Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Отменить заявку
Мамедова Ольга, мне там сказали, что заявку нужно отменять там где подавала, они не могут сами это сделать
18.08.2024
Требуется уточнение
Автокредит. Общие требование к авто.
Вопрос про автокредит. В общем требовании говорится,что "Куплен автомобиль должен полсе получения денег на карту". Хотелось уточнить вопрос, автомобиль куплен из Европы, будет проходить границу, таможню и так далее. Если я возьму автокредит в момент перевозки из Европы в РФ и поставлю на учет, в таком случаи я выполняю требования? Получил деньги до того,как он будет поставлен на учет и составлен договор купли-продажи.
18.08.2024
Ответ принят
Списание денег с lovepage
Здравствуйте! Я месяц лежала в больнице в другом городе. Подписка оформилась самостоятельно,я даже не замечала никаких списаний, но деньги улетали очень быстро. Списывали каждые 10 дней 789₽. Можно ли будет как-то их вернуть?
18.08.2024
Ответ дан
Карта рассрочки халва
Здравствуйте оформила карту расточки халваЗавтра должны привезти чтоб получитьХочу узнать мне одобрят сразу лимит по карте или нет как вобще это происходит 
18.08.2024
Ответ дан
По кредит. карте возможностей
Здравствуйте, если я восполнил лимит своец кредитной карты возможности, то могу ли опять снять наличку без процентов?.. с льготным периодом.. какую сумму и на какой льготный период?? 
18.08.2024
Ответ дан
Конвертация бонусов мегамаркета в сберспасибо
Мне предложили конвертировать бонусы мегамаркета в сберспасибо. После конвертации баллы на счет сберспасибо не поступили. Прошло больше 2-х месяцев. Помогите решить проблему.
18.08.2024
Ответ принят
Вознаграждение за отзыв о банке
Здравствуйте. Я взял кредит в Совкомбанке и оставил у вас отзыв,за что мне было обещано 500 бонусов на карту Халва. Но бонусов нет, хотя прошло уже пол месяца. Заранее благодарю за ответ.
18.08.2024
Требуется уточнение
«635685 banki.ru»
я добавила к основному письму ,данные о продавце и покупатели. номер телефона покупателя добавила
18.08.2024
Ответ дан
Обманули в партнерской программе "Приведи друга"
06 .08 2024 , я Бахрев Роман Юрьевич 89535861867, пригласил друга Аитов Владимир Капитонович 89504067565 получит кредитную карту , по ссылке приглашению , где была заполненна заявка и одобренна кредитная карта доставки курьером , однако в назначенное время курьер не приехал , а Аитову Владимиу Капитоновичу 89504067565 было предложенно подойти в банк для получения кредитной карты .После получения кредитной карты другом , в списке приглашенных друзей Аитов Владимир Капитонович не появился . 16. 08 2024 мною было составленно обращение в банк по поводу отсутствия приглашенного друга , и 18 08 .2024 мне пришел ответ , что заявка на кредитную карту была отклонена и что друг получил карту не по ссылке. Прошу составить обоащение и разобоаться в сложившейся ситуации . Считаю что банк входящий в число лучших банков России , просто не может проворачивать такие схемы с введением в заблуждение и уводом приглашенных друзей, дабы не выплачивать партнерское вознаграждение . Прошу вас рпзобраться . Со своей стороны гарантирую, что Аитов Владимир Капитонович , так же напишет обращерие в банк с подтверждением того , что он оформлял карту именно по моему приглашению .
18.08.2024
Ответ дан
Задание по кешбеку «Страйк» не обновилось с начала месяца ни разу
В кешбеке есть категория «задания и награды» и с начала месяца нет обновления прогресса по заданию «Страйк». Написано что обновление прогресса раз в неделю, но сегодня 18.08 и ни разу еще не было обновления.Зачем вообще эти задания, если они не обновляются?
18.08.2024
Ответ дан
Сгорел кешбек при переходе с премиум на black, не перевели на Premium при покупке каско
Здравствуйте. Я накопил кешбек на тарифе премиум. При переходе на тариф black накопленный кешбек сгорел. Считаю это не соответствует условиям. Мне должны начислить заработанный кешбек и перевести на тариф black с нулем кешбека. Также я, находясь на тарифе Premium, приобрел полис КАСКО, за который обещали бесплатный год тарифа Premium. В итоге меня выбросили на тариф Black, обрубили накопившуюся сумму кешбека до потолка тарифа black, тарифа Premium я не получил. Прошу разобраться.
18.08.2024
Ответ дан
Отключение клиентов от программы лояльности
Получила предупреждение от банка о том, что мне необходимо изменить модель покупок, чтобы меня не исключили из программы лояльности. На мой неоднократный вопрос, что именно не так в моей модели покупок, никто ответ дать не может. Мужа просто исключили из программы лояльности, объяснять причины отказываются. Я так понимаю, что банк просто не устраивает, если вы получаете много бонусов. При этом все условия программы выполняются. Вы тогда не берите на себя больше, чем можете исполнить. А просто так отключать клиентов из-за того что они получают большие бонусы - хамство. 
18.08.2024
Ответ дан
Жалоба на недостоверное отображение размера стандатного платежа в приложении
В приложении Халва отображался стандартный платеж по рассрочке 10647р. 19.08.24 я внёс необходимую сумму, предварительно выбрав, чтобы списывался именно стандартный платеж. Однако списалось 4 тыс, т.е. минимальный платеж. Первый оператор (Билалов Илья) пропал в процессе решения моей проблемы, так и не ответив. Однако после обращения к нему списались оставшиеся 6 тыс, однако стандартный платеж не закрылся! Т.е. 6 тыс ушли не понятно куда! При этом стандартный платеж отображается 6213р, хотя он должен был быть погашен полностью внесенной мной суммой! ТРЕБУЮ полностью зачесть внесенную мной сумму 10647 р в оплату именно стандартного платежа, размер которого и отображался в приложении, и которая и была внесена.
18.08.2024
Ответ дан
Кредитная карта Т-Банк оформлена на моё
Добрый день ! У меня вопрос к Т-Банку каким образом на меня была оформлена кредитная карта?Вчера на почту пришло письмо . О том что бы я не забыла погасить платеж по кредитной карте! Письмо пришло от inform@emails.tinkoff.ruномер договора 0818320061На кого заключен кредит? Каким образом ?Не первый раз люди жалуются о том , что ваш банк оформляет на людей кредиты!Прошу предоставить мне все данные по данному договору . когда он был оформлен .
18.08.2024
Ответ принят
Отзыв на доставку 💳
Здравствуйте. В ноябре прошлого года я оставлял отзыв в день когда оформил карту. Но по ошибке вместо ноября написал март. Это выяснилось только накануне после того как написал в СП Альфа банка. После чего написал на responses@banki.ru прошли сутки тишина. Можно как то ускорить процесс?
18.08.2024
Ответ дан
Кредитная карта Т-Банк оформлена на моё
Екатерина ! Спасибо за столь оперативный ответ . я разобралась с данным вопросом!Свою карту я дала пользоваться родственнице. Еще год назад . Так же она продолжила пользоваться предложенным кредитом. Во время оплачивая его.Извините за беспокойство. Если бы да бы возможность стереть мое первое сообщение , я бы стерла . Но не знаю как. Всего доброго.
18.08.2024
Ответ принят
Про зарплатную карту
Добрый день! Помогите пожалуйста🙏🏻 В декабре 2018 года устроилась работать в Л'Этуаль, там открыли мне зарплатную карту Альфа Банка. Я уволилась месяца через 3 , картой не пользовалась, потом и вовсе потеряла ее. Уже почти 5 лет прошло. Недавно открыла новую карту этого банка, установила приложение и удивилась, когда увидела -7984 руб на счете старой карты. Картой и счетом я не пользовалась эти годы, обращалась в Банк, они тоже уведомили меня , что не будут пересчитывать комиссию и закрывать этот счёт. В отделение банка я не могу сейчас поехать физически, потому что, ближайшее отделение находится в соседнем городе. Разве не работодатель должен был закрывать зарплатный счёт? Я не была информирована о том, что ежегодно мне будет начисляться сумма за обслуживание счета. 
18.08.2024
Ответ дан
Отсутствует раздел "кешбек у партнеров" у нового клиента
При оформлении карты на сайте указана информация про "кэшбэк до 30 % у партнеров банка" "100+ категорий кэшбэка в приложении" и "Кэшбэк дня". Карта получена больше месяца назад, данный раздел отсутствует, в чате ничем помочь не смогли и предложили оформить кредитную карту. Почему при оформлении не указано, что данный раздел не для всех и имеет индивидуальные условия? 
18.08.2024
Ответ дан
Подписка Т Про и Кубышка
В апреле 2024 года купил подписку Т Про на год вперёд за 1990 рублей с целью льготного периода по Кубышке две недели, 10 июня по Кубышке сделали одну неделю для подписчиков Т-Про как и для всех клиентов без подписки, спрашивается зачем я купил эту подписку если у меня сейчас такие же условия как и без подписки?! Я воздух купил?! зачем я купил подписку если я это мог и бесплатно получить без подписки?! Верните мне две недели по Кубышке за которые я заплатил!!!
18.08.2024
Требуется уточнение
Неправомерное начисление комиссии платежа по кредиту
16.08.2024 я вносил платеж по кредиту, всё бы ничего, но по непонятным мне причинам платёж прошёл как «минимальный» вместо «полного». Сразу оговорюсь, что я в курсе, как работает «минимальный платёж», но никогда его не использовал, так как для клиента (меня) это максимально невыгодно, а следующий платёж в два раза больше будет с учетом комиссии банка. Я сразу удивился, почему мой текущий платёж меньше, чем обычно, но оплатил, потом захожу в график и вижу, что в следующем месяце мой платёж в два раза больше по сумме, чем обычно я плачу. Я обратился в чат техподдержки и описал свою проблему, а после было составлено обращение №299832, на которое я получил ответ, что я внес не полный платёж, а минимальный, но я 100% уверен, что выбирал полный платёж, но прошёл как минимальный. Даже логически подумать, то какой смысл мне экономить 500 рублей, чтобы платить следующий платёж в два раза больше?! В этом нет никакого здравого смысла! После ответа на моё обращение, что я с ним не согласен, мне сотрудник клиентского сервиса предложил компенсировать бонусами, но я не согласен на данное предложение. Я хочу, чтобы банк убрал комиссию, так как произошла явная какая-то ошибка, и раз банк может компенсировать мне какими-то бонусами, то значит, может нивелировать комиссию для следующего платежа, но не хочет по неизвестным мне причинам. Но самое главное, что я не смогу оплатить платёж, который в следующем месяце превышает в два раза, чем обычный, так как это незапланированные траты в моём бюджете. Неужели банку выгодно потерять клиента, который не сможет оплатить платёж, который рассчитан не по его вине?
18.08.2024
Ответ принят
Подписка Т Про и Кубышка
Я написал для чего и с какой целью я купил подписку! Остальное меня не интресует от слова совсем! Верните мне то что я купил! Заберите "повышенный лимит на кэшбек, дополнительную категорию повышенного кэшбека, возможность экономить на мобильной связи с Т-Мобаил" и дайте две недели по Кубышке!
18.08.2024
Требуется уточнение
Спсам, спам и еще раз спам.
Опять началось? Вы что издеваетесь? понять не могу, Вроде решили вопрос?https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/585574/https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/585578/
18.08.2024
Ответ дан
Так почему мне с этих номеров четвертый день звонять предлагают ваши страховки? Или опять, это не мы?+79153383909+79154629947+79154370633и прочие
18.08.2024
Ответ дан
После обновления стала самая позорная система кешбека Сбер спасибо.
Вы можете, ответ давать не шаблонно? Это уже смешно, Вам сказать нечего? Отвтете мне пожалуйста на вопрос? Я заправляют автомобиль личный для личных нужд поездки между городов не для работы, не для организации!!!! Для личного пользования!!! Я что по вашему стою на заправке и заправляю каждую машину!!? Вы, что смеётесь? А для кого, я покупаю бензин (товар)? 
18.08.2024
Ответ дан
Т.е. звонят не известно кто, представляясь сотрудниками вашего банка, предлагают не оформлять страховку у меня в банке, а идти к вам, у нас тут лучше, молочные реки и кисельные берега, Ваш банк гав…о, а мы лучшие.Интересно получается, опять вы не примем? А вы позвонили по номерам, которые я написал? узнали кто это?
18.08.2024
Ответ дан
Автокредит на машину из Японии.
Мария, здравсвуйте. Планирую приобрести автомобиль из Японии через аукцион. Банк требует договор купли продажи авто и СТС. Я буду первым собственником в РФ данного авто, поэтому договор купли продажи сделать нереально. На руках будет Агентский договор, там все прозрачно указано по стоимости авто, комиссии агента и так далее. По приезду во Владивосток автомобиль будет оформлен на меня. Подскажите пожалуйста как лучше поступить в данном случае? 
18.08.2024
Ответ дан
Т.е. неизвестные, прикрываясь названием вашего банка, используя ваш бренд, марку или как там у вас она называется, пытаются мне всучить страховку, чтоб Ваш банк получил выгоду, прибыль от меня…и мы тут не причем? Что-то он имени моей фирмы так никто не звонит..Кто ответил по номерам, вы им позвонили? Ваши коммуникации связи меня мало интересует, или мне позвонить, записать разговор и выложить, если вы ек хотите это делать?
18.08.2024
Ответ дан
Какой лимит на карте
Здравствуйте!Я Раджабова Любовь Николаевна. Сегодня оформила онлайн кредитную карту.Подскажите пожалуйста мне её привезут с тем лимитом ,который я написала в заявке или другой лимит будет?
18.08.2024
Ответ дан
Бонусы Сбер спасибо
Помогите решить проблему, с которой безуспешно борюсь с начала регистрации в сервисах Сбера. Я не являюсь клиентом Сбербанка, по номеру телефона регистрировала Сбер ID. При создании профиля в Мегамаркете мне не удалось подключиться к программе Сберспасибо. Выдавало одну и ту же ошибку. Скриншот ошибки прилагаю. Пробовала с разных устройств, браузеров. Результата нет. При обращении в поддержку Мегамаркета, Сберспасибо сотрудники переводят меня друг на друга, но реальной помощи нет. Через сайт Сберспасибо мне удалось подключиться к программе лояльности, но в личном кабинете мои бонусы с Мегамаркета не отображались. Ошибка сохранялась.Я пробовала отвязать Сбер ID от своего профиля Мегамаркета, удалила регистрацию в Сберспасибо. Теперь повторная регистрация в Сберспасибо технически невозможна, как мне объяснил сотрудник, если нет карты Сбера. Но изначально при удачной регистрации мои бонусы так же были не активны.В итоге бонусы сгорят уже 21.08, и мне никто не может это исправить, активировать их. В поисковой системе нашла обсуждения других пользователей, что у них возникала подобная ошибка и это технический сбой со стороны Мегамаркета. Однако сотрудники на мои просьбы разводят руками. Помогите решить эту проблему. Тем более я прочитала, что другим пользователям её решали. В поддержках ваших сервисов мне никто не помог, только извиняются и шлют отписки на почту. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.
18.08.2024
Ответ дан
Не могу выпустить дебетовую карту
Ваш ответ:Здравствуйте!Вы входите в СберБанк Онлайн по карте, открытой в Московском территориальном банке, где не заключён Универсальный договор банковского обслуживания. Для полного функционала необходимо войти по активной дебетовой карте, открытой в Сибирском ТБ, где заключён УДБО, или заключить его в Московском ТБЯ уже два раза ходила в банк, они говорят, что ничего заключат не нужно! В какон отделение мне нужно сходить?)
18.08.2024
Требуется уточнение
Автокредит на машину из Японии.
Что значит был вывезен за пределы РФ? Автомобиль находится на территории Японии и за пределы РФ он не может быть вывезен изначально. Вы почему вводите людей в заблуждение? У вас на сайте указано "Автокредит на любой новый и подержанный автомобиль, так же указано, что он может быть Российского производства так и зарубежного. Почему вы на этом не делаете акцент? Что мне теперь делать с такой бешеной ставкой, если вы не собираетесь брать авто в Залог? Вам ведь нужен, документ, который доказывает право собственности на авто, он у меня будет, так же будет СТС и другие подтверждающие документы на приобретения авто.
18.08.2024
Ответ дан
Мошенничество и недостоверное предоставление информации по условиям кредита .
18.08. 2024 у меня было предложение в приложении Альфа-банка по кредиту на любые цели . Ставка в приложении была указана 21,48 % годовых , сумма 920000 р . ( есть подтверждение скрин шот ) . После оформления кредита , уже когда пришли деньги и документы ставка изменилась на 33,50 % . После звонка в кол центр для выяснения ситуации 18.08.2024 в 20:56 сотрудник подтвердил , что процентные ставкп не совпадают с той , которую изначально предложил банк и сотрудник не понимает как такое могло произойти . Была составлена претензия № А2408189387 на то, что Альфа-банк вводит клиентов в заблуждение и прописывает изначально процентные ставки ниже , а уже после оформления меняет на другую ( выше на 12,02 %) от изначальной ставки . Требую разобраться в данной ситуации и выдать кредит по ставке (21,48 %) , которая была изначально указана в предложении от банка ! Также данная жалоба будет направлена в АРБ , в ФАС и ЦБ РФ для рассмотрения законности действий Альфа-банка . Считаю эту ситуацию мошенничеством со стороны банка . 
18.08.2024
Ответ дан
Ипотека. Господдержка
Добрый день. Прошу Вас уточнить. Перед получением последнего транша в ипотеки при строительстве дома своими силами необходима ли установка окон дома? Или подходит коробка, крыша, коммуникации???
18.08.2024
Ответ принят
Программа лояльности
Хочу поделиться своим опытом с Т-Банком. Больше года назад я был исключен из программы лояльности, и это произошло по моей вине. Я признаю свою ошибку и искренне сожалею о случившемся.Недавно я обратился в банк с просьбой о восстановлении в программе лояльности, поскольку очень ценю услуги, которые предоставляет Т-Банк. Однако, несмотря на мои извинения и готовность соблюдать все правила, я не получил поддержки.Надеюсь, что банк пересмотрит свое решение и даст мне шанс на исправление. Важно, чтобы компании ценили своих клиентов и учитывали их стремление к улучшению. Был бы рад восстановлению доверия.
18.08.2024
Ответ дан
Качество пластика и чипов
Суть проблемы, увидел рекламу о колобарации с моей любимой группой Король и Шут. Да и давно хотел сделать карту системы "Мир". Выбрал дизайн "Девушка и Граф" заплатил 500 рублей и ожидал карту. Доставили ее довольно быстро от чего было радостно. Только вот не долго радость эта продлилась, через неделю пластик помер и перестал считываться по NFC, и чипу(когда просто вставляешь карту в терминал). Отписался в ТП, где мне предложили бесплатно перевыпустить карту с тем же дизайном. Ок, я согласился, карту получил через пару дней, все гуд, тот же дизайн, кайф. Только вот через полтора месяца, а именно сегодня 18.08.2024 пластик тупо умер снова. Расстроился, пишу в ТП, и вдруг мне предлагают перевыпустить карту с другим дизайном, на мое уверенное нет, предлагают вообще бесплатные дизайны. Естесвенно я отказываюсь. Получаеться, отдав 500 рублей за карту МИР в дизайне Девушка и Граф, мне два раза привозят пластик плохого качества и в место решения проблемы, предлагают пластик другого дизайна... На минуточку, моя карта блэк зарплатная, живет до сих пор, хотя получил ее я в 20 году...
18.08.2024
Требуется уточнение
Нет выплаты по рекомендации инвестиций
По моей реферальной ссылке открыли брокерский счёт и сразу купили акции на сумму в ~1300₽В условиях написано "Деньги придут, когда друг купит ценные бумаги на сумму от 100₽" Примерно 4 дня прошло, обещанных 1500₽ не поступало на мой счёт
18.08.2024
Ответ дан
Как отключить подписку??
Я сегодня заказал карту мне придет карта 20 августа я случайно заказал премиум как отключить премиум?
19.08.2024
Ответ дан
не выплатили бонус за открытие брокерского счета
недавно проходила акция, ее суть заключалась в том, что нужно зарегистрировать брокерсеий счет по ссылке блогера, купить ценных бумаг на сумму от 1000 рублей, после чего к 15 августа банк начисляет 3000 рублей. у меня возникла такая проблем, что к 15 числу деньги так и не поступили на мой брокерский счет. в этот же день я написал в поддержку с целью узнать, не допустил ли я никаких ошибок после того как оператор все проверил, я получил ответ что я все сделал правильно это у них там что-то произошло вот приносим свои извинения будем решать вопрос начислим бонус вручную и предоставим ответ к 20 числу включительно, а то и раньше. по итогу сегодня 19 числа, пишу в поддержку с целью поинтересоваться как проходит процесс решения этой проблем, на что получаюответ, что срок решения этого обращения 10 рабочих дней, что само по себе уже больше обещеного срока в двое, ожидайте к 25 числу. вопрос, что за дела? это говорит о некомпитентности людей ответственных за выплаты бонусов
19.08.2024
Ответ дан
Не Мегамаркете продают подделки по цене оригинала
Сделала заказ 07.08.24 на Мегамаркете. Заказала наушники AirPods Max за 41500₽. 11.08.24 получила доставку через курьера. Сразу не открывала, так как это был подарок. К сожалению, сервис, где по серийному номеру можно пробить наушники, был на технических работахПосле вскрытия наушников, купленных на мегамаркете, было обнаружено, что это подделка. Наушники низкого качества, не работают основные функции, звук идет наружу, само исполнение наушников очень плохое, дешевая неоригинальная коробка. После того, как заработал сайт с проверкой серийного номера, увидела, что наушники куплены в сентябре 2023 года! в тот же день оставила обращение CCS-7822057 в Мегамаркете, спустя 8 дней ответа так и не получила!Тем временем, за это время продавец ушел с площадки, заработав на продаже поддельных товаров по цене оригиналаКакие мои действия? Куда обращаться? Почему Мегамаркет затягивает решение вопроса? Нужно ли обращаться в суд?
19.08.2024
Ответ дан
Нарушение банком срока доставки заказа.
Я, ***** 25.07.24 сделала заказ товара в Мегамаркете и оплатила его. Срок доставки был установлен 26.07.24. В срок товар не доставлен. 27.07.24 от банка поступило сообщение, что товар не поступил в указанный срок, при поступлении товара, банк сообщит. Сегодня 19.08.24. До сих пор банк не соизволил уведомить меня о сроке доставки моего заказа. Прошу разобраться и предоставить ответ.
19.08.2024
Ответ дан
Что делать, когда заблокировали карту?
Нахожусь в отпуске, и не получается снять или перевести денежные средства. Пишу в поддержку, говорят блокировка по 115 ФЗ. Ну и началось...Блокировка прилетела после отправления небольшой суммы на карту мужа, без превышения лимита. В поддержке ответить нормально не могут и какие документы им нужны тоже молчали.Отправила все свои документы подтверждающие источники дохода, все последние переводы.Отправила и чеки заказов мужа, и на что были потрачены средства.Кроме как ответа - Блок по 115 ФЗ, я больше ничего и не получила.Все доказательства есть, что я не мошенница, использую карту по назначению, а они пишут, что помочь ничем не могут и ситуацию уже никак не решить.Я сейчас в другом городе и возможности обратиться в банк не имею.Это какой-то беспредел, блокировать карту просто так, без объяснения причины.В поддержке теперь тоже молчат и не ознокамливаются с моими документами....В чате с банком пусто, по какой операции блокировка произошла не говорят.Какие правила нарушила, тоже не ответили.Мне в банк лично нужно как-то попасть?Отличный у меня вышел отпуск...
19.08.2024
Ответ дан
Отвратительное отношение к клиентам. Не могу дозвониться до оператора. Робот запускает вопросы по кругу и сбрасывает звонок
Отвратительное отношение к клиентам. Не могу дозвониться до оператора. Робот запускает вопросы по кругу и сбрасывает звонок. В Сбербанке все гораздо лучше.Решить вопрос через приложение нет возможности.
19.08.2024
Ответ дан
Не снимают обременение квартиры после полного погашения кредита
Не снимают обременение квартиры. В чатах сотрудники отвечают общими фразами про задержку в обработке заявки, про передачу в другой отдел, про отметку о срочности вопроса.Хотя и до, и после после полного погашения кредита я уточняла - писали, что банк автоматически подает заявку в Росреестр в течение одного дня (на сайте банка та же информация)! И вот пошли уже третьи сутки, меня "кормят завтраками", а точной информации, когда информация будет передана в Росреестр не дают. 
19.08.2024
Ответ дан
Снятие крупной суммы денежных средств
Добрый день. Планирую приобретение недвижимости. Для этого необходимо снять крупную сумму наличных денежных средств. Как это сделать правильно? Нужна ли предварительная заявка в конкретное отделение банка и за какой период времени? Будет ли эта операция бесплатной? Где должны находиться денежные средства - на карточном счете или на вкладе? Может быть есть ещё моменты, которых я не учёл.
19.08.2024
Ответ принят
Недостоверная реклама, вводящая в заблуждение
Здравствуйте. Совкомбанк на своем сайте, на странице https://sovcombank.ru/apply/credit/pod-zalog/chastnyj-dom/srochno/ указывает что банк выдает кредит под залог земельного участка. На деле же при обращении в банк 3 менеджера заявляют что в залог участки не берут(участок находится в Сочи), нужен частный дом для залога, 4-й менеджер заявляет что такой залог принимается и передает мой контакт далее в работу. В итоге получается, после 30 минутного разговора и заполнения анкеты, что в залог банк участок не берет. Начинают навязывать менее интересные кредитные предложения, под меньший срок, запрашивают другой залог. Считаю данную рекламу на сайте Совкомбанка недостоверной, вводящую в заблуждение потребителей. Интересна сама ситуация - при запросе в Яндексе "кредит под залог участка" выпадает, уже как нам известно, по моему мнению, недостоверная и вводящее в заблуждение, предложение. То есть Совкомбанк тратит на эту рекламу деньги, со мной, в общем если посчитать, менеджеры, получающие зп, разговаривают порядка 45 минут по телефону и это ни к чему не приводит, кроме моего гнева) Не мне вас учить конечно, но это деньги в трубу, лучше бы мне кредит дали на достройку дома. Ранее пользовался услугами Совкомбанка, но так банк не плавал в своих же противоречиях
19.08.2024
Требуется уточнение
Караул! Украли деньги?
18.08.24 закончился вклад в "Банке "Дом РФ", открытый через банки.ру. И оказалось, что в личном кабинете банка у меня...0 рублей. В личном кабинкете банки ру тоже ноль рублей. Где мои деньги, кто ими пользуется, куда бежать, чтобы их получить? Конечно, сейчас напишу заявление в Прокуратуру и Центробанк, но, может, у кого-то есть опытв такой ситуации? Лежу в прединсультном состоянии, когда увидела, что кто-то украл деньги, СМС никому не сообщала. Кто вор: банк или платфома?
19.08.2024
Ответ дан
Не могу выпустить дебетовую карту
У меня был раньше сбер кидс, после этого, я больше не пользовалась долго время сбербанком, недавно в москве решила выпустить моменталльную карту и все. теперь такая проблема
19.08.2024
Требуется уточнение
Проверить кредитную карту
Здравствуйте. Хочу узнать рабочая ли кредитная карта и какой там лимит. В личный кабинет войти не получается
19.08.2024
Ответ дан
Где найти текст договора по закрытому вкладу (деньги не получены)?
19.08.24 закончился вклад в "Банке "Дом РФ", открытый через платформу "Банки.ру" И оказалось, что в личном кабинете банка у меня...0 рублей. Обратилась в банк, сказали, что деньги отправили на платформу "Барку.ру" Но! в личном кабинете банки ру тоже ноль рублей! Написала на платформу "Банки ру", их ответ надо ждать 5 дней, телефона, куда можно позвонить им, нет. В банке "Дом РФ" сказали, что деньги надо ждать их надо 3 дня (причем, без начисления процентов, кто-то будет пользоваться моими деньгами). Где я могу увидеть текст закрытого договора, по которому не получила деньги, чтобы уточнить детали?
19.08.2024
Ответ дан
Согласование договора страхования Теплостанской Натальи Сергеевны 03.03.1998 г.р. номер КД 8758508795 от 18.08.2023г. Полис от СК Ингосстрах № SBL4831867/24
Здравствуйт, 06.08.2024 полис был согласова, отправила чек и договор. Банк до сих пор не добавил в систему его. старый полис действует до 19.08.24 Что делать? Боюсь что завтра мне система поднимет процент по ипотеке. Хотя я все условия вовремя выполнила
19.08.2024
Требуется уточнение
кэшбек при покупке у партнера
Здравствуйте!как получить кэшбек от партнера (турфирма Корал-тревэл) при покупке путквки? В списке партнеров он есть, обещают кэш 10%?
19.08.2024
Ответ дан
Ипотечное кредитование
Дистанционное обслуживание на уровне, есть операторы, принимают заявки, собирают данные, принимаются документы по почте. Далее идет пропасть - переход на регионального менеджера. Информация и информирование отсутствует. Если ипотека с выделением долей детям, вы никто и помочь вам может только менеджер, которого должны выделить в течение 3 рабочих дней. Справку об одобрении ипотеки с выделением долей детям может выдать только он.С такой ситуацией я и столкнулся, не можем отдать документы в органы опеки без справки банка об одобрении ипотеки с выделением долей детям. 14.08 одобрена ипотека19.08 не назначен менеджерВ 14 часов пойдём в органы опеки, и нас отправят обратно без справки.
19.08.2024
Ответ дан
Невозможно получить справку о закрытии депозита
Хотел получить получить справку о закрытие депозита (который был закрыт полгода назад в Альфа-Банке) для социальных служб - поэтому сначала обратился в офис Альфа-банка. Сотрудник смог предоставить только стандартную справку, где указана дата открытия депозита, но нет даты закрытия депозита. Поэтому сотрудник Альфа-банка предложил получить платную справку через обращение в банк.Написал обращение в офисе Альфа-банка - № A2408177908 с просьбой указать дату закрытия депозита. И получил ответ:"В рамках обращения справку направить не можем. Справку по депозиту, где содержится интересующая вас информация, за весь период его действия вы можете получить при обращении в офис банка без предварительного заказа.". Получился замкнутый круг искусcтвенного интеллекта Альфа-банка - когда вопросы поддержки вообще не могут решиться никак. Или же через обращение в судебном порядке. Думаю, через пару лет этот банк покинут все здравомыслящие клиенты.
19.08.2024
Требуется уточнение
Циничное самоуправство банка
В соответствии с кредитным договором заемщик должен после получения ключей от объекта долевого строительства подписать закладную и оформить право собственности. Перед подписанием закладной банк требует застраховать объект ипотеки на сумму остатка ссудной задолженности, увеличенной на ставку кредита на день оформления полиса, и предоставить отчет об оценке. У клиента действует 2-периодная ставка (низкая – на дату оформления полиса и повышенная – через несколько месяцев), однако работница банковского ипотечного центра в Смоленске требует страховать по повышенной ставке вопреки действующим условиям договора!Более того, она незаконно ограничивает выбор страховщиков до нескольких рекомендуемых (которые, разумеется, применяют грабительские тарифы на это страхование), задерживая в противном случае оформление закладной до получения какого-то дополнительного одобрения полиса в течение месяца, подвергая заемщика риску увеличения %-ной ставки по кредиту! Это опять же не предусмотрено кредитным договором.Наконец, отчет об оценке создан оценщиком в электронном виде и подписан ЭЦП. Это и есть оригинал отчета. Кредитный договор не содержит требований о предоставлении исключительно бумажного отчета или ограничения круга оценщиков. Однако указанная работница необоснованно требует предоставить бумажный оригинал (которого не существует!), да еще и привезти его ей, хотя оценщик находится в другом городе. Заказывать курьера и оплачивать доставку она не желает.Доколе банк будет заниматься самоуправством? Когда наконец будет наведен порядок и заемщик сможет оформить право собственности без волокиты и вымогательства со стороны банка?
19.08.2024
Ответ дан
Нарушение Закона о банкротстве руководителем офиса на Радищева в г Саратове
13.20 по самаре 19.08.2024 П-а М. С. отказала в доступе финансовому управляющему должника на основании факта недействительности паспорта Должника при объективной невозможности фин управляющего предоставить копию паспорта. При этом актуальнык паспортные данные известны. Данные действия нарушают часть 4 статьи 14.13 КоАП РФ.
19.08.2024
Ответ дан
% по карте и дата окончания льготного периода
Здравствуйте. Некоторое время назад в приложении банка по картам 100 без% банк начал указывать вместо конкретной даты окончания льготного периода, количество дней до этой даты. Я сразу оставила пожелание чтобы вернули дату или добавили и дату и количество дней( если кому-то эти дни нужны). В результате пока все осталось как было и в первый же платеж я сама запуталась какой из дней будет последний и как оказалось платеж нужно было внести вчера, а я понимала что крайний день сегодня - 19.08. Сегодня я остаток задолженности внесу. Прошу в порядке исключения не начислять в этот раз проценты, а также прошу вернуть информацию о дате окночания.
19.08.2024
Требуется уточнение
ЭЦП физического лица
В 20х числах июля 2024 планировалась ипотченая сделка в вашем банке. Участникам были выпущены ЭЦП. Сделка не состоялась. Продавец дважды направлял заявление наотзыв ЭЦП на почту credit@tinkoff.ru . Так же заявления на отзыв ЭЦП были продублированы в ипотченый чат сотрудников Т-Банк. Устно информируют, что подпись, якобы, отозвана.По факту на Гос Услугах висит в разделе электронные подписи со статусом "Действующая". И тех поддержка отвечает, что подпись не отозванаОгромная просьба разобраться в сложившейся ситуации, так как физ лицо приклонного возраста и очень переживает, что банк бездействует.
19.08.2024
Ответ дан
Обманули с начислением кэшбека
решил воспользоваться банком думал все будет хорошо, друзья посоветовали. выбрал категорию кэшбека подключил приступ ща 2000 оплатил покупку , и в надежде на кэшбек я не получил ничего, тех поддержка кроме слов подождите разберемся ничего не пишет, тянут время переносят срок ответа на обращение кормят завтраками , 4 дня проверяют покупку , хотя там все четко написано, кароче на 25.000 тысяч меня они кинули, одним словом мошенники еще те
19.08.2024
Ответ дан
Разблокировка по 115 ФЗ
Добрый день. Прошу рассмотреть разблокировку по 115 ФЗ меня Бесклубного Никиты Сергеевича как физического лица. Я неоднократно предоставлял документы которые банк просил предоставить, но положительного ответа так и не получил. Я законопослушный гражданин Российской Федерации, у меня два несовершеннолетних ребенка. У меня ипотека в вашем банке, которую я так же плачу без задержек. Я вел предпринимательскую деятельность, которая НИКАКИМ образом не связана с дебетовыми картами Сбербанка.На сегодняшний день из за блокировки меня как Физ лица по 115 ФЗ, я не могу вести работу по ИП так как мой профиль на сайте дом клик заблокирован! Прошу войти в положение и разблокировать меня, чтоб я дальше мог работать.В свою очередь во вложении я прикрепляю документ где обязуюсь перед СБЕРБАНКОМ не осуществлять НИКАКОЙ деятельности с дебетовыми картами Сбербанка в коммерческих целях. Надеюсь на понимание и дальнейшее сотрудничество!
19.08.2024
Ответ дан
паспорт недействителен
Здравствуйте, хотела перевести деньги с счета на карту, для оплаты покупки. Но увидела надпись ваш паспорт недействителен. Проверяла через МВД, там все нормально. подалуйста решите этот вопрос. 
19.08.2024
Ответ дан
Не начислили и не выплачивают проценты по вкладу
Добрый день. Уточните, пожалуйста сроки ответа. Складывается очень странная ситуация, как будто мы в каменном веке живем, ВТБ не может разобраться в сложившейся ситуации уже 1,5 месяца.
19.08.2024
Требуется уточнение
Нарушение Закона о банкротстве руководителем офиса на Радищева в г Саратове
Уведомляю Вас о том, что сегодня же обжалую действия Пахомовой Маргариты Сергеевны как представителя Вашей кредитной организации в прокуратуру. Кроме того, в силу фактического лишения меня как финансового управляющего Андреева В.Г. возможности обращения в суд за взысканием убытков с ФССП России с уплатой госпошлины в меньшем размере, до повышения размера госпошлин с 09.09.2024, разницу в сумме взыщу как упущенную выгоду с АО АЛЬФА-БАНК.
19.08.2024
Ответ дан
Банк удерживает мои деньги
Банк удерживает мои деньги больше месяца даже после заявлений о закрытии карт и счетов. На обращения и жалобы присылают отписки. Кто может помочь в решении вопроса? 
19.08.2024
Ответ дан
Вопрос о сервисе плайт
Оформила заказ на Рив гош, способом оплаты выбрала плайт. Деньги списали, а оплата заказа не прошла, на сайте плайт этот заказ отобразился как действующий, но Рив гош отменил этот заказ, так как он не был оплачен!Я 2 недели общалась с поддержкой, объясняла что заказ не оплачен и вообще отменен ( что тоже было крайне неприятно!) Меня там кормили в основном "я вас понимаю", "крайне неприятная ситуация", "ждите решения вашего вопроса" и тд. Но вопрос так и не решили!Первый раз мне пришло смс от том, что разобрались и заказ отменен, но! по факту заказ так и остался действующим! Я снова писала в поддержку, что заказ отменен, деньги мне вернули (операция просто была отклонена магазином), но в ответ получала все те же "мы вас понимаем". Но вопрос снова не был решен! т.е заказ отменен не по моей вине, а по ВИНЕ СЕРВИСА, я его не получила! Но тем не менее должна оплачивать дальше! Потому что они не могут с этим разобраться!
19.08.2024
Ответ дан
Заказ с мегамаркета не получен, а статус заказа «товары у вас» Ни денег ни заказа!
Я***Сделал заказ на Мегамаркете 22.06.2024 номер доставки 9064110226626Доставка ожидалась с 12.07 по 06.08 Заказ и доставка полностью оплаченны. Заказ не пришел, продавец не выходит на связь и сам Мегамаркет не дает ни какой конкратной информации о статусе заказа.Было открыто обращение CCS-7784194 от 01.08.2024 которое так же не дает ни каких результатов.Прошу оказать помощь в данном вопросе и вернуть деньги за недоставленный товар !
19.08.2024
Ответ дан
Помощь в возврате денежных средств
Добрый день,прошу Вас очень мне помочь в моей сложной финансовой ситуации ,у меня открыт программы 1) ВМР100001573492) ПНПРР102500000204333)НМР000А0000010435сейчас очень подшатнулось здоровье ,нужны денежные средства на восстановление и реабилитацию ,накоплений нет брать и занимать негде , просьба помощь вернуть денежные средства без потерь , здоровье с каждым днем хуже ,лекарства стоят дорого покупают не начто ,прошу помогите своим клиентам ,так еще у моей жены предстоят операция ходить не может ,замена суставов нужна 😳
19.08.2024
Ответ дан
Не дают справку о закрытии кредитных обязательств
У меня умер родственник (у него было два кредита в Т-банке). До вступления и подачи заявления наследниками ( вступить в наследство можно только через 6 месяцев +). Позвонил сотрудник Тинькова и предложил оплатить за родственника долг со скидкой. По телефону 19.06.24г. были достигнуты договорённости с сотрудником банка отдела правового обслуживания Магнитским Никитой, мне письменно с официального номера банка пришла смс с текст по какому кредиту какую сумму нужно оплатить. Телефонный разговор записан полностью с полными инициалами сотрудника банка и название его отдела. В назначении платежа я полностью прописал условия которые предложил мне Т-банк и с каким представителем банка это было достигнуто (все сохранено). После оплаты мне обещали по запросу на эл.почту прислать справку о полном закрытии кредитов. Я отправил как мне говорили запрос по электронной почте на предоставлении справки. В итоге мне перезвонил по телефону через несколько дней сотрудник банка и сказал, что его коллега ошибся и мне нужно доплатить ещё 90 000 рублей. Я с этим не согласился и сказал, что, если Т-банк не выполнит свои обязательства, то я обращусь в суд и в СМИ. До сих пор мне не прислали справку и не закрыли кредиты ( не мои) и прекратились мне звонки. Имеющиеся доказательства договорённости с банком виде записи полного разговора, смс и платежки с указанием договорённости загрузить к сожалению не получилось ( не поддерживается формат данного сайта). По необходимости готов предоставить.
19.08.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть