Здравствуйте. Скажите пожалуйста вчера мне пришло (Уважаемый клиент, устройство iPhone подключено к...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста вчера мне пришло (Уважаемый клиент, устройство iPhone подключено к Push-уведомлениям) такую смс сразу позванила банку заблокировала карту. Теперь не работает ВТБ Онлайн, так должна быть?
Год назад я зашла в отделение Альфа банка по адресу Горького, 36 перед поездкой за границу, для...
Год назад я зашла в отделение Альфа банка по адресу Горького, 36 перед поездкой за границу, для создания валютного счета. На тот момент у меня уже была кредитная карта, которой я не пользовалась, с недавно оплаченной комиссией! НИ В КАКИХ картах и продуктах кроме валютной я не нуждалась!!!Менеджер банка стала навязчиво предлагать мне новую карту, говоря о том что что все условия останутся прежними, только комиссия по новому продукту составит всего 100руб в год!Я была крайне удивлена, и дважды переспросила специалиста действительно ли все будет именно, так (я торопилась на поезд и времени изучать договор и внимать в условия у меня нет) я ПОВЕРИЛА СОТРУДНИКУ банка! и НЕ имела возможности вникать в условия договора!Ведь если сотрудник озвучивает условия по кредиту под камерами банк может это проверить и подтвердить что клиента обманули!!Далее, она блокирует мою старую карту, выдает мне новый договор и после моей подписи говорит ДОСЛОВНО: «ОЙ, я ошиблась, это со следующего года будет 100руб год!»Я хотела отказаться от этой карты, но так как старую карту мне уже заблокировали, а там я совсем недавно оплатила годовую комиссию, я решила что вдруг мне пригодится в поездке дополнительная карта.И СПРОСИЛА У СОТРУДНИКА: (при свидетелях) — Я МОГУ АКТИВИРОВАТЬ КАРТУ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНА МНЕ ПОНАДОБИТСЯ??? на что сотрудник ответила, ДА,КОНЕЧНО.если карта вам не пригодится в поездке ВЫ МОЖЕТЕ ЕЕ НЕ АКТИВИРОВАТЬ!!!!!!!!! В ИТОГЕ: КАРТА БЫЛА АКТИВИРОВАННА АВТОМАТИЧЕСКИ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА В ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ!!!! с меня было списано сразу 1200руб за комиссию, которую мне пришлось оплатить! После моего обращения, банк отказал мне в возврате комиссии, и я оставила эту карту еще на ГОД, ПОТОМУ ЧТО МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО именно СО 2 года будет 100РУБ обслуживание!!ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ (что когда я обратилась на горячую линию с эти вопросом год назад, МЕНЯ НИ КТО НЕ ПОПРАВИЛ!! И ни кто не ОБЬЯСНИЛ ЧТО ТАКИХ УСЛОВИЙ ПО КАРТЕ НЕ БУДЕТ и во второй ГОД ТОЖЕ!!)КАРТУ я так и не использовала ни разу!! НО БЛОКИРОВАТЬ НЕ СТАЛА только потому, что подумала, что раз ОБМАНОМ списали уже комиссию, нужно будет воспользоваться в следующем году когда будет обещанное обслуживание — 100руб год! Прошел год!! И СНОВА БАНК СПИСАЛ 1200РУБ!!!!!ВОПРОС: что за несуществующий продукт продают людям сотрудники банка???? Как вообще можно в ОДНОЙ консультации ТРИЖДЫ ЛОЖНО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ КЛИЕНТА???1. ПО НЕВЕРНОЙ СУММЕ КОМИССИИ в 1 год!!2. ПО НЕВЕРНОЙ СУММЕ КОМИССИИ СО 2го ГОДА!3. ПО АКТИВАЦИИ КАРТЫ БЕЗ ВЕДОМА КЛИЕНТАВ итоге, БАНК отклонил все мои попытки добиться справедливости!! И дело вовсе не в деньгах!! Меня обманули три раза!! И никакой ответственности за вранье своих сотрудников банк не несет!А так же, БАНК даже не уведомил меня о своем решении на мое последнее обращение ни на почту ни в смс!! Сотрудники кол центра нагло бросают трубки когда я звоню и прошу соединить меня со старшим менеджером!!
Добрый день, у меня сняли путинские деньги декабрьские в счёт погашения задолженности по кредиту...
Добрый день, у меня сняли путинские деньги декабрьские в счёт погашения задолженности по кредиту, банк отказывает возвращать детские деньги и отказывает составить на них претензию.
В отделении банка мной был предъявлен к исполнению исполнительный лист и до сегодняшнего дня мне не...
В отделении банка мной был предъявлен к исполнению исполнительный лист и до сегодняшнего дня мне не известно об его исполнении. На горячей линии нет никакой информации, в отделении говорят мы передали.Согласно ч. 5 ст. 70 закона 229-ФЗ банк, обслуживающий счета должника, обязан исполнить содержащие в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств незамедлительно, о чем в течении трёх дней уведомить взыскателя. Учитывая нормы ст. 849 ГК РФ и ч. 2 ст. 31 ФЗ 395—1 «О банками банковской деятельности»,которые устанавливает сроки проведения операций по счётам, банк обязан исполнить требования исполнительного документа не позже операционного дня, следующего за днём поступления в банк соответствующего документа.Законом 229 ФЗ не предусмотрена возможность задержки исполнения исполнительного документа, нарушения срока исполнения требования может явиться основанием для привлечения банка к административной ответственности по ч. 2 ст. 17.14 КОАП РФ, если последний не сможет обосновать уважительность причин отказа от незамедлительного исполнения.На основании изложенного, прошу мотивированно изложить причины не исполнения исполнительного листа серии ФС 030395983, предъявленного 23.12.2020 (копия на руках) в офисе г. Иркутск, ул. Лермонтова 281/1.
Ольга , добрый вечер! Сегодня 28.12 крайний день оплаты по КД. Дс на счёт не поступили. Все...
Ольга, добрый вечер! Сегодня 28.12 крайний день оплаты по КД. Дс на счёт не поступили. Все документы подтверждающие оплату отправлены на эл. адрес втб. Сегодня повторно обратилась в банк отправитель, дс не возвращались. Если дс сегодня не поступят на мой кредитный счёт, то возникнет просроченная задолженность. Я прошу оказать содействие в данном вопросе.
Юлия, еще раз добрый день! я писала вам 23 декабря, ниже мое сообщение и ваш ответ, в нем вы...
Юлия, еще раз добрый день! я писала вам 23 декабря, ниже мое сообщение и ваш ответ, в нем вы пишете, что со мной скоро свяжутся, но сегодня уже конец рабочего дня 28.12., а мне никто до сих пор не предоставил график платежей, не писали, не звонили(((поэтому мой вопрос остается открытым и я задаю его вновь!!!!!! А также добавился новый вопрос — нет ли у меня по Договору просроченной задолженности после очередного платежа от 23.12.2020 г.?Юлия, добрый день! Спасибо, что прояснили ситуацию с датой появления нового графика платежей после выхода из ипотечных каникул. Сделала все, как вы сказали, 21.12. позвонила в банк, сумму платежа в декабре назвали, но сказали, что не видят новый это график или нет, поэтому не уверены, что сумма точная. Рекомендовали заплатить больше (с запасом), на сколько больше — не уточнили. Я попросила направить новый график платежей по ипотеке на почту, адрес продиктовала под запись, обещали направить в течение суток. Но график так и не поступил на почту. 21.12. заплатила сумму, озвученную оператором (не точную). Жизненный опыт показывает, что слова к делу не прикрепишь, и график перед глазами не помешает спать спокойно во избежание недоразумений. Прошу вас дать необходимые распоряжения для направления в мой адрес графика платежей по ипотеке. Заранее вас благодарю!постоянный адресuser7157004 (Екатеринбург) 23.12.2020 13:24Ответ:Здравствуйте!Спасибо, что написали мне об этой ситуации.Мои коллеги уже проверяют информацию по вашему обращению и свяжутся с вами, как только получат результаты.С уважением,Юлия Белоногова
Сегодня я опять звонил приставу, она ещё раз подтвердила, что арест снят, а почему Газпромбанк не...
Сегодня я опять звонил приставу, она ещё раз подтвердила, что арест снят, а почему Газпромбанк не снимает, она тоже не понимает. Сказала обращаться к Вам. Сколько будет продолжаться эта ситуация????
Добрый день,при открытии р/с для ИП,содрудник привязала чужие номер телефона,адрес почты и карту...
Добрый день,при открытии р/с для ИП,содрудник привязала чужие номер телефона,адрес почты и карту выпустили на чужую фамилию в другое отделение.Когда я это выяснила приехала в банк и заново дала свои данные.Сотрулники убедили меня что всё исправили.Каждый месяц снимаю за смс уведомления,но они не приходят.Как сегодня выяснила в чате,к моему счёту привязан совершенно другой номер и исправлять свою ошибку они не хотят.Попахивает мошенничеством.Просьба разобраться!Выпустить карту на мою фамилию первую и подключите смс к моему номеру.
Здравствуйте. Обращение № 74203486 было положительно одобрено банком и все средства были возвращены...
Здравствуйте. Обращение № 74203486 было положительно одобрено банком и все средства были возвращены в полном объёме. Прошу отозвать обращение.
Удалось что-нибудь узнать по моему вопросу?
Удалось что-нибудь узнать по моему вопросу?
Обман. На каком основании мне предлагается в приложении заказать досрочное погашение кредита??? Я...
Обман. На каком основании мне предлагается в приложении заказать досрочное погашение кредита??? Я заказывала его месяц назад!!! А сегодня оно вдруг отменилось!!! Это мошенничество и оскорбительное отношение к клиенту!!! Я подам в суд на этот банк, пусть даже полжизни уйдет, но приличную сумму за моральную компенсацию, плюс то, что пытается сейчас отнять, я получу.
Обращение номер 10458229.
Мария, где деньги? Нет ни денег, ни объяснений, почему мне задерживают...
Обращение номер 10458229.Мария, где деньги? Нет ни денег, ни объяснений, почему мне задерживают исполнение исполлиста, какие там сомнения, какие меры принимаются для их проверки?
В августе был взят кредит, подключили услугу гарантия минимальной ставки (примерно 4000) и...
В августе был взят кредит, подключили услугу гарантия минимальной ставки (примерно 4000) и страхование (примерно 9000)Вопрос вот в чем, почему эту услугу снимают каждый месяц? уже 5-ь месяцев подряд снимают 13 тысяч за эти услуги и самое главное за 5 месяцев тело кредита не снизилось а повысилось, на 40 тысяч с первоначальной суммы.Почему так происходит? средства за кредит вносятся за 5 дней до списание кредита и в день списания кредит не гасится а снимается гарантия минимальной ставки и страхование, почему так?
Добрый вечер! Под Новый год остался без зарплаты, бюджетник, угараздило завести зарплатный счет в...
Добрый вечер! Под Новый год остался без зарплаты, бюджетник, угараздило завести зарплатный счет в этом банке. Зарплата была отправлена на прошлой неделе, ждал в пятницу, жду в понедельник. Служба поддержки разводит руками и говорит, что не может ничего посмотреть. Деньги 100% ушли, так как работаю в бюджете, деньги идут через управление казначейства. Служба поддержки отправляет в бухгалтерию организации, не понимая принципа работы бюджетных организаций. Отвечают скриптами, ничем помочь не могут, ничего не знают. Со следующего года перевожу свой зарплатный проект в другой банк! Спасибо Почта Банк, что оставил без зарплаты перел Новым годом, желаю Вам того же!
Добрый день, скажите, пожалуйста, изменится ли процентная ставка по кредиту, если я откажусь от...
Добрый день, скажите, пожалуйста, изменится ли процентная ставка по кредиту, если я откажусь от страховки в период охлаждения?
Здравствуйте. В организации сменился директор, в банке внесли изменения, оформили Логин и пароль на...
Здравствуйте. В организации сменился директор, в банке внесли изменения, оформили Логин и пароль на нового директора. Сегодня же отправили платежи по зарплате, по погашению займа, поставщикам за услуги — сумма вышла немалая. Платежи до сих пор в статусе НА ОБРАБОТКЕ. Как скоро будут исполнены платёжные поручения? До этого обрабатывались быстро
Я же Вам вроде все подробно объяснила, - имеют ли право навязывать "безопасные расчеты"...
Я же Вам вроде все подробно объяснила, — имеют ли право навязывать «безопасные расчеты» или мы можем в любое время от них отказаться и это никак не повлияет на решение о выдаче ипотечного кредита? Можно более подробнее раскрыть ответ… Мне желательно получить ответ от эксперта, кем Вы и являетесь. С уважением, Гульгина Ямилевна
Добрый день, Федеральный закон от 02.10.2007 N 229-ФЗ (ред. от 22.12.2020) "Об исполнительном...
Добрый день, Федеральный закон от 02.10.2007 № 229-ФЗ (ред. от 22.12.2020) «Об исполнительном производстве» читаю, но, может, я чего-то не понимаю. Подскажите, пожалуйста, имеет ли право банк списать социальную выплату на ребенка (5т на ребенка до 7 лет)в счет погашения кредита?
При оформлении карты продавец обещал кэш-бэк. Потом у оператора выяснили что по данной карте...
При оформлении карты продавец обещал кэш-бэк. Потом у оператора выяснили что по данной карте кэш-бэк не осуществляется. Как такое может быть?
X Руководителю банка ВТБ
З А Я В Л Е Н И Е
28.12.20 при заключении ДКО в офисе...
X Руководителю банка ВТБЗ А Я В Л Е Н И Е28.12.20 при заключении ДКО в офисе «Семёновский» в г. Москва я попросила в пп. 8—10 ДКО вместо занесённой отметки «поручаю» поставить отметки в квадратиках «отказываюсь» — от подключения разных опций к Пакету услуг.Оператор Аджиева и её руководитель категорически отказалисьвыполнить моё требование, что является нарушеним п. 2.2 Приложения к Правилам комплексного обслуживания физических лиц в Банке ВТБ, согласно которому банковские продукты Пакета услуг «Мультикарта» предоставляются по желанию Клиента в момент заключения ДКО. Я не стала подписывать ДКО на таких произвольных принудительных условиях.Прошу указать офису «Семёновский» в г. Москва на недопустимость нарушения Правил и обязать офис заключить ДКО с отметкой в пп. 8—10 «отказываюсь» по моему желанию.Масеева М. Б., 28.12.20
Здравствуйте. Вижу сейчас часто стали поступать вопросы по скрытым комиссиям за операции по картам...
Здравствуйте. Вижу сейчас часто стали поступать вопросы по скрытым комиссиям за операции по картам. У меня следующие вопросы: 3.11.20 с зарплатной карты была проведена операция «погашение задолженности " на сумму 616.02 р. Куда эти средства поступили я так и не увидела((И если я являюсь зарплатным клиентом, будут ли сниматься с меня средства за пуш и смс информирование?
18.11.2020 я подала заявление на закрытие кредитной карты сбербанка в отделении банка,т.к. срок...
18.11.2020 я подала заявление на закрытие кредитной карты сбербанка в отделении банка,т.к. срок дейтвия карты истек просмотреть данные о том закрыта она или нет я не могу,но в БКИ она числится как действующая.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заблокировали карту,зарплатную из-за неверного кодового...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, заблокировали карту,зарплатную из-за неверного кодового слова,пришел в банк говорят не знаем когда вам её разблокируют,что делать?
Добрый вечер!
Мне на госуслуги пришло заявление "Информирование зарегистрированных лиц о...
Добрый вечер!Мне на госуслуги пришло заявление «Информирование зарегистрированных лиц о состоянии их индивидуальных лицевых счетов». Которое я должна подтвердить или отклонить. Объясните пожалуйста, о чем идет речь?
Только что звонили с номера 8-800-755-75-37, представлялись из Тинькофф, предлагали кредитную...
Только что звонили с номера 8-800-755-75-37, представлялись из Тинькофф, предлагали кредитную карту. Просили паспортные данные и фактический адрес, я сказал им, но сразу же пожалел, подумав, что даже не проверил ничего. Сказал, что над предложением подумаю и якобы мне перезвонят. Пытался посмотреть номер в интернете — пишут, что обман. Что в такой ситуации делать? Я нахожусь под угрозой мошенников?
Здравствуйте! Мария Александрова
Здравствуйте! Мария Александрова
Добрый день.
У меня была просрочка по оплате кредита 2 месяца, перед очередным платежом со мной...
Добрый день.У меня была просрочка по оплате кредита 2 месяца, перед очередным платежом со мной связались из департамента просроченной задолженности Альфа Банка и предложили не вносить платеж еще раз и выйти на просрочку более 90 дней с автоматическим предъявлением к оплате все суммы кредита. С их слов, как только это произойдет мне будет доступен дисконт в размере 25% от всей суммы долга. Как только я пропустил 3-ий платеж мне пришло уведомление о необходимости погашения всей суммы кредита без какого-либо дисконта. Со мной опять связались сотрудники данного департамента и прислали уведомление о дисконте, но на уведомлении нет ни подписи, ни печати банка. С их слов дополнительные соглашения либо изменения условий договоров не оформляются на бумаге с печатями, а несут договоренность в виде уведомлений. На самом же уведомлении есть мелкий шрифт с текстом об одностороннем отказе банка от своих договоренностей в любое время.Мой вопрос Альфа Банку? Существует ли в банке такой вид взыскания просроченной задолженности через дисконт и оформляется ли он официально до внесения сумм, а не после, как уверяет данный сотрудник. Пока на мой взгляд это выглядит разводом с целью взыскания денег с клиента под заведомо ложным предлогом дисконтирования. Как только клиент вносит деньги он уменьшает свою задолженность, но никак не закрывает кредит, т. к. такое уведомление можно напечатать в любом переходе, и оно без правильного двухстороннего оформления не имеет никакой юридической силы.Спасибо.
Добрый день! Прошёл месяц с моего первого обращения, а ответ до сих не получен!Сколько можно...
Добрый день! Прошёл месяц с моего первого обращения, а ответ до сих не получен!Сколько можно проверять информацию, дайте ответ когда и где я смогу получить свою закладную! Почему вы не можете решить и отрегулировать вопрос по закладным в Банке. Столько людей здесь пишут, что не могут получить свои закладные! Почему после полного погашения я должна еще добиваться получения не то что закладную!, а получения информации о том как, где и когда ее получить!!!
Добрый вечер
Проблемы с рефинансированием, деньги не дошли до карты
В сбербанк онлайн сделала...
Добрый вечерПроблемы с рефинансированием, деньги не дошли до картыВ сбербанк онлайн сделала рефинансирование тиньковской кредитной карты 26.12. 20,а на карту они все ещё не дошли, уже много всего почитала, если можете разберитесь пожалуйста
Здравствуйте! 15.10.2020 и 26.10.2020 совершил перевод по реквизитам на социальную карту Москвича...
Здравствуйте! 15.10.2020 и 26.10.2020 совершил перевод по реквизитам на социальную карту Москвича! В назначении платежа фамилия и имя получателя средств были указаны правильно а четыре цифры из 16 номера карты другого человека. Деньги ушли другому человеку! Почему не обратился сразу?, в то время находился в море, не было возможности! Как мне вернуть платёж? Претензию в банк написал по приезду! Есть биометрические данные, но когда звонил на горячую линию, сказали, что отменить платёж могут только при физически моем приходе в банк. Спасибо!
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, ситуацию с графиком работы в отделе приема корреспонденции...
Здравствуйте!Уточните, пожалуйста, ситуацию с графиком работы в отделе приема корреспонденции (экспедиции) по адресу: г. Москва, Пресненская набережная, 12. Работает данное «окно» или все-таки нет?Насколько актуальна информация на Вашем сайте??:Адрес для корреспонденции123112, Москва, Пресненская набережная, 12.Приём корреспонденции: в связи с эпидемиологической ситуацией прием документов для Банка ВТБ (ПАО), доставляемых в Банк «с нарочным» по адресу Пресненская набережная, д. 12 прекращен.Прием корреспонденции для Банка ВТБ (ПАО) осуществляется исключительно по каналам АО «Почта России», АО «ДХЛ Интернешнл» по почтовому адресу Банка.Почтовый адрес Банк ВТБ (ПАО), г. Москва, 109147, ул. Воронцовская, д. 43, стр. 1.Где узнать актуальную информацию по графику работы отдела приема документов?Заранее благодарю за ответ!PS На Горячей линии сотрудники колл-центра не знают о существовании экспедиции, предлагают часы работы офиса Банка. Мне офис вовсе не нужен.
Где найти свой отзыв?
Где найти свой отзыв?
Банк при оформлении карты Возможностей не предоставил информацию о функции кеш-бэк. В итоге мне...
Банк при оформлении карты Возможностей не предоставил информацию о функции кеш-бэк. В итоге мне была оформлена карта без каких-либо бонусных функции. Считаю это прямым нарушением Закона о Защите прав Потребителя в части предоставления информации о товарах и услугах. Прошу прокомментировать с точки зрения действующего законодательства.
Здравствуйте, Мария! Скажите, пожалуйста, можно ли по карте Maestro "Социальная"...
Здравствуйте, Мария! Скажите, пожалуйста, можно ли по карте Maestro «Социальная» подключить смс информирование и списать плату сразу за год в размере 360 рублей, а не списывать каждый месяц по 30 рублей?Мне не очень удобно ежемесячное списание, хочется раз заплатить и забыть про это на год.Заранее спасибо!
Здравствуйте, почему отказ по дебетовой карте в 3 раз? Впервые решил заказать себе карту дебетовую...
Здравствуйте, почему отказ по дебетовой карте в 3 раз? Впервые решил заказать себе карту дебетовую Тинькофф Блэк и отказывают мне.
Здравствуйте!
Расклад таков:
Мошенник под видом добросовестного продавца выслал мне счет на...
Здравствуйте!Расклад таков:Мошенник под видом добросовестного продавца выслал мне счет на оплату товара.Счет я оплатил и при попытке связаться с «продавцом» услышал короткие гудки…В счете указан ИНН и КПП действующей организации, а вот сам номер счета оказался номером мошенника. Скорее всего мошенник просто подделал счет (тогда как банк смог провести такой платеж?), либо мошенник создал фирму-однодневку с похожим названием, а в счете указал ИНН добросовестной организации.Так вот, как осуществить процедуру чарджбэк, если оплачивал счет картой Сбер МИР?
Доброе утро! Прошу взять на контроль моё обращение расторжении кредитного договора от...
Доброе утро!Прошу взять на контроль моё обращение расторжении кредитного договора от 27.12.2020 г.Заявка была оформлена онлайн и договор подписан (о чудо!) подписью-подтверждением по телефонном звонку. Крайне удивлена этому, расчитывала посетить банк и ознакомиться с документами. После подтверждения, документы появились в личном кабинете, а деньги тут же на счету. Ознакомилась с документами, в таком варианте с сопутствующими затратами кредит мне не нужен. Тут же пыталась связаться по горячей линии, но тщетно. В чате я прописала пожелание об аннулирование, в ответ сообщили, что необходимо дождаться 19.00 следующего дня… Онлайн, я так понимаю, быстро дают только деньги.Деньги использованы не были, с момента заключения договора не прошло четырнадцати дней. Прошу в кратчайшие сроки расторгнуть договор и закрыть счёт.PS: будьте внимательны, рекламные звонки дают радужную информацию о беспроцентном периоде и низкой ставке. Эти условия возможны лишь при финансовой защите (страховке) и подключении дополнительных услуг.
Здравствуйте! Интересует такая информация: работодатель заказал зарплатную карту, пришло...
Здравствуйте! Интересует такая информация: работодатель заказал зарплатную карту, пришло уведомление по смс, что в отделении банка я могу получить карту MasterCard ПУ Золотой, дело в том, что сейчас я уже не работаю в этой организации, смогу ли я пользоваться этой картой как зарплатной у другого работодателя и сколько стоит годовое обслуживание такой карты, каковы условия ее использования. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!Снова пишу по поводу корректировке выставленной мне суммы.После кредитных каникул...
Здравствуйте!Снова пишу по поводу корректировке выставленной мне суммы.После кредитных каникул платеж-31.12.Осталось 3 дня,а вопрос не решен.Прошу связаться со мной специалиста и объснить,что делать дальше,т.к. если я внесу платеж,деньги пойдут на погашение неправильно выставленной суммы.
Где
мои
деньги?
Ещё раз: где они?
Уже сто раз во всем можно было...
Обращение номер 10458229.Гдемоиденьги?Ещё раз: где они?Уже сто раз во всем можно было разобраться.
Добрый день.
Участвую в акции банка "Рекомендовать тинькофф другу, дебетная карта Tinkoff...
Добрый день.Участвую в акции банка «Рекомендовать тинькофф другу, дебетная карта Tinkoff Black».По моей рекомендации друг получил и активировал карту, но расходных операций не осуществлял через 3 дня после получения и активации карты всвязи с попыткой взлома карты мошенниками, друг подал заявку на перевыпуск карты.Продолжится ли мое участие в акции «Рекомендовать тинькофф другу» в данном случае.
Здравствуйте!
Первый раз сталкиваюсь с таким пофигизмом сотрудников компании, поэтому даже...
Здравствуйте!Первый раз сталкиваюсь с таким пофигизмом сотрудников компании, поэтому даже немного в шоке от происходящего.28.12.2020 по карте была совершена операция, которой я не производил, на сумму 150 рублей. Торговая точка мне не известна, операция была отменена спустя 3 минуты.В чате приложения добиться какого-то решения вопроса не удалось, сотрудники напрочь игнорируют, утверждают что никакого списания не было, предлагают оформить выписку по счету и убедиться, что действительно списаний не было.Я прекрасно понимаю, что списания не было, но была проведена операция, не понятная мне, возможно это мошенники, возможно еще что-то. Я, как клиент банка, имею право разобраться в том, что это было, чтобы обезопасить себя и свои счета в дальнейшем.Возмущен не желанием помочь с решением ситуации, к тому же карта премиальная Visa Signature.
Доброе утро! У нас с супругой ипотека в Совкомбанке( по дог 2022264916),под 11.4%.В 23 декабря мы...
Доброе утро! У нас с супругой ипотека в Совкомбанке(по дог 2022264916),под 11.4%.В 23 декабря мы обратились в банк с просьбой снизить проценты (обр. 74010101),на что вчера пришёл отказ. До сих пор платили исправно, без задержки(23 месяцев из 108).Перед попыткой идти в другой банк, хотели бы уточнить о вариантах возможности снижения процентов в Совкомбанке. Спасибо!
Добрый предновогодний день!
У меня кредитная карта Альфа банка, я ей часто пользуюсь, сейчас...
Добрый предновогодний день!У меня кредитная карта Альфа банка, я ей часто пользуюсь, сейчас задолженность по карте 80 тыс рублей. Вопрос могу ли я перейти на карту халва, закрыв всю задолженность карты Альфа банка, используя деньги из карты Халва? Какой процент за снятие денежных средств из карты халва?
Здравствуйте . Подскажите , могу ли я взять ипотеку в гпб на покупку дома с земельным участком на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я взять ипотеку в гпб на покупку дома с земельным участком на вторичном рынке. Много лет являюсь зарплатным клиентом гпб.
Здравствуйте. По моему обращению №74319190 мне обещали отмену комиссии в размере 321,6. Где и когда...
Здравствуйте. По моему обращению № 74319190 мне обещали отмену комиссии в размере 321,6. Где и когда я могу увидеть эту отмену.
Добрый день. 04.12.2020г. Представителем Банка Матвеевым И.С. (или Н.С.) в офисе по адресу: 1-й...
Добрый день. 04.12.2020 г. Представителем Банка Матвеевым И. С. (или Н. С.) в офисе по адресу: 1-й Волоколамский проезд, д. 10 стр.1 был принят исполнительный лист серии ФС № 020293362 о взыскании задолженности с должника. До настоящего времени исполнения нет, обратной связи от Банка нет. Прошу сообщить стадию исполнения.
Здравствуйте , у меня задолженность по дебетовой карте появилась! кто то списал деньги ! Я не...
Здравствуйте, у меня задолженность по дебетовой карте появилась! кто то списал деньги! Я не подключала овердрафт
28.12.2020 был открыт вклад на 2 месяца, через 5 минут ,сравнив процентные ставки, решено было...
28.12.2020 был открыт вклад на 2 месяца, через 5 минут,сравнив процентные ставки, решено было закрыть вклад и оставить деньги на карте, т. к.% ставка выше и есть возможность пользоваться своими средствами по своему усмотрению.Но, звонит сотрудник банка, задаёт вопросы и блокирует карту, вход в приложение.Звоню оператору, составляют заявление (в заявлении указываю что денежные средства должны быть переведены на карту- вклад закрыт) и каково мое удивление при получении в 6 утра СМС сообщения что вклад открыт.Сегодня уже 29 декабря. Оператор сообщает что рассмотрение заявления в течении 3х дней- это прощай встреча Нового года?!!!Причем русским языком сообщила, что не хочу терять % по остатке на карте, а мне вклад открыли, заблокировали и финал- за последнии дни не получу % на остаток. Так получается!?Номер заявление не выслал СМС сообщением на телефон. А следовательно, голословным является сообщение о заявлении от оператора.В общем я оказалась в предновогоднее дни без денег.И поняла, в одном банке нельзя держать всю наличность.Буду рассматривать альтернативу (Тинькофф, допустим).
В 2015 году открыла сберунижку на 50000 рублей со вкладом,обратилась в этом году закрыть книжку а...
В 2015 году открыла сберунижку на 50000 рублей со вкладом,обратилась в этом году закрыть книжку а там все деньги сняты,а книжка сберегательная у меня и деньги я с нее не снимала,отделение банка 31 закрыли,обратилась в другое отделение,сказали что я забирала деньги-как же так-книжка сберегательная у меня,отделение где открывала ее закрыли,деньги не снимала,а теперь в другом отделении говорят что их нет,что делать?
21.12.2020Г МНОЙ БЫЛ ПЕРЕДАН ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ ВС№096132865 О ВЗЫСКАНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С...
21.12.2020Г МНОЙ БЫЛ ПЕРЕДАН ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ ВС№ 096132865 О ВЗЫСКАНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С «ВТБ СТРАХОВАНИЯ».ДО СИХ ПОР НЕТ ЗАЧИСЛЕНИЯ
Мария, это невозможно же слушать всё уже.
Вот есть ситуация: вы должны...
Обращение номер 10458229.Мария, это невозможно же слушать всё уже.Вот есть ситуация: вы должны либо заплатить до 23 включительно по исполнительному листу согласно закону и толкованию ЦБ, либо вы можете до 31 декабря проверять лист в случае сомнений в подлинности. До сих пор не заплатили, но отказались что-либо комментировать относительно причин задержки.Я вам говорю: хорошо, раз со своим же клиентом не хотите общаться по этому поводу, то тогда доказывать будете перед приставами и в суде, что так конкретно вызвало сомнения у банка и что вы по факту делали для проверки, и, если не сможете, то платить штраф в виде половины суммы по исполнительному листу, и в любом случае тратить время на разбирательства в ФССП и в суде.Неужели нельзя нормально с клиентом вашего же банка пообщаться?Вы тут мне с пятницы только и пишете — ждите, ваш юротдел отвечает — проверяем, ждите, что проверяем — не скажем и не обязаны, горячая линия тоже говорит — ждите.Сбер — это худший банк, с которым я сталкивался: ни уважения к закону, ни уважения к клиенту и полное отсутствие системы, позволяющей человеку достучаться до банка.До свидания, все выводы относительного банка я для себя сделал, они выше, в дальнейшем общение все только через другие структуры. До свидания!
Можно ли у вас обналичить чек почта банка Франции. Где можно это сделать? Спасибо.
Можно ли у вас обналичить чек почта банка Франции. Где можно это сделать? Спасибо.
Что у вас творится с бухгалтерией для ИП?
Я с 9 декабря до 18 декабря ждал с подпинываниями...
Что у вас творится с бухгалтерией для ИП?Я с 9 декабря до 18 декабря ждал с подпинываниями, когда мне сделают платежки на годовые платежи в ПФР и ФФОМС. Для расчета сумм в моем случае ИП без наемных работников вообще ничего не нужно, кроме даты регистрации ИП.Теперь я третий рабочий день жду, когда исправят ошибочную сумму по платежу на доходы свыше 300 тыс.Работы на 5 мин в обоих случаях, переписки на десятки человеко-минут.
Прошу побыстрее решить мой вопрос.
Прошу побыстрее решить мой вопрос.
Мною 19.11.2019 г. был заключен кредитный договор "Приобретение готового жилья" с ПАО...
Мною 19.11.2019 г. был заключен кредитный договор «Приобретение готового жилья» с ПАО Сбербанк. По условиям данного договора процентная ставка может быть увеличена по причине отсутствия полиса страхования жизни. В этот же день был оформлен страховой полис с ООО СК «Сбербанк страхование жизни» на период ипотеки.05.11.2020 г. по данному договору страхования жизни был списан очередной страховой взнос через автоплатеж. По причине того, что страховой взнос был уплачен в меньшем размере, документы банком были не приняты. Согласно настоящего страхового договора, если страховой взнос будет уплачен в размере меньшем, чем указан в Страховом полисе, Договор страхования считается незаключенным ввиду несогласованности его существенных условий, при этом денежные средства считаются ошибочно уплаченными и подлежат возврату лицу, совершившему платеж, в порядке и сроки, предусмотренные Правилами страхования. 11.11.2020 г. в Курском отделении № 8596 ПАО Сбербанк было написано заявление на расторжение договора и возврат ошибочно уплаченных денежных средств, а также чтобы не просрочить дату очередного платежа страхового взноса был оформлен новый договор страхования жизни и оплачен страховой взнос. После неоднократных обращений с периодичностью раз в неделю в вышеуказанное отделение ПАО Сбербанк до настоящего времени данный вопрос не решен. Основываясь на вышесказанном, компетентность сотрудников ПАО Сбербанк и ООО СК «Сбербанк страхование жизни» вызывает сомнения. Сотрудники ПАО Сбербанк отделения № 8596 не могут принять заявление в установленной форме ООО СК «Сбербанк страхование жизни», а сотрудники ООО СК «Сбербанк страхование жизни» разобраться какой договор нужно расторгнуть, а какой остается в действии, хотя в заявлении данная информация указана прямым текстом.
Здравствуйте, я писал вам раннее здесь мой вопрос от 17.12.2020 16:35, я подал в банк обращение...
Здравствуйте, я писал вам раннее здесь мой вопрос от 17.12.2020 16:35, я подал в банк обращение № 24410113 от 16.11.2020, мне на него собираются отвечать или как? меня напрягает просрочка в вашем банке возникшая не по моей вине, мне из за этого не дают воспользоваться другими финансовыми продуктами в других банках. Это нормально что в вашем банке отвечают на обращения клиентов, которые кстати приносят деньги в ваш банк, 44 день я уже жду. Прошу вас разберитесь в этом бардаке и произволе!!!
Как узнать статус моего обращения по страхованию
Как узнать статус моего обращения по страхованию
Добрый день. Рассматривает ли банк заявки на ипотечное кредитование для самозанятых, также есть...
Добрый день. Рассматривает ли банк заявки на ипотечное кредитование для самозанятых, также есть официальное трудоустройство. Первоначальный взнос включая материнский капитал.
Здравствуйте. У меня был кредит в 2011 году. В связи с финансовыми трудностями, была в декрете...
Здравствуйте. У меня был кредит в 2011 году. В связи с финансовыми трудностями, была в декрете, появились просрочки. Банк подал в суд. С каждого поступления на карту (пособия до 1.5 лет) удерживали в счёт погашения 50%, и так на протяжении всего этого времени. В личном кабинете сумма не уменьшилась, а сейчас спустя все это время, у меня три ареста по одному кредиту на всю сумму? Как такое может быть? Почему банк подал приставам на взыскание, спустя время ещё в суд и третьим лицам? Сейчас выясняется что я должна затроенную сумму! Как разобраться в ситуации? В отделение банка обращалась, отправляют к приставам, те отправляют в банк!Как быть? Я хочу рассчитаться, но в таких условиях это оне возможно!
Отказ в выпуске карты с индивидуальным дизайном
ПАО Сбербанк не хочет выпускать карту с...
Отказ в выпуске карты с индивидуальным дизайномПАО Сбербанк не хочет выпускать карту с индивидуальным дизайном, изображение не подходит по причине «Запрещено использовать материалы, содержащие кадры из кинофильмов, мультфильмов, иллюстрации к книгам.» — А то-есть запрет под номером 8.28.12.2020 я оставила заявку на дебетовую карту с индивидуальным дизайном и ее не приняли в тот же день по причине «Изображение сексуального характера».На следующий день (29.12.2020) карту с индивидуальным дизайном отклонили по причине — «Запрещено использовать материалы, содержащие кадры из кинофильмов, мультфильмов, иллюстрации к книгам.» — И дали мне код дизайна C2VTI4JVT2J.Я не нарушаю авторские права, потому что:1. Эта картинка нарисована специально для меня и на ней изображены мои персонажи(Могу предоставить доказательства).2. Она не является кадром из кинофильма, мультфильма или иллюстрацией к книге.
21.11.2020 в банк заказным письмом был направлен исполнительный лист ФС025520365, дело №2-5999/2019...
21.11.2020 в банк заказным письмом был направлен исполнительный лист ФС025520365, дело № 2—5999/2019 о взыскании судебных расходов с СПАО «РЕСО-ГАРАНТИЯ» в сумме 58.000 рублей (50.000 + 8.000) рублей.Банк перечислил только 8.000 рублей.На уточняющий запрос, полученный 21.12.2020 банк ответил, что в исполнительном листе было указано только 8.000 рублей, а 50.000 рублей сотрудник банка посчитал не взысканной судом суммой.Исполнительный лист таким образом не исполнен и не возвращен для исполнения в ФССП.По действиям банка подано заявление о возбуждении уголовного дела по факту злоупотребления должностным положением в УФССП по Свердловской области и Прокуратуру Свердловской области.
Добрый день! У меня на кредитной карте были просрочки по платежам. Все просрочки были оплачены...
Добрый день! У меня на кредитной карте были просрочки по платежам. Все просрочки были оплачены. Можно ли разблокировать кредитную карту на совершение платежей? Впереди Новый год, денег нет, так как все деньги перечислила, чтобы закрыть задолженность по кредитной карте. Буду Вам очень благодарна!
Добрый день! Хотелось бы уточнить вопрос, по поводу моего обращения на гарячую линию Сбербанка от...
Добрый день! Хотелось бы уточнить вопрос, по поводу моего обращения на гарячую линию Сбербанка от 23.12.2020,по неуспешному внесению наличных в банкомат. На горячей линии, данный запрос, был отмечен как срочный, по моей просьбе, так как деньги были не мои и их нужно было срочно отдать в течении нескольких дней. Специалист контактного центра уверила, что мою заявку, рассмотрят в ближайшие несколько дней, так как данная заявка была отмечена как срочная. Но уже прошла практически неделя, а решения по моему обращению до сих пор нет, как собственно и зачисленных денег. Сумма для взноса была 18.400 рублей, из них на карту, зачислилось только 250 рублей, остальная сумма в 18.150 рублей, бесследно пропала. Срок рассмотрения моего обращения, до 31.12.2020. Сейчас уже 29.12.2020, есть подозрения, что в эти 2 дня, мне так никто и ничего не ответит. Все чеки о сбое банкомата есть, на видеокамере банкомата есть видео. Инкасация уже 2 раза снимала банкомат за эти прошедшие 6 дней, в программах всё зафиксировано. В связи с этим возникает вопрос, почему я обязана ждать решения от Ваших сотрудников не известно сколько времени? Почему в других банках, данный вопрос решается максимум 4 дня? Сбербанку и его сотрудникам на столько наплевать на своих клиентов, что не хотят быстрее решать проблему, которая по сути произошла по их же вине? Почему я, обязана свои же деньги ждать, не известно сколько времени и думать при этом, а положительно ли вообще примут моё заявление.Сколько ещё нужно времени, для решения данной проблемы? Номер заявки: 201223-0123-836200. Деньги которые не поступили на мою карту, я должна отдать максимум 5 января, это последний срок, до которого человек которому я должна их вернуть, может ждать. Данную сумму, в данный момент, мне негде больше взять. Если вопрос не будет решён в ближайшие дни, то это однозначно будет писменное заявление в суд, с предоставлением всех соответствующих и подтверждающих документов по данному инцинденту. Очень жду Вашего ответа!
Добрый день! 24.12.2020 я задавала вопрос, но ответа но него до сих пор не получила. Очень прошу...
Добрый день! 24.12.2020 я задавала вопрос, но ответа но него до сих пор не получила. Очень прошу помочь разобраться. Ниже — мой вопрос и ответ банка от 24.12.2020.Вопрос:Добрый день!Сегодня, 24.12.2020 я открыла накопительный счет в отделении банка по адресу: г. Красногорск, ул. Ленина, д. 2.В таблице ставок, размещенной на сайте, я прочитала: «…ставка 6,5% применяется в первый и второй расчетный период для клиентов — физических лиц, у которых в течение последних 90 календарных дней до даты открытия банковского счета «Накопительный счет» отсутствовали действующие договоры срочных банковских вкладов и договоры банковских счетов «Накопительный счет» и «Управляй процентом» в подразделении банка по месту обращения физического лица, с третьего месяца применяется ставка 4% при наличии минимального остатка».А операционист, открывающая мне счет сказала, что повышенная ставка 6,5% будет действовать только остаток декабря и январь, т. к. это кратковременная акция. Но в условиях, размещенных на сайте, этого нигде не написано. Если я правильно понимаю, то у меня повышенная ставка должна быть 2 расчетных периода — с 24 декабря по 23 января и с 24 января по 24 февраля.Помогите, пожалуйста, разобраться.Виктория.Ответ:Здравствуйте!Спасибо, что написали мне.Мои коллеги уточнят информацию по вашему вопросу и предоставят ответ в ближайшее время.С уважением,Юлия Белоногова
Добрый день. В ноябре 2020года ошибочно перевел с карты Сбербанк на на карту технического...
Добрый день. В ноябре 2020года ошибочно перевел с карты Сбербанк на на карту технического овердрафта Ак барс банка определенную сумму. Увидев ошибку тут же перевел эту же сумму на зарплатную карту Ак барс банка. По состоянию на 22,12,2020 за мной числилась задолженность которую я погасил 28.12.2020 . Вопрос: В течении какого времени вернут мне сумму ошибочно переведенную в АК барс банк. Спасибо
Добрый день,скажите пожалуйста когда решится мой вопрос по жалобе!Мельникова Наталья...
Добрый день,скажите пожалуйста когда решится мой вопрос по жалобе! по моей жалобе прошло уже 10 дней.Дайте ответ,или я вынуждена написать в Ростпотребнадзор!
Здравствуйте.. Подскажите как поступить в моей ситуации. 17.12.2020г с моей кредитной карты были...
Здравствуйте.. Подскажите как поступить в моей ситуации. 17.12.2020г с моей кредитной карты были сняты денежные средства в сумме 4411руб. Деньги были сняты 17.12.2020 г. В истории операций кредитной карты указана дата 14.12.2020 г. Там же указано что якобы оплата была произведена карточкой, хотя никто картой не оплачивал. И 17.12.2020г я в этом магазине не находился и карточка находилась со мной.
Прошу ускорить работу по розыску моих денежных средств,пропавших по вине сломанного банкомата...
Прошу ускорить работу по розыску моих денежных средств,пропавших по вине сломанного банкомата втб12.12 в г. Куровское.Вы как банк эквайер затягиваете решение этого вопроса
Здравствуйте!
25.12.2020 поступил возврат из интернет магазина Computer Universe и тут же сумма...
Здравствуйте!25.12.2020 поступил возврат из интернет магазина Computer Universe и тут же сумма списалась с пометкой Fraud prevention hold.29.12.2020 запись Fraud prevention hold удалилась. Но деньги на счету не появились. Прошу разобраться.
Здравствуйте! Из-за потери карты Мир требуется ее перевыпуск. Карта была с индивидуальным дизайном...
Здравствуйте! Из-за потери карты Мир требуется ее перевыпуск. Карта была с индивидуальным дизайном. Если я закажу перевыпуск в приложении Сбербанк Онлайн, сделают ли ее с тем же дизайном? Или нужно лично обращаться в отделение и указывать этот дизайн? При этом я заказываю перевыпуск в том же городе, но не в том отделении, где изначально ее получила. Спасибо!
Так я и не дождался от вас ответа со вчерашнего дня
Так я и не дождался от вас ответа со вчерашнего дня
https://www.banki.ru/services/question...d=11466668
[i]В Москве можно получить...
https://www.banki.ru/services/question…d=11466668В Москве можно получить карту по доверенности, независимо от места ведения счета.Мария Александровараспостраняется ли это положение на тот случай если доверенность выдана и апостилирована за границей и представитель должен инициировать выпуск дебетовой карты хотя до этого дверитель (клиент) имел карту типа моментум которые были упразднены Сбербанком.
Здравствуйте. На меня мошенническим путём в прошлом году был оформлен кредит. В феврале 2020 года...
Здравствуйте. На меня мошенническим путём в прошлом году был оформлен кредит. В феврале 2020 года судебным приказом была взыскана с меня без моего участия на суде 129 тысяч рублей в пользу банк восточный. в июле суд вынес Определение об отмене данного приказа, в августе о повороте исполнения судебного приказа, т. е. о возврате взысканной суммы. до сих пор восточный банк никак не может мне вернуть взысканные с меня 129 тысяч р. также 14 ноября я обращался на имя председателя правления номер обращения 243 747 67. Должны были ответить до 13 декабря, так этот вопрос не решён, мне никто так и не ответил, прошу разобраться и дать ответ.
26,11 мною был направлен запрос на получение документа на снятие обременения на строящееся жилье в...
26,11 мною был направлен запрос на получение документа на снятие обременения на строящееся жилье в связи с закрытием ипотеки в вашем банке. На 29,12 я не получил ни чего.Высчитаете нормальным срок в месяц на получение такого документа?Когда я получу запрошенные мною данные?Таких затянутых сроков нет ни в одном банке
Росбанк позиционирует себя как высокотехнологичнный банк .
В этой связи 1) есть ли надежда что...
Росбанк позиционирует себя как высокотехнологичнный банк.В этой связи 1) есть ли надежда что банк встроит в свое андроид приложение генератор одноразовых смс паролей для совершения операций (аналогично ситибанку) и в какие сроки2) банк предоставит возможность иметь такую простую и незатратную для банка вещь как виртуальная карта в личном кабинете всем клиентам независимо от тарифа (аналгично сбербанку) и в какие сроки
Жалоба на Банк ВТБ.
После получения зарплатной карты Банка ВТБ,
Обнаружилось, что на моём...
Жалоба на Банк ВТБ.После получения зарплатной карты Банка ВТБ,Обнаружилось, что на моём расчетном счете наложены аресты, более 7 штук(Штрафы ГИБДД).Как выяснилось, со стороны ФССП отмена исполнительного производства была направлена в Банк ВТБ еще 2019 году электронным документооборотом, тем не менее, Банк ВТБ проигнорировал данные документы и не снял арест со счёта.7.12.2020, 14.12.2020,21.12.2020,28.12.2020, т. е. четыре недели я приношу в филиалы данного банка ВТБ отмены постановлений от ФССП, тем не менее банк всячески отказывается снимать данный арест, называя его техническим.В то же время, в ФССП данные производства давно отменены (2019 год) и уничтожены.Так же, сообщаю что, арест был наложен на сумму в размере 5253,01р., а АРЕСТ который удерживает банк ВТБ составляет более 13000 т. р.Сотрудники банка всячески уходят от разговора и не хотят ничего решать и помогать в данном вопросе.Так же от банка поступило предложение написать заявление на списание этих денег, не смотря на то что постановления отменены еще в 2019 году.Я отнес в очередной раз данные документы в Банк ВТБ, но Банк так и не снимает такназываемый «ТЕХНИЧЕСКИМ АРЕСТ» с зарплатного счета, на счете заблокировано большеденег, чем сам «технический арест», который подлежит отмене.Так же сотрудник банка аргументировал невозможность списание тем что, Цитата: Даксписывать некуда, Исполнительные производства в ФССП не активны, потому и не списывают»,но при этом и ТЕХНИЧЕСКИМ АРЕСТ с моих денег не снимают, тем самым часть зарплаты уменя просто заблокирована за то, чего нет и я не могу снять их или расплатится в магазине.
Благодарю за оперативное решение возникшего недоразумения, когда меня при получении карты подписали...
Благодарю за оперативное решение возникшего недоразумения, когда меня при получении карты подписали на непрошеную услугу. Вопрос был улажен, созвонились, все вернули и откючили. Приятно было, что сотрудники не упирались и оправдывались, а вежливо пошли на встречу.Спасибо за содействие.С уважением, Владимир!
Добрый вечер. Вроде прошла регистрацию на сайте, однако не смогла найти вкладку для оформления...
Добрый вечер. Вроде прошла регистрацию на сайте, однако не смогла найти вкладку для оформления претензии на СБ по возврату денежный средств за страховку, оформленную онлайн 11.12.2020. Операторы никаких разъяснений не дают, и соответственно не занимаются разрешением проблемы. Средства не перечислены в указанный срок. Ипотекаи сделка срывается.Спасибо.
Добрый день! Хотела бы получить информацию по комиссии при пересмотре ипотечной ставки и размере...
Добрый день! Хотела бы получить информацию по комиссии при пересмотре ипотечной ставки и размере самой ставки, поскольку предоставленная информация от нескольких сотрудников банка разная. У меня действующая ставка 9% при ключевой ставке ЦБ 4,25%. На какой размер ставки можно рассчитывать после пересмотра? Неужели % снижения 0,1—0,3% при комиссии в 42 тыс? Неужели банк не заинтересован в клиентской базе и вынуждает рефинансироваться в другом банке под адекватный %? При этом хочется отметить, что сам ГПБ выдаёт ипотеку под гораздо низкий % и % по рефинансирования предлагает 5,9. Кроме того, замучили звонками с предложениями взять еще новый кредит также под более низкий %. Т. е. на обращения действующих заемщиков реагировать не надо?
Здравствуйте!
Я неоднократно обращался к представителю банка на сайте с просьбой решить вопрос о...
Здравствуйте!Я неоднократно обращался к представителю банка на сайте с просьбой решить вопрос о комиссии, но ответа до сих пор нет. Не могли бы вы помочь ускорить его решение?
Мария здравствуйте!
Уже обращалась к Вам неоднократно, и снова обращаюсь!
Сегодня Сбербанк...
Мария здравствуйте!Уже обращалась к Вам неоднократно, и снова обращаюсь!Сегодня Сбербанк списал у меня 50% от зарплаты, прекрасный подарок на Новый год.Я уже просила изменить процент вычета, я вдова одна воспитываю двоих детей.На 20 тысяч реально прожить месяц? Мало того что в декабре Сбербанк списал ещё 4 тысячи которые переводили родители на подарки детям (так как я состою в родительском комитете)так ещё и зп.Вы чего ждёте когда я переведу за в другой банк? Окей, тогда вообще ничего списать не сможете.Прошу вернуть мне списанную сумму, в противном случае я буду подавать на моральный ущерб, оставить одинокую мать двоих детей с 20 тысячами на Новый год, из которых нужно заплатить за коммунальные платежи.Вы вообще знаете что по закону не имеете право списывать с меня больше 20%?Мне предоставить свидетельство о смерти мужа?И по какой причине происходит списание по закрытому исполнительному производству? У судебных приставов оно закрыто.
Почта Банку со стороны Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей...
Почта Банку со стороны Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей предписано ПРЕКРАТИТЬ нарушения части 1 статьи 819 ГК РФ, статьи 10 Федерального закона от 21.12.2013 № 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)», пункта 1 статьи 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300—1, и в этих целях выполнить следующие мероприятия: внести в Общие условия договора потребительского кредита изменение, исключив при этом условие предусматривающее взимание комиссии за дополнительную услугу «Кредитное информирование» — ущемляющее права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей. ПОЧЕМУ БАНК НАРУШАЕТ ЗАКОН, ПОЧЕМУ ОБМАНЫВАЕТ СВОИХ КЛИЕНТОВ???В соответствии с кредитными договорами я внес всю сумму, требую сделать возврат за услугу «Кредитное информирование»!!!
29.12.20 в банкомате Газпромбанка по адресу: г. Москва, Комсомольский проспект, дом 20 в 11.49...
29.12.20 в банкомате Газпромбанка по адресу: г. Москва, Комсомольский проспект, дом 20 в 11.49 попыталась снять 50 000 рублей, картой Совкомбанка. Банкомат деньги не выдал, уведомив меня отсутствием денежных средств. Повторно запросила меньшую сумму — 30 000, банкомат отказал в выдаче денег, вследствие недостаточности средств на счёте, по моему запросу указав баланс на карте. В SMS уведомлении в 11.49 и в 11.50 сняты денежные средства дважды по 50 000 рублей. В 11.54 я позвонила в Совкомбанк (88001000006) и с оператором составили обращение по данному факту, мне заблокировали карту. В 12.35 я позвонила в Газпромбанк (88001000089) и оператор составила обращение от моего имени указав для связи телефон. Оператор уточнила, что срок ожидания зависит от инкассации банкомата и дальнейшей проверки банком. Впереди 2 месяца до зарплаты, чем кормить детей. Прошу помочь в решении данной проблемной ситуации, не зависящее от меня, с уважением.
Доброй вечер, пришла смс то что у меня за должность а за что если я даже не брал не чего номер я...
Доброй вечер, пришла смс то что у меня за должность а за что если я даже не брал не чего номер я покупал в теле2 в магазине почему именно так если номер телефона на другово человека оформлен
Добрый день!
Вот мой вопрос от 12.12.2020:
"05 декабря 2011 г. я взяла кредит в банке...
Добрый день!Вот мой вопрос от 12.12.2020:«05 декабря 2011 г. я взяла кредит в банке ВТБ. 08 декабря 2012 г. кредит был закрыт, просрочек по кредиту не было. На руках есть справка из банка о закрытии данного кредита. И вот спустя 8 лет(!) −12 ноября 2020 года банк ВТБ подал в НБКИ сведения, что кредит активный и я 8 лет на просрочке. КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО!19.11.2020 Г. я обратилась на горячую линию банка, было зарегистрировано обращение −7444349. По результатам обращения, меня попросили выслать выписки из бюро кредитных историй на эл. почту. Было зарегистрировано новое обращение 25.11.2020 г. № 7457508.Через неделю я получила стандартный ответ, что банку очень жаль что так вышло и сведения в НБКИ будут обновлены в скором времени. НО КОГДА КОНКРЕТНО?Дело в том, что я уже почти месяц не могу получить кредит в стороннем банке, так как моя кредитная история испорчена благодаря ВТБ.На 09.12.2020 г. история в НБКИ не обновлена, в связи с этим, прошу указать конкретные сроки, когда ошибка будет исправлена.Ответ банка ВТБ:«По результатам рассмотрения Вашего обращения Банком предприняты необходимые меры, в результате которых в бюро кредитных историй направлена актуальная информация по кредитному договору. Информация в БКИ обновляется в течение 5 рабочих дней. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. «По данным на 29.12.2020 информация НБКИ не обновлена, дайте разъяснения по этому поводу
Добрый день! Уже второй раз звонит сотрудник ФССП и по моему номеру ищет некого Пилягина или...
Добрый день! Уже второй раз звонит сотрудник ФССП и по моему номеру ищет некого Пилягина или Пилянина Евгения Александровича. Есть большое подозрение, что это не ФССП и что Евгений Александрович должен не вашему банку. Жалобу на сайт судебных приставов отправила, но очень прошу проверить информацию и убрать мой номер из обзвона.
здравствуйте могу я получить карту если прописан в Приморском крае а живу и работаю в мордовии...
здравствуйте могу я получить карту если прописан в Приморском крае а живу и работаю в мордовии город Саранск
17.12.2020 подал заявку на Банки.ру по спецпредложению Умная карта, заявка DC-7211211 . Карта была...
17.12.2020 подал заявку на Банки.ру по спецпредложению Умная карта, заявка DC-7211211 . Карта была мне выдана 25.12.2020 . Мой депозит на карте превышает требуемую сумму по условиям бесплатного обслуживания, а спецпредложение гарантирует 6 (шесть) месяцев безусловного бесплатного обслуживания данной карты, однако 29.12.2020 Ваш банк без объяснения и предупреждения забрал мои деньги в размере 99 рублей якобы за обслуживание карты в декабре. Дело не в том, что календарный декабрь не закончился, и конечно не в том, что многотрудное «обслуживание» Газпромбанком моих денег ещё и неделю не заняло. Известны конечно ещё более наглые случаи подлого воровства чужих денег сотрудниками банка и в гораздо большем размере, однако сейчас меня интересует, когда Газпромбанк вернёт украденные с моего счета деньги и какие меры будут им предприняты для недопущения в дальнейшем фактов воровства моих денег?
Почему банкомат ПОЧТАбанка не дал мне снять наличные с карты ВЕЗДЕДОХОД 40000руб ?
Почему банкомат ПОЧТАбанка не дал мне снять наличные с карты ВЕЗДЕДОХОД 40000руб?
Прошу решить мою проблему по обращению.
Прошу решить мою проблему по обращению.
Являюсь держателем дебетовой карты.
В начале октября 2020г мною было произведено списание...
Являюсь держателем дебетовой карты.В начале октября 2020г мною было произведено списание средств со счета путем списания средств через сторонний банк. При запросе списания средств приходило СМС с паролем о списании необходимой суммы, про комиссию в сообщении от банка ни чего сказано не было.09.10.2020 пришло сообщение о том что образовался технический овердрафт на сумму 8358,72Зашла в мобильное приложение Телекард и обнаружила, что счет по карте ушел в минус, а точнее −8358,72 рубль. После звонка в банк выяснилось, что с 1го октября изменились условия по переводам, и теперь за переводы через сторонний банк взимается комиссия и в случае не погашения задолжности будет взыматся комиссия 0,1% в день.Чтоб не допускать увеличение «долга» была вынуждена заплатить указанную сумму.Никакого информирования меня, как клиента не производилось! Ни посредством СМС, ни по электронной почте!Сотрудник банка заявила, что я САМА ДОЛЖЕНА заходить к ним на сайт и мониторить изменение их тарифов!Взяв выписку по дебетовой карте обнаружила так же в графе комиссия 0.00, что так же подтверждает о том что какого либо информирования о списании комиссии банком не производилосьПрошу Вас, руководство Газпромбанка вернуть не законно удержанную комиссию в сумме 8358,72 руб. в досудебном порядке.
Наталья, вмешайтесь, пожалуйста, в решение проблемы! Сотрудники банка не решают мои проблемы, а...
Наталья, вмешайтесь, пожалуйста, в решение проблемы! Сотрудники банка не решают мои проблемы, а каждый день создают новые!!!Я ИП, партнёр банка, мы открываем счета клиентам (аутсорсинговая Компания), а также являемся доверенными лицами с правом входа и подписи платежей у многих наших клиентов. Все наши клиенты оформляют на меня доверенность и мы подключаем доступ на рабочий номер телефона, чтобы мой номер (Руководителя) не разрывался от смс.В начале декабря я открыла счёт (на свой личный номер телефона, так как этот счёт только для моего пользования), подключила интернет эквайринг и отправила заявку на подключение рассрочки для оплаты на сайте онлайн-школы. Рассрочка до сих пор не оформлена, я теряю клиентов. Сегодня после скандалов буквально, наконец то заявку взяли в работу. Но сейчас я увидела что меня отрубили от банка. При входе Система выдаёт сообщение, что к данному номеру телефона (моему личному, на который я регистрировала счёт при открытии) не привязан ни один счёт. Сотрудники просто не могут разделить мое ИП и кабинет, в котором все мои клиенты!!!!! В итоге 29 декабря меня отрубают от работы, на праздники я рискую остаться без счёта, без интернет-эквайринга и без рассрочки!!! Это клиентоориентированность??? Я привожу клиентов в банк, я завела свою компанию!!!! И почти месяц не могу получить стабильную работу личного кабинета!!!! Вы должны вмешаться, сотрудники абсолютно не компетентны решить данную проблему!!!!! Не предлагают никаких вариантов, только «передают информацию коллегам» и «присваивают приоритетность проблеме»!!! Если мы не решим этот вопрос до нового года, я просто выведу всех своих клиентов из вашего банка, чтобы больше никогда не сталкиваться с таким халатным отношением к проблеме от сотрудников!!!
Здравствуйте. Делал рефинансирование кредита в Газпромбанке
г. Глазов 19.11.2019. Долго не мог...
Здравствуйте. Делал рефинансирование кредита в Газпромбанкег. Глазов 19.11.2019. Долго не мог понять, почему сумма кредита больше взятой суммы на 20 тыс. рублей. При изучении бумаг, оказалось, что мне втюхали 2 сертификата на юридическую поддержку на 15 тыс. и 4,5 тыс. При этом консультант утверждала, что это бесплатно, и входит в кредит. . Причем про отказ от страховки всё подробно рассказала, а про сертификаты ничего. Вот такого обмана я не ожидал от Газпромбанка. Хотел на рефинансировании сэкономить, а получилось, что наоборот на деньги попал.Прошу разобраться с этой неприятной ситуацией.
Был оформлен потребительский кредит 7.12.20.
15.12 я решила отказаться от дополнительных...
Был оформлен потребительский кредит 7.12.20.15.12 я решила отказаться от дополнительных добровольных услуг(страховая защита и гарантия минимальной ставки) Пришло смс что добровольные услуги отключены. По договору: оплата МОП ежемесячно равными платежами. Значит оплата Моп включена в ежемесячную оплату.Почему же тогда при отключении Моп, ежемесячная оплата общегодолга не изменилась?
Я живу в Казахстане ВКО г.Семей.я работаю в ТОО,,Полтметалл,,мы пользуемся карточкой...
Я живу в Казахстане ВКО г. Семей.я работаю в ТОО,,Полтметалл,,мы пользуемся карточкой Сбербанка.объясните почему у меня удерживают деньги.Даже если есть задолжнось так почему она там не уменьшается.долг так и висит и деньги куда то исчезают.
Рефинансирование вашего кредита в другом банке, деньги перечислены, почему не проходит погашение и...
Рефинансирование вашего кредита в другом банке, деньги перечислены, почему не проходит погашение и почему я должна ждать 30 дней и платить проценты,???? Почему если не день в день, тогда хоть в дату платежа закрыть кредит, а не ждать 30 дней и платить вам проценты,!!! Обращение в суд решит мою проблему, с компенсацией!!!!
Списали 1000 рублей тем самым загнали карту в минус
Списали 1000 рублей тем самым загнали карту в минус
Год назад , пришли положить деньги под % (тогда было примерно 6%) . Девушка оператор уговорила...
Год назад, пришли положить деньги под % (тогда было примерно 6%). Девушка оператор уговорила вложить деньги в инвестиционный фонд, объяснив что это будет выгоднее и составит примерно 10—11%. Подтвердила, что можно вложить и на год. 25.12.2020 год закончился. По приходу в банк, нам объявили, что наш доход. . . 3,8%, а вот человек продержал в фонде 3 года и у него 33%… Так же нам сказали, что если в других банках % выше, значит банк нуждается в деньгах вкладчиков. Из чего я понимаю ГПБ в деньгах вкладчиков — не нуждается.Вопрос: Это развод?
у меня есть маленький кредит могу ли я взять краткосрочный кредит на 12 месяцев на сумму 25000...
у меня есть маленький кредит могу ли я взять краткосрочный кредит на 12 месяцев на сумму 25000 рублей