Здравствуйте, Эдуард и Сергей.
Вчера мной была погашена вся задолженность по кредитной карте...
Здравствуйте, Эдуард и Сергей.Вчера мной была погашена вся задолженность по кредитной карте. Дело в том, что я планирую закрыть договор с вашим банком.Всю необходимую сумму, которую мне указал вчера по телефону горячей линии ваш сотрудник (срок перевода был озвучен, как 28.04.2015 до 20:00 по Мск), я перевела через приложение сбербанка. Я перевела всё до копейки.Сегодня мне вернули «на телефон» 4 рубля 5 копеек, как излишек на счету.Вопрос первый. Почему сотрудник call-центра изначально назвал неверную информацию по погашению? Так какая в итоге сумма верна, чтобы я закрыла все обязательства перед банком и мы с вами закрыли договор?Второй вопрос. Он составной. 36 дней назад мой счёт уже был мной заблокирован по устному согласию сотруднику call-центра. Я пояснила ситуацию, что планирую досрочно погасить весь долг по карте. Однако 15 апреля с меня сняли плату 59 рублей за использование услуги sms-банк.Сейчас, когда весь долг погашен, я прошу выслать мне справку о том, что у меня нет никаких обязательств перед вашим банком. Сотрудник call-центра (звонок сегодня в 13:37) сообщает мне, что справка будет готова только после 15-ого числа следующего месяца при нулевом балансе счета.Суть вопроса. Я не уверена, что до 15-ого мая у меня снова не снимут какую-нибудь сумму за какую-нибудь услугу и баланс моего счета будет нулевым. Где и как мне получить точную информацию по будущему состоянию моего счёта на 15-ое мая с условием, что я не буду пользоваться картой и своим счётом.Заранее спасибо за ответ!С уважением, Карина
Здравствуйте. У меня такая ситуация- я продавала диван и мне позвонили и сказали, что мы мол...
Здравствуйте. У меня такая ситуация- я продавала диван и мне позвонили и сказали, что мы мол забираем мебель, а деньги вам на карту положим, как к банкомату подойдете позвоните. Я позвонила, они попросили номер карты и видимо хотели подключить мобильный банк на их номер телефона. я это поняла и положила трубку, но номер карты то уже сказала. Скажите, пожалуйста, стоит ли беспокоиться? Могут они что-то сделать по номеру карты или нет? Надо будет блокировать её?
Когда будет рассмотрено мое обращение (номер в информации для банка)?
Когда будет рассмотрено мое обращение (номер в информации для банка)?
По моей карте ведется исполнительное производство,задолженность погашается судебными приставами из...
По моей карте ведется исполнительное производство,задолженность погашается судебными приставами из заработной платы и пенсии.Помимо этого банк удержал ВСЕ(!!!) денежные средства с дебетовой карты(всю оставшуюся зарплату),оставив меня без средств к существованию.Сегодня мной в отделении банка у специалиста по работе с проблемной задолженностью было написано заявление об отмене безакцептного списания и возврате денежных средств.Срок рассмотрения и возврата якобы составляет 45 суток.На этой неделе мне должны перечислить отпускные,которые ваша организация тоже спишет.Как жить до 5 июня без денежных средств вообще?Требую рассмотреть мое заявление в кротчайшие сроки и вернуть деньги.Копию заявления могу приложить по требованию.
Не могу пополнить тинькофф мобильный кошелек картой русский стандарт кредит в кармане (5782186172...
Не могу пополнить тинькофф мобильный кошелек картой русский стандарт кредит в кармане (5782186172 Операция отклонена банком. Обратитесь в банк, выпустивший карту списания). Эта возможность больше не доступна? В прошлом месяце все пополнялось.
8615,28.04.15 около 12 часов
27.04.15,15-30,89069754874
8615,28.04.15 около 12 часов27.04.15,15—30,89069754874
Здравствуйте, Мария. Спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос. Теперь у меня новый вопрос. По...
Здравствуйте, Мария. Спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос. Теперь у меня новый вопрос. По поводу онлайн банка для корпоративных клиентов. Наше предприятие открыло счет в Вашем банке. Работать мы хотим через Сбербанк Бизнес Онлайн. Подскажите, где можно посмотреть инструкцию пользователя Бизнес Онлайн (как создавать платежные поручения, просматривать выписки и т. д.)? На сайте я нашла информацию только по системе IFOBS Win32.Заранее спасибо за ответ.
Мария, здравствуйте, я задала вам вопрос, но ответа не получила.
Извините, что задаю много...
Мария, здравствуйте, я задала вам вопрос, но ответа не получила.Извините, что задаю много вопросов, но у нас проблема с переводом денег, страна где мы живем практически полностью запрещает валютные переводы за границу, плюс в России сложная ситуация в связи с санкциями. Родственники нам открыли счет в СБ, теперь вопрос- как переслать деньги. Есть знакомый, который имеет фирму по экспорту продуктов в РФ и он со своего коммерческого счета может перевести на наш валютный в СБ 30 тыс долл/деньги от продажи квартиры/, но мы боимся, что в России мы будем иметь проблемы с получением этих денег, так как ни родственником, ни покупателем квартиры этот человек не является и cчет коммерческийСпасибо
Здравствуйте! скоро уже год как я настойчиво прошу банк, клиентом которого я не являюсь, удалить...
Здравствуйте! скоро уже год как я настойчиво прошу банк, клиентом которого я не являюсь, удалить мой номер из базы обзвона (своей и коллекторского агентства Кредитэкспресс).Телефонный террор продолжается, и ни публикация отзыва на данном портале (http://www.banki.ru/services/response.. ./7882477/), ни письмо Андрею Беляеву не дает результатов.Куда еще обратиться? Некомпетентная работа сотрудников Вашего банка в течении длительного времени доставляет мне серьезные неудобства.Когда это закончится?
Добрый день!
По итогу предыдущей консультации -...
Добрый день!По итогу предыдущей консультации — http://www.banki.ru/services/question…Id=7812338— после моего письма в банк мне было сделано предложение заключить договор о реструктуризации. Был выставлен финальный счет.В телефонной консультации сотрудник банка, который связался со мной 26.04.15, указал срок оплаты платежа,подтверждающего заключение договора — в три дня (до 28.04)Договор на электронную почту не был прислан, его выслали только после моего напоминания 27.04 вечером.Я внимательно ознакомилась с условиями. В них не указан обязательный срок внесения платежа в течение 3-х дней, однако указаны два других срока -1) сноска в конце первой страницы оферты — предложение действительно в течение 3-х месяцев2) сноска на второй странице ДоговораПОМНИТЕ ЧТО• Если Вы не заключите Договор реструктуризации задолженности, то будете обязаны оплатить Задолженность по Договору кредитной карты в течение 30 дней с момента выставления Заключительного счета.Уважаемые Эдуард и Сергей, так какой реальный срок оплаты первого платежа для активации программы реструктуризации? Я готова сотрудничать с банком и приступить к программе, активировав ее в течение ближайшей недели. Получается, ваш сотрудник дезинформировал меня по телефону???
Доброго времени суток! В декабре 2014 года оформил кредит в вашем банке. Исправно совершал...
Доброго времени суток! В декабре 2014 года оформил кредит в вашем банке. Исправно совершал погашение. В этом месяце из-за долгой командировки произошли непредвиденные расходы, и возникло затруднение, связанное с нехваткой денег для очередного платежа по кредиту. Крайний срок погашения 30 число месяца. Моя зарплата начисляется до 14 числа. Хотел бы узнать, возможна ли отсрочка платежа на 2 недели? Если возможна, то какие будут последствия и какие действия нужно совершить для получения отсрочки? Спасибо!
Здравствуйте. Я уже обращался к вам по своему вопросу, вот наша переписка:
+++
19.04.2015 г...
Здравствуйте. Я уже обращался к вам по своему вопросу, вот наша переписка:+++19.04.2015 г. через терминал Сбербанка в Доп.офис Сбербанка, гКорсаков, Сах.обл. я перевёл значительные для меня денежные средства со своей дебетовой карты Сбербанка на кредитную карту Банка Русский Стандарт.Перевод осуществлялся по номеру карты. Номер карты адресата был указан правильно.Прошло уже 7 дней, а деньги на мою кредитную карту Банка Русский Стандарт не поступили.Я неоднократно звонил по «горячей линии» Банка Русский Стандарт (8800 200 62 00). В Банке Русский Стандарт видят, что я совершил перевод, указывают правильную сумму и дату перевода, но утверждают, что деньги находятся в заблокированном состоянии, так как не приходит подтверждения от платёжной системы Сбербанка. В итоге я лишён возможности уплатить вовремя средства по кредиту, испорчена моя кредитная история, теряется доверие к Сбербанку России. Фактически я лишён денежных средств + уплата комиссии Сбербанку за перевод.Прошу как можно быстрее разобраться в создавшейся ситуации, либо подтвердить операцию, либо вернуть денежные средства с учётом комиссии!Алексей, здравствуйте!Наш банк зачисляет сумму на счет отправителя не позднее следующего рабочего дня. Я проанализировала операцию, перевод прошел успешно и наш банк выполнил свои обязательства. Мы со своей стороны не можем заблокировать сумму, находящуюся на Вашем счете в другой кредитной организации.В этой ситуации я рекомендую Вам оформить обращение на сайте: http://sberbank.ru/ru/feedback/. В заявлении опишите подробно ситуацию с указанием даты перевода, суммы, номера карты получателя.Дополнительно следует обратиться в офис банка «Русский Стандарт» для урегулирования вопроса.Мария АлександроваАлексей, здравствуйте!Наш банк зачисляет сумму на счет отправителя не позднее следующего рабочего дня. Я проанализировала операцию, перевод прошел успешно и наш банк выполнил свои обязательства. Мы со своей стороны не можем заблокировать сумму, находящуюся на Вашем счете в другой кредитной организации.В этой ситуации я рекомендую Вам оформить обращение на сайте: http://sberbank.ru/ru/feedback/. В заявлении опишите подробно ситуацию с указанием даты перевода, суммы, номера карты получателя.Дополнительно следует обратиться в офис банка «Русский Стандарт» для урегулирования вопроса.Мария Александрова+++Я проживаю в Сахалинской области, где нет отделений Банка Русский Стандарт. Поскольку я обратился в Сбербанк России в качестве посредника по переводу средств с одной карты на другую, заплатил комиссию в 450 р. за перевод, Сбербанк России несёт ответственность за доставку моих средств до адресата. До адресата деньги не дошли! Я намерен подать в суд на Сбербанк России.постоянный адресАлексей г. Корсаков (Г.Корсаков Сахалинская область) 26.04.2015 12:53Ответ:Добрый день, Алексей!Поскольку в нашем банке перевод прошел успешно, и Сбербанк выполнил свои обязательства по Вашему поручению, подтвержденному через терминал, я рекомендую Вам обратиться в любой офис нашего банка и получить справку, подтверждающую перевод средств. С полученной справкой Вы можете обратиться в банк Русский Стандарт для дальнейшего выяснения обстоятельств.+++Я обратился с претензией в адрес Сбербанка России через сайт Сбербанка.Ваше обращение: 000913-2015-055183Дата поступления обращения: 23.04.2015Статус: В РАБОТЕОписание статуса: Обращение обрабатываетсяМаксимальная дата рассмотрения: 03.06.2015Прошу Вас уточнить, что сделано по моему обращению к настоящему времени? почему максимальный срок рассмотрения определён более, чем в месяц?постоянный адресАлексей г. Корсаков (Г.Корсаков Сахалинская область) 27.04.2015 18:24Ответ:Добрый день, Алексей!Ход рассмотрения обращений не раскрывается клиентам. По итогам проведенного расследования предоставляется подробный ответ.Стандартный срок обработки обращений составляет 30 рабочих дней без учета праздничных дней, чем и обусловлен максимальный срок до 03.06. Однако при необходимости этот срок может быть продлен банком с обязательным уведомлением Вас об этом.Мария Александрова+++>Однако при необходимости этот срок может быть продлен банком с обязательным уведомлением Вас об этом.Укажите, пожалуйста, максимальный срок работы с обращением.
Здравствуйте! Сегодня подписал заявление в банке на получение карты СБ. Уточните пожалуйста что...
Здравствуйте! Сегодня подписал заявление в банке на получение карты СБ. Уточните пожалуйста что значит в заявлении дополнительная услуга «страхование»
Уважаемая Татьяна, просмотрите полную выписку по кредитному счету. Погашение процентов и штрафов...
Уважаемая Татьяна, просмотрите полную выписку по кредитному счету. Погашение процентов и штрафов лишь за один последний взятый кредит. Просрочен был лишь он. Я постоянный и крупный клиент банка. Кредитная линия сейчас необходима. Надеюсь на разбирательство и понимание в ситуации.
Уважаемый Эксперт!
Писали Вам 26.04.2015 21:44.
Получили Ваш ответ (чтобы напомнить - он во...
Уважаемый Эксперт!Писали Вам 26.04.2015 21:44.Получили Ваш ответ (чтобы напомнить — он во вложении для банка). В соответствии с ним — мои вторичные пояснения.1). Сведения о счёте карты и операциях по счёту карты ВЛАДЕЛЕЦ карты ПОЛУЧАЛ и не один раз!Именно благодаря и этим сведениям мы и увидели «качество работы» и махинации с деньгами.2).Заявления ВЛАДЕЛЕЦ КАРТЫ (т.е.моя мама) тоже писала, причём ДВА раза.Об этом в нашем первом письме к Вам ТОЖЕ было написано3).Ответы о том, что требования владельца карты следует признать обоснованными я Вам ТОЖЕ писала.Так что все бюрократические «процедуры» мы прошли. Вы предлагаете проходить их заново?Наш вопрос был конкретный — ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ УКРАДЕННЫЕ ДЕНЬГИ, которые были «уведены» неизвестно куда. Сбербанк УЖЕ ПРИЗНАЛ требования клиента обоснованными — ПИСЬ-МЕН-НО, но вот ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛ!Пожалуйста, УСЛЫШЬТЕ НАС: все бюрократические процедуры мы уже ПРОШЛИ! Нам не нужно ещё раз их описание, нам нужна ПОМОЩЬ В ВОЗВРАТЕ УКРАДЕННЫХ ДЕНЕГ!Отделения Сбербанка и все ответственные лица были указаны в «информации для банка».Если Вы помочь НЕ можете — пожалуйста, просто напишите, что в конкретной ситуации Вы ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТЕ! Но только пожалуйста не нужно ещё раз советовать то, что мы УЖЕ прошли.Всё ещё с надеждой на конкретную помощь.
Помогите мошенники! Пожалуйста приостановите перевод моих денег на чужой счет мошенников, верните...
Помогите мошенники! Пожалуйста приостановите перевод моих денег на чужой счет мошенников, верните мои кровью заработанные деньги пожалуйста. 27.04.2015 г. В 16:33 Я получила смс с номера +44559939799, которую обнаружила в 17:25, где было сказано,что операции по карте приостановлены! Справка +78124244346. Сбербанк. Я позвонила на указанный номер, представились сотрудником банка, ббыло сказано, что приостановили операции по карте, т. к. в короткое время мной были сделаны покупки на большие суммы. Я сказала, что никаких подобных покупок не делала. Тогда мне сказали, что сейчас придет смс с суммой и кодом, который необходимо указать, чтобы произошла блокировка. Мне пришли два сообщения. Я сказала, что от меня потребовали, потом поняла, что что-то не так. Попросила указать ближайшее отделение сбербанка, разговаривавший со мной положил трубку. По смс в B MMB POS было переведено 71120 рублей, в P2P PSBANK 25375 рублей. Через 10 минут я прибежала в ближайшее отделение сбербанка, сообщила о случившемся.Проверила свой баланс в банкам те, обнаружив, что с моего счета пропало 96 495 рублей. Сотрудников банка, а ткже по телефону 88005555550 просила остановить перевод денег, вернуть их обратно. Сотрудником банка была заблокирована карта, а также сказано, что деньги списаны, но никуда еще не дошли, но они ничего не могут поделать. Пожалуйста помогите мне, верните деньги. Я работник бюджетной сферы, врач отделения скорой помощи эти деньги я копилка с осени. Помогите
Добрый день.
Прошу прощения, у меня возник вопрос касательно погашения кредита.
Дело в том, что...
Добрый день.Прошу прощения, у меня возник вопрос касательно погашения кредита.Дело в том, что имеется три кредитные карточки. На первой долг-28, на второй 29 и на третьей-87. К сожалению уже год как нету возможности выплачивать кредиты… В данный момент я в поисках работы. Банк названивает каждый день и требует погасить долги по процентам. По телеофну сотрудник предложила обратиться в банк, для того что бы рассмотреть предложенные мне варианты погушения долга, мол банк может пойти мне на встречу и предложить рефинанчирование.В итоге мне предложили выплачивать по 4990 в течении 7 лет с первоначальным взносом 10 000. (Хотя на склько я знаю максимальный срок 60 месяцев, т. е. 5 лет) Скажите, пожалуйста, есть ли еще какие-либо варианты?Спасибо.
Здравствуйте ,потеряла свою соц.карту. И сегодня сделала новую а старую заблокировали ,но чуть...
Здравствуйте,потеряла свою соц.карту. И сегодня сделала новую а старую заблокировали,но чуть позже старую карту я нашла и теперь можно ли отменить заявку на новую карту и восстановить старую?
Здравствуйте! По поводу платежа через банкомат. Написал вам свои данные, очень надеюсь на скорейшее...
Здравствуйте! По поводу платежа через банкомат. Написал вам свои данные, очень надеюсь на скорейшее разрешение данной проблемы.
Добрый день!
Вчера мне поступил звонок с номера +7 495 771 39 55, на который я не успела ответить...
Добрый день!Вчера мне поступил звонок с номера +7 495 771 39 55, на который я не успела ответить. Потом прочитала в интернете, что это номер Сбербанка. Хотелось бы узнать, рассматривается ли моё заявление об отмене транзакции? Данные оставлю ниже. Спасибо!
Здравствуйте. К сожалению, с начала года не получается выполнить перевод с карты Сбербанка на карту...
Здравствуйте. К сожалению, с начала года не получается выполнить перевод с карты Сбербанка на карту Тинькофф банка (по реквизитам карты, операция там проводится без комиссии). После ввода реквизитов карты Сбербанка и суммы в интернет-банке Тинькофф возникает ошибка «Операция отклонена другим банком. Обратитесь в банк, выпустивший карту». Неоднократно обращался в КЦ, обычно сообщают, что с картой все в порядке, по Visa Electron такие переводы разрешены. Один раз 31 марта удалось услышать, что по карте проходили попытки списания на 8.88 и 4.44 руб. (если не ошибаюсь, хотя суммы были 7500 руб.), да и то после того, как я сказал, что убедился в корректности проверки CVV кода. Карта Тинькофф ‒ Mastercard.Могу предположить, что проблема как-то связана со Сбербанком, поскольку сложностей перевода с карт других банков (в том числе с Visa Electron) не наблюдалось и не наблюдается. А в Сбербанке из всего без проблем работает только выдача наличных, спасибо и на этом. Надеюсь, что этот вопрос решится, пополнять счет Тинькофф банка наличными неудобно, хоть и тоже бесплатно.С уважением, Сергей.
Добрый вечер!хотел узнать о доступных вакансиях в вашей организации!Начал пользоваться вашими...
Добрый вечер!хотел узнать о доступных вакансиях в вашей организации!Начал пользоваться вашими продуктами и задумался о возможности работы с вами!
Здравствуйте.Можно узнать,закрыт счет,или нет?
Здравствуйте.Можно узнать,закрыт счет,или нет?
Здравстуйте. взяла кредит в банке русский стандарт 30 тыс. рублей, оплатила 5 месяцев,а потом не...
Здравстуйте. взяла кредит в банке русский стандарт 30 тыс. рублей, оплатила 5 месяцев,а потом не могла около 5—6 месяцев платить за кредит, пришло письмо по месту регистрации в Самарскую область,г. Сызрань от налоговой о неуплате и просьбой оплатить 29 тыс., иначе в суд пойдет дело. получила письмо 28.04.2015,хотя нужно было явиться 09.04.2015. Собираюсь завтра сходить в банк и получить какую-то информацию по этому поводу и что делать дальше. кредит готова продолжать платить. можно ли решить эту проблему и просто возобновить ежемесячные платежи?
Здравствуйте. К сожалению, с начала года не получается выполнить перевод с карты Сбербанка на карту...
Здравствуйте. К сожалению, с начала года не получается выполнить перевод с карты Сбербанка на карту Тинькофф банка (по реквизитам карты). После попытки перевода возникает ошибка «Операция отклонена другим банком. Обратитесь в банк, выпустивший карту». Неоднократно обращался в поддержку и Тинькофф банка и Сбербанка. В Вашем банке обычно просят указать версию браузеров, мобильного приложения, почистить куки, хотя понятно, что транзакция запрашивается корректно: в любых браузерах и мобильном приложении возникает одна ошибка (которая видна в истории). 31 марта удалось выяснить (от Сбербанка), что по карте проходили попытки списания на 8.88 и 4.44 руб. (если не ошибаюсь, хотя суммы были 7500).Могу предположить, что проблема как-то связана со Сбербанком, поскольку сложностей перевода с карт других банков (в том числе с Visa Electron) не наблюдалось. Надеюсь, что она решится, пополнять счет Тинькофф банка наличными неудобно, хоть и тоже бесплатно. Подобный вопрос на Банки.ру так же отправлен Сбербанку.С уважением, Сергей.
Здравствуйте. 17.03.2015 в 4:18 утра с моей дебетовой карты MS *7664 неизвестными произведено...
Здравствуйте. 17.03.2015 в 4:18 утра с моей дебетовой карты MS *7664 неизвестными произведено списание 105$, место списания ATLANTIC CITY RDWALK AND VIRGINIA AV. Смс о списании я увидел когда проснулся, сразу же позвонил 8-800- 200-50-75, где оператор мне сообщила, что произошло незаконное списание средств, карту заблокировали в 7:53. До звонка по телефону горячей линии, я зашёл в интернет-банк, чтобы убедиться не ошибочно ли мне пришло сообщение. В выписке по карте я с удивлением обнаружил, что в 4:17 на мою карту были зачислены средства 1$ или 2$, а потом сразу же списание 105$. Хотя смс о пополнении не приходило. (моё предположение: пополнением средств счёта, злоумышленники открывают себе доступ к счёту). Карта была рублёвая. Сняли практически всё под чистую. Если переводить в баксы, оставили 11$.После 2 недель ожидания карты, я связывался с сотрудниками горячей линии, звонил несколько раз менеджеру который меня обслуживал, на что никакой информации о судьбе новой карты не получил. Менеджер сказал, что дважды посылал запрос в головной офис по поводу перевыпуска моей карты, на что ответа пока не последовало.Та же история и с возвратом украденных средств. Прошёл уже 31 рабочий день, а информации всё нет. При обращении на горячую линию, ответ один: информацией не владеем, вам перезвонят.Вот до сих пор жду звонка по поводу карты и возврата средств. Почитав отзывы других пострадавших клиентов, от подобных действий несанкционированных транзакций и форм отказов банка о возврате средств, хочу отметить, что дубликатов своей карты я не делал, что может подтвердить история моего обслуживания в Бинбанке. Средства на карте были застрахованы от несанкционированного снятия до 30000 руб.Резюмируя своё сообщение хочу сказать, что я являюсь клиентом Бинбанка примерно 8—10 лет и всегда пользовался дебетовой картой, но с таким безобразием сталкиваюсь в первые. Судя по количеству отзывов о подобных случаях, счёт пострадавших клиентов идёт не на сотни, а уже на тысячи человек. И т. к. такие частые безобразия в банке начались относительно недавно, делаю выводы, что не всё ладно во внутренней структуре банка. Завелось много «крыс», а «кошки» — служба безопасности, не понятно чем занята. Да ещё и средства пострадавших клиентов возвращают похоже через раз, если не через два.Из всей вышеперечисленной информации хочу узнать:1. На какой срок продлили рассмотрение моего заявления и когда можно ожидать возврата средств???2. Что с перевыпуском карты и будет ли она перевыпущена??? Хотя для себя я решил, что картами Бинбанка пользоваться больше не собираюсь.3. Чем занимается служба безопасности банка, допуская постоянные, чуть ли не каждодневные незаконные списания с счетов клиентов???
Возможно ли у Вас получить банковскую гарантию? Какой процент?
Возможно ли у Вас получить банковскую гарантию? Какой процент?
При взносе наличных на карту банкомат деньги забрал и выдал аварийный чек. что операция не...
При взносе наличных на карту банкомат деньги забрал и выдал аварийный чек. что операция не завершена и принято наличными 0,00. При обращении к операторам меня попросили подождать пять рабочих дней, мол деньги может быть еще спустятся на карту, но чуда не произошло и у меня приняли претензию и сказали ждать еще 30 дней. А если эти деньги нужны на неотложные нужды? ?? !!!! Неужели свои деньги надо ждать так долго!????
Если я заблокирую моб. банк,я перестану получать СМС о транзакциях по карте?
Вы...
Если я заблокирую моб. банк,я перестану получать СМС о транзакциях по карте?Вы пишите:Ознакомиться с памяткой по безопасности при использовании банковских карт Вы можете на сайте банка по ссылке — http://data.sberbank.ru/common/img/up…snosti.pdf.Эта ссылка не работает.
Является ли отсутствие отчества получателя (при условии, что он же и отправитель) основанием для не...
Является ли отсутствие отчества получателя (при условии, что он же и отправитель) основанием для не зачисления средств на счёт и возврата платежа в банк-отправитель и как можно уточнить реквизиты без участия банка отправителя (он не досылает реквизиты)?
Мария,простите,оказалось,что я уже скачала эту памятку. И у меня вопрос: Если я заблокирую...
Мария,простите,оказалось,что я уже скачала эту памятку. И у меня вопрос: Если я заблокирую моб.банк,то я теряю все перечисленные в ней услуги?Например,я получаю СМС с описанием операции,кот. не совершала и могу её приостановить. Так в случае блокировки моб.банка заранее я теряю эту возможность?
Доброго времени суток. 30.03.2015 я вернул куртку в магазин Спортмастер, после оформления возврата...
Доброго времени суток. 30.03.2015 я вернул куртку в магазин Спортмастер, после оформления возврата, сказали, что деньги поступят на карту в течение 14 дней. Прошло 14 дней, пришел в магазин, проверили, сказали, что нежно обратиться в банк. 14.04.2015 написал претензию в отделении СБ ТЦ Максимир, г. Воронеж, Ленинский пр-т 174. Сказали, что претензия рассматривается в течение 10 дней. 28.04.2015 зашел узнать, почему до сих пор деньги не перечислены, и нет никаких сообщений от банка, дали номер претензии 003311-2015-022970 и сказали, что ситуация непростая, срок решения 45 дней. На всех форумах Сбербанка указано, что максимальный срок возврата денег на карту 30 дней.
4952215311 раз 5-6 звонили с этого номера в течении дня 28.04.2015, ответить не смог по причине...
4952215311 раз 5—6 звонили с этого номера в течении дня 28.04.2015, ответить не смог по причине рабочего графика, первые 2 раза перезванивал, вначале ответили, что может быть есть какое-то предложение банка, во второй раз тоже самое + возможно есть задолженность по кредиту, хотя ее быть не может, платеж по карте внес позавчера и д/с уже видны на карте, ни дня просрочки за время пользовании картой. Попросил, если есть предложение выслать смс или по эл. почте, конечно же все это зафиксировали:) После этого поступило еще 3—4 звонка, на которые я ответить также не смог, перезванивать не стал, бесполезно. В ЦБ писать не стал, стало интересно, что же такое БРС может мне предложить, раз так упорно продолжает мне названивать? Была бы просрочка, нет проблем, сам виноват, а так как ее нет, а звонки поступают, возникает вопрос почему игнорируются просьбы клиента, почему нет номера для обратной связи и долго ли будут еще поступать звонки, если я на них не могу ответить (перезванивать бесполезно)?
Уважаемая Мария,
Хотел бы получить от Вас разъяснение по следующему вопросу…
17 апреля сего года...
Уважаемая Мария,Хотел бы получить от Вас разъяснение по следующему вопросу…17 апреля сего года мною была совершена покупка на 1207 евро. Соответствующая сумма была списана в рублевом эквиваленте с моей банковской карты. Далее, 21 апреля размер доступных средств на моей карте уменьшился почти на 3000 рублей, о чём я не получил СМС уведомления, да и на личной странице «Сбербанк онлайн» данное обстоятельство также никак не было отражено. Обратившись в службу поддержки Сбербанка за разъяснениями, я получил следующий ответ: 17 апреля для совершения данной операции средства с моей карты были лишь «заморожены» (зарезервированы), а сама операция (списание) произошла 21 апреля. Изменившийся за это время курс евро и привёл к корректировке, вследствие которой рублевая сумма списания и увеличилась почти на 3 000 рублей. Собственно, это подтверждает и выписка с карты по совершенным операциям. В ней указано: «дата операции — 17.04.2015», «дата обработки — 21.04.2015».Я прекрасно осведомлён, что при совершении подобных банковских операций средства могут быть заморожены на срок вплоть до 30-ти дней, о чем говорится в договоре. Однако меня возмущает другое. Данная транзакция была осуществлена ИМЕННО 17-го апреля и ИМЕННО 17-го апреля средства поступили на счёт реципиента, о чём у меня имеется подтверждение. Таким образом, о какой корректировке курса, совершенной спустя 4 дня вообще может идти речь???В связи с этим, я считаю действия Сбербанка по корректировке суммы операции, совершенные 21 апреля 2015 года, НЕПРАВОМЕРНЫМИ и хотел бы, чтобы данная сумма была возвращена мне на банковскую карту.С уважением,
здравствуйте снова-----на каком основании повторно сбербанк заблокировал мой счет пенсионный...
здравствуйте снова-на каком основании повторно сбербанк заблокировал мой счет пенсионный военный перед днем великой победы-я военный пенсионер-или вы думаете что управы нет на ваш банк-Москва спрашивать не будет-головы полетят- и не будут спрашивать- не надо пенсионеров огорчать перед великим праздником-вы оставили меня без пенсии перед праздниками-ухххх-какой же я злой-
добрый день.брала у вас кредит и до сих пор выплачиваю без просрочек.хотела бы узнать могу ли я...
добрый день.брала у вас кредит и до сих пор выплачиваю без просрочек.хотела бы узнать могу ли я оформить кредитную карту у вас не посещая банка,т.е. по тем данным которые у вас есть.сижу дома с ребенком и в банк допустим придти не могу.
У меня была карта вашего банка, на нее перечисляли стипендию. Теперь ваш банк объединился с Альфа...
У меня была карта вашего банка, на нее перечисляли стипендию. Теперь ваш банк объединился с Альфа банком. У меня остались на вашей карте денежные средства. Я написала в начале апреля заявление в альфа банке.чтоб перечислили на карту альфа бнка денежные средства с вашей карты. Перечислили только часть, уже устали ходить и разбираться в банк. К кому можно обратиться?
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за ответ на вопрос от 24.04.2015г.
Уважаемый Банк, я не зря задала...
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за ответ на вопрос от 24.04.2015 г.Уважаемый Банк, я не зря задала свой вопрос т. к. все перенаправления для его решения не корректны. АО«АЛЬФА-БАНК» может в одностороннем порядке расторгнуть договор. Я писала подобные заявления в Банк и могу еще раз написать. С данным Лицом я встречалась и неоднократно созванивалась, она не может расторгнуть договор т. к. никакого отношения к ООО«Голдлайн» она не имеет, это незаконно, не в праве. Ее вызывали на допрос к следователю …Это лицо мне сказало, что у вас положительное решение. Мне звонили из банка представился А. 8..75 так же подтвердил положительное решение, но в банке мне отказали. С Салоном у меня договор на косметологические услуги (не косметика!), которые я не проходила и не собиралась проходить.Мне нечего возвращать. «Закон РФ оЗПП» ст. 16 . … условия договора, ущемляющие права потребителя признаются недействительными, убытки подлежат возмещению в полном объеме Я намерена повторно писать отзыв на Банки.ру. и другие инстанции для решения своего вопроса.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. КТО ТО ИЗ ЗНАКОМЫХ МОЕЙ СУПРУГИ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ КРЕДИТА ДАЛ ЕЕ НОМЕР. ЕЙ ТЕПЕРЬ...
Добрый день. Кто-то из знакомых моей супруги при оформлении кредита дал ее номер. Ей теперь названивают и даже с угрозами. Замучали. Уберите своих операторов и думайте кому звонить. Официально предупреждаю о подачи претензии к вам в цб. Роспотребнадзор и в прокуратуру. При условии не прикращщении звонковBELOZ74 29.04.2015 8:18 Коммент
Здравствуйте!
Какое-то время назад мне начались звонки от сотрудников банка с требованием погасить...
Здравствуйте!Какое-то время назад мне начались звонки от сотрудников банка с требованием погасить потребительский кредит, который у меня якобы оформлен. При попытке выяснить хоть что-то о кредите КАЖДЫЙ РАЗ передо мной извинялись, так как произошла накладка и кредит не мой. Кроме одного молодого человека, который почему-то обвинил МЕНЯ в том, что кто-то где-то ошибся и вбил мой номер телефона. Ну да очень надеюсь, что проработал он у вас недолгоПоследнее время звонки прекратились. Но вчера начались звонки с различных телефонов о том, что я должна погасить задолженность перед сбербанком. Видимо, раз я кладу трубку сразу, когда слышу об этом, сегодня пришла смс от ActiveBC о переговорах по взысканию задолженности.Сколько это еще будет продолжаться? Мне что, менять телефон, который у меня уже более 10 лет, из-за какого-то вашего некомпетентного сотрудника? К тому же, не одного, так как за это время можно было уже убрать мой телефон из базы данных клиента-задолжника. Почему это я должна доказывать, что не брала кредит, а не ваши сотрудники исправить свою ошибку?Вот уж от сбербанка я такой некомпетентности не ожидала…
когда ждать прекращщения звонков? кто у вас вообще там работает ? невоспитанные и грубые марионетки.
когда ждать прекращщения звонков? кто у вас вообще там работает? невоспитанные и грубые марионетки.
Добрый день.
Первое, что хотелось бы высказать, это негативное отношение по работе вашей...
Добрый день.Первое, что хотелось бы высказать, это негативное отношение по работе вашей претензионной службы. Отправлял 26.04.15 обращение через ok.sberbank.ru за номером 000913-2015-055950. В итоге 27.04.15 получил уведомление, что оно принято. А 28.04.15 получили ещё одно уведомление, что обращение обработано и закрыто. То есть, я так понимаю, порешали всё без моего участия. Только результат не виден. Самое непонятное, что теперь с этим делать. Составить претензию по поводу претензии, чтобы опять не получить ответа?Второе, опишу всё-таки ситуацию, раз уж обратился. 13.04.15 посетил отделение Сбербанка № 9031/018 с целью открыть счет для перечисления заработной платы. Счет открыли, причём уверили, что средства можно будет обналичить до момента выпуска карты. В итоге, когда средства на счет поступили и я пришёл их обналичивать, мне сообщили, что ничем помочь не могут и нужно ждать выпуска карты. То же самое подтвердил и руководитель отделения. Считаю, что такая ситуация является абсурдом и незаконным препятствием в распоряжении моими денежными средствами. Надеюсь, вы разъясните её.
Татьяна, добрый день!
Прошу вашего разъяснения:
Почему Альфа-Банк выбивая деньги по кредитному...
Татьяна, добрый день!Прошу вашего разъяснения:Почему Альфа-Банк выбивая деньги по кредитному договору, позволяет себе нарушать законы? Где в договоре прописан пункт, что Альфа-Банк имеет право заниматься телефонным ананизмом с 7 утра до 22 вечера, 7 дней в неделю? Где в договоре написано, что Альфа — Банк имеет право продавать долги третьим лицам без письменного согласия должника? Хочу вам напомнить, ст. Статья 382. Основания и порядок перехода прав кредитора к другому лицу.1. Право (требование), принадлежащее на основании обязательства кредитору, может быть передано им другому лицу по сделке (уступка требования) или может перейти к другому лицу на основании закона. 2. Для перехода к другому лицу прав кредитора не требуется согласие должника, если иное не предусмотрено законом или договором. Если договором был предусмотрен запрет уступки, сделка по уступке может быть признана недействительной по иску должника только в случае, когда доказано, что другая сторона сделки знала или должна была знать об указанном запрете. Предусмотренный договором запрет перехода прав кредитора к другому лицу не препятствует продаже таких прав в порядке, установленном законодательством об исполнительном производстве и законодательством о несостоятельности (банкротстве). 3. Если должник не был уведомлен в письменной форме о состоявшемся переходе прав кредитора к другому лицу, новый кредитор несет риск вызванных этим неблагоприятных для него последствий. Обязательство должника прекращается его исполнением первоначальному кредитору, произведенным до получения уведомления о переходе права к другому лицу. 4. Первоначальный кредитор и новый кредитор солидарно обязаны возместить должнику — физическому лицу необходимые расходы, вызванные переходом права, в случае, если уступка, которая повлекла такие расходы, была совершена без согласия должника. Иные правила возмещения расходов могут быть предусмотрены в соответствии с законами о ценных бумагах.Также я хочу напомнить, что за несвоевременную оплату, я плачу неустойку до 2% с ежедневным начислением. И каждый гражданин России имеет по Конституции право на спокойную личную жизнь.Также я вас хочу спросить, когда Альфа-Банк станет цивилизованным банком? И начнет решать вопросы конструктивно, предлагая решения вопроса без психологической обработки и давления.
Задаю вопрос ЕЩЕ РАЗ (первоначальный см.ниже).
Как происходит частичное досрочное погашение...
Задаю вопрос ЕЩЕ РАЗ (первоначальный см. ниже).Как происходит частичное досрочное погашение кредитов с остаточной стоимостью при полном погашении остаточной стоимости? Почему при погашении остаточной стоимости и дальнейшем ЧДП, остаточная стоимость снова появляется и переплата растет?Прошу предоставить расчет (формулу). Я не понимаю что за сумма появилась у меня в последнем платеже.Указанный пункт Общих Условий Банка в п. 3.12.3.1, Раздела 1, Главы IV не содержит необходимой информации и гласит:«3.12.3.1. Клиент обязан обеспечить на Счете к указанной им в заявлении дате частичного досрочного погашения Задолженности или к дате частичного досрочного погашения Задолженности, сообщенной Клиентом Банку при обращении по телефону в Центр обслуживания клиентов, наличие денежных средств в размере, необходимом для частичного досрочного погашения Задолженности согласно заявлению или обращению Клиента, а также уплатить Банку проценты, начисленные на возвращаемую часть Основного долга до дня фактического возврата такой суммы.»Ранее я задавал вопрос и получил ваш ответ:Вопрос:Здравствуйте!Прошу прокомментировать каким образом происходит частичное досрочное погашение кредитов с остаточной стоимостью?Узнав, что в первый месяц можно погашать кредит хоть каждый день, я старался как можно быстрее погасить остаточную стоимость, чтобы не платить лишние проценты. Когда последний платеж остался в 22 тыс.руб, я погасил 32 тыс. руб., думая, что остаточной стоимости больше не будет, НО теперь с каждым досрочным погашением, остаточная стоимость становится все больше и переплата тоже!!!27.04 я досрочно погасил 1400 руб, а 28.04 увидел, что переплата возросла на 3 тыс.рублей!В кол-центре мне не могут объяснить каким образом это происходит!Прошу прислать методику расчета и условия погашения кредита досрочно (e-mail в инфо ниже) или сообщить где ее можно получить.maja513 (Нижний Новгород) 28.04.2015 08:56Ответ:Уважаемый Игорь!Инофрмируем Вас о том, что условия расчета частичного досрочного погашения указаны в Общих Условиях Банка в п. 3.12.3.1, Раздела 1, Главы IV.Общие условия Банка находятся в общем доступе на нашем официальном сайте cetelem.ru.С уважением,«Сетелем Банк» ОООАнастасия Скачкова
С КАРТЫ СНЯЛИ ДЕНЬГИ ТРИ РАЗА 2800,2800,7800 БАНК РАЗБИРАЕТСЯ ЧТО ДЕЛАТЬ СНЯЛИ 07,04,2015Г...
С карты сняли деньги три раза 2800,2800,7800 банк разбирается, что делать сняли 07,04,2015г подходит срок 30 дней на подачу возврата.
Мария Александрова, здравствуйте!Сбербанк списал с дебетовой карты все пособие по безработице за...
Мария Александрова, здравствуйте!Сбербанк списал с дебетовой карты все пособие по безработице за месяц.Исполнительного производства не было.Нет возможности платить,так как без работы,ранее платила во время.В контактном центре Сбербанка сказали написать заявление на возврат пособия.Пособие получаю ниже прожиточного минимума.Есть ли вероятность,что вернут деньги и есть ли смысл обращаться в Банк?
Ещё раз добрый день.
Досадно, что приходится и здесь повторять запросы. Попробую перефразировать...
Ещё раз добрый день.Досадно, что приходится и здесь повторять запросы. Попробую перефразировать. Объясните, на каком основании ваш банк может отказать клиенту в распоряжении своим банковским счетом (обналичивании денежных средств), хотя эти гарантии прописаны в ст. 845 ГК РФ.
Добрыйдень.Объясните мне ситуацию как по дебетовой карте могут снять деньги по овердрафт.Не успела...
Добрыйдень.Объясните мне ситуацию как по дебетовой карте могут снять деньги по овердрафт.Не успела вчера положить деньги как вечером сняли их…,что за вечные непонятные ситуации..Мало того что мне вместо одной карты отправили 3,я ждала 2 месяца пока мне закроют карты,чтобы я могла воспользоваться картой так не успела активировать сразу снимают деньги.Где гарантия что завтра не проснусь и не будет 5000 тысяч?Девушка на горячей линии впаривает фигню,как будто я тупая,потом оставляет на линии писать заявление и изчезает,что за отношение.Гарантии никакой.Решите ситуацию.Карта master card 5469 3003 8008 3318 Мартиросян Анна Арамаисовна 31.07.89
Можно ли получить в Вашем банке банковскую гарантию? Какой процент?
Можно ли получить в Вашем банке банковскую гарантию? Какой процент?
Можно ли получить банковскую гарантию? Какой процент?
Можно ли получить банковскую гарантию? Какой процент?
Добрый день!
По ошибка сотрудников банка у меня были расторгнуты все договора по банковским...
Добрый день!По ошибка сотрудников банка у меня были расторгнуты все договора по банковским картам. По данному поводу была оставлена претензия 002221-2015-083544 через горячую линию. Как можно ускорить рассмотрение претензии, данная ситуация очень сильно ограничила мою платежеспособность!
На данный момент у меня ещё больше вопросов, чем было раньше...
На данный момент у меня ещё больше вопросов, чем было раньше. http://www.banki.ru//services/questio…Id=7891839 продолжение.В настоящее время со мной никто не связывался из банка, от полиции получил отказное в возбуждении уголовного дела. С формулировкой «В ходе проверки направлен запрос в» Промсвязьбанк» для установления человека проводившего операцию по оформлению кредитов и кредитной карты, в ходе проверки ответ на запрос не получен». В связи с этим, полагаю, что банк не заинтересован в раскрытии преступления. Я вынужден нанимать адвоката который будет представлять мои интересы в суде и платить ему деньги, которых к сожалению у меня нет, в последствии все судебные расходы лягут на плечи «Промсвязьбанка». Сейчас заинтересовалось местное телевиденье, которое следит за ходом расследования. Если банк и дальше будет отмалчиваться и не идти на встречу по улаживанию данной ситуации, думаю и центральные каналы тоже заинтересуются, как могла одна сотрудница вынести из банка сумму на миллионы рублей и получив грамоту за вклад развития «Промсвязьбанк» спокойно уволиться по собственному желанию.
Здравствуйте! Каким образом можно досрочно погасить задолженность в "КупиВкредит" и как...
Здравствуйте! Каким образом можно досрочно погасить задолженность в «КупиВкредит» и как узнать астаток задолженности?
Пришло сообшение Retail RUS KHABAROVSK OSB 9070 в сбербанк онлайн было списание на-72000 тыс сам...
Пришло сообшение Retail RUS KHABAROVSK OSB 9070 в сбербанк онлайн было списание на-72000 тыс сам живу в другом городе за что загнали карту в минус или это машенники
Добрый день
после закрытия Ипотечного кредита Ваш банк вернул мне Закладную.
при этом как...
Добрый деньпосле закрытия Ипотечного кредита Ваш банк вернул мне Закладную.при этом как выяснилось при продаже квартиры, что данный документ Я должна была самостоятельно отнести в Рег. Палату и написать Заявление о снятии с моей квартиры обременение.Почему Ваши сотрудники с доп. офиса на ул. Гагарина не сказали об этом когда возвращали документы?Кроме того, Вами допущены ошибки в Закладной и Рег. палата отказывается снимать обременение.какие сроки по устранению Ваших ошибок в Закладной?
У меня есть потребительский кредит и кредитная карта в вашем банке.Вопрос по кредитной карте.4...
У меня есть потребительский кредит и кредитная карта в вашем банке.Вопрос по кредитной карте.4 апреля мне заблокировали лимит по карте,в связи с просрочкой платежа.В этом месяце заплатила все во время.Хотела спросить,когда же снимут мне лимит по карте?Плачу по потреб. кредиту по 3400 руб. в месяц(ни разу не было просрочки),по карте по 7000 руб. в месяц,в апреле в общей сложности я заплатила вам около 16000 руб. по всем платежам.Всю з/п отношу вам каждый месяц,а вы блокируете лимит.И названиваете с 7 утра до 23 ночи,это тоже не дело!
Оставлял обращение 20 декабря 2014 года о спорной транзакции. В контакт центре и отделении...
Оставлял обращение 20 декабря 2014 года о спорной транзакции. В контакт центре и отделении сбербанка мне назвали крайний срок рассмотрения — 17 апреля 2015 года, — но в указанный день ответа не поступило. 17, 18, 19 и 20 апреля оставлял неоднократно обращения о несогласии со сроками рассмотрения обращения с требованием возврата денежных средств, так как сбербанк нарушил сроки. В контакт центре мне сообщили, что все обращения закрыты без ответа. Номера некоторых обращений мне даже не сообщили. Почему закрывают обращения без ответа и всякого уведомления?Требую разобраться в ситуации в кратчайшие сроки и вернуть деньги, так как срок рассмотрения обращения был нарушен.
Здравствуйте! наше предприятие находится в Луганске.Хотим открыть счет в вашем банке в Ростовской...
Здравствуйте! наше предприятие находится в Луганске.Хотим открыть счет в вашем банке в Ростовской области.Какие документы нужны для не резидента,нужна аккредитация предприятия?Устав я могу перевести на русский и заверить его у нотариуса и привезти его или его переводить и заверять нужно на месте?
здравствуйте вот у меня вопрос я переводил деньги и нечайно ошибся на одну цифру скажите пожалусто...
здравствуйте вот у меня вопрос я переводил деньги и нечайно ошибся на одну цифру скажите пожалусто могу я вернуть деньги
Добрый день. 21.04. 2015 осуществила перевод со своей карты на два счета Яндекс.Деньги через...
Добрый день. 21.04. 2015 осуществила перевод со своей карты на два счета Яндекс.Деньги через банкомат,но оба платежа не подтвердились на сайте магазина. Как узнать,прошел ли перевод?
Я обращался по поводу ответа на обращения, тема которых - несогласие со сроками и нарушение сроков...
Я обращался по поводу ответа на обращения, тема которых — несогласие со сроками и нарушение сроков рассмотрения обращения от 20 декабря. Вы же отвечаете, что ответ на обращение от 20 декабря сформирован. Если Вы не поняли вопроса, повторяю еще раз:Требую ответить почему сроки нарушены, почему нет ответа на указанные обращения, при том что они закрыты.И еще:Обращения закрыты ответ не предоставлен. Тема этих обращений — несогласие со сроками и требование вернуть списанные деньги в связи с нарушением сроков. ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ ОТ 20 ДЕКАБРЯ НЕ НУЖЕН, НУЖНЫ ОТВЕТЫ НА ЭТИ ОБРАЩЕНИЯ.
27.04.2015 через банкомат Сбербанка расположенный в г.Санкт-Петербург,пр-т Троицкий 7, терминал...
27.04.2015 через банкомат Сбербанка расположенный в г. Санкт-Петербург,пр-т Троицкий 7, терминал 470831 пополнил свою карту в 23:40:42. Внес 20500 руб наличными. Банкомат выдал чек о зачислении, он сохранён. Но деньги так и по сей день, т. е. 28.04.2015 на карту не поступили.По телефону 8(800)5555550 была оформлена претензия № 002204-2015-088191 Так же 28.04.2015 в отделении банка (по тому же адресу)приехал задать вопрос о возврате денежных средств с оригиналом чека. Сказали срок рассмотрения до 30!дней.Оператор просмотрела историю движения средств на карте. Но операции по зачислению 20500 рублей так и не обнаружила, т. е. банкомат съел 20500 рублей, выдал чек, и благополучно эта операция потерялась, деньги до карты не дошли. Неужели сложно провести инкассацию банкомата и выявить излишек? Для этого требуется до 30 дней??В службе поддержки на телефонах 8(800)5555550 постоянно переключают с оператора на оператора, никто ничего ответить не может-говорят ждите рассмотрения заявки.Деньги нужны были на следующий день-а их нет!
Вы утверждаете следующее: "В обращениях от 19.04.2015 г. и 20.04.2015 г. указано, что ответ...
Вы утверждаете следующее: «В обращениях от 19.04.2015 г. и 20.04.2015 г. указано, что ответ дан в обращении от 20.12.2014 год»Эти два обращения касаются нарушения сроков рассмотрения обращения.Единственное что о них сказано в ответе от на обращение от 20.12.2014 это: «По другим вопросам, связанным с работой Банка, и не имеющим отношения к данной ситуации, Вы можете обратиться по телефону в Контактный центр или в любой дополнительный офис Банка.»В контактном центре ответов на эти обращения не дают и не говорят почему они закрыты.В отделении сбербанка также не комментируют данные обращения.Требую разобраться в кратчайшие сроки и вернуть деньги, так как сроки рассмотрения были нарушены.
Здравствуйте. Это не вопрос, а пожелание, ибо я знаю, что получить информацию о наличие...
Здравствуйте. Это не вопрос, а пожелание, ибо я знаю, что получить информацию о наличие Автоматических Хранилищах Ценностей Клиента в отделениях Сбербанка нет возможности. Хотелось бы, чтобы такая возможность была. Информация в Free_safes_Moscow.xls некорректна и вводит клиента в заблуждение.
доброго дня! в вашем банке у меня открыта карта виза трансаэро (валюта карты рубли) . на эту карту...
доброго дня! в вашем банке у меня открыта карта виза трансаэро (валюта карты рубли). на эту карту был отправлен перевод в другой валюте(евро) так как зачисления не произошло я позвонил в службу поддержки и мне молодой человек объяснил что так как карта оформлена рублевая то перевод не будет зачислен(первый раз с таким сталкиваюсь-раньше пользовался картой сбербанка и все приходило с автоматической конвертацией в рубли) теперь банк должен сделать возврат перевода отправителю-но этого не происходит! какой порядок моих действий?поддержка толком не может мне ничего обьяснить!отправляю вам данные перевода! надеюсь на ваш полный ответ
Здравствуйте, Марина Александровна! Я уже обращалась к вам по поводу ареста всех моих счетов с...
Здравствуйте, Марина Александровна! Я уже обращалась к вам по поводу ареста всех моих счетов с банке. ответ получен, но он меня не удовлетворил. У меня на руках определение суда об отмене обеспечения иска от 06.04.2015, которое вступило в законную силу 22.04.2015. копию этого определения получил и сбербанк (о чём свидетельствует уведомление с суде), однако все осталось без изменения, хотя по определение подлежит немедленному исполнению. Мне придётся опять обращаться в суд, теперь уже с претензиями к сбербанку, т. к. арестована сумма на кредитной карте, и я плачу проценты по кредиту, который мне «навязали» и я не воспользовалась этой суммой
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста справка о состоянии вклада стоит 100руб.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста справка о состоянии вклада стоит 100руб.
Здравствуйте.Я потерял карту,на ней была энная сумма,после утери карту сразу заблокировал,пришло...
Здравствуйте.Я потерял карту,на ней была энная сумма,после утери карту сразу заблокировал,пришло оповещение отказ в выдаче наличных,т.к. кто то пытался снять средства.Хотел проверить через банк баланс л/с,но банк отвечает что на счету 0.00.Вопрос такой:если карту перевыпустить остануться ли средства?
Здравствуйте! Мной ежегодно своевременно оформляется страховой полис КАСКО на купленный автомобиль...
Здравствуйте! Мной ежегодно своевременно оформляется страховой полис КАСКО на купленный автомобиль в авто кредит, в Сбербанке. В 2013 году был уже инцидент с полисом КАСКО, хотя мной он был предоставлен своевременной (за 14 дней) в отделение Сбербанка г. Воронежа. На две мои официальные притенении так внятного ответа я и не получила. Мне сказали обратиться в отделение, где я его оставляла. А в отделении сообщили, что сотрудник, который своевременно не переслал полис КАСКО перешел на другое место работы. За этот период с меня была удержана сумма в размере 7500 рублей за несвоевременное представление страхового полиса. В прошлом году проблемы с полисом не возникали. В настоящее время опять звонили с главного офиса банка и сообщили, что не предоставлен полис КАСКО, хотя я принесла и его сканировали 27.04.2015 г. в том же филиале Сбербанка, где открыт автокредит. Прошу Вас помочь разобраться мне с этим вопросом.
Спасибо за подробный ответ Мария.Но банк,и по горячей линии утверждают что средства были именно...
Спасибо за подробный ответ Мария.Но банк,и по горячей линии утверждают что средства были именно выданы в момент когда карта была заблокирована,возможно такое? Либо возможно что это ошибка системы?
Здравствуйте. У меня на руках три карты банка русского стандарта (ам.экспресс, виза классик мяч и...
Здравствуйте. У меня на руках три карты банка русского стандарта (ам.экспресс, виза классик мяч и голд).Общая сумма задолженности 383000 руб. Имеется просрочка по оплате 2 месяца в связи с ухудшением материального состояния (невозможность в полной мере оплачивать все суммы по трем картам), плюс к этому недавно перенесенный инфаркт миокарда с имплантацией 2-х стентов. Так же я оплачиваю реструктуризованный кредит в банке тинькофф 5500 ежемесячно. Сумма задолженности в тинькове составляла 179300 руб. Сами позвонили и предложили реструктуризацию я конечно согласился и в итоге теперь мне платить 3 года по 5500 руб.Я обратился в банк русский стандарт с просьбой о реструктуризации и объединения трех кредитов в один. В отделении банка, который находится в нескольких шагах от метро Полежаевская, оператор сказала, что да, для меня есть предложение от банка по реструктуризации. Я попросил сделать мне распечатку графика платежей, она сделала. Когда я посмотрел в эти бумаги то первой мыслью было, что мне оформили ипотеку или авто кредит на какой нибудь мерседес. Должен 383000 руб., платить 7 лет и выплатить в общей сумме 1054499 руб. + 20000 руб., что бы мне оформили эту реструктуризацию.От долга и выплат по кредитам я не отказываюсь и платить буду, но предоставленные мне суммы мягко говоря неадекватные и естественно я на таких условиях от реструктуризации отказываюсь.Подскажите пожалуйста какие действия должны быть с моей стороны?С уважением, Михаил.
Добрый день! Вчера я пополнял карту через банкомат №730750 на сумму 25000 рублей. Деньги банкомат...
Добрый день! Вчера я пополнял карту через банкомат № 730750 на сумму 25000 рублей. Деньги банкомат принял, чек о внесение средств на карту выдал, но деньги так на карту и не пришли. Я позвонил в колл-центр, где мне сказали что операция прошла не успешно и необходимо составить обращение и в течение 30-ти дней возможно мне вернут деньги. Хотел спросить, эти деньги должны были пойти в том числе и на погашение кредитов взятых в вашем банке, других средств у меня нет и соответственно по кредиту у меня образуется просрочка, что мне делать в данной ситуации, ведь я не смогу платить по кредиту из-за ошибки вашего банка?
Можно ли использовать в качестве первоначального взноса средства материнского капитала при жилищной...
Можно ли использовать в качестве первоначального взноса средства материнского капитала при жилищной ипотеке «молодая семья»? Если да, то с какого возраста второго ребенка?
Татьяна, Добрый день!
20 апреля 2015 года, примерно в 17:20 мне позвонили с номера (495) 272...16...
Татьяна, Добрый день!20 апреля 2015 года, примерно в 17:20 мне позвонили с номера (495) 272…16 и сообщили мне о том, что в вашем банке имеется нотариально заверенная расписка от моего бывшего мужа о том, что он взял кредит для моих нужд и что в расписке также стоит моя подпись! Но этого не может быть!!! Я давно с бывшим мужем не общаюсь, денег у него не просила и тем более никакие бумаги по этому поводу не подписывала!!!На каком основании мне звонят представители вашего банка с указанного выше номера??
Сегодня решили совершить покупку в магазине и оплатить с помощью пластиковой карты СБЕРБАНКА. В...
Сегодня решили совершить покупку в магазине и оплатить с помощью пластиковой карты СБЕРБАНКА. В магазине произошел отказ в оплате, но при этом с карты деньги благополучно списались. Я позвонила по номеру, который находиться на обороте карты, где мне сказали: что мне необходимо с чеком магазина и паспортом пройди в ближайшее отделение СБЕРБАНКА и написать заявление на возврат денег. Я прошла в отделение, которое находиться по адресу с. Сандата ул. Калинина, объяснила всю ситуацию, на что работница отделения в 15—15 заявила, что у них уже рабочий день заканчивается (на графике работы он заканчивался в 16—30) и она никак не успевает принять у меня это заявление и сказала прийти мне завтра. Даже мое сообщение, что у меня недельный ребенок и я его бросить не могу — мне придется ехать с ним, ее никак не остановил. Она сказала, что она очень занята, хотя людей в отделении не было. Помогите разобраться с этим хамством.
Обнаружил две проблемы:
1. В СМС по отложенной транзакции отображается бредовая сумма остатка...
Обнаружил две проблемы:1. В СМС по отложенной транзакции отображается бредовая сумма остатка, которая не соответствует ни остатку на дату операции ни на дату получения СМС. Предлагаю облегчить жизнь Вашим программистам и указывать в поле доступно иноформацию на момент отправки СМС, а не пытаться вычислить что было.2. Когда я звоню в банк у меня спрашивают персональную информацию и кодовое слово для идентификации меня — это логично. Но когда мне перезванивает якобы сотрудник банка с неизвестного номера и спрашивает кодовое слово — согласитесь это огромная дыра в банковской безопасности, т. к. я могу позвонить любому человеку представиться сотрудником банка, получить от него персональную информацию и потом от имени этого человека позвонить в банк и сделать с его счетом все что угодно!
Я хочу услышать элиментарный ответ! На каком основании с отличной кредитной историей Банк...
Я хочу услышать элиментарный ответ! На каком основании с отличной кредитной историей Банк заблокировал карты?
Здравствуйте.
Настало время перевыпуска карты, и я снова здесь.
Помогите, пожалуйста...
Здравствуйте.Настало время перевыпуска карты, и я снова здесь.Помогите, пожалуйста, разобраться, на каком основании моя карта после перевыпуска оказалась в отделении 0744 вместо отделения 01823 и, главное, как избежать такой проблемы, как внезапная необходимость ехать за картой через весь город, впредь?Спасибо.
Можно ли у Вас получить банковскую гарантию на аванс по договору? Какой процент?
Можно ли у Вас получить банковскую гарантию на аванс по договору? Какой процент?
Не могу дозвониться по тел 800-7550005 - после прослушивания приветствия идет сброс. Вопрос...
Не могу дозвониться по тел 800—7550005 — после прослушивания приветствия идет сброс. Вопрос: Предоставляете ли банковскую гарантию на аванс по договору на монтажные работы? Какой процент?
Здравствуйте. Я являюсь гражданином РФ но проживаю по виду на жительство в Беларуси. Могу ли я по...
Здравствуйте. Я являюсь гражданином РФ но проживаю по виду на жительство в Беларуси. Могу ли я по заграничному паспорту РФ сделать пластиковую карту VISA classic в вашем банке?И если можно, то каковы сроки ее изготовления?
Прошу пояснить: условия уступки прав от 23.04.2013
Прошу пояснить: условия уступки прав от 23.04.2013
Оформил сегодня заявку на дебетовую карту. Позвонил сотрудник (номер я потом поискал, оказался ваш...
Оформил сегодня заявку на дебетовую карту. Позвонил сотрудник (номер я потом поискал, оказался ваш — 7 800 755-22-73), сказал, что я якобы не заполнил кодовое слово и дату и предложил продиктовать по телефону. Отчетливо помню, что заполнял. Пускай даже возникла ошибка, может ли сотрудник спрашивать за меня и заполнять? Это вызвало у меня подозрения и я решил переоформить.
22 апреля Были переведены деньги межбанковским переводом из тинькофф банка (есть платежное...
22 апреля Были переведены деньги межбанковским переводом из тинькофф банка (есть платежное выполненное поручение) на счет скс 4081 7810 5380 4302 0236. Прошло 8 суток и 6 рабочих — перевод не дошел. Просьба разыскать платеж (либо зачислить его — либо отправить обрано в банк отправитель. Жду ответа!
Уважаемый Александр!
Спасибо за доходчивый ответ! Я извиняюсь за свои скоропалительные выводы...
Уважаемый Александр!Спасибо за доходчивый ответ! Я извиняюсь за свои скоропалительные выводы, если я обидел сотрудников банка (в частности службу безопасности банка). Хочется верить, что я ошибаюсь. Но пытаясь разобраться в сложившейся ситуации, по итогам расследования, я могу получить ответ, как не допустить подобных ситуаций в дальнейшем. Или может быть у банка уже есть список предостережений по использованию карты, мест не рекомендуемых для использования карты (банкоматы, сервера). Я понимаю, что пин-код, полный номер карты, CVV-номер всегда необходимо скрывать, даже от проверенных людей. Но, я до сих пор не могу понять, как с счёта карты, без моего ведома могут уйти средства? И тем более из США!!! Повторюсь, что дубликатов карты я не делал, смс-код на подтверждение операции не получал и не подтверждал! Каким путём, злоумышленникам могла попасть информация и они ею смогли воспользоваться?
Добрый вечер Мария!
У меня дебитовая карта Сбербанка Master Cart классик. Мне надо осуществить...
Добрый вечер Мария!У меня дебитовая карта Сбербанка Master Cart классик. Мне надо осуществить перевод с этой карты на карту банка Уралсиб Visa. Перевод через личный кабинет не проходит, машина сообщает, что перевод можно сделать только на карты Master или Мaestro. Что порекомендуете? Спасибо!
Здравствуйте. Полгода назад приходило смс со специальным предложением на получение потребительского...
Здравствуйте. Полгода назад приходило смс со специальным предложением на получение потребительского кредита до 200 000 рублей. Хотелось бы воспользоваться им сейчас, но по каким то причинам не удается.
[URL=http://s017.radikal.ru/i427/1504/26/4285dc61b0d2.jpg]Скриншот калькулятора доходности...
Скриншот калькулятора доходности депозитовДобрый день! Прошу объяснить что за сложный расчет используется в калькуляторе доходности депозитов на сайте Альфа банка, который мягко говоря вводит людей в заблуждение своими ложными данными. Может отправить сотрудников на курс начальной математики? Или просто перестать обманывать людей? Вы подтверждаете мне, как клиенту, что открывая депозит Победа, суммой на 3 млн и сроком 3 месяца, проценты выплаченные по окончанию срока составят 90730р при ставке 10.08% указанной на сайте? Жду ваш положительный ответ, что бы сослаться на него в отделении банка. Заодно советую сменить веб дизайнера, ибо сайт стал похож на однодневную контору торгующую пирожками. Информативность и функциональность — твердый кол. А за обман клиентов жирный минус! С уважением Дмитрий.
Добрый день.
Обратился на электронный адрес банка deposit@tinkoff.ru с вопросом о процедуре...
Добрый день.Обратился на электронный адрес банка deposit@tinkoff.ru с вопросом о процедуре открытия и дальнейшего обслуживания вклада на имя недееспособного совершеннолетнего гражданина(88 лет, признана судом недееспособной по причине псих. заболевания).Получил замечательный ответ о необходимости подписания договора недееспособным гражданином лично и получении от него доверености для дальнейшего управления вкладом.На уточняющие комментарии со ссылками на статьи 29, 32 Гражданского кодекса РФ — о признании недееспособным и праве опекуна быть представителем подопечного по закону и совершать сделки от лица подопечного, был получен ответ: «К сожалению, открытие вклада в нашем банке возможно только в соответствии с ранее направленным Вам порядком. Для заключения договора банку требуется личная подпись клиента и его присутствие при вручении документов.»Складывается впечатление, что сотрудники банка не пытаются разробраться в вопросе, а отвечают по шаблону, и не найдя подходящий вариант — пишут «отписку».