Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Никогда не связывайтесь с Альфа-Банком
Альфа банк, прислал мне ссылку на кредит. Вчера вошла в ЛК, хотела посмотреть какой сейчас %, случайно, нажала да, вместо отмена и получила одобрение кредита. Деньги мне не нужны, интересовала ставка. Я тут же связалась с банком, меня уверили, что отменили мою заявку(внутренняя внутренняя заявка банка на отмену Т2309224715 и все будет хорошо. Сегодня вошла в ЛК мне прислали деньги по кредиту. Звоню в банк, сказали их сотрудник неверно оформил заявку на отмену, поэтому банк ничего сделать не может. Мне предложили написать заявление на досрочное гашение и оплатить проценты 5800руб. Я составила новое обращение А2309236068 уже сегодня, что моей вины нет, в том что их сотрудник оформил неправильно их внутренний документ, номер которого я указала выше. Сказали ждать 5 дней. До этого я бронировала номер расчетного счёт для ИП в Альфа банке, меня заверили, что я могу уже делать рассылку счета контрагентам. А по технической ошибке не смогли оформить забронированный счёт. Пришлось извиняться перед покупателями. Не связывайтесь никогда с этим банком.
24.09.2023
Ответ дан
Мошенники Сбербанк!!!!
почему не начисляются бонусы , за те товары которые были совершены до блокировки аккаунта. Я покупал так как меня устроила цена с учетом возвратных бонусов. Дублирующих аккаунтов не было, если у вас какие то проблемы с программой то мы не виноваты. 
24.09.2023
Ответ дан
Мошенники Сбербанк!!!!
Где можно ознакомиться , как и когда я злоупотребил правилам? Все покупки были совершены без каких либо нарушений, раз прошли оплаты и получил данные товары. 
24.09.2023
Ответ дан
Ипотека
Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему проверка квартиры может висеть в отделе рисков ? Все документы проверены , одобрены , назначена сделка , но почему то менеджер сообщил что еще не всё проверено и сделка отменяется , а у меня срок проходит через 2 дня. Если ли надежда что за 1-2 дня решат этот вопрос и сделка всё же состоится ?! 
24.09.2023
Ответ дан
ипотека из-за границы
Здравтсвуйте, Мария Александровна! Можете прислать текст генеральной доверенности для оформления ипотеки с господдержкой по 2 документам через ваш банк? Созаемщиком будет мама, она в России, но только ее дохода не хватит. 
24.09.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет (бывший Сбермегамаркет) - проблема с возвратом бонусов
Добрый день, коллеги! Столкнулся с проблемой. 12.09 заказал Видеокарту, применив 23 000 бонусов, система тут же ошибочно продублировала мой Заказ, превратив в пустой и списав дополнительно ещё 23 000 бонусов (чего быть не должно), после чего Заказ с Видеокартой отменил, 23 000 бонусов мне вернулись, а вот списанные ошибочные дополнительные 23 000 - нет. Сильно не беспокоился, был уверен, что Мегамаркет решит эту проблему в автоматическом режиме.  Позвонил на горячую операторам - сообщили, что бонусы автоматом вернутся в течение 2 дней. Ждал, не дождался. Спустя 2 дня создал через операторов обращение, приложил на почте в ответ на письмо скриншоты и описание проблемы, бонусы до сих пор не возвращены.  Ситуация немного неприятна тем, что сейчас время повышенных возвратов и у меня запланированы покупки на площадке, я готов потратить на ней больше денег, но также хотелось и применить мои бонусы для более выгодных заказов. Но пока от следующих покупок воздерживаюсь, так как до сих пор не получил возврат моих бонусов. При каждом звонке сотрудники мегамаркета из поддержки говорят, что проблема ещё и на стороне банка и его бонусной системы, поэтому пишу ещё и сюда. Просьба помочь разобраться в ситуации. Спасибо!  Номер моего обращения в мегамаркете - GDS-1871477
24.09.2023
Ответ принят
Сбермаркет не вернул деньги за заказ
Здравствуйте. Оформила заказ в СберМаркете, оплатила сразу, прождала заказ 6 часов, затем заказ отменили, по непонятным мне причинам, а деньги за заказ не вернули. Заморозил. Неоднократно обращалась в чат поддержки и звонила, но никто мне не отвечает. Обратилась в группу ВКонтакте, получаю только отписки, и подачки в виде промокодов. Отвратительный сервис, пользоваться не буду больше никогда, поэтому слать свои промокоды мне прекращайте. Жду возврат денежных средств в крайний срок!!!!!! 
24.09.2023
Ответ дан
Мегамаркет (бывший Сбермегамаркет) - проблема с возвратом бонусов
Cлучайно предыдущий вопрос закрыл, мисскликнув в интерфейсе - на всякий, дублирую сюда.Спасибо, Мария, вы ответили - жду фидбэка.Добрый день, коллеги! Столкнулся с проблемой. 12.09 заказал Видеокарту, применив 23 000 бонусов, система тут же ошибочно продублировала мой Заказ, превратив в пустой и списав дополнительно ещё 23 000 бонусов (чего быть не должно), после чего Заказ с Видеокартой отменил, 23 000 бонусов мне вернулись, а вот списанные ошибочные дополнительные 23 000 - нет. Сильно не беспокоился, был уверен, что Мегамаркет решит эту проблему в автоматическом режиме.  Позвонил на горячую операторам - сообщили, что бонусы автоматом вернутся в течение 2 дней. Ждал, не дождался. Спустя 2 дня создал через операторов обращение, приложил на почте в ответ на письмо скриншоты и описание проблемы, бонусы до сих пор не возвращены.  Ситуация немного неприятна тем, что сейчас время повышенных возвратов и у меня запланированы покупки на площадке, я готов потратить на ней больше денег, но также хотелось и применить мои бонусы для более выгодных заказов. Но пока от следующих покупок воздерживаюсь, так как до сих пор не получил возврат моих бонусов. При каждом звонке сотрудники мегамаркета из поддержки говорят, что проблема ещё и на стороне банка и его бонусной системы, поэтому пишу ещё и сюда. Просьба помочь разобраться в ситуации. Спасибо!  Номер моего обращения в мегамаркете - GDS-1871477
24.09.2023
Ответ принят
Про банковский договор
1) "Минимальная гарантированная ставка (МГС) – это ставка, определяющая минимальный доход, который получит вкладчик при условии хранения денежных средств до истечения срока вклада, без учета условий и надбавок, влияющих на доходность вклада".  По договору вклад до истечения срока пересчитывается по ставке 0,01%2)"МГС не определяет процентную ставку, по которой Вы получите доход".Зачем тогда указывать ее в договоре?3)"МГС показывает гарантированную сумму процентов, которую получит вкладчик по минимальным условиям вклада, то есть при минимальной сумме вклада и без учета надбавок".Не получится ли так, что вкладчик через 3 года получит вместо 12,6% только 10,6%?Зачем это нужно? Такие противоречия могут оттолкнуть вкдадчиков от банка. 
24.09.2023
Ответ принят
Почему не открываете брокерский счёт иностранцам.
Добрый день. Я иностранец гражданства нет. Накопил деньги и хочу вложиться в облигации Сбербанка. Есть сума больше миллиона. Пошёл филиал сказали нельзя. Или хотя бы акции купить. Час теперь стоит вопрос что делать с деньгами,здесь оставлять нельзя придётся домой выводить. 
24.09.2023
Ответ дан
Ранее оставленное обращение к сервису вашей экосистемы.
Вы ответили "Ваши заказы отменены, возврат денег со стороны МегаМаркета происходит в течение 2 дней, рекомендую ожидать.Ваши замечания по сервису обязательно учтем, простите за неудобства". Но на текущий момент прошу обратить внимание, что прошло уже более двух дней, деньги так и не возвращены и чек отмены покупки не выслан. 
24.09.2023
Ответ принят
Жалоба! Почему звонят сотрудники из отдела взыскания и спрашивают одно и тоже ,при этом всю информацию я предоставила уже не раз! Ещё и пугают.
Добрый день , у меня сложилась жизненная ситуация, я вынуждена была уволиться с работы 30 июня 2023. Объяснила, что от оплаты не отказываюсь пока начисляйте проценты, меня пугают непонятно чем и приедут ,хотя я объяснила что нахожусь в другом городе ухаживают за пожилым человеком и сколько тут буду не знаю. У меня был не один продукт банка и все закрыто было. Прошу разобраться в данной ситуации прослушать разговоры , я нахожусь в положении и трепать мне нервы не нужно, когда будет новая информация я сама свяжусь с банком , если возможно в инд порядке рассмотреть рефинансирование вносить могу по 1500 максимум на данный момент. Если изменится ситуация опять же сама свяжусь с банком или в случае рефинансирования буду оплачивать эту сумму. Прошу пойти на встречу и понять что ОТКАЗА нет от оплаты. Но сейчас не имею возможности вносить полные платежи. Заранее спасибо ,жду ответ.
24.09.2023
Требуется уточнение
Отзыв
Можете ли вы ускорить модерацию отзыва пожалуйста
24.09.2023
Ответ дан
Пришел использованный промокод на MegaMarket
Вчера пришел использованный промокод на MegaMarket. Номинал у промокода 2000/2500. Хотел использовать вчера, набрал корзину, но при применении промокода выходит ошибка: "промокод больше не действует вы использовали его максимальное количество раз", хотя этот промокод я не использовал. Хотелось бы как то решить данный вопрос.
24.09.2023
Ответ дан
Сберлогистика
Здравствуйте! Как ускорить процесс получения заказа с мегамаркет. С курьером не состыковали время в связи с его часами работы, хотя доставка указана до 18.00, а он работает до 17.00.Теперь заказ уже 5 дней как завис в статусе изменена дата и время доставки. Заказ очень нужен и хотелось его получить. Как я понимаю он находится на ближайшем складе. Номер заказа 9247310112907. В службах поддержки мегамаркет и сбер логистики кормят завтраками. 
24.09.2023
Ответ дан
Кредитка 100 дней (обман)
Была открыта кредитка 100 дней в декабре 2022 года. В июле пришло уведомление снимайте 50 000 рублей в месяц без комиссии и в тарифе карты появилось снятие 50 000 руб. в месяц в любом банкомате без комиссии. 13 сентября снял 50 000 рублей и прилетела сумма 903, 96 рублей. Представитель банка - это что? Развод очередной от уважаемого банка.
24.09.2023
Ответ дан
Невыплата процентов по альфа-счету
Я являюсь премиальным клиентом Альфа -Банка. На альфа-счате несколько месяцев лежат денежные средства, 10 миллионов рублей( это максимальная сумма по альфа-счету) с процентом 7,5%. Сумма по альфа-счету у меня превысила максимальные 10 миллионов и менеджер банка предложил увеличить суммму до 20 миллионов по альфа счету с согласованием, чтобы я не уходила в другой банк к конкурентам. Я подъехала в альфа банк , чтобы мне согласовали и провели необходимые операции по увеличени суммы счета. Новый премиальный менеджер делала данную операцию в первый раз и по телефону очень долго ей объясняли , как правильно это сделать. 31.06.2023 г как мне и сказали, вся сумма была переведена на один альфа счет. В онлайн банке в строке о счете был указан процент 7,5 по данному счету. Деньги со счета в течении месяца не снимались, вся сумма находилась на данном счете, счет не закрывался. Но в конце месяца проценты не были начислены(за июль2023 г). Просили банк выплатить нам проценты, но ответ получили отрицательный. Прошу начислить проценты по альфа счету в полном объеме и разобраться в данной ситуации. Банк целый месяц пользовался моими деньгами, а проценты не начислил. По вине сбоя программы или по вине менеджера прошу разобраться. 
24.09.2023
Ответ дан
Промокод за ОСАГО
Как так получается,что оформил еосаго, подарили сертификат 1000ркь в озон, а он уже был использованОбман?
24.09.2023
Ответ дан
Возможна ли чисто дебетовая карта?
Что бы рассказать о некоторых пераметрах ВАШЕЙ карты вам позарез необходимы МОИ персональные данные?До чего же наглое вымогательство!!!
24.09.2023
Требуется уточнение
Разблокировка счета
Когда будет разблокирован счет после прохождения процедуры банкротства? Определение суда я отнесла в банк.Сказали ждать.Сколько? Пенсия мой единственный доход. Почему не выполняется закон? Сбербанк без всяких заявлений разблокировал счет на другой день после опубликования определения. Что с этим банком не так? 
24.09.2023
Ответ дан
Бонусы с азс начислены меньше 10%
22.09.2023 г была совершена покупка на азс на сумму 2299,61.Согласно подписке сберпрайм +,вернуться должно 10% бон сами,а начислили всего 11 бонусов.В связи с чем?Что за разногласия?Зачем писать одно и не выполнять это
24.09.2023
Ответ дан
Сбермаркет
Номер заказа к сожалению не могу сказать, так как из приложения меня выкинуло и больше зайти не могу, доступ заблокирован, и электронный чек я 
24.09.2023
Ответ дан
Как продлить срок действия карты Мир?
Здравствуйте. Моей маме 80 лет, сейчас она проживает в Приднестровье, но является пенсионером РФ и прописана в Брянской области. Скоро у нее закончится срок действия карты Мир, на которую она получает пенсию. Как продлить срок действия карты, если сейчас нет возможности выехать из Приднестровья?
24.09.2023
Ответ дан
СберМегаМаркет (группа Сбер)
добрый день. Как долно ждать ответ ? Как долго ждать деньги? Указано везде 1-2 календарных дня. Подходит к концу третий календарный день. Двое суток тоже кончились.
24.09.2023
Ответ дан
Молодежная дебетовая карта
Здравствуйте. Интересует дебетовая карта с 14 лет. Мир. Обслуживание полностью бесплатно или есть какие то условия? И категории кэшбэка
24.09.2023
Ответ дан
отзыв и мобильное приложение
Добрый день, 1.)5.09 в 20.53 писала отзыв на банки.ру. Получила какой-то странный ответ от вашего консультанта: К сожалению, этот отзыв не зачтут модераторы Банки.ру, нужно больше деталей.\\ Мой отзыв зачли, с какой целью ваш консультант так пишет? такой ответ выглядел как-то пренебрежительно с вашей стороны.2.)уже несколько дней пытаюсь задать свой вопрос в мобильном приложении Альфа. Альфа-помощник отвечает, что переведет на оператора. В итоге никуда не переводит, при звонке в банк та же самая ситуация. как теперь связываться с банком? лично ездить в отделение по любому мелкому вопросу? уточните актуальную линию связи с банком без личного посещения отделения.
24.09.2023
Ответ дан
Кредитная карта Lamoda
Я брала кредитку на 27 тысяч минимальный платеж оплатила через месяц, а сейчам лимит повысился на 1300 рублей ... Написано, что это проценты по кредиту. Так будет каждый месяц ? 
24.09.2023
Ответ дан
Передают данные в МКК
Добрый день! Много лет являюсь клиентом Альфа Банка, всё было нормально. Но недавно подала заявку на кредит, одобрили, пригласили в банк. Сказала, что подойду не ранее, чем через 2 недели, на протяжении этого времени почти каждый день звонили и говорили одно и то же, мол придите, я каждый раз отвечала, что приду, после 20 сентября, но звонки продолжались, как-будто нет единой системы срм или как ещё объяснить это долбилово-извините, не знаю как ещё выразиться. Это претензия номер 1. Претензия номер 2. Пришла в офис банка, в кредите в итоге отказали. Ну отказали и ладно. Но потом началось самое интересное, чего раньше никогда не было, а именно теперь меня атакуют микрокредитные говно-конторы, в чате Альфа Банка даже не стали отрицать, что передали сведения, мол обращаясь в банк я сама разрешила передачу данных. Это поразительное неуважение ко мне, как клиенту. Если бы мне было надо, я бы обратилась сама в МКК, но я с этими паразитами связываться не собираюсь. А Альфа Банк связался и разбазаривает информацию о своих клиентах. Как только закрою действующие кредиты в этом банке, тут же закрою все счета, напишу отзывы везде, где только можно и больше не стану связываться.
24.09.2023
Ответ дан
Акция по дебетовой карте
Недавно я получил дебетовую Альфа карту. Заказывал ее по акции 13.09 по акции "Альфа карта с кэшбэком 1000р на первую покупку" https://alfabank.ru/lp/retail/dc/bonus1000/?ysclid=lmhtrmbvki543069629 на вашем сайте. При выборе способа получения выбрал отделение в г. Краснодаре по ул. 1 Мая 158. Мне пришло на телефон смс "Спасибо за заказ! Ждем вас по адресу ул. 1 Мая 158", отправленное банком 13.09 в 19:35:59, оно сохранилось в моем телефоне. 14.09 в отделении я получил карту. Однако операционист, оформлявшая карту, сказала, что у нее нет данных, что карта оформлена по данной акции. Она посоветовала позвонить на горячую линию. Я в тот же день позвонил на горячую линию, оператор составила обращение № А2309147313. Прошу Вас помочь в решении вопроса. По правилам участником акции может быть "физическое лицо, которое не имеет ни одной дебетовой карты, выпущенной Банком на его имя, в течение 90 календарных дней до даты акцепта Правил Акции, присоединившееся к участию в Акции в порядке, предусмотренном п. 4.4. Правил." Я подхожу под эти условия, у меня была открыта в 2020г.Альфа карта, но потом я закрыл ее, т.к. не было покоя от звонков мошенников от имени Альфы. Но закрыл я ее давно, и 90 дней, конечно же, прошло. Также объясните, что делать с открытыми в 2020г. на мое имя брокерскими счетами, о чем я случайно узнал в отделении, получая карту. Я никаких брокерских счетов в Альфе не открывал, они открыты без моего ведома. это противозаконно. 
24.09.2023
Ответ дан
Обман со стороны Сбербанка и мегамаркета!
в сбермаркете 19.09.2023 года была совершена покупка , на следующий день без предупреждения и без моего согласия цену повысили в два раза. 21.09.2023 Был вынужден отказаться от данного товара, по условиям маркетплейса деньги должны были вернутся в течении 1-2 дня. На сегодняшний день деньги не возвращены, прошу дать пояснение в чем причина? Номер заказа N959 630 183 6772
24.09.2023
Ответ дан
Как вернуть товар на мегамаркет, если продавец прислал совсем не то и игнорирует обращения?
10 сентября курьер привез заказ, ждали 10 кг Сируса корм для кошек, привезли 26 штук влажного. Курьер вел себя по хамски, услышав то, что товар не наш, на нём даже было написано Ульяновск, мы в Самаре, забирать обратно категорически отказался, очень торопился, убежал. Обращения через ЛК ничего толком не дают, прошло 2 недели, продавец сначала перекладывал ответственность на Мегамаркет, потом вовсе стал игнорировать. Хотелось бы всё таки вернуть товар, который мы не заказывали, и к слову стоит в 3 раза дешевле того, за который мы заплатили, и вернуть свои деньги! Обращение ССS-3354571. 
24.09.2023
Ответ дан
Мегамаркет Возврат
 работа Мегамаркета!19.09.23 заказала iPad 22.09.23 отменила заказ 9840029038193.(заказ не был ещё передан в доставку)На почту пришло сообщение ,что заказ отменён и возврат денег будет произведён в течении 1-2 дня, однако возвратный чек не был мне направлен.24.09.23 обратилась службу поддержки,так как деньги не пришли. Оператор не смог ответить, почему денежные средства не возвращены, в следствие чего было составлено обращение под номером GDS-1936737. Почему Мегамаркет не возвращает денежные средства в указанный срок? ( в правилах Мегамаркета указано *Деньги вернутся в течение 1-2 календарных дней после того, как у заказа появится статус «Отменён». Вы получите возврат на карту, 
24.09.2023
Ответ дан
Не закрывают счета, не предоставляют справку об отсутствии задолженности,не возвращают имущество
Добрый день!Я, Мекина Ирина Сергеевна, пишу от имени своего мужа, Баранова Сергея Викторовича.Согласно Вашему письму № 168-3/367/23 от 15.05.2023 г., он обязан был оплатить пени по Кредитному Договору № 5458-АВ/10 от 21.10.2020 г. за несвоевременное погашение задолженности в размере 30 000 рублей. Срок оплаты установлен до 13.06.2023 г.08.06.2023 г. он внес через банковское отделение сумму в размере 30 000 рублей, о чем свидетельствует приходный кассовый ордер № 1051 от 08.06.2023 г., ранее он вносил сумму в размере 55 000 рублей (приходный кассовый ордер № 793 от 25.04.2023 г.).Поскольку он выполнил все обязательства перед Банком, им отправлено электронное обращение 742813 от 13.07.2023 г. о закрытии счетов, и выдачи ему справки об отсутствии задолженности, поскольку банк удерживает его залоговое имущество (автомобиль). На данное обращение не получено ответа, оно до сих пор в статусе «в работе». Далее он отправил заказное письмо в Главный офис Газпромбанка (трек номер 141 730 850 129 23), письмо получено 1 августа 2023 г., ответа не предоставлено, документы не получены.Также я (супруга -Мекина Ирина Сергеевна) обращалась письменно к представителю газпромбанка через группу в Контакте, указав всю информацию и предоставивь все документы о данной ситуации (дата обращения-13.09.2023 г., повторно 15.09.2023 г., в третий раз-21.09.2023 г.). ответа до сих пор не получено, обращения в работе.Обращения в единую справочную службу, в Департамент по работе с проблемной задолженностью, а также личные визиты в отделения Банка не позволяют вашему клиенту получить информации по всем указанным выше вопросам.По состоянию на 24.09.2023 г. Баранов Сергей Викторович, не может закрыть свои счета, получить документ об отсутствии задолженности, и получить свое имущество, которое находится в залоге у Банка, а также закладную на автомобиль. На связь Банк не идет, на протяжении 2 х месяцев не одного звонка не поступало, на письменные запросы ответы не получены, ваши специалисты абсолютно не владеют информацией (колл-центр).Прошу Вас помочь.С уважением, Мекина Ирина Сергеевна
24.09.2023
Ответ дан
Вопрос
Здравствуйте, я видел, что вы платите 500 рублей за отзыв , это правда?
24.09.2023
Ответ дан
ВЫПИСКА
День добры! Как можно получить выписку на счета за полледный 12 месяц 
24.09.2023
Ответ дан
Вопрос
А куда писать этот отзыв?
24.09.2023
Ответ дан
Списались деньги 2 раза
Оплатила досрочно кредит, списалось с карты 2 раза теперь на карте отрицательный баланс. Кредит закрыт. Что делать как вернуть деньги? 
24.09.2023
Ответ дан
Сбермаркет
Я не создавала несколько учётных записей, у меня приложение залагало, я посчитала правильным, переустановить приложение, что в принципе и исправило ситуацию, оно стало работать нормально, в итоге заблокировали
24.09.2023
Ответ дан
Отзыв
У меня не принимаю отзыв в альфа банке что теперь делать мне , можно как то изменить статус моего отзыва чтобы я получил вознаграждение 
24.09.2023
Ответ дан
Судебный иск
Здравствуйте.Были просрочки по кредитам около года и банк подал в суд .Заседание назначенно на 29.09.23 г.Суммы по задолжностям были погашены 21.09.23 моим представителем по генеральной доверенности.И после погашения никто не хочет общаться с моим представителем .Деньги забрали,а предоставить информацию представителю кто занимается исками и отозвать\в суде урегулировать дело не хотят,так как вдруг доверенность генеральная,где прописан Сбербанк стала не правильной для сотрудников Сбербанка.Звонки на горячую линию ничего не дали,служба поддержки ничего не знает. И получается замкнутый круг.В поддержке не знают и представителя игнорируют.Как решать такие вопросы?
24.09.2023
Ответ дан
сбермегамаркет
Извините указала не тот номер. Номер доставки от 09.09.23 N 9985350249507. Заказ я не получала, статус стоит доставлен
24.09.2023
Ответ дан
Я гражданка СНГ..
Могу ли я взять кредит из банка чтобы купить квартиру?
24.09.2023
Ответ дан
Задрали звонки "предлагал кредитов"
" Я Заказал карту Union Pay от Газпромбанкэ, задрали звонки от "левых" и прочих контор ...... предложение от всей швали одно- либо кредитка, либо кредит. Почему Газпромбанк смеетторговать моими данными, я разрешение не давал. Кому пожаловаться? Записи звонков с поддержкой Газпромбанка имею, и записи звонков с "дружными организациями'. Время обращения и время звонков легко сверяется.....
24.09.2023
Ответ дан
Я банкрот, но арест с карты не снят
Я банкрот, но арест с карты не снят, почему? В банк обращалась как лично, так и по телефону. Сначала ждала рассмотрения заявки обращения, теперь вовсе отказывают. Более того, часть суммы уже списали со счета. Думаю обращаться в прокуратуру. Или этот вопрос решается на уровне банка?
24.09.2023
Ответ дан
Вопрос по карте
Здравствуйте, меня зовут Гаврилкин Артём Викторович, я являюсь студентом первого курса магистратуры РУДн имени Патриса Лумумбы. Моя проблема заключается в следующем: на первом курсе бакалавриата мне выдали кампусную карту, счет которой привязан к сбербанку, однако стипендию я не получал, поскольку учился на платной основе. Сейчас, на магистратуре, учусь на бюджетной основе и должен получать стипендию на эту карту. Однако, поскольку впрошлом я не был студентом-бюджентником, у меня нет логина и пароля для входа в банк. Не могли бы вы мне помочь решить данный вопрос?
24.09.2023
Ответ дан
Сбермаркет
Заказ был на один адрес, так как заказал человек из другого города, считаю блокировку неправомерной и прошу разблокировать учетную записьУчетные записи разные, люди разные, это можно легко проверить
25.09.2023
Требуется уточнение
Мегамаркет
Здравствуйт, взяла на мегамаркетк телефон в кредит, но он так и не пришел, вчера был последний день как должно было придти смс с новой датой доставки, но ничего не пришло, можно ли отменить заказ? 
25.09.2023
Ответ дан
Неясности в правилах акции "Спасибо за квартиру". Требуются учтонения
Добрый день! В группе ВК на вопросы ниже конкретно не ответили. По телефону оператор говорит одно, из правил следует другое. В связи с этим прошу вас ответить здесь, понятно, простыми словами, на вопрос об акции "Спасибо за квартиру". По ней предоставляется скидка 3% от застройщика и 4% бонусами СберСпасибо от ежемесячного платежа по ипотеке, при подаче заявки на ипотеку через сервис Сбербанка ДомКлик до 30.09.2023 включительно.Для получения скидки 3% на квартиру и 4% от ежемесячного платежа, необходимо только подать заявку на получение ипотеки и получить ее одобрение до 30.09.2023 вкл? Или подписать договор долевого участия (ДДУ) тоже надо до 30.09.2023 вкл? Какой конкретно пункт правил акции это регулирует? Если ДДУ можно подписать в иной срок, то в какой?
25.09.2023
Ответ дан
Не возвращают деньги в сбермегамаркет
Заказала в сбермегамаркете ноутбук 5 сентября. Но в итоге его не привезли в указанный срок 9 сентября. Звоню в службу поддержки чтобы отменили заказ,они говорят что создали заявку на отмену. Но прошла неделя заказ не отменён и деньги не возвращают. Прошу вернуть мне мои деньги. Сегодня уже 20 дней как я оплатила заказ,который так и не получила
25.09.2023
Ответ дан
Отзыв
Добрый день! Не могу найти свой отзыв на банки.ру
25.09.2023
Ответ дан
Как продлить срок действия карты
Здравствуйте. Моей маме 80 лет, сейчас она находится в Приднестровье. Скоро у нее закончится срок действия карты. В Сбер-онлайн она не зарегистрирована, т.к. нет российского номера телефона. Что можно сделать, чтобы продлить срок? Могу ли я привязать ее карту к своему номеру?
25.09.2023
Ответ дан
Альфа-Банк и MCC 6012 (снова)
Добрый день! Неоднократно всплывали темы в разных тематических форумах на счет отношения к операциям по карте с МСС кодом 6012, что критично в случае если расплачиваетесь кредитной картой ( на такие операции льготный период не распространяется, удерживается комиссия, начисляется проценты). В принципе логично, так как большинство этих операций связано с обналичиванием / стягиванием денежных средств с кредитной карт.Что произошло у нас , взяли платёжный стикер у мтс банка ( https://pay.mts.ru/paytag ), привязали карты , ну и рассчитывались как обычно. В условиях пользования данным стикером указано, что цитата "Нет, приложение и стикер подходят только для оплаты покупок. Посмотреть баланс, снять деньги или пополнить карты вы не сможете.".Решили оплатить несколько покупок кредитной картой альфа банка и С удивлением обнаружили, что начисляются проценты, отсутсвует льготный период, естественно зарегистировали несколько обращений, все они пришли с отказом с текстом, сами виноваты, не чего деньги обналичивать...Обращения A2309187019, A2309195490, A2309207508. Банк ссылается на договор и доп соглашение , где указан мсс код 6012 и конкретное merchant name которое подходит под операции обналичивания , например , на сайте один список кодов https://alfabank.ru/f/1/retail/docs/spisok_mss-kodov.pdfПоддержка предоставляет другой https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/bf/d7/1869/all_tariffs_01092023_pril_2.pdfмои операции не подходят под данный список код+Merchant name , но поддержке все равно.все выписки с МТС банка были предоставлены в обращениях, поддержке все равно.Странная позиция банка, при этом это не первый случай в практике , на данном форуме минимум 7 обращний.
25.09.2023
Ответ дан
Отмена заказа по инициативе поставщика
Заказал товар на сбермегамаркете 9661998732777 от 06.09.2023 г., 21.09.2023 заказ был отмене по инициативе поставщика. Хочу подать в суд на проценты и моральный вред. Сбермегамаркет хотите ли урегиловать со мной конфликт
25.09.2023
Ответ дан
Удержание комиссии без оповещения
Здравствуйте. 21.09.2023 года в кассу банка внесла наличные в сумме 700 тыс. руб., позже в личном кабинете появилась информация о списании комиссии в сумме 7 тыс.руб. Я не была уведомлена о комиссии , в противном случае отказалась бы от совершении операции. Никаких документов о сумме комиссии мне не предоставили . Прошу вернуть сумму в размере 7 тыс.руб. В случае отказа буду вынуждена отказаться от услуг Вашего банка и обратиться в суд. 
25.09.2023
Ответ дан
Открыть вклад.
Здравствуйте. Несколько вопросов:1. Параметры вклада с ежемесячным начислением процентов. На банки ру такая каша, что ничего не понятно.2. Возможно ли открыть вклад, если в городе нет филиала банка. И пошаговая инструкция, если можно.3. Может это упростит? У меня есть вклад в банке, открытый через платформу Финуслуги. Но в этом договоре не указан номер счета, что бы можно было бы войти в приложение самого банка.
25.09.2023
Ответ дан
Не пришли бонусы
Заказала доставку от 3 сентября 9878446407714бонусы должны были поступить на счет 21сентября, сегодня уже 25, но так ничего и не поступило операторы кормят завтраками ГДЕ БОНУСЫ???
25.09.2023
Ответ дан
Кредитная карта 365
Здравствуйте!расскажите пожалуйста про кредитную карту 365 дней,я так понимаю мне даётся лимит например 150000 тысячи я должна его потратить за 30 дней,и потом в течение 365 дней я плачу каждый месяц платеж,так?
25.09.2023
Ответ дан
Не работает усоуга в приложении банка
Ураааа, вчера, по истечению полутора месяцев, по данному запросу пришло СМС от банка с просьбой зафиксировать дату и время очередного сбоя \ недоставки подписанного документа на ранее указанную почту. Здорово работают, браво. А вот как быть с распоряжением ЦБ о предоставлении ответа клиенту не позднее 30 дней от даты запроса ?
25.09.2023
Требуется уточнение
Отзыв на сайте
Добрый день! Размещала отзыв на Альфа банк. Где можно посмотреть прошел он проверку, на рассмотрении и ли отклонен
25.09.2023
Ответ дан
программа кэшбэка по Альфа-карте
Добрый день! В августе 2023г. в мобильном приложении получил предложение принять участие в акции "оплати услуги ЖКХ в приложении или Альфа-Онлайн до 17 сентября - и банк при выборе категорий кэшбэка по Альфа-карте на октябрь 2023 г. добавит категорию "Супермаркеты".Мною были исполнены условия данной акции: оплачена услуга ЖКХ в мобильном приложении, но при выборе категорий кешбека на октябрь 2023 г. супермаркеты отсутствуют.Скриншоты приложены в сообщении на форуме банки.ру в теме про Альфа-карту.Прошу собщить, по какой причине банк не выполняет свои обещания.С уважением, Евгений.
25.09.2023
Ответ дан
Непонятный налог за доход от банка
День добрый. Вылез непонятный доход от АО Тинькофф Банк в размере 2905.71 руб, за который ФНС требует оплатить налог в размере 1017 руб. Я не знаю происхождения этих цифр. Писал в чате в приложении - создавали уже кучу обращений, в ответах на которые либо бред на уровне "это за бонусы из приведи друга", либо "это за подарок". При этом никаких документов, условий акции, которые могут подтвердить эти слова они не предоставили. Надеюсь хотя бы тут получится разобраться.
25.09.2023
Ответ дан
Мегамаркет
Добрый день, помогите решить вопрос.Сделала Заказ на мегамаркете . Списали 2 раза оплату за заказ. Пришлось его отменить. Заказ был сделан 17.09.2023 г. Деньги до сих пор не вернули. Каждый день кормят завтраками. Сколько мне еще ждать возврата денег. Обращение они составили GDS-1899436 . чеки я им туда отправила.
25.09.2023
Ответ дан
Спам "Оплатите счёт ЖКУ Москвы..."
Добрый день!С 28 июля мне начали приходить смски с предложением оплатить счёт ЖКУ.Я обращалась в чат поддержки приложения. Мне предлагали самой где-то что-то отключить. Я не подключала такую услугу! Её мне подключили вы! Ещё раз написала в чат. Обещали отключить. И вот сегодня снова пришло сообщение. Отключите наконец!Вопрос так и не решился! Мне снова пришёл спам от вашего банка!Прекратите наконец!
25.09.2023
Ответ дан
Не работает мобильный банк
После смены сим карты, номер прежний, перестали приходить уведомления. С 21.09 сим карта активна. До сих пор без результата. По звонку на 900 поличила ответ, что такого номера нет, обслуживание не предоставляем. Даже при сообщении контрольной информации. 
25.09.2023
Ответ дан
Возврат средств мегамркет.
Заказ от 02.09.23, с планируемой доставкой 06.09.23. Отмена заказа по причине недоставления (установлен статус отменен) 18.09.23. Ни чека возврата, ни денег. Обращение в поддержку 21.09.32 №GDS-1913852. Воз и ныне там, с тем же результатом. Какова вероятность разрешения сложившейся ситуации и в какие сроки?
25.09.2023
Ответ дан
Уточните по поводу доставки, никакого ответа до сих пор нет
Добрый вечер 03.09 был куплен товар в МегаМаркет, и оплачен полностью на n сумму, доставку обещали осуществить 13.09 сегодня 20.09 и что с моим заказом не известно на горячую линию дозвониться можно с трудом с 10 раза я еле как дозвонилась , никакой конкретики нет что с заказом по телефону первый сотрудник просто сбросил трубку и ответа не дал , с просьбой перевести на другого специалиста поддержки кто разбирается в вопросе , сказал что у него нет полномочий, безобразно отвечают Служба контактного центра  как минимум это нарушение сроков доставки, номер заказа 1463424062очень хочется обратиться в Роспотребнадзор для помощи в данной ситуации
25.09.2023
Требуется уточнение
Сбербанк не отдает мои деньги
Сбербанк незаконно удерживает мои денежные средства!22.09.2023 я позвонил по номеру 900 с требованием расторгнуть договор банковского обслуживания, закрыть все мои счета и вывести денежные средства по реквизитам моего счета в другом банке. Оператор проявил свою некомпетентность и не смог выполнить свои обязанности. После ужасного общения с оператором я пошел в отделение банка по адресу Московская область г. Одинцово ул. Любы Новоселовой д 18. В офисе я сказал сотрудникам, что не хочу быть клиентом вашего банка, хочу расторгнуть договор банковского обслуживания, закрыть все свои счета и перевести все средства по реквизитам в другой банк. Сотрудницы не понимали чего я хочу, они не понимали вообще ничего, подсовывают мне какие-то непонятные бумажки. Я написал письменное требования о закрытие счетов и переводе средств в другой банк. Руководитель отделения приняла у меня требование, но никакого результат не последовало. Я очень не доволен ПАО Сбербанк! Ужасная организаци! Буду жаловаться в ЦБ. Я не хочу иметь ничего общего с этим банком. Хочу вывести все свои денежные средства (более 1.3 миллиона рублей), которые Сбербанк незаконно удерживает. Это непозволительно! Обращение №230922-0594-917100
25.09.2023
Ответ дан
Сберспасибо
Добрый день, оформили ипотеку в сбербанке, приобрели жильеВ этом месяце произвели первый платеж, пришло сообщение о начислении в этом месяце бонусов сберспасибо, но так и не начислилиПодскажите, когда будет начисление сберспасибо?
25.09.2023
Ответ дан
Не пришли бонусы
Номер телефона на который был оформлен заказ 89048885888сбермегамаркет
25.09.2023
Ответ дан
Ипотека под залог имеющейся недвижимости вместо первоначального взноса.
Здравствуйте. Я самозанятая(37лет), хочу взять ипотеку без первоначального взноса. У мамы(ей 72года) в собственности есть квартира, она согласна на залог имеющейся недвижимости вместо первоначального взноса. Может ли банк одобрить ипотеку?
25.09.2023
Ответ дан
Отзывы
Писал отзывы неделю назад так и не показался у меня решите проблемы 
25.09.2023
Ответ дан
дополнительный вопрос/просьба
Татьяна, добрый день. Получила Ваш ответ от 22.09 "Всё проверила, кэшбэк за покупки о которых вы писали начислили верно. Подробнее рассказали в ответе на ваше обращение D2308212381. При начислении все покупки округляем до ближайшего числа кратного 100 в меньшую сторону." Я считала, что это условие начисления стандартного КБ, а на 50% спецпредложение такой подход не распространяется. Условия бонусной программы на сайте не нашла. Очень прошу, сбросьте ссылку на Правила начисления. С благодарностью, Нина.
25.09.2023
Ответ дан
Как я смогу попасть на прием к Грефу Г.О. ?
Добрый день. Мне необходимо попасть на прием к Грефу Г.О. по вопросу , который не решается рядовыми сотрудниками Сбербанка уже много лет.Как я могу это сделать?
25.09.2023
Ответ дан
Вопрос
Добрый день, сегодня пошел забирать новую карту сбербанка МИР. При оформлении карты через сайт, про стоимость карты ничего написано не было, только то, что в первый год обслуживание будет стоит 750 рублей. В офисе банка мне сказали, что оформление карта стоить 2000 рублей и оказывается за эта подключили "подписка СберПрайм". Узнал что информацию по этому вопросу и выяснилось, что она не обязательна. Возможно ли отказаться от подписки и вернуть деньги?
25.09.2023
Ответ дан
Почему опять списали 50% от зар.платы?
По постановлению приставов мне оставляют ПМ,пришла зар.плата и опять списали половину,с прошлой такой же притензии прошло около 2-3 месяцев,вам надо ежемесячно отраплать такие притензии ,я неоднократно повторюсь но ни в каком другом банке такого бардака нет.
25.09.2023
Ответ дан
500₽ за отзыв
Здравствуйте, Я составлял отзыв на вашем сайте по акции "500₽ за отзыв от Альфа банка" прошло больше месяца, но до сих пор деньги не пришли, что делать?
25.09.2023
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть