ВТБ не снимают арест по со счета, а наоборот наложили опять арест???
Добрый день!!! 13.03.2024 посредством электронного сервиса Вам было направленно постановление от судебного пристава о "СНЯТИИ ареста и обращения взыскания на денежные средства". 06.03.2024 и 08.03.2024 была арестованна сумма 11 323,54 (которая так и не понятно теперь где). В итоге вместо того что бы снять арест и отправить деньги ФССП, банк 13.03.2024 повторно наложил арест на эту же сумму. Скажите пожалуста Вы читаете вообще документы которые Вам поступают??? Там же четко написанно о СНЯТИИ АРЕСТА И ОБРАЩЕНИИ ВЗЫСКАНИЯ НА ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА"! Даже Сбер и то исполнил и снял арест со счета, но от ВТБ я такого не ожидал. На сегодняшний день опять повторно наложен арест по тому же самому исполнительному производству.
Как отменить незаконно назначенную неустойку? Уже 2,5 месяца не могут загрузить оплаченный полис страхования ипотеки
Добрый день! Возникла проблема, скорее всего больше техническая, но почему то ее никак не могут решить менеджеры. По договору ипотеки номер указан ниже - 10 января 24 г мною была оформлена процедура через домклик "Услуга после сдачи новостройки" по загрузке документов собственности, а также оформлен полис страхования недвижимости в Альфа страхование. Уведомление о приеме подтверждение права собственности в домклик указано 31/01/24. Приемка "Сервис сдачи после новостройки" принят 17/01/24. Полис я загрузила через приложение, а также повторно его отправила через чат дом клик. А также квитанцию об оплате. После этого никаких смс , ни уведомлений домклик не было о том что полис принят или нет не было. Ранее я брала ипотеки и этого было достаточно. Просто принести полис в банк. 18 марта я обнаружила что у меня по ипотеке натикало уже 12 тыс неустойки за непредоставленную страховку. Я конечно в шоке зашла в домклик и написала менеджеру. Менеджер перезвонила и сообщила , что в страховке все указано правильно и адрес и кадастровый номер и сумма, но номер кредитного договора в страховой компании вписали из другой моей ипотеки. Я тут же написала в страховую компанию и мне прислали допсоглашение от 11 января 24, где указан верный номер кредитного договора. Все было выслано тут же менеджеру сбербанка. В итоге с 18/03/24 полис уже не принят 3 раза! Дважды написано что не загружено право собственности (хотя и я загружала и менеджер банка тоже повторно загружала 2 раза) и третий раз - написано что сумма в страховке указана меньше остатка. Хотя она там больше . Срочно прошу решить данный вопрос и убрать пени, тк страховка имеется. Все данные в страховке указаны верно. Я всегда была законопослушным и ответственным заемщиком и для меня очень важно, чтобы таких ситуаций не возникало, я не никогда не допускаю просрочек и тем более пеней. тк. я планирую и дальше использовать продукты Сбербанка. Для меня важно решить этот вопрос положительно и чтобы это не влияло на мою кредитную историю.
Кредитная карта
Ожидаю.
Заблокирован карта и мобильный приложения
Карта заблокирован
Обман с начислением%
Информацию
Мобильное приложение
Здравствуйт, такой вопрос, братишка перепривязывал номер через банкомат но почему то номер не привязался, он звонил на горячую линию сказали что слетел аккаунт и что в течении пяти дней решат вопрос, и тут пришла смс что бы он подошел в отделение банка что бы подтвердить все на бумаге и расписаться, но самое главное то что он уехал на сво и как вы знаете нету там отделения банка, и что теперь делать ему? в мобильный банк не зайти, рядом банков нет, тоесть он попросту остался без средств существования, потому что у него зарплатная карта только онлайн а пластика нет на руках, когда есть связь он звонит на гор. Линию подтверждает все свои данные, но этого банку не хватае, что делать то ему теперь?
Отказы в реструктуризации, каникулы
По телефону нет, в онлайн приложении, ранее уже брал каникулы в 2022. Мне бы реструктуризацию, или просто как то увеличить срок кредита, уменьшить ежемесячный платеж!
Мульти бонусы не начислены
16 февраля оплатила покупку в Ленте на сумму 3124руб.Мультибонусы до сих пор не начислены. Неоднократно обращалась к специалисту банка и по телефону и в чате, но проблему никто не решил. И в приложении банка мультибонусы считаются не правильно! Когда банк исправит эту проблему?
Затягивание вопроса с расторжением пакета услуг ДомКлик
Здравствуйте! Направила 20.03.24 заявление согласно инструкции в Вашем письме по электронной почте от 19.03.24, но там не было заявлено 578467 banki.ru. Снова потерялось мое заявление? Обратной связи не поступало.
Мегамаркет не принимает неоригинальный товар
Добрый день!07.03.2024 был приобретен aен Dyson HD08 1600 Вт синий за 32000 под видом оригинала (В карточке оригинала!). 18.03.2024 было обнаружено что это подделка, слегка заметные дефекты, такие как: 1. Наплывы на фене. 2. Надпись сделано в Малазии на корпусе. 3. Рисунок точки на кнопке не по центру и нарисован неаккуратно. 4. Нет серийного номера на упаковке. 5. Неровности на насадках. 6. Отсутсвие микромотораЭти раздичия можно понять только при тщательном осмотре покупки, что вводит в замешательство покупателяМегамаркет в свою очередь скидывает ответственность на продавца, который не хочет принимать товар назад! Вина стоит за площадкой, так как они допустили непроверенного продавца на площаку и выставляют товар с самой низкой ценой на "витрину". В карточке где все пишут про оригинальный фен, продаются контрофактные товары, что вводит покупателя в замешательствоОбращение № CCS-6418317. Требую вернуть мои деньги. Заберите это товар
Прошу вернуть комиссию за ошибочный перевод с кредитной карты на собственный мастер -счёт.
Добрый день. 22 .03.2024 ошибочно перевёл со своей кредитной карты ВТБ на свою зарплатную карту ВТБ 7000 рублей с комиссией 1003руб. Как можно отменить эту операцию.
22.03.2024
По акции 30 процентов кэшбэк на заправки
Поехала заправиться по альфа пятнице обещали кэшбэк 500р (30процентов), на заправке через приложение ввела сумму 1700 как раз чтобы получить заветные 500₽, деньги списались, бензин полился, затем заправщик сообщает что оплата не прошла, но бензин то в баке, прикладываю скрин в поддержку банка, что деньги были списаны, и так как бензин уже был налит мне пришлось расплатиться по qr , и поддержка говорит идите лесом, вы мимо акции, блин но зачем было списывать деньги, не можете проводить такие акции не заявляете, оценка 0 банку, хотя до этого все было нормально, и на встречу не идут, сами накосячили
Сбермегамаркет нарушает закон о ЗПП
После моего обращения в Роспотребнадзор и отправки уведомления об обращении в РПН в чат с продавцом, бракованный товар наконец забрали. Но теперь продавец уже сутки не отвечает на вопрос когда будут возвращены деньги за заказ. Я теперь еще 1,5 месяца за ними буду бегать, чтоб деньги свои получить?Подключитесь к решению вопроса.
Очень критичная ситуация. Ужасное отношение!
24 ноября оформила кредит(рефинансированСказали, что зафиксировали и через несколько дней он вернётся в исходное положение, как и было до рефинансирования. Ничего не произошло, позвонили ещё раз, девушка на линии сказала, что прошлый оператор ошибся в номере договора при составлении обращения. И составила ещё одно, а пока посоветовала нам вернуться страховку. Но лично я не могла поехать и отменить страховку, добилась, что страховку вернули через горячую линию, через претензию. Потратила оттуда 18 000 рублей, остальное закинула в досрочное погашение, потому что надежд, что аннулируют уже не было. 12 декабря 2023 мне заблокировали счёт, на все вопросы по блокировке говорили, что у вас арест от гос органов. Заблокировали за месяц до первого платежа, из за чего я не могла нормально платить, я пошла в ФССП и получила справку от 31.01.2024, что на мне нет никаких производств. Параллельно пытаясь вносить деньги для регулярного платежа, внесла так 35 тысяч, но их просто блокировали. После неоднократных попыток решить проблему, девушка на линии 20.03.24 сказала,что внесите 130 000 недостающие и мы разблокирует, и никто никому ничего не должен. Я так и поступила, теперь вся сумма кредита 241 000 рублей заблокирована, и никто не хочет разблокировать и помочь. Все опять твердят за арест, хотя никакого ареста нет. Есть справка. Разве можно так относиться к людям? Заблокировали счёт, попросили внести всю сумму кредита, и все равно не разблокируете. А платеж регулярный стоит на 8 апреля, на каком основании я должна его вносить? Решите, пожалуйста, давайте решим мирно!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, ситуация такая: есть задолженность по кредиту отсюда заблокированы все активные карты. Сегодня пришли декретные деньги по беременности и родам и естественно они заблокированы сбербанком. Возможно ли такое что день
На карте ПС Мир0643 заблокирована сумма... по исполнительным документам. Если зачисление социальное, в течение 3 дней сумму разблокируем и вы сможете её использовать. В остальных случаях деньги будут списаны в счёт долга.
Не закрытие по заявлению счетов кредитной карты
Добрый день! в отделении г. Санкт-Петербурга по адресу Ленинскуий проспект д.130/6 02.02.2024 было написанны два уведомления о закрытии кредитных карт и счетов к кредитным картам, в которых указано что через 45 дней счета будут закрыты. Принял их сотрудник АО "Альфа-банк" П-в и уведомил меня что 18.03.2024года счета будут закрыты. Сегодня 22.03..2024года позвонила по телефону 8 -800-200-00-00, оператор сообщил мне что счета не закрыты и заявления она не видит. Данные документы есть в наличии.В связи с этим прошу разобраться и дать письменный ответ на вопрос: почему по истечении 45 дней счета по моей письменной просьбе до сих пор не закрыты. Ответ прошу направить на адрес.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сегодня поступила выплата по беременности и родам. Может ли банк снять эти деньги в счёт долга, сейчас эти деньги заблокированы
На карте ПС Мир заблокирована сумма... по исполнительным документам. Если зачисление социальное, в течение 3 дней сумму разблокируем и вы сможете её использовать. В остальных случаях деньги будут списаны в счёт долга.
Не могу получить возврат от Мегамаркет в течении 20 дней!
Здравствуйте! Будьте добры, пожалуйста отмените мой заказ 9764940999795 на сумму 23920, этот заказ уже прибыл на отделение почты России шарапово и ждёт пока его заберет ваша служба доставки. Я нажимала на отмену заказа в своём лк на сайте megamarket.ru ещё 3.03, вначале был статус "отменяется" но в итоге он до сих пор в статусе "готов к выдаче"! Хотя по факту уже давно уехал с моего населённого пункта к вам назад! Эти бесконечные обращения которые создают сотрудники службы поддержки через email а так же по телефону горячей линии. Пожалуйста помогите вернуть мои деньги за этот заказ!
Срок оплаты обслуживания кредитной карты
Когда происходит списание за обслуживание кредитной карты, конкретный срок?
На каком основании Альфабанк передает информацию о картах клиента третьим лицам?
В марте 2024 заказал дебетовую карту на сайте, приехал курьер отдал карту. Карта лежит для определенных нужд ничего неплатилось, никуда данные не вносились. Сегодня зашел в личный кабинет УралЭнергосбыта, чтобы внести данные счетчика электроэнергии - и к своему изумлению с псике зарегистрированных карт значится это новая карта!! Как и на каком основании данные моей карты были переданы в организацию в которую и коммуналку, электрожнергию оплачиваю?!
Сначала обманули по акции, а потом с ответом на банки.ру
10 февраля 2024 года я писал на сервисе банки.ру по поводу акции "приведи друга". Примерно 03 февраля 2024 года я оформил стикер по ссылке друга, а потом другой человек оформил стикер уже по моей ссылке. По итогам разбирательстваНа сайте банки.ру мне ответили, что бонус был начислен. В итоге бонус начислили только за одно приглашение, а именно пришлашение меня моим другом.08 марта 2024 года я написал в чат технической поддержки в мобильном приложении банка, на что мне ответили, что в течение 5 дней разберутся и по моему вопросу создано обращение, по истечении 5 дней мне снова ответили, что разберется в течение новых 5 рабочих дней. По итогам разбирательства ответа на вкладке "обращения в банк" в мобильном приложении все еще нет. На словах в чате мне ответили, что бонус предоставить не могут. Почему банк работает только наполовину? После первого обращения на сервис банки.ру мне все-таки был выплачен один бонус за оформление стикера по ссылке. Однако, второй бонус начислить не могут, как так?
изменение условий по комбоИпотеке в Альфа-банке перед подписанием
Добрый день. У меня на сегодня планировалась сделка по приобретению жилья в ипотеку по комбоипотеке (новостройка) . Сделку вел менеджер Александр Булин со стороны Альфа банка. Мне были озвучены по моей сделке все параметры: ставка, срок, размер первоначального взноса, ежемесячные платежи. В личной переписке в WA с менеджером есть все эти данные. Но накануне сделки представитель банка направляет мне кредитный договор для ознакомления перед сделкой, в котором указана ставка выше, соответственно и размер ежемесяного платежа увеличивается практически на 10%. В данной сделке участвуют несколько сторон : Я, застройщик и Альфабанк.Я прямо сейчас банк ставит меня в крайне ужасное положение; или согласится на условия банка или прямо сейчас найти деньги на увеличение первоначально взноса.Ранее ставка по комбо ипотеке была озвучена 7,18%. Новая ставка же равна 8,1 %.После выяснения причин повышения ставки по комбо ипотеке менеджер ответил, что ранее был произведен некорректный расчет . Почему я сейчас из-за ошибки сотрудника банка вынуждена искать деньги на увеличение первоначального срока в течении нескольких часов и переплачивать значительную сумму , ведь первоначально были озвучены другие условия.Прошу разобраться в данной ситуации и дать обратную связь
Не могу зарегистрировать Sber-ID - уже кто-то использовал мой новый номер
Нет, вы не поняли. Этот номер уже был использован оператором связи ранее и кто-то им пользовался, чтобы зарегистрировать Sber-ID (в Мегамаркете по этому Sber-ID был заказ в прошлом году, вообще в другом городе). Сейчас этот номер получил я от оператора МТС с новой симкой. Вам просто нужно удалить этот старый Sber-ID, чтобы я смог зарегистрировать свой новый по этому же номеру телефона.
Отказ от страховки кредитной карты
Здравствуйте! При оформлении кредитной карты мне подключили страховку с платой 2,2% в месяц, толком не объяснив условий. Программу я, во всяком случае, сам не выбирал. 20 марта была списана плата. В информдокументе о страховке (который доступен в моб.приложении) сказано, что участие в программе может быть прекращено по моему заявлению. 21 марта я подал заявление об отказе от страховки. При приёме заявления на терминале было сообщение, что решение будет принято в течение 7 дней. Через несколько часов, ночью, пришло СМС, где говорилось, что решение о возврате платы будет принято уже в течение 30 дней. При том, что просрочек у меня нет, и кредитная история беспроблемная.Так вот, вопросы:1. Что это за "решение", и гарантируется ли то, что, раз я подал заявление об отказе от страховки, меня от неё по итогу отключат?2. Сколько всё-таки времени для этого нужно ждать - 7 дней или 30 дней? И почему в век электроники нужен такой срок для отключения от программы страхования? 30 учёных мужей будут 30 дней и 30 ночей сидеть и совещаться: возвращать ли такому-то взятую страховую плату или не возвращать?3. В информдокументе говорится, что банк ежемесячно заключает договор со страховой компанией, а возврат платы делается, если заявление подать не позднее 14 дней после активации карты, либо не позднее 7 дней после *каждого* списания страховой платы. Это не очень понятная формулировка. Учитывая, что я не отказался от страховки в первые 14 дней после активации карты, теперь, если мне всё-таки вернут взятую в марте плату, то означает ли это, что в дальнейшем страхование у меня будет отключено, или плата так и будет взиматься каждый месяц, и мне надо будет каждый раз подавать заявление о её возврате и каждый раз ждать, пока 30 мужей 30 дней и 30 ночей принимают решение?
написал отзыв, зачтут ли его
недавно писал отзыв об Альфа банке и перепутал почты, сейчас всё как надо поменял, но в комментарияз под отзывом 3 дня не отвечают, и непонима зачтут ли отзыв и сколько ждать ответа
Несанкционированное подключение страховки.
Сегодня, 22.03.2024 обнаружил, что со счета потребительского кредита, куда я внес ДС для очередного списания платы по кредиту, была списана сумма, в размере 1999 рублей. Никаких акцептов на подключение договора страхования я не давал и тем более всегда снимал все галочки при оформлении кредитных продуктов. Вопрос: на каком основании банк так сделал, подставив клиента, лишив его суммы в размере страховой премии, а также создав риск попасть под штраф и получить испорченную КИ из-за неполной оплаты очередного платежа по кредиту?Что касается ТРЕБОВАНИЙ: договор расторгнуть/признать недействительным, денежные средства вернуть, вину признать.Конфиденциальная информация прилагается.
Как удалить свой профиль и закрыть личный кабинет
Как удалить данные из профиля и закрыть личный кабинет
Техническая ошибка..
Добрый день, 1 марта 2024 г. я получаю строй транш на возведение фундамента, 5 марта 2024 г. фундамент устанавливают, 10 марта 2024 г. делаю отчет с приложением фото через программ VIEWAPP согласно инструкции,но под грузить отчет (вбить id) не могу, по причине некуда, опять согласно инструкции, 16 метра 2024 г. сотрудником банка была создана заявка 3498806 о проблеме подтверждения второго транша и получение третьего транша, со сроком рассмотрения данной заявки до 21 марта 2024 г. Ответа и решения нет, по многочисленным просьбам в переписке домклик с менеджером ответа я получить не могу о решении проблем. В услуге "поручение транша", у меня нет возможности, подтвердить транш, нет никаких кнопок, есть только возможность на получение следующего транша. Скрин прилагаю. Прошу помочь, стройка встала.
Мультибонус профиль в процессе активации
Добрый день!В мультибонусе профиль в процессе активации, получил карту в конце февраля, ходил в отделение неделю назад там перепокдлючение к программе нажали и в саппорт заявку оставили. Изменений нет.
Возврат процентов по ипотеки, по истечении 3 лет, с момента оформления
Добрый день, Вы нас ни с кем не перепутали? При просроченной задолженности повышается сразу же процентная ставка, чего не было и не могло быть . Все платежи отображаются строго по графику платежей. И выплачивались строго в срок , мы можем сделать выписку из истории платежей и предоставить её Вам, если это официальный ваш ответ, мы делаем его копию и посылаем в центральный банк РФ, чтобы исключить ложные обвинения, по просроченным платежам, в наш адрес, и" хорошие" отзывы о банке, это первое, и второе.. Это создания пособия, о том как уходить от своих обязательств по договору, от добросовестных клиентов... При всем при этом, у нас многодетная семья, 6 детей, год объявлен президентом России, годом семьи, и тут такое отношение со стороны банка... Спасибо за ответ.... Письма с вашим ответом, и с нашей выпиской с историей платежей будут написаны президенту России, в администрацию президента, и в центральный банк РФ...
Отзывы об Альфа-банке
Хочу оставить отзыв об альфа банке
Материнский капитал перевели не на счет эскроу
При оформлении ипотеки в Сбер банке материнский капитал использовали в счет первоночального взноса, заявление оформляли в сбер банке, но заявление сотрудник банка составил не корректно и социальный фонд перевел деньги на счет который указали в заявлении (это был счет застройщика) не на счет эскроу, при обращении в сбер банк с данной проблемой, мне ответили что это не их дело, и мне надо разбираться с социальным фондом, при обращении в социальный фонд мне говорят что сбер банк должен разбираться в этой ситуации, при повторном обращении в сбер банк мне опять ни чем не помогли, и сказали опять обращаться в социальный фонд и до сих пор ситуация не решена подскажите что мне в итоге делать?
деньги за засчитаный отзыв
Я не согласен.Тогда еще не засчитали вы и Альфа банк увидел моё сообщение только после 08 02 ,поэтому мой счет должнен быть дополнен средствами
Мошенничество с продажей билетов
Добрый день. Купила вчера билеты через приложение Тинькофф на ледовое шоу в г.Казани " шахерезада" на 31 марта в 16.00. У них стоит представление в 16 часов и в 17 часов. Сегодня узнаю на офицальном сайте Навка шоу и Кассир. Ру, что представления в 16.00 не было и быть не могло. Обратилась в чат с просьбой вернуть деньги и убрать продажу билетов. Прошло уже больше 5 часов после обращения, но билеты также продаются. Таким образом обманывают людей, продавая поддельные билеты. Деньги не возвращают. Обещают разобраться , но кроме слов никаких действий. Тем временем обманывают сотни людей, а билеты недёшевые. Деньги не возвращают
Запрос по предоставлению данных.
Добрый день. По данным НБКИ у меня имеется просрочка по кредиту в вашем банке. На запрос в отделении по природе возникновения этой просрочке и предоставлению данных, получен ответ о том, что никаких сведений по предоставленным паспортным данным найдено не было. Кредитный договор не заключался. Разьясните порядок действий по решению данной проблемы.
перевод пенсионного счета
перевод пенсионного счета из Почта банк на Втббанк
22.03.2024
НЕХватайка или я один такой "счастливчик"
Добрый день! Игра подошла к концу. 644!!! попытки закончились фиаско. Какова вероятность встретить динозавра на улице? - 50%. Либо встретишь, либо нет. В этой игре тоже самое. Зачем устраивать лохотрон или вы скажете чтобы выиграть тысячу надо потратить 10млн? Стыдно господа.
Что сделать, чтобы зачли отзыв
Я написала отзыв. Но его не зачли. Что нужно, чтобы его зачли?
Кредитная карта
Месяц назад в офисе Сбербанка закрыла карту.Почему она до сих пор висит в приложении?
Проект Альфа-банка «Свой в Альфе»
Добрый день, мне заблокировали аккаунт в "Свой в Альфе", без какой либо причины. Сотруднику банка или мне тех. поддержка ничего не отвечает. Уже прошло 2 недели, как я не получаю ответ на эту проблему. Если не дадут ответ, буду полностью жаловаться на проблему.
Не выплатили денежное вознаграждение в рамках акции
Доброго времени суток. Пишу данный отзыв, чтобы мне помогли разобраться с возникшей между мной и банком проблемой. Банк предоставил возможность получить денежное вознаграждение в размере 10000₽ при выполнении определенного ряда условий, а именно: привести в банк новый клиентов в количестве 3 штук, совершить покупки на 3000₽ или 5 любых покупок с любой альфа-карты. У 3 новых клиентов тоже был ряд условий, а именно: совершить любую покупку на сумму от 1₽ в период проведения акции. 3 новых клиента выполнили свои условия, мной были выполнены условия. НО! Я неоднократно(а именно 5 раз) обращался в чат к оператору с просьбой уведомить меня о том, выполнены ли все условия для получения мной денежного вознаграждения, на что оператор(ы) каждый раз(а именно 5 раз) твердили мне, что все условия с обоих сторон(моей и 3 новых клиентов) успешно выполнены, и мне стоит ожидать даты выплаты, а именно до 15.12.23. То есть, официальные представители Альфа-банка прибегнули к обману своего клиента, деньги я так и не получил. Писал обращение в банк, мне сказали, что никак помочь не могут, но я считаю это попросту несправедливо, меня ввели в заблуждение, я был уверен, что получу свои деньги, но так их и не получил.Искренне прошу разобраться с возникшей проблемой, желательно в мою пользу.
Не правильно начислен кешбек
Добрый день,я являюсь держателем карты премиум,и за март месяц у меня выбран кеш бек на категорию "Красота" 7%.Я сделал заказ в Золотом Яблоке на почти 12000 тыщ,это ваша партнёрка до 31 марта 9% .Выполнил все условия,читал оферты,но не нашёл текста где написано что категории не суммируются,это раз,я считаю что меня ввели в заблуждение.Второе на сколько я знаю что в таком случае кеш бек считается по высокому проценту.Мой кеш бек посчитан по 7%.Мелочи,но все равно не приятно
Приведи друга и получи кэшбэк
Здравствуйте. 19.03 была оформлена заявка на получение карт(кредитные и дебетовые) с помощью ссылки от меня. Курьер приехал и не стал оформлять карты, отправил в отделение банка обновлять данные, причину по которым он не смог выдать он не озвучил. Теперь в приложении у меня высвечивается, что карты не получены им. От техподдержки толку нет, они только создают обращения, а ответ на обращение только, что ссылка не сработала. Как так? Карты получены и ими пользуется человек. Видимо это у вас отработанная схема, чтоб заманивать людей и не платить им кэшбэк
Очень критичная ситуация. Ужасное отношение!
https://disk.yandex.ru/i/VZfvygxkf4XJ2A
кредитная история
кредитная история
ОТКАЗ В ВЫДАЧЕ СПРАВКИ
Здравствуйте. Я закрыла несколько счетов в марте 2024 года в офисе Сбербанка и в приложении Сбербанка. Сотрудники банка отказались предоставить справки о закрытии счетов. Сегодня позвонили из Сбербанка и сообщили, что могут предоставить справки о закрытии счетов, и сообщили, что справки платные. Стоимость 1 справки 1200 руб. Мне необходимо было получить справки для оформления детского пособия.Справки о закрытых счетах необходимо предоставить в отдел опеки и отправить на мос ру, госуслуги. При закрытии счетов банки обязаны предоставлять необходимый документ сразу и бесплатно. Из-за того, что сотрудники отказались предоставить мне необходимые справки о закрытии счетов, я не смогла оформить детское пособие. Также я обнаржила, что после закрытия счетов, информация о закрытых счетах отсутствует. До закрытия счетов я могла заказать бесплатно любую справку о счетах. Теперь информации о счетах нет и нет возможности заказать справки через приложение.Сотрудники Сбербанка меня не предупредили заранее о том, что информация о счетах будет недоступна. И я не смогу получить справки через приложение. Я оформляю детское пособие и я не могу оплачивать выдачу каждой справки стоимостью 1200 руб. Из-за сотрудников Сбербанка я оказалась в очень сложной ситуации. В такой же ситуации оказались и другие родители, которые пытаются оформить детское пособие.Пожалуйста, объясните мне, как я могу получить необходимые документы для оформления детского пособия.Я вынуждена обратиться с жалобой в вышестоящие организации.
Нет кода подтверждения
Почему не приходит код подтверждения при входе в личный кабинет халвы совкомбанка, а также не приходит,когда проходишь регистрацию .внося номер карты на компьюторе, хотя после регистрации получалось входить,а уже второй день нет смс кода подтверждения???
Мегамаркет, не начисляются бонусы.
Здравствуйте, не начисляются бонусы в мегамаркете, заказ получен 14.03.2024, номер заказа 9147424139130.
Как обнулить кредит взятый не мной?
Здравствуйте, случилась неприятная ситуация, а именно, меня обманули мошенники. Активно искал работу, чтобы помогать родителям. Мне приходить сообщение в Ватсап, что мою вакансию нашли на сайте и хотят предложить стать моделью в агенстве MaryWay(естественно, как называется компания мне не сказали), сказали подойти 21.03.2024 с 11 до 20 на "кастинг". После учебы я поехал по адресу, пришел, заполнил анкету и сказали подождать, ждал примерно 1,5 часа(к слову все время играла громкая музыка), уже когда я устал меня позвали, рассказали про компанию, что они больше 3 лет на рынке, у них была сама Ольга Бузова и какие другие известные люди, потом попросила выбрать меня 4 направления, я выбрал Модель, Актерство, Визаж и Стиль, потом сказала встать, чтобы сделать мои фотки и записать на видео мою походку, после чего она отправила куда в "Москву", прошло минут 5-8 и пришел ответ(скрин в закрепленном фото), что меня взяли, она даже показала, что других отклоняли, и я за сегодня второй кого приняли на обучение, после чего она мне объяснила, что существует 3 ответа из "Москвы", а именно: Отказ, Коммерция(внешность не уникальна и придется много работать над собой и вкладываться) и Бюджет(внешность уникальна и нужна), так вот в Коммерции платят за обучение 500 т.р., в Бюджете 120 т.р. Я ей сразу сказал, что платное обучение не потяну, по скольку у меня нет денег и даже работы, на что она мне ответила, что я смогу взять кредит в рассрочку на 24 месяца на обучение в размере 120 т.р. и за свои фотосессии смогу заплатить за него(как она сама сказала, что выплатила его за 4 месяца), я начал сомневаться, но меня уверяли, что все с кредитом будет хорошо и я точно его выплачу ведь за одну фотосессию буду получать 5 т.р., из-за того, что я сильно устал ждать очередь и у них громко играла музыка, я не мог нормально ясно думать, ко мне подошел какой-то человек должности повыше, принес с собой договор, после чего он мне сказал написать на листочке информацию, которая нужна для оформления кредита, после чего в течении 5 минут мне позвонили откуда то и сказали назвать(все то, что было написано на листочке), я им сказал, потом попросили продиктовать коды из смс, после, когда оплата прошла и на меня взяли кредит, сказали, что все хорошо, идемте готовиться к фотосессии для портфолио, сделали пару снимков(пришел я в их "компанию" в 18:30+-, а ушел от туда 22:15) после чего отдали договор и расписание курсов(как я заметил позже, печатный вариант того, что я взял кредит они мне не дали), когда вышел на свежий воздух и появился интернет, я пошел смотреть отзывы на эту компанию и был весьма разочарован, ведь это был просто развод, а я повелся, как дурак на такое. На следующий день я им написал, где печатный вариант о займе кредита, они мне ответили, что вся информация есть в приложении банка Тинькофф, я им отправил скрин с приложения и написал, что в приложении только реквизиты и тариф, и больше никакой информации, далее ответа не последовало. Как мне теперь обнулить кредит?
Вклад «ДОМа надёжно». Договор.
Здравствуйте!Вклад «ДОМа надёжно». Прошу выслать образец Договора банковского вклада по данному продукту с приложениями.
Подтверждение трудоустройства в IT компании
Подписал договор айти-ипотеки в ВТБ, получил памятку о том, что "не позднее, чем за 14 календарных дней до наступления каждой из дат 1 апреля и 1 октября" мне нужно подтвердить трудоустройство в IT компании.Какая крайнаяя дата подтверждения в марте?Если подписал договор 18 марта, то нужно ли было предоставлять это подтверждение после этого?
Ничего не меняется...
В общем не идивительно, ничего другого и не ожидал... Печаль конечно : не хотите вы работать как подобает. Сами создаёте прецеденты, потом сами якобы решаете... Колхоз.
Отзыв об оформлении осаго
Хотела бы оставить отзыв , однако не могу найти данный раздел на банки ру
Изменение назначения платежа досрочного погашения ипотечного кредита
Добрый день. При совершении в приложении банка операции платежа досрочного погашения по ипотечному кредиту, ошибочно подтвердила платеж с неверным его назначением. Вместо сокращения срока кредита, было указано сокращеник платежа. Сразу же (через 5 минут после совершения платежа) обратилась на горячую линию банка с вопросом, на что получила ответ о невозможносли внесения изменений. Через 10 минут, обратившись в отделение банка, совместно с сотрудником банка было составлено обращение. Что делать в данной ситуации? Мое единственное намерение -- изменить назначение платежа, НЕ возврат денежных средств.Прошу оказать содействие в решении данного вопроса, он очень важен в моей ситуации. Видела кейсы положительных решений с вашей стороны.Впредь буду внимательнее. Буду очень признательна за помощь. С уважением, лояльный клиент.
Кредитный потенциал
Здравствуйте. Хотела взять кредит около 1.5 миллиона на 4-5 лет. Получила типа одобрение, решила немного подождать. Вдруг кредитный потенциал обновился, и сбербанк онлайн сообщает мне, я могу получить 299 тыс на 5 лет. У меня только официальная зарплата 110-120 тыс в месяц. Какие 299 тыщ на 5 лет?! Я работаю в одном месте больше 8 лет и сбер мой зарплатный банк. Брала небольшие займы до зарплаты, ни разу ничего не просрочила. Что это такое?
я хочу подать заявку на арктическую ипотеку, как мне это сделать?
я хочу подать заявку на арктическую ипотеку, как мне это сделать
Обман при содействии сотрудников банка
Здравствуйте, Ольга
В нашей семье произошёл несчастный случай. Маму, находящуюся на пенсии, телефонные мошенники вынудили отдать 2 500 000 рублей. Угрожая ей и её детям уголовным преследованием, заставили перевести свои сбережения на указанный ими счёт,а также заставили взять кредит в ВТБ на сумму 1 377 041 рублей с ежемесячным платежом в 31 191,11 рублей, при доходах 31 823,00 рублей в виде пенсии. В процессе выдачи кредита сотрудники банка нарушили все должностные инструкции, и несмотря на то, что мама получает только пенсию, выдали ей кредит с ежемесячной выплатой больше, чем её совокупный доход. Полиция возбудила уголовное дело по статье УК 159 часть 4, а так же признала её потерпевшей. Мы направили обращение в банк ВТБ об аннуляции или хотя бы заморозке кредита до окончания разбирательств по уголовному делу. Она недавно пережила инсульт, у неё проблемы с сердцем и мы боимся, что эта ситуация может добить её, поэтому обращаемся к вам с просьбой разобраться в ситуации и поставить это дело на особый контроль.
сняли 587 рублей просто так
сняли просто так,даже не пользовался услугами Rk*yescashio
Проблема с Заказом в Мегамаркете
Мне непонятно сколько ждать решения моей проблемы. Деньги были заплачены за заказ в полном объеме, товар не доставлен и непонятно где находится. Отменить заказ ваш Мегамаркет не даёт, что значит одно - не хотите возвращать деньги.
Есть такой сайт геозайм. Маскируюсь. Пот. Микрокредитная организация. Просит. Номер карты. Якобы для
Привязки. Карты. Просят перевести. 1 р. Сами же потом. По ночам списывают. С карты? Деньги. С меня. Списали. 750 р. Нужно с этим. Как-то бороться.
Куда смотрит? Служба безопасности. Банков. Ты наша родная. Полиция. И как мне вернуть? Деньги.
Не возвращают деньги на кредитную карту полтора месяца!
Хотел узнать когда бужет ответ
Списали за уведомления по карте
Здравствуйте, сегодня снова списали 70р за обслуживание, мне теперь каждый месяц писать сюда?
Хочу решить проблему с ипотекой
Хочу решить проблему с ипотекой
Я не клиент банка. Почему банк проверяет мою кредитную иторию? На каком основании?
Я не клиент банка с января 2024 года. Почему Альфа-банк до сих пор проверяет мою кредитную иторию (послений запрос банка от 22 марта 2024)? На каком основании?Мне нужно еще раз отдельно придти в банк и написать заявление об отзыве разрешения на использование моих персональных данных? Это не автоматически должно быть с преращением сотрудничества с Альфа-банком?
Выплата вознаграждения
19.12.2023 открыл вклад, получив промокод на banki.ru. И где мое вознаграждение за открытие вклада?
Когда вернут деньги за неподтверждённые операции?
Я стала недавно клиентом Альфа-Банка и со мной случилась беда. Карта оказалась у злоумышленника без моего ведома, который расплатился моими деньгами в магазинах. Я хочу сама пользоваться деньгами, а не дарить их незнакомому мне человеку. Банк заблокировал карту вчера, после чего я вечером отправила вам обращение на отмену этих операций на почту, которую мне подсказал ваш сотрудник по телефону. Просьба вернуть деньги за неподтверждённые операции, которые я не совершала.
Ипотека
Опубликован ли отзыв ?
Когда это сбер начнет честно соблюдать свои же правила?
Мегамаркет сбербанк никогда НЕ возвращает бонусы. Он НЕ соблюдает свои же ПРАВИЛА, которые сам написал, так как эти правила написаны ТАКИМ образом, что Роспотребнадзор тут не действует. Несчитанное количество людей потеряли кучу баллов на этой заманухе - очередной грамотный развод по привлеченую активов от сбера 21 века.20.08.2023 было оформлено два заказа в данном маркетплейсе:Первый заказ бытовой техники на сумму 169967 руб с номером доставки 399815330 и выбранной конкретной датой доставки 28.08.2023 курьером. Второй заказ с варочной панелью на сумму 10303 руб номер заказа 326063177 и доставкой курьером по клику 25.08.2023. 28.08.2023 после звонка в службу поддержки выяснилось, что оба заказа задерживаются на неопределенный срок. Было принято решение отменить заказы, так как времени ждать нет. Заказ 399815330 с крупногабаритной техникой на сумму 169967 руб был отменен самостоятельно через приложение. Статус отмены заказа появился сразу. Пришло сообщение: «Доставка 399815330 отменена. Мы уже запустили возврат денег, а 4 бонусов от СберСпасибо вернутся в течение суток».Заказ 326063177 с варочной панелью на сумму 10303 руб через приложение самостоятельно отменить не удалось. Оператор сказала, что оформила возврат, статус заказала в приложении измениться в течении 3х дней и средства будут возвращены на счет в течение 2 дней после смены статуса заказа на «отмененный» Ситуация на 31.08.2023:- Заказ 399815330. Третий день с момента отмены. Деньги не возвращены. При звонке в тех.поддержку выясняется, что автоматически деньги не вернулись, так как произошел какой-то сбой. Направлено обращение на возврат в ручную. ожидайте от трех до пяти дней. - Заказ 326063177. По прежнему в приложении «висит», как «получен службой доставки». Оператор тех.поддержки говорит, что видит его «отменный», но опять таки все проверят. Была просьба выслать на почту подробную информацию по моим заказам, статусу и конкретным срокам рассмотрения и возврата денег. Тут уже оператор говорит, что максимальные сроки рассмотрения претензии до 14 календарных дней и со мной свяжутся. При разговоре с каждым оператором мне говорят разные сроки, как рассмотрения претензии, так и возврата средств, хотя на сайте официально указано 1-2 дня с момента отмены. Пришло СМС сообщение с номером запроса CCS-3174715 и GDS-1785225 обращение о возврате денежных средств об отмене.Чек на возврат средств так и не выслан, заказ 326063177 не поменял свой статус на «отменен»31.08.2023 так же было написано обращение в службу поддержи help@megamarket.ru с изложением выше описанной ситуации GDS-1785954
Нет выплат за Сберспасибо на Мегамаркет ИНН6679123331 ID 25773, MCC-297571
Добрый день! Просим дать ответ по выплатам за бонусы Сберспасибо. С сентября прошлого года не выплачиваете деньги, документы все подписаны с нашей стороны. Создавали обращения MCC-297571, MCC-340654, MCC-27595 и полный игнор более месяца уже. Отправили вам по почте официальную претензию. Наш ИНН 6679123331. ID магазина 25773. Остатки товаров уже занулили и не продаем на вашей платформе в связи с вашим отношением.Просим дать ответ по данному вопросу!
Страхование
Я оформил осаго пролонгировал и дополнительно миникакско. Полис осаго пришел а миникаско нет. Причем осаго стоил 10400 а мини каско 950 в итоге 11400 сняли с меня. Так вопрос где каско?
3500 бонусов магнит от альфа банка
02.02. 2024года оформил кредитную карту альфа банк год без хлопот, оформил данную по приложению магнит, что бы принять участие в акции. 04.02. 2023 года совершил покупку в магазине на сумму 2106 рублей. Баллы по акции не были начислены до сих пор. Очередной обман от альфа банка.
Вознаграждение не начислили
После открытия 20.03.2024 накопительного счета в Газпромбанке по акции, вознаграждение так и не было начислено.
Вклад «ДОМа надёжно». Договор.
Здравствуйте!Вклад «ДОМа надёжно». Прошу выслать образец Договора банковского вклада по данному продукту с приложениями на электронную почту, либо ссылку на этот Договор, либо алгоритм поиска. В личном кабинете финансовой платформы «Банки.ру Маркетплейс» я его не нашел.Спасибо!
Мне Не начислен кэшбэк
Оформила дебетовую карту в феврале, и у них было предложение, если оформляешь ОСАГО через банк, то будет кэшбэк 400р. Я все условия выполнила и кэшбэк не пришел.В истории указывает,что по этой операции кэшбэка нет, в отчёте предоставленом сотрудниками банка так же суммы кэшбэка нет. Я с 10 марта переобщалась с 6 операторами или даже не знаю сколько их менялось. 13 марта мне ответил оператор Азиз, я предоставила ему все скриншоты отчётов, истории, и что нет обещанного кэшбэка. Так же он проверил всю информацию и написал, что : " да,вам не был начислен кэшбэк". Он составил обращение, сказал грамотно все написал и моя проблема будет решена. Но, что по факту получается,, люди, которые отвечают на обращения, отвечают шаблонами и вообще не заинтересованы в проблеме клиентов банка. Два раза составляла обращение и два ответ : "вам начислен кэшбэк 10 марта". Вы что издеваетесь? Вы что дураков из клиентов делаете? Я умею читать и вижу, что написано и могу отличить начислен кэшбэк или нет! Сколько можно писать одно и тоже, с 10 марта никак не можете решить проблему! Один негатив от общения с вашими сотрудниками. Никто не может помочь в решении этой проблемы. Хочу закрыть вашу карту и забыть как страшный сон. Один обман от вас. Прошу начислить обещанный кэшбэк.
До сих пор не засчитан отзыв на банки ру
Был оставлен отзыв с оценкой, ответ от банка поступил, но отзыв до сих пор проверяется
Отзыв по ссылке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11386433/#bankAnswer
Претензия к МегаМаркет - невозможно вернуть бракованный товар
Можете ли вы сообщить, куда направить досудебную претензию в письменном виде заказным письмом с отметкой о вручении? На горячей линии мне не смогли сообщить ничего, кроме адреса, 105082, г. Москва, Спартаковская площадь, д. 16/15, строение 6. Однако мне нужно хотя бы название департамента, а лучше ФИО ответственного лица. На горячей линии предложили отправить электронным письмом, однако РосПотребНаздор в ответе № 52-00-10/13.1-1793-2024 от 19.03.2024. на мою жалобу сообщил, что: "Согласно позиции Верховного Суда РФ, возможность направления претензии поэлектронной почте должна быть «прямо и недвусмысленно» установлена в договоре. В противном случае использование такого способа будет расценено судом как несоблюдение досудебного порядка урегулирования спора."
Кредитная карта 180 дней без %
MCC-код 4900 будет проходить как льготная операция или нет?
Задолженность по кредитной карте
11.04.2013 был оформлен товарный кредит (кредит был выплачен в полном объеме), вместе с кредитом выдали кредитную карту с лимитом 3000, рублей, картой не пользовалась, насчитали какие то проценты, я об этом не знала, банк о наличии задолженности меня не уведомлял (не было ни звонков, ни писем, ни судебных решений, ни задолженности по базам судебных приставов),согласно отчетам БКИ записей о наличии просроченной задолженности по кредитной карте в БКИ не было до января 2024 года, в марте 2024 года подала заявку на кредит, пришел отказ в связи с плохой кредитной историей, оказалось, что в 2016 году Альфа банк продал долг по кредитному договору НАО ПКО ПКБ, не уведомив об этом БКИ хотя пунктом 5.4 Закона 218 О кредитных историях предусмотрен 5 дневный срок передачи соответствующей информации в БКИ, данная информация не была передана в БКИ ни Альфа Банком ни НАО ПКО ПКБ, в свою очередь НАО ПКО ПКБ, также были нарушены сроки передачи в БКИ сведений информация о которых входит в состав кредитной истории (информация передана в январе 2024 года с опоздание 8 лет) Исходя из изложенного прошу исключить из БКИ сведения информация о которых входит в состав кредитной истории (информация о допущенной просрочке) Предлагаю урегулировать данную ситуацию в досудебном порядке, также хочу сообщить что в соответствии со статьей 5.55 КоАП РФ предусмотрена ответственность за Непредоставление бюро кредитных историй кредитного отчета, предоставление неполного или недостоверного кредитного отчета, а также несвоевременное предоставление кредитного отчета в случаях, если такое предоставление осуществляется или должно осуществляться в соответствии с Федеральным законом "О кредитных историях", - влекут наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей. Предполагаю что ситуация подобная моей не единична и считаю что сумма задолженности которая была мной оплачена несопоставима с возможными санкциями в отношении Альфа БанкаТакже хочу узнать откуда появился долг по кредитной карте, так как картой не пользовалась (нужна детальная выписка по счету кредитной карты)Дополнительно сообщаю что в связи с вашими действиями/бездействием мой кредитный рейтинг существенно снизился, что считаю привело к ущемлению моих гражданских прав, в случае отрицательного решения моего вопроса по восстановлению кредитной истории буду обращаться в надзорные органы (центробанк, прокуратура, роспотребнадзор, следственный комитет). Ожидаю скорейшего ответа!!!
2 месяц жду возвращения исполнительного листа.
03.02.2024 мною было написано заявление об отзыве исполнительного листа, потому что с 11.08.2023 по нему не было движений средств. Номер заявления SN0229775728. Вышлите трек номер почтового отправления. Никакой информации на данный момент я не получал.
Отзыв Альфа банк альфа онли
Здравствуйте. Хотел бы оставить отзыв о премиальном обслуживании в Альфа-банке (альфа онли). По условиям при переходе на альфа онли Банк должен предоставлять на одну категорию повышенного кешбека больше, чем при обычном обслуживании. Я перешёл на онли в феврале и обратился в чат, чтобы мне добавили категорию, на что мне ответили, чтобы написал после 10 марта (дата выплаты кешбека) и мне всё доначислят. В итоге написал после 10 марта, мне ответили что доначислять кешбек по выбранной мной категории никто не будет. Получается я как клиент Банка со своей стороны выполнил все условия, а Банк в свою очередь отказывается. Всегда считал Альфа-банк лучшим, но в этот раз подвели.....
Не приходит смс с кодом для первого входа.
Добрый день!Вчера мной была оформлена дебетовая карта Union Pay, но при попытке первый раз зайти в приложение и зарегистрироваться на указанный номер не приходит смс с кодом для дальнейших действий.Обращалась к оператору в тот же день – посоветовала немного подождать, но ни позже, ни на следующий день смс не приходит.Помогите решить проблему.
как написать отзыв на Альфа банк за вознаграждение?
Как написать отзыв на Альфа банк за вознаграждение? Через бот GPT на Банки.ру?
Не могу оставить отзыв
Не получается оставить отзыв, когда нужно подтвердить почту , мне должны выслать письмо, а оно не приходит, хотя почта написана верно
Счет, который не открывала.
Добрый день. На сайте ФНС в разделе счета, увидела открытый с 2006 года счет в Газпромбанке, который я не открывала. Какие действия нужно предпринять, чтобы его закрыть?
Заказ № 991 451 037 6925
Заказывал второй раз на мегамеркете жесткий диск и второй раз пришла подделка.Восемь дней общения с продавцем и с поддержкой самого мега маркета не принесли успеха.Немного фотографий,чтоб было понятно.1)что мне пришло.2)справа оригинал.3,4)харектеристики жестокого диска не совпадают,а именно у оригинального скорость вращения 5900, по факту 7200.Сам диск при запуски издает скрежет.По итогу я потерял баллами,промокодом и рублями 8264 рубля.
Первый заказ в Мегамаркете с применением промокода.
Здравствуйте, сегодня сделала первый заказ в Мегамаркете с применением промокода. Суммам продуктов была 7977, с учётом скидки 1697 и промокода 4000 тысячи, было оплачено 2280. В результате курьер привёз продукты, к сожалению при приёме сразу не проверила, тк доставкой пользуюсь не первый раз и всегда было всё чётко. Когда разобрала продукты, поняла, что большую часть и самые дорогостоящие продукты просто не положили. Сумма привезённых продуктов как раз составила 2300. Вопрос: в чем смысл вашего промокода? В поддержку обратилась, ничего вразумительного сказать мне не смогли, обращение создано, решения нет. Тк проживаю территориально в Сочи, подозреваю что сотрудники могли использовать данную ситуацию и просто обмануть. Прошу разобраться.
Письмо (с подтверждениями к отзыву) на ящик expert@alfabank.ru было не замечено, и в результате отзыву была не зачтена оценка
ЗдравствуйтеСегодня я заметил что по моему отзыву от 24.02.2024 https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11375247/ не засчитана оценка, по причине того, что не было ответа от автора.Я не согласен, ответ от меня с подтверждениями к отзыву был дан, (отправил скрины с датой и временем отправленного письма на expert@alfabank.ru , а так же само письмо с подтверждениями к отзыву), Прошу expert@alfabank.ru перепроверить ящик, и обнаружить в ящике мои отправленные письма с подтверждениями, после чего дать своё подтверждение в отзыве https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11375247/, что бы модераторы народного рейтинга могли зачесть оценку.Спасибо!
Не получила вознаграждение за открытие вклада по промокоду
Здравствуйте. Я открыла по ссылке накопительный вклад Сейф за вознаграждение 500 руб с сайта banki.ru. Заявка №2281960. Но вознаграждение банк не зачислил.
Заблокировали счета и СБОЛ
Здравствуйте. Меня зовут Вавилова Анжелика Ивановна, являюсь индивидуальным предпринимателем с 2017 года. Всегда исправно плачу налоги, всегда в срок сдаю всю отчётность. Вообще по своей натуре очень обязательный и справедливый во всем человек. У меня два направления в бизнесе о чем свидетельствуют мои ОКВЭДы. Расчётные счета открыты в банке Тинькофф (два счета), каждый по отдельному виду деятельности. Налоги плачу не маленькие, чтобы обвинять меня в чем-то. 20 марта 2024 года мои счета и СБОЛ были заблокированы. Вот уже который день чувствую себя преступником. Испорчено настроение, отпуск (я сейчас нахожусь не дома, в другом городе), ограничены мои возможности, т.к. СБОЛ очень выручает в плане переводов и контроля расходов детей. Не могу оплатить ипотеку, кредит, не могу совершить привычные платежи по шаблонам. И самое главное, неясна причина. А как же принцип одного окна о котором говорил наш Президент Владимир Владимирович Путин? Неужели вы не можете просмотреть, что я являюсь ИП и все поступления о которых вы меня спрашиваете, это переведы МОИХ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ с карты Тинькофф? Неужели надо действовать так радикально и доставлять человеку столько проблем и унижений. Я не преступник, никогда никаких подозрительных действий за мной не было, кредитная история во всех банках у меня более чем отличная. В целом как человек я очень "удобная" потому что действуют всегда чётко и по Законам мой страны, которую я очень люблю. Обидно ли мне? Очень! Не ожидала такого равнодушия со стороны банка, который постоянно мне звонит и просит вернуться в качестве предпринимателя, а как случилась блокировка счетов, абсолютное равнодушие на той стороне провода. Так вы поддерживаете своих клиентов? Печально. Разочарована очень. Все запрошенные банком документы и письменные объяснения я отправила 21 марта 2024 года на указанный электронный адрес. Всё расписала и объяснила. Деньги исключительно мои, заработанные моими потом и кровью в графике 24/7. И лишать меня возможности обслуживаться в вашем банке, когда никакой подлости от меня не было, я считаю предательством. Ищите явных преступников, я обычный предприниматель с разумными оборотными средствами, мой бизнес единственный источник дохода для моей семьи и трех детей. Почему вы не хотите общаться? Объясните? Я готова и открыта к общению. Жаль, что вы скрываетесь. За что я люблю Тинькофф? За то, что они всегда рядом и в любой проблеме помогают молниеносно. На сегодня у меня два вопроса, когда я получу ответ по результатам рассмотрения моих документов и когда разблокируют мой личный кабинет?
Мошеннические сборы на карты Сбербанка
Неоднократно обращалась в поддержку сбербанка по вопросам явно мошеннических сборов.Любимая форма сбора нецелевых пожертвований - карты Сбер. Сборы идут от "третьих лиц" в неограниченных объемах и тратятся, как правило не на то, что заявлено. Проблем с расходами по этим картам не возникает - сборы существую годами. Поскольку конкретно вы, "Мария", сидите на мониторинге, значит в сервисы мониторинга умеете и видите отлично упоминания своих продуктов. В частности "Благотворительность на костях" таких мошенников выявляет и разбирает детально их махинации. Банк не предпринимает ничего. Ни отмывание, ни аккумуляция сумм, ни одномоментные переводы от сотен третьих лиц Банк не смущает - номера карт висят в пабликах месяцами и годами и у сборщиков появляются тачки и квартиры. Банк "возбуждается" только на переводы от родителей на карты несовершеннолетних? Что вы делаете с мошенническими сборами и как решаете эту проблему? Мне не удалось заблокировать ни одной такой карты по жалобе. Почему? Своих не бросаете?
Проект для экосистемы.
Уважаемые представители,Мне необходимо передать идею, связанную с автоматизированными охранными системами для предотвращения террористических актов в помещениях с большим скоплением людей, в центр развития проектов экосистемы Газпромбанка.Могу ли я получить контактную информацию или передать данную идею через ваш канал связи? Прошу рассмотреть возможность дальнейшего обсуждения этого важного вопроса.Охранные системы представляют собой инновационные устройства, функционирующие на принципах точечного тушения пожаров с применением нейросетей, ориентированные на обнаружение и тушение пламени. В Китае пожарные установки активируется камерой при обнаружении пожара, что позволяет эффективно и точечно предотвращать чрезвычайные ситуации.Данная технология применима в охранной сфере и предполагает градацию действий в зависимости статуса помещения и предусмотревает применение усыпляющего газа, снотворных дротиков, а также возможность причинения физического воздействия для обеспечения безопасности от террористических атакРассматривая перспективы и эффективность подобных систем, видим значительный потенциал развития данного сегмента рынка, в том числе – широкий спектр государственных заказов и внедрение в образовательные учреждения.Учитывая масштаб проекта и высокий уровень ответственности, считаю, что данное решение должно стать частью экосистемы Газпромбанка. С уважением.
Что значит категория "за бонусы"?
Базовые, специальные - это понятно, а что такое за бонусы?
Тинькофф в дерме в полном
Хотелось бы рассказать о банке тинькофф и их клиентооринтированности. Уже целый месяц я оставлял обращение и вчера 22.03.2024 года банк вдруг решил заблокировать все мои карты и доступ в личный кабинет. Причина не известна и ни кто сообщить не могут. Просто пишут "ждите". Быть может это случилось только со мной, но прошу всех и каждого иметь в виду что банку наплевать на своих клиентов, и что бы вы не хотели, какие бы у вас не были дела
Здравствуйте. Что такое digital TOP UP 8?
Что такое digital TOP UP 8? Бывает номер 6 или 10. Это сервис или компания или программа?
Возврат оплаченной услуги Своя Ставка
ОТВЕТА НЕТ1.07.2024 был оформлен договор ипотеки. Была оформлена услуга Своя Ставка 397т. 17.12.2024 ипотечный договор был полностью погашен досрочно. (5 месяцев). 9.01.2024 в чат Дом клик написала обращение -В связи с досрочным закрытием 17.12.23 ипотечного кредита, прошу Вас вернуть оплаченную комиссию за свою ставку, в связи с тем, что она не была полностью использована, за вычетом оплаченных месяцевПришел ответ-@Ольга Александровна, добрый день. Для отказа от услуги Вам нужно заполнить заявление и направить в банк через чат личного кабинета. Заявление будет принято в работу, срок рассмотрения до 3 рабочих дней. Проверить возврат средств можно в Сбербанк ОнЛайн. Новый график платежей будет доступен в Личном кабинете Домклик".Отправила заявление.18.01.24 повторно направила заявление26.01.24 повторно направила, пришел ответЗдравствуйте, @Ольга Александровна, по вашему вопросы услуга была отменена.2.02.24 обратилась в отделение в Центр Ипотечного кредитования, сотрудник в инструкции проверила, что При полном досрочном погашении ипотечного кредита в течение 6 мес с момента получения, производится возврат Своей Ставки с пересчетом. Написала заявление, но пришел отказ, сослались, что это ошибка в инструкции и данную информацию удалили. Но на момент принятия заявления в инструкции четко было прописано, что до 6 мес досрочного погашения можно вернуть. Официально отказ не дали.Что можно сделать? Куда обратиться за возвратом неиспользованной услуги - Своя Ставка?
Просрочка платежа по кредиту по вине банка
Добрый день! Оплатил платёж по кредиту вовремя 17.03.2024 на счёт дебетовки, есть подтверждающие скрины в обращении, где написано, что платёж по кредиту будет списан сегодня, 17.03.2024.Однако, не смотря на надпись на скрине, не смотря на обещание бота в чате списать деньги после 21.00, деньги были списаны лишь в 5 утра следующего дня, возникла просрочка. В ответ на моё обращение, была прислана отписка, что я должен был оплатить кредит за сутки до платежа согласно п 3.8 и 4.9. Я неоднократно, практически все время, плачу именно в дату платежа, не раньше, никогда не было проблем. Надпись о том что "платёж будет списан сегодня" также удостоверяла меня в том, что я все вовремя оплатил. Прошу банк отменить запись о просрочке по кредиту в своих внутренних базах, а также в БКИ.
Что с моим запросом???
Нет ответа почему мне не выдают деньги до сих пор! 115фз
Не получил кэшбэк по акции, хотя выполнил все условия
Я не получил бонус в размере 1000 рублей кэшбэком за траты от 1000 в течении 30 дней. Выполнил все условия в условиях акции было написано что траты можно делать в том числе и в сети интернет. Поддержка вашего банка не отвечает мне или отвечает и сразу покидает диалог. Жду ответ по два три часа, после ответа другой сотрудник переспрашивает все и так же покидает чат. Еще у меня списали за смс уведомления хотя карта с беслптным обслуживанием и меня никто об этой услуге не предупреждал считаю что это незаконно. Решите мой вопрос
Не приходит смс с кодом для первого входа.
(Попросили написать в раздел "Горячая линия", но такого раздела выбрать нельзя – его нет)Добрый день!Вчера мной была оформлена дебетовая карта Union Pay, но при попытке первый раз зайти в приложение и зарегистрироваться на указанный номер не приходит смс с кодом для дальнейших действий.Обращалась к оператору в тот же день – посоветовала немного подождать, но ни позже, ни на следующий день смс не приходит.Помогите решить проблему.
Возврат оплаты заказа
10 марта я сделала заказ в МегаМаркете и оплатила его онлайн картой Сбера. 19 марта мне пришло сообщение от МегаМаркета, что я могу забрать заказ в постамате.Я набрала код в постамате, в открывшейся ячейке был заказ на чужое имя. Постамат расположен в отделении Сбербанка, я обратилась к зав.отделением Сбербанка - что мне делать с этим заказом, он не мой. Она мне сказала положить его обратно и закрыть ячейку, и обратиться в поддержку МегаМаркета. Я так и сделала.Я позвонила по телефону поддержки, мне сказали что нужно подтвердить получение заказа и пометить что привезли не тот заказ. Я так и сделала, разобраться с вопросом обещали до 21 марта, сегодня 24 марта, ответа нет, заказа нет. Мне прислали чек, подтверждающий, что продавец получил мою оплату, но заказ я не получила. Прошу разобраться с ситуацией и как банк, через который произведен перевод средст, вернуть мне деньги.