Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Оформила Карту Банк в кармане, для перевода денежных средств на расчетный счет юр. лица. Деньги решила…
Оформила Карту Банк в кармане, для перевода денежных средств на расчетный счет юр. лица. Деньги решила внести через терминал Киберплат в Евросети, на терминале я выбрала раздел где была изображена карта Русского Стандарта (как я поняла Банк в кармане), и внесла двумя подходами денежные средства (1000 руб. и 300 руб.). На телефон пришла SMS с номером карты и паролем (как я в дальнейшем поняла, виртуальная карта предоплаты). Я обратилась в ближайший офис с заявление о возврате денежных средств. Сотрудник банка дала образец заявления, я усомнилась в содержании заявления, но меня заверили, что я не первая прихожу с такой проблемой, и деньги мне переведут на счет Банк в кармане, где то через месяц. Через несколько дней мне позвонили из банка и сказали переписать заявление, так как составлено не корректно (не те требования). Я опять обратилась в офис и переписала заявление, но в этот раз сотрудник банка заявила, что деньги мне не вернут и не переведут на счет Банка в кармане так как я внесла денежные средства через терминал Киберплат (как я поняла из ее телефонного разговора с каким то Евгением который занимается данными заявлениями, и он сказал что не было ни одного положительного результата по таким заявлениям). В банке мне никто толком не объяснил, что это такое Виртуальная карта предоплаты, сказали что могу оплатить покупки через интернет, но меня это не устраивает. Я узнала только потом через интернет что так как я два раза внесла денежные средства то у меня две виртуальные карты предоплаты а SMS пришла только на одну карту. На сколько я поняла данная проблема не только у меня, а у многих людей (даже у моих многих знакомых). Данный продукт мне не интересен(фактически он мне навязен), никто из ваших сотрудников не смог мне объяснить «что это такое и с чем его едят» (полная не компетентность). Прошу помочь вернуть мне деньги на счет Банк в кармане, с него я хоть смогу оплатить кредит, либо за детский садик.
29.03.2011
Ответ дан
Я уже устал вам говорить Здравствуйте и в ответ тишина, ни на один задаваемый вопрос не получил отве...т??…
Я уже устал вам говорить Здравствуйте и в ответ тишина, ни на один задаваемый вопрос не получил отве…т??? 1) Почему при безналичном переводе со счета на счет Сбербанка берется процент, за что? Для чего я оформлял банковскую карту, чтобы платить проценты при переводе, при обналичивании если я в командировке, так? 2) Почему при необходимости перевода всего лишь 300 тыс. руб. мне объявили что это сделать невозможно т. к в сутки я могу перевести только 100 тыс. и я должен 3 раза оформлять. А если мне срочно 1 млн. необходимо отправить я что 10 дней буду отправлять. Вам наверное нужно срочно провести аттестацию сотрудников на профпригодность, а то насадили молодых красоток по филлиалам, а ума в голову не напихали. Жду с нетерпением ответ. В противном случае я вынужден буду искать ответ на другом уровне, благо сейчас это возможно….
29.03.2011
Ответ дан
Доброго времени суток. Последние 3-4 месяца моей бабушке (проживает в Москве) регулярно звонят из Вашего…
Доброго времени суток. Последние 3—4 месяца моей бабушке (проживает в Москве) регулярно звонят из Вашего банка и разыскивают некую Исакову Сабину Тахировну, которая, видимо, систематически не выплачивает кредит и которая, что самое интересное, при оформлении кредита указала бабушкин номер телефона. Следует отметить, что никакая Исакова Сабина и уж темболее Тахировна не имеет к моей бабушке, а также ее родственникам, в том числе и ко мне, никакого отношения, никогда не проживала и не регистрировалась в бабушкиной квартире, бедная старушка уже извелась вся, возраст то почтенный (80 лет)! Сразу уточню, что квартира не перепродавалась и не покупалась, была получена от государства 30 лет назад, сразу после постройки (других собственников небыло). Варианта всего два: 1 — при оформлении кредита г-ка Исакова дала заведомо ложные сведения (чужой номер телефона) и Ваши сотрудники не удосужились проверить представленную информацию; 2-Ваши сотрудники допустили ошибку при введении информации в базу данных. Обращение на горячую линию Ситибанка по телефону результатов не дало, устное заявление было принято 24.03.11 г., обещали провести внутреннее расследование, записали мои контактные данные, но через обещанные рабочие 2 дня со мной никто не связался по указанному вопросу. Я не гордый, позвонил 29.03.11 г. еще раз, а там вот ведь какая штука — никто и слышать о моем заявлении не слышал, и знать не знает о предыдущем обращении. Не беда, повторно излагаю суть вопроса, милая девушка внимательно меня выслушивает, сочувственно вздыхает, обещает, что все перепроверят и в конце разговора вдруг проронила пару фраз о том, что со мной связываться никто не будет по волнующей меня проблеме, поскольку я не клиент Ситибанка! А на мой логичный вопрос: «А как я узнаю о результатах проверки?!», мне сказали, что никак! Вот как весело выходит! Сотрудники Ситибанка трезвонят несчастной пенсионерке, требуют деньги, разбираться не собираются, уведомлять о том какого черта номер «не клиента» банка в списке должников тоже не желают. Хм…не хорошо выходит… налицо нарушение законных прав и интересов граждан, плюс попахивает гражданским иском в соответствии с 151 ГК РФ, отдельно или рамках уголовного дела. А самое веселое, что начались звонки из коллекторского агентства по поручению Cитибанка, которые выслушав суть проблемы требуют отправить им факс с платежкой за телефон, какими-то дополнительными цифрами (продиктованными ими же) и подписью пенсионерки. Вопрос, — с какой стати старушка в 80 лет будет направлять коллекторам (не сказавшим даже название агентства, вернее назвав несуществующее) квитанцию оплаты за телефон с образцом своей подписи, Ф. И.О. и сомнительным набором дополнительных цифр?! Вот мне просто интересно, что ж надо сделать, чтобы Ситибанк в досудебном порядке и без заявления в полицию устранил СВОЮ, подчеркиваю СВОЮ ошибку (вне зависимости от того, кто допустил оплошность или наврал, сотрудники Ситибанка при введении информации или гражданка Исакова скрывая свои установочные данные — в любом случае информация должна была быть перепроверена банком перед выдачей кредита!). Претензию написать? В отделение Ситибанка приехать? Телевизионщикам написать для красивого сюжета? Прошу дать разъяснения по изложенной проблеме и предложить адекватный путь разрешения сложившейся ситуации.
30.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Нас донимают из «Кредит экспресс» (тел.: (495) 663-14-68) с требованием погасить долг…
Здравствуйте! Нас донимают из «Кредит экспресс» (тел.: (495) 663-14-68) с требованием погасить долг по кредиту, который, якобы, брала моя первая (ныне покойная) жена, Катанова Людмила Валентиновна, и с которой мы не состояли в браке с 1998 года. Они уверяют, что кредит был оформлен в 2005 году в банке «Русский Стандарт», и что теперь долг должен выплачивать наш сын, который на момент оформления кредита был несовершеннослетним и жил со мной. Никаких документов, подтверждающих их полномочия они не предоставляли. Дело дошло до угроз, и нам пришлось писать заявление в милицию. Подскажите, как быть в этой ситуации? Спасибо.
30.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте. В своё время я являлся сотрудником "Альфа-Банка" и был владельцем зарплатной карты с подключённой…
Здравствуйте. В своё время я являлся сотрудником «Альфа-Банка» и был владельцем зарплатной карты с подключённой к ней услугой «альфа чек» предоставляемой сотрудникам бесплатно. После увольнения нужды в использование этой карточки у меня не было и состояние счёта не контролировалось. Недавно воспользовавшись интернет банком «Альфаклик» я выяснил что сразу после моего увольнения услуга «альфа чек» была переведена в платный режим и ежемесячно на счёте холдировалась соответствующая сумма что привело к отрицательному балансу. Уведомления о переводе услуги на платную основу мне не поступало и не было ни одной смс о изменении баланса. Деньги холдировались даже после окончания действия пластиковой карты что ещё более странно. Искренне прошу Вас помочь в решение данной ситуации так как хотелось бы продолжить пользоваться услугами Вашего банка.
30.03.2011
Ответ дан
Подскажите пожалуйсто. в 2009 году мы взяли авто кредит 410000. на 5 лет. и платим по 17500 руб каждый…
Подскажите пожалуйсто. в 2009 году мы взяли авто кредит 410000. на 5 лет. и платим по 17500 руб каждый месяц.Можем ли мы в вашем банке перекредитоваться под меньший процент и под залог недвижемости,а не машины.Муж работает но зарплата не официальная по справке 8900 а на руки 20000. я тоже работаю иимеем доп. доход скатину в размере 10000 в месяц. Муж зарплату получает по карте Альфа банк. спасибо.
30.03.2011
Ответ дан
Здравствуте Евгений. В вашем банке я взяла кредит . Мною ошибочно был внесен платеж на другой счет…
Здравствуте Евгений. В вашем банке я взяла кредит. Мною ошибочно был внесен платеж на другой счет, было написано заявление от 24 декабря 2010 г.за свою ошибку я оплатила штраф.Теперь в течении трех месяцев я не могу добится от ваших сотрудников чтоб они разобралис с моим заявлением. Это что так трудно со дного счета перевести на мой. Консультировалась в других банках,оказывается что такие операции производятся после подачи заявления в течении недели. Прошу Вас разобратся в моей ситуации.
30.03.2011
Ответ дан
В магазине "Эльдорадо" я купила компьютер в кредит, который мне предоставил Ваш банк. Мне надо было 24000…
В магазине «Эльдорадо» я купила компьютер в кредит, который мне предоставил Ваш банк. Мне надо было 24000 руб.Представитель банка объясняла банковские правила невнятно и очень быстро подготовила кучу бумаги, в котовых надо было расписываться. Я знала, что часто обманывают с процентами, но что подсовывают еще и услуги, которые клиент не заказывал и на которые начисляются проценты даже не догадывалась. Дело в том, что я плохо вижу, а в целях «экономии бумаги» в договоре очень мелкий шрифт, но я понадеялась на специалистов банка и подписала бумаги. Дома через лупу прочитала, что мне к моим 24000 руб. прибавилось еще 3000 руб. Стала разбираться, оказалось, что в кредит включили страховку и еще одну кредитную карту (которую я вообще не заказывала). И что самое интересное, эти дополнительные услуги включили в общую сумму основного кредита, разделили на 9 месяцев и к получившимся ежемесячным выплатам прибавили проценты, как на основной товар. У меня вопрос: на каком основании представители Вашего банка проделали все эти манипуляции с клиентом, и правомерны ли эти действия? Хочу получить вразумительный ответ, чтобы обратиться в суд и прокуратуру.
30.03.2011
Ответ дан
Добрый день! 19.03.2011 в аэропорту Домодедово ваш менеджер активно прорекламировал мне программу…
Добрый день! 19.03.2011 в аэропорту Домодедово ваш менеджер активно прорекламировал мне программу Miles@More, как накопительную карту для соответствующего накопления налетанных миль. Как позиционировала менеджер: «вам достаточно два раза слетать в Нью-Йорк, и Вы получаете бесплатный билет». Я подумал — а ведь это здорово, и заполнил заявку на предоставление карты сити-банка Miles@More, получив на свои вопросы внеразумительный рассказ о назначении и возможности использования карты. Менеджер бегом оформила заявку, сняла копию посадочных талонов и паспорта, и сообщив мне, что подробности можно узнать на сайте или связавшись с ней по телефону, не давая мне опомниться подмахнула заявление и убрала его в папочку. Браво!!! Возвратившись в Новосибирск я посетил Ваш сайт и узнал следующие подробности: 1. Программа Miles@More не накопительная, а кредитная. Мили копятся только при условии активного ее использования. /Брать кредиты как-то в мои планы не входило, но даже если подумать, что пусть будет на всякий случай, то: 2. Банкоматов сити-банка в Новосибирске нет, а имеется только одно отделение банка в очень удаленном от моего местаположения районе. 3. Процентная ставка по кредитной карте ~ 30% (29,9%), из всего списка мест, указанных на сайте, где можно воспользоваться этой картой, в нашем городе по пальцам можно пересчитать. 4. Про то сколько миль нужно накопить и как этим в последствии можно пользоваться на сайте банка вообще ничего не сказано. Ну и т. д. В общем, проанализировав информацию с Вашего сайта, почитав отзывы клиентов на сайте banki.ru, я пришел к выводу, что не имея большой необходимости в кредитной карте и при таких сложностях ее использования в Новосибирске — кредитная карта Вашего банка мне не нужна. Более того, у меня возникло ощущение, что меня обманным путем сделали клиентом банка. 23.03 мне позвонила девушка для подтверждения данных, на мой вопрос о том как я могу отказаться от карты, она сослалась что это не в ее компетенции. 24.03 я позвонил по тел. 8 800 700 93 93 с тем же вопросом, мне ответили, чтобы я по факсу отправил заявление об отказе. 25.03 я по факсу 8 495 589 28 35 отправил заявление. 29.03 мне пришло смс, что карта одобрена и будет отправлена почтой. У меня все тот же вопрос и к Вам — как мне отказаться от кредитной карты, чтобы впоследствии на мое имя в других городах не возникли кредиты?
30.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я оплатила штраф за 2 дня просрочки платежа в размере 600 рублей!ЖДИТЕ! И далее по кредиту…
Здравствуйте! Я оплатила штраф за 2 дня просрочки платежа в размере 600 рублей!ЖДИТЕ! И далее по кредиту буду оплачивать вовремя. Клянусь!!!Оставьте меня и моего работодателя В ПОКОЕ!!! Желаю Вам богатсва и процветания!!!
30.03.2011
Ответ дан
Потребительский кредит 683000 руб. на 5 лет под 13,9% годовых, проконсультируйте пожалуйста когда можно…
Потребительский кредит 683000 руб. на 5 лет под 13,9% годовых, проконсультируйте пожалуйста когда можно сделать полное досрочное погашение, будет ли комиссия(по автокредиту в 2010 г. ее не было) и какой % при этом будет начислен на основной долг?
30.03.2011
Ответ дан
В сентябре 2007г. на Покровке брал автокредит на сумму 305000 рублей. В настоящее время срочно понадобились…
В сентябре 2007 г. на Покровке брал автокредит на сумму 305000 рублей. В настоящее время срочно понадобились кредитный договор и справка на сумму предоставленного кредита с указанием суммы, выплаченной в качестве процентов.Очень прошу Вас помочь мне — срочно выслать данные документы на мой электронный адрес. Прошу также сообщить обычный городской номер телефона на Покрове. С уважением В. Морев
30.03.2011
Ответ дан
Я, оформил банковскую карточку,положил на нее немного денег.И у меня , через какое- то время с карточки…
Я, оформил банковскую карточку,положил на нее немного денег.И у меня, через какое- то время с карточки списали не только этот вклад, но и коммисию взяли за якобы рассылку sms сообщений хотя мне об оказании этой услуги не кто не предупридил,
30.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Недавно купил USB-модем, после покупки (примерно через 2 недели)на мой номер (8 928 148…
Здравствуйте. Недавно купил USB-модем, после покупки (примерно через 2 недели)на мой номер (8 928 148 ** 20) стали приходить сообщения по задолженности по кредиту. Вот последнее из них:Ne zabudte pogasit prosrochennuyu zadolzhennost. Bank Renaissance Capital, (495) 783—4661. Подскажите, пожалуйста, почему приходят эти сообщения
30.03.2011
Ответ дан
Татьяна! У меня депозит в Вашем банке. с енжеквартальной капитализацией. Проценты, как я понял, будут…
Татьяна! У меня депозит в Вашем банке. с енжеквартальной капитализацией. Проценты, как я понял, будут перечисляться на другой(не депозитный) счет, с которого я должен перечислить на основной счет. А снять прценты я могу раз в квартал или нет. Спасибо, Александр
30.03.2011
Ответ дан
Алла, добрый день! Я представляю РА «Мартин Иден». Наши возможности это: размещение рекламы в торговых…
Алла, добрый день! Я представляю РА «Мартин Иден». Наши возможности это: размещение рекламы в торговых центрах и аэропортах и пассажирский транспорт. С января 2011 г., компания Мартин Иден эксклюзивно представляет размещение на 21 рекламной конструкции на территории Аэровокзального комплекса «Домодедово» г. Москва. (Световые лайтбоксы в общем зале и зоне ожидания влента) Насколько интересно данное предложение? И с кем возможно связаться в банке для получения обратной связи по нашему предложению. Заранее спасибо! С уважением, Жанна Глушитская Руководитель отдела продаж тел: (495) 660—2450/55
30.03.2011
Ответ дан
Добрый день! 13марта для погашения кредита воспользовался помощью сотрудников банка в магазине Метро…
Добрый день! 13марта для погашения кредита воспользовался помощью сотрудников банка в магазине Метро на Ленинградском шоссе, они заверили что погасить кредит без процентов можно путем перечисления не карту, которую выдал банк при оформлении кредита в ИКЕА. 20-го числа позвонил автоответчик из банка и сообщил о просроченной задолженности с моей стороны, я позвонил в банк, мне посоветовали написать заявление для перевода денег с карточки на погашение кредита, и на компенсацию штрафов и пеней, т. к. они возникли не по моей вине (пообещали, что в первый же рабочий день деньги будут переведены, а компенсация за штраф и пени будет переведена в течении 3—5 рабочих дней). В тот же день я пришел в отделение банка Митино, там помогли написать заявление и уговорили заплатить штраф и пени, чтобы не продолжали начислять пени пока банк не компенсирует(3—5рабочих дня) Я так и поступил заплатил штрафы и пени на текущий день и с учетом следующего рабочего дня. Перевод осуществился только 23.03 (почему-то) соответственно пени продолжали начисляться, а сегодня 30.03 начались звонки с угрозами из банка, что заставят вернуть деньги в ПРИНУДИТЕЛЬНОМ порядке(интересно это как?). С момента написания заявления прошло 7 рабочих дня, а деньги банк так и не перечислил и еще угрожает. Для справки: задолженность составляет 150 рублей + пени 0,2% от этой суммы в день(БЕШЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!) Очень надеюсь, что банк перестанет звонить, а исполнит свои обязательства и перечислит уплаченные мною денежные средства на штраф и пени в счет погашения кредита. Для справки: 22.03 была составлена претензия с моих слов по телефону о работе банка, ответа до сих пор не последовало.
30.03.2011
Ответ дан
При оплате потребительского кредита банкомат не выдал чек, деньги не были зачислены. Позвонили по тел…
При оплате потребительского кредита банкомат не выдал чек, деньги не были зачислены. Позвонили по тел. 88002003030, объяснили ситуацию. Нам с мужем сказали номер претензии и попросили перезвонить через 6 рабочих дней. По истечении этого срока сказали, чтобы мы звонили еще через 21 рабочий день…Решили обратиться в суд, пусть еще и за моральный ущерб заплатят. Мы постоянно берем кредиты и вовремя их оплачиваем! Для чего на банкоматах ставят видеокамеры? Неужели нельзя по записи определить, платил человек или нет!???
30.03.2011
Ответ дан
Как лучше отправлять перевод по России (ежемесячно по 10 000 рублей). Что дешевле "блиц-перевод" или…
Как лучше отправлять перевод по России (ежемесячно по 10 000 рублей). Что дешевле «блиц-перевод» или завести мне и моему получателю ваши карты и пользоваться банкоматами, терминалом…. Если карту то посоветуйте какую и во сколько мне и моему получателю будет обходиться ее ежемесячное обслуживание.
30.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Хотела бы поместить средства на депозит в валюте - евро. У меня рубли. В отделении Альфа-банка…
Здравствуйте. Хотела бы поместить средства на депозит в валюте — евро. У меня рубли. В отделении Альфа-банка в нашем городе сказали, что конвертироваться средства будут по курсу порядка 40,8 руб за 1 евро.Довольно сильно отличается от официального. Хотела бы спросить: как устанавливается такой курс, как можно его проверить — есть ли информация на этот счет от головного офиса банка — на сайте, или в другом виде? И еще вопрос: в случае, если я все же помещу средства на таких условиях в ваш банк — в какой валюте я смогу их потом забрать. В евро, или рублях, и если ТОЛЬКО в рублях — то по какому курсу?
30.03.2011
Ответ дан
здравствуйте,столкнулись с такой проблемой как положить деньги на счет в яндекс.деньги.,но в двух филлиалах…
здравствуйте,столкнулись с такой проблемой как положить деньги на счет в яндекс.деньги.,но в двух филлиалах вашего банка в нашем городе мне отказали, хотя на сайте яндекс- пошагово расписано как это можно сделать,как через терминал так и наличными на счет,может вы подскажите как решить эту проблему.заранее спасибо жду ответа,
30.03.2011
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста. Не один раз брала потребительский кредит в банке Русский Стандарт…
Добрый день, подскажите пожалуйста. Не один раз брала потребительский кредит в банке Русский Стандарт, все кредиты оплачены во время (подтвердили по телефону справочной службы). Сейчас мне очень срочно понадобилась справка о том,что все кредиты погашены. Я позвонила в справочную службу,на что мне было сказано: Нужно приехать в отделение Банка (это естественно),далее написать заявление, это заявление рассматривается в течении недели, а потом мне отправляют письмо. Как быть,если справка нужна в срочном порядке в течении 3-х дней. Заранее спасибо.
30.03.2011
Ответ дан
Добрый день 01.03.2011 устроилась на работу в ФГУ "Кадастровая палата" по Московской оболасти, где при…
Добрый день 01.03.2011 устроилась на работу в ФГУ «Кадастровая палата» по Московской оболасти, где при ооформлении на работу заполнила заявление на оформление пластиковой карты для получения заработной платы. В бухгалтерии сказали, что сроки изготовления -три недели. Прошло три недели, а карты нет. В банке сказали, что лицевой счет открыли, где карта не знают, надо заново открывать счет, в связи со сбоем программы.Подходит срок выдачи заработной платы, а получать, выходит, нечего и негде, карты нет. Позволить себе такой роскаши, как оттянуть сроки получения зарплаты я не могу,просто напросто жить не на что. Подскажите, пожалуйста, могу лия требовать от банка, вадачу зарплаты наличными, или возможно как-то ускорить сроки переоформления пластиковой карты. Каким законом руководствоваться?
30.03.2011
Ответ дан
В августе 2009 в Дмитровском отделении №2561/2561 по адресу 141800, Московская область, г.Дмитров, ул.Семенюка…
В августе 2009 в Дмитровском отделении № 2561/2561 по адресу 141800, Московская область, г. Дмитров, ул. Семенюка, д. 5 оформила Виза Классик «Аэрофлот». На момент оформления в банке был вклад много более 300 000 руб (более 10 000$). При этом льготу по тарифу на обслуживание, введенную с 01.10.01 для вкладчиков банка со вкладами более 10 000 $, не предоставили. Плата по льготному тарифу за первый год обслуживания составляет 10$ (300 руб). С меня взяли полную оплату 750 руб (25%). Плата по льготному тарифу за последующие годы составляет 5$ (150 руб). С меня взяли в августе 2010 года 600 руб (20 $). На момент оплаты второго года обслуживания карты в банке имелось два вклада на сумму каждый больше 10 000 $. О льготе на момент оформления карты не была извещена сотрудниками банка. Узнала о льготе только через интернет. Узнав о льготе, написала в 2010 году претензию на имя начальника данного отделения, еще до окончания первого года обслуживания. Никаких действий по данной претензии не предпринято. Напротив, оплата за второй год обслуживания, снятая с картсчета значительно позже предъявления претензии, опять снята по полному тарифу. Хотя на данный момент у меня также вклад в данном отделении на сумму, существенно превышающую 10 000 $, предполагаю, что без Вашего вмешательства банк опять снимет с меня полную стоимость обслуживания третьего года. 12.03.11 оформила дополнительную карту к Виза Классик «Аэрофлот». В момент оформления сообщила оператору об имеющемся вкладе более 10 000 $ с предъявлением сберкнижки. Мне было отказано в предоставлении льготы. Предложено написать претензию, что я и делаю.
30.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Примерно в 2002 году я взяла у Банка деньги в кредит на дублёнку,полностью расчиталась,мне…
Здравствуйте!Примерно в 2002 году я взяла у Банка деньги в кредит на дублёнку,полностью расчиталась,мне прислали пластиковую карту на 40000 рублей,я ей воспользовалась.Где-то через 3 месяца расплатилась досрочно,полностью.Примерно в это же время я встречалась с парнем и хотела оформить кредит на 100000 тысяч рублей,что бы добавить ему на автомобиль,но моя мама, узнав о моих планах, была категорически против этого.Она сразу поехала к вам в банк и написала заявление,что-бы мне не давали кредит,что якобы я не дееспособна.С этим парнем мы потом расстались,с мамой помирились,и вообщем она очень сожалеет о своём поступке,В связи с этим у меня несколько вопросов:1)Имеет ли это заявление какую либо силу,и если да,то возможно ли что бы мама приехала и написала,что её заявление было написано в состоянии обиды.2)Являюсь ли я почётным клиентом?3)Могу ли я оформить кредит на 100000 рублей.
30.03.2011
Ответ дан
Добрый день день! Мне на электронный ящик пришло уведомление от ОАО Альфа-Банка о просрочки оплаты по…
Добрый день день! Мне на электронный ящик пришло уведомление от ОАО Альфа-Банка о просрочки оплаты по кредиту, меня это очень сильно удивило, потому, что я никогда в жизни не брала кредиты не у этого, ни у другого банка. Как это понимать?
30.03.2011
Ответ дан
Уважаемый Евгений! Прошла уже неделя с момента моего вопроса и практически месяц с момента возникновения…
Уважаемый Евгений! Прошла уже неделя с момента моего вопроса и практически месяц с момента возникновения проблемы. К сожалению, от банка «Русский Стандарт» ни ответа ни привета. Вопрос был сформулирован здесь: http://www.banki.ru/services/question…Id=2811813
30.03.2011
Ответ дан
Мама хотела перевести деньги из г.Жердевки Тамбовской обл. на мою зарплатную карточку ОАО "Промсвязьбанк"…
Мама хотела перевести деньги из г. Жердевки Тамбовской обл. на мою зарплатную карточку ОАО «Промсвязьбанк» (я являюсь сотрудником данного банка), но в услуге ей было отказано. Сослались на невозможность проведения такой операции. Это возможно и соответствует действительности?
30.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! у меня есть кредит в вашем банке. 31 марта - завтра заканчивается срок договора, который…
Здравствуйте! у меня есть кредит в вашем банке. 31 марта — завтра заканчивается срок договора, который длился 3 года. сумма долга 150000. Я платила как могла, единственное что, я 2 раза поменяла работу и наверное надо было прийти к вам и говорить об этих проблемах. сейчас меня сократили — есть подтверждение. Я не отказываюсь от долга, и очень хотелось бы чтоб вы мне помогли и пошли на встречу, дали отсрочку платежа или произвели реструктуризацию кредита, или что вы мне ещё можете предложить. Доводить дело до суда не хотелось, но немного сейчас опасаюсь того что уже наверное поздно!!!!что делать, куда идти, с кем разговаривать??? Помогите!
30.03.2011
Ответ дан
Результат по претензии сообщили, вот только не объяснили обоснованность отказа. Считаю, сотрудник не…
Результат по претензии сообщили, вот только не объяснили обоснованность отказа. Считаю, сотрудник не отразил всю информацию, необходимую для принятия решения, в моем заявлении. Похоже банк не заинтересован в решении моей проблемы, которая образовалась по вине банка. Требую детальный анализ ситуации. Готов выслать письменное заявление с полным описанием, как все происходило, на электронную почту.
30.03.2011
Ответ дан
[B]Банкоматы[/B] Хотелось бы получить комментарии относительно работы банкоматов. Уже месяца 2 я не…
Банкоматы Хотелось бы получить комментарии относительно работы банкоматов. Уже месяца 2 я не могу снять деньги ни в одном банкомате, кроме банкоматов в отделениях банка. Писал в саппорт относительно банкомата в ТЦ Облака, мне через несколько дней ответили стандартной отпиской — «Извините, меняли сам банкомат, больше такого не будет». Часто бываю в том ТЦ и ни разу с тех пор не видел его в работающем состоянии. Дальше, банкомат в «Шоколаднице», что рядом со ст. м. «Савеловская» — последний раз, когда был там, банкомат не дал мне всю сумму, которая мне была нужна — кончились деньги. Вчера потратил 30 минут своего времени, чтобы снять деньги в аптеке «А5» на Автозаводской. Результат был ожидаемо отрицательный. Доколе?
30.03.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У моей жены оформлена предоплаченная карта Visa — Билайн — Альфа-Банк. 26.03.2011 в…
Здравствуйте! У моей жены оформлена предоплаченная карта Visa — Билайн — Альфа-Банк. 26.03.2011 в 16:53 она оплачивала в супермаркете ОКей в ТРК «Галерея» покупку продуктов этой картой. При первой попытке оплаты очень долго проходила авторизация, кассир нажала «Отмена». Вторая попытка прошла успешно. В чеке всё как положено: сначала «Отмена транзакции», потом нормально прошедшая оплата. Но Билайн с разницей в минуту прислал 2 СМСки об успешной оплате, и естественно списал со счета 2 раза одну и ту же сумму (1429 руб.) Позвонили в Билайн, оставили претензию. И через день получили СМС с ответом: «Уважаемый Клиент! По Вашему обращению от 28.03.2011 проведена проверка. Стоимость предоставленных услуг верна. Ваш Билайн» Нас такой ответ, естественно, не устраивает. Для нас абсолютно очевидно, что либо Ваш банк, либо Билайн украл у нас 1429 рублей, и возвращать их никто не собирается. Прежде чем обращаться в правоохранительные органы, хотелось бы использовать последнее средство. Хоть Ваши сотрудники и всячески отнекиваются на все вопросы об этой карте и отсылают в Билайн, но эмитентом карты всё-таки выступает Ваш банк. Может быть Вы сможете оказать какое-то содействие в разрешении этой «нестандартной» ситуации «мирным путем»?
30.03.2011
Ответ дан
добрый вечер!!! 25 часов назад с сберкнижки на соц карту была переведена сумма денег. их до сих пор нет!!…
добрый вечер!!! 25 часов назад с сберкнижки на соц карту была переведена сумма денег. их до сих пор нет!!! в банке говорят что по карте нет вообще никаких операции. и ничего не поступило даже в обработку. у меня очень серьезная ситуация. деньги мне нужны максимум завтра утром.что мне делать?
30.03.2011
Ответ дан
Оплачивал услуги через сайт. Оплата не прошла, однако деньги списались. После звонка на 0611 дали форму…
Оплачивал услуги через сайт. Оплата не прошла, однако деньги списались. После звонка на 0611 дали форму претензии. Заполнил, отправил. Но срок рассмотрения 70(!) дней. Почему такой долгий срок? Неужели нельзя рассматривать в разумные сроки?
30.03.2011
Ответ дан
Михаил, разъясните пожалуйста по поводу эконом варианта мобильного банка. По телефону поддержки 8 800…
Михаил, разъясните пожалуйста по поводу эконом варианта мобильного банка. По телефону поддержки 8 800 555 5550 отправляют в отделение, которое выдало карточку. В отделении разводят руками, мол мы ничего не знаем про эконом вариант. Как мне все таки можно оформить этот эконом вариант?
30.03.2011
Ответ дан
Меня обманули : приняв мои наличные деньги должны были открыть 3-депозитных-"классических"счета а через…
Меня обманули: приняв мои наличные деньги должны были открыть 3-депозитных-«классических«счета а через двое суток позвонив мне сообщили что их у меня нет а мои деньги внесли на мой «старый-текущий счет«который я открывал ММБ и которым я не пользовался с −2007года!Господа хорошие!Где-«ПРАВДА!«Кому-»ВЕРИТЬ!»
30.03.2011
Ответ дан
обрый вечер! Была оформлена заявка на потребительский кредит через интернет. Позвонила менеджер. Пришла…
обрый вечер! Была оформлена заявка на потребительский кредит через интернет. Позвонила менеджер. Пришла домой (т.к. у нас заболел ребенок) и оформили письменную заявку на кредит. Через несколько дней звонят из банка и говорят что кредит одобрен. Мы сказали что нам необходимо подумать, т. к. одобренная сумма была несколько меньше указанной в заявке. Менеджер ответила, что нет проблем и положительное решение будет действовать в течении 2 месяцев и если надумаем надо будет подойти в отделение оформить договор и получить карту. А тут выясняется что никуда ходить не надо и одобренную сумму (не ту которую просили) банк перечислил на текущий расчетный счет открытий в альфе. Это вообще как понимать… На основании чего было произведено перечисление денег???? И почему было переведено на текущий счет, а не заведен новый???? Прошу дать комментарий, т. к. горячая линия и наш менеджер не могут ответь на эти вопросы.
30.03.2011
Ответ дан
Зравствуйте. Недавно мой муж узнал, что в банке ВТБ24 на его имя оформлена зарплатная карта с лимитом…
Зравствуйте. Недавно мой муж узнал, что в банке ВТБ24 на его имя оформлена зарплатная карта с лимитом в 150 тыс.рублей и по ней идет просрочка платежей, но мой муж ни разу не был клиентом этого банка. Мы обратились в филиал банка, там нам разъяснили, что заведено уголовное дело на их сотрудников, которые делали эти аферы и посоветовали обратиться к следователю, что мы и сделали. Сдали подпись на экспертизу, копию трудовой и нам сказали ждать когда пройдет экспертиза тогда с нас все снимут. Нопрошло три месяца экспертизу еще не сделали, а банк все эти три месяца тераризируеи звонками, письмами и смс, а том что к нам выехала блигада по взыманию долгов (не понятно каких)и т. д. Скажите как лучше поступить в такой ситуации. Заранее спасибо.
30.03.2011
Ответ дан
Я являюсь клиентом с 2008 года,все время вносила платежи во время в 2011году не оплатила 3 платежа,потом…
Я являюсь клиентом с 2008 года,все время вносила платежи во время в 2011году не оплатила 3 платежа,потом сразу внесла 9500,но банк уже выставил полнуюю сумму долга,хотя должен был предложить клиенту рефинансирование долга,сейчас постоянно звонят и угрожают и мало того один из ваших сотрудников расклеил обьявления в подъезде на которых было написано уважаемые соседи,распродаю имущество по бросовым ценам,задушили кредиты,обращаться в квартырй N…,и фио. это безобразие со стороны банка,если это не прекратится я напишу заявление в милицию,а также жалобу на ваш банк,в роспотребнадзор и в цб,чтобы ваш банк лишили лицензии.прошу разобраться и принять меры № 5211,,,,,,,,4234
30.03.2011
Ответ дан
Доброго дня. Подскажите как называется вклад который бы заключал в себе следующие условия: 1)Получение…
Доброго дня. Подскажите как называется вклад который бы заключал в себе следующие условия: 1)Получение пластиковой карты 2)Возможность использования суммы на карте, частично, Основная сумма планируется оставаться продолжительный срок. 3)Начисление процентов дохода на сумму которая находится на карте. Сумму которою планирую положить на карту около 200 тр Если есть возможность подскажите банк с хорошими условиями.
30.03.2011
Ответ дан
Доброго дня. Подскажите как называется вклад который бы заключал в себе следующие условия: 1)Получение…
Доброго дня. Подскажите как называется вклад который бы заключал в себе следующие условия: 1)Получение пластиковой карты 2)Возможность использования суммы на карте, частично, Основная сумма планируется оставаться продолжительный срок. 3)Начисление процентов дохода на сумму которая находится на карте. Сумму которою планирую положить на карту около 200 тр Если есть возможность подскажите банк с хорошими условиями.
30.03.2011
Ответ дан
Уважаемые господа! Уже в течение года на телефон, зарегистрированный на меня, периодически поступают…
Уважаемые господа! Уже в течение года на телефон, зарегистрированный на меня, периодически поступают звонки и смс о долге, который взял некий П-в С. А. в вашем банке. Я и моя жена, которая в основном пользуется этой сим-картой, устали получать смс и объяснять сотрудникам банка, что мы не знаем ни г-на Пошлякова, ни того, как данный номер оказался в его персональных данных, что мы никогда не являлись клиентами вашего банка и в принципе никогда не брали кредиты. Будьте добры, наконец, разобраться с данной ситуацией.
30.03.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть