Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, я являюсь клиентом банка. У меня карта халва. Хотела бы узнать возможно ли как то...
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка.У меня карта халва.Хотела бы узнать возможно ли как то отсрочить платеж по карте, в связи с карантином?
30.03.2020
Ответ дан
Добрый день. Небольшая проблема по рассмотрению рефинансирования ипотечного кредита. Оставлял...
Добрый день.Небольшая проблема по рассмотрению рефинансирования ипотечного кредита.Оставлял заявку на рефинансирование на вашем сайте.4 марта со мной связался сотрудник банка, и после разговора предложила выслать на электронную почту i.telemarketing@gazprombank.ru документы для рассмотрения.6 марта я выслал все необходимые документы.Долгое время никто со мной не связывался и по эл. почте не отвечали тоже.Пришлось звонить на горячую линию и пытаться выяснить что же с моей заявкой. Результата это не принесло.12 и 13 марта еще несколько раз продублировал на эл. почту i.telemarketing@gazprombank.ru письма с документами.16 марта наконец-то пришел ответ на почту, что документы приняты на рассмотрение.17 марта со мной связалась сотрудница банка и попросила дописать в анкете паспортные данные (не указал код подразделения) и выслать этот лист анкеты еще раз. Выслал в этот же день.Примерно 23 марта мне позвонили из банка, чтоб уточнить некоторые вопросы.А 24 марта пришло СМС сообщение, что моя заявка одобрена.Никаких дальнейших инструкций ни на почту, ни в СМС не поступило. Никто со мной не связался. На горячей линии помочь ни чем не смогли. На просьбы перезвонить мне, отправленные на адрес эл. почты i.telemarketing@gazprombank.ru, тоже реакции нет.Что мне делать? Почему ваши сотрудники так безалаберно относятся к своей работе? Кто-нибудь уже свяжется со мной?Если каждый такой этап будет занимать по 20 дней, то куда это годится?Помогите пожалуйста связаться со специалистом и ускорить процесс рефинансирования. Спасибо.
30.03.2020
Ответ дан
Нельзя ли мой вопрос решить руководству, мне нравятся в данный момент комментарии посторонних...
Нельзя ли мой вопрос решить руководству, мне нравятся в данный момент комментарии посторонних людей. Если бы я знала что будут комментировать, не писала бы ничего.
30.03.2020
Ответ дан
Добрый день. 15 марта 2019 года я оформил кредитную карту — с льготным периодом 100 дней. При...
Добрый день. 15 марта 2019 года я оформил кредитную карту — с льготным периодом 100 дней. При оформлении карты уточнил, что дополнительные услуги для подключения мне не нужны и буду оплачивать только комиссию за ежегодное обслуживание. 19 марта 2020 годя я обнаружил, что происходит ежемесячное списание за организацию страхования с 15 мая 2019 по 15 марта 2020 года и обратился за разъяснениями в онлайн-чат, так как моё согласие на предоставление данной услуги я не давал ни в письменном, ни в устном виде. Было зарегистрировано обращение A2003191791. По обращению было принято решение: данную программу страхования мне отключили, вернув только сумму оплаты данной услуги за последний месяц. Я обратился в отделение банка за возмещением похищенных денежных средств полном размере. Было зарегистрировано обращение A2003201687. Денежные средства на мой счет на сегодняшний день не поступили.Прошу разобраться в данной ситуации, провести расследование, а так же требую вернуть списанную сумму и проинформировать по данному обращению.
30.03.2020
Ответ дан
По поводу ЕКП. Если банк отказывает передать в ЦИС информацию, мне куда писать, звонить? Я не могу...
По поводу ЕКП. Если банк отказывает передать в ЦИС информацию, мне куда писать, звонить? Я не могу концов найти? Говорят ещё 30 дней ждать, т. е. 60 дней. Мне карту надо открыть, я поэтому спрашиваю — мои действия дальше???
30.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В феврале 2020 г. на мою зарплатную карту был наложен арест. 10 марта 2020г. судебные...
Здравствуйте! В феврале 2020 г. на мою зарплатную карту был наложен арест. 10 марта 2020 г. судебные приставы данный арест сняли. Так как ваш банк не работает с электронным документооборотом, постановление о снятие ареста было отправлено заказным письмом. По отслеживанию на сайте Почта России данное отправление было получено 23.03.2020. При обращении на горячую линию был получен ответ,что арест снимается не позднее следующего рабочего дня,после получения постановления. 25.03.2020 г. был выплачен аванс,сумма списана по исполнительному производству, на депозите судебных приставов этих денег нет! Куда были перечислены деньги?Арест до сих пор не снят! При общении в чате ваши сотрудники зарегистрировали обращение от 25.03.2020 ,при этом не назвали даже номер обращения, и сказали ожидать два календарных дня. На сегодняшний день ситуация не изменилась. То есть прошло уже пять календарных дней,а результата ноль! Вместо каких-либо действий сегодня мне было предложено подождать ещё 5 рабочих дней! Прошу разобраться в данной ситуации, выявить виновных в задержке исполнения постановления судебных приставов! Я на больничном с ребенком, средств нет даже на лекарства! Учитывая обстановку в стране и режим самоизоляции, по видимому,придется ещё очень долго ждать!? Я считаю,что из-за некомпетентности некоторых сотрудников не должны страдать люди! Не хочу сказать,что все некомпетентны,есть даже очень милые и отзывчивые сотрудники и в клиентских сервисах и на горячей линии. Я прошу у вас не ваше! А свое!!!! И считаю,что недели,после получения заказного письма,было достаточно,чтобы разобрать входящую корреспонденцию и снять аоест
30.03.2020
Ответ дан
Добрый день! 28.03 внес деньги на карту МТС кэшбэк через терминал в салоне связи на проспекте...
Добрый день! 28.03 внес деньги на карту МТС кэшбэк через терминал в салоне связи на проспекте Победы в Липецке. До сих пор деньги на карту не поступили.При проверке в том же салоне связи платеж оказался заблокированным. Телефон организации, обслуживающей терминал, не работает. Мои действия? Спасибо
30.03.2020
Ответ дан
Добрый день,имеем ипотечный кредит в банке ВТБ,в пункте о досрочном погашении обозначена сумма...
Добрый день,имеем ипотечный кредит в банке ВТБ,в пункте о досрочном погашении обозначена сумма платежа не менее 50 тыс руб,можно ли надеяться на одобрение изменения этой суммы в меньшую сторону,после подачи заявления в банк?
30.03.2020
Ответ дан
Добрый день!Я не могу войти в интернет приложение банка.говорить что мою учетную запись...
Добрый день!Я не могу войти в интернет приложение банка.говорить что мою учетную запись заблокировали.что можно сделать в такой ситуаций?и еще я бы хотела узнать информацию про свой кредит.Я уже совершила последний платеж.закрылось ли оно?Откуда можно узнать?
30.03.2020
Ответ дан
Добрый день, не открыт аккредитив после представления документов, специалист которому были...
Добрый день, не открыт аккредитив после представления документов, специалист которому были предоставлены документы сказал что на открытие и перевод денег на мой счет, как продавца требуются сутки, сегодня четвертый день после предоставления документов,документы были предоставлены 27.03.2020 денег на счету нет! просьба объяснить ситуацию? операторы на горячей линии не знают рабочий в Сбербанке сегодня день или нет!!!Аккредитив и счет получателя открыты в одном отделении! г. Одинцово ул. Чикина 12С Уважением Иванникова Н. А.
30.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, можно ответить на наш вопрос, который писали ниже, какой срок проверки документов на...
Здравствуйте, можно ответить на наш вопрос, который писали ниже, какой срок проверки документов на квартиру и договора купли-продажи. У нас уже прошло 10 рабочих дней и нет никакой информации. ФИО заёмщика и телефон уже дважды отправили вам в личном сообщении.
30.03.2020
Ответ дан
Возможно ли работать с вашим банком в качестве самозанятого, при условии получения оплаты работ...
Возможно ли работать с вашим банком в качестве самозанятого, при условии получения оплаты работ из-за рубежа?Какова процедура провода таких платежей в отношении самозанятых? Существует ли вообще такая практика в отношении самозанятых?
30.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Получил из банка МТС по электронной почте письмо, из которого следует. что проценты...
Здравствуйте. Получил из банка МТС по электронной почте письмо, из которого следует. что проценты по вкладу будут выплачиваться в период карантина. Хотелось бы уточнить. У меня вклад заканчивается 02.04.2020 г. Соблюдая карантин, я не могу закрыть вклад, более того даже добраться до офиса (мне больше 65 лет, карта москвича заблокирована, на лицо очевидная форс-мажорная ситуация, возникшая не по вине вкладчика) раньше чем 15.04.2020 г.(по данным на 30.04.2020 г.). Будут ли начислены проценты по вкладу до конца действия карантина (по 15.04.2020 г.) по ставке вклада, действующей на момент заключения договора год назад? В сложившихся обстоятельствах считаю данное условие для себя единственно приемлемым. Любой другой ответ для меня неприемлем, и будет обжалован.
30.03.2020
Ответ дан
Оставил хороший отзыв о работе сотрудника банка "Хоумкредит" но оценку не засчитали, и...
Оставил хороший отзыв о работе сотрудника банка «Хоумкредит» но оценку не засчитали, и автомат предложил вернуться к отзыву, но не вижу активных кнопок для продолжения. Жду Вашу подсказку, реально работающую
30.03.2020
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response.../10360666/ Вы считаете это нормально? Вы...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10360666/Вы считаете это нормально? Вы отказались от выданной вашим же банком справки. Вы отказались от слов сотрудника вашего же банка. Мне в отделении сказали направить в БКИ на оспаривание. Я потратил своё время и деньги на это. А вы просто наплевали на меня. Неделю назад отправил эксперту Елене подтверждающие мою правоту документы, она сама попросила их. Неделю тишина. Сейчас эксперт Наталья закрывает обращение, и мне в приложение приходит справка от некой микрокредитной компании «Купи не копи» о том, что справка вашего банка ошибочная. То есть сначала я из-за вас впустую потратил время и деньги, а потом вы слили мои персональные данные другой компании, с которой я договоров не заключал.В приложении вашего банка на своём телефоне я ещё раз заказал справку, исполнитель написано Миронова Анна Евгеньевна, это вы. От выданных «вами» справок тоже сейчас будете отказываться? У меня не одна такая справка, а несколько. Конкретно сегодня исходящий номер 4—3033497.Требую немедленно прекратить издевательства.
30.03.2020
Ответ дан
Добрый день. В октябре 2019 года, используя карту Visa Сбербанка, приобрел на сайте aerobilet.ru...
Добрый день. В октябре 2019 года, используя карту Visa Сбербанка, приобрел на сайте aerobilet.ru авиабилеты на 5 человек Москва-Стамбул на конец апреля 2020г авиакомпанией AtlasGlobal. В феврале 2020 узнал, что авиакомпания AtlasGlobal обанкротилась. На мои запросы ни авиакомпания, ни aerobilet.ru не отвечают. Телефоны, указанные на сайтах не работают. Подскажите, как можно вернуть деньги за операцию?Сообщение о банкротстве: https://www.atorus.ru/news/press-centre/new/50487.html
30.03.2020
Ответ дан
Добрый день Юлия , возможно ли рассмотреть снижение процентной ставки по моему действующему...
Добрый день Юлия, возможно ли рассмотреть снижение процентной ставки по моему действующему ипотечному кредитованиюПри оформлении кредитного договора говорили это возможно.Работаю в дочерней компании Сбербанка, раннее была ипотека там, сделал рефинансирование в вашем банке, так вот на протяжении нескольких лет, в Сбербанке снижают процентную ставку по ипотечным кредитам уже второй раз. Просрочек никогда не допускал и нарушений пролонгирования договора страхования.Спасибо
30.03.2020
Ответ дан
ВТБ - король абсурда! 30.03.2020 я через приложение втб-онлайн проводил переводы через СБП,после...
ВТБ — король абсурда! 30.03.2020 я через приложение втб-онлайн проводил переводы через СБП,после этого у меня заблокировали втб-онлайн. Я позвонил на горячую линию, сначала ждал 15 минут соединения, затем еще 15 минут соединения со специалистом, в итоге специалист идентифицировать меня и сообщил, что для разблокировки я должен назвать код который придет в смс сообщении. во время разговора код не приходил, специалист сказал, что код я должен назвать только во время разговора,иначе я должен идти в офис для разблокировки. Код так и не пришел во время разговора, но после разговора он сразу пришел. При обращении к оператору связи мне сообщили, что код во время разговора возможно не приходит из-за настроек отправителя смс, т. е. самого ВТБ. Для эксперимента, я проверил приходят ли смс по время разговора от других банков, они приходили. Я вновь позвонил на горячую линию, прождав соединения еще 15 минут, в 16.30 меня соединили с оператором Надеждой № 09569, она мне заявила, что теперь разблокировать доступ я могу только в отделении, никакие коды в смс она отправлять отказалась. У меня вопрос, у нас введен режим изоляции и меня отправляют в офис банка для решения вопроса по дистанционному обслуживанию, это ли не абсурд!!!! Президент, премьер-министр, губернаторы, мэры и т. д. и т. п. сутки напролет из каждого утюга меня призывают сидеть дома, зато ВТБ просто силой затаскивает в свои коронавирусные отделения!!! Бредовей трудно представить ситуацию!!! При этом еще и идти-то некуда, у банка работают только дежурные отделения!!! Почему мне дистанционно не могут разблокировать доступ?
30.03.2020
Ответ дан
Подала заявку на ипотеку,звонили два раза,чтобы исправить ошибку в анкете,все исправила,отправила...
Подала заявку на ипотеку,звонили два раза,чтобы исправить ошибку в анкете,все исправила,отправила электронной почтой.Сейчас уже неделю молчат,мне интересно будут ли сейчас вообще рассматриваться заявки,в свете последних событий в стране и мире?
30.03.2020
Ответ дан
Добрый день. У меня заканчивается срок действия карточки. Новая уже готова. Адрес банка 1-я...
Добрый день.У меня заканчивается срок действия карточки.Новая уже готова.Адрес банка 1-я Тверская Ямская, д. 11.В связи с нерабочей неделей как работает это отделение?
30.03.2020
Ответ дан
Ввиду того, что Ольга Мамедова, руководитель департамента по работе с обращениями клиентов Банка...
Ввиду того, что Ольга Мамедова, руководитель департамента по работе с обращениями клиентов Банка ВТБ, НЕ ПОНЯЛА или сделал вид, что не поняла ранее заданного мной вопроса, позволю себе повторить его ещё раз:26 марта я получил от вашего банка следующее SMS: «01.04.2020 по карте **** будет прекращено действие программы лояльности…» [«CashBack на кошелек ’’Тройка’’»].Но согласно Правил программы (п.2.7) — «в случае приостановления или прекращения действия Программы Банк обязан ПУБЛИЧНО УВЕДОМИТЬ об этом Участника программы в порядке, предусмотренном п. 2.4. настоящих Правил программы.» То есть, в соответствии с п. 2.4. — РАЗМЕСТИТЬ новую редакцию Правил программы на официальном САЙТЕ Банка не менее, чем за 10 дней до вступления изменений в силу.Но на сайте банка ОТСУТСТВУЕТ эта новая редакция правил. Если она там всё же есть, то будьте добры указать конкретное место на официальном сайте банка, где в общем доступе выложен ИМЕННО ЭТОТ ДОКУМЕНТ — новая редакция «Правил программы «CashBack на кошелек ’’Тройка’’», опубликованная не позднее 21 марта 2020 г. и отменяющая данную программу через 10 дней после опубликования — с 1 апреля 2020 г.В случае отсутствия новой редакции Правил программы на официальном Сайте Банка прошу подтвердить ложность присланного SMS-сообщения и продолжение действия указанной программы лояльности, СОГЛАСНО ДЕЙСТВУЮЩЕГО РОССИЙСКОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, в частности, ГК РФ, поскольку БЕЗ выполнения п. 2.7 Правил программы прекращение Программы лояльности невозможно, так как ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ ПРОГРАММЫ (пункта 2.7) и многочисленных статей Гражданского кодекса.(Замечу дополнительно, что предыдущий ответ:«в соответствии с п. 6.4. Правил программы «CashBack» на кошелек «Тройка», Банк имеет право приостановить или досрочно прекратить действие условий акции» — НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПОСТАВЛЕННОЙ ПРОБЛЕМЕ, поскольку упомянутый пункт 6.4 не слова не говорит о ПРАВЕ банка прекратить программу без должного уведомления согласно Правил.Жаль, что руководитель департамента по работе с обращениями клиентов Банка ВТБ так же невнимательно читает документы банка, как и отвечает на вопросы.)
30.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня в скором времени очередной платеж по кредиту. Просрочек ранее не было никогда...
Здравствуйте. У меня в скором времени очередной платеж по кредиту. Просрочек ранее не было никогда. В связи со сложившейся ситуацией с короновирусом я остался без средств к существованию. Ведь я ИП и занимаюсь кофейнями, на данный момент они закрыты по распоряжению правительства РФ и нашего губернатора. Это является единственным источником дохода, что я указывал в анкете на кредит. Что мне делать? Возможности оплатить сейчас не предвидится. А кредитной историей своей дорожу, и просрочек допускать не хочу. Что делать?
30.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 19 марта 2020 года подал заявление на семейную ипотеку с господдержкой с процентной...
Здравствуйте!19 марта 2020 года подал заявление на семейную ипотеку с господдержкой с процентной ставкой 4,5%.В настоящий момент (по истечении 12 дней), получил информацию от сотрудников ипотечного центра, о том что мое заявление рассматривается со ставкой 5,5% (окончательного ответа о результатах рассмотрения на данный момент так и не получено).Почему Ваши сотрудники сообщают об изменении ставки по прошествии такого количество времени?
30.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы узнать такой вопрос. Остался последний платёж (взнос) по кредитной карте...
Здравствуйте! Хотелось бы узнать такой вопрос. Остался последний платёж (взнос) по кредитной карте до 7 апреля. Можно его внести как-то по частям? Не сразу всей суммой. И за какой срок?
30.03.2020
Ответ дан
Добрый день! Мой отец имел в Вашем банке вклад. После смерти отца мы с мамой подали в Ваш банк все...
Добрый день! Мой отец имел в Вашем банке вклад. После смерти отца мы с мамой подали в Ваш банк все документы на наследство, они были рассмотрены Вашим менеджером и сегодня, 30 марта 2020 года деньги должны были быть переведены на наши с мамой счета. Однако, на 19.30 Мск, денег на указанных нами счетах нет. Хотелось бы знать, когда банк собирается перевести нам деньги?
30.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга, меня зовут Александр, я уже обращался к Вам с вопросом про отправку...
Здравствуйте, Ольга, меня зовут Александр, я уже обращался к Вам с вопросом про отправку исполнительного листа 28.03.2020 17:06.Сегодня я прочел новость на сайте https://www.kommersant.ru/doc/4302392 о том, что вводится вводится мораторий на начисление неустоек и взыскание долгов, что эти два процесса будут приостановлены. Я могу узнать, данный мораторий отменяет право на взыскание денежных средств с магазина-клиента Вашего банка в ближайшее время? Я все-таки частное лицо и я имею на руках исполнительный лист, хотелось бы понять, есть ли смысл мне подавать исполнительный лист, так как данный мораторий очень расплывчат для студента.С Уважением, Александр.
30.03.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Обращаюсь к вам, так как не знаю кто может решить мою проблему. Я являюсь инвалидом 3...
Добрый вечер. Обращаюсь к вам, так как не знаю кто может решить мою проблему. Я являюсь инвалидом 3 группы, а так же имею на иждивении двоих детей. Одна дочь является ребёнком-инвалидом ДЦП (7лет). Я получаю пенсии на себя и ребенка-инвалида на социальную карту москвича. 3 марта 2020 года я приехала в банк ВТБ, расположенный в ТЦ Парус, Локомотивный проезд, дом 4 для снятия пенсии по паспорту (так как моя карта была на перевыпуске в МФЦ). Через 2 дня мне позвонила, со своего мобильного телефона, директор данного офиса и сказала чтобы я срочно приехала и привезла наличными лишние деньги, которую мне выдали по ошибке!!!!! Я отказалась. На данный момент моя социальная карта заблокирована. Туда досрочно поступила пенсия за апрель. Я ничего не могу сделать с картой. Никакие операции не могу провести. Мою семью банк оставил без средств существования. Это единственный доход нашей семьи. Семья является малообеспеченной. Несколько дней подряд, звоня на горячую линию и переписываясь в чате банка ВТБ, я просила сотрудников банка со мной связаться. А в итоге мне сказали, что вопрос возможно решить только в данном отделении, так как он заблокировал карту. А офис из за короновируса закрыт. Моя семья осталась без пенсии. На данный момент вопрос не решён. И его никто не хочет решать. Помогите пожалуйста!!!!!
30.03.2020
Ответ дан
Ещё раз обращаюсь к Вам с просьбой о переводе моих дивидендов ранее переведённых в Новосибирское...
Ещё раз обращаюсь к Вам с просьбой о переводе моих дивидендов ранее переведённых в Новосибирское отделение Газпром банка на новые реквизиты стороннего банка так как я из за сложившейся в России ситуации каронавируса не могу поехать из Севастополя в Краснодар. И ответ вашего сотрудника меня не устаревает.Ниже скопированный текст вашего сотрудникаЗдравствуйте, Михаил Андреевич!Ранее в ходе телефонного разговора вам была предоставлена информацию по вопросу. Для получения ранее выплаченных дивидендов вам необходимо обратиться в любой удобный офис банка и оформить заявление на перевод средств.Если возникнут вопросы — обращайтесь. Всегда рады помочь!С уважением,Анжелика, команда экспертов Газпромбанка
30.03.2020
Ответ дан
Добрый день. В пятницу 27.03 у нас была сделка с подписание договора рефинансирования ипотеки...
Добрый день.В пятницу 27.03 у нас была сделка с подписание договора рефинансирования ипотеки. Все документы были подписаны. Страховка оформлена. В субботу 28.03 мы связались с менеджером и он сообщил что деньги не переведены и ситуация по нашему договору не понятна по причине того что строительство нашего ЖК заморожено. Что??? Связались с застройщиком — информацию опровергли.В понедельник 30.03 связались с менеджером еще раз и он сообщил новую информаци — наш ЖК не аккредитован в банке. Что???? А как вы одобрили договор и подписали его с нами тогда? Связались с застройщиком — информацию опровергли.Менеджер с руководителем не соединяет, т. к. он на карантине и выходных объявленных по всей стране. Как??? Если все банки работают.В итоге оставили претензию в контакт центре на сотрудников банка.НО нас интересуют не конкретные сотрудники банка а отношение к клиентам и решение нашего вопроса. 31.03 последний день по договору когда нам должны перевести деньги для рефинансирования (правда у нас уже сняли очередной платеж и теперь сумма не совпадет).Прошу помочь в решении вопроса. Заранее спасибо
30.03.2020
Ответ дан
Мной,17.03.2020 года по телефону было направлено обращение на неисполнение банком ВТБ ФЗ Об...
Мной,17.03.2020 года по телефону было направлено обращение на неисполнение банком ВТБ ФЗ Об исполнительном производстве. Обращение CR-6871057. На данное обращение ответа так и не дождалась. Исполнительный лист передан в банк ВТБ (ПАО) Санкт-Петербург,пер.Дкгтярный 11 27.02.2020 г. По настоящий момент деньги с должника не взысканы,судьба исполнительного листа неизвестна. К кому обращаться не понятно,где брали исполнительный лист,отправляют на сайт,с официального сайта пришёл ответ,что эл. почта не тот канал по которому они могут дать ответ.Когда будут взысканы деньги,присужденные судом за порчу моего имущества с Зайнуллиной А. В.?
30.03.2020
Ответ дан
Добрый вечер! мне надо перевести деньги с карты Вашего банка на свой счет или карту в другом банке...
Добрый вечер! мне надо перевести деньги с карты Вашего банка на свой счет или карту в другом банке. как это сделать бесплатно? если я в своем личном кабинете другого банка воспользуюсь функцией «пополнить карту» и стяну с карты вашего банка, Возрождение возьмет комиссию?
30.03.2020
Ответ дан
Непонятная ситуация ... С ноября месяца не можем дождаться положительного решения по зачислению...
Непонятная ситуация …С ноября месяца не можем дождаться положительного решения по зачислению средств на расч.счет ООО «Юни Вест»,ИНН 5003129479. Ну все объяснили, все предоставили и доказали, что не в чем нас подозревать … а ответа нет, чего-то ждите. А сколько ждать-то?! Уже 4 месяца.Похоже, надо обращаться во все инстанции … У нас уже не терпит!
30.03.2020
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня оформили карту, ни договоров нету, не чего вразумительного ваш агент мне не...
Здравствуйте, сегодня оформили карту, ни договоров нету, не чего вразумительного ваш агент мне не сказал под какие проценты карта сколько платить в месяц. Объяснил мне одно что позвоните по номеру указанный вместе с картой. Приехав домой а я живу в другом городе ездила специально в Екатеринбург для встречи с агентом. Набрала номер но к моему сожалению мне там тоже не чего не сказали. Почитав коментарии так как почему то договора у меня нет я хочу отказаться от кредитной карты. Я с нее деньги не снимала даже пороля не знаю. Как мне это сделать? Кататься у меня нет чредс туда сюда
30.03.2020
Ответ дан
Подскажите,по какой причине руководство банк игнорирует карантинные меры и даже не предпринял...
Подскажите,по какой причине руководство банк игнорирует карантинные меры и даже не предпринял попытки обезопасить сотрудников(сократив их количество) на время объявленного карантина/сокращения рабочего дня или определение дежурных отделений?По примеру многих других банков?Почему сотрудники вынуждены сидеть в помещениях без окон,не имея возможности даже проветрить отделение и принимать десятками безответственных граждан,решивших посетить отделение банка без особой надобности,наплевательски относясь к собственной безопасности и безопасности сторонних людей?Это не праздное любопытство,а переживание за членов своей семьи,вынужденных работать в отделениях банка с 9:00—21:00,будто нет никакой неблагоприятной эпидемиологической обстановки.Тот факт,что сотрудникам выданы маски и средства дезинфекции не являются достаточными мерами в созданных условиях.
30.03.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть