Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, сегодня мужу прислали кредитную карту, а как узнать какая сумма…
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, сегодня мужу прислали кредитную карту, а как узнать какая сумма на ней? она нигде не указана!или можно самой сумму вывбрать?
29.04.2010
Ответ дан
Алла добрый день. Ответьте на такой вопрос, нужно из-за границы перевести в Россию крупную сумму денег…
Алла добрый день. Ответьте на такой вопрос, нужно из-за границы перевести в Россию крупную сумму денег для покупки недвижимости (200.000евро) как это лучше сделать и какая комиссия за снятие денег здесь в России. Владелец денег гражданин болгарии счёт за границей его личный недвижимость здесь покупает он сам. Спасибо
29.04.2010
Ответ дан
Уважаемые эксперты! Я прочитала Ваш ответ.Спасибо. Но меня интересует также изменениться ли процентная…
Уважаемые эксперты! Я прочитала Ваш ответ.Спасибо. Но меня интересует также изменениться ли процентная ставка по кредиту, которая была установлена как 13,75% в договоре? Если пишеться дополнительное соглашение на нулевой тариф при выдаче кредита, то и процентная ставка может регулироваться(уменьшиться)? Помогите, пожалуйста, найти точные ссылки на такого рода юридические документы.
29.04.2010
Ответ дан
Я хотела бы посмотреть через ОТБ интернет-банк финансовую информацию, но постоянно пишет что пароль не…
Я хотела бы посмотреть через ОТБ интернет-банк финансовую информацию, но постоянно пишет что пароль не верный. Какой должен быть пароль? И позвонив в справочную службу, мне толком ни кто не может сказать, но говорят одно что финансовая информация через интернет банк сейчас не работает, и это уже в течении месяца. Когда бутет работать? Может быть есть другой способ просмотра такой информации?
29.04.2010
Ответ дан
Кто-то из клиентов банка дал мой телефон и каждый день меня "достает" автоответчик вашего банка.Т.8-499-615-0672…
Кто-то из клиентов банка дал мой телефон и каждый день меня «достает» автоответчик вашего банка.Т.8-499-***-**72. Если не прекратят мне звонить, я подам в суд. Свидетели телефонного террора у меня есть. Разберитесь.
29.04.2010
Ответ дан
Добрый день. подскажите, пожалуйста, какая максимальная процентная ставка по вкладам у вас существует…
Добрый день. подскажите, пожалуйста, какая максимальная процентная ставка по вкладам у вас существует и что банк может предложить для пенсионеров (бонусы и т. п.).Дедушка хотел бы сделать вклад в размере 500 000 руб.что можете посоветовать?
29.04.2010
Ответ дан
На данный момент я прошиваю в московской области,у меня взят кредит в вашем банке который я погашаю в…
На данный момент я прошиваю в московской области,у меня взят кредит в вашем банке который я погашаю в своем городе но ближайшее время я планирую переезд на постоянное место жительство в город Стерлитамак Рб. Башкортостан возможно ли погашать задолженность в данном городе ели это возможно где можно найти адреса т к не будет возможности ездить в Уфу?
29.04.2010
Ответ дан
Добрый день! 1.Будут ли вклады с более длительным сроком (от 5 лет) и с возможностью пополнения на протяжение…
Добрый день! 1.Будут ли вклады с более длительным сроком (от 5 лет) и с возможностью пополнения на протяжение всего срока действия вкалада? 2.Хотелось бы больше возможностей для оплаты услуг в поставщиков (по шаблонам) через банкоматы, терминалы. мобильный банк и сберонлайн,особенно в регионах.Шаблоны платежей или своя (сбербанковская)система приема платежей,например как система «Город»?
29.04.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста, а звонки по поводу задолженности обязательно должны поступать с 7,00 до 23.00 с промежутком…
Скажите пожалуйста, а звонки по поводу задолженности обязательно должны поступать с 7,00 до 23.00 с промежутком от 5 до 10 мин. Нельзя звонить хотябы три раза в день. Тем более человек которому звонять переехал на новое место жительство. Спасибо!
29.04.2010
Ответ дан
мы по семейным обстоятельсвам не смогли оплатить 2 месяца подряд минимальный платеж ваш банк прислал…
мы по семейным обстоятельсвам не смогли оплатить 2 месяца подряд минимальный платеж ваш банк прислал нам уведомление о полном погашении долга, письмо пришло сегодня, а деньги по вашему требованию мы должны разместить послезавтра, разве это нормально, и во вторых в письме написано что прислано повторно, на вамом деле ни одного письма с таким содержанием мы не получали, обьясните пожалуйста, как так получаеться?
29.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите,почему ваша служба безопасности заставила без предварительной проверки сделать…
Здравствуйте! Скажите,почему ваша служба безопасности заставила без предварительной проверки сделать сообщение в органы милиции советника по безопасности Пермского филиала Ренессанс банка Едина В. А.на якобы незаконное приобретение мной паспорта.У меня поэтому неприятности.Почему вы проводили проверку моих персонофицированных данных?. Я же не приходил к вам получать кредит.
29.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Я хочу взять кредит наличными в вашем банке. Не могли бы вы здесь отобразить основные…
Добрый день! Я хочу взять кредит наличными в вашем банке. Не могли бы вы здесь отобразить основные условия кредитования, требования к заемщику и действующие тарифы, так как ваш официальный сайт сейчас не работает?
29.04.2010
Ответ дан
Мне несвоевременно приходят письма с сообщениями о движении средств по кредитной кварте и с указанием…
Мне несвоевременно приходят письма с сообщениями о движении средств по кредитной кварте и с указанием минимального платежа (в апреле получила за февраль). теперь я не знаю, сколько нужно было минимум погасить до 25 апреля и сколько теперь до 25 мая.Из-за такой работы сотрудников у меня в марте получилась непредвиденная задолженность перед банком, хотя я являюсь добросовестным плательщиком.Вопрос: в какие сроки банк обязан уведомлять меня о движении по карте и платеже и каков минимальный платеж до конца мая по моей карте?
29.04.2010
Ответ дан
Недавно получал в банкомате разовые пароли и обнаружил, что их количество увеличилось до 20 (что считаю…
Недавно получал в банкомате разовые пароли и обнаружил, что их количество увеличилось до 20 (что считаю правильным). Это специфика конкретных банкоматов? Или теперь все московские банкоматы будут выдавать 20 паролей? Почему в личном кабинете нет никаких информсообщений по этому поводу?
29.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я прошу подробно рассказать, как пользоваться дебетовой картой maestro momentum, которую…
Здравствуйте! Я прошу подробно рассказать, как пользоваться дебетовой картой maestro momentum, которую мне дали в отделении Сбербанка. Я не получила ПИН-код, может он не нужен? Пожалуйста, для неграмотной пенсионерки,подробно до мелочей, что мне нужно делать, чтобы переводить деньги с книжки на карту и через интернет оплачивать коммуналку, и как сделать, чтобы получать информацию по мобильному. Не то, чтобы я совсем нулевой пользователь компьютера, но картой никогда не пользовалась, хотелось бы инструкцию «для дураков» С уважением Лариса Александровна
29.04.2010
Ответ дан
При обращении в отделение СБ №8627 г. Мурманска о переводе с моего расчетного счета денежных средств…
При обращении в отделение СБ № 8627 г. Мурманска о переводе с моего расчетного счета денежных средств на счет организации, которая тоже имеет счет в СБ (Карелия), за товар (а/м) представители Сбербанка заявили, что комиссия будет составлять 2000 рублей. По информации с сайта СБ комиссия должна составлять мин 30 руб максимум 1000 рублей или 1,5%. Кто прав?
29.04.2010
Ответ дан
Добрый день.Меня интересует такой вопрос,я не гражданка России получила в наследство квартиру собираюсь…
Добрый день.Меня интересует такой вопрос,я не гражданка России получила в наследство квартиру собираюсь её продать.И хотела бы воспользоваться услугами вашего банка если они мене подойдут.Меня интересует какие проценты и с какой суммы?Могу ли я открыть у вас счёт?И работаете ли с Parex bank?
29.04.2010
Ответ дан
Здраствуйте!! сейчас позвонили из банка и сказали что мой кредит, который я хочу взять в 135 тысяч одобрен…
Здраствуйте!! сейчас позвонили из банка и сказали что мой кредит, который я хочу взять в 135 тысяч одобрен банком, нужно только приехать и оформить его, после чего получить деньги!! на вопрос сколько переплаты девушка сказала мне каждый месяц по 9 тысяч итак 3 года, что по моим подсчетам составит 324 тысячи это с моих то 135 взятых, складываеться вопрос какой же процент в банке? мне сказали что что-то около 40, хотя по сумме переплаты все 200
29.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Осенью 2008 года, я оформил в подарок своей девушке карту Альфа-банка Visa Cosmo, дебетовую…
Здравствуйте! Осенью 2008 года, я оформил в подарок своей девушке карту Альфа-банка Visa Cosmo, дебетовую. Больше никакими продуктами Альфа-банка она не пользовалась! Приблизительно 16 апреля 2010 года, на адрес прописки моей девушки приходит письмо с требованием оплатить задолженность по кредиту, которого она не оформляла! Обратиться в отделение банка она не имеет возможности, так как находится за на учебе за границей. Поэтому она позвонила в службу телефонной поддержки банка, но принять у неё какую-либо официальную претензию отказались, сославшись на необходимость личного присутствия. Таким образом получается, что оформить кредит без личного присутствия человека можно, а принять его заявление с просьбой разобраться — нельзя! Выходит, что Альфа-банк дает кредиты даже без идентификации личности человека и попасть в долговую яму может абсолютно любой человек? Прошу сотрудников банка связаться со мной, для уточнения контактных и других данных, для расследования этого дела. Считаю, что на лицо факт мошенничества и в него могут быть вовлечены работники банка. Что нужно сделать для решения этого вопроса?
29.04.2010
Ответ дан
Уважаемый Андрей! первое мое обращение было на горячую линию 21 апреля 2010 года. 23 апреля Вы мне…
Уважаемый Андрей! первое мое обращение было на горячую линию 21 апреля 2010 года. 23 апреля Вы мне ответили, но мне этого оказалось мало и я задала дополнительные вопросы, на которые Вы мне терпеливо сообщили, что все они переадресованы в Центр Урегулирования расчетов и работы с претензиями. Повторюсь — это было 23 апреля. Сегодня уже подошел к концу рабочий день всех менеджеров московского офиса, да и 29 апреля подходит к завершению. Вопрос — 8 дней с момента первого обращения на горячую линию — это безумно много для решения вопроса по моей претензии. А три месяца с момента первого обращения в Банк — этот промежуток времени как объяснить? Напрашивается вывод: у ОТП Банка есть более важные дела. Выход из этой ситуации только один — сменить банк обслуживания. С уважением, М. Ращупкина
29.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Сколько стоит обслуживание зарплатной пластиковой карты и кто оплачивает? Оговаривается…
Здравствуйте! Сколько стоит обслуживание зарплатной пластиковой карты и кто оплачивает? Оговаривается ли в договоре, кто оплачивает обслуживание карты?
29.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте есть к вам такой вопрос почему я не могу дозвониться на ваш номер,узнать остаток по кредиту…
Здравствуйте есть к вам такой вопрос почему я не могу дозвониться на ваш номер,узнать остаток по кредиту, что у вас за работа с клиентами если телефон не отвечает как нам узнавать свой остаток, если можно я очень прошу вас перезвонить мне на номер 835******98 домашний телефон!!!!!
29.04.2010
Ответ дан
Будьте добры,рассчитайте,пожалуйста,сумму платежей на 100000р на 3 года.А если платежи будут вноситься…
Будьте добры,рассчитайте,пожалуйста,сумму платежей на 100000р на 3 года.А если платежи будут вноситься больше той суммы,которую необходимо вносить,то будет ли перерасчет. Спасибо
29.04.2010
Ответ дан
добрый день. у меня счёт и карточка в райфайзэн банке в чехии в евро..могу ли я приезжая в москву( положить…
добрый день. у меня счёт и карточка в райфайзэн банке в чехии в евро..могу ли я приезжая в москву(положить 30 тыс евро на територии россии на свою карточку которая оформлена в чехии) читал много притензий со стороны клиентов.у настут также такое есть очень часто в банке недоговаривают а после снимают проценты и разводят руками.сменя так сняли 56 евро за то что вместо заказанных 5600евро сняла 4900.ну это так невопрос. если да то какая комиссия за эту услугу. с уважением.
29.04.2010
Ответ дан
Добрый вечер! Настоятельно прошу Вас разобраться в следующей ситуации: 22.02.2008г. мной был утрачен…
Добрый вечер! Настоятельно прошу Вас разобраться в следующей ситуации: 22.02.2008 г. мной был утрачен паспорт,о чем сразу же было заявлено в соответствующие органы. Справка из ОУФМС имеется. Новый паспорт получен мной 31 марта 2008 года. 20.07.2008 года мною получено письмо из Вашего банка с указанием просроченной задолженности по потребительскому кредиту № 1776309630 от 02.04.2008 г.,оформленному на мое имя неизвестным лицом. Я никакого кредита не оформляла и данный кредитный договор был заключен неизвестным лицом по утраченному мной паспорту. Поскольку я никаких кредитов в Вашем банке не оформляла,я сразу же связалась по тел. 8(495)787-05-85 и разъяснила сложившуюся ситуацию, а также отправила письма-заявления по электронной почте на адрес spravka@otpbank.ru (28.07.2008 г. в 16.39) и заказное письмо на адрес банка с приложением имеющихся доокументов и заявлений в правоохранительные органы. Так как никакой реакции с Вашей стороны не последовало (кроме повторных извещений о задолженности),я обратилась в Брянское представительство ОТП Банка и предоставила заявление о мошеннических действиях неизвестного лица,совершенных по моему утраченному паспорту и копии документов под роспись начальнику юр. отдела Таранцову А. И. Неоднократно мною были написаны заявления в милицию и прокуратуру,но возбуждение уголовного дела затягивали на основании отсутствия заявления потерпевшей стороны, т. е. Вашего банка. После длительных бюрократических проволочек,уголовное дело № 01745 от 25.09.2009 г. все же было возбуждено. Содействие представителей Вашего банка нулевое на протяжении всего хода разбирательства! Помимо вышеуказанного, ОТП банк сложил с себя все обязательства и передал дело коллекторскому агентству «Секвойя кредит консолидейшн» (07.04.09 г.). С данным коллекторским агенством мы решили вопрос,я направила им все копии документов и звонки прекратились. Но с декабря 2009 года мне вновь стали поступать звонки и смс теперь уже от коллекторского агенства «Пристав» с требовании о погашении задолженности в Вашем банке!!! Звонки поступают каждый день и поскольку операторы постоянно меняются я вынуждена вновь и вновь объяснять ситуацию!!! Еще раз повторюсь: вся информация в полном объеме предоставлена неоднократно и Вам и коллекторам,так почему из-за некомпетентности Вашей службы безопасности и невнимательности сотрудников банка я должна терпеть необоснованные претензии и моральный прессинг???? На основании вышеуказанного,я прошу прекращения требований с Вашей стороны и отзыва дела и изъятия информации из коллекторских агентств, поскольку заведено уголовное дело и в данный момент идет его расследование. В случае очередного игнора со стороны банка ОТП,я вынуждена буду обратиться в суд с заявлением о вымогательстве группой лиц и причинении морального вреда (по рекомендации правоохранительных органов и прокуратуры)! А также в ЦБ с целью просодействия в решении данного вопроса. Надеюсь на скорейшее решение моей проблемы! С уважением, Агеева Наталья Николаевна Мой контактный телефон 8-905-104-12-83
29.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья. Вопрос в следующем. Открыла карту в вашем банке для перечисления на нее зарплату…
Здравствуйте,Наталья. Вопрос в следующем. Открыла карту в вашем банке для перечисления на нее зарплату (самый ближайший банкомат-Ваш). Перечислила ее с расчетного счета 27 апреля 2010 г. отдельным платежным поручением. Прождала двое суток — денег нет.Позвонила в Московский офис, на что получила ответ, что нужно ждать три дня, а потом будут разбираться. Сегодня,29 апреля, после 18 часов явилась в свой филиал в Санкт-Петербурге с паспортом,платежкой и выпиской банка о перечислении. Сотрудники филиала(на ул. Глинки) проверили платеж, удивились, что денег на карте нет,так как все реквизиты правильные, и сказали, что деньги попали в невыясненные платежи,у что у меня теперь есть два варианта: либо ждать пять рабочих дней,после чего деньги поступят опять в мой банк, либо заплатить какую-то сумму для зачисления денег на карту с невыясненных платежей. У меня к Вам два вопроса: 1.Вы считаете такую работу своего банка нормальной? учитывая тот факт, что в течении 10 дней можете беспроцентно пользоваться моими деньгами, и я же еще Вам буду должна? 2.Как вы думаете, захочется ли мне в дальнейшем пользоваться какими-бы то ни было услугами Вашего замечательного банка? Заранее благодарна за ответ.
29.04.2010
Ответ дан
Зачисление через банкомат по карте радует - он-лайн. Еще бы поступление из других банков отражалось оперативно…
Зачисление через банкомат по карте радует — он-лайн. Еще бы поступление из других банков отражалось оперативно, а не на следующий день после 12 — было бы хорошо. И совсем замечательно было бы, если бы такие операции отражались в списке последних операций. Еще не понимаю, почему отчетный период у всех разный, а проценты на остаток зачисляются на счет строго в последний календарный день месяца. А у меня дата выписки — 29 число. Выписку с указанием суммы начисленных процентов я получу только через месяц — абсурд. Сделали бы зачисление процентов в дату формирования выписки, чтобы последняя формировалась уже с учетом первых. Еще настройки лимитов не хватает. Операции по реквизитам карты через интернет выставить бы в нуль — жить стало бы много спокойнее. Лимит на операции оплаты товаров и услуг, в день — опять же, снижение рисков.
29.04.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть