Зачем требовать справку для рефинансирования об отсутствии реструктуризации долга по ипотеке в...
Зачем требовать справку для рефинансирования об отсутствии реструктуризации долга по ипотеке в другом банке, когда по графику платежей и справке о текущей задолженности видно всю историю кредита. Кроме того, эта справка, например, в моем банке нестандартная и делается до 20 рабочих дней. К тому же необходимо личное присутствие в центральном офисе банка, для заказа справки, что для меня создаёт большие неудобства.
Добрый день! Я бывший сотрудник ОАФЛ в г. Казань, при увольнении мне не выдали справку 2 НДФЛ за...
Добрый день! Я бывший сотрудник ОАФЛ в г. Казань, при увольнении мне не выдали справку 2 НДФЛ за 2019 год, как мне ее теперь получить?
Здраствуйте . я сегодня оформил заявку на кредит в почта банке в положении её одобрили. Это точно...
Здраствуйте. я сегодня оформил заявку на кредит в почта банке в положении её одобрили. Это точно выдадут кредит или могут отказать в офисе
Здравствуйте, прошу разобраться в данной ситуации. Банк накладывает аресты на счета на основании...
Здравствуйте, прошу разобраться в данной ситуации. Банк накладывает аресты на счета на основании постановления о взыскании денежных средств, которое было отменено 8 месяцев назад. Постановление о взыскании от 08.05.2019 г., отмена постановления от 10.06.2019 г., а Почта Банк накладывает арест на счета 18.02.2020 г., свою ошибку банк не признает. В результате ареста счетов, своевременное списание денежных средств в счёт погашения кредита не произошло, хотя денежные средства в полном объеме находились на счету, уведомлений от банка о наложении ареста и об образовании задолжности не поступают. По кредитному договору подключена «Гарантированная ставка» которую по словам банка я не выполнил, так как допустил образование задолжности по кредитному договору. Почта Банк накладывает аресты по отмененым постановлениям ФССП, искусственно создавая ситуацию для не соблюдения условий кредитного договора, в частности услуги «Гарантированная ставка», образовании просрочки по договору.
Добрый день.Кредитную карту вашего банка заблокировали судебные приставы. В смс от банка была...
Добрый день.Кредитную карту вашего банка заблокировали судебные приставы. В смс от банка была ссылка,перейдя по которой можно прочитать что делать в таких случаях. Там написано,что вносить ежемесячный взнос по кредитной карте нужно через кассу по договору. Приехав в офис банка,сотрудники сказали, что нельзя. Как платить? Ведь за просрочку пойдут проценты
Взломали аккаунт в соц сети и просят у друзей деньги взаймы. Хочу предупредить о мошенничестве.
Взломали аккаунт в соц сети и просят у друзей деньги взаймы. Хочу предупредить о мошенничестве.
Живу в п.Сосновка Альм-го р-на. До Банка Зенит в городе 25км. Получил пенсию и пользуясь онлайн...
Живу в п. Сосновка Альм-го р-на. До Банка Зенит в городе 25км. Получил пенсию и пользуясь онлайн банком решил оплатить кредит, а мою карту и счёт заблокировала служба безопасности. Т. к. я не мог вспомнить кодовое слово пришлось ехать в офис банка в городе. Выяснилось в банке, мне звонили и пытались узнать я ли это снимаю деньги. Почему я должен отвечать на звонки из г. Москва чтоб снять пенсию, и отвечать на вопросы? Все банки предупреждают о том, что информацию по телефону не давать!
Добрый день, подскажите в течении скольких дней происходит зачисление денежных средств на карту МТС...
Добрый день, подскажите в течении скольких дней происходит зачисление денежных средств на карту МТС CASH BACK через кассу в самолёт сотовой связи МТС?
Здравствуйте, а имеются ли условия о начислении остатка на счет на период иной кроме ежемесячного
Здравствуйте, а имеются ли условия о начислении остатка на счет на период иной кроме ежемесячного
У моей мамы на зарплатой карте минус на счету.при проверке счета онлайн.звонили в ваш офис .сказали...
У моей мамы на зарплатой карте минус на счету.при проверке счета онлайн.звонили в ваш офис.сказали деньги есть но отображается не корректно.