Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый вечер. Мне хотелось бы узнать решение по моей дебетовой карте Польза? В ответ на мое...
Добрый вечер. Мне хотелось бы узнать решение по моей дебетовой карте Польза? В ответ на мое предыдущий вопрос со мной связалась(по почте) Елена Фетисова и мне было сказано что если я напишу Гарантийное письмо: что карточный счет мною будет использоваться для оплаты товаров, услуг. Систематических операций по снятию наличных обязуюсь не проводить. А счет карты не будет использоваться для осуществления предпринимательской деятельности, то мне восстановят сервисы банка. Я такое письмо написал-но потом выяснилось что по почте нельзя. Поэтому я в 29 июля написал это письмо на бумаге и в 15:00 отвез его в отделение банка где я получал карту. 30 июля на мой вопросы по почте Елены Фетисовой мне никто так и не ответил.
30.07.2019
Ответ дан
Две недели назад судебный пристав отправил информацию о снятии ареста с моего счета. Неделю назад...
Две недели назад судебный пристав отправил информацию о снятии ареста с моего счета. Неделю назад документ-подтверждение я лично передала в окно приема корреспонденции вашего банка в Сити. До сих пор арест не снят, хотя мне регулярно обещали обработку в течение трех рабочих дней.При этом каждый день я звонила по телефону на горячую линию вашего банка, выслушала огромное количество разных версий, кто и где мне может помочь. По итогам взаимодействия могу сказать, что специалисты крайне некомпетентны.Все это время при этом я не перечисляла очередной платеж по кредиту, но этот аргумент тоже не принимается во внимание. Вам не нужны мои деньги?Вчера в 13:00 платеж по кредиту сделали от имени третьего лица в отделении, где ни один из сотрудников не знал, как это делать, — в итоге мы провели в отделении больше часа. И в отделе по работе с задолженностями по телефону, и сотрудник отделения сказали, что платеж будет обработан в тот же день. Я позвонила в ваш банк сегодня проверить — упс, никаких платежей не поступало, задолженность до сих пор висит, какой сюрприз.Вопрос — что еще я должна сделать, чтобы ваш банк начал нормально работать по моему случаю?!
30.07.2019
Ответ дан
Прошу дать совет! Стоит ли мне в дальнейшем обращаться в отделение банка по адресу Казань, Пушкина...
Прошу дать совет! Стоит ли мне в дальнейшем обращаться в отделение банка по адресу Казань, Пушкина 4 где меня в субботу обманули с кредитной картой или лучше избегать это отделение и обращаться в другие? Могу ли я расчитывать на добросовестное отношение и профессиональный подход при обращении в отделение по этому адресу?Заранее благодарю за ответ, с уважением, Айрат.
30.07.2019
Ответ дан
Для пополнения вклада внёс на карту через Связного 192 т.р. Банк снял с меня более 2580р. в...
Для пополнения вклада внёс на карту через Связного 192 т. р. Банк снял с меня более 2580р. в качестве платы за услугу. Как тогда открывать вклады в Вашем банке? Смысл сбережений полностью теряется. Прошу помощи. Сумма очень для меня существенная. Причем на счёте в мобильном приложении суммы 192 т. р. нет. Вклад пополнить на временную сумму поэтому не смог. Помогите, пожалуйста, разобраться и в этом вопросе тоже.
30.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В июне месяце работодатель открыл в Альф-банке зарплатный проект. Мне был открыт ПУ...
Здравствуйте!В июне месяце работодатель открыл в Альф-банке зарплатный проект. Мне был открыт ПУ «Максимум Ultra free». Забирал я карту в отделении г. Москва, ул. Вельяминовская д. 6 стр.2.Через некоторое время я к этому зарплатному счету открываю карту Cash back и Priority Pass.Через некоторое время мой счет попадает под закрытие, по причине того, что мне в отделении не дали расписаться в Анкете и соответственно все карты открытые к этому счету, попадают под закрытие так же. 26.07 утром я иду в тоже самое отделение, где мне распечатывают анкету, которую я подписываю, подписываю заявление об отзыве о закрытии счета (так и не понятно правильно ли действовали сотрудники, т. к. на закрытие счета я ничего не писал). Сегодня 30.07 счет до сих пор не открыт. 02.08 я улетаю в отпуск и мне очень бы хотелось воспользоваться картой Priority Pass. Очень прошу ускорить данный процесс, т. к. дата 02.08 не за горами. Так же разные сотрудники говорят разную информацию, одни говорят, что придется все карты перевыпускать, другие что, ничего перевыпускать не придется. Не понятно!
30.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте оформил пакет услуг золотой. К нему пологается страховка ВЗР. При оформлении в...
Здравствуйте оформил пакет услуг золотой. К нему пологается страховка ВЗР. При оформлении в отделении банка фамилию написали только по русски без латинской транскрипции!!! Скажите такая страховка действительна? Идти опять в отделение желания нет так как строховку оформляли почти час!!!
30.07.2019
Ответ дан
Помогите пожалуйста найти мошенников. Позвонили якобы со службы безопасности....спрашивали...
Помогите пожалуйста найти мошенников. Позвонили якобы со службы безопасности…спрашивали информацию, потом типа включали робота…я дала данные из смс…в итоге сняли 29000 руб. Помогите пожалуйста!!!! В Смс указано сумма и OPEN.RU . Позвонила оператору вашего банка, он мне предложил приехать к вам из Крыма! Что даже служба безопасности со мной не может поговорить! Помогите прошу!!!!
30.07.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть