Добрый день!
С 18.08.2020 не можем войти в ВТБ Бизнес онлайн. После ввода пользователя, пароля...
Добрый день!С 18.08.2020 не можем войти в ВТБ Бизнес онлайн. После ввода пользователя, пароля пользователя и пароля к ключу ЭПвыводится сообщение «Неизвестный тип исключения». Звонили на горячую линию и писали в техподдержку.Ответ — Ваше сообщение принято и обрабатывается. Вчера написали еще раз, ответ тот же.Наша фирма уже 10 дней не может работать и сколько это продлится непонятно.Являемся клиентом банка 11 лет.
Здравствуйте!
5 лет назад получил у вас кредитную карту на особых условиях. Visa Gold, 20%...
Здравствуйте!5 лет назад получил у вас кредитную карту на особых условиях. Visa Gold, 20% годовых, никаких платежей за обслуживание.09/20 срок действия карты заканчивается.Как я могу запросить перевыпуск карты на тех же условиях?
Оформила дебетовую карту Мтс кэшбек... Дома стала читать договор, о ужас! На меня повесили кредит...
Оформила дебетовую карту Мтс кэшбек… Дома стала читать договор, о ужас! На меня повесили кредит 153528,51 руб. Я ничего не получала. Не получала я этих денег. Ещё заставили сфотографироваться как заключенную — в одной руке паспорт, в другой кредитка. Что это вообще за дела? Я хочу! Я требую! Срочно закрыть эти счета которые на этой карте! Мне не нужна такая ваша карта! И пожалуйста — без всяких мытарств и поездок по всяким там салонам! Скажите чётко — куда и что написать чтобы закрыть эти 2 счета, которые на этой карте!Люди, будьте бдительны! Банк мошенник!
Добрый день!
Есть ли какая-нибудь возможность снизить процентную ставку в 10,9% по действующей...
Добрый день!Есть ли какая-нибудь возможность снизить процентную ставку в 10,9% по действующей ипотеке? Ключевая ставка уже ниже плинтуса, проценты по рефинансированию в других банках около 7%, даже сам Сбер предлагает перейти к нему из другого банка под 7,9%, как же быть текущим клиентам, которые добросовестно страхуются и вовремя платят? На запросы снизить ставку поддержка отфутболивает со стандартным ответом — на данный момент в банке отсутствует программа, позволяющая снизить ставку по действующей ипотеке.
11 августа прошла сделка , ипотека с электронной регистрацией. Электронная регистрация не прошла...
11 августа прошла сделка, ипотека с электронной регистрацией. Электронная регистрация не прошла! Приостановлена и не возобновлена! Регистраторы в шоке от работы сбербанка! До сих пор нет ответа как и когда возобновить регистрацию! Связи никакой нет! Менеджер не отвечает! Люди без денег, без квартиры, кредит уже платится! Примите меры!!!
QW 14418243 отправьте пожалуйста мне мою выписку,очень долго жду ее.
QW14418243 отправьте пожалуйста мне мою выписку,очень долго жду ее.
Здравствуйте, случилась неприятная ситуация,дело в том что 21.08.2020 года,я совершил очередной...
Здравствуйте, случилась неприятная ситуация,дело в том что 21.08.2020 года,я совершил очередной платёж в размере 7042 рублей по кредиту,зашёл в Почта банк онлайн и выбрал мне нужный кредит,нажал на него и там вылетело автоматически сумма с учётом комиссии,далее я подтвердил и нажал далее,мне пришло смс подтверждение что совершаю операцию,и ввёл код полученный по смс,и следующая страница была о том что платёж успешно принят,оплату совершал с личной карты Сбербанка,в тот же момент мне поступили смс что денежные средства были списаны с карты,далее через 3—5 минут,от Почта банка поступает ПУШ уведомление о том,что операция отклонена,но деньги мне никто не вернул и на кредитный договор они так же не поступили,сегодня уже 28.08.2020 год, а от Почта банка нет никаких звонков и прочего, я писал, звонил в банк, уже на руках имеются выписки со Сбербанка о том,что деньги были направлены в Почта банк
26.08 мошенники сняли средства с моих счетов в личном кабинете. Никаких звонков, push-кодов для...
26.08 мошенники сняли средства с моих счетов в личном кабинете. Никаких звонков, push-кодов для подтверждения этих операций я на мобильный телефон не получала (есть детализация звонков от мобильного оператора). Получила лишь sms о входе в мобильное приложение (которое на моем телефоне не установлено, я использую он-лайн с ПК) и sms о списании средств. Вся эта операция заняла у мошенников 3 минуты — я в это время пыталась дозвониться в ВТБ, т. к.находилась вне зоны действия интернета. В ответ специалист ВТБ «утешил» меня, что идет сбой в отправке sms-сообщений. Но это не было ошибкой sms. деньги были реально переведены на карты клиентов ВТБ и СБ.Специалист ВТБ объяснил, что, возможно, я как-то неосторожно зашла на фишинговый сайт, и мошенники считали мою информацию, после чего создали личный кабинет на своем мобильном.Вопрос: почему нет защиты личного кабинета? Почему мошенникам не потребовались подтверждающие операцию коды с моего номера телефона? Каким образом без каких-либо подтверждений они создали личный кабинет на своем мобильном устройстве?В качестве ответа я получила отписки от банка.Мои средства ушли на карты ВТБ и СБ. Я думаю для банка не проблема уточнить данные клиентов. которым перекачаны деньги, и помочь мне в разрешении данного конфликта.Вывод: банк не заинтересован в защите своего клиента.
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, оформили онлайн в Альфа-Банке потреб кредит под 16,9%, с...
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, оформили онлайн в Альфа-Банке потреб кредит под 16,9%, с нас взяли дополнительно страховку 75.000 руб. Подскажите, если возвращаем страховку, то кредитный % нам увеличат?
4 месяца не можете решить проблему с вашими оплатами по ссылке !
Сотрудники отвратительно...
4 месяца не можете решить проблему с вашими оплатами по ссылке!Сотрудники отвратительно работают! Хамят! И не выполняют свою работу!! На горячию линию не дозвониться!! Написала заявление 14 августа сегоня 27 августа! Ответа нет!!!!!!!!!!!Самый ужасный банк!!! Теперь понятно почему такое огромное колличество плохих отзывов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте. Днем 26.08.2020 года при внесении наличных через банкомат 210430 в офисе отделения...
Здравствуйте. Днем 26.08.2020 года при внесении наличных через банкомат 210430 в офисе отделения данного банка, банкомат принял деньги и не зачислил их на счет. При составлении обращения А2008262254 оператором был озвучен срок его решения в 2 дня, включая день подачи. Так как на карту вносились последние имеющиеся деньги, попросила как-то быстрее рассмотреть этот вопрос, ведь не на что ни доехать до работы, ни купить хоть какие-то продукты. Идет третий день и сегодня, при звонке в колл центр, опеераторы называют разные сроки от 13 минут до 21го дня.Просьба зачислить средства на счет в кратчайшие сроки!
Добрый день!
Я продавец, покупатель взял ипотеку в Сбербанке и для удобства предложил...
Добрый день!Я продавец, покупатель взял ипотеку в Сбербанке и для удобства предложил воспользоваться услугой подачи на электронную регистрацию сделки по продаже моей квартиры. Документы подали. К сожалению сейчас нет никакой возмжности, как продавцу, отслеживать ход процесса, а также узнать, произошла ли регистация перехода права собственности на нашу квартиру? Телефон горячей линии ДомКлик не отвечают и не перезванивают. Честно сказать. это возмущает, ведь 2020 год на дворе! Также удивило, как иптечный менеджер в момент оформления сделки сказал, что продавцу вообще могут не прислать никакого уведомления о факте перехода прав! Неужели даже в электронном формате не вышлют продавцу договор ДКП? А Выписку из ЕГРН? Неужели за всеми документами и информацией продавцу необходимо обращаться к покупателю?
Здравствуйте, у нас ипотека в сбербанке , хотим внести частично досрочное погашение с помощью...
Здравствуйте, у нас ипотека в сбербанке, хотим внести частично досрочное погашение с помощью материнского капитала с последующим уменьшением срока кредита(что позволяет нам выбрать ипотечный договор)но банк категорически отказывает утверждая что если погашение происходит мат капиталом то только на снижение ежемесячного платежа? так ли это? и если так почему нарушается изначально наш договор с банком в котором прописано что имеем право выбрать что сокращать срок или сумму платежа?
такое ощущение что с ботом разговариваю, что на номере 900 - то да потому 40 МИНУТ, что щас. НУЖНЫ...
такое ощущение что с ботом разговариваю, что на номере 900 — то да потому 40 МИНУТ, что щас. НУЖНЫ ПОЛНЫЕ РЕКВИЗИТЫ КУДА ПЕРЕЧИСЛЯТЬ ДЕНЬГИ, А НЕ ИНФОРМАЦИЮ О ДАТЕ НОМЕРЕ И ПРОЧЕЕ!!!
Добрый день, подскажите пожалуйста, какую карту лучше открыть в Сбербанке, чтобы переводить...
Добрый день, подскажите пожалуйста, какую карту лучше открыть в Сбербанке, чтобы переводить Британские фунты из Великобритании в Россию. В какой валюте они будут в России? Как сделать, чтобы они приходили в Евро? Заранее благодарю.
Здравствуйте.Хочу для себя у вас уточнить.Если кредитный потенциал рассчитал большую сумму...
Здравствуйте.Хочу для себя у вас уточнить.Если кредитный потенциал рассчитал большую сумму кредита,какова вероятность,что именно такую сумму одобрит банк?4 маленький кредита имеются,и кредитная карта,просрочак нет.44%занято на кредитном потэнциали.Какова вероятность одобрения без визита в банк?какова еще вероятность верить кредитному потенцеалу,что именно такую сумму возможна одобрит банк,без визита офиса и дополнительной заполнения анкеты?Подскажите пожалуйста.
Добрый день!
Оформляем сделку (ипотека) на сайте домклик.ру. Я - доверенное лицо со стороны...
Добрый день!Оформляем сделку (ипотека) на сайте домклик.ру. Я — доверенное лицо со стороны продавца. Все документы, необходимые для сделки, размещала на сайте сама. После того, как все документы были получены Банком, я по какой-то неведомой мне причине перестала быть участником сделки. Задала вопрос на сайте. Пришел ответ, что т. к. Вы — доверенное лицо, то Вы и не должны видеть сделку… И это при том, что я буду участвовать в сделке со стороны продавца. Задала повторно вопрос, прошло почти 3 недели, ответа нет. Я не могу выйти ни на одного сотрудника, который бы мне мог внятно что-то объяснить… А вопросов по сделке у меня много.Да, забыла написать проверка документов вместо обещанных 3—5 дней, заняла все 8 дней! В общем, никому не советую Сбер. Ответственных сотрудников там нет(((
Здравствуйте!
Я очень прошу вас ускорить рассмотрение вопроса о котором я писала тут...
Здравствуйте!Я очень прошу вас ускорить рассмотрение вопроса о котором я писала тут https://www.banki.ru/services/response.. ./10412082/
Заключила договор на кредитную карту, решила ее не актиаоюировать ,к тому же через 10 дней пришло...
Заключила договор на кредитную карту, решила ее не актиаоюировать,к тому же через 10 дней пришло сообщение, что на мое имя оформлена страхование жизни. Меня об этом никто не информировал и соответственно у меня на руках нет страхового полиса. Как мне отказаться от страховки и кредитной карты?Напишите пожалуйста на емайл
Здравствуйте.
Мой отец расторг отношения с банком Русский Стандарт путём подачи заявления о...
Здравствуйте.Мой отец расторг отношения с банком Русский Стандарт путём подачи заявления о расторжении договора 24.05.2017 и погасив задолженности.Спустя два с лишним года в ноябре 2019 стали приходить смс «Сегодня к оплате *сумма* по карте **** Банк Русский Стандарт». На август 2020 сумма, которую просит банк, составляет 1164,19 р. Проблема заключается в том, что отец не заключал никаких договоров с банком Русский Стандарт и не имеет указанной в смс карты.Объясните, пожалуйста, как можно без письменного согласия человека выпускать на его имя карту и, не выдавая её на руки, требовать деньги за её обслуживание? И как разрешить сложившуюся ситуацию?
Здравствуйте! 21 августа 2020 было подана заявка на кредит, на образование. Сегодня 28 августа...
Здравствуйте! 21 августа 2020 было подана заявка на кредит, на образование. Сегодня 28 августа. Статус заявки не известен. Как долго будет рассматриваться заявка? При обращении было сказано, что заявка рассматривается 3 рабочих дня.
Добрый день.
У меня завершилась процедура банкротства. Пытаюсь предоставить документы об...
Добрый день.У меня завершилась процедура банкротства. Пытаюсь предоставить документы об завершении в банк, в офисе мне отказывают. По телефону, тоже направить к нужному специалисту отказываются.Сообщите пожалуйста порядок предоставление документов. Кому и как мне их предоставить, чтобы банк, обнулил задолженность и открыл мне счета.
В настоящее время нахожусь не в России. Могу ли написать оэтказ письменно по почте?
Можете дать...
В настоящее время нахожусь не в России. Могу ли написать оэтказ письменно по почте?Можете дать телефон,по которому могу позвонить по ватсап по поводу страховки?
Можете дать телефон, по которому можно позвонить ватсап
Можете дать телефон, по которому можно позвонить ватсап
Здравствуйте! Ожидаю рассмотрения дела 11366450. Спасибо.
Здравствуйте! Ожидаю рассмотрения дела 11366450. Спасибо.
Здравствуйте.
Оформила карту в июле. Закрыла 2 карты других банков, т.к. думала, что Совкомбанк -...
Здравствуйте.Оформила карту в июле. Закрыла 2 карты других банков, т. к. думала, что Совкомбанк — честный банк.Выяснилось, что ошиблась. При оформлении карты сотрудник поставил отметку «воспользоваться сначала своими, потом заемными средствами», в результате чего у меня списали деньги, как за кредит, хотя я вернула деньги в этот же день.Сотрудник сказал, что это дебетовая карта. Опять обман. Халва — кредитная карта. Очень умно придумано, как «обманывать» клиентов.Я заплатила картой, частично деньгами банка. Погасила в этот же день, думала, что будет рассрочка. А с меня сняли деньги. Обманщики. Объясните, почему вы обманываете в рекламе, где говорите, что Халва — рассрочка без процентов.Верните мне мои деньги.
Хочу выразить огромную благодарность высокопрофессиональному и внимательному сотруднику ипотечного...
Хочу выразить огромную благодарность высокопрофессиональному и внимательному сотруднику ипотечного центра Сбербанка на Никулинской 25 Хариной Дарье Сергеевне, Малашенковой Анастасии Валериевны и, конечно, руководителю ипотечного центра Силантьеву Кириллу за четкую и слаженную работу ипотечного центра!!! ЛУЧШИЙ ИПОТЕЧНЫЙ ЦЕНТР!Большое спасибо и мир Вашему дому!
Добрый вечер. Была оформлена сделка 21 августа 2020 г. От росреестра нет ответа от Сбербанка тоже...
Добрый вечер. Была оформлена сделка 21 августа 2020 г. От росреестра нет ответа от Сбербанка тоже. Не перезванивают и нет погимания. Пожалуцста подскажите, что у нас с электронной сделкой!?
Добрый вечер, вопрос такой, 21 августа 2020года сумма основного долга составила...
Добрый вечер, вопрос такой, 21 августа 2020года сумма основного долга составила:14932,59₽,на сегодняшний день 28.08.2020 сумма основного долга увеличилась:15245,21₽,как может увеличиться основной долг??? Ежемесячный платёж произвожу регулярно. На основании чего увеличился основной долг, как такое возможно?есть скриншоты с изменениями суммы
Я уже писал про 21 августа по телефону ни ответа ни привета. Так же и в чате. А срок уже прошел!! И...
Я уже писал про 21 августа по телефону ни ответа ни привета. Так же и в чате. А срок уже прошел!! И что дальше?
Взял потребительский кредит 27.08.2020 номер договора 56032743 на сумму 450 000. Подключили мне...
Взял потребительский кредит 27.08.2020 номер договора 56032743 на сумму 450 000. Подключили мне лишние пакеты услуг в которых я вообще не нуждаюсь. За 5900 за пакет услуг и 14700 за гарантированную ставку. Очень недоволен таким отношением к клиентам. 27.09.2020 полностью погашу кредит и прощу возврата денежных средст за услуги которых я не использовал. Спасибо.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Бып получен кредит наличными в ОТП-банке..По праву переуступке перешел в...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.Бып получен кредит наличными в ОТП-банке..По праву переуступке перешел в Тинькофф.19.08 было произведено частичное досрочное погашение кредита по договору с ОТП банком -попросил уменьшить ежемесячный платеж. с 19.08 20..написано 4 претензии на действия сотрудников банка информация о изменении ежемесячного платежа до клиента до сих пор не доведена.01.09 срок следующего платежа(по безналу меж банк)…клиент не знает сколько ему платить.В связи с ситуацией набегают следующие выводы---в тенькофф банке есть только номер договора (ПО ПЕРЕУСТУПКЕ ПРАВ) но ОТСУТСТВУЕТ САМ ДОГОВОР,---клиент пишет исковое в суд в связи с нарушением банком условий договора…---клиент прекращает выплаты в связи с отсутствием информации со стороны банка о сумме выплат..прошу разобраться и решить проблему до 01.09.
Здравствуйте сегодня был куплен телефон в рассрочку у мтс прошу отключить не нужный сервисный пакет...
Здравствуйте сегодня был куплен телефон в рассрочку у мтс прошу отключить не нужный сервисный пакет номер кредитного договора МТСШОП022836/008/20 . И также прошу объяснить почему его включили в стоимость покупки без предупреждения и моего согласия.
Доброй ночи! При попытке списать бонусы Спасибо в магазине КАРИ получаю ответ от кассира, что...
Доброй ночи! При попытке списать бонусы Спасибо в магазине КАРИ получаю ответ от кассира, что бонусы заблокированы… прокомментируйте, плиз, что происходит, причину блокировки и куда мне по этому поводу обращаться!
После того как мошенники скачали мои средства с моих счетов, я получила совет от банка не посещать...
После того как мошенники скачали мои средства с моих счетов, я получила совет от банка не посещать фишинговые сайты и всё. Я при обращении делала акцент на то, что мошенники легко смогли создать мой личный кабинет на своем мобильном, и им не потребовались коды с моего номера телефона, которых и не было. О каких сайтах Вы говорите? Информация о картах и их владельцах доступна любому пользователю интернета. После того как мои средства ушли на чужие карты, я, имея номера этих карт, тут же пробила через интернет их владельцев. Т. е. все эти данные были в свободном доступе в интернете. Одна карта ВТБ, другая СБ. Я рассчитывала, что защитой моего личного кабинета, является привязка к телефону, но, повторяю никаких push-кодов не было, и соответственно я их никому не могла передать.Банк не хочет признавать, что в его системе защиты есть бреши. Я уже не говорю про бесчисленные sms от ВТБ с несуществующими поступлениями (со слов специалиста некоторый сбой в системе сообщений)Когда Вы приглашаете нас в свой банк, Вы в первую очередь позиционируете, что для Вас прежде всего защита интересов клиента и безопасность его средств. При первом же инциденте (а я являлась верным клиентом банка длительное время), банк повернулся ко мне спиной и отправил в правоохранительные органы. А где же разрекламированная служба безопасности? -Она защищает лишь интересы банка.
Здравствуйте. У меня возникла проблема при смене номера, привязанного к моей карте. Вчера в...
Здравствуйте. У меня возникла проблема при смене номера, привязанного к моей карте. Вчера в отделении банка мне сменили номер, но в приложении Ак Барс банк онлайн при регистрации высылает код на старый номер, отчего я не могу зарегистрироваться там и следить за своими расходами.
Постановление Верховного Суда РФ от 4 декабря 2015 г. N 306-АД15-12206 Суд оставил решение суда...
Постановление Верховного Суда РФ от 4 декабря 2015 г. № 306-АД15—12206 Суд оставил решение суда первой инстанции без изменения, жалобу заявителя — без удовлетворения, поскольку включение в кредитный договор условий о возможности безакцептного списания банком просроченной задолженности со счета заемщика — физического лица противоречит действующему законодательству и ущемляет установленные законом права потребителя. То есть вашему банку не писан закон? Это про безакцепное списание.
Здравствуйте, 25.08 был куплен товар в магазине Связном, оплата по qr коду кредитной картой с...
Здравствуйте, 25.08 был куплен товар в магазине Связном, оплата по qr коду кредитной картой с активированной заранее рассрочкой в приложении, рассрочка не активировалась, я задал вопрос в чат поддержки в тот же день, мне сказали, что оплатить можно любым способом, они пока не знают как прошла оплата, ждите 4 дня, 28.08 я позвонил по телефону с той же проблемой, мне оставили обращение, сказали что в течении суток мне либо позвонят, либо смс пришлют, в итоге тишина. Хочется узнать все таки что с моей проблемой
Добрый день
Добрый день
Добрый день, уважаемые представители Банка,
я обращалась вам в банк в мае 2020, номер обращения...
Добрый день, уважаемые представители Банка,я обращалась вам в банк в мае 2020, номер обращения: CR-6957532 по вопросу формирования недостоверной негативной кредитной истории в мой адрес банком ВТБ по ошибке банка.Вкратце опишу ситуацию вновь:Была кредитная карта банка ВТБ, кредит по которой был погашен, а мои обязательства перед Банком исполнены, сама карта перестала действовать к тому моменту, новая не выдавалась.Эту информацию мне подтвердил сотрудник Вашего банка непосредственно в отделении банка, когда я вносила финальный платеж по карте.Однако спустя два года в кредитной истории я обнаружила, что банк неправомерно начислял пени и штрафы (на сумму около 50 рублей) на протяжении двух лет, не рассылая уведомления, предупреждения, также не было ни одного звонка по телефону о наличии какой-либо задолженности и причинах ее возникновения.В итоге моя кредитная история оказалась испорченной с просрочкой более 500 дней. Теперь ни один банк не выдает мне ипотеку или кредит.В результате моего личного обращения в ВТБ (: CR-6957532), банк ВТБ признал свою ошибку, списал ошибочную задолженность за прошлые периоды и принес свои извинения за ошибку.В своем обращении я просила также внести изменения в кредитную историю за прошлые периоды (и отправить эту информацию в соответствующие БКИ), однако, банк ВТБ этого не сделал.В этой связи мой кредитный рейтинг до сих пор остается на низком уровне без возможности его восстановления.По кредитной карте ВТБ за прошлые периоды отражена просрочка, начиная с 2018 года.В этой связи прошу:1. внести изменения в кредитную историю за прошлые периоды и убрать недостоверную информацию о просрочках по кредиту за последние два календарных года;2. отправить обновленные данные об отсутствии просрочки за два последние календарных года в соответствующие БКИ.спасибо.
Добрый день!
Я заполнила заявку на ипотеку на сайте банка. На сайтах других банков есть функция...
Добрый день!Я заполнила заявку на ипотеку на сайте банка. На сайтах других банков есть функция «для учёта доходов супруга, укажите его данные». В анкете Газпромбанка такой функции не было. То есть банк при рассмотрении заявки будет учитывать только мой доход? Но мы будем брать ипотеку вместе и сумму кредита рассчитывали исходя из общих доходов.
Уважаемые ВСЕ хочу вам рассказать свою историю про карту дебет.альфа с преимуществами которую...
Уважаемые ВСЕ хочу вам рассказать свою историю про карту дебет.альфа с преимуществами которую рекламирует Иван Ургант вообщем оформил я карту 3 месяца назад с целью заработать на карте как было обещанно в рекламе тоесть при оформлении карты вам предоставляют реф.ссылку которой вы можете поделиться со своими друзьяи и те кто оформит карту по вашей ссылке получит 500р и вы тоже,но это только в рекламме а по факту банк никакую ссылку вам не даст будут вечно отписываться в чате либо боты либо подождите 3 дня мы отправим запрос и так до бесконечности у меня так длиться уже 3 месяца хотя ссылку банк обязан предоставить в течении 2 недель. НИКОМУ НЕСОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ БАНКОМ ОБМАНЩИКИ И МОШЕННИКИ ОДНИМ СЛОВОМ.МОИ РЕКВИЗИТЫ БАНКА.Номер счета: 40817810510620019893Получатель: Верещагин Виталий ВладимировичИНН банка получателя: 7728168971Корр. счет: 30101810200000000593Банк: АО «Альфа-Банк», г. МоскваКПП банка получателя: 770801001БИК: 044525593
Обращаюсь к вам повторно Подавал заявку в московском офисе на рефинансирование ипотеки и...
Обращаюсь к вам повторно Подавал заявку в московском офисе на рефинансирование ипотеки и потребительских кредитов В результате андеррайтер сделал расчет только на рефинансирование ипотеки исключив рефинансирование потребительских кредитов Сумма была одобрена вдвое меньше заявленной Непонятен расчет так как зарплата вдвое больше платежа с учетов рефинансирования всех кредитов
Добрый день. Хотела бы оформить дебетовую карту с максимальным cash back. Какую карту...
Добрый день. Хотела бы оформить дебетовую карту с максимальным cash back. Какую карту порекомендуете.
Где тут опрос пройти?
Где тут опрос пройти?
Вы уходите от ответа и не отвечаете на конкретно поставленный вопрос.
Когда звонят из банка, то...
Вы уходите от ответа и не отвечаете на конкретно поставленный вопрос.Когда звонят из банка, то на вопрос, почему такая большая стоимость кредита отвечают, что добавили туда одну обязательную страховку, а остальное это проценты, которые погасит МТС. Потом оказывается, что подключили еще две страховки, а сумма еще больше озвученной. Покупка на 89 990,00 рублей, а кредит на 150 921,97 рублей.Заявление на страхование не выдаете, я его получил спустя некоторое время, оно уже отправлено в суд без моей подписи.Документы не печатаете, хотя я упомянул о кредитном договоре в момент покупки телефона.Уверяете, что на вашей стороне ошибок нет, в салоне сказали, что документы все положили, обвиняете клиента, даете ложные показания в ЦБ.Как вы посмели заключить договор страхования с СК «АльфаСтрахование Жизнь» за меня, если никаких документов я не подписывал. Более того, в смс приходит ссылка для подтверждения разговора с банком, перейдя по которой вводится код, никакого досье по этой ссылке нет, даже в смс не написано, что должны открыться документы для проверки.Вы хотя бы в курсе того, что предпринимателям и людям занимающимся опасными видами спорта нельзя подключать эти страховки по правилам СК «АльфаСтрахование Жизнь», что прописано в заявлении, которое вы решили не выдавать клиенту, сейчас эти страховки недействительные, а деньги возвращать за них вы отказываетесь. Заявление на возврат было отправлено, а также получен отказ в возврате средств за навязанные услуги, так как прошло 14-дней. Пока действовал период охлаждения, вы должны были предупредить клиента о том, что дополнительно подключили еще две страховки, но оказалось так, что даже сотрудники в салоне не знали об этом.Сбербанк тоже работает с СК «АльфаСтрахование Жизнь», но почему-то у них те же страховки подключаются за адекватную стоимость, примерно в 7 раз дешевле.
Здравствуйте,
30 июня 2020 г. я сделал перевод в размере 10 000 рублей через систему быстрых...
Здравствуйте,30 июня 2020 г. я сделал перевод в размере 10 000 рублей через систему быстрых платежей клиенту Газпромбанка по его номеру телефона.Счет списания зарегистрирован в банке ВТБ Воронежской области, счет получателя — в банке Газпромбанк Ставропольского края.Деньги получателю не дошли. Он обращался в отделение Газпромбанка г. Пятигорска в конце июля. Ответ — на счет деньги не поступали.Я в свою очередь обратился в местное отделение банка ВТБ в начале августа. Согласно информации от банка перевод был обработан без ошибок и деньги успешно ушли дальше по СБП. Возврата денег не было. Данные получателя перепроверили, все верно.Как мне проверить статус перевода в Газпромбанке и кто мне может помочь в этом?Спасибо.
Я переводила начисленную сумму по купону на карту Халва. При переводе взяла за основу реквизиты из...
Я переводила начисленную сумму по купону на карту Халва. При переводе взяла за основу реквизиты из платежного поручения, по которому оператор совкомбанка переводил деньги с Халвы на счет Септем Капитала. Однако в этом поручении вместо моего счета был указан счет банка. Поэтому, опираясь на это поручение я указала счет банка вместо своего счета.27.08.2020 г. я обратилась в совкомбанк, написала заявление с просьбой вернуть деньги на карту Халва на мой счет. Однако до сих пор никакой информации не имею. Прошу ускорить решение данного вопроса, так как я теряю деньги по начислению процента на остаток по счету.С уважением, Любченко Елена
Сделала досрочное погашение потребительского кредита 15.08.2020, с целью взять квартиру в...
Сделала досрочное погашение потребительского кредита 15.08.2020, с целью взять квартиру в ипотеку(нужно было погасить все долги кредитные). В итоге банк ВТБ в нарушении ФЗ 218 даже и не думали передавать данные о закрытии кредита в БКИ. В отделении банка долго настаивала,чтобы сделали корректировку и отправили в БКИ.В итоге только 25.08.2020 банк сделал корректировку,и то не корректную.По выгрузке в БКИ потребительский кредит остался со статусом активный и наличием долга перед банком! При этом зачисленная досрочная сумма отразилась,и тут же стоит отметка долг в сумме… поэтому другой банк считает,что я долг не погасила,и плачу каждый месяц кредит,соответственно отказывают в ипотечном кредите.На обращение с презенщией в банк по горячей линии,мне пояснили,что нужно ещё 10 дней на разбирательства почему не корректно ушла информация в бки,и ещё несколько дней на обновление в бки.В итоге у меня сейчас срывается ипотечная сделка,а уже заплачен первоначальный взнос как задаток. Никто из сотрудников даже не хочет войти в положение.Там просто нужно сделать корректировку правильно,это займет у банка несколько минут,ну точно не 10 дней.Претензию и то через ругань приняли.Прошу вашей помощи для ускорения исправления ошибки вашего банка.
27.08.2020 г.. в 8:30 пришла в отделение банка пополнить свою карту через банкомат (ID 221990...
27.08.2020 г.. в 8:30 пришла в отделение банка пополнить свою карту через банкомат (ID 221990)через Apple Pay, Все шло по плану, банкомат принял сумму в размере 10 000₽, но далее банкомат перешёл в своё первоначальное состояние,никакой ошибки не выдавалось, деньги на счёт зачислены не были, чека банкомат тоже не выдал!Через банкомат от меня у мужчины произошла такая же ситуация.Позвонила на горячую линию, составили обращение (A2008270393). Ждать три дня.Сегодня 3 день!Ответа-нет,денег-нет,в чате и на горячей линии говорят ждите! «вообще обращение могут рассматривать до 21 дня!»А деньги зачислялись для совершения операции в определённый момент!никакого ответа так и нет! Как и денег! Почему из-за вашего технического сбоя,из-за вашего безразличия к клиенту я должна нести убытки! Начислены проценты!Хотя я когда совершала операцию по пополнению Карты как раз вкладывалась в льготный период!
Добрый день!
Только что написала благодарность Нефедовой Екатерине. Появилось окошко с номером...
Добрый день!Только что написала благодарность Нефедовой Екатерине. Появилось окошко с номером благодарности и телефоном, но быстро исчезло.Я не успела записать номер благодарности. Как восстановить? Спасибо!
Розыск денежных средств.
19 августа 2020 года был совершён перевод на мой счёт в стороной банк...
Розыск денежных средств.19 августа 2020 года был совершён перевод на мой счёт в стороной банк ВТБ. Средства на счёт ВТБ не поступили. По закону прав потребителей банк совершающий перевод должен заняться розыском денежных средств. По телефону 900 мне отказали и отправили в банк ВТБ, что не является правильным.
Здравствуйте,хочу взять автокредит с первым взносом,какой должен быть минимальный стаж на последней...
Здравствуйте,хочу взять автокредит с первым взносом,какой должен быть минимальный стаж на последней работе?
Здравствуйте, 28.0820. были с супругой в магазине, расчитывались картой МИР Почта банка, но...
Здравствуйте, 28.0820. были с супругой в магазине, расчитывались картой МИР Почта банка, но терминал на кассе оплатеж не принял, написав банк не отвечает, тогда кассир набрала сумму еще раз и попросила приложить карту, но все повторилось, платеж не прошел. Она позвала, старшего кассира, они перезагрузили аппаратуру и попросили приложить карту еще раз -но результат тот же. После этого нам пришлось расчитаться наличными(чек есть) пока мы отошли от кассы вдруг на телефон одно за други пришло три СМС сообщения о совершении платежа на одну и ту же сумму(сумма которую пытались оплатить). СМС пришли с задержкой 15—20 минут, средства были списаны со счета.Мы вернулись в магазин и обрисовали ситуацию. Пришла старший кассир и сотрудница администрации магазина. Они сняли контрольную ленту электронных платежей данного терминала, но осуществленных платежей, на которые нам пришлиСМС им не поступало. В онлайн банке в личном кабинете они тоже отражены.Сходили к банкомату Почта банка и взяли мини выписку, там тоже отражены снятия трех одинаковых сумм и списания со счета. Тогда позвонили в клиентский отдел Почта банка, оператор долго проверяла и подтвердила эти транзакции и посоветовала ждать 10 дней и если средства не вернут, то идти в отделение и писать притензию. Что могло произойти и есть ли надежда вернуть наши деньги? Мы пенсионеры и они совсем не лишние у нас.?????
Здравствуйте.
В 14г.вручили в Связном мне кредитку Тинькоф, а в июле 20 прислали смс с...
Здравствуйте.В 14 г.вручили в Связном мне кредитку Тинькоф, а в июле 20 прислали смс с требованием погасить долг. Ни разу не смогли мне объяснить про движение денег по кред.счёту, кто активировал и почему без моего согласия. Несколько раз извинялись и уменьшали сумму, а сейчас уже угрожают штрафами. Я не пользовался кр. счетом, картой, не разрешал активацию и не брал у вас деньги. В суд обращаться?
Здравствуйте-из Германии на номер 900 нет возможности отправлять смс--раньше я отправлял на...
Здравствуйте-из Германии на номер 900 нет возможности отправлять смс-раньше я отправлял на альтератиивный номер+7(926)200-09-00сейчас на этот номер не получается,есть ли альтернатива номеру 900в обычном формате.Как всегда с надеждой и уважением Анатолий
Здравствуйте! Имею Тинькофф Black, есть счета в рублях и евро. Еду в Чехию, собираюсь открыть также...
Здравствуйте! Имею Тинькофф Black, есть счета в рублях и евро. Еду в Чехию, собираюсь открыть также счет в кронах. Оплачивать покупки со счета в кронах будет дешевле, чем в евро? Или же Мастеркард будет как-то конвертировать через евро и брать за это комиссию?
Помогите разобраться. Попала в чёрный список Вашего банка из-за 115ФЗ. К этому никакого прямого...
Помогите разобраться. Попала в чёрный список Вашего банка из-за 115ФЗ. К этому никакого прямого отношения не имею. Хотелось бы прояснить ситуацию для того чтобы в дальнейшем начать работу как физ лицо и юр лицо.
Здравствуйте. Почему происходит такая ситуация, когда банк отказывает в кредите наличными, но при...
Здравствуйте. Почему происходит такая ситуация, когда банк отказывает в кредите наличными, но при этом если оформить потребительский кредит, то одобряет. Или (дополню вопрос), отказывает в кредите деньгами, но при этом предлагает кредитную карту. Сейчас не популярно выдавать деньгами? И ещё вопрос. Если у меня есть кредитная карта. А я не хочу оплачивать с неё тк маленький срок без процентов. Я хочу взять кредит. Как банки оценивают то, что у меня есть такая карта?
Здравствуйте,я хочу изменить паспортные данные и вот уже почти месяц мне не могут их...
Здравствуйте,я хочу изменить паспортные данные и вот уже почти месяц мне не могут их изменить.постоянно что-то на так
Здравствуйте! В интернет-магазине Вайлдбериз совершала покупки, после чего сделала возврат 9.08, но...
Здравствуйте! В интернет-магазине Вайлдбериз совершала покупки, после чего сделала возврат 9.08, но деньги до сих пор не поступили обратно. Писала в тех поддержку Вайлдбкриз-ответили, что они перечислили денежные средства в банк, дальше всё зависит от него. Что от меня требуется, что я смогла получить обратно свои деньги?
Банк ГПБ злоупотребляет правом применять закон 115 ФЗ для удержания 10% с вашего остатка по...
Банк ГПБ злоупотребляет правом применять закон 115 ФЗ для удержания 10% с вашего остатка по расчетному счету. В связи с эпидемиологической обстановкой, осуществление деятельности начали в августе 2020 года и вот получив предоплату от покупателей, поставщики изменили цену на товар и мы вынуждены вернуть деньги покупателям. Но нет туту то было! Банк направил запрос на предоставление документов, на следующий день мы предоставили по запросу документы. Каково было мое удивление, что платежи которые сформированы на возврат (в связи с невозможностью выполнить договорные обязательства) были отклонены по след причинам:1) Юридическое лицо имеет размер уставного капитала равный или незначительно превышающий минимальный размер уставного капитала, установленным законом2) Одно и то же физическое лицо является учредителем юридического лица, и его руководителем.3) Предоставлен не полный комплект документовНаследующий день было сформировано платежное поручение на свой счет в другой банк его тоже отклонили по этим же причинам.Сотрудник не имеет оснований ограничивать права на распоряжение активами организации,сети Интернет на официальном сайте уполномоченного органа нет решений о применении мер по замораживанию денежных средств и иного имущества, принадлежащих организации, а так же не имеются о причастности организации к экстремистской деятельности или терроризму.Положение 115 ФЗ (9 пункт 11 сч 7 данного закона), предусматривает «отказ от сомнительных операций», а не ограничение прав вывести активы на свой счет в другое финансовое учреждение, не может рассматриваться как сомнительная операция совершаемая в целях легализации доходов, так как не входит в перечень — операций подлежащих обязательному контролю, в данной операции не происходит смена собственника активов. (статья 6 Операции с денежными средствами или иным имуществом, подлежащие обязательному контролю ФЗ от 07.08.2001 г 115 ф. з. (ред. От 16.12.2020 г.). как следствие сотрудник банка злоупотребляет своими полномочиями и искусственно созданная ситуация для удержания 10% с организации.В отделении банка Можайское ш., 20, Одинцово, абсолютно по-хамски вела себя как она представилась Вера (якобы является нашим менеджером), как «Швондер в юбке», как будто она лично замотивирована удержать с нас 10%, говорит закрывайте счет … никакие ваши платежки мы проводить не будем, можете не стараться не носить документы тоже. Директор написал заявление на закрытие на инвестиционный счет своей организации, а «Швондер в юбке» злорадно смеясь заявила, что через 7 дней откажет нам в закрытии. Хочу отметить, что дополнительных запросов на предоставление документов, не было. Фактически в попытке заработать, только начала делать первые шаги в бизнесе, как банк отобрал к себе в карман у меня 1\10 часть выручки, и я осталась должна покупателям. Вот она поддержка малому бизнесу!
Приветствую. Ранее я задавал вопрос о перевыпуске карты МТС Деньги с опцией Тревел и наличием...
Приветствую. Ранее я задавал вопрос о перевыпуске карты МТС Деньги с опцией Тревел и наличием накопленных миль. Спасибо за ответ о сгорании миль. Но он формален. Начисление миль происходит в последний день месяца или в первые рабочие дни. Т. е. потратить мили полученные за последний период, согласно Вашей рекомендации, не представляется возможным. Тем более странно пояснять эти тонкости эксперту. А особенно неприятно, что накопление миль приветствовалось банком и поощрялось в размере 15% от суммы накопленных миль в год. Таким образом примерный клиент копивший мили теперь лишается всего и разом в издевательской форме: увидел начисления в конце дня 31.08, порадовался начисленным за год 15% к сумме… и к 01.09 они сгорели. Так поступают в МТС банке с клиентами? По какой причине не объявлено о закрытии программы заранее и каждому участнику? Почему не предусмотрен выход из этих ситуаций? Банк считает это не обязательным? Ирина! идет ли речь о уважении клиента в МТС банке?
Здравствуйте, я оформила заявку на кредит, оператор банка сказал что нужна справка о доходе, я...
Здравствуйте, я оформила заявку на кредит, оператор банка сказал что нужна справка о доходе, я работаю не официально, то есть мне кредит не одобрят
Спасибо за Ваш ответ. Простите за эмоциональность.
Спасибо за Ваш ответ. Простите за эмоциональность.
27.04.20. мне позвонили мошенники и под предлогом опасности для моих денег выманили данные Карты...
27.04.20. мне позвонили мошенники и под предлогом опасности для моих денег выманили данные Карты. Данные Карты я им сообщила без опасения, т. к. денег на ней не было, я ею не пользовалась и даже не вскрывала конверт с пином. Мобильного банка тоже нет. Сразу же я позвонила на горячую линию банка, карту заблокировали, но о движении средств по счету не сообщили, сказали, что нужно обращаться в банк. В банке мне перевыпустили карту и уверили, что по вкладу движения нет, деньги все на счету. На телефон мне шли Сообщения, что я регистрируюсь в Телекард с кодом, который я никому не сообщала. В результате уже после того как я звонила на горячую линию и в банке меня убедили, что деньги все на счету, 29.04.20. на телефон пришло сообщение о снятии со счета суммы 1030,83 USD (79559,46 руб.). В этот же день я обратилась в банк, где мне сказали, что я сама во всем виновата, а то, что деньги сняли ПОСЛЕ моего сообщения об угрозе в банк объяснили высокими возможностями мошенников.Почему деньги сняли уже после моего сообщения в банк об угрозе? Подозреваю наличие в банке заинтересованных лиц, либо безответственных и низкоквалифицированных работников. В моем ограблении считаю виноваты работники банка, поэтому прошу вернуть мои деньги в полном объеме.
Добрый день. Вчера в 18.50 по омскому времени ,я внесла сумму 5000 рублей на свою карту через...
Добрый день. Вчера в 18.50 по омскому времени,я внесла сумму 5000 рублей на свою карту через банкомат,произошёл сбой зачисления и деньги на карту не зачислили,хотя в чеке написано через 30 минут. На итог -рассмотрение оставили до 5 сентября. Я студентка и вы оставили меня без стипендии на неделю,т.е без средств существования.Прошу разобраться и выплатить деньги как можно раньше!
Здравствуйте после закрытия моментального кредита 15000 через сколько можно взять повторно?
Здравствуйте после закрытия моментального кредита 15000 через сколько можно взять повторно?
Добрый день!
Попал в аналогичную ситуацию как и -...
Добрый день!Попал в аналогичную ситуацию как и — https://www.banki.ru/services/response.. ./10157523/Прошу того же отношения ко мне! Иначе это ни что иное как предвзятось! У меня идеальная кредитная история! И человек я очень занятый в связи со служебной деятельностью. Большая часть личного состава пользуются услугами Вашего банка, прошу это учесть!Информирования о завершении льготного периода не было, о чём обещал сотрудник Вашего банка при оформлении кредтной карты! Это обман! Оплатил всё в полном объеме на следующий день!Мои требования:1) вернуть на карту мои денежные средства в полном объеме, списанные обманным способом2) восстановить мою отличную кредитную историю3) добавить бесплатное СМС информирование о дате окончания льготного периода и сумме общей задолженности на эту дату
Здравствуйте, Мария Александровна! На данный момент у меня на карту наложен арест и идёт взыскание...
Здравствуйте, Мария Александровна! На данный момент у меня на карту наложен арест и идёт взыскание в счёт погашения кредита. Если на эту же карту будет начисляться пособие по безработице, то оно автоматически будет списываться в счёт погашения кредита? Или же я смогу обналичить это пособие? Спасибо!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно сменить e-mail? Захожу в СбербанкОнлайн, перехожу в...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно сменить e-mail? Захожу в СбербанкОнлайн, перехожу в личные данные, меняю старую почту на актуальную, всё, казалось бы, меняется (приходит уведомление на почту, при вводе кода подтверждения, емейл меняется на новый), но при повторном заходе в личный кабинет, опять начинает отображаться старая почта, и так по кругу.
Здравствуйте. У меня возникла проблема при смене номера, привязанного к моей карте. 28.08.2020 в...
Здравствуйте. У меня возникла проблема при смене номера, привязанного к моей карте. 28.08.2020 в отделении банка мне сменили номер, но в приложении Ак Барс банк онлайн при регистрации высылает код на старый номер, отчего я не могу зарегистрироваться там и следить за своими расходами. В отделении объяснились тем, что ночью будет обновление и что на следующий день у меня получиться зарегистрироваться. Но ничего не изменилось. По-прежнему приложение отправляет код на старый номер. Уже идет третий день. Никаких изменений. Приложение переустанавливала. Прошу разобраться. В почту к вам отправила данные. И здесь еще раз напишу:
Добрый день! Прошу рассмотреть мою ситуацию. Через Сбербанк онлайн 07.08.2020 мною была подана...
Добрый день! Прошу рассмотреть мою ситуацию. Через Сбербанк онлайн 07.08.2020 мною была подана заявка на потребительский кредит. Было получено предварительное одобрение, и предложение посетить удобное отделение Сбербанка для предоставления дополнительных документов и т. д. Поскольку у меня специфический код дохода в справке 2НДФЛ (авторские вознаграждения за создание художественно-графических произведений, фоторабот для печати, произведений архитектуры и дизайна), многие банки не «понимают» этот доход и вид деятельности, поэтому, чтобы исключить риски неодобрения кредита, я решила предварительно проконсультироваться лично. 12.08.2020 посетила отделение банка(доп. офис № 7003/0402, г. Екатеринбург, ул. Декабристов 45) для консультации. Менеджер не смогла помочь с данным вопросом, и пригласила заведующую отделения для консультации(к сожалению, не запомнила ФИО заведующей отделения). Я уточнила, что подавала заявку в электронном виде, и, прежде чем продолжать ее рассмотрение и оформление, предоставлять свежие справки 2НДФЛ и прочие документы, хотела узнать, будет ли вообще рассматриваться такой доход, возможно необходимы какие-то дополнительные документы и т. д. Заведующая уточнила у меня номер заявки, проверила, что есть предварительное электронное одобрение, подтвердила, что мой вид и код дохода позволяет рассчитывать на скидку как «зарплатный клиент Сбербанка», но т. к. сфера моего трудоустройства специфическая (официальный доход, подтвержденный справками 2НДФЛ, все поступления идут на счет в вашем банке, но нет трудовой книжки, работа по договорам ГПХ), предложила со своей стороны, что она дополнительно уточнит все эти специфические моменты и свяжется со мной в течение недели, даст развернутый ответ, какие возможно понадобятся дополнительные документы и т. п. В итоге, за 2 недели никакого звонка или ответа не поступило, но 30.08.2020 была получена смс и ответ на сайте сбербанк онлайн, что моя заявка отклонена. Поскольку банк не сообщает причин отказа в предоставлении кредита, хотелось бы уточнить, каким образом и на каком основании была отклонена предварительно одобренная заявка, если с момента ее первоначального оформления и предварительного одобрения никаких дополнительных действий с моей стороны не предпринималось? Еще раз уточню, в отделении банка я НЕ подавала заявку, НЕ предоставляла документы для ее рассмотрения, обратилась просто для предварительной консультации по данному кредитному продукту.
Дополнение к вопросу ниже, о невозможности смены емейла: почту меняю в новом дизайне, но всё равно...
Дополнение к вопросу ниже, о невозможности смены емейла: почту меняю в новом дизайне, но всё равно при каждом новом заходе, в личных данных начинает отображаться старая почта.
Здравствуйте, случилось так, что мать моей жены не оплачивает ежемесячные взносы по ипотечному...
Здравствуйте, случилось так, что мать моей жены не оплачивает ежемесячные взносы по ипотечному кредиту. Платим за ее ипотеку мы (я и моя жена)В банк ее заставить сходить нет возможности, ей все равно. А нам не все равно, мы не хотим, чтобы она осталась на улице из-за своей глупости.Раньше с оплатой ипотеки вопросов не возникало, мы приходили и оплачивали по реквизитам на ссудный счет. Вчера, а именно 29.08.2020 года в отделении банка в г. Краснознаменск (ТРЦ «Звездный») мне сказали, что так делать больше нельзя, что нужно разрешение личное от заемщика. Почему в банке все делают так, чтобы люди все больше и больше залезали в просрочки и неустойки по кредитам? откуда появилось это правило и где оно описано?Я не могу положить средства на ее счет обычный, потому как она их сразу снимет для своих нужд!.в соответствии с ГК РФ статьи 310 «Третье лицо имеет право оплатить кредитные обязательство, в случае разрешения, а также в случае просроченного платежа! У нее просроченный платеж, почему мне отказывают? Кому еще написать?Благодаря вам уже 3 день просрочки опять пошел.
Добрый день! Почему не возможности рефинансирования ипотеки взятой в Альфа-банке?
Не хотелось бы...
Добрый день! Почему не возможности рефинансирования ипотеки взятой в Альфа-банке?Не хотелось бы расставаться с Банком, но, невозможность снизить процент в своем же банке, толкает на принятие решения об рефинансировании там, где возможно понижение.
20.07.2020 мною был приобретен за спасибо от Сбербанка сертификат В Детский мир, номиналом 1000...
20.07.2020 мною был приобретен за спасибо от Сбербанка сертификат В Детский мир, номиналом 1000 руб., заказ 4013281! После оплаты мне пришло письмо на e-mail , однако, при нажатии клавиши На Распечатать сертификат не выходит, а выходит сообщение: на странице https://spasibosberbank.online……. повторно возникла проблема! Данное сообщение появляется при каждом нажатии на клавишу Распечатать!В этот же день я обратилась по номеру 900, по возникшей ситуации была составлена заявка, после которой мне на телефон с номера SPASIBO пришло смс: SB2020082071953! Срок рассмотрения 5 дней! Результата по сегодняшний день нет! Игнор!Несколько писем с описанием проблемы было направлено по электронной почте на online@spasibosb.ru! Игнор!23.08.2020 обращение 200822-0182-899000 От 23.08.2020, получен ответ: Пишите письма на problema@spasibosb.ru! Написала! Ни одно письмо! Возврат писем, по причине: Рекомендуем вам проверить корректность указания адреса получателя! Тупик!Обратилась через Сбербанк онлайн с вопросом! Получила ответ: По техническим причинам проверить сейчас ваши данные не смогу, приношу извинения за доставленные неудобства. Для проверки обратитесь в контактный центр, перейдя в «Профиль клиента» и нажав «Позвонить в банк» или на 900! Тупик!🤪От 23.08.2020 оставлено очередное обращение 200823-0206-610000! Срок рассмотрения до 30.08.2020! Проблема до сих пор не решена!!!!В чем сложность???? Я не понимаю(((прислать мой сертификат повторно! Либо вернуть мне бонусы на счёт и аннулировать сертификат! На протяжении уже ни одной недели казалось бы проблема Не решаема🙈, хотя по сути ничего глобального(((
Не могу изменить паспортные данные, а в связи с этим-не могу пользоваться кошельком. Служба...
Не могу изменить паспортные данные, а в связи с этим-не могу пользоваться кошельком. Служба поддержки молчит. Что делать?
Можно ли оформить частичное досрочное погашение ипотеки без посещения банка? И как меняется график...
Можно ли оформить частичное досрочное погашение ипотеки без посещения банка? И как меняется график платежей и срок кредита, если выбрать уменьшение платежей? Спасибо.
Здравствуйте, захотела зайти в приложение Сбербанк Онлайн и не смогла, пыталась войти, а там пишут...
Здравствуйте, захотела зайти в приложение Сбербанк Онлайн и не смогла, пыталась войти, а там пишут, что карта заблокирована, у меня Master Card и Мир, получаю стипендию на них, хотела бы снять деньги и разблокировать карты, что делать? Возможно заблокировали потому что сама гражданка Казахстана, а в России учусь, и воспользовалась картой в Казахстане. Помню предпоследнюю удачную операцию, совершена она была 21 мая. Пощвонить в call центр или 900, не могу из Казахстана, не знаю что делать уже
Добрый день!
В марте этого года заключал кредитный договор с ПАО МТС-Банк, на сумму 124 000р. +...
Добрый день!В марте этого года заключал кредитный договор с ПАО МТС-Банк, на сумму 124 000р. + страховка. В конце того же месяца ухудшились условия заработка, и в дальнейшем попал в длительную просрочку по платежам. Ситуация такова, что объяснять всё своё положение мне уже надоело, поскольку звонки коллекторов от имени МТС-Банка поступают слишком часто, несмотря на нормы ФЗ 230 от 03.07.2016 года. На требования прекратить звонки и соблюдать нормы, звонки начинают поступать еще чаще. За последние 5 дней разговоры состоялись:24.08.2020 с номера +79017834730;25.08.2020 с номера +7964616246926.08.2020 с номера +7800555510526.08.2020 с номера +7964250035827.08.2020 с номера +7999918907128.08.2020 с номера +7800555510528.08.2020 с немера +7962826647528.08.2020 с номера +79020504993Все эти звонки поступали лично мне, что касается моей родственницы как контактного лица — ситуация ещё хуже.Вопрос — банку плевать на действия коллекторской компании с которой он сотрудничает, или банку плевать на законы?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если по кредитной карте с льготным периодом 111 дней был...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если по кредитной карте с льготным периодом 111 дней был нарушен срок погашения задолженности и клиенту было отказано в льготном периоде до полного погашения задолженности, то, при условии, что задолженность банку полностью погашена, когда льготный период должен быть восстановлен?
Как так можно издеваться? 19/8 банк ответил на мой отзыв что мои данные удалены из рассылок. А...
Как так можно издеваться? 19/8 банк ответил на мой отзыв что мои данные удалены из рассылок. А сегодня присылают смс что мне подключён смс пакет, при том что у меня нет карты и закрыты все счета?!
Добрый вечер, Ольга! Почему Ваш банк с 20.05.2020 не закрывает счёт кредитный карты? Мной поданы 6...
Добрый вечер, Ольга! Почему Ваш банк с 20.05.2020 не закрывает счёт кредитный карты? Мной поданы 6 жалоб в ВТБ, но ответы — это просто издевательства! Вчера я написала жалобу в Цетральный банк! Почему ВТБ не соблюдает закон? В течении 5 рабочих дней информация о погашении и закрытие карты должна быть передана в БКИ — с 20.05.2020 до 29.08.2020 карта все ещё числится открытой — в ответах на претензии Вы пишите «что якобы не прошу закрыть счёт карты» Но это ЛОЖЬ! Я писала уже 4 заявления о закрытыми и ситуация не меняется! Завтра я вынуждена обратиться в суд за компенсацией морального вреда и упущенной выгодой, так как из-за якобы задолженности по Вашей карте в 999.853 рубля мне отказывают в выдаче ипотеки все эти три месяца, а цены выросли уже на 20 процентов и всю эту сумму я буду пытаться взыскать с ВТБ в суде! За издевательство над клиентом надо платить!
Мария, в связи с ответом службы Омбудсмена, остаётся самый главный вопрос...???
Эксперту Службы...
Мария, в связи с ответом службы Омбудсмена, остаётся самый главный вопрос…???Эксперту Службы Омбудсмена Сбербанка NNNNNNNNN X Москва, Вавилова 19 X Ваш ответ на обращение № 200727-260-901200 является неудовлетворительным с профессиональной и правовой точки зрения, и Вы несёте ответственность за принятое решение. По существу:1. Правовое регулирование банковской деятельности определено ст. 2 ФЗ-395-1от 2.12.1990г «О банках и банковской деятельности». Далее: «Правила Платёжной Системы «Мир» 1.Общие положения п. 1.1 -Правила разработаны в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июня 2011 года № 161-ФЗ «О национальной платежной системе», нормативных правовых актов Российской Федерации. Правила являются договором. Правила не являются публичной офертой. Участники присоединяются к Правилам в соответствии с порядком, определенным в Правилах. Присоединение к Правилам означает принятие Участником Правил и Стандартов Системы в целом без каких-либо изъятий или ограничений.2. Правовое регулирование договорных отношений осуществляется «Гражданским кодексом РФ» ФЗ-51 от 30.11.1994 г.3.Претензионная работа предусмотрена Приложением 6 «Порядок разрешения диспутов» «Правил платёжной системы «Мир», 1.Общие положения: п. 1.2. Настоящий Порядок представляет собой порядок досудебного урегулирования споров; п. 1.6. Участники обязаны не злоупотреблять своим правом на разрешение диспута. Любые действия, направленные на неосновательное обогащение в результате инициирования предусмотренных Порядком мероприятий, строго запрещены X 4. Основы: В соответствии с постановлением Пленума ВС РФ № 25 от 23.06.2020 г. п. 1 «Положения Гражданского кодекса Российской Федерации, законов и иных актов, содержащих нормы гражданского права ст. 3 ГК РФ), подлежат истолкованию в системной взаимосвязи с основными началами гражданского законодательства,закрепленными в статье 1 ГК РФ. Согласно п. 3 ст. 1 ГК РФ при установлении, осуществлении и защите гражданских прав и при исполнении гражданских обязанностей участники гражданских правоотношений должны действовать добросовестно. В силу п. 4 ст. 1 ГКРФ никто не вправе извлекать преимущество из своего незаконного или недобросовестного поведения X 5. Решение по Диспуту в рамках ПС«Мир» принято Вами на основании заведомо недостоверной, искажённой и лживой информации предоставленной банком- эквайером. Диспут начат и прерван по указанным обстоятельствам. Недобросовестная информация от банка -эквайера Вами не проверялась, предоставленные мной документы — изучались поверхностно, либо вовсе не изучались. Диспутный процесс в полном объёме не отработан. Разумеется, что правом подачи жалобы в банк-эквайер в соответствии с Приложением 6. правил ПС «Мир» Вы не воспользовались и в правоохранительные органы, в контексте ст. 327 часть 5 УК РФ, Вы не обращались.6. Установлен факт передачи Банку России, в контексте моего обращения, неполной и недостоверной информации (ФЗ N-395-1, ст. 19 часть1). Источники и обстоятельства этого события будут установлены расследованием.7. Есть основания полагать, что таким же образом, Вами и Вашей Службой по обстоятельствам халатности,пренебрежения к Закону, безнаказанности, беспечности и круговой поруки — нарушаются права других граждан РФ, с материальным и моральным ущербом и тяжёлыми социальными последствиями.8. В связи с Вашим действием (или бездействием), пакет документов в правоохранительные и надзорные органы, в рамках их компетенции, по обстоятельствам нарушения правовых норм банковской деятельности, пренебрежения к законам РФ,служебной халатности, в отношении Вас и вашего начальника подан и зарегистрирован.
Я оставил отзыв на сайте банкиру, не могу добиться вразумительного ответа.
Мной был получен...
Я оставил отзыв на сайте банкиру, не могу добиться вразумительного ответа.Мной был получен исполнительный лист на взыскание денежных средств с клиента Альфа Банк, 12.08.2020 я отнес исполнительный лист и заявление в офис Альфа Банка, проверка ИЛ заняла максимально заявленный срок 7 дней, после чего мне 20.08.2020 пришло смс о начале исполнительного производства. Денежные средства в этот день мне не поступили. Позвонив на горячую линию 24.08.2020 мне сказали что денежные средства зарезервированы на моё имя и когда будет списание мне ответить не могут и сроков якобы на это в банке не установлено. Обратившись после такого ответа в юридическую компанию, юристы мне объяснили что банк нарушает мои права, Федеральные законы и распоряжение Центра Банка об исполнительном производстве. Как Альфа Банк после таких нарушений законодательства может позиционировать себя как банк класса «А»? В связи с тем что АО Альфа Банк не исполняет свои законные обязанности, я как гражданин РФ и как человек в принципе, переживаю очень сильное моральное потрясение и колоссальные финансовые потери.
Добрый день. Хочу выразить Вам благодарность по решению проблемы...
Добрый день. Хочу выразить Вам благодарность по решению проблемы https://www.banki.ru/services/question…d=11367765, со мной связались по телефону через пару часов после Вашего ответа и решили все вопросы за несколько минут, ещё раз огромное спасибо.
Добрый день! Дальний родственник, указал мой контакт в качестве возможного контактного лица...
Добрый день! Дальний родственник, указал мой контакт в качестве возможного контактного лица. Согласия на это, ни письменного, ни устного я не давала. Созаемщиком и поручителем я не являюсь, финансово с должником так же не связана. Судя по всему заёмщик просрочил платежи, начались звонки. Звонят каждый день, по несколько раз, каждый день с разных номеров. Поменять номер не имею возможности, т. к. моя работа полностью зависит от данного контактного номера. Звонки приносят большие неудобства и огромный моральный вред.С родственником не общаюсь, информацией не владею.Все попытки объяснить ситуацию сотрудникам отдела взыскания Восточного Экспресс Банка бесполезны. Общаются грубо, угражают выплатой задолженности должника, нарушают требования закона по количеству звонков.Прошу решить данный вопрос. Удалить мой номер телефона из Вашей базы данных и ознакомить с результатом. В противном случае буду обращаться в соответсвующие инстанции.
Здравствуйте.
Имею расходно-пополняемый вклад в филиале Газпромбанке в г. Тула. Мне требуется...
Здравствуйте.Имею расходно-пополняемый вклад в филиале Газпромбанке в г. Тула. Мне требуется сделать перевод денег с этого вклада на мой вклад до востребования (или текущий счет) в филиале Газпромбанка в другом городе. Какие варианты совершения такой операции существуют? Какая взимается комиссия?
19 июля 2020года моя мама, Шестоперова Ю.К.взяла кредит на сумму30т.р. в отделении почтабанка, ей...
19 июля 2020года моя мама, Шестоперова Ю. К.взяла кредит на сумму30т.р. в отделении почтабанка, ей сказали, что общая сумма кредита на три года составит 39 т. р., она согласилась и подписала договор. Однако, через месяц я попросила прочитать этот договор.Оказалось, что маме подсунули на подпись платные услуги на сумму почти 12 тыс.р., по итогу она должна отдать 51 тыс. р. За два месяца платеж в сумме 3 тыс р. внесен через месяц, потом мы пришли и решили расторгнуть договор кредитования, и нам сказали, что мы должны еще 38 тыс. руб. Страховку, навязанную в отделении банка, неиспользованную услугу «все под контролем», по итогу банку за месяц пользовпния кредитом мы подарили 11 тыс. руб.Как вам такая ставка?Кредит погашен, но за неиспользовпнные платные услуги деньги не вернули. Мы хотели написать заявление о возврате дегег, но в отделении банка нам отказали. Отделение почты 60, на 9 Января.
для действующих владельцев 100 дней без процентов периодически бывают персональные предложения по...
для действующих владельцев 100 дней без процентов периодически бывают персональные предложения по телефону или смс — скажем, снятие 100к вместо 50 без комиссии или добавление кэшбека к карте, или отмена годового обслуживания.. скажите, такого рода предложения как-то видны сотрудникам в чате в приложении? они говорят что видны, то меня терзают смутные сомнения))
Прошусь Вас помочь в сложившейся ситуации. 28.08.2020г согласно договора 55288371, согласно графику...
Прошусь Вас помочь в сложившейся ситуации. 28.08.2020г согласно договора 55288371, согласно графику погашения, у меня должен был быть списан Ежемесячный платёж в размере 3100 рублей. СМС о частичном списании от банка было получено, для полного списания было достаточно средств, т. к. я их видела в личном кабинете банка. Прошу разобраться, исправить ситуацию и восстановить условия акции «0 сомнений», являюсь ответственным плательщиком и имею положительную кредитную историю.
Здравствуйте.
27 июня оформили автокредит в Автосалоне Агат.
Сотрудники салона навязали карту...
Здравствуйте.27 июня оформили автокредит в Автосалоне Агат.Сотрудники салона навязали карту помощи на дорогах, ссылаясь на то, что это обязательное условия банка после одобрения кредита. Информация о данной карте была озвучена непосредственно перед подписанием кредитного договора, хотя мы находились в салоне уже несколько часов, успели оформить полисы ОСАГО и КАСКО. Стоимость сертификата также была озвучена уже при оформлении кредитного договора. То есть до начала оформления документов мы не подозревали о наличии данной программы по нашему кредиту.В компании АВТОАССИСТАНС нам отказали в расторжении, точнее пояснили, что стоимость карты при расторжении не возвращается.Прошу разобраться в данной ситуации. Кредит планируем погасить в течение 4 месяцев, данной картой пользоваться нецелесообразно. Хотим расторгнуть договор иначе будем обращаться в Защиту прав потребителей и Роспотребнадзор.
Здравствуйте.
--- 30 августа 2020 г.
С уважением, Шихов...
Здравствуйте.-- 30 августа 2020 г.С уважением, Шихов ААЗдравствуйте.Когда ВТБ вернет мне мои 8900руб. CR-7209998 от 15/08/2020 и CR-7239295 ???============================================================================-- 30 августа 2020 г.С уважением, Шихов ААКогда ВТБ вернет мне мои 8900руб. CR-7209998 от 15/08/2020 и CR-7239295 ???============================================================================банкомат № 398755 БАНКА ВТБ доп/офиса адресом Москва,Химкинский бул. 16к1 (далее АТМ) захватил мои 8900 руб., чек не выдал, мои деньги 8900руб. мне не вернул, деньги 8900руб. на карту *3485 не зачислилОЦЕНКА:2ПРОВЕРЯЕТСЯЗаявитель:Пенсионер, Участник ликвидации авариина Чернобыльской АЭС, Шихов АА,ЖАЛОБА15/08/2020 я вносил СРОЧНЫЙ ПЛАТЕЖ 8900руб. для погашения задолженностипо кредитной карте *3485 Почта-Банка.Купюрность: 5000 руб. 1шт., 1000 руб. 3шт., 500 руб. 1шт., 100 руб. 4шт.Примерно в период с 15—20 до 15—45 внутриофисный банкомат № 398755БАНКА ВТБ доп/офиса адресом Москва,Химкинский бул. 16к1 (далее АТМ)захватил мои 8900 руб., чек не выдал, мои деньги 8900руб. мне не вернул,деньги 8900руб. на карту *3485 не зачислил,сообщил,что операция невозможна и перешел на начальную заставку с номером банкомата 398755 и телефоном ВТБ. Мою карту банкомат вернул только,когда я нажал кнопку CANCEL.Сотрудница доп/офиса ВТБ без разрешения запросила баланс моей карты — то есть тем самым произвела списание с карты комиссии за баланс. Неувеличившийся баланс карты подтвердил, что банкомат деньги 8900руб. на мою карту *3485 не зачислил.Представленный руководителем, сотрудник ВТБ отказался зафиксировать захват денег АТМ и аварийное незачисление на карту из-за отсутствия у меня с собой паспорта хотя фиксирование инцидента не является финансовойоперацией, требующей удостоверения личности.Данный руководитель сказал,что АТМ, захватывающий деньги,— это якобы нормально и это якобы исправноеустройство.Отказался пометить АТМ как НЕИСПРАВНЫЙ. Направил меня в Почта-Банк-эмитент картыхотя эмитенту этот банкомат-398755,захвативший мои деньги, не принадлежит.,а принадлежит ВТБ как Эквайеру.Позднее я изыскал средства и внес минимальный платеж 1400руб.15/08/2020 я убедил Оператора ВТБ Тимура (тел.1000) зарегистрировать Жалобу под N CR-7209998.22/08/2020 на мою телефонную жалобу CR-7209998 о захвате денег банкоматомпришло СМС от ВТБ якобы о безосновательности моей жалобы на захват моих 8900руб.Старший оператор ВТБ Екатерина 8-800-100-2424 относительно моего телефон/обращенияCR-7209998 сказала, что инкассация на АТМ-398755 уже была 19/08/2020 и22/08/2020.24/08/2020 около 15—30 в доп/оф. ВТБ Химк.бул.16к1 я видел, как Инкассация «Спецсвязь России» выносила банкоматные кассеты из АТМ-398755.Об АТМ-398755 инкассаторы сказали сотруднице ВТБ, что он неисправен,хотя по моей жалобе его должны были признать неисправным еще 15/08/2020.На экране АТМ-398755, действительно, я увидел и сфотографировалновую неисправность — абракодабру из символов.Хотелось бы надеяться, что в результате сверки разницы сумм транзакций из банкоматногожурнала АТМ-398755 и сумм купюр в приемной кассете АТМ-398755 Банк ВТБнайдет мои купюры в сумме 8900руб., как лишние, и тем самым найдет основания для возврата мне моих 8900 руб.ПРОШУ:1/ Принять меры в отношении Банка ВТБ, присвоившего мои деньги 8900 руб.,и сообщившего мне об якобы безосновательности моей жалобы CR-7209998.2/ Направить предписание в Банк ВТБ,чтобы сохранить видеозаписи с внутриофисных камер наблюдения и встроенной в АТМ-398755 видеокамеры,других средств фиксации — для подтверждения внесения мной 8900 руб.и предотвращения несанкционированного вскрытия приемной кассеты банкоматапричастными лицами. Нужно сохранить также банкоматные журналы.3/ Обязать Банк ВТБ вернуть мне мои 8900руб.