Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Уважаемый Евгений К моему сожалению, вынужден повторить свой вопрос от 17.08 ( ID 3164520 ): Откуда…
Уважаемый Евгений К моему сожалению, вынужден повторить свой вопрос от 17.08 (ID 3164520): Откуда взялся лимит на расходные операции? И как привести его в соответствие с кредитным лимитом? В тех «Условиях …» которые я подписывал при получении карты он не прописан. По Вашей просьбе я 19.08 продублировал вопрос по защищенной почте Интернет-банка, ответа до сих пор нет
30.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Наложили арест на карточку Visa elektron №4276840216511590. но не…
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Наложили арест на карточку Visa elektron № 4276840216511590. но не могу выяснить кто и на каком основании наложил арест? У меня есть кредит в сбербанке,но просроченных платежей не имею-звонила уточняла,не оплаченных штрафов и алиментов тоже нет,так же сходила в службу судебных приставов-там мне ответили, что на меня никакое судебное разбирательство не заводилось! сходила с отделение Сбербанка,мне сказали,что будут выяснять около месяца и банк,который занимается арестами средств со счетов совсем не давно переехал в г. ТУЛУ,посоветовали съездить туда. Подскажите,что мне делать и куда обратиться что бы выяснить куда же деваются мои деньги!!??? Заранее спасибо.
30.08.2011
Ответ дан
Доброго времени суток. Наше предприятие МУП "Производственно-технический комплекс" является клиентом…
Доброго времени суток. Наше предприятие МУП «Производственно-технический комплекс» является клиентом вашего банка (р\с 40702810001900141178).Вчера — 29.08.2011 г произошла следующая ситуация, к нам на р\с поступил платёж от ЗАО «Единое ЖКХ» по п\п № 1274 на сумму 860 593.87 со ссылкой на заключённый договор. Нами было направлено письмо и платёжное поручение в банк в 15.30 с просьбой возврата ошибочно поступивших денежных средств назад в ЗАО «Единое ЖКХ» так как договорных отношений с данной организацией нет и идут судебные и уголовные разбирательства.Сотрудник Каширского отделения (Громова Любовь Владимировна) заявила, что вернуть деньги не может, так как списала уже часть средств по различным требованиям ГНИ и ПФ РФ. Обращаю Ваше внимание, что письмо и п\п нами было направлено в 15.30 и ситуация с возвратом ошибочно перечисленных в наш адрес средств будет в дальнейшем иметь судебное и уголовное продолжение. Просим Вас срочно вмешаться в данную ситуацию и исполнить распоряжение по возврату ошибочно перечисленных средств. Заранее благодарен, директор МУП «Производственно-технический комплекс»
30.08.2011
Ответ дан
В вашем банке мы брали кредит на покупку машины у нас заканчиваются страховки ОСАГО и КАСКО. Хотелось…
В вашем банке мы брали кредит на покупку машины у нас заканчиваются страховки ОСАГО и КАСКО. Хотелось бы узнать с какими страховыми компаниями ваш банк сотрудничает???
30.08.2011
Ответ дан
в 1995 году уехал из Воркуты сберкнижку закрыл но на счет с 1995 по 2000год приходили поступления Два…
в 1995 году уехал из Воркуты сберкнижку закрыл но на счет с 1995 по 2000год приходили поступления Два раза делали запрос с сберкассы г,Сальска но ответ из Воркуты не присылают Куда еще надо обратится? и где застряли перечисления?
30.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Я хочу что бы алименты мне пересылали на банковскую карту, я живу в Заречном пензенской…
Здравствуйте, Я хочу что бы алименты мне пересылали на банковскую карту, я живу в Заречном пензенской области а алименты мне будут пересылать из бухгалтерии г. старый оскол.Я послала туда реквизиты карты но мне ответили что этого не достаточно что нужно полное название банка т. к. они из другого города.хотя я на эти реквизиты уже посылала себе на карту деньги и они удачно пришли.Что от меня просят и где это взять?
30.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я брала кредит в вашем банке на приобретение хлебопечки.Кредит брала в гЧереповце в Эльдорадо.Ваш…
Здравствуйте!Я брала кредит в вашем банке на приобретение хлебопечки.Кредит брала в гЧереповце в Эльдорадо.Ваш представитель при заключении договора на этот кредит,выдал мне вашу карту на которой как девушка сказала сумма три тысячи.На мои вопросы она пояснила,что если я не активирую эту карту в течении 6 месяцев,то она автоматически аннулируется.На данный момент,я взятый кредит погасила. Позвонила на ваш номер 88002000000(0)узнать о закрытии кредита.Мне сказали,что у меня кредит только по карточке.Не понятно как он появился,если я ее не активировала.Чтобы аннулировать карту мне нужно ехать в ближайший крупный город,где есть ваш банк.Как это понимать?Это получается,что ваши представители вводят нас в заблуждение.Я в таком случае не стала бы пользоваться услугами вашего банка,обратилась бы в Хоум кредит и не трепала бы сейчас свои нервы.Ехать в другой город у меня нет возможности.Да и смешно,ведь дорога у меня будет стоить дороже чем сумма на карте.Что делать?
30.08.2011
Ответ дан
Добрый день Вадим! Сегодня мне пришел отказ в предоставлении кредита из Банка Москвы.. Основание - действующий…
Добрый день Вадим! Сегодня мне пришел отказ в предоставлении кредита из Банка Москвы.. Основание — действующий кредит в КБ Ренессанс Капитал.. Как это понимать? Я ведь погасил его полностью и досрочно еще в мае 2011 года? На руках у меня есть справка о погашении, но почему то в Бюро Кредитных Историй кредит висит как непогашенный..Это что опять новое издевательство от Ренессанса? Вы писали мне что кредитная история полностью исправлена, но похоже и это не так…Просрочки все равно есть, хотя и незначительные.. А вот то что кредит висит как непогашенный это вообще нет слов..
30.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, я получил письмо по емейл следующего содержания Дорогой победитель, Это необходимо…
Здравствуйте, я получил письмо по емейл следующего содержания Дорогой победитель, Это необходимо прежде уведомить вас, что после процесса проверки проводятся, я хочу сообщить вам, что Управление делами и поощрении департамента только что утвердил вашей выплаты £ 1000,000,00 (Один миллион фунтов стерлингов) и указанную сумму в настоящее время на хранении в вашу пользу с CitiBank Лондоне Plc. Для целей претензий, свяжитесь с Citi Bank London Plc немедленно серийный Число ___________________. с контактную информацию ниже: Банк названия: CitiBank Лондоне Контактное лицо: г-н Кевин Kessinger E-mail: citibnklondon@hotmail.co.uk Прямой телефон: +44 701 003 8708 Вы мотыжите ка кто прокомментировать данное письмо
30.08.2011
Ответ дан
Добрый день! У меня ситуация наподобие, как (Банк съел деньги). 01.07.11 Моя кредитная карта застряла…
Добрый день! У меня ситуация наподобие, как (Банк съел деньги). 01.07.11 Моя кредитная карта застряла в терминале. Я положила 8000 руб, аварийный чек выдал чек на 7000 руб. а на карте предыдущий остаток на 74 руб. 02.07.11 написала претензию, обещали позвонить, ждала месяц, не позвонили. Уже прошло 2 месяца ничего…, несколько раз ходила в банк,мило улыбаются — рассмотрение 120 дней. Звонила на горячую линию, переключают на Поволжский: ожидаю звонка, и бесполезно: автоответчик просит ждать 10, 6, 5 минут, а потом просто сбрасывает. А письма мне приходят с Вашего банка регулярно с не проплаченным долгом, как же быть? Куда еще обратиться, чтобы наконец-то разрешили ситуацию. Ни денег. Ни оплаты.
30.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу Вас пояснить мне по каким причинам мне не повышают кредитный лимит уже 2 года. Просрочек…
Здравствуйте. Прошу Вас пояснить мне по каким причинам мне не повышают кредитный лимит уже 2 года. Просрочек по кредиту у меня не было, приносил справку 2НДФЛ о зарплате и все равно ответ отрицательный. Может я по каким либо причинам попал в черный список банка? С Уважением Пивоваров Иван Валерьевич!
30.08.2011
Ответ дан
Черз СМИ узнал о горе в Семье Никляевых, у их ребенка острый лимфобластный лимфоз. Они собирают дньги…
Черз СМИ узнал о горе в Семье Никляевых, у их ребенка острый лимфобластный лимфоз. Они собирают дньги на лечение. Счет открыт в вашем банке 40817***********1753. Я решил помочь и внести посильную помощь. Ближайшее отделение вашего банка в Самаре от меня на Агибалова76. Я подошел к консультанту, показал данные счета и спросил как я могу внести 500 рублей. Консультант ответил что можно внести деньги через терминал самообслуживания. У меня была тысячерублевая купюра (а внести у меня возможность была только 500) и я попросил принять деньги через операционную кассу. Консультант ответил что это будет стоить 250 рублей комиссии. Я разменял деньги в магазине и внес сумму какую мог на счет погибающего ребенка. Мне хочется узнать почему в одном из крупнейших банков страны с таким цинизмом относятся к переводам на благотворительные цели, не позволяют проводить деньги через операционные кассы без комисии.
30.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. Являюсь владелицей банковской карты СБ РФ Виза Классик. Подключена услуга Мобильный…
Здравствуйте, Михаил. Являюсь владелицей банковской карты СБ РФ Виза Классик. Подключена услуга Мобильный Банк. Но у меня изменился номер мобильного телефона. Каким образом возможно отобразить эти изменения, нужно ли переподключать услугу Мобильного Банка?
30.08.2011
Ответ дан
Свою карту сбербанка с некоторой суммой на временное пользование я дала своей дочери поступившей в ВУЗ…
Свою карту сбербанка с некоторой суммой на временное пользование я дала своей дочери поступившей в ВУЗ г. Москва.Когда дочь приехала в Москву и стала снимать деньги с карты,вводя правильный код,в терминале высвечивалась запись «некоректный код».После третьего ввода -блокировка.Вопрос:Что мне делать?Какие мои действия?
30.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! Уже от бессилия и в панике пишу Вам.08.07.2011г.Я оплатила первый взнос по потребительскому…
Здравствуйте Юлия! Уже от бессилия и в панике пишу Вам.08.07.2011 г. Я оплатила первый взнос по потребительскому кредиту в Вашем Банке,произвела оплату через оператора «Евросети«и ошиблась в двух цифрах,не правильно их поставила,на первую притензию Банк отказал,я написала притензию в «Евросеть»там тоже Банк отказал. Я написала вторую притензию в Банк,но и на эту притензию получила отказ. Поехала в центральный офис и отдала документы Юлии Гуцевой. Звонила ей два раза,на второй раз она мне сказала очень неприятную новость,что клиент на счет которого попали мои деньги уволился с работы и поменял или выбросил сим.карту телефон не отвечает,так что это тоже отказ на третью притензию. Скажите мне,что мне делать?Помогите решить эту неприятную ситуацию,ведь просроченные дни с каждым расмотрением претензии растут и растут,а проблема остается не решенной.Ведь есть же решение таких ситуаций!!!
30.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел досрочно погасить кредит, позвонил в службу поддержки для консультации. Сотрудник…
Здравствуйте. Хотел досрочно погасить кредит, позвонил в службу поддержки для консультации. Сотрудник сообщил, что в случае досрочного погашения банк взимает комиссию за в размере 3000 рублей (http://www.citibank.ru/russia/loan/rus/faq.htm#8). Прокомментируйте пожалуйста эту ситуацию, в свете решения заседания Высшего Арбитражного Суда, признавшего незаконными такие комиссии.
30.08.2011
Ответ дан
Подскажите,пожалуйста как можно перевести деньги с интернет кошелька к примеру веб мани или яндекс на…
Подскажите,пожалуйста как можно перевести деньги с интернет кошелька к примеру веб мани или яндекс на карту банка возрождения у меня зарплатная карта можно ли перевести на нее если да то как
30.08.2011
Ответ дан
1.Почему при оформлении заявки (физическое лицо) на кредитования в Одинцовском ОСБ № 8158 г.Одинцово…
1.Почему при оформлении заявки (физическое лицо) на кредитования в Одинцовском ОСБ № 8158 г. Одинцово Молсковской области не выдается перечень тех документов которые нужны для кредитования и берутся банком??? 2.Почему консультанты не носят бейджиков??? 3.Почему поданные документы были утеряны???? 4.И где они теперь всплывут??? Почему банк за это не несет ответственности??? 5. Если нет бейджика или его сняли при оформлении значит есть что скрывать???
30.08.2011
Ответ дан
не работает ваш почтовый ящик!!!по поводу письма,я скачал форму клиента с вашего сайта,заполнил ее ,попросил…
не работает ваш почтовый ящик!!!по поводу письма,я скачал форму клиента с вашего сайта,заполнил ее,попросил убрать страховку в письменном виде и отправил по почте россии на адрес указанный на сайте. кредит брал в м-видео гипермаркета столица по поводу страховки вообще ничего не знал,брал кредит на две недели до зарплаты т. к срочно нужна была техника,что и сказал консультанту по кредиту,она и сказала что я смогу оплатить досрочно заплатив 31 тысячу,причем я еще внес 3400 первый взнос,деньги у меня на руках могу в любой день оплатить свой кредит полностью,но вы сами не даете этого сделать!платить 14 тысяч страховки за месяц пользования кредитом не собираюсь,я считаюсь малоимущим и имею удостоверение многодетного родителя,конечно суд может обязать меня выплатить страховку но когда вы еще получите этим выплаты с моей официальной зарплатой в 8050 тысяч рублей?так что прошу рассмотреть более внимательно мое обращение по поводу аннулирования страховки! всего доброго.
30.08.2011
Ответ дан
Я ваш заемщик.Все отчеты по погашению кредита банк отправлял на e-mail osipova.jane@yandex.ru. Сейчас…
Я ваш заемщик.Все отчеты по погашению кредита банк отправлял на e-mail osipova.jane@yandex.ru. Сейчас почта на яндексе заблокирована, поэтому прошу высылать счет- выписки по новому адресу:jane@city.biisk.ru
30.08.2011
Ответ дан
Никогда не брал у Альфа-Банка кредитов. Однако мой мобильный телефон каким-то неведомым образом попал…
Никогда не брал у Альфа-Банка кредитов. Однако мой мобильный телефон каким-то неведомым образом попал в телефонную базу Альфа-банка. И уже на протяжении нескольких месяцев мне поступают звонки и смс, адресованные незнакомому мне лицу (а именно: некоему ИГОРЮ НИКОЛАЕВИЧУ ДОНОВУ, о котором я вообще ничего не знаю и никогда раньше не слышал) с настойчивыми просьбами оплатить кредит. Я каждый раз объясняю, что я не тот, кто вам нужен. Ваши менеджеры обещают удалить мой номер телефона из базы и больше не звонить, но спустя время опять звонят. Долго это будет продолжаться? Неужели так сложно исправить собственную же оплошность? К кому обращаться? По горячей линии до вас не дозвонишься…
30.08.2011
Ответ дан
Получил СМС-сообщение: "Na 26.08.11 Vash dolg po dogovoru 1978230581 sostavlyaet 21442.88r.Oplatite v…
Получил СМС-сообщение: «Na 26.08.11 Vash dolg po dogovoru 1978230581 sostavlyaet 21442.88r.Oplatite v techenie 2 dnei ili on budet prodan v kollektorskoe agentstvo.OTP Bank(495)7870585» Никаких взаимоотношений с ОТП Банков никогда не было и не обращался ни разу в Ваш банк. Скажите пожалуйста, почему мне приходят подобные сообщения?
30.08.2011
Ответ дан
Добрый день.При обращении в местное отделение Сбербанка по поводу получения кредита как индивидуальный…
Добрый день.При обращении в местное отделение Сбербанка по поводу получения кредита как индивидуальный предприниматель (в 2005 г. я первая из ИП г. Санкт-Петербурга получила кредит на развитие своего бизнеса в размере 1 500 тыс.рублей,который досрочно погасила) получила ответ — в отделениях Сбербанка произошел технический сбой и поэтому заявки на получение кредита не принимаются,в виду имелось отделение в С-Пб на Богатырском проспекте.Подскажите,как мне это понять:тактичный отказ или на самом деле в Банке № 1 России может быть технический сбой.С уважением Ковалева Елена Ивановна.
30.08.2011
Ответ дан
Моя доверительница (женщина весьма преклонных лет) обратилась в свое отделение сбербанка с заявлением…
Моя доверительница (женщина весьма преклонных лет) обратилась в свое отделение сбербанка с заявлением о предоставлении ей информации о том, кому именно,на каком именно основании и каким именно способом с ее счета в 2003 году была перечислена крупная сумма денег. Сбербанк ответил отказом подтвердив только сам факт снятия денег с ее счета в заявленном размере и в указанную дату. Тогда мы обратились с иском в суд и просили суд оказать помощь в получении доказательств и судом запросить требуемую информацю. Суд сделал такой запрос, но сбербанк и суду отказал в ее предоставлении, подтвердив только факт, дату и сумму снятия денег с ее счета. Тогда мы обратились в ЭБЭП с заявлением о преступлении, но и в ОБЭПе оперуполномоченный нам пояснил, что по предыдущим аналогичным примерам он знает, что и им (ОБЭПу УВД) сбербанк не дает такой информации. Как нам теперь быть?
30.08.2011
Ответ дан
28 08 2011 я задал вопрос не совсем корректно. Забыл сказать, что моя карта Маэстро является пенсионной…
28 08 2011 я задал вопрос не совсем корректно. Забыл сказать, что моя карта Маэстро является пенсионной, я получаю по ней военную пенсию. Правда я её пополняю и с других источников. Поэтому повторяю вопрос: Можно ли в Украине с неё снимать средства?
30.08.2011
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕВГЕНИЙ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ТУТ ОДИН ЗНАКОМЫЙ ПРЕДЛОЖИЛ ОФОРМИТЬ КАРТУ РУССКОГО СТАНДАРТА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕВГЕНИЙ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ТУТ ОДИН ЗНАКОМЫЙ ПРЕДЛОЖИЛ ОФОРМИТЬ КАРТУ РУССКОГО СТАНДАРТА КОШЕЛЁК В КАРМАНЕ НА СЕБЯ И ПЕРЕДАТЬ ЕМУ В ПОЛЬЗОВАНИЕ ЗА НЕБОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ НО МНЕ САМОЙ- ТО ЭТА КАРТА НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ А ОН ДЕЛАЕТ СТАВКИ НА СПОРТ У НЕГО УЖЕ ЕСТЬ ТАКАЯ КАРТА НО ЕЩЁ ОДНА НУЖНА ВОТ Я И ДУМАЮ НЕ МОЖЕТ ЛИ ТАКАЯ МОЯ ПОМОЩЬ ЕМУ. В ДАЛЬНЕЙШЕМ СКАЗАТЬСЯ КАК-ТО НА МНЕ?НЕ ОПАСНО ЭТО?А ТО ВДРУГ КРЕДИТ ТАМ МОЖНО БУДЕТ ВЗЯТЬ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЭТО ПРОСТО КОШЕЛЁК ДЛЯ ХРАНЕНИЯ СБЕРЕЖЕНИЙ?НЕ МОШЕНИЧЕСТВО ЛИ ЭТО КАКОЕ-НИБУДЬ ОН УВЕРЯЕТ ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО В ЭТОМ НЕТ
30.08.2011
Ответ дан
у меня такой вопрос, моя мама продала квартиру в другом дороге и деньги должна перевезти на счет своего…
у меня такой вопрос, моя мама продала квартиру в другом дороге и деньги должна перевезти на счет своего брата в вашем банке в Москве, как дарение, сумма- 100000$. Хотелось бы знать какие налоги будут удержаны с вашей стороны и какая комиссия за обналичку?
30.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте. 20 августа 2011г. я взял кредит в Вашем банке на покупку автомобиля В ООО" М-Авто"г. Москва…
Здравствуйте. 20 августа 2011 г. я взял кредит в Вашем банке на покупку автомобиля В ООО» М-Авто«г. Москва, (Авто-Реал) код 8120501, заключил договор купли -продаже № 08/049 с ООО «М-Авто». Проживаю в г. Орске, Оренбургской обл. В постановке на учет автомобиля мне отказали т. к. были допущены ошибки в договоре купли продаже. Я связался с Вашим представителем, Яшиной Викторией Евгеньевной оформлявшей мне кредит, чтобы исправили договор. В связи с этим, я не смогу своевременно, до 2 сентября 2011 г. предоставить документы (ПТС)в Ваш банк.Так как, документы идут обычной почтой и мне надо время зарегистрировать автомобиль. Как мне избежать штрафных санкций со стороны банка. Спасибо.
30.08.2011
Ответ дан
бЕЗ СОГЛАСИЯ КЛИЕНТА ПОДКЛЮЧЕН МОБИЛЬНЫЙ БАНК. НАПИСАНО ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТКЛЮЧЕНИЕ,ТАК КАК ЭТА УСЛУГА ПЛАТНАЯ.УЖЕ…
бЕЗ СОГЛАСИЯ КЛИЕНТА ПОДКЛЮЧЕН МОБИЛЬНЫЙ БАНК. НАПИСАНО ЗАЯВЛЕНИЕ НА ОТКЛЮЧЕНИЕ,ТАК КАК ЭТА УСЛУГА ПЛАТНАЯ.УЖЕ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА НЕ ОТКЛЮЧАЮТ.В ЧЕМ ДЕЛО?
30.08.2011
Ответ дан
Платила за кредит через банк русский стандарт(платежная система КИБЕРПЛАТ)29.08.11 в 12.09 1000рублей.Платеж…
Платила за кредит через банк русский стандарт(платежная система КИБЕРПЛАТ)29.08.11 в 12.09 1000рублей.Платеж не был проведен!Написала заявление в салоне(евросеть),где установлен терминал.Ждать 2 недели??!!!!!!!!Кто мне оплатит штраф за пропуск платежа в в другом банке????????????????И почему Я должна тратить свои время и деньги,чтобы разрешить данную ситуацию???????
30.08.2011
Ответ дан
Мной, 6 августа 2011 года, с помощью он-лайн банка, с моего счёта 40817810538050046151 (Сбербанк)на счёт…
Мной, 6 августа 2011 года, с помощью он-лайн банка, с моего счёта 40817810538050046151 (Сбербанк)на счёт 40817810700050664572 (Связной банк ЗАО) был осуществлён денежный перевод в размере 30000 рублей (Тридцать тысяч рублей). На сегодня, указанная сумма до сих пор не перечислена на счёт Связного банка ЗАО, но денег нет и на счету карты Сбербанка. По телефону,на горячей линии Сбербанка заявили, что деньги успешно списаны со счёта и отправлены на счёт Связного банка, но работники Связной банк ЗАО заверили, что сумма в 30000 рублей на счёт их банка не поступала. Деньги попросту исчезли, хотя сотрудники Сбербанка в телефонном разговоре подтвердили, что все реквизиты заполнены верно для отправки денег на другой счёт. Мной,17.08.2011 года, на бланке Сбербанка России ОАО в отделении 01761, ул. Череповецкая,дом 20 было составлено Обращение с просьбой вернуть деньги на на мой счёт Сбербанка. До сих пор, моё обращение не было рассмотрено сотрудниками Сбербанка, меня уверяют, что Обращение будет рассмотренно в лучшем случае в течении 45 рабочих дней. А мне очень нужны мои деньги! Просьба посодействовать с преодолением данной проблемы. Заренее спасибо!
30.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я прохожу курсы повышения квалификации и одно из заданий связано с анализом бюджета рекламных…
Здравствуйте! Я прохожу курсы повышения квалификации и одно из заданий связано с анализом бюджета рекламных расходов (расходы на рекламые кампании, их категоризация по продуктам банка, по срокам) крупнейших банков. Скажите, пожалуйста, есть ли такая информация по вашему банку в сети Интернет? Если да, то где её найти? Если же нет, то могли бы бы мне предоставить хоть часть из вышеперечисленного? С Уважением. Ольга.
30.08.2011
Ответ дан
Кассир в банке зачислил платёж на карточный счёт вместо ссудного они карта не была вообще активирована…
Кассир в банке зачислил платёж на карточный счёт вместо ссудного они карта не была вообще активирована 10 месяцев утверждаете что Ваш невнимательный кассир перечислил деньги на счёт кредитной карты НО согласно Вашему договору если п. 4.7.3.1. Карта не была Активирована Клиентом в течение 6 (Шести) месяцев со дня выпуска Карты, а она не была активирована! и п. 4.7.4. Расторжение или прекращение Договора о Карте является основанием закрытия Счета по Карте. Как тогда кассир могла перечислить деньги на закрытый не активированный счёт по карте. И почему тогда он был активен. 2 Если вы сами не исполняете пункты своего договора то опять же дальше согласно п. 1.2.2.8. Надлежащим исполнением Клиентом обязательств по погашению Кредита, уплате начисленных процентов за пользование Кредитом, комиссий и иных плат по Договору, является обеспечение наличия на Счете / Счете по Карте, соответственно, суммы денежных средств, в размере, достаточном для погашения задолженности Клиента с учетом очередности списания, установленной настоящими Условиями, не позднее даты, предшествующей дате платежа, и возможности ее последующего списания Банком в такую дату платежа. И п. 1.2.2.9. В установленную Договором дату платежа Клиента в погашение задолженности Банк в безакцептном порядке списывает со Счета / Счета по Карте сумму денежных средств, подлежащую уплате Клиентом.. Вы могли списать средства с карточного счёта. 3.В Выданной Вами памятке об опллате кредита и именно этот документ я передовала кассиру с просьбой перевести деньги на единственный указанный там счёт а мне говорят вы должны проверять куда он деньги перичесляет это что 9 месяцев перечислял и нормально а на 10 решила смухлевать покрутить деньги с мёртвого счёта а я страдай. Прошу только одного восстановить кредитную историю я брала кредиты в четырёх банках и ни где ни когда у меня небыло ни дня задержки а по халатности Вашего кассира такой позор на мою голову,
30.08.2011
Ответ дан
27.08.2011г. 10.59. банкомат № 41001277,находящийся в банке Руского Стандарта, Астрахань, Боевая, 42…
27.08.2011 г. 10.59. банкомат № 41001277,находящийся в банке Руского Стандарта, Астрахань, Боевая, 42, после нажатия кнопки «отмена»,выдал чек «TIMEOUT», деньги не были выданы обратно и не поступили на счет. Сразу же обратился к работнику банка и по его указанию написал заявление о возврате денежных средств.Работник банка сказала, что 29.08.11 года деньги будут банком возвращены на счет моей банковской карты, предварительно позвонив мне.Деньги на счет так и не поступили, звонка от работника банка не было.Прошу разобраться в сложившейся ситуации.Назначить сроки решения данной проблемы.
30.08.2011
Ответ дан
добрый день! ответьте мне пожалуйста на один вопрос как в этом случае поступить ведь совсем недавно вышел…
добрый день! ответьте мне пожалуйста на один вопрос как в этом случае поступить ведь совсем недавно вышел закон когда люди брали ссуду сних незаконно брали процент внесения первоночальный взнос сейчас многие люди ссудятся с банками и выигрывают процесс по исполнительному листу банк не перечисляет указанную сумму уже почти месяц как быть…… заранее спасибо!
30.08.2011
Ответ дан
Уже несколько лет Я являлся обладателем кредитной карты VISA Вашего банка. Летом я получил предложение…
Уже несколько лет Я являлся обладателем кредитной карты VISA Вашего банка. Летом я получил предложение сменить эту карту на карту MasterCard Gold. Я воспользовался этим предложением и поменял карту 27.07.11. ЭТО БЫЛА ИМЕННО ЗАМЕНА… Мне выдали карту MasterCard Gold, а карту VISA сотрудник банка забрал и разрезал в моем присутствии. Мне обещали, что замена бесплатная и что первый год обслуживания карты GOLD бесплатный. Т. е. я не должен ничего платить. Однако сегодня я получил по почте выписку в которой значится, что меня ДВЕ карты (старая и новая) и что я должен банку 750р за обслуживание. Пожалуйста разъясните… Согласно выписки мне нужно внести деньги до 10.09.11. Должен ли я платить их и почему? За что беруться деньги? И как быть? Это обман со стороны банка?
30.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В Сбербанк ОнЛайн нет возможности оплатить интернет провайдера ОнЛайм. http://www.onlime.ru/ Что…
Здравствуйте! В Сбербанк ОнЛайн нет возможности оплатить интернет провайдера ОнЛайм. http://www.onlime.ru/ Что необходимо сделать чтобы такой провайдер появился в списке платежей? Благодарю за внимание.
30.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Имеем две дебетовые карты Сбербанка, основную и дополнительную. Хочу закрыть дополнительную. Прихожу…
Здравствуйте. Имеем две дебетовые карты Сбербанка, основную и дополнительную. Хочу закрыть дополнительную. Прихожу в отделение, спрашиваю. Отвечают: «Если основную закрывать, то заявление пишите. Если дополнительную, то писать ничего не надо, просто нам отдайте и все. Если основную закрывать, то мы вам копию заявления сделаем, и отметку поставим, что приняли его. А если дополнительную закрывать, то ничего мы вам не дадим. У нас ведь ошибок не бывает, не спишут с вас за годовое обслуживание денег, не придется вам доказывать, что карту вы не потеряли, а нам отдали.» Действительно так?
30.08.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть