Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Заказ на сбермегамаркет
Здравствуйте, заказал на сбермега маркет телефон в кредит, по итогу заказ отменили , но кредит оформился и теперь уже на протяжении недели сбермегамаркет не возвращает средства.
27.08.2023
Ответ дан
Возврат бонусов
19 июля через Мегамаркет был выкуплен товар, оплата основная прошла через бонусы (580 бонусов, и 6 руб. безнал). Товар окакзался бракованным, был оформлен возврат 20 июля (номер обращения CCS-2838797) и 24 июля 6 руб вернулсь на счет. Бонусы в размере 580 руб так и не были до сих пор возвращены (хотя прошло уже более 30 дней). Прошу разобртаься с данным вопросом, и вернуть бонусы.
27.08.2023
Ответ дан
Акция "500 рублей за отзыв"
Добрый день. Я участвовала в акции "500 рублей за отзыв". Мне написали, что отзыв зачтен. Подскажите, пожалуйста, когда будут переведены деньги за мой отзыв? 
27.08.2023
Ответ дан
Заблокировали аккаунт на сбермаркете
Добрый день. Нохождусь а гостях в другом городе, оформили первый раз заказ на сбермаркете, воспользовались промокодом с личного кабинете. После оформления пришло сообщение заказ отменён. Зайти в личный кабинет теперь не возможно, т.к пишет к аккаунту больше доступа нет. По какой причине заблокировали? прошу разблокировать аккаунт
27.08.2023
Ответ дан
ипотека
хочу купить дом в ипотеку
27.08.2023
Ответ дан
Отзыв
Проверьте пожалуйста отзывы и зачтите их сколько я могу ждать
27.08.2023
Требуется уточнение
Банк не начинает кэшбэк.
Здравствуйте. 1. 04.07.2023 приобрел телефон в Эльдорадо через приложение Альфа-Банк. Банк обещал 5 % кэшбэк за покупку. На 27.08.2023 кэшбэк 5 % с покупки не начислен. 2. 23.07.2023 приобрел авиабилеты через Альфатревел. Сумма 17270+20645. Альфа-Банк обещает 10 % кэшбэк. 11.08.2023 совершил перелёт. В ЛК приложении кэшбэк не отобразился, т.е не начислили. Чат с банком не может решить проблему. Исходя из вышеизложенного не советую данный банк так как банк не начисляет кэшбэк и не хочет решать проблему. Дозвониться на горячую линию тот ещё квест. Вообщем карту закрываю. 
27.08.2023
Ответ дан
Не пришел код Сберлогистика
Заказ 358144571. Пришла смс 26.08 о том что посылка доставлена в постомат и ссылка для оплаты. Оплату произвела с карты Сбербанк. Пришло письмо на почту, что заказ успешно оплачен, на карте деньги списаны. Но код для получения не пришел.
27.08.2023
Ответ дан
Не получается создать Сбер ID
Здравствуйте.С пятницы не получается создать Сбер ID (не являюсь клиентом банка).При регистрации смс приходит, ввожу код.После ввода кода из смс появляется окно с сообщением «Пока не можем впустить. Разбираемся, в чем дело. Повторите вход через час или позже»И так с пятницы.Подсказоте, пожалуйста, в чем дело?
27.08.2023
Ответ дан
Заблокировали аккаунт на сбермаркете
была только одна учетная запись. оплату проводили просто другой картой. мы не знали что оплачивать нельщя так.  как разблокировать кабинет? 
27.08.2023
Ответ дан
Представитель мошенник
Обманули с кредитной картой, и дело даже не в условиях. А в мошеннике в виде представителя! Тинькофф сам ничего не понимает , офиса в нашем городе нет. звонят и просят платить за мошенников.как могли одобрить 130 тысяч при зп в 10 тысяч в месяц. У вас там все в порядке вообще? Никаких звонков до этого не совершалось, а Мошенничество было с июня, человек ел пил, делал переводы.Даже полиция в первые с таким столкнулась!
27.08.2023
Ответ дан
Хороший маркетинговый ход?
Почему в рассылках и на главном меню мобильного(интернет) приложений по уплате платежей по кредитной карте указывается только минимальный платеж,а не весь платеж? Я это расцениваю, как "хороший" маркетинговый ход заработать банку на клиентах.Вот в ХоумБанке так не делают.Никогда больше не воспользуюсь вашими кредитными продуктами и ни кому не буду вас рекомендовать по кредитным картам.
27.08.2023
Ответ дан
Кредит потребительский
26 августа у меня ежемесячный платёж по графику по потребительскому кредиту. Деньги, достаточные для погашения платежа, находились на счете уже несколько недель. Сегодня 27 августа. Зашла в сбербанк онлайн, проконтролировать списание суммы и погашение платежа, и вижу, что деньги со счета не списаны, и более того, насчитаны пени за просрочку платежа. И еще подозреваю, что это повлияет негативным образом на мою зеленую кредитную историю. Неоднократно слышал, что могут возникать подобные проблемы со Сбербанком, но у меня никогда подобного не было (Кредит не первый). Не хотелось бы менять своё мнение о банке. До этого инцидента он меня полностью устраивал. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
27.08.2023
Ответ дан
Акция "500 рублей за отзыв"
Приветствую ещё раз!Вы мне ответили, что мои отзывы проверяются. Проверяются они с 8 июля, уже полтора месяца. Когда закончится проверка?
27.08.2023
Ответ принят
Что делать, если неправильно указала Эл. Почту при оформлении полиса на сайте банки.ру
Здравствуйте, сегодня оформила полис ипотечное страхование жизни в альфа банке, но неправильно указала почту и следовательно полис мне на почту не пришёл, что мне делать, горячая линия банка не помогли и чао в приложении их банка тоже? 
27.08.2023
Ответ дан
Кешбэк не начислился
Добрый день, не начислился кешбэк за март и апрель, дозвониться до банка нереально, в чате помочь ничем не могут , одни однотипные отписки от бота и связи с живым оператор нет 
27.08.2023
Ответ дан
Сбербанк инвестиции
Здравствуйте, можно ли купить Биткойн в Сбербанк Инвестиции? Если нет, то планируется ли ?
27.08.2023
Ответ принят
Тинькофф инвестиции
Здравствуйте, можно ли купить Биткойн в Тинькофф Инвестиции? Если нет, то планируется ли ?
27.08.2023
Ответ принят
Отзыв
Вы можете им сообщить я им пишу они молчат
27.08.2023
Требуется уточнение
Биометрические данные
26.07 полечил уведомлене о передаче моих биометрических данных в базу данных.09.08 мной оформлен отказ на сбор и размещения биометрических персональных данных.Поэтому:- запрещаю передавать мои биометрические персональные данные в любые организации и базы данных;- запрещаю использовать имеющиеся в Сбере мои биометрические персональные данные в любых целях;- удалить из базы данных Сбера мои биометрические персональные данные.С уважением, Р-в Ю. П.
27.08.2023
Ответ принят
Вклад в евро 300 евро прекратились в 288
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня открыт счёт в евро в 2021 году,на счета с 2021 года было 300 Евро, сегодня при попытке из снять, мне банкомат не выдал, связав это с ограничением ЦБ РФ.При моем обращении в ЦБ РФ, оператор сообщил что ограничение на снятие для граждан до 10 000 долл или эквивалент. Они запросили письмо от банка о мотивированном отказе выдать мне 300 евро, я запросила данную справку в банке через техподдержку.Почему при счета в 300 евро ( в лимит до 10 000 укладывается) , я могу снять только 200 евро и 100 долларов? Почему я не могу снять все 300 евро.В каком постановлении ЦБ РФ указан лимит для граждан в 200 евро и всё остальное в долларах? На каком основании (кроме новости цб РФ от 6 марта 2023) вы основывается?
27.08.2023
Ответ дан
Кредитная карта
Добрый день! Скажите пожалуйста, недавно пришла смс от номера 900 о повышении лимита, сегодня позвонила на горячую линию и подтвердила согласие, а лимит не повысился... Через сколько обычно повышается лимит?
27.08.2023
Ответ дан
Тарифный план "ПУ Бесплатные переводы"
24 августа 2023 оформлена альфа -карта, одновременно подключен Тарифный план "ПУ Бесплатные переводы". В личном кабинете есть информация только о комиссиях за переводы и нет информации о комиссиях за обслуживание в случае снижения общей суммы расходных операций по карте ниже 10000 рублей. На сайте банка в разделе Тарифы невозможно найти подробное описание действующего Тарифного плана "ПУ Бесплатные переводы". Прошу предоставить соответствующий документ или ссылку. Прошу не направлять ссылку на страницу сайта со всеми тарифами банка или ссылку на огромный pdf файл (https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/a2/30/1869/all_tariffs_u_22082023.pdf) , найти в котором нужную информацию крайне трудно.
27.08.2023
Требуется уточнение
Вклад в евро 300 евро прекратились в 288
У меня была внесена валюта - Евро в размере 300 евро и сегодня я не смогла снять 300 евро,мне предложили 200 евро и 100 долларов, не понимаю с чем связано такое ограничение 
27.08.2023
Ответ дан
Жалоба на работу Дом-клик
Благодарю за решение ситуации по оплате. Однако, ипотеку погасили только 19.08.2023г., хотя документы на раскрытие аккредитива были представлены в банк 15.08.2023г. и в Положении о раскрытии аккредитава Сбербанка указано, что зачисление средств происходит в течение суток (хотелось бы вернуть проценты по кредиту с 16 по 19 авг., как это сделать ?) . Кроме того, до сих пор запись об обременении в виде ипотеки в Росреестре не погашена. Как узнать: поданы ли Сбером документы в Росреестр на снятие обременения ?
27.08.2023
Ответ принят
Кредитная карта
Яна Александровна, лимит вашей кредитной карты СберБанка будет увеличен до 120000р. не позднее 01.09.2023. Если хотите отказаться, до 26.08.2023 отправьте с этого мобильного телефона СМС с текстом ЛИМИТ НЕТ на номер 900. ПАО Сбербанк. Пришло такое сообщение, хотела бы узнать правда это или нет, и в течении какого времени будет изменён лимит. 
27.08.2023
Ответ дан
Не начислен кешбек
16.08.2023 была совершена покупка в маркет Деливери На сумму 2223 рублей. С 14.08 по 14.09 у партнера маркет Деливери проходит акция - кешбек 10% при оплате картой альфа банка. Был начислен лишь кешбек 1% и при моем обращении в банк был дан ответ, что якобы в этот период акция не проводилась, что является ложью. Прошу решить вопрос.
27.08.2023
Ответ дан
Тарифный план "ПУ Бесплатные переводы"
Мне кажется на мой вопрос отвечал робот. Я не спрашивала о бесплатных переводах! Мне нужно подробное описание тарифа по дебетовой карте, выпущенной в рамках тарифного плана "ПУ Бесплатные переводы" В частности условия по комиссиям по карте в случае снижения суммы операций за месяц ниже 10000 рублей.
27.08.2023
Требуется уточнение
Обман с участием в акции
12.07.2023 года оформлял карту по ссылке "Закажите Альфа-Карту и получите кэшбэк 1000 ₽ + 500 ₽ на Giftery". Сразу же скачал приложение Альфа банка и запустил его. На следующей день приехала сотрудник Юлия и привезла карту. При выдаче карты был диалог с ней, что в приложении мне открыли виртуальную карту, которую можно закрыть если она мне не нужна. Активировали с ней карту, которую она мне привезла и я не подозревая ни о чем закрываю ненужную мне по сути виртуальную карту, которую зачем то вы открываете, хотя я думал, что мне привезут эту же карту, только в пластике, по факту была привезена вообще другая карта, которую я активировал в пластике. По условию акции нужно было приобрести, что нибудь от 1000 рублей для возврата кэшбэка. Я в этот же день 13.07.23 совершил покупку на эту сумму и думал, что выполнил все условия. Проходит больше 30 рабочих дней никакого кэшбека мне не возвращается. Писал вам в чат банка три раза. Три раза меня проигнорировали, сказав, что переведут на человека, который занимается этими вопросами, по факту никто мне не отвечал и диалог с банком завершался автоматически. Составил обращение в банк, которое рассматривается 5 дней и наконец мне дали хоть какой-то ответ. Оказывается акция была привязана к той виртуальной карте, которую мне зачем то вы открыли, и при закртии ее я автоматически отказался от участия в акции. Хотя по условиям акции пунка 4.4.2 для участия в акции нужно получить Карту на материальном носителе и её активация. Получается я в любом случае не получил бы свой возврат кэшбэка так как на материальном носители мне бы эту карту так и не дали бы, так как ваш сотрудник привез совершенно другую карту с другим номером и у меня по сути оказалось две карты одна материальная, а другая виртуальная. Что за обман с вашей стороны с начислением по сути приветственных бонусов? 
27.08.2023
Ответ дан
Не начислены бонусы 1000 рублей
Оформила дебетовую карту, в рамках которой должны по условиям начислять 1000 рублей на счёт билайна, прошло больше месяца, составила обращение на горячую линию, получила ответ на вопрос который я не задавала. До сих пор так и не начислили деньги. Сегодня повторно оформила обращение на горячей линии. У меня вопрос к Альфа банку, зачем вы делаете рекламу в рамках которой вы не выполняете со своей стороны обязательства?
27.08.2023
Ответ дан
Зачисление миль.
Не начислили мили, сославшись на то, что "покупка относится к исключениям по правилам программы лояльности - мсс 4215, услуги курьера. Кэшбэк за покупку не предусмотрен."Но нигде в правилах этого не прописано, какие еще сюрпризы ждут впереди - непонятно! Уже не хочется пользоваться услугаии данного банка, хотя очень нравился. 
27.08.2023
Ответ дан
Кредитная карта
Льготный период начинает считаться с даты получения карты на руки, с даты выпуска карты или с даты снятия наличных?
27.08.2023
Требуется уточнение
Данные о ИИС
Здравствуйте, куда именно должен посылать запрос нотариус, чтобы узнать все о счете ИИС в Сбербанке. На обычный запрос в банк, он предоставляет не полные сведения о брокерском счете.
27.08.2023
Ответ дан
Получить кредит
Здравствуйте, я зарплатный клиент банка. Попала в трудную ситуацию, одолжив деньги приятельнице.Из-за этого плачу большие проценты в МФО. Не справляюсь с нагрузкой. Нужен нормальный кредит на 300000, чтоб все это прекратить. Или готова взять большую сумму под залог имеющейся недвижимости.при заявке онлайн - отказ. Прошу рассмотреть мою заявку индивидуально. Удерживайте из зарплаты сразу платежи, все что угодно 9039855844@maiil.ru
27.08.2023
Ответ дан
Обман
Ни слова ни от кого о том что 365 дней без процентов это покупка с момента подписания договора и до истечения 30 дней с момента подписани.Всё как один сказали с момента первой покупки что курьер что оператор но когда дело доходит до процентов и нарушении условий если не уложился в 30 дней с покупкой тыкают свои любимые бумажки которые ты конечно же подписал и теперь сиди и плати ни кто тебе не поможет
28.08.2023
Ответ дан
Кредитные каникулы
У мужа есть потребительский кредит остаток ОД 650000 руб, в данный момент остался без работы. Можно оформить государственные каникулы на 6 мес
28.08.2023
Ответ дан
Рассрочка не у партнера
Здраствуйте помогите пожалуйста всегда покупал в мвидео по карте халва в этом месяце сломался телефон недолго думая взял карту и поехал в мвидео покупать телефон зная что там есть рассрочка после покупки телефона скачал приложение зашшел и увидел что рассрочка только на 2 месяца написал в чат там ответили что с 1 июля мвидео не является партнёром комиссию вернули но график рассрочки так и оставили 2 месяца думал вернуть телефон и взять в другом месте у партнёра но ребенок повредил коробку от телефона не примут уже . Я не смогу платить такую сумму за 2 месяца . 
28.08.2023
Ответ дан
Отзыв
Где мне посмотреть свой отзыв о вас?
28.08.2023
Ответ дан
Смс от банка об увеличении кредитного лимита
Добрый день. 24.08.2023 Пришло смс от банка об увеличении кредитного лимита до 1.09.2023 года. Сегодня отправила запрос в Сбербанк онлайн об увеличении, но вышел отказ. Стоит ли ждать увеличения? 
28.08.2023
Ответ дан
Банк не предоставляет справку
Уже трижды сотрудники банка делали обращение о получении нетиповой справки, каждый раз намерено находиться причина для отказа. То по ошибке, то что-то не понятно в заявке, а как тогда ее создают сотрудники. У меня вышли сроки, банк специально не выдает мне справку для рефинансирования кредита в другом банке, это нарушение прав клиента. Если в течение трех дней не получу ответ тут, буду писать дальше 
28.08.2023
Ответ дан
Пришел счет от МосЭнергосбыта
Без какого либо основания пришел счет в приложении банка ВТБ от МосЭнергоСбыта Какого разрешения, или своих реквизитов я не оставляла. Счет за квартиру в которой я никогда не являлась собственником и никогда не была прописана. 
28.08.2023
Ответ принят
Прислали счёт на оплату ЖКУ МЭС чужого лицевого счёта
Доброго времени суток. Сегодня в приложении ВТБ пришло сообщение о задолженности по лицевому счету ЖКУ МЭС 1343,87. К этому счету не имею отношения. Когда-то подруга оплачивала с моей карты, но с тех пор карты менял. С ресурсоснабжающими организациями в Москве договоров не заключал. Помогите разобраться
28.08.2023
Ответ принят
Четвертое обращение!!! Не начислен кэшбэк за образование.
04.08.2023г. я оплатила за образование по реквизитам учреждения сумму 32 000 руб. Кэшбек 20% от суммы не начислили. Прошу оказать помощь в решении этого вопроса. Несколько раз пробовала задать вопрос в чате банка, но ответ не получила.Мною подано не одно обращение на сайте, ответ так же не получен.Почему такое отношение к клиентам банка?
28.08.2023
Ответ дан
Обмен валюты
Добрый день. Почему у меня не приняли евро на обмен, ссылаясь, что они не новые и светящиеся? Сбербанк г. Новочеркасск по. Платовский 59б
28.08.2023
Ответ дан
Самый ужасный банк по кешбеку выполняешь условия они ничего не начисляют проводят месяц проверку а потом присылают что вы не перешли по ссылке хотя я переходила. Ужас!
обращение от 10 августа 2023Номер обращения A2308101170 ответили почти спустя месяц что я не перешла по ссылке. Что???!!!!! Я переходила по ссылке первое что я сделала ! Я прочитала все условия что выгружаются на несколько страниц. 
28.08.2023
Требуется уточнение
Кредитная история
Добрый день, да я была в отпуске , не могла ответить.Я так и не поняла, урегулирована ли проблема? 
28.08.2023
Ответ дан
Возврат закладной на квартиру
Здравствуйте. Мы взяли ипотеку в ВТБ, квартиру. Они продали закладную к вам в Дом РФ. Сейчас запланировали продажу квартиры, нашли покупателей, нашли недвижимость, написали заявление в втб на возврат закладной. Но в банке тянут, сроки ожидания до 2 мес. У нас и покупателей уже сроки подходят по заявкам. Дети школьники, у покупателей двое, у нас трое, есть первоклассники, и таскать детей из школы в школу не очень хочется, стресс для них. Войдите в наше положение пожалуйста, как можно ускорить рассмотрение заявки? 
28.08.2023
Не начисляют кэшбек.
Уже второй год не начисляют кэшбек партнеров за страхование по ОСАГО в "Альфастраховании." Все правильно делаю. Перехожу по ссылке в приложении. Оплачиваю картой. Уже узнавал, что через СПБ не начисляют. И все равно нет начислений. Оплату производил 17.08. Все попытки выяснить, упираются в стандартные отписки и ожидании долгих ответов. И все равно нет начислений. В прошлом году "с боем доказывал, что не верблюд"...
28.08.2023
Ответ дан
Реклама кредитной карты
Когда мне перестанет приходить реклама кредиток от вашего банка?) Я не являюсь клиентом, я попросил мне это не присылать. Было составлено обращение, ответ банка "мы все исправим", на следующий день опять приходит смс про кредитную карту. Составлял отзыв на портале в ветке Альфы - от вас никакой реакции) 
28.08.2023
Ответ принят
Спам
Когда прекратите спамить? Сил нет, 10 звонков в день на мой номер +79297000251. Требую удалить мой номер из автопрозвонки, требую не предлагать мне ваши продукты.
28.08.2023
Ответ дан
новый и неновый клиент
Жена имеет карту и давний счет "управляй процентом" , на котором осталось примерно 300 рублей (забыла закрыть, так и остался). 100 тысяч рублей там нет и последние полгода (даже больше) точно не было.Хочет открыть накопительный. Какая будет ставка, 9 % или 12.5 % ? В личном кабинете отображается 9% (но такие условия не устраивают категорически).Не могли бы вы на понятном языке объяснить условия для 12.5 % ?
28.08.2023
Ответ дан
Отказ банка в выдаче кредитного договора и страхового договора.
          При оформлении кредита банк проводил все соглашения через мобильное приложение, не предоставив бумажных носителей, мотивировав это тем что подписанные документы будут в личном кабинете. По факту заключения в приложение поступил лишь один документ, Приложение 1 и Приложение 2 "general_conditions_nal_21032019" он же ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА. С 14.08.2023 и посей день в лично кабинете отсутствуют все оригиналы документов.           При заключении договора кредитования была включена обязательная страховка L****/***/********/1 от 14.08.2023, "ООО АльфаСтрахование-Жизнь". 15.08.2023г. было принято решении об отказе в этом виде страхования и в следствии чего были запрошены документы у банка для оформления отказа. Банк уточнил почтовый адрес для отправки, Приложение 3 (но перед этим они уже отправляли мне на этот почтовый адрес информацию по доступу в личный кабинет Приложение 1).         21.08.2023 им было отправлено напоминание о сроках выдачи документов которые они уже просрочили, 23.08.23 был получен ответ банка Приложение 5 в котором они указали что работают над этим вопросом. И 24.08.2023 Приходит пуш уведомление о том что они не могут мне предоставить договор по причине неверно указанной почты. В чате банка данный отказ отсутствует.       25.08.2023 я пытаюсь созвониться с альфа страхованием и по номеру своего договора (он отображается в платежах как основание) пытаюсь отказаться от навязанной мне банком страховки, по горячей линии 8-800-333-84-48, где сначала уточняют все данные и номера договоров, затем оператор помимо прочего уточняет Номер моей программы, которую я без отсутствия документов знать не могу, после этого оператор заявляет что идентифицировать меня не может и на этом наше общение прерывается.         Поход в офис банка где заключался неполученный мной договор (Ростов-на-Дону, ул Красноармейская 170) закончился тем что они приняли моё заявление на подготовку документов которая займёт 5 рабочих дней. Про номер программы они ничего не знают.       Итого: "Полный возврат страховой премии для клиентов Альфа-Банка осуществляется при расторжении страхового полиса в течение 14 календарных дней с момента оформления". Стало невозможно. Сегодня последний день этого самого периода и у меня тупик. Сумма которую банк взял в виде страховки 180 тр не будет им возвращена из за манипуляций со сроками и обман с непредоставлением документов.       Получается что банк мне сейчас может выслать любой договор с различными условиями о которых я не подозреваю. И не выплатить премию так как я затянул С таким грубым мошеничеством ещё не сталкивался.
28.08.2023
Ответ дан
Будет ли Минсельхоз рассматривать уже принятые заявки на сельскую ипотеку?
Мария, доброго дня!Одобрена заявка на сельскую ипотеку в Сбербанке. Заверили, что деньги выделены. Мы собрали документы и оплатили все необходимые расходы(оценка жилья, договор), ну и следовательно, так как данная программа может затянуться с рассмотрением в Минсельхозе, внесли задаток продавцу.Банк проверил документы и, примерно, 17.08.2023г. отправил данную заявку на проверку в Минсельхоз.Сейчас узнаем, что Минсельхоз прекратил рассмотрение заявок.Вопрос: Будет ли Минсельхоз рассматривать уже принятые заявки на сельскую ипотеку? Если нет, то получается все деньги мы потратили зря?
28.08.2023
Ответ дан
Жалобы на Домклик и запросы
Здравствуйте.Абсолютно нет никакой информации по шагам, которые нужно сделать. Ваши менеджеры игнорируют вопросы, а когда не игнорируют, отвечают так, как будто они их не читали. Потом, у вас сделка стоит 20600, а составление договора еще 2900, смысла нет, потому что нас устроит типовой договор. Но Сбер мог бы хотя бы предоставить информацию, как электронные расчеты должны быть отображены в договоре. Сбер вынуждает брать дополнительную услугу составления договора, хотя мы прекрасно могли бы сделать его сами, но нет информации об отражении в договоре электронной регистрации. Вы как считаете, это справедливо?Запрос на звонок был отправлен много раз, я даже сбилась со счета. Ничего нет — ни информации, ни поддержки, ни одного звонка по делу я не дождалась, звонил 1 раз человек и сказал: «А я не вижу вашей сделки». Всё. Время назначили, не дав даже выбрать. Типа ешьте, что дали. Спасибо, очень приятно. Для кого ваша услуга? Для тех, у кого много времени, много нервов, мало самоуважения и много денег? Во-первых, дайте нам пожалуйста образец договора с использованием электронной межрегиональной регистрации, во-вторых, подтвердите, что выписка из домовой книги не нужна при сделке за свои средства, потому что на сайте домклика у вас написано одно, в кабинете сделки другое, а по закону, я знаю, вы не имеете права требовать эту выписку. P.S. “Мы не можем связаться, закажите звонок». Серьезно? Все могу связаться, только Сбер не может, ни одного пропущенного от вас, номер в профиле актуальный, а я должна создавать новые заявки, чтобы вы соизволили мне позвонить? Почему все дозваниваются, чтобы клиент им заплатил, а у вас клиент должен плясать с бубном, создавать заявки на звонки, доказывать, что телефон доступен, Сбер, вас так сильно раздражают клиенты, что вы и не знаете, как от них избавиться? Впрочем, это риторический вопрос. Скриншоты не крепятся, а жаль, хотелось бы, чтобы все пользователи насладились, как работает ваша служба клиентской поддержки. 
28.08.2023
Ответ дан
Не возвращают деньги за отмененный заказ
Добрый день! 22 августа сделала заказ на мегамаркете на сумму 13 866 руб. на следующий день пришло сообщение "заказ 3****9338 отменен, так как не был оплачен...". деньги с моей карты были списаны. Я сразу позвонила в поддержку, девушка сказала, что произошел сбой и деньги мои магазин не увидел. Зрегистрированы обращения GDS-1732314, GDS-1736060, CCS-3138336. Никаких комментариев, кроме "ваше обращение в работе" не дают, сроки возврата не называют, на письма в адрес help@megamarket.ru ответа нет((( очень хочется вернуть деньги   
28.08.2023
Ответ дан
Заблокирован зарплатный счет
Банк установил лимит на все операции 1 USD. Сегодня на карту пришла зарплата и я не могу ее снять. При попытке перевода пишет: превышен лимит на снятие. Я сейчас нахожусь в другом городе, без денег, так как рассчитывала на зарплату. В контактном центре говорят, что надо лично явиться в банк. Но здесь нет отделения банка. До ближайшего банка добираться несколько часов. И то, это чтобы просто заявление подать. Почему банк устанавливает лимит на зарплатную карту тем самым заведомо оставляя меня без средств к существованию??? Да, у меня есть задолженность, но есть решения суда и есть исполнительное производство. У меня и так уже списывается 50% зарплаты, но банк никак не успокаивается. Надо создать совсем невыносимые условия?! Я уже раз 6 звонила в службу поддержки, мне никто не может помочь. Что за отношение к людям?!
28.08.2023
Ответ дан
Не публикую отзыв(
Почему не публикуют отзыв? Написала от души около 2 недель назад.
28.08.2023
Ответ дан
Проблемы с начислением подарочных акций
Здравствуйте. Я пригласил друзей в инвестиции, по вашей програме пригласи друга, но моим друзьям уже больше месяца не начисляются подарочные акции, и идут стандартные отписки, что программа сбоит. Когда исправят и начислят подарочные акции? интересует срок. 
28.08.2023
Ответ дан
Полное досрочное погашение не произошло
Я, 4.08.2023г. подавала заявление на ПОЛНОЕ досрочное погашение кредита № КД: ССОРАQ77YW2202101400. При подаче заявления в мобильном приложении сформировалась сумма: 522532.86 руб. в этот же день я внесла 523000 руб. на счет. Дата списания у меня сегодня - 28.08.2023г. Но мне утром пришло СМС что произведено частичное погашение кредита. По неизвестной мне причине, банк списал 500 000 руб, а 23000 ркб. оставил и сделал ЧДП с уменьшением суммы ежемесячного платежа. Я звонила на гор. линию и оставила обращение: А2308280519, но ждать решение 5 кал. дней. Вечером сейчас я общалась в чате и мне сообщили, что я должна довнести еще 5076.82 чтобыполностью закрыть кредит. Прошу Вас закрыть мой кредит на основании заявления о ПОЛНОМ ДОСРОЧНОМ ПОГАШЕНИИ от 4.08.23 г.. Я не согласна вносить еще деньги по кредиту, т.к. это банковская ошибка и халатность сотрудников. Прилогаю ссылку экрана мобильного приложения от 04.08.2023г. что заявление было зафиксированно. https://disk.yandex.com.am/i/uqWaEdWTjRbdzw
28.08.2023
Ответ дан
Обман с бонусами на сбер мегамаркете!!!
Читаю отзывы, с такой проблемой столкнулись многие и у всех на решение до 3-х дней ушло. Мой вопрос почему не решается? Я не туда о проблеме заявляю? Подскажите, куда я ещё могу написать/позвонить/постучать и достучаться!??? Меня не устраивает обман, который длится 4 месяца, это издевательство. Прошу предоставить контакты компетентных сотрудников, которые помогут мне вернуть моё!!!!! 
28.08.2023
Ответ дан
Вклады и ограничения по возрасту для снятия денег со вклада
Здравствуйте! Моей бабушке, возраст которой за 90 лет сегодня отказали в снятии денег со вклада, мотивирую отказ её возрастом, что принято какое-то распоряжение- положение, что после 90 лет для снятия денег с ЕЁ вклада она должна подтвердить свою дееспособность сотрудникам банка, а для этого она должна ехать в свои за 90 лет в Москву из Зеленограда к сотрудникам службы безопасности банка!!!??? Это актуальна информация? Что, для того, чтобы снять СВОИ деньги и потратить их как она планировала, она теперь вынуждена доказать, что она адекватная? У меня эта информация не очень укладывается в голове.... 
28.08.2023
Ответ дан
Списали комиссию за закрытие кредитной карты другого банка.
С меня так же как и со многих списали комиссию за закрытие кредитной карты другого банка. Мне приходило уведомление о необходимости предоставить справку о закрытии долга в другом банке. Я сходила, взяла эту справку, предоставила ее в электронном виде в Альфа банк, но комиссию все же списали. После того как я это обнаружила, я обратилась в отделение Альфа банка, написала заявление, но пришел ответ об отказе возмещения списанных средств. Планирую в ближайшее время перейти обратно в банк в котором обслуживалась ранее, там такого бардака не наблюдалось!
28.08.2023
Ответ дан
500 руб. за отзыв.
01.08 2023. обратился в офис банка для открытия накопительного счета. Менеджер пообещала 500 рублей за отзыв на Банки.ру. Сказала 2 недели максимум и деньги на вашем счету. Итог! Никто, ничего и Тишинаааа!!! Прошел месяц. Делайте выводы господа!
28.08.2023
Ответ дан
Жалобы на Домклик и запросы
Дорогая Мария Александровна! Вы тоже не читаете то, что написано. В обращении я черным по белому пишу, что сделка за свои средства. Никакой ипотеки там нет. Почему вы сваливаете на спрос по ипотеке? И раз уж вы не читаете, буду повторять, пока не ответите:"Во-первых, дайте нам пожалуйста образец договора с использованием электронной межрегиональной регистрации, во-вторых, подтвердите, что выписка из домовой книги не нужна при сделке за свои средства, потому что на сайте домклика у вас написано одно, в кабинете сделки другое, а по закону, я знаю, вы не имеете права требовать эту выписку."Я продавец. Уважаемые пользователи! Вот читайте и мотайте на ус, как тяжело взаимодействовать с сотрудниками Сбера. У нас-то уже времени особо нет, а у вас еще будет. Вот подумайте 10 раз.
28.08.2023
Ответ дан
Не начислили кэшбэк за покупку у партнера
Здравствуйте! Не начислили повышенный кэшбэк за покупку у партнера Мвидео. Несколько раз писала в чат,операторы при каждом удобном случае просто покидают чат, так и не решив вопрос. Пишут,что кэшбэк будет начислен 10 числа, но где гарантия? В истории покупок всё так же информация не меняется и повышенный кэшбэк не отображается.
28.08.2023
Требуется уточнение
Перевыпуск карты
Здравствуйте. У меня заблокировали зарплатную карту, подозрение на мошенничество. На горячей линии сказали, что только перевыпуск. Я нахожусь в процедуре банкротства(реструктуризация), карта использовалась как спец.счет. имею ли я право её перевыпустить?нужно будет занова оформлять её как спец счет?или нужно разрешение фу на перевыпуск?
28.08.2023
Ответ дан
Заявка на выдачу денег на выдачу денег
обратилась сегодня в банк , заказать деньги , по свидетельству о наследстве, копии документов сняли стали заставлять писать заявление о проверке подлинности документов, все документы подлиники , и если необходимо пусть проверяют, но в заявке отказали
28.08.2023
Ответ дан
Установка банкомата
Добрый день. Предлагаю разместить на ваших условиях банкомат в коммерческом помещении. Время работы с 9 до 21:00, обеспчены видеонаблюдение и охрана помещения. Рядом есть отделение банка, но банкомат уже давно находится только внутри офиса, который закрывается окол 18:00. 
28.08.2023
Ответ дан
Начисление процентов по кредитной карте в беспроцентном периоде
Добрый день. Хотелось бы узнать причину начисления процентов по кредитной карте. Долг гасился в рамках льготных периодов: в информации по кредитной карте периоды и суммы задолженностей были расписаны по периодам в 365 и 100 дней. Суммы погашены, однако проценты всё равно были начислены и теперь висят задолженностью по карте. Как такое возможно? В поддержке мне не смогли помочь с решением вопроса, в чате с банком постоянно подключается робот, на оператора попасть не возможно. 
28.08.2023
Ответ дан
Незаконная обработка персональных данных
Добрый вечер! Поступило смс сообщение: Одобрили вам 489 000 ₽ в кредит по ставке 10.99%. Оформить: alfa.me/QCDOBA, 88002000000 заявку не заводила, согласие на обработку данных не давала. На каком основании одобрен кредит
28.08.2023
Ответ дан
Вклады и ограничения по возрасту для снятия денег со вклада
Здравствуйте! Да, бабушка сама приходила в отделение и ей сказали именно ту информацию, которую я написала, что ей надо ехать и подтверждать свою дееспособность в службе безопасности. Её не отправили в другой офис, где был открыт вклад, не сказали, что надо заказать деньги заранее и тд - сказали, что вклад заблокирован и расписали дальнейшие действия. Что это за ограничения по возрасту для распоряжения своими деньгами? 
28.08.2023
Ответ дан
Разблокировка Сбербанк Онлайн
я нахожусь за границей, сегодня Сбер заблокировал мне сбербанк онлайн, созвонилась с оператором, подтвердили все данные, сказали ожидать заонка на номер 900, в какие сроки осуществляется заонок? Прошло полтора часа, никаких заонков, сколько возможно ожидание?
28.08.2023
Ответ дан
Разблокировать карту
Здравствуйте, Мария Александрова! Мне заблокировали карту. В офисе банка сказали чтобы снять деньги с карты нужно закрыть карту. Прошу отменить закрытие карты и разблокировать карту. Данная карта была с бесплатным обслуживанием
28.08.2023
Ответ дан
Банк не обновляет кредитную историю
В ответе вы пишите если есть актуальный отчёт пришлите, хотя я на почту присылала скрин из кредитной истории. Могу выслать полный отчёт по кредитной истории 
28.08.2023
Ответ дан
Не начислили 1000 р. по акции Альфа-Банк + Билайн
Здравствуйте!21.07.2023 г. я воспользовался предложением Билайна и оформил карту "Билайн+Альфа-Банк", в соответствии с условиями акции совершил расходную операцию (покупку) - оплату услуг пользования сетью "Билайн" в приложении "Альфа-Банка". По условиям акции должен был получить вознаграждение в размере 1000 руб. в течение месяца, но я его не получил. Оформил запрос в Билайн, но получил ответ, что платёж был совершён по СБП и под условия акции не подходит. Однако оператор "Альфа-Банка" в чате подтвердила, что платёж не является переводом через СБП. Прошу восстановить справедливость!Ссылка на скриншоты приводится в разделе конфиденциальной информации.
28.08.2023
Ответ принят
Как получить вознаграждение
Добрый вечер 15августа оформил карту по специальной ссылке акции, но обещанного вознаграждение не получил. 
28.08.2023
Ответ дан
Жалоба на мегамакет
Заказ оформлен 09.08 доставки № 327 992 095, 17.08 должен был прийти, 22.08 была отменена заказа, до сих пор не было возврата денег! До них не дозвониться, ни денег, ни товара. Ужасная платформа и сырая схема работы с клиентами!
28.08.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть