Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Почему нет возможности поднять лимит заёмных средств?
Хотел приобрести товар по акции в рассрочку у партнёра(предложение на сайте банка) , но купить не могу ибо лимит у меня 10000, а купить нормальный товар на эти деньги нельзя. На заявку поднять лимит получил отказ. Поднять всего то на 30000.Удивительно. Я пригласил пользоваться картой Халвы 3 клиентов, постоянно выполняю условия месяца,но не могу воспользоваться рассрочкой. При чем у пенсионеров 30000 лимит, у меня 10000. Служба поддержки банка причины отказа не говорят. Зато предлагают кредит хоть до полмилиона. Считаю что политика Банка стала отварачиваться от клиента. Раньше я был полностью удовлетворён Банком. 
21.06.2024
Ответ дан
Звонок от партнера банка Сбербанк компанией ООО Солюшн.
Здравствуйте! звонили предлагали услуги. Я так понимаю сберба платит таким компаниям за приведенных клиентов. Вопрос: Сбербанк дал мой телефон этой компании? платит ли Сбербанк такого рода партнерам за приведенного клиента в банк?
21.06.2024
Ответ дан
Почему нет возможности поднять лимит заёмных средств?
Хотел приобрести товар по акции в рассрочку у партнёра(предложение на сайте банка) , но купить не могу ибо лимит у меня 10000, а купить нормальный товар на эти деньги нельзя. На заявку поднять лимит получил отказ. Поднять всего то на 30000.Удивительно. Я пригласил пользоваться картой Халвы 3 клиентов, постоянно выполняю условия месяца,но не могу воспользоваться рассрочкой. При чем у пенсионеров 30000 лимит, у меня 10000. Служба поддержки банка причины отказа не говорят. Зато предлагают кредит хоть до полмилиона. Считаю что политика Банка стала отварачиваться от клиента. Раньше я был полностью удовлетворён Банком. 
21.06.2024
Ответ принят
Как пробить тупые головы сотрудников банка которые уперлись и незаконно футболят клиента и угрожают поднять ставку?
Добрый день. У супруга ипотека в Альфа Банк, как и прежние годы необходимо оформлять полисы ипотечного страхования. Решили делать в СК Югория так как стоимость полисов для нас комфортная, но банк уперся и не принимает выставляя некорректный отказ. Само собой, что банк хочет , что бы оформили полис в аккредитованой у НИХ страховой, так как банк получит за это коммисию, но Альфа Банк совсем забыл , что с сентября 2023 аккредитация НЕ НУЖНА, и они ОБЯЗАНЫ принять полис ЛЮБОЙ СК с рейтингом не ниже А-, СК Югория полностью сооветствует данному рейтингу, полис оформлен корректно в соответствиями с законом и правилами ипотечного страхования!!!! Полис был направлен в банк еще 21.05.2024. далее пришел отказ в принятии, мы его исправили поправили ВСЕ необходимы ошибки, и 30.05.24 направили повторно и опять отказ, далее повторно направили 06.06.24 и снова отказ, 13.06.24 направили в ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ!! Но при этом банк как попугай твердит что не примет, так как не описаны в полисе подробные риски, которые по правилам страхования и требованию ЦБ и НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО прописывать в полисе, так как в полисе есть ссылка на подобное описание рисков . В связи с чем полагаютчто Банк намеренно втюхивает только свои выгодные им продукты, и мы просто вынуждены написать жалобу в ЦБ и ФАС. Очень жаль, что банк так издевается над клиентами!! Позорище.
21.06.2024
Ответ дан
сгорели мои бессрочные бонусы спасибо
Добрый день! в мегамаркете я купил что то и при этом мне начислии 2200 бонусов спасибо, долгое время не пользовался, сейчас появилась необходимость в покупке, захожу в лк бонусов нет, пишу в поддержку, создают заявку, ответ: поменялась политика мы украли ваши бонусыЭто нормально? почему при покупке мне пишут бонусы бессрочные и я не волнуюсь на их счет, а потом их наглым образом воруют?!
21.06.2024
Требуется уточнение
Какие сроки перевода дебетовых карт из Открытия в ВТБ?
Собственно вопрос - до какой даты можно можно перевести дебетовую карту из Открытия в ВТБ? А каков срок действия специальных условий на перевод? А то в в каждом напоминании вы пишите, что "срок действия специальных условий ограничен", а чем ограничен не пишете...
21.06.2024
Ответ дан
Подписка халва десятка
Попробовал впервые оформить подписку халва десятка и сделать покупку в рассрочку у вашего партнера. Было написано, что первый месяц бесплатно, автопродление отключили. Но в графике платежей в этом же месяце написали заплатить 399 рублей. Очень конечно удивились такой ситуации ведь было написано 0 рублей! Подумали ну ладно, может какую то комиссию в любом случае нужно оплачивать и списали на нашу глупость. Но теперь еще и в следующем месяце увеличилась стоимость рассрочки на эту же комиссию, хотя изначально она не была там указана. Подскажите, что это такое???
21.06.2024
Ответ дан
Не начислят кэшбэк, показанный при бронировании билета
В дополнение напишв, что сейчас зашла на сайт Альфа тревел на компьютере и в компьютерной версии оказывается около цифры с кэшбэком есть возможность нажать на знак вопросика с пояснением кэшбэка. НО в мобильной версии, которая открывается из мобильного приложения Альфа банка в телефоне такого значка нет. Т.е. увидеть при бронировании какое- то пояснение по кэшбэку клиент никак не можешь. Это явно недоработка банка, которая вводит человека в заблуждение. Вот и меня ввела в заблуждение. Поэтому я считаю, что раз мне в мобильной версии Альфа тревела показали кэшбэк 4795, значит его и должны начислить. 
21.06.2024
Ответ дан
Про выплату до 450 т р по ипотеке для семей с детьми
Екатерина, я возвращаюсь к своему вопросу https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/615665Вы неверно ответили. Мне на Госуслугах пришел отказ с комментарием от Дом.рф, в дополнительной информации я приложил ссылку на скриншот с отказом. Если этоь отказ от Дом.рф не ваш вопрос, то чей? Ещё раз повторю, речь идёт о выплате до 450 т р в свет ипотеки семьям с детьми.
21.06.2024
Ответ принят
Списание средств с карты.
Здравствуйте.Прошу разобраться в ситуации.Сегодня 21.06.24 сегодня были списаны денежные средства с карты за кредит,который был погашен в судебном порядке.Заранее спасибо.
21.06.2024
Ответ принят
Кэшбэк за перелет по России 21.06.2024
Альфа-пятница, кэшбэк 30%.Написано "... точная сумма зависит от вашей карты и акций в день оплаты" Хочу уточнить 21.06.2024 кэшбэк 30% или может быть меньше?
21.06.2024
Ответ дан
Аккредитация страховой компании «Астро-Волга»
Добрый день!По постановлению Правительства Российской Федерации от 18.01.2023 года N39 Отказы в принятии полисов страхования страховых организаций, имеющий кредитный рейтинг по национальной рейтинговой школе не ниже уровня "А-", при кредитовании заёмщиков - физических лиц недопустимы, равно как и изменение процентной ставки по кредитному договору.О какой проверки идёт речь, банку закон не писан получается?
21.06.2024
Требуется уточнение
Здравствуйте
Взял автокредит со страховкой. Можете посмотреть можно от этой страховки отказаться без увеличения процентной ставки? Я смотрел договор ничего такого не увидел, а сотрудник в банке уверял что увелится.
21.06.2024
Как оплатить ЖКХ счета ЧАСТИЧНО?
Например: приходит мне счёт от газпрома 20 000 руб, от ДУК - 20 000 руб. На карте только 10 000 руб.Нажимаешь "Оплатить счёт", и можно оплатить только целиком - 20 000 руб.Так что я уже два года ничего не оплачиваю, а времени бегать на почту каждый месяц просто нет, работа одна.((
21.06.2024
Ответ дан
Банк не предоставляет информацию о задолженности поручителю
Добрый день. В свое время я выступал поручителем у юридического лица. В начале 22 года вынужден был оставить бизнес, но поручительство осталось. Юридическое лицо перестало выполнять обязательства по кредиту и ПАО "Сбербанк" обратилось в суд. На этапе судебного разбирательства ПАО "Сбербанк" ходатайствовал об обеспечительных мерах в отношении меня и юр. лица. В результате получил и направил ИЛ судебным приставам. На сайте ФССП появилась запись о наложении ареста (на что не известно). В итоге ПАО "Сбербанк" - Истец в суд не явился 2 раза и суд вынес решение - оствить дело без рассмотрения ( скорее всего юр.лицо погасило долг перед ПАО "Сбербанк" ). В свою очередь, ПАО "Сбербанк" ИЛ не отозвал и запись на сайте ФССП существует до сих пор. я решил самостоятельно решить вопрос и попытался получить информацию о наличие долга по кредиту. Но два месяца меня направляют из отделения по работе с физ.лицами, то с юр.лицами. Но никто не может предоставить информацию. Был составлен официальный запрос с сотрудником банка, но в итоге пришел отказ с формулировкой, что данная информация предоставляется только юр.лицу. Куда и идти не знаю.
21.06.2024
Ответ принят
Некорректные данные в отчёте БКИ
03.03.24 зарегистрировано моё первое обращение CR-13502922.04.06.24 на адрес электронной почты направила запрошенную здесь информацию.10.06.24 получила сообщение в чат с запросом предоставить полную выписку из БКИ с указанием некорректных данных.11.06.24 зарегистрировано новое обращение CR-12481677.21.06.24... до сих пор ответ не получен
21.06.2024
Ответ дан
Работа с доверенностью
А конкретно эта ситуация с МВД России вместо УМВД России будет ли отказано в работе и выдачи денег со счета?
21.06.2024
Ответ дан
Кредитная карта.
Здравствуйте, если мне одобрили кредитную карту, то я могу забрать ее в любом офисе?
21.06.2024
Ответ дан
Сбермаркет, удалить телефон из базы
Добрый, день. Необходимо исключить мой номер телефона из базы данных сбермаркета. Это просто невозможно, звонят на протяжении всего дня. 
21.06.2024
Ответ дан
Записаться на прием.
Добрый день! Как записаться на прием в отделение Сбербанка Калининград Московский проспект 12?
21.06.2024
Ответ дан
Как избавиться от звонков назойливых сотрудников инвестиций???
Вот уже как трое суток бесконечно продолжаются звонки сотрудников Т-Банка отдела инвестиций с настойчивыми предложениями инвестировать денежные средства в инвестициях Т-Банка. На отказы и просьбы не беспокоить своми звонками, потому что у меня нет желания заниматься инвестициями не действуют. Звонки по прежнему продолжаются. Стоит заблокировать очередной номер с которого звонили, как появляется звонок с нового номера. Написал в службу поддержки в мобильном приложении-реакция НОЛЬ! Даже угрозы, что подам на них в суд за навязывание услуг не действуют. 
21.06.2024
Ответ дан
Кэшбек за коммунальные расходы
Здравствуйте!В июне появилась новая категория кэшбека- Оплата коммунальных услуг.При оплате через приложение банка это фиксируется как Прочие расходы,А при оплате как обычно на сайтах Мособлэнерго, МосОблЕИРЦ- как оплата коммунальных услуг;Но при этом кэшбек не начисляется (??)Сделал обращение в Банк. Выплатили кэшбек!!! Спасибо!!Но почему только по одному чеку?-(
21.06.2024
Ответ дан
СберМаркет заблокировал аккаунт
Сегодня сделал заказ, используя промокод(приложением никогда не пользовался). После оформления заказа, списали деньги и бонусы сберспасибо, начал ждать пока привезут заказ. В итоге захожу в приложение, чтобы посмотреть готов он или нет, и вижу такое: "По правилам СберМаркета к этому аккаунту больше доступа нет"
21.06.2024
Ответ дан
Не начислили кэшбэк за друга
По моей ссылке И. Надежда 31мая оформила осаго супругу Исакову Виктору Андреевичу. Условия прописанные к акции "приведи друга" были выполнены, кэшбэк не начислили. Надежде Анатольевне ответили на обращение в поддержку, что условия не выполнены, а мне каждые 3 дня присылают что передали информацию в ответственный отдел и решение вопроса продлили еще. с уважением И. Ильмира 
21.06.2024
Ответ дан
Отвратительная доставка карт
Отвратительная система доставки карт. На 21.06.24г. на период с 21-22.00 мест. времени была запланирована доставка дебетовой карты для несовершеннолетнего. Ребёнку нужна была карта для трудоустройства (14 лет). То есть, это не детская карта. Время было выбрано с тем учётом, чтобы я была дома, как законный представитель ребёнка и собственник помещения. Курьер за 1 час до назначенного времени позвонил ребёнку и, сославшись на дикую занятость, отменил встречу. Позвонила ему сама и попросила объяснений по факту отмены доставки. Курьер ответил, что уехал в другой район. Я спросила на какой он улице находится. И как оказалось, с места, где курьер стоял в пробке, до моего адреса было 15 минут езды. Я предложила ему развернуться, но получила отказ. Курьр мне пожаловался, что на сегодняшний день у него было запланировано 50 встреч. Ребят, это уже не мои проблемы!!! Когда пассажир садится в поезд, его же не волнует есть машинист или нет. Пассажир нужно ехать, а остальное не его заботы. Здесь такая же ситуация. Я работающий человек, поэтому и спланировала позднюю доставку. Курьер сказал, что при повторном назначении встречи будет учтена его отмена и карту привезут до понедельника. А по итогу, повторная встреча была назначена только через 3 дня, а карта нужна была к понедельнику. Это вообще что за система такая! Самая являюсь зарплатным клиентом и такое отношение. Меняйте систему и нерадивых работников 
21.06.2024
Ответ дан
Разъясните сколько % буду платить отказашись от страховки,выгодной ставки ,.
В банке ходила все мутно ,в чате отвечают не по вопросам а говорят то что я и знала ,вообще когда брала кредит озвучили окончательную сумму 435000р.сказали что в эту сумму входит и страховка и выгодная ставка и разовая страховка и сумма эта конечная на 5 лет.В оконцовке мне нужно заплатить 636000р.на руки взяла 275000!переплата 360000р!!!На данный момент меня интересует вопрос сколько я заплачу отказавшись от страховки и защиты?!ведь ставка повысится на много до 39.99%Не могу добиться ответа ,что то мутят не договаривают, разные версии ответов,простото мошенники мутные! Или до такой степени не компетентны!Куда обратится?первый раз столкнулась с таким обманом!будте осторожны с этим банком!
21.06.2024
Ответ дан
Не начислен кешбэк за получение кредитной карты по ссылке друга
Добрый день! 10 июня 2024 года мной была получена кредитная карта вашего банка по ссылке друга. Я потратила по ней 10 июня 2024 года сразу большую сумму денег. Но до настоящего времени ни мне, ни другу не пришло вознаграждение по акции приведи друга. В приложении написано, что я не получила карту... Хотелось бы узнать причину.
21.06.2024
Ответ принят
Не дорожите своими клиентами
 2 года назад, как законопослушный гражданин РФ, застраховала свой автомобиль в альфа банкеЧерез пару месяцев я попала в дтп, где признала свою вину, так как не было регистратора.Так как мой автомобиль был застрахован, моя страховая компания выплатила нанесенный ущерб, полученный в ходе ДТП.НО СПУСТЯ 2 ГОДАмне приходит официальное обращение от пристава, что я являюсь должником альфа банка на сумму 33 778₽ Оказалось, что по какой-то причине страховка была оформлена только на пол года, а так как договор заключён и оставшаяся сумма за второе полугодие внесена не была, с меня требуют выплатить компенсацию компании за ДТП (так как машина была застрахована не на весь период)Так вот, у меня вопрос, альфа банк, почему Вы так не дорожите своими клиентами? Почему я узнаю о том, что у меня непроплачено втрое полугодие страховки только от приставов и через 2 года!?При этом ни звонка от Вас ни уведомления в приложении. Если бы меня проинформировали, напомнили, я бы внесла платёж вовремяА так как машина после дтп сразу была продана, естественно никто даже и не вспомнил про страховку.Так вотУ меня в вашем банке кредитная карта, также застрахована ипотека, а теперь после этого случая у меня большой вопрос останусь ли я Вашим клиентом?
21.06.2024
Ответ дан
переход из Открытия в втб
Вопрос в этом и заключался, что у меня не написано никаких индивидуальных условий на баннере, кроме тех что написаны у вас на сайте в описании карты "Дебетовая карта для жизни", при этом этот же баннер призывает побыстрее перевестись, пока действуют особые велком условия, как оказывается это все обман и никакие не особые условия, а самые стандартные. обманщики.
21.06.2024
Ответ дан
Разблокировка карты!
Добрый день! Вас беспокоит Шидловский Денис Андреевич. При переводе денежных средств крупной суммой своей сестре Голубевой Анастасии. На что служба безопасности заблокировала мою карту и приложение , меня подозревают в мошенничестве.   Связался с поддержкой, сказали приехать в банк, сорвался с работы, приехал, час просидел в очереди, а мне сказали мы не можем разблокировать, пишите заявление. Написал заявление, через 2 часа пришло сообщение, карта не разблокирована нужно ваше присутствие в банке. После 17 часовой смены я еду в банк рано утром, мне говорят «у службы безопасности есть вопросы, ФИО, номер карты, возраст и город получателя. Написал еще одно заявление, отправили. спустя 4 часа, хотя сказали максимум через час придет ответ, мне пишут мы не можем вас разблокировать, приезжайте в банк.  я звоню в поддержку, мне говорят скажите кодовое слово, я называю, мне говорят не верно, я прошу попробовать большими буквами, говорят не верно, добавили цифру не верно. Девушка ничего не сказала, сказала все попыток нет, перенаправляю вас на специалиста. На минуточку пару дней назад было составлено кодовое слово, в приложение зайти не могу, ничего сделать не могу.  специалист мне говорит, службе безопасности мало того, что вы написали, у меня вопрос, если у вас это не первый случай судя по отзывам от клиентов, ваша служба не может сформировать единый запрос на информацию, сколько мне еще нужно потратить денег на поездку к вам, что бы добиться разблокировки карты? И теперь мне нужно посетить банк с родственником, что бы они увидели , что я не мошенник, одни родственники живут на Алтае, другие живут в Иркутске, я в Новосибирске. Как это сделать??? И главное зачем? Всю информацию о получателе я предоставил, она сама может в своем городе приехать или позвонить и подтвердить о получении, но банк это делать запрещает.  на каком основании вы удерживаете мои денежные средства? Эти деньги даже не ваше, я не брал кредит, ничего не делал. Просто перевел СВОИ финансы. Я требую разблокировку, либо иду писать заявление в прокуратуру на не законное и не фиксированное удержание личных денежных средств банком. Потому что вам показалось, что я мошенник. 
21.06.2024
Ответ дан
Ускорить проверку документов
Здравствуйте, меня зовут Цибик Юлия Алексеевна. Обращаюсь к вам с целью оказания поддержки и помощи в решении сложившейся ситуации. Ситуация состоит в следующем. Несколько недель назад я обратилась с заявкой в банк на приобретение квартиры в новостройке по господдержке. Мною были внесены денежные средства, сумма значительная для моей семьи, в качестве брони. Данная сумма застройщиком не возвращается в случае несостоятельности сделки. Ипотеку мне одобрили, ну вот на сделку я выйти не могу. Несколько дней я и мой риэлтор дожидаемся звонков от менеджера, те счастливые моменты, когда менеджер берет трубку он сообщает о якобы не подгруженых документах, хотя все они подгружены. Складывает ощущение, что заявки берутся на рассмотрение исходя из личных взаимоотношений. На сегодняшний день уже более суток заявка висит в стадии рассмотрения юристами, от банка поступают уведомления о том, что денежные средства заканчиваются и получить желаемую ипотеку вряд ли получится. Я в панике. Помогите пожалуйста
21.06.2024
Ответ дан
Кредитование юридических лиц
Почему никто не читает законы? Когда и как новый директор принимает полномочия,а старый теряет???
21.06.2024
Требуется уточнение
Жалоба на работу менеджера Домклик
Через госуслуги подана заявка на " Выплата до 450 000 рублей на погашение ипотеки многодетным родителям" 13.06.2024г. В поступившем 20.06.2024 отказе написано: "Комментарий: Просьба приложить доп к дду выдан 07.06.2024 с подписями сторон", однако согласно перечню документов поданных вместе с заявкой данный документ присутствует. Документы все подписаны ЭЦП и скачены из приложения "домклик". Фактически менеджером произведен намеренный отказ в услуге, вероятно с целью затенуть время предоставление денежных средств.
21.06.2024
Ответ дан
Невозможно погасить досрочно ипотечный кредит
21.06.2024 обратился на номер 900 для уточнения суммы для полного досрочного погашения ипотечного кредита. Специалист сказала, что это невозможно сделать так как есть арест на счете с которого списывают средства в счет погашения. У меня вопрос, на каком основании банк в одностороннем порядке меняет условия договора? Просьба при ответе ссылаться на конкретные нормативные акты, так как планируется обращение в суд!
21.06.2024
Ответ дан
Блокировка Сбербанк онлайн
если я направлю в банк Обязательство выполнять рекомендации банка, не проводить операции со множеством физ.лиц. Обязательство по ссылке: https://s.sber.ru/zhfj95после этого есть возможность разблоктрогаться доступ и карты?
21.06.2024
Ответ дан
Проблема с автокредитом, выкуп процентной ставки
Здравствуйте, сегодня оформили автокредит, внесли деньги за страхование жизни на весь срок кредита, но ни договора страхования жизни намине дали, ни самого полиса, ни в договоре автокредита не указано что оформлена страхование жизни. Как потом доказать, что у нас оформлена страхование жизни. Или нас просто напросто обманули? По договору сумма увеличилась с 1879000,00 до 2625154,13 на сумму 250000 это включили сумму страхования жизни на весь срок кредита(подтверждающие документы отсутствуют), и 496154,13 эту сумму посчитали за выкуп процентной ставки(подтверждающие документы в договоре отсутствуют)
21.06.2024
Ответ дан
Заблокировали счет!!
Добрый вечер. У меня лежали деньги на Т банке, им я пользовалась достаточно редко, тк использую альфа банк. Сегодня хотела перевести себе 5000р, но мне заблокировали доступ к мобильному приложению и всем картам. Оператор тех поддержки объяснил очень размыто что нужно сходить в банк, по-другому счет не разблокируют. Можно ли решить данный вопрос дистанционно? Тк. деньги нужны срочно, а банк открывается только в понедельник
21.06.2024
Ответ дан
Помощь при при заполнении и ришение по запросу рекомендую друзьям карту Альфа-банка.
Сегодня 21.06.2024,15:51 я позвонил в контактный центр Альфа-банка мне вежливо ответила оператор Наталия , я попрасил её составить запрос - Советуй банковскую карту друзья и зарабатывай (1000, 500 рублей) так я и мой сын открыли банковские карты Альфа-банка и вклады и можем участвовать в данной программе. Так как я военный в отставке мне сложно заполнить данный запрос мне помогла составить Наталия за что я ей благодарен. Надеюсь что - Лидер Российского Банкового Сектора Альфа-банк решит положительно мой запрос и начислит мне и сыну вознаграждение по программе Советуй банковскую карту друзьям и зарабатывай (1000, 500 рублей).
21.06.2024
Ответ принят
мегамаркет
Мегамаркет,нет итоговых чеков. я сделала заказы 14 мая 2024 года. 9***43, 9***87, 9***99. я много раз составляла обращение и через операторов и самостоятельно в личном кабинете. мои обращения закрывают с пометкой-проблемы решена ( и высылают чеки предоплаты, но мне нужны итоговые)! или отправляют самостоятельно искать продавца, но на ту электронную почту продавца которую мне дал оператор- я написала ответа нет. прошло больше месяца все сроки нарушены , я даже возврат не могу оформить по причине того,что меня каждый раз просят еще подождать . вы обязаны связаться с продавцом и обеспечить мне выдачу необходимых итоговых чеков, иначе это мошенничество.
21.06.2024
Ответ дан
Начисление Спасибо.
Здравствуйте! Как начисляются бонусы спасибо по дополнительным картам, выпущенным в рамках пакета услуг Новый СберПремьер? Нигде в правилах информации не найти. Есть лимит 30 тыс. бонусов. Но не понятно, ко всем картам, или к каждой персонально? 
21.06.2024
Ответ дан
Нарушение кредитного договора
Есть кредитный договор, там есть пункт 4:Процентная ставка по Кредиту может быть увеличена до размера базовой ставки банка, действующей на дату выявления несоблюдения требованиям Программы, но не выше, чем размер ключевой ставки Центрального Банка РФ действующей на момент подписания Договора, увеличенной на 2.5 процентных пункта, с учетом сохранения предоставленных дисконтов и скидок (при наличии), в следующих случаях:- если соответствующий Программе Заемщик/Титульный созаемщик или Созаемщик является (ранее являлся) Заемщиком/Титульным созаемщиком, Созаемщиком или поручителем по другим ипотечным кредитам, по которым Банк получает (ранее получал) возмещение недополученных доходов в соответствии с Постановлением Правительства № 805 от 30.04.2022.Также есть пункт 18, где сказано, что то вроде " раз в 6 месяцев необходимо предоставлять документы подтверждение о работе в айти компании", но этот пункт не относится к пункту 4 с условиями повышения ставки, также не прописаны условия ,что будет при несоблюдении данного пункта. Причем в постановлении 805, сказано черным по белому, "в кредитном договоре МОЖЕТ БЫТЬ включен такой пункт с условиями о повышении", то есть может быть и не включен, и в данном случае его нет.Такой вопрос, просрочил предоставление справки о потверждении работы касательно пункта 18 КД на 2 недели. Документы внес, менеджеры приняли, сказали щас все хорошо, изменений не видят, но задавая им вопросы, подробнее ответить не смогли уверенно, что изменения не будет. Могут ли мне повысить ставку за нарушение этого условия, если в договоре этого не прописано?если могут, то через сколько они это сделают?Знаю что в том же втб, главное предоставить документы до сроков проверки, это 1 апреля и 1 октября, может быть в сбербанке также?
21.06.2024
Ответ дан
Разъясните пожалуйста причины дискриминации клиентов по возрастному признаку
А можно не дежурную отписку, а все таки ответить на вопрос? Каким конкретно НПА Российской Федерации банку разрешено отказывать в услуге на основании возраста? Можно еще ссылочку на Правила банка, в которых закреплана дискриминация по возрасному признаку? 
21.06.2024
Ответ дан
Не приходят деньги со вклада
На протяжении 5 дней после окончания срока вклада не приходят деньги на счёт. Писал в поддержку говорили в течении 3-х рабочих дней деньги придут на счёт. 3 рабочих дня прошло, деньги не пришли
22.06.2024
Ответ дан
Отзыв на банки ру
Здравствуй подскажите мне засчитали отзыв или нет ? Здравствуйте, Федоренко Андрей Геннадиевич.В «Народном рейтинге»информационного портала Банки.ру зачтен Ваш отзыв«Кредитная карта» с оценкой 5, размещенный 2024-06-04 10:09:17.
22.06.2024
Ответ принят
Вопрос по заказу....
Я им написала в первую очередь, но ответа её последовало даже спустя столько времени 
22.06.2024
Требуется уточнение
Снятие денег с вклада по Договору с Хоум Банком без потери процентов.
Здравствуйте. Совкомбанк "поглощает" Хоум банк. У меня имеется вклад в Хоум банке на 3 года с ежемесячной выплатой процентов (в случае досрочного расторжения вклада проценты выплачиваются по ставке:0,001, фактически, ранее выплаченные ежемесячные проценты будут удержаны). После официального объявления о поглощении и прекращения деятельности Хоум банка, я не хочу быть клиентом Совкомбанка. ВОПРОС: могу ли я забрать деньги с вклада ("тело вклада"), при этом сохранив за собой ранее выплаченные проценты, так как банк с которым я заключал договор больше не существует (если такое возможно - прошу указать норму закона на основании которой я могу ссылаться на свои действия).
22.06.2024
Ответ дан
Начали процедуру закрытия счёта!
Здравствуйте. До вчерашнего дня не мог нарадоваться этому банку, но 20.06.2024 перевёл свои деньги с Сбербанка на Т-банк в размере 112т рублей, что по закону с 1 мая разрешено переводить между своими банками до 30мил. в месяц. Перевёл так как у Т-банка комиссии за переводы почти отсутствуют даже на другие банки. После чего мою карту и счёт заблокировали. Прошу заметить, что я только оплатил подписку Тинькофф Pro, а так же сделал вклад в инвестиции, регулярно рассчитаюсь картой в магазинах (хоть она и платежной системы VISA и в нашем городе далеко не везде их принимают). Звонок оператору проблему не решил, сказала только, что закрывают из-за высокой финансовой активности. Активность не считают высокой, иногда покупаю/продаю криптовалюту на бирже ByBit (могу предоставить скриншоты ордеров). Разберитесь пожалуйста с проблемой. Я был о вас наилучшего мнения. И с подпиской на год разберитесь, я только меньше месяца назад её оплатил, вы мне сами предложили это сделать, мол выгоднее сразу на год отплатить.
22.06.2024
Требуется уточнение
Здравствуйте. Хочу пожаловаться на Сбербанк. Сказали,что можно обратиться к Вам. Что Вы сможете помочь Подала несколько недель назад на льготную ипотеку. Одобрили Оператор,которая звонила,чтобы заниматься моей заявкой. Указала как созаемщика
А не моего мужа Из-за нее моя заявка встала Мне никто не перезванивает Получается,что я пролетела с квартирой из-за ее безалаберности Можно ли это решить? Чтобы мне выдали мою льготную ипотеку
22.06.2024
Ответ дан
Выписка по социальной карте.
Здравствуйте, 18.06.24г. обращалась за получением выписки по социальной карте в отделение банка ВТБ у метро Перово. Мне позвонили 21.06. сообщить о готовности выписки и сказали, что выписку может забрать другой человек. Супруг явился в это отделение, но выписку ему не отдают. Я нахожусь в другой области. Как быть? 
22.06.2024
Ответ принят
Как закрыть узнать и закрыть неизвестный продукт банка
02 мая мною здесь же был задан вопрос,откуда у меня взялась кредитная карта вашего банка,если я никогда её не оформляла.Ответ меня поразил,вы брали кредит,а числится кредитная карта.Это разные продукты банка,как такое может быть?С тех пор мой вопрос требует у вас уточнения и так и не уточнился за полтора месяца.О существовании узнала случайно,запросив в бюро кредитных историй.Через горячую линию закрыть невозможно,требуют кодовое слово от кредитной карты,которую я не брала.Отделения банка в нашем городе нет!Через приложение тоже не получается. Долговая нагрузка ноль, как в итоге закрыть эту карту или счёт, или кредит,что это в итоге непонятно
22.06.2024
Ответ дан
Жалоба на Совкомбанк
Я уже более трех лет пользуюсь услугами Совкомбанка.Но в последнее время мне часто выставляют комиссии необоснованно.Много раз за последний месяц разбиралась в чате банка, набирала горячую линию. В итоге первоначально комиссию убирали, и потом снова эта же сумма мне была выставлена вновь.Изначально, в апреле 2024 г в личном кабинете МежрегионГаза при уплате была реклама: оплатите через Совкомбанк и съэкономите 120 руб.Я нажала на "оплатить", деньги списались с кредитной карты мгновенно. Я их тут же внесла на кредитку, но в дальнейшем мне была выставлена комиссия в сумме 355 руб, которую после моих разбирательств убрали, но выставили вновь в мае, затем убрали (тоже по обращению), теперь в июне также поставили в уплату до 26 июня по графику ту же самую сумму 355 руб.Я возмущена, обман со всех сторон. И вынуждена обратиться сюда для решения вопроса.В любом банке при обращении клиентов стараются лаяльно и справедливо разобраться со сложившейся ситуацией. Но в Совкомбанке очень много обмана при работе с клиентами.
22.06.2024
Ответ дан
Оплата задолженности по кредитной карте
Я вчера 21 июня в 13-25 для оплаты 100% задолженности по кредитной карте обратился в офис Банка задолженность была 622746-22 на данное время я оплатил эту сумму в 14 часов когда я уехал с офиса в личном кабинете увидел задолженность 40 копеек обратился на горячую линию банка там мне объяснили что можно до 8 июля оплатить что подтверждается перепиской в личном кабинете но я засомневался и вернулся в банк но у меня не стали брать 40 копеек мотивируя тем что уже было 16-15 по времени в результате мне выставили 40 тыс руб получается я допустил просрочку разберитесь пожалуйста
22.06.2024
Ответ дан
Мегамаркет украл бонусы сберспасибо
Здравствуйте.На аккаунт 18 июня прилетел бан, и мне не начисляются бонусы, но заказ № 910 691 896 4127 был получен 01.06.2024 в сдеке, об этом есть соответствующая метка в приложении, а также были открыты соответствующие обращения, прошу начислить бонусы с правилами 14 дней. С этими вопросами я уже общался в поддержку, ответили что нет технической возможности это сделать. Но это не объяснение, я действую в парадигме ваших же правил. Бонусы должны были начислить до блокировки программы лояльности, соответсвенно я должен был их получить. А так выходит вы их просто украли. Что делать в данном случае?Досудебная претенция по поводу мифической причины блокировки программы лояльности, т.к. я в принципе в июне ничего не покупал, уже была отправленна на адрес мегамаркета. 
22.06.2024
Ответ дан
Отменили сделку по ИТ ипотеке в день подписания договора
Была одобрена заявка на ИТ ипотеку, составлен и выгружен кредитный договор, открыт экскроу-счет. Назначена сделка на субботу 22.06.2024 на 13.40. И значит в эту прекрасную субботу в 9.30 утра приходит сообщение в личный кабинет, что сделка не состоится. Согласно РБК , назначенные до 24 июня сделки должны были быть проведены. Прошу рабозоьраться в данном вопросе. Выглядит как афера со стороны банка
22.06.2024
Ответ дан
небрежное отношение к анкетам
Обращалась в банк по факту найденых документов (анкет клиентов с паспортными данными), обращение осталось без ответа. Банк очень разочаровал меня, такое небрежное отношение к ценным документам, на которых указаны все данные клиентов.
22.06.2024
Ответ дан
смс-информирование..
Здравствуйте. Как узнать подключена ли мне функция смс-информирование?
22.06.2024
Ответ дан
Почему банк начислил меньше процентов?
Полгода назад открыл вклад «Лучший %» на 200 000 под 15% годовых.В итоге должен был получить 15 000 рублей.Но после пролонгации начислено 14 842,40.Почему я недополучил 157 рубоей 60 копеек?Это какая-то комиссия? Почему тогда об этом не предупреждают. При открытии вклада в приложении была пометка «в конце срока получите 15 000». Видимо, надо было скрин делать и сегодня предьявить банку обман потребителей.
22.06.2024
Ответ принят
Обман в отделении банка
Оформлял дебетовую карту этого величайшего банка, и когда начал оформлять, сотрудница сказала что без страховки карта не оформляется, это как??? И теперь чтоб убрать страхование нужно идти в отделение, а вроде 21 век на дворе. У всех банков можно отключать в приложении и тд. А тут нельз. Отключите мне страхование. Я в отделение только смогу попасть через 3 месяца. впихивают страховки. а отключайте в отделении. 
22.06.2024
Ответ дан
Возврат кредита! И процентов выплаченные банку! А так де качество обслуживания!
Брала потребительский кредит в Совкомбанке, 12.02.2024г. но в середине мая пришлось сделать возврат. Магазин быстро вернул деньги банку. Но с банком начались проблемы! Я выплатила 11942р с 12 февраля по 24 мая 2024. При возврате мне вернули только 8200, я спросила у сотрудника банка почему так мало, она внятного ответа не дала, то сваливала на магазин что это они там подключили какие то допуслуги. После возврата мне пришло сообщение от банка что банк одобрил возврат процентов в сумме 1461 рубль, и мне нужно подъехать в банк и написать заявление и предоставить реквизиты для возврата процентов! Я приехала уже 03.06.2024 года. Мне долго пришлось уговаривать сотрудника банка выслушать меня, так как она и не пыталась вникнуть в суть моего обращения. Она просто посмотрела наличие счетов в банке на моё имя, и сказала что банк мне ничего не должен и я банку ничего не должна! Мне пришлось просто настаивать на том что бы сотрудник выслушала меня почему я обращаюсь в банк. И только тогда она приняла моё заявление и сказала ждать ответа 10 рабочих дней. Сегодня 22.06.2024 года, возврата так и не было!!! Мне пришлось снова звонить в банк и всё объяснять, оператор создала новый вопрос и опять ждать ответа до 10 дней!!!! Но я так и не поняла почему я выплатила 11942, вернули только 8200 и ещё 1461 рубль подлежит возврату. А что же я за два с половиной месяца пользования РАССРОЧКОЙ через банк переплатила 2281 (хотя и 1461 рубль ещё не вернули).Вообщем впечатление от банка Совкомбанк у меня крайне негативное, никому его не советую. Я брала рассрочку на товар а меня обобрали как лапку!!! И качество обслуживания желает оставлять лучшего!!!!
22.06.2024
Ответ дан
Мегамаркет не даёт отменить заказ и вернуть бонусы.
16.06.2024 был сделан заказ лекарств на доставку до аптечного пункта без оплаты, потому, что был вариант только при получении, но с применением бонусов. Дата самовызова была указана на 19 июня. Все это время статус заказа не менялся и стоял "на подтверждении" т.е. заказ был создан, но не подтверждён продавцом. По прошествию всех сроков и отсутствием какой-либо доставки, а также неизменному статусу, были приняты попытки хоть как-то связаться с поддержкой Мегамаркета для выяснения статуса заказа, но они оказались неудачными и той ещё непростой задачкой, чтобы пробиться. После этого было направлено прямое обращение непосредственно к продавцу, чтобы выяснять у него, что с моим заказом (благо заказ был сделан у крупного и известного ретейла, который имеет свой собственный сайт и поддержку), на что был получен ответ, что мой заказ был давно отменён в одностороннем порядке самим Мегамаркетом и подробностей и причины они не знают. Но на сайте Мегамаркета никакой отмены нету и у меня продолжает стоять статус "на подтверждении". Согласно правилам самой площадки, вы можете спокойно отменить заказ, если он не был ещё подтверждён или отправлен продавцом, чего в моем случае естественно не было. При попытке самостоятельно сделать отмену, на какое-то время статус меняется на "Отменяется", но спустя время заказ снова возвращается назад к статусу "на подтверждении".Я не знаю, очередные ли это глюки в работе самого сайта или что, но разберитесь с этим и отмените заказ. Понимаю, что тут вопрос стоит не финансовый напрямую, но бонусы тоже своего рода валюта, которая иногда помогает хорошо сэкономить и которую хотелось бы тоже вернуть.
22.06.2024
Ответ дан
Почему вы не даёте дойти до завершения сделки ?
Крик души!20.06.24 было получено одобрение по ипотеке и одобрена сделка,сотрудники банка обещали взять заявку в работу 21.06 ,а теперь никого на сделку не записывают,хотя в приложении домклика вчера до последнего висела информация что оформление сделки возможно до 01.07.24.Для чего вы дезинформируете людей?Почему программа одобренная государством до 01.07.24 вдруг по желанию банка перестала работать 21.06.24?Что теперь делать?
22.06.2024
Требуется уточнение
Не отдают деньги с инвесткопилки! Заставляют устанавливать своё приложение! Нарушение п. 2 ст. 16 ФЗ от 07.02.1992 г. N 2300-1
И так, начнём.1. В прошлом году оформил ДЕБЕТОВУЮ карту Тинькофф банка соблазнившись предлагаемым количеством плюшек и бонусов. Заказывал карту системы МИР, а курьер доставил карту системы Mastercard! Спустя какое-то время в личном кабинете появилась вторая карта, уже системы МИР, на руки мне её не выдавали! Оказалась кридитная и стали списывать абонентскую плату за эту самую кредитку системы МИР!!! При обращении на горячую линию долго пытались выяснить что и как, в результате вернули списанную сумму абонентской платы и карта исчезла из ЛК. Получается "навешали" кредитку (которую я не заказывал (!) и которую не выдали), да ещё и абонентсукую плату списывали!!!2. Также в ЛК оформил услугу "Инвесткопилка" для того чтобы начисленные бонусы туда переводились и копились) Спустя какое-то время заметил что в ЛК данная инвесткопилка отображается и сумма в ней также видна, НО ни бонусы за покупки, ни пополнение, ни даже вывод средств с этой инвесткопилки не возможен! Обратился на горячую линию этого банка, там решить проблему предлагают двумя путями:Первый это установка на мой телефон приложения своего "банка" (нет в магазине AppStore), то есть у данного приложения нет одобрения производителя ПО моего телефона. Что может повлечь утечку моих персональных данных!Второй это оформить у нотариуса какую-то бумагу и отправить в адрес этого "банка" по почте! То есть чтобы закрыть эту "инвесткопилку" и вернуть свои деньги от меня требуют заплатить дополнительно за услуги нотариуса и Почты России!В ЛК на сайте ни закрыть, ни пополнить, ни вывести мои денежные средства не возможно, полностью отсутсвует функционал!Таким образом представители этого "банка" нарушают требования п. 2 ст. 16 ФЗ от 07.02.1992 г. N 2300-1 "О защите прав потребителей" навязывание услуг - это обусловленность приобретения одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Навязывание услуг запрещено законом."По прошествии года общения с данным "банком" у меня сложился негативный опыт: количество бонусов и кэшбеков сократилось, какой-то "МММ" с инвесткопилкой, открытие кредитки которой я не заказывал. Всё это вынуждает меня прекратить сотрудничество с данным "банком" после возврата всех моих финансовых средств!
22.06.2024
Ответ дан
Не отдают деньги с инвесткопилки! Заставляют устанавливать своё приложение! Нарушение п. 2 ст. 16 ФЗ от 07.02.1992 г. N 2300-1
Ваше банковское приложение не одобрено производителем ПО моего телефона!С помощью вашего приложения вероятна утечка моих персональных данных!
22.06.2024
Ответ дан
Возможно ли повышение ставки?
Добрый день. Просьба подсказать. У меня кредитный договор со сбербанком, там есть блок 4, где сказано, в каких условиях может быть изменена ставка:Процентная ставка по Кредиту может быть увеличена до размера базовой ставки банка, действующей на дату выявления несоблюдения требованиям Программы, но не выше, чем размер ключевой ставки Центрального Банка РФ действующей на момент подписания Договора, увеличенной на 2.5 процентных пункта, с учетом сохранения предоставленных дисконтов и скидок (при наличии), в следующих случаях:- если соответствующий Программе Заемщик/Титульный созаемщик или Созаемщик является (ранее являлся) Заемщиком/Титульным созаемщиком, Созаемщиком или поручителем по другим ипотечным кредитам, по которым Банк получает (ранее получал) возмещение недополученных доходов в соответствии с Постановлением Правительства № 805 от 30.04.2022.;- по истечении шести месяцев после прекращения соответствующим программе Заемщиком/Титульным созаемщиком или Созаемщиком трудовой деятельности в организации, соответствующей условиям Программы, при непредставлении до истечения указанного срока сведений о трудоустройстве в эту же или иную организацию."Также есть пункт 18.Ниже в условиях предоставления кредита (п.18) есть такая фраза"Заемщик/Титульный созаемщик или Созаемщик, соответствующий Программе обязуется не позднее шести месяцев с момента выдачи кредита, с периодичностью каждые шесть месяцев предоставлять Кредитору сведения об основном месте работы в течение пяти лет с даты заключения Договора." И внимание, здесь нигде не сказано в моем договоре, что ставка может быть повышена за нарушение этого условия. Обращаясь к постановлению правительства 805:"При этом кредитным договором может быть предусмотрено установление процентной ставки выше указанного значения в следующих случаях:"И там есть это условие, но первая фраза, "кредитным договором может быть предусмотрено.."То есть, конкректно в моем случае кредитным договором это не предусмотрено, ведь все условия прописаны в пункте 4 КД.Вопрос. Я просрочил отправку документов о подтверждении трудоустройства на две недели. Но отправил. Менеджеры домклика сказали что принятно, но внятного утверждения что в будущем ставка не повысится я не получил. Могут ли мне поднять ставку, хотя в КД этого не прописано? Если да, то когда ее поднимут? Насколько я знаю, например в ВТБ есть определенные сроки проверки это 1 апреля и 1 октября, до этих сроков необходимо предоставлять документы. Есть ли такое у сбербанка? Может ли банк пойти ко мне навстречу? 
22.06.2024
Ответ принят
ДБО доверенным лицам
Поясните пожалуйста, на каком основании в отделении Сбербанка в Моск. Обл. не выдают пенсию по доверенности, оформленной в Сбере, если доверенное лицо не является клиентом Сбера. Я сегодня пришла получить пенсию моей мамы, а мне сказали что до тех пор, пока я не стану клиентом Вашего банка, деньги мне не дадут. я отказалась заключить ДБО, т.к. это является принуждением. На основании каких законов вы действуете? Я никогда не хотела обслуживаться в вашем банке. Вы "накручиваете" количество клиентов? Это произвол! Ваши регламентные и технические нюансы по работе ваших программ нам не интересны. Видимо мы уйдем из вашего банка, а пенсию могут и домой приносить , вы видимо этого хотите. Теряете клиентов, если вам так понятнее будет.
22.06.2024
Требуется уточнение
Я уже назначел такую "встречу", представитель "банка" сказал что "встреча" и установка приложения от "банка" которое с большой доли вероятности похитит мои персональные данные будет стоить 1000 (одну тысячу) рублей!!!Опять же этот "банк" похож на всем известную "МММ" - деньги взял, а отдавать не хочет под различными предлогами. Когда брали деньги в инвесткопилку никакие санкции не мешали и не требовалась установка каких-либо сторонних приложений!
22.06.2024
Ответ дан
Почему вы не даёте дойти до завершения сделки ?
Неудобства???Вы понимаете что многие люди расчитывали что программа будет работать до 01.07?Я считаю что банк должен выполнить обязательства перед своими клиентами!И не обрывать все в один день без предупреждения,а перед этим намеренно тормозя продвижение документов и записи на сделки!
22.06.2024
Требуется уточнение
не присылают дополнительные деньги за приведённых совершеннолетних людей
Здравствуйте. Дал реферальную ссылку своим совершеннолетним друзьям, первоначальную сумму(300руб) прислали относительно быстро, но 1000 дополнительных которые должны были прийти до 12 июня так и не пришли
22.06.2024
Ответ дан
Верните обещанный кешбек за топливо или писать отрицательный отзыв?
22.06.24 совершила оплату топлива на сумму 1200₽ из вкладки кешбека, где чёрным по белому была написана акция - 30% кешбека с 14-30.06, максимум 2000р. После покупки оказалось, что данная акция распространяется на 6 заправку и об этом - внимание - было написано в каких-то "вопросах"- не в условиях, не в баннере, не в пояснениях. Что напрямую нарушает закон о защите Прав потребителя и О банках и банковской деятельности. Переписка в чате банка не дала результата - ответ "хотим начислить но не имеем технической возможности".
22.06.2024
Ответ дан
Заблокировали личный кабинет, Альфа-Банка. Причину ни кто пояснить не может.
Добрый день! 09.04.2024г. не смог зайти в личный кабинет Альфа-Банка(являюсь зарплатным клиентом). Позвонив на горячую линию, мне пояснили о необходимости прийти в банк с паспортом и телефоном. в 18.00 я приехал в банк, где мне сообщили, что действительно личный кабинет заблокирован, но без администратора что-либо сделать не получится. Причину блокировки личного кабинета сообщить не смогли. В банке я сменил кодовое слово(так как старое не помнил). После чего я вышел и позвонил на гарячую линию, где меня перевели на "отдел по блакировкам", там мне сказали надо просто обновить данные по сим карте, обновили(контакт я не менял и пользуюсь телефоном давно). Сказали пробуйте все должно работать, проверил все равно не получается войти в ЛК. перезваниваю на горячую линию, мне говорят, да данные обновили, но это не было причиной блокировке и соеденили опять с "компетентными в этом вопросе людьми"-подождав на линии минут 10-15 мне ответили : -направили заявку завтра все снимут(причину также не озвучили.) Сегодня перезвонив на горячую линию, мне сказали направят запрос(уже правда направляли, из разговора вчера) и вам все разблокируют. После разговора пришло смс сообщение, что мне необходимо посетить банк))) Перезваниваю в очередной раз, спрашиваю - почему мне пришло смс о необходимости прийти в банк, если до этого был запрос и запрос на запрос, и уже должны были разблокировать. Ответ - Сейчас саставлю обращение, с Вами свяжутся в течении 1.5 часа. Ни кто не перезвонил в течении 3х часов. Звоню, снова обьясняю 10 раз всю ситуацию, мне опять говорят видят блокировку, а напишите нам на почту. Это описанно кратко, так как на самом деле звонков было больше.  С чем связанна такая блокировка вообще не понятно, а с учетом что ни поясняют причин еще больше не понятно.  Прошло достаточно времени после описанных мною событий. Обращался неоднократно в банк, где сотрудники заполняли заявки и обещали скорую разблакировку.  Ответ банка о том, что мы обязанны проверять операции, к моему вопросу ни как не относится. Счита у меня не заблокированны, а заблокирован именно личный кабинет. Причины с чем это связанно ни кто не называет. 
22.06.2024
Ответ дан
не конкурентный стал
если раньше банк и страхование были конкурентными то сейчас вообще ни о чем придумайте уже что-нибудь
22.06.2024
Ответ дан
Несколько месяцев назад, после разговора с оператором службы поддержки позвонил представитель, который хотел назначить время и место встречи, а так же предупредил что его выезд и установка "приложения" на мой телефон будет стоить 1000 рублей, пришлось отказаться.
22.06.2024
Ответ дан
Не могу обменять авиабилеты на другую дату вылета в Альфа Тревел!
Здравствуйте! Хочу поменять в Альфа Тревел авиабилеты Аэрофлота с вылетом 30.06.24 на вылет 28.07.24 той же авиакомпанией и таким же рейсом.Подал запрос на обмен в Альфа Тревел 20.06.24 в 23:49,прошло более 48 ч указанных на рассмотрение и ответ!Никакого ответа так и не поступило! 
22.06.2024
Ответ дан
Объединение профилей
Добрый день. 23 мая сделала себе карту Альфа-Банка. Ранее я являлась клиентом данного банка, потом закрыла счёт. Сейчас появилась необходимость вновь стать их клиентом. Заказала карту, привезли. При активации оказалось, что я значусь в их профиле под старой фамилией. Оформили запрос в банк на объединение профилей. Было объявлено, что срок рассмотрения заявки 15 дней. Где-то через неделю решила написать в чат и спросить "как дела" по моему вопросу. На что получила вопрос, что оказывается срок рассмотрения уже не 15 дней, а 15 рабочих (будние) дней. Окей. Ждём. По прошествии 15, даже 17 рабочих дней на мой вопрос, решился ли запрос, снова получила отрицательный ответ, а также комментарий, что у них очень много заявок и они не могут дать конкретный ответ и, как следствие, я не могу в удобном мне формате пользоваться картой. Поясняю, у меня есть карты и других банков, для того, чтобы пополнить баланс карты Альфа, необходимо перевести деньги через СБП, чтоб не было процентов. Перевести деньги по номеру карты также не получается. Только банкомат. Бегать к банкомату каждый раз по требованию не представляется возможным. Таким образом мы имеем, что у меня есть кусок пластика, который в целом, прекрасно может выполнять роль подставки под чашку или ещё чего либо. Пользоваться картой по назначению я не могу. Прошел месяц, 30 дней. Сколько из них рабочих посчитать элементарно. Сегодня, при попытке вновь перевести деньги с карты на карту, перед написанием отзыва к вам на сайт, чтоб не обвинять людей понапрасну, я убедилась, что эта операция мне все ещё недоступна. Оператор по телефону также не может дать никакой конкретики.По советам близких, все же решила написать отзыв на ваш сайт, так как очень хочется, чтоб данная задача была решена. Очень прошу вас рассмотреть мой отзыв и помочь в решении данной ситуации. Спасибо
22.06.2024
Ответ дан
Отказ возврата денег за подписку Premium
20.06.2024 мною по ошибке была оформлена подписка Premium. Сразу обратился в чат поддержки по этому вопросу, для того чтобы отключить подписку и вернуть за неё деньги. Неквалифицированный оператор оставил обращение на возврат денег. В возврате денег мне отказали, операясь на какие-то внутрение правила банка, причину мне не пояснили. После я увидел, что и подписку мне оператор отключил не дождавшись решения по обращению. Повторно обратившись в поддержку, узнать почему мне отключили подписку с учётом того, что деньги возвращать отказались. Мне ответили, что я сам их попросил её отключить. Но мой запрос состоял в том, что подписку требовалось отключить только в случае, если мне вернут деньги, как в принципе на всех сервисах где присутствуют платные подписки, так делается. Попросил вернуть мне хотя бы подписку, за которую я всё-таки заплатил, но и её мне отказались возвращать,ссылаясь на то, что я сам попросил её отключить. Предлагая мне только, подключить заново за деньги) По итогу я остался без денег и без подписки. Теперь я хочу вернуть свои деньги.
22.06.2024
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть