Все вопросы по теме "Иные вопросы"

По какой причине не разблокировали карту? При обращении в офис банка сообщили что разблокировка...
По какой причине не разблокировали карту? При обращении в офис банка сообщили что разблокировка произойдёт в течении часа, прошли сутки, карта до сих пор не разблокирована.
27.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Осенью 2019 года закрыл карту Сбербанка с овердрафтом, однако до сих пор в Бюро...
Добрый день.Осенью 2019 года закрыл карту Сбербанка с овердрафтом, однако до сих пор в Бюро кредитных историй информация об этой карте висит в разделе действующих кредитных договоров.Подскажите, пожалуйста, порядок моих действий для того, чтобы внести в Бюро кредитных историй информацию о закрытии вышеуказанной карты.Заранее благодарю за ответ.
27.05.2020
Ответ дан
Добрый день 24 марта 2020г. был получен кредит для ИП на развитие бизнеса. Действующие торговые...
Добрый день24 марта 2020 г. был получен кредит для ИП на развитие бизнеса. Действующие торговые точки расположены в ТРЦ, деятельность которых была приостановлена 28 марта 2020 г. согласно указа губернатора Воронежской области № 125-у от 26.03.2020 (впоследствии действие указа было продлено на неопределенный период) в связи с тяжелой эпидемиологической ситуацией.6 апреля 2020 г. через личный кабинет в СБО была подана заявка на реструктуризацию кредита в связи с отсутствием денежных поступлений от коммерческой деятельности. Заявка была отклонена на основании отсутствия двух платежей по кредиту. Письменный отказ предоставлен не был (только в рамках телефонного звонка клиентского менеджера).Через несколько дней было предложено осуществить реструктуризацию НА УСЛОВИЯХ аннулирования имеющегося лимита по овердрафту и с автоматическим блокированием новых запросов по кредитованию в течение 1 года.30 апреля 2020 г. во время звонка на горячую линию Сбербанка мне было предложено рассмотреть приемлемость отсрочки по программе Минэкономразвития РФ. С менеджером колл-центра ПРОВЕРИЛИ возможность участия в программе и отсутствие каких-либо ограничений по возможности кредитования в будущем и отмены лимита овердрафта. Тем не менее при обращении с заявлением на подобную реструктуризацию в филиал Сбербанка в Воронеже клиентский менеджер указала на то, что в случае удовлетворения заявления ВСЕ-РАВНО НАСТУПИТ отмена имеющегося лимита по овердрафту и автоматическое блокирование новых запросов по кредитованию в течение 1 года.Вопрос у меня такой — Сбербанк предлагает помощь малому бизнесу в тяжелый период с последующим выходом из него и развитием (так по крайней мере заявил в своих интервью 6 мая 2020 г. председатель Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Владимир Салмин)? Или озвучиваются условия, не позволяющие воспользоваться ими в связи с отсутствием последующих перспектив выгодного сотрудничества с Банком?
27.05.2020
Ответ дан
Банком было отказано ООО в выполнении распоряжения клиента о совершении операции. Приостановлена...
Банком было отказано ООО в выполнении распоряжения клиента о совершении операции. Приостановлена программа дистанционного использования счета ДБО «Чат-Банк» На основании п. 13 ст. 7 ФЗ от 07.08.2001 № 115-ФЗ и Положения ЦБ РФ от30.03.2018 г. № 639-П «ПАО«Совкомбанк» представил в уполномоченный орган (Росфинмониторинг) сведения в отношении ООО обо всех случаях отказа от проведения операций.21 ноября 2019 г. АС г. Москвы было вынесено решение по делу NА40—236677/19-47-2073., которым суд признал действий банка незаконными, так как оснований для отказа в проведения операции у банка не было.После устранения оснований принятия решения об отказе от проведения операции, на основании п. 11 стю7 ФЗ от 07.08.2001 № 115-ФЗБанк обязан представить в уполномоченный орган сведения о таком устранении в срок не позднее рабочего дня, следующего за днем устранения соответствующего основания.Однако, по представленной ЦБ РФ информации, до сегодняшнего дня в Информации, представляемой ЦБ РФ в поднадзорные организации присутствует информация о обо всех случаях отказа ПАО «Совкомбанк» от проведения операций в отношении ООО. Также не исполнено решение суда по восстановлению программы дистанционного использования счета ДБО «Чат-Банк». Почему Банк не исполняет свои обязанности?
27.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Просьба прокомментировать ситуацию. После подписания мною договора я воспользовалась...
Добрый день! Просьба прокомментировать ситуацию. После подписания мною договора я воспользовалась правом отказаться от навязанной мне услуги «гарантированная ставка». В чате получила ответ, что это невозможно. Однако, изучив сегодня отзывы на данном ресурсе я понимаю, что это было возможно, а сотрудники банка ввели меня в заблуждение с целью недопущения возврата комиссии. Так же сегодня я вновь обратилась с этим вопросом в чат(горячая линия не функционирует в условиях режима самоизоляции), где мне сказали 1)как это выгодно 2) на мой ответ-прошу произвести корректировки в любом случае-приходите в офис и не факт, что решат в вашу пользу. То есть, у вашей горячей линии самоизоляция, а у нас-нет? По какой тогда причине по обращениям на данном ресурсе принималось положительное решение, если в чате мне пишут, что это существенное изменение Договора? Отмечу, что договор я подписывала дистанционно. Нет причин внести в него изменения в таком же порядке.
27.05.2020
Ответ дан
Юлия, добрый день! 15.05.2020 я написал обращение и задал несколько вопросов. В ответ Вы попросили...
Юлия, добрый день! 15.05.2020 я написал обращение и задал несколько вопросов. В ответ Вы попросили написать личное сообщение, что я и сделал. На прошлой неделе мне позвонил сотрудник банка и уведомил о том, что по моему обращению проводится проверка. О результатах проверки меня обещали уведомить, но уже прошла неделя, а ответов на свои вопросы я так и не получил. Прошу Вас ответить публично почему на мое обращение не поступил ответ? Также прошу Вас публично ответить на остальные вопросы моего обращения. Так же я хочу понять — если в течение 10 дней на мое заявление о реструктуризации не поступило никакого ответа или отказа, то оно считается удовлетворенным? Почему сейчас, когда от банка ждут понимания и надеются на поддержку в сложной ситуации, банк просто игнорирует просьбы и обращения благонадежных заемщиков?
27.05.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Подскажите куда жаловаться. Сотрудник сбербанка в личных целях пользуется базой...
Добрый вечер.Подскажите куда жаловаться.Сотрудник сбербанка в личных целях пользуется базой данных клиентов.Смотрит остаток денег.Звонит по номерам и раздает адресса.
27.05.2020
Ответ дан
Добрый день! 21.05.2020 я совершила звонок на горячую линию 8-800... с целью получить услугу...
Добрый день! 21.05.2020 я совершила звонок на горячую линию 8—800… с целью получить услугу ипотечные каникулы. При разговоре я задал вопрос оператору о стоимости услуги, на что мне последовал ответ что она бесплатная и никаких дополнительных процентов в нашем случае мы не платим. Нам одобрили каникулы. Я для того чтобы убедиться, снова позвонила на горячую линию 27.05.2020. На мой вопрос о стоимости услуги, мне ответили что она платная. В связи с этим, я отказалась от нее. На что мне сказали, что я обязана заплатить проценты за пользованием льготного периода сроком 6 дней. Прошу разобраться в данной ситуации и прослушать телефонные звонки, а также не взимать с меня данные проценты за 6 дней, т. к. меня дезинформировали.
27.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, прошу удалить мой номер телефона из базы данных отдела по взысканию. Мною написано...
Здравствуйте, прошу удалить мой номер телефона из базы данных отдела по взысканию. Мною написано заявление об отзыве моих персональных данных у оператора вашего банка. Постоянно поступают звонки, до 10—12 в день из отдела взысканий по долгам другого человека. Созаемщиком и поручителем Черепановой Ирины не являюсь, долгов перед вашим банком не имею. Постоянно звонят и хамят с требованием найти этого человека и попросить ее вернуть долг. Я вам ничего не должна. Прошу повторно удалить мои персональные данные из базы данных вашего банка, а также мой номер телефона.
27.05.2020
Ответ дан
Приглашаем присоединиться к партнерской программе "Ипотечный маркетплейс", получая и...
Приглашаем присоединиться к партнерской программе «Ипотечный маркетплейс», получая и обрабатывая целевые лиды c сайта Cottage.ru на ипотеку под покупку загородной недвижимости.До конца июня услуга для банков-партнеров — бесплатная.В дальнейшем сможем обсудить формат и условия дальнейшего сотрудничества.
27.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я уволилась из организации, где была зарплатным клиентом вашего банка. В связи с тем...
Здравствуйте! Я уволилась из организации, где была зарплатным клиентом вашего банка. В связи с тем, что больше не планирую пользоваться вашими услугами, я решила закрыть счета по своим картам. Моя организация, где я работала и мое место жительства находятся в 200 км от ближайшего офиса. По этой причине и по причине эпидемиологической ситуации в стране я не могу приехать лично в офис и закрыть счета. Хотела бы сделать это удаленно, заполнив бланк банка или написав заявление в свободной форме, но банк настаивать на личном посещении офиса. Как это осуществить в режиме самоизоляции? Я не хочу подвергать себя и здоровье своих близких опасности! Неужели нельзя найти компромисс в такой ситуации? Скоро карты переидут в статус «личные» и будет начисляться комиссия за обслуживание карт, которыми я уже 3 месяца не пользуюсь! Помогите решить вопрос удаленно.
27.05.2020
Ответ дан
Самим то не противно врать? Понятно что ваши сотрудники прикрывают свою жопу, особенно та баба в...
Самим то не противно врать? Понятно что ваши сотрудники прикрывают себя, особенно та сотрудница в г. Обнинск на Курчатова 26б. Но так открыто врать! Представляю что было бы если бы я с вами связался! И ещё, согласно закона о персональных данных я запрещаю вам их дальнейшее использование
27.05.2020
Ответ дан
Добрый день, оформил 26.05.2020 кредит на покупку автомобиля в автосалоне БН-Моторс...
Добрый день, оформил 26.05.2020 кредит на покупку автомобиля в автосалоне БН-Моторс Лада.Первоначально кредитный менеджер в автосалоне предложил условия кредитования, которые меня полностью устраивали и заявка была одобрена Совкомбанком.Единственное, кредит я запрашивал на 1 год, но мне сказали, что минимальный срок это 2 года. Но меня это в принципе устраивало, так как через год я планировал досрочно погасить весь кредит.В день совершения сделки, позвонил кредитный менеджер и сказал, что сумма кредита немного изменилась так как в банке есть минимальная сумма кредитования и поскольку первоначальный взнос стал меньше, я смогу эту сумму погасить досрочно после оформления кредита и не платить лишних процентов. Меня это в принципе устроило.На вопрос можно ли ознакомится с договором, я получил ответ, что есть только рыба договора, а с конкретным договором я смогу ознакомится только на момент подписания, так как банк заранее не может предоставить.Приехав в в автосалон, я подписал договор купли продажи с продавцом. Далее при подписании договора кредитования, я обратил внимание менеджера, что появились новые условия, которые изначально не были озвучены. А именно страхование. Поскольку эти услуги были добровольными, я изъявил желание отказаться от них. На что кредитный менеджер сказала, что должна согласовать с менеджером банка. После звонка, она сказала, что банк может выдать кредит только с этими услугами, либо отказ в его получении. Хотя первоначально было все одобрено банком. Кредит кстати оформлялся под залог автомобиля и с первоначальным взносом 75%В тот момент я оказался в ситуации, когда заключен договор-купли продажи, внесен первоначальный взнос, осмотрен автомобиль.Вынужден был подписать договор, в противном случае, мне нужно было бы искать новый банк, оформлять новое КАСКО и еще решать множество проблем. Что несоизмеримо со стоимостью страховок.Дома я детально разобрался, и выяснил, что сумму кредита увеличили больше чем требовалось для погашения задолженности перед автосалоном, менеджеры увеличили размер кредита на сумму страховки и еще дополнительных услуг и включили это сумму кредита. Сразу я это не увидел, т. к. в кредите была еще субсидия государства.Таким образом у меня дополнительно взяли порядка 20 тыс. рублей. Что соизмеримо со стоимостью пользования кредитом за 2 года.На следующий день я обратился за помощью к юристу, он посоветовал мне написать заявление в банк и отказаться от навязанных услуг. Что я и сделал.Хотел бы узнать в какие сроки будут рассмотрены мои заявления.а также прошу вас разобраться в данной ситуации. На сколько правомерно поступил менеджер банка, были ли навязав мне услуги и изменив сумму кредита и условия кредитования в день получения автомобиля.Спасибо.
27.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! С моей карты Сбербанка 26.05.2020 списаны без моего ведома денежные средства...
Здравствуйте! С моей карты Сбербанка 26.05.2020 списаны без моего ведома денежные средства 29,90евро. Смс оповещение от банка о списании денег мне не поступало. Факт списания обнаружила 27.05.2020 зайдя в Сбербанк Онлайн, тут же стала звонить на горячую линиб Сбербанка по номеру 900, но обратиться к оператору не удалось, связь постоянно обрывалась. После безуспешного решения вопроса по телефону я обратилась в ближайшее отделения Сбербанка.Карту заблокировали, предварительно я снила оставшиеся деньги, и оформили перевыпуск карты.Скажите, пожалуйста, правильные ли действия сделала и вернут ли мне списанные деньги?
27.05.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Как и многие другие столкнулась с вопросом о том, что при использовании кредитной...
Добрый вечер!Как и многие другие столкнулась с вопросом о том, что при использовании кредитной карты вашего банка «100 дней без процентов» списывается комиссия за страхование. Хотя устно меня никто не предупреждал о дополнительных комиссиях при получении карты, а уж тем более о другом договоре на ДОБРОВОЛЬНОЕ страхование, который я якобы подписала (сама работала в страховании и ни за что бы не подписала такое), а назвать код из смс(причём в смс не пишут, что делает сотрудник банка), это не моя подпись.Являюсь клиентом Альфа-Банка уже очень много лет, имею 2 кредитные карты и по обеим такая история. Так же, я обращалась в чат, пыталась узнать, смогут ли в любом отделении банка предоставить договор на то самое добровольное страхование, в итоге потратила просто время в пустую потратила, его оказывается нужно заказывать из архива, уровень квалификации тех сотрудников, которые там отвечают просто на нуле, соизволить сказать об этом они не могли. Интересно, где вы его возьмёте и почему дважды, сотрудники у которых я оформляла карту с разницей в 2 года не выдали мне мой экземпляр договора. Я хочу, чтобы мне вернули всю списанную комиссию с моих карт.
27.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Сегодня узнала, что 24 апреля 19 года была недоплата в районе 8 рублей, по погашению...
Добрый день. Сегодня узнала, что 24 апреля 19 года была недоплата в районе 8 рублей, по погашению ежемесячного платежа- видимо была снята комиссия при оплате с другого терминала. Я признаю свою ошибку, что не рассчитала верную комиссию, в связи с этим прошу рассмотреть и перевести назад на гарантированную ставку обратно. Ведь все оплаты проходят в срок! Спасибо
27.05.2020
Ответ дан
Обращался с жалобой в Центральный Банк РФ, Кредит закрыт, но просрочка в 1,5 года висит, Банк на...
Обращался с жалобой в Центральный Банк РФ, Кредит закрыт, но просрочка в 1,5 года висит, Банк на отрез отказывается вносить изменения или удаления кредитной истории (заподло признавать свои ошибки). ЦБ запросил данные по кредиту,Неверные данные прислал Альфа банк в ЦБ.Ну во первых договор не был заключён в 19.092014 году, а в 19.09.2015,Во вторых: Альфа банк пишет: «По информации Банка, до 20.04.2015 Вы вносили денежные средства в счет погашения задолженности по Договору кредита своевременно и без просрочек, а Банком производилось списание денежных средств в размерах исроки, предусмотренные условиями Договора кредита.» Опять напутанна дата это было в 20.04.2017.В третьих: «Банк 18.01.2017 в одностороннем порядке расторг Договор кредита и обратился за зашитой своих прав в суд.» МИНУТОЧКУ а кому я тогда платил с октября по декабрь 2015. И с декабря 2016 по апреля 2017? (почему тут просрочки?). Зачем меня сняли с графика? Почему никто не сообщил?В четвёртых: «18.08.2017 Мировой судья судебного участка № 158 Сызранскогосудебного района Самарской области вынес судебный приказ о взыскании с Васв пользу Банка задолженности по Договору кредита в размере176447 рублей и судебных расходов (государственная пошлина) в размере2364 рублей, итого 178811 рублей.» О ВЫСТАВЛЕННОЙ сумме в 178811р. я узнал ещё в апреле 2017, мне сообщили что я больше не клиент банка. Да с чего вдруг-то если всё платил вовремя???Коллекторам меня не продовали как потом выяснилось.Что вообще в альфа банке происходит? Не собираются ничего менять, типа ты обычный наёмный специалист и мы банк а значит правы. Занимаетесь одними отписками.
27.05.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Являюсь владельцем карты блек метал. Ко мне прикреплён некий менеджер...
Добрый вечер.Являюсь владельцем карты блек метал.Ко мне прикреплён некий менеджер Исмаил.Сегодня по ошибке произвёл оплату через мобильное приложение. Я сразу написал в чат об отмене операции… Данный платёж «висел» в обработке минут 15… Исмаил ответил на мое сообщение через 20 мин и сообщил что отозвать платеж нет возможности… Данный сотрудник систематически долго отвечает и ВСЕГДА пишет по любым вопросам «нет». Заставить работать его можно после сообшения что закрою счёт.Как можно связаться с руководством данного сотрудника? И решить вопрос о возврате перевода, за его счёт!Спасибо за внимание и обратную связь)
27.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Поступают с закрытого номера СМС-сообщения с требованием погасить...
Добрый день! Поступают с закрытого номера СМС-сообщения с требованием погасить «долг».текст смс такой:«Долг ПАО МТС-Банк, 89162089770 в ООО КЭФ, 88002223605. До 01.06.2020 Вам необходимо оплатить 1846 р»Клиентом МТС-Банка никогда не являлся. Кредиты не брал. ООО КЭФ — это ваши друзья которые занимаются вымогательством?https://yadi.sk/i/bqDFzQkC_26_pw
27.05.2020
Ответ дан
После предложения от сотрудника Альфа-Банка о получении скидки в 25% на оплату остатка долга по...
После предложения от сотрудника Альфа-Банка о получении скидки в 25% на оплату остатка долга по кредиту в случае внесения единовременного платежа и выполнения мной всех условий по предложению в тот-же день, через 2 месяца я получила уведомление о наличии у меня судебной задолженности перед Альфа — Банком в размере предложенной ранее скидки и узнала о расторжении кредитного договора Банком в одностороннем порядке.
27.05.2020
Ответ дан
В банке оформлена карта мир, для получения соц пособия по безработице. На р/с пришёл исполнительный...
В банке оформлена карта мир, для получения соц пособия по безработице. На р/с пришёл исполнительный лист от судебного пристава. При поступлении денежных средств, а именно пособия по безработице банк списал всю сумму, а не 50% как установлено законом. Почему нарушены мои права? Считаю действия банка противозаконными. Требую возврата денежных средств.
27.05.2020
Ответ дан
Обращение 22972900 работа с ФССП. Постановление об о отмене постановления приложено к обращению...
Обращение22972900работа с ФССП.Постановление об о отмене постановления приложено к обращению 22972029 от 20.05.20, но обращение закрыто как однотипное. Его приняли к исполнению?Как выяснить у ваших сотрудников это? Они твердят про обращение в ФССП.А про полученные документы не подтверждают.«20.05.2020 г. в Банк поступило постановление об обращении взыскания на денежные средства должника № 78002/19/1157494 от 29.05.2019., на счета N ….. наложено ограничение по ИП № 27800/19/78002-ИП от 23.01.2019. на сумму 11,669.20 руб.»20.05.2020 поступило в банк, но на вопрос: какой пристав его подписал?Мне отказываются ответить! В чем причина нежелания озвучить фамилию пристава?Ответ ФССП об этом ИП с ЭЦП и тп… «Вид документа: O_IPSIDE_OSP_NOEXISTS (Уведомление об отсутствии исполнительного производства на исполнении) ID 40021579776642 от 26.05.2020»«Ваше заявление от 25.05.2020 г. «Заявление о предоставлении информации о ходе исполнительного производства», направленное в Выборгский РОСП, рассмотрено. Сообщаем, что исполнительное производство 27800/19/78002-ИП по состоянию на 26.05.2020 14:42 не находится на исполнении.»На вопрос в банк: Примете вместо постановления об о отмене постановления?Будет ответ?Прием посетителей не ведется.Запрос в свободной форме был отправлен в Выборгский РОСП с описанием ситуации.Все для того чтоб узнать фамилию пристава!
27.05.2020
Ответ дан
Доброй ночи.Такая ситуация.Имею небольшой долг перед МособлЕРЦ за ком.платежи.Не работаю по...
Доброй ночи.Такая ситуация.Имею небольшой долг перед МособлЕРЦ за ком.платежи.Не работаю по понятной причине и не могу произвести оплату.Сегодня зашла в сбербанк онлайн и вижу что написано «действует взыскание или арест».Дело в том,что я именно на эту карту оформила для ребенка единовременную выплату в размере 10000 рублей,это что ж получается,что в период пандемии,когда мы не работаем,даже эти деньги на ребенка я не смогу получить????
28.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Пенсионер 64 года 27.05. 2020 г. я посетил отделение Совкомбанка, где мне от...
Здравствуйте. Пенсионер 64 года 27.05. 2020 г. я посетил отделение Совкомбанка, где мне от менеджера банка поступило предложение о закрытии существующего кредита сумма которого составляла 87400 рублей, путем открытия нового кредита с более низкой процентной ставкой. С условием- сроки погашения остаются прежними и сумма платежа остается неизменной. Попросил посчитать разницу или проще сказать выгоду при совершении данной операции, менеджер озвучила сумму выгоды. В итоге после подписания договора мне на карту было зачислена сумма 9100 рублей, но сумма платежа увеличилась с 7 413,13 рублей до 7546 рублей и срок платежей увеличился на 10 месяцев. По старому кредиту последний платеж должен был произведен 14.07.2021 г. а по новому кредиту мне придется платить аж до 27.05.2022 г и это выгодное предложение. Подписал договор, приехал домой детально посмотрел и обомлел за погашение старого кредита в сумме 87400р. и 9100р. перечисленные на карту халва мне придется платить 10 месяцев по 7546 р. дополнительно, это жульничество а не помощ. Как мне отменить данную операцию?
28.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Уже не знаю, как решить проблему, и куда написать. Везде вижу только...
Здравствуйте! Уже не знаю, как решить проблему, и куда написать. Везде вижу только бездействие!!!!!! 20 мая с МТС БАНК приложения перевела с карты платёж на кредит. Наблюдаю, что денежные средства с карты списались, но на кредитном сщете их нет. Позвонила в банк. Мне сказали, что никаких операций за 20 мая по карте не видно. Возможно мой платёж ГДЕ ТО ПОТЕРЯЛСЯ. ответил мне оператор и посоветовала написать на электронку. Написала я свое обращение, скрины об оплате все скинула. Ответа неееет. Позвонила опять на горячую линию. Оператор Наталья, молодец, хоть начала искать причину, сказала, что видит, что списание 20 мая было, но денег так на сщёте и нет. Она сделала заявку в тех поддержку. Сказала, что очень скоро денежные средства окажутся на счёте. Сегодня 28 мая. Денежных средств так и нет. А скоро у меня день списания долга по кредиту!!!!!!! Очень, конечно не довольна, что переживаю, уделяю столько времени этой проблеме и она не решается!!!!!
28.05.2020
Ответ дан
Сделал перевод 27 мая 2020 на сумму 28000 рублей с карты почта банк на карту Тинькофф, средства с...
Сделал перевод 27 мая 2020 на сумму 28000 рублей с карты почта банк на карту Тинькофф, средства с карты почта банк списаны а на карту Тинькофф так и не поступили. Спасибо почта банк за отвратительное обслуживание. До операторов не дозвонится. Куда обращаться без понятие. Буду принимать дальнейшие меры по поиску своих средств.
28.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Мной была подана заявка 13.03.2020 в офисе Сбербанка на перечисление 450т.р. на...
Добрый день. Мной была подана заявка 13.03.2020 в офисе Сбербанка на перечисление 450т.р. на ипотеку. До сегодняшнего дня приходили Сообщения от Сбербанка, что дело ещё не рассмотрено. Подскажите, когда будет известен результат проверки и произведена выплата? Нарушены сроки, предусмотренные законом Правительства РФ!
28.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом Банка. Брал потребительский кредит. Срок ежемесячного платежа 11...
Здравствуйте. Являюсь клиентом Банка. Брал потребительский кредит. Срок ежемесячного платежа 11 числа. В этом месяце допустил просрочку платежа.26 мая посетил офис Банка в СПБ на Новочеркасском проспекте. Более 10 минут сотрудник Банка не мог сообщить мне необходимую сумму платежа с учётом пеней за просрочку платежа.Не дождался-оплатил на 1000 руб больше. Сообщите, пожалуйста, сколько я должен доплатить ещё или не должен. Также хотелось бы узнать почему 10 минут банк не мог разобраться в этой простой ситуации.
28.05.2020
Ответ дан
Утро доброе. 20 мая 2020 года, в городе Казань, в центральный офис по ул. Петербургская 76, отдала...
Утро доброе. 20 мая 2020 года, в городе Казань, в центральный офис по ул. Петербургская 76, отдала на ручно документы: решение суда и исполнительный лист BC 091762162. Дозвониться не могла 3 дня. После того как дозвонилась, ответ не получила. Хочу выяснить судьбу своих документов. Когда произойдет отплата должника? Должник АльфаСтрахование.
28.05.2020
Ответ дан
Оформлял кредит на приобретение телефонов без дополнительных платных услуг в салоне связи МТС. В...
Оформлял кредит на приобретение телефонов без дополнительных платных услуг в салоне связи МТС. В итоге, сотрудники не проинформировав меня даже в устной форме, включили в кредитный договор платную услугу «Кредитный помощник, смс информирование», стоимостью 800 рублей. При задержке платежа,ввиду сложившейся экономической ситуации в стране, сотрудница банка в телефонном разговоре уверяла меня в том, что никаких санкций за просрочку платежа не будет. Оплату произвели в условленный срок. Однако, позже пришло уведомление о дополнительном включении 800 рублей к сумме ежемесячного платежа, и получается, что на кредит накручены ещё и проценты. В итоге, не отказываясь от своих финансовых обязательств перед банком, даже в такой сложной ситуации, банк ещё пытается заработать таким образом? На горячей линии говорят, что не могут отключить и не отвечают за действия других сотрудников, которые не проинформировали о подключении данной услуги, а в отделении МТС говорят, что обращайтесь на горячую линию. На официальном сайте МТС банка претензию подать невозможно, диалоговое окно специально скрыто.
28.05.2020
Ответ дан
Банк Тинькофф без имеющихся оснований заблокировал расчётный счёт юридического лица неожиданно...
Банк Тинькофф без имеющихся оснований заблокировал расчётный счёт юридического лица неожиданно. Наша компания изменила юридический адрес и налоговую инспекцию в декабре 2019-январе 2020 года. Сразу в банк Тинькофф предоставили всю информацию и выписки МФЦ. Менеджер банка сообщил, что всё хорошо и внесены все изменения. 25 мая 2020 года банк блокирует счёт и сообщает, что документов не хватает. Неожиданно. В городе Тюмень уже загружены грузовые автомобили и их услуги требуется оплатить. Но счёт заблокирован, оплатить нечем. Выставлена неустойка нашей Компании Тор-Строй. При обращении к менеджеру банка включилась бюрократическая машина: документы повторно, представитель банка в Челябинске сфотографировал офис, договор аренды, Госрегистрацию здания. Счет не разблокировали. Затем выслали повторно Анкету на подпись. Потом начали прикрываться Финмониторингом. Ещё одну Анкету на подпись не смогли прислать, сломались. 28 мая 2020 года звоню сташему менеджеру Марату (так назвался). Он настаивает на повторном приезде представителя банка, но уже 31 мая 2020 года. А счёт до сих пор заблокирован. Убытки растут, работы нет, неустойку платить нечем. Марат, сообщил, что нечего сделать не может и какие документы нужны будут не знает. Впору Тор-Строю обращаться в Суд и Центробанк. Что нам делать?
28.05.2020
Ответ дан
Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицам Я располагаю информацией о том, что сотрудники...
Отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицамЯ располагаю информацией о том, что сотрудники Альфа Банка и действующие от его имени лица осуществляют звонки по поводу моей просроченной задолженности в адрес моих знакомых, родственников и коллег.В пункте 7 статьи 4 Федерального закона № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности…» предусмотрено, что должник в любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи [о согласии на взаимодействие с третьим лицом по поводу просроченной задолженности], сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомления кредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.В связи с изложенным: отзываю свое согласие на осуществление направленного на возврат просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом по заключенному договору; требую незамедлительно с момента получения данного заявления прекратить любые контакты с любыми третьими лицами, включая непосредственное взаимодействие, телефонные звонки, отправку почтовой корреспонденции, СМС, сообщений по электронной почте и в социальных сетях, по поводу моей просроченной задолженности перед вашей организацией; требую немедленно удалить телефонные номера моих знакомых, коллег и родственников из вашей базы данных и не использовать их.Прошу связываться только по моему основному контактному телефону. Спасибо.
28.05.2020
Ответ дан
У меня имеется кредитная карта МТС-банка. 24.05.2020 года пришло СМС о том, что с 26 мая 2020 года...
У меня имеется кредитная карта МТС-банка. 24.05.2020 года пришло СМС о том, что с 26 мая 2020 года будет увеличен кредитный лимит по карте. При этом не указано, что банк еще будет рассматривать вопрос, увеличить ли кредитный лимит, а указано, что увеличен будет. Поскольку до этого один раз кредитный лимит по карте уже был увеличен (также предварительно пришло СМС и в указанный день лимит был увеличен), я полностью доверилась банку и произвела покупки, которых бы не производила, если бы не было этой СМС, заняла деньги. Однако кредитный лимит увеличен не был, хотя уже прошло три дня с указанной в СМС даты. Не хотелось бы менять отношение к банку, ранее каких-либо проблем не возникало.
28.05.2020
Ответ дан
Мария, добрый день! Оставлял отзыв...
Мария, добрый день!Оставлял отзыв https://www.banki.ru/services/response.. ./10372534/, по существу ответа не получил, вы мне отвечаете то, что итак сам знаю.Просил уточнить касаемо предложения от Банка по звонку и поведения персонального менеджера. А получаю ответ, что 2 месяца — без комиссии.Внимательно ознакомьтесь с отзывом.Спасибо.
28.05.2020
Ответ дан
Ирина, добрый день! Примерно месяц назад оставлял запрос на предоставление кредитных каникул по...
Ирина, добрый день!Примерно месяц назад оставлял запрос на предоставление кредитных каникул по кредитным картам Weekwend и MTS Cashback, для отключения кредитных каникул по карте, рекомендовали снова обратиться к Вам.Прошу по данным картам отключить кредитные каникулы, с июня готов полностью вносить платежи, исполнять принятые на себя обязательства.Спасибо.
28.05.2020
Ответ дан
Объясните мне, есть ли у меня акция все под ноль по моему кредиту? А то ваши специалисты говорят...
Объясните мне, есть ли у меня акция все под ноль по моему кредиту? А то ваши специалисты говорят прямо противоположное друг другу. ИЗ-за этого, кстати, у меня получилось нецелевое использование средств. ЗА что вашим специалистам огромное спасибо.
28.05.2020
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Я являюсь зарплатным клиентом Росбанка. Не так давно у нас возникла...
Добрый день, Наталья!Я являюсь зарплатным клиентом Росбанка.Не так давно у нас возникла проблема, банк не может идентифицировать мои поступления в качестве зарплатных.Дело в том, что я являюсь адвокатом. Счет открывался в качестве зарплатного проекта адвокатским бюро, в котором я раньше работал.Больше года назад я поменял место работы. При приеме на новое место работы я всячески просил руководство перечислять мое вознаграждение в Росбанк, поскольку давно являюсь клиентом Росбанка и в целом доволен.В силу установленных федеральным законодательством ограничений, как адвокат, я не имею возможности получать «заработную плату», поэтому поступления обозначаются как «вознаграждение».Поступления на мой счет приходят ежемесячно, 2 раза в месяц в размере большем, чем при первоначальном открытии счета. В связи с указанной проблемой банк в одностороннем порядке стал ежемесячно списывать комиссию в размере 5 тыс. руб. за обслуживание счетов. Я не согласен с таким подходом банка:1) с момента открытия счета я имею статус адвоката. Адвокат не работает по трудовому договору и не получает «заработную плату» в соответствии с законодательством.2) смена работодателя произошла уже больше года назад. Каким образом я должен понять сможет банк идентифицировать поступления как зарплатные или не сможет, тем более, если банк в течение года никак не себя не проявил. На мой взгляд, это скорее внутренний вопрос банка, а не клиента.Я, как клиент, сделал все, что от меня зависит для выполнения условий: на мой счет регулярно приходят поступления от работодателя (в размере даже большем, чем при открытии счета).3) получается, что в Росбанке адвокат вообще не может иметь зачисления, которые банк сможет идентифицировать как «зарплатные». И это в 2020 году! Честно говоря, просто не серьезно для банка. 4) по сути банк в одностороннем порядке меняет условия моего обслуживания, без предупреждения и без оснований.Неоднократно обращался в адрес банка, тем не менее ни разу со мной не связался ни один представитель (и это называется премиальное обслуживание, за которое банк хочет списывать у меня 5 000 руб. / 1 мес.), и никто не вник в суть вопроса. Ответы формальные, больше похожи на отписку.Вы можете помочь разобраться с этим вопросом? С уважением…
28.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В 2019 году я закрыл кредитную карту, удалил мобильное приложение банка. 28 мая мне...
Здравствуйте. В 2019 году я закрыл кредитную карту, удалил мобильное приложение банка. 28 мая мне приходит смс на телефон, что необходимо оплатить комиссию 918₽. Позвонил на горячую линию, объяснили, что это комиссия за пользование мобильным приложением Альфа мобайл. Вопрос к Вам: Если приложение удалено, никаких действий и операций по моим счетам не проводилось, за что комиссия?
28.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Первый раз решила заплатить коммунальные услуги через Втб-Онлайн, 25.05.20г. Выбрала...
Здравствуйте. Первый раз решила заплатить коммунальные услуги через Втб-Онлайн, 25.05.20 г. Выбрала АО «Газпром газораспределение Тула», ввела лицевой счёт. Высветились: фамилия плательщика, адрес, сумма. Оплатила, а денеги до сих пор на лицевой счёт не поступили. В тот же день оплатила в АО» Газпром межрегионгаз Тула» по лицевому счету, получатель какой-то банк ООО» Платина». И если в первой оплате ошибки не могло быть, то в Межрегионгаз я уже сомневаюсь, что правильно оплатила. Но итог один, деньги не поступили. Сколько по времени у Вас переводы совершаются и где деньги? Три дня уже прошло.
28.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос по Тинькофф-Инвестициям... При открытии брокерского счета получила в...
Здравствуйте! У меня вопрос по Тинькофф-Инвестициям… При открытии брокерского счета получила в подарок виртуальную акцию. В условиях было обозначено, что я смогу ее продать совершив покупок на 15000 рублей. Это условие я выполнила, но продать акцию система не дает… При обращении в чат мне сказали что возникла техническая ошибка и что для продажи виртуальной акции мне нужно на следующий день совершить еще одну покупку акций… Это уже нарушение условий. А что если и после этого я не смогу продать эту акцию? Очень неприятный осадок от «подарка», который не можешь получить…
28.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, почему я не могу по телефону в банк поменять номер телефона (старый по...
Здравствуйте. Скажите, почему я не могу по телефону в банк поменять номер телефона (старый по которому была оформлена карта, уже давно не существует)., также из-за этого я не могу войти в личный кабинет.
28.05.2020
Ответ дан
Юлия, добрый день. На сайте Банки.ру мною было оставлено обращение об аресте моего счета. Чтобы Вы...
Юлия, добрый день. На сайте Банки.ру мною было оставлено обращение об аресте моего счета. Чтобы Вы не теряли время на переписку со мной, дополнительно сообщаю, что всю документальную информацию, просьбы были высланы на почту Вашего Президента сегодня утром. Мною был получен ответ (один) формальный, и не отразивший проблему и хотя бы формальное желание помочь своему клиенту. Я запрашивал Идентификатор Постановления, ФИО пристава и подразделение судебных приставов, которое якобы (по словам) наложили постановление 28125/1863044-ИП. Вы можете сами убедиться, что оно отсутствует в базе исполнительных производств. Ответа не получил: по неопытности или просто по игнору меня вашими сотрудниками — я не знаю.Если в вашей организации дело зайдет в тупик, что можете посоветовать лично Вы? Куда обращаться дальше?С уважением, Алексей Александрович Павлов
28.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте Эдуард! Я мать одиночка. Помогать нам с сыном некому. В сеогдняшней сложившийся...
Здравствуйте Эдуард! Я мать одиночка. Помогать нам с сыном некому. В сеогдняшней сложившийся сложной для нас ситуации, просим помочь вас. У сына в вашем банке потребительский кредит. Образовалась задолженность в два дня. Так как сын остался без работы из за короновируса, помогать с кредитом буду я. Позвонили в банк, навстречу не идут. Начислили огромный процент. Прошу Вас посодействовать, я готова помочь сыну внести очередной платеж только без штрафных процентов.
28.05.2020
Ответ дан
И все же я хочу вернуться к вопросу размера списания суммы по исполнительному листу, в законе ч2...
И все же я хочу вернуться к вопросу размера списания суммы по исполнительному листу, в законе ч2, ст 99 чётко указано «При исполнении исполнительного документа (нескольких исполнительных документов) с должника-гражданина может быть удержано не более пятидесяти процентов заработной платы и иных доходов(пособие по безработице). Удержания производятся до исполнения в полном объеме содержащихся в исполнительном документе требований. Закон един для судебного пристава и для банка. Почему вы его не исполняете?
28.05.2020
Ответ дан
Банком было отказано ООО в выполнении распоряжения клиента о совершении операции. Приостановлена...
Банком было отказано ООО в выполнении распоряжения клиента о совершении операции. Приостановлена программа дистанционного использования счета ДБО «Чат-Банк» На основании п. 13 ст. 7 ФЗ от 07.08.2001 № 115-ФЗ и Положения ЦБ РФ от30.03.2018 г. № 639-П «ПАО«Совкомбанк» представил в уполномоченный орган (Росфинмониторинг) сведения в отношении ООО обо всех случаях отказа от проведения операций.21 ноября 2019 г. АС г. Москвы было вынесено решение по делу NА40—236677/19-47-2073., которым суд признал действий банка незаконными, так как оснований для отказа в проведения операции у банка не было.После устранения оснований принятия решения об отказе от проведения операции, на основании п. 11 стю7 ФЗ от 07.08.2001 № 115-ФЗБанк обязан представить в уполномоченный орган сведения о таком устранении в срок не позднее рабочего дня, следующего за днем устранения соответствующего основания.Однако, по представленной ЦБ РФ информации, до сегодняшнего дня в Информации, представляемой ЦБ РФ в поднадзорные организации присутствует информация о обо всех случаях отказа ПАО «Совкомбанк» от проведения операций в отношении ООО. Также не исполнено решение суда по восстановлению программы дистанционного использования счета ДБО «Чат-Банк». Почему Банк не исполняет свои обязанности?
28.05.2020
Ответ дан
Добрый день, Мария! По решению суда на счета в Сбербанке наложен арест + исполнительный лист...
Добрый день, Мария!По решению суда на счета в Сбербанке наложен арест + исполнительный лист пришел на работу. 25.05.2020 г. на зарплатную карту Сбербанка перечислен аванс за май (50%, поскольку из зарплаты удерживается 50% по тому же решению суда), при поступлении денег на зарплатную карту банком списано еще 50% от того, что было перечислено. Итого, удержано 75%, что противоречит законодательству. В личном кабинете Сбербанк-онлайн письмо написала, в чате с телефона тоже писала, ответов нет, деньги не возвращают. Также я отправила Вам личное сообщение.
28.05.2020
Ответ дан
Хочу открыть вклад новый пенсионный.Я пенсионер,сегодня был в отделении мособлбанка на...
Хочу открыть вклад новый пенсионный.Я пенсионер,сегодня был в отделении мособлбанка на Коммунистическом и мне сказали,что ставка 5,75%,почему не 5,9%? Я планирую внести 350000 рублей на год.Поясните пожалуйста.
28.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Завела «умную» карту (дебетовую) для личного пользования (не зарплатная). Помогите...
Здравствуйте! Завела «умную» карту (дебетовую) для личного пользования (не зарплатная). Помогите разобраться, как нужно хранить на ней деньги, чтобы не списывалась ежемесячная плата за обслуживание? На сайте указано, что должно быть не менее 30 тыс. У меня была нужная сумма на счете карты, но все равно списали.
28.05.2020
Ответ дан
В дополнение к предыдущему вопросу: мне на эту карту также будет поступать пенсия по потере...
В дополнение к предыдущему вопросу: мне на эту карту также будет поступать пенсия по потере кормильца на несовершеннолетнего ребенка в связи со смертью мужа, тоже какая-то справка нужна?
28.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте у меня такой вопрос по поводу кредитки. Получил зарплатную карту дали договор подписал...
Здравствуйте у меня такой вопрос по поводу кредитки. Получил зарплатную карту дали договор подписал на кредитку с лимитом 9999 в итоге прошла уже неделя а лимит так и не пришел что делать в данной ситуации на горячей линии кормят завтраками
28.05.2020
Ответ дан
О пенсии по потере кормильца. Это сумма из средств ПФР, из нее запрещено удерживать. Но она...
О пенсии по потере кормильца. Это сумма из средств ПФР, из нее запрещено удерживать. Но она приходит как пенсия, а суммы пенсий подлежат удержанию. Есть какой-то фильтр при зачислении, что это пенсия по потере кормильца?
28.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Банк не открывает счет организации из-за того, что генеральный директор снялся с...
Добрый день!Банк не открывает счет организации из-за того, что генеральный директор снялся с регистрационного учета по месту проживания, но вновь еще не зарегистрировался.Это разве нормально?
28.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь вашим клиентом уже очень давно, по з/пл проекту, потребительскому...
Добрый день! Я являюсь вашим клиентом уже очень давно, по з/пл проекту, потребительскому кредитованию, кредитные и дебетовые карты с бузупречной кредитной историей. 14.04.2020 мы рефинансировали ипотечный кредит из Сбербанка в Альфа-банк. Смыслом рефинансирования было то, что мы оформляем брачный договор, по которому данный кредит и объект недвижимости полностью переходит на меня, при оформлении нам так же объяснили, что в Альфа-банке без проблем можно вывести созаемщика в случае с брачным договором и при условии достаточной платежеспособности титульного заемщика, т. е. меня. Далее, уже осуществив рефинансирование, а так же дождавшись перевода закладной в Альфа-банк, мы дополнительно проконсультировавшись с горячей линией, скачали с сайта банка форму заявления на вывод созаемщика, так же приложили проект брачного договора и 15.05.2020 отправили на ipoteka-support@alfabank.ru . Отмечу, что моей платежеспособности достаточно, т. к. я закрыл некоторые обязательства, объект недвижимости в качестве обеспечения с лихвой перекрывает сумму обязательств. Понимая, что для банка это переоформление экономически смысла не имеет, я полностью готов понести все накладные расходы, связанные с переоформлением документов. Важно, что все прочие условия не изменяются, ни срок, ни обеспечение, ни процентные ставки, ничего такого.19.05.2020 я получил ответ, о невозможности реструктуризации. Со мной никто не связался для уточнения каких то возможно дополнительных данных, просто сухая отписка. После этого я дважды звонил на горячую линию, где фиксировали все обстоятельства и обещали передать данные в отдел сопровождения и перезвонить, но так ничего этого и нет.Возможно есть какие то особенности, может нужно заново оценку платежеспособности сделать, может нужно заявку заново заполнить, может что то еще, но я готов к конструктивным решениям, только озвучьте их. Для нас эта сделка очень важна, а нотариусу важно получить согласие от банка для того чтобы оформить брачный договор!Неужели нам нужно будет снова проводить рефинансирование с другим банком, что бы это сделать, и как необходимость переводить счета и закрывать действующие кредиты, карты и пр., неужели такой крупный банк и давний партнер Альфа-банк не может вникнуть с суть операции и пойти навстречу? Неужели мы напрасно доверились и зря осуществили рефинансирование? Я очень надеюсь, что наше партнерство как клиент-банк будет еще долгим, что мы сможем решить эту проблему. Очень жду от вас связи либо на эл. ящик либо по сот тел.С уважение и надеждой на дальнейшее сотрудничество.
28.05.2020
Ответ дан
Ирина , здравствуйте! Подскажите пожалуйста как долго ждать увеличения лимита по кредитной карте...
Ирина, здравствуйте! Подскажите пожалуйста как долго ждать увеличения лимита по кредитной карте, в смс указано что БУДЕТ 27.05.2020, но сегодня уже 28.на смс ничего не отвечала, 2 раза звонила на горячую линию, но конкретного понятного мне ответа я не могу получить. Прошу Вас помочь мне с решением данной ситуации, так как почитала отзывы и поняла что вы это делаете оперативнее и результативнее.
28.05.2020
Ответ дан
Пришло смс 27.05 будет увеличен кредитный лимит по карте МТС , на горячей линии данную информацию...
Пришло смс 27.05 будет увеличен кредитный лимит по карте МТС, на горячей линии данную информацию подтвердили и уверили, что 27.05 это точно произойдёт, но увеличения не произошло. Для чего рассылать ложную информацию?!
28.05.2020
Ответ дан
перевод через Золотая корона . МИНСК- БРЯНСК отправитель оплачивает перевод. я иду в банк и как я...
перевод через Золотая корона. МИНСК- БРЯНСК отправитель оплачивает перевод. я иду в банк и как я получаю деньги на карту через ваш банкомат или в кассе? я комиссию с чего то плачу?
28.05.2020
Ответ дан
То,с чем я столкнулся впервые в жизни,трудно назвать банком!А компетенция сотрудников это просто...
То,с чем я столкнулся впервые в жизни,трудно назвать банком!А компетенция сотрудников это просто тихий ужас!С февраля месяца пытаюсь получить деньги по завещенному мне вкладу и вот в конце марта после моего обращения на этом сайте,мне звонят,сильно извиняются за неумение своих работников в двух отделениях закрывать вклады и обещают что в отделении на Планерной ул. 12 опытный сотрудник все сделает правильно.Затем звонок из этого отделения и меня приглашают к ним прийти.Но тут пандемия и я,а мне 65лет,не рискнул поехать на другой конец района,сказал что как только…так приеду.Тут 25го мая заканчивается срок моего собственного вклада,а у нас с женой на даче заканчиваются деньги…и, я решаюсь рискнуть здоровьем.Еду на Планерную в отделение,жду 30 минут обеденного перерыва и в течении приблизительно одного часа,на своих не очень здоровых ногах,задыхаясь в маске,заполняю заявления на закрытие обоих вкладов.Дома нахожу что мой личный вклад благополучно пролонгирован…,но немножко успокаивают СМС уведомления,что мои заявления исполнены и вклады закрыты.На следующий день пытаюсь добиться в чате что же со вкладами происходит,но кроме того что вклад мой личный действующий и надо ждать19:00 закрытия банковского дня,может тогда что-то изменится,я не узнаю.Сегодня опять чат,десять раз заданный вопрос:где вы закрывали вклады,два часа бесполезной переписки итогом которой стал номер телефона,…Я позвонил, меня послали…в чат!!!В любом другом банке можно за 10—15 минут закрыть вклад и тут же,если в кассе есть нужная сумма,получить их,но это Почта банк!Открыть вклад здесь элементарно онлайн,а забрать свои деньги..,надо себя просканировать,но система вас все- равно не знает и посоветует обратиться в отделение…Господа банкиры,люди вам деньги доверяют не на совсем,может вы этого не знаете!?Верните мне мои деньги,сколько можно издеваться?!
28.05.2020
Ответ дан
Добрый день! В СМИ и на данном сайте появилась информация про подключение СБ к СБП с 27.05.2020...
Добрый день!В СМИ и на данном сайте появилась информация про подключение СБ к СБП с 27.05.2020: «Факт подключения к системе РБК подтвердили в Сбербанке. «В настоящий момент сервис переводов в СБП доступен всем клиентам Сбербанка в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» на платформах iOS и Android»».Давно этого ждала, захожу в мобильное приложение, там предлагается включить соответствующую настройку для доступа к СБП. Но в настройках напротив пункта «Переводы через систему быстрых платежей» написано: «Обратите внимание! Переводы через СБП появятся в мобильном приложении Сбербанк Онлайн для всех клиентов к началу июня.»Прошу пояснить, на данный момент «сервис доступен всем клиентам в мобильном приложении», как уверяют сотрудники пресс-службы СБ, или же так по-прежнему и недоступен?
28.05.2020
Ответ дан
В системе Сбербанк Бизнес Онлайн 12 мая 2020 года, в нашей организации АО "РЭСС"...
В системе Сбербанк Бизнес Онлайн 12 мая 2020 года, в нашей организации АО «РЭСС», произошло изменение остатков на нашем расчетном счете в банке ПАО «СБЕРБАНК», за период с 01.09.2019 по 11.05.2020 г. В связи с этим мы обратились в отделение ПАО Сбербанк на что сотрудники ПАО СБЕРБАНК сказали, все остатки соответствуют реальным. Мы предложили сверить выписки которые распечатывались ежедневно в течении данного периода с выписками которые формирует система Бизнес Онлайн с 12 мая 2020 г. Но действий от сбербанка не последовало. После сверки данных выписок, сотрудниками АО " РЭСС» было установлены следующие несоответствия:— расхождения в переходящих остатках с одного дня на другой;-расхождения в подсчете оборотов за день;— п/п которые отправлялись в феврале 20г (в том числе налоги) сейчас отражаются в выписке за апрель 20 г.13 мая 2020 года наша организация обратилась в банк с претензией (через систему Бизнес Онлайн.)на данный момент претензия находится в статусе- «В РАБОТЕ»28.05.2020 обратились в тех. поддержку.— ждем номер обращения.Кроме того, остатки по счетам меняются в день по несколько раз, что не отражается на исходящем остатке на текущую дату.С 28.05.20 г. все выписки которые мы формируем (за разные периоды) стали скриншотить. (по совету сотрудников банка)
28.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Не могли бы вы отреагировать на...
Добрый день!Не могли бы вы отреагировать на отзыв?https://www.banki.ru/services/response.. ./10380980/Прошло 10 дней с момента подписания документов и до сих пор от Банка нет никакой информации. Менеджер, с которым мы взаимодействовали ни по email, ни по тел не отвечает.
28.05.2020
Ответ дан
Почему СБЕРБАНК нарушает правила МПС VISA/Master card ? 23.08.2019 произошло хищение средств...
Почему СБЕРБАНК нарушает правила МПС VISA/Master card ?23.08.2019 произошло хищение средств без подтверждения смс кода с моей карты, номер 4279 0152 ************* на сумму 155.000 сто пятьдесят тысяч рублей. Я сообщил в банк о хищении денежных средств и заблокировал карту,подав заявление в Сбербанк. Банк рассматривал мое заявление более 3-х месяцев предоставив ответ что деньги потратил я сам, так как имел транзакции с компанией velkamdeluxe ранее и по этому рассматривать нет оснований для проведения претензионной работы. Я писал о хищении средств а банк ссылается на п. 1.25 Положения ЦБ РФ 383-П от 19.06.2012 .Самое удивительно что банк предоставляет документы из компании которая запрещена законом согласно закону фз 244 с. т 5.1 а так же УК РФ с. т 171.2.Так же я обращался в компанию VISA где мне пояснили что мне нужно обращаться в банк а банк в свою очередь должен обращаться в VISA так же я узнал что Банк не передавал им моего заявления что нарушает закон МПС VISA/Master card . Повторное заявление было рассмотрено Сбербанком в течении 10 дней с ответом как и на первое обращение.Звонил в ЦБ РФ, мне ответили что готовы мне помочь и принять заявление так как нарушения на лицо. Банк не передает в компанию VISA данное заявление умышленно оттягивая сроки.
28.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Мне приостановили действие карты по подозрению в мошенничестве, однако я пытался...
Здравствуйте!Мне приостановили действие карты по подозрению в мошенничестве, однако я пытался перевести деньги на другой счёт и мою карту приостановили! Как разблокировать карту?Я звонил по номеру 900, ввёл код клиента и без толку!Что делать?
28.05.2020
Ответ дан
в январе 2020 я получила карту и сразу же отказалось от страховок и все было замечательно до мая...
в январе 2020 я получила карту и сразу же отказалось от страховок и все было замечательно до мая месяца. Вдруг мне приходи смс что у меня будет списана страховка…на следующий день смс о том что списаний не будет т. к. я не подключала данную услугу…Однако сумму все же списали, при этом в выписке ее нет. Я обратилась в колл центр и чат банка где мне сказали что отключить можно только через автоинформатор. А как отключить то чего нет- система мне постоянно выдает что страховки у меня нет. Оставила обращение в банке 25.05.2020 и ничего не изменилось! страховая компания тоже заняла позицию обороны. На носу следующий месяц и что опять списания? В таком случае это уже будет рассматриваться в рамках российского законодательства и путем обращения в правоохранительные органы. Повторюсь у меня несколько письменных обращений в банк и страховую.
28.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите , у меня в Сетелем банке кредит наличными , на собственном счете лежат...
Здравствуйте! Подскажите, у меня в Сетелем банке кредит наличными, на собственном счете лежат деньги, платеж через 2 недели, могу ли я как снять или перевести эти деньги?
28.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте ,Мария ,ну когда будет ответ по нашему обращению #10380142,я уже пишу не впервый раз...
Здравствуйте,Мария,ну когда будет ответ по нашему обращению #10380142,я уже пишу не впервый раз,в банке обещали вернуть деньги после снятия ареста,его сняли ещё 22.05.2020,а деньги не возвращаете … мне писать жалобы выше?
28.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 18 мая 2020 с расчетного счета нашей компании, открытом в Альфа-банке, ушел платеж с...
Здравствуйте! 18 мая 2020 с расчетного счета нашей компании, открытом в Альфа-банке, ушел платеж с неверными реквизитами. Наименование получателя платежа не соответствовало ИНН и расчетному счету. 22 мая 2020 мы обратились в свой банк на отзыв платежа. В тот же день запрос на возврат был перенаправлен в Мурманское ОСБ 8627. По состоянию на сегодня ни ответа от Сбербанка, ни денег так и нет. Закономерный вопрос — когда будет результат? У вас же есть какой-то внутренний регламент по срокам. Может нам нужно напрямую обратится в Сбербанк?
28.05.2020
Ответ дан
Неполное информирование, некомпетентность службы поддержки в чате приложения. Итак, я позвонил в...
Неполное информирование, некомпетентность службы поддержки в чате приложения.Итак, я позвонил в совкобанк числа 15 мая сего года, наверное, точно не помню. Оставил заявку, ну и банк одобрил. Потом со мной говорила какая-то девушка, имени не помню. Мы вроде все обговорили. Отлично. Но, об условиях целевого использования средств ничего сказано не было. А это ведь очень важно, сами знаете, ставка прыгнула с 9 с чемто до 22, 9 годовых. Это я узнал позже всё. Далее: пришел курьер, поставил галочки где нужно было(он не я), потом я там нашел два места где он не поставил и поставил не согласен(что-то об информировании об услугах и продуктах). Вроде все подписали(я не стал придираться, что он там что-то ставил), наверное так нужно. Следом звонит мне девушка и говорит, что «не может», активировать мою карту потому что я отказался от рекламы банка. Говорю, хрен с ним ставьте везде где надо, что надо только перечислите мне деньги. Так. Я подписал там в электронном виде все, даже не читая. Ну вроде же сотрудники мне ВСЁ рассказали. Как вы понимаете, нет) Это было 19.05.20 Деньги пришли, я, не зная, что нужно там под маской перевода за что-то там, в общем, я просто перевел с карты на карту почти все средства. И соответсвенно это оказалось нецелевым использованием средств. Ну что за бред — это же мои деньги, я их использую, так как мне нужно. НО да ладно, теперь о самом моменте перевода средств: Так как сервис перевода в сбербанк в приложении вашего банка ограничивает перевод до 40 000, то я увеличил на 100000, но это не помогло. И помочь не могло. Что интересно, написав в службу поддержки я лишь на третий день от, не знаю, 10-го специалиста узнаю, что можно было сделать перевод «с карты на карту» по номеру карты, где лимит 150 000 и без комиссии. Итог: 2500 на комиссию, три потеряных дня, потеря ставки 9, с чем-то там и миллионы нервных клеток. И всё же я сказал себе, ладно, я хотя бы верну себе уплаченые проценты с акцией «все под ноль», вот вчера пишу в чате приложения вашим специалистам: Если я буду покупать на 10 к и 5 покупок за отчетный период, то я верну все проценты. И мне отвечают, что этой акции у меня нет. Я опять расстраиваюсь. НО сегодня я снова затронул эту тему, потому что как мне ответил банк на жалобу о том, что меня неправильно проинформировали об использовании средств, а сначала вообще ничего об это не сказали: «нужно было условия читать, когда подписывал». Ну я и почитал, и что я там нахожу: условия акции все под ноль. Пишу вашим в приложении сегодня, они говорят: она у вас есть. Что с вашими специалистами не так? Разберитесь. В общем, я решил сам вам написать, что да как. Потому что я уже не верю вашим ребятам. Вдруг я сейчас откажусь от услуг другого банка, перейду на халву, а потом мне скажут: Вас неверно проинформировали, приносим вам искренние извинения, но ничем не можем помочь.
28.05.2020
Ответ дан
Я прочитала ответ ,это абсолютно меня не устраивает ,в банке сказали ,что деньги вернут в течении...
Я прочитала ответ,это абсолютно меня не устраивает,в банке сказали,что деньги вернут в течении 10 дней дней,вы говорите,обращаться к взыскателю,какой взыскатель будет возвращать?! Вы списали после отмены,значит и спрашивать я буду с вашего банка! И готовлю жалобу в ЦБ РФ указанием лиц,которые вводят меня в заблуждение
28.05.2020
Ответ дан
Добрый день, Я подавала заявление на оспаривание операции по карте виза Сбербанк 24 мая...
Добрый день,Я подавала заявление на оспаривание операции по карте виза Сбербанк 24 мая (чарджбэк).Я купила билеты на сайте Аэрофлота в августе 2019 с вылетом в мае 2020. Аэрофлот сам отменил рейсы 16 апреля 2020 и обещал вернуть сумму полностью за 5—30 дней. Деньги не вернули, предлагали ваучеры — я отказалась, имею право по закону на возврат средств. Прошло полтора месяца и денег нет.24 мая я подала заявление в Сбербанк и приложила все документы: билеты, выписку со счета, емейл об отмене рейсов и емейл с перепиской с Аэрофлотом. Сегодня (28 мая) получила отказ.«Решение: у банка нет основания для возврата средств.»> Как нет? Я заплатила, услуга не оказана, деньги не вернули. Классический случай.Я внимательно прочитала правила customer disputes для чарджбека на сайте Visa.https://usa.visa.com/run-your-business…tes.html#4Мой случай — Condition 13.1 Merchandise/Services not received или Condition 13.7, Cancelled Merchandise/Services. Сбербанк принимает правила МПСЧарджбэк давно используется заграницей как эффективный способ возврата денег, когда получатель вовзращать их не хочет. Я делала чарджбэк в прошлом году в другом банке по той же причине: услуга не оказана и возврат не получен и деньги вернули.Ответ Сбербанка меня мягко скажем удивил.
28.05.2020
Ответ дан
Добрый день! 19.10.2019 года я пришла в отделение Альфа банка по адресу Санкт-Петербург, Большая...
Добрый день!19.10.2019 года я пришла в отделение Альфа банка по адресу Санкт-Петербург, Большая Конюшенная ул., 19/8 для оформления кредита наличными.Попала к сотруднику — Медниковой Анне. В процессе разговора выяснилось, что страхование суммы запрашиваемого кредита является обязательным условием. Анной были озвучены следующие условия: страховка оформляется на весь период страхования (в моем случае на 5 лет), но в случае досрочного погашения кредита сумму, уплаченную за нее можно вернуть по заявлению с перерасчетом за неиспользуемый период. Так же Анной был сделан предварительный расчет этой стоимости из предположения, что я смогу выплатить весь кредит в течение года. Вышеперечисленные условия меня устроили, сотрудник банка (Медникова Анна) начала оформление документов, мне позвонили из службы безопасности и выслали все документы на электронную почту, кредитную карту получила.19.05.2020 я полностью погасила кредит и обратилась в банк с запросом о возврате страховых денег за неиспользуемый период, пришла в то же отделение банка — 25.05.2020, где была сильно удивлена — оказывается оплаченную мной страховку я имела право вернуть только в течение 2ух недель. И никакого заявления на пересчет страховки не существует! После объяснения всей ситуации мне все же дали форму Заявления на отказ от страховки и зарегистрировали мое заявление. Общалась со мной Анна Зражевская. Я хотела добавить в стандартную форму заявления описания всей ситуации, на что мне сказала Анна, что я НЕ имею права менять что-либо в этом заявлении и дополнять его, тк это утвержденная форма.На мое заявление от 25.05.20 года я уже получила отрицательный ответ — расторгнуть договор страхования не могут.Действия Медниковой Анны уверили меня в том, что кредит я не смогу получить без оформления страхового полиса, таким образом считаю эту услугу навязанной, с целью получения прибыли. Из-за некомпетентности данного сотрудника я понесла материальный и моральный ущербы.Почему сотрудники столь известного банка (АльфаБанка) в отделении на Большой Конюшенной врут при информировании об условиях кредитного договора? На мой взгляд это просто мошенничество!!! Я чувствую себя обманутой!Хочу отметить, что наша семья являемся постоянным клиентом Вашего банка и в ближайшее время мы планировали оформлять долгосрочную ипотеку на крупную сумму, воспользовавшись именно Вашим банком.Очень надеюсь, что вы не дадите усомниться в клиентоориентированности и порядочности Вашего банка, поэтому прошу вернуть уплаченную мною сумму за страхование жизни за 5 лет с учетом используемого периода, а именно 7 месяцев.Привожу расчет (точно такой же, какой мне приводила Медникова Анна в отделении банка 19.10.2019 года):Стоимость страховки на 60 месяцев составила 90 000 р.Использование страховки производилось в течение 7 месяцев, что подтверждается Справкой о закрытии кредита от 19.05.2020 года.90 000 р. / 60 месяцев = 1 500р. / месяц1 500 р. * 7 мес. = 10 500 р.90 000—10 500 р. = 79 500 р.Прошу вернуть мне 79 500 р, как и обещала мне сотрудник Вашего банка — Медникова Анна.Так же отмечу, что 90 000 р — это для нас большая сумма, особенно в условиях текущей ситуации в мире и в стране. Коронавирус отразился на практически на всех отраслях экономики РФ, в том числе и на отрасль, в которой я работаю.С Уважением,Жду скорейшего ответа.
28.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я сделала запрос на кредитную карту 100 дней Альфа-банка. Мне одобрили кредитный...
Здравствуйте. Я сделала запрос на кредитную карту 100 дней Альфа-банка. Мне одобрили кредитный лимит 40 тыс рублей. Я пришла в салон Связной для получения кредитной карты и они снова сделали запрос и было одобрена данная сумма. Я оформила карту и подписала договор. Карту по истечением нескольких дней я стала активировать, а на ней не оказалось средств. 0 рублей. А комиссию система автоматически списала 1490 рублей. Я обратилась по горячей линии и они мне объяснили что кредитный лимит банк заблокировал из за плохой кредитной истории. Вопрос, зачем тогда банк одобрил мне кредитную сумму 40 тыс? Я считаю сделку с банком не действительной на основании того что банк дал заведомо ложную информацию при заключении договора, получил необоснованное обогащения в размере 1490 рублей, свои обязательства не исполнил. Картой я не часу не пользовалась и деньги мне не были предоставлены. Помогите разобраться куда обратиться.? Операторы ничего сделать не могут с этим. Это проблема системы. Но это нарушает мои гражданские права.
28.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вопрос к банку зачем он дает кредитные карты людям с плохой кредитной...
Здравствуйте, у меня вопрос к банку зачем он дает кредитные карты людям с плохой кредитной историей, без официальной работы и еще постоянно увеличивает по ним лимит?Мой бывший муж не благонадежный человек, стоит на учете у нарколога, долг по алиментам у него около 1,5 млн руб. Не всю информацию приставы на сайте обновляют, но какие-то долги там все-таки висят. Он обращался за кредитной картой во все банки, но одобрил ему только Тиньков. Кредитная история у него уже была испорчена, брал кредит раньше, но отдавал с большими просрочками. Тиньков одобрил ему 12 тыс., но сразу стали увеличивать лимит. В итоге пропил он около 60 тыс, отдавал только проценты. Когда лимит кончился, остановился, подшился, помирился со мной. И тут я сделала большую глупость, я его приняла и помогла полностью погасить кредит. Просила вообще избавиться от карты, но он снова стал пить, банк опять увеличил лимит. Сейчас пропито уже около 90 тыс. Пожалейте человека, он уже скоро помрет, сердце шалит, руки трясутся, до работы дойти не в состоянии, скоро и ее потеряет, а вы ему все лимит увеличиваете! Не было бы этих кредитных денег, он бы может за ум взялся, но вы ему просто шанса протрезветь не даете!
28.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте!!!Оформил кредит в Газпром банке, сегодня срок списания ежемесячного платежа,по...
Здравствуйте!!!Оформил кредит в Газпром банке, сегодня срок списания ежемесячного платежа,по кредиту,а денег на карте нет, будут завтра,послезавтра…Из за этих 1-2-3 дней моя кредитная история не пострадает?!и когда включат пеню за просрочку?!…(
28.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У вас есть замечательный дизайн карт по сериалу "Рик и Морти", добавьте...
Здравствуйте! У вас есть замечательный дизайн карт по сериалу «Рик и Морти», добавьте возможность создания карт со своим дизайном. Я вот ценитель японской анимации, а вариантов дизайна с подобным нет. Я считаю, что это очень для вас актуально, так как с 2018 года на российский рынок начали приходить американские и японские стриминговые сервисы, которые значительно увеличили аудиторию. Я даже готов дать рекомендации по конкретным сериалам, а то Сбербанк всю вашу аудиторию забирает.
28.05.2020
Ответ дан
Доброй ночи. Я по кредиту договор № 33547670 Выгодный 0-24 + (15)_24_3_SV оплатил 28 мая ночью...
Доброй ночи. Я по кредиту договор № 33547670 Выгодный 0—24 + (15)_24_3_SV оплатил 28 мая ночью 00—29 и 00—56 перевел деньги в счет погашения кредита. И сумма 67 руб. тоже была вписана. Но на банк онлайн пишут задолженность перед вами. И сумма к оплате на следующей месяц в два раза больше. У меня и так два кредита у вас. Жену заставил взять вашу карту, перечисляли детское пособие. А сейчас хотят «потерять» перевод в счет погашения кредита
28.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Ранее я публиковал свой отзыв о процессе получения ипотеки в вашем банке. Теперь...
Добрый день.Ранее я публиковал свой отзыв о процессе получения ипотеки в вашем банке. Теперь, когда ипотека одобрена, я столкнулся с новой проблемой. Сегодня 28 мая я решил пополнить свою карту ГПБ частью суммы первоначального взноса по этой самой ипотеке. Делал я это через банкомат. По итогу одно из трех пополнений через банкомат «не дошло» до счета. Об этом я сразу же сообщил по телефону специалисту вашего банка. Специалист подтвердил, что банкомат действительно работал некорректно в тот момент, когда я пополнял через него свой счет. По итогу мне предложили оставить заявку на расследование данного факта некорректной работы, на что я согласился. Однако также мне сообщили, что заявка будет рассматриваться в течение 30 календарных дней.Скажу честно, с такого рода проблемой я столкнулся впервые. Более обидно становится от того, что данная сумма (так и не зачисленная на счет) составляла примерно 10 процентов от суммы первоначального взноса по ипотеке. Поэтому у меня возник вопрос, не могли бы Вы поспособствовать более быстрому разбирательству по данному вопросу и скорейшему возврату средств? Спасибо
28.05.2020
Ответ дан
В продолжении моей заявки.Позвонили с банка,сказали придти подписать договор,ошибка была в данных...
В продолжении моей заявки.Позвонили с банка,сказали придти подписать договор,ошибка была в данных исправлена.28.05 я пришла все подписала,оператор ответил что деньги поступят на счет в течении 20 минут.Прошло 5 часов,денег так и нет…
28.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня в очередной раз пропадает дар речи из-за ваших специализированных сотрудников...
Здравствуйте! У меня в очередной раз пропадает дар речи из-за ваших специализированных сотрудников. Как такие вообще у Вас работают? Вы понимаете, что они попросту тормозят весь процесс, и отнимают наше с Вами время. Вместо того что бы продолжить рассмотрение, я вынужден писать сюда, а Вы читать все это! Вместе с данным обращением, я прошу зарегистрировать на жалобу на Кушкова Сергея, работника рассматривавшего обращение № 200522-0458-995100, за создание препятствий в рассмотрении обращения, и затягивание процесса.Посмотрите, пожалуйста, ответ предоставленный мне на обращение № 200522-0458-995100 от 22.05.2020, что бы вам предельно ясно была понятна абсурдность ситуации.Ну о чем он просит меня????Я подал 5 обращений, потому что в одно все данные не умещались, это:200522-0458-995100, 200522-0459-366700, 200522-0459-522000, 200522-0459-603800, 200522-0459-685600.В них я благополучно все изложил, и предоставил ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ информацию для возмещения денежных средств.И почитайте, что он просит сделать меня в своем ответе! Аргументирую по пунктам:1.) подробное описание несоответствий купленного и полученного товара (если Вы покупали оригинальный товар, то доказательства, что продавец продавал именно оригинальный товар бренда Gucci, а не реплику)ответ на 1: Что?? Подробное описание несоответствия?? Приложены фото товара на площадке ALIEXPRESS, приложены фото пришедшего товара. Видны видимые отличия, в виде логотипа, так как на сайте ALIEXPRESS он частично замазан, оставив один «круг», я даже в кружочек обвел логотип, по боясь что мое обращение будет рассматривать какой нибудь Кушков Сергей. Да к тому же, все это сопровождается видеозаписью ссылку на которую я оставляю в ПОДРОБНОМ описании!2.) экспертиза товара в уполномоченной организацииответ на 2: Ну просто нет слов даже)) Экспертиза товара? В уполномоченной организации? Вы серьезно?))) На предмет чего должна быть экспертиза в таком случае?) На предмет того, что товар не соответствует описанию? Раньше вроде бы по фото было видно, а сейчас для этого требуется эксперт? А Кушков Сергей лично оплатит мне экспертные расходы, если подтвердится, что товар на фото в описании, от полученного — отличается? Или на предмет того, что это подделка? Тогда нужно делать не экспертное заключение, а отправлять запрос на завод изготовитель, уточнять розничную цену именно этой продукции. Да и к тому же, основания для чарджбека имеются даже в том случае, что товар попросту не соответствует опубликованной картинке, не говоря уже о том, что это подделка. Для сравнения приведены цены на оригинал.3.) точная дата доставкиответ на 3: никогда таких вопросов не возникало, вообще никогда! Для чего вообще это нужно? Что это даст? Операция по чарджбеку, выполняется не позднее 60 дней с момента оплаты, это Вам к сведению, Кушков Сергей. Поэтому никакого смыслового значения, когда я получил товар, не имеет. Лиж бы эти сроки не выходили за рамки 60 дней с момента оплаты. Конечно, если Вы интересуетесь из личных целей, я сообщу Вам, что получил я их по-моему 28 апреля 2020 года.4.) подтверждение попытки возвратаответ на 4: Ну чем смотрит Кушков Сергей?? Я даже в своем обращении, которое приложил к заявлению, что неоднократно пытался урегулировать спор без вмешательства банка. И конечно же, я приложил скриншоты всех этих процедур.Спасибо, если Вы осилили и все прочитали. Проясните пожалуйста ситуацию Кушкову Сергею, и доверьте рассмотрение данного дела более компетентному сотруднику.Всего доброго, спасибо!
28.05.2020
Ответ дан
Добрый день, 26 мая мошенниками были сняты деньги с кредитной карты Альфа Банк. Я сразу же...
Добрый день, 26 мая мошенниками были сняты деньги с кредитной карты Альфа Банк. Я сразу же сообщила об этом в банк карту заблокировали и в течении получаса я отправила заявление на оспаривание суммы на 911@alfabank.ru . 27 мая я подала заявление в полицию и также предоставила талон-уведомление на 911@alfabank.ru. утром на момент подачи заявления в полицию в выписке по счету все платежи были с пометкой не подтвержденные. ни 26 ни 27 мая от банка не было ответа на мое заявление. 27 мая вечером два платежа были проведены. 28 мая я позвонила в банк и мне сказали что мое заявление в работе. а в течении дня 28 мая все остальные платежи также были успешно проведены и деньги были сняты. Почему было упущено время сотрудниками банка, почему не был заблокирован счет и деньги все же списали, кому выгодно тянуть время или кто-то способствует мошенническим действиям. Помогите разобраться?!!!
28.05.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть