добрый день,нужен номер счёта,для входа на сайт банка,как его получить?
вопрос выше
Невозможно открыть вклад !
Это ужас . Наверное уже 2 неделю не могу никак открыть вклад . Операторы извиняются , но открытия не происходит, не принимают . Я уже не верю что произойдет чудо . А я считала вас хорошим банком . Мнения полностью поменялось . Устала уже звонить и спрашивать , мучаться . Всё .
Сбер прайм вместе.
Здравствуйте! Отправил приглашения на подключение к сбер прайм троим членам семьи. Никому не удаётся подключиться к подписке. Сервис не доступен по техническим причинам второй день. Когда заработает?
Защита заказчика/заемщика при строительстве дома ИЖС
Вопрос должен находится в вашей зоне компетенции.Документы и кредит рассматривается АО "Банк ДОМ.РФ", документы присланы от сотрудника АО "Банк ДОМ.РФ".
Сбербанк отказал в возврате списаных денег
18.02.2025г была оформлена кредитная карта сбербанк. И в тот же день служба безопасности пропустила платежи, оплаты связи в Кергизию. Как работает служба безопасности в сбербанк? В чьих интересах работает сбербанк? По моим же данным раннее видно, что никогда я не оплачивала и уж темболее не совершала переводов в другую страну.! Так почему же сейчас вдруг служба безопасности пропустила транзакции с моей карты? Не ужели не сомнительные были переводы, темболее был не один перевод, а было их несколько по одной сумме. Одну сумму отклонили, а другие 5 пропустили. Почему от сбербанка не поступило ни одного звонка, для подтверждения или отклонения какой либо операции?!Почему Т Банк, сразу же решает проблему в пользу физического лица.? Сбербанк же все делает наоборот. Складывается ощущение, что служба безопасности работает не с теми людьми!!! Почему я должна выплачивать кредит, когда я услугу, товар не получила?
Сметрь Вашего клиента и Моего Сына На СВО !
Я хочу закрыть счет в банке и получить деньги на счетах моего сына .
Комиссия за карту, которую мне не выдали.
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, могли бы вы помочь мне в решении проблемы, отраженной в запросе https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12182590/#comments ? Очень прошу вас помочь, по-человечески. Ситуация совсем странная, но я уперен, что решаемая.На мое имя была выпущена карта union pay, которую банк мне не выдал, потому что карту почему-то выпустили в Москве и отказались доставлять в Краснодар, а я территориально нахожусь в Краснодаре. На эту карту банк теперь начисляет комиссию за использование. Но я не пользуюсь этой картой, т.к. мне ее не выдавали.Я обратился в краснодарский офис на ул. Дальняя, 8, к.1. Мне сказали, что закрыть эту карту можно только физически находясь в Москве, больше ничем помочь не смогли. Коллцентр тоже смог только посочувствовать моей проблеме. Ехать в Москву, чтобы закрыть эту карту для меня, мягко говоря, проблематично. Я не являюсь зарплатным клиентом банка и карту в Москве не заказывал - заказывал в Краснодаре.Как мне закрыть карту и счет, находясь в Краснодаре? Почему мне вообще открыли их в Москве? Эти карта и счет мне не нужны, платить за то, чем я ни разу не пользовался, я не хочу. Прошу помочь мне в решении моей проблемы.
19.03.2025
Не могут разблокировать счет
Добрый день, не могут разблокировать счет в банке , нахожусь на стадии реализации имущества, приехала с согласием фу на снятие наличных, подали заявку, сотрудники позвонили сказали счёт разблокировали, приезжаю счет заблокирован, уже 3 раза заявку подали и все не могут разблокировать счет
Произвольное повышение ставки по ипотеке с господдержкой
Никак не могу ролучить ответ и решение моего вопроса!!13 января 2024 года была взята ипотека с господдержкой в Сбербанке на строительство дома. По условиям кредитного договора, через год (13 января 2025 года) мы должны были предоставить все необходимые документы (страховку, документы регистрации дома и земли и т д.). Все документы подгрузили в Домклик точно в срок, заявленный в договоре. Далее, через примено три недели мы уыидели в личном кабинете неустойку в размере 75.000 за просрочку в предоставлении документов. Начали узнавать у банка, с чем связана неустойка. Банк заверил, что это их ошибка и через неделю эту нейстойку с нас убрали. Сегодня, 13 марта 2025 наша процентная ставка изменилась с 8% до 19%. При обращении в банк, оператор опять нас заверила, что это ошибка банка, и она подавла обращение в банк, на пересмотр процентной ставки. Кроме того, сегодня списание ежемесячного платежа и платеж вырос в два раза и в случае неуплаты, будет просрочка, а затем начислится пеня. А в случае уплаты выставленного и обновленного платежа ( а он в два раза выше прежнего!), не ясно будет ли возвращена переплата. Сбербанк, прошу оперативного решения вопроса!
Почему мне никто не отвечает ????? У меня заблокировали карту !!! Мне срочно нужны деньги которые остались на это карте
Почему мне никто не отвечает ????? У меня заблокировали карту !!! Мне срочно нужны деньги которые остались на это карте
Жалоба на Альфа-банк
С моего несовершеннолетнего ребенка списали деньги за самовольно подключенную банком услугу Альфа смарт. Когда оформляли на ребенка карту в отделении банка, просила сотрудника никакие услуги, тем более платные ему не подключать, и никаких услуг не навязывать. Девушка сказала, конечно, я все понимаю. И вот спустя время случайно узнали, что оказывается была подключена услуга и два месяца подряд с него списывали по 399 руб. Напоминаю, ребенок несовершеннолетний, своих денег у него нет. Деньги ему зачисляют родители, чтобы он мог купить себе покушать в школе. Звонила 12.03.2025 в банк, сотрудник банка проверил и сказал, что произошел технический сбой, и услуга случайно подключилась. Сказал написать обращение и в течение 2 дней деньги вернут. Написали обращение на оспаривание и возврат комиссии за подписку Альфа-смарт, прошло 5 дней, денег так и не вернули, звонила 17.03.2025 еще раз, уже другой сотрудник банка сказала, что обращение было автоматически отклонено и сказала написать жалобу. Написали жалобу (обр. № А25031714761), подождали еще 2 дня, денег так и нет. Это просто безобразное отношение к своим клиентам, банк самовольно в тихую подключает услуги или сбой там произошел не важно. Я прошу вернуть деньги моему ребенку обратно на карту в размере 798 руб.
Двойная комиссия при оплате услуг на почте
Оплачивала почтовый перевод Форсж (срочный безадресный перевод между физ лицами) с карты Альфа-Банка. Через терминал на кассе в окне Почты России. На Почте с меня дополнительно списали комиссию со стоимости перевода (эти услуги оговорены в услугах почты)А через несколько дней обнаружила что и банк с меня списал дополнительную комиссию, потому что оплата прошла как "перевод номеру карты в другой банк" и списали оплату как комиссию соответственно тарифам, потому что терминал на Почте так настроен. Получается, что я оплатила двойную комиссию. При обращении в банк мне сказали, что так настроен терминал на Почте и они ничего не могут сделатьОбнаружила, что с осени за несколько переводов с меня совокупно списали весьма приличную сумму около 2000 рублей. Считаю такое списание необоснованным. Я не обязана знать все настройки терминалов и того, как они считываются в банке. О том, что такая оплата через терминал почему-то начала считаться "переводом на карту" - нигде не указано. Комиссию вернули, но я бы хотела чтобы такая ситуация не повторилась. Безналичная оплата у нас существует наравне с наличной. И если у меня есть возможность совершать оплату через терминал, а не наличными, то почему я не должна ее использовать и откуда должна знать обо всех технических настройках терминала на Почте? Да и операционные сотрудники на почте этого не знают.
Отменить заявку на кредит
Отменить заявку на кредит
Кредитная закрытая карта
Жду ответа написала
В течение скольки времени идёт проверка отзыва?
Здравствуйте, хотел спросить в течение сколько времени идёт проверка отзыва об Альфа-Банк?
Комиссия по карте,,,
На карте давно нет денежных средств,крупных.раньше комиссия не взымалась.
Хочу узнать когда зачли мой отзыв?
19 марта 2025 года оправилась отзыв о работе оператора, хочу узнать когда будет зачтен мой отзыв.
Не верно передаются данные в ИФНС о начисленных %
Добрый день.В своем ответе на моё повторное обращение от 14.03.2025 банк ВТБ пишет:"Мы провели исправительные мероприятия и направили корректные сведения о доходах за 2024 год в Федеральную налоговую службу 13.03.2025.Согласно имеющейся информации, корректировочные сведения приняты налоговой службой.Будем благодарны, если подтвердите решение вопроса в комментариях к отзыву.Надеемся на понимание.С уважением,Команда ВТБ"Как вы могли это сделать 13.03.25, если я повторное обращение сформировала только 14.03.25?По первоначальному обращению от 11.02.25 ранее так же был от вас ответ, что все скорректировано и отправлено в налоговую, но после того как прошел месяц ни чего не изменилось. И сейчас аналогичный ответ. Опять очередная отписка?
Халва, задолженность
Маргарита, добрый день!с февраля от Совкомбанка на мой номер поступают смс с суммой платежа по Халве. Карту на себя не оформлял, в банке счетов нет. Подскажите, пожалуйста, как проверить не открыл ли кто то на меня карту в вашем банке?
Не отвечает ни поддержка, ни центральный офис
На жалобу по незаконному списанию финансов - тишина! просто тотальный игнор. перед обращением в ЦБ и Роспотребнадзор уж очень хочется выслушать альфа-банк.Номера последних обращений: А2503078886 и А25031012764На обоих обращениях стоит статус "Решено", но по сути ответа так и нет.Основные претензии: - незаконное списание комисси в период с 19.01.18 по 07.03.25- повышение банком ставки по кредитной карте в одностороннем порядке с 24,479% до 39,9% без уведомления клиента
Комиссия по карте халва неподьемная сумма (
Я отказываюсь от кешбека, так как мне нечем платить такую комиссию , мне приходится влезать в кредиты , и в день оформлении рассрочки меня не уведомили сотрудники банка , что комиссия будет такая огромная сумма и я бы не брала у вас рассрочку . И у меня осталосьь потратить 600 руб , и из за 600 рублей мне начисляется 156 тыс , и банк не идет на уступки и не хочется аннулировать мне комиссию !!!!!! Хотя я всегда все платила в срок , а теперь мне надо влезать в доп кредиты , чтобы опалить такую огромную сумма . Очень я разочарована банком , нет клиентоориентированности и расположенности к клиентам . Очень жалею , что решила взять у вас рассрочку (
Жалоба на незаконное списание средств и отказ в закрытии кредита в связи с его досрочным погашением.
Ответ в настоящее время до сих пор не дан.
Закрытие счета и вывод средств по реквизитам
Сегодня человек обращался в альфа банк и ему говорят что на карте 18 рублей и что бы узнать точный баланс нужно 3 лицо с картой альфа банка для чего тоИ предоплата за комиссию по операцииАлооооооЛилипео Татьяна ,можете пожалуйста подсказать куда делись денежные средства с счета?Лилипео Татьяна , вы собирайтесь отвечать????
Незаконное повышение ставки от Сбербанка
Подскажите, когда ждать ответ по моему вопросу?
Функция смены номера
Уважаемый банк, заметил, что при смене номера телефона смс для работы с рассрочкой продолжают поступать на старый номер, остальные сообщения приходят на новый, прошу принять меры для устранения этой проблемы, так как это несёт неудобства и угрожает безопасности.
реклама ВТБ на крыше многоквартирного дома в Москве
Предлагаем разместить рекламу ВТБ на крыше многоквартирного дома в самом смотровом районе г Москвы на Кутузовском пр 41
Заблокировали сбербанк онлайн по 115 фз
здравствуйте подскажите как можно разблокировать сбербанк онлайн дистанционно? Или через офис банка только?
Повторная регистрация в "Свой в Альфа"
Здравствуйте, сегодня расторгла договор как самозанятая в "Свой в Альфа",потому что наставник не устроил, а его просто так не удалить,сейчас выдаёт ошибку #11020,хотела повторно зарегистрироваться. Через сколько я смогу повторно зарегистрироваться и возможно ?
Комплексное урегулирование
Здравствуйте.Есть действующая заявка по комплексному урегулированию по программе Сбера.Со сторонним банком ВТБ процедура реструктуризации по данной программе прошла 18.03.25. Из Сбербанка условий/звонка не было. Заявка статус в работе. Какие мои дальние действия?По тел горячей линии не дозвонилась.
Помогите пожалуйста (5х10)
Здравствуйте,суть вопроса такова,недобрал 277 рублей(5х10),такое в первый раз,сам не понимаю как так получилось,можно ли как-то вернуть процентную ставку,очень уж обидно,обращение создано,но больно уж переживаю.
Почему не одобряют рефинансирование
Нужно рефинансирование , объединить все кредиты, и спокойной платить его , если его не где не одобряю зачем оно тогда нужно ?
Не проходит заявление на уменьшение срока
Насколько нам известно средства материнского капитала начисляются как раз через пенсионный фонд . Как поступят средства в банк если они не связаны? Сами сотрудники об этом говорят и на горячей линии и в банке , что документы отправляют в СФР с запросом и они начисляют средства на счет . Мы подавали заявление в феврале 10 числа в банке г.Волоколамск ,отсюда тоже вопрос, почему деньги до сих пор не поступили и не списали . Зачем тогда сотрудники гоняют туда сюда . Написано два заявления уже ! И еще подана заявка через ВТБ онлайн . И если деньги сейчас спишут на уменьшение суммы . Как с этим разбираться . Ранее я описала подробно нашу проблему . Но ответа и решения этого вопроса я не получила , в первый раз вы написали алгоритм действий которые нужно сделать , но они были сделаны изначально и описаны в вопросе После чего я вам еще раз написала что все действия были выполнены ( написано заявление 10 февраля) толку ноль Повторно написано заявление о просьбе ускорить процесс 11 марта , безрезультатно . Обратились еще раз в банк к сотруднику, по его просьбе мы подали заявку еще и онлайн через ВТБ Вопрос мой заключается вот в чем ,если было подано два заявления на уменьшение срока за счет средств мат.капитала (10 февраля и дополнительно 11 марта ) и подана заявка через ВТБ онлайн (18 марта) ,не спишутся ли деньги на уменьшение суммы когда поступят на счет . И если вдруг так произойдет , возможно ли это оспорить на основании того что было написано два заявления на уменьшения срока ?
Не исполнено заявление на ЧДП
Будет ли предоставлен хоть какой-то ответ от банка? Прошло 5 дней
Когда вы уже перестанете названивать!!
Я ИП, но в Сбере. Не являюсь клиентом Альфа-банка ни разу. Звонят постоянно либо с самого банка, либо с партнерских компаний. Не звонить они не могут, исключить номер из базы обзвона - тоже. Это какой-то прикол? Оставляла пять обращений на горячей линии, никакого результата.
Как недееспособному инвалиду получать пенсию на карту бесплатно?
Здравствуйте! Вопрос у меня следующий... Моя совершеннолетняя дочь получает пенсию по инвалидности. Дочь недееспособная (я опекун), пенсия приходит на её номинальный счёт в СберБанке. До недавнего момента у меня была бесплатная социальная карта, на которую я переводила средства с номинального счёта дочери и таким образом могла этими средствами распоряжаться. Теперь мне социальную карту заменили на Сберкарту с оплатой за обслуживание 150 рублей в месяц. Причём иннициатива о перевыпуске карты исходила от сотрудника банка, который не уведомил меня о том, что произойдёт смена тарифа, иначе бы я на перевыпуск не согласилась, карта нормально работала, менять её нужды не было. У нас нет иного дохода, кроме пенсии дочери. Получается, что теперь она из своей пенсии должна платить за эту карту. При всём при том, что обычные пенсионеры, если они получают пенсию на карту, пользуются её бесплатно. Если оформить карту на дочь, её карта всё равно будет платной, т.к. пенсия приходит не непосредственно на карту, а на номинальный счёт. Условие беспланого обслуживания - траты по карте от 5 тыс. р. в месяц мы скорее всего не сможем выполнять, есть ряд регулярных платежей, которые идут именно наличкой или переводом, тем более, что в эти 5 тысяч не входит оплата жкх, которая съедает солидную часть пенсии. Неужели для нас нет никакого варианта получать пенсию на карту бесплатно? За что же банк так несправедливо обошёлся с такой социально незащищённой категорией граждан, как недееспособные инвалиды? Почему условия для нас хуже, чем условия для других пенсионеров? Крайне удивлена политикой банка.
Приглашение по реферальной ссылке на открытие счета для ИП
Добрый день, я рекомендовала двум друзьям открыть счет для ИП по реферальной ссылке, в итоге, вознаграждение не поступило. Зачем обманываете людей? я привела вам потенциальных клиентов, а вознаграждение не получили ни я, ни мои друзья. ИП новые, расчетных счетов до этого не было, заявок тоже, условия были выполнены. При переходе по реферальной ссылке, при заполнении заявок что у одного, что у другого ИП возникли трудности в связи с тем, что Ваш банк их не видел, якобы таких ИП не существует, поэтому им пришлось переходить по ссылке еще раз через какое-то время, чтобы заполнить данные снова и подать заявку. Хочу отметить, что заявка считается поданой, когда заполнены все строки и в конце появилась информация о том, что заявка подана, а не тогда, когда человек ввел только номер телефона! на основании изложенного, не вижу причины в отказе от вознаграждения, поясняя, что якобы реферальная ссылка не сработала и якобы моих два друга не выполнили условия! Что за ужасное отношение к клиентам? Что за обман?
Не закрывают кредитную карту
Законно ли отказывать в закрытии кредитной карты умершего родственника после полного погашения карты? Пришел ответ Людмила Викторовна, мы рассмотрели ваше обращение №250310-7000-904341 от 10.03.2025. Закрыть счёт кредитной карты Виктора Анатольевича Ж. можно только после погашения госпошлины в размере 19 373р. Реквизиты для погашения: В назначении платежа просьба указывать № КД и ФИО ответчика. Указывать № карты запрещено
этот ответ пришел после полного погашения в офисе банка кредита. Был задан вопрос сотруднику сколько нужно внести что бы полностью закрыть карту? Получен и ответ и деньги сразу внесены для погашения. Ни каких звонков с момента выступления в наследство ни писем с банка мы не получали? Что это за госпошлина? Правомерно ли требование?
Приостановили операции на карте
Приостановили операции на карте. Положил 30 тыс, нужны деньги. На сообщение не отвечают
здравствуйте,просто так заблокировали карту,не знаю что делать,на данный момент там 967 рублей,и закрыть счёт не могу,т.к. нету карт которых вы написали,помогите🥺
здравствуйте,просто так заблокировали карту,не знаю что делать,на данный момент там 967 рублей,и закрыть счёт не могу,т.к. нету карт которых вы написали,помогите🥺здравствуйте,просто так заблокировали карту,не знаю что делать,на данный момент там 967 рублей,и закрыть счёт не могу,т.к. нету карт которых вы написали,помогите🥺
Кредитный антидоктор
Здравствуйте, хотел бы поделиться опытом пользования услугой Кредитный доктор. В декабре обратился в отделение банка с просьбой выпустить карту рассрочки Халва , на что мне порекомендовали из за моей не очень хорошей кредитной истории использовать услугу "Кредитный доктор на три месяца", благодаря которой по истечении трёх месяцев у меня улучшиться кредитная история и мне вернут платежи, которые я вносил в течение этих трёх месяцев и предоставят возможность получить карту рассрочки. В итоге нитого, ни другого. Задал в чате вопрос, на что мне ответили, что оказывается есть ещё и второй этап "Кредитного доктора" и траты нужно производить в течение 12 месяцев, чтобы мне вернули платежи за виртуальный кредит. В офисе банка мне об этом не сообщили, если бы сообщили, не стал бы ввязываться в эту авантюру.Резюмирую: основываясь исключительно на своём опыте и мнении, не стал бы рекомендовать своим близким взаимодействовать с этим банком.
Оплата от клиентов Сбер
Мария здравствуйте! Сегодня опять очередной клиент пытался оплатить товар приобретенный у меня по QR-code, ему автоматически заблокировали доступ в банк клиент сбер с просьбой позвонить по номеру 900, что бы уточнить действительно ли это он совершает покупку, во время разговора (у его была включена громкая связь по моей просьбе) ему сказали, что совершить платеж по данным реквизитам не получиться, так как на эти реквизиты оставлен негативный отзыв. Я спросил, так как связь была громкая, как могут оставить отзыв на реквизиты, да еще которых в помине нет в сбер, а они в мтс банке, на что мне ответили обратится с паспортом в отделении банка. Я собрался с паспортом ехать в отделение сбера, но мне в голову пришел вопрос, который я уже уточнить не мог у оператора, а точно ли мне нужно обращатся в отделение сбер, или мне нужно в мтс обращатся, подскажите пожалуйста? Я попросил зафиксировать информацию которую вы мне рекомендовали прислать на забота сбер, клиент отказался давать мне эту информацию. А вчера кстати попытался сделать платеж с карты сбер жены, он прошел.
Бюро кредитных историй
Здравствуйте. У меня в БКС до сих пор кредиты в Сбере висят как действующие. Банкротство завершилось 29 августа. Когда уберут?!
Названивают каждый день, помогите!
Каждый десятками раз мне названивают с совкомбанка с разных номеров, хотя я с ними не разу не сотрудничал. это ужас какой то, нужно куда то обращаться!!!
Как избавится от назойливых звонков от совкомбанка?
Звонят каждый день из совкомбанка по много раз, что делать? это уже перешло все грани!
Т-Банк самовольно увеличил размер ежемесячного платежа по авто кредиту при присоединении Росбанка
Так и не решается наш вопрос?
Банк выдал кредит, начисляет проценты, но запретил его использовать.
Возмутительная ситуация, или даже абсурдная, прошу срочно разобраться! Вот уже почти полмесяца, как банк выдал кредит (под залог), начисляет проценты, но запрещает использовать кредитные средства. У меня в голове не укладывается, как можно одновременно выдать кредит, начислять на него проценты и запретить им пользоваться? Разве это не есть нарушение кредитного договора со стороны банка? По словам сотрудника, проблема в том, что банк заблокировал возможность расходных операций из-за ошибки паспортных данных в базе МВД. Но при оформлении кредитного договора, как обычно, были представлены все документы, включая справку из МВД (паспортный стол), о том, что паспорт действителен. В дальнейшим ко всем предоставленным документам была добавлена справка из ПФР. Сотрудник банка уже полторы недели пытается снять этот запрет, но безрезультатно. В чате банка признались, что помочь не в силах. В общем, потрачены силы, нервы, сорваны планы, и каждый день банк начисляет проценты за кредит, который по факту и не выдал. Я даже не знаю, как эту ситуацию обозначить?
Отзыв персональных данных
"Подобные рассылки не персонализированы...", я вообще не понимаю о чём речь. Откуда этот набор слов?Ваши сотрудники знакомы со следующей информацией:1. п. 1. ст. 18 ФЗ “О рекламе” - СМС рассылка допускается только при условии предварительного согласия абонента.2. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить СМС рассылку по первому же требованию.Мне в ФАС обращаться?
одобрили кредит как узнать на каких условиях
Добрый день одобрили кредит как узнать и посмотреть на каких условиях его одобрили
Увольте Спиридонову Маргариту
Прошу руководства совкомбанка снять с должности начальник управления клиентского настроения Совкомбанка Спиридонову Маргариту! Ее работу а именно ctrl+c ctrl+v может любая студентка выполнять! Какой от этой тетки толк? Расписываешь все подробно по числам по статьям, она пишет отписку всем одну и ту же!!!
Возмещение комиссии за перевод с кредитной карты
Я перевела 50.000 руб. с карты Альфа-банка на погашение кред.карты ВТБ 15.11.2024г. Карту ВТБ закрыла 01.12.2024г. Все сделала в срок. Альфа банк списал с меня комиссию 2.950р. за этот перевод, т.к ВТБ не предоставили информацию в БКИ, о чем они сами пишут мне в составленном обращении. Я не подключала никакие уведомления по картам и не получала никакие смс/пуш.Постановление на банк вынесено по статье 15.26.3 КоАП"Неисполнение обязанностей о предоставлении сведении в БКИ..." от 28.02.25г. Возмещение ответили сделают только через суд.. ВЫ серьезно? Почему должны страдать клиенты? Прошу возместить мне 2.950р. Я ответственный и честный клиент.
получение кредита
можно ли получить кредит, ранее был одобрен. в феврале актуально ли это одобрение сейчас
Оформлен кредит авто Лайт у альфа банка , в условии договора говорится что если внести данные о покупке авто( стс и вин номер) то ставка снизится по трем пунктам, но банк не принимает документы отвечает в общем но не поясняет причину
Появился счет в банке?
Добрый день. У меня появился счет в вашем банке? другой банк при пополнении моего счета предлагает сделать пополнение с ВТБ банка от моего имени. Прийти в отделение не предоставляется возможным, так как я нахожусь за пределами рф.
Не нашла ответ
Урегулирование кредита
Добрый день! Уточните, пожалуйста, почему при подачи заявки на реструктуризацию есть причина - снижение общего дохода семьи, а когда скачиваешь на сайте заявление анкету там нет этой причины?
Как досрочно погасить материнским капиталом ипотеку если не корректные реквизиты
Добрый день я уже 50 дней не могу до срочно погасить ипотеку материнским капиталом .посешали ваш чудесный банк в Краснодаре но к сажелению нам ни кто не помог . Всему виной ваш банк дом рф . Продали кредит сторонниму лицу без монго согласия и даже не уведомили , в справки об остатке задолженности Указан не корректно счет для перечеслен матиринского капитала . были в пенсионном фонде нам сказали. Счет не может начинаться с 407 . Прошу разобраться с данной проблемой для того чтобы я мог распорядиться денежными средствами мат капитала.
Срочно нужно вывести деньги с озон банка, а я не могу, тк закрывается счет, с 6 марта его закрывают!!! Мне срочно нужно вывести деньги.
Мне заблокировали карту озон банк 6 марта, 7 марта я отправил нотариально заверенные документы, очень долго все делается, мне деньги срочно нужно вывести, там не маленькая сумма! Пожалуйста помогите их вывести
Справка для госслужащих
Необходима справка для госслужащих на 31.12.2024. Офисы по г Екатеринбург не функционируют, в приложении выходит ошибка 404 not found. Как быть? Тоже в центробанк жалобу писать?
19.03.2025
Справка для госслужащих
Здравствуйте. Не могу заказать справку для госслужащих за 2024 год. Где раньше филиал был, они съехали. Никакой информации нет, дозвониться невозможно.
19.03.2025
Как скрыть видимость карты от родителей в 15 лет?
Моя мама видит все мои расходы по карте, мне 15, как скрыть от неё мою карту? ( до 14 лет у меня была карта СБЕР кидс )
Как зарегистрировать смерть мужа - клиента Альфа-Банка в отделении банка?
5 марта умер муж. 18 марта я открыла наследственное дело, нотариусом мне был выдан запрос в Альфа-Банк. Втот же день я приехала в отделение банка по адресу: г.Москва, Свободный проспект 20А, где обслуживался муж, с данным документом, а также со свидетельством о смерти, свидетельством о браке, паспортом. Эти документы никто не принял, не зарегистрировал. Сотрудники отделения сказали, что я должна отвезти запрос от нотариуса на Каланчевскую 27, я отдала заявление нотариуса в отдел экспедиции. По горячей линии мне подтвердили, что сотрудники нашего отделения обязаны были взять у меня свидетельство о смерти и прочие документы, дать информацию по договору страхования и т.д.
Строительная компания кидает заказчика по сельской ипотеке
Оформили сельскую ипотеку 14.09.2023, перевели два транша, обязательства 2 транша не выполнены. Вызывают нас сегодня и говорят, что цены выросли, денег нет. Подпишите документы, что якобы мы выполнили обязательства 2 транша (перегородки, крыша не сделано), а мы Вам за эти деньги, сделаем только крышу и вставим окна, а свет, отопление, штукатурку делайте за свой счёт. А мы им еще и отдали 270000 за теплые полы. Что в этом случаи делать нам. Если они не выполнять обязательства, а осталось 5,5 месяцев банк нам поднимает ставку 11,5 %.
19.03.2025
Получение информации по 161 ФЗ
Здравствуйте, столкнулся с ограничениями по счетам в ряде банков по 161 ФЗ "Переводы без добровольного согласия клиента", написал в ЦБ, ЦБ предоставил ответ, что сведения обо мне были переданы Тбанком, я обратился в банк, делал это неоднократно, оператор составляет какую-то заявку куда-то, обещает перезвонить и ничего не происходит.Обращался 4 раза, все время одно и тоже. Пару раз после обращения приходило письмо на почту с текстом "Здравствуйте, Герман. ЦБ РФ провел проверку и принял решение НЕ исключать данных из базы данных Банка России по переводам без добровольного согласия". Я не просил подавать заявку на исключение меня из базы ЦБ, а просил выдать мне информацию которую Тбанк передал в ЦБ, чтобы я предоставил пояснения Тбанку если они требуются.Операторы при звонке даже ничего не печают, а просто что-то кликают у себя в системе, т.к. в конце разговора оператор не может прочесть мне заявку которую он составил, он просто отправляет запрос в ЦБ на исключение меня из списков, но меня интересует получением информации которую Тбанк передал в ЦБ касательно меня.Как мне получить данные переданые Тбанком в ЦБ?
Разблокировка банка, ваш банк передал информацию о фаз 161
Получив от ПАО Сбербанк информацию об обоснованности включения
сведений, относящихся к Вам, в базу данных о случаях и попытках
осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия
клиента, Банк России принял мотивированное решение об отказе в
удовлетворении Вашего заявлени,
Кредит с ВНЖ
Могу ли получить кредит имея статус ВНЖ?
Вновь стать клиентом Т-Банка
Добрый вечер. В 2018 году пользовался картой Тинькофф, занимался стройкой не много, работал через ИП, налоги платил, потом резко что-то то не понравилось видимо СБ банка и мне заблокировали дебетовую карту! Сейчас у меня есть фирма 000 к сожалению она пока не работает по той причине что я с 2022 года принтмаю участие в специальной военной операции.
Здравствуйте. Необходимо закрыть счёт в вашем банке
Закрыть все счета в вашем банке
Кредитная карта, закрытие после банкротства
Здравствуйте, пройдена процедура банкротства, но кредитная карта до сих вор горит в Сбербанк Онлайн, хоть и заблокирована. В отделении сказали, что ничего гасить не надо (отображается задолженность), но почему она не обнуляется? И еще начисляются проценты. Я хочу закрыть эту кредитную карту, что нужно сделать, и надо ли уплачивать что-либо??
Сведения для госслужащих не формируется.
Добрый день. 10 марта 2025г заказал в приложении справку для госслужащих, до сих пор в обработке. Как исправить ситуацию?
Повышенная ставка по накопительному счету
Чтобы получить повышенную ставку по накопительному счету нужно потратить 20.000₽ в месяц. Оплата ЖКХ по QR коду будет учитываться? Делал оплату, но сумма не менялась.Данные ранее отсылал Вам.
Кто-то смошенничал, сотрудник Альфа банка Мартин помог решить вопрос.
Здравствуйте, Владимир!Мне на счет дебетовой карты повесили задолженность 99 руб. за услугу Альфа-счет, которую я не заказывал, кто-то из сотрудников банка смошенничал. Обратился в личнйом кабинете, решить вопрос помогли. Посмотрим, накажет ли банк этого сотрудника... Вот как это было:Cумму 99 рублей зачислили на ваш счет, вернул комиссию на ваш счёт. От лица нашего банка приношу извинения за доставленные неудобства. В рамках нашего с вами чата также можем составить жалобу на сотрудника, который подключил услугу без вашего ведома.Чтобы больше не платить, проверьте условия в нашем приложении или в Альфа-Онлайн: на главном экране выберите Профиль → Комиссии. Если мы помогли, расскажите об этом на Банки.ру — [за это начислим 300 рублей в течение 2 недель после того, как отзыв зачтут](https://alfa.me/bankidzk).
Вылетает приложение
Вылетает приложение
Блокировка счета и карты.
Добрый вечер!!! 13.02.2025 г была попытка мошенничества( перевод денег с карты Альфа-банка) карту и счет заблокировали. Карта моя зарплатная. Прошло больше месяца блокировку не сняли. Есть кредит и кредитная карта в банке , требуют закрыть всё и только потом раз блокируют, деньги вывести не дают. Что делать подскажите.
Здравствуйте я гражданин Узбекистана но нахожусь в Екатеринбурге я могу получить кредитную карту или кредит наличными или мне не дадут карту кредитную помогите пожалуйста разобраться с этим вопросом с спасибо за ответ буду ждать хороших новостей спас
Я гражданин Узбекистана но нахожусь в Екатеринбурге мне дадут займ
Т-Инвестиции, проблема с открытием шорт позиции при наличии лонг позиции
Здравствуйте! Я являюсь клиентом АО «ТБанк», и пользуюсь продуктом Т-Инвестиции.
Я покупаю и продаю акции в мобильном приложении Т-Инвестиции. В приложении доступна покупка акций и продажа. В приложении и сообществе инвесторов используются термины "Купить в лонг" - это когда покупаешь сейчас, и продаёшь когда акция вырастет. Также используется термин "шортить" или "торговля в шорт" - Шорт, или короткая позиция, — это сделка по продаже полученного в долг актива с целью через некоторое время выкупить его дешевле и заработать на разнице цен. Когда инвесторы хотят получить прибыль за счет снижения стоимости актива, они торгуют в шорт (также известен как «игра на понижение» или «непокрытая продажа»). Информацию о "торговле в шорт" я использовал из открытых источников сети интернет и сайта "Т-Банка" https://www.tbank.ru/invest/help/brokerage/account/margin/short/
О "Торговле в шорт" сейчас и пойдёт речь.
17 марта 2025 года в 14:44 я купил акции Банка ВТБ "В лонг" на сумму 121 312,8 рублей. Количество акций 1305 шт, цена покупки за акцию 92,96. Позже, когда цена начала опускаться я решил "торговать в шорт", для того чтобы немного компенсировать потерю с "торговли в лонг". Я зашёл в приложение Т-Инвестиции, выбрал акцию Банк ВТБ, нажал "Продать", выбрал брокерский счет с которого хочу продать, далее выбрал графу "Лучшая цена", и в разделе количество был выбор "Доступно 1305, В шорт 1305 (1 лот = 1 шт)", Что значило при выборе "Доступно 1305" это количество моих акций, которые я могу просто продать, купив ранее. И "В шорт 1305", что значит "сделка по продаже полученного в долг актива с целью через некоторое время выкупить его дешевле и заработать на разнице цен", как и написано на сайте Т-Банка. Я выбрал "В шорт 1305", и рассчитывал открыть шортовую позицию. Однако произошло следующее. Те акции, которыми я владел, просто были проданы. То есть, программа закрыла мне "лонг позицию", и не открыла мне "шорт позицию". Должно было быть так, что у меня при открытой лонг позиции, открывается позиция в шорт. Это и подразумевал выбор на экране продажи "Доступно 1305 (для закрытия лонг позиции, это очевидно), В шорт 1305 (для открытия шорт позиции)". Я написал обращение в чат, мне обещали разобраться, в чате признали что "Информационные подсказки в заявке не проверяют наличие бумаг на счёте и носят лишь информационный характер". Этот самый информационный характер отображенного на экране, в совокупности с моими знаниями которые я получил на сайте Т-Банка о "Торговле в шорт", и ввели меня в заблуждение. И я считаю что это недоработка технических специалистов Т-Банка, поскольку также в чате признали что "открыть позицию в шорт невозможно при наличии бумаг на счёте", однако их программа (мобильное приложение Т-Инвестиции) это якобы позволяла, поскольку отображала бумаги для "Торговле в шорт" по смыслу указанного на сайте Т-Банка о торговле в шорт. У меня кончились символы.
Доставка "купер" Блокировка.
Может скжите за что, чтобы такое не повторить? Не понимаю что могло произойти...
Нахожусь в болгарии
Не могу войти в банк приложение
В чем проблема?
Нахожусь в болгарииНе могу войти в банк приложениеВ чем проблема?
Я нашел карту Альфа-Банка что с ней делать
Я нашел карту Альфа-Банка что с ней делать
Дизайн карты нового клиента
Здравствуйте, хочу стать клиентом банка, можно ли выпустить карту в дизайне морозный узор. Тот дизайн, который, предлагается сейчас не подходит, так как почти один а один с картой другого банка и будет путаница
Не могу решить проблему с обманом со стороны банка ВТБ
Добрый вечер . Являюсь клиентом ВТБ Привилегия непрерывно более 10 лет . Произошел сбой в работе ВТБ онлайн ( либо целенаправленно банк обманывает своих клиентов) Не могу "достучаться" с проблемой которая со мной случилась . На претензию ( и далее на апелляцию ) отвечают отказом (без фактов) и пишут груьо говоря ерунду. Менеджеры в отделении банка в полной уверенности , что проблема должна была решиться в мою пользу (так как детально разобрались в проблеме, узучили подтверждающие факты с моей стороны : фото и видео ошибок , некорректной работы ВТБ ОНЛАЙН , чата банка ) , но увы ... Объясняют, что они со своей стороны также не смогли "достучаться" до менеджеров, которые принимают решения по претензияи и апелляциям . Прошу с Вашей стороны решить мою проблему ( направить мое обращение компетентному менеджеру, а лучше связать его с моим персональным менеджером в ВТБ, который донесет мою проблему) В противном случаи я вынужден обратится с жалобой в ЦБ РФ на действие финансовой организации ВТБ
Ужасное отношение банка
Здравствуйте, пришел блок 115 фз! Предоставляла документы три раза , являлась честным пользователем данного банка ! Имею до сих пор там кредитку и оплачиваю ее , но с трудом ! Так как ограничение по переводам мне в банк ! Получала ежемесячно туда алименты , по итогу я ездила 120 км три разв и банк мне сказал закрывайте все продукты в нашем банке ! Хочется восстановить справедливость и вновь пользоваться продуктами банка , а не ощущать не себе такое отношение как будто я воровка какая то
отзыв
как происходит начисления баллов
19.03.2025
Когда вернут деньги с озона
.Здравствуйте,номер транзакции 0****************2
Верните деньги я уже отзыв на банки ру написал с проблемой
Разблокируйте мои деньги не надо их прокручивать или я напишу ещё больше отзывов во всех чатах и сайтах
Исполнительное производство
05.03.2025 года к исполнению был предъявлен исполнительный лист. 10.03.2025 года появилось сообщение, что в исполнении отказано из-за отсутствия счетов должника в банке. При этом счета у должника в Сбербанке есть, так как должник через сбербанк в досудебном порядке частично обязательство исполнил. В настоящий момент судьба исполнительного листа неизвестна, трек-номер, который по данным сотрудником чата должен был появиться не позднее 18 марта, так и не появился. На горячей линии указали, что исполнительный лист сдается в архив 35 дней и только потом может быть направлен взыскателю, такая процедура законом об исполнительном производстве не предусмотрен. На просьбу выдать лист по заявлению об отзыве на Горячей линии ответили, что уже невозможно до поступления исполнительного листа в архив.
Пролшу пояснить:
1. Почему сотрудники чата Сбербанка предоставляют информацию о том, что трек-номер появится через 7 дней, и не сообщают о сроке отправки в архив - 35 дней;
2. Почему Сбербанк отказывает в исполнении исполнительного листа по основаниям, которые не предусмотрены в ФЗ об исполнительном производстве:;
3. Почему из-за внутренних процедур Сбербанка нарушается право взыскателя на отзыв исполнительного листа и его получения на следующий рабочий день после подачи заявления?
Халва десятка. 10/5.
Не выполнил условия по договору рассрочки, а именно 10/5, так Как был в командировке. Начислили 150 тысяч процентов. Как быть?
Исполнительное производство
Взыскатель - физическое лицо, должник - ИП
Оформлен кредит авто Лайт у альфа банка , в условии договора говорится что если внести данные о покупке авто( стс и вин номер) то ставка снизится по трем пунктам, но банк не принимает документы отвечает в общем ,но не поясняет точную причину!
Перерасчет кредита после отключения дополнительных услуг
Здравствуйте, брала кредит на товары в Эльдорадо в вашем банке. Подскажите, предусмотрен ли в Совкомбанке перерасчёт средств после отмены гарантии на товары и также после отказа от смс-рассылки от Retail Solution?
Отказ в кредитных каникулах
Здравствуйте.Вопрос с банком так и не решен. Помогите пожалуйста разобраться
Удержание алиментов с военной пенсии
Жду ответ)
Очередная кража персональных данных
Я помню историю, как обличили Google в краже персональных данных. Создали два абсолютно новых ящика, полностью стерильные, через эти аккаунты не было переходов по ссылкам, никакого цифрового следа. С одного ящика на другой направили вопрос о покупке авиабилетов в определенное направление и далее в обоих аккаунтах все начало кишить рекламой с предложением о покупке этих билетов. Google не имеет права получать доступ к письмам, но нагло игнорирует это правило. Также и по вам еще в 2к20 провели тест, была зарегана карта Альфабанка, обычная дебетовка, человеком, который в принципе нигде не оставлял свои персональные данные, особенно в той комбинации - почта и телефон были новые. ФИО, почта, телефон - все было только в распоряжении Альфабанка, до получения дебетовки - не было никаких коммуникаций от скамеров. Через 3-5 дней на номер обрушился шквал мошеннических звонков, все с финансовым контекстом.
Почему непонятные сотрудники этого банка а очи все мои счета. И кто давал им право указывать, что мне делать с моими деньгами.
Примерно раз в месяц звонит мне какой-нибудь очередной менеджер банка И говорит, что он моя поддержка по тарифу премиум. Только не могу понять, почему же каждый месяц этот менеджер у меня меняется. Вчера был такой случай. Позвонил очередной мой менеджер. Начал навязывать разные услуги. осень настойчиво навчгвал авирмоелование сначала. А потом предлагал купить акции T-банка. Я сказала, что у меня они есть, когда пряаятся средства, куплю еще. И тут он мне выдает: я вижу у вас на ссебе деньги, почему вы на них не купите. Это что за безобразие? Почему непонятные и регулярные менеджеры киля. Все мои счета? не только брокерский, но и банковские мои счета? Почему у них доступ? какое право они имеют мне рассказывать, тратить мне ланоги или нет и как тратить. И это уже не первый спускай подобный с этим банком. Немедленно щакроцте доступ к нашим средствам от непоняиных работников
Разблокировка банка, ваш банк передал информацию о фаз 161
Александрова Мария, здравствуйте, ждуАлександрова Мария, ну чтоАлександрова Мария, ну чтооооо
Игнорирование банка
14.03.2025 10:45 задал вопрос, банк должен был дать ответ в течение 5 дней, а может быть и раньше. Однако, банк просто молчит.Подарочный сертификат так и не предоставили.Какой вывод можно сделать о данном банке?
Когда будет ответ от вашего банка на мой отзыв?
Приветствую. Когда будет отрпавлен ответ на мой отзыв от 17.03.2025г.? Текст отзыва: Никогда не работайте с банком Дом.РФ как юридическое лицо, если не хотите, чтобы вас подставили под 209% годовых. Моя компания несколько лет работала в статусе вип-клиента с этим банком по РКО, зарплатный проект и решили оформить овердрафт для развития бизнеса. Когда у тебя все хорошо, стелили красную дорожку, а когда возникли форс-мажорные обстоятельства в бизнесе, которые были обоснованы банку документально и просьба предоставить какой-то срок на погашение, стали делать вид, что решают вопрос, а по итогу выкатили график погашения, просто нереальный и влупили пени 0,5% в день за каждый день просрочки и подняли условия кредитования по договору сразу на 10%, в итоге под 209% годовых!!! Так как ввели в заблуждение, что решат вопрос- пошла просрочка по графику и компания с хорошей репутацией улетела в аналитику БКИ и теперь из-за этого нет возможности перекредитоваться в другом банке и этот банк теперь доит мою компанию под 209% годовых!!!! Обходите этот банк стороной, сбережете свою репутацию, деньги и нервы!!!
Почему не снят арест с карты
Здравствуйте,судебный пристав отправил по электронной почте постановление об отмене судебного решения, почему у супруга до сих пор не снимают арест с карты,судебный пристав направила ещё 10.03
Подняли ставку по ИТ-ипотеке с 5 до 17.5 процентов
Добрый день!Прошу дать обратную связь и соорентировать по срокам.Прикрепил подтверждающие документы в Домклике 6 марта. После рабочих 5 дней (13 марта) вопрос не решился.Уже выплатил один платеж по повышенной ставке 19 марта.Прошло 2 беспокойных недели
Подняли ставку по IT-ипотеке после ошибочной консультации
Вы хоть ссылку приложите, где искать)
Хорошо. Ожидаю.
Как получить деньги за отзыв
Здраствуйте мой отзыв стал проверенным, деньги за написания отзыва не пришли. Что нужно для получения денежных средств?