Добрый день!
Прошу посодействовать в получении ответа по ситуации описанной в народном...
Добрый день!Прошу посодействовать в получении ответа по ситуации описанной в народном рейтингеhttps://www.banki.ru/services/response.. ./10330955/Действительно, очень хочу разобраться в ситуации(т.к. информация по ней, поступавшая по разным каналам коммуникации с банком была противоречивой), но почему то, именно этот отзыв остался без ответа, хотя был опубликован 16.12.2019.Спасибо!С уважением, Дмитрий
Здравствуйте ,Мария,в течении какого времени ,придёт ответ от вас о отзыве в народном рейтинге
Здравствуйте,Мария,в течении какого времени,придёт ответ от вас о отзыве в народном рейтинге
Добрый день! У меня есть карта рассрочки вашего банка. 30 ноября 2019года мы хотели приобрести...
Добрый день! У меня есть карта рассрочки вашего банка. 30 ноября 2019года мы хотели приобрести игровую приставку в магазине Эльдорадо по адресу-г.Москва Щелковское шоссе,100. в рассрочку на год также через ваш банк,было специальное предложение. Нам предварительно была одобрена рассрочка,номер договора 2324803237 от 29.11.19. Но в магазине мы просто заплатили за товар картой рассрочки,т.е не воспользовались той рассрочкой что была одобрена дополнительно. Никаких документов мы не подписывали. Но в личном кабинете появился тот договор(№ 2324803237) с соответствующим графиком платежей. Неоднократно обращалась по горячей линии в банк с просьбой аннулировать договор которым мы не воспользовались. Но мне отвечают только лишь,что разбираются и так изо дня в день! По телефону дозвониться невозможно! Просьба принять меры. Так как подходит срок выплаты по договору
Я директор ГКУСО Центр социального обслуживания Куньинского района. Нам нужно срочно заключить...
Я директор ГКУСО Центр социального обслуживания Куньинского района. Нам нужно срочно заключить договор на обслуживание для перечисления региональной социальной доплатыгражданам Куньинского района ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.С кем связаться и как. Дайте ответ.
Добрый день. На сайте указано, что кэшбэк можно менять каждый месяц до 11% или до 3%. Платно ли это...
Добрый день. На сайте указано, что кэшбэк можно менять каждый месяц до 11% или до 3%. Платно ли это по картам экс Бинбанка? и как менять категорию? раньше это стоило 250р,а теперь? Спасибо.
Здравствуйте, Мария Александрова. Помните, я задавала Вам вопрос с просьбой, возможно ли отменить...
Здравствуйте, Мария Александрова. Помните, я задавала Вам вопрос с просьбой, возможно ли отменить заказанные мною дебетовые карточки? Так вот, после Вашего ответа, я решила оформить в последний раз нужную мне карточку, но мне выдало ошибку, с просьбой оформить карту в отделении, так как не достаточно информации обо мне банку. Почему я не могу оформить карту в онлайн заявке, это из-за того что я их отменила, или у меня какая-то карта есть ещё? Просьба ответить мне, если есть карта какая-то, заранее спасибо
Наталья, спасибо за ответ на мой...
Наталья, спасибо за ответ на мой вопрос!https://www.banki.ru/services/question…d=11130605Карта заблокирована и аннулирована.Если вы открепили КЛ, почему в бюро кредитных историй она числится, как активная с кредитным лимитом в 250 т. р.? Как минимум лимит должен значиться 0 тогда, разве нет?Я также не понимаю, какой именно счет я должна закрыть?Сейчас в своем интернет-банке я вижу только свои активные текущие счета, которые пока не намерена закрывать.Никаких других счетов (к кредитной карте в частности) я не вижу.Придя в отделение я даже не смогу объяснить, какой счет я хочу закрыть.У меня разве есть еще какие-то счета, которые не отображаются в интернет-банке?
Добрый день!Прошу разобраться со сложившейся ситуацией: 14 декабря 2019 года на карту ВТБ через...
Добрый день!Прошу разобраться со сложившейся ситуацией: 14 декабря 2019 года на карту ВТБ через банкомат,находящийся по адресу: Саввинское шоссе 4 к. 1 мкр. Железнодорожный были внесены денежные средства в размере 17000 рублей.Чек банкомат не выдал и деньги на карту тоже не поступили. Данная сумма была предназначена для оплаты по кредиту 16 декабря.На данный момент деньги так и не вернули, идет просрочка по кредиту, звонят сотрудники ВТБ с требованием погасить долг. Было зарегистрировано обращение NCR6683821,по которому контрольный срок исполнения стоит 14 января 2020 года. Требую разобраться в данной ситуации,вернуть деньги на карту,откорректировать кредитную историю,в случае неисполнения требований вынужден буду обратиться в органы прокуратуры.
Добрый день, я был вашим клиентом до момента, пока меня не заблокировал ваш банк по 115ф.з. (как я...
Добрый день, я был вашим клиентом до момента, пока меня не заблокировал ваш банк по 115ф.з. (как я понял), но я считаю, что это не так и мне ваш банк нравится своими продуктами, в связи с этим я бы хотел восстановить сотрудничество с вашим банком, может быть можно предоставить какие-нибудь документы или еще есть какие-нибудь возможности это сделать?
Ирина, здравствуйте!
7.12 впервые рискнула использовать кредитную карту этого банка, хоть все и...
Ирина, здравствуйте!7.12 впервые рискнула использовать кредитную карту этого банка, хоть все и предупреждали, что не стоит с ними иметь дело.Начиная с 12.12 ежедневно подвергаюсь бомбардировке звонками и смс с требованием срочно загасить «просроченную задолженность». Многократные звонки в контактный центр безрезультатны: «Извините, техническая ошибка, ваша претензия на рассмотрении, у вас льготный период, до 20.01, пока не платите». Звонки и смс продолжаются, вероятно, кредитную историю мне уже попортили в связи со своей «ошибкой». Выход один- Роспотребнадзор и Прокуратура? Как считаете?
Не являюсь клиентом вашего банка, но мне уже больше месяца звонит ваш робот и предлагает услуги...
Не являюсь клиентом вашего банка, но мне уже больше месяца звонит ваш робот и предлагает услуги вашего банка (реклама кредитов и прочих услуг). Почему мне названиваете? Я не давал своего согласия и от куда вообще у вас мои персональные данные? Это нарушение закона о персональных данных. Плюс на почту постоянно мою присылаете с левых адресов услуги вашего банка (кредитная карта)
Первый раз за последнее время хочу сказать спасибо за хорошее обслуживание в офисе банка Открытие...
Первый раз за последнее время хочу сказать спасибо за хорошее обслуживание в офисе банка Открытие (офис на ул. Ковалихинской) Ивану Дмитриевичу Мазурову. Помог с решением всех вопросов. Внимателен и профессионален. Хочу поздравить с Новым годом и пожелать, чтобы в офисе Открытия были только такие сотрудники!
Добрый день!
Мой вопрос - к чему этот ответ...
Добрый день!Мой вопрос — к чему этот ответ?https://www.banki.ru/services/response.. ./10332950/Ваши разъяснения мне совсем не требуются, здесь все и так понятно. Я лишь оставляю свой отзыв и впечатления о банке.Ранее моя оценка в Народном рейтинге не была отображена, поскольку со слов администратора оцениваются только события, произошедшие в течение года. Встреча в офисе банка произошла в этом году. Хочу предостеречь других людей от подобного опыта. Оценку прилагаю. Спасибо за шутливый комментарий!
Здравствуйте! ВТБ обманул с кшбэком. А-я-яй! Ожидаемо, но неприятно. В приложении показывалась одна...
Здравствуйте! ВТБ обманул с кшбэком. А-я-яй! Ожидаемо, но неприятно. В приложении показывалась одна сумма, которая должна быть к начислению — она постоянно увеличивалась с каждой покупкой и остановилась на цифре 26 евро — именно столько я и думал, что будет начислено. Раз само приложение от ВТБ показывает. Вот скрин-шот https://d.radikal.ru/d26/1912/d8/28cd210f3423.jpgА в итоге начислили всего 1 евро. В 26 раз меньше. Я ж ВТБ «за язык не тянул», сами наобещали 26 евро, а теперь по факту в десятки раз меньше
ВОПРОС НЕ РЕШЕН. В НАЛОГОВОМ ОРГАНЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ФОРМЫ ПИСЬМЕННОГО ОТКАЗА В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ...
ВОПРОС НЕ РЕШЕН. В НАЛОГОВОМ ОРГАНЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ФОРМЫ ПИСЬМЕННОГО ОТКАЗА В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ НАЛОГОВОГО ВЫЧЕТА. ОНИ ОБЯЗАНЫ ПРИНИМАТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, А ДАЛЕЕ, ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ КАКИХ ЛИБО, ТО ОНИ ЗВОНЯТ И ПРОСЯТ ИХ ДОСЛАТЬ. ИЗНАЧАЛЬНО МОЯ БАБУШКА НЕ СМОГЛА БЫ ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО ОНА НЕРАБОТАЮЩИЙ БОЛЕЕ 10-ТИ ЛЕТ ПЕНСИОНЕР И У НЕЕ НЕТ СПРАВКИ 2-НДФЛ, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОНА НЕ МОЖЕТ НИКАКИМ ОБРАЗОМ ЗАПОЛНИТЬ ДЕКЛАРАЦИЮ. ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАЕТЕ НАЛОГОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО? НАЛОГОВЫЕ ИНСПЕКТОРА ПОДТВЕРЖДАЮТ, ЧТО СБЕРБАНК СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ ЯВЛЯЕТСЯ НАЛОГОВЫМ АГЕНТОМ И УДЕРЖАННАЯ СУММА В РАЗМЕРЕ 15600 УШЛА В БЮДЖЕТ ОРГАНИЗАЦИИ, А НЕ В НАЛОГИ. Я ТРЕБУЮ ВОЗВРАТА НЕЗАКОННО УДЕРЖАННЫХ СРЕДСТВ НА Р/С СБЕРКНИЖКИ МОЕЙ БАБУШКИ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ.МЫ ПРЕДОСТАВИЛИ СПРАВКУ О НЕПОЛУЧЕНИИ СОЦ.ВЫЧЕТА ОТ 23.11.2019 . ОНА ПРИНЯТА СБЕРБАНК СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ, НО НЕОБРАЗОВАННЫЕ ОПЕРАТОРЫ ТРЕБУЮТ ПИСЬМЕННЫЙ ОТКАЗ ОТ НАЛОГОВОЙ, КОТОРОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. В ОТВЕТЕ БЫЛО ПРОПИСАНО «ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ ОТКАЗА НАЛОГОВОГО ОРГАНА» (ЗАМЕТЬТЕ! НИГДЕ НЕТ СЛОВА ПИСЬМЕННЫЙ!!) СК СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ БУДЕТ ГОТОВО РАССМОТРЕТЬ ВОПРОС ВОЗВРАТА ДС В ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ, Я БЫВШИЙ НАЛОГОВЫЙ РАБОТНИК И Я УЖ ЛУЧШЕ ВАС ЗНАЮ, ЧТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ТАКОЙ ФОРМЫ ОТКАЗА!!!!!!!!!!!!!СПРАВКА О НЕПОЛУЧЕНИИ СОЦ. ВЫЧЕТА — ЭТО УНИФИЦИРОВАННАЯ ФОРМА, УТВЕРЖДЕННАЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РФ И ЕЕ ДОСТАТОЧНО!
Здравствуйте!
Сегодня, 20.12.2019 в г. Санкт-Петербург, Московский пр. 172, я обратилась к...
Здравствуйте!Сегодня, 20.12.2019 в г. Санкт-Петербург, Московский пр. 172, я обратилась к молодому человеку с просьбой оформить кредитную карту Восторг. Данную карту мне не одобрили, но одобрили карту Кэшбэк. Во время оформления карты Кэшбэк сотрудник банка предложил оформить страховку: коллективный договор страхования, от которого я отказалась. В соответствующем бланке я расписалась напротив пунктов: отказ от страховки.Сейчас я задала вопрос в чате интернет-банка о подключенных страховках. Консультант чата ответила, что я являюсь участником программы страхования Ренесанс Жизнь. Но я не соглашалась на данное страхование и ваш сотрудник ничего не говорил о нем!Прошу разобраться в данном вопросе и исключить меня из данного страхования с возвратом денежных средств, т. к. ваш сотрудник действовал как мошенник.
По рекомендации сотрудника связной при покупке телефона оформил "бесплатную" кредитную...
По рекомендации сотрудника связной при покупке телефона оформил «бесплатную» кредитную карту. Когда решил зарегистрировать карту в приложении, выяснилось, что карта вовсе не бесплатна, а обслуживание ее стоит 1490 руб. Когда выяснилось, что карта платная, пошел в банк закрывать ее раз уж НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ей. Выясняется что мой вопрос настолько мелкий, что в банке даже нет сотрудников для решения моей проблемы. Девочка на входе узнав ситуация сказала, единственный вариант это звонить на горячую линию и закрывать карту, после чего долг аннулируют. Что и пришлось сделать. Карту закрыли, а долг решили оставить. За что долг? за какое обслуживание, если карта закрыта? Прошел всего всего месяц, почему тогда я плачу за год. Ситуация патовая получается и услугой воспользоваться невозможно и долг остается? Просьба решить мою проблему.Помочь некому, в банке девочки руки разводят, не могут ничего сказать — НЕ ИХ КОМПЕТЕНЦИЯ, по телефону заявляют мы всего лишь колл центр — НИЧЕГО НЕ РЕШАЕМ.
Добрый вечер, Софья! Я гражданин РФ, получаю Газпромовскую пенсию в сумме 3572,32руб. Сегодня мне...
Добрый вечер, Софья! Я гражданин РФ, получаю Газпромовскую пенсию в сумме 3572,32руб. Сегодня мне пришло SMS из Газпромбанка следующего содержания: Виктор Николаевич, в соответствии с Законом № 340-ФЗ у Вас отмечены признаки иностранного налогового резиденства. Пожалуйста, обратитесь в любой офис Банка либо укажите необходимую информацию по ссылке (указан электронный адрес) Банк ГПБ (АО).Какую информацию необходимо указать?
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДОМКЛИК !!ЛОХОТРОН !!! СНАЧАЛО ОДОБРИЛИ ИПОТЕКУ , ОПЛАТИЛИ ПРАВОВУЮ...
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДОМКЛИК!!ЛОХОТРОН!!! СНАЧАЛО ОДОБРИЛИ ИПОТЕКУ, ОПЛАТИЛИ ПРАВОВУЮ ЭКСПЕРТИЗУ ОПЛАТИЛИ ОЦЕНКУ ДОМА И ВОТ РЕЗУЛЬТАТ ОТКАЗ! НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО РУКОВОДСТВА ОТВЕЧАЮТ ДЕВОЧКИ МЕНЕДЖЕРЫ!!!! ОТКАЗ НИЧЕМ НЕ МОТИВИРОВАН НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЮТ!!! ВОТ ВАМ И ГОСУДАРСТВЕННЫЙ БАНК!!!!СПАСИБО ЗА НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК!!!НАДЕЮСЬ У ВАС ПОДАРКИ БУДУТ ТАКИЕ ЖЕ!!!!позвоните мне и объясните, если сможете 89284475214постоянный адресolga.1972 (Сочи) 20.12.2019 18:25
Прошу вас обратить внимание на отзыв № 10333195
Прошу вас обратить внимание на отзыв № 10333195
Возможно ли получение ипотечного кредита в вашем банке, имея временную регистрацию?
Возможно ли получение ипотечного кредита в вашем банке, имея временную регистрацию?
Мария добрый вечер! Прошу вас помочь в решении данного вопроса...
Мария добрый вечер! Прошу вас помочь в решении данного вопроса: https://www.banki.ru/services/response…ss_add=yes.Спасибо.
Здравствуйте. Поменяла фамилию, пришла в отделение банка, мне там заменили все необходимые данные и...
Здравствуйте. Поменяла фамилию, пришла в отделение банка, мне там заменили все необходимые данные и перевыпустили карту. В личном кабинете на сайте Сбербанк Онлайн данные новые. В отделении мне сказали, что счета можно не закрывать, т. к. просто данные в системе поменяются и всё. Но теперь я не могу перевести деньги со старого сбер.счёта или на него. Возникает ошибка «данные клиента некорректны или клиент не найден». Что делать в таком случае?
Добрый день! Оформляю ипотеку, в график на сделку поставили на 25.12.2019. Сегодня 20 декабря...
Добрый день! Оформляю ипотеку, в график на сделку поставили на 25.12.2019. Сегодня 20 декабря, никто из менеджеров со мной не связался, не понятно куда приходить, какие документы приносить, есть некоторые вопросы по договору и сделке. Продавцы недвижимости тоже волнуются, спрашивают точное время сделки.Очень трудно дозвониться до банка, сегодня дозвонилась, но точного ответа не получила, сказали ждите звонка менеджера. Хотелось бы понять, за сколько он перезвонит? Важный вопрос: Какие варианты регистрации сделки рассматриваются банком? Занимается ли сам банк регистрацией или стороны делают это самостоятельно,
Добрый день. Мы с мужем оформили в Сбербанке ипотеку в январе 2019года. Сама ипотека на строящееся...
Добрый день. Мы с мужем оформили в Сбербанке ипотеку в январе 2019года. Сама ипотека на строящееся жилье. В этом году у нас родился второй ребенок и мы обратились в ипотечный отдел для снижения процентной ставки по программе гос поддержки семей с детьми. Хотели снизить процентную ставку. Предварительно по горячей линии нас проинформировали, что мы подходим к условиям данной программы. Одним из условий являлась покупка нового жилья у юридического лица. В нашем случае в договоре купли-продажи продавцом выступает АО «Курский завод КПД имени А. Ф. Дериглазова». Это и есть застройщик. Продажа квартиры осуществлялась на основании Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию. Таким образом понятно, что мы купили квартиру в новостройке у юридического лица. Однако, в отделении Банка нам объяснили, что согласно нашего договора купли-продажи квартиру мы купили как вторичное жилье. Выдали бумагу, на основании которой нам отказывают — выдержка из закона. Но уже дома, прочитав условия программы и данный закон, мы поняли, что информация от сотрудника и информация в законе не сходится.На сайте Сбербанка мною было оставлено обращение по данному поводу. К сожалению разочарованы. Нам так и не ясно по какой причине нам отказали в снижении процентной ставки по программе Ипотека с господдержкой. Что именно должно быть указано в договоре купли-продажи? Прочему завод КПД не подходит как продавец к условиям программы? Мы же все-таки купили квартиру не у «Иванова Ивана Ивановича»…
Здравствуйте, моему мужу постоянно звонят с номера 88006004573. Сначала девушка отвечает алло...
Здравствуйте, моему мужу постоянно звонят с номера 88006004573. Сначала девушка отвечает алло, когда он берет трубку, а потом переключается на робота, который говорит, что номер был указан при взятии кредита. В течении дня около 4—5 звонков. Он у него давно. Кредитов у нас нет, с вашим банком дела никогда не имели. Поручителями не у кого не были. Этот телефонный терроризм продолжается уже около недели.Прошу Вас разобраться и дать нам ответ в чем причина? И прекратить звонки.
Здравствуйте! Я никогда не являлась заемщиком Сетелем банка. Ваш банк ошибочно передал данные по...
X p>Здравствуйте! Я никогда не являлась заемщиком Сетелем банка. Ваш банк ошибочно передал данные по просроченному кредиту в ОКБ в мою кредитную историю, к которому я не имею никакого отношения. Заемщиком просроченного кредита является третье лицо. По данному вопросу я писала претензию в вашем подразделении в г. Вологде. От вас ответа на обращение от 18 сентября 2019 г. так и не поступало. Написала обращение в ОКБ, после чего ОКБ сделала запрос в Селем Банк. По данному запросу от ОКБ Сетелем направил им достоверные данные, после чего моя кредитная история исправилась. В это же время Сетелем Банк продает просроченную кредитную задолженность ООО «ЭОС», в которой так же присутствуют неверные данные. При открытии личного кабинета в Сбербанке в разделе «Кредитая история» (где отображаются все кредиты) отражается просроченный кредит от ООО «ЭОС». При подробном изучении данного кредита, заемщиком являюсь не я, а третье лицо, о котором я писала ранее. Я неоднократно обращалась в подразделение Сетелем банка в г. Вологда, а именно к менеджеру Поповой Ольге Николаевне и руководителю Кузнецову Кириллу Юльевичу с просьбой разобраться с данной ситуацией. Сотрудники не приняли никаких мер. После этого мы стали писать письменные обращения, которые они принимали и регистрировали. Ни одного ответа на мои обращения я не получила. Постоянно приходили сообщения о переносе сроков рассмотрения. При звонке на горячую линию мне отвечали, что некоторые зарегистрированные обращения даже не присутствуют в базе. Все копии с обращениями с подписями сотрудников о принятии обращении я могу предоставить. Решением этой проблемы я занимаюсь с 18 сентября. Просьба помочь разобраться с данной ситуацией в кратчайшие сроки! Просьба прислать ответ на электронную почту — vasilii06021984@mail.ru
Прошу ощутимой положительной реакции управления банка! Рейтинг банка зависит в том числе и от...
Прошу ощутимой положительной реакции управления банка! Рейтинг банка зависит в том числе и от ваших сотрудников. Я заявляю о словах благодарности в адрес сотрудника вашего банка -Операционный офис 3349/35/56 в г. Сосновый бор Ленинградская область — Янголенко Т. И. Всему набору служб банка известна моя проблема/дипломатично/. Из всех сотрудников с которыми я общался,только Янголенко Т. И. внятно, понятно «разрулила вопрос». Слова благодарности в адрес отдела по персоналу за подбор, расстановку, требовательность. Бобров Дмитрий Григорьевич- клиен банка.
Прошу ощутимой положительной реакции управления банка! Рейтинг банка зависит в том числе и от...
Прошу ощутимой положительной реакции управления банка! Рейтинг банка зависит в том числе и от ваших сотрудников. Я заявляю о словах благодарности в адрес сотрудника вашего банка -Операционный офис 3349/35/56 в г. Сосновый бор Ленинградская область — Янголенко Т. И. Всему набору служб банка известна моя проблема/дипломатично/. Из всех сотрудников с которыми я общался,только Янголенко Т. И. внятно, понятно «разрулила вопрос». Слова благодарности в адрес отдела по персоналу за подбор, расстановку, требовательность. Бобров Дмитрий Григорьевич- клиен банка.
У меня есть зарплатная карта в втб, недавно на счёт и на Карту приставы повесили долг, поехал к ним...
У меня есть зарплатная карта в втб, недавно на счёт и на Карту приставы повесили долг, поехал к ним они со счета сняли а на карте до сих пор висит
Почему мне не одобряют карту?
Почему мне не одобряют карту?
Читаю: Наталья Смирнова, руководитель блока клиентского сервиса банка «Открытие». Связывать...
Кредит — не самоцель. Заемщик берет кредит для того, чтобы совершить сделку купли-продажи. Сделка купли-продажи состоит из нескольких позиций и деньги покупателя — только одна из них. А кредитная тема покупателя продавцу вообще не интересна. На настоящий момент, за два дня до сделки, у сторон сделки есть вопросы к банку, на которые они ну никак не могут получить ответ. Всякое бывало в общении с банками, но такого высокого уровня неуважения к заемщику за много лет работы видеть не приходилось. Банк плюёт на своего заемщика, а заемщик, он же покупатель, рискует потерять 150.000 задатка, т. к. обязан согласовать с продавцом все условия сделки в срок не менее трех дней до сделки.Вы вообще в курсе, что покупатели с белой зарплатой подают заявки в 2—3 бака, условия которых им подходят, и получают от них одобрения кредитов? И берут кредит в том банке, где сделка обещает быть раньше. Здесь надо поставить смайлик с кислой рожей.Но оценочный альбом заказан в компании, аккредитованной всеми выбранными банками, и оплачен покупателем, т. е. является его собственностью, и его можно подать в любой выбранный банк. С собранными документами и готовым оценочным альбомом дня за три-четыре получаем выход на сделку.Ждем связь с отделением на Лубянке: либо от Вишневской Марины, либо от Камыниной Любови, либо от кого там еще.
ПИШУ ВТОРОЙ РАЗ!!!
ОТПРАВИЛА ИНФО НА ПОЧТУ , НО ОТВЕТА ТАК И НЕТ.
ПИШУ ВТОРОЙ РАЗ!!!ОТПРАВИЛА ИНФО НА ПОЧТУ, НО ОТВЕТА ТАК И НЕТ.
17 декабря с супругой Кокориной Е. А.брали вещь в магазине Милавитца ТЦ Парус , ул. Архитекторов...
17 декабря с супругой Кокориной Е. А.брали вещь в магазине Милавитца ТЦ Парус, ул. Архитекторов. Банк списал 2999 рублей, но оплата не прошла, деньги списаны с карты. В колл центре сказали мол деньги зарезервированы банком, обращение будет рассмотрено в течении 30 дней. Пошли 4 е сутки а деньги так и не вернули. В онлайн чате помощи тоже нет. Мол ждите. С каких пор деньги ворачивабтся так долго?!!! Канун нового года, а вы Банк просто людей кидаете на деньги, это не 30 рублей, а грубо 3000 рублей!!!! Вы просто украли деньги с карты, попользуетесь месяцок ими,а потом отдадите с улыбкой?!!верните незаконно заблокированные деньги!!
Здравствуйте! В пп обнаружели ошибку,мы, покупатели, в назначении платежа написали "НДС...
Здравствуйте! В пп обнаружели ошибку,мы, покупатели, в назначении платежа написали «НДС нет», в он есть. Можно ли сделать запрос в банк об изменении назначения латежа? Продавец, также клиент Сбербанка.
добрый день! Я риэлтор, 24 числа клиент погасила ипотеку. До сих пор не снято обременение. Звонили...
добрый день! Я риэлтор, 24 числа клиент погасила ипотеку. До сих пор не снято обременение. Звонили на горячую линию. Закладной в архиве сбербанка нет, в росреестре тоже отвечают, что закладной нет, обременение не снято. Что делать, не знаем.
Здравствуйте,у меня проблема с онлайн банком,я менял номер и соответственно телефон,и на новом ВТБ...
Здравствуйте,у меня проблема с онлайн банком,я менял номер и соответственно телефон,и на новом ВТБ не могу войти,так как тот номер на котором была подтверждена карта больше нет,
Добрый день! Хочется спросить почему я,владелец кредитной карты " БИНБАНКА "...
Добрый день! Хочется спросить почему я,владелец кредитной карты «БИНБАНКА» (обслуживание бесплатно) и владелец карты ДЖУНИОР (облуживание бесплатно) после объединения с банком «Открытие», узнаю о задолженности после объединения банков(не было рассылок,что продукты этого станут платными).Мне не нужными платные продукты вашего банка,или это было сделано умышленно,????,так как меня не предупредили заранее.Теперь я должна оплатить задолженность,за то чем я не пользуюсь и не было информации,что все карты и их обслуживание платно.Все как всегда,нечего не меняется,это просто возмутительно,тысячу клиентов узнают о своих задолженностях,после объединения.
Что делать если банкомат деньги не выдал, а с карточки списал?
Что делать если банкомат деньги не выдал, а с карточки списал?
Добрый день. 19 декабря приобрели в кредит от МТС банка смартфон в салоне МТС. В процессе...
Добрый день. 19 декабря приобрели в кредит от МТС банка смартфон в салоне МТС. В процессе оформления бумаг продавец не сообщил нам о подключении услуги СМС-Банк-Инфо стоимостью 909 рублей, а также не уточнил нужна ли она нам вообще. Автоматически проставил галочку в договоре. О том, что ее подключат мы узнали только дома. Возможно ли от нее отказаться сейчас, в связи с тем, что нас не проинформировали. Во-вторых, при оформлении кредита продавцом было навязано нам ДСО на 2 года и Страхование, он сослался на то, что без данных услуг кредит не оформят (как я сейчас уже понимаю, это прямое нарушение законодательства). По отказу от страхования, мы обратимся в страховую компанию, а куда обращаться по вопросу возврата ДСО на 2 года (Альфа) в салон или также страховую? Никого сертификата и бумаг по ДСО нам не выдали, есть только информация в чеке
Здравствуйте Софья, 19 декабря в допофисе 099/1040 написал заявление на вывод из состава...
Здравствуйте Софья, 19 декабря в допофисе 099/1040 написал заявление на вывод из состава обеспечения квартиры находящейся в залоге у банка. Никто из сотрудников ьак и не пояснил, что дальше. Скажите пожалуйста, в допофисе Академический просто выдадут закладную или обременение в росреестре будет уже снято? Можно узнать как происходит процесс вывода поподробнее? И сроки этого всего дела, по моему нарушают закон об ипотеке, нет? Заранее чпасибо за развернутый ответ, я думаю не только мне это интересно))) номер договора и ФИО с телефоном я оставил в комментариях для компании, я думаю этого должно быть достаточно)))
Здравствуйте! Спасибо большое за решение нашей...
Здравствуйте! Спасибо большое за решение нашей проблемыhttps://www.banki.ru/services/response…e/10321770
Ольга здравствуйте. 20 декабря при пополнении баланса на телефон через интернет и подтверждении...
Ольга здравствуйте. 20 декабря при пополнении баланса на телефон через интернет и подтверждении кода из 5 цифр из смс у меня списали деньги в размере 5.050 р и 10.100 р. при введении кода из смс приходило пуш сообщение что код введен не верно, и после очередной попытки ввести правильно код из смс происходило списание денег, я сначала не поняла как это связано между собой, но после повторного введения сообщения мне заблокировали карту сделали множество попыток перевести еще средства с карты но операции были отклонены отключили и смс оповещения от втб. С помощью мужа пополнила счет и позвонила в банк, попросила заблокировать личный кабинет и карту, специалист заблокировал карту, на все ушло минут 15—20. После чего я обратилась в банк, где мне объяснили что деньги переведены на другую карту но еще не ушли и находятся в обработке т. к. я заблокировала карту вроде как вовремя средства не должны уйти. Заполнила заявление на возвращение средств. Вернут ли мне деньги если я попалась на удочку мошенников? средства списали с карты но еще не прошли по счету. Мне завели моментальную карту, оставшиеся средства я сняла. Сумма для меня не маленькая, т. к. две недели назад было сокращение штата и соответственно они мне карман не жмут. Хотелось бы надеяться на лучшее. В течении дня пришло смс что заявление будет рассмотрено до 20.01.2020 г. это так долго. Ждать ли положительного результата?
21 декабря обнаружил, что баланс пенсионной карты Бинбанка, переведенной 16 декабря на тариф...
21 декабря обнаружил, что баланс пенсионной карты Бинбанка, переведенной 16 декабря на тариф Opencard не соответствует приходно-расходным операциям в выписке на сумму 59 руб. Можно с уверенностью предположить, что это списание за SMS-инфо, услугу, которая была бесплатной в Бинбанке, но успешно отключенную мною в личном кабинете интернет-банка Открытия сразу после перехода на тариф Opencard (есть скриншоты). Если это так, то на каком основании произведено списание? Даже если бы отключения SMS-инфо не было, то списание стало бы возможным только спустя 45 дней использования карты в этом новом качестве, то есть так, как это прямо указано в тарифе «Дебетовая Opencard c 16.12.2019»: В первые 45 дней — 0 RUB, далее — 59 RUB. Прямая ссылка на данные условия по мигрировавшей карте имеется непосредственно в личном кабинете, все достаточно четко, черном по белому. Технический сбой? Идентификация в информации для банка.
Добрый день. Я вас правильно поняла, что мне денежные средства поступят в течении 3 рабочих дней и...
Добрый день. Я вас правильно поняла, что мне денежные средства поступят в течении 3 рабочих дней и без повышения процентой ставки?
Здравствуйте! Когда Мособлбанк начнет выполнять свои обязательства по ипотечным договорам...
Здравствуйте! Когда Мособлбанк начнет выполнять свои обязательства по ипотечным договорам? Мособлбанк несколько месяцев назад перекупил меня с моим ипотечным кредитом у СМП банка! Но до сих пор я не получила ни одного доп соглашения, ни нового графика платежей, ни элементарно уведомления о том, что я теперь я должна деньги новому банку! Зато повысил% ставку и рисует в кредитной история мне просрочки, аргументируя тем, что я не заплатила страховку! А я ее заплатила и все документы в ваш банк предоставила!!
Невозможно ничего оплатить (ЖКХ) в Сбербанк-онлайн. Дело в том, что счетчики постоянно меняются...
Невозможно ничего оплатить (ЖКХ) в Сбербанк-онлайн. Дело в том, что счетчики постоянно меняются, показания обнуляются, пишет — Текущ.показ-я сч. 2 ХВС2 д. б. больше или равны пред. показ-м. Уберите уже наконец это ограничение, фактически не работает ничего, ни за какую услугу не заплатить.
Добрый день. Мне сегодня с номеров 89680324715, 89671343595, 89684212973 звонили из службы...
Добрый день. Мне сегодня с номеров 89680324715, 89671343595, 89684212973 звонили из службы взыскания вашего банка. Вопрос: почему вы не проверяете контактные номера телефонов? Я бы вам отказала и объяснила, что человеку нельзя давать кредиты. Я не являюсь вашим клиентом и не являюсь должником. И я честно пыталась помочь вам, но у меня нет рычагов давления на должника. Все таки это взрослый человек. Молодого человека я попросила удалить этот номер из вашей базы, но он вежливо послам меня разбираться самостоятельно с должником.
Здравствуйте, произошла такая ситуация у моей мамы Белянкиной Елены Павловна, она пошла снимать...
Здравствуйте, произошла такая ситуация у моей мамы Белянкиной Елены Павловна, она пошла снимать свою зарплату в банкомате ВТБ24 , который находиться по адресу: Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, площадь Революции, д. 7А, 1 этаж. При снятии банкомат завис и она нажала отмену операции, деньги снялись, но банкомат ВТБ 24 их не выдал. После чего сразу же обратились на горячую линию 88001002424 оператор ответила, что произошла системная ошибка и деньги зависли и в течении часа вернуться, но они не вернулись. Она обратилась в отделение банка ВТБ 24 по адресу: Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, Октяборьской революции, 51 девушка отправила ее в главный офис ВТБ24 указав не верный адрес. Там ей ответила девушка, что они не оформляют жалобы. Она позвонила опять на гор. линию так как деньги ей не пришли, оператор ответила, что операция прошла успешно такое бывает так как банкоматы старые и они сняты, каким образом это могло произойти? Написали претензию по истечению 9 дней, в отделении банка ей сказали, что никаких жалоб не оформляют и их рассматривают в г. Санкт-Петербурге и предложили съездить туда. Я написала на почту втб пришла отписка жалобы рассматривают в течении 15 рабочих дней и ровно, через день пришло ответ, что банком было проведено расследование и деньги успешно сняты излишек в банкомате нет к банку никаких претензий. Позвонили на горячую линию ответили, что можете идти в полицию. Пошли в отделение г. Нижний Новгород, Октябрьской революции, д 51 взять документы для полиции говорила с рук. отделения Громова Г. А. ответила, что не знаешь с ней делать и распечатать ответ не может так как, когда составляли жалобу не указали, что нужен письменный ответ. Составили повторную жалобу говорят ждите ответа до 16 января. Как Вы считаете это хороший сервис банка??? Почему человек должен жить без денег по вине старой техники??? Пришла отписка от Вашего специалиста на данном сайте, что обращение принято ждите.естественно оно принято если писали повторно, но действий мы не каких не видим!!!! Не хочется дарить Вашему банку сумму 10000 рублей, для Вас она может не значительная, а для моей мамы Да!!!!!!!
Банк взыскал комиссию с кредитки в размере (около 6000 руб!) за минутное снятие, комиссию прошу...
Банк взыскал комиссию с кредитки в размере (около 6000 руб!) за минутное снятие, комиссию прошу отменить, денежные средства вернуть!
Добрый день,я узнал случайно что при пакупках в магазине метро отменили кэш бэк, как то это не...
Добрый день,я узнал случайно что при пакупках в магазине метро отменили кэш бэк, как то это не совсем понятнр,проу обьябьяснить прашу позицию
И снова здравствуйте, Ольга! И снова у меня не приятная ситуация. 12 декабря Обратилась в банк по...
И снова здравствуйте, Ольга! И снова у меня не приятная ситуация. 12 декабря Обратилась в банк по адресу г. Казань, Декабристов 185/47, по поводу перевыпуска карты *0397, так как срок действия истёк. На что мне специалист сказала, что карта очень старая, таких сейчас даже нет, и невозможно ее открыть в обычном порядке, нужно неделю ждать. Я сказала, хорошо, но мне до 20 декабря нужно внести ежемесячный платеж. Они сказали не переживайте, через 5 дней подойдёте, если карты не будет, то внесём на расчетный счёт наличными. Я спросила, а СМС о том, что карта готова и можно забрать приходит?, на что мне специалист ответила- это по желанию банка, захотят отправят или не захотят. Этот диалог состоялся с Галкиной М. В.— главный менеджер-кассир. я сказала, хорошо подойду в следующие мои выходные. 18 декабря подошла, к главному финансовому консультанту Садриева Д. Р., она сказала карта ещё не готова и предложила мне внести денежные средства в размере 2500 рублей на счёт 40817 и сказала, что все в порядке будет, не переживайте, 18 декабря в 00.00 деньги зачисляться на карту *0397. А сегодня 21 декабря я как обычно зашла в ВТБ-Онлайн, проконтролировать списание, так как за все время обслуживания ни один раз убедилась в не профессионализме сотрудников и была права. Денежные средства с текущего счёта *40817 так и не списались, а по карте *0397 пошла просрочка, начислились пени и штраф. Я начала звонить на горячую линию, просила объяснить, почему сложилась опять не приятная ситуация, на что меня 4 раза перенаправляли к разным специалистам, не могли понять, что же я от них хочу, у меня они просрочки не видят и т. д. Зачем тогда горячая линия, если они там сидят и ничего вразумительного ответить не могут, не то чтобы, хоть как то помочь. Уже с пятой попытки на 25 минуте ожидания, мне сотрудник ответила, что зачем я внесла деньги на счёт *40817, нужно было не туда. Я говорю, это во первых не Я, а ваши «компетентные» сотрудники. У меня квитанция на руках о внесении наличных за подписью двух сотрудников. В итоге, мне сказали, идите в этот офис и решайте там проблему. Всех бы уволила… Одни нервы… В итоге я дождалась открытия офиса, опоздала на работу, так как по субботам ваши филиалы работают с 10.00. Очень поздно. Сбербанк с 8.00 трудятся. Девушке опять всю свою ситуацию объяснила, она сказала, что да, Садриева и Галкина ошиблись, и нужно было зачислить денежные средства на счёт *30232 по пластиковым картам. Опять страдаем мы заёмщики. Почему такие не грамотные сотрудники занимаются обслуживанием людей. Почему не проводятся тренинги и т. д. Разберитесь, пожалуйста, снова. И у меня был списан остаток в размере 30.94 рублей с карты *4432, прошу Вас зачислить их обратно, так это не по моей вине.Надеюсь на понимание. Спасибо.
Здравствуйте! Ранее я уже обращалась к Вам по вопросу автокредита моей мамы. Прежнее обращение...
Здравствуйте! Ранее я уже обращалась к Вам по вопросу автокредита моей мамы. Прежнее обращение является на данный момент не актуальным, так как авто продано. Сейчас мы столкнулись с другой проблемой. Автокредит, взятый на 6 лет, был полностью погашен за 11 месяцев. Ваш банк не принимает заявление о перерасчете процентов. Хотя при досрочном погашении в составе аннуитета оказались излишне уплаченные проценты. Статья 809 ГК РФ,согласно которой проценты являются платой за пользование заемщиком суммой займа. Таким образом, проценты, являющиеся платой за пользование денежными средствами, подлежат уплате только за период с даты выдачи кредита и до даты его полного возврата. Взыскание процентов за период, в котором пользование суммой займа не осуществлялось, является незаконным.
Здравствуйте, у меня была заблокирована карта по причине мошенничества. Но на самом деле никакого...
Здравствуйте, у меня была заблокирована карта по причине мошенничества. Но на самом деле никакого мошенничества не было. Мне поступила на карту крупная сумма денег, которую я, должен был перевести другому человеку. Я сходил в ближайшее отделение Сбербанка заказал карту на перевыпуск и проблема в том, что мне заблокировали вход в личный кабинет Сбербанка и я не могу его разблокировать. Как мне это сделать? Подскажите пожалуйста!!!
Прекратил обслуживание в сентябре 2019 года (являлся клиентом банка 7 лет). При этом закрыл все...
Прекратил обслуживание в сентябре 2019 года (являлся клиентом банка 7 лет). При этом закрыл все карты, счета, отозвал право на использование личных данных.Только закрывая счета, узнал о выпущенной без моего согласия кредитной карте!Сегодня, 21.12.2019 г. получил смс уведомление о списании со счёта 59 рублей за смс-пакет «Карты+» для счёта N***.При обращении на горячую линию банка получил ответ, что смс оповещение будет отключено.На вопросы о том, что это за счёт и почему используются персональные данные, мне ничего не ответили, лишь предложили обратиться в офис банка лично.Потребовал повторного подтверждения закрытия счетов и отзыва персональных данных — отказали.
Добрый день, брал рассрочку другу, но как оказалось он ее не платил, прошло почти три года и связи...
Добрый день, брал рассрочку другу, но как оказалось он ее не платил, прошло почти три года и связи с ним я не поддерживаю поэтому хочу сам погасить кредит, но не имею номера договора, и возможности посетить банк. Подскажите как можно дистанционно узнать номер договора
Здравствуйте. В октябре месяце получила кредитную карту вашего банка. Переспросила у менеджера...
Здравствуйте. В октябре месяце получила кредитную карту вашего банка. Переспросила у менеджера Анну, которая привезла карту будут ли списывать деньги помимо годового обслуживания — 1490 руб. Она заверила что ничего больше снимать не будут. После того когда зашла в личный кабинет я увидела, что у меня есть платеж комиссия за организацию страхования. В октябре 1028, в ноябре 988. В договоре нет этого страхования.Почему списывают деньги? Я позвонила на горячую линию и мне сказали что услуга была подключена автоматически. Услугу отключила. Деньги как вернуть?
banki.ru
Поиск по сайту
Вклады
Вклады
Вклады
Мастер вкладов и инвестиций
Специальные...
banki.ruПоиск по сайтуВкладыВкладыВкладыМастер вкладов и инвестицийСпециальные предложенияНакопительные счетаКредитыКредитыМастер подбора кредитовПотребительские кредитыМикрозаймыРефинансированиеАвтокредитыОплата кредита онлайнКартыКартыКредитные картыМастер подбора кредитных картКарты рассрочкиСпециальные предложенияДебетовые картыПлатежная карта «Мир»ИпотекаИпотекаИпотечные кредитыМастер подбора ипотекиРефинансированиеВторичное жильёНовостройкиИпотечное страхованиеСтрахованиеСтрахованиеОСАГОКАСКОТуризмИпотечное страхованиеЖизнь и здоровьеИмуществоСпециальные предложенияСтрахование бизнесаВсе предложенияИнвестицииИнвестицииAкцииМастер вкладов и инвестицийВсе инвестицииОблигацииИИСПИФыСпециальные предложенияБизнесБизнесРасчётно-кассовое обслуживаниеБизнес-картыКредиты для ИПКредиты для бизнесаЛизингСтрахование бизнесаНовостиНовостиВсе события дняЛента новостейТема дняМнениеИнтервьюИсследованияПартнерские материалыТестыПресс-релизыСветские новостиОбзор прессыЗвезды в банкеВидеоБанковский словарьНовости страхованияНовости инвестицийЕщёЕщёБанкиБанки НовосибирскаКомпанииСтраховые компанииСтраховые агенты и брокерыМикрофинансовые организацииБиржевые брокерыУправляющие компанииРейтингиНародный рейтинг банковНародный рейтинг страховых компанийНародный рейтинг сотовых операторовНародный рейтинг интернет-провайдеровСлужебный рейтинг банковБанк годаПоказатели банков и компанийФинансовые показатели банковКредитные рейтинги банковПоказатели страховых компанийОбщениеВопрос-ответФорумМероприятияБлогиСервисыКурсы валютОнлайн обмен валютыБонусный клубЯндекс.ДеньгиОтзывы о банке «Яндекс.Деньги», г. Прокопьевск (Кемеровская область)Ситуация на самом деле страшная. Сегодня пытался оплатить микрозайм в кампании CASH TO YOU, при переводе денег с карты Сбербанка через платёжную систему яндекс деньги выскочила ошибка о связи с банком, в итоге деньги были сняты с карты, но до адресата так и не дошли. Если сегодня деньги не поступят, то завтра будет просрочка по займу, у меня нет лишних денег чтоб оплатить ещё раз, да и сумма не маленькая: 12222 рубля 63 копейки.Время платежа: 03:55:52Код авторизации: 222406
Здравствуйте, как избавиться от звонков вашего банка из-за чужого долга? Я не клиент вашего банка и...
Здравствуйте, как избавиться от звонков вашего банка из-за чужого долга? Я не клиент вашего банка и ни когда им не была, созаемщиком/ поручителем не являюсь, телефон как контактный не подтверждала, согласие на обработку своих данных не давала, близким родственником не являюсь. Вообще не в курсе была до недавнего времени, что мой телефон был указан как контактный, вот только меня об этом спросить забыли когда указывали и банк не звонил не спрашивал подтверждения. А теперь мне все звонят и звонят жить не дают, только за сегодня 9 звонков. Видимо придется жаловаться везде где только можно если звонки не прекратятся. Прошу уберите мой номер телефона, чтобы мне ни кто не звонил даже с обычной рекламой вашего банка, не говоря уже про чужие долги! После общения с вашими операторами у меня уже волосы дыбом, они даже не представляются (даже если спросить кто звонит просто игнорируют их интересует только то что их интересует) и с недавних пор уже мою информацию стали выпытывать в каком городе живу и т. д. Зачем???!!! Я в полном шоке от этих звонков!
Здравствуйте. 1.07.2019 г. с карты моего мужа Нестеренко Василия Евгеньевича ночью была...
Здравствуйте. 1.07.2019 г. с карты моего мужа Нестеренко Василия Евгеньевича ночью была несанкционированное снятие денег в размере 6249 рублей. Он утром 2 июля обратился в банк с претензией. Банк находится на ул. Пролетарской. Карту заблокировали и в течение недели выдали новую. Сотрудник банка посоветовал обратиться на горячую линию. Муж позвонил туда. Обещали рассмотреть ситуацию. Но никакого ответа не последовало. Он повторно позвонил 7 июля и тогда тогда они зарегистрировали запрос под номером CR-6392495. Обещали рассмотреть в срок до 07.08.2019 г. 17. 07. 2019 г. пришло сообщение, что обращение рассмотрено и у банка нет оснований для удовлетворения требований, указанных в обращении по возврату незаконно снятых денег. Посоветовали обратиться по телефону 88001002424. Но туда он не дозвонился. Прошу разъяснить ситуацию по этой проблеме и вернуть нам деньги. Сумма немаленькая и абсолютно нелишняя. Оставляю за собой право обратиться в суд в случае неразрешения проблемы банком. Надеюсь на понимание. Алмахан Нестеренко
Вопрос для банка по реструктуризации долга по кредиту 105064187
Вопрос для банка по реструктуризации долга по кредиту 105064187
Здравствуйте! Скажите ,пожалуйста, по какой причине мне пришло письмо о смене реквизитов банка...
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, по какой причине мне пришло письмо о смене реквизитов банка Открытие,если я не являюсь его клиентом и никогда им не была. В п? В письме не написан и не указан номер моего счета,просто смена реквизитов банка. Ближайший банк от меня далеко,подскажите что делать.
партнеры альфа банка в украине есть?
партнеры альфа банка в украине есть?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у меня произошла неприятная ситуация. Я обратилась в ваш банк...
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у меня произошла неприятная ситуация. Я обратилась в ваш банк для оформления дебетовой карты (17.12.2019) сотрудники изначально сказали мне, что можно оформить карту польза, но когда я сказала, что я буду оплачивать поездки за границу, то мне сообщили, что можно оформить карту ТРЕВЕЛ. Я была уверена, что мне оформили именно карту польза тревел. В результате 21.12.2019 года я пришла в отделение банка и мне сообщили, что я получаю карту Польза и произошла ошибка, при этом сотрудники проявили равнодушие им было все равно на проблемы клиента. К сожалению, я получила карту польза, но у меня сорвалась поездка и встречи из-за того получение карты растянулось и я не смогла вовремя оплатить. Сотрудники пишите жалобу и все. Чудесный ответ сотрудников. Я не услышала искренних извинений, не говоря уже о компенсации.
Здравствуйте! Я хочу получить новую карту вашего банка в офисе банка,а не дома. Получать карту...
Здравствуйте! Я хочу получить новую карту вашего банка в офисе банка,а не дома. Получать карту дома,а не в офисе для меня не удобно.С уважением, Нина.
Добрый день, Ирина.
Хочу поблагодарить за решение моего вопроса от 10.12.19.
Жаль только, что Вы...
Добрый день, Ирина.Хочу поблагодарить за решение моего вопроса от 10.12.19.Жаль только, что Вы не предложили мне для отключения нежданного кредитного лимита другого варианта, кроме как поход с заявлением в офис. В офисе посмотрели на заявление и предложили отправить НЕТКРЕДИТ на номер 2121, после чего кредитный лимит обнулился. Беда в том, что прежде чем доехать до офиса, я успел повторно по своей невнимательности влезть в траты, запутавшись в картах с одинаковыми кредитными лимитами. Вместо карты МТС Деньги я пополнил МТС Weekend, после чего с МТС Денег перевел, как оказалось, заемные средства с комиссией > 10% от суммы перевода. При последующем переводе с Weekend на Деньги списание тоже, почему-то, прошло за счет кредитных средств при наличии собственных. По итогу, предполагаю, будут проценты и плата за обслуживание. Замечу, что с учетом соотношения платы за обслуживания и размера кредитного лимита брал карту Weekend на крайний пожарный случай и использовать ее таким образом, конечно, не планировал.Не питаю особых иллюзий, что банк войдет в ситуацию, хотя: 1) никаких резонов действовать умышленно мне, очевидно, не было 2) не будь подключения этого злополучного кредитного лимита на МТС Деньги в картах я бы не запутался, ориентируясь, как и раньше, на сумму доступных средств 3) суммарно по картам перевод был в пределах собственных средств, а значит, на круг, банк в траты я не ввел. Не считаю, что действия банка изначально были рассчитаны на подобную моей невнимательность, но осадочек останется.К моему вопросу стоит добавить, что я пользуюсь интерфейсом payment.mts.ru. Без этого, наверное, не понятно, как можно ошибиться картой при одинаковом доступном остатке
Здравствуйте, вопрос: жду возврата средств ошибочно зачисленных в другой филиал Атисо. Атисо...
Здравствуйте, вопрос: жду возврата средств ошибочно зачисленных в другой филиал Атисо. Атисо Красноярского края сформировало и отправило платёжку от 16.12.2019 г. Платёжка имеется. На ней написано принято банком втб. Перевод должен был прийти на карту Сбербанка. Реквизиты указаны карты. Номер счета верный. Денег до сих пор нет. Почему так долго банк втб не перечисляет деньги? Я так понимаю есть сроки три дня? Почему тогда денег нет? Давалазапрос в банк втб внятно ничего не ответили.
Здравствуйте.Мне интересно когда прекратиться преследование меня в связи якобы долгом вашему...
Здравствуйте.Мне интересно когда прекратиться преследование меня в связи якобы долгом вашему банку.Звонки от коллекторов.Беспокойство людей которые свои данные дали 9 лет назад.И вообще другому банку.Я предоставила документ об погашении долга, через судебных приставов.Но преследования не прекращаются.Написала заявление,о предоставлении мне договора с вашим банком.ответ обещали в течении трех дней.Через неделю пришла смс что продлено время рассмотрения вопроса.Если я вам должна то предъявите мне договор на основании которого этот долг сформирован.И договор о передаче прав банком коллекторам..Ваши неправоправные действия начинают уже раздражать.Перевыпуск карты и активация их без моего письменного заявления,без подписи,но с занесением о том что она активирована..Это уже просто мошенничество.
Здравствуйте!
Позвольте уточнить, как теперь списывается комиссия за SMS информирование, если на...
Здравствуйте!Позвольте уточнить, как теперь списывается комиссия за SMS информирование, если на счёте карты нет необходимой суммы.Комиссия спишется полностью и карта уйдёт в минус в технический овердрафт или комиссия не спишется, услуга СМС информирования предоставляться не будет?Если комиссия не спишется в начале месяца, то услуга будет считаться отключённой, её придётся включать или она сама включится в следующем месяце при наличии достаточного количества средств на счёте карты?
Здравствуйте. Нужно снять деньги с накопительного счета Моя копилка. Когда это лучше сделать...
Здравствуйте. Нужно снять деньги с накопительного счета Моя копилка. Когда это лучше сделать, чтобы минимизировать потери по процентам. Сразу после начисления процентов? Снять можно все средства полностью или оставить 10 001 руб?
Здравствуйте! Открыт вклад "Время роста онлайн" на 200тыс на 180 дней. без капитализации...
Здравствуйте! Открыт вклад «Время роста онлайн» на 200 тыс на 180 дней. без капитализации с выплатой процентов ежемесячно на мастер-счет. Скажите, если получать проценты в офисе банка наличными, то будут ли взиматься комиссии?
https://www.banki.ru/services/response.../10330971/
Обратите Ваше внимание, если у вас...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10330971/Обратите Ваше внимание, если у вас не отображаются ответы с цитированием, мне, как и читателям отзыва интересны ваши комментарии по нескольким вопросам и фактам. Спасибо
Здравствуйте!
Если не возражаете, хочу вернуться к вопросу об улучшениях...
Здравствуйте!Если не возражаете, хочу вернуться к вопросу об улучшениях интернет-банка:https://www.banki.ru/services/question…d=11028216Есть ли планы добавить возможность оплаты счетов ЖКХ через Единый Лицевой счёт (ЕЛС) ГИС ЖКХ? И если да, будет ли это считаться исполнением «второго правила» оплаты 1000 рублей через интернет-банк?
Здравствуйте!
Есть пара вопросов по мобильному приложению и интернет банку.
1. В интернет банке...
Здравствуйте!Есть пара вопросов по мобильному приложению и интернет банку.1. В интернет банке отсутствует чат, есть только возможность отправить письмо. Это так задумано или какая-то ошибка только в моём личном кабинете?2. В мобильном банке на карте можно найти только банкоматы «Открытия». В некоторых других банках есть возможность показывать банкоматы партнёров. Это особенно интересно при необходимости внести наличные. Планируется добавить эту функциональность?
С моей банковской карты без моего участия были списаны значительные денежные средства, за покупки в...
С моей банковской карты без моего участия были списаны значительные денежные средства, за покупки в интернет-магазинах других государств. При этом мне не поступало ни смс,ни других каких либо уведомлений,кодов подтверждения операций от банка. В моем онлайн-банке покупки отобразились лишь спустя часы после их совершения. Как я только увидел,то сразу позвонил на горячую линию и попросил заблокировать карту. Также сам я в это время находился в своем городе,пределы страны не покидал.В течении суток обратился с письменным заявлением в отделение банка,оно было зарегистрировано:Здравствуйте, ххххх! Мы зарегистрировали Ваше обращение, его номер 19-11-09599. Мы ответим в течение 30 дн. Спасибо за то, что Вы с нами.Но к большому сожалению ответа в течении 30 дней я так и не получил. Получил лишь смс,но уже после 30 дней: Здравствуйте, ххххх! К сожалению, нам потребовалось немного больше времени для рассмотрения вашего обращения. Мы вернемся с ответом в ближайшее время. Приносим наши извинения.Т. о с 14 ноября мне так и удосужились ответить.Хотя я никому не передавал данные своей банковской карты,хранил ее надлежащим образом и по закону обратился в течении суток с претензией в банк, до сих пор не только не получил возврат своих денежных средств, но и никакого ответа от банка.Кроме того меня необоснованно лишили бонусных баллов,а именно кэшбэка по карте,за то что я не выполнил якобы одно из требований,а именно поддерживать постоянно 100 тыс.руб неснижаемый остаток по карте.Но если эти деньги были списаны без моего участия, незаконно-то ведь в этом нет моей вины?
Здравствуйте .Почему в вашем банке не дают выписку по кредиту ,о том что он закрыт ?Консультант...
Здравствуйте.Почему в вашем банке не дают выписку по кредиту,о том что он закрыт?Консультант банка сказала что ваш банк таких выписок не даёт.
Здравствуйте. Прошу данное обращение считать официальным заявлением банку ПАО...
Здравствуйте. Прошу данное обращение считать официальным заявлением банку ПАО «СОВКОМБАНК» о моем отказе от навязанных мне услуг: «Программа добровольной финансовой и страховой защиты»; «Гарантия минимальной ставки»; карты «Золотой ключ» и оплаты каких-либо комиссий и услуг предоставленных банком. В связи с тем, что 20.12.2019 г. мною было подано заявление номер 50190820 об отказе от кредита по договору номер 26…2359 от 19 декабря 2019 г. Жду оперативного решения на мои обращения
Как мне получить выписку по зарплатной карте с Шатойского отделения банка в Пятигорском отделении...
Как мне получить выписку по зарплатной карте с Шатойского отделения банка в Пятигорском отделении банка,без полиции и без судов?Почему сотрудники банка отказывают в такой услуге ссылаясь на тайну банковского вклада?
Здравствуйте ! По постановлению судебного пристава на мою карту был наложен арест на сумму 1.000...
Здравствуйте! По постановлению судебного пристава на мою карту был наложен арест на сумму 1.000 рублей, с моих денег банком была заблокирована данная сумма. С приставами я давно уже рассчитался, приставы неоднократно отправляли электронно и письменно в банк постановление о снятии ареста, банк видимо не получил данное постановление, ну да ладно. Сумма в 1.000 рублей была удержана с моих личных денег и никаких кредитных лимитов в банке у меня не должно быть ведь это мои деньги и в минус я не уходил. 18 декабря я подал исковое заявление в суд на действия пристава о несвоевременном снятии ареста. После этого эта 1.000 рублей исчезла онлайн банка втб. У меня вопрос куда пропали мои деньги можно ведь счет назвать, возможно приставам ушло, если нет так верните мои деньги. С Уважение Чупров Павел.
существует ли в интернет банке возможность делать международные переводы?
существует ли в интернет банке возможность делать международные переводы?
здравствуйте. 20 декабря 19г. мой муж оформил заявку на кредит на вашем сайте. перезвонил ваш...
здравствуйте. 20 декабря 19 г. мой муж оформил заявку на кредит на вашем сайте. перезвонил ваш сотрудник и сказал чтоб оформить кредит нужно перечислить 10000 т. р. муж перечислил. затем ваш сотрудник попросил перечислеть еще 30000 для страховки. муж перечислил. затем ваш сотрудник попросил перечислить еще 7000т для курьера который привезет нам кредитную карту. муж перечислил. и тут пять ваш сотрудник просит перечислить еще 10000 так как он не видит счет. что это было? как вернуть нам все деньги?
Добрый день. Произошла неказистая ситуация.
Росбанк является как зарплатный продукт.
Закончился...
Добрый день. Произошла неказистая ситуация.Росбанк является как зарплатный продукт.Закончился договор по кредитной карте.Все условия с моей стороны выполнены.(Счет пополнен вовремя как рассчитала система в смс уведобении и мобильном банке).Как сказали менеджеры в отделении банка из-за просрочки платежа заблокировался счет.Об окончании срока договора уведомлен не был (Уж простите договор каждый день возле сердца не храню и не перечитываю каждый день как мантры.)В счете и системе пролангация проставлена.На данный момент пошел третий день просрочки не по моей вине.Почти целый год плачу с хорошей кредитной историей. ни одной просрочки. (Планировал снизить ставку по кредиту).--теперь это не возможно.Мое дело теперь в бюро просроченной задолженнности.Всю сумму целиком выплатить нет возможности. (меня устроет ежемесячный платеж).Прошу рассмотреть мою ситуацию и связаться со мной по телефону 89853107770.
Здравствуйте!
Объясните пожалуйста простым и понятным языком: каким образом ваш клиент должен...
Здравствуйте!Объясните пожалуйста простым и понятным языком: каким образом ваш клиент должен узнать о внезапном снижении ставки по вкладу, если настройка повышенного процента переходит в положение выкл при автоматической пролонгации вклада? Человек узнает об этом только по факту, спустя месяц когда на карту капает доход меньший, чем был до этого и он ничего уже не сможет сделать с этим, так как эта самая настройка могла быть задействована в течение только этого месяца. Ни уведомлений, ни даже намеков на то, что в настройках моего вклада что-то изменилось автоматически. Ваш оператор ссылается на документ (УКБО), которое ваш клиент тоже по факту не имеет на руках и не понятно, каким образом в голове у него до этого должна была возникнуть мысль, что там есть какая то важная для него информация о изменении настроек после автопролонгации.
Здравствуйте! Допустим у меня превышен лимит снятия налички по кредитной карте, будут ли...
Здравствуйте! Допустим у меня превышен лимит снятия налички по кредитной карте, будут ли начисляться проценты, если я совершу покупку по карте?
Добрый день! 19 декарбя я внес 2000 рублей, через кассу салона MTC, деньги не зачислены на карту...
Добрый день! 19 декарбя я внес 2000 рублей, через кассу салона MTC, деньги не зачислены на карту. На горячей линии мне предложили узнать информацию в Золотой Короне. Там мне сказали, что нужен 12 номер перевода. В салоне мне дали только предварительный чек, и через пару дней товарный чек с номером, где в графе товар указано «Перевод денежных средств/пополнение счетов/карт Золотая Корона» и сумма 2000 рублей, где не указан 12- значный номер, более того, этот 12- значный код, не указан и на КАССОВОМ чеке, у меня есть на руках предыдущий кассовый чек, за 17.11.2019 из этого салона, о зачислении 10000 рублей, там нет этого кода о зачислении, только номер моей банковской карты.Еще мне сказали в золотой короне, что мне нужна взять выписку о зачислении денег за 6 месяцев, так как последнее зачисление у них числиться за 18.06.2019.У меня 2 вопроса:1 Что теперь делать?2 Где мне требовать выписку? (в салоне МТС где оплачивал, или в отделении Банка МТС).
Добрый день. Как можно получить перевыпущенную банковскую карту, если я не транспортабелен - сломал...
Добрый день. Как можно получить перевыпущенную банковскую карту, если я не транспортабелен — сломал ногу.
Прошу обратить внимание на отзыв https://www.banki.ru/services/response...10331497...
Прошу обратить внимание на отзыв https://www.banki.ru/services/response…e/10331497. Пакет Максимум+, но в поддержке идиот на идиоте, извините (см. пассаж про поступление в валюте, отличной от рублей))). Надо что-то делать!!!
Добрый день, прошу разобраться в ситуации. По непонятной причине на счету дебетовой карты...
Добрый день, прошу разобраться в ситуации. По непонятной причине на счету дебетовой карты образовался остаток минус 13889.51 рублей.20 декабря 2019 года мне была перечислена заработная плата в размере 45000 рублей. Я совершила переводы:— 22 000 рублей на свой счёт в другом банке на погашение кредита. Однако перевод не совершён, и до сих пор висит в статусе «в обработке».— около 15000 рублей за образование.Остаток должен был остаться 8110 рублей.Объясните, как такое могло произойти. Я несколько раз звонила в банк, операторы подтвердили, что произошла техническая ошибка. И у меня на счету должно быть примерно 8000 рублей.. И стоит совершить выгрузку и все исправится. Но вот уже 3 дня никаких изменений нет.ВАШ БАНК ОСТАВИЛ МЕНЯ БЕЗ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НА Выходные И В КАНУН НОВОГО ГОДА.Ещё и поиздевались, сказав, что вопрос будет решаться в течение 30 дней.Просьба срочно вернуть мне денежные средства на счёт. И выплатить мне проценты за незаконное пользование денежных средств, расчитав проценты с 20 декабря по день поступления денежных средств на мой счёт, по ст. 395 ГК РФ.В случае не решения данного вопроса и не выплаты, буду вынуждена обратиться в суд и центробанк за защитой своих прав, за взысканием не только моих причитащихся денежных средств, но и морального вреда! Так как ваш банк нарушил все мои планы на выходные.Прошу срочно разобраться в ситуации, вернуть деньги с процентами и объяснить причину произошедшего.
Здравствуйте. Я хотела узнать если я досрочно погасила кредит, то могу я вернуть страховку на этот...
Здравствуйте. Я хотела узнать если я досрочно погасила кредит, то могу я вернуть страховку на этот кредит? Необходимо писать заявление?
Доброго времени суток, недавно узнал о том что сумму страховки можно вернуть, написав заявление о...
Доброго времени суток, недавно узнал о том что сумму страховки можно вернуть, написав заявление о расторжении договора в течении 14 календарных дней с момента заключения. Скажите как быть в случае если прошло от 3 недель до месяца. Кредит потреб. взят в отделении банка «Открытие», соответственно договор страхования предоставлен СК Росгосстрах
Добрый день,у меня фатальная ситуация с вашим банком,из за полной бездарности вашего сотрудника, я...
Добрый день,у меня фатальная ситуация с вашим банком,из за полной бездарности вашего сотрудника, я при хорошей кредитной истории попал в чёрный список всех банков!ваш сотрудник неправильно составил договор(где неверно указал мою прописку) из-за чего при встрече с курьером,когда он отправил фото прописки,меня сразу внесли в чёрный список и отказали в кредитной карте,хотя уже привезли ее,я хотел бы что бы вы посмотрели мою заявку,где я ПРАВИЛЬНО указал свою прописку,и прослушали разговор с вашим сотрудником, после одобрения мне кредитной карты,где я так же ПРАВИЛЬНО указал всё, и затем что бы вы посмотрели что она написала в договоре,из за чего меня внесли в чёрный список в службе безопасности!!!!!я намерен обратиться в Роспотребнадзор и суд если данная ситуация не будет решена! Мой номер телефона 8 938 105 80 77, почта kanzlerarkov@gmail
Здравствуйте, взяла потребительский кредит срок 5 лет.
Скажите пожалуйста, могу ли я в первую дату...
Здравствуйте, взяла потребительский кредит срок 5 лет.Скажите пожалуйста, могу ли я в первую дату платежа погасить частично кредит, что для этого нужно сделать? Разрешат мне это сделать в первый платёж?
Добрый день Нонна ! Я являюсь Генеральным директором Управляющей компании ООО " УК"...
Добрый день Нонна! Я являюсь Генеральным директором Управляющей компании ООО " УК» Уютный Квартал! в г. Калининграде. В Управлении нашего предприятия находится многоквартирный дом по ул. Белинского № 21. В данном МКД квартира № 21 -собственником данной квартиры является Альфа Банк. За содержание общего имущества по обслуживанию жилого фонда банк не платит.Обещали прислать своего представителя для подписания договора-не прислали. Задолженность на 01 ноября 2019 года составляет 22838 рублей 44 коп. По данному адресу с 05.02.2016 прописан Морозов Александр Александрович. Собственник Акционерное общество Альфа -Банк. Скажите — кто должен оплачивать эту задолженность и в какой срок она будет погашена Прошу дать мне ответ на нашу электронную почту: yk-uyut-kvartal@mail.ru С Уважением Юрий Юрьевич
Мария, добрый день,
Являюсь держателем бесконтактной дебетовой Пенсионной карты...
Мария, добрый день,Являюсь держателем бесконтактной дебетовой Пенсионной карты Мир.https://www.sberbank.ru/ru/person/bank…nsion-cardВопрос, что произойдет при случайном контакте такой карты с терминалом оплаты в московском транспорте, в случае отсутствия средств на карте (нулевого баланса)?Будет ли отказ в оплате, либо произойдет списание в возникновением овердрафта?Спрашиваю потому, что, при оплате банковской картой проезда на терминале в транспорте, СМС об оплате приходят не мгновенно, как при других операциях, а с задержкой на сутки и более.Спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, со скольки лет дарят новогодние подарки детям сотрудников...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, со скольки лет дарят новогодние подарки детям сотрудников банка?
Добрый день!
Я не первый год пользуюсь услугами Вашего банка.
Ранее была кредитная карта МВидео...
Добрый день!Я не первый год пользуюсь услугами Вашего банка.Ранее была кредитная карта МВидео, данный проект закрыли, отключили много услуг, также в октябре сняли деньги за обслуживание данной карты.В декабре я решил поменять кредитную карту МВидео на кредитную карту 100 дней.После активации карты 100 дней была снята сумма 1490р за годовое обслуживание.На сегодняшний день на ваших сайтах размещена реклама об оформлении кредитной карты 100 дней с первым бесплатным годом обслуживания, а далее годовое обслуживание берется 1190руб, а не 1490руб.На основании вышеизложенного, прошу Вас рассмотреть возврат суммы 1490руб за годовое обслуживание.Заранее благодарю!
В 2014 году оформлял кредитную карту в этом банке, в 2016 году блокировал и закрывал карту, счет к...
В 2014 году оформлял кредитную карту в этом банке, в 2016 году блокировал и закрывал карту, счет к кредитной карте так и висит открытый, отображается в отчете НБКИ с лимитом, ранее доступном по кредитной карте, тем самым искусственно увеличивает мои обязательства.Еще раз, после неоднократных писем (обращался по электронной почте, через сообщения в ИБ, по горячей линии), прошу срочно мне выслать Бланк Заявления на закрытие счета к кредитной карте СМП Банка! И поясните, каким образом (если офиса вашего банка нет в моем городе) я могу направить вам заявление для закрытия счета? через интернет-банк могу напарвить скан подписанного заявления?
Здравствуйте. Так получилось что мне пришлось допустить просрочку ежемесячного платежа. Как только...
Здравствуйте. Так получилось что мне пришлось допустить просрочку ежемесячного платежа. Как только мне на карту перечислят зарплату я оплачу два платежа сразу. Я не вижу ничего криминального в 10 днях просроченной задолженности. На третий день ко мне домой приходил молодой человек. Звонки каждый день. Разговор ни о чём. РАЗВЕ ТАК МОЖНО ОТНОСИТЬСЯ К СВОИМ КЛИЕНТАМ? я же могу находиться и на работе и у врача. Неадекватное поведение со стороны банка чем продиктовано? И ещё мошенниками с моей карты были похищены деньги и тратились деньги аж в украине?? Мне было сказано что их не вернут мол сама виновата. Т. к. моя карта была привязана к устройству с которого оплачивалось что то.. но!! Я живу и работаю в Москве. Какое устроцство на украине?? Считаю что это упущение банка!! Если такие операции возможными стали!! И именно из за этих денег сейчас просрочки и идут!! Хотеллсь адекватного ответа по происходящему в моей ситуации.
Уважаемая Марианна и Маргарита, хотелось бы, чтобы Вы отличались интеллектом от сотрудников...
Уважаемая Марианна и Маргарита, хотелось бы, чтобы Вы отличались интеллектом от сотрудников кол-центра. Эти гении не понимают ничего и продолжают названивать, подтверждая что название банка происходит от Совка — приспособление для сбора мусора. Неоднократно было озвучено, что клиентом Вашей совдепии я не являюсь и другим не советую. Однако никак не могут успокоиться Ваши доблестные профессионалы, затронуто их самолюбие, ведь не хочу я их слушать. Не достигли своей цели, косячек, не получат бонус. Надеюсь Вы оправдаете громкие названия своих должностей и утешите самолюбие одаренных гастербайтеров, послушаете их животрепещущие речи, лучше ближе к ночи, рядом с родными и близкими. Потратьте деньги банка с умом. Понимаю это сложно, но попробуйте перебороть себя и не звонить мне.
Добрый ден. Мы ранее писали по поводу подключённой во время оформления кредита услуги...
Добрый ден. Мы ранее писали по поводу подключённой во время оформления кредита услуги смс-банк-инфо. Муж говорит, что при звонке из банка для подтверждения кредита никто ему про данную услугу не сообщал, также в договоре стоит подключение услуги кредитный брокер. Если сейчас вы отмените услугу смс-банк-инфо, денежные средства, которые за неё должны были взять, вернут? Можно также отключить сразу услугу кредитный брокер?