Здравствуйте. Взял кредит в ПАО "ПочтаБанк", договор №53... от 08.06.2020г. За услугу...
Здравствуйте. Взял кредит в ПАО «ПочтаБанк», договор № 53… от 08.06.2020 г. За услугу «Гарантированная ставка» начислили 5934 руб., также за пакет услуг «Всё под контролем» начислили 5900 руб. Об этих навязанных услугах информация была раскрыта неверно, и этим меня ввели в заблуждение. Тем самым, была увеличена сумма кредита с 86000 руб. до 97834 руб., и проценты я должен выплачивать с увеличенной суммы (о чем тоже умолчали). Хочу в свою расчетную дату 08.07.2020 г. досрочно в полном объеме закрыть кредитный договор № 53… в связи с чем услуга «Гарантированная ставка» и пакет услуг «Все под контролем» не будут предоставлены в полном объеме и их использование в данном случае нецелесообразно. Прошу вернуть денежные средства за эти услуги в сумме 11834 руб. на мой расчетный счет, открытый к договору. И указать сумму, которую я должен буду выплатить по договору досрочно в полном объеме на 08.07.2020 г.С уважением, добросовестный клиент.
Ознакомьтесь пожалуйста с комментариями на Ваш ответ...
Ознакомьтесь пожалуйста с комментариями на Ваш ответ. https://www.banki.ru/services/response.. ./10387981/
Здравствуйте.
Работодатель выпустил на моё имя карты мир и Visa. Они находятся в филиалах банка в...
Здравствуйте.Работодатель выпустил на моё имя карты мир и Visa. Они находятся в филиалах банка в г. Новый Уренгой. В связи с тем что лично посетить и, соответственно, получить эти карты нет возможности, обратился в филиал банка по месту жительства с просьбой переслать/перевыпустить эти карты и получить их по месту жительства. Заявление на перевыпуск/пересылку написал ещё 16 июня 2020г, однако до сих пор никаких подвижек и информации о движении моего заявления не могу получить ни от сотрудников офиса, ни от сотрудников службы поддержки клиентов. В службе поддержки вообще не могут предоставить никакой информации, говорят в системе банка таких заявок не зарегистрировано. Сегодня было продублировано заявление в офисе банка по месту проживания (г. НОВОМОСКОВСК, ТУЛЬСКАЯ ОБЛ). Прошу как то посодействовать в скорейшем получении этих карт, так в ближайшее время ожидаю зачисление на них денежные средства.
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом вашего банка но мне названивают ваши сотрудники и обращаются ко...
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом вашего банка но мне названивают ваши сотрудники и обращаются ко мне Евгений Алексеевич, хотя я им не являюсь. Следовательно кто то из ваших сотрудников не правильно занёс телефон данного гражданина. После 3 обращений в отделение, 2 звонков в контактный центр и 2 обращений на сайт, ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА!!!! Почему ваши сотрудники говорят что проблема решена (прислали заказное письмо), а звонки продолжаются? Халатное отношение ваших сотрудников просто удивляет!
Добрый день, Ольга!
Я являюсь давним клиентом банка ВТБ и всегда был доволен сервисом. Недавно...
Добрый день, Ольга!Я являюсь давним клиентом банка ВТБ и всегда был доволен сервисом. Недавно столкнулся с проблемой, связанной с ВТБ-онлайн. При попытке перевода денежных средств держателю карты ВТБ, перевод был отклонен и моя учетная запись была заблокирована в связи с безопасностью. После этого, я несколько раз обратился в колл-центр банка с целью разблокировки учетной записи, сотрудники службы безопасности выполнили все действия согласно по внутренней проуедуре банка, однако разблокировать не получилось и рекомендовали обратиться в отделение банка с паспортом лично. Дело в том, что в данный момент я нахожусь за пределами РФ и в связи с закрытием границ и отсутствием регулярных авиарейсов, я не могу посетить отделение. Данное положение я объяснил Вашим коллегам, но увидел безразличное отношение. При этом мне необходимо разблокировать свою учетную запись для управления своими финансами. Прошу Вас посодействовать в решении данного вопроса. С уважением, ваш клиент.
Здравствуйте! Я не согласна с ответом по обращению № A2006270771. Всегда считала, что Альфа банк...
Здравствуйте! Я не согласна с ответом по обращению N A2006270771. Всегда считала, что Альфа банк более лояльный на фоне других, но на период падении показал себя с другой стороны. Клиентом являюсь не первый год, просрочек по платежам не было. Когда первый раз позвонили, предложив снизить ежемесячный платёж по кредиту, было приятно что банк заботится о своих клиентах. Но когда звонки стали поступать ежедневно и по несколько в течении дня, навязчиво предлагая снизить платежи, стало уже раздражать. Несколько раз представителям банка по телефону объясняла, что мне это сейчас не интересно. Ссылки с предложениями по-прежнему поступали и в виде смс, и в приложении. При этом предварительного договора я не видела, с условиями никто не ознакомил. В итоге, 27.06.2020 , решив посмотреть, что за очередное предложение мне прислал банк, лёгким нажатием двух кнопок, произошло рефинансирование моего кредита. Как??? Теперь я банку должна вместо 700000 руб., а 900000 руб. При этом появилась страховка, от которой я конечно могу отказаться, но ставка увеличится на 5%. За 1,5 года я заплатила банку около 300000 руб., теперь я понимаю, что впустую. Договор я не видела и тем более не подписывала, на указанную мною электронную почту так и не прислали, а вот отказ по обращению прислать смогли. Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации, прежние условия кредита меня устраивали, о чем я неоднократно сообщала Вашим сотрудникам, заведомо навязывающим обман. Или вариант один, только через Суд? Спасибо.
Здравствуйте сегодня приехали на магазин где я работаю 2сотрудника Совкомбанка один из них Семён...
Здравствуйте сегодня приехали на магазин где я работаю 2сотрудника Совкомбанка один из них Семён выдали карту халва я карту даже не вскрывала некогда было так как я находилась на работеСпустя 3 часа получила смс один за другим о совершении покупок наСумма была разная даже на 60 с лишним тысячКак могла карта активизироваться пройти оплата за раз 60 тыс без ПИН кода?
Прощу сообщить реальный срок возврата денежных средств на карту из магазина, за товар не...
Прощу сообщить реальный срок возврата денежных средств на карту из магазина, за товар не надлежащего качества, так как при обращении в банк мне озвучили срок до 15 дней.Прошло уже 20 дней с момента выполнения перечисления в системе эквайринга.
Добрый день! Хочу Вам сообщить о неудовлетворительной, некомпетентной работе сотрудников...
Добрый день! Хочу Вам сообщить о неудовлетворительной, некомпетентной работе сотрудников колл-центра Сбербанка!!! Мое обращение будет рассматриваться МЕСЯЦ!!!! Я неоднократно звонила и направила 3 обращения посредством сайта Сбербанка. От 17.06.2020 обращение 200617-0400-361900, от 18.06.2020 обращение 200618-0423-092500 и от 29.06.2020 обращение 200629-0234-345300. Суть моего обращения — дистанционное продление сроков аренды сейфовой ячейки. Продиктовано данное обращение трудностями, с которыми столкнулись многие люди в связи с эпидемией вируса. И я в их числе. Не имею возможности в данное время явиться лично в отделение банка в Москве. Однако рассмотрение этого пустякового вопроса — отправить на электронную почту реквизиты для оплаты — уже заняло две недели. И сегодня сроки рассмотрения продлили ещё на две недели! Неужели банк с такими развитыми и передовыми технологиями не в состоянии отправить клиенту реквизиты для оплаты договора?! Почему для этого требуется целый месяц?
Доброго времени суток! Ответьте пожалуйста по факту, какую сумму денежных средств я имею права...
Доброго времени суток! Ответьте пожалуйста по факту, какую сумму денежных средств я имею права переводить в сутки, в месяц, в год?Без предоставления отчётной документации, при условии, что я без работный, не ИП, не самозанятый.Большое спасибо!!!
Добрый вечер! При переводе собственных денежных средств в сбербанк онлайн случайным образом...
Добрый вечер! При переводе собственных денежных средств в сбербанк онлайн случайным образом зачислила большую сумму на кредитную карту. Деньги нужны срочно, а теперь мне предлагают либо снять СОБСТВЕННЫЕ деньги за комиссию 3% (больше 100тр), либо закрыть карту и ждать 15 рабочих дней. Позвонили на горячую линию, срок решения моего вопроса (и то не точно) через два рабочих дня, которых у меня нет. Где это видано, что деньги сверх лимита на кредитной карте были заблокированы на пол месяца или возвращены за безумную комиссию?
Здравствуйте.
Обратился в Сбербанк через сбербанк-онлайн с жалобой о несанкционированном снятии...
Здравствуйте.Обратился в Сбербанк через сбербанк-онлайн с жалобой о несанкционированном снятии денежных средств с моего счёта, без моего ведома. Подозреваю в данных действиях — мошенничество 3-х лиц. Карту заблокировал, заказал перевыпуск сразу-же как обнаружил данное сообщение на телефоне от сбербанка о снятии.В данный момент времени операция в разделе «История операций» находится в статусе «Ожидает подтверждения».Списание проходило в пользу неизвестного мне сайта — PAYU_ECOMM WWW.PAYU.RU RUS.Никаких операций в пользу данного сайта я не совершал!Прошу не подтверждать данную операцию, и вернуть денежные средства.
Оформите заявку на отмену « ипотечных каникул» номер 20519-0180-207900 от 19.05.20. Сколько можно...
Оформите заявку на отмену «ипотечных каникул» номер 20519-0180-207900 от 19.05.20. Сколько можно делать перенос? Готовы погасить полностью ипотеку. Свяжитесь с заемщиком, что за беспредел
Маргарита,вы не могли бы более корректно ответить на поставленный мною вопрос?? Я уже не прошу,я...
Маргарита,вы не могли бы более корректно ответить на поставленный мною вопрос?? Я уже не прошу,я ТРЕБУЮ предоставить мне ответ-либо сказать сроки для получения ответа.Не нужно думать что это пройдет- я не устану вам писать до тех пор,пока Банк не предоставит мне корректный ответ.
Добрый день!
Читаю очень много жалоб касательно того, что Сбербанк не выдаёт платежное поучение...
Добрый день!Читаю очень много жалоб касательно того, что Сбербанк не выдаёт платежное поучение по аккредитиву необходимое для подтверждения перечисления денежных средств застройщику.Имею такую же жалобу, сотрудники службы поддержки (ипотечные менеджеры) морочат голову и мое заявление, поданное через дом клик так же игнорируется. Дабы избежать негатива с обеих стороны. Просьба посодействовать в получение данного платежного поручения.Спасибо!С уважением,Виктория
Добрый день! С середины мая были приостановлены возмещения с торгового эквайринга. Подтверждающие...
Добрый день! С середины мая были приостановлены возмещения с торгового эквайринга. Подтверждающие документы направил 18.05.2020 года. В горячей линии ответ не могут дать, поясняя, что рассмотрение вопроса находится в профильном подразделении, при этом сотрудников профильного подразделения нет на месте, чтобы прояснить ситуацию. На неоднократные письма, запросы, направленные на адрес ACQPRETENZII@alfa-bank.ru, остаются без ответа. Прошу прояснить ситуацию хоты бы здесь либо в личные сообщения. Спасибо
Подала заявку на кредит на 1,5 года на определенную сумму. Банк одобрил только половину. Можно ли...
Подала заявку на кредит на 1,5 года на определенную сумму. Банк одобрил только половину. Можно ли изменить срок кредита в заявке, чтобы все-таки получить столько денежных средств, сколько мне нужно и как это сделать? Нужно отменить заявку, которая в приложении? Если так, то не пропадет ли предложение по кредитам и точно ли я смогу заполнить заявку заново?