Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Кредитные каникулы ответьте
Здравствуйте,брала 5 кредитных каникул,их одобрили. 9 декабря. Но вот,остальные 2 ещё не сделали отсрочку,говорили в течении 5 раб дней,по итогу у меня просроченная задолженность,должна внести за два кредита. Подскажите,что делать? Пока внести не смогу,к тому же одобрили давно кредитные каникулы,сделали три,а два оставшихся решили не делать? Исправьте ситуацию пожалуйста,может уберется просрочка,я для этого и делала запрос на кредитные каникулы,в связи с тем,что доход на 50% упал.
17.12.2024
Ответ дан
Как отключить спам звонки от банка?
Месяц назад открыл ИП.Звонили предлагали открыть р/с. Сказал не интересует.16.12.24 - звонили 5 раз, предлагали открыть р/с. Сказал не интересует.17.12.24 - продолжают названивать и предлагать открыть р/с. Меня все еще не интересует это!Как отключить эти спам звонки???
17.12.2024
Ответ дан
Ипотека, страховка
Неустойка за страховку, за 2 месяца, превысила саму страховку! Просьба рассмотреть возможность отмены или снижения пеней
17.12.2024
Ответ дан
Тариф или подписка, как меня заскамил банк
Мне иногда кажется, что мы общаемся на разных языках.Прошу ответьте на вопрос, где в пользовательском соглашении вы сообщили мне о том, что это будет работать так, а не иначе. Я прочел абсолютно все соглашения и нигде не увидел ни 1 упоминания об этом, получается что вы не предупреждая клиента просто кидаете его на деньги.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу укажите в соответствии с каким документом, с которым я был ознакомлен и согласен вы произвели соответствующие действия. Мне уже 10 раз отвечают какими то размытами фразами. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня на экране написано ПОДПИСКА ТРЕЙДЕР, меня не волнует что это тариф если у вас некорректное отображение в приложении. Меня не волнует что это тариф, если в пользовательском соглашении нет упоминания о том как будет работать тариф (где написано там, что в случае смены тарифа он обнулиться в тот же день, если ты уже оплатил всю сумму) в случае понижения статуса, там только про повышение. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ОПЛАТИЛ вам за месяц причем дважды, а вы списали огромную комиссию (присвоили деньги, а теперь говорите что вам жаль, вам не жаль вы так делаете основные прибыли банка посылая клиентов). Хватит отвечать размытыми фразами, ответьте попунктно (пример: п.1.1 Пользователь ознакомлен дата 12.12.2024 с правилами использования тарифа, согласено п.1.1 Пользователь при смене тарифа утрачивает статус в день смены и тп. Если такого пункта там нет, верните деньги, потому что вы действуете в своих интересах, нет тут никакого умысла у вас кроме собственной выгоды и обмана клиента!!!)
17.12.2024
Ответ принят
Необоснованная блокировка операций по ФЗ-115
Добрый день. Стал клиентом банка 09.07.24г (зарплатный проект, паспорт при оформлении карты предоставлял).15.12.24. обнаружил в приложении блокировку операций из-за непредоставления паспортных данных (данные, по мнению банка, должен был предоставить до 16.08.24!!!). При оформлении карты паспорт предоставлял. Данные не изменялись (я бы сообщил). Оператор пишет, что мои данные актуальны, но конкретику того, что произошло не объясняет. Я не понимаю как часто я должен ходить в отделение и показывать паспорт! получается раз в месяц..... При оформлении мне такого не объясняли. Много лет являюсь клиентом нескольких банков- нигде такого бреда не видел. Зафиксировали обращение №CR-14328730 от 15.12.24, которое будет рассматриваться более 2-недель. Сегодня 17.12.24- ничего не изменилось- блокировка действует. На операторов надежды нет. Прошу разьяснить сложившуюся ситуацию с бликировкой операций и требованием ежемесячного предоставления данных (которые не меняются).
17.12.2024
Требуется уточнение
Что банки сделали, чтобы мои деньги ко мне не дошли?
Банки, наладьте взаимедойствие друг с дургом. Ситуация: в банкомате ВТБ 06.12.2024 осуществила операцию по приему денежных средств картой Альфа-банка. Банкомат ВТБ деньги принял и выдал чек: Ошибка выполнения операции. И до сих пор деньги на счет Альфа-банка не поступили. Нет денег и на счете ВТБ. Прошло 10 дней, я эти дни без денег. Обращения в оба банка не дали результатов. ВТБ пишет, что операция осуществлена по карте стороннего банка (да я и так это прекрачсно знаю!), обратитесь в банк-владелец карты. Альфа пишет, что ВТБ операцию не нашел (как не нашел, если в чеке написано сколько денег бак принял, когда, во сколько и номер банкомата ?!). 
17.12.2024
115 ФЗ Блокировка Сбер онлайн/ карты.
Здравствуйте. Заблокировали карту по 115ФЗ. Попросили предоставить документы за входиящие и исходящие переводы с 07.12.24 по 08.12.24. Документы я отправить не могу, так как их нет. Обратился на почту finmon@sberbank.ru что бы разблокировали карту/ Сбер онлайн. Описал ситуацию из- за которой произошла блокировка (Коротко. Просто продал карту человеку который вошел в доверие пообещав что с ней ни чего плохого не произойдет, деньги его и он опытный трейдер. Сказал что карту он свою использовать не может так как превышены лимиты по операциям в месяц. Пообещал мне стать таким же успешным как он. В конечном итоге мою карту и Сбер онлайн заблокировали, человек тот пропал. Получается мошеннику продал карту. Тяжелая жизненная ситуация, решил дополнительно подзаработать денег и от небольшого ума так поступил совершив глупейший проступок). Сбер рассмотрели предоставленные документы согласно запросу, но Сбер онлайн и карты остаются по прежнему заблокированы по причине сомнительных операций.Я получаю зарплату на карту Сбер. Очень много лет со Сбером. Вот 1 раз за все эти года совершил проступок. Очень не хочется быть заблокированным. Очень хочется в полном объеме пользоваться предложениями и услугами банка. Они у вас лучшие. Я бы больше никогда не совершал такие проступки. Напишите пожалуйста есть- ли какие- то альтернативные варианты разблокировки? Если же их нет, то через какое время я могу обратиться по поводу разблокировки Сбера онлайн и карты?Очень надеюсь что не на всю жизнь заблокирован. Просто один раз ошибся. Конечно это справедливые действия банка. Незнание закона не освобождает меня от отвественности. Я только лишь после блокировки карты осознал что натворил. Это могли быть ворованные деньги, деньги в целом грязные. Очень и очень серъезный проступок я совершил. Прошу помочь. Исренне прошу прощения за беспокойство и доставленные неудобства.
17.12.2024
Ответ дан
Вклад с бонусом в 6000 руб
Добрый день,На какой срок можно открыть вклад в банке ДОМ.РФ для получения вознаграждения 6000 руб?
17.12.2024
Аннулированная Заявка на Ипотеку
Добрый день !Подскажите ,Мне одобрили ипотеку , но менеджер персональный ее аннулировали , с моего согласия , потому что не смогла объяснить , какие мне документы нужно предоставить . менеджер по ипотеке от застройщика все объяснила , но теперь при повторных подачах , сразу приходят отказы , что делать теперь не знаю , мне всегда одобряли все автоматом , а теперь забронировал квартиру , а сделку оформить не могу , и застройщик на проектном финансирование в альфе , из ща этого , в том же сбере , все одобрено, но провести не могут сделку ... Как будто в какой то чёрный список меня внесли у вас, помогите восстановить заявку, или решить как то вопрос .
17.12.2024
Мошеннический банк с хамским отношением к клиентам
Спиридонова Светлана, вы вообще читаете, что вам пишут!!! Я получаю очередную отписку насчет обращений на почту, которую тоже никто не читает. То есть банк требует второй раз оплату по уже оплаченному долгу, нарушая при этом закон и мои права, и при этом никак не собирается исправлять ситуацию.Жалобу на вас я уже отправила в Центробанк. Если понадобится, пойду в прокуратуру и в суд.
17.12.2024
Ответ дан
Накопительный счет 18%
На сайте сбербанка написано,что накопительный счет 18% можно открыть на 3 месяца,тем у кого не было накопительного счета. Но почему-то в мобильном приложении нет этго счета,хотя накопительного счета меня никогда не было. Мне это странно. А как Вам?
17.12.2024
Ответ дан
Финфорд, ходили по больнице
 Какова вероятность что это были мошенники? Имея фото паспорта они могут взять микрозаймы?
17.12.2024
Требуется уточнение
Как удалить номер телефона с рассылок по чужому счету
Как удалить номер телефона с рассылок по чужому счету? Периодически поступают смс "Мы получили постановление (номер)от судебного пристава — по нему наложен арест на ваш счёт на ( сумма). При проверке через базу суд.приставов оказывается,что данное ИП не имеет никакого отношения ко мне.
17.12.2024
Т-банк украл у меня деньги с карты
Сегодня утром остаток на моей банковской дебетовой карте Tinkoff Black был 71 рубль. После обеда остаток на карте ушел в минус (-4 428 рублей). Картой не пользовался четыре месяца. В истории никаких операций нет. Т.е. совсем нет, ни платежей, ни комиссий, ни чего вообще. Деньги были списаны без каких-либо оснований вообще. Обратите внимание, что т.к. никаких операций нет, то это не хищение денег мошенниками, ни взыскание приставами, а конкретно действия самого банка.При полном отсутствии расходных и проходных операций банк загнал мою карту в минус. Раньше я был уверен в том, что дебетовая карта не может уйти в минус.Через пару дней я ожидаю поступление денег по исполнительному листу.Таким образом, при поступлении от службы судебных приставов денег на мой счет по исполнительном листу (компенсация вреда здоровью от причинителя вреда, я инвалид 2-й группы), банк спишет в свою пользу 4 428 рублей из присужденной мне компенсации в размере 5 000 рублей.Никто, кроме самого банка, деньги украсть не мог. Я написал в чат в мобильном приложении, но мне перезвонили и сказали, что сотрудники банка дистанционно не будут решать мою проблему. Т.е. никакой проверки проводить не будут без моей личной явки в офис банка в Москве. Объяснить причину минусового остатка на карте сотрудник банка отказалась.Я инвалид по зрению и мне нужен сопровождающий (поводырь) для поездки в Москву, к тому же расходы на поездку двух человек в Москву и проживание в гостинице в пятнадцать раз превышают украденную банком сумму. На это и был расчет у банка.БАНК РАССЧИТЫВАЕТ, ЧТО ОБМАНУТЫЙ КЛИЕНТ В МОСКВУ НЕ ПОЕДЕТ.НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С Т-БАНКОМ НИКОГДА, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ В АНАЛОГИЧНУЮ СИТУАЦИЮ!
17.12.2024
Ответ дан
Заблокировали карту по 4.5 4.9 укбо
здравствуйте, создал тинькофф профиль, ждал карту, в итоге заблокировали по 4.5 4.9 укбо даже нельзя с ними поговорить, сбрасывают трубки!
17.12.2024
Ответ дан
Когда Вы проверите мой отзыв по Альфа банку И когда мне зачислят средства обещанные за отзыв оставленный мной на банки ру???
Когда Вы рассмотрите мой отзыв и надо ли ещё что то в подтверждение подлинности??И когда мне перешлют деньги обещанные за оставленный отзыв на банки.ру?
17.12.2024
Комплексное урегулирование
Здравствуйте! 4 декабря подала заявку на комплексное урегулирование задолженности. Уже 17 декабря, ответа так и нет, 5 рабочих дней, в течение которых рассматривают заявку, давно прошли. Документы к заявке прикрепляла. Как мне действовать дальше?
17.12.2024
Ответ дан
Обман с акцией «Категория повышенного кэшбэка на покупку ценных бумаг».
Добрый день. В ноябре в рамках категорий повышенного кэшбэка банком была предложена "Категория повышенного кэшбэка на покупку ценных бумаг", при прочтении правил была указана механика акции - покупка ценных бумаг и не продажа этих ценных бумаг в течение действия категории, то есть до 31.11.2024. Я принял участие в акции 16.11.2024 в 17:13 купив ценные бумаги «Норильский никель» и продал их 13.12.2024 в 10:14, то есть спустя 13 дней после окончания действия категории. Однако, бонус начислен не был, были составлены обращения №461349171, №461683963, №462403746, № 463102613, в которых мне говорят про механику акции «во время участия, продавать ценные бумаги с брокерских счетов нельзя. Этот момент относится к механике Акции.» (обращение № 462403746) и предоставляют мне ссылку на файл условий акции (https://cdn.tbank.ru/static/documents/promo-increased-cashback-category-for-purchase-of-securities.pdf) где даже после завершения акции нет условий, что нельзя продавать не только целевые ценные бумаги, но и любые другие. 
17.12.2024
Требуется уточнение
Это отзыв, а не вопрос!
Брала товары в рассрочку по карте "халва" и всегда была довольна! НО! На данный момент взяла мебель в рассрочку в том же магазине как и всегда! И что вы думаете!? всегда эта рассрочка была от 10 тыс на 10 месяцев, а сейчас мне резко говорят о том , что обязательное условие это халва 10, хотя ранее такого не было! Считаю , что меня обманули и сделали рассрочку на 3 мес, соответственно увеличилась ежемесячная сумма! Подстава! Денежки,конечно, я выплачу, но с банком будем прощаться! Люди! Чаще заходите в график платежей, не дай Бог что то изменится и вас загонят в долги, ну и испортят кредитную историю!
17.12.2024
Ответ дан
1. где прописаны условия механики акции, что манипуляции с акциями запрещены? Покажите мне, пожалуйста, условия с точным указанием пунктов2. манипуляции с ценными бумагами проводились ДО начала участия в акции
17.12.2024
Требуется уточнение
Жалоба на действия сотрудников
На чье имя отправить жалобу на совкомбанк заблокировавшим ранее данный кредит,боз объяснений.Станица Ленинградская ,Краснодарский край
17.12.2024
Ответ дан
Согласно вашему любимому пункту 3.10, вы можете вносить изменения в условия уведомив путем размещения актуальной версии условий на сайте или через каналы дистанционного обслуживания. 1. Через каналы дистанционного обслуживания уведомлений об изменении условий не поступало. 2. Актуальные условия на вашем сайте гласят, что "механики запрета манипуляций с ценными бумагами" - вымысел, этот пункт отсутствует, он только на словах у службы поддержки. Вы не можете придумывать новые условия акций спустя время, не внося их в документ, регулирующий акцию.
17.12.2024
Требуется уточнение
11971460 banki.ru
Где бонусы?, 14 дней прошло. Александрова, прошу внимания!!!!
17.12.2024
Ответ дан
Почему за отзыв не заплатили.
Оставляла отзыв Альфа Банк, 23.11.2024.сказали что проверят 2 недели и за отзыв я должна была получить 1000р. итог ничего ответа и решение нет. 1000р за Альфа-Карту
17.12.2024
Возврат денег Робокасса
Добрый день, у нас тоже похожая ситуация возникла о возврате денег с ROBOKASSAы.вот уже 6ой месяц не можем найти свои деньги, физически ходили к филиалу, звонили службу поддержк, оставляли разного рода заявки, постоянно просили ожидать ответа (2-3 недели) но без ответаоплата была совершена 24.05.2024 и возврат денег была 29.05.2024"нам тоже приступала похожие реакции"могу сюда закрепить чек об оплате и об возврата если это безопасно конечно нам предтавилино по данному коду в филиале и служба поддержки на дал не какой иноформациии робокасса повторят своего ответа что нам нужно спросить у вас так как деньги были возвращен.
17.12.2024
Ответ дан
Образовательный кредит
Обращалась в отделение Сбербанка для подачи заявки на образовательный кредит,6-го декабря, после введения кода подтверждения на заявку выходит "Не удалось отправить заявку ".При обращении в службу поддержки сказали, что это массовый сбой, но и на второй и третий день было то же самое. Можно ли надеяться, что эту техническую проблему исправят ? 
17.12.2024
Ответ дан
Плата за отзыв в чате
10 декабря оставила отзыв по Совкомбанку. Но до их пор не получила обещанные 1 т р. Почему?
17.12.2024
Ответ дан
блокировка дебетовых карт Т-Банка
Добрый вечер. 04.12.2024 при переводе денег с карты Т-Банка,на свой счет в другом банке заблокировали операцию по переводу,и со мной связались сотрудники банка,которым я пояснил,что деньги перевожу на сво счет в другом банке,по своей инициативе. При повторной операции ,карту заблокировали. Со мной опять связались сотрудники банка,опять прочитали лекцию о мошенничестве в сфере переводов.После этого карты банка были заблокированы. Мне сообщили,что ко мне завтра приедет сотрудник безопасности,проверит паспортные данные.На другой день ,сотрудник безопасности сфотографировал мой паспорт,затем меня вместе с паспортом,и сообщил что в ближайшее ввремя карты разблокируют.Но ,прошло уже две недели,а карты до сих пор не разблокированы.Звонки на номер 8(800)555-25-50,результатов не дают,специалисты сообщают ,что карты заблокированы,когда их разблокируют - мне сообщат.Поддежка банка ,также ничего вразумительного пояснить не может. Когда уже ,я смогу пользоваться своими деньгами? 
17.12.2024
Ответ принят
отключение смс-информатора
Доброй ночи!Оформил автокредит через ваш банк, договор номер 1410...814 от 30.11.24, при оформлении специалист отказался мне отключать смс-оповещения , ссылаясь на то что потом сами в личном кабинете отключите, в приложении сутки провел и нигде не нашел как отключить, дозвониться до вас это просто из разряда сверхъестественного!!! что вообще за отношение такое к своим клиентам. прошу вас отключить данную услугу немедленно, в противном случае буду обращаться в суд.  
17.12.2024
Температура в офисе г Москва, Профсоюзная 13/12.
Сегодня были в отделении на ул Профсоюзная д 13/12.Это ужасно!Температура воздуха там в офисе градусов +26С.На улице зима.Температура минусовая.Все посетители в теплой одежде. Сидят ждут обслуживания и потеют!Сотрудники ходят по офису в одних майках.Мы просидели где-то полчаса и все взмокли.Может как-то сделать коррекцию?Одеть сотрудников и снизить температуру воздуха в офисе?Посетителям же должно быть комфортно?Я
17.12.2024
Мошенники взяли кредит, использовав поддельный паспорт с моими данными
Спасибо за ответ, однако, следователь по этому делу сказал, что Совкомбанк не предоставил необходимые документы - кредитный договор, паспортные данные мошенника - это препятствует началу следственных мероприятий. Кредит был взят мошенниками - это очеивдно, так как паспортные данные не соотвествуют моим - прошу анулировать кредитный договор, а также отказаться от денежных претензий ко мне.
17.12.2024
Требуется уточнение
Может ли банк отменить частичное дострочное погашение кредита?
Добрый день!Скажите, на основании каких законодательных или иных актов банк может отменить в одностороннем порядке исполненное (проведенное) заявление клиента на частичное досрочное погашение кредита, оформленное надлежащим образом, спустя полгода, и следовательно увеличить сумму долга? Это считается вымогательством и мошен-вом по ГК РФ?
17.12.2024
Ответ дан
Ошибка валидации данных карты
Здравствуйте! 12.12.2024 получила карту вашего банка, привозил курьер. До сих пор не могу зайти в мобильный банк, при входе требует ввести номер полученной карты, далее окно "Введите код из смс" и тут же выскакивает ошибка "Ошибка валидации". Решите данный вопрос
17.12.2024
Ответ дан
Как вернуть деньги за подписку премиум
Здравствуйте, я оформила карту, прочитала, что обслуживание бесплатное и потом увидела, что там списание почти 2000 за премиу. Сразу написала в поддержку, заблокировала карту и отменила подписку. Деньги возвращать отказались, списали деньги с суммы заема. Как мне вернуть эти деньги, я же не пользуюсь этой услугой и по закону должны вернуть, очень обидно, что т банк, которым постоянно пользуюсь оказывается так делает. Прошу вернуть деньги 
17.12.2024
Ответ дан
Альфа Банк отказывается платить вознаграждение по реферальной программе "Деньги вам и друзьям" - посоветуйте счет для бизнеса.
В своем личном кабинете увидел реферальную программу «Деньги Вам и друзьям» - "Счет для ИП" за рекомендацию Банка и открытие в нем расчетного счета, дарим Вам 10000 рублей, я конечно же заинтересовался этой темой. Сейчас такая акция уже имеет вознаграждение в 4000 рублей. Я рекомендовал открыть счет в этом "Альфа Банке" 7 индивидуальным предпринимателям, которые впервые в жизни зарегистрировались в качестве ИП и никогда не открывали счета в этом банке. Люди прошли по предоставленным мной индивидуальным ссылкам, и подали заявки на открытие счета. Счета были открыты всем ИП. Спустя неделю, захожу в свой личный кабинет, думаю, ну как здорово, что есть такой замечательный банк и БАЦ, обнаруживаю, что из положенных 7 вознаграждений, мне было предоставлено лишь 3. По стальным отказ!!! Я давай обращаться в поддержку, все расписываю, объясняю, возражаю, но из ответов следует, что Альфа Банк просто не хочет мне платить, не объясняя при этом причин отказа!!! (обращения № D2412137613, № D2412135582). Не хотят и все!!! А причин для отказа то и нет! Все мной сделано как надо! Я обратился на этом сайте напрямую в личный кабинет к официальному представителю Альфа Банка, с просьбой разобраться в этой ситуации. Ну наивный, рассчитывал на человеческое отношение....Думал не буду плохой отзыв оставлять, может разберутся по доброму, по честному. Ведь я все сделал. Клиентов привел, условия акции выполнил. Почему отказ?! Но пообещав разобраться, офиц.представитель так ничего и не стал решать, даже ответа никакого не дал! Вот так сервис!          Ничем не помогла мне и служба поддержки Альфа Банка , а также их сотрудник контроля качества! Позвонили и спрашивают: "А чем Вас так не устроила наша акция? Почему вы поставили нам 1 звезду? Что тут скажешь, наглость второе счастье. Помочь говорят не можем, раз вам уже отказали). В итоге, мне не выплатили только за 3 рекомендации! Просто не хотят платить и все! У меня есть все СМС сообщения с ссылками, по которым прошли эти 7 ИП и открыли счета в этом банке. Это все очень просто доказать и ненужно делать из людей дураков! Меня просто обманул Альфа Банк. Даже менеджер банка, при котором происходило открытее всех счетов, была уверена, что никаких проблем не возникнет, т.к. все шло по правилам банка. Но увы и ах! Как мне добиться пологаемых мне вознограждений?
17.12.2024
Здравствуйте Постамат Халва не прислал чек (и не показал его на экране). при оплате
Здравствуйте Постамат Халва не прислал чек (и не показал его на экране) при забирании заказа. Адрес доставки: 305018, Курская область, Курск, Ленинского Комсомола пр-кт д.1Б заказ был с магазина аленка Идентификатор отправления: 468944039 получил заказ 17.12. 2024 Прошу вас повторно направить мне чек на эл адрес C наступающим Новым годом
17.12.2024
Ответ дан
Банк неправильно информирует о своих продуктах
Больше 1 года являюсь премиальным клиентом банка. Нареканий к работе персонального менеджера и вкладам, которыми я пользовалась, не было. 28 октября персональный менеджер разрекламировал программу Альфа Инвестиции. Четко с ним обговорили, что мне нужен максимально консервативный подход. Пообщали мне доход 21 % годовых в стабильных консервативных бумагах. В ноябре 2024 почему-то в личном кабинете отобразился минус в доходности. Менеджер объяснил его неправильной работой системы. На сегодня у меня - 162 504 рубля. Получается я не только не заработала на сумме вложений деньги, но и ушла в существенный минус. Менеджер "попытался" меня успокоить, что пришёл купон, и мой минус составляет около 76.000 рублей. Но в личном кабинете это не отображено. Какие перспективы у программы не понятно. Получается банк некорректно даёт информацию клиентам о консервативных! инструментах, в которых получение "минуса" нужно постараться добиться. Не могу также понять, какая информация правильная в словах менеджера или личном кабинете.Категорически не рекомендую банк. Сегодня закрыла с менеджером программу. В личном кабинете опять нет никакой информации.  
17.12.2024
Мегамаркет возврат денежных средств
Добрый день. Не могу закрыть свой вопрос. 8.11 был сделан заказ. 1.12 были нарушены все сроки доставки, как оказалось, продавец даже не осуществил отправку заказа. Далее идут переписки с сотрудниками Мегамаркета о возврате денежных средств, было написано заявление на возврат, приложены все документы... денежные средства так и не поступили. Каждый раз при обращении пишут что возврат будет в течении 10 дней. Прошло почти 3 недели. Возвратов нет. На мои вопросы не отвечают и Просто закрыли обращение, чтобы не было возможности писать. Продавец вообще перестал выходить на связь. Мегамаркет - как маркет Плейс предоставляющий услугу, тоже никак не реагирует. Это забота о клиентах!? Сколько ждать возврат!?
17.12.2024
Ответ дан
Здравствуйте. Я оформлял вклад. Делал перевод по реквизитам, забыл указать номер договора в сообщении. Деньги с карты списали, вклад не открылся
Здравствуйте. Я оформлял вклад. Делал перевод по реквизитам, забыл указать номер договора в сообщении. Деньги с карты списали, вклад не открылся
18.12.2024
Вопрос по справке с вашего банка
Покупаю машину а она в аресте продавец говорит что есть справка о отсутствии задолженности перед вашим банком ,подтвердите что это не липа
18.12.2024
Ответ дан
партнер alfapartners
Добрый день 10 декабря направляла обращение по вопросу работы в сервисе alfapartners. Ответ не был предоставлен, хотя срок ответа стоит 5 дней.
18.12.2024
Вклад ВТБ 24% на "новые деньги"
Добрый день! Просьба разъяснить, почему не смогла открыть вклад по 24% на "новые деньги". Ситуация следующая: открыла накопительный счет, как новый клиент 07.11.2024. Для открытия вклада с повышенной ставкой 24% на "новые деньги" 12.12.2024 были переведены дополнительные средства, примерно такая же сумма, с другого банка. Почему-то банком была предоставлена возможность открыть вклад с повышенной ставкой, только на ограниченную сумму в размере 13% от вновь перечисленных денег. Что за непонятный расчёт? 
18.12.2024
Ответ дан
Ошибка в номере телефона
Добрый день, мой брат участник сво, при получении карты в втб банке указал мой номер телефона, но сотрудник ошибочно записал не тот номер, соответственно сейчас не возможно зайти в втб онлайн, как быть в таком случае? Если у него нет возможности прийти в отделение банка и даже позвонить на горячую линию 
18.12.2024
Ответ дан
Добрый день,оформляли ипотечное страхование жизни в январе 2024г,и дали промокод на бесплатное продление второго года,но сейчас промокод нигде не отображается,было написано что можно воспользоваться в течении года
Добрый день,оформляли ипотечное страхование жизни в январе 2024, и дали промокод на бесплатное продление второго года,но сейчас промокод нигде не отображается я,было написано что можно воспользоваться в течении года
18.12.2024
При переходе из ХКБ радикально выросла задолженность
Добрый день!Мне непонятна вот эта фраза "Внесенные Вами на стороне Хоум Банка 54 656,22 рублей не направлялись на погашение задолженности в Хоум Банке. Данная сумма переведена на Ваш счет после передачи договора." Где эта сумма? т.е. я ее могу направить на погашение договора? Вместе с переведенными мной на счет 236343 рублями? так?
18.12.2024
Требуется уточнение
Сроки изменения дизайна банковских карт
Добрый день. В марте этого года в вашей группе в VK было озвучено, что до конца 2024 года дизайн всех карт "планируется" поменять. Год заканчивается, в чате на неоднократные вопросы по этой теме внятно ничего не ответили. Может здесь я узнаю, когда всё случится? В частности, интересует карта Билайн (бывшая 1-5-25). Будет ли она перевыпущена в "вертикальном" дизайне, аналогично Альфа-карте? Спасибо...
18.12.2024
Больше месяца нет ответа банка
Добрый день.14.11.2024г через ипотечный отдел офиса Марксистский в Москве я подал Заявление о самостоятельной реализации заложенного имущества с целью полного погашения ипотечного кредита. Заявление мной было подано на основании Закона « Об ипотеке» статьи 37.1 Самостоятельная реализация залогодателем - физическим лицом заложенного имущества.  Не дождавшись ответа,, 29.11.2024г. я подал аналогичным образом повторное Заявление на самостоятельную реализацию заложенного имущества. Ответа так и нет. Копии поданных мною Заявлений с отметкой работника банка о принятии у меня есть. Я бы хотел напомнить банку выдержки из Закона «Об ипотеке» статья 37.1 Самостоятельная реализация залогодателем - физическим лицом заложенного имущества:1. Самостоятельная реализация заложенного имущества осуществляется залогодателем - физическим лицом (далее в настоящей статье - залогодатель) путем его продажи другому лицу в порядке, установленном настоящей статьей, для последующего полного погашения за счет вырученных средств обязательств по кредитному договору или договору займа.2. Залогодатель вправе в любой момент в течение срока действия кредитного договора или договора займа, указанных в пункте 1 настоящей статьи, но до обращения залогодержателем взыскания на заложенное имущество направить залогодержателю заявление о самостоятельной реализации залогодателем имущества. 4. Залогодержатель в течение десяти рабочих дней со дня получения заявления, указанного в пункте 2 настоящей статьи, обязан направить залогодателю, уведомление:о согласии на самостоятельную реализацию залогодателем имущества. Банк до 24.11.2024г обязан был направить мне Уведомление согласно статья 37.1 пункт 4 Закона «Об ипотеке», но до сих пор этого не сделал, тем самым нарушил этот закон. Данное бездействие банка я расцениваю как неисполнение закона и буду вынужден обратиться в суд, который обяжет банк соблюсти закон. Аналогичное письмо было мной направлено на почту банка 07.12..24г., это уже третье Заявление, пока ответа также нет
18.12.2024
Ответ дан
Арест счета военного.
Здравствуйте,обращаюсь по поводу ареста счёта,я прохожу службу в зоне сво на счёт наложен арест,приставы снять не могут т.к напрямую обратился взыскатель мне ваши сотрудники сказали обратиться в банк с заявлением и приложить документы подтверждающие, что я служу по контракту в зоне сво.я все сделал мне сказали,что арест снимет сам банк, сколько мне нужно ждать?
18.12.2024
Ответ принят
Подписки, которые подключаются автоматически
Очень не довольна тем, что мне периодически "втюхивают" подписки, в которых я не нуждаюсь! потом списывают комиссии за подписки, я их постоянно отключаю! я считаю каждую копейку, которую трачу и подписуки ваши мне не нужны, но они постоянно появляются! я даже не знаю, как их подключить и отключить. Звоню в банк, ругаюсь, но деньги мне не возвращают! считаю, это отвратительным отношением банка по отношению к клиенту! я очень не довольна и ваш банк презираю!
18.12.2024
Ответ дан
Не пользуйтесь картой халва! Меняют условия как им вздумается
4 ноября приобрела товар по акции черной пятницы на срок 24 месяц. Уточняю, что до этой покупки я пользовалась рассрочками без проблем и никогда график платежей не сокращали. Но в этот раз банк показал свое лицо и уменьшил мне рассрочку до 3 месяцев, не предупредив меня. Учитывая что на носу Новый год считаю это подставой. Обращение которое я оставила банку не принесло результатов. Не советую никому пользоваться банком который не сообщает об изменениях условий. Покрою рассрочку и распрощаюсь с ними закрыв карту и счет. 
18.12.2024
Требуется уточнение
Исключение из программы лояльности по 6.3(18.12.2024 стало 6.5)
Пользовался Т-Банком(ранее Тинькофф банк)много лет, практически с момента получения паспорта. 17 августа 2023 года заметил, что не пришло начиление по кешбеку, что вполне не свойственно на тот момент. Написал в поддержку по этому вопросу и ответ удивил. Ответ был таков: "Мы получили негативную информацию относительно действий по вашему счету, наша проверка подтвердила, что Ваша активность по счету имеет признаки злоупотребления привилегиями с целью получения бонусов. Решение приняли на основании пункта 6.3 Общих условий Программ лояльностей". Далее попросили прислать документы, для подтверждения операций, но конкретно какие документы и за какие именно траты - назвать не могут. И так продолжалось раз за разом. 21 января 2024 года я принял решение разорвать договор и закрыть все счета в этом банке. Закрыли почти без проблем, если не оишбаюсь договор и счета были закрыты окончательно 22-го января. После этого писал несколько раз по вопросу исключения - ответ был один и тот же, предоставьте то, сами не знаем чего. 1 раз уточнили, что нужно то, что может подветрдить НЕ злоупотребление привелегиями, но я никак не смогу предоставить данные о тратах, так как счетов и истории платежей с 22-го января у меня попросту нету. Но все еще питаю надеждой вернуться к этому банку, так как попробовав множество, он все остается предпочтительным для меня. Так же в момент написания вопроса получил свежий ответ по исключению. Уже я был исключен по 6.5, когда успели изменить пункт - не известно, говорят изменить решение не готовы. Но хотелось бы настоять на своем и добиться перерассмотрения решения об исключении.
18.12.2024
Ответ дан
Обман клиентов по акции "20% за ЖКХ"
12.11.2024 меня подключили к акции «20% кэшбек на оплату услуг ЖКХ за оплату услуг связи».Для принятия участие в акции нужно было либо получить предложение по каналам дистанционного обслуживания или же самостоятельно обратиться за этим предложение в банк.Мне при самостоятельном обращении в приложении банка, 12.11.2024 г. была подключена вышеуказанная акция. После того как акция начала действовать для меня, изучив правила акции и задав дополнительные вопросы перед оплатой специалистам в чате банка, чтобы не получилось, что, оплатив, мною были не выполнены условия и кэшбек не начислят.Уточнив у специалистов после оплаты, почему не отображается предполагаемый кэшбек под суммой оплаты, меня уверили в том, что по этой акции бонусы не отображаются под суммой, а просто придут в дату ближайшей выписки после завершения акции, согласно тарифам карты лояльности и подписок, а именно: по карте Black клиент может получить до 3 000 ₽ без подключённой подписки, до 5 000 ₽ с подпиской Рrо и до 30 000 ₽ с подключённым сервисом Premium. У меня на момент оплаты подключена подписка Pro, а значит я рассчитывала на кэшбек в размере 5000 р. Чтобы была понятна хронология, акция у меня действовала до 12.12.2024, а дата ближайшей выписки 14.12.2024.Когда наступило 15.12.2024 и в выписке я не увидела зачисления бонусов по акции, сразу обратилась в чат приложения банка.На что мне на протяжении 4 дней, открыто и закрыто 7 обращений, с одним и тем же почти текстом, что не выполнены условия и на авансовый платеж бонусы не начисляются.Напомню, что в условиях акции, файл которых я приложу к этому отзыву, ни одного слова не написано про авансовый платеж.На основании этого я делаю вывод, что вышеуказанная акция ни что иное как обман клиентов.Настоятельно требую от банка исполнить свои обязательства и предоставить мне бонус в акции. Предоставленный бонус должен соответствовать правилам акции и не иметь каких-либо дополнительных ограничений. У меня оформлена подписка Pro, а значит я должен получить кешбек до 5 000 ₽.На данный момент, банк просрочил выплату положенного бонуса, и продолжает оттягивать момент, решения. Последнее обращение №464405560 написано, что решат до 25.12.2024 (включительно).Настоятельно требую от банка исполнить свои обязательства и предоставить мне бонус в акции. Предоставленный бонус должен соответствовать правилам акции и не иметь каких-либо дополнительных ограничений. У меня оформлена подписка Pro, а значит я должен получить кешбек до 5 000 ₽.Так же прикрепляю ссылку на вашу же акцию.https://cdn.tbank.ru/static/documents/promo-20-percent-cashback-payment-services.pdf
18.12.2024
Ответ дан
Кэбэк за инвестиции 70%
Добрый день! я хотел получить 70% кэшэк за инвестици.я купил акций в рамках этой акции и не трогал их до этого момента.я обратился в чат придержи с вопросом где мой обещанный кэшбэк ? Мне ответили что в я не прохожу по условиям потому что совершал продажу активов в период этой акции.Активы которые я купил для участия в этой акции я нетрогал! в этот период я пытался закрыть инвест копилку! а мне это защитили как продажа активов и не дали мой бонус!Я не согласен с ответом банка , у меня на главном экране у меня было написано что инвестируй и получи 70%Я все это сделал и по итогу у меня счет в минусе и в бонусе мне отказывают Из-за иные и копилки.я считаю что выполнил все условия и прошу зачислить мне мой кэшбэк!
18.12.2024
Ответ дан
Ухудшение для клиентов введено задним числом
Попытался потратить кешбэк за ноябрь (чуть больше 200 рублей, начислен 10 декабря), однако выяснилось, что 3 декабря задним числом Альфа-банк ввел ограничение на возможность потратить кешбэк - не менее 500 рублей.Ключевой момент: ухудшение для клиентов банка введено задним числом. А именно ограничение на вывод (минимум 500 рублей) кэшбек за ноябрь введено 3 декабря, а должно быть не позднее октября, чтобы клиенты могли принять решение.Сегодня они вводят задним числом одни ухудшения для клинтов, а завтра так же задним числом могут ввести и другие ухудшения?
18.12.2024
Совкомбанк повысил ставку по кредиту, хотели решить проблему, но банк разводит
Добрый день. Мой папа взял автокредит в банке Совкомбанк. Выплачивал все своевременно, тратил 10000 каждый месяц, согласно у ловИям договора. В один из месяцев не потратил 12 р до необходимой суммы и банк автоматически повысил процентную ставку по кредиту. Все понимаю, условия не выполнены. Пытались решить проблему, обращались через приложение к банку, чтобы рассмотрели возможность возвращения процентной ставки и уточнения, в какой именно период времени нужно потратить 10000р (с начала месяца и до конца месяца или с момента списания кредита), чтобы подобная ситуация больше не повторилась. В ответ пришло сообщение, что по данному вопросу нужно обратиться в отделение банка. Отец живет в деревне и кататься по городам в поисках отделения -такое себе, когда существует приложение банка и менеджеры, которые могут решить данный вопрос. Хорошо. Отец нашел время и отделение и съездил туда. В ответ ему сказали, что для восстановления первоначальной ставки нужно заплатить 30000р. Это разводом попахивает, нет? Уж настолько не идти навстречу клиенту и ставить палки в колеса... никогда больше не воспользуемся услугами данного банка 
18.12.2024
Требуется уточнение
Как сделать так чтобы одобрили кредит?
Здравствуйте, у меня были две рассрочки и одна кредитная карта, две рассрочки я закрыл полностью сегодня, кредита осталась ( всегда платил за все вовремя), хотел купить машину, но для этого нужен кредит, когда можно пробовать брать кредит в моем случае так, чтобы одобрили?
18.12.2024
Ответ дан
Условия подписки ХалваДесятка
Бредовые условия подписки- моё личное субъективное мнение. Я "клюнула" на акцию "чёрная пятница " и увеличенную рассрочку, а в итоге потеряла все рассрочки. Получается, подписку отключать не выгодно, но разве это не навязывание услуги? К тому же платной. К тому же без уведомлений и информирований. Мне в чате предложили 10 месяцев и обращение на рассмотрении. Какие условия у такой реструктуризации? В чате не смогли подсказать
18.12.2024
Требуется уточнение
Неправомерный отказ в предоставлении семейной ипотеки
28.11.24г. я подал заявку в АО "Банк Дом РФ" на приобретение недвижимости по программе "Семейная ипотека"и и получил в СМС отрицательное решение. Затем позвонили сотрудники банка и по рекомендовали подать заявку снова 04.12.24г. я подал заявку снова, затем еще 09.12.24г. и 15.12.24г., и каждый раз банк принимает отрицательное решение. При этом звонят сотрудники банка и рекомендуют подать заявку снова, говорят, что у созаемщика (супруга) есть кредитные карты, они могут быть причиной отказов. Прошу заметить просрочек по этим кредиткам у нее нет и никогда не было, Сбербанк в одностороннем порядке увеличивает ей лимит по кредитке, вряд ли такое было бы возможно будь она ненадежным плательщиком.17.12.24г. я подаю заявку без созаемщика и через час получаю очередное отрицательное решение банка. При этом сотрудники банка не звонят, ничего не уточняют, не просят предоставить дополнительные документы!!!Также отмечу, что:1. Ранее я уже оформлял ипотеку в банке АО ДОМ РФ, погасил ее досрочно 06.12.24г., просрочек платежей по данной ипотеке не было. 2. В настоящий момент у меня нет ни одного непогашенного кредита, есть кредитная карта, которой я не пользуюсь, лимит по ней снижен до минимума (10 тр). У супруги также нет непогашенных кредитов. 3. Ранее я брал кредиты в других банках, супруга также оформляла потребительские кредиты, все они погашены своевременно, просрочек не было ни разу!!!!4. Я являюсь сотрудником Росатома. стаж работы на текущем месте более 5 лет, вся зарплата официальная и подтверждена справками 2-НДФЛ и выписками с госуслуг, средни й доход при этом на уровне выше среднего по региону (Нижегородская область)5. В семье двое несовершеннолетних детей, младшему 3 года. Ранее семейной ипотекой не пользовался ни до 23.12.2023г. ни после. На основнии вышесказанного, прошу банк прокомментировать данную ситуацию. Банк не просто не предложил мне меньшую сумму, он отказал мне в принципе, хотя под условия программы я подхожу. Если потенциальный клиент с официальным местом работы в госкорпорации и официальным доходом, с положительной кредитной историей в этом же банке и отсутствием кредитной нагрузки, банку АО Дом РФ не интересен, то кого тогда вообще в этом банке одобряют?Летом я оформлял одобрение по сельской ипотеке в РСХБ, и там мне была одобрена вся сумма в рамках лимита (6 млн. руб.) без каких либо проблем. По этой программе не удалось подобрать обьект, поэтому заемщиком по ней я не являюсь. Но по доходу и занятости с тех пор ни у меня ни у супруги ничего не изменилось. Если программа более не действует и существует только на бумаге, то как понимать ее продление до 2030 года? 2024 год был обьявлен президентом годом семьи, но видимо то, что гарантировано государством не интересует банки. Прошу банк предоставить мне комментарии с ответами на мой вопрос. В случае если вопрос решить не удасться, жалоба будет направлена в ЦБ РФ. 
18.12.2024
Закрытие счета и вывод средств
Добрый день, меня зовут Л-в Д. О. и вот какая у меня проблема с Т-Банком: 12 декабря мне заблокировали доступ в банке, и сказали что чтобы узнать причину блокировки, я должен обратиться в поддержку по телефону. Я звонил несколько раз и каждый раз меня сбрасывали, в конечном итоге я сумел дозвониться до старшего оператора, где мне сказали что дистанционное обслуживание больше не доступно из-за нарушения каких то там пунктов, и для дальнейших действий я должен полететь в Москву, после этих слов он сразу сбросил трубку. Я сразу перезвонил, повторил свою проблему, где уже следующий старший оператор сказал мне, что необходимо писать в поддержку, для вывода моих средств на другие реквизиты и также сразу сбросил трубку. Что именно я нарушил я не понимаю, карту я использовал в своих нуждах, никогда ее никому не отдавал, и каких то больших оборотов на ней тоже никогда не было (ежемесячно меньше 100.000₽ всегда и в этом месяце тоже). Прямо сейчас у меня лежат там мои деньги, которые мне нужно заплатить за учебу, родители сильно ругаются и говорят чтобы я решил эту проблему до конца этого года. Но я не понимаю что мне делать. Почему то чата с поддержкой у меня нет, только возможность звонка, в котором меня постоянно сбрасывают. В Москву полететь я не могу, потому что это бессмысленно, ведь только на билеты я потрачу столько же денег, сколько и лежит на моей счете. Вопрос: как мне получить доступ к чату с поддержкой? И есть ли возможность вывести деньги на мои реквизиты в другом банке в ближайшее время?      
18.12.2024
Ответ дан
Прекращение залога. автокредит
Доброго дня. Погасил полностью сумму по автокредиту. Получил справку о "нулевой" задолженности. Залог будет прекращен на основании заявления банка через какое-то время и меня проинформируют или надо самому идти для решения этого вопроса?.    
18.12.2024
Ответ дан
Переход кредита из банка Хоум Кредит
Перешол кредит из хоум кредита где у меня также была оформлена услуга "гарантия оптимальной ставки"За услугу были взяты деньги.Она включала в себя пропуск платежа,кредитные каникулы и возможность уменьшения ежемесечного платежа.Могу ли я пользоватся этими услугами?Или могу вернуть деньги?
18.12.2024
Ответ дан
Закрытие счета и вывод средств
Анна Доронина, пожалуйста, просмотрите в ближайшее время, я вас умоляю, меня родители ругают сильно, а я сам не понимаю в чем дело, помоги разобраться с ситуацией🙏🙏🙏Помогите*
18.12.2024
Ответ дан
Умышленное не соблюдение условий по кредитному договору
Была утеряна кредитная карта VISA. Сотрудники филлиала банка и служба поддержи умышленно не решают проблему в замене носителя и сохранения процентной ставки по кредитному договору.   Что является нарушением договора!И носитель информации(карта VISA) не является поводом для не соблюдения договора.    Кредит договор до 2042 года с определенными условиями следует сохранить и увеличить лимит по данной карте в 100 раз. Кредитный лимит по данной карте 15500 рублей Уже много было анализов.Кто будет компенсировать затраченное мною время? В противном случае буду вынужден обратиться в суд            
18.12.2024
Ответ дан
Начислили кредит 1 500 000 под залог авто, при снятии с кассы заблокировали и арестовали счет.
13.12 получила кредит под залог авто на сумму 1 500 000 рублей. Направили в другое отделение для снятия денежных средств, так как я в основном пользуюсь наличными. Данную сумму при снятии мне заблокировали и не давали четкого ответа касательно получения денег по сей день. На попытку расторгнуть договор с банком и вернуть деньги обратно и убрать машину с залога, банк ответил отказом, так как не принято решение по моему вопросу. По какому вопросу не понятно, так как деньги с 13.12 лежат на счете в СовкомБанке но под арестом. Огромное неудовлетворение и нож в спину от лица банка в предверии новогодних праздников. Решение будет принято до Нового года, такие сроки меня не удовлетворяют. 
18.12.2024
Ответ дан
Бонус 3000 рублей за перевод пенсии сотрудника МВД
В 2024 году в октябре я перевел свою пенсию сотрудника МВД в банк ВТБ и уже 2 раза ее получил. 30 рабочих дней прошли с момента получения первой пенсии. Я два раза звонил на номер 1000, меня соединяли с оператором, я им все объяснил. Мне сказали, что ждите Вам перечислят 3000 рублей на карту. Я спрашивал, когда, но мне внятно никто не смог ничего объяснить. До настоящего времени я так деньги не получил на карту. Почему такое плохое отношение к клиентам.
18.12.2024
Ответ дан
Срочно просьба внести изменения в систему
Коллеги!!!!! Мне завтра платить кредит!!!!! Вы какие то документы запрашиваете???? Срочно поменяйте в системе ставки!!!! Вы согласовали мне принятие страховки с ВСК с сохранением ставки!!!! на банки ру и в обращении!!!! в противном случае я пишу в ЦБ РФ, ФАС!!! 
18.12.2024
Требуется уточнение
Заблокирована учётная запись
Здравствуйте. Заблокирована учётная запись , не могу зайти в приложение онлайн ВТБ. Звонила через интернет на горячую линию, мне ничем не помогли. Я нахожусь в Казахстане, нет возможности подойти в банкРФ , подскажите пожалуйста, как можно разблокировать вход в онлайн банк? У меня нет возможности позвонить, т.к. я нахожусь в Казахстане, номер телефона который привязан к карте Билайн России, в данный момент тоже находится в Казахстане, к нему не подключен роуминг, т.к. на балансе нет денег, а чтобы пополнить, нужно зайти в приложение банка, а в приложение банка я зайти не могу. Получается замкнутый круг. Чтобы воспользоваться деньгами на карте, мне нужно зайти в приложение и сделать перевод с депозита, но я этого сделать не могу. У меня так же нет возможности написать доверенность на посторонее лицо, которое могло бы прийти в банк РФ и разблокировать запись. Почему такие не лояльные правиа у вас к клиентам? Вы просто вынуждаете закрыть в вашем банке счет и депозит, т.к. я не могу воспользоваться средствами в нужное мне время. Можете помочь? Пожалуйста
18.12.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть