Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Есть ли г.Севастополе отделение сбербанка России? Могу ли я, гражданка России,положить там деньги на…
Есть ли г. Севастополе отделение сбербанка России? Могу ли я, гражданка России,положить там деньги на счет, а потом перевести их на свой счет. открытый в Калуге?
20.12.2011
Ответ дан
Где и как я могу запросить у банка Ренессанс выписку произведенной мной оплате кредита. И…
Где и как я могу запросить у банка Ренессанс выписку произведенной мной оплате кредита. И какая сумма долга у меня осталась. По телефону мне в этом почему-то грубо отказывают. Я как клиент имею на это право. Никаких письменных сообщений мне банк никогда не присылал.
20.12.2011
Ответ дан
Николай здравствуйте. У меня такой вопрос, я взял кредит в банке ренессанс 100000р. на три года при получении…
Николай здравствуйте. У меня такой вопрос, я взял кредит в банке ренессанс 100000р. на три года при получении мне предложили страховку в 25000 р. и сказали что через три месяца я смогу от нее отказаться. Я пришел через три месяца отказываться от страховки, мне отказали якобы от страховки я не имею право отказаться. Что то очень не профессионально работают ваши коллеги. Или это изначально все сотрудники были в курсе о таком обмане возможно за откат от страховой компании????
20.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, У меня такая ситуация. Я взяла кредит, все нормально, все устроило. Но по не зависящим…
Здравствуйте,У меня такая ситуация. Я взяла кредит, все нормально, все устроило. Но по не зависящим от меня обстоятельств кредит несколько месяцев я оплатить не смогла. Сейчас с банком лично я пока связаться не могу. Меня интересует как мне оплатить задолженность без карты. И если есть возможность, прислать выписку с суммой задолженности. Прошу извинить меня за просрочку и заранее благодарю за понимание.
20.12.2011
Ответ дан
Уважаемый Евгений,спасибо за ответ,я действительно не доплатил мой ежемесячный минимальный платёж, Аж…
Уважаемый Евгений,спасибо за ответ,я действительно не доплатил мой ежемесячный минимальный платёж, Аж НА 6 КОПЕЕК. Сегодня внесу эту сумму!К сожалению,я узнал о задолженности в 6 копеек только сегодня,через обратный видеозвонок!!! До этого мне и на телефоне горячей линии и через предыдущий видеозвонок,которые были несколько дней назад!,говорили,что карты заблокированы по ошибке!Более того,мне обещали разблокировать карты,и никто даже не позвонил! И это легко проверить! Скажите,это нормальная ситуация для Русского Стандарта? Мало система не совершенна,дак менеджмент персонала тухлый!) Дайте мне телефон хоть какого то человека в Вашем банке,который способен отнестись ко мне как к надёжному клиенту с многолетней положительной кредитной историей! Ведь теперь изза недоплаченных 6 копеек она у меня уже не идеальная.
20.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте . После смерти бабушки я осталась сберегательная книжка с вкладами с 1992 по 1993 г.тогда…
Здравствуйте. После смерти бабушки я осталась сберегательная книжка с вкладами с 1992 по 1993 г. тогда она проживала в уральской области казахстана действителана ли эта книжка и как можно получить деньги
20.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Найдена карта Сбербанка. Хотелось бы вернуть ее держателю карты, чтобы избавить человека…
Здравствуйте!Найдена карта Сбербанка.Хотелось бы вернуть ее держателю карты, чтобы избавить человека от лишних расходов на ее перевыпуск.На карте написано «…вернуть ее в любой филиал…».Но для меня это лишняя трата личного времени. Нужна ли она?То ли после моего звонка в Сбербанк то ли раньше она уже заблокирована (это мне сообщили вчера после моего третьего звонка в Сбер, т. к. после первого и второго меня просто сбрасывали, допускаю, что не специально, но уверенности в этом нет, т. к. третья разговаривающая со мной работница банка были не слишком вежлива).Есть ли смысл нести ее (уже точно заблокированную) в «ближайшее» отделение банка и будет ли она переправлена держателю или ее просто уничтожат?Во втором случае не вижу смысла тратить свое время и куда-то ее нести.Как в данном случае поступить правильней: лучше для клиента-дердателя карты, ну и для меня?Если же нести ее в в любое отделение Сбербанка, то ее надо просто отдать в любое окно или надо попросить, чтобы составили заявление и приняли под подпись?Хотелось бы просто помочь вернуть потерю, чтобы избавить человека от возможных лишних трат на восстановление карты (если оно того стОит).Заранее благодарю за ответ![B]
20.12.2011
Ответ дан
Уважаемый, Николай. У меня к вам такой вопрос: брали кредит в "Ренесансе" 12 февраля 2010 года, 77 000…
Уважаемый, Николай. У меня к вам такой вопрос: брали кредит в «Ренесансе» 12 февраля 2010 года, 77 000 рублей на 2 года. В итоге по приходу домой и конкретной прочитки договора выяснилось — что договор был оформлен вместо 2-х лет на 4 года и сумма долга составила 202 000 рублей. По возвращении в банк, нами был задан вопрос как так могло получится, на что был получен ответ, что это всё временно и после года погашения кредита, будет сделан перерасчёт, в связи с чем уменьшена сумма долга и срока кредита, прошел год — конечно никто ничего делать не стал. Ну ладно намахали и ладно продолжали платить по графику — конечно были незначительные просрочки (даже за месяц не выходили), погашенные в полном объёме вместе с начисляемыми процентами за просрочку (сумму платежа с процентами узнавании в день погашения по телефону и погашали полностью иногда даже больше). Теперь в этом месяце (14.12.11) нам позвонили с Ренесанса и сказали, что сумма платежа будет составлять вместо 4400, 7000 рублей, видите ли из-за какого то непогашенного долга в июле месяце, а позавчера сумма долга составила уже 18000 рублей. Вот у меня вопрос — Как так могло получится, если всё погашено и квитанции все на руках. И почему мне никто не может сообщить сумму для досрочного погашения? В зависимости от оператора она варьируется от 66000 до 80000. Что мне делать? У меня 2 недельный ребёнок на руках, где я должна взять 18000, да и за что?????
20.12.2011
Ответ дан
В трудный момент я помогла человеку, взяв для него кредит в вашем банке, оформив его на…
В трудный момент я помогла человеку, взяв для него кредит в вашем банке, оформив его на себя. Теперь он вполне платежеспособен и готов взять все обязательства перед банком на себя (он молод и здоров). Возможно ли переоформление кредита на другое лицо?
20.12.2011
Ответ дан
Здраствуйте!Мы хотим оформить ипотеку с использованием материнского сертификата.Скажити как нам лучше…
Здраствуйте!Мы хотим оформить ипотеку с использованием материнского сертификата.Скажити как нам лучше оформить и на каких условиях?И можете вы подробно расчетать всё,если сумма ипотеки 1500000?Спасибо!Жду ответа.
20.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 19 октября (в субботу) я в отделении сбербанка получил зарплатную карту. 21 октября зашел…
Здравствуйте!19 октября (в субботу) я в отделении сбербанка получил зарплатную карту. 21 октября зашел в СбербанкОнлайн и обнаружил на ней −3300 рублей.Позвонил в справочную службу, где:— Выяснил, что на НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ ныне тоже ДЕБЕТОВОЙ карте тоже минус;— Узнал, что средства были в феврале 2011года кем-то арестованы, кем и на основании чего — не известно;— Составил заявкуПрошел месяц.Все звонки в течении этого месяца заканчивались тем, что поскольку заявка уже есть — в течении месяца Вам обязательно ответят.Но не ответили.Задолженность на месте.Куда дальше жаловаться, чтобы вопрос, наконец, решился?ЗЫ: все кредиты в сбербанке закрыты, есть справкиЗЗЫ: приставам тоже ничего не должен
20.12.2011
Ответ дан
добрый день! Я ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ В СБЕРБАНКЕ НО ОТ СТРАХОВКЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТВЕТА НЕТ…
добрый день! Я ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ В СБЕРБАНКЕ НО ОТ СТРАХОВКЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТВЕТА НЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ НАЧИНАЮ ВОЛНОВАТЬСЯ,СИЛЬНО ЛИ ВЛИЯЕТ СТРАХОВКА НА ОДОБРЕНИЕ КРЕДИТА?до этого брал в сбербанке одобрили но страховку оплачивал…
20.12.2011
Ответ дан
!0.12.11 обратился в с вопросом погашения кредита в дополнительный офис Альфа-банк Ростов-на-Дону -Северный…
!0.12.11 обратился в с вопросом погашения кредита в дополнительный офис Альфа-банк Ростов-на-Дону -Северный, мне посчитали сумму я её внес, попросил закрыть все услуги доп. предстовляемые банком,поинтересовался буду ли должен за обслуживание счёта. Сказали нет.Пришёл 15.12.11 попросили доплатить для погашения кредита,доплатил. Попрасил закрыть счёт и дать справку, прийдите 16.12.11. так как деньги спишут именно 16.12.11. Пришёл сегодня, оказался должен за обслуживание счёта. Внёс деньги. Счёт опять не закрыли, приходите завтра. Правильно ли это? Если нет, то прошу приянять меры к сотрудникам доп. офиса и сообщить мне.С уважение, Андрей Васильевич
20.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а "Ренессанс Кредит" и "Ренессанс Капитал" это одна и та же организация…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста а «Ренессанс Кредит» и «Ренессанс Капитал» это одна и та же организация или две разных?Дело в том, что кредит у меня оформлен в «Ренессанс Кредит», недавно пытался внести очередной платеж через терминал QIWI, но в списке банков был только «Ренессанс Капитал». Если я заплачу через этот терминал деньги поступят на мой счет?Заранее благодарю за ответ!С уважением,
20.12.2011
Ответ дан
Являюсь клиентом банка с испорченной напрочь кредитной историей. Обращалась письменно и по интернету…
Являюсь клиентом банка с испорченной напрочь кредитной историей. Обращалась письменно и по интернету с просьбой исправить кредитную историю.После письменного обращения мое положение только усугубилось- оказывается я не погасила кредит вовремя, а должна была банку энную сумму,о которой меня не известили за период с 2008 г. по 2011 год!Не смотря на это банк счел возможным предоставить мне текущий кредит. После обращения через интернет (недели 2 назад) мне перезвонили, выслушали и заверили что свяжутся со мной в течении 5 дней. Воз и ныне там. Это обращение — просто последний крик души, очень нужны деньги, а ваш банк и сам не даёт нужную мне сумму и в другие банки дверь запер!
20.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я уже обращалась к Вам по поводу получения мною пароля на получение кредита. Вы мне ответили…
Здравствуйте! Я уже обращалась к Вам по поводу получения мною пароля на получение кредита. Вы мне ответили, что я могу обратиться в сбербанк. Я обратилась,но мне отказали ничего не сказав. Я инвалид 2-ой группы, кредитов у меня нигде нет. В 2004 году мне также отказали в получении кредита. Почему? Как мне быть? Мне очень нужны деньги на ремонт. Я что-Изгой общества?!
20.12.2011
Ответ дан
Добрый день! Мне надо сделать выписку с зарплатной карточки Сбербанка (для оформления шенгенсокй визы). 2…
Добрый день!Мне надо сделать выписку с зарплатной карточки Сбербанка (для оформления шенгенсокй визы).2 раза сегодня я звонила по горячей линии банка и в первый раз мне сказали, что надо ехать именно в то отделение, в котором обслуживается компания, в которой я работаю и ждать этой выписки 2—3 дня!!! Когда я позвонила во второй раз, мне сказали, что сделать выписку можно в любом отделении, рядом с домой, например, и ждать не надо, все сделают сразу, при мне!!! Я окончательно запуталась!!! Чему верить и как и куда ехать??? Сколько ждать??
20.12.2011
Ответ дан
ситуация:кредит до 13 числа.на данный момент надо заплатить очередную плату до 13 января.пришли платить…
ситуация:кредит до 13 числа.на данный момент надо заплатить очередную плату до 13 января.пришли платить 19 декабря.в отделении банка терминал деньги не принимает,а у других клиентов принимает.специалисты банка причину объяснить не могут,вроде не знают.сказали прийти в январе до 13-го.как решить проблему?и специалисты же обязаны выяснить и обосновать в чем причина того,что не могу оплатить.спасибо!
20.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос: В 2003 году умерла моя бабушка, после ее смерти наследники (т.е. мой…
Здравствуйте! У меня такой вопрос: В 2003 году умерла моя бабушка, после ее смерти наследники (т.е. мой отец) обналичил ее вклады по праву наследства в трех ДО Сбербанка. В 2006 году мой отец умер. В настоящее время я получила письмо из еще одного ДО Сбербанка на имя моей бабушки о том, что необходимо подписать изменившиеся условия по вкладу. Так как из наследников у моей бабушки осталась только я, могу ли претендовать на этот вклад? Какие документы мне необходимо предоставить в банк?
20.12.2011
Ответ дан
Доброго времени суток! У меня такой вопрос хочу открыть свое предприятия Автоперевозки. Нужен кредит…
Доброго времени суток!У меня такой вопрос хочу открыть свое предприятия Автоперевозки. Нужен кредит для приобритения транспорта. Транспорт уже дают в продажу камаз 4308 ОАО ТЕХИНКОМ Не могу найти кредитора т. е лизинговые компании работают с физическими лицами только у кого есть предпренимательство у меня его же пока в настоящее время нет. Хочу открывать предпринимательство уже после приобретении даного транспорта. Я работаю водителем на грузовом транспорте стаж водительский 20 лет свой транспорт продал 2 года назад Скажите какой кредит лучше оформить.
20.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте!!! Прошу немедленно ответить на мое обращение. Ждать больше нет сил. Прошло 7 месяцев после…
Здравствуйте!!!Прошу немедленно ответить на мое обращение. Ждать больше нет сил. Прошло 7 месяцев после моего обращение в банк с претензией на незаконное снятие денежных средств с моей карты.Ситуация следующая. 07 мая 2011 г. мне пришло информационное сообщение о том, что с моей карты только что пропали деньги. Я пошел в банк. Сотрудники Лесного отделения № 8642 Уральского банка ОАО «Сбербанка России» приняли от меня претензию (обращение № 002816-2011-009737 от 10.05.2011). Примерно через месяц я пришел за хоть каким-нибудь ответом. Связавшись с сотрудниками, которые занимаются моим обращением, работники отделения сообщили мне, что рассмотрение моей претензии затянется на срок до 180 дней, что для меня было неприемлемо. Я написал жалобу (обращение № 002816-201-005279 от 24.06.2011) на сроки рассмотрения моей претензии.Сколько еще бумаги мне нужно извести, чтобы мне вернули мои деньги???Данная ситуация заставляет задуматься о дальнейшем сотрудничестве с вашим банком. И мне абсолютно не важно с каким клиентом другого территориального банка совпали мои данные, и каким образом он смог воспользоваться средствами по моей карте в своих корыстных целях, в то время как карта находилась при мне. Верните деньги и разбирайтесь сколько хотите.Если не сможете ответить, когда я увижу на своем счету свои же деньги,перенаправьте мое обращение по нужному каналу.
20.12.2011
Ответ дан
Доброго времени суток, потребители. В 18 лет без работы и все остального взял маме кредит стиральную…
Доброго времени суток, потребители.В 18 лет без работы и все остального взял маме кредит стиральную машинку, суммой в 11 000 рублей! Я НЕ работал нигде, ничего не предоставил кроме паспорта, и мне его ВЫДАЛИ!!Ладно, начал оплачивать, 6—7 месяцев все ок, потом услышал, что банк разорился (слухи) и после и правда никаких звонков не было от банка! ВОООБЩЕ НИКАКИХ!!! 6 месяцев подряд!! Это жестко! Мы знаем о том, когда берешь кредит и 1—2 дня просрочки, так сразу из банка миллион звонков и тебе и всем, кого ты указал в анкете!! Через 6 месяцев звонит компания коллекторов и говорят, что должен 25 000 рублей! Я в 19 лет пошел и оплатил еще 7 000 рублей через МДМ банк на Лубянке! Прихожу домой, мама с тетей сидят, улыбаются, берут трубку, звонят в Ренессанс и общаются с начальником, после чего лично слышал фразу: «ваш кредит мы закроем», ничего не должны!САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!! Звонят из «Пристава» и говорят, что спустя 1003 дня Я уже должен 77 000 рублей!!! Вот это уже жестко, начали сильно угрожать, но права все свои знаю!Люди, короче ничего не собираюсь отдавать, хочу попросить погасить мой счет в банке, убрать эти проценты, потому что в любой форме все равно правда за мной!!А этот банк — да, жесткая тема!
20.12.2011
Ответ дан
Сдраствуйте! У меня два образования: среднее полное по специальности банковское дело и высшее ВЗФЭИ финансы…
Сдраствуйте! У меня два образования: среднее полное по специальности банковское дело и высшее ВЗФЭИ финансы и кредит. В течении 3-х месяцев по специальности нигде не могу получить опыт хотя бы один год, так как в Уфе везде требуют немалый опыт работы почти все компании.Можно ли в Уфе пройти стажировку для получения опыта на любой специальности в банке и за очень низкую оплату.Пожалуйста дайте проявить себя. Может можно как-то решить эту проблему?Буду очень благодарен!
20.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Моя подруга инвалид 2 группы,(сломана шейка бедра) лежачий больной. Она хотела открыть…
Здравствуйте! Моя подруга инвалид 2 группы,(сломана шейка бедра) лежачий больной. Она хотела открыть счет в вашем банке, оформить карточку, чтобы на нее перечислять пенсию. Каким образом можно это сделать, в свете того, что она не может выйти из дома.
20.12.2011
Ответ дан
Писал в НР http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3384709 ,сообщили о проведении проверки.Ждал…
Писал в НР http://www.banki.ru/services/response…ID=3384709,сообщили о проведении проверки.Ждал. Написал тут. Ответ — инициирована повторная проверка. Вопрос: Повторная проверка кончится когда-нибудь?
20.12.2011
Ответ дан
являюсь клиентом альфа банка, сегодня банкомат альфабанка принял деньги и не зачислил сумму на мой счет,оформил…
являюсь клиентом альфа банка, сегодня банкомат альфабанка принял деньги и не зачислил сумму на мой счет,оформил претензию,но я не могу долго ждать рассмотрения!т.к. деньги мне нужны уже на следующий день…почему я должен страдать от плохой работы банкомата(причем нового!)и еще ждать несколько дней рассмотрения претензий… сумма очень не маленькая!
20.12.2011
Ответ дан
Мы с мужем хотели взять кредит -500тыс в Вашем банке на покупку машины!(НЕ автокредит!!!)Слышали…
Мы с мужем хотели взять кредит −500 тыс в Вашем банке на покупку машины!(НЕ автокредит!!!)Слышали о сниженных процентах в честь юбилея Сбербанка.Сегодня прихожу узнать,а мне говорят -под 17%…А где же скидки? Так разницы нет-сегодня мы возмем кредит или в январе???Хоть так-17%,хоть в яеваре-17%???Спасибо за ответ.
20.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я инвалид 2 группы, получал на карту Сбербрнка пенсию, карта выпущена в Оренбургской области…
Здравствуйте! Я инвалид 2 группы, получал на карту Сбербрнка пенсию, карта выпущена в Оренбургской области. Летом 2011 карта заблокировалась, я сдал её в отделение банка в Москве, т. к. постоянно проживаю здесь. По рекомендации сотрудников Сбербанка завел в Москве новую пенсионную карточку, но до сих пор, уже полгода, не могу перевести на неё деньги со старой. Дважды писал заявления на перевод денег, оформлял доверенность и отправлял её в Оренбургскую область, но всё без результатно! Мне советуют лететь в область, а я не могу сделать это по физическим и финансовым причинам, предлагают чего-то ждать, не объясняя чего, то находят моё заявление, то теряют его снова… Сколько будет продолжаться издевательство над больным человеком? Я по несколько раз в день хожу в банк, они направляют меня звонить на горячую линию, я иду домой и звоню, оттуда меня направляют в банк.. и так несколько дней по несколько раз подряд!! Сотрудники показывают свою полную некомпетенцию! Разве сложно в пределах одного банка в одной стране перевести деньги с одного счета на другой у одного и того же человека? Очень прошу равзобраться и сообщить мне о том. как я действительно могу получить свою пенсию, которую не могу получить уже 7 месяцев! С уважением, Сергей
20.12.2011
Ответ дан
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, на чье имя написать заявление о возврате необоснованно списанной комиссии…
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, на чье имя написать заявление о возврате необоснованно списанной комиссии за участие в программе страхования?С уважением, Елена.
20.12.2011
Ответ дан
Я являюсь держателем зарплатной карты VISA Classic Сбербанка. 29 ноября 2011 года в 10:00 утра я обнаружила…
Я являюсь держателем зарплатной карты VISA Classic Сбербанка. 29 ноября 2011 года в 10:00 утра я обнаружила на телефоне СМС-сообщения о снятии с моего счета денег (подключена к системе мобильный банк). Всего поступило 24 СМС-сообщения, которые свидетельствовали о том, что все 24 операции были совершены с 05:30 до 06:00 утра. Снимали с банкомата Азиатско-Тихоокеанского банка, по 6 тысяч рублей, плюс 100 рублей комиссия. Таким образом было снято 146 тысяч 416 рублей. Также мошенниками был запрошен баланс моего счета. Там оставалась небольшая сумма, которую они опять таки попытались снять, но, видимо, в банкомате уже не было денег. Через 30 минут, судя по СМС они запросили оставшуюся сумму уже в другом банкомате ТК Максима, который им также отказал. Все операции подтверждены пришедшими мне СМС-сообщениями. Моя карта была в этот момент у меня. Я сразу же стала дозваниваться в Сбербанк. Дозвонившись, карту мне заблокировали, но на счету остались лишь деньги, которые не удалось снять. В этом же день, я несмотря на то, что нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком (ребенку 4 месяца), приехала в Лефортовское отделение Сбербанка и написала 2 заявления: о спорной операции и о перевыпуске карты. Хочу отметить, что деньги которые у меня незаконным способом были сняты — это единовременное пособие по беременности и родам (в заявлении по рекомендации сотрудника банка я это отметила). Меня заверили что мое заявление будет рассмотрено в 2-х недельный срок. Однако, в очередной раз не дозвонившись в Сбербанк по телефону, сегодня, 20 декабря мне пришлось снова туда ехать. В результате общения с сотрудником банка, мне было сказано, что мое заявление все еще на рассмотрении и перенесена дата принятия решения до 29 марта 2012 года. Есть и другие неприятные моменты, связанные с некомпетентностью некоторых сотрудников банка и равнодушным отношением к клиенту, о которых нет смысла сейчас писать. Я одна воспитываю ребенка и естественно рассчитывала на эти деньги. Сейчас я фактически осталась без средств к существованию. Пожалуйста, подскажите, какие шаги мне предпринять, чтобы как можно быстрее получить свои деньги???PS. В момент снятия со счета указанной суммы моя карта была у меня, никогда никому не передавалась и не была утеряна. Пин-код знала только я. При снятии денег всегда пользовалась только банкоматами Сбербанка.
20.12.2011
Ответ дан
здравствуйте Николай.из вашего ответа я поняла что сейчас не могу написать заявление на отказ от страховки,но…
здравствуйте Николай.из вашего ответа я поняла что сейчас не могу написать заявление на отказ от страховки,но ведь страховку навязали обманным путём и кто за это ответит?мне что на работника в суд подавать за возмещения денежных средств по страховке.в графике платежей не указано сколько идёт средств в погашение страховки,они её включили в кредит и на эту страховку проценты.взяла кредит167000 а расчитали кредит на 224700 на45мес.а выплатить надо 332156,92.помогите разобраться и снять страховку.
20.12.2011
Ответ дан
Предложение. Для предотвращения потери карт, необходимо с краю карты предусмотреть отверстие для установки…
Предложение. Для предотвращения потери карт, необходимо с краю карты предусмотреть отверстие для установки по желанию шнуровки(цепочки, веревочки…). С уважением пенсионер Виталий.
20.12.2011
Ответ дан
Михаил, добрый вечер! 21.11.2011 через сбербанк онл@йн отправила платеж за коммунальные услуги на сумму…
Михаил, добрый вечер! 21.11.2011 через сбербанк онл@йн отправила платеж за коммунальные услуги на сумму 9000 рублей. Пришло СМС-сообщение, что банком платеж принят. Новая квитанция за ноябрь пришла с суммой задолженности, платеж в 9000 руб не учтен. Как выяснилось, компания, оказывающая коммунальные услуги, платеж не получила. Мне ответили, что эти деньги найти практически невозможно, обращайтесь в службу поддержки сбербанк онл@йн. Копию платежки скопировать и прислать Вам не могу, второй вечер технические работы на сайте сбербанк онл@йн.В противном случае, сумма должна вернуться на мой счет. Жду помощи.С уважением, Наталья.
20.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! У меня такой вопрос (просьба). Около четырёх лет назад моя знакомая без моего ведома…
Здравствуйте, Юлия! У меня такой вопрос (просьба). Около четырёх лет назад моя знакомая без моего ведома, получая кредитку в АБ, указала меня контактным лицом. Я с ней не общалась уже года два. Я так поняла, что она перестал платить по кредиту и поменяла номер. В итоге, мне несколько раз на день звонят сотрудники АБ с вопросом где находится данная девушка. Сегодня звонили раз пять!!!! Я недавно родила, у меня маленький грудной ребенок, и постоянные звонки ОЧЕНЬ напрягают. Каждой девушке (сотруднице АБ) объясняешь одно и тоже, и тебе всё равно звонят и звонят. Нервы на пределе!!! Очень жду помощи от Вас. Спасибо!
20.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! Помогите мне разобраться в данной ситуации. Я пользуюсь услугами сбербанка с давних…
Здравствуйте Михаил! Помогите мне разобраться в данной ситуации. Я пользуюсь услугами сбербанка с давних времен и всегда ему доверяла. И вот сейчас я попала прямо в детективную историю, не очень приятную для меня. 17 декабря я обратилась в офис сбербанка для консультации по оформлению дебетовой МБК и с удивлением узнала, что кроме карты Maestro-Momentum, которую я оформила я июне 2010 года для оплаты коммунальных платежей, на мое имя открыта дебетовая карта Visa-Elektron? Паспорт я не теряла, ксерокопии никому не предоставляла. По совету сотрудников я позвонила в службу помощи сбербанка. При помощи сотрудников я выяснила, что карта эта была открыта и получена в городе Балашихе филиал № 8038/01 14.01.2010 года, в городе в котором я никогда не была. Мне много было дано советов сотрудниками, даже поехать туда. Я решила сперва позвонить.20.12 я позвонила в этот офис, разговарила с руководителем Дорохиной Мариной Александровной, она обещала разобраться. Перезвонив позже я узнала от сотрудника, что Марину Александровну срочно вызвали в главный офис, а на мою просьбу, смогу ли я увидеть копию заявления, ответили, что все заявления находятся в Туле и вообще у них не работают компьютеры. Как мне поступить дальше?С уважением Наталья
20.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте Господа ! Я продала свои земельные участки и сегодня мне были перечислены деньги. Они были…
Здравствуйте Господа!Я продала свои земельные участки и сегодня мне были перечислены деньги. Они были успешно зачислены на мой счет, но по непонятной причине, без моего уведомления, ваш банк эти деньги украл с моего счета даже не уведомив меня через смс (Услугу смс уведомления я вам оплачиваю своевременно!)Из объяснений оператора я поняла, что при переводе денег переводящая сторона допустила какую ту ошибку не то в имени не то в номере счета, но тогда каким образом деньги первоначально зачисли?Кроме того ранее вы мне прислали на почту запрос. Хотелось бы узнать более подробно о чем вы имели ввиду ссылаясь на пункт Договора 15.1 и конкретно какие документы вас интересуют за какое число, по каким операциям и с обращением «Уважаемый клиент» вы что не знаете как зовут вашего клиента???Мне рекомендовали ваш банк как компетентный и максимально комфортный для клиента а на деле получается совсем не так. И я вынуждена подыскать для себя более надёжный банк, который не будет создавать мне дополнительных проблем.
20.12.2011
Ответ дан
Уважаемый Евгений, Здравствуйте, Банком Русский стандарт к моей карте "Банк в Кармане" была выпущена…
Уважаемый Евгений,Здравствуйте,Банком Русский стандарт к моей карте «Банк в Кармане» была выпущена виртуальная предоплаченная карта 5420####3242. Через систему ИБ 15.11 решил увеличить баланс вирт карты на 25 000 со своей обычной кредитки Малина. Баланс карты успешно пополнился. Но самое интересное что СМС с реквизитами карты, её номером, сроком действия и кодами безопасности мне не поступили. То есть оплатить ей что-либо я не смогу. Пробовал разные способы получения реквизитов карты (через сайт, короткое смс LIMIT на короткий номер) но УВЫ… Ни специалисты Вашего колл-центра ни сотрудники отделения банка не смогли дать мне решения моей проблемы, а просто посоветовали ждать когда же СМС наконец придет. То же самое посоветовали операторы при переписке с банком в соответствующем разделе ИБ.Странно конечно, продукт Ваш и не работает и никто не знает как с ним работать, налаживать.Прошу Вас взять мою проблему на контроль и по возможности поспособствовать в её решении.Мной 1.12.2011г через Ваше отделение было подано заявление № 7808-ОКП/9914 на расторжение договора на виртуальную карту 5420####3242 и возвратом денежных средств в размере 25000 рублей обратно на карту с которой я выполнял перевод (р/с 40817810500969669394). В системе Интернет Банка я наблюдаю что деньги с виртуальной карты списаны, т. е. согласно условиям обслуживания договор на вирт карту расторгнут и прекратил своё действие, но ещё не поступили на счёт (уже неделю). Прошу сообщить когда денежные средства поступят и почему это ещё не сделано?С Уважением,Абдуллаев Дмитрий
20.12.2011
Ответ дан
Уважаемый эксперт! Как заблокировать мою пластиковую карту, которая была украдена? По телефону 8-800-555-5550…
Уважаемый эксперт!Как заблокировать мою пластиковую карту, которая была украдена? По телефону 8-800-555-5550 у меня ничего не получилось, поскольку оператор слишком быстро отключает связь. Наталья
20.12.2011
Ответ дан
Прошу Вас. У меня дебетовая карточка Сбербанка. Некоторые (юридические лица) обещают снять с нее деньги…
Прошу Вас. У меня дебетовая карточка Сбербанка. Некоторые (юридические лица) обещают снять с нее деньги сразу, как только я им сообщу ее номер. В связи с этим возникает несколько вопросов, на которые хотелось бы получить ответ. Первый. Номер карты, это для Сбербанка информация конфиденциальная, которую нужно хранить как зеницу ока или ее можно, как ничего из себя, не представляющую информацию, передавать третьим лицам? Второй. Сбербанк действительно переведет требуемую сумму с моего карточного счета любому, у кого на руках окажется номер этой карточки? Ни сама карточка, с ее PIN и cvv-2-кодамии, сроками действия карточки, фамилиями мамы и бабушки, а только ее изображенный на лицевой стороне номер? Вопрос исключительно не простой и буду благодарен за ответ
20.12.2011
Ответ дан
Доброго времени суток. Являюсь владельцем Master Card Gold. Часто расплачиваюсь картой в магазинах и…
Доброго времени суток. Являюсь владельцем Master Card Gold. Часто расплачиваюсь картой в магазинах и интернете. И тут возникает противоречие размера кредитного лимита. Для удобства хотелось бы иметь его больше, а с точки зрения защиты от мошенничества меньше. Идеальным случаем было бы управляемое через интернет (райффайзен коннект) ограничение объема доступных в сутки средств. Есть сейчас такая возможность и если нет, то когда ожидать ее внедрения
20.12.2011
Ответ дан
Добрый день снимала деньги через банкомат альфа-банка в ульяновске карточкой промсвязьбанка банкомат…
Добрый деньснимала деньги через банкомат альфа-банка в ульяновске карточкой промсвязьбанка банкомат денег не выдал.Написала притензию в альфа № 1112090523 от 9.12.11 г. и промсвязь банки. Позвонили с альфы сказали не знаем особо нечего, идите в промсвязь пусть высылают выписку со счета. Почему банки не могут разобратся с друг другом?И кто нечего ответить толком не хочет. Когда вернут деньги? деньги не понятно где уж с5-го числа!
20.12.2011
Ответ дан
Доброго времени суток.3 года назад брала ноутбук в кредит через Ренессанс-Кредит, тогда была студенткой…
Доброго времени суток.3 года назад брала ноутбук в кредит через Ренессанс-Кредит, тогда была студенткой с финансами были проблемы и платила не вовремя,за счет этого сумма долга увеличилась, на что претензий к банку не имею.. виновата и готова заплатить ту сумму,что накопилась за период выплаты кредита, НО банк не сообщил мне о том,что у меня есть задолженность и 2 с лишним года молчал, хотя адреса мои не менялись,домашний телефон как был так и есть, адрес тот же, да и к тому же стоило мне на день задержать платеж по кредиту меня засыпали письмами и звонками на все телефоны,а вот о долге в виде процентов банк почему-то замолчал на 3 года почти.11 ноября этого года моему генаральному директору,чей номер я указывала в договоре,как номер работодателя, а не лицо,которое в случае моих провинностей можно донимать (и как поручитель она насколько я вижу в договоре тоже не указана и тем более нет ее подписи заверяющей готовность за меня что-то выплачивать),человеку у которого я проработала 7 лет,со студенческих подработок и далее после окончания устроилась и нахожусь на хорошем счету заявили сотрудники банка, что некая (моя фамилия) скрывается от банка и является мошенницей в розыске… Хм.. отсюда первые вопросы.1) Почему не позвонили ЛИЧНО МНЕ? Мой домашний телефон включен всегда и дома практически всегда кто-то есть. Почему лично мне не сообщили о задолжности? Почему Банк имеет право без суда и признания меня в чем-то виновной называть и отзываться обо мне в разговоре с моими знакомыми, как о преступнице? 2)Разве сотрудники банка имеют право разглашать информацию о моих задолжностях? А как же конфиденциальность и уголовная ответственность о которой заговорили ваши сотрудники после того, как я сказала,что все хамские выпады и оскорбления меня записаны? 3)Почему сотрудники вашего банка считают возможным назвать моего директора,человеком укрывающим преступницу. На данный момент женщина собирается подавать в суд на Ваш банк во-первых, за звонки и преследованию, а так же за хамство и уличение в преступлении,Ваши сотрудники вытрепали нервы человеку и довели до сердечного приступа ЛОЖЬЮ, потому что я пока лично не видела никаких решений суда о признании меня виновной или уж тем более признания моего директора виновной в укрывательстве преступника…Скажу больше,если бы мне вовремя сообщили о моей задолженности я бы ее выплатила,потому что 1500—2000 ЭТО НЕ ТЕ ДЕНЬГИ из-за которых нужно скрываться или ударяться в бега,а вот почти 8 000 рублей процентов,которые вы укрыв от меня задолженность, накопили меня не радуют и платить их я не собираюсь, мало того сделаю все возможное,чтоб донести на всех социальных сетях то,как ваши сотрудники общаются с клиентами и какие аферы проворачиваются в банке ренессанс-кредит. На данный момент я настроена судиться за нанесенные мне оскорбления и требовать моральный ущерб, как и мой директор, которого ваш банк преследует звонками и обвиняет в укрывательстве какой-то преступницы
20.12.2011
Ответ дан
20 дней назад сняла 20000 руб,банкомат погас,деньги не выдал,но со счёта списал.Написала заявление,но…
20 дней назад сняла 20000 руб,банкомат погас,деньги не выдал,но со счёта списал.Написала заявление,но денег нет.На что я должна жить и кормить семью?В чём моя вина?Когда я получу свои деньги,?Обещают со дня на день.Надо переходить на сбер.книжки обратно?
20.12.2011
Ответ дан
Вечер добрый, Александр! От организации я получил пластиковую карточку, на которую каждый месяц начисляется…
Вечер добрый, Александр!От организации я получил пластиковую карточку, на которую каждый месяц начисляется зарплата. Могу я подключить к ней кредит? На какую сумму я могу расчитывать и есть ли какой-то период, когда я могу пользоваться деньгами без процентов? Я прописан постоянно в Москве, работаю, кредитов нет.
20.12.2011
Ответ дан
Добрый день, Две недели назад подавал заявку на оформление кредитной карты в Меге-Дыбенко. В заявлении…
Добрый день,Две недели назад подавал заявку на оформление кредитной карты в Меге-Дыбенко. В заявлении четко указывал желаемую сумму кредита с учетом заработной платы(80 т. р. * 4 = 320 т. р.) — такую сумму кредита мне сообщил консультант — именно поэтому и было выбрано ваше предложение. Имя и фамилию консультанта могу предоставить по необходимости. Сегодня получил кредитную карту с кредитным лимитом 45 т. р. Смысла в данной карте у меня нет — у жены уже есть альфа-банк с кредитным лимитом в 69 т. р.Карту никто не активировал. Суть вопроса такова: каким образом можно расторгнуть договор? В «условиях обслуживания кредитных карт для физ. лиц» указано, что такая возможность имеется при почтовой отправке письма на ваш адрес. Каким образом это осуществить? Тратить время на поход в банк желания нет.Заранее спасибо.Железнов Алексей Витальевич
20.12.2011
Ответ дан
здравствуйте,уважаемый михаил. мы с сукпругой работаем в бюджетнлй сфере: я хирург,она-экономист. попали…
здравствуйте,уважаемый михаил. мы с сукпругой работаем в бюджетнлй сфере: я хирург,она-экономист. попали в программу по строительству жилья для молодых семей. но в получении кредита в сбербанке нам было отказано из-за просрочек по платежам по предыдущему кредиту. очень хочется иметь собственное жилье-это наш единственный шанс. пытался попасть на прием к управляющему центральным офисом сбербанка в ижевске-не приняли. так хочется думать что сбербанк пойдет на встречу и в индивидуальном порядке рассмотрит нашу заявку. за ранне спасибо
21.12.2011
Ответ дан
Я хотел бы узнать о новогоднем предложении,мне пришло письмо со специальным предложением,но дело в том,что…
Я хотел бы узнать о новогоднем предложении,мне пришло письмо со специальным предложением,но дело в том,что на данный момент я выплачиваю кредит сбербанку,могу ли я расчитывать на получение и этого?
21.12.2011
Ответ дан
Добрый вечер! 08 октября 2011 года мною была направлена письменная претензия в адрес Вашего банка…
Добрый вечер!08 октября 2011 года мною была направлена письменная претензия в адрес Вашего банка (почтовый идентификатор:34400043118729)Согласно данным сайта Почта России мое почтовое отправление было доставлено в Ваш адрес 14 октября 2011 год.Ответа на мое письменное обращение нет по настоящее время.Когда я получу Ваш письменный ответ на мое обращение?Речь идет о двух претензиях № 110723251 от 23 июля 2011 г., и 111008131 от 08 октября 2011 г.В какой срок банк отвечает на письменные обращения клиентов, если не отвечает, то укажите пожалуйста причины по которым банк не отвечает на письменные обращения.
21.12.2011
Ответ дан
Я являюсь членом кооператива и собственником жилья ЖК "ЛЕНИНЕЦ" по адресу Ростов-на-Дону пр. Стачки…
Я являюсь членом кооператива и собственником жилья ЖК «ЛЕНИНЕЦ» по адресу Ростов-на-Дону пр. Стачки 235.ЖК «Ленинец» является юридическим лицом и имеет счет в филиале Сбербанка ЮГО-ЗАПАДНЫЙ БАНК СБ РФ. Физическим лицом -собственником жилья через суд было наложено ограничение пользования счетом, областным судом 31 сентября определено немедленно открыть счет, несмотря на это банк ищет всяческие причины не открывать счет, то им не нравиться слово конференция вместо слова -собрание в уставе, то еще какие-либо необъяснимые причины, что уже является вмешательством во внутренние дела кооператива, самое основное, что обслуживающий персонал ЖК «ЛЕНИНЕЦ» уже на протяжении 7 месяцев не получает заработную плату.Возникает вопрос, на каком основании банк принимает за основу иск от физического лица,не имевшего права распоряжаться счетом.Какое право имеет банк определять как называть кооперативу собрание или конференция? При том,что не- зависимо председателя избирает правление, хотелось бы знать кому подчиняеться банк в Ростове. вынуждены обратиться в приемную Путина в. В. , и направить иск в суд, за нанесенный ущерб кооперативу.очень нехорошие отношения к клиентам.Видимо не зря поднимается вопрос на уровне правительства о доверии к Сбербанку
21.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Такая ситуация. Подал заявку на кредит. Все хорошо, одобрили, но.... При оформлении заявки…
Здравствуйте!Такая ситуация. Подал заявку на кредит. Все хорошо, одобрили, но…При оформлении заявки, сотрудник банка сказала мне, что я ОБЯЗАН приобрести при этом страхование кредита. Мол это обязательное условие его выдачи. Я удивился, переспросил, но сотрудница продолжила уверять. При подписании анкеты, где было прописано также про эту страховку, я обратил внимание сотрудницы, что страхование является «добровольным», на что она продолжила меня уверять, что это условность и формальность. На следующий день я позвонил в колл-центр, где меня заверили, что страхование кредита — абсолютно добровольное и никоим образом не может повлиять на решение по кредиту. Я перезвонил в свой банк, объяснил ситуацию и сказал, что в данной услуге не нуждаюсь и хочу от нее отказаться. Но сотрудница банка мне сказала, что теперь это невозможно, т. к. это якобы влияет на решение по кредиту. Что опять противоречит информации из колл-центра. И кредит в таком случае мне не выдадут. Т. е. это рассматривается как отказ и ждать мне два месяца? Опять позвонил в службу поддержки и спросил, что делать в подобной ситуации, ведь тут одни противоречия. Опять очень удивились и порекомендовали попробовать поговорить с заведующей. Что делать в данной ситуации, если и там мне не помогут, ведь фактически это мошенничество, обман?
21.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юлия. Не могли бы Вы уточнить какой именно номер у нашей претензии от 16.12.2011. 111160008…
Здравствуйте Юлия. Не могли бы Вы уточнить какой именно номер у нашей претензии от 16.12.2011. 111160008 или 1112160008, так как возникает непонятная ситуация, сотрудник КЦ сообщает один номер, а спустя несколько дней приходит смс с другим номером. И как скоро её рассмотрят, уже 21-е число, нам осталось оплатить последний месяц январь. Карта заблокирована. Как оплачивать?
21.12.2011
Ответ дан
Добрый день. У меня заключен ипотечный договор. Первый платеж - 28.12, оплата на сбер.книжку, прикрепленную…
Добрый день.У меня заключен ипотечный договор. Первый платеж — 28.12, оплата на сбер.книжку, прикрепленную к договору. 1.За ск-ко дней необходимо внести сумму платежа для 100% списания в срок без задержек и взимается ли при % при переводе 2. Как достоверно убедиться в переводе средств/отсутствии задолженности?
21.12.2011
Ответ дан
На каких основаниях можно уменьшить процентную ставку по заключенному кредитному договору (кредит на…
На каких основаниях можно уменьшить процентную ставку по заключенному кредитному договору (кредит на потребительские цели), если в кредитном договоре такая возможность прописана?
21.12.2011
Ответ дан
Почему закрыли допофис на углу Герцена-Рабочей,кто такой умный решил усложнить жизнь клиентам накануне…
Почему закрыли допофис на углу Герцена-Рабочей,кто такой умный решил усложнить жизнь клиентам накануне Нового года,просто очередной идиотизм Сбербанка!!!Перенесли на ул. Можайского,где нет поблизости остановок,а пешком идти через туннель далеко.Вчера зашла в допофис на Герцена,очередь до входных дверей человек 20,работает 1 касса,затем попыталась в другом на ул. Зосимовской д. 40-очередь такая же,работают 3 кассы,но в замедленном режиме,как сонные мухи,так еще и не ту сумму взяли с меня.А как Вы объясните такой прикол-человек умер в декабре,после этого он 3 раза в разное время (декабрь,январь,январь)еще снимал деньги со сберкнижки,я спросила у руководителя допофиса,у вас что открылся филиал прямо на кладбище,а в ответ-мы же не знали,что он умер!Это как понимать,Я уже не говорю как деньги,предназначенные мне перевели вообще на другого человека,перевод денег из одного офиса Сбербанка в другой вообще застрял неизвестно где,3 дня искали,а про юрлиц и говорить нечего-полный мрак,одна видимость хорошой работы
21.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте. скажите пожалуйста осталась ли у меня задолженность перед банком "Ренессанс капиталл"…
Здравствуйте. скажите пожалуйста осталась ли у меня задолженность перед банком «Ренессанс капиталл»? я приобрёл сотовый телефон в рассрочку через ваш банк в салоне «Связной»
21.12.2011
Ответ дан
ВТБ-24 Руководителю отдела по работе с юридическими лицами Прошу Вас с 21 декабря 2011…
ВТБ-24Руководителю отдела по работес юридическими лицамиПрошу Вас с 21 декабря 2011 года заблокировать выданные мне ключи для банк- клиента, в связи с моим увольнением с должности Генерального директора ООО «Натуральная косметика».С уважением,Дмитрий Анатольевич Оборский.Тел 8 (916) 507-92-09
21.12.2011
Ответ дан
Получила SMS предложение по кредиту до 1,5 мл.рублей по специальной ставке.На каких условиях можно получить…
Получила SMS предложение по кредиту до 1,5 мл. рублей по специальной ставке.На каких условиях можно получить этот кредит,какие документы нужно предоставить?(200 000т.р.)
21.12.2011
Ответ дан
Скажите пожалуйста, можно ли поставить банкомат в магазине "ЕВРОПА" по проспекту Кулакова, 3 (остановка…
Скажите пожалуйста, можно ли поставить банкомат в магазине «ЕВРОПА» по проспекту Кулакова, 3 (остановка Черняховского). Будем очень Вам благодарны,если Вы пойдете нам навстречу и установите банкомат.
21.12.2011
Ответ дан
Добрый день, Екатерина! Ответ я так и не получила, хотя за вчерашний день Вы ответили на все вопросы…
Добрый день, Екатерина! Ответ я так и не получила, хотя за вчерашний день Вы ответили на все вопросы, кроме моего! Мажет Вам нужна более подробная информация? Или можно сразу обратиться с официальным письмом в отделение банка? Повторно: Вопрос по дебетовой карте! Я являюсь клиентом ОТП Банка в Санкт-Петербурге. Пользуюсь картой VISA ELECTRON (в рублях). Расплачивалась данной картой в магазине, в другой стране. СМС-сервис работает исправно, остатки по счету так же расчитываются за вычетом потраченных средств после конвертации. И вот что получается, пользуясь картой в выходные дни сумма списывается по одному курсу, после проведения операций (дня через 3) по выписке устанавливается другой курс. Может так получится, что после всех списаний денежных средств на карте будет недостаточно! В стандартных тарифах по дебетовым картам (последний пункт) указано, что конвертация происходит по курсу банка, НО ни в одном из пунктов не сказано «по курсу банка на какой день». Получается, что данной информации недостаточно! И в результате всего этого я могу потребовать и возврата «излишне списанных денежных средств из-за разницы в куре»! Жду подробный ответ! Спасибо!
21.12.2011
Ответ дан
Добрый день! Поскольку я уезжаю в США по иммиграционной визе,могу ли я открыть счёт в вашем банке и перевести…
Добрый день! Поскольку я уезжаю в США по иммиграционной визе,могу ли я открыть счёт в вашем банке и перевести на него свою пенсию,чтобы получать её в США? Спасибо.
21.12.2011
Ответ дан
Мне одобрили кредит и кредитный консультант сказал, что я могу приехать для заключения договора при этом…
Мне одобрили кредит и кредитный консультант сказал, что я могу приехать для заключения договора при этом сказал что нужно заключить договор о обязательном страхование мативируя это, тем что если бы он не поставил галочку на согласие то мне бы не одобрили кредит. Так ли это? И могу ли я отказаться от страховки?
21.12.2011
Ответ дан
Получаю пенсию на карту сбербанка.16 декабря пришло СМС сообщение о перечисление средств на карту, но…
Получаю пенсию на карту сбербанка.16 декабря пришло СМС сообщение о перечисление средств на карту, но получить не смогла: банкомат пишет отказ в проведении операции Обратилась к оператору в москве.Узнать ничего не смогла.Вчера,20.12.2011 попыталась снять с кредтной карты Сбербанка 8000 рублей-отказ в операции,сегодня выяснила,что мой лимит уменьшился на 8 000 рублей.Кроме того,сегодня поступила зарплата,боюсь снимать.Могу я узнать,что происходит?Если на мои счета в Сбербанке судебными приставами наложен арест (я прочитала на вашем сайте что это возможно), то почему не пришло уведомление от банка.По этой ситуации возникает много вопросов.У меня на попечении несовершеннолетний ребенок.
21.12.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие проценты и штрафные санкции применяются к неплательщикам кредита…
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие проценты и штрафные санкции применяются к неплательщикам кредита. Мы брали кредит в 2008 в размере 300000 рублей на 3года, с возникшими проблемами не смогли платить, какую сумму или процент нам нужно вернуть
21.12.2011
Ответ дан
Очень хотелось бы узнать - кто несет ответственность за изготовление и пересылку пластиковых карт "VISA…
Очень хотелось бы узнать — кто несет ответственность за изготовление и пересылку пластиковых карт «VISA — Билайн — Альфа банк». Так,как на сайте и по электронной почте сроки изготовления и пересылки весьма компактны, а при звонке на номер 0611 (куда предлагается обращаться по данным вопросам — ссылка на сайт) время ожидания требуемой карты увеличилось до 40 дней!!! Я не думаю, что подобная практика введения в заблуждение увеличит количество клиентов вашего банка. Если ваша предлагаемая услуга находится только в стадии разработки и не работает на данный момент, следует предупреждать об этом ваших потенциальных клиентов, а не отмахиваться ответов — ваша заявка принята… Деньги сняты на изготовление карты, мне скоро уезжать, а карта видимо если и придет, то только после моего отъезда. И кому она пригодится???
21.12.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил! С 13.12.2011 жду поступления денег на счёт.Перевод был из г. Туапсе ОАО 301805/18050…
Уважаемый Михаил!С 13.12.2011 жду поступления денег на счёт.Перевод был из г. Туапсе ОАО 301805/18050 с карты. Оператор выдал чек № 13122011 с N операции 26 Кассир 162 Пункт обслуживания 300000002612Деньги не поступили. Я подавала жалобу по телефону Сбербанка, но ответа на жалобу нет, сделка по купли-продажи машины сорвана, впереди Новый год, а настроение сами понимаете…Как Вы думаете, что делать в моей ситуации и можете ли, Вы, как эксперт помочь мне с решением вопроса?С уважением,Ольга
21.12.2011
Ответ дан
Добрый день. У меня открыт рублевой счет в Райффайзен банке в городе Красноярске и являюсь обладателем…
Добрый день.У меня открыт рублевой счет в Райффайзен банке в городе Красноярске и являюсь обладателем Master Card Gold. В данный момент я проживаю в Германии в городе Кёльне, я хочу положить на свой счет рубли. Подскажите, пожалуйста, где находится отделение Райффайзен банка в городе Кёльне. Заранее спасибо.
21.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте.По кредит. договору №57 от 27.01.11 22 числа ежемес. произвожу оплату, 22.12.2011 хотел…
Здравствуйте.По кредит. договору № 57 от 27.01.11 22 числа ежемес. произвожуоплату, 22.12.2011 хотел бы внести 220000руб, никак не могу узнать пойдёт лиэта сумма в счёт основного долга и что нужно сделать чтобы именно в счётосновного долга, а не % по нему поступила внесённая сумма.Может ли другойчеловек произвести оплату?
21.12.2011
Ответ дан
Почти 2 года назад я обратилась в ваш банк по телефону узнать сумму для досрочного погашения. То ли оператор…
Почти 2 года назад я обратилась в ваш банк по телефону узнать сумму для досрочного погашения. То ли оператор мне сумму неверно сообщил, или по иным причинам, сумма в банк дошла. но для досрочного погашения не хватило 50 рублей. И сегодня мне звонит оператор и сообщает,что мне еще необходимо доплатить некую сумму, т. к. кредит не был погашен (сумма была внесена на счет и распреелялась ежемесячно). Почему оператор не сообщила тогда 2 года назад о имеющейся задолженности в 50 руб. и что делать в таком случае
21.12.2011
Ответ дан
Добрый день. Был просрочен платеж по кредиту, образовалась задолженность. Банк передал информацию…
Добрый день.Был просрочен платеж по кредиту, образовалась задолженность. Банк передал информацию в бюро кредитных историй (БКИ).Далее я погасил задолженность по кредиту, оплатил штраф за просрочку платежа.Когда информация об этом отразится в БКИ?Сейчас в БКИ я считаюсь Действующим должником, хотя фактически банку ничего не должен.
21.12.2011
Ответ дан
Добрый день! При оформлении кредита по банку Русский Стандарт производилась оплата за оформление,сейчас…
Добрый день! При оформлении кредита по банку Русский Стандарт производилась оплата за оформление,сейчас же деньги стали переводить в сеть Эксперт в Москву.С чем это связано? Ведь агент может оформлять не только от сети Эксперт?Что делать в данной ситуации,и будут ли оплачены данные кредиты?
21.12.2011
Ответ дан
Здравствуйте Николай!30.06.2008 в г.Курске я получила кредит на сумму 100 000 рублей по договору 11014318555…
Здравствуйте Николай!30.06.2008 в г. Курске я получила кредит на сумму 100 000 рублей по договору 110***55, в 2008 году платежи осуществляла вовремя,в 2009 — стала задерживаться в связи с очень трудной финансовой ситуацией,неоднократно общалась с сотрудниками банка в результате мой кредит был передан коллекторам,три месяца оскорблений,угроз,звонков и днем и ночью летом 2010 года стали для меня фильмом ужасов,26.09.2010 я оплатила последнюю сумму по кредиту,написала об этом на горячую линию,думаю,что мои письма здесь еще сохранились,звонки прекратились,ситуация как бы урегулировалась,но в марте 2011 мне пришло письмо уже из другого коллекторского агенства с требованием срочно оплатить 4000 рублей,я позвонила по указанным в письме телефонам,мне ответили,что сумма списана по программе прощения долгов,но 300 рублей мне бы надо все же оплатить,сотрудник,который занимается моим делом сейчас отсутствует,позвоните через пару недель и спросите Екатерину,я неоднократно звонила,Екатерина периодически отсутствовала,ей обещали передать,но мне никто больше так и не звонил и не писал.Проясните,пожалуйста,ситуацию.В бюро кредитных историй тоже негативная информации от Вашего банка,там «висят» какие-то задолженности,но ведь я же общалась по телефону с сотрудниками банка,после письма на горячую линию,меня заверили,что никаких претензий ко мне больше нет и все в порядке.Прошу Вас помогите мне,пожалуйста,решить мой вопрос и снять с меня обязательства перед банком и исправить информацию в Бюро кредитных историй.телефон был в договоре,он не менялся,но на всякий случай 8910*******
21.12.2011
Ответ дан
Добрый день, с июля 2006 года по август 2007 года была сотрудником Ситибанка. В тот период получила…
Добрый день,с июля 2006 года по август 2007 года была сотрудником Ситибанка.В тот период получила несколько кредитов н альготных условиях.В связи с трудным материальным положением у меня было несколько просрочек по выплатам. Около пяти лет назад все задолженности перед Ситибанком я погасила с учетом необходимых комиссий, пеней и штрафов, счета закрыли.Сегодня пыталась взять кредит в другом Банке и выяснила, что Ситибанк внес меня в черный список. Теперь я не смогу получить кредит ни в одном банке, пока из моей кредитной истории не исчезнет информация от Ситибанка.Просьба дать разъяснения каким образом можно убрать из моей кредитной истории информацию о том, что я в черном списке. Могу ли я обратиться в,Ситибанк с таким заявлением?Спасибо
21.12.2011
Ответ дан
При приеме наличных 3000 рублей чек с текстом технический сбой, операция прервана. Написала претензию…
При приеме наличных 3000 рублей чек с текстом технический сбой, операция прервана. Написала претензию в банк. Сколько ждать, вернуть ли деньги, если нет, то что делать.
21.12.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть