Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Доброго времени суток! работаю, выдали карту,пользовалась радовалась всё было хорошо до вчерашнего вечера! Подхожу…
Доброго времени суток! работаю, выдали карту,пользовалась радовалась всё было хорошо до вчерашнего вечера! Подхожу к банкомату,вставляю карту,ввожу пин,ввожу сумму,а мне на чеке написано: что некорректно введён пин код!так я сделала 3 раза……..после чего пришла домой,звоню в банк,мне там девушка мило отвечает что карта заблокирована на сутки из за неправильного введённого пин кода,ещё убеждала меня что я его неправильно вводила……..,но дело в том то что пин код у меня записан в укромном месте и неправильно ввести я его никак не могла…… Подскажите что мне делать?и могу ли я снять деньги в сбербанке с паспортом без введения пароля?данная сумма мне очень нужна……а далее я бы поехала в отделение сбербанка где получала карту и уже решила бы этот вопрос…….
29.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте, снимается ли комиссия и если да, то в каком размере, при снятии наличных с карты ЮниКредит…
Здравствуйте, снимается ли комиссия и если да, то в каком размере, при снятии наличных с карты ЮниКредит (выдана в Москве) за рубежом в банкоматах ЮниКредит груп (например в Загребе, Хорватия)
29.07.2011
Ответ дан
>Меня атакуют СМС-сообщения, подписанные C. E. Bank и рассказывающие об операциях >скарточкой МЕТРО…
>Меня атакуют СМС-сообщения, подписанные C. E. Bank и рассказывающие об операциях >скарточкой МЕТРО, но у меня НЕТ НИКАКОЙ КАРТЫ и я НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ Кредит Европа >банка. Вероятно, что это какое-то мошенничество. В одном из СМС ко мне >обратились «Кучинская Елена Вениаминовна» и указали на задолженность в 17 с лишним >тысяч. Я позвонил по телефону, указанному на официальном сайте Кредит Европа банка и >оператор потребовал от меня полного имени, паспостных данных и даты рождения! Это уже >совсем какое-то жульничество — зачем кому-то могла понадобиться мои данные, если я не >являюсь клиентом Банка. Разберитесь, пожалуйста, с этим или подскажите в какую >инстанцию >обратиться: службу безопасности Банка или сразу в суд. Очень похоже на >мошенничество аналогичная ситуация, только с картой какой то мега. + непонятно зачем оператор хелп деска начинает собирать инфу по ФИО. д/р, + пасп данные, с учетом того, что 152-ФЗ никто не отменил пока. Это ошибка ИТшников или на меня «навесили» кредит и стоит обращаться в центробанк с заявлением, как минимум нарушение 152-ФЗ налицо?
29.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил! Хотелось бы, от вас, как от официального представителя "Сбербанка" услышать ответ…
Здравствуйте Михаил! Хотелось бы, от вас, как от официального представителя «Сбербанка» услышать ответ, на мою сложившуюся ситуацию. А именно, заключается она в нижеследующем. Имею дебетовую карту Visa Classic, совместная с «Аэрофлотом» № 4276020010121223, выпущена в Алтайском крае, . Барнаул, ул. Шевченко 52а 8644/01. Карта была украдена, ориентировочно 25.06.2011., Мною было написано заявление о перевыпуске и получении не по месту ведения счета, а именно Лефортовское отделение, ш. Энтузиастов д. 14,и заодно, заявление о перевыпуске на VISA GOLD «АЭРОФЛОТ» с сохранением счета и миль по совместной программе. Был предупрежден сотрудником данного офиса, что карта будет готова через месяц. Соответственно при повторном, недавнем обращении в Лефортовское отделение, мне заявили, карта не выпущена, и по всей видимости даже заявление не было отправлено в Барнаул. При обращение в до 8644/01, ответили, что ни каких заявлений из Москвы они по поводу моей карты не получали. На основании изложенного, прошу вас провести проверку в порядке установленным законом, выполнив все необходимые следственные действия, необходимость которых может возникнуть в ходе производства. О принятом решении уведомить в установленные сроки, а именно в течении трёх банковских дня. В ином, я буду вынужден обратиться в вышестоящую инстанцию, в связи с нарушением прав потребителя и нарушением договорных обязательств. Данное заявление прошу считать официальным. Спасибо.
29.07.2011
Ответ дан
Добрый день! Может ли моя племянница,гражданка Беларуси, открыть счет в вашем банке в Москве? Если…
Добрый день! Может ли моя племянница,гражданка Беларуси, открыть счет в вашем банке в Москве? Если нет, то могу я открыть счет, а она управлять им по доверенности (рукописной или нотариальной?)? Спасибо.
29.07.2011
Ответ дан
Доброго времени суток! Устраиваюсь на работу, имею карту Сбербанка Maestro. Приобрела её около 2 лет…
Доброго времени суток! Устраиваюсь на работу, имею карту Сбербанка Maestro. Приобрела её около 2 лет назад. Но зарплату всегда получала наличными и картой не пользовалась ни разу.Средств и сейчас на ней нет.Но на нынешнем месте работы зарплату будут перечислять на карту. Скажите,действительна ли она? Или банк имеет право блокировать карту при длительном хранении без пополнения? Заранее спасибо.
29.07.2011
Ответ дан
Добрый день! Являюсь держателем кредитной карты Банка. Скажите пожалуйста, не планируется ли в будущем…
Добрый день! Являюсь держателем кредитной карты Банка. Скажите пожалуйста, не планируется ли в будущем отмена комиссии за погашение кредита через терминалы Киви (как, например, отменили комиссию через Элекснет)? Это было бы очень удобно. Спасибо!
29.07.2011
Ответ дан
Добрый день! Может ли моя племянница,гражданка Беларуси, открыть счет в вашем банке в Москве? Если…
Добрый день! Может ли моя племянница,гражданка Беларуси, открыть счет в вашем банке в Москве? Если нет, то могу я открыть счет, а она управлять им по доверенности (рукописной или нотариальной?)? Спасибо.
29.07.2011
Ответ дан
В сентябре 2011 года предполагается закрытие отделения Московского банка Сбербанка России в Западном…
В сентябре 2011 года предполагается закрытие отделения Московского банка Сбербанка России в Западном округе Москвы по ул. Довженко, д. 6 и перевод клиентов банка на обслуживание в отделение на Университетском проспекте, где и без того большие очереди и, соответственно, о качестве обслуживания не приходится говорить. Кроме того, нет и общественного транспорта для проезда к нему. Можно ли отменить решение руководства Московского банка по закрытию довженковского отделения Сбербанка с учетом пожеланий пожилого населения нашего района, инвалидов и ветеранов войны? Соломенная Валентина Андреевна (Москва) · 29.07.2011 14:45
29.07.2011
Ответ дан
Добрый день! Может ли юридическое лицо вернуть свои деньги, ранее перечисленные на счет физического…
Добрый день! Может ли юридическое лицо вернуть свои деньги, ранее перечисленные на счет физического лица, при отсутствии какого-либо договора, обязательств? Спасибо
29.07.2011
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я ЗНАЮ ЧТО В УЛАН-УДЭ НЕТ АЛЬФА БАНКА.БРАЛА КРЕДИТ,ВЫДАЛИ КАРТУ С ЛИМИТОМ.Я НЕ ХОЧУ ЕЮ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ.МОГУ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я ЗНАЮ ЧТО В УЛАН-УДЭ НЕТ АЛЬФА БАНКА.БРАЛА КРЕДИТ,ВЫДАЛИ КАРТУ С ЛИМИТОМ.Я НЕ ХОЧУ ЕЮ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ.МОГУ ЛИ Я ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БАНКОВСКОЙ КАРТЫ.ЕСЛИ НЕТ КАК Я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ? СПАСИБО
29.07.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня была кредитная карта Miles&More которою я закрыл и не собирался ничего открывать…
Добрый день! У меня была кредитная карта Miles&More которою я закрыл и не собирался ничего открывать в Сити, но потом на сайте miles-and-more.com я прочитал: http://www.miles-and-more.com/online/…17814&l=ru и по ссылки прошёл в Сити: http://www.citibank.ru/russia/promo/rus/mm11of.htm Выдержки: Но сейчас вы могли бы получить премиальный билет гораздо быстрее: оформите карту и получите в 2 раза больше миль за покупки, совершённые до 30 июня 2011! Мы также рады сообщить Вам, что первый год сервисного обслуживания кредитной карты будет для Вас бесплатным. Преимущества Кредитной Карты Ситибанка Miles & More: 2 премиальные мили за каждые 30 рублей, потраченные по карте до 30 июня 2011 года 1 премиальная миля за каждые 30 рублей, потраченные по карте после 30 июня 2011 года 3000 премиальных миль в подарок владельцам Miles & More Standard 5000 премиальных миль в подарок владельцам Miles & More World 100% скидка на годовое обслуживание за первый год пользования картой Начисляемые в рамках данного предложения премиальные мили не имеют ограничения по сроку действия Данное предложение действительно только для клиентов — участников программы лояльности Miles & More, но не являющихся на момент действия акции держателями кредитной карты Ситибанка, а также не совмещается с другими промо-кампаниями Ситибанка. Дополнительные мили будут начислены в одну из ближайших выписок после завершения акции (до 31 июля 2011 года). Не смог устоять нажал и оформил спецпредложение: Просто заполните онлайн-заявку на нашем сайте! https://www.citibank.ru/cc/rus/form.htm?ref=ad3044#mm Звонил в ситифон и спрашивал приехавшего менеджера (передал ему распечатки miles-and-more.com и http://www.citibank.ru/russia/promo/rus/mm11of.htm)все подтвердили что я соответствую требованиям спецпредложения получу 5000 премиальных миль в подарок владельцам Miles & More World и 2 премиальные мили за каждые 30 рублей, потраченные по карте до 30 июня 2011 года. Получил Miles&More World и стал усилено тратить честно заработанные чтобы получить 2 премиальные мили за каждые 30 рублей до 31 июля 2011 года. Но не тут то было, пришли обычные 1 премиальная миля за каждые 30 рублей (ни 5000, ни двойных). Составил запрос 2011072503071 в Павелецком отделении. На почту получил ответ: В ответ на Ваше обращение от 25.07.2011 сообщаем следующее: Примите, пожалуйста, во внимание, что по последней акции на которую Вы были зарегистрированы «Мы вернем Вам 10% от Ваших покупок» (п.2.6—2.7 и 4.1) общий призовой фонд составлял 3,000.000 рублей, возврат 10% от суммы покупок осуществлялся Ситибанком до тех пор, пока сумма призового фонда не была полностью исчерпана на выплату вознаграждений клиентам по данной акции. Учитывая, что общая сумма призового фонда была полностью исчерпана, по Вашей кредитной карте вознаграждение не будет начислено. Полные условия акции «Мы вернем Вам 10% от Ваших покупок» Вы можете найти на сайте Ситибанка по адресу: https://www.citibank.ru/russia/promo/r…icid=email. Также сообщаем, что приветственные мили в размере 5000 миль были зачислены 20.10.2009 на Вашу бонусную карту N хххх после открытия кредитной карты Miles&More Gold. С уважением, Александра Борисова Руководитель операционного управления по обслуживанию частных клиентов ЗАО КБ Ситибанк 28 Июля 2011 Исполнитель — Дмитрий Савин Тел. (495)641-39-00, доб. 53365 Не смог дозвонится ни до Дмитрия Савина ни до Татьяны Болдиной поэтому задаю вопрос здесь: 1. Зачем мне отвечают про акцию про которую не спрашивал («Мы вернем Вам 10% от Ваших покупок»)? 2. Если когда то была карта Ситибанк и приветственные мили были начислены на неё, то больше ни на какие карты Ситибанк не будут никогда начислены приветственные мили? Если это так где об это у вас написано? Пожалуйста ссылку на вашем сайте. 3. В ответе не сказано почему я не достоин 2 премиальные мили за каждые 30 рублей, потраченные по карте до 30 июня 2011 года хотя получил карту по спецпредложению http://www.citibank.ru/russia/promo/rus/mm11of.htm (если был бы не достоин то и карту не должны были выпускать). P.S. извините что «многа букаф»
29.07.2011
Ответ дан
Год не пользовалась картой. Решила поехать в отпуск и положить денежные средства на счет, а там минус…
Год не пользовалась картой. Решила поехать в отпуск и положить денежные средства на счет, а там минус такой неплохой из-за списаний за пользование неизвестной мне услугой. Пришла в офис, мне объясняют, что я самостоятельно через банкомат подключила услугу Альфа-Чек. Такую услугу я не подключала. В другом офисе мне объяснили, что, наверное, мне предложили через банкомат использовать удобный интерфейс. При заполнении анкеты галочек на sms не ставила. Воспользовавшись услугами банкомата и предложении использовать удобный интерфейс ни слова не было про sms — услуги. Но если банкомат предлагает интерфейс без указания, что это означает подключение некоей услуги, без указания, что эта услуга является платной, то это мошенничество. Из общения с сотрудниками банка мне известно, что это сотрудникам известно. Прошу рассмотреть мое заявление, а не пошаблону ответить отрицательным ответом. В противном случае буду вынуждена обратиться в прокуратуру Республики Татарстан, Управление Роспотребнадзора и т. д.
29.07.2011
Ответ дан
Уважаемые эксперты ситуация следующая. Около месяца назад выдали карту VISA (карта валютная). При подключении…
Уважаемые эксперты ситуация следующая. Около месяца назад выдали карту VISA (карта валютная). При подключении УДБО возникли проблемы, на которую мне ответили «Что на валютную карту УДБО не подключается» и выдали бесплатную карту Maestro, к которой подключили УДБО. Но несмотря на это системой Сбербанк ОнЛ@йн я пользоваться не могу. После входа в систему мне недоступна ни одна опция, а перед входом выдается сообщение: «Система «Сбербанк ОнЛ@йн» работает в режиме ограниченной функциональности. Для продолжения работы в этом режиме перейдите по ссылке Этой ссылкой.» Но и в режиме ограниченной функциональности ничего не доступно кроме «Общие настройки» В местном отделении Сбербанк говорят что с их стороны подключено все верно. Заведующия отделения звонила по телефонам поддержки, где ничего внятного сказать не смогли, хотя были все необходимые данные. Было потрачено только время на ожидания хоть какого нибудь ответа. Возникает закономерный вопрос, Вы в разрешение описанной ситуации будите принимать действия? А то появляется уверенность в наплевательском отношении к клиентам, карточку выдали, деньги содрали, а дальше как хотите.
29.07.2011
Ответ дан
два года страховали машину в страховом обществе "Россия". В этом году оказалось, что банк не работает…
два года страховали машину в страховом обществе «Россия». В этом году оказалось, что банк не работает с данной компанией. Мне угрожают, что с будут взыскивать штраф.Но по закону я имею право страховать машину в любой компании.Банк, получив все комиссии, проценты, хочет отозвать деньги. я в шоке!
29.07.2011
Ответ дан
Прошу Вас сообщить мне размер капитала Банка по состоянию на 01.07.2011. Данные нужны мне для оценки…
Прошу Вас сообщить мне размер капитала Банка по состоянию на 01.07.2011. Данные нужны мне для оценки актива — остатка на корсчёте. На сайте banki.ru есть все основные показатели деятельности Банка, кроме этого — он не доступен. Прошу Вас предоставить мне эту информацию.
29.07.2011
Ответ дан
Возможно ли осуществлять перевод денежных средств (долларов) со счета банковской карты (какой) за пределы…
Возможно ли осуществлять перевод денежных средств (долларов) со счета банковской карты (какой) за пределы Российской Федерации и каким образом? Интересует какой тип ваших карт позволяет оплачивать товары и услуги через интернет без запроса системой кода безопасности (CVC/CVV кода)
29.07.2011
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста логику вашего банка в вопросе выдачи кредитных карт. Я являюсь…
Добрый день. Подскажите пожалуйста логику вашего банка в вопросе выдачи кредитных карт. Я являюсь корпоративным клиентом вашего банка, на мою карту альфа банк начисляется ЗП. Месяц назад мне позвонили с вашего банка и сказали что готовы сделать мне предложение и выпустить кредитную карту, но на тот момент она мне не понадобилась.(плюс предлагаемая сумма кредита меньше моей ЗП в 4 раза, что меня не устроило) На этой недели я все же решился, подал все документы, запросил сумму кредита равную моей официальной ЗП. В итоге сегодня пришел отказ. В чем логика: сначала предлагать карту, а потом в ней отказывать. Даже с учетом того что прошло время действия вашего предложения.? Лично для меня это оказалось довольно не приятной потерей времени.И явно огрехи банка в удержании и привлечении клиентов. Подскажите какова причина отказа и когда я могу подать документы заново, и есть ли смысл? С уважением, Надгольный Илья.
29.07.2011
Ответ дан
простите мне бы хотелось знать почему в чем причина отказа вашей службы безопасности в открытии счета…
простите мне бы хотелось знать почему в чем причина отказа вашей службы безопасности в открытии счета юридического лица? отдал документы весь пакет требуемый не когда в вашем банке не обслуживался да и в других тоже в качестве юр. лица тоже!кредитная история не запятнанна да вобще не каких спорных ситуаций в банках не было так в чем же причина обьясните я же в праве знать чем мы вам не угодны?
29.07.2011
Ответ дан
Юлия, Вы пишите: "Уважаемая Виктория, в связи с тем, что по Вашему счету образовалась просроченная…
Юлия, Вы пишите: «Уважаемая Виктория, в связи с тем, что по Вашему счету образовалась просроченная задолженность, действие карты приостановлено до её полного погашения. Пополнить счет, открытый в Альфа-Банке, в г. Казань возможно следующими способами: — через терминалы QIWI (для этого необходимо 20-значный номер счета, срок зачисления — on-line, взимается комиссия), — через терминалы «Элекснет» (для этого необходимо 20-значный номер счета, срок зачисления — on-line, взимается комиссия), — через кассу КБ «Юнистрим» (для этого необходимо: паспорт; 20-значный номер счета, срок зачисления — на следующий рабочий день, взимается комиссия). Ознакомиться с их адресами и другими каналами погашения Вы можете на сайте по адресу: http://alfabank.ru/retail/repayment/ (в нижней части окна необходимо выбрать регион и город). Также возможно осуществлять пополнение переводом средств из стороннего Банка, уточнить срок и размер комиссии необходимо в Банке отправителе. Для подробной консультации рекомендуем позвонить по телефону: 8-800-200-00-00 (бесплатный для регионов России)». Юлия Зиновьева Вопрос: Почему я должна оплачивать кредит БАНКУ, через каких — то ПОСРЕДНИКОВ????????? Т. е., помимо редита банку я должна ещё оплачивать услуги посредников???????? Я не собираюсь этого делать! И ещё: в ближайшем (я подчёркиваю! В БЛИЖАЙШЕМ)будущем мой адвокат направляет документы в суд. Отвечаю на невысказанный вопрос: Банк акцептовал оферту на 3000 рублей. И если данное соглашение сбольшой натяжкой можно считать договором, то в нём нет ни словы ни о 14000, ни о 20000, адаже ни о 22000. Удачи!
29.07.2011
Ответ дан
в этот сайт http://www.npilgrim.ru/ было оправлено с моего банка 11.04.2010 http://www.nbg.gr/wps/portal/!ut/p/c1/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3jXIFNnSzcPIwMLgxADAyMfL5dgz5AQQwsLM6B8JJK8u6mLK1A-0NDP3MjPwMDSiIBuP4_83FT9gtyIcgD06JGc/dl2/d1/L0lDUmlTUSEhL3
в этот сайт http://www.npilgrim.ru/ было оправлено с моего банка 11.04.2010 http://www.nbg.gr/wps/portal/!ut/p/c1…u/?lang=en сумма 450 евро для покупки книг. на счет (ZAO CITIBANK Account#40817978530535371156 Maximov Roman (Максимов Роман Дмитриевич) с России я раньше никогда не покупал из за это и моя ошибка. Вроде бы это издательство из за это я подумал что у меня проблем не будет. Банку написать и отправил им все документы которые им нужни.о утверждение послании этих денег. в ответ получаю от них это послание. (Уважаемый Георгии Иванович, В ответ на Ваше обращение от 27.07.2011 сообщаем следующее: Примите, пожалуйста, во внимание, что заполненное заявление на оспаривание транзакций Вы можете предоставить в любое отделении банка. Вы также можете отправить заполненную форму по факсу (495) 589-28-56. Необходимая форма также доступна на сайте www.citibank.ru Информация/Заявления/ Форма заявления на оспаривание транзакций. На основании Вашего заявления будет инициировано расследование в соответствии с правилами Международной Платежной Системы. Для получения дополнительной информации Вы всегда можете обратиться через авторизованные каналы связи: в любое из отделений ЗАО КБ «Ситибанк» или в круглосуточную службу поддержки клиентов «CitiPhone» по телефону +7 (495) 775-75-75 в Москве, +7 (812) 336-75-75 в Санкт-Петербурге и 8 (800) 700-38-38 в других городах РФ. С уважением, Департамент Операционного Обслуживания Частных Клиентов ЗАО КБ «Ситибанк». 29.07.2011) мне больше интересует что бы другие не сделали эту ошибку.ну вроде все.с уважением Георгии.
29.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте с моей утеренной карты сняли все наличные, т е я её потеряла 23.07 вечером приблизительно…
Здравствуйте с моей утеренной карты сняли все наличные, т е я её потеряла 23.07 вечером приблизительно в 21:10 а утром 24.07 11г в 7:55 сняли всю наличность. Почему мне отказывают вернуть деньги, почему служба безопасности не ведет следствие?
29.07.2011
Ответ дан
Доброго времени суток! Я являюсь держателем дебетовой карты Вашего банка. Интересует, в каких банкоматах…
Доброго времени суток! Я являюсь держателем дебетовой карты Вашего банка. Интересует, в каких банкоматах, или банках, если таковые существуют, я могу обналичить свои средства без процентных накруток. В банкоматах Банка Москвы, при снятии наличных на дисплее загорается большими буквами, что дополнительная комиссия за услугу составляет 0 рублей, однако за каждую операцию списывается по 100 рублей. В интернете подобной информации не нашел, по этому обращаюсь сюда. С наилучшими пожеланиями, Александр
29.07.2011
Ответ дан
У моей родственницы покупатель покупает квартиру по сертификату программы по переселению из районов Крайнего…
У моей родственницы покупатель покупает квартиру по сертификату программы по переселению из районов Крайнего Севера. Они попросили меня распечатать меня договор купли-продажи,который им выдан фонд в Норильске(типовой). Счет был открыт в Сбербанке г. Кингисеппа,ул Воровского. При получении сертификата человека попросили после внесения данных принести договор на проверку юристу Сбербанка на всякий случай. Объехали 3 филиала, но юрист оказался в самом «за угольном», девушка после колледжа? сидела и скучала, но на нашу просьбу просмотреть договор замахала руками и сказала, что этого она делать не будет- не ее это ипостась. Но потом после уговоров смилостивилась и сказала, что нам надо ехать в Питер!!- Ближний свет…+ 100 рублей надо потратить, не говоря уже о времени! Зачем,— спрашиваем. А она отвечает: «Договоры проверяет ТОЛЬКО Питер». Я ей объясняю: «договор составлен уже и над ним трудились лучшие московские юристы, Вам просто проверить, правильно ли внесены данные и все.Зачем нам Питер, это же 140 км.?». Она открыла обычный типовой договор купли-продажи и начала чиркать в нашем договоре ручкой с умным видом и как бы в месть московским «дуракам». Когда мы ей указали, что у нас не обычный все-таки договор, а по социальным выплатам и гос.программе, она нам быстренько выдала какой-то Питерский адрес -«Все вопросы туда!», -раз мы «такие умные»…Лексика «юриста» терминологией не изобиловала, несла она просто всякую чушь и все в назидательно-воспитательной форме. Короче, мы пошли в регистрационную палату, их юрист посмотрел на договор, сказала, что все хорошо, но исписанный 3-й экземпляр надо теперь после «юриста» перепечатать. Потеряли час времени! В рег.палате огромные очереди.Еле успели сдать. У меня вопрос к банку: зачем ему скучающие и ничего не желающие делать для клиентов банка люди? Есть ли у девушки вообще диплом и опыт для такой серьезной должности. Ведь она ей явно не соответствует. Это было просто издевательство над клиентом.Хорошо еще не поехали в Питер)))
29.07.2011
Ответ дан
Добрый вечер Николай.Вопрос следуюший 2 месяца мне не приходит отчет о необходимой сумме погашения кредитной…
Добрый вечер Николай.Вопрос следуюший 2 месяца мне не приходит отчет о необходимой сумме погашения кредитной карты.Я хотел бы узнать если у меня долг по погашения в этом месяце.
29.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте!я брала кредит в вашем банке,на данный момент я его заплатила досрочно,где я могу узнать…
Здравствуйте!я брала кредит в вашем банке,на данный момент я его заплатила досрочно,где я могу узнать закрыт ли мой кредит или нет?По всем телефонам горячей линии невозможно дозвонится постоянно занято,пожскажите как можно это сделать1
30.07.2011
Ответ дан
Зачем в руководстве Сбербанк он лайн упоминаются разовые пароли полученные в терминалах?На самом деле…
Зачем в руководстве Сбербанк он лайн упоминаются разовые пароли полученные в терминалах?На самом деле ни одну операцию нельзя провести если не подключен мобильный банк.Это запутывает не только клиентов но и сотрудников.Одни говорят что можно работать без мобильного банка,другие говорят обязателен.Почему об этом не написано однозначно в первых же строках руководства?Да и,вообще,зачем эта морока с мобильным банком?Например при оплате авиабилета через Селенатрэвэл достаточно разового пароля из распечатки терминала.Теперь конкретный вопрос.У меня три карточных счёта два из них в одном отделении банка третий в другом регионе.Сколько раз я должен подключить мобильный банк чтобы перевести деньги на счет в другой регион?Достаточно ли для этого подключения мобильного банка в экономичном режиме?
30.07.2011
Ответ дан
Мне нужно сделать перевод в Испанский банк. Хотела сделать через альфа-клик, ввожу БИК, а мне говорят…
Мне нужно сделать перевод в Испанский банк. Хотела сделать через альфа-клик, ввожу БИК, а мне говорят что он не найден. Как мне быть? Указать БИК, оформить перевод и все, не важно даже если при проверке он не найден?
30.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте. пользуюсь Сбербанк ОнЛ@йн около года. нареканий нет , системой доволен. сегодня возникла…
Здравствуйте. пользуюсь Сбербанк ОнЛ@йн около года. нареканий нет, системой доволен. сегодня возникла необходимость воспользоваться платежом по произвольным реквизитам, надо перевести деньги с карты на счет юр лица. платеж не проходит. система сообщает следующее: «Ошибка определения тарифа: тариф по умолчанию не найден.»
30.07.2011
Ответ дан
Мой родственник взял кредит в банке АТМ незадолго до отзыва у того лицензии. Выплаты еще не производились…
Мой родственник взял кредит в банке АТМ незадолго до отзыва у того лицензии. Выплаты еще не производились. Куда ему следует обращаться по вопросу о порядке выплат? Или же назначенный внешний управляющий обязан ему сообщить о долге?
30.07.2011
Ответ дан
Добрый день! Помогите мне пожалуйста в вопросе денежного перевода из-за границы. А именно из Азербайджана.Мой…
Добрый день! Помогите мне пожалуйста в вопросе денежного перевода из-за границы. А именно из Азербайджана.Мой гражданский пока еще муж продает недвижимость в Баку с целью приобретения жилья в г. Пермь. Перевод хотим осуществить из Бакинского Сбербанка на мою книжку в Сбербанке Пермском. Проконсультируйте пожалуйста меня возможен ли такой перевод? Какие проблемы могут возникнуть у него при переводе там и у меня при получении денег здесь?Есть ли ограничения в сумме перевода,т.к. цена вопроса очень велика? Спасибо.
30.07.2011
Ответ дан
30.07 в 18:59 с номера: 4957717878 моей супруге позвонил молодой человек, и начал задавать вопросы конфиденциального…
30.07 в 18:59 с номера: 4957717878 моей супруге позвонил молодой человек, и начал задавать вопросы конфиденциального характера (о доходах, адресе, контактах), угрожая, что в случае неответа — что-то изменится в кредитной истории и ей более не дадут кредит в вашем банке. Не найдя слов, она передала трубку мне, я попросил представиться — он сообщил: говорит Владислав Винников! На мой вопрс о конфиденциальной информации по телефону он начал хамить и грубить. До сих пор мы оба были очень довольгы нашим сотрудничеством… если у вас поменялась концепция отношения к клиентам и им теперь могут от вас звонить такие «представители», то мы разочарованы и будем искать другиз партнеров в решении наших финансовых планов.
30.07.2011
Ответ дан
Есть ли у вас Вип-обслуживание? Хотел бы открыть вклад на крупную сумму. проценты по вкладам неплохие…
Есть ли у вас Вип-обслуживание? Хотел бы открыть вклад на крупную сумму. проценты по вкладам неплохие, да и банк симпатизирует. что можете предложить? спасибо.
30.07.2011
Ответ дан
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, что нужно делать если по ошибке торговой точки списались лишние…
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, что нужно делать если по ошибке торговой точки списались лишние средства (задвоение транзакции)? Дело было так: в магазине при попытке списать деньги за покупку что-то там зависло, ответ от банка, списались деньги или нет, не пришел, и они провели списание еще раз. Потом я обнаружил что деньги списались два раза, и мне предложили прямо в магазине заполнить какой то их внутренний документ на возврат средств назад на карту, после чего сказали чтобы я не волновался и что деньги вернутся в течение трех дней. Было это 17 июля. Сегодня уже 30, но денег так и нет. Звонил в магазин — говорят что все перечислили, и странно что деньги до сих пор не пришли. Я звонил в банк, ваш представитель сказал что в течение 30 дней предпринимать ничего не нужно, и если по истечении этого срока деньги не вернут, то уже тогда обращаться с заявлением в банк, но мне кажется это довольно странным — почему бы не обратиться сразу, ведь это не мои проблемы, что возникли какие то технические ошибки при списании средств, так почему я должен месяц жить без своих денег?
30.07.2011
Ответ дан
Добрый день. Мне подтвердили возможность получения кредита, но посмотрев недавно передачу на эту тему…
Добрый день. Мне подтвердили возможность получения кредита, но посмотрев недавно передачу на эту тему о том, как некоторые банки после выдачи кредита повышают процентные ставки, что приводит к серьезным последствиям для клиента, я начал сомневаться. Скажите, повышаете ли вы ставки и как я, будучи клиентом от этого застрахован.
30.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте, 25.07.11 я решила положить деньги на карту через терминал ЛОСБ №8593, находящийся в…
Здравствуйте, 25.07.11 я решила положить деньги на карту через терминал ЛОСБ № 8593, находящийся в городе Липецке. Произвела взнос наличных в размере 73000 с использованием карты, открытой в городе Москве. Однако произошел сбой в системе, в результате которого деньги не были зачислены на мою карту и чек не вышел. Позвав сотрудницу банка и объяснив ситуацию, я попросила вскрыть терминал. Тем не менее терминал не был опечатан и вскрыт, мне объснили что они этого сделать не могут по каким-то своим причинам. И вот уже около недели ОАО Сбербанк России пользуется моими деньгами, а я только и жду, когда же мне их зачислят на карту. Мне хотелось бы знать, должны ли были сотрудницы банка опечатать данный терминал, а также вернутся ли ко мне мои деньги? Я написала заявление на имя управляющего ЛОСБ № 8593 Божко Т. А., каждый день звоню в банк, однако воз и ныне там. Также я знаю, что во всех банках стоят камеры, которые фиксируют действия людей, в моем случае, то как я кладу деньги в терминал наверняка было заснято. Также я знаю, что данные пленки не хранятся слишком долго — таким образом получается, что пленки будут стерты, я ничего не докажу и ОАО Сбербанк России просто надул меня на 73000 рублей. Выходит, что рейтинг ОАО Сбербанка России — это просто туфта и это не лучший банк в России. С уважением, Елена
30.07.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть