прочитайте пожалуйста сначало эту тему...
прочитайте пожалуйста сначало эту тему http://www.banki.ru/services/response…iew_anchorв конце мой комментарий:Здравствуйте, вчера пришла точно такая же смс. Я в Нижнем Новгороде не был никогда, кредитов никогда не брал, задолженностей нигде не имею, в суд на меня никогда не подавали, ни 1го извещения или чего то подобного. Вообще я студент 3го курса СПбГМТУ.Вчера позвонил в СБЕРБАНК мне сказали что счет арестовали и они мне никакой информации по самим приставам и причине дать не могут, сказали, чтобы сам искал. Но по выходным даже существующих приставов в своем городе было бы трудно, а тут еще и суббота и Нижний Новгород. Вчера нашел очень много разных телефонов и все неверные, многие сайты переехали.Полазил в интернете и обнаружил, что подобное случается только с клиентами сбербанка (и нашел еще много разных способов как сбербанк ворует деньги, парочка встречалась и у меня), подскажите что теперь делать? Возможно ли вернуть деньги? Пол года назад я бы наверное забил на это и просто закрыл все счета в сбербанке, но сейчас денег нет совсем и они очень нужны.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста это нормально, что сотрудники вашего банка звонят в выходные дни в...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста это нормально, что сотрудники вашего банка звонят в выходные дни в 7 утра? Если звонить вам, то у вас автоответчик говорит звоните только по будням с 9 до 19:00. У меня маленький ребенок, которого эти звонки будят и я потом его успокаиваю.А звонят и разыскивают человека, которого я не знаю и который тут не проживает. НО ваши сотрудники видимо не понимают русский язык либо звонки продолжаются. Решите пожалуйста данный вопрос. Если звонки будут продолжаться, а особенно в позднее или ранние время дня (после 11 вечера и до 9 утра), я обращусь в суд!
Здравствуйте. У меня уже есть пластиковая карта сбербанка но за ненадобностью была заблокирована...
Здравствуйте. У меня уже есть пластиковая карта сбербанка но за ненадобностью была заблокирована. Как мне ее снова задействовать и как долго это будет длиться?
Ситуация такова: мой отец, неизлечимо больной пенсионер, проживал с девушкой, которая имела доступ...
Ситуация такова: мой отец, неизлечимо больной пенсионер, проживал с девушкой, которая имела доступ к его счетам (пенсионной и зарплатной карточкам). Денежные средства она использовала по своему усмотрению, переводя их через систему «Сбербанк-Онлайн» на свою карту. Пока они проживали вместе и отец был в состоянии адекватного общения, мы не лезли в их отношения. Но в настоящий момент отец уже не может сам ни ходить, ни говорить, ни даже думать… Как следовало ожидать, девушка потеряла к нему интерес, а чтобы она более не могла пользоваться его средствами, мы обратились по телефону гор.линии для блокировки карт, т. к. ПИН-коды нам узнать негде а сами карты у нее (т.е. мы не могли заблокировать «сбербанк-Онлайн» через банкомат. Но в результате блокировки отец лишился возможности пользоваться средствами на своих счетах (т.е. ухаживающим за ним родственникам была не лишняя его пенсия хотя бы на средства ухода и обезболивающие). Какой выход Вы могли бы нам предложить?
Здравствуйте! Я согласилась оформить кредитную карту Сбербанка, т.к. мне объяснили в банке, что...
Здравствуйте! Я согласилась оформить кредитную карту Сбербанка, т. к. мне объяснили в банке, что если я не буду пользоваться и активировать карту, то по окончанию истекшего срока карта будет закрыта и все. Но с меня с карты была снята плата 750 руб за обслуживание. Я не активировала карту и не пользовалась ей. Это значит, что я должна банку 750 руб??? а может еще и с процентами??? получается сотрудники банка специально вводят в заблуждение клиентов???Спасибо
Здравствуйте. У меня есть карта сбербанка но за ненадобностью была заблокирована. Можно ее...
Здравствуйте. У меня есть карта сбербанка но за ненадобностью была заблокирована. Можно ее реаимировать или нужна новая?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, когда Сбербанк начнет выпускать банковские карты с...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, когда Сбербанк начнет выпускать банковские карты с технологией бесконтактных платежей PayPass и PayWave?
Нужны были деньги.И тут как раз кстати,звонок.Звонил специалист Сбербанка и сообщил мне,что мне...
Нужны были деньги.И тут как раз кстати,звонок.Звонил специалист Сбербанка и сообщил мне,что мне одобрен кредит,персонально,под 16,5% годовых.Приезжаю в отделение банка,говорю,,Мне звонили,, В ответ,улыбаясь с сарказмом ответили,,Для Вас,ничего нет,,А средства были нужны.Предложили взять сумму поменьше под 22,5 т. к нет мол поручителя.Оплатил страховку 16000 руб.к тому-же я получаю зар.плату на карту Сбербанка.Вопрос: Какие еще нужны гарантии и поручительства?Если я и без того застраховал займ и отвечаю перед банком не только имуществом,но и штанами,в т. ч и последними.И к чему эти приглашения если это не более чем развод.По принципу,раз пришел,возьмешь,главное приди!
Банк не подает в суд с марта месяца,ПРичина???? НЕосновательное обогащение?????? Договора после...
Банк не подает в суд с марта месяца,ПРичина???? НЕосновательное обогащение?????? Договора после заключительного требования уже находились ни в банке,судя по диктофонной записи, ПРосим сделать рекструкторизацию (сумма указана в 5 заявлениях от марта 2013 года,
здравствуйте, я отправила деньги в счёт погашения кредита на номер договора и ошиблась в цифрах...
здравствуйте, я отправила деньги в счёт погашения кредита на номер договора и ошиблась в цифрах. Оператор по телефону сказал что я должна приехать в самару в офис, но это день за свой счет +дорога почти теже деньги. Неужели нельзя это исправить через электронную почту и перевести деньги с неправильного N договора на правильный?. спасибо!
Здравствуйте! Хотел пополнить кредитную карту, когда внес наличные в сумме 3000тысячи рублей...
Здравствуйте! Хотел пополнить кредитную карту, когда внес наличные в сумме 3000 тысячи рублей, банкомат выключился, чек не вышел, и оповещение на мобильный телефон не пришло! до тех. поддержки не дозвониться! что делать как быть?
Здравствуйте, заводил карточку сбербанка в Казахстане, теперь интересует такой вопрос, могу ли я...
Здравствуйте, заводил карточку сбербанка в Казахстане, теперь интересует такой вопрос, могу ли я находясь в России, пополнять счёт на этой карточке?
Здравствуйте!
У меня открыта банковская карта в рамках пакета "Оптимальный". Подскажите...
Здравствуйте!У меня открыта банковская карта в рамках пакета «Оптимальный». Подскажите пожалуйста, если на счете не хватает денежных средств для списания ежемесячной комиссии, то каким образом она будет взиматься?
здравствуйте,не как не могу понять на простой карте появился баланс -20.000 руб
сказали обратиться...
здравствуйте,не как не могу понять на простой карте появился баланс −20.000 рубсказали обратиться к судебному приставу ну как его найти куда обратиться не знаюи как вообще на карте могут сделать минус без моего ведома?
Здравствуйте. Около двух месяцев назад я открыла счет в Альфабанке. Но обстоятельства сложились...
Здравствуйте. Около двух месяцев назад я открыла счет в Альфабанке. Но обстоятельства сложились так, что пользоваться им я не буду и хочу закрыть его. Карту я не забирала из отделения банка. Могу ли я закрыть счет дистанционно. Задолженности там нет.
"Уважаемый" Альфа -Банк! Так как надежда умирает последней...вот решила попробовать как...
«Уважаемый» Альфа -Банк! Так как надежда умирает последней…вот решила попробовать как то достучаться через Вашу «открытую сеть» в чем я тоже сомневаюсь!Открыла расчетный счет как юридическое лицо в вашем банке в апреле 2013 года…С июня начала работать моя компания. При первом поступлении денежных средств на наш р/с…служба безопасности банка безо всяких оснований заблокировала р/с..не поставив в известность! При запросе оснований…официального ответа вытребовали через 5 месяцев! При этом на словесной основе общения с менеджерами банка предоставляли и договор и счет, как основание платежа…но этого было недостаточно через 5 месяцев нам сказали…Так как на сегодняшний день по заключению договора на оказания услуг и работы я нахожусь в другом городе, у меня не было возможности каждый день оспаривать эту ситуацию. Сейчас я хочу закрыть этот злопалучный расчетный счет и навсегда забыть про обслуживание вашего банка!!!! Но так как расчетный счет до сих пор заблокирован службой безопасности я не могу даже этого сделать! При этом списание средств за ведение р/с, банк списывает ежемесячно…!!!! Невидимая служба безопасности и такой же невидимый управляющий отделения Проспект Мира отказываются предоставить письменное уведомление о причине блокировки! Бедные менеджеры которые вообще не владеют никакой информацией и не могут связать двух слов при очередном посещении мною их отделения…предварительно сбегав в какую то закрытую комнату для консультации…попросили нас словесно привести ТТН, договора и путевые листы (хотя эти документы для бухгалтерской отчетности) но мы и их предоставили! При этом приняв документы нам не дали ни одного документа о принятии с отметкой банка…сказав «Хорошо мы все отправим» при этом опять сбегав в загадочную комнату для консультации! По истечению 5 дней и не получив никакого ответа я опять поехала в отделение банка…где мне отдали документы (опять же без какой либо отметки) сказав, что их не приняли..не предоставив нам никакого письменного ответа!!!! СКОЛЬКО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ!!!?????? Руководителя как всегда нет на месте …юриста в вашем банке тоже нет…не говоря уже о службе безопасности!!! Мы написали письмо- претензию в ЦБ, и собираемся подать заявление в арбитражный суд. Заработанные деньги дарить банку не собираюсь!
Здравствуйте.
8 октября 2013 года моя мать обратилась в отделение сбербанка, чтобы узнать не пора...
Здравствуйте.8 октября 2013 года моя мать обратилась в отделение сбербанка, чтобы узнать не пора ли активировать карту на которую ей перечисляется пенсия. Ей ответили, чтобы она с этим вопросом вновь обратилась в январе 2014 года. Одна из сотрудниц отделения пригласила ее к банкомату (или терминалу) и спросила есть ли у нее телефон она ответила, что есть. Эта сотрудница вставила ее карту в этот банкомат (или терминал) и совершила какую-то операцию с ее картой. После этого она сообщила моей матери, что ей подключили услугу мобильный автоплатеж, не спрашивая мнения клиентки (моей матери) нуждается ли она в таких услугах или нет.Вопрос: почему ваши сотрудники проявляют инициативу там. где их не просят. Мы не нуждаемся в таких «услугах». Этот номер зарегистрирован на мое имя и я не нуждаюсь в его оплате с пенсии моей матери. И если я завтра откажусь от этого номера и им будет пользоваться другой человек, его по прежнему будут оплачивать с пенсии моей матери? Я возмущена и хочу, чтобы эту «услугу» нам отключили. Как это сделать?
Здравствуйте!
В банковского вклада "Правильный выбор", который мне предложили в...
Здравствуйте!В банковского вклада «Правильный выбор», который мне предложили в отделении на Комендатском проспекте, отсутствует информация о сумме вклада и % по вкладу.Договор предусматривает возможность снятия денежных средств вкладчиком без расторжения условий договора, что автоматически влечет за собой изменение и суммы вклада и возможного изменения % ставки по вкладу. Однако хотелось бы на руках иметь документ (справку, выписку) в котором были бы зафиксированы сумма вклада и % ставка на дату подписания договора и внесения вкладчиком суммы средств на депозитный счет.Такой документ не требует внесения изменений в основной текст договора но фиксирует сумму и %, что для вкладчика является существенным фактом влияющим на принятии решения на размещение своих денежных средств.С уважением,Николай
Здравствуйте!
Хотела заплатить в онлайн банке СБЕРБАНКА за газ "Самарагаз", до недавнего...
Здравствуйте!Хотела заплатить в онлайн банке СБЕРБАНКА за газ «Самарагаз», до недавнего времени мне удавалось, к примеру, Код райгаза — N л/с*23—430000 прописываю как показано в вашем же примере (Введите код райгаза и через дефис лицевой счет плательщика, указанный в Вашей квитанции (например, 23—115202))и вот что выдвёт при нажатиии далее. ???«Обратите вниманиеЗначение реквизита (23430000) не соответствует маске ввода (99—999999)!»где у вас теряется «-»???? что у вас с программой? до этого всё было нормально…
Добрый день. Я-вкладчик Вашего банка. По условиям договора вклада проценты за месяц начисляются и...
Добрый день. Я-вкладчик Вашего банка. По условиям договора вклада проценты за месяц начисляются и выплачиваются в первый рабочий день следующего месяца.Однако Ваши офисы работают и в выходные. При этом процесс получения своих, уже начисленных процентов, в субботний или воскресный день связан с излишней нервозностью Ваших сотрудников. Не раз получал предложения прийти в другой, рабочий день за своими деньгами. Раз уж так, то сделайте субботы и воскресенье выходными днями в своих офисах. А если не можете(или не хотите)-то объясните операционистам, что день, когда они находятся на работе-для них рабочий. Не взирая, суббота эта или воскресение. И проценты по вкладу они должны выплачивать. С уважением
Здравствуйте! 25. 09 .13 г. я обратилась в отделение Сбербанка в г. Калуге по ул. Салтыкова_Щедрина...
Здравствуйте! 25. 09 .13 г. я обратилась в отделение Сбербанка в г. Калуге по ул. Салтыкова_Щедрина 72 для закрытия счета дебетовой зарплатной карты. Участником зарплатного проекта я не являлась уже 2 года, картой не пользовалась, на предприятии я не просила её оставлять, также согласно выписке за обслуживание счета платила я, а не предприятие. Заявление о закрытии карты приняли, но подтверждение о приёме заявления дать отказались, сказали, мы ничего не даём, приходите через 2 месяца для окончательного закрытия. 4.12.13 г. я пришла повторно. Счет карты не закрыли, во-первых, не смогли найти моё заявление, во вторых, оказалось, что мой паспорт не действителен, т. к. несколько дней назад мне исполнилось 45 лет и я не успела поменять паспорт. Я считаю, что мои права нарушены. Согласно Гражданскому Кодексу у гражданина есть законные 30 суток для обмена паспорта, гражданин имеет право на банковское обслуживание при наличии у него документа, удостоверяющего личность. Зав. отделением предложил мне обратиться в банк только после того, как я обменяю паспорт. Карта не закрыта. Правомерны ли действия сотрудников банка?
Проживаем в Воронеже. В апреле 2012 года вязли ипотечный кредит в ОАО Орелсоцбанке (в филиале в...
Проживаем в Воронеже. В апреле 2012 года вязли ипотечный кредит в ОАО Орелсоцбанке (в филиале в Воронеже). В мае 2012 у банка отобрали лицензию, утверждена Временная администрация по управлению. Ежемесячные платежи платим из Мособлбанка (в г. Воронеже) в Агентство по страхованию вкладов.Подскажите порядок действий, чтобы:— частично досрочно погасить кредит (кредитным договором предусмотрено),— в связи с этим уменьшить сумму ежемесячного платежа, срок кредита оставить прежним (кредитным договором предусмотрено с разрешения банка),— получить измененный график платежей (кредитным договором предусмотрено).
,,,,Вклад в будущее. ,,,,,Доброго вам времени суток! Обьясните мне пожалуйста что это за вклад, я...
,,,,Вклад в будущее. ,,,,,Доброго вам времени суток! Обьясните мне пожалуйста что это за вклад, я читала.читала и не поняла.
ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОСРОЧНО ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДОСРОЧНО ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Добрый день! Я прочитала, что Банк эмитирует карту, по которой предлагает КЭШБЭК в виде баллов.
В...
Добрый день! Я прочитала, что Банк эмитирует карту, по которой предлагает КЭШБЭК в виде баллов.В каком эквиваленте конвертируется КЭШБЭК в баллы? Что можно оплатить баллами? Как оплатить баллами? В каком эквиваленте Банк конвертирует баллы у стоимость услуг?Спасибо!
Здравствуйте! Я полтора месяца назад сдала свою зарплатную карту на переоформление так как поменяла...
Здравствуйте! Я полтора месяца назад сдала свою зарплатную карту на переоформление так как поменяла фамилию!вот уже второй месяц я не могу получить свою зарплату!в банке меня каждый раз просят подойти через три дня!просто ждать я уже не могу тем более на носу новогодние праздники!
Здравствуйте. У меня 13.12.2013 с зарплатной карты Альфа банк украли 60.000 рублей. Списание...
Здравствуйте. У меня 13.12.2013 с зарплатной карты Альфа банк украли 60.000 рублей. Списание произошло с кредитного счета через банкомат Альфа банк в Москве. Я в этот момент находилась в Воронеже и карта была у меня в кармане. Этот факт могу доказать документально. Я написала претензию в отделении, а также заявление в полицию. Мое заявление в Альфа банке зарегистрировали под номером 1312210837. Прошу еще раз обратить внимание на тот факт, что карту я не теряла, третьим лицам не передавала, пин код никому не сообщала. Теперь я являюсь должником банка и в январе мне нужно вносить первый платеж, иначе пойдет пеня. Однако, платить за кредит, который я не брала и раплачиваться за промахи в работе службы безопасности банка я не имею ни малейшего желания. Прошу Вас заморозить проценты, пени и прочие неприятности связанные с суммой задолженности до вынесения решения Вашим банком по итогам проверки. В противном случае буду вынуждена привлечь внимание СМИ, интернет сообщества, обратиться в прокуратуру, ЦБ РФ, адвокату, в суд и прочие инстанции. Заранее спасибо. Очень жду ответа.
Здравствуйте! Подскажите,могу ли я получить карту мгновенной выдачи в офисе СБ в день обращения...
Здравствуйте! Подскажите,могу ли я получить карту мгновенной выдачи в офисе СБ в день обращения? Какие документы должны быть при себе?
Денежные переводы FULLPAY от Сбербанка
Добрый вечер.
Моя мама обратилась 25 ноября 2013 года в...
Денежные переводы FULLPAY от СбербанкаДобрый вечер.Моя мама обратилась 25 ноября 2013 года в отделение Сбербанка города Санкт- Петербурга Доп.офис № 9055/0591 за оказанием услуги по переводу наличных денег на счет в другом банке за границей. В соответствии с Тарифами Сбербанка с неё была удержана комиссия в размере 1% от суммы перевода и в соответсвии с пунктом 1.1.4. 10 Долларов (FULLPAY) за перевод в другую кредитную организацию в полном обьеме бенефициару.После трех недель ожидания, бесконечных обращений к персоналу данного филиала Сбербанка и написанием в конце концов письменной притензии, деньги были в течении одного рабочего дня 16 декабря переведены на счет получателя. При этом была удержана комиссия в размере 23,50 Евро.По информации Easybanka (банка бенефициара) деньги были без статуса FULLPAY переведены и комиссия в размере 3,50 Евро была удержана Easy банком в соответствии с их тарифами. Каким именно банком были удержаны 20 Евро комиссии, при современной системе платежей, Easybank не смог мне сообщить.Куда обращаться, чтобы необоснованно удержанная другими банками комиссия была нам компенсирована.С уважением
Добрый день. Хочется уточнить у вас информацию. У меня чуть меньше года назад умерла мать, оставив...
Добрый день. Хочется уточнить у вас информацию. У меня чуть меньше года назад умерла мать, оставив несколько сберкнижек. По нескольким из них были составлены завещательные распоряжения на мое имя. К сожалению мамины копии этих распоряжений были утеряны. Обратившись как положено к нотариусу мне сказали что сбербанк не смог предоставить данные по сотруднику который оформлял эти завещательные распоряжения и по этому дать сертификат на получение наследства нотариус не может. Единственный выход это подавать в суд на сбербанк. Так как сумма на счету достаточно небольшая а затраты на суд и поездка на него в другой город могут быть гораздо больше хочется узнать можно ли както этот вопрос решить по другому. Отделения где писались эти распоряжение уже тоже нету. Стоит ли собрав необходимые документы обратится в новое отделение сбербанка или единственный выход в данной ситуации это суд?
Здравствуйте, Елизавета.
Случилась проблема. С моей дебетовой карты были списаны без моего...
Здравствуйте, Елизавета.Случилась проблема. С моей дебетовой карты были списаны без моего ведома деньги. О чем я получила SMS в 1:23 ночи вида:«VISA9219: 22.12.12 21:23 покупка на сумму 195.50 USD BARNES&NOBLE*COM выполнена успешно», при этом, как Вы понимаете, я не совершала данной покупки.В банк клиенте я обнаружила, что данная сумма была списана со счета моей карты в 21:23 22 декабря, хотя SMS получила в 1:23 уже 23 декабря, после чего сразу позвонила по горячей линии Сбербанка и заблокировала карту.Также связалась с магазином http://www.barnesandnoble.com (в котором судя по всему и произведена оплата моей картой без моего ведома), где ответили, что оплаты данной картой у них не было.Елизавета, помогите пожалуйста вернуть мне деньги, так как по телефону предложили только обратиться в отделение банка, причем в то, где карту выпускали (а это другой конец города) и затруднились вообще дать справку по этому делу — какие сроки рассмотрения, варианты решения. Спасибо заранее за помошь.Надеюсь на скорейшее решение, чтобы написать положительный отзыв о решении проблемы.
Здравствуйте.
Примерно, в 2003 году по почте мне прислали первую кредитную карту банка «Русский...
Здравствуйте.Примерно, в 2003 году по почте мне прислали первую кредитную карту банка «Русский Стандарт». Договора не было, я пользовалась картой и исправно переводила банку 10 лет все суммы, которые мне выставлялись для оплаты.В мае 2013 года менеджер банка мне предложила «льготный потребительский кредит» по акции с «минимальным банковским процентом». Я пришла, оформила новый кредит на 80 000 руб. и погасила им задолженность по кредитной карте № 4172 5009 6151 9314.Повторю — 80 000 руб. под МИНИМАЛЬНЫЙ(!!!) банковкий процент на 5 лет!!!Я инвалид по слуху III группы. Я свято верила Банку «Русский Стандарт», я просто подписала все документы, НЕ ПОНИМАЯ того, что говорит менеджер.Через полгода с меня потребовали заплатить страховой взнос по договору страхования «Копилка». Оказалось, что Банк1. Застраховал меня, под шумок подсунув на подпись этот Договор страхования.2. Включил эту сумму в стоимость взятого кредита, следовательно, на сумму страховой премии начисляется банковкий процент.Я расторгла договор страхования «Копилка», два месяца мне возвращали деньги и вернули только сумму страховки, п. ч. оказалось, что инвалидов этот вид страхования не касается — банковский процент, начисленный и полученный банком, мне не вернули.Я решила досрочно погасить кредит, пришла в банк и — опа!!! Оказывается, получив в кредит 80 000 и погашая его 8 месяцев, я осталась должна «Русскаму стандарту» 88 757 руб.Оказалось, что Банк1. Застраховал меня сразу по двум страховым договорам2. Включил стоимость страховок в стоимость кредита, увеличив его до 105 329 руб. и начислил «минимальный» банковский процент «по акции» 38,21% годовых.Я понимаю, что у Банка на руках есть все подписанные мною Договора (они есть и у меня), я так же понимаю, что должна внимательно читать документы, прежде, чем подписывать их. Тем не менее, прежде, чем обратиться в суд, я хотела бы получить от вас ответы на следующие вопросы:1. Почему ДОГОВОРА СТРАХОВАНИЯ у вас совершенно не отличаются ни цветом бумаги, ни шрифтами от Договора кредитования? Более того, они максимально похожи!2. Почему суммы страховки включаются «в тело кредита», увеличивая его, и на них начисляется банковский процент?3. Почему Договор СТРАХОВАНИЯ заключал со мной менеджер банка, а не страховой компании?4. Почему, общаясь с инвалидом по слуху, менеджер банка не объяснила мне ПИСЬМЕННО, что 38,21% не являются льготными ни по каким параметрам, а вместо этого подло втюхала мне и экстремально высокий процент и две не нужные мне страховки. А в результате оказалось, что заплатив в 2013 году «Русскому стандарту» около 28 000 рублей за кредит в 80 000 рублей я оказалась ему должна 88 757 рублей…Я надеюсь на получение быстрого и четкого ответа на свои вопросы.
Без ведома клиента оформили кредитную карту на 15000 руб. (Статья 16 ч.3 Закона о защите прав...
Без ведома клиента оформили кредитную карту на 15000 руб. (Статья 16 ч. 3 Закона о защите прав потребителей о запрете навязывания услуг).Об этом я узнала от младшего специалиста по ОФЛ Щукиной Ирины Вячеславовны во время посещения отделения сбербанка (именно с маленькой буквы слово сбербанк). Если не аннулировать карту, её банк пришлет по почте в обязательном порядке. Аннулировать можно только после подписания заявления с просьбой оформить эту карту. Но в мои планы НИКОГДА не входило оформление кредитов!Было предоставлено для подписи заявление на оформление кредита и заявление на аннулирование кредитной карты. Во время активации карты через терминал операционистом был потребован от меня ПИН-код моей банковской пенсионной карты сбербанка, который я не предоставила. СерьеПосле подписания заявления об аннулировании кредитной карты, пришло СМС-сообщение об АКТИВАЦИИ карты и предложением «начать пользоваться уже сегодня» и о подключении полного пакета услуг мобильного банка. То есть очередной ОБМАН и несоответствие заявленных банком обещаний и действий. Во время обращения в отделение банка на следующий день после получения смс об активации карты, был получен ответ, что карту через неопределённое время заблокируют, но не аннулируют!Мне известно, что банк самостоятельно начинает списывать суммы на оплату мобильного телефона, оплату годового обслуживания карты с навязанного кредита. Если подобное произойдет и в моем случае, то я найду средства для того, чтобы афёра и обман клиентов банка были наказаны. Обманутые клиенты сбербанка уже объединяются, общественный резонанс набирает силу.Требую немедленного аннулирования ненужной мне кредитной карты и уведомления об этом в письменном виде.Во всех смс-сообщениях сотрудники банка пишут обращение к своим клиентам с маленькой буквы! «ваша карта», «вам одобрен» и т. д. О многом говорит такое отношение.Кроме смс-сообщения об активации карты пришло 2-е СМС: «К вашей карте подключен мобильный банк (полный пакет). Если вы не совершали эту операцию, обратитесь в сбербанк. Вам подключена бесплатная опция быстрый платеж. Её можно отключить, отправив команду ноль на номер 900». — (пунктуация и грамматика сохранены авторские от сбербанка)То есть на данный момент у меня активирована кредитная карта на 15000 руб., подключена услуга «мобильный банк» и в любое время банк спишет с этой карты любую сумму на какую-нибудь придуманную мошенническую операцию.Разве может быть хорошая репутация у организации, которая увеличивает свои доходы обманными способами третьесортной лохотронной фирмы из подворотни?
Добрый день! Уже потерял счет времени как я пытаюсь получить свои деньги, около полугода назад я написал…
Добрый день! Уже потерял счет времени как я пытаюсь получить свои деньги, около полугода назад я написал заявление на закрытие счета и перевод денежных средств, мои требования не были выполнены, на что я написал претензию, на которую был дан ответ: якобы в момент подачи моей заявки, в банке были какие то технические неполадки и сейчас над моей заявкой уже работают… сначала ждал срок рассмотрения заявления, потом срок рассмотрения претензии, извините уважаемые, сколько мне ещё ждать? Почему я должен испытывать такие неудобства что бы получить свои же деньги? Хочу ответа, когда я получу свои деньги!? Сколько мне ещё ждать!? Начинаю понимать почему СберБанк в «народном рейтинге» имеет всего лишь 34%
Здравствуйте. Мы более 2-х недель назад через оператора СБ подали заявление на расторжение договора...
Здравствуйте. Мы более 2-х недель назад через оператора СБ подали заявление на расторжение договора страхования и возврата части суммы страховки, т. к. кредит возвращен в полном объеме и досрочно. Деньги на счет не поступили через 12 рабочих дней, хотя срок оговаривался 10 рабочих дней. И до консультанта банка в Нижневартовске я дозвониться не могу.
Здравствуйте, есть вопрос в конце ноября 2013 года я подал заявку на кредит который был одобрен...
Здравствуйте, есть вопрос в конце ноября 2013 года я подал заявку на кредит который был одобрен «москвой» о чем мне персональный менеджер сообщил. поскольку я был в командировке я приехал в пятницу и узнал что мне отказано на местном уровне якобы по не понятным причинам. кредитная история чистая. за всю жизнь не единой просрочки. кредит необходим из-за гашения др кредита так как у вас на данный момент предложены проценты ниже(просрочек по действующему кредиту нет тоже). подал заявление через контактный центр если есть возможность прошу разобраться и помочь в выдаче. так как прямых причин в отказе просто нет. возможно какая то ошибка или однофамилец.
23 января 2013 года в структурном подразделении № 7003\0436 на счет УФК по Свердловской области...
23 января 2013 года в структурном подразделении № 7003\0436 на счет УФК по Свердловской области была перечислена сумма в размере 7000 руб. по решению суда. Квитанция к сожалению была утеряна и в настоящее время возбуждено исполнительное производство. Было направлено письмо в адрес УФК, но пришел ответ, что нужно указать номер сводного платежного поручения. От отделения не можем добиться ответа. Прошу помочь подтвердить отправленную сумму.
Добрый день.У меня ипотека в вашем банке. Документы ВСЕ сдал на уменьшение процентной ставки...
Добрый день.У меня ипотека в вашем банке. Документы ВСЕ сдал на уменьшение процентной ставки 20.12.2013. С какого месяца будет вестись расчет по новой процентной ставки
Здравствуйте, уважаемая Елизавета! Разъясните пожалуйста каким образом посторонее лицо получает...
Здравствуйте, уважаемая Елизавета! Разъясните пожалуйста каким образом посторонее лицо получает информацию об операциях с моей зарплатной карты (сколько на нее перечислено средств, сколько и когда снято средств)? Что нужно для организации проверки по данному факту?
если нет городской регистрации ,а есть временная регистрация в пос.Емельяново..могу ли я получить...
если нет городской регистрации,а есть временная регистрация в пос.Емельяново..могу ли я получить потребительский кредит?
Здравствуйте! Я устраиваюсь на работу в детский сад, мне необходимо открыть зарплатную карту в...
Здравствуйте! Я устраиваюсь на работу в детский сад, мне необходимо открыть зарплатную карту в Сбербанке. У меня в банке требуют какой-то реестр от организации, т. к. с банком заключен договор о том, что комиссию за обслуживание карт платит Управление образования, к которому относится сад. В саду такого реестра нет. Где можно взять образец?
21 августа 1991 г. Овчаренко Евдокия Степановна положила на счёт N7651 в филиале 2324/02...
21 августа 1991 г. Овчаренко Евдокия Степановна положила на счёт № 7651 в филиале 2324/02 (Загайново) одну тысячу (1000) рублей. А в 1995 году умерла.Наследники (4 человека) снять деньги не смогли из-за кризиса. Вопрос: Когда, каким образом и где наследники могут получить своё многострадальное микронаследство?
Здравствуйте!
Подскажите каким образом я могу оформить заявку на кредит онлайн в Сбербанке, если я...
Здравствуйте!Подскажите каким образом я могу оформить заявку на кредит онлайн в Сбербанке, если я не являюсь его клиентом?За ранее благодарен
Доброго времени суток!В этом месяце у меня заканчивается срок годности карточки(зарплатной)
как...
Доброго времени суток!В этом месяце у меня заканчивается срок годности карточки(зарплатной)как долго мне её будут менять,ведь впереди праздники,и что для этого нужно?
Подскажите пожалуйста жена оплачивала кредит ОТП банка и кассир по ошибке закинул деньги на...
Подскажите пожалуйста жена оплачивала кредит ОТП банка и кассир по ошибке закинул деньги на закрытый счет Альфа банка. По запросу отозвать деньги они ответили что не могут, надо обращаться в банк. А ближайшее отделение Альфа банка находится в г. Челябинске. Можно ли создать личный кабинет и перевести деньги через него или отправить документы с копией чека, чтобы вернуть деньги.
Добрый день! Являюсь держателемкарты Maestro социальная, у сына (он проживает в г. Арзамас...
Добрый день! Являюсь держателемкарты Maestro социальная, у сына (он проживает в г. Арзамас, Нижегородской области) есть дополнительная карта этого счета.08.11.2013 г. была перевыпущена (мне пришло SMS уведомление через мобильный банк и четыре последних цифры карты) очередная (подошел срок замены карты) дополнительная карта Maestro социальная на имя сына. Заявление было оформлено мной в г. Норильск, а получать карту сын должен в отделении сбербанка № 368 г. Арзамас, Нижегородской области, но карту он до сих пор не может получить, т. к. ему отвечают, что нет карты. Я подходил в свое отделение к сотрудникам банка, подтверждают и видят в системе, что карта перевыпущена «на материке», но ему в отделении сбербанка № 368 г. Арзамас отвечают, что нет. Как быть и что делать?
ОТветьте мне пожалуйста на вопрос,который я естественно скопирую,1)Почему сумма страховки...
ОТветьте мне пожалуйста на вопрос,который я естественно скопирую,1)Почему сумма страховки включается в тело кредита,увеличивая тем самым его сумму,по договору от 22,11,2011 я взяла на руки 92,000 рублкей,а 19 тысяч,в так называемую страхоку без моего ведома,2)Почему страхует опе6ратор а не представитель страховой компании?,3) Почему страховой договор не отличается ничем,ни цветом,ни шрифтом и подв\язан к вашим договорам уже преднамеренно?4) НА каком основании оператор застраховал меня видя,что работа по договору? 5)Почему сумма страховки включена в тело кредита? Когда будет расторгнут договор со страховой компаниейй и вами,как по вине кредитора будет возвращена сумма,взятая незаконно и уменьшена сумма кредита????
Добрый день!
Являюсь клиентом Вашего банка более 6 лет, 23.12.2013 г ,через кассу банка, я...
Добрый день!Являюсь клиентом Вашего банка более 6 лет, 23.12.2013 г,через кассу банка, я оплачивал 3 своих кредита, прибыв в 09—30 касса банка была закрыта, в 09—35 открылось окно и сотрудник банка без бейджа не поздоровавшись с клиентом спросила, что хотели? Предъявив служебное удостоверение с полными данными Ф. И.О и фотографией(более 2 лет оплачивал кредиты именно предъявив данное удостоверение), сотрудник банка на повышенных тонах потребовала паспорт. Предъявив паспорт, я спросил у сотрудника банка почему раньше не требовали именно паспорт, она сказала, что она старший кассир и не стоит ей задавать такие вопросы. Продолжая разговаривать на повышенных тонах, она мне предложила оплатить 3 кредита через не подключенные терминалы расположенные возле кассы. Я, вежливо попросил сотрудника прекратить кричать на меня и представиться, старший кассир К. Е.И. еще больше стала возмущаться и прокричала, что ей по статусу не положено носить бейдж и всем представляться так, как она старший кассир и по регламенту может не носить бейдж. У меня сложилось такое мнение, что перед клиентом находился не кассир банка а иное лицо, тем более странным показался факт не проверки купюр на детекторе. Своими действиями сотрудник банка, старший кассир К. Е.И. полагаю позорит банк.Предложив оплатить мне 3 кредита через неработающие терминалы(1 терминал работал в конце коридора, где тесно и много посторонних лиц) могла нарушить право клиента на безопасность. Никаких извинений за хамское поведение, мне не было принесено. В приемной банка, я написал жалобу на имя управляющего.Прошу принять меры к сотруднику банка. Желания более оформлять кредитные пакеты в Вашем банке у меня отпало.
здравствуйте,судебные приставы заблокировали карту,на которую поступают деньги,дали постановление...
здравствуйте,судебные приставы заблокировали карту,на которую поступают деньги,дали постановление на разблокировку карты.20 числа они отправили запрос.как долго мне ждать чтобы карту разблокировали и можно как то это сделать побыстрее
Добрый день! Родители взяли кредит в Сбербанке в Нижнем Тагиле, по адресу ул. Ломоносова, 49 в 2011...
Добрый день! Родители взяли кредит в Сбербанке в Нижнем Тагиле, по адресу ул. Ломоносова, 49 в 2011 году. Выплачивали постепенно, а в ноябре 2013 года решили сделать полное досрочное погашение. Учитывая, что дата платежа это каждое 10-е число месяца, мы, соответственно, 28.11.2013 пришли в отделение Сбербанка, взяли талон и когда подошла наша очередь обратились к специалисту Банка с просьбой рассчитать сумму для полного досрочного погашения, чтобы 10.12.2013 с нас все списали и кредит был бы закрыт. Девушка рассчитала и написала нам на листочке сумму, сказав что к 10.12.2013 у нас на счете должна быть именно такая сумма для полного досрочного погашения. Спросили, можем ли мы внести через кассу или через банкомат и будет ли комиссия? Нам сказали, что комиссии не будет, можем или через банкомат пополнить, или через кассу — как будет удобнее. Т. к. у нас были мелкие купюры, мы пополнили через кассу, получили чек и потом с чеками еще раз подошли к девушке-специалисту, чтобы уточнить это все или от нас нужно что-то еще? Нас уверили, что это все — 10.12.2013 спишется сумма и кредит будет полностью погашен. Я задал вопрос — можно ли получить какую-нибудь бумагу о том, что кредит погашен и у нас нет долгов перед Банком? Сказали, что можно, но сделать это нужно только после того как все пройдет и желательно спустя некоторое время после списания (неделю-две), чтобы быть уверенным что все прошло через систему. Удовлетворенные хорошим обслуживанием мы ушли, уверенные, что следующий наш визит в Банк состоится перед Новым Годом, чтобы получить ту бумагу о погашенном кредите. Однако, в воскресенье 22.12.2013 приходит смс с требованием погасить задолженность в размере ~3 600 руб.!? Родители в возрасте, и такие сообщения заставили их серьезно поволноваться.. И каково же было их удивление, когда 23.12.2013 они пришли в отделение Банка и оказалось, что действительно такая задолженность висит! Оказалось, что специалист Банка что-то там неправильно посчитала… Считаю это совершенно неподобающее отношение! Во-первых, это получается, что у родителей теперь испорчена кредитная история? Во-вторых, это просто мошенничество какое-то — люди последние деньги копили, заняли, чтобы погасить кредит, а им потом говорят что специалист Банка что-то не так посчитал — считаю, что раз это ошибка специалиста Банка — пусть и вычитают у нее из премии! По крайней мере, это было бы справедливо и послужило бы примером, чтобы сотрудники внимательнее относились к своим обязанностям. p.s. Хотел сам взять кредит с Сбербанке перед НГ на покупку машины, но теперь серьезно призадумался…
Добрый день.
Вы просили уточнить адрес банкомата, который не выдал денежные средства, но с моего...
Добрый день.Вы просили уточнить адрес банкомата, который не выдал денежные средства, но с моего расчетного счета они были списаны: ул. Станиславского, д. 21, строение 3, БЦ Фабрика Станиславского.Благодарю за ответ.Вопрос от 11.12.2013 12:28
Здравствуйте!
Проконсультируйте, пожалуйста,когда вернуться деньги на карту VISA или где их...
Здравствуйте!Проконсультируйте, пожалуйста,когда вернуться деньги на карту VISA или где их искать: был сделан заказ в интеренет-магазине (Amazon.com),затем мы отказались от заказа в силу определённых причин, деньги с карты списаны- была смс и видно по выписке.Есть номер из магазина о том что деньги они не снимали.С уважением,Алена.
Здравствуйте, Елизавета.
При работе в системе Сбербанк онлайн, у меня не отображаются мои...
Здравствуйте, Елизавета.При работе в системе Сбербанк онлайн, у меня не отображаются мои вклады. Для входа в систему я использую карту Visa Classic (валюта счета доллары США), валюта вкладов также доллары США. Я бываю часто в командировках и иногда система Сбербанк онлайн единственный способ работы со счетами, так как нет возможности посетить отделение банка.Данную проблему я уже пытаюсь решить около месяца. При посещении двух отделений банка в г. Находка (8635/0254 по ул. Портовой,3 и № 8635/0270 Северный проспект 2), мне было сообщено, что данная услуга не может быть подключена к валютной карте. Но так как я уже неоднократно сталкивался с профессиональным невежеством сотрудников Сбербанка, я решил написать обращение в службу заботы о клиентах. 11 декабря я получил ответ, что мне требуется заключить договор УДБО, для этого необходимо явится в отделение банка, при себе иметь паспорт и банковскую карту. На следующий день, 12 декабря, я обратился к специалисту Сбербанка головного отделения по г. Находка с целью заключения договора УДБО. Специалист проинформировала меня, что заключить договор УДБО и подключить услугу Сбербанк онлайн на месте невозможно. Она сняла копию моего паспорта, переписала номера моих вкладов и сообщила, что отправит мои данные в Хабаровск для дальнейшего разбирательства, а о результате она мне сообщит по телефону. По прошествии 10 дней о результатах мне не было сообщено совершенно ничего. Сегодня, 23 декабря, я решил еще раз сходить в тоже отделение банка и узнать как продвигается решение моей проблемы. Опять пришлось рассказывать всю историю с самого начала, показал копию письма от службы заботы о клиентах. Сказал что 12.12.2013 я уже приходил в это же отделение, где специалист снял копию моего паспорта и переписал номера моих счетов, а также пообещал перезвонить и рассказать о результатах. Но так как прошло уже более 10 дней, а мне никто так и не перезвонил, я пришел в отделение еще раз. Специалист пощелкала что-то в компьютере, переговорила с коллегами и сообщила, что услугу Сбербанк онлайн подключить к валютной карте невозможно!!!Я настойчиво попросил проверить все еще раз и если это действительно невозможно, то дать мне ответ в письменном виде. Девушка подозвала начальника операционного отдела и спросила, что делать. Начальник операционного отдела ответила, что они услугу подключить не могут. Я показал копию письма ей, сказал что в прошлый раз у меня взяли всю необходимую информацию. На что она мне ответила напишите еще одно письмо в службу заботы о клиентах и пусть они напишут инструкцию, как подключается услуга Сбербанк онлайн для валютных карт. На мои возражения о том, что может все таки сотрудники банка начнут работать и попытаются разрешить данную проблему, я получил ответ, что у нее и так забот хватает, а все вопросы решаются только по личному заявлению клиента.Тогда я попросил дать мне ответ о невозможности подключения в письменной форме, после этого меня отправили к администратору и сказывали написать заявление в свободной форме. Подойдя к стойке администратора, я никого не обнаружил. По истечении тридцати минут так никто и не появился. Я ушел ни с чем уже в четвертый раз.Хотелось бы узнать к кому еще мне нужно обратиться и что мне сделать, чтобы разрешить мою, как я думал пустяковую проблему.Является ли подобное отношение к клиенту нормой в самом большом банке России?Также я являюсь клиентом Сбербанк Премьер, что абсолютно не меняет отношение сотрудников банка к клиенту.Ниже прилагаю мою переписку со службой заботы о клиентах.С уважением,Солодов Алексей.--------------------------------------------------------------------------------------От кого: Алексей Солодов <solodovu@mail.ru>Кому: zabota@sberbank.ru3 декабря, 12:08Добрый день.У меня открыта карта Visa Classic, валюта счета — доллары США. Также я открыл вклад Управляй, валюта вклада — доллары США.При заходе в систему онлайн информация о карточном счете отображается, информация о вкладе нет.Я уже обращался два раза в отделения банка, где мне сказали, что подключение валютного вклада к системе онлайн невозможно. Не показывает какой-то ОДН, если я понял правильно.Скажите, пожалуйста, что нужно сделать для отображения информации о валютном вкладе в системе онлайн?Солодов Алексей ПетровичПаспорт: серия 05** номер 7***** Выдан: УВД г. Находки, Приморского края 04.0*.20**Номер карты для доступа к онлайн сервису: 42** **00 **** **95Адрес отделения банка, в котором обслуживается карта: Приморский край, г. Находка, ул. Портовая 3Номер вклада который не отображается в системе онлайн: 42***.840.1.**00.****024Адрес отделения банка, в котором открыт вклад: Приморский край, г. Находка, Северный пр-т 2 корпус 1----------------------------------------------------------------------------------------От кого: Служба заботы о клиентах <zabota@sberbank.ru>Кому: 'Алексей Солодов'<solodovu@mail.ru4 декабря, 16:41Добрый день, уважаемый Алексей Петрович!Большое Вам спасибо за Ваше письмо и описание ситуации, с которой Вы столкнулись при использовании системы Сбербанк Онлайн. Насколько мне известно в системе Дальневосточного банка валютные вклады должны отображаться в онлайн сервисе банка. Я уже передал всю информацию по ситуации коллегам в претензионный отдел для изучения и исправления возникших проблем, и буду держать разрешение ситуации на своём контроле. На проведение проверки потребуется некоторое время и, как только я получу какую либо информацию незамедлительно сообщу Вам.С уважением,Фиалковский СтаниславСлужба заботы о клиентахОАО Сбербанк России----------------------------------------------------------------------------------------От кого: Служба заботы о клиентах <zabota@sberbank.ru>Кому: «'solodovu@mail.ru'» <solodovu@mail.ru>11 декабря, 20:26Добрый день, уважаемый Алексей Петрович!Я только что получил отчет, что ваше обращение рассмотрено. По факту Вашего обращения сотрудниками Банка проведен анализ подключения услуги Сбербанк Онлайн по банковским продуктам, оформленным на Ваше имя и доступность данной услуги в рамках универсального договора банковского обслуживания.Ввиду того, что при заключении УДБО, между Вами и Банком при выдаче банковской карты, к сожалению, зафиксированы не полные данные, услуга Личный кабинет и Сбербанк Онлайн в настоящее время Вам предоставляется в ограниченном функционале. Для заключения УДБО Вам необходимо обратиться в структурное подразделение Банка и заполнить заявление установленного образца для подключения данной услуги.При себе необходимо иметь банковскую карту и документ удостоверяющий личность.С уважением,Фиалковский СтаниславСлужба заботы о клиентахОАО Сбербанк России
У меня два счета на них был наложен арест.Но я решила суд.пристав сделал отмену два этих...
У меня два счета на них был наложен арест.Но я решила суд.пристав сделал отмену два этих счета.Постановления я отдала орг.отдел центрального офиса банка в смоленске.Там сказали что отшлют в самару но пока тишина.Как подскажите пожалуйста позвонить в Самару в отдел который занимается снятие арестов.
Здравствуте! Преобрела у вас дебетовую карту,зарегистрировалась на сайте,как сказали и тут возник...
Здравствуте! Преобрела у вас дебетовую карту,зарегистрировалась на сайте,как сказали и тут возник вопрос: что значитОсталось бесплатных пополнений100 000,00 р.Остаток суммы льготного снятия300 000,00 р? Можно ли какую-то сумму снять с карты? Чо бы потом естественно больше положить
Здравствуйте! Могу ли я застраховать свой вклад в вашем банке?Сумма превышает обязательное...
Здравствуйте! Могу ли я застраховать свой вклад в вашем банке?Сумма превышает обязательное страхование вкладов.Какая страховая компания занимается этим в вашем банке?
У моей жены после смерти ее матери 1938 года рождения (прошло 10 лет) осталась сберегательная...
У моей жены после смерти ее матери 1938 года рождения (прошло 10 лет) осталась сберегательная книжка со штампом «ВКЛАД ЗАВЕЩАН». Жена является единственной наследницей и проживает в там же городе, где и проживала ее мать — г. Санкт-Петербург. Разъясните значение штампа «ВКЛАД ЗАВЕЩАН» и дальнейшие действия.
Здраствуйте подскажите ссылку по которой можно зарегистрироваться по акции сбербанка по...
Здраствуйте подскажите ссылку по которой можно зарегистрироваться по акции сбербанка по изросходованию всего кредитного лимита.
26 ноября 2013 года при снятии денежных средств в количестве 1000 рублей в терминале Сбербанка...
26 ноября 2013 года при снятии денежных средств в количестве 1000 рублей в терминале Сбербанка, деньги были сняты со счёта, но терминал деньги не выдал. Когда банк вернёт на карту мои деньги? Светлана.
Приветствую!
Такой вопрос. Сколько дней идёт платеж за коммуналку?
Я вот электроэнергию оплатил...
Приветствую!Такой вопрос. Сколько дней идёт платеж за коммуналку?Я вот электроэнергию оплатил 19 декабря, сегодня 23 декабря, в личном кабинете Мосэнергосбыта до сих пор нет поступивших платежей.С уважением, Дмитрий.
Здравствуйте!У меня просрочилась карта,при попытке обмена мне отказали.Карту я делал в...
Здравствуйте!У меня просрочилась карта,при попытке обмена мне отказали.Карту я делал в Москве,сказали что б продлить карту нужно ехать в столицу.Сказали что Москва с нашим отделением не работает,это правда?если да то бред какой то. Что мне делать?
Прошу помочь понять мне ситуацию в которую я попала: 10 декабря 2013 г. Я пришла отделение...
Прошу помочь понять мне ситуацию в которую я попала: 10 декабря 2013 г. Я пришла отделение Сбербанка чтобы снять деньги. Оператор при выдаче денег сказала, что мне пришел какой-то подарок от Сбербанка и нужно его забрать. В результате «подарком» оказалась кредитная карта Сбербанка Visa Credit Momentum, я согласилась ее оформить, поскольку мне сотрудник объяснила, что это очень надежная карта с бесплатным годичным обслуживанием и если мне она будет не нужна ее можно будет сдать в любой момент…в общем никакого риска. Изучив информацию в Интернете и от знакомых, я решила отказаться от карты. 18 декабря 2013 г. я пришла в это же отделение Сбербанка с картой и копиями договора и расчетов по карте (картой я не пользовалась за это время ни разу). Сотрудник банка с видимой неохотой стала заполнять и распечатывать заявление на закрытие счета по карте Сбербанка Visa Credit Momentum. Сказала, что ей нужен счет любой моей сбербанковской карты для перевода остатка с карты. Я спросила: о каком остатке счета идет речь, если я возвращаю неиспользованную кредитную карту? Что мне собираются переводить? На что она мне ответила: раз ничего не было, то ничего и не переведут, что это просто типовое заявление. Я дала счет зарплатной карты. После этого кредитную карточку она при мне продырявила (чип) и вернула мне. Я спросила: зачем она мне? И увижу ли я в Сбербанке он лайн, что она теперь с меня списана. Она сказала, что карточка будет висеть в личном кабинете как заблокированная. И добавила, что счет закроют после 30 дней. На сегодняшний день 23 декабря кредитная карта Visa Credit Momentum в личном кабинете в Сбербанке он лайн до сих пор висит на мне как действующая (не заблокированная)и при входе в Сбербанк он лайн мне приходят смс с номера 900, выходит и мобильный банк не отключен (хотя мне было сказано, что он отключается автоматически так как был подключен на закрываемую кредитную карту)? Пожалуйста, объясните мне: все ли я правильно сделала по закрытию кредитной карты и когда же заблокируют карту и отключат мобильный банк? Не буду ли я должна за обслуживание Мобильного банка (кроме смс при входе в Сбербанк он-лайн мне более ничего не приходило и я не отправляла смс на номер 900 ни разу)?Спасибо.
Добрый день! Сегодня, т.е 23.12.2014 мне поступил звонок из вашего банка . Сотрудник...
Добрый день! Сегодня, т. е 23.12.2014 мне поступил звонок из вашего банка. Сотрудник представился Николай Александрович. Я сказала,что разговор записывается и что пусть банк подает в суд на меня. Так как сейчас я не могу оплачивать свои кредиты, так как я финансовый банкрот. Сотрудник начал угрожать мне, что одними звонками дело не ограничится и что я нахлебаюсь, что будут выезды. Номера телефонов-звонил дважды 84952215320 и 89834181502 время звонка 20.14 и 20.16 Вынуждена подать жалобы в Прокуратуру и Роскомнадзор. И скорее всего, обращусь в полицию. Вы неоднократно нарушаете УК РФ, жалобы на действия ваших сотрудников уже были. И они зафиксированы. Банк вправе подать в суд на расторжение договора, а не терроризировать Заемщика. Копию письма отправляю в соответствующие инстанции.
Мною,Сергиенко Еленой Николаевной, был заключен договор на потребительский кредит с открытием...
Мною,Сергиенко Еленой Николаевной, был заключен договор на потребительский кредит с открытием текущего кредитного счета Согласно графику погашения кредита первый платеж должен быть осуществлен 19.07.2013 г., второй- 19.08.2013 г., третий- 19.09.20132 г.15.07.2013 г. мной была оплачена сумма ежемесячного платежа. Однако, 18.07.2013 г. на мой номер телефона пришло требование оплатить кредит. В тот же день я обратилась в Ваше отделение банка по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. Космонавтов, 15. Там выянилось, что данные в банке о номере договора и номере кредитного счета не сходятся с теми данными, которые прописаны у меня в договоре. Нами была составлена претензия № 1307180637, которую обещали рассмотреть в 9-ти дневный срок. 15.08.2013 г. мной была оплачена следующая сумма по договору, однако, на мой номер пришло СМС сообщение и звонки с требованием оплатить кредит. 12.08.2013 г. я составила очередную претензию. Обещали рассмотреть так же в течении 9-ти дней. 11.09.2013 г. я оплатила очередной — последний — платеж по кредитному договору. Однако, мне опять стали приходить СМС о неуплате,так же пришло СМС сообщение о начислении мне штрафных санкций. После обращения в отделение мне объяснили что проходит проверка, смс отправляются автоматически и что бы я на них не реагировала.27.09.2013 г. мне пришло официальное письмо о том, что проводится проверка, которая требует значительных временных затрат. Однако, 21.10.2013 г. с телефонного номера 89261101085 мне позвонила Кристина и сообщила что в претензии мне отказано и я должна оплатить кредит и пеню. Официального письма об отказе в претензии мне не поступало. 22.10.2013 г. с этого же номера мне позвонила Елена и так же требовала оплатить кредит.23.10.2013 г. я написала очередную претензию с просьбой разобраться в ваших документах. Ксерокопию кредитного договора, китанции об оплате платежей, письмо от 23.09.2013 г. , справку по потребительскому кредиту от 23.10.2013 г. я приложила к претензии. После этого звонки и СМС на мой телефонныцй номер прекратились.Я думала что банк разобрался с документами и все урегулировал.Однако, 23.12.2013 г. мне позвонили из коллекторского агенства «Синтенел» и потребовали вернуть долг. Я не могу понять откуда он взялся. Все платежи по моему договору уплачены без просрочки, а по словам коллектора я не оплатила последний платеж.Прошу Вас рассмотреть данную претензию в наиболее короткое время и отозвать дело из коллекторского агенства.23.12.2013г X Сергиенко Е. Н.
Здравствуйте. Хотел взять в рассрочку телевизор по программе 0-0-24(без переплат) в Эльдорадо. В...
Здравствуйте. Хотел взять в рассрочку телевизор по программе 0-0-24(без переплат) в Эльдорадо. В процессе оформления сотрудница альфабанка стала навязывать дополнительные услуги(кредитную карточку, личный помощник, возможно ещё что то). После моего отказа от них сотрудница отказалась оформлять рассрочку? Как быть?
Добрый день.
Можно ли через ваш интернет-банк подать заявку на формирование или замену кода субъекта…
Добрый день.Можно ли через ваш интернет-банк подать заявку на формирование или замену кода субъекта кредитной истории?Оказывает ли банк услугу предоставления кредитной истории — и если да, то от какого Бюро и сколько это стоит?
До сих пор не получил письменного ответа (претензия № 000913-2013-086214),
Статус обращения на...
До сих пор не получил письменного ответа (претензия № 000913-2013-086214),Статус обращения на сайте- закрыто.
Когда закончатся звонки и угрозы?
Когда закончатся звонки и угрозы?
Добрый день!
Недели 3 назад подавал документы на оформление Суперкарты
Через некоторое время...
Добрый день!Недели 3 назад подавал документы на оформление СуперкартыЧерез некоторое время мне позвонил специалист банка и сообщил, что необходимо предоставить справку из ФМС о действительности паспорт.Насколько я понял, специалист банка осуществлял проверку по номеру и серии на странице сервиса проверки действительности паспорта ФМС (http://services.fms.gov.ru/info-service.htm?sid=2000). Действительно, в то время мой паспорт ошибочно значился там как недействительный.После этого я подал обращение в ФМС об устранении ошибки, сейчас ошибка исправлена и паспорт значится как действителеный. Надеюсь, теперь бумажная справка не нужна.Прошу продолжить дальнейшую обработку моей заявки на оформление СуперкартыТакже хочу отметить, что данное сообщение я изначально направлял на info@psbank.ru 20.12.2013 г. — ответа не было. Попытался позвонить по телефонам (495) 787-33-33 и 8 800 333-03-03 — ужас-ужас, почему нет пункта для связи с оператором? Путешествие по запрограммированным пунктам меню хочется поскорее забытьЗаранее спасибо
Добрый день. Пишу уже не первый и не второй раз!!! Сегодня прошло уже 124 дня, с момента подаче...
Добрый день. Пишу уже не первый и не второй раз!!! Сегодня прошло уже 124 дня, с момента подаче моей претензии. В кулл-центре ничего внятно сказать не могут, ходил в отделение где оформлена моя дебетовая карта, там сказали напишите еще одну претензию и ждите не более 30 дней, я написал 19 ноября, на эту претензию тоже нет ответа!!!! Если бы я затянул погашение по кредиту на такой длинный срок, то мне бы уже обзвонились и выставили огромные проценты за кредит, а тут я должен, страдать из-за халатности службы безопасности и сотрудников банка. За это время только один ответ «ждите и мы надеемся что это не повлияет на Ваше отношение к банку»В ноябре 2012 года в отделении сбербанка города Климовск третьими лицами вместе с сотрудницей банка на меня была оформлена кредитная карта на 150 000 рублей. В январе 2013 года я был вызван в УБЭП г. Подольск, где была сделана почеркографическая экспертиза и я был признан потерпевшим, таких как я оказалось несколько десятков человек. Меня заверили, что со стороны сбербанка у меня проблем не будет, звонков о моей задолженности тоже не было.В июле 2013года я открыл дебетовую карту в отделении сбербанка г. Москвы, где и проживаю. Положил на счет карты 11 000 рублей, но как оказалось их банк перевел в счет погашения того кредита. Я написал претензию 000912-2013-071717, где все подробно расписал и попросил закрыть кредитный счет и вернуть мне мои деньги на карту. Мне пришло уведомление, что крайний срок рассмотрения должен быть 21.09.2013 г. Не ужели банку так сложно с этим разобраться?Прошу Вас помочь мне (разблокировать мою дебетовую карту и вернуть 11.000 рублей). Спасибо
Когда закончатся звонки?
Когда закончатся звонки?
Добрых времени суток!
8 октября 2013 года в Сбербанке, мною был взят потребительский кредит на...
Добрых времени суток!8 октября 2013 года в Сбербанке, мною был взят потребительский кредит на сумму 909 000 на 5 лет. При оформлении кредита, я задала вопрос оператору: «Будут ли учитываться % по кредиту и сумма основного долга по кредиту (т.е. ежемесячный платеж) при полном досрочном погашении». На что мне было отвечено, что при полном досрочном погашении, будет учтен лишь % за пользование кредитом, который будет прибавлен к остатку задолженности, а сумма основного долга учитываться не будет.Завтра я иду погашать полностью кредит. Сегодня мне оператор сказала, что я должна буду оплатить остаток задолженности + % за пользование + сумму основного. Ведь изначально было сообщено иное. В своем договоре, я ни где не нашла информацию о том, что должна буду заплатить остаток задолженности + ежемесячный платеж.И еще. Она мне сказала, что к этой сумме я должна буду прибавить 10 руб… Якобы они должны быть на счету, но… у меня переплаты 100 руб. Получается, что несмотря на переплату, с меня хотят взять еще доп платы.Правомерны ли действия сотрудника в данном случае?Заранее спасибо.
Надеетесь на моё понимание? Меня развели в вашем банке на 30000, в нашем городе это хорошая...
Надеетесь на моё понимание? Меня развели в вашем банке на 30000, в нашем городе это хорошая месячная зарплата. И Вы надеятесь на то что я пойму это и приму как должное? Вам видимо безразлично-то что в ваших отделениях Промсвязьбанка сотрудники готовы наговорить клиенту не весть что лишь бы клиент подписал ДОГОВОР ДОБРОВОЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ, еще раз подчеркну ДОБРОВОЛЬНОГО, т. е на добровольной основе, по желанию клиента, а не обманным путем пугая отказом в выдаче кредита, это по Вашему правильно? Ответьте мне на эти вопросы не отписками а именно развернуто и обосновав каждое действие Вашего специалиста который обманом заставил меня подписать договор ДОБРОВОЛЬНОГО страхования, я просто не ожидал что в вашем банке, с репутацией со мной так поступят ради процента от заключения договора страхования с клиентом. Ответьте мне на эти вопросы нормальным языком а не заготовленнми фразами, я думаю Ваш ответ будет интересно прочесть всем участникам данного форума. Жду Вашего ответа.
Здравствуйте. В недавнем времени у меня возникли некоторые затруднения с оплатой ежемесячных...
Здравствуйте. В недавнем времени у меня возникли некоторые затруднения с оплатой ежемесячных платежей по кредитной карте Сбербанка. После чего банк в одностороннем порядке заблокировал доступ к кредитному лимиту. На данный момент оплату произвожу вовремя. Хотелось бы узнать возможно ли разблокировать доступ к кредитным средствам? И ещё вопрос… Через пару месяцев срок действия карты истекает, но основной долг ещё не уплачен. Будет ли продлён срок действия кредитного соглашения?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста:
1). когда планируется запуск интернет-банка Бинбанка в г...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста:1). когда планируется запуск интернет-банка Бинбанка в г. Краснодаре?2). если у меня открыт пока только вклад в Бинбанке, достаточно ли будет этого для подключения интернет-банка? Либо еще необходимо открытие карты, как в некоторых других банках?Заранее спасибо за комментарии.
10,12.13 у меня и у моего отца, в период 4 часа 29 мин – 4 часа 35 мин (время Московское согласно...
10,12.13 у меня и у моего отца, в период 4 часа 29 мин — 4 часа 35 мин (время Московское согласно СМС телефона) ночи с банковских карт были похищены деньги в размере 14500 руб. и 50000 рубл. соответственно.С моей карты (Начальная сумма 14768.52 руб.) деньги были сняты с банкомата Wuhan China суммами 2 раза по 1000.00 CNY, и один раз 600 CNY(китайский юань). В 6.23 я сделал запрос баланса через телефон. Остаток был 238.47 руб. Оплата за баланс приходила из:— 10.12.13 MAESXXXX: 10.12.13 04:30 (время получения 10.42) оплата за выписку/запрос баланса на сумму 15.00 руб. Wuhan China выполнена успешно. Доступно: 223.47 руб.,и из:— 10.12.13 MAESXXXX: 10.12.13 07:04 (время получения 13.28) оплата за выписку/запрос баланса на сумму 15.00 руб. NSB-WEST SAHARA выполнена успешно. Доступно: 223.47 руб.У моего отца, деньги были сняты одноразово в размере 50000рубл..Далее были сделаны еще 11 попыток снятия, но банк заблокировал карту, что привело к сохранности остальной суммы денегОтцу моему 80 лет. Лежачий больной, инвалид, после операции на позвоночнике.Банковские карты находились все дома, данные карт ни кто никому не передавал. В Китае и других городах, даже России, из нас двоих ни кто в это время не был. Это не возможно даже физически.Прошло 2 недели после хищения. Мною была получена банковская карта, с поступлением на нее пенсии, но возврата похищенных денег нет. Хотя другим — деньги были возвращены.У отца банковская карта не пришла. Яко бы перевыпущена а но ее еще нет в отделении Сбербанка.Вопросы.Будут ли возвращены похищенные деньги?Сколько времени, согласно регламентирующих документов, отводится на всевозможные разбирательства?
По кредиту имею задолженность при обращении в банк как по телефону так и по переписке также в...
По кредиту имею задолженность при обращении в банк как по телефону так и по переписке также в письме которое пришло на электронный ящик стоит дата до 27.12.2013 должен погосить за два месяца, но сотрудники банка звонят и настойчиво требуют погосить уже завтра задолженность. Звонят с телефона +79872086697 да еще грубят Почему такая неразбериха у вас в банке, и я завтра иду к юристам по поводу действий со стороны банка
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,как мне отказаться от страховок которые мне просто засунули в...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,как мне отказаться от страховок которые мне просто засунули в кредит(страхование жизни и здоровья и потери работы).Я заранее говорила что мне не нужны страховки.Я являюсь клиентом вашего банка,пользуюсь кредитной картой.Мне пришло спец предложение которым я решила воспользоваться(до этого я тоже уже брала кредит по спец предложению и закрыла его досрочно),меня очень все устраивало до сегодняшнего дня пока я не узнала что мои страховки мне будут стоить 57000,при взятой мной суммой 256100.Мне бы очень не хотелось менять о банке мнение в худшую сторону.К тому же я оформляю сама кредиты вашего банка дополнительно от основной работы
03.01.2014 14:29
Здравствуйте Татьяна.Я являюсь клиентом вашего банка,у меня есть кредитная карта вашего банка которой я пользуюсь,брала кредит и досрочно его погасила.Я очень была довольна вашим банком.Мне пришло спецпредложение которым я решила воспользоваться взяв денежный кредит,консультант мне сказала что у меня включена страховка жизни,я на неё согласилась,но когда я пришла домой и стала читать досконально документы окозалось что мне ещё включили страховку по потере работы,хотя я работаю по договору (даже не трудовому) и девушка об этом знала.На каких основаниях мне была засунута эта страховка,я знаю что она означает(сама работаю кредитным консультантом)и почему я должна за неё выплачивать, если я знаю что в случае чего я несмогу ей воспользоваться.Теперь я намерена перекредитоваться,чтоб погасить кредит в вашем банке и больше никогда ничего неиметь с вашим банком.Соглашаясь на одно ваши консультанты суют под шумок всё что можно,нарушая права человека.Вот так и теряються добросовестные клиенты.
Здравствуйте с карты Maestro 17.1213г. было списано 179,45, 16.12.13г.-списано 120,55 на карте был...
Здравствуйте с карты Maestro 17.1213 г. было списано 179,45, 16.12.13 г.-списано 120,55 на карте был нулевой баланс списано на Retal RUS Tyumen OSB 9067 при обращении в контактный центр сказали что снято на основании постановления судебных приставов.
И потом, вы пишите- неоднократно предоставлялись комментарии. Все что мне было написано-Проверка...
И потом, вы пишите- неоднократно предоставлялись комментарии. Все что мне было написано-Проверка проведена, нарушений не выявлено и все, ни каких разъяснений о действии вашего сотрудника не было, это самая настоящая отписка с вашей стороны заготовленными фразами
03.12.2013 мною была подана претензия под номером 007070-2013-0122608 о том, что после введения...
03.12.2013 мною была подана претензия под номером 007070-2013-0122608 о том, что после введения карточни в банкомат и запроса снятия наличных, мне было отказано в проведении операции, а деньги списались. Могу ли я узнать в какой стадии рассмотрения моя претензия?
Сейчас прочел отзывы и многие пишут о том что берут кредит и с суммы списывается страховка, одному...
Сейчас прочел отзывы и многие пишут о том что берут кредит и с суммы списывается страховка, одному так же как и мне сказали что без страховки не возможно взять кредит. Потом спрашивают как можно расторгнуть договор и вернуть деньги, получается никто из специалистов не объясняет клиенту о добровольности заключения договора. И после этого вы мне говорите что проведена проверка и нарушений со стороны банка нет??? Что вы можете на это ответить?
Здравствуйте.пишу вот по какому поводу.4 октября снимала деньги с карты.Не получилось снять,но...
Здравствуйте.пишу вот по какому поводу.4 октября снимала деньги с карты.Не получилось снять,но операция прошла.7 октября написала в филиале города Иваново, заявление.Сказали в течении 21 дня.Звоню каждую неделю-говорят ваше заявление на рассмотрении!!!!потом уже говорят до 60 дней будут рассматривать.ладно,думаю подожду.Прошло больше 60 дней-11 декабря звоню опять.Минут так 30 точно ждала(висела на трубке)-решали проблему мою с удивлением что такое заявление есть!!!!.Менеджер банка сказал мне,что ваш вопрос решен.И объяснил,что вечером с филиала г. Иваново позвонят.Жду!!!.Звонят-ваше заявление рассмотренно.Деньги вернут на карту в течении 2—3 дней.Я обрадовалась-сумма немаленькая.И что главное говорят-ни куда не звоните.19 декабря еду с ребенком в Иваново в больницу и по пути заезжаю в банк.ИТОГ-ЗАЯВЛЕНИЕ БЫЛО ВЗЯТО 11 ДЕКАБРЯ(якобы я писала).16 декабря послали запрос в другой банк.Так я ничего не добилась.Даже разговаривать не хотели.Просила чтоб со мной поговорил тот менеджер кто занимался моим вопросом.Никакого общения не было.Кто будет возмещать то время и деньги,которые по вине менеджеров произошло по халатности.И главное оплачивать???или коллекторов ждать тоже???
Я пенсионер, имею социальную кредитную карту и сберегательную книжку ,устроился на работу в...
Я пенсионер, имею социальную кредитную карту и сберегательную книжку,устроился на работу в Муниципальное учреждение детсад и меня заставляют оформить международную карту на получение зарплаты, а могу ли я потребовать,что бы мою зарплату перечисляли на сберегательную книжку?
Здравствуйте.
На сайте Пенсионного фонда написано, что заявление о выборе управляющей компании...
Здравствуйте.На сайте Пенсионного фонда написано, что заявление о выборе управляющей компании одним из трех способов, в том числе — «лично в организацию, с которой Пенсионным фондом Российской Федерации заключено соглашение о взаимном удостоверении подписей». http://www.pfrf.ru/heading_companys/При этом в списке организаций,с которыми у ПФР заключены соглашения о взаимном удостоверении подписей в 2013 году, находится и отделение Сбербанка, расположенное по адресу Индустриальный пр., 26/24.http://www.pfrf.ru/list_organization_agents_inv/, http://cdn-msk1-om.pfrf.ru/userdata/b…ts2013.xlsТем не менее, обратившись в это отделение в прошедшее воскресенье, мы столкнулись с тем, что три сотрудника об этом ничего не знают.Подскажите, пожалуйста, это ошибка ПФ РФ или дело в чем-то другом?
Добрый день!
26 ноября находясь в отпуске за рубежом потерял карту Mastercard, открытую в...
Добрый день!26 ноября находясь в отпуске за рубежом потерял карту Mastercard, открытую в Сбербанке. Карту в этот же день заблокировал, предварительно переведя все средства на другую свою карту с помощью Сбербанк-Онлайн.17го декабря отель перевёл мне на заблокированную карту снятый ранее страховой депозит (порядка $500). Эту сумму я увидел на заблокированной карте в онлайне 19го декабря. Сегодня 23е декабря, на счету карты денег до сих пор нет, хотя в контактном центре по но меру карты мне подтвердили их наличие, а также факт возврата средств. Что мне предпринять, чтобы получить свои деньги?
На мое имя выслали денежный перевод в Юниаструм-банк г. Санкт-Петербург, но я сейчас нахожусь в...
На мое имя выслали денежный перевод в Юниаструм-банк г. Санкт-Петербург, но я сейчас нахожусь в Калининградской обл. Для получения перевода отправитель мне прислал код. В Санкт-Петербурге находится моя супруга.Подскажите пожалуйста,как мне получить перевод,может можно перенаправить на мой фактический адрес?Не сталкивался с такой ситуацией,очень буду рад вашему совету и помощи.С уважением Фатеев Игорь Владимирович.
Здравствуйте, Николай!
Отвечаю на переписку ниже... Сегодня пол восьмого утра мне снова...
Здравствуйте, Николай!Отвечаю на переписку ниже… Сегодня пол восьмого утра мне снова позвонили. ФИО сказать не могу так как не запоминала. А по поводу телефона куда я могу позвонить или написать, но в личку? На общем форуме мне бы не хотелось его писать.<<< Здравствуйте! Скажите пожалуйста это нормально, что сотрудники вашего банка звонят в выходные дни в 7 утра? Если звонить вам, то у вас автоответчик говорит звоните только по будням с 9 до 19:00. У меня маленький ребенок, которого эти звонки будят и я потом его успокаиваю.А звонят и разыскивают человека, которого я не знаю и который тут не проживает. НО ваши сотрудники видимо не понимают русский язык либо звонки продолжаются. Решите пожалуйста данный вопрос. Если звонки будут продолжаться, а особенно в позднее или ранние время дня (после 11 вечера и до 9 утра), я обращусь в суд!постоянный адресОтвет:Здравствуйте, Ольга!Для того, чтобы мы могли помочь Вам в решении данного вопроса, просим указать в новом сообщении на какой именно номер Вам поступают звонки, а также по возможности укажите ФИО клиента Банка, которому адресованы звонки.С уважением,Ренессанс КредитНиколай Юртаев >>>
Добрый день
Сегодня пыталась положить деньги через банкомат СБРФ на карточку для погашения...
Добрый деньСегодня пыталась положить деньги через банкомат СБРФ на карточку для погашения задолженности по кредитной карте. Банкомат деньги принял и написал, что произошел сбой и деньги на карту так и не пришли. Ходила в офис писала заявление, но меня не устраивает ответ.5 рабочих дней мое заявление только рассматриваться будет и регистрироваться в течении суток.. вы что издеваетесь. А потом еще месяц рассматривать возвращать мне деньги ли нет, а с учетом новогодних праздников я так думаю с деньгами можно попрощаться? А проценты по кредитке кто мне вернет??? Банк же мне их не просит.
Здравствуйте, в июне 2012 года я заказала карту банка для получения детского пособия,но по...
Здравствуйте, в июне 2012 года я заказала карту банка для получения детского пособия,но по некоторым причинам не смогла ее забрать в указанный срок,подскажите если я сейчас пойду в банк,моя карта будет там,ее мне отдадут или ее надо заново заказывать и ждать?
Здравствуйте. На мой последний отзыв Банк предоставил ответ "Уважаемый клиент,
Банк ценит...
Здравствуйте. На мой последний отзыв Банк предоставил ответ «Уважаемый клиент,Банк ценит постоянных клиентов, имеющих устойчивое финансовое положение.Как мы уже ранее сообщали, по Вашему заявлению на перевыпуск карты Банком было принято решение о рассмотрении вопроса о перевыпуске карты после полного погашения задолженности. В большей степени данное решение обусловлено наличием у Вас большого объема просроченной задолженности перед другими банками. Данное решение остается в силе.С уважением,Банк «Авангард»Принимая во внимание два обстоятельства: 1. Данный ответ опубликован на портале Банки. ру, 2. Ответ Банка содержит конфиденциальную информацию, информацию о сотрудничестве с другими кредитными учреждениями, прошу удалить предложение «В большей степени данное решение обусловлено наличием у Вас большого объема просроченной задолженности перед другими банками». С уважением, Сергей Александрович.
Предложение по усовершенствованию интернет-банка.
Пользуюсь дебетовой картой недавно, но уже...
Предложение по усовершенствованию интернет-банка.Пользуюсь дебетовой картой недавно, но уже заметил косяки в работе «лучшего интернет банка 2012 года», вряд ли конечно исправят, но если люди чаще будут писать — то возможно и прислушаются1. почему платные услуги подключаются без подтверждения по СМС? Речь идет о СМС-банке, который можно просто случайно включить одним нажатием. То, что вводит клиента в расход — не должно так происходить. и не надо здесь говорить о риске для клиента… клиент способен оценить его сам.2. Почему переводы в интернет банке по шаблонам, ждущие проведения — показываются с названием шаблона(что правильно), а вот после проведения — просто все одинаково показываются — платеж юридическому лицу — и разбирайся потом по сумме платежа — какому именно. Зачем УДАЛЯТЬ существенную информацию?3. Почему для редактирования шаблона требуется подтверждение по СМС (какой тут риск то…) — а вот для проведения самого платежа — никакого подтверждения не нужною Где логика?4. По пункту выше при проведении платежа по шаблону нельзя изменить назначение платежа (только сумму). Почему? В результате приходится каждый месяц редактировать шаблон чтобы вписать скажем месяц в назначение платежа.Вроде бы мелочи, и нетрудно исправить как мне кажется, а прилично упростили бы работу
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, разъясняют ли сотрудникам безопасности понятие банковская...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, разъясняют ли сотрудникам безопасности понятие банковская тайна? почему о моем кредите и возникшей задолженности узнают коллеги и руководители, а также высказываются угрозы о моем увольнении. Я не понимаю тактики поведения и отношения к клиенту.
Здравствуйте ! Сегодня я пополнял карточный счет через банкомат в отделении по адресу...
Здравствуйте! Сегодня я пополнял карточный счет через банкомат в отделении по адресу Санкт-Петербург Комендантский пр 11 , первые две операции прошли нормально а на третьей банкомат принял деньги, потом вернул три купюры из 45 и выдал карту и чек о том что по тех причинам в проведении операции отказано, деньги на счет зачислены небыли. Попросил охранника пригласит специалиста к банкомату, он ушел и больше не вернулся. Так как впереди праздники прошу Вас помочь решить данную проблему, так как девушки сказали что рассмотрение может занять 30 рабочих дней, а деньги нужны на подарки сейчас. Заявление в отделении написал.
Здравствуйте, несколько раз пытался воспользоваться услугой "турбоперевод" в банкоматах...
Здравствуйте, несколько раз пытался воспользоваться услугой «турбоперевод» в банкоматах Бинбанка. Нужно было перевести к карты VISA стороннего банка на карту VISA стороннего банка. Выдается сообщение — «услуга временно не предоставляется».Подскажите, пожалуйста, турбопереводы не работают?
Доброго времени суток. недавно ваш банк подкинул мне неприятный сюрприз. Последовали звонки с...
Доброго времени суток. недавно ваш банк подкинул мне неприятный сюрприз. Последовали звонки с угрозами от коллекторов (OAO Profkollector +79022295015 и +7 499 681 12 53) с Москвы и смски с требованием погасить задолженость! Это притом что я принципиально не пользуюсь кредитами и в вашем банке никогда не был также никогда не выступал поручителем кого либо и проч. но коллекторам на это плевать — они не выслушали мои обьяснения и достают в любое время.Все это происходит на мой новый номер который был куплен неделю назад и который знают только родственники.Настоятельная просьба оставить меня в покое со своими задолженностями так как я не имею к долгам никакого отношения и данная ситуация очень сильно подпортила настроение. я готов принимать более решительные действия по противодействию банку если это не прекратиться. что же до кол лекторского агентства и оператора связи -в отношении них уже предпринимаются меры(в рамках закона).
Подскажите, пожалуйста, что мне делать в ситуации, когда возникла проблема поиска виновного при...
Подскажите, пожалуйста, что мне делать в ситуации, когда возникла проблема поиска виновного при уплате Налогов через сервис Сбербанк Онлайн? Подавать заявление в местном отделении бессмысленно, так как сотрудники офиса не знают, куда его направлять далее, как показала практика обращения.Ситуация следующая: в сентябре 2013 мной были уплачены 2 налога через систему Сбербанк Онлайн, 1-й налог — налог на имущество, 2-й — транспортный. Я использовал услугу Поиск Задолженности по ИНН, которую предоставляет Сбербанк Онлайн, для оплаты этих задолженностей. Как показала практика, это и было моей ошибкой.Дело в том, что деньги в ФМС поступили, но оба платежа были зачислены только на счет ИМУЩЕСТВЕННОГО налога, а за транспортным остался долг. В налоговой, куда я обратился, уточнили, что платежи зачисляются автоматически системой, на основании КБК при оплате.Проблема в том, что в сервисе Сбербанк Онлайн — ПОИСК И УПЛАТА ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ИНН, никакого КБК вводить не надо, все делается, якобы, автоматически.Вот таким образом, я «автоматически оплатил» налог на свое имущество сроком на 25 лет вперед. И просто так вернуть оттуда деньги не получится. А перенести с одного счета на другой они не могут.Резюмируя. В отделении Сбербанка, моем родном, что с этим делать — не знают. В службе поддержки по телефону Сбербанка сказали, что все реквизиты для оплаты предоставляет плательщик, то есть ФМС. В ФМС отсылают на Сбербанк, мол, ошибка у них.В итоге, чтобы придти в ФМС, имея на руках реальные доказательства ошибки ФМС, мне надо иметь копию договора или бумагу, подтверждающую, что между Сбербанком Онлайн и ФМС есть договоренность по транзакциям данного сервису и, что сервис работает точно так, как должен, исключая ошибку на стороне Сбербанка. Кроме того, мне надо иметь от Сбербанка подтверждение, что никакой КБК при использовании данной услуги на сайте Сбербанка не требуется.Как вы понимаете, в любом другом случае мои слова звучат для налоговой голословно, если я прихожу к ним просто с копией платежки Сбербанка, где, конечно же. никакой КБК не указан.Подскажите последовательность моих действий более подробно и разъясните, как такое могло произойти.
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка. 03.12 была произведен вывод личных средств на дебетовую...
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка. 03.12 была произведен вывод личных средств на дебетовую карту Visa с William Hill. Отправитель средств предоставил ARN код. На сегодняшний день средства не поступили. Общение со специалистом Ситифон ни к чему не привело, что такое ARN девушка была не в курсе, да и собственно вопрос не по окладу. Ситибанк онлайн, так же молчит, хотя было написано сообщение в личном кабинете. Просьба разобраться в ситуации. Спасибо.
Здравствуйте. Где я могу найти информацию о погашении потребительского кредита оформленого в...
Здравствуйте. Где я могу найти информацию о погашении потребительского кредита оформленого в ОАО Альфа-Банк?
Здравствуйте Елизавета у меня к вам вопрос! Я являюсь клиентом вашего банка, не однократно...
Здравствуйте Елизавета у меня к вам вопрос! Я являюсь клиентом вашего банка, не однократно пользовалась вашими услугами, ни разу не было просрочек платежей и других не приятных ситуаций. С недавнего времени мне на телефон поступали смс и тел. звонки, с предложением взять кредит который уже одобрен вашим банком, я согласилась и вдруг мне пришел отказ. В банке мне пояснили, что этому послужила плохая кредитная история. Пытаюсь вспомнить кого я так обидела? На память пришел лишь один случай — банк «Тинькофф». Он предложил мне заказать кредитную карточку, я согласилась. В назначенный срок должен был прийти агент и вручить мне карту, но он не появился. Я позвонила и отказалась от их услуг, на что мне ответили, что в любом случае я должна заплатить им 1000 рублей. Естественно я возмутилась, так как не пользовалась ихними услугами. Эту карточку в глаза не видела, а уже должна за неё платить. Они мне звонили и пугали кредитной историей. Я даже подумать не могла, что могу попасть в «чёрный» список клиентов. Ваш банк всегда считала самым серьезным, и мне не понятно как не разобравшись в ситуации вы можете лишиться платежеспособного клиента, а я веры в справедливость!