хотя месяц уже прошло полтора месяца
обманула тех.поддержка и я отказался от кредитки и понес убытки 6600руб.
Тех.поддержка не компетентна. Изучите чат с клиентом 8920210*** и верните мне 6600руб за то, что сотрудники меня ввели в заблуждение по кредитной карте. У меня подписка Платинум и за чтоя я ее плачу???
ЗЗЗ
Обращение
здравствуйте я бы хотел ускорить проверку отзыва https://www.banki.ru/profile/?UID=13170655
Полмесяца не могут проверить и решить вопрос по поводу начислений по кредитной карте
Здравствуйте. Просьба ускорить решение вопроса (ID вопроса 541388)
Не выплаченный кэшбэк
Выпустил карту альфа-банка 24.12.2020 года, с того же дня начал совершать покупки по договору комплексного обслуживания, по которому изначальным условием было наличие кэшбэка (минимального) с каждой покупки по карте. Без уведомления банк перестал начислять баллы кэшбэка за покупки и возобновил начисления лишь в сентябре 2023г, да и то не по всем условиям. Считаю, что банк злоупотребляет полномочиями и нарушает условия договора комплексного обслуживания. На данные действия буду писать в ФАС и досудебку банку...
Льготный период по карте Альфа-Банка 365 дней без %
По непредвиденным обстоятельствам просрочила на два дня минимальный платеж по карте за покупки в первые 30 дней 300руб, оплатила штраф. За это банк анулиррвал льготный период , это спустя четыре с лишним месяца , начислил % с первого дня покупок. В документах, выданных мне банком при оформлении карты, это не прописано. То есть банк заведомо скрыл от меня очень важную информацию. Закон имеет обратную силу? В чате с банком я не получила вразумительных объяснений, каждый из специалистов говорил разное или присылвл ссылку на тврифы банка. Вправе ли банк, который в 1 квартале 2023г. заработал рекордную прибыль, так недобросовестно работать с клиентами? Я погасила всю задолженность за покупки, банк восстановил лимит по карте, а затем снял с нее сумму пррцентов.
Оформили кредитную карту без моего ведома и теперь требуют погасить долг 329000
Без моего ведома оформили кредитную карту 8 августа и перевели все деньги,и об этой ситуации я узнала только 14 ноября.Номер который числится контактным мне не пренадлежит с 2013 года.Я написала петензию,и объяснила что там данные не верны(прописка старая и номер уже не мой),а меня убеждают что нужно сделать рефинансирование.Разберитесь в ситуации.
Повторное списание средств после оформленного возврата
Добрый день!Оформлял заказ в сберМегаМаркете от 12 сентября 2023 года, номер доставки - 9968396631180. Стоимость товара в заказе составила 31403 рублей, из которых по акции около 12000 должны были быть возвращены бонусами (точную сумму не помню). Была произведена 100%-ная предоплата заказа, бонусы начислены не были.В результате 15 октября в 9:10 получил SMS сообщение на свой номер о том, что заказ отменен. Также в приложении увидел, что оформлен возврат и получен чек возврата. Деньги поступили на счет, с которого производилась предоплата. Однако, 15.11 получаю уведомление в мобильном приложении сбербанка о том, что с этого счета будет списана повторна вся сумма заказа (стоимость товара + стоимость доставки).Помогите пожалуйста получить разъяснения на этот счет, а также получить документы, на основании которых производится повторное списание.Также отмечу, что я создавал уже обращение по данному заказу, которое специалисты сберМегаМаркета уже давно закрыли как решенное. При этом от меня ничего не требовалось по итогу рассмотрения заявки.
Бонусы спасибо за кафе за прайм
Добрый день. Мой муж не зарегистрирован на банки.ру. Его данные к этому посту прикреплены. Сбер улучшил условия по подписке сбер прайм, добавив туда +5% бонусами спасибо за кафе/рестораны. Муж оформил на 1 мес эту подписку на пробу. После этого были траты с мсс 5814 сберкартой от 25.10.23 на 155 руб, 08.11.2023 на 1630 руб, 09.11.2023 на 487 руб. На них начислены только базовые 0,5%. За покупку от 10.11.23 на 522,15 дополн.бонусы за прайм начислены Он составил 2 обращения 231027-0364-333100 от 27.10.23 и 231110-7001-807733 от 10.11.23, чтобы доначислили за прайм. Смысл ответов «ждите». Хотя тут в профильной ветке форумчане пишут, что все начисляется корректно или доначисляют по обращениям. Получается сбер не выполняет своих обещаний именно перед моим мужем? Дискриминация? Рандомно? Или в народный рейтинг?Он подумывал на постоянной основе подключить подписку, а сейчас уже сомневается, раз оказался неугодным клиентом для сбера.
Я правильно понял, что бонусы мне начислятся около 29 ноября (т.к. физически я получил заказ 15 ноября), независимо от статуса заказа в приложении?
Народный рейтинг
Добрый день. Меня зовут Олег Маркинов, я являюсь клиентом вашего банка.
Я уже не раз делал запросы на то, чтоб мне сделали выписку абсолютно по всем счетам и всем операциям начиная с 21.07.2021 по 21.07.2022 или хотя бы предоставили мне подтверждение переводов на счет бывшей жены по номеру телефона 89213922382. На протяжении года я переводил крупные суммы денег жене, данные средства являются кредитными и сейчас идет судебное разбирательство по принадлежности этого кредита.
В отделении банка мне помочь не могут, так как я являюсь бывшим сотрудником Альфа-Банка и по политике конфиденциальности они не видят все мои операции по этим счетам.
Я уже делаю 3 или 4 запрос через поддержку, с просьбой помочь мне в предоставлении этих выписок, но меня отправляют опять в отделение банка. И получается какой-то замкнутый круг.
Обманули ожидания второй раз.
Заказала карту, ждала доставку.Обманули. Не привезли. Написала сюда. Обещали разобраться после моего письма с ФИО и датой рождения. Отправила запрошенное. Ни ответа ни привета. Напишу отзыв. Соответствующий
Отзыв
Я написал несколько отзывов про альфа банк, где можно посмотреть статус их проверки и когда впринципе их проверят?
Добавить водителя
Здравствуйте, можно ли в страховой полис ОСАГО добавить нового водителя через банки.ру?
15.11.2023
Заказ на мегамаркете # 952 486 786 8387 от 10.11.2023
Сколько Вам нужно времени, чтобы выяснить, что заказ не доставлялся?С 11.11 я решаю этот вопрос, то с вами, то с технопарком!Мегамаркет мне еще предлагает оценить качество товара! Пустых ладошек качество - вот что я могу оценить. Какой то сюрреализм. Так работать нельзя!Люди, обратите внимание на такую расторопность.
Увеличили ставку по ипотеки по причине отсуствия страховки, хотя страховка была оплачена на месяц раньше в Альфастраховании
01.09.2023 г. я по ссылке из письма от Альфастрахования продлила страховку по ипотеке картой Мир Альфабанка за период с 30.09.2023 г. по 29.09.2024 г. 13.11.2023 г. я получила смс о том, что мне увеличили ставку по ипотеке в связи с отсуствием страховки. Я выслала документы, подтверждающие оплату, а также указала на автоответ в письмах от Альфабанка о том, что если страховка продляется в одобренной страховой компании, то документы, подтверждающие оплату присылать не нужно. А я уже 3й год продляю страховку в Альфастраховании. 14.11.2023 г. я получила письмо о том, что следующий платеж мне все равно надо оплатить по повышенрой ставке, а потом написать претензию на возврат процентов.Хочу обратить внимание, что я честно выполняю все условия договора, плачу вовремя ипотеку и страхую ипотеку в вашей компании.Чья ошибка в данной ситуации? Мне подтверждать платеж не нужно было. За действия ваших партнеров и сотрудников я не должна нести наказание. Решите свои проблемы без меня. На каком основании я должна платить по повышенной ставке, а потом выпрашивать проценты обратно если в этой ситуации нет моей вины?Я теперь не доверяю ни вашему банку, ни вашим партнерам. В следующий год застрахую ипотеку в любой сторонней компании и при появлении возможности рефинансирую ипотеку в другом банке. Меня даже не уведомили что вы хотите повысить мне ставку, а сейчас мне отвечают операторы, которые не могут обосновать почему я должна платить за чужие ошибки и не переключают звонки на руководство, либо меня отправляют в чат, где отвечает робот.Я отказываюсь платить за чужие ошибки даже 1 месяц и при необходимости готова обратиться в суд.
Сбермегамаркет не возвращает деньги.
09.11.2023 и 10.11.2023 приобрёл товар на сумму 523800рЗа заказ от 09.11.2023, на сумму 261900р., я в личном кабинете увидел количество бонусов и номер заказа.10.11.2023 я заказал подобный товар в другом магазине, но после списания денег с банка за товар, он так и не появился в лк, ни пришёл и чек об оплате, хотя деньги списали с банка. Я подождал сутки. И через сутки, 11.11.2023 я позвонил в службу поддержки Мегамаркета, на что мне сказали, что произошла ошибка и вы не получите все бонусы за заказ от 09.11.2023 их будет меньше на 40 000р, а заказ от 10.11.2023 мы вообще не видим, мол бонусы видим за него, а номера заказа нет, произошёл сбой.. Мне предложили отменить заказ, от 09.11.2023, что я и сделал, а по поводу пропавших денег Мы создали обращение GDS-2301414, и меня заверили что деньги вернут в течении 2х дней и попросили отправить им скрины и выписку из банка ответом на сообщение о открытии обращения, что я и сделал.Сегодня 14.11.2023 денег нет до сих пор. Создал новое обращение, написав в чат поддержки, GDS-2322255, куда вложил все скрины и PDF из сбербанка.Попутно, мы создали обращение GDS-2301360, что не применяется бонусы с sberpay.При звонке в поддержку, оператор ничего не может, кроме как создать новое обращение.Подал заявление так же в Сбербанк об возврате средств.
Необоснованный отрицательный баланс на счете
Когда ожидать ответ по моему вопросу?
Когда выгоднее открыть накопительный счёт в Альфа банке
Когда выгоднее открыть накопительный счёт в Альфа банке - 30 ноября или 1 декабря? Есть ли разница?
Кэшбэк
30 августа 2023 года участвовала в акции Альфа-банка от партнеров «альфа путешествия». Условия акции заключались в совершение покупки любой картой АБ ( даже кредитной картой) . В период до 31 августа , необходимо было совершить покупку ( оплатить отель и оплатить билеты на самолет ) через приложение АБ, переходя по ссылке на сайт партеров . За отель должно было вернуться 20% кэшбэка, а за билеты 15% . Условия все были соблюдены ( покупка была совершена в августе , путешествие было в сентябре и кэшбэк должен был вернуться 10 октября) , но ничего до сих начисления кэшбэка нет . На обращения A2310111449 альфа банк не реагирует… Сумма 5500 тыс .Ответ банка : "Кэшбэк за покупки начисляется 10-го числа следующего месяца ... решили просто закрыть обращения , не разбираясь . Прошло уже 2 месяца . По итогу оставила новое обращение A2311152727
Не перечислили кэшбек по акции 25-27 августа оплата Перекресток
ЮДобрый
Я взяла кредит и написано одобрено через сайт банки ру деньги у них или за трать в банке? Я боюсь просто а то вдруг буду в долгах и проблемах
Я взяла кредит и написано одобрено через сайт банки ру деньги у них или за трать в банке? Я боюсь просто а то вдруг буду в долгах и проблемах
Хочу написать отзыв о Мегамаркете.
Где написать отрицательный отзыв о Мегамаркете? Безобразие! Сделала несколько заказов уже там, должны были прийти бонусы(кэшбек). Уже все сроки прошли. От них только отписки что разберутся. Толку никакого. Результата ноль!!!
Где мои отзваы
Здравствуйте! Где тображаються отзывы которые я оставила о банке? Где их можно просмотреть
Ипотеку, без подтверждения доходов
Здравствуйте, меня интересует вопрос одобрения и подтверждения зделки по ипотеке без подтверждения доходов, но с первоначальм взносом 30% какова вероятность что все закончится успешно?
Здравствуйте у меня такой вопрос, я подал заявку 13 числа, мне одобрили кредит на личными звонил в банк мне сказали у нас не чего нету заявка была только на халва что мне делать
Здравствуйте у меня такой вопрос я подал заявку 13 числа мне одобрили кредит наличными звонил в банк мне сказали что у нас нет такой заявки. Что мне делать и написано срок до 27.11.23 г
Не предоставляют договор по кредиту. Оформили без моего согласия страховку. Жалоба!
Здравствуйте! 14.11.2023 оформил потребительский кредит в оделении банка ДО «КОРОЛЕВ» по адресу : пр-кт Космонавтов, д.27Б. При оформлении кредита отказался от всех страховок. После одобрения кредита, сотрудник без моего согласия оформил на меня страховку и сумма кредита поступила с накрученной суммой страховки. На вопрос: как так получилось - ответили что какая-то техническая ошибка и нужно позвонить в страховую кампанию, но изначално нужно дождаться до 15.11.2023 чтобы все документы загрузились в "облако", их скачать для передачи нужной информации в страховую при созвоне. 15.11.2023 документы так и не открылись. Пошел в отделение банка и просидев два часа с трудом удалось получить номера полюсов и номер программы по которым страховая компания должна была продиктовать код для составления заявлениея на расторжение страховки. Позвонив из отделения банка в страховую компанию и назвав нужную информацию, из страховой ответили что нужен договор. Договор мне не предоставили со словами что он еще не сформирован, не подписан и не загружен в " облако". Позвонил на горячую линию Альфы и там сотрудница сообщила что договор можно получить сразу после оформления кредита. Почему до сих пор мне его не предоставили- большой вопрос.Не ожидал такого подлого поступка. Требую незамедлительно направить полный комплект документ по дог. от 14.11.2023 на эл. почту (кредитный договор, график платежей, два полиса-оферты по страхованию жизни и правила страхования).
Заказ с Мега маркета
Добрый вечер!вторая посылка и снова кошмар, первой не оказалось в постамате, ок, решили, бонусы подарили, обрадовали, делаю заказ и приходит гора осколков, в приложении обращение создала, там прикреплЕны фото, продавец отписался, что с его стороны все упаковано и отправлено качественно Заказ 959 879 292 98 86 от 30 октября 2023гвоспользовалась промокодом, подаренными балами и заказала себе витамины, посылку получили за меня и какой я испытала шок, когда ее открыла, просто миллион осколков, это как так нужно было по ней "трактором" видимо пройтись, чтобы так разбить. Я набрала курьеру, разговоры у вас записываются, как говорят по телефону и спросила неужели он не чувствовал что везет что-то разбившееся, он ответил, что не знает что доставляет, не положено ему, подумал что может украшение, вот и доставил, можете переслушать, к нему вопросов нет, а вот к компании есть 1. конда я хоть раз получу нормально посылку? Ну если вы занялись раскруткой проекта, сделайте ж это красиво, чтобы мне захотелось вновь и вновь иметь с вами деловторой раз и снова ужас2. Получу ли я свои витамины в надлежащем качестве?спасибо
Прошу Вас помочь
Добрый день Почтой России направлен оригинал исполнительного листа в адрес ПАО Альфа Банк, по адресу г. Москва, ул. Андропова, д.18, стр.3, письмо хранится в отделении до 05.12.2023г., скажите пожалуйста получают ли корреспонденцию по этому адресу? не хотелось бы потерять оригинал исполнительного листа
Мегамаркет не возвращает деньги за товар который не доставил
Заказал 2 конвектора 26.10.2023 срок доставки курьером 27.10.2023,денежные средсва списались с моего счёта.02.11.2023 я отменил заказ потому что не сообщений не звонков о задержки от маркет плейса так и не поступило,на мои звонки в службе поддержки отвечали просто ,,ожидайте доставки" когда она будет ни кто конкретно не говрил,а отвечали просто ''ждите".на мои звонки в поддержку ни как ни кто не реагировал.на сегодняшний день возврата денежных средств так и не поступило.примите меры.Заказ 9842888897490Номпи
Мегамаркет не возвращает деньги за товар который не доставил
Больше двух недель ожидаю уже!
Доставка Мегамаркет постоянно откладывается.
Как долго ещё посылка будет идти, и как узнать когда отремонтируют постамат.Срок хранения уже на исходе!!!!
Ответ на запрос вашего банка в отзыве
Я не могу найти, как ответить, на электронную почту указанную пишу - мне отвечают, что электронный ящик совкомбанка заполнен, поэтому письмо невозможно отправить. Запрос вы опубликовали здесь:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/111969…Отвечаю на ваш запрос:Моя мама оформила Халву: Егина Наталья Александровна. 26.06.1952 г.рожд., тел. +7 914 879-44-37--