Сегодня получила в отделении банка дебетовую VISA Classic, оформила договор обслуживания. В Сбербанк…
Сегодня получила в отделении банка дебетовую VISA Classic, оформила договор обслуживания. В Сбербанк Онлайн она отображается со статусом «заблокирована». Что это значит? Картой можно пользоваться? я жду на неё безналичный перевод.
Здравствуйте! 24 октября 2011 г. я через почту России сделал электронный перевод 4620 р. за визу США…
Здравствуйте! 24 октября 2011 г. я через почту России сделал электронный перевод 4620 р. за визу США на ID 212170221773420101956007, перевод № 213289, до сегодняшнего дня от Посольства США нет подтверждения о получении денег, объясните причину пож-та и в дальнейшем можно ли пользоваться почтой России???
Получил карту VISA electron в г.Железногорск Красноярский край. Заключил универсальный договор. А в системе…
Получил карту VISA electron в г. Железногорск Красноярский край. Заключил универсальный договор. А в системе сбербанк онлайн не могу оплатить автокредит в другом банке. Сегодня платеж даже на счет КрасноярскЭнерго (причем счет в сбербанке) система не пропустила. В отделении банка обращался три или четыре раза, последнее обращение 28.10. 2011 (Доп.офис № 7701/018** ЗАТО Железногорск, Мира пр-д, зд. 15 Телефон: 748240) мне сказали что все должно работать. Через это же отделение сделали запрос в техническую службу, регистрационный номер — ID 599808. Прошло 2 недели, а в ответ тишина. Через систему обратной связи задал вопрос, номер обращения 000913-2011-062955, а в ответ тишина. На мои вопросы операторы (даты я не зафиксировал, но обращался туда 3—4 раза), причем первый раз потерял часа два на звонки, ничего толком не могут ответить. Прошло уже более 3 недель, а проблема осталась. Задал вопрос может у меня режим функциональности ограниченный. Нет, говорят, «все нормально»!!! Ну и дела.
25.10.2011г в ИФНС была выписана квитанция на оплату налога.Для оплаты вышеуказанной квитанции я пришла…
25.10.2011г в ИФНС была выписана квитанция на оплату налога.Для оплаты вышеуказанной квитанции я пришла в Омское отд.№ 8634 Сбербанка России филиал 8634/0061, расположенного по адресу: г. Омск, ул. 3 Молодежная,49.Отстояла очередь к оператору. Оператор отказалась провести платеж, сославшись на то, что для таких платежей есть терминал (один терминал работает с наличными платежами).На мои доводы о том, что данные квитанции были выписаны сегодня и скорее всего терминал их не прочитает, ответ был прежним: «Идите к терминалу». Отстояла еще очередь, теперь уже к терминалу,и потратила еще минут 15 чтобы оплатить эти квитанции, т. к.консультанта не было. Хотелось бы узнать, правомерно ли поступила операционистка и каким документом регламентируется подобная деятельноссть?
С какой целью Сбербанком России проводятся столь мощные рекламные и имиджевые акции, если на данный момент…
С какой целью Сбербанком России проводятся столь мощные рекламные и имиджевые акции, если на данный момент сотрудники учреждения не в состоянии обслужить клиента. Потратив 30 минут личного времени, я не смосгла отплатить госпошлину и добиться от сотрудников Сбербанка хоть каких-то вразумительных действий. У меня вопрос — ДЛЯ ЧЕГО ВЫ?
Юлия, а по какому праву сотрудники отдела взыскания хамят мне, моим родственникам и чужим людям, (звоня…
Юлия, а по какому праву сотрудники отдела взыскания хамят мне, моим родственникам и чужим людям, (звоня на телефон который находится по адресу по которому я не проживаю)? Я лично не помню такого пункта в договоре, где я бы разрешал, сотрудникам банка мне, хамить, угрожать, оскорблять!
Как заплатить за коммунальные услуги и телефон, имея пенсионный вклад в сбербанке?
Как заплатить за коммунальные услуги и телефон, имея пенсионный вклад в сбербанке?
Уважаемая Юлия ! Мне на мобильный телефон 30 октября пришло СМС-сообщение подписанное "Alfa-Bank" с поздравлением…
Уважаемая Юлия! Мне на мобильный телефон 30 октября пришло СМС-сообщение подписанное «Alfa-Bank» с поздравлением для какого-то Константина Евгеньевича с днём рождения. Как это понимать? Клиентом Вашего банка я никогда не была……
могу лия получить кредит в сумме 4.000 гривен под залог зем. участка на 10 мес.
могу лия получить кредит в сумме 4.000 гривен под залог зем. участка на 10 мес.
Здравствуйте,мне пришло смс на мобильный,что имеется задолженность по кредиту,для уточнения вопроса я…
Здравствуйте,мне пришло смс на мобильный,что имеется задолженность по кредиту,для уточнения вопроса я звоню по телефону горячей линии 88003008300,но дозвониться не могу,отвечают что я не правильно набираю номер,хотя я всё делаю правильно.Пытаюсь дозвониться на номер 88005555550,но с оператором меня не соединяют,нажимаю цифры в тональном наборе ничего не происходит,женский голос без конца выдаёт одну и ту же информацию.Что за сервис,я возмущена,столько времени зря потрачено.
здравствуйте,я хочу узнать.открыт счет в альфа банке на меня.есть на счете пнреведенные деньги?
здравствуйте,я хочу узнать.открыт счет в альфа банке на меня.есть на счете пнреведенные деньги?
почему я уже месяц не могу войти на страницу сбербанка онлайн.хотя до этого проблем не было
почему я уже месяц не могу войти на страницу сбербанка онлайн.хотя до этого проблем не было
Добрый день, сделала карту Мегакарт в сентябре, и сказали до конца октября положить на счет 900р, я потеряла…
Добрый день, сделала карту Мегакарт в сентябре, и сказали до конца октября положить на счет 900р, я потеряла карту в начале октября, совсем забыла про нее,пока не стали писать и звонить с банка про задолженность. Я хочу ее заблокировать, как мне поступить?
Уважаемый Михаил, уже закончился второй меся как я немогу провести ни одну из перечисленных на сайте…
Уважаемый Михаил, уже закончился второй меся как я немогу провести ни одну из перечисленных на сайте операций. Работать в системе онлайн стало невозможно по причине не поступления по SMS одноразовых паролей.Я уже обращался три раза по телефону 88005555550 но специалисты банка толком и не ответили в чем причина.Обратился по месту жительства отделение банка перепроверили и уточнили все сведения, отправили результат нулевой.Прошу Вас,дать мне ответ и разобратся почему я немогу получить в системе онлайн одноразовый пароль для выполнения операций.
Здравствуйте! Буквально час назад попыталась пополнить карту через банкомат отделение Сбербанка №2363…
Здравствуйте! Буквально час назад попыталась пополнить карту через банкомат отделение Сбербанка № 2363 по адресу ул. Обнорского 22а. Банкомат удачно взял мои деньги и завис с надписью «Ждите, операция выполняется» На телефон пришло смс, что счет пополнился, но буквально через полминуты пришло смс, что операция отменена, а вот денег назад банкомат мне не дал,как и чек в принципе. Подошла к 3 окну к Бабушкиной Л. В.(не знаю какую она там должность занимает). Она молча протянула мне заявление и сказала: «заполняйте». Я в надежде что сейчас я заполню и деньги мне вернут назад, покорно заполнила заявление. Но в итоге Бабушкина забрала мое заявление со словами:«Теперь ждите»» Это просто ужасно!!! В итоге я еле выбила из нее сколько мне ждать, она сказала что это не скоро, где-то месяц. На каком основание такое заявление рассматиравется так долго!!! Я в декрете и у меня каждая копейка на счету!!!! Эти деньги на лекарства!!! И по вашему я теперь их должна ждать около месяца, хотя это не моя вина, а вина вашего оборудования. Зачем так долго ждать? Ведь ваши техники вскрыв банкомат сразу обнаружат, что там излишки!!! В итоге я вся в слезах, не могу успокоиться!!! Мне эти деньги нужны сейчас, а не через месяц или еще там когда…Верните мне мои деньги, как можно быстрее!!!
Добрый день.Дайте мне ответ.Почему я не могу отправить Блиц перевод при этом воспользоваться списанием…
Добрый день.Дайте мне ответ.Почему я не могу отправить Блиц перевод при этом воспользоваться списанием денег с пластиковой карты.Сумма 350000 рублей.Перевод по России.
Здравствуйте,Михаил! С1992 года уменя на счете осталась небольшая сумма. Отделение 7812 Сбербанка, которое…
Здравствуйте,Михаил! С1992 года уменя на счете осталась небольшая сумма. Отделение 7812 Сбербанка, которое располагалось на ул. Плющиха. Хотелось бы узнать адрес отделения на сегодняшний день.Спасибо.
На днях была утеряна карта сбербанка, которую выдали с работы. Вопрос :как ее заблокировать и нужны ли…
На днях была утеряна карта сбербанка, которую выдали с работы. Вопрос:как ее заблокировать и нужны ли при этом паспортные данные, потому что паспорт тоже был утерян?Заранее спасибо.
Вопрос:
Здравствуйте!22.10.2011 в зале ожидания на посадку в аэропорту Пулково ко мне подошла консульнант…
Вопрос:
Здравствуйте!22.10.2011 в зале ожидания на посадку в аэропорту Пулково ко мне подошла консульнант Ирина и навязчиво предложила получить СКИДОЧНУЮ КАРТУ АЭРОФЛОТ для скидок при покупках авиабилетов,взяла копию паспорта и посадочного талона,сказала что получу его по почте.В результате оказалось,что я подписала анкету для оформления кредитных карт Аэрофлот-Ситибанк и кредитной карты.Перед посадкой оставалось 10 мин,грудной ребёнок на руках,в детали не вникла.Ирина оставила моб.телефон,который не существует.Прошу Вас принять меры по некорректному поведению сотрудника,не открывать счет и не оформлять карт.Являюсь неплатёжеспособной,т.к. нахожусь в неоплачиваемом декретном отпуске,пользоваться картами не буду.Спасибо.Редькина Наталья (Cанкт-Петербург) · 25.10.2011 15:32Ответ:Уважаемая Наталья,Представители Ситибанка в аэропорту Пулково предлагают подать заявление на кредитную карту Ситибанка «Аэрофлот-Ситибанк».Оформив кредитную карту «Аэрофлот-Ситибанк», Вы автоматически становитесь участником программы лояльности Аэрофлот-Бонус. Мили по кредитной карте Аэрофлот-Ситибанк начисляются за совершенные с использованием кредитной карты операции следующим образом: при совершении покупок Вы будете получать 1 милю за каждые 30 рублей, потраченных по карте. Накопленные мили будут ежемесячно, после формирования выписки, перечисляться Ситибанком на Ваш бонусный счет в компании «Аэрофлот», после чего Вы можете использовать накопленные мили.Приносим Вам извинения за то, что представитель Банка не разъяснил Вам всех условий оформляемого продукта. Рассмотрение Вашего заявления было остановлено. Кредитная карта «Аэрофлот-Ситибанк» не будет Вам выпущена.С уважением,Старший специалист отдела по обслуживанию частных клиентов операционного управленияГригорий ЕнгибарянУважаемый Григорий!большое спасибо за ответ.Прошу также остановить выпуск кредитной карты Ситибанка,которую,по словам Ирины,мне вышлют в подарок вместе с Кредитной картой Аэрофлот-Ситибанк.Как я поняла,речь идет о кредитной карте MasterCard c годовым обслуживанием 950руб в год.Благодарю Вас
Уважаемый, Григорий, подскажите пожалуйста, можно ли в вашем банке обменять парагвайскую валюту? Если…
Уважаемый, Григорий, подскажите пожалуйста, можно ли в вашем банке обменять парагвайскую валюту? Если нет, то подскажите, где это возможно сделать! За ранее большое спасибо!
Здравствуйте. Подскажите, есть ли в г.Коломна отделения Альфа банка? Или банкоматы с возможность моментального…
Здравствуйте. Подскажите, есть ли в г. Коломна отделения Альфа банка? Или банкоматы с возможность моментального внесения денег на счет карты? И где они находятся?
Здравствуйте Михаил,вы мне здесь написали "я рекомендую Вам направить обращение через обратную связь…
Здравствуйте Михаил,вы мне здесь написали «я рекомендую Вам направить обращение через обратную связь банка по следующей ссылке: https://ok.sberbank.ru.» (https://ok.sberbank.ru.»)Писал обращение минут 40,дошёл до последней страницы,а виртуального кода не видно,обновил страницу,вообще всё стерлось,виртуальный код ввести обязательно,а его не видно.Не знаю на долго меня еще хватит,бегать по сбербанкам,банкоматам,писать и звонить,Достало всё,проблема есть со сбербанком,но сбербанк решать её не может или не хочет.
Могу ли я оформить в Вашем банке целевой кредит на покупку земли под залог недвижимости сроком на 10…
Могу ли я оформить в Вашем банке целевой кредит на покупку земли под залог недвижимости сроком на 10 лет. Мой возвраст 53 года.
Здравствуйте.
С тех пор как поменяли полностью интерфейс, проблемы не прекращаются.
Во-первых, невозможно…
Здравствуйте.С тех пор как поменяли полностью интерфейс, проблемы не прекращаются.Во-первых, невозможно провести оплату по произвольным реквизитам. Сначала принимал, платеж был в зависшем состоянии несколько дней, в итоге пришлось переводить в другом банке! А теперь в этот раздел вообще попасть невозможно, пишет «нет доступа к данной операции».Во-вторых, почему исчезла возможность производить оплату в AVON? Я постоянно пользовалась этой функцией, было очень удобно.У мужа в его аккаунте исчезла вкладка «Кредиты», несмотря на то, что он является ОСНОВНЫМ заемщиком по нашей ипотеке в вашем банке!Зачем было тратить столько денег на обновление программы, если уже не первый месяц она так и не работает нормально?? Работает намного хуже и неудобнее, чем предыдущая версия!С надеждой на улучшение,Юлия.
в ТЕРМИНАЛЕ КИВИ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ ВМЕСТЕ С КОМИССИЕЙ СОСТАВЛЯЕТ 5000 РУБ.А МОЙ ПЛАТЕЖ СОСТАВЛЯЕТ НЕ…
в ТЕРМИНАЛЕ КИВИ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ ВМЕСТЕ С КОМИССИЕЙ СОСТАВЛЯЕТ 5000 РУБ.А МОЙ ПЛАТЕЖ СОСТАВЛЯЕТ НЕ МЕНЕЕ 5000 РУБ БЕЗ КОМИССИИ.И Я СМОГЛА ОТПРАВИТЬ 4926.50РУБ.ЭТО БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ОШИБКОЙ?МНЕ НАЧИСЛЯТ ШТРАФ ЗА МЕНЬШУЮ СУММУ?ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА.зАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
Здравствуйте! Зашел на сайт Сбербанк-Респект, хотел ознакомиться получением дебетовой карточки для молодежи…
Здравствуйте! Зашел на сайт Сбербанк-Респект, хотел ознакомиться получением дебетовой карточки для молодежи. Сайт меня перевел на официальный сайт, но ознакомиться с предоставлением этой карточки не смог, не открывается страница. Расскажите про нее? что я с ней могу делатЬ? правда что годовое обслуживание 150р?
Что случилось? Через Сбербанк Онлайн работать стало противно!
На сотовые телефоны деньги доходят, за…
Что случилось? Через Сбербанк Онлайн работать стало противно!На сотовые телефоны деньги доходят, за коммунальные платежи нет!Как только начинали эту услугу всё работало, сейчас полный бардак!Даже деньги хранить в вашем банке противно, в других приличных банках за наличие денег на карточке идут %, а у вас 0! Приходится снимать деньги и перекидывать на карточку в другой банк!
получила пластиковую карту сбер.банка. В договоре написано, что за первый год за обслуживание не берут…
получила пластиковую карту сбер.банка. В договоре написано, что за первый год за обслуживание не берут. Но взяли сразу 750 рублей.Звонила по телефону по карте, но вразумительного ответа не получила, как впрочем и в нашем банке тоже. Куда обратиться, кому непосредственно написать или позвонить с этим вопросом.
Добрый день Михаил,
Несколько лет назад оформлял карту дебетовую Маэстро, карта украдена, заблокирована…
Добрый день Михаил,Несколько лет назад оформлял карту дебетовую Маэстро, карта украдена, заблокирована, не использовалась несколько лет. На карту с другого банка перечислялась только зарплата.Для закрытия счета и карты нужно погасить задолженность 1229р.99к.При перечислении зарплаты с другого банка Сбербанк удерживает свой процент за снятие наличных.Какую сумму необходимо перечислить чтобы закрыть счет.И что написать в назначение платежа: Вариант 1 зарплата 1229.р99. проценты сбербанка поделись зарплатой не взимаются. для закрытия счета. Вариант 2. зарплата к примеру 1300р в том числе 70 р. в доходы сбербанка
могу я получить в москве потомучто я здесь работаю. А фактическая регистрация в ставропольском крае
могу я получить в москве потомучто я здесь работаю. А фактическая регистрация в ставропольском крае
Здравствуйте, Михаил.
14.10.2011 пыталась снять со своей карты СБ в банкомате СБ на ул. Парашютная…
Здравствуйте, Михаил.14.10.2011 пыталась снять со своей карты СБ в банкомате СБ на ул. Парашютная, д. 10 деньги, карту он мне вернул,а деньги — нет. Во время отсчёта денег, выключился свет, система выдала ошибку, деньги списаны со счёта, но не выданы. 15.10 обратилась в ближайшее отделение СБ на Коломяжском д. 15, заявление приняли, сказали зайти через неделю. Я пришла 24.10 в отделение СБ, мне сообщили, что заявление моё найти не могут, администратор, который его регистрировал, в отпуске, мне необходимо написать ещё одно. Я обратилась к управляющей, которая тоже вся в проблемах, она отложила решение вопроса до пятницы. 28.10 снова пришла к управляющей, она стала звонить во внутреннюю службу, которая решает эти вопросы, снова долго искали моё заявление, выяснили, что деньги мне должны были перевести ещё 22.10, а их так и не перевели. Ольга Васильевна (управляющая) сказала, что выяснит причину и перезвонит мне. До вечера естественно мне никто не позвонил. Пришлось в ОЧЕРЕДНОЙ раз идти выяснять причину. Здесь появилась новая версия, что моё заявление до сих пор на рассмотрении (не знаю что так долго они выясняют, если будет положительный ответ, то мне переведут деньги на карту в течении недели.Так вот, хочется узнать…почему такое хамское и пренебрежительное общие с клиентами, почему банкомат не оснащён блоком бесперебойного питания (кстати, просьба об установке была озвучена в моём заявлении, никто так его и не поставил), почему всё так долго (решение этого вопроса в других банках занимает неделю, а здесь уже 3-я неделя), почему никто не хочет навести порядок?????? В Вашем банке сплошной бардак, чтобы начали заниматься моим заявлением, мне пришлось разговаривать с сотрудниками на повышенных тонах и требовательным тоном. Может мне жить не на что???? А возврат денег затянулся. Почему население должно страдать от бездействия сотрудников? Потому что всем плевать на клиентов. Надеюсь, что вы хоть как-то сможете повлиять на сотрудников банка.
Здраствуйте! У меня карта Maestro,туда мне переводят детские,проблема в том,что она надломилась!Можно…
Здраствуйте! У меня карта Maestro,туда мне переводят детские,проблема в том,что она надломилась!Можно ли поменять?Если да то как?И что нужно при себе иметь?
У меня устойчивое впечатление, что в банке есть специальные люди, которые придумывают как усложнить жизнь…
У меня устойчивое впечатление, что в банке есть специальные люди, которые придумывают как усложнить жизнь клиентам и своим сотрудникам. Я в данный момент клиент четырёх банков и ни в одном из них нет такого количества искусственно созданных сложностей.1. Увеличение кредитного лимита. Тривиальная операция в большинстве банков. Обычно, достаточно написать заявление из трёх строк. В некоторых банках достаточно просто написать в Интернет-банке желаемый лимит и нажать на кнопку. Но только не в Альфе. В Альфа-банке для увеличения лимита нужно ехать в отделение и заполнять многостраничную анкету, которую заполняют новые клиенты, как будто банк впервые видит меня и не знает кто я, где и когда родился, какой номер у моего паспорта и т. п.2. Изменение типа карты. Я узнал про акцию, в рамках которой оформляются кредитные карты с грейс периодом 100 дней. Позвонил в службу поддержки и спросил могу ли я свою кредитку заменить на карту по акции — сказали, что без проблем. В отделении мне сообщили совсем другую информацию, а именно, что я должен закрыть не только карту, но и договор. Подождать 45 дней. А потом снова писать заявление на оформление кредитного продукта и банк будет его рассматривать как будто я вообще никогда не был клиентом…3. Перевод карты на корпоративные тарифы. Нашей фирме пришло предложение от Альфа банка оформить кредитные карты на выгодных условиях для корпоративных клиентов. Вскоре выяснилось, что процесс переоформления имеющейся карты с обычных тарифов на корпоративные выглядит, как описано в пункте № 2. Т. е. нужно всё закрывать, ждать 45 дней и потом снова всё оформлять.Вы понимаете, что такого бега с препятствиями нет нигде?! Например, в Ситибанке для увеличения лимита достаточно в Интернет-банке ввести желаемую сумму и нажать кнопку. Изменение типа кредитной карты выполняется за неделю без закрытия не то что кредитного счёта, а даже старой карты, которая действует вплоть до активации новой, при этом банк ещё и возвращает часть абонентской платы за неиспользованный период. Перевод кредитных/дебетовых карт, счетов и пакетов обслуживания с обычных на корпоративные тарифы для корпоративных клиентов происходит автоматически, не нужно даже звонить или кнопку нажимать.Интернет-банк в Альфе тоже дружественным не назовёшь. По счёту карты отображаются какие-то транши, наименования торговых точек выглядят как коды для запуска ракет: плюсы, слэши. Почему нельзя, как в других банках (например, в Райффайзене) показать понятную клиенту выписку, чтобы, например, страна была вынесена в отдельный стобец и написана по-человечески, а не в виде трёхбуквенного сокращения прилепленного к названию мерчанта. Это же работы одному программисту на полдня.Слава Богу, хоть тарифы сделали более понятными и лаконичными. Раньше тарифы по всем когда-либо выпускавшимся продуктам были собраны в один многостранчиный талмуд, в котором было крайне сложно найти информацию, которая относится именно к твоему продукту.Теперь, собственно, вопрос к представителям банка. Все описанные сложности — это политика банка? Или вы просто не знаете, что работу можно организовать по-другому? Или, может, вы осознаёте масштабы проблемы и клиенты могут надеяться на улучшения в ближайшем будущем? Банк выпускает интересные продукты, тарифы сбалансированные, корпоративные тарифы очень интересные, но из-за бюрократических препонов нормально пользоваться всем этим невозможно.
Уважаемые господа!Уточните, пожалуйста, каким образом можно просмотреть электронную выписку по своему…
Уважаемые господа!Уточните, пожалуйста, каким образом можно просмотреть электронную выписку по своему кредиту в СИТИБАНКЕ? Коды доступа к справочному центру утеряла. Заранее благодарю.
От вашего банка начали поступать телефонные звонки, где автоответчик требует погасить кредит. Никаких…
От вашего банка начали поступать телефонные звонки, где автоответчик требует погасить кредит. Никаких кредитов у вас никогда не брал (видимо, теперь никогда брать не буду и никому не посоветую)Что за БАРДАК!
Вчера открыла счет в вашем банке.Обратила внимание менеджера,что нет таблицы с тарифами.Но она на словах…
Вчера открыла счет в вашем банке.Обратила внимание менеджера,что нет таблицы с тарифами.Но она на словах пояснила,что при пополнении счета и снятии средств со счета комиссии не взимаются.Сегодня прочитав договоры,где через строчку упоминаются Тарифы, захотелось на них взглянуть.Где их можно прочитать?
Добрый день.
1) Я имею рублевую визу классик (дебетовая, международная) вашего банка. Насколько я…
Добрый день.1) Я имею рублевую визу классик (дебетовая, международная) вашего банка. Насколько я понимаю она НЕ чиповая. Можно ли в вашем банке получить карту с чипом?2) Большую часть времени я проживаю в лондоне и как я заметила расчеты по сделкам в фунтах проходят с двойной конвертацией — фунты в евро, затем евро в рубли. Можно ли избежать этой двойной конвертации с Master Card?Буду благодарна за ответ на e-mail Спасибо!
здравствуйте Михаил мне пришло письмо из Шотландии что полагается денежное вознаграждение за участие…
здравствуйте Михаил мне пришло письмо из Шотландии что полагается денежное вознаграждение за участие в конкурсе и два варианта перевода это международная дебетовая карта которой у меня нет и Посредством быстрого электронного перевода, который был бы сделан через банк, чтобы управлять банком между банками-плательщиками в Шотландии, непосредственно к банку получения, который является банком, с которым Вы действуете в Вашей стране или любом назначенном банке Вашего выбора. вот мне второй вариант подходит но как мне это быстро и правильно сделать я не знаю и валюта ведь франки наши банки могут получить переводы
Здравствуйте! С помощью интернета и карты VISA через Сбербанк ОНЛ@ЙН перевел сумму в 400 руб. на номер…
Здравствуйте! С помощью интернета и карты VISA через Сбербанк ОНЛ@ЙН перевел сумму в 400 руб. на номер телефона МТС, но неверно указал номер телефона. Подскажите, пожалуйста, как вернуть деньги?
я беляев сергей викторович 20.07.1981 г.р. хочу заказать у вас справку о том что я не являюсь должником…
я беляев сергей викторович 20.07.1981 г. р. хочу заказать у вас справку о том что я не являюсь должником в вашем банке, так как мгн это необходимо для получения кредита в другом банке с ув. сергей.
Доброго времени суток. подскажите, пожалуйста, в отделении Сбербанка В Украине есть перевод "Мигом" (…
Доброго времени суток. подскажите, пожалуйста, в отделении Сбербанка В Украине есть перевод «Мигом» (в России такого нет). Если отправить деньги из Украины «Мигом», как я смогу получить его в России (Новороссийск, Краснодарский кр.). Если это невозможно, подскажите, каким переводом лучше воспользоваться? (деньги будут отправлять из Укратны в Россию). Спасибо
Здравствуйте, в 2007 году оформила многоцелевой кредит (потреб.) на сумму 550 000 рублей, сроком погашения…
Здравствуйте, в 2007 году оформила многоцелевой кредит (потреб.) на сумму 550 000 рублей, сроком погашения на 5 лет. На данный момент осталось платить год. Хочу произвести полное досрочное погашение в декабре 2011. Операционисты Банка сначала говорили что данная процедура невозможна (платите все и сразу с процентами — это было примерно год назад), сейчас появилась услуга досрочного погашения, но платная. Т. е. если я хочу досрочно отдать деньги Банку, должна заплатить 27500 рублей. Сумма однако не маленькая… При чем на кредиты оформленные в 2008 году это правило не распространяется. Вот и возникает вопрос в правомерности таких начислений …
Добрый день!
Подскажите,будет ли взиматься комиссия за запрос выписки по счету вклада (до востребования,срочный)через…
Добрый день!Подскажите,будет ли взиматься комиссия за запрос выписки по счету вклада (до востребования,срочный)через Личный кабинет в банкомате/терминале?Не баланс,а именно выписка по счету!По карте есть комиссия,а по вкладам?Буду признателен за ответ.
Добрый день! Я все же хотела получить ответ на свой вопрос, почему-то Вы его проигнорировали -когда можно…
Добрый день! Я все же хотела получить ответ на свой вопрос, почему-то Вы его проигнорировали -когда можно начать погашать кредит, если мораторий 3 месяца, а Указ об отмене моратория на досрочное погашение уже подписан Президентом. В отделении банка об этом не знают!!! Или Вы тоже не в курсе?
Куда можно позвонить что бы узнать остаток по кредиту договор потеряли
Куда можно позвонить что бы узнать остаток по кредиту договор потеряли
я взял 13500$ плочу полгода и все должен 13500 как это понять?
я взял 13500$ плочу полгода и все должен 13500 как это понять?
Не могу зайти в экспресс-справку по кредитам https://info.otpbank.ru
Пробовал много раз с разных браузеров…
Не могу зайти в экспресс-справку по кредитам https://info.otpbank.ruПробовал много раз с разных браузеров, компьютеров, сбрасывал телекод, но не заходит, ошибки не пишет.Являюсь держателем кредитной карты MasterCard Gold
есть ли представительство вашего банка в нашем городе. Дважды звонил узнать остаток потребительского…
есть ли представительство вашего банка в нашем городе. Дважды звонил узнать остаток потребительского кредита, после ответов на вопр. оператора мне предложили подождать некоторое время. В двух случаях время ожидания превысило 30 мин. Мной было потрачено более 250 рублей. Ответа не дождался так как были израсходованы деньги на тел. Вопрос: Нужно звонить еще или есть другой способ узнать остаток?
Где и как можно в Череповце положить деньги на карту Альфа-Банка партнера,живущего в Москве? Спасибо.
Где и как можно в Череповце положить деньги на карту Альфа-Банка партнера,живущего в Москве? Спасибо.
мне пришло письмо из банка купон с кодом как отправить онлайн заявку
мне пришло письмо из банка купон с кодом как отправить онлайн заявку
Добрый день. У меня заканчиваентся кредит в январе 2012 года. Кредитной карты нет. Оплачивала на счёт…
Добрый день. У меня заканчиваентся кредит в январе 2012 года. Кредитной карты нет. Оплачивала на счёт. Кредит больше не буду брать, так, как я на пошла на пенсию. Надо ли мне писать заявление на закрытие кредита в январе? Или это всё будет автоматически сделано? И наверное Ваш банк должен мне прислать подтверждение о закрытие выплаченного кредита. С уважением к Вам Валентина.
Здраствуйте. Скажите пожалуйста могу ли я зная Ф.И.О. и номер карты человека перевести ему деньги через…
Здраствуйте. Скажите пожалуйста могу ли я зная Ф. И.О. и номер карты человека перевести ему деньги через банк? Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Моя зарплатная карта заблокирована по инициативе Сбербанка в связи с попыткой несанкционированного…
Здравствуйте.Моя зарплатная карта заблокирована по инициативе Сбербанка в связи с попыткой несанкционированного доступа. Как выяснилось сегодня, с карты была украдена часть зарплаты (какая-то транзакция из Италии). Карта зарплатная и получена мной в бухгалтерии предприятия, где я работаю. В связи с этим два вопроса:1.Какие действия необходимо совершить по перевыпуску карты (через Сбербанк или предприятие)?2.Как вернуть украденные деньги?Заранее благодарю за ответы.
Можно ли из Прокопьевского филиала сбербанка отправить наличные деньги на счет карты Сбербанк Виза Аэрофлот?
Можно ли из Прокопьевского филиала сбербанка отправить наличные деньги на счет карты Сбербанк Виза Аэрофлот?
Добрый день. В Тверском отделение №8607 сберегательного банка РФ в 2008г получила пластиковую карточку…
Добрый день. В Тверском отделение № 8607 сберегательного банка РФ в 2008г получила пластиковую карточку. Срок действия карты истек в сентябре 2011. Но на данный момент нахожусь в г. Москве. Возможно ли пролонгировать и получить карту по месту настоящего пребывания т. е. в г. Москве?
Я являюсь работником Почта России, После декретного отпуска пришлось заново менять пластиковую карту…
Я являюсь работником Почта России, После декретного отпуска пришлось заново менять пластиковую карту Связь Банк(по ней мы получаем заработную плату),но карта до сих пор не выслана банком,хотя заявление на нее писала еще в июле. Почему так долго оформляется и высылается карта,очень неудобно зар.плату получать по ведомости?
На мой моб. номер приходят СМС-сообщения, подписанные C. E. Bank и рассказывающие об акциях для Megacard…
На мой моб. номер приходят СМС-сообщения, подписанные C. E. Bank и рассказывающие об акциях для Megacard, но у меня НЕТ НИКАКОЙ КАРТЫ и я НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ Кредит Европа банка. Вероятно, что это какое-то мошенничество. Сегодня ситуация стала менее приятная, пришло СМС о списании денег за покупку.Я позвонил по телефону, указанному на официальном сайте Кредит Европа банка и оператор потребовал от меня полного имени, паспостных данных и даты рождения! Это уже совсем какое-то жульничество — зачем кому-то могла понадобиться мои данные, если я не являюсь клиентом Банка. Разберитесь, пожалуйста, с этим или подскажите в какую инстанцию обратиться: службу безопасности Банка, клиентский сервис и т. п.. Очень похоже на мошенничество.
Здравствуйте Михаил!
Как я могу узнать состоянья счота на пластиковой карте?
Карта выдана Выборским…
Здравствуйте Михаил!Как я могу узнать состоянья счота на пластиковой карте?Карта выдана Выборским отделеньем а я в Карелии.Не помню пин кода,срок карты вышел.В наших отделениях информации не дают.Ехать в Выборг я не могу.
Здравствуйте!
Хотелось бы уточнить процедуру замены карточки с образцами подписей при смене генерального…
Здравствуйте!Хотелось бы уточнить процедуру замены карточки с образцами подписей при смене генерального директора. Достаточно ли решения учредителя для этого?
У меня жалоба на работу техподдержки программы БизнесОнлайн. Служба создана для ответа на звонки и только…
У меня жалоба на работу техподдержки программы БизнесОнлайн. Служба создана для ответа на звонки и только. При принятии заявки о проблемы в работе БизнесОнлайна, номер заявки не сообщают, , обещают в течении ближайшего времени перезвонить, звонков нет. НАША Программа не работала ТРИ недели. Звонила через день- только принимают заявки, ДЕЙСТВИЙ не КАКИХ от техподдержки. Пришлось через руководство (личные контакты)устранять неполадки.А от техподдержки ни номеров заявок, не устранение неполадок я так и не получила.
Здравствуйте,уважаемый Михаил!
Будьте любезны ответить мне на вопрос - могу ли я через Сбербанк-Онлайн…
Здравствуйте,уважаемый Михаил!Будьте любезны ответить мне на вопрос — могу ли я через Сбербанк-Онлайн (карточка Маэстро-Мометум)выполнить он-лайн перевод части долларового счета на счет в банке за границей и что нужно для выполнения данной операции?Если невозможно выполнить данную операцию он-лайн то что Вы можете предложить?Какие комиссионные необходимо заплатить Сбербанку в том или другом случае — счет был открыт в середине августа 2011 года?Заранее благодарен за Ваш полный и исчерпывающий ответ.
Уважаемая Юлия! Мне тоже зонят Ваши псевдоспециалисты с номера 7804700. Мои три злобных письма направленные…
Уважаемая Юлия! Мне тоже зонят Ваши псевдоспециалисты с номера 7804700. Мои три злобных письма направленные на сайт банка действия не возымели. С Вашим банком я никак не связан. Пытаются через меня воздействовать на третьего лица — не получится! Пока хотя бы полностью не представятся! Логично предположить мой поход в прокуратуру по факту телефонного хулиганства. Как и обещал в письмах на сайте альфа-банка дождусь 1 ноября. Распечатки звонков от сотового оператора к тому времени подойдут. Пока временно перевёл все их звонки на их любимый номер 8 800 2000000. Пусть сами с собой разговаривают. Мой номер +7 964 ХХХ 94 40.
Моя жалоба-претензия зарегистрирована19.10.11 в 21час.24мин.за номером000913-2011-062686 на сайте sberbank.ru,но…
Моя жалоба-претензия зарегистрирована19.10.11 в 21час.24мин.за номером000913-2011-062686 на сайте sberbank.ru,но ответа нет до сих пор. Вкратце-на мою карту виза-классик никто не может перевести деньги,хотя она полностью работоспособна.А если я останусь совсем без средств,зачем нужен такой сервис и банк.
Здравствуйте! Пользуюсь услугами Вашего банка.Пополняю вклад каждый месяц,полтора года.Каждый раз стою…
Здравствуйте! Пользуюсь услугами Вашего банка.Пополняю вклад каждый месяц,полтора года.Каждый раз стою в общей очереди30мин,потом в кассу30мин,потом еще 10мин,оформление.Как-то глупо. В суботту,в отделении м. Ленинский пр. клиентов было мало в11ч,в с равнении с другими днями.На ресепшене стояла Синяева Яна,. приветливая,в рваных чулках.Ждал 50мин.никому не нужный.Работал один менеджер,остальные курили,в магазин бегали и делали рабочий вид.Не вытерпел!!!Ушел. Жду с нетерпением,когда закончится срок вклада,что бы снять деньги. До свидания.
какой лимит у мегакарт?
какой лимит у мегакарт?
Добрый вечер, Михаил. Мне 32 года, я инвалид с детства второй группы инвалидности со второй степенью…
Добрый вечер, Михаил. Мне 32 года, я инвалид с детства второй группы инвалидности со второй степенью ограничения. Работаю в государственном учреждении (образовательное учреждение). Мой рабочий стаж 10 лет, ежемесячный доход 19000 рублей. Кредитная история безупречная. Могу ли я рассчитывать на получение кредита от Сбербанка если да, то какие праграммы могу рассмотреть. Спасибо.
у меня дано поручение банку на оплату коммуналных платежей.На какой срок оно действует?НА бланке написано…
у меня дано поручение банку на оплату коммуналных платежей.На какой срок оно действует?НА бланке написано три года,но банк утвеждает, что до отмены мной.Если прав банк,то с какого времени это положение введено и каким документом подтверждается?Заранее благодарен.
Здравствуйте,скажите пожалуйсто выдает ли ваш банк кредит на недвижимость?
Здравствуйте,скажите пожалуйсто выдает ли ваш банк кредит на недвижимость?
Здравствуйте.Заплатил ежемесячный платеж по кредиту за телефон в салоне Евросети, оператор перепутала…
Здравствуйте.Заплатил ежемесячный платеж по кредиту за телефон в салоне Евросети, оператор перепутала номер счета и я сразу этого не заметил(только после того как начались звонки из банка). Деньги нашлись, но получилась просрочка платежа. Теперь с меня требуют заплатить пени и штраф. Я своей вины не признаю. Звонки из банка и днем и ночью просто замучили. Что делать?
Скажите пожалуйста, у меня зарплатная карта Сберманк - Маестро, выпущена в Астрахани, при снятии наличности…
Скажите пожалуйста, у меня зарплатная карта Сберманк — Маестро, выпущена в Астрахани, при снятии наличности в банкоматах Сбербанка в городе Ростов — на — Дону будет ли сниматься комиссия?