Верните кредитный рейтинг и решите вопрос с отображаемой задолженностью.
Доброго времени суток.Являюсь клиентом Альфа-Банка с 2012 года. Являлся ВИП-клиентом (пользовался премиальными услугами банка) более 4-х лет. Имею историю успешно выплаченного кредита на сумму 1+ млн. (без просрочек)Примерно с 2017 года развивал бизнес на территории другого государства и услугами банка не пользовался. В 2024 году вернулся в РФ с целью развития бизнеса на территории нашей страны и столкнулся с тем, что в кредитном отчете указана информация о задолженности на сумму почти 300 тысяч рублей по кредитной карте Альфа-Банка. При этом самой картой я не пользовался и задолженности фактически нет (Проваливаясь в информацию по кредитной карте - в самом приложении Альфа-Банка указано, что задоложенности нет). Также специалист Альфа-Банка из отделения по адресу: г. Москва, ул. 3-й Крутицкий пер. дом 13, любезно предоставила мне справку об отсутствии задолженностей.Несколько раз писал письмо, относительно актуализации информациюю в Бюро Кредитных Историй. Ответа не пришло. Информация в Бюро Кредитных Историй уже более двух месяцев с начала решения вопроса не актуализированна. Также одна из сотрудниц в чате предоставила информацию о том, что мой кредитный договор находится на стадии реструкторизации. Кредитный договор, которого нет и не было, находится на стадии реструкторизации (без моего заявления о реструкторизации) - вы не ошиблись, именно так.Что имеем в сухом остатке? Банк, с которым продолжительное время имел положительную историю работы, испортил кредитный рейтинг и не решает вопрос, даже после неоднократных обращений.Намереваюсь продолжить сотрудничество с банком в продуктивном ключе, решить данный вопрос и пользоваться услугами банка, при положительном решении вопроса. Надеюсь на оперативную обратную связь.С уважением, Сергей.
открыт ли мой вклад через банки ру? Богданова Наталья Васильевна. открыла 20 мая сг
20 мая я открыла вклад в дом РФ через банки ру со ставкой 16,9% на 6 мес. перечислила 250 тр. Но, не получила никакого подтверждения, не знаю, как мне контролировать вклад? не мошенникам ли я выслала деньги?
21.05.2024
не начислили кэш от партнера
Добрый день, сегодня 21/05, банком дан ответ,что кэш - начислен,но не в МП- главный экран-кэшбэк и сервисы, не в истории денежных средств, не в партнерском....Кэш за апрель и май (прогнозный) % согласно тратам.Нигде нет начисления, подскажите почему я его не вижу?
% по кредитной карте
Что так и не решили что ответить
Здравствуйте уже 7 дней у меня пытаются списать деньги за подписку, тут я не нашла и не помню что бы оформляла. Инвалид второй группы, как мне отключить этим списания?
Здравствуйте уже 7 дней у меня пытаются списать деньги за подписку, тут я не нашла и не помню что бы оформляла. Инвалид второй группы, как мне отключить этим списания?
Как взять кредит если просрочен паспорт
Как взять кредит если просрочен паспорт
Отделение по адресу улица Лавочкина 34, Москва уже более 10 дней не выдает мне справку по закрытому счету
Отделение по адресу улица Лавочкина 34, Москва уже более 10 дней не выдает мне справку по закрытому счету! Мне нужна эта справка срочно Номер счета 40817810982295558884
Здравствуйте могу ли взять в рассрочку гражданство Таджикистана
Здравствуйте могу ли взять в рассрочку
Уменьшится ли процент по автокредиту?
Если я не успею передать машину в залог в течении 55 дней(машина едет с Японии), но сделаю это позже, моя процентная ставка уменьшится, или останется повышенной?
Проблемы с регистрацией.
Проблемы со входом в приложение а инвестиции.
Проблемы с открытием брокерского счёта...
Когда? Нафиг вы нужны тогда со своими акциями... работу банка настройте сначала
Вопрос по кредитной карте
Добрый день.Карта заведена в 2022 году, не пользовалась, начальный лимит не помню. Банк увеличил лимит до 190000 рублей. 29 января 2024 года мною был совершён перевод в размере 132 тысяч. Оплатив минимальный платёж 10000, в приложении уменьшила кредитный лимит до размера долга по карте. После оплаты второго минимального платежа, он уменьшился до 5000, вновь уменьшила кредитный лимит. Задолженность на 14 мая 2024 составила 144424 тысячи рублей. На месяц взяла кредитные каникулы. Беспроцентный период закончился. Сейчас, 21 мая 2024 моя задолженность составляет 163000 рублей. Посмотреть выписку ТВ приложении невозможно, документ не формируется. Сотрудник банка в отделении также не смог ничего посмотреть. (По другой карте всё получается) . Скажите, 22000 рублей за месяц, это нормальные начисления? К концу года я буду должна уже почти 300000???
Не подключился автоплатеж по ипотечному страхованию недвижимости
Поступил звонок от оператора с предложением о продлении полиса и подключением автоплатежа на что было дано согласие и отправлен ответный смс на номер 900 Списания так и не произошло Звоню на номер 900 и там ничем мне помочь не могут предлагают лишь оформить новую страховку. Хотелось бы продлить текущий с специальным предложением озвученным ранее по телефону.
Зачисление материнского капитала
Добрый ден! Подскажите, пожалуйста, как долго ждать зачисления средств МК в счёт сокрашения срока ипотеки? Заявка одобрена ПФР, сумма подтверждена, заявление о зачислении в счёт сокращения срока написано 6 мая с указанием даты списания МК 16 мая. Сегодня уже 22 мая и тишина.Для меня принципиально важно, чтобы МК был списан на следующий день после списания ежемесячного платежа и именно для сокращения срока.В мае этот день пропущен. Когда будет осуществлён платёж?
Как открыть вклад
Нет кнопки открытия вклада
Ипотека, полное погашение ипотеки от лица созаемщика
Сегодня 22.05, до сих пор нет ответа
Как вернуть проценты или компенсацию морального вреда за технические неполадки на сайте
Если в личном кабинете отображалось, что беспроцентный период действует, а это оказалось технической ошибкой, как сказали сотрудники банка.И беспроцентный период, оказывается, уже не действовал.А я пользовалась кредитными средствами, и мне начислили процентищи за всё время пользования данной картой, несёт ли банк ответственность за это? И я так поняла из их ответов на мои обращения, что я сама должна была догадаться и знать , что у меня этот период окончился, хотя написано было, что он действует.Какую компенсацию за их технические сбои должен заплатить мне банк?
Судебный запрос о наличии счетов
В какой офис можно подать судебный запрос нарочно?
Оформление ЭУВБД 2024 г.
Доброго дня Ольга! Уже много говорят и уже некоторые банки принялись выпускать ЭУВБД: электрон.удостоверение ветерана боевых действий( ВБД) на пластике.Оно объединяет в себе: удостоверение,соцкарту,карту ВТБ. Вопрос: когда наконец банк ВТБ уладит всё организац.вопросы с Мин.Обороны РФ и начнёт их выдавать гражданам- ВБД???Ответ пришлите,плиз,на элект.почту.Спасибо и приятного дня
оставить отзыв о сотруднике
Мне очень помогла сотрудник Мария, номер 05810.Вежливая, компетентная! Спасибо!
22.05.2024
отклонение заявки ДОМ. Рф, поданной через Банки.ру
Добрый день! Вчера делала заявку через Банки.ру на открытие вклада ДОМа надежно под 17,1%. ( ранее сотрудник Банки.ру приезжала на дом, фотографировала меня и документы). Заявка отклонена , какие причины? При этом все реквизиты вклада были заполнены, пришел номер договора вклада 10023614, реквизиты, в конце QR код... ******************
Блокировка счета по 115 ФЗ. Срок рассмотрения документов.
Добрый день. Мне заблокировали счёт на основании 115 ФЗ.Документы, которые были запрошены банком, предоставлены в банк 07.05.2024.На текущий день проверка ещё не завершена и счета заблокированы.Подскажите, пожалуйста:1. Есть ли какой-то утвержденный срок проверки документов?2. Должны ли мне направить перечень дополнительных документов, если это требуется для проверки?Кошелев Александр Сергеевич.Н
Банк не возвращает исполнительный лист
14.05.2024 в отделение ПАО "Сбербанк" № 8634/0195 было подано заявление о возвращении взыскателю исполнительноо листа ФС №045252227, выданного 06.05.2024 Советским районным судом г Омска (вх. № SD 236862016, №2368682246).До настоящего времени исполнительный лист не возвращен, срок рассмотрения обращения постоянно переносится, без объяснения причин. Указанные незаконные бездействия Банка нарушают законные права и интересы заявителя.В соответствии с п. 2 ч. 10 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" (далее - Закон N 229-ФЗ) банк или иная кредитная организация заканчивает исполнение исполнительного документа по заявлению взыскателя. Поступивший от взыскателя исполнительный документ, исполнение по которому закончено, не позднее дня, следующего за днем наступления оснований для окончания его исполнения, возвращается банком или иной кредитной организацией взыскателю (ч. 10.1 ст. 70 Закона N 229-ФЗ).Аналогичный срок возвращения исполнительного документа был установлен п. 3.2 Положения Банка России от 10.04.2006 N 285-П.За неисполнение обязанности по возвращению исполнительного документа взыскателю, утрату исполнительного документа банк может быть привлечен к административной ответственности. Частью 3 ст. 17.14 КоАП РФ установлена ответственность за нарушение лицом, не являющимся должником, законодательства об исполнительном производстве, выразившееся в том числе в утрате исполнительного документа, несвоевременном отправлении исполнительного документа. Применяется эта статья и к банкам в случае нарушения ими сроков возвращения исполнительных документов (постановления Девятого ААС от 10.04.2019 N 09АП-250/19, от 13.03.2019 N 09АП-72661/18).Дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 3 ст. 17.14 КоАП РФ, возбуждают и рассматривают должностные лица ФССП России , в том числе по заявлениям физических и юридических лиц (ч. 1 ст. 28.1 КоАП РФ). В случае отказа в возбуждении дела должностным лицом выносится мотивированное определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении (ч. 5 ст. 28.1 КоАП РФ), которое может быть обжаловано в судебном порядке (чч. 3, 4 ст. 30.1 КоАП РФ).В связи с указанным, требую в кратчайшие сроки провести проверку на предмет необоснованного длительного бездействия должностных лиц - сотрудников ПАО "Сбербанк", привлечь виновных лиц к соответствующей ответственности и исполнить требование взыскателя о возврате исполнительного листа.В противном случае, взыскатель оставляет за собой право обратиться в суд и компетентные органы за защитой своих нарушенных интересов.
много вопросов по кредиту, но никто не может дать мне письменное разъяснение
На каком основании каждый месяц мне предоставляется Кредит 4500?
Народный рейтинг отзывы
Где в приложении народный рейтинг?
Денежные средства не поступили на счет
Здравствуйте. Сколько ожидать ответа? Денежные средства клались последние. Денежные средства отсутствуют от слова совсем. Можно ли как то ускорить решение данного вопроса?
***Снятие со счета $
Здравствуйте. Могу ли я снять в банке со своих валютных счетов именно доллары и евро? Покупку валюты совершала онлайн на валютные счета. Вариант снятия с валютных счетов в рублях мне не подходит.
Отказались принимать обращение по телефону
Я всё называл, включая номер паспорта. Первый сотрудник отказался принимать обращение, потому что у меня "нет активных счетов". Но после настойчивого напоминания, что это не может служить основанием переключил на другого сотрудника, который тоже оказался принимать обращение, сказав что по телефону такие обращения не принимают.Скажите пожалуйста, это нормальная практика в банке ВТБ ?
Исключение из бонусных программ
О том и речь, что покупки практически отсутствуют по счёту! Какое злоупотребление при 2-3 приобретениях в месяц?
Здравствуйте, нужно согласовать образец доверенности на право управлять счетами физ. Лица у заведующей допофиса на Дзержинского 42
Здравствуйте нужно согласовать образец доверенности на право управлять счетами физ. Лица у заведующей допофиса на Дзержинского 42. Сегодня хотим приехать,
Досрочное погашение.
Здравствуйте, не первый день пытаюсь закрыть досрочно кредит, но ничего не получается написано ждите плановую дату платежа😡 почему я должен ждать ещё без малого две недели чтобы закрыть кредит я не понимаю 😡 все видел такого ещё в жизни не видел захочешь закрыть кредит вернуть деньги, а тебе палки в колеса😡. Что это за досрочное погашение у вас такое что нужно ждать две недели? В моём понимании на то оно и "досрочное" погашение что я закрываю кредит раньше срока, а не должен ждать плановую дату платежа😡. Решите пожалуйста мою проблему! И вот ещё что хочу добавить в первый день как внес всю полную сумму для ПОЛНОГО погашения была одна сумма на следующий день захожу в приложение и там у вас не хватает 24 рублей с копейками к плановой дате ещё буду должен? Я закончил, ещё раз обращаюсь с просьбой решить мою проблемы как можно быстрее. Всем за понимание и огромное спасибо.
Нарушены права покупателя магазином и продавцом Мегамаркет, который входит в вашу структуру.
Здравствуйт, жду ответа.
Досудебная претензия
Я, совершила предварительно оплаченный заказ с номером доставки 9509144379720 на сайте megamarket.ru, ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) Водонагреватель накопительный THERMEX INOX CASK IC 10 U whiteна сумму 4559 рублей 00 коп. Продавцом товара является Мегамаркет МСК Подольск. Юридический адрес: 121087, Город Москва, вн.тер. г. Муниципальный Округ Филевский Парк, ул Барклая, дом 6, строение 3, помещение 8Н/4.Заказ 9509144379720 был мной полностью предварительно оплачен 28.04.2024 года в 15:01, что подтверждено выпиской из Сбербанка. Доставка была назначена на 30.04.2024 года на адрес: Московская обл, г. Сергиев-Посад, тер СНТ Желтиково, д. 22.29 апреля я подала запрос на отмену товара. Специалист создал заявку CCS-6968179. Но заказ так и не отменили, но и не привезли в срок. Я несколько раз писала в чат поддержки, где мне постоянно говорили, что заявака обрабатывается. Вместо отмены заказа, в карточке товара постоянно переносились сроки доставки (есть скрины). На данный момент заказ до сих пор на сборке, дата поставки 16-17 мая, а сегодня 22 мая. Заказ до сих пор не отменён. Денежные средства не возвращены. В случае неудовлетворения претензии я буду вынужден обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей с требованием вернуть мне денежные средства.
не исполняют исполнительный лист
Екатерина, что с исполнительным листом?
Изменение условий по кредитной карте Альфа-Банка
Здравствуйте. Раньше по моей кредитной карте *2013 можно было снимать 50 тыс в месяц без комиссии в грейс-период, но банк убрал эту возможность. Возможно ли вернуть прежние условия пользования кредитной карты?
Досудебная претензия к сервису МегаМаркет от Сбербанка
Прошло уже больше 12-ти дней, никто мне ничего не отвечает, когда уже будет результат ?
Предоставление № страховых полисов по кредитным продуктам
Добрый день. Прошу предоставить мне № полисов по кредитным продуктам, которые были в Вашем банке. В поддержке мне отказались помогать и перевели на АльфаСтрахование - КУДА НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ. 20 МИНУТ В ОЖИДАНИИ на трубке.
Расчет стоимости автомобиля для залога по автокредиту
Добрый день. Как банк рассчитывает стоимость автомобиля для залога по автокредиту?
Пришло сообщение о заявке на кредит
Здравствуйте! Мне пришло сообщение о поданной заявке на кредит, но я ничего не подавалЧто делать? Куда обращаться? Однозначно это третьи лица
Банк не дал выписку по соц. карте нового образца ребёнка.
Карта выпущена в 2023 году. В банк обращались, справку, выписку не дали, а она нужна. Как сделать?Как называется такая выписка, справка для соц. пособий?
Мне не обменивают авиабилет.
Здравствуйте, купил авиабилеты через альфа тревел, но один билет нужно было обменять на другую дату. Звонил в службу поддержки Альфа тревел, и уже 3-й день меня кормят "завтраками", якобы специалист решает этот вопрос. Но уже прошло 3 дня, вопрос не решён до сих пор. Я уже незнаю что делать. Телефон горячей линии платный, а мне срочно нужен обмен билета, посмотреть какие условия. Но нет ничего. Номер моей заявки в обращение 1081151335 от 19 мая 2024
Нет ответа от сбербанка.
Здравствуйте. Вы можете официально предоставить ответ что вам не поступало запроса от следователя? Что бы я могла предоставить ваш ответ в правоохранительные органы. Потому что следователь направил запрос в ваш банк. Ответа нет. Вчера я предоставила информацию на почту zabota@sberbank.ru. 11517409 Banki.ru
проверка подлинности платежного поручения и проведения по нему платежа, используемого лицом в рамках судебного дела
Добрый день! В деле № А56-48029/2020, рассматриваемом в Арбитражном суде г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области представитель ИП Когана Романа Игоревича ссылалась на платежное поручение № 31 от 30.11.2023 на сумму 500 000 руб. (далее "п/п"), на основании которого суд вынес свое решение о взыскании.Поскольку код по ОКУД в п/п (0402063) не соответствует коду (0401060), указанному для подобных п/п в Положении Банка России от 29.06.2021 N 762-П (ред. от 03.08.2023) "О правилах осуществления перевода денежных средств", а также отсутствуют некоторые иные обязательные реквизиты п/п (отсутствует код вида платежа, нет ссылки на Договор, не указан НДС), у ответчика возникли сомнения относительно подлинности п/п и фактического перечисления денежных средств по нему.К сожалению , судебное дело уже расмотрено в двух инстанциях и суды не стали исследовать п\п делать запрос по данному п/п.Если у Сбербанка есть сомнения по данному п/п - прошу Вас об этом сообщить для подачи ответчиком заявления в правоохранительные органы.С уважением,представитель ответчика по делу № А56-48029/2020 - ООО "Заболотный и Кульман" по доверенности б/н от 04.05.2024, адвокат Попков Евгений Эдуардовичтел. +79169145219civilvlad@mail.ru
Возврат комиссии по страхованию
Добрый день! Оставил сегодня повторное обращение. A2405227240
Как вернуть деньги уплаченные за несостоявшуюся сделку по ипотеке?
Здравствуйте Мария! По моему вопросу, что нибудь можно сделать?
Планируется ли введение льготной для участников СВО во всех регионах РФ?
Планируется ли введение льготной для участников СВО во всех регионах РФ?
Не возвражается отмененная оплата. Эквайринг ВТБ
Добрый день! 20 мая 2024 г. в ходе оформления билетов в кассе РЖД г. Иркутск в связи с тем что принтер некорректно распечатал один из билетов кассиром было принято провести отмену оплаты (прошу заметить не возврат, а именно отмена) для повторной оплаты и печати билетов. Прилагаю чеки. Однако денежные средства в размере 46 332 рубля, которые должны были зачислиться моментально, так как это ОТМЕНА оплаты, а не возврат билетов мне до сих пор не пришли. Оплата была произведена банковской картой Сбербанка, эквайринг банк ВТБ. Сотрудники горячей линии сбербанка сообщили что никаких входыхих платежей ВТБ не производил.Прошу дать пояснения и помочь мне вернуть мои деньги)
Почему отклонили мой отзыв
Почему отклонили мой отзыв о втб?
Здравствуйте! 22.03.2024 был совершен перевод в юанях в Китай.
Перевод был от физлица за автомобиль. На сегодняшний день деньги не вернули, хотя заявление на возврат было написано больше месяца назад. Прошу помочь разобраться в данный ситуации. Сколько времени ждать возврата денег?
Альфа банк не возвращает заблокированные денежные средства
Здравствуйте! Альфа банк неправомерно удерживает денежные средства. Подробнее в подготовленном будущем отзыве - в прикрепленном документе. Также прикладываю скрины с ответами от Альфа банка. Все в общем архиве -Альфа банк
Отказ в приеме исполнительного листа
Обратилась в отделение банка с заявлением об исполнении исполнительных листов, выданных судом. Руководителем отделения банка отказано по причине отсутствия канцелярии и бизнес процессов. Письменный отказ в приеме исполнительных листов также не представили. Данный отказ в приеме является неправомерным, не соответствует требованиям федерального законодательства об исполнительном производстве, грубо нарушают права взыскателей
Умер супруг , закрыла кредит, банк уже 2 года игнорирует меня
я писала жалобу на сайте, вы мне сказали АватарПарфенова ЕкатеринаРуководитель отдела поддержки клиентов в социальных сетяхЗдравствуйте.Когда вы обращались по вопросу задолженности, мы передавали информацию, чтобы с вами связались ответственные коллеги. Дозвониться не получалось, так как сотрудники попадали на автоответчика. На первой линии делали все правильно, ошибок не допускали.Долг сейчас до конца не погашен. Коллеги свяжутся с вами, чтобы обсудить этот момент. Рекомендую отключить автоответчик, чтобы не пропустить звонок..Я снова звонила на вашу горячую линию, и снова мне никто не перезвонил . Решите вопрос с коммуникацией, иначе следущая жалоба будет в ЦБ
невозможно выбрать и добавить категорию
Получил новую карту. Оказалось, по ней невозможно добавить категорию "Вкусный кэшбэк", как рекламируется на сайте... Грустно.
Мне не обменивают авиабилет.
Сколько рассматривается по времени данный вопрос? В альфа тревел вообще не отвечает на этот вопрос
Ошибка при подаче заявки на ипотеку
Татьяна, добрый день! Есть-ли какая-то информация по моему вопросу?
Два разных ответа от банка насчёт снятия ограничений 115ФЗ
Добрый день. У меня проблема с ответом банка на мой запрос по реабилитации физ. Лица и ИП в Сбере. Реабилитацию начал еще в марте, через почту otkaz115fz@sberbank.ru.По итогу переписки с сотрудником мне пришел положительный ответ на открытие новых счетов в банке (Ответ сбербанка 16.04.2024). По итогу блокировка не была снята. Делал обращение через телефон, а также через сотрудников банка. Ответ был, что блокировка до сих пор осталась ( ответ Сбербанка 20.05.2024).Эти ответы противоречат друг другу, один говорит, что я разблокирован, второй наоборот. Я хочу чтоб банк провел разбирательство по данному поводу.Ответ 20.05.2024 Ответ 16.04.2024
Начисление мультибонусов
Добрый день. Оформил кредитную карту ВТБ в ноябре с акцией кэшбек за покупки 20%. В декабре совершал покупки. В итоге бонусы до сих пор не начислены. Тех поддержка помочь не смогла. Из месяца в месяц пишут ЖДИТЕ. Почему не начисляете бонусы?
Прошу помощи о возврате денежных средств
Добрый день, обращаюсь к Вам с таким вопросом-возникла финансово сложная ситуация, связанная с ухудшением здоровья моей мамы, 88 лет, которое началось после оперативного вмешательств на позвоночнике (травма после падения) ,все накопления и сбережения уже потрачены, сейчас нуждаюсь в возврате денежных средств по своей программе НСЖ ВМВР1А 000034 0957 от 15.0721, в полном объеме, данная программа уже не работает, денежные средства лежат просто запароленные. У меня месть ещё две программы, по которым дальше буду продолжать делать взносы. Маме сейчас нужна повторная реабилитация , медикаментозная поддержка дорогостоящими препаратами, к сожалению, на которые уже не хватает средств и накоплений, так же у меня есть на иждевении два сына, живу без мужа, одинокая, помочь мне не кому. Прошу проявить клиентоориентированность и лояльность, вернуть сумму без потерь.
Осаго - акция 1000 баллов на озон
Здравствуйте, при оформлении осаго в альфа страховании было указано, что проводится акция 1000 р на озон в подарок. Девушка с поддержки банки.ру обещала прислать промокод. И далее тишина. Это обман?
Кредитная карта сбербанка
Здравствуйте, когда я получу справку уже месяц прошёл, и подал ли банк в суд об отмене исполнительного производства?
Альфа банк не возвращает заблокированные денежные средства
Спасибо, буду ждать ответа. Также уведомляю, что подана жалоба на АО Альфа банк в ЦБ РФ № ОЭ-89914 от 22/05/2024
Отзыв о банке Альфа Банк
Оставляла отзыв об Альфа-Банке 13 мая 2024 я его не вижу
«К сожалению, не можем одобрить вашу заявку на дебетовую карту»
Здравствуйте, открыл карту Tinkoff Black и сегодня ее получил. Хотел в этот же день открыть ещё одну карту , All Airlines.Сначала написал в поддержку, дабы узнать могу ли я оформить данную карту в 14 лет , в поддержке мне ответили , что я могу её открыть. После чего я отправился на официальный сайт Тинькофф, там попытался оформить карту , но получил отказ. После этого написал в поддержку и спросил уже там , могу ли я ее оформить. Агент поддержки начал процесс оформления, но тоже отказ.Подскажите с чем это связано?
Не начислены приветственные бонусы
Здравствуйте! Мне и человеку, рекомендовавшему дебетовую Альфа-Карту, не будут начислены приветственные бонусы; получение карты трижды отклонялось банком. В отделении мне сообщили, что мои персональные данные не совпадают с данными в банке, поэтому выдача карты отклонялась. Но дело даже не бонусах, хотя, если банк их предлагает, почему и нет. На каком основании банк посчитал возможным хранить мои персональные данные без моего согласия? Лет 10 назад у меня был счет в банке, но почему при закрытии счета на протяжении этих лет моими персональными данными банк распоряжался на свое усмотрение?
Справки выписки Тинькофф
Здравствуйте, окажите содействие ,не могу получить от Банка верные справки выписки , для получения пособия на детей, нахожусь в декрете. Младшему ребёнку из четырёх годик,ожидание 5 ребёнка. С данным Банком несогласие по процентам долга. Банк подавал в суд и судебный иск был по итогу отменён. Теперь Банк не даёт требуемых справок, из за чего я не могу элементарно кормить детей, а не то что долги ещё платить. Помогите пожалуйста получить выписки по счету для получения пособий на детей (4 детей) : счет 40817810800031509205 за период с 01 апреля 2023 по 31 марта 2024г 40817810800031509205 остаток на счёте на 1 мая 2024 г счёт : 40817810400027148986 за период с 01 апреля 2023 по 31 марта 2024г 40817810400027148986 остаток на счёте на 1 мая 2024 г Спасибо за понимание
Заблокировали по 115 фз
Заблокировали по 115 фз ,подал документы ,получил отказ прошел 1-2 месяца могу я повторно запросить разблокировку?
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
Я положил наличку через банкомат перевел деньги друзьям и на следущий день заблокировали счета,не могу перевыпустить ничего ходил в банк говорят не чем не можем помочь.
Доставка наличных средств?
Здравствуйте. Допустим мне необходим на подарок полный корешек наличных купюр номиналом 1000р в хорошем состоянии. Могу ли я заказать в вашем банке доставку наличных в упаковонной пачек? Если данная услуга предоставляется, то какие требуются условия для оформления заказа?
Никак не могу воспользоваться своими деньгами
Три недели назад переводила 49 тыс. знакомому человеку, перевод заблокировали. Горячая линия затягивает этот вопрос, не дают возможность снять, либо же перевести деньги себе в Сбербанк. Постоянно блокируют операции. На поставленные вопросы не дают четких ответов, говорят постоянно "ждите". Постоянно говорю с горячей линией, сотрудники говорят, что система блокирует операции. Помогите мне снять наличную сумму, потому что у меня не получается это сделать, разблокируйте операции.
Как погасить неустойку по ипотечному кредиту?
Добрый день!Посетила сегодня отделение банка по адресу: г. Казань, ул. Рихарда Зорге, д. 70.Никакого официального ответа по обращению № 240518 7000 758114 я не получила. Мне просто распечатали справку о задолженностях заёмщика, которая у меня уже есть. И я дважды прикладывала её к обращению на данном сайте.Сотрудница банка в устной форме сообщила мне, что принять оплату неустойки, признанную в дату реструктуризации кредита, у банка нет возможности.Поясните, пожалуйста, ситуацию! Почему я не могу внести вышеуказанный платёж? Мне необходим официальный документ, в котором указана причина отказа от принятия оплаты неустойки.Справку из банка, в которой указана сумма неустойки, вновь прикладываю к обращению.
Жалоба на мегамаркет
Мной был оформлен заказ 9312638347540, после сборки вес весового товара уменьшился, при этом с меня списали дополнительно 450.2, я создала обращение с просьбой вернуть деньги за разницу в весе и излишне списанные средства, поддержка предложила в качестве компенсации промокод и возврат на 149 рублей, на просьбы обосновать цифры никакой реакции, видимо законы РФ на мегамаркет не распространяются и они не в курсе что у нас в стране расчет идёт рублями, а не промокодами
Отказ в дебетовой карте
Мне по неизвестной причине отказали в дебетовой карте
повторное взыскание средств
по постановлению судебных приставов работадатель списал 50 процентов заработка, при зачислении средств, банк тоже списывает половину поступивших средств
Повышение ставки по ИТ ипетеке
Добрый день! 15.05 мне пришло пуш сообщение уведомление о повышении ставки по моей ИТ ипотеке с 4,5% до 10% с 01.05.2024. Служба поддержки пояснила, что это связано с тем, что нет была вовремя передана заверенная трудовая книжка, о том что я являюсь сотрудником аккредитованной ИТ-компании В аккредитованной IT компании я работаю с 18.05.2022 по настоящее время (компания Общество с ограниченной ответственностью КОНСИСТ, ИНН 7717289050). Место работы не меняла. 16.05 я направила по электронной почте и отнесла в отделение банка заверенную копию ТКСумма платежа составляла в месяц 83 230 руб (при ставке 4,5 % годовых)С 21 июня платеж составляет 142 582 руб по графику платежей в он-лайн банке (по ставке 10% годовых)Ипотека взята мною 28.04.2023 г.Я являюсь ответственным и аккуратным плательщиком, данный кредитный продукт не первый, из тех, что я оплачиваю, у меня отличная кредитная история, и подобный прецедент с нарушением условий был впервыеПрошу в рамках лояльности к клиенту рассмотреть возможность оставить ставку по ипотеке на прежнем уровне, так как в противном случае я, к сожалению, не смогу финансово осилить столь большие ежемесячные платежи Номер договора: 0040-00562/ИКР-23РБ С Уважением, Петрушова Татьяна
Заблокировали вход в личный кабинет и все карты после того, как я не взяла трубку на звонок с незнакомого номера в 2 часа ночи!!!
16.05.24 я пыталась осуществить перевод с карты Альфа-Банка на карту ВТБ по услуге погаси кредит в другом банке. Соответственно карта ВТБ выписана тоже на мое имя. Платеж не проходил, общалась по данному поводу с тех.поддержкой банка. Они помогали провести операцию. В это время раздался звонок с неизвестного номера, который я отклонила. Моментльно был заблокирован личный кабинет и все карты. На линии техподдержки сказали, что для разблокировки необходимо обращаться в офис банка. Я пришла в офис, прождала 2,5 часа, все это время сотрудники тщетно пытались куда-то дозновиться. Просто разблокировку им провести не удалось, программа не дает. На вопрос сколько ещё нужно ждать никто ответить не может. Ждать до 8 вечера у меня времени нет. Да и нет уверенности что дозвонится в принципе. Буду обращаться претензией к Альфа-Банку в ЦБ РФ.
Доброе утро мегамаркет не может решить проблему заказа ,а именно возврата денежных за заказ 988***22обращение создано уже давно ,но решений по нему нет
Когда решиться проблема ?
оформление дебетовой карты
Почему мне закрыли доступ к дебетовой карты и возможности её использования после того как заблокировали мою действующую карту, которой пользовался более 7 лет. Мне нужна карта для дальнейшей работы и перевода на неё заработной платы. Никаких мошеннических действий с ней не совершал, переводы всё прозрачные и проходили малые суммы . Причину отказа не говорят. Почему мне закрыли доступ к использованию простой дебетовой карты???
Претензия к МегаМаркет
Здравствуйте, прошу дать разьянснения и отреагировать на претензию.29.04.2024, 06.05.2024, 07.05.2024 г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор офреты путем оформления доставки № 9880695786776, № 9715500983635 и № 9623421022139 на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru/) с полной предоплатой в размере 125 088 рублей с доставкой в ПВЗ со склада Мегамаркет.В соответствии с условиями договора мной была произведена предварительная оплата в полном размере к каждому заказу и обязательства по договору я исполнил надлежащим образом. По условиям оферты, предложения продавца для покупателя, после получения заказа в течении 14 дней продавцом ООО"Умный Ритейл" будет начислены бонусы за все три заказа в размере 56000 бонусов "спасибо" в период с 20.05.2024 по 27.05.2024г.Товар был получен, к качеству и количеству претензий не имеется. Далее получил смс уведомление, о нарушении с моей стороны правил пользования сайта Мегамаркет и условий заказа, вследствие чего мой бонусный счет заблокирован и начислений не будет. Предложение о начислении бонусов за покупку является публичной офертой, адресованная всем, кто заинтересован. Так же прошу обратить внимание, ошибочно полагать что бонусы начисляются бесплатно и поэтому к ним не применяется Закон о защите прав потребителей. Подобная программа - маркетинговое мероприятие ООО "Маркетплейс",которое направлена на получение прибыли. Данный прецедент закреплен в постановлении ВС РФ.Тем самым считаю, что ООО "Маркетплейс" нарушил условия договора оферты, нарушил мои права потребителя. Товары были выбраны мной по следующим критериям: высокое качество товара; цена, учитывая кешбэк бонусами «спасибо» и, разумеется, начисление бонусов «спасибо» - для последующей траты их при совершении покупок на ООО «Маркетплейс». Все 3 критерия являются для меня существенными.В связи с выше изложеным прошу1. дать разьяснения, какие правила были мною нарушены2. разблокировать мой аккаунт в системе лояльности3. начислить бонусы в размере 56000 "спасибо"Ответ прошу направить на электронную почту, либо связаться со мной по телефону.
Срочно помощь в возрате денежных средств
Добрый день , обращаюсь к Вам с не легким вопрос в помощи о возврате денежных средств по моей программе НСЖ ВМВР100157880 ОТ 2019 г, данная программа уже не работает денежные средства заморожены, сейчас возникла сложная финансовая ситуация так как у мамы ухудшилось здоровье и нужны дорогостоющие лекарства и лечении, для восстановления здоровья, все накопления уже потрачены и израсходованы, пенсия маленькая на проживание и содержание мамы не хватает, страховая отказывается в возврате данной суммы, занять мне больше не у кого, так как занимал уже у соседей и знакомых,в надежде, что ситуация со здоровьем улучьшится ,кредит тоже не дают, расчитывать мне не на кого, маме с каждым днем все хуже. Поэтому хотел бы вернуть всю сумму без потерь ,и здоровье мамы ухудшается. Просьба помочь в данной ситуации проявить клиентоориентированость, не портить репутацию банка и страховой иначе буду вынужден пойти к выше стоящему руководству и в суд.
Рассрочка при покупке авто
По всей вероятности, предпоследний абзац относится к отсутствию подписанных документов в мобильном приложении. Вместе с тем, данная вами информация не является ответом на мой вопрос. В связи с этим, повторно прошу пояснить причину отсутствия ранее подписанных мной документов или информации о них в мобильном приложении. Есть какие-то ограничения? Они касаются только меня или всех ваших клиентов? Если есть трудности с ответом на вопросы, указанные выше, поясните, пожалуйста, смысл пустующих разделов мобильного приложения, посвященных подписанным договорам и прочим документам.
Блокировка счета и приложения
Здравствуйте. Просьба срочно разблокировать приложение и счет. Выписка по происхождению всех переводов/ средств у банка имеется. Все переводы были сделаны, согласно выписке, из Тинькофф Банка. Обьяснение происхождения средств в Тинькофф Банке касается исключительно моих взаимоотношений и Договора с Тинькофф Банком. Спасибо
дальневосточная ипотека в г. Петропавловске -Камчатском
Здравствуйте. Меня интересует дальневосточная ипотека в г. Петропавловске -Камчатском как ветерана боевых действий, участник СВО
Умер супруг , закрыла кредит, банк уже 2 года игнорирует меня
У меня нет автоответчика, я ходила к оператору по вашему совету. Такой ответ вы даете уже третий раз . Прошу предоставить ответ в письменном виде либо дать коннтактный номер, на который я сама прозвоню.
Отказ в приеме исполнительного листа
Не совсем понятно для чего вам номер исполнительного листа, если ваши сотрудники их не приняли и их реквизиты себе не записывали
У вас есть льготный автокредит?
Здравствуйте! Мне сказали, что у Вас есть льготный автокредит! Это так?
Можно ли оформить карту с ВНЖ?
Можно ли оформить дебетовую карту с ВНЖ?
ипотека
Добрый день я мобилизованный! У мне есть действующая ипотека, могу ли я снизить ставку до 2 процентов, которая сейчас действует для участников СВО
Навязывание банком страховки в совкомбанк страхование
Добрый день,вот уже в течение года исправно и во время закрываю свой кредит по ипотеке, страхование было оформлено в альфа страхование , которая полностью удовлетворяет условия банка и поэтому оформлял сразу многолетний полис на срок всего кредита, но сейчас, когда я уже заблаговременно продлил свой полис на следующий год, вдруг для себя узнаю новость,что оказывается банк в одностороннем порядке изменил условия для страхования и мой полис для них не действителен и мне нужно уже самому во первых : договариваться с альфа страхованием о возврате денежных средств, страховка была давно оплачена и во вторых срочно оформлять свой второй страховой полис уже в дочерней компание Совкомбанка, что противоречит закону, не говоря уже о том, что он в разы дороже и это несёт для меня финансовые убытки, когда на руках уже есть действующая страховка, поэтому хочу написать претензиб банку :Прошу принять договор страхования от страховой компании АльфаСтрахование , полностью удовлетворяющей условиям банка. В кредитном договоре не прописано, что клиент не имеет права выбирать любую , устраивающую его страховую компанию.В данный момент , согласно критериям банка , я вынужден страховать отдельно риск – [censored] и установление инвалидности I группы в связи с участием в СВО, что нет ни в одной страховой компании , кроме Совкомбанк страхования, которая является дочерней компанией банка.Таким образом, Вы нарушаете антимонопольный закон, вынуждая страховаться в одной единственной компании , не оставляя права выбора за клиентом. В связи с отказом на принятие страхового полис от иной страховой компании, я буду вынужден обратиться с жалобой в ФАС и ЦБ РФ.
Отзыв на сайте банки.ру
Оставила отзыв на банки.ру, но отзыв не зачли, т.к. нет ответа банкаhttps://postimg.cc/wtRs1V9k
Вопрос по акции Альфа Инвестиции
Здравствуйте!Проконсультируйте пожалуйста по акции Альфа Инвестиции. Ссылка на акцию: https://alfabank.ru/make-money/investments/promo/50cashback/Правил у акции нет, но внизу где вопросы-ответы написано: Откройте первый брокерский счёт на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ, пополните его и купите любые ценные бумаги до 15 июня включительно. ИИС и Инвесткопилка в акции не участвуют.И пояснено, что "Присоединиться к акции можно, если на 14 мая 2024 года не было действующего брокерского счёта".Вопросы:1. Как старому клиенту Альфа Банка, у которого до 14.05.24 был закрыт брокерский счет - принять участие в ЭТОЙ АКЦИИ?2. Открывать брокерский счет прямо на этой странице сайта, а не в приложении Альфа Банка?https://alfabank.ru/make-money/investments/promo/50cashback/3. Я посмотрел - там нужно заново заполнять заявку, как для НОВОГО КЛИЕНТА и НАВЕРНЯКА БАНК АВТОМАТОМ ВЫПУСТИТ НОВУЮ КАРТУ ВПРИДАЧУ ПОМИМО СТАРОЙ?4. Обычно брокерский счет открывается в приложении Альфа Банка, но там нет такого предложения. Хотя Альфа Банк пишет, что "Присоединиться к акции можно, если на 14 мая 2024 года не было действующего брокерского счёта".Как быть? И что делать? Правил Акции нет.
Не снимают с залога авто, после оплаты всей суммы по кредиту.
Здравствуйте. Я 08.05.2024 закрыл автокредит оформленый на другого человека. Этот человек умер. Сотрудники банка сказали, что после оплаты снимут обременение через 3 дня. Сегодня 22.05.2024 авто до сих пор в залоге у банка. Хочу знать что обращение направлено в Росреестр.
Отказ в возврате средств за подписки, которыми клиент не пользовался
Зравствуйте, Вам было отправлено обращение №240510-7000-715371 от 10.05.2024. С ответом банка полностью не согласна: отказ вернуть денежные средства за подписки, которыми клиент не пользовался , досрочно погасив кредит, и расцениваю эти действия как мошенничество со стороны банка. Соответственно: прекращение договора потребительского кредита досрочным исполнением заемщиком кредитных обязательств и оставление банком у себя стоимости услуг, оплаченных потребителем, но не использованных клиентом, свидетельствует о возникновении на стороне банка неосновательного обогащения. На основании всего вышесказанного, буду обращаться в суд, Центробанк и прокуратуру.
не могут отдать деньги!
добрый день, как в итоге быть? почему денежные средства отдать не могут, уже месяц прошел, это мои личные деньги и они сейчас очень нужны, а отдать не могут, помогите решить вопрос пожалуйста
Хочу оставить жалобу на мегамаркет, так как они у себя в приложение в обращениях не реагирую и не могут помочь с проблемой
Мегамаркет
Вопрос по акции Альфа Инвестиции
Изучите пожалуйста, т.к. если открывать на странице сайта, то старым клиентам - пишут, чтобы открыли брокерский счет другим способом.
Узнать о расчетном счете
14 мая открывал счёт с выездом менеджера, все бумаги были подписаны , все было зафиксировано на фото , менеджер сказал в течении 3 рабочих дней , счёт откроется и на почту придет вся информации , времени прошло больше недели , я звонил каждый день по номеру 1000 , мне говорили что запрос подан ожидайте звонка , никаких звонков не было
Получил 115фз и не понимаю что это такое?
Здравствуйте, меня зовут Андрей. Недавно узнал, что у меня висит 115 ФЗ. Начал разбираться, откуда он, что случилось? Узнал, что когда-то мой товарищ обманным путем попросил меня сходить сходить в отделение сберПервый, чтобы получить карту. Я как обычное физлицо дошел до банка, получил карту. Он попросил карту на пару дней и я без задней мысли одолжил ему карту. Через пару дней он мне ее вернул и в целом я ей не пользовался за ненадобностью. Я в основном пользуюсь другим банком, поэтому и не продавался значений. Когда хотел устроиться в банк, в сб мне сказали первый раз, что нельзя устроиться из-за того, что у меня 115фз и я все еще не понимаю что это и откуда он меня? Что я могу сделать чтобы от него избавиться? В интернете почитал про какие-то документы, но все равно не понял
невозможно выбрать и добавить категорию
А извините, это я сам ошибся с выбором акции при заказе карты. Жаль, что уже ничего нельзя изменить... ( Претензии сняты.
Когда зачтут отзыв?
Здравствуйте! Оставил отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11449385/ Но его не засчитали. Я направил на электронную почту скриншоты со ссылкой на отзыв. Так и не зачли
Вознаграждение за открытие накопительного счёта
Открыла накопительный счёт, много раз, днём, во время работы звонили банки ру, сообщила что открыла счёт, обещали вознаграждение, его нет. Будет ли и когда?
Как посмотреть отзыв о банке на Банки Ру
Я оставил отзыв об Тинькофф Банке. Как теперь посмотреть этот оставленный отзыв