Все вопросы по теме "Иные вопросы"

После ответа Мироновой на пост выше: "Все вопросы о товаре решаются между Вами и торговой...
После ответа Мироновой на пост выше: «Все вопросы о товаре решаются между Вами и торговой организацией без участия Банка», — укрепился в своем решении закрыть карту банка Хоум-Кредит.1. «Эксперт» не знает что такое чарджбек и в каких ситуациях процедура инициируется в ситуации мошенничества со стороны ТСП.2. «Эксперт отвечает односложно, неуважительно и незаинтересованно.3. Банк постоянно ухудшает условия по дебетовым картам для действующих клиентов: 5% на остаток вместо 7% для новейшего продукта. Т. е. целенаправленно проводится политика по «заманиванию» новых клиентов высокой ставкой и не вполне честным ее снижением впоследствии.4. Сложная процедура закрытия счетов; взимание платы за обслуживание недействующих счетов. Подробнее здесь: https://www.banki.ru/services/response.. ./10261481/.5. Мобильное приложение −101 уровня: кривое, глючное, нефункциональное.6. На рынке есть много лучших предложений по дебетовым картам.Подробнее скоро отпишусь на форумах и в Народном рейтинге.
28.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Хотели в этом году взять с мужем (нам по 32 года) ипотеку на новостройку с...
Здравствуйте! Хотели в этом году взять с мужем (нам по 32 года) ипотеку на новостройку с первоначальным взносом 10%. Узнали, что сейчас есть программа с господдержкой. У нас в следующем году появится второй ребенок. Можно ли будет потом перейти на ипотечный кредит под 5%? можно ли при этом использовать материнский капитал как частичное погашение задолженности до перехода на кредит с господдержкой?
28.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Пришел в салон МТС получить предодбренную карту МТС кэшбек. Сотрудники салона просят...
Добрый день. Пришел в салон МТС получить предодбренную карту МТС кэшбек. Сотрудники салона просят подписать соглашение. Соглашение о согласии на заключение договора ДБО и в том числе согласие на некоторые другие действия со стороны банка.Не знаю как приложить сюда файл. Смысл в том, что по тексту согласия я могу выразить как собственно согласие с данными пунктами, так и отказ. Однако в распечатанном для меня экземпляре согласие по каждому из пунктов уже было пропечатано.теперь вопрос. Если клиент в любом случае должен согласиться со всеми пунктами для дальнейшего подписания собственно кредитного договора,то зачем нужна именно такая форма соглашения? Если же клиент, как это и следует из текста соглашения, имеет право лично выразить свою волю путем согласия или отказа по конкретному пункту, то на каком основании предлагается документ с заранее проставленными галочками по каждому из пунктов?
28.09.2019
Ответ дан
Добрый день! 24 сентября я отправила деньги через сбербанк онлайн в НЭСК ,но деньги туда не пришли...
Добрый день! 24 сентября я отправила деньги через сбербанк онлайн в НЭСК,но деньги туда не пришли!! Написали что банк не дает подтверждения для отправки денег,хотя с карты эту сумму сняли!! Заплатили 5006,18 за свет! Хотела чтобы вы разобрались с этим вопросом так как сумма не маленькая! НЭСК требует оплату повторно!!
28.09.2019
Ответ дан
Добрый день, прошу отменить мою заявку на потребительский кредит от 18.09.2019 Егорова Алёна...
Добрый день, прошу отменить мою заявку на потребительский кредит от 18.09.2019, дело в том что не очень корректно с вашей стороны звонить в течении 10 дней спрашивать одно и тоже уточняя данные для заявки, а одновременно звонить доверенным мною людям, извините за беспокойство и больше прошу не звонить! Спасибо за понимание.
28.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я солдат срочной службы. Мне на карту ВТБ должна начисляться...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я солдат срочной службы. Мне на карту ВТБ должна начисляться з/п в размере 2000 рублей, но уже 2 месяца подряд начисляется 1500 рублей (до этого начисления были стабильно 2000 рублей). Подскажите, пожалуйста, как разрешить эту проблему. Заранее благодарю за ответ.
28.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! По моей кредитной карте установлено ограничение на использование кредитных средств...
Здравствуйте! По моей кредитной карте установлено ограничение на использование кредитных средств, по какой причине неизвестно, операторы call-центра не могут ответить на этот вопрос. У меня никогда не было просрочек ни по этой карте, ни по каким-либо другим картам и кредитам, и мой доход позволяет обслуживать все карты и кредиты какие у меня есть, тогда всвязи с чем может быть наложено ограничение??? Более того сегодня пришло уведомление от банка, что мне увеличен лимит по данной карте, для чего мне увеличивают лимит, если я не могу пользоваться картой???
28.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня кредитная карта мтс, эту карту арестовали приставы, идёт...
Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня кредитная карта мтс, эту карту арестовали приставы, идёт уже 8 день просрочки, а я не могу оплатить, консультанты сказали можно оплачивать только через 3-е лицо, или чтобы приставы сняли арест, но такой возможности сейчас нет, мы далеко за городом, как быть и что мне делать, если ли ещё какая нибудь возможность оплатить? Может можно открыть какой нибудь счёт?
28.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте интересует такой вопрос, если я оформил в интернете онлайн рассрочку и не подписывал...
Здравствуйте интересует такой вопрос, если я оформил в интернете онлайн рассрочку и не подписывал ещё бумаги в самом салоне, и если я откажусь испортится ли моя кредитная история?
28.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! С моими персональными данными были произведены мошеннические действия по поводу чего...
Здравствуйте! С моими персональными данными были произведены мошеннические действия по поводу чего я обращался в правоохранительные органы в результате чего заведено уголовное дело. Я не являюсь клиентом банка хотя на мои персональные данные оформлен кредит. Но дело в том что прошло уже несколько месяцев. Но мои данные так и неразьеденены. Хотя я неоднократно обращался в ваш банк. У мошейника другой город и прописка. Дело в том что у меня должна была произойти сделка и мне необходимо была справка с вашего банка что я не являюсь клиентом банка и у меня нет задолжности. В этой справке мне отказали время прошло. Результате 30 сентября последний день когда я могу предоставить эту справку для решения своей сделки.
28.09.2019
Ответ дан
Добрый день, Ольга! Вопрос касается программы Мультибонус: Пришла в ВТБ с банка Открытие в...
Добрый день, Ольга!Вопрос касается программы Мультибонус:Пришла в ВТБ с банка Открытие в 2017году. Программа была интересна, но самое главное при принятии решения о переходе — бонусы не сгорали. В сентябре на сайте банка собщили о новой программе, по правилам которой с 1 октября сразу сгорает часть бонусов. Уж если меняете правила в худшую сторону, то хотя бы давайте людям время для реализации прав на вознаграждение… В результате начался ажиотаж на сравнительно не большой каталог прораммы…К проблемме: Когда узнала об изменениях, необходимо было узнать сколько же миль будет к сгоранию. В банке мне помогли установить приложение, в нем к сгоранию на 1.10.2019 было 20 тыс миль, то есть это те, что накоплены до 1.10.2018. Всего миль начислено 44 тыс. Учитывая, что желаемый товар быстро становился недоступным, все таки смогла заказать товары и билеты и потратить 24 тыс мили. Хоть и не нужно было ничего, но деваться вашим клиентам некуда! В пятницу 27.09.19 захожу в приложение уточнить статус последнего заказа и проверить списание миль и вижу, что у меня опять к сгоранию 12 тыс миль, это при том что 24 тыс. списаны и заказы подтверждены. То есть из 44 тыс сгореть должно уже 35 тыс. А несгораемый остаток 9 тыс миль, это те что накоплены с июля по сентябрь этого года. Моему негодованию нет предела!Пошла сразу в банк. В приложении на июль с тревел ВТБ перенесено 35 тыс миль, но до июля с октября прошлого года мне мили тоже начисляли, но посмотреть сколько в каком месяце в вашем приложении не возможно. Спасибо сотрудникам отделения, открыли тревел втб и начали помесячно выписывать начисления до июля 2019. В результате за этот год начислено 15.5 тыс миль и за прошлый с октября по декабрь почти 9 тыс миль. Вот он какой должен быть мой несгораемый остаток примерно 24 тыс миль, который изначально приложение и показывало!Но вы бесконечно что то меняете, то цены в приложении на 50% от цен поставщиков поднимаете, то бонусы к сгоранию увеличиваете, у ваших клиентов уже психоз. А от вас неуважение к своим клиентам. Сотрудники банка тут же, в их присутствии, порекомендовали обратитья на горячую линию, но результат ноль. Ни каких ответов, отправили писать обращение через приложение в разделе обратная связь. Само обращение нигде не регистрируется, в истории сообщений не сохраняется. То есть если не ответят, то и не докажешь, что обращался.Почему стали несгораемый остаток подсчитывать иначе?Если по правилам программы несгораемый остаток в течении года, на каком основании к сгоранию все мили, что накоплены по июль 2019?И я уверена, что это не только у меня такой расчет. Будет ли устранена ошибка расчета сгорающих миль/бонусов?Думала получу плюс при переходе в ваш банк, а в результате один негатив и обман!Попытаюсь понять в чем сейчас преимущество оставаться с вами?Ощущение, что ждать перемен можно только в худшую сторону…
28.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте Ольга. Меня зовут Екатерина Парамонова, у меня есть непогашенный кредит. Платить мне...
Здравствуйте Ольга. Меня зовут Екатерина Парамонова, у меня есть непогашенный кредит. Платить мне нечем я воспитываю двоих детей одна. 50% зарплаты у меня списывают за кредит в сбербанке. Мне поступали звонки, сотрудники банка угрожали и давили что придут и опишут имущество,я перестала с ними общаться. Теперь звонки с номера 89257376298 стали поступать моим родственникам(точнее родителям мужа) которые ко мне не имеют никакого отношения, утверждают что якобы я указала телефон при получении кредита, но это полнейшая чушь номера у них новые. Я не против выплаты, пусть банк подаёт в суд и получает свои деньги. Если будут продолжаться звонки моим родным и друзьям, я напишу заявление в полицию,так как люди пожилые и им эти звонки обсалютно не к чему. Очень надеюсь на обратную связь.
28.09.2019
Ответ дан
Проводили сделку в ВТБ с непростыми клиентами. Хочется поблагодарить Ольгу Сергеевну Юсупову...
Проводили сделку в ВТБ с непростыми клиентами. Хочется поблагодарить Ольгу Сергеевну Юсупову, курирующую ипотечную сделку, Главного менеджера центра ипотечного кредитования дополнительного офиса «ЦИК «Павелецкий» БГ «Замоскворецкая»За хорошее отношение, понимание, смягчение ситуации в переговорах, спокойное реагирование на нападки, профессионализм и помощи в целом. Адрес Москва, ул. Бахрушина д. 32 с. 1. Рекомендую
28.09.2019
Ответ дан
Добрый день. У меня вопрос следующего характера. Брал кредит в Вашем банке, кредит одобрен и...
Добрый день.У меня вопрос следующего характера. Брал кредит в Вашем банке, кредит одобрен и зачислен на карту. Прислали на электронную почту график платежей и номер договора. Исправно платил и подвернулась возможность досрочно погасить кредит. Внёс остаток суммы и заказал справку. Получил справку, в которой действительно пишется о об отсутствии задолженности по договору и мои данные. Но смущает меня следующее номер договора, который прислали мне первый раз один, а в справке указан другой номер. Как это вообще понимать? Пытался найти сам договор В котором прописываются условия предоставления мне займа. Кроме графика платежей ничего не нашёл в котором указан другой номер договора.
28.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Из ответа на вопрос...
Здравствуйте.Из ответа на вопрос https://www.banki.ru/services/question…d=11055473 возник другой.На неделе была выдана карта МИР Пятерочка-ПочтаБанк без возможности бесконтактных платежей(о чем узнал уже после вскрытия конверта).Как без затрат на перевыпуск или других с моей стороны, получить карту с бесконтактными платежами?Привычка пользоваться такими уже велика, плюс хочется успеть поучаствовать в акции скидки на проезд в метро.
28.09.2019
Ответ дан
Являюсь клиентом вашего банка, много лет получаю сообщения из банка на свой адрес электронной...
Являюсь клиентом вашего банка, много лет получаю сообщения из банка на свой адрес электронной почты, но в последний месяц стала получать на тот же адрес сообщения, адресованные другим людям. Звонили на горячую линию банка с просьбой разобраться, но, видимо, просьба была проигнорирована, т. к. чужие письма продолжают приходить. Непонятно, как можно привязать один и тот же email к трем разным аккаутам и почему осталась без внимания вполне законная просьба прекратить отправку чужих сообщений
28.09.2019
Ответ дан
25.09.19 перевел на карту МТС КЭШБЕК 9000 рублей через терминал в салоне связи МТС по адресу г...
25.09.19 перевел на карту МТС КЭШБЕК 9000 рублей через терминал в салоне связи МТС по адресу г. Пушкино Красноармейское шоссе 104. Номер теминала 33061901. Деньги на карту до сих пор не поступили.
29.09.2019
Ответ дан
Некоторое время назад МОБ предложил вкладчикам имеющим вклады Юбилейный с датой окончания после...
Некоторое время назад МОБ предложил вкладчикам имеющим вклады Юбилейный с датой окончания после 31.12.2019 г в добровольном порядке закрыть их с сохранением %% ставки. При этом в качестве бонуса было предложено открыть вклад из действующей линейки с добавкой 0,5% к имеющейся ставке. Сообщите пожалуйста действует ли это правило в настоящий момент?
29.09.2019
Ответ дан
Я уже обращалась по этому вопросу, не могу дождаться ответа. Вопрос такой:почему некорректно...
Я уже обращалась по этому вопросу, не могу дождаться ответа. Вопрос такой:почему некорректно отображается баланс карты. Разве я не вправе знать, сколько я потратила вчера, сегодня? Сколько погасила, на какую сумму могу рассчитывать в дальнейшем? По моим подсчётам, я полностью погасила долг. Не могу же я все время искать свои покупки в личном кабинете. И справку не могу получить, у вас там все обновляется, усовершенствуется, ведутся работы. Всё закрыто.
29.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте, на номер моего телефона пришло сообщение: "Инна, вам доступен кредит по ставке...
Здравствуйте, на номер моего телефона пришло сообщение: «Инна, вам доступен кредит по ставке от 7,9% в год. Сумма до 758000 руб. Оформите онлайн по паспорту…» Я не клиент вашего банка и заявку на кредит не подавала. Этот номер телефона у меня больше четырёх лет и на него уже приходили сообщения из других банков, что кредит одобрен или в кредите отказано. Прошу удалить мой номер телефона из базы данных вашего банка.
29.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Оформила кредитную карту в Альфа банке. Пользуюсь с января месяца. Сейчас...
Здравствуйте! Оформила кредитную карту в Альфа банке. Пользуюсь с января месяца. Сейчас задолженность 112000 рублей. Каждый день растет %. Как можно остановить рост процентов. Я не могу платить сейчас 15600 в месяц. Зарплата 32000, за аренду квартиры плачу 16000 + двое детей. Можно ли сумму эту остановить и расписать долг помесячно, и на много лет? Чтобы я не была злостным должником. Могу платить 5000 в месяц, хоть много лет.
29.09.2019
Ответ дан
Делала перевод по номеру телефона. Пришла СМС, перевод был осуществлен. Как выяснилось позднее...
Делала перевод по номеру телефона. Пришла СМС, перевод был осуществлен. Как выяснилось позднее, получатель сменил номер телефона и я отправляла перевод на старый номер. В Кол-центре, куда я обратилась, мне сказали, что не видят оснований для возврата. Получатель написал заявление, чтоб деньги или вернулись мне или поступили ей на счет. Ее тоже отшили. Деньги с меня списали, получатель их не получил. И Почта банк не видит никаких оснований для возврата перевода. Черная дыра какая-то.
29.09.2019
Ответ дан
30 июля 2019 года и 19 сентября 2019 года я дважды оформлял одну и ту же претензию по оспариваемым...
30 июля 2019 года и 19 сентября 2019 года я дважды оформлял одну и ту же претензию по оспариваемым суммам в отделение Альфа-банка по адресу: Вельяминовская, д. 6, стр.2. Номер обращения до настоящего времени не присвоен. Сотрудники отделения сообщили мне, что не видят моего обращения в системе и отказываются дать пояснения по данной ситуации, что свидетельствует о безобразной работе отделения.Прошу обязать работников отделения в срочном порядке проинформировать меня о рассмотрении моей претензии и вернуть деньги.Суть претензии по оспариваемым суммам в следующем:21 июля 2019 года я попытался совершить покупку в интернете на сайте бразильской авиакомпании LATAM. В результате того, что сайт «завис» с моей кредитной карты 5559 4727 0212 3659 были дважды списаны денежные средства в размере 80 USD, что составило на тот день 5206,88 руб., MCC 3052, дата списания средств 24.07.2019 г., продавец USA\SANFRANCISCO\LANAIR. Услуга оказана не была. Сумма, подлежащая возврату — 160 USD.22 июля 2019 года, пока деньги были заблокированы, я обратился через онлай-чат к вашему консультанту, который дезинформировал меня, сообщив: «Дата истечения холда 30.07.2019 (включительно)».
29.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Заканчивается срок действия карты МТС Smart Деньги. Не могу найти салон, в котором...
Здравствуйте! Заканчивается срок действия карты МТС Smart Деньги.Не могу найти салон, в котором остатки карт есть в наличии. Просьба подсказать, где можно оформить перевыпуск карты.
29.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Каждый год с моей зарплатной карты Visa Classic списываются денежные средства за...
Здравствуйте! Каждый год с моей зарплатной карты Visa Classic списываются денежные средства за годовое обслуживание. Договор предприятия о подключении к зарпалтному проекту с Вашим банком есть и данная карта имеет статус «Зарплатная». Прошу пояснить пояснить, на каком основании списываются денежные средства за годовое обслуживание с карты, которая подключена к зарплатному проекту.
29.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите как прекратить бесконечные звонки из вашего call центра с предложением...
Добрый день!Подскажите как прекратить бесконечные звонки из вашего call центра с предложением кредита? На просьбы больше не звонить с этими предложениями сотрудники не реагируют. К сожалению, когда то имел глупость взять кредит в вашем ужасном банке и теперь на протяжении более 2 лет меня донимают ваши сотрудники
29.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Я - пенсионер и клиент вашего банка.Я перевёл пенсию в ваш банк,пенсию получаю на...
Здравствуйте!Я — пенсионер и клиент вашего банка.Я перевёл пенсию в ваш банк,пенсию получаю на карту,с апреля месяца карту заблокировали,я сделал на горячую линию не менее 50 звонков,чтобы выяснить причину.Это был штраф ГИБДД(на сумму 500 рублей).Банк мне об этом не сообщил.В связи с переездом в Севастополь,я не мог заниматься этим вопросом.И только 6 августа,приехав в г. Тамань,мне сотрудник банка сообщила,что это может быть арест средств.Второй раз я приехал в г. Тамань 3 сентября,предоставив оригинал постановления о снятии ареста и заявление на снятие ареста.Сотрудник банка отправила сканы данных документов в центральный офис банка через интернет,при этом вернув оригиналы мне на руки,и сказала что в течении 2 (двух) дней вопрос будет решён.Прошло два дня — арест не снят,карточка активна,но средства снять невозможно.Прошло ещё 8 (восемь) дней,после чего пришла СМС с сообщением о том,что нет оснований для снятия ареста.После этого я сделал ещё много звонков на горячую линию,чтобы выяснить причину отказа снять арест,ответ был:-Ждите!Ждите!Ждите!К этому моменту я жил на средства кредитной карты вашего же банка,от куда регулярно приходят СМС о том,что необходимо оплатить плановые выплаты.За это время в связи с поездками в г. Тамань для выяснения причины ареста средств,у меня закончились все иные средства,включая средства на кредитной карте вашего банка.28 (двадцать восьмого) сентября мне объявили,что мне необходимо предоставить оригиналы документов в офис вашего банка,который находится на расстоянии около 500 (пятиста) километров от моего фактического места проживания,а именно г,Севастополя.Я вынужден занимать у других людей средства,чтобы предоставить в офис вашего банка оригалы данных документов.Однако,в связи с происходящим,я не могу быть полностью уверен в том,что при предъявлении оригиналов документов в офис вашего банка данная проблема будет решена и арест будет снят в связи с некомпетентностью ваших сотрудников.На момент ареста на карточке было 13 тыс. рублей,арест был наложен на сумму 500 (пятьсот) рублей.На данный момент на карточке более 90 тыс. рублей.Считается ли законным не выплачивать средства,поступившие после наложения ареста,тем более если эти средства — пенсия?Я очень возмущён и унижен отношением вашего банка к клиентам.Как можно так относиться к пенсионерам…
29.09.2019
Ответ дан
Мария, добрый день! В данный момент перехожу с одной работы на другую. На бывшей работе получал...
Мария, добрый день!В данный момент перехожу с одной работы на другую.На бывшей работе получал зарплату на Mastercard GoldСбербанка. На будущей зарплатный проект с Сити банком,но согласны перечислять на карты других банков. Если яоставлю карту Сбербанка в качестве зарплатной, сохранитсяли опция бесплатного годового обслуживания?
29.09.2019
Ответ дан
Доброго времени суток. Мой долг на сегодня в банке Тинькофф составляет около 55 тысяч. Проценты по...
Доброго времени суток. Мой долг на сегодня в банке Тинькофф составляет около 55 тысяч. Проценты по кредиту 49,9. Я многодетная мать, детям 5,4 и 2. Моя заработная плата составляет около 10 тысяч и является не официальной. Так же есть не большие пособия на детей. Скажите возможно ли каким то образом сбавить процентную ставку? А то платить с трудом получается.
29.09.2019
Ответ дан
Добрый день.Родственник находится в заключении.На него оформлена кредитная карта,долг по карте нами...
Добрый день.Родственник находится в заключении.На него оформлена кредитная карта,долг по карте нами погашен,также оплатили комиссию за пользование картой до следующего года.Прошу сообщить алгоритм действий по закрытию карты,так как ежегодная комиссия является для нас неоправданно высокой,при этом свои финансовые обязательства мы перед вами выполнили.
29.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте. По статусу формы w8-ben так ничего не изменилось, сколько ещё ждать? Также ваши...
Здравствуйте.По статусу формы w8-ben так ничего не изменилось, сколько ещё ждать?Также ваши коллеги писали, что если поступят дивиденды иностранных компаний с некорректно удержанным налогом (30%), рассмотрим возможность компенсации переудержанного налога. Я могу рассчитывать на данное предложение?Из-за того, что подтверждение формы растянулось уже на два месяца, возникает вопрос целесообразно ли оставаться у Вашего брокера или перевести средства к другому, а уходить из Вашего банка не очень хочется т. к. полностью устраивает во всём. Надеюсь на понимание и жду от Вас предложений по решению данной ситуации.
29.09.2019
Ответ дан
Имею накопительный счет ВТБ Копилка со 2 августа. Пришло уведомление о том, что с 1 октября 6...
Имею накопительный счет ВТБ Копилка со 2 августа. Пришло уведомление о том, что с 1 октября 6 процентов будет начисляться на сумму не только до 300, но и больше 300 тыс руб. Для меня это будет работать 1 месяц? Или для меня условия останутся прежними?
29.09.2019
Ответ дан
Добрый вечер!Банкомат забрал крупную сумму денег и не зачислил на карту.Сейчас нахожусь в ожидании...
Добрый вечер!Банкомат забрал крупную сумму денег и не зачислил на карту.Сейчас нахожусь в ожидании решения по обращению!На данном сайте прочитал много схожих ситуаций.Некоторые пишут что обращались в банк в котором стоят эти банкоматы и им говорили что инкасация была и излишек денег найден и чтоб они ждали окончания расследования!У меня следующий вопрос!К кому в банке я могу обратиться за данной информацией?
29.09.2019
Ответ дан
Ипотека.Почему не работают условия -квартира свыше 65м минус 0,5% при выдаче кредита ,если он...
Ипотека.Почему не работают условия -квартира свыше 65м минус 0,5% при выдаче кредита,если он одобрен в момент их действия?послушали менеджера и получили ипотеку под 10,6 вместо того, чтобы уйти в другой банк.
29.09.2019
Ответ дан
По дебетовой карте КОСМОС действует Программа «Польза» с получением баллов за покупку До 5% в...
По дебетовой карте КОСМОС действует Программа «Польза» с получением баллов за покупку До 5% в отдельных категориях (АЗС, Кафе, Путешествия)? За какие путешествия можно получить баллы?
29.09.2019
Ответ дан
Добрый день! Как скоро ожидать ответа на вопрос 11051397? Всю необходимую информацию Вам направила...
Добрый день!Как скоро ожидать ответа на вопрос 11051397? Всю необходимую информацию Вам направила 25 числа. Это не такая сложная проблема, чтобы ожидать ответа неделями. Какова в Альфа-Банке процедура в таких случаях?
29.09.2019
Ответ дан
Добрый день. Сегодня попал в неприятную ситуацию: 1го сентября снял 50 тысяч по карте 100 дней без...
Добрый день. Сегодня попал в неприятную ситуацию:1го сентября снял 50 тысяч по карте 100 дней без процентов, все было хорошо, но позавчера я ликвидировал задолженность, а сегодня снял опять 50 тысяч. У меня списалось не 50 тысяч а 502950 рублей, я в шоке, я написал в чате альфа банка, но там мне сказали что ни чем не могут помочь, я тут же ликвидировал долг, но комиссия в 2950 рублей не дает мне покоя, для меня это большие деньги. я думал, что делаю все в рамках программы льготного снятия денег. Я не знаю можете ли вы мне помочь ликвидировать эту комиссию, но я вас очень прошу помочь в рамках лояльности к клиенту, я думал что мне ничего не грозит, и если бы знал о комиссии не трогал бы карту. Пожалуйста, постарайтесь мне помочь, обещаю любой отзыв и бесконечную лояльность к вам и вашему банку. С уважением, Влад.
29.09.2019
Ответ дан
Здравствуйте Ольга.Снова вынуждена вам писать. В моей кредитной истории была допущена ошибка, банк...
Здравствуйте Ольга.Снова вынуждена вам писать. В моей кредитной истории была допущена ошибка, банк ВТБ передал информацию в два БКИ о дефолте. Эти бюро Эквифакс и НБКИ. В августе было составлено обращение в банк,в итоге 19.09 меня заверили,что все уже исправили. Заказала кредитную историю повторно и увидела,что В Эквифакс внесли исправления,а вот в НБКИ нет. Прошу вас посодействовать решению этой проблемы.
29.09.2019
Ответ дан
У меня очень плохая кредитная история. Испортил много лет назад. Потом закрыл все просрочки, но...
У меня очень плохая кредитная история. Испортил много лет назад. Потом закрыл все просрочки, но Кредиты уже ни один банк не давал. Активно пользовался дебетовой картой Тинькофф и год назад банк одобрил мне потребительский кредит. Я считал, что это мой шанс хоть немного исправить кредитную историю и получить возможность кредитоваться хотя бы в вашем банке. Выплатил кредит день в день, не допуская малейших просрочек. Но, когда обратился за новым кредитом-пришёл отказ. Дали только кредитную карту с минимальным лимитом. В чем может быть причина, ведь когда у меня не было кредитной истории в Тинькофф-одобрили, а когда сформировал положительную-отказали…
29.09.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Имею в вашем банке кредит, на большую сумму. Кредит выдавался на рефинансирование...
Добрый вечер. Имею в вашем банке кредит, на большую сумму. Кредит выдавался на рефинансирование кредитных карт и кредита в вашем же банке. Сейчас ежемесччная зарплата 40 тыс руб, а платеж по кредиту 63 тыс. В связи с чем постоянно поподаю в просрочка. Можно ли оформить рестуктуризацию? Тяжело платить такую сумму ежемесячно, когда зарплата гораздо меньше.
29.09.2019
Ответ дан
Оформил кредит онлайн и после мне надо было изменить некоторые товары в заказе, так что я отменил...
Оформил кредит онлайн и после мне надо было изменить некоторые товары в заказе, так что я отменил его. Отписал на почту чтобы отменили кредитную заявку. Договор не подписывал.Сейчас попробовал опять взять кредит и мне пишет «СОЖАЛЕЕМВ данный момент банк не может предоставить вам кредит.Оформите заказ на другой товар или с другим способом оплаты.»Я не смогу больше взять его?
29.09.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть