Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Не списание долга по банкротству
Здравствуйте, а мероприятия по аннулированию задолженности также долго ждать, как и ответы на мои обращения?Сроки какие? Ответ непонятен, говоря про сроки, это может быть и через год или два!Дайте конкретный ответ, когда будет списание долга по определению суда????
19.11.2024
Ответ дан
Почему не засчитывают мой отзыв?
Здравствуйте. Хотела оставить свой отзыв, причем хороший о банке, но мне в какой раз уже приходит отказ (( в чем дело? Все требования указанные я выполнила 
19.11.2024
Ответ дан
Начисление бонуса по акции "Удвоение кэшбэка бонусом"
Добрый день!У меня был повышенный кэшбэк в октябре: 100% на инвистиции - "Удвоим ваш кэшбэк за месяц: подарим акции на счет для инвистиций на сумму кэшбэка за месяц до 3000Р. Начислим бонус не позднее 10 дней с момента окончания действия категории. Условия акции o.tbank.ru/open-brokerage-1". С моей стороны все условия выполнены. Кэшбэк должен был начислиться - 14.11.24. На данный момент уже 19.11.24, но бонус мне так и не пришел. По этому поводу я писала в поддержку банка, составляли обращение №443072103 Проблема с промоакцией 15.11.24 в 07:49. Ваш ответ: "Решили. Коллеги уже приняли меры для испралвения этой ситуации. В ближайшие дни постараемся начислить бонус. Извините за неудобства". Но прошло уже 4 дня!Когда решится ситуация и мне начислят бонус? Операторы в чате обещают каждый раз, что вот-вот ситуация исправится, но никакого положительного момента не происходит!
19.11.2024
Ответ дан
Мошенничество "Альфа - банка".
В мае 2021 года мне мошенническим путём, на автозаправочной станции, подсунули кредитную карту, якобы она шла вместе с накопительной для заправки авто. Я ни разу ей не пользовался, не активировал. Даже подписи на документах, которые мне дали разводилы от Вашего банка стоят не мои!!! Учитывая выше изложенное, прошу Вас в одностореннем порядке списать мою задолженность (которая появилась мошенническим путём). Сохраните лицо банка хотя бы в этом случае.
19.11.2024
Требуется уточнение
Т-Банк не исполнил обязательства по выплате кешбека
В октябре среди категорий кешбека выбрал категорию "50% за инвестиции", инвестировал в Т-Инвестициях сумму, чуть большую 6 000 руб, но не смотря на то, что согласно Условиям акции кешбек по данной категории выплачивается в течении 10ти рабочих дней ноября, в сумме 3000 он не выплачен до сих пор. Было оформлено обращение № 439600616, в ответе на которое подтвердили выполнение условий с моей стороны, но так как не прошло 10 рабочих дней, просили ждать. Затем было оформлено обращение № 443549770 со сроком решения до 15.11, затем 18.11, затем 19.11, которое осталось нерешенным: сроки исполнения сдвигаются, кешбек до сих пор не начислен. Теряете лицо, господа ! 
19.11.2024
Ответ дан
Не законное изменение условий договора при переходе с Росбанка в Т-банк
Здравствуйте!Росбанк писал что ничего не поменяется, при переходе из Росбанка в Т-банк. Но изменилась сумма задолженности - На 08.11.2024 задолженность в Росбанке 867 091,12 рублей, а в личном кабинете Т-Банка 980 183,79 рублей.И срок платежей в Росбанке заканчивается 29.02.2028 года, ипотека взята на 9,5 лет, с графиком платежей 1 раз в 14 дней сумма платежей была 12220,59 руб., а в Т-Банке срок платежей заканчивается 26.01.2029, продлили на 1 год на незаконных основаниях и платежи Т-банк проблему не решает. Помогите пожалуйста!! 
19.11.2024
Ответ дан
Слишком долгая проверка отзыва
Здравствуйте, я хотел спросить, почему так долго проверяется отзыв об Альфа-Банке? Я его написал 17 ноября, но прошло уже 2 дня. Не могли бы вы подсказать причину такой долгой проверки?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11906231/
19.11.2024
Ответ принят
Мараторий на взятие ипотеки
Добрый день! Спасибо за ответ, Екатерина. Я правильно понял, маратория нет и я могу подать новую заявку с учетом ваших рекомендаций? 
19.11.2024
Ответ дан
Не начислены бонусы СберСпасибо за заказ в Купере.
Добрый день. Скорее всего, вопрос не к Вам, но очень хочется пожаловаться на отвратительное отношение к клиентам в Службе "заботы" в Купере. На 19.11.24 не начислены бонусы СберСпасибо за заказ H13275503268 в Купере от 25.10.24. Получали заказ в Йошкар-Оле. Переписка в чате началась 29.10. Сначала попросили подождать 14 дней, затем написали, что бонусы (кэшбек) будут начислены 15.11. Сейчас пишут о том, что нужна фотография чека или дубликат чека, который можно запросить непосредственно в "Ленте" в Йошкар-Оле. И это спустя почти месяц после получения заказа, почему ранее не было запроса на предоставление чека со стороны оператора? Сейчас уже вернулись из поездки, и возвращаться из Самары в Йошкар-Олу, чтобы взять дубликат чека не собираемся, тем более, что ритейлер не обязан этот дубликат предоставлять. Такое ощущение, что дожидались, пока возможности предоставить чек уже не будет. С другой стороны требования о предоставлении чека абсолютно незаконны. Есть заказ, который был получен 25.10 самовывозом, есть сумма заказа 8799, 80 р., есть размер кэшбека 15%, что мешает выполнить условия акции и исправить "техническую" ошибку, допущенную сборщиком Купера. Вместо этого операторы чата службы "заботы" откровенно издеваются. Лично мне прислали котика и пожелание избавиться от "осенней хандры" в конце диалога. И, похоже, это норма для Купера в текущих реалиях. Простите, но для многих клиентов Купер всё еще остается Сбермаркетом и ассоциируется со Сбербанком, при этом сервис стал просто отвратительным. Для себя сделала вывод, что проще заказывать доставку или самовывоз непосредственно из магазина, чтобы больше не сталкиваться с подобными ситуациями. Извините за эмоции, накипело.
19.11.2024
Ответ дан
Не начислили обещанный кэшбек
Причем тут акция? В первом ответе было сказано, что я не выполнил условия акции, но в этом же ответет вы сказали,что в виде подарка готовы начислить кэшбек вручную за оплату 20% до 30.11.2024, я сразу стал уточнять как проивести оплату, чтобы получить кэшбек в подарок, после провел оплату - написал в чат (как просил оператор), а после вы стали говорить, что я не выполнил условия акции, какие условия если вы сказали оплатить квитанцию через приложение и написать в чат, для получения подарка?  https://disk.yandex.ru/i/y2Z-bXMS2sGMughttps://disk.yandex.ru/i/YBuCWiDW0SBOuwhttps://disk.yandex.ru/i/OHPcit0EsWk3Bg
19.11.2024
Ответ дан
Списали деньги мошенники просто так
Здравствуйте, списали деньги cred arkhangelsk rus. Сначала 999 рублей и потом 997 рублей. В поддержке банка сказали отменить подписку, на которую я не подписывался, можно ли что-нибудь с этим сделать?
19.11.2024
Ответ дан
Как исправить проблему с паспортом
Здравствуйте, пожалуйста, помогите решить проблему с внесением данных нового паспорта.12 ноября я по истечению 20 лет получил новый паспорт и через дня 3 обратился в отделение Сбербанка. Новый паспорт внесли в систему. Уже 3 дней как при входе в СбербанкОнлайн - сообщение "Ваш паспорт недействителен". При этом показываются данные нового паспорта, в профиле также виден новый паспорт. При проверке паспорта на сайте Госуслуг он определяется как действительный. Мобильный банк предлагает внести данные нового паспорта, но повторно внести один и тот же номер не дает.При звонке 900 ничем не помогли, насколько я поняла, операционисты в отделении тоже не смогут исправить этот баг.Как решить эту проблему? СбербанкОнлайн из-за этого не функционален, распоряжаться кредитными картами не получается на почту zabota@sberbank.ru никто не отвечает уже какой день, полная тишина 
19.11.2024
Ответ дан
Выписка движения средств по счёту.
Добрый день. Спасибо за ответ. Но специалист, по указанному номеру не смог мне помочь. Специалист сказал, что для формирования запроса нужно обязательно указать номера счетов. Так как с 2019 гда прошло уже более 5 лет, номера счетов у меня не сохранились. Можно ли получить нужную мне информацию (Выписку по движению денежных средств по моим счетам в банке Открытие за 2019 год. Особенно важно, чтобы в выписке было отражено снятие наличных денежных средств) по данным паспорта?Данные паспорта приложу в разделе для размещения конфиденциальной инофрмации.
19.11.2024
Ответ дан
на меня повесили кредит
Добрый день.Карты альфа банка не было более трех лет, была закрыта. Так же более трех лет назад был сменен номер телефона. 14.11.2024 оформил карту , 15.11.2024 сменил номер так как давным давно оформлял на старый номер телефона который закрыт. И при смене номера и вхождение в онлайн банк, было обнаружена что на меня оформлен потребительский кредит. Был сделан запрос, но так и не кто не позвонил. Кредит я не мог оформить, так как у меня давно уже другой номер телефона и альфа счета небыло да и личного кабинета тоже не было давно. Мои действие,(полиция, суд)???
19.11.2024
Ответ дан
Блокировка счетов банка службой безопасности
Мой счет был заблокирован при попытке перевода денег в задаток продавцу на покупку квартиры по СПБ в сумме 100 000 руб. 15,11,2024 г. 18.11.2024 принесла все документы, потдверждающие что деньги мои (выписки со счетов в других банках за полгода). Деньги до сих пор заблокирована. Деньги на моем счету мне нужны на покупку квартиры уже 22.11.2024. Сделка под угрозой срыва. Прошу разблокировать мои счета.
19.11.2024
Ответ дан
Не продлевают данные страхования жизни и здоровья
Была оформлена ипотека в банке ВТБ кредитный договор 634/4327-0000996, не продлевают договор страхование номером 03175/118/A025096/20 альфа страхование , чек продлевание страхование жизни и работоспособности был отправлен 08.11.24 страховой компанией , во время звонка в банк менеджер уведомил о том что в течение 10 дней данные изменят, в чате приложение банка разъяснили что данные обновляются в течение 3-х месяцев , но страховой период оканчивается 28.12.24
19.11.2024
Требуется уточнение
Задолженность по кредитной карте, договор рассрочки платежа
В мае 2024г обратилась на линию поддержки тбанка чтобы узнать сумму своей задолженности и уругулировать в досудебном порядке. Специалист предложил рассрочку долга на 12 месяцев с ежемесячным платежом 1900₽ до 01Числа каждого месяца .Оператором было озвучено что сумма долга фиксированая, проценты не начисляются. Платежи вносились исправно( есть все подтверждающие документы). В сентябре пришло письмо что необходимо оплатить долг в досудебнлм порядке. При обращение на линию по номеру 88005555775 операторы хамовато отвечали что рассрочка это не гаратия того что банк не подаст в суд, платите как и платили раньше. Далее 2 недели назад пришло смс о необходимости внести платеж иначе договоо будет расторгнуи ( платеж внесет за 10 дней до получения смс) . Сотрудник на линии снова пожвьердил что договор в силе , платеж поступил, информация не обновилась. Теперь сообщение что дело передано в суд и вынесено решение на сумму 15300, на попытку узнать информацию о долге оператор ничего не мог сказать, ссылаясь на то что никакого договора рассрочки нет, оплатите скорее задолженност. Прошу разлобраться в чем дело.
19.11.2024
Ответ дан
Досрочное погашение автокредита
Данилова Людмила Павловна, №04105108593.. На счет была положена сумма для досрочного погашения автокредита и хотели этим же днём исполнить, после того как внесли ежемесячный платеж, но банк назначил исполнение досрочного платежа на 11.12.2024, то есть после внесения еще одного платежа.спрашивается с чего? Почему я должна ждать еще месяц , заплатить еще один платеж и только потом закрыть? Получается снова банк обманивывает клиентов , чтобы поиметь лишний процент?!  Почему деньги должны лежать месяц не счете, а я переплачивать и снова отдавать плюсом еще платеж??????
19.11.2024
Ответ дан
Как снять блокировку по 161 фз?
я не могу ждать с сентября свои деньги, хочу закрыть счет в банке, мне этого сделать тоже не дают. Прямым текстом говорят что без документов никак. хотя по ст. 859 гк. рф. Я могу закрыть счет когда захочу. что за беспредел творится у вас в сбербанк. я требую чтобы мне закрыли счет. Отсюда вопрос: по какому праву банк нарушает мои законные гражданские права, и можем ли мы решить данный вопрос без обращения в ЦБ и подачи искового заявления?
19.11.2024
Ответ дан
Блокировка по 115-ФЗ
Здравствуйте! Я являюсь постоянным клиентом банка на протяжении многих лет, но так получилось, что 7 сентября 2024 года мне пришло уведомление, что Сбербанк Онлайн заблокирован. Я не однократно обращался в банк, писал обращения, но положительного результата я так и не получил. Документы запрошенные банком, которые я смог предоставить, были предоставлены в срок по электронной почте. С данной блокировкой я не согласен, т.к. 115-ФЗ — это закон «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и/или финансированию терроризма». Ни что из перечисленного ко мне не относится. Прошу разблокировать мне доступ к сервисам банка, т.к. 1. В Вашем банке у меня есть 2 кредита и я не могу постоянно ездить в филиал в определенные дни платежа, так как часто нахожусь за городом, где нет отделения банка. Услуга помощь близкому с погашением кредита мне так же не подходит, никто не согласен.2. Я являюсь владельцем умных устройств, но к сожалению теперь данная техника под моим номером не работает, а это не как не относится к статье 115-ФЗ3. Маркетплейс Мегамаркет для меня так же ограничен, что противоречет закон. На данном аккаунте мной преобреталась техника, где сохранились данные о платежах, а для ряда товаров - гарантия и доказательство о покупке.Прошу Вас рассмотреть данный вопрос и принять меры, т.к. я законопослушный гражданин и противозаконных дейсвий с моей стороны наблюдаться не будет.Спасибо
19.11.2024
Ответ дан
как узнать кодовое слово, если карта раньше была сбер кидс, а стала молодёжной сбер картой?
Когда карта сбер кидс оформлялась кодовое слово не запрашивалось, а теперь когда карта стала молодёжноё сбер картой, что бы войти в сбер банк онлайн мне нудно кодовое слово. Где я могу его задать или поменять?
19.11.2024
Ответ принят
Понизить ставку по кредиту
Добрый день. А вы не могли бы понизить ставку, по кредиту. Да я понимаю что это был второй раз, нарушения просто другие по разу нарушали, написали сюда и им пошли на встречу. А мы первый раз заплатили штраф 30 тыс , хотя могли бы написать сюда и не платить.мой номер договор 8970119182. Бородин Вадим Витатьевич.тел. 89616510613 пойдите на встречу, и посчитайте это как за первое нарушение , и снизьте ставку. Я обещаю, что буду вовремя соблюдать правила и буду оплачивать картой Халва. 
19.11.2024
Требуется уточнение
Цена товара в каталоге не соответствует цене в карточке товара
Цена товара "Мыло детское тик-так 150 г"в каталоге (70 руб.) не соответствует цене в карточке товара (259). Обратился в техподдержку, создали обращение, пришел ответ, что обращение закрыли. По факту так и ничего не изменилось. 
19.11.2024
Требуется уточнение
БКИ банкрот нарушение закона
Почему у вас до сих пор не закрыта кредитная карта по процедуре банкротства . Решение суда вступило в силу 26.09.2024 решение суда о списание всех финансовых обязательст гражданина . Но в банке до сих пор числиться что я должна что карта у меня просрочена и кредит актуальный . информация в БКИ висит как просрочен актуальны кредит .Неоднократно обращалась в банк письменно,по телефону и лично обращалась.При обращении на горячую линию отвечают,что у вас имеется задолженность по кредитной карте.Сначала просили подождать месяц,затем отвечали,что списание долга это длительная процедура.Сейчас говорят,что банк имеет право не закрывать счёт в течении 5 лет,несмотря на завершение банкротства.Остальные банки сами списали задолженности и закрыли счета даже без заявлений. Процедура банкротство дает возможность человеку списать все за должности а вы на ругая закон у вас получается висит долг что я должна . немедленно прошу разобраться с этой ситуаций . Или моя жалоба пойдет в ЦБР. Все давно уже списали и обновили информацию а у вас 5 лет . 
19.11.2024
Ответ дан
Кредит-Мошенничество
Случилось массовое мошенничество, у меня и у моей жены. Взят автокредит. Возбуждено уголовное дело.  На мои два обращения (CR-14005799) по поводу процентной ставки ( автокредит ),чтобы она не повышалась и я мог оплачивать ежемесячные платежи своевременно, пока рассматривается дело. Так как я не могу предоставить в залог автомобиль (который я не брал) , ставка взлетит под 40% ( мои финансы не позволяют оплатить такой ежемесячный платеж) , так же просил по возможности предоставить кредитные каникулы , банк не предложил никаких альтернативных путей решения вопроса. Хочу чтобы банк отнесся к моей проблеме с пониманием и предоставил какие нибудь пути решения . Иначе мне придется подать на банкротство! Просьба дать каникулы на любой срок!
19.11.2024
Ответ принят
Взяла кредит в Совкомбанке 35 месяцев выполняла все условия по кредиту "Все под ноль" сегодня обнаружила за период до 19 ноября не совершила покупку на 10000, а только на 5500,оператор ответила что нарушила условия и не получу в конце года проценты
Рассмотрите пожалуйста мой случай индивидуально, что можно сделать, чтоб разрешить мою ситуацию. 
19.11.2024
Ответ дан
Купон мир танков за сберспасибо
Добрый день. Купил через https://spasibosberbank.ru/ промокод (для активации и покупки покупки золото в игре мир танков) за сберспасибо(купил купон на 3500 золото), но промокод ни на email ни на телефон не пришел.
19.11.2024
Ответ дан
Списали 100% с больничного листа
Мария, добрый день. Нахожусь на больничном после операции, на иждевении ребёнок 12 лет. Мне сегодня пришел больничный за 2 месяца, и сбербанк полностью списал сумму, даже не разбираясь. Нахожусь в сложной ситуации, еще буду нетрудоспособна 2 месяца, на, что мне жить с ребёнком, если даже не разбираетесь? Суда с вами не было, на основании которого вы бы могли удерживать 100%, помогите решить данный вопрос пожалуйста 
19.11.2024
Ответ дан
Помогите решить мою проблему
Я Орлова Алена Сергеевна89617307838Уважаемые сотрудники СовкомбанкаЯ, Орлова Алена Сергеевна являюсь заемщиком Вашего банка и взяла кредит на 36 месяцев по программе Прайм+. В течение всего срока кредита я соблюдала все условия, выполняя свои обязательства в полной мере.Однако на 35-ом месяце я обнаружила, что не смогла выполнить некоторые условия в полной мере. Я обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть мое дело в индивидуальном порядке. Я надеюсь на Ваше понимание и готовность к сотрудничеству.Прошу Вас не лишать меня возможности возврата процентов, так как я всегда добросовестно исполняла свои обязательства перед вашим банком.Заранее благодарю Вас за рассмотрение моего обращения. Буду признательна за ответ
19.11.2024
Ответ принят
Берите у других и платите комиссию нам
Т-банк не дает клиентам покупать свой же фонд ликвидности (TMON), когда это так актуально, но другие фонды , других брокеров , пожалуйста , покупайте с комиссией.Но в других брокерах таких как Сбербанк, альфа банк, т-банк дает возможность купить его фонд, но уже с комиссией брокера где покупаешь))Почему банк с заботой о клиентах не может предоставить возможность дать клиентам то, что действительно им необходимо .Зачем мне инвесткопилка, когда я хочу разместить на ИИС свои денежные средства без рисков.В чате кидают просто отписки, на обращение тоже банк ответил отпиской)Надеюсь тут помогут решить данный вопрос)
19.11.2024
Ответ дан
Мегамаркет. Подделка под видом оригинала
Во первых, я не доверяю продавцу. Во вторых я звонил в мегамаркет и мне предложили воспользоваться их СЦ для определения подлинности товала, на счто я дал согласие, сотрудник сообщил мне что добавил комментарии по этому поводу в скрытый чат для мегамаркета о том что товар заберут мегамаркет и сами проверят. в третьих я не могу писать в чаты обращений так как с сегодняшнего дня с обеда мои сообщения блокируются с любых платформ. в четвертых мне уже несколько раз отвечали сотрудники мегамаркета в чатах обращений и по телефону, что мне вернут деньги, а продавец заберет товар окончательно - данные обещания не выполняются, все время отклоняются системой или еще чем то. Пожалуйста просто заберите оба товара по 2м обращениям и верните мне деньги. в пятых Товары я не портил и не вскрывал, чтоб продавец мог их продать другим таким же как я наивным покупателям под видом оригинала, как он нас всех убеждает. Да и собственно не важно это, если он так считает - пусть для него это будет так. в шестых Оригинальная продукция apple не может иметь одинаковые серийные номера, у каждого продукта свой уникальны номер. Это я считаю вполне себе достаточное основание, чтоб мне вернули деньги, а заказы забрали - в этом я помогу и унесу их в целости и сохранности в пункт мегамаркета. Видео распаковки данных товаров и выявления факта подделки я прикреплял со ссылкой на яндекс диск. Далее уже решайте вопрос с продавцом, так как мегамаркет допустил такого недобросовестного продавца к работе у себя. Прошу отработать возврат и дать итоговые комментарии по каждому из пунктов! Надеюсь что здесь действительно помогают своим клиентам...
19.11.2024
Ответ дан
Не начисляют кэшбек за покупку акций.
Здравствуйте!В октябре я выбрала категорию кэшбэка "50% за инвестиции" и выполнила целевое действие, купив ценные бумаги. Однако, несмотря на то что с окончания действия категории прошло уже 10 рабочих дней, кэшбэк за покупку акций до сих пор не зачислен. 15 ноября написала в поддержку и мне написали, что до 18 ноября будет начислен кэшбек. К сожалению, кэшбэк не пришел и сегодня написала в поддержку, но мне не дали ответ, до какого числа будет начислен кэшбек и будет ли он начислен Прошу вас разобраться в данной ситуации и предоставить разъяснения относительно сроков начисления кэшбэка.Спасибо!
19.11.2024
Ответ дан
Мегамаркет. Отказ в возврате не оригинального товара
8 ноября я приобрел наушники через Мегамаркет. Курьер доставил заказ через несколько дней, однако вместо оригинального устройства я получил подделку. Разбираюсь в технике Apple и сразу заметил несоответствия: отсутствует часть заявленного функционала, а по официальному сайту Apple наушники активированы еще в мае этого года — очевидно, что их серийный номер был скопирован с оригинала.Я оформил возврат, приложив все доказательства. Однако продавец сослался на сертификат от поставщика (от ноября 2023 года), который, как оказалось, был достаточен для отказа в возврате. Мегамаркет предложил подтвердить факт подделки в аккредитованном сервисе Apple, но таких сервисов больше нет, так как Apple ушла из России. Другие сервисы отказались помогать, мотивируя это невозможностью выступать стороной в суде.На мои повторные обращения, звонки и письма Мегамаркет сначала отвечал отказами, ссылаясь на первоначальное обращение, а потом и вовсе перестал реагировать. Хотя по закону о защите прав потребителей я имею право вернуть товар при сохранении его товарного вида, мне отказали в этом праве.В последнем письме сотрудники Мегамаркет отправили меня к продавцу, предоставив лишь ИНН и ФИО владельца ИП. Найти какие-либо контакты, кроме этих данных, у меня не получилось. Я уже подал жалобу в Роспотребнадзор и подготовил претензионное письмо, но не знаю, куда его отправлять.Ситуация крайне неприятная: Мегамаркет демонстрирует полное равнодушие к своим клиентам и не выполняет законные обязательства. Ни один клиент не должен сталкиваться с таким обращением.
19.11.2024
Ответ принят
График платежей по кредиту
Здравствуйте, мне одобрили кредит под залог квартиры. Я могу выбрать сумму, срок кредита, страхование жизни. Запросил график платежей под разные условия, для сравнения условий и принятия решения, на что мне сказали, что могут либо на слух продиктовать ( в нескольких вариантах, это более 300, не считая колонок), либо получить график после встречи с представителем. Очень странный вариант взаимодействия по финансовым инструментам! Я как лицо, которое берет кредит должен на берегу определиться с условиями, а мне предлагают после очной встречи принять решение подходят мне условия или нетПолучается я должен оставить то количество заявок, сколько мне надо получить различных вариантов расчёта. В данном случае очень смердит тем что банк сознательно уводит клиента от получения достоверной информации в формате удобном клиенту для принятия взвешенного решения! 
19.11.2024
Ответ дан
Отправил вам на указанную вами почту, фото из раздела «Мои заказы»а также ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона, боюсь, что случайно завершил тот свой вопрос.(промокод для активации 3500 золота в игре мир танков, за бонусы спасибо)
19.11.2024
Требуется уточнение
Ошибочно выставленные проценты по кредитной карте. Полное игнорирование обращений в течении месяца.
Здравствуйте!У меня есть кредитная карта банка ВТБ, по которой я всегда вовремя вносил минимальные платежи не допуская просрочек. Расчетный день по оплате мин. платежей в ВТБ 20е число каждого месяца. 18.10.24 я как обычно перевел на кредитную карту минимальный платеж, в полном объеме который выставил банк - в размере 7200 рублей. Однако 25.10.24 зайдя в личный кабинет я обнаружил, что минимальный платеж числится просроченным и банк выставил мне проценты и штраф, попутно отключив беспроцентный период который должен был действовать еще 3 месяца. Я сразу же обратился в банк, в чате личного кабинета с просьбой разъяснить ситуацию или исправить ошибку, так как я внес минимальный платеж за несколько дней до 20 числа и не понимаю почему платеж посчитался просроченным. Сотрудники чата ответить не смогли и создали обращение. Срок ответа по обращению был обозначен 15.11.24. Проценты увеличивались, ответа небыло.05.11.24 я обратился в офис банка по адресу, Москва, Дмитровское ш., 13а. Сотрудница около часа собирала информацию и что-то проверяла в системе. В итоге она подтвердила, что судя по всем выпискам со счетов я действительно внес минимальный платеж вовремя,но она лично технически не может исправить ошибку, по этому необходимо дождаться ответа на обращение. Так же она дополнила обращение и направила запрос на ускорение рассмотрение в течении 5 раб. дней в связи с тем что у меня скоро следующий платеж, который выставлен в неверном объеме. Так же, за весь месяц, звонил в банк с просьбой дать ответ по обращению и исправить ошибку. Но результат никакой. Ответ всегда один - ждите. По всем возможным точкам контакта с банком (чат, служба поддержки, офисы) банк полностью меня игнорирует. Косвенно, на словах, подтверждают, что не видят просрочку с моей стороны, но ошибку исправить отказываются. По факту, на сегодняшний день 19.11.24 никакого ответа по моему обращению от 25.10.24 банк не предоставил. 26 дней (18 рабочих) банк игнорирует все мои обращения - прямо нарушая правило ЦБ об обязанности предоставить ответ в течении 15 раб. дней. Ошибка не исправлена. Мне выставлен к оплате мин. платеж с огромными процентами в размере 22839.35 руб., которые постоянно увиличиваются, за просрочку которой я не допускал.20.11.24 (завтра) расчетный день по новому мин. платежу. Если я его не оплачу, я намеренно совершу просрочу, чего я делать не хочу, в то же время у меня нет возможности его оплатить, так как в первую очередь банк списываю деньги на проценты (которые выставлены ошибочно). По сути банк лишил меня возможности корректно погашать долг!В такую патовую ситуацию меня завел банк ВТБ тотальным игнорирование всех моих попыток разобраться в ситуации на протяжении целого месяца. Очевидно, что банк намеренно игнорирует все мои обращения, с целью повесить на меня как можно больший долг, так как проценты продолжают начисляться.
19.11.2024
Ответ дан
Заблокировали карту из за своего перевода из другого банка
15 ноября делал перевод из другого банка на Тинькофф банк чтобы снять деньги в банкомате. После того как вёл сумму снятия, заблокировали карту, деньги не снял. За Квартиру платить нечем, в личный кабинет не могу зайти и те деньги которые лежат тоже не могу забрать. 
19.11.2024
Ответ дан
По старому номеру высвечивается мои ФИО
Добрый день. Мне звонили с Сбербанка сегодня. Сказали, что убрали номер 0010 с персональных данных. Ранее до смены номера - я отключила переводы по СПБ на данном номере. Проверила после звонка от менеджера и удаления информации из персонал.данных - пока при переводе СПБ по номеру - все еще высвечивается мое Имя и банк Сбербанк.Пробовала черех Альфа и Тбанк. В какие сроки перестанет отображаться мое имя при переводе по номеру телефона *0010? 
19.11.2024
Ответ дан
Телефонное хулиганство.
Я не являюсь и не являлась клиентом Совкомбанка. За последние два дня мне поступило 15 звонков с предложением услуг данного банка. Определитель блокирует звонки данного банка как неблагонадежные. Если это реклама, то она слишком агрессивная и вызывает отвращение. Прошу прекратить терроризировать меня звонками и удалить мои персональные данные из своей базы т.к. я не давала согласия на их обработку. 
19.11.2024
Ответ дан
Звонки от Альфа банка
Альфа банк звонит с предложением об открытии счета для бизнеса. Я не обращалась в банк для открытии счета. Почему банк использует мои персональные данные без моего согласия? Прошу прекоатить звонки от банка с любыми предложениями. Иначе я буду вынуждена подать жалобу в Центробанк.
19.11.2024
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос по карте.
Здравствуйте, я не являюсь клиентом альфа банка но на мой номер телефона зарегестрирована чья то карта, это выяснилось когда друг хотел сделать перевод. Номер +7 953 349 74 35 , показало что есть карта на имя Андрей Юрьевич С. . а меня зовут Семён Палович и карт никогда не создавал. 
19.11.2024
Ответ принят
Помогите вернуться в акцию
Добрый день уважаемые сотрудники Совкомбанк. Хочу поблагодарить менеджеров которые сейчас все время со мной общаются и поддерживают. Я брала автокредит по акции 5/10, и специально платила 150 тр, за снижение ставки. Но так сложились обстоятельства что мне не получилось выполнить условия акции, и потратить с карты халва 10 тр. Первый раз банк вернул меня в акцию. Спасибо огромное... Но сейчас по моей ошибке, опять моя ставка поднялась на 7%. Я не смогу выплачивать кредит на 3 т больше. Я знаю что специалисты подходят к каждому клиенту индивидуально. Пожалуйста просмотрите историю моих покупок, график платежей и помогите вернуться в акцию, не платя комиссию. Платить больше, чем при составлении договора, я физически не смогу, будет задолженность, чего очень не хочется.Спасибо большое за понимание и надеюсь на положительный результат.Богданова М. В. Номер обращения Обращение 84083616 зарегистрировано 19.11.2024 
19.11.2024
Ответ дан
Одобрение в онлайн-режиме
Добрый день В приложении банку. Ру пришло одобрение Это окончательное решение или предварительное?
19.11.2024
Ответ дан
Снятие денежных средств интернет-магазинами
Здравствуйте, у меня в настройках кредитной карты поставлены ограничения на оплату интернет-магазинов. Почему списались денежные средства (Яндекс -подписка) при установленных ограничениях на списание? Как гарантированно запретить сторонние списания с кредитной карты? 
19.11.2024
Ответ дан
Звонок от виртуальной Ники
Добрый день. Я никогда не являлась клиентом Т-банка, но между тем уже на протяжении нескольких месяцев мне звонят с разных номеров Виртуальный ассисент Т Банка Ника, Задает вопрос: Это Сергей?, я отвечаю нет, она продолжает: Могу ли услышать Сергея. Я Не знаю никакого Сергея, меня зовут Елена, и мой номер у меня уже более 10 лет. Я уже несколько раз звонила на горячую линию банка, на что оператор меня уверял, что отключил меня от системы обзвона. Но звонки продолжаются!!! Как быть и куда жаловаться? 
19.11.2024
Ответ дан
Блокировка карт и счетов Альфабанк
Добрый день!Банк заблокировал карты и счета, а так же доступ в мобильное приложение 25.10.2024В этот же день оставил заявку на разблокировку и подтверждал все операции и их обоснование.Заявка как выяснилось не была по факту оставлена, так как ее не смогли найти в системе.28.10.2024 поехал в отделение на Комендатском проспекте в городе Санкт-Петербург.Сотрудник банка не смог мне назвать причин блокировки: сначала спросила не покупал ли я крипту, потом сказала, что возможно меня разводят мошенники, на что я ответил что конечно же нет, потом сотрудница сказала что у одного человека, которому я переводил деньги была обнаружена подозрительная активность, поэтому они меня и заблокировали. По факту ответов на свои вопросы я не получилУже скоро будет месяц, как я учусь жить без денег, конечно получилось экономно, но хотелось бы пользоваться своими деньгами, ведь зарплата все так же поступает на карту.Насколько мне известно, банк не может ограничивать мои действия безосновательно, ни ответов на свои вопросы, ни писем о причинах блокировки я не получал.Договор КБО не может противоречить законуВ соответствии с п.5.1 ст.8 ФЗ от 27.06.2011 N 161-ФЗ "О национальной платежной системе", оператор по переводу денежных средств при выявлении им операции, соответствующей признакам осуществления перевода денежных средств без согласия клиента, обязан до осуществления списания денежных средств с банковского счета клиента на срок не более двух рабочих дней приостановить исполнение распоряжения о совершении операции, соответствующей признакам осуществления перевода денежных средств без согласия клиентаСогласно ч.2 п.5.2, оператор по переводу денежных средств обязан незамедлительно запрашивать у клиента подтверждение возобновления исполнения распоряжения.Согласно ч.3 п.5.3, при неполучении от клиента подтверждения, указанного в пункте 2 части 5.2 настоящей статьи, оператор по переводу денежных средств возобновляет исполнение распоряжения по истечении двух рабочих дней после дня совершения им действий, предусмотренных частью 5.1 настоящей статьи.Право банка блокировать карты / счета клиента на срок более 2-х рабочих дней не предусмотрено федеральным законодательством. Прошу незамедлительно решить вопрос 
19.11.2024
Ответ дан
Обновление данных в БКИ после банкротства и аннулирование кредитной карты
08.10.2024 полностью завершена процедура банкротства со списанием всех задолженностей. Потребительские кредиты банк списал довольно быстро, но сведения в БКИ переданы не были, по кредитной карте тоже, (мои БКИ: АО "НБКИ", АО "ОКБ", АО "БКИ СБ".) Висят просроченные платежи и действующие договоры. Долг по кредитной карте по-прежнему отображается, не аннулирован, в приложении горит красным. Я обращалась в банк, предоставила все необходимые документы и уже написала заявление на закрытие карты. Когда будут переданы сведения во все БКИ и когда будет закрыт счет по кредитной карте?
19.11.2024
Ответ принят
Рефинансирование задолженности
Я попала в трудную жизненную ситуацию, сокращение 28.10.24,до этого в октябре была вынуждена взять отпуск без содержания из за болезни близкого родственника из -за чего нет возможности войти в график. Все банки пошли навстречу предложили решение проблемы, отсрочку платежа, кроме Альфа банка. В приложении пишут "Сожалеем, что вы попали в трудную ситуацию, но если не оплатите сегодня, потребуем всю сумму долга".Вот такое лояльное отношение. 
19.11.2024
Ответ дан
Звонок от виртуальной Ники
Кто оставил? Я не знаю никакого Сергея, я никогда не была клиентом банка!!! я могу вам предоставить все данные, что мой номер зарегистрирован именно на меня, чтобы мне не звонили. Ваши операторы на горячей линии принимали от меня заявку и говорили, что больше не будут звонить. 
19.11.2024
Ответ дан
Мегамаркет. Отказ в возврате не оригинального товара
Здравствуйте, это адрес чего? И если не согласен с ответом поддержки или ответом продавца(а не согласен в обоих случаях)? И ответьте пожалуйста, основываясь на чем поддержка и продавец отказываются принять возврат товара и почему Мегамаркет сам не обеспечивает поддержку и сопровождения в таких негативных ситуаций
19.11.2024
Ответ принят
Обмен задолженности.
Сбербанк активно рекламировал и призывал сотрудничать с компанией МаксМаркет. Именно после прямых видеофиров из отделений сбербанка, я открыл ИП через Сбербанк, вложил все свои деньги, а позже и все кредитные средства полученные в Сбербанке в топ партнёра сбербанка МаксМаркет. В настоящий момент я должен банку со всеми штрафами и тд примерно 6млн, а топ партнёр сбербанка МаксМаркет должен мне почти 16млн. Предлагаю Сбербанку в качестве оплаты задолженности по кредитам передать по договору цессии просуженную задолженность топ партнёра сбербанка МаксМаркет с оплатой всего в 1млн. И очисткой кредитной истории о просрочках по кредитным платежам. То есть сбербанк прощает мне долг в 6млн, платит мне 1млн и получает долг своего топ партнёра в 16млн. Это более чем выгодное предложение. Менее чем за 50% от стоимости долга сбербанк получает дебиторскую задолженность своего топ партнёра МаксМаркет. Что скажите? Согласится банк на такой обмен. Я простой человек с которого нечего взять, а МаксМаркет топ партнёр сбербанка. Это же ваш топ партнёр МаксМаркет. Ему сбербанк выдал сертификат о включении в деловую среду, продвигал реферальным ссылки, проводил видео эфиры из отделения банка и кучу остальных регалий. Меня интересует вопрос урегулирования задолженности по кредитам путём передачи дебиторской задолженности. Остальные вопросы имеют второстепенное значение, особенно ваше утверждение, что МаксМаркет не является партнёром сбербанка. Конечно, сейчас уже не является, зато когда кредиты брали, очень даже являлся.
19.11.2024
Когда будет произведено взыскание по исполнительному листу?
19.11.2024 года в АО Альфа Банк по адресу, г. Воронеж, ул. Кирова, д. 11 был вручен лично оригинал исполнительного листа ВС № 104419221, однако до настоящего времени взыскание по исполнительному листу не произведено, информации о статусе исполнения не было. Прошу предоставить информацию передан ли в работу исполнительный лист ВС № 104419221?И когда будет произведено взыскание по данному исполнительному?
19.11.2024
Ответ дан
Обещали деньги и обманули. Выпрашивают отзывы и кидают на деньги.
Я написала отзыв, описав ситуацию, которая произошла 8 ноября. Но банк оставил комментарий на мой отзыв, что мы не можем подтвердить ваш звонок и отзыв мне не зачли. Я приложила скриншот вызова. Обратилась в банк,чтобы запросить информацию о звонке оператору через приложение 8 числа, на что мне ответили, что они такую информацию не предоставляют. Банк кидает своих клиентов, заманивает деньгами, которые обещает выплатить за отзыв, а сам пишет подобные комментарии, в связи с чем банки ру, не выяснив ситуацию отклониют отзыв. Здесь все завязано . Я обратилась в роспотребнадзор и прокуратуру, приложила скриншоты отзывов, отказов, и скриншотов звонков в контакт центр. Не связывайтесь с данным банком, никому не рекомендую!!!!
19.11.2024
Ответ дан
Блокировка кредитной карты
Блокировка кредитной карты, на основании "по утере", что не соответствует действительности, могу карту предоставить, требую снять блокировку, т.к. карта в наличии, я не обращалась в банк с необходимостью блокировки " по утере". Отсутствие карты ухудшает мои возможности по погашению кредита, не говоря уже о лишении возможности пользоваться картой. Теперь карта вообще пропала из онлайн банка и у меня нет даже информации для того, чтобы нормально оплачивать кредит.
19.11.2024
Ответ дан
Снять арест со счета
Я с приставом на связи, и она сказала письмо направлено Вам по ЭДО 15.11 и получено, но не обработано. Повторно направить она не может, т.к технически документ у Вас. это же издевательство какое-то со стороны Вашего банка, если мою проблему не решат в кротчайшие сроки, я закрою все счета в Вашем банке и переведу зарплату в другой банк, который почему-то видет письма по Эдо.
19.11.2024
Ответ дан
Получение вознаграждения по реферальной программе
Пригласил друга, друг получил кредитную карту и потратил более 5 тысяч рублей. В вознаграждении отказано, с формулировкой "друг клиент ВТБ". Но в условиях программы не сказано о том, что друг НЕ ДОЛЖЕН быть клиентом ВТБ. Почему тогда не начислилось вознаграждение? Разъясните ситуацию. Заранее спасибо
19.11.2024
Ответ дан
Расторжение договора свой в альфе
Через какое время у меня 2 несовершеннолетних детей на них пособие необходимо получать, а это как дополнительный заработок, пожалуйста исключите меня из программы
19.11.2024
Ответ дан
Снятие обременения после закрытия ипотеки
Добрый день! Не снято обременение после закрытия ипотеки, не отправлены данные в росреестр. данные должны были быть переданы больше двух недель назад. Прошу помочь в решении вопроса
19.11.2024
Ответ дан
Просьба разблокировать меня на выпуск новых карт
Уважаемые сотрудники ПАО Сбербанк!Меня зовут Артем, мне 14 лет. Я обращаюсь к вам в связи с тем, что 11 ноября 2024 года моя карта была заблокированы в личном кабинете. Как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900, это произошло по причине компрометации. Однако, сотрудники не смогли объяснить, почему мне не могут выдать новую карту, и не предоставили ясных причин блокировки.Неоднократно посещял отделение ПАО Сбербанка по адресу Проспект Будённого 30/8, несколько раз меняли сотрудника, в конце концов, сотрудник сказал, что меня разблокировали, что это была ошибка какого-то бота. Но придя домой, я так и не смог выпустить новую карту. Возвращался вновь в отделение и уже другой сотрудник сказал "Разблокировать не получится, без причины блокировки".Прошу обратить внимание. Я не терял доступ к своему личному кабинету, не передавал данные карт третьим лицам и не обращался в банк по поводу потери карт. На мое обращение по данному факту я не получил ответа. Пользовался банком около полугода. Также прошу обратить внимание на то, что я обычный пользователь банка, неоднократно приходил в банк и всячески пытался выяснить причину отказа в выпуске новой карты и блокировки старой карты, на что не получил никакого ответа. Сейчас, когда я пытаюсь выпустить новую карту в онлайн-приложении, мне приходит отказ с формулировкой: «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк». Таким образом, я оказался лишен возможности пользоваться услугами банка без объяснения причин. Мои денежные средства также заблокированы.Действия ПАО Сбербанк в данной ситуации нельзя признать законными. Блокировка карт была произведена дистанционно, в то время как договор был подписан мной лично, что нарушает положения Гражданского кодекса РФ.Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ, соглашение об изменении или расторжении договора должно быть совершено в той же форме, что и договор. Блокировка карт без моего ведома и согласия нарушает мои права как клиента.Также, в соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ, банк обязан выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче денежных средств. Из-за блокировки я не могу распоряжаться своими финансами. Кроме того, я сталкиваюсь с проблемами, когда друзья не могут перевести деньги на мою карту из-за «высоких рисков мошенничества», что также нарушает мои права.Считаю, что необоснованная блокировка счета подпадает под статьи 10 ГК РФ и статьи 285 и 330 УК РФ.Прошу вас разобраться в данной ситуации и предоставить мне разъяснения по поводу блокировки моей карты и денежных средств. Надеюсь на скорейшее решение данной проблемы.С уважением,Артем Иванович
19.11.2024
Ответ дан
Неправильный номер телефона
Подписал контракт на СВО. Выдали вторую карту ВТБ, в приложении она не отобразилась. Написал в чат поддержки. Сказали что учётная запись сдвоена... Решил попробовать зайти через сайт по номеру карты, а там оказалось, что неправильно указали номер телефона(ошиблись одной цифрой). В чате поддержки посоветовали обратиться в отделение банка для решения вопроса данного. Сам я обратиться не могу, у жены есть доверенность, но в прошлом году при обращении в банк доверенность проверяли неделю, а потом при повторном обращении сказали, что доверенность надо снова проверять... Если жена обратится в банк с заявлением по поводу решения вопроса об объединении учётной записи и смене номера на мой, как долго ждать решения вопроса? 
19.11.2024
Ответ дан
Я могу получить свой промокод? Могу предоставить чек который пришел на почту, но в заказах по прежнему ничего не появилось
19.11.2024
Требуется уточнение
Не закрывается вклад
Я сьездил в офис банка, обновтл данные паспорта, пришла СМС, что данные паспорта обновлены. Но вклад так и не закрылся, деньги так на финуслуги не пришли. Отдайте деньги!
19.11.2024
Требуется уточнение
Верните деньги за премиум
В прошлом месяце в категориях кешбека подарили подписку премиум, я думал она только на месяц и потом автоматически отключится, а пару дней назад заметил, что оказывается 1 числа без всяких уведомлений списали 2 тысячи за премиум, который мне по факту вообще не нужен, и теперь отказываетесь возвращать деньги, хотя я даже никакими бонусами от него не пользовался. И ладно за месяц, даже за оставшиеся пол месяца не возвращаете, когда я уже заметил это и хочу полностью отключить подписку, которой я не пользовался и пользоваться не буду, а вы отказываетесь ее отключать, говоря, что она действует до конца месяца, это вообще нормально?? Во всех сервисах можно пересчитать сумму и как минимум вернуть за оставшийся неиспользованный срок, не говоря уже о том, что и целиком сумму возвращают. Требую вернуть деньги, никто меня не предупреждал что этот ваш "подарок" автоматически спишет деньги через месяц.
19.11.2024
Ответ принят
Понизить ставку по кредиту
Самый ужасный банк! Который только вымогает деньги, в октябре по 29 число потрачено 12 тыс . Дваааатцать девятого числа заплатила покупку, вечером , и они пишут что нарушила! Я буду обращаться дальше. Отстаивать свое право. И бегоооом бежать с этого банка!!! И никогда не возвращаться. И ни кому не посоветую! Везде напишу про вашу выкачку денег! И все чеки предоставлю!
19.11.2024
Требуется уточнение
Не уважение отзыва о
Трудно найти в коментариях как обычно отвечаете неуважительно и неправильно по моему мнению
19.11.2024
Требуется уточнение
Не могут подключить услугу Домклик+
с 21.09.2024 г. Не могут подключть услугу Домклик+ для пониженной стаке по ипотеке. Сначала не могли прислать ссылку на оплату, затем не могли подключить услугу, теперь около месяца не погут снизить процент по ипотеке, т.к. он поднялся из-за неоплаченной услуги. Когда снизят процент?
19.11.2024
Ответ дан
Карта «халва» несоблюдение условий!
Здравствуйте,оформили автокредит было условия пользоваться картой халва 5/10,кредит оформили 12.10.2024 ,картой начала сразу пользоваться,хотя думала что отчетный период начнется после первого платежа,при покупки товара не увидела скидку и получилось что не докупила на 40 рублей,то есть условия потратить 10 тыс не было выполнено,не увидела сразу что не соблюдаю условия!Прошу не увеличивать ставку,на данный момент она остается прежней.
19.11.2024
Ответ принят
Сбер не может объяснить причину отказа в обслуживании
Не так давно сбер полностью отказывает мне в обслуживании. В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка. Такое сообщение появляется даже после попытки разблокировать карту или заказать пластик.На мои вопросы ответить не могут ,чёткого ответа предосиавить тоже,почему происходит такая ситуация?При этом я являюсь кредитным клиентом банка и плачу исправно кредит с их конскими процентами ,а они как показывает ситуация просто плюют в лицо своим клиентам и даже по человечески предосиавить ответ. НИЧЕГО ЗАПРЕЩЕННОГО я не совершал по карте ,обычные переводы физ лицам ,небольшие переводы и а большинстве своем даже могу назвать их мелкими.Я поражён поведением банка.Я понимаю если доказан факт какой то запрещённой операции, но тут даже доводов нет - просто молча блок ,просто молча вышвырнули из списка клиентов можно сказать. ЗА ЧТО?????Если есть вопросы по операциям почему нельзя взять с человека объяснительную что это за перевод и попросить предоставить подтверждение ?Я бы смог отчитаться за каждый свой перевод ,но банку плевать на людей и им проще не разбираясь в ситуации ,заблокировать как я догадываюсь по статье тем самым косвенно обвиняя человека в преступлении хотя ни одного доказательства нет в силу того ,что банку это не интересно ,он действует только в своих не думая об интересах клиента ,хотя живёт за счёт таких я .Вы совершенно не правильно сделали и я требую немедленно разобраться в ситуации и вернуть мне моё имя вычеркнув из списка ваших иллюзорных нарушителей закона.
19.11.2024
Ответ дан
Блокировка всех счетов
27 августа 2024 года мой представитель (мама) по нотариальной доверенности предоставил Претензию в АО Альфа банк. Сотрудник банка на моем экземпляре поставила отметку о принятии, дату, подпись. В начале августа 2024 года я обнаружила, что все открытые счета в банках заблокированы и мои переводы банки не осуществляют.      5 августа 2024 года я написала запрос в Центральный Банк РФ. В ответ мне сообщили, что АО «Альфа Банк» внес меня в список «Лиц осуществляющих перевод денежных средств без добровольного согласия клиента», за какую-то транзакция от 01 августа 2024. В этот день я не совершала никаких операций по своему счету.       В данный момент я нахожусь в Сербии и не могу лично прийти в банк. Не понимаю, почему банк внес меня в этот список. Никаких нарушений я не совершала. Больше 10 лет проработала в банке. Кредитная история положительная. Даже штрафов ГИБДД нет.      На данный момент я не могу совершать платежи (все карты и онлайн приложения банков заблокированы) и платить картой любого банка. У меня двое несовершеннолетних детей и я не могу даже купить продукты, а мой муж не может положить мне денег на телефон. Получается, Альфа-банк без суда внес меня в список “экстремистов” и ограничил в пользовании всей банковской системы РФ.  Мой представитель приходил в банк, просил настоятельно ответ в письменном виде, но ей сказали, что банк не предоставит ответ на Претензию. С большим трудом и огромными счетами за роуминг я дозвонилась до Альфа банка 5 ноября 2024 года и повторно оставила претензию №А24110518164. Получила ответ отписку на эл почту, что приходите, закрывайте счет, пишите письмо в ЦБ РФ. Как выше описано, письмо в ЦБ РФ я писала, они ответили, что Альфа банк внес меня в эти “Черные списки” и обращайтесь в банк для решения этой проблемы. Соответственно сейчас только Альфа банк должен удалить меня из этого списка и уведомить об этом ЦБ РФ. Заканчивается четвертый месяц, но никакого решения моего вопроса от этого учреждения я так и не получила и я не вижу никакого другого решения , как писать в Роспотребнадзор, Росфинмониторинг, Прокуратуру РФ, Администрацию Президента и готовить иск в суд по поводу самоуправства Альфа- банка. А также рассказывать всем окружающим и на всех сайтах о “замечательной” организации под названием “Альфа-банк” , которая по своей прихоти в один момент может устроить ад своему клиенту.  Я надеюсь, что после этого отзыва “Альфа-банк” удалит меня из списка Центрального банка РФ «Лица осуществляющие переводы денежных средств без добровольного согласия клиента» и мне не придется обращаться во все надзорные ведомства и суд.  
19.11.2024
Ответ дан
разблокировка карты.
Почему мне не могут разблокировать карту с пятницы я несу большие убытки. Каждый оператор говорит по разному один, что нужно ждать звонка оператора до сбора целого пакета документов. Отношение к банку уже ушло в минус. Всем родственникам и знакомым советую у ходить из банка. Вы так всех клиентов растеряете. 
19.11.2024
Ответ дан
Обязательство 115 фз
Отправил обязательство на почту, но блокировку не сняли. Подскажите пожалуйста,что можно сделать с этим .
19.11.2024
Ответ дан
Комиссия за оборот по Халве
Добрый вечер! Я являюсь клиентом Вашего Банка и обращаюсь с просьбой рассмотреть возможность возврата к программе специальной рассрочки без ежемесячной комиссии. Впервые, с 19.10.2024 по 18.11.2024, я не выполнил условие о сумме покупок в 10000 рублей. Хотя я совершил более пяти покупок, общая сумма составила 9610,48 рублей, что произошло из-за моей невнимательности в подсчете календарных дней. Хочу подчеркнуть, что ранее все покупки по карте превышали 10000 рублей, и кроме того, основной долг был оплачен на месяц вперед. В следующем месяце и впредь обязуюсь оплачивать покупки по карте свыше 10000 рублей. Признаюсь в своей ошибке и был бы весьма признателен, если ваш Банк проявит лояльность к моему прежнему кредиту без комиссии. Искренне надеюсь на понимание и дальнейшее конструктивное сотрудничество.
19.11.2024
Ответ дан
Хочу оставить отзыв о партнере Т-банка.
Здравствуйте, Екатерина. Я воспользовалась услугами одного из партнёров Т-банка (предлагался кэшбек 18% за покупку) и осталась крайне недовольна. Я бы хотела оставить отзыв на этого партнёра, чтобы его видели другие клиенты Т-банка. Как это можно сделать?
19.11.2024
Ответ дан
Категория повышенного кэшбэка на покупку ценных бумаг
В октябре выбрал категорию - "Категория повышенного кэшбэка на покупку ценных бумаг"Ознакомился с условиями акции в документе. Пришел ноябрь кешбека нет, в сужбе поддержки ответили что я не выполнил условия и присылают другую версию документа по акции.Документ и условия акции которые были изначально в октябре и то что прислали сейчас в ответе разные. В целевом действии нового документа появилось "совершить 1(одну) сделку", в доменте в октябре было "совершить сделки покупки ценных бумаг". Покупки были в течении всего месяца и привышают 10 000р, что по условиям кешбека 30% Должно соответствовать максимальной сумме бонуса 3000р. Сумма покупки была сохранена и бумаги купленные на эту сумму не продавались. Документ октября, Документ ноября который присылают в ответ на обращение. Считаю условия выполенные, но кешбек не получен.
19.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть