Добрый день! 22.07.20 мной было осуществлено несколько переводов с накопительного счета на мою...
Добрый день! 22.07.20 мной было осуществлено несколько переводов с накопительного счета на мою карту «Просто"(в личном кабинете). По одному переводу на сумму 50000 руб. денежные средства на карту не поступили. При этом, с накопительного счета они списаны. В течение 3-х дней я не могу ничего вразумительного выяснить на горячей линии — где мои деньги. Перевод внутри банка, соответственно, максимум он должен был быть осуществлен в течение нескольких часов. Подскажите — в чем причина не перевода средств банком и когда деньги, наконец, поступят на мою карту?
Добрый день! Уважаемые специалисты ОСБ пожалуйста ответьте на вопрос: Почему берете комиссию с моих...
Добрый день! Уважаемые специалисты ОСБ пожалуйста ответьте на вопрос: Почему берете комиссию с моих личных денежных средств за перевод с карты на карту между клиентами сбербанка находящихся в одном регионе? Так 18 июля 2020 года перевела 30000 рублей, комиссия 12,50 руб. 19 июля 2020 г. перевела 50000 руб. комиссия 500 руб. 21 июля 2020 года со счета …0130 перевела 2190000 руб. на специальный счет, за который я уже оплатила 3400 руб. комиссия 60 руб. За что??? За то, что я доверила Вам свои денежные средства полученные от проданной квартиры и были у Вас на вкладе довостребования. Вы ими пользовались, получали прибыль и еще с меня же по новой берете комиссию. Нигде такого нет ни в одном банке. Как же Вы нам дороги. Спасибо. Жду ответа.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, почему в вашем банке отсутствует лояльность к...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, почему в вашем банке отсутствует лояльность к клиентам?Редко пользуюсь (от слова совсем) вашей кредитной картой, просто раз в год плачу за ее обслуживание и держу как нз,к сожалению два дня назад решила, как и с других карт обычно делала (без комиссии), для ровой суммы пополнить свою карту Тинькофф на 30000 рублей, и обнаружила, что попала на ровном месте на 1770р комиссии.По претензии мне отказали в возврате комиссии, хотя деньги я сразу же перевела обратно, и воспользовалась Сбербанком, с которого такое пополнение комиссии не подразумевает.Хочу вернуть данную комиссию, и оставить карту, дальше платить за обслуживание и держать как нз,и возможно в будущем пользоваться продуктами банка.Либо с неприятным осадком, и 1770р ушедших на ровном месте в никуда, закрыть вашу кредитную карту, и сделать определённые выводы, и выбор в сторону других банков.
25.06.2020 мною погашен остаток по ипотеке в полном размере.
Прошел месяц, обременение в...
25.06.2020 мною погашен остаток по ипотеке в полном размере.Прошел месяц, обременение в Росреестре до сих пор не снято, мне нужно продать квартиру, был клиент, а теперь его нет, потому что прошел месяц и еще непонятно сколько придется ждать.Выдайте мне доверенность для самостоятельного снятия обременения! Сколько можно тянуть? Вопрос пяти минут, растянули на три недели (срок озвученный сотрудником банка) и до сих не решили.
Здравствуйте, ранее я просила перевести на меня обязательство по ипотеке. Но уточните мне...
Здравствуйте, ранее я просила перевести на меня обязательство по ипотеке. Но уточните мне пожалуйста, если такая сложность в переводе долга по ипотеке на меня (на свою несовершеннолетнюю дочь я не буду оформлять), я собираюсь кредитоваться в другом банке, чтобы закрыть полностью обязательства по ипотеке. Так я могу поступить?
Добрый день! Посодействуйте, пожалуйста, скорейшему рассмотрению моего заявления. Просьба выдать...
Добрый день! Посодействуйте, пожалуйста, скорейшему рассмотрению моего заявления. Просьба выдать справку о том, что я не являюсь и не являлся злостным неплательщиком по кредитному продукту Совесть. Мне отказывают в одобрении ипотеки по фактической ошибке сотрудника банка, которой безосновательно в НБКИ установил статус по моему кредитному продукту совесть [9] безнадежный долг!!! (просрочек согласно выпискам не было и нет) Сотрудники отделения выдали справки об отсутствии задолженности на сегодняшний день, но этого недостаточно для службы безопасности других банков!
НЕЗАКОННОЕ СПИСАНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ - Войковское отделение АО "АЛЬФА-БАНК" 05.июня 2020...
НЕЗАКОННОЕ СПИСАНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ — Войковское отделение АО «АЛЬФА-БАНК» 05.июня 2020—8000—00Моя жалоба А20077211005 от 21.07.2020В ответ на мою жалобу АО «Альфа-Банк» написал, что я сама подавала поручение на оплату СП «Хоть Потоп» и подписывала его.В ответ на это сообщаю, что 05.06.2020 я не подавала согласие на заключение договора страхования имущества, а тем более на заключение договора страхования и жизни и ничего подписывала. Я нахожусь в Малайзии с 29.01.2020. Границы закрыты и у меня не было возможности даже приехать в РФ.2. Я требую срочно предоставить мне документ, на основании которого Войковское отделение АО «Альфа-Банк» незаконно списало 8000—00 рублей с моего текущего счета. Этот документ мне необходим для обращения в Прокуратуру г. Москвы и в РоспотребнадзорРуководитель Войковского отделения Баннерман А. О. не отвечает на мои телефонные звонки и не направляет мне ответ, а также не предоставляет документ, на основании которого списали мои деньги.Я требую в 3-х дневный срок предоставить мне документ и его номер, на основании которого незаконно были списаны мои денежные средства.Клиент АО «Альфа-Банк»
Отчёт внимательно просмотрен, распечатан, возврата нет,
Отчёт внимательно просмотрен, распечатан, возврата нет,
Добрый день.
Повторный вопрос:
подскажите, пожалуйста, почему я не могу закрыть счет в банке? На...
Добрый день.Повторный вопрос:подскажите, пожалуйста, почему я не могу закрыть счет в банке? На основании п. 1 ст 859 Гражданского кодекса РФ и Инструкции ЦБ РФ от 30.05.2014 № 153-И, в связи с возникшей необходимостью, я выслал заявление с просьбой закрыть мой счет. В своем заявлении я просил перевести остаток денежных средств на счет в другом банке Данное заявление было зарегистрировано под NА2007130125 14 июля 2020 г. на данный момент счет не закрыт. почему я вынужден оставаться клиентом Альфа-банка против своего желания?Прошу перевести остаток денежных средств на указанный в обращении А2007130125 счет и закрыть счет в альфабанке.Прошу не ссылаться на официальный ответ на претензию, тк в нем не содержится информация о сроках перевода денежных средств и дате закрытия счета.
Я четвертый день, во время обеденного перерыва хожу в Сбербанк, что бы получить карточку Сбербанка...
Я четвертый день, во время обеденного перерыва хожу в Сбербанк, что бы получить карточку Сбербанка. И никак не могу получить даже талон для очереди. И там, и на получение талона в очередь, в банке стоит очередь. Неужели так трудно организовать работу Сбербанка в Республике и в г. Сунжа? Тем более, у нас в Республике функционирует только Сбербанк и шарашка под названием Россельхозбанк.
Здравствуйте. Как связаться с оператором по номеру 8-800-200-8-200? Какие бы цифры не нажимала...
Здравствуйте. Как связаться с оператором по номеру 8-800-200-8-200? Какие бы цифры не нажимала, везде говорит робот и нет возможности дозвониться до оператора. Хочу дозвониться до живого человека
Уважаемая Нонна. Пожалуйста, если это в вашей компетенции, промотивируйте работника офиса Вашего...
Уважаемая Нонна. Пожалуйста, если это в вашей компетенции, промотивируйте работника офиса Вашего банка на улице Осташковской д 22 Заломину Елену оставаться такой же грамотной, приветливой и доброжелательной. Получили удовольствие от общения с банком через нее. Хотя бы благодарность обьявите Заломиной Елене. Спасибо
Здравствуйте Юлия. Не повлечёт ли за собой увеличение процентной ставки ипотеки, если по заявлению...
Здравствуйте Юлия. Не повлечёт ли за собой увеличение процентной ставки ипотеки, если по заявлению моей дочери ей отменят обязательное страхование титула? Спасибо.
Здравствуйте, с чем связано обстоятельство, что зарплатному клиенту с мастер счётом и картой мир по...
Здравствуйте, с чем связано обстоятельство, что зарплатному клиенту с мастер счётом и картой мир по информации отделения банка выдача кредита наличными возможна только на зарплатную карту? Ранее на кредит наличными выпускались отдельные карты,почему сейчас такое для зарплатных клиентов невозможно?
Здравствуйте! Мне сегодня был осуществлен возврат денежных средств. Средства были зачислены на...
Здравствуйте! Мне сегодня был осуществлен возврат денежных средств. Средства были зачислены на карту и пришло смс-оповещение, что средства зачислены. Через некоторое время я проверила баланс карты, но суммы на счете не было. По выписки видно, что средства были зачислены, но потом заблокированы с формулировкой fraud prevention hold. С чем это связано и когда средства будут разблокированы?
В положение"в настоящий момент выдача потребительского кредита осуществлется на...
В положение«в настоящий момент выдача потребительского кредита осуществлется на мастер-счет заемщика. Также данный счет является приоритетным счетом для списания платежей по кредиту. Отдельный счет для выдачи кредита не открывается»— в случае если зарплатному клиенту не подходит данное условие- зачисление кредита на зарплатную карту — банк не может выдать кредит?
Добрый день.
15 апреля 2020 года отправил заявку на реструктуризацию долга по ипотеке в связи с...
Добрый день.15 апреля 2020 года отправил заявку на реструктуризацию долга по ипотеке в связи с пандемией, мне операторы по телефону и по почте неоднократно сообщали, что срок рассмотрения 90 дней (хотя в связи с пандемией срок можно было бы и уменьшить срок рассмотрения, так как финансовая ситуация очень тяжелая) по состоянию на 24.07.2020 никакого решения я так и не увидел, по телефону горячей линии (8 495 783 17 71) ничего не могут сказать, при потыке перевести в отдел где рассматривают данные обращения (бульвар Энтузиастов дом 2) дозвониться не смогли НИ РАЗУ!! такое отношение к клиенту в период когда мне требуется помощь просто возмущает и когда будет результат похоже не известно
Добрый день.
Может ли ваш банк снизить процент по действующей ипотеке (взятой в вашем банке) ввиду...
Добрый день.Может ли ваш банк снизить процент по действующей ипотеке (взятой в вашем банке) ввиду снижения ставки ЦБ?
Добрый день!поступило предложение по кредиту от вашего банка,приходили смс и письма на почту ,везде...
Добрый день!поступило предложение по кредиту от вашего банка,приходили смс и письма на почту,везде написано обратитесь в банк,достаточно только паспорта и СНИЛС!обращаюсь,сотрудник мне говорит что нужна справка о доходах,ну что за дезинформирование,почему сразу не писать условия и документы!очень неудобно!я так и не поняла,может ли банк выдать кредит на условиях из письма?
Уважаемая Нонна Цай, добрый день,
Ознакомившись с информацией на сайте , я увидела, что в...
Уважаемая Нонна Цай, добрый день,Ознакомившись с информацией на сайте, я увидела, что в подобных случаях банк в индивидуальном порядке может вернуть клиенту списанные денежные средства. Очень надеюсь на ваше понимание и индивидуальный подход к моей затруднительной ситуации. Очень огорчает тот момент, что все это время я платила комиссию + страховку (данную услугу подключили без моего согласия с мая 2019 г, и обнаружила факт оплаты данной услуги только в 2020 г.), и не отследила этого, поскольку не являлась активным пользователем личного кабинета. Хотела взять карту без процентов, но выплачиваю их сполна. Также, в договоре мною не было обнаружено даты окончания льготного периода, который закончился 31.12.2019 г, также не было оповещений от банка. Хотела обратить ваше внимание, что часто пользуюсь услугами банков и зарекомендовала себя, как надежного плательщика. Общая сумма комиссии /процентов (самый большой процент в сравнении с другими банками) + страховки является для меня большой финансовой нагрузкой в непростое время.ваш ответ на мое эмоциональное сообщение, поскольку я до сих пор пребываю в подавленном состоянии от невозможности погасить задолженность по карте в полном объеме ввиду выплаты огромной для меня суммы процентов и страховки:''Уважаемый клиент,льготный период по вашей карте закончился 31.12.2019 года. С тех пор задолженность в полном объеме не была погашена полностью. По этой причине на ежедневной основе вам начислялись и продолжают начисляться проценты на сумму фактической задолженности, что предусмотрено договором. Подчеркнем, что банк не обязан уведомлять об окончании льготного периода, так как погашение в рамках 100 дней — не обязанность, а возможность. Возможность использовать средства банка без процентов. К тому же — условия договора определяют обязанность клиента самостоятельно контролировать состояние счета.Касательно страховки. Услуга страхования может быть подключена только с вашего согласия. Дата подключения страховки к вашей карте — 23.05.2019. 08.07.2020 при вашем обращении в банк услуга была отключена, в индивидуальном порядке произведен возврат ранее списанной страховой премии за июнь и май. «
Здравствуйте ПФР не может отправить деньги мне на карту в вашем банке уже второй месяц. Прошу...
Здравствуйте ПФР не может отправить деньги мне на карту в вашем банке уже второй месяц. Прошу помочь.
Обратился в банк ВТБ для открытия сберегательного счёта. В момент оформления сотрудник мне сказал...
Обратился в банк ВТБ для открытия сберегательного счёта. В момент оформления сотрудник мне сказал что банк отказывается мне открыть сберегательный счет. Сберегательный счёт планировал открыть для того что в последующем открыть брокерский счёт в вашем банке. По итогу сотрудник мне не смог объяснить по какой причине мне банк отказал в открытии сберегательного счёта. на горячей линии также не смогли дать ответа. Также оставлял обращение на сайте вашего банка сотрудник мне утверждал что ответ придёт в течении 5 рабочих дней, но по итогу прошло уже около месяца ответ с вашей стороны так и не поступил. Просьба разъяснить по какой причине ваш банк отказал в открытии сберегательного счёта?Гончаров Денис Александрович дата рождения 2 августа 1995 года.Обращался в отделение по адресу город Воронеж улица Остужева дом 6.Дата обращения 30 июня 2020 года.
Добрый день! В прошлый раз Вы мне очень помогли. Прошу помочь мне и в этот раз. После предъявления...
Добрый день! В прошлый раз Вы мне очень помогли. Прошу помочь мне и в этот раз. После предъявления исполнительного листа в отделение Вашего банка я узнал что наложен мораторий на исполнение исполнительных документов для организаций пострадавших от пандемии и решил отозвать исполнительный лист. Отзыв отправил в отделение банка куда сдавал лист. Мое письмо банк получил 13 июля 2020. Но так и не отправил лист. Звонил в отделение. Сотрудники не могут пояснить где находится мой лист. Каких либо пояснений давать не могут. Прошу оказать помощь в решении этой проблемы. Спасибо.
Мной был оформлен год назад кредитный продукт "Совесть". Судя по той информации, которую...
Мной был оформлен год назад кредитный продукт «Совесть». Судя по той информации, которую я узнаю сейчас, мой кредит был передан в АК Барс Банк. Со своей стороны я никогда не допускал ни одной просрочки за пользование картой. «23» июня я получил отказ в одобрении ипотеки. При запросе кредитной истории в НБКИ выяснилось, что сотрудники по кредитному продукту «Совесть» установили статус «безнадежный долг/передано в отдел для взыскания» при отсутствии просрочек и в принципе пользования этой картой!! Т. к. сейчас моя карта находится на обслуживании банка Совкомбанк, я обратился туда с заявлением и прояснением ситуации. Получил ответ: https://www.banki.ru/services/response…bankAnswer согласно которому статус о безнадежном долге был установлен сотрудниками банка АК Барс Банк. В связи с необоснованными действиями сотрудников банка я вынужден понести прямые документально подтвержденные убытки в виде прописанных штрафов от несостоявшейся сделки с недвижимостью! Сотрудники банка АК Барс никогда со мной не связывались! Кредитный продукт в вашем банке я не оформлял. Просьба инициировать проверку в срочном порядке сложившейся ситуации, предоставить мне справку о том, что никогда у меня просроченной задолженности не возникало в банке АК Барс и я не являлся злостным неплательщиком по кредитному договору. Просьба сотрудникам банка ПОМОЧЬ мне урегулировать эту ситуацию в самые кратчайшие сроки (у меня нет времени ждать обновления БКИ и рассмотрения вами заявления в общем порядке, т. к. по авансовому соглашению сделка должна состояться до 08 августа 2020 г.).
Здравствуйте, нам срочно нужно записаться на прием к руководителю департамента по работе с...
Здравствуйте, нам срочно нужно записаться на прием к руководителю департамента по работе с обращениями клиентов Банка ВТБ Ольге Мамедовой. У нас срочный вопрос, который не терпит отлагательств в решении.
Здравствуйте ,год как не снимали с карты и не было задолженности ,но сегодня на карту поступили...
Здравствуйте,год как не снимали с карты и не было задолженности,но сегодня на карту поступили деньги и все сняли,проверила по по фссп,но там нет номера исполнительного производства,его просто не существует,как вернуть деньги обратно?
Добрый день. 22.07.20 в банкомате, находящемся в г. Екатеринбурге в магазине Мегамарт по адресу...
Добрый день. 22.07.20 в банкомате, находящемся в г. Екатеринбурге в магазине Мегамарт по адресу Восточная ул., 35, пополнял дебетовую карту (через банкомат Альфа Банка) на сумму 1200 руб(могу ошибаться на 100 рублей). Банкомат принял купюры, но сразу выдал ошибку, отдал мне карту, а деньги на счет не зачислил и не распечатал чек, деньги также он не вернул.Позвонил в банк по номеру на банкомате, сказали, так как я клиент банка «открытие», то перевод может идти 2 дня и пока не пройдут эти два дня, ничего делать не будут. Прошло 2 дня деньги не пришли.
Скажите пожалуйста, как долго ВТБ проверяет объект недвижимости? На сайте написано-несколько дней...
Скажите пожалуйста, как долго ВТБ проверяет объект недвижимости? На сайте написано-несколько дней, по факту прошли уже две недели и — ничего. Даже не сориентировали по срокам. Беспокоимся, что продавец продаст другим.
Здравствуйте! В марте 2019 года я оформил автокредит на 3 года с суммой ежемесячных платежей в...
Здравствуйте! В марте 2019 года я оформил автокредит на 3 года с суммой ежемесячных платежей в размере 16415 руб. и остаточным платежом 598415 руб. Я исправно вносил ежемесячные платежи до 10 марта 2020, когда я решил сделать частично-досрочное погашение в размере 301000 руб. с погашением остаточного платежа и суммы ежемесячных платежей. Прошу Вас прослушать запись разговора с Вашим сотрудником, Анной, от 10.03.2020, в котором она однозначно подтверждает сумму, направленную на частично-досрочное погашение и озвучивает цифры нового графика платежей после погашения: сумма ежемесячных платежей снизилась до 12707 руб., а сумма остаточного платежа — до 293963 руб. Данный график соответствовал моим ожиданиям и ожиданиям банка в лице его сотрудников. Я осуществил 4 платежа по 12707 руб. в течение 4 месяцев (апрель, май, июнь, июль 2020 года), что подтверждается движением денежных средств на счете. 15 июля 2020 года во исполнение задачи № 62840160 сотрудники банка в одностороннем порядке изменили мой график платежей. По обновленному графику банком были предложены неисполнимые условия: был сокращен срок и увеличен размер остаточного платежа до 463818 руб. с датой последнего платежа — 09.08.2020, т. е. мне было предложено закрыть всю сумму по кредитному договору в течение 1 месяца, сократив срок кредита примерно на 1,5 года. После моего обращения в чат в мобильном приложении был предложен еще один график платежей с увеличением суммы ежемесячных платежей до 13484 руб., и суммы остаточного платежа — до 360610 руб. Я обратился еще раз, но в ответ мне пришло смс: «График корректный, пересчету не подлежит». Я обратился еще раз по телефону, мне обещали, что мою ситуацию рассмотрят. Прошло еще несколько дней, а смс ни с номером обращения, ни с ответом не приходило. Я решил лично обратиться в отделение в г. Орехово-Зуево. Выяснилось, что обращение не было создано вовсе. А попутно мне предложили подписать дополнительное соглашение к договору кредитования задним числом с обновленным и увеличенным графиком платежей, тем самым юридически закрепив предложенные условия. Но по данным условиям Совкомбанк использовал мои денежные средства, которые я внес в целях частично-досрочного погашения (301 тыс. руб.) в течение 4 месяцев, затем 15 июля 2020 вернул мне на счет ее часть (как указано в мобильном приложении — 234873 руб.), распределив по сумме ежемесячных платежей, а разницу между 301000 руб. и 234873 руб. отнес к сумме остаточного платежа, увеличив его как раз на данную сумму. Я считаю корректировки, выполненные банком 15.07.2020 года во исполнение задачи № 62840160 необоснованными, а условия, предлагаемые банком, кабальными.Также расстраивает тот факт, что, исполняя условия по графику платежей, я внес до 09.07.2020 года 12707 руб. — сумму, достаточную для погашения очередного платежа, эта сумма списалась 09.07.2020 года, но 15.07.2020 года была возвращена на счет и сейчас никак не используется. Т. е. я исполнил свои обязательства по договору, а вместо этого получил возврат средств.Я прошу сотрудников Совкомбанка разобраться в моем вопросе и вернуть тот график платежей и ту сумму остаточного платежа, которая была рассчитана после 10 марта 2020 года и до 15.07.2020.Прошу не нарушать условия кредитования и взятые на себя обязательства, т. к. я свои обязательства выполняю в полном объеме. Я являюсь лояльным клиентом, пользовавшимся картой «Халва», автокредитом, обладателем карты «Совесть», при этом ни разу не допускал просрочек.Я не понимаю причин, по которым банк так со мной поступает. Ухудшая условия моего кредитования, банк мнимо заработает дополнительно лишь несколько тысяч рублей, потеряв гораздо больше: лояльного клиента, мои рекондации кругу знакомых, обеспечит себе кучу негативных отзывов на всех популярных площадках, сотрудники банка потратят время, отвечая на жалобы Роспотребнадзора, Центробанка, ФАС. Зачем это банку?Я открыт к сотрудничеству, в моем предложении нет неисполнимых условий, они абсолютно конструктивны.N моего обращения в вашей системе: 63282930. Надеюсь на положительную реакцию с вашей стороны.
Взломали инстаграм. Мошенники от имени владельца экаунта нагнали страхов о предсмертном состоянии...
Взломали инстаграм. Мошенники от имени владельца экаунта нагнали страхов о предсмертном состоянии близких родственников и слёзно «на коленях» всех контактных лиц просили срочно переводить деньги на счёт в Газпромбанке. Некоторые начали переводить (. Попытались дозвониться в банк. Вместо того, чтобы НЕМЕДЛЕННО закрыть счёт и начать разбираться с мошенниками, потребовали заявление «от руки». Т. е. дали мошенникам ещё как минимум сутки!!! На чьей стороне банк?
Добрый день не пришёл аванс на карту втб, другим сотрудникам у которых карты сбербанка деньги...
Добрый день не пришёл аванс на карту втб, другим сотрудникам у которых карты сбербанка деньги пришли. Почему не пришли деньги?
Здравствуйте. В марте 2019 оформил ипотеку под 10,6. Ввиду существенного снижения ключевой ставки...
Здравствуйте. В марте 2019 оформил ипотеку под 10,6. Ввиду существенного снижения ключевой ставки, хочу попросить в нашем с Вами банке её снижения по моему действующему ипотечному кредиту до рыночных значений — 7,6%. Проходить заново процедуру кредитования (через рефинансирование) не хочу, поскольку это волокита и потерянное время и деньги. Могу ли я «пересчитать» ставку по заявлению? Есть пара банков. что дают 7,6—7,9%, но мне бы не хотелось к ним уходить. Кредит погашаю исправно, всё в срок. Более того, в начале осени планирую приобрести вторую квартиру, мой доход это позволяет.
Добрый вечер! Заключает ли банк агентские договора с агентствами недвижимости?
Добрый вечер! Заключает ли банк агентские договора с агентствами недвижимости?
Мария, здравствуйте!
Мария, здравствуйте!
Добрый вечер. Меня зовут Александр. У меня такая беда. Перевёл деньги на карту сбербанка...
Добрый вечер. Меня зовут Александр. У меня такая беда. Перевёл деньги на карту сбербанка. Определённую сумму. Номер карты и фамилия имя тоже имеется. Я могу вернуть эту сумму обратно. Оплата была налога.но сейчас с фирмой не могу связаться куда платил. У меня такое чувство что развели. Оплата была с Беларусьбанк
Добрый день!
А сколько времени Вам нужно на ответы? Вы если не планируете отвечать то хотя бы не...
Добрый день!А сколько времени Вам нужно на ответы? Вы если не планируете отвечать то хотя бы не обещайте. Ферштейн?
Ольга, добрый день. Я получу ответ на свои...
Ольга, добрый день. Я получу ответ на свои вопросы?https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments
Добрый день! 29 июня нами (НКО в реестре Минэкономразвития инн 7810436158) подана заявка на кредит...
Добрый день! 29 июня нами (НКО в реестре Минэкономразвития инн 7810436158) подана заявка на кредит 2% господдержка, 24.07 представитель банка (клиентский менеджер отделения Великие Луки Псковской обл) сообщил о том, что на НКО деньги правительством не выделены и посоветовал обратиться к президенту Путину и в правительство, также подтведрил правильность данного совета и специалист горячей линии, сообщив, что мы первая НКО, обратившаяся по данной программе, и так как денег на нас нет и на все остальные НКО тоже, этот вопрос нам стоит решать самостоятельно с правительством РФ.Прошу разобраться в ситуации и предложить адекватный путь решения.
Здравствуйте.
В какой стадии сейчас находится рассмотрение? По всем обращениям истек срок и никто...
Здравствуйте.В какой стадии сейчас находится рассмотрение? По всем обращениям истек срок и никто никакой информации не дает.
Есть скриншоты переписки по покупке и дальнейшего отказа предоставлять товар, нужно ли куда-то их...
Есть скриншоты переписки по покупке и дальнейшего отказа предоставлять товар, нужно ли куда-то их предоставить? Так же есть скриншоты данного товара и скриншоты того, что после оплаты его продавали далее.
Здравствуйте! Почему ваши сотрудники звонят и угрожают по кредиту 3-его лица, в котором я не...
Здравствуйте! Почему ваши сотрудники звонят и угрожают по кредиту 3-его лица, в котором я не являюсь созаемщиком. Разрешение на звонки и передачу в ваш банк моего номера телефона я так же не давала.
До сих пор нет ответа на мое обращение от 13.05.2020г. № 2823201.
15.06.2020г. банк запросил...
До сих пор нет ответа на мое обращение от 13.05.2020 г. № 2823201.15.06.2020 г. банк запросил дополнительную информацию.16.06.2020г я отправил письмо с дополнительной информацией на адрес dispute@mtsbank.ru с темой «Обращение № 2823201 дополнительная информация»
Доброго времени суток! Сказать какое негативное впечатление оставил Ваш банк-ничего не сказать!в...
Доброго времени суток! Сказать какое негативное впечатление оставил Ваш банк-ничего не сказать!в начале сентября прошлого года мною был оформлен кредит в вашем банке, знала бы я что со мной произойдёт и что виною станет Ваш банк я даже близко не приняла бы предложение от вашего банка! На сегодняшний день банк уже третью неделю не выдаёт обратную связь по моей претензии и не выдаёт справки о погашённой задолженности и не признал свою ошибку, которую совершил -как могло случиться так, что при закрытом досрочном кредите он мне начислил долг в 70 копеек и подала данные в БКИ о том, что я злостный неплательщик и что является следствием того что мой,не побоюсь этого слова «идеальный» кредитный Рейтинг свёл на 0. Хочу предупредить,что я оставила претензию на сайте ЦБ ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ обстоятельств дела.
Прошу в самые возможно короткие сроки выйти на связь.
Прошу добавить ответ. https://www.banki.ru/services/response.../10401604/
Прошу добавить ответ. https://www.banki.ru/services/response.. ./10401604/
Я минаева марина сергеевна на моей карте арест там путинские деньги документы поступили к вам 20...
Я минаева марина сергеевна на моей карте арест там путинские деньги документы поступили к вам 20 числа вот трек номер 41230949008288 но до сих пор арест не снят почему я не могу снять деньги помогите пожалуйста снять арест
У моей мамы- ветерана труда имеется телефонный номер МТС . На него оформлен автоплатеж с дебетовой...
У моей мамы- ветерана труда имеется телефонный номер МТС. На него оформлен автоплатеж с дебетовой карты Сбербанка «Мир». 20 июля 2020 года сумма автоплатежа была списана с карты, однако на номер телефона она не поступила. Почему?
Здравствуйте! Подала заявление на кредитные каникулы в связи со снижением дохода из-за пандемии...
Здравствуйте! Подала заявление на кредитные каникулы в связи со снижением дохода из-за пандемии более чем на 30%, документы, которые потребовали предоставила. От банка ВТБ пришло смс следующего содержания:Уважаемый клиент! По результатам рассмотрения предоставленных Вами документов Банк подтверждает установление льготного периода в рамках ФЗ № 106-ФЗ по вашему ипотечному кредиту. Ознакомиться с графиком платежей возможно в личном кабинете ВТБ-Онлайн. С уважением, ВТБ (ПАО)График платежей неделю спустя так и не обновился, с банком связаться не удаётся, во время разговора операторы говорят система зависла, перезвоните позже и так по кругу. Когда обновятся платежи?
Здравствуйте.Вчера 24.07.2020(02 ч ночи).Появилось сообщение о предоставлении транша кредитной...
Здравствуйте.Вчера 24.07.2020(02 ч ночи).Появилось сообщение о предоставлении транша кредитной карты в размере 29$.Затем появилась отрицательная сумма на кредитной карте.В истории по операциям появилось(несанкционированный перерасход средств по ДКБО).Что это значит?. Никаких действий по получению траншей я не делал.
можно ли в самом банке перевести деньги по номеру телефона не знавши номер карты получателя
можно ли в самом банке перевести деньги по номеру телефона не знавши номер карты получателя
Почему банк не отвечает на запрос нотариуса о вкладах и задолжности клиента (наследственное дело)...
Почему банк не отвечает на запрос нотариуса о вкладах и задолжности клиента (наследственное дело). Запрос был отправлен дважды.
Я уже писала Вам по-поводу расторжения договора страхования. Мне поступил ответ, что невозможно...
Я уже писала Вам по-поводу расторжения договора страхования. Мне поступил ответ, что невозможно удовлетворить требования. CR-7155807 номер этого обращения. Не совсем поняла, почему это мои требования невозможно удовлетворить? Я получила три навязанных договора страхования, причём совершенно бестолковые, которые невозможно никуда прицепить. Не прошло 14 дней, как я написала заявление на расторжение. По одному договору страхования, полис был другой страховой компании. Там без вопросов, в течении 3 дней вернули деньги. ВТБ же тянул 2 месяца с одним договором, со скрежетом вернул. А вот ещё по одному договору, никак не хотите возвращать. Я написала жалобу в центробанк! Надеюсь у втб проснётся совесть! Почему бы руководителю страховой компании не застраховать себя по этим дурацким программам,которые вообще не несут ничего полезного? Прошло 3 месяца с момента моей переписки со стразовым отделом! У меня есть все копии переписок. Это ужасно! Сообщите мне место,где я могу рано во всем этом разобраться или дайте номер телефона, по которому можно связаться со страховой компанией втб!!! У вас там что, подпольная организация, ведущая какие-то непонятные переписки?
Здравствуйте.
Произошло повторное списание средств без моего ведома за операцию совершенную днем...
Здравствуйте.Произошло повторное списание средств без моего ведома за операцию совершенную днем ранее. По телефону горячей линии сказали что стоит ожидать возврата десять дней. Но абсолютно не понимаю — почему? Выглядит как грабеж средь бела дня. В мои планы не входило умножать сумму покупки на два и сидеть без денег десять дней. Скорее всего прекращу любые покупки по карте ВТБ.
Здравствуйте. У меня Пере выпущена дебетовая карта, но по разным причинам я не могу приехать в банк...
Здравствуйте. У меня Пере выпущена дебетовая карта, но по разным причинам я не могу приехать в банк и и получить ее. Я создал цифровую карту через «Сбербанк онлайн». Пенсия поступает на счет «Пенсионный плюс». Нужны ли какие либо действия, чтобы заходить в свой кабинет по старому имени и паролю.
17.12.2018 г. на моё имя по поддельным документам был оформлен кредит в Совкомбанке на сумму 1842...
17.12.2018 г. на моё имя по поддельным документам был оформлен кредит в Совкомбанке на сумму 1842 983 р. О чём я узнал заказав справку в БКИ. По свежим следам было написано заявление в полицию и сам банк. За пару дней, проведя своё расследование, мною была получена скан-копия паспорта, по которому брался кредит. О чём незамедлительно я сообщил в полицию и в банк. После чего было написано заявление в прокуратуру района.Спустя какое-то время из банка прислали досудебную претензию, требуя погасить данный кредит. После долгих объяснений по телефону со службой безопасности по задолженности меня больше не беспокоили по этому вопросу, но и по самому кредиту ничего не решалось. Спасибо, что почистили историю в БКИ. Банком было возбуждено уголовное дело в отношении третьих лиц по факту мошенничества. А теперь выясняется, что не только на мне числится кредит, но и начисляются пени по просрочке, хотя уже доказано, что я к этому не имею никакого отношения.Прошу помочь с решением данного вопроса и получить ПИСЬМЕННОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ от Совкомбанка, что они не имеют ко мне никаких претензий и на мне не числятся никакие кредитные продукты.
Добрый день! Подскажите пожалуйста в каком случае меняется процентная ставка по потребительскому...
Добрый день! Подскажите пожалуйста в каком случае меняется процентная ставка по потребительскому кредиту? Спасибо.
Добрый день, 10.07.2020 года выполнил перевод денежных средств через мобильное приложение сбербанка...
Добрый день, 10.07.2020 года выполнил перевод денежных средств через мобильное приложение сбербанка в ваш банк на счёт своей карты, использовал историю переводов предыдущих. Деньги ушли на карту другому человеку, хотя номер телефона мой подключён к карте халва! Всё время переводил по номеру телефона на свою карту халва без проблем, почему деньги ушли другому человеку у которого мой номер телефона в вашем банке подключён к его карте. Звонил на вашу горячую линию, сказали что я сам перевёл и ошибки нет. Хотя перевод был по истории и никаких реквизитов я не вводил!
Здравствуйте. Меня интересует почему мне не одобряют кредит , если до этого я брала в Тинькофф и...
Здравствуйте. Меня интересует почему мне не одобряют кредит, если до этого я брала в Тинькофф и погасила без просрочек. Сейчас не могу взять. Лолаева Тамара Викторовна
Добрый день! Сегодня оформила потребительский кредит в Почта-банке. Каким образом я могу отказаться...
Добрый день! Сегодня оформила потребительский кредит в Почта-банке. Каким образом я могу отказаться от договора страхования. Необходимо идти в Почта- банк или подавать заявление сразу в Альфа-банк насчет отмены страховки. Как узнать, какой пакет документов необходимо приложить к заявлению, образец заявления. Документы отправляются в головной офис или по месту проживания. Спасибо.
В мою карту Сбербанка (пенсионная)лазают все кому не лень( кинотеатры онлайн, Мосгортранспорт...
В мою карту Сбербанка (пенсионная)лазают все кому не лень(кинотеатры онлайн, Мосгортранспорт. Зачем существует подключаемая услуга «автоплатеж», который собственно и должен фильтровать такие поборы из сайтов — грабителей? Я же не алименты выплачиваю что у меня каждый желающий снимает пенсионные деньги. Никому я автоплатеж галочку не ставил, ни на сайтах, ни в Сбербанке онлайн.
Здравствуйте, мне вчера 24.07 позвонила девушка с банка,и сказала что в личном кабинете одобрен...
Здравствуйте, мне вчера 24.07 позвонила девушка с банка,и сказала что в личном кабинете одобрен кредит на 183000 р,если нужен,зайти и активировать его,я зашел выбрал кредит ввел свой номер телефона и все предложение пропало,ни денег на счету,ни чегошеньки короче,до вас дозвониться не могу, отвечает робот,почему так?
Добрый день!
По состоянию на 25.07.2020 по программе "Бонус 5х10" у меня был 7...
Добрый день!По состоянию на 25.07.2020 по программе «Бонус 5х10» у меня был 7 уровень.В тот же день я совершил покупку не у партнера на на сумму 29 990 и захотел вернуть 7% кэшбека по программе «Бонус 5х10». Но, я не знал, что это можно сделать только при покупках у партнеров, поэтому верните мне пожалуйста 7 уровень в программе «Бонус 5х10».Мое обращение № 63549285.
Добрый день.
Прошу рассмотреть отзыв №10401769
Добрый день.Прошу рассмотреть отзыв № 10401769
Здравствуйте . У меня случилась проблема , я не могу перевести деньги с счета вклада на карту...
Здравствуйте. У меня случилась проблема, я не могу перевести деньги с счета вклада на карту Сбербанка, через Сбербанк Онлайн, Выдает ошибку «Отказано банком»Сумма не большая 1100 рублейЧто мне делать в этой ситуации?
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли как-нибудь ускорить рассмотрение обращения...
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли как-нибудь ускорить рассмотрение обращения 200725-0124-747500 от 25.07.2020?В семье произошло горе, вынужденно летели в Мск. Нужно было обменять заранее купленные билеты на самолёт на более позднюю дату. Обмен происходит с доплатой, связавшись с авиакомпанией они выставили счёт на доплату, оплатив, деньги с карты списались, но до них не дошли. Статус в приложение «в обработке». На горячей линии заявку зарегистрировали, но срок аж до 11 августа.. А нужны былеты уже на 28е июля.. Хотелось бы чтобы операция прошла, или хотябы вернулись деньги в кратчайшие сроки, чтобы опять попробовать оплатить..
Оставил отзыв о ПочтаБанке, мне пришло уведомление, что отзыв номер 10400334 успешно добавлен...
Оставил отзыв о ПочтаБанке, мне пришло уведомление, что отзыв номер 10400334 успешно добавлен. Однако, не могу найти свой отзыв на сайте. Почему нет моего отзыва?
Здравствуйте! Я 19.07.20 перечислила деньги с карты ВТБ на карту сбербанка , но через 3 дня деньги...
Здравствуйте! Я 19.07.20 перечислила деньги с карты ВТБ на карту сбербанка, но через 3 дня деньги человеку так не пришли. Я зашла в личный кабинет ВТБ и поняла что ошиблась цифрами номера карты(соответственно деньги ушли не известно кому. Тогда я решила сходить в отделение банка, где мне сказали что ничем не могут мне помочь, такие ситуации они не решают и никто мне деньги не вернёт.Хотя в других банках можно написать заявление и деньги возвращают. Очень жаль что в ВТБ не так.
В Тинькофф банке получила кредит 195000 руб.были выплаты,но когда хотела закрыть полностью кредит...
В Тинькофф банке получила кредит 195000 руб.были выплаты,но когда хотела закрыть полностью кредит выходит я должна банку197 тыс. руб.звонила в банк,сотрудник банка по началу не смог объяснить ситуацию.Обещал перезвонить,перезвонил и сказал,что долг образовался из-за не своевременного погашения ежемесячного платежа.Из-за пандемии предприятие закрыли и образовались трудности с выплатами и поэтому в срок выплатить не смогла.Хотя я не раз звонила заранее и объясняла ситуацию и просила кредитные каникулы,банк на встречу не пошёл.Начислил штраф 1000руб.о котором известил и начислил штрафные проценты о которых нигде не упомянули…Я жалею,что связалась с этим банком.
Здравствуйте!
У родителей преклонного возраста с карты мошенниками сегодня 25.07.2020 была...
Здравствуйте!У родителей преклонного возраста с карты мошенниками сегодня 25.07.2020 была похищена крупная сумма денег. Обманным путем побудили отца сходить в банкомат, сказали, что из службы безопасности, сказали, чтоб никому не говорил. Поменяли номер телефона, к которому привязана карта. Сейчас карта заблокирована. Сегодня родители подали заявление в полицию. Баланс по карте узнать не удалось.Подскажите пожалуйста, что делать?
Добрый день! X
1.) Безграмотный и безответственный Ваш сотрудник в г.Самаре( Доп.офис по адресу...
Добрый день! X1.) Безграмотный и безответственный Ваш сотрудник в г. Самаре(Доп.офис по адресу 443090, г. Самара, ул. Советской Армии,д.148),принимая от меня нотариальный Запрос «Об истребовании сведений и документов по наследственному делу ",задаёт вопрос-ЧТО ЭТО ТАКОЕ? , отказавшись сделать отметку на экземпляре-копии о приёме документа, перенаправить в головной офис, как видно не поспешила. Месяц прошёл(30 дней!!!) — нотариус не получила ответ от Почта Банка. Когда я повторно пришла туда же,в доп.офис Почта Банка- висит объявление о том, что надо обращаться по другому адресу, здесь УЖЕ не работает.2.) Запрос повторно на бумажном носителе был отправлен Почтой России с уведомлением,24 июля 2020 г. в Канцелярию Почта Банка,в г. Москва. Понимать надо так,что ещё ждать,когда из г. Москвы вернут в г. Самару, для ответа нотариусу в г. Самаре? Почему нельзя сразу сделать всё в Самаре, не тратя время на обращение в Москву?3.)Запрос также был направлен по эл. почте в Канцелярию Почта Банка г. Москва. 24.07.2020, 15:30, «welcome» пришёл вопрос:уточнить,можно ли подписать ЭЦП у нотариуса? Для чего? Чтобы Вы его в электронном виде зарегистрировали?А потом, документы на бумажном носителе ещё никто не отменял! Вам на бумажном носителе отправили. Прошу Вас,предоставьте,пожалуйста, ответ нотариусу по указанному адресу в Запросе. В противном случае,буду вынуждена обращаться в прокуратуру.
Отправляла запрос №10401808
И хотелось бы знать что банк собирается делать в данном случае и...
Отправляла запрос № 10401808И хотелось бы знать что банк собирается делать в данном случае и согласен ли он свести долг к нулю учитывая нижеизложенные обстоятельства:Хотелось бы сообщить о безразличии банка к проблемам клиента. Произошла такая ситуация: мой брат, который является сотрудником госорганов, и был ранен в январе 2019 вовремя исполнения своих обязанностей (в последствии был награжден орденом). Приэтом у него есть кредит оформленный в вашем банке в мае 2016 г. на 5 лет до мая2021 года, он выплатил страховку при открытии этого кредита(около 65 000р),при этом банк сообщил что страховая выплата производится только по закрытиюбольничного, он на больничном уже второй год так как было серьезное ранение,первое время есть и дышать мог только через трубки, сейчас до сих пор дыхание происходит через трубку (трахеостому) иотсутствует речь. Сколько это еще продлится неизвестно при этом оплата покредиту осталось менее года, а банк абсолютно не предлагает никаких способоврешения и даже не согласен не только на саму страховую выплату, но и хотя бывернуть сумму страховки, тем не менее, деньги мы находим чтобы не портить емукредитную историю. Но нужно учитывать ему совсем не идут навстречу. Абсолютноенаплевательтво со стороны банка. При таком серьезном событии страховка должнабыла покрыть все, а не оставить клиента с долгом и не в состоянии что-то с этимделать. Сотрудники даже при предоставлении справок и документов из больницыразводят руками — ничем помочь не можем X И лично от себя хотелось бы добавить что когда пришлось переводить довольно значительную сумму денег чтобы купить нанее для брата мед оборудование без которого он не смог бы жить, я переводиладеньги с2с со сбербанка на сбербанк и то у меня взяли комиссию. Даже за внутрибанковские переводы берётся комиссия притом достаточно высокая.Сейчас же прошу банк проявить человечность и погасить самостоятельно хотя бы остаток долга (т.е. свести долг клиента к нулю), при томчто страховка предполагала полное возмещение(даже не просим вернуть уже внесенныеденьги, хотя находимся в затруднительном положении) а хотя бы просто возмещениеостатка долга.Также прошу принять во внимание идеальную кредитную истории то что не было ни единой просрочки за весь период пользования кредитом.
Здравствуйте! У меня Газпром банке ипотека под 9.5 % . В связи снижением ключевой ставки...
Здравствуйте! У меня Газпром банке ипотека под 9.5%. В связи снижением ключевой ставки Центрабанком 4.25% ожидается ли снижение процентный ставки по ипотеки в Газпром банке. Хочу написать на снижение %.
Возникло ошибочное списание за СМС-уведомления. Проблему уже решили, выплатили обратно списанные...
Возникло ошибочное списание за СМС-уведомления. Проблему уже решили, выплатили обратно списанные деньги + ещё 500 рублей. Нужно ли декларировать сумму по 3-НДФЛ и выплачивать в налоговую? Как вообще для них это выглядит (категория дохода)?
Здравствуйте.У меня ипотека Газпромбанка,подавал заявку на кредитные каникулы по 106 ФЗ,но пришёл...
Здравствуйте.У меня ипотека Газпромбанка,подавал заявку на кредитные каникулы по 106 ФЗ,но пришёл отказ,т.к. мой доход снизился на 26%,есть ли в банке собственная программа позволяющая получить кредитные каникулы,при таком доходе?
Добрый день!
Рассматриваю возможность открыть эскроу счет в Альфа-банк.
Возникли следующие...
Добрый день!Рассматриваю возможность открыть эскроу счет в Альфа-банк.Возникли следующие вопросы.1) Могут ли на эскроу счет перечислять денежные средства различные физические лица?2) Берёт ли банк комиссию, если перечисления из иных кредитных учреждений?
Добрый день!
Планирую открыть эскроу счет в ином кредитном учреждении.
Будет ли Тинькофф банком...
Добрый день!Планирую открыть эскроу счет в ином кредитном учреждении.Будет ли Тинькофф банком взиматься комиссия за такие перечисления на указанный счет?В каком размере?Можно ли рассматривать такие перечисления как расчет физического лица с юридическим?
Здравствуйте мне альфа банк, заблокировал счёт я не могу не снять,
Не вывести ! Я 5 раз был в...
Здравствуйте мне альфа банк, заблокировал счёт я не могу не снять,Не вывести! Я 5 раз был в отделение, 2 раза оставил письменное обращение, но мне не кто не позвонил! Ссылаясь на техническую причину, не дают письменный отказ в закрытие счета! Я перевыпустилКарту положил туда деньги и её заблокировали, почему мне не кто не чего не говорит?
Здравствуйте, если я открою счёт в Москве, снять денежные средства в другом регионе могу без...
Здравствуйте, если я открою счёт в Москве, снять денежные средства в другом регионе могу без процентов по всей России или нет?
Добрый день. У меня зарплатная карта в Газпромбанке. 20.06. баланс карты стал -75т.р. Оказалось...
Добрый день. У меня зарплатная карта в Газпромбанке. 20.06. баланс карты стал −75т.р. Оказалось инкассовое поручение от ФССП. В течении месяца были поступления на карту в размере 55т.р. с которых были удержания ФССП в размере 50%. Сейчас баланс карты отображается −20т.р. и я не могу воспользоваться оставшимися 50% денежными средствами.Что мне делать?
Позвонили предложили кредит, я подумала несколько дней и согласилась. Рядом на 300км нет ни одного...
Позвонили предложили кредит, я подумала несколько дней и согласилась. Рядом на 300км нет ни одного офиса мтс банка, девушка звонившая сказала что все можно оформить через приложение мтс банка, и еще сказала что я могу перевести сумму кредита на любой счет в любой банк. Пришел пороль из 4х цифр, я подтвердила, увидела на счету сумму кредита и сделала перевод сыну на карту. Деньги не пришли, интернет банк заблокировали, я не могу воспользоваться ни чем! А скоро кредит нужно уже оплачивать! Позвонила в банк, мне говорят что разблокировать можно только в офисе! Я же предупреждала что офиса рядом нет! Да и когда данные брали сами говорили что нет рядом офиса и все будет онлайн! Теперь, кредитом не воспользовалась, а платить должна? Если в скором времени мтс банк не решит в мою пользу вопрос, вынуждена обратиться в суд. Всегда работала с этим банком и ни каких проблем не было, пока не оформила кредит онлайн. Моя оценка вам минус 100, очень разочарована. Если придется обратиться в суд откажусь от всех услуг мтс, нет предела разочарованию!Как мне разблокировать интернет банк без офиса?
Добрый день, скажите пожалуйста, как банк относится к обслуживанию платежей в адрес юридических...
Добрый день, скажите пожалуйста, как банк относится к обслуживанию платежей в адрес юридических лиц, чья деятельность на территории РФ запрещена?
Есть кредитная карта в втб, каждый месяц плачу разную сумму по кредиту, наступил очередной платеж и...
Есть кредитная карта в втб, каждый месяц плачу разную сумму по кредиту, наступил очередной платеж и банк напомнил сумму очередного платежа которую я внес, и через пару дней звонок из банка в котором мне говорят что есть задолжность в размере 200 рублей после я довношу эту сумму звонки прекращаются, наступает очередной платеж который я так же вношу и нет никаких проблем, после чего наступает короновирус и банк предлагает автоматически подключить отсрочку платежа по кредитной карте с роботой проблемы сидим дома и я решил воспользоваться этим предложением, проходит еще месяц и я с увереностьюв том что у меня подключена услуга по отсрочке не вношу деньги по графику. Через день звонок из банка в котором мне сообщают что я должен внести платеж! Я в ответ говорю что как? отсрочка же? сотрудник банка отвечает что у вас она не подключена, я начинаю выяснять как так должно же было автоматически! путем долгих бесед мне сообщают что данная услуга подключается только тем у кого нет просроченной задолжности, я говорю у меня ее нет и не было! соединили с другим специалистом с которым долго выясняли что за просрочка и откуда она взялась и выясняли что у меня образовалось задолжность два месяца назад в размере 2,49 коп!!!!! я тут же перезваниваю в отдел по работе с просроченной задолжностью где мне говорят что ничего не видят и нет просрочки у меня!!! звоню опять по номеру обьесняю ситуацию и мне потверждают что да есть просрочка 2,49 коп, на мой вопрос как? мне сказали да вот так!!!! банк на свое усмотрение хочет сообщает а хочет нет о просрочке! таким образом мне испортили кредитную историю и умножили ее на 0, куда обратиться за помощью чтоб исправить КИ?
Добрый день!
У меня наложили взыскания или арест и списывают денежные
средства судебные приставы...
Добрый день!У меня наложили взыскания или арест и списывают денежныесредства судебные приставы г. Хабаровска. По какому адресуСбербанка, я могу получить копию исполнительного листа, в котором будут указаны мои паспортные данные и прописка.
Здравствуйте, мне не пришли 200 рублей из за сбоя.
Вчера я хотела внести деньги 800 рублей...
Здравствуйте, мне не пришли 200 рублей из за сбоя.Вчера я хотела внести деньги 800 рублей, закинулись 500 купюра и 100, когда я хотела ещё внести 200 купюрой, произошёл сбой. Выдали чек и написали, что оставшиеся сумма претензии поступит в течение 30 минут. Утро следующего дня 200 рублей не пришли на карту, В итоге деньги на ветер, можете чем то помочь, чек имеется.
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Я хочу приобрести квартиру вторичка 2 комнатная площадь 43,5...
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий. Я хочу приобрести квартиру вторичка 2 комнатная площадь 43,5 квадратных метра, первоначальный взнос будет материнский капитал сумма кредита 1440000 также есть остаток по предыдущей ипотеке 132218.11 возможно объединить требуемую сумму 1440000 с остатком 132218,11 и получить одну ипотеку сроком 25 лет общей суммой 1573000?
Почему вы не клиентоориентированный банк? Почему за ваши сбои в системе, должны страдать ваши...
Почему вы не клиентоориентированный банк? Почему за ваши сбои в системе, должны страдать ваши клиенты?
Добрый день! Мы с мужем собираемся оформить кредит в вашем банке по поступившему кредитному...
Добрый день! Мы с мужем собираемся оформить кредит в вашем банке по поступившему кредитному предложению. Исходная из этого у меня вопрос, При оформлении страховки по кредиту, в период охлаждения, в случае отказа от неё, действительно ли, что процентная ставка обязательно будет повышена?Ведь это незаконно!
Здравствуйте! Меня интересует сумма процентной ставки за обналичку валюты в банкомате и через кассу...
Здравствуйте! Меня интересует сумма процентной ставки за обналичку валюты в банкомате и через кассу в г. Белгород по карте Сбербанка, открытой в г. Ханты-Мансийске. Благодарю за ответ.
24 июля в вашем банке открыл карту моментальную теперь не знаю что с ней делать мне на эту карту...
24 июля в вашем банке открыл карту моментальную теперь не знаю что с ней делать мне на эту карту перечислить деньги карта не активна звоню на вашу горячую линию, ребята помочь не могут, по одной программе Я прохожу Как клиент по другой программе я не прохожу Как клиент я вообще не числюсь по вашему банку карта не активна Деньги ушли к вам ваш банк а я сижу без денег программа которая есть у вас Я так понял находит ещё какого-то человека с моей фамилией но который открывал вашем банке 17 числа такую же карту и они просят еще подождать немного Я говорю девушке оператору что я открывал карту 24 числа от 17 числа я не знаю кто открывал карту tou.ry Почему я должен ждать своих денег открывал я эту карточку в вашем отделении по улице Веселая дом 33 корпус 4 ответственный исполнитель который указан у меня в бумажке Хаева Александра Николаевна. Незнаю кто пишет Вам такие отзывы но обслуживание клиентов оставляет желать лучшего и заметьте только желать потому что Обслуживание как такового у вас нет пытался дозвониться на вашу горячую линию шестого раза у меня это получилось помощи мне не оказали оставили заявку в Банк в котором я открывал карту обещали что до 3:00 дня мне перезвонят из этого отделения я потому что они поставили пометку срочно по срочному мне никто не перезвонил Ну видимо просто вчера был короткий день никто не захотел со мной морочиться конечно чужие деньги никому неинтересны Вот от этого вот и получается ваш рейтинг почему-то восьмое место за такое обслуживание Я бы 100-го места вам не оставил…
Брала кредит под залог квартиры, кредит погашен полностью, обременение на квартиру не сняты
Брала кредит под залог квартиры, кредит погашен полностью, обременение на квартиру не сняты
Предлагаю банку рассмотреть механизм подтверждения клиентом действий сотрудника банка при...
Предлагаю банку рассмотреть механизм подтверждения клиентом действий сотрудника банка при оформлении заявки на кредит, например через мобильное приложение или СМС-оповещением.Например сотрудник банка при оформлении заявки поставил галочку страхование жизни — клиент должен получить СМС с примерно таким текстом: Согласны ли вы на оформление страхования жизни по подаваемой заявке на кредит N такой-то? и в смс должно быть два пин-кода «ДА» — один пин-код, «НЕТ» — другой пин-код, клиент просто сообщает сотруднику банка подходящий ему код ответа, а сотрудник банка в процессе оформления заявки просто не будет знать какое решение принял клиент и соответственно не будет препятствовать оформлению кредита, хамить клиенту и портить репутацию банку.Точно так же при окончательном оформлении предварительно одобренной банком заявки на кредит — у сотрудника банка не должно быть возможности в одностороннем порядке без явного согласия клиента отменить заявку и подать новую на выгодных для сотрудника условиях. Такое подтверждение действий сотрудников банка снимет большинство претензий от клиентов по навязанным услугам и ограничит возможности сотрудников банка по обману клиентов, будет способствовать улучшению репутации банка.В мобильном приложении можно просто вывести саму заявку на кредит (либо отдельные условия кредита) и в работу она браться не должна без подтверждения клиентом, у клиента должна быть возможность оспорить неправильно оформленную сотрудником банка заявку и внести в нее нужные изменения перед отправкой на одобрение.
Добрый день.
После расторжения брака необходимо вывести созаемщика из ипотеки.
Дает ли...
Добрый день.После расторжения брака необходимо вывести созаемщика из ипотеки.Дает ли Альфа-банк такую возможность?Готовы предоставить нотариальное соглашение о разделе имущества, подтвердить доход (более чем достаточный для обслуживания ипотеки)Спасибо.
Добрый день.
Сколько месяцев Вы вообще рассматриваете обращения ?
До сих пор рассматривать...
Добрый день.Сколько месяцев Вы вообще рассматриваете обращения?До сих пор рассматривать вопрос от 5 марта это у Вас норма?
Добрый день.
Юлия, кто мне может пояснить, почему Ваш банк не исполняет мои письменные поручения...
Добрый день.Юлия, кто мне может пояснить, почему Ваш банк не исполняет мои письменные поручения?Это вообще на каком основании делается?В феврале написал заявление на закрытие счета, до сих пор его не закрыли. Это некомпетентность или отказ от исполнения письменных поручений клиентов?
обрый день. Мы живем в доме 9 по ул. Хошимина в СПб, в нашем подъезде филиал вашего банка. Уже...
обрый день. Мы живем в доме 9 по ул. Хошимина в СПб, в нашем подъезде филиал вашего банка. Уже несколько дней без остановки работает кондиционер, уличный блок громко шумит, чем дальше тем громче. Ночью уже невозможно спать даже с закрытыми окнами. Нам обещали, что только в понедельник будут смотреть, что с ним можно сделать, так ка его невозможно якобы отключить от электросети по каким либо причинам.Просим вас срочно отключить этот кондиционер. Жители подъезда не виноваты в том, что у отделении нет того, кто может выключить и отремонтировать это кондиционер.Мы вынуждены будем к вечеру вызвать МЧС и представителей администрации СПб, т. к. мы тоже хотим спокойно спать, как и сотрудники Альфа-банка.
Здравствуйте из за сотрудника банка у меня просрочка платежа
Здравствуйте из за сотрудника банка у меня просрочка платежа
В настоящее время на моем накопительном счете имеется остаток денежных средств в сумме 69797,42...
В настоящее время на моем накопительном счете имеется остаток денежных средств в сумме 69797,42 руб. Но при попытке перевести деньги с накопительного счета в личном кабинете, система пишет: «Недостаточно средств для выполнения операции. Сумма доступных средств: 19797,42 руб.» Т. е. 50000 руб. исчезли с моего накопительного счета. Прошу срочно исправить, возвратить мне 50000 руб.!
Здравствуйте!
Обратился в "Альфа-банк" в декабре 2018 года, чтобы открыть кредитную...
Здравствуйте!Обратился в «Альфа-банк» в декабре 2018 года, чтобы открыть кредитную карту «100 дней без процентов». При выдаче карты в отделении банка в г. Абакан менеджер говорила только про годовую комиссию за обслуживание карты 1190р.На протяжении полутора лет активно пользуясь картой, не смотрев историю списаний, почему то решил это сделать. И увидел «Комиссия за организацию страхования, в т. ч. НДС» пролистав всю историю понял что комиссия снималась почти каждый месяц. Итого накопилась сумма в 8523р.Скажите пожалуйста, почему сотрудник банка мне про это ничего не говорила при оформлении карты, в договоре я тоже не увидел такой строчки.Конечно в этом есть моя вина, что спустя столько времени, я только сейчас обнаружил такую проблему.Но все же прошу отключить такую услугу и вернуть денежные средства, для меня это не малая сумма.Скажите, что мне для этого нужно сделать?Спасибо.
Добрый день.
После расторжения брака необходимо вывести созаемщика из ипотеки.
Возможно ли...
Добрый день.После расторжения брака необходимо вывести созаемщика из ипотеки.Возможно ли в банке «Зенит» рефинансировать ипотеку другого банка с изменением заемщиков?Возможно ли получить кредит под залог недвижимости для погашения ипотеки (с последующим залогом, выводимой из ипотеки квартиры)?Готовы предоставить нотариальное соглашение о разделе имущества, подтвердить доход (более чем достаточный для обслуживания ипотеки)Спасибо.
Добрый день подскажите пожалуйста если я пришла в ваш банк и хочу внести деньги на полное досрочное...
Добрый день подскажите пожалуйста если я пришла в ваш банк и хочу внести деньги на полное досрочное погашениеВаш сотрудник мне выдаёт справку с суммой он обязан составить заявления о погашении???
Когда будет ответ на мой вопрос???
Когда будет ответ на мой вопрос???