После трёх неверных попыток ввести пин код было заблокировано приложение мобильный банк. По...
После трёх неверных попыток ввести пин код было заблокировано приложение мобильный банк. По указанному номеру телефона, а также в чате никто не отвечает. По электронному адресу указанному в блоге forum_bank тоже не отвечают. Подскажите как разблокировать приложение?
Добрый день. В описании продукта вашего банка "Ипотека с господдержкой для семей с...
Добрый день. В описании продукта вашего банка «Ипотека с господдержкой для семей с детьми» на сайте banki.ru указано, что «личное страхование не влияет на ставку». И указана ставка 4,5%. Однако сегодня в в колл-центре вашего банка мне сообщили, что при отказе от страхования жизни/здоровья/потери работы ставка увеличивается до 5%.Просьба уточнить, где ошибка — в описании продукта на banki.ru или в предоставленной сегодня в колл-центре информации?
Добрый день! Прошу вас разобраться с ситуацией по обращению № 2536 от 21 октября 2019 года, т.к...
Добрый день! Прошу вас разобраться с ситуацией по обращению № 2536 от 21 октября 2019 года, т. к. колл-центр кроме того, что «ваше обращение находится в работе», больше ничего вразумительного сказать не может.Прошу Вас пояснить, почему второй раз за полгода с моей карты банк удерживает денежные средства (предыдущий подобный случай был в марте 2019 года)??На данный момент, по вине банка, баланс карты находится в минусе, я не собираюсь его восстанавливать и вообще прекратила ее использование. Если ситуация не будет решена и в ноябре 2019 года (по словам колл-центра срок рассмотрения — до 120 дней), должна ли я буду заплатить комиссию за обслуживание карты, хотя ситуация была создана самим банком?
Сдала д .средства на инкассо в августе 2018 ? Заявленные сроки обмена полгода ,банком, уже давно...
Сдала д. средства на инкассо в августе 2018 ? Заявленные сроки обмена полгода,банком, уже давно прошли. Когда мне вернут деньги????
Добрый день!
Являюсь держателем Мультикарты ВТБ. В данный момент подключена опция CashBack (из...
Добрый день!Являюсь держателем Мультикарты ВТБ. В данный момент подключена опция CashBack (из за которой собственно и завел карту).с 01.10.2019 г. вступили в силу «новые условия обслуживания по картам ВТБ» https://www.vtb.ru/lp/mk-new-usloviya4/Вопрос — как Я, как потребитель мог узнать, что условия используемой мной опции претерпевают принципиальные изменения?Внимательно ознакомился с опубликованной информацией и понял, что моей опции CashBack изменения не коснулись…Оказалось что коснулись!— Вместо того, на что я подписывался, а именно 1% на всё, а при условии оплаты ApplePay и суммы месячных трат более 75т.р. 1% за все и 2,5% cashback за покупки с помощью ApplePay.— Стало — 0,5% за всё и 1% при тратах более 75т.р.Изменения мягко говоря не устроили, но понимая что банк имеет право на подобные изменения, а мое право согласиться на них и продолжить пользоваться услугой или отказаться и перестать.Стал искать информация где и когда меня проинформировали об этом.И в службе поддержки банка (чат с банком в мобильном приложении) и при личном обращении к сотруднику банка в отделении банка не смогли ответить на этот вопрос, ссылаясь на информацию, со странице по ссылке выше (https://www.vtb.ru/lp/mk-new-usloviya4/).Несколько раз перечитал информацию и так и не смог найти где и в какой форме было доведено до потребителя информация об изменениях опции CashBack.В разделе Cash back есть информация про изменения категорий «Авто» или «Рестораны». Но нигде нет не слова про изменения опции CashBack которой пользуюсь я (без авто и ресторанов).
Добрый день! Получила зарплатную карту в Вашем отделении в городе Пятигорске 16 октября 2019 года...
Добрый день! Получила зарплатную карту в Вашем отделении в городе Пятигорске 16 октября 2019 года. До сих пор не могу ею пользоваться в связи с тем, что сотрудница этого отделения ввела мой номер телефона неверно! Звонила на горячую линию, мне говорят что для смены номера я должна лично явиться в отделение банка! Кто простите мне в таком случае оплатит день отгула на работе и затраты на дорогу до Пятигорска, в общей сложности более 2500 рублей?!?! Почему я из за ошибки вашей сотрудницы должна повторно ехать в отделение?!
Доставили карту МТС Деньги позвонил по номеру назвал четыре последние цифры не могут...
Доставили карту МТС Деньги позвонил по номеру назвал четыре последние цифры не могут идентифицировать карту
У меня есть действующая ипотека в вашем банке под 9,75%. В связи со снижением ключевой ставки, а...
У меня есть действующая ипотека в вашем банке под 9,75%. В связи со снижением ключевой ставки, а также предложением другого банка рефинансировать мой кредит под 8,99%, я запросила снижение ставки в Росбанке. Мне предложили снизить до 9,49%, заплатив комиссию 8500₽ и другие расходы банка (смена закладной из Дельты в Росбанк!). При этом Росбанк предлагает сторонним клиентам рефинансировать ипотеку под 6,99%.Вопрос: почему такая большая разница для сторонних клиентов 6,99%, а для своих 9,49%? Комиссия банка сопоставима с расходами при переходе в другой банк. После такого предложения Росбанка, оставлять свой кредит у вас не хочется, к своим проверенным клиентам вы показываете полную нелояльность.
я оформила кредит 05.10.2019 года написала отказ от страховки 26.10.2019 через сколько мне отменят...
я оформила кредит 05.10.2019 года написала отказ от страховки 26.10.2019 через сколько мне отменят страховку и должна ли я платить за те дни. Мне пришла смс что мое обращение рассмотрено и принято решение прекратить оплату по страховке только с 06.10.2020ю почему я буду должна ее платить если я написала отказ
Здравствуйте, Мария!24.10 пришла смс "отмена авторизации 875руб",но не пришли 455евро и...
Здравствуйте, Мария!24.10 пришла смс «отмена авторизации 875руб»,но не пришли 455евро и два раза по 909,96вро.Мария,помогите, пожалуйста,до конца разобраться.Спасибо большое!
Почему специалисты сбербанка допускают не знание и не понимания закона - пример : - Обращение №...
Почему специалисты сбербанка допускают не знание и не понимания закона — пример: — Обращение № 191027-0065-899800 от 27.10.2019 — Решение:Банк осуществляет свою деятельность в соответствии с Уставом банка, действующим законодательством Российской Федерации, иными нормативно-правовыми актами, в том числе нормативными актами банка России. Согласно нормативным документам регистрируются обращения от клиентов.По факту Вашего обращения сообщаем, что в соответствии со ст. 12 Федерального закона от 02.05.2006 г. № 59-ФЗ (ред. От 02.07.2013 г.) «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», срок рассмотрения письменного обращения, составляет до 30 дней со дня регистрации обращения.Статья 1. Сфера применения настоящего Федерального закона1. Настоящим Федеральным законом регулируются правоотношения, связанные с реализацией гражданином Российской Федерации (далее также — гражданин) закрепленного за ним Конституцией Российской Федерации права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления, а также устанавливается порядок рассмотрения обращений граждан государственными органами, органами местного самоуправления и должностными лицами.из чего следует, что ФЗ-59 К ВАМ НЕ ОТНОСИТЬСЯ!!!
Добрый день!
Постараюсь кратко описать ситуацию: Новое ООО оказывает доверие Альфа Банку и...
Добрый день!Постараюсь кратко описать ситуацию: Новое ООО оказывает доверие Альфа Банку и открывает там расчетный счет, подписывает договора и начинает работу. При совершении очередной операции (покупка коммерческого автомобиля необходимого для оказания услуг по договору), банк отказывает в проведении платежа ссылаясь на 115ФЗ и блокирует ДБО. При этом продавец официальный дилер автотранспорта и (!) клиента Альфа Банка.Происхождение денег абсолютно прозрачное -подтверждено договорами/соглашениями, от имени ООО совершено всего 3—4 операции: 2 логистические услуги через Деловые Линии, логистические услуги через ИП (профильно занимаются доставкой грузов, заключен договор), покупка обслуживания в Контуре.Подскажите, в какой момент Альфа Банк повернулся ко мне не лицом и считаем меня пособником террористов и обывателем денег? Я готов приехать в банк со всеми необходимыми документами, фотоотчетами о проделанной работе и тд, НО Банк не задает вопросов и не пытается разобраться в ситуации. Дошло до абсурда, в отделении мне говорят (типа честно, по братски так сказать) что вариантов уже у меня нет, клеймо поставлено, разбираться никто не будет. Закрывайте счет под 10% комиссии и идите с миром. При написании заявления о закрытии счета сотрудница предлагает указать причину: по 115 ФЗ (!), а ведь причина в другом, Банк вынуждает меня закрыть счет ссылаясь на то что каждая платежка может быть для меня последней и я попаду в черный список.ИНН и номера обращений оставил. Практически не верю, что обращение оставленное тут может чем то помочь, но надежда умирает последней…С уважением Андрей…
В свое время при оформлении депозита Бинбанк навязал кредитную карту, которой я никогда не...
В свое время при оформлении депозита Бинбанк навязал кредитную карту, которой я никогда не пользовалась. По окончании депозита деньги свои забрала, и никогда бы не вспомнила про эту карту (а прошло два года между прочим!), если бы не отказы в выдаче кредитов в других банках и последующее обращение к кредитной истории.В кредитной истории карта отражена как кредитная нагрузка (200 тыс рублей, на минуточку!). Для исправления ситуации 23.10.2019 я обратилась в отделение банка «Открытие», где мне сказали: «Да она у вас не действующая. Счет закрыт 17.09.2019.» В ответ я составила заявление с просьбой срочно передать данные сведения в БКИ — ведь прошло уже более месяца с момента закрытия счета! Как можно было столько времени не подавать информацию?!Сегодня 28ое октября, а моя просьба до сих пор без ответа. Прошу Вас срочно устранить данное несоответствие!
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка. Имею два кредитных договора. Случайно узнаю в личном...
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка. Имею два кредитных договора. Случайно узнаю в личном кабинете, что один из договоров переуступлен другому банку. Задолженности по договорам нет. В связи с чем возникают вопросы. Пишу здесь, так операторы горячей линии не компетентны, говорят статьях закона не имея о них ни малейшего представления.И так: 1. В связи с чем произошла переуступка договора. Я понимаю, что мы даем согласие при оформлении кредита на переуступку прав требования, но в случае задолженности? 2. По чему я как заемщик никаким образом не уведомлена о переуступке?Руководствуясь Федеральным законом от 21.12.2013 № 353-ФЗ (ред. от 02.08.2019) «О потребительском кредите (займе)«Статья 12. Уступка прав (требований) по договору потребительского кредита (займа)1. Кредитор вправе осуществлять уступку прав (требований) по договору потребительского кредита (займа) только юридическому лицу, осуществляющему профессиональную деятельность по предоставлению потребительских займов, юридическому лицу, осуществляющему деятельность по возврату просроченной задолженности физических лиц в качестве основного вида деятельности, специализированному финансовому обществу или физическому лицу, указанному в письменном согласии заемщика, полученном кредитором после возникновения у заемщика просроченной задолженности по договору потребительского кредита (займа), если запрет на осуществление уступки не предусмотрен федеральным законом или договором, содержащим условие о запрете уступки, согласованное при его заключении в порядке, установленном настоящим Федеральным законом. При этом заемщик сохраняет в отношении нового кредитора все права, предоставленные ему в отношении первоначального кредитора в соответствии с федеральными законами.А так же Статья 382. Основания и порядок перехода прав кредитора к другому лицу 1. Право (требование), принадлежащее на основании обязательства кредитору, может быть передано им другому лицу по сделке (уступка требования) или может перейти к другому лицу на основании закона. 2. Для перехода к другому лицу прав кредитора не требуется согласие должника, если иное не предусмотрено законом или договором. Абзац утратил силу с 1 июня 2018 года. — Федеральный закон от 26.07.2017 № 212-ФЗ. Предусмотренный договором запрет перехода прав кредитора к другому лицу не препятствует продаже таких прав в порядке, установленном законодательством об исполнительном производстве и законодательством о несостоятельности (банкротстве). 3. Если должник не был уведомлен в письменной форме о состоявшемся переходе прав кредитора к другому лицу, новый кредитор несет риск вызванных этим неблагоприятных для него последствий. Обязательство должника прекращается его исполнением первоначальному кредитору, произведенным до получения уведомления о переходе права к другому лицу. 4. Первоначальный кредитор и новый кредитор солидарно обязаны возместить должнику — физическому лицу необходимые расходы, вызванные переходом права, в случае, если уступка, которая повлекла такие расходы, была совершена без согласия должника. Иные правила возмещения расходов могут быть предусмотрены в соответствии с законами о ценных бумагах.Требую в письменной форме с отправкой на почтовый адрес по месту прописки:1. Объяснений мотивов переуступки и не своевременного уведомления2. Уведомления о переходе прав требования3. Копию договора цессииВ случае возникновения для себя каких либо рисков или потерь, оставляю за собой право обращения в суд.
Здравствуйте, столкнулся с проблемой регистрации в программе лояльности ВТБ, регистрировался в...
Здравствуйте, столкнулся с проблемой регистрации в программе лояльности ВТБ, регистрировался в программе ещё в августе этого года, за два месяца ожиданий и бесконечных звонков в сервисную службу и оставленных заявлений меня так и не зарегистрировали, с предлогом, что регистрация прошла с ошибкой, нужно некоторое время для решения данной проблемы, а времени прошло уже 2 месяца.Не знаю уже куда можно обратиться по этой проблеме, потому что у меня складывается впечатление, что моей регистрацией в программе никто не занимается и не хочет что-либо делать.Спасибо
Здравствуйте! Застрахован ли вклад "Накопительный счет" в АСВ.
Здравствуйте! Застрахован ли вклад «Накопительный счет» в АСВ.
День добрый, Наталья!
С моего одного из вкладов, списали средства без моего согласия и ведома...
День добрый, Наталья!С моего одного из вкладов, списали средства без моего согласия и ведома. После возвращения в банк, средства вернули, не извинились, ни объяснили причину. Пытался через горячую линию подать претензию, отписываются, что мне показалось, никаких списаний не было. Есть записанный телефонный разговор с сотрудницей горячей линии, где она подтверждает, что видит списание. 17 октября группа разбора претензий в очередной раз взяла время 5 (пять дней)для подготовки ответа, сегодня уже 28 число. И еще вопрос, как может приниматься претензия одним сотрудником, который может «своими» словами изложить суть претензии, а разбирается уже другой и может вообще не понимать о чем речь.С Уважением,Евгений Ахраров.
Являюсь вашим клиентом не первый год, но разачеровалась вашим банком, сделала заказ, его отменили...
Являюсь вашим клиентом не первый год, но разачеровалась вашим банком, сделала заказ, его отменили меня не предупредив, это как так? Интересуюсь когда будет товар такую информацию не дают, зачем тогда копим баллы. Обижает уже не первый раз своих вкладчиков, есть и другие банки, более ответственные. Мне очень неприятно ваше отношение ко мне как к вкладчику. Заканчивается вклад и я сразу от вас уйду в другой банк.
Добрый день. Я хочу судьбу моей претензии 1620056 в Почта банк. Она рассматривается с 30 сентября...
Добрый день. Я хочу судьбу моей претензии 1620056 в Почта банк. Она рассматривается с 30 сентября 2019 г. По сей день нет решения. Только отвечают «ждите». Это моя 3-я претензия по одному и тому же вопросу. Первая была 25 июля 2019 г. Хотелось бы решить мой вопрос как модно скорее.
Здравствуйте, заключил договор потребительского кредитования 25.10.19. Под 17,9% годовых.
В...
Здравствуйте, заключил договор потребительского кредитования 25.10.19. Под 17,9% годовых.В «период охлаждения» дважды звонил на горячую линию «Альфастрахования-Жизнь», по телефону мне сообщили, что для расторжения договора страхования, теперь нужно обращаться непосредственно в отделение банка. Иных вариантов мне не было предложено, хотя я хотел отправить заявление с документами по почте, но в СК сказали обращаться в банк.При обращении в банк ранее выданный кредит под 17,9%, озвучили что эта ставка действительна только при наличии договора страхования, а в случае отказа от неё ставка повышается до 22,9%, к тому же банк может не удовлетворить требование. В связи с этим мне непонятна связь между банком и СК. В отделении заявили, что наличие страховки влияет (завязано) на процентную ставку. Хотелось бы получить ответ от банка — реально ли ставка возрастает при отказе от страховки? Через какую организацию всё же возвращать страховку и каким образом?
Есть судебное решение по делу, исполнительный лист. Хочу подать в банк заявление о взыскании по...
Есть судебное решение по делу, исполнительный лист. Хочу подать в банк заявление о взыскании по исполнительному листу (ответчик ООО, счёт открыт в Банке Москвы, г. Москва). Живу в Нижнем Новгороде. Обращалась в несколько отделений ВТБ: в отделении на Коминтерна 139 отказали — сказали обращаться в бывший филиал Банка Москвы; на Коминтерна 115 специалист сказал прийти завтра, ссылаясь на позднее время 19:00 (отделение работает до 20:00), так как исп.лист надо отправлять в Самару, а там из-за смены поясов рабочий день уже закончился; на следующий день в 18:00 попала к другому специалисту — отказал, т. к. исп.листы принимает только секретарь, а у него рабочий день уже закончился, и вообще надо подавать документы на Ковалихинскую 14/43 (как главный филиал бывшего Банка Москвы). В пятницу к 17:00 приехала в отделение на Ковалихинскую 14/43 (режим работы до 19:00) — снова отказали, т. к. у секретаря, который принимает исполнительные листы рабочий день до 16:45. По телефону горячей линии ответили, что для подачи исп.листа можно обращаться в любое отделение (если по банку Москвы, то на Сормовское шоссе 14 или Белинского 36) В связи с этим вопрос: в какое отделение банка ВТБ в Нижнем Новгороде я могут обратиться для подачи исполнительного листа (желательно Сормовский район), где его гарантированно примут? Режим работы секретаря данного отделения?
Задавал вопрос "Бонусные баллы по приглашению так и не начислили", всю необходимую...
Задавал вопрос «Бонусные баллы по приглашению так и не начислили», всю необходимую информацию предоставил.
Добрый день, прошу разобраться с моей зарплатной картой (Ак Барс банк). В здании по адресу ул...
Добрый день, прошу разобраться с моей зарплатной картой (Ак Барс банк). В здании по адресу ул. Карла Маркса, 66 , где в настоящее время я работаю стоит банкомат — в фойе, для пополнения транспортной карты были произведены все необходимые действия: карту банка вставила в банкомат, код набрала, чек вышел, транспортную карту приложила, и что же, карту мою банкомат не вернул, деньги на транспортную карту не перевелись. Это не единичный случай уже по поводу этого банкомата. Теперь мой вопрос:1) Как долго мне будут возвращать карту, и мои деньги на карту?2) Почему я должна куда-то ехать (на ул. Декабристов, стоять в очереди, чтобы решить проблему, которую должен устранить сам банк?3) Почему такие неотложные вопросы (связанные с финансами клиентов) решаются очень долго?Работа банка в таком виде причиняет неудобства, потому что приходится отпрашиваться с работы, и еще приехав в этот банк карту не могут найти — ее нет вообще. Отношение плевое к клиентам уважаемый (теперь уже не уважаемый) банк. Плохо вы работаете. долго?
Здравствуйте! Я была премиальным клиентом Бин Банка несколько лет и после слияния стала премиальным...
Здравствуйте! Я была премиальным клиентом Бин Банка несколько лет и после слияния стала премиальным клиентом Открытия. С Бин банком у меня НИКОГДА не было ни одной претензии или разбирательства. Все работало и я выполняла все условия по карте, а банк выполнял свои.После слияния в один день и БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ все условия поменялись. Предупреждения о конкретной дате слияния и ее последствиях для меня не было, ни смс, ни письма, ни звонка. В итоге 5 августа я купила тур на Кипр в категории путешествия по карте Бин банка и на ее условиях. И должна была получить за этот тур 7% баллами. НО 6 августа вдруг случилось слияние банков. И 6 августа я узнала, что теперь:1. Баллов не будет, т. к. теперь другие условия — только 3% (с 200 тыс рублей за тур это разница ощутимая)2. Priority Pass на август работать не будет — потому, что слияние и все слетело.3. Моя преиальная карта была мультивалютной и у меня все 3 валюты работали на ней и мне нужна была именно карта с Евро и Долларами.4. На карте лежала сумма 500 тыс рублей, что бы карта была бесплатной. Эта сумма лежала под 6% по условиям БинБанка. И вдруг вся сумма стала лежать без процентов. И это без предупреждения.И так 9 числа я с детьми лечу на Кипр, а у меня 6 числа банк ликвидировал мультивалютную карту сделав вдруг ее только рублевой, забрал Priority Pass на весь август (а это 4 прохода моих за август, каждый по 30 долларов), забрал бонусы за покупку тура и % на всю сумму по карте за месяц. Все условия по затратам и по обслуживанию карты в июле я выполнила по условиям Бин банка полностью. Слияние было только в августе. Почему мне не начислили бонусы и лишили привилегий? В Челябинске премиальных клиентов Бин банка не может быть несколько тысяч человек. Нас всех можно было обзвонить в ручном режиме одному сотруднику. У всех были мультивалютные карты и банк точно потерял на том, что не заменил всем карты или не выдал дополнительные в нужных валютах. Я до сих пор являюсь премиальным клиентом и держу в банке более 1 млн рублей. И при этом нет ответа на мое обращение от 6 августа с просьбой доначислить бонусы за тур, купленный еще до слияния и на условиях карты Бин Банка. До сих пор у меня нет карты в евро и в долларах от Открытия, мне экстренно пришлось сделать карту Тинькофф. Они успевали за 3 дня до поездки мне ее сделать, а мой банк не успевал и не предупредил и бонусов лишил и Priority Pass лишил. Как же так? Вам просто достался премиальный клиент и вы не хотите с ним поработать? Что бы привлечь нового нужно еще оооочень постараться. Оставляла заявление письменно в отделении банка, оставляла обращение по телефону, пишу в чат каждую неделю. Ответа нет! Только извинения и ждите. ОБР-344378 от 6.08.2019 Скоро 3 месяца, как я жду ответа на мое обращение. У банка сразу по 4 пунктам мягко говоря оплошности (или грубое кидалово) по отношению к премиальному клиенту. И банк не хочет ни по одному пункту дать ответ или компенсировать свои промахи? Сколько мне ждать ответа? Есть ли разумные сроки рассмотрения обращений?
Какова минимальная и максимальная сумма комиссии при переводе денежных средств с карты на карту...
Какова минимальная и максимальная сумма комиссии при переводе денежных средств с карты на карту внутри сбербанка из одного региона в другой через онлайн банк и через оператора в отделении сбербанка
Добрый день.
Меня зовут Анна. В августе 2016 года мне была выдана карта "Десятка", сроки...
Добрый день.Меня зовут Анна. В августе 2016 года мне была выдана карта «Десятка», сроки оплаты у неё до 24 числа каждого месяца.24.10.2016 примерно в 19—15 на карту для погашения первого ежемесячного платежа были внесены денежные средства (чек конечно же уже отсутствует), но так как оказывается расчетное время было как раз до 19—00 деньги день в день не пришли (расчетное время в договоре не прописано и соответственно я об это не была проинформирована). Денежные средства пришли 25 числа, то есть на следующий день. Соответственно образовалась просрочка, для погашения просрочки были внесены денежные средства на карту, но списаны не были, ни через месяц, ни через год.При закрытии данной карты мне была оглашена сумма примерно в размере 3700 рублей, волей случая я случайно кинула больше на 1600 рублей. В итоге при закрытии карты списали более, чем было мне сказано на сумму 1400 рублей. После долгих переписок с банком мне объяснили, что это сумма штрафа за 2016 год (карта закрыта 25.09.19).24 и 25 июля в день обращения в банк снята ровно та сумма, которая была оговорена ранее и соответственно банк списал всю сумму задолженности, которая числилась за мной при обращении.Но 24.08.19 банк списывает сумму 1 400, обосновывая это тем, что у меня была просрочка.Я не против, но возникает несколько важных вопросов:1. почему банк не списал штрафы сразу? ведь если я правильно понимаю, согласно ФЗ о потребительском кредите, а именно статья 5 есть порядок списания и насколько я понимаю он распространяется как раз на ежемесячные просрочки, то есть сначала списывается задолженность по процентам, затем основной долг, и после уже штрафы и неустойки и всё это за текущий период.2. почему данная сумма не входила в общую сумму задолженности, объявленную в день закрытия? складывается ощущение, что штрафы просто не были начислены, а потом о них вспомнили и благо деньги на счету были. А если б денег не было мне бы не закрыли карту и списали бы годовое обслуживание.Прошу разъяснить мне данную ситуацию, потому как складывается ощущение что банк обманывает своих клиентов.За себя могу лишь добавить что за всю мою десятилетнюю кредитную историю у меня никогда не было ни единой просрочки.
Здравствуйте, тиньков банк списал комиссию у меня.
В приложении отображается якобы снятие наличных...
Здравствуйте, тиньков банк списал комиссию у меня.В приложении отображается якобы снятие наличных было,сотрудники ничего с этим поделать не могут 89287035411 мой номер. Есть пути решения такой проблемы? Или единственное выкинуть её в мусарку и пусть они потом пробуют через суд взыскать что нибудь!?
Добрый день оформлял в мае Карту Петербуржца решил от неё отказаться и оформиться в другом банке...
Добрый день оформлял в мае Карту Петербуржца решил от неё отказаться и оформиться в другом банке закрыл карту 11.10.2019 и также закрыл счёт щас при оформлении карты в другом банке говорят что карту вашу не закрыли обратился для выяснения обстоятельств в ваш офис на сенной площади СПБ прождав 40 минут сказали они картами екп не занимаются послали в другой офис там прождав 1 часСотрудник сказал что он нечем помочь не может и когда поступят данные в екп тоже незнает помогите решить мою проблему раз в вашем офисе не могут меня избавить от вашей карты негатива собралось достаточно теперь вообще не буду пользоваться вашим банком и друзьям тоже не порекомендую
Добрый вечер! Поступил звонок с телефонного номера +7 (961) 304-94-94, представились сотрудником...
Добрый вечер! Поступил звонок с телефонного номера +7 (961) 304-94-94, представились сотрудником Альфа-Банка и задали вопрос знаю ли я человека, который оставил меня как контактное лицо. На мой вопрос: «А в чем дело?», сотрудник ответил о том, что мне необходимо передать, чтобы моя знакомая срочно связалась по данному номеру, тк у «Альфа Банка» (отделение г. Ростова-на-Дону), есть предложение к ней. На мой вопрос, почему звонят мне, было сказано, что мой контакт указан в заявлении.Скажите пожалуйста, правомерны ли действия сотрудника «Альфа Банк», который уверял меня, что звонок мне не является нарушением закона «О защите персональных данных» и тот факт, что я не давал разрешение на звонки мне — это ничего не значит и сотрудник банка в праве звонить мне.В связи с вышеизложенным, прошу:1. Дать разъяснение являются ли правомерными действия и убеждения сотрудника банка;2. Провести разъяснительную беседу с сотрудником на предмет клиентоориентированности, тк я четко дал понять, что не хочу вести беседу, однако это не было аргументомЗаранее благодаренPS к сожалению, я не помню представился ли менеджер. Я точно помню упоминание отделения «Альфа Банка» в г. Ростове-на-Дону и совсем не помню было ли озвучено имя сотрудника
Здравствуйте! 28.10 получила звонок из коллекторского агенства по поводу задолженности перед МТС...
Здравствуйте! 28.10 получила звонок из коллекторского агенства по поводу задолженности перед МТС банком. Кредит в мтс банке я не оформляла.
Добрый день! Сегодня при переводе средств с карты сбербанка сбербанк заблокировал мою карту, так...
Добрый день! Сегодня при переводе средств с карты сбербанка сбербанк заблокировал мою карту, так как операция показалась ему подозрительной. Восстановить карту по телеыону не удалось, так как я не помню свое кодовое слово. Сотрудник банка по телефону рекомендовал обратиться в отделение где была выдана самая первая карта сбербанка, по которой теперь определяется кодовое слово ко всем картам. Я не помню это отделение, 30 октября платёж по ипотеке Сбербанка. Прошу помочь в разблокировке моей карты.
Поддерживают ли ваши карты unionpay технологию 3DS для оплаты в интернетах?
При любой попытке...
Поддерживают ли ваши карты unionpay технологию 3DS для оплаты в интернетах?При любой попытке оплаты предлагают обратиться в банк-эмитент.Это общая проблема карт вашего банка, или просто мне так повезло?
Здравствуйте,
Я не могу осуществлять переводы между своими карточками и счётами, что в одну, что...
Здравствуйте,Я не могу осуществлять переводы между своими карточками и счётами, что в одну, что в другую сторону(в онлайне. Вот уже около семи дней. Приложение переустанавливала даже. Зашла в Отделение на трубной. В их присутствии пыталась осуществить перевод. Не получается. Они рекомендовали написать в чат. Там отписки. Пообщалась с девятью разными менеджерами. Дежурные фразы и все. Написала в банк. Пришёл ответ, что они изучают мой вопрос. И тишина.Очень прошу вас помочь мне. Заранее благодарю.
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста или организуйте рассмотрение моего обращения - отзыв №10313927 от...
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста или организуйте рассмотрение моего обращения — отзыв № 10313927 от 28.10.2019 г.
Когда банк исправит кредитную историю, закроет открытые счета на мое имя и перестанет передавать не...
Когда банк исправит кредитную историю, закроет открытые счета на мое имя и перестанет передавать не достоверную информацию в коллекторские службы?Исполнительное производство в отношении банка номер 168265/19/77053 от 03.10.2019
Хочу создать вклад в Тинькофф банке, интересует один вопрос, по истечении срока вклада,будут ли...
Хочу создать вклад в Тинькофф банке, интересует один вопрос, по истечении срока вклада,будут ли какие то трудности с получением денег на карту учитывая что я не совершенно летний(15 лет).То есть будет ли у меня разница в работе со вкладом,по сравнению с совершенно летними
Сын оставил карту, чтобы переводить на неё деньги. Муж ввел неправильно 3 раза пин-код. Сын служит...
Сын оставил карту, чтобы переводить на неё деньги. Муж ввел неправильно 3 раза пин-код. Сын служит за границей, и не может сам явиться в банк. Пытался позвонить на горячую линию, но там столько вопросов, что он не выдержал и бросил трубку. Можно как то разблокировать эту карту без сына. Ведь достаточно информации о паспорте и телефона. Чтож у вас так все заморожено? Просто хочется уйти из вашего банка и забыть как страшный сон.
Здравствуйте! Я Серёгина Юлия Сергеевна каждый день, начиная с 8:00 утра и до позднего вечера мне...
Здравствуйте! Я Серёгина Юлия Сергеевна каждый день, начиная с 8:00 утра и до позднего вечера мне звонят сотрудники Альфа банка (один из последних номеров +7 (906) 172-34-58) и просят, что бы я в срочном порядке оформила кредит вашем банке. Прошу убрать мой номер телефона 8-981-975-94-19 С обзвона ваших сотрудников. Я никогда не брала кредит в данном банке и никаких финансовых операций не проводила. От куда у вас мой номер?????????Жалоба также направлена в Роспотребнадзор и Центробанк.
Потеряла кредитную карту, заблокировала.
сколько будет длиться перевыпуск?
Потеряла кредитную карту, заблокировала.сколько будет длиться перевыпуск?
Добрый день. В пятницу вечером, 25.10.2019, при попытке снять деньги в банкомате другого банка, они...
Добрый день. В пятницу вечером, 25.10.2019, при попытке снять деньги в банкомате другого банка, они списались с моего счета, но банкомат их не выдал. Я обратилась в чат, через приложение Росбанка, где мое обращение зарегистрировали и сказали ожидать до 15 календарных дней. Сегодня, 28.10.2019 в 14:30, при звонке на горячую линию, сотрудник контактного центра сообщила мне, что мое обращение до сих пор не направлено на рассмотрение и что ожидать нужно до 60 календарных дней. Прошу разобраться, почему мое обращение до сих пор не направлено в работу, и почему сотрудники банка не предоставляют достоверную информацию клиентам, чем вводят в заблуждение. Как скоро рассмотрят мое обращение и я смогу получить свои деньги назад?
Добрый день. Сын оставил нам свою карту вашего банка для перевода средств. Муж ввел неправильный...
Добрый день. Сын оставил нам свою карту вашего банка для перевода средств. Муж ввел неправильный пин-код, соответственно карту заблокировали. Служит сын за пределами РФ. И соответственно не может попасть в отделение банка и кодовое слово не так легко вспомнить спустя время. Он попытался исправить ситуацию, но у него закипел мозг, после всех ненужных вопросов. Как нам быть в этой ситуации? Деньги как-то можно снять? Телефон к которой привязана карта, тоже в моем распоряжении. При переводе денег на другую карту через онлайн банк затребовали голосового подтверждения. Сын позвонил со своего номера и начался взрыв мозга. Помогите пожалуйста с этим вопросом. Если честно вообще больше не хочется связываться с вашим банком.
Добрый вечер, Наталья
Столкнулся с проблемой в вашем банке.
Подал заявку на ипотеку через...
Добрый вечер, НатальяСтолкнулся с проблемой в вашем банке.Подал заявку на ипотеку через интернет. Доки все загрузил. Поговорил с верификатором(наверное) утром в среду 23.10.2019. Он сказал, что придет решени и со мной свяжется кредитный менеджер. Решение пришло положительное. Менеджер позвонил(также утром где-то около 9:20), но в это время я был в метро и попросил перезвонить в 11. С тех пор жду звонка. Звонил на горячую линию. 2 или 3 раза мне сказали, что сделать ничего не могут, но раз менеджер обещал, то перезвонит. Сказали ждать звонка в четверг. Никто не позвонил. В пятницу я снова набрал горячую линию и сотрудник предложил мне оставить заявку, чтобы со мной связался сотрудник профильного подразделения. Он позвонил мне в субботу. Я почснил свою проблему. Он сказал, что передаст информацию моему менеджеру и тот перезвонит в понедельник или в выхи, если будет работать. Сегодня я ждал звонка весь день. Но его все нет(внутренний номер менеджера мне не дали, как и его ФИО, хотя в колцентре спрашивали, знаю ли я его. Пошевелите их, плз. Хотелось бы в этом году квартиру купить.
14.06.2019 г. в этом разделе был оставлен отзыв о работе "Зоны 24" в отделении по адресу...
14.06.2019 г. в этом разделе был оставлен отзыв о работе «Зоны 24» в отделении по адресу г. Москва, Гагаринский пер., д. 7к.2, метро Кропоткинская. Теперь уже полтора года, как на на входе висит объявление «Извините, зона самообслуживания 24 временно не работает». То есть за год до обращения, и за полгода после обращения и ответа официального представителя здесь, на banki.ru, ваши специалисты не смогли наладить работоспособность круглосуточной зоны в Головном офисе филиала в г. Москве?! Как я и говорил ранее, очевидно, что проблему и не собираются решать, сколько ещё лет будет длиться ваше «временно»?Напомню июньский ответ Дмитрия:«Действительно, по указанному адресу «зона 24» временно не работает. Мы скорректируем информацию на сайте Банка о режиме работы данного банкомата/терминала, до восстановления работоспособности данной зоны».Такой ответ сам по себе является позорным — официальный представитель не в состоянии повлиять на работу Головного офиса столичного филиала. Разумеется, на сайте банка по-прежнему никакой информации нет, банкомат N j173451 значится как работающий круглосуточно, офис очень удобный и находится в центре города, клиенты едут и… приезжают к закрытой двери.Я прошу Вас не менять информацию на сайте, а сделать, наконец, нормальный доступ к наиболее удобной по расположению вашей зоне самообслуживания в центре Москвы.В ответе прошу указать КОНКРЕТНЫЙ СРОК (месяц, два, ещё полгода), который потребуется банку, входящему в ТОП-30, для устранения «временной» неработоспособности 24-часовой зоны самообслуживания Головного офиса Московского филиала.
Добрый день!
Мною были заключен договор на пакет банковских услуг "Трэвел карта" в 2016...
Добрый день!Мною были заключен договор на пакет банковских услуг «Трэвел карта» в 2016 г. и открыты счета в рублях и евро. По условиям ежемесячный лимит на снятие наличных через банкоматы по основной карте был 3 млн. рублей, по дополнительной — 1,5 миллиона рублей, что указано в выданных мне документах при заключении договора на обслуживание.Сейчас при попытке снять деньги со счета банкомат денег не дал, а сотрудники отделения пояснили, что ежемесячный лимит по карте по дополнительному счету всего лишь — 250 (!) тысяч рублей в месяц (!).Как может банк в одностороннем порядке изменить существенные условия договора?Каким образом в таком случае мне снять деньги со своих счетов без комиссии? Через банкомат не снять, т. к. исчерпан лимит 250 тысяч, а через кассу я попадаю на комиссию за снятие.
Здравствуйте!
Имеется карта вашего Банка. Возникла необходимость совершить операцию, с картой...
Здравствуйте!Имеется карта вашего Банка. Возникла необходимость совершить операцию, с картой, поддерживающей функцию криптографической проверки данных CDA. Поддерживают ли дебетовые карты вашего Банка такую функцию? Является ли данная функция тем самым 3d secure?
Здравствуйте. Вопрос таков,хочу оформить кредитную карту на 50.000р. Хочу узнать. Если я потрачу...
Здравствуйте. Вопрос таков,хочу оформить кредитную карту на 50.000р. Хочу узнать. Если я потрачу сумму 10.000р,то я должен сразу погасить эту сумму или же нет?
Доброе утро! Прошу вас связаться с нами (клиентами вашего банка ) по поводу ужасного отношения и...
Доброе утро! Прошу вас связаться с нами (клиентами вашего банка) по поводу ужасного отношения и общения ваших сотрудников и по вопросу альфа — страхование кредита!!! Заранее спасибо! Если есть возможность как с вами связаться?
«Вопрос:
Анне Мироновой, покупка в магазине Ангстрем:
Заказ номер 54609 от...
«Вопрос:Анне Мироновой, покупка в магазине Ангстрем:Заказ номер 54609 от 23.10.2019Passwordgh (Нижний Тагил) 24.10.2019 12:39Ответ:Доброе утро.Заказ приняли в работу, ожидаем проведение операции по счету, после чего начислим баллы)Анна Миронова»Здравствуйте. Насколько я понимаю, платёж проведён. Ожидаю начисления баллов? В размере 11% от покупки?
являюсь клиентом банка не первый год. судебный пристав сделал запрос о имеющихся моих счетах и...
являюсь клиентом банка не первый год. судебный пристав сделал запрос о имеющихся моих счетах и картах в банке. сотрудник ответив и туда включила кредитную карту. соответственно пристав на всё наложил арест. в сентябре 2019 г. придя в офис чтоб внести денежные средства в погашении полного лимита.уточнив у специалиста нет ли ареста, в ответ услышала кредитные карты не арестовывают, внесла сумму через кассу на карту и на 1 октября вышла на просрочку. банк пользуется моими деньгами которые висят на кредитной карте и начисляет проценты и штрафы. позвонила в отдел по просроченной задолженности всё объяснила. ответили погасите сначала задолженность а потом закрывайте кредитную карту. кредитная карта была с лимитом 58000 а стала с лимитом 155000. это получается СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ увеличил лимит по кредитной карте. сейчас банк каждую неделю шлёт смс внесите проценты и штрафы по кредитной карте. взяла справку из банка что карта является кредитной пришла к приставу чтоб снять арест тот в ответ сказал какие карты банк указал те и арестованы идите разбираться в банк. банк в свою очередь оправляет к приставам. замкнутый круг
Добрый день.У меня есть долговые обязательства перешедшие к банку в процессуальном правоприемстве...
Добрый день.У меня есть долговые обязательства перешедшие к банку в процессуальном правоприемстве от Бин банка который непонятно как получил этот долг от МДМ банка.В течении четырех месяцев по электронной почте велась переписка с банком на выкуп долга по договору уступки третьим лицом,видимо все же банк был заинтересован на совершение сделки так как представители банка в телефонном разговоре уточняли процент за который третье лицо готово выкупить задолженность и продляли удовольствие общения на неопределенный срок.Законодательно нет запрета на совершение таких сделок между банкми и третьим лицом.На очередной запрос третьего лица по электронной почте о результатах рассмотрения банком преложения физлица о выкупе долга банк в устном порядке в телефонном разговоре дал отказ.До перехода прав на долг у меня существовала договоренность с сотрудниками БИН банка на выкуп моего долга мною за 40% долга,но банк исчез передав задолженность ФК Открытие.Прошу помочь с урегулированием данного вопроса,возможно у банка есть свои предложения по данному вопросу.постоянный адрес02122 (Омск) 14.10.2019 16:52Ответ:Добрый день.Очень хотим вам помочь, но, к сожалению, не смогли идентифицировать вас как клиента. Для проведения проверки, пожалуйста, отправьте ваши ФИО и дату рождения на адрес: hotline_banki-ru@open.ru с темой письма: «вопрос на Banki.ru (ID 11071521)».С уважением,Банк «Открытие»Наталья СмирноваДобрый день.Отправила заброшенные данные на электронную почту. Очень надеюсь на урегулирование ВОПРОСА с банком.02122 (Омск) 15.10.2019 18:42Ответ:Добрый день.Ваш вопрос взяли в работу, будем держать в курсе по обновлению информации.С уважением,Банк «Открытие»Наталья СмирноваДобрый день.Прошу банк дать информацию по заданному мной вопросу полмесяца назад.Убедительно прошу помочь с решением ВОПРОСА.Если банк не устраивает кандидатура третьего лица(хотя мне кажется банку должно быть все равно кто выкупит долг,главное чтобы закрыть задолженность)Прошу сообщить критерии банка к необходимому лицу для оформления договора уступки прав,согласие банка на оформление такого договора и телефлн лица уполномоченного для заключения такогового жоговора от лица банка.
Ещё раз здравствуйте. Начиная с 25 октября по настоящее время моя проблема, касающаяся того, что...
Ещё раз здравствуйте. Начиная с 25 октября по настоящее время моя проблема, касающаяся того, что банкомат Альфа банка взял 140 000 рублей все ещё не решена! Банк мне начал начислять проценты тк вчера закончился льготный период. Аперация назначенная на сегодня сорвалась. Прошу узнать у специалиста на каком этапе находится моё рассмотрение. Никто ничего не говорит. Почему удалено на Вашей странице вопросов мое первое обращение к Вам. Также я обратила внимание, что Вы удалили вопрос пользователя точно с таким же вопросом. Очень хотела ознакомится с тем, что Вы ей ответите, но ответа не было. А позже и вовсе моё и её сообщение было удалено!
Добрый день. Сделал запрос на предоставление кредитной истории из НБКИ. В разделе...
Добрый день. Сделал запрос на предоставление кредитной истории из НБКИ. В разделе «Запросы» обозначено, что ПАО Банк «ФК Открытие» дважды запрашивал мою кредитную историю — 24 октября 2018 г. и 07 сентября 2019 г. Кредитов не имею в принципе, в банк «Открытие» никогда не обращался. Согласие на запрос кредитной истории не давал.В этой связи вопрос: На каком основании ПАО Банк «ФК Открытие» делал запрос моей кредитной истории дважды — с интервалом в год? Заранее спасибо.
Открыла счет в вашем банке. Первое впечатление отличное, открывают быстро. На этом все. Оказалось...
Открыла счет в вашем банке. Первое впечатление отличное, открывают быстро. На этом все. Оказалось, что на операции по фирме лимит 500 тыс в месяц, об этом никто не предупреждает заранее. И вот у меня зависли платежи, не могу рассчитаться с контрагентами. Совет оператора- напишите на увеличение лимита. Написала. приложила обоснование- договор и счет по которому ждут оплату. И что… тут же отказ и запрос документов…Как вам?) предоставила документы, заверили что быстро рассмотрят..и…дозапрос документов)) не выдержала, говорю закрывайте счет. Ответ — это не быстрая процедура. с вами свяжется старший специалист. и Что??))) никто не связывается, счет закрыть не могу. Деньги висят там. Контрагенты начисляют пени.. ИНН 7743318318
Я являюсь заёмщиком вашего банка, в настоящий момент имею задолженность по двум кредитам из-за...
Я являюсь заёмщиком вашего банка, в настоящий момент имею задолженность по двум кредитам из-за сложившихся финансовых трудностей, т. к. на предыдущем месте работы зарплата сократилась в 3 раза, из-за чего денег не хватало на погашение ежемесячных платежей. На данный момент я сменил вид деятельности, финансовое положение нормализовалось. Кредиты оплачивать я не отказываюсь, но сейчас внести всю сумму просроченной задолженности нет возможности. Прошу вас предоставить мне отсрочку платежей по кредитам на 2 месяца, чтобы войти в график платежей. Письменный ответ прошу направить по электронной почте, т. к. по адресу регистрации не проживаю и нахожусь в командировке в другом городе. Надеюсь на решение сложившейся ситуации в досудебном порядке, дальнейшее сотрудничество и взаимовыгодные предложения с вашей стороны. Также прошу назначить мне персонального менеджера для разрешения ситуации и контроля данных обязательств и сообщаю о смене номера контактного телефона. Прошу звонить по указанному номеру строго после 18 часов (кроме воскресенья), т. к. все остальное время я нахожусь на рабочем месте, где категорически запрещено пользоваться мобильным телефоном.Прошу считать данный документ официальным заявлением в банк. Аналогичный рукописный вариант был представлен мной 28.10.2019 года в отделение банк в Санкт-Петербурге по адресу Большой проспект Васильевского острова 78, где сотрудница банка его отсканировала и отправила в отдел по работе с просроченной задолженностью, но регистрировать и ставить штамп о принятии документа отказалась, аргументируя тем, что это не входит в их компетенцию.
Что такое "Доверительный кредит"? где официальная информация о нем? На сайте Сбербанка...
Что такое «Доверительный кредит»? где официальная информация о нем? На сайте Сбербанка такой инфы нет.
Добрый день! Вчера задала Вам вопрос, на который получила ответ с Вашей стороны
"Добрый...
Добрый день! Вчера задала Вам вопрос, на который получила ответ с Вашей стороны«Добрый день.Для того что бы более детально разобраться в ситуации просьба направить персональные данные (Ф.И.О. и дату рождения или номер договора) на адрес электронной почты Forum_bank@homecredit.ru. с указанием ссылки на вопрос.Анна Миронова»В Вашем ответе указан некорректный адрес электронной почты. На указанный адрес отправить письмо не возможно. Проверьте правильность написания электронной почты или укажите другой адрес, на который возможна отправка. Или специально указан такой адрес, чтобы не давать ответа, не контактировать с клиентом и не нести ответственности.Напоминаю, что могу руководствоваться свои ми действиями в рамках Статьи 382 Основания и порядок перехода прав кредитора к другому лицу пункты3. Если должник не был уведомлен в письменной форме о состоявшемся переходе прав кредитора к другому лицу, новый кредитор несет риск вызванных этим неблагоприятных для него последствий. Обязательство должника прекращается его исполнением первоначальному кредитору, произведенным до получения уведомления о переходе права к другому лицу.4. Первоначальный кредитор и новый кредитор солидарно обязаны возместить должнику — физическому лицу необходимые расходы, вызванные переходом права, в случае, если уступка, которая повлекла такие расходы, была совершена без согласия должника. Иные правила возмещения расходов могут быть предусмотрены в соответствии с законами о ценных бумагах.
Ст. 958 ГК РФ, ст.10 закона РФ N 4015-1 и письмо Министерства финансов от 8.05.2013 г N...
Ст. 958 ГК РФ, ст. 10 закона РФ № 4015—1 и письмо Министерства финансов от 8.05.2013 г № 03-04-05/4—420, которые гласят, что страховщик обязан вернуть часть неиспользованной страховки, вам вообще известны? Почему нарушаете закон? Буду вынужден обратиться в суд и в судебном порядке взыскать с вас часть неиспользованной страховки. Очень жаль, что так относитесь к своим клиентам.
Добрый день!
Совершил покупку на сайте Travelata.ru через личный кабинет Пользы. Почему в истории...
Добрый день!Совершил покупку на сайте Travelata.ru через личный кабинет Пользы. Почему в истории накоплений показывает, что придет только один процент позрата, если должно 1% + 3,3%. Получается, что кэшбэк в магазине-партнере не работает? Неоднократно такая ситуация повторялась.
Дмитрий, добрый день. Была подана онлайн заявка ,договор подписался ПЭП ,было создано обращение на...
Дмитрий, добрый день. Была подана онлайн заявка,договор подписался ПЭП,было создано обращение на аннулирование. Обращение 8066796 — две недели банк не закрывает договор. Обращение было создано 16.10.2019. Договор стал действующим. Прошу в срочном порядке ускорить рассмотрение этого обращение.
Здравствуйте.... Оплатила с кредитной карты коммунальные услуги за 2 месяца, но оплата не прошла...
Здравствуйте… Оплатила с кредитной карты коммунальные услуги за 2 месяца, но оплата не прошла, деньги сняты. Что делать?
Добрый день. Получил от Альфа банка смс уведомление (ссылку) о возможности оформления кредитной...
Добрый день. Получил от Альфа банка смс уведомление (ссылку) о возможности оформления кредитной карты на специальных условиях: годовое обслуживание 590р. вместо 1490р. (100 дней без %, снятие до 50 тыс. без комиссии). Сделал заявку на получение карты перейдя по ссылке. Заявка была предодобрена, прислали смс уведомление о готовности карты и необходимости посещения офиса. По прибытию в офис банка, представителем Альфа банка был сделан повторный запрос на одобрение кредитной карты и получен положительный ответ. Однако, компьютерная программа Альфа банка изменила первоначально предложенные условия с 590р. на 1490р. (годовое обслуживание). Меня это не устроило, так как Альфа банк не выполнил своих обязательств по предложенным ранее специальным условиям оформления кредитной карты. Позвонил на горячую линию, вопрос не решили, предложили разбираться в офисе. Сотрудница банка составила обращение в тех. поддержку банка. 2 недели рассматривался вопрос. В итоге прислали новую ссылку на заявку со специальными условиями (590р. вместо 1490р.). Повторно была сделана заявка, получен положительный ответ. Пришло смс уведомление о готовности карты. По прибытию в офис банка, сотрудницей Альфа банка был сделан повторный запрос на одобрение и получен положительный ответ. Однако, компьютерная программа Альфа банка вновь изменила первоначально предложенные условия с 590р. на 1490р. (годовое обслуживание). На таких условиях получить карту вновь отказался. Для чего банк предлагает специальные условия, а по факту не выполняет своих обязательств? Не совсем понятно для чего существует горячая линия и тех. поддержка, если элементарный вопрос не в состоянии решить. Дважды банк не выполнил своих обязательств. Господа, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации. Заранее благодарю.
Здравствуйте. Воспользовались потребительским кредитом для приобретения телефона в офисе МТС...
Здравствуйте. Воспользовались потребительским кредитом для приобретения телефона в офисе МТС. Установила МТС банк на телефон,не получается зайти в личный кабинет,т.к. были утеряны логин и пароль. подскажите пожалуйста, как мне их восстановить.спасибо.
Добрый день. При попытки совершить оплату через интернет по виртуальной карте не приходит СМС и...
Добрый день. При попытки совершить оплату через интернет по виртуальной карте не приходит СМС и push уведомление с кодом подтверждения. С основной картой таких проблем нет. Привожу часть переписки в чате.Я долго был вежлив и терпеливо отвечал на странные вопросы и советы.Нет. СМС приходят по операциям с ОСНОВНОЙ картой. По виртуалке не приходят. Там виден номер у вас? 913 *** 3625 мой номер12:17КАОжидайте, пожалуйста, проверю информацию.12:1827.10.2019 г. Вам поступило Push-уведомление о выполнении операции на сумму 10 руб. Операцию совершаете в Мобильном приложении?В зависимости от сайта, пароль может не направляться.12:27ПБПочта банкДа, это я платил из МП. Один и тот же сайт может требовать СМС кода для основной карты и не требовать для виртуальной? Речь идет об одинаковой сумме?12:29Я только что привязал ОСНОВНУЮ карту к кошельку Яндекс, пришла СМС, всё работает. По виртуальной не приходит, хоть час жди.12:33Списание 1.01 руб.12:33Снова разрыв связи?12:52КАОставайтесь на связи, информацию уточняю.12:53Да, был разрыв связи. Попробуйте, пожалуйста, отключить PUSH-уведомления и повторить операцию.12:58ПБПочта банкСколько времени ждать СМС?13:01Нет СМС13:06КАСкорость доставки СМС-сообщений зависит от оператора сотовой связи.13:09Вы отключили PUSH-уведомления?13:10ПБПочта банкОтключил13:10КАПамять телефона не должна быть заполнена.13:12ПБПочта банкИздеваетесь? При оплате с основной карты всё приходит. Сколько можно одно и то же вам писать?!13:13КА
Добрый день. Хотелось бы узнать, как обстоят дела с моим обращением ГЛ_11059811 от 02.10.2019 , до...
Добрый день. Хотелось бы узнать, как обстоят дела с моим обращением ГЛ_11059811 от 02.10.2019 , до сих пор нет никакого конкретного ответа, видно как очень быстро Сбербанк пытается «помочь» своим клиентам и разобраться в сложившейся ситуации, от банка слышно только обещания и никаких нет действий вообще, если в ближайшие время банк не примет меры, то я буду вынужден обратиться в прокуратуру.
Добрый день!
Вчера дважды обращался в отделение банка для оформления моментальной дебетовой карты...
Добрый день!Вчера дважды обращался в отделение банка для оформления моментальной дебетовой карты, сотрудник не смог оформить заявку. Можно ли как-то получить сегодня карту?
Добрый день!
Почему не уходит к Вам ВОПРОС из поля "Информация для компании"...
Добрый день!Почему не уходит к Вам ВОПРОС из поля «Информация для компании»?29.10.19С уважением Людмила.
Подскажите пожалуйста когда в МБ появится отображение состояния задолженности на примере сбербанка...
Подскажите пожалуйста когда в МБ появится отображение состояния задолженности на примере сбербанка где видно льготный период и в какие сроки нужно гасить для сохранения грейса и тп
Добрый день!Как можно выяснить куда делись денежные средства?Чек о переводе есть.Самое странное...
Добрый день!Как можно выяснить куда делись денежные средства?Чек о переводе есть.Самое странное, что деньги переводила со Сбербанка в ПочтаБанк, а они ушли через ваш банк
Только что позвонил сотрудник отделения по вопросу ниже и ответил, что не может мне оформить...
Только что позвонил сотрудник отделения по вопросу ниже и ответил, что не может мне оформить моментальную карту. Якобы программа не даёт оформить моментальную карту, и заявка у неё каким-то образом ушла на именную. Повлиять на сотрудника оформить моментальную так и не удалось.
Здравствуйте! оставила отзыв-претензию 29.10.2019 10:33. Каков срок рассмотрения? Очень хотелось бы...
Здравствуйте! оставила отзыв-претензию 29.10.2019 10:33. Каков срок рассмотрения? Очень хотелось бы все-таки найти общий язык с банком по поводу данной проблемы.
Добрый день!Имел неосторожность приобрести смартфон в салоне МТС,в рассрочку.Стоимость его в салоне...
Добрый день!Имел неосторожность приобрести смартфон в салоне МТС,в рассрочку.Стоимость его в салоне −19990 руб.Без моей доброй воли,мне были навязаны добровольные страхования жизни и ещё чего то. Конечная стоимость оказалась-почти 30000.Было это 26.10.2019.Это издевательство и насилие.Я-против.Что делать?
Доброго времени суток СберБанк. Сегодня хотел внести 40 000 рублей за кредит,и уменьшить сумму...
Доброго времени суток СберБанк. Сегодня хотел внести 40 000 рублей за кредит,и уменьшить сумму ежемесячно платежа. Но в новом графике платежей мне выдали что у меня 25 000 пойдет в погашение процентов,и только 15 000 в погашение основного долга. И это типо из за того что у меня была отсрочка по рождению ребенка. Но после отсрочки мой платеж был 8800 а не 6300 как было ранее. Да и какое это имеет значение,если я хочу внести 40 000 сверх обязательного платежа 8800? Везде вы только и говорили что будет так,но как только я решил гасить кредит быстрей вы начали пихать палки в колеса.Всё что я вношу сверх обязательного платежа,должно идти в сумму основного долга! Это ваши слова.Вы мне просто не даёте выплатить добросовестно кредит!
Прошу предоставить мне контакты департамента розничного взыскания банка ВТБ номер телефона почтовый...
Прошу предоставить мне контакты департамента розничного взыскания банка ВТБ номер телефона почтовый адрес и адрес электронной почты.
Здраствуйте, если я подаю заявление о предъявлении исполнительного документа в банк с...
Здраствуйте, если я подаю заявление о предъявлении исполнительного документа в банк с исполнительным листом, то мне выдают какой то документ на руку о том что я их подала в банк?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне быть. Я в 2005году взял кредит в хоум кредит банке и не...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как мне быть. Я в 2005году взял кредит в хоум кредит банке и не платил его. Сейчас хочу его оплатить, но его передали коллекторское агентство volga investments limited. Ни в интернете, нигде нет телефона или адреса этой организации. Будьте добры, подскажите пожалуйста где можно найти информацию об этом агентстве. С уважением Тимур Байрамов.
Здравствуйте, хотелось бы узнать у карты MTS Cashback Lite имеется ли счет, как на обычной...
Здравствуйте, хотелось бы узнать у карты MTS Cashback Lite имеется ли счет, как на обычной банковской карте или нет? Или счет тут номер телефона?
Добрый день! Регулярно хожу в Газпромбанк, на ул.Вольская. Почему так медленно работают сотрудники...
Добрый день! Регулярно хожу в Газпромбанк, на ул. Вольская. Почему так медленно работают сотрудники банка? Приходится по 2 часа сидеть в очереди!
Только что позвонил сотрудник и сообщил об ошибке на сайте в тарифах банка, и по моему тарифу нет...
Только что позвонил сотрудник и сообщил об ошибке на сайте в тарифах банка, и по моему тарифу нет моментального оформления. Ну хорошо, поменяйте тогда тарифы на сайте, они ввели меня в заблуждение. Там в самом верху указано, что карта моментальная.
Добрый день. 12.10.2019 мной в отделение банка были предоставлены документы и написано заявление на...
Добрый день. 12.10.2019 мной в отделение банка были предоставлены документы и написано заявление на погашение ипотечного кредита в размере 450 т. р. по гос. поддержке многодетных семей на основании 157-ФЗ. На сегодняшний день никаких изменений не произошло и кредитор(Сбербанк) даже не передал документы в ДОМ.РФ. При обращении в отделение банка мне утверждают что у банка 30 дней на рассмотрение моего заявления, по истечении 30 дней вы получите ответ от банка(какой ответ не очень понятно если кредитор просто принимает и передаёт мои документы в ДОМ.РФ), хотя на основании положения № 1170 к 157-ФЗ кредитор должен в течении 7 рабочих дней передать мои документы в ДОМ.РФ который и занимается проверкой моих документов и перечислением денежных средств.Спасибо.
Добрый день,а что значит, рефинансирование возможно,если ипотека не с гос.поддержкой?
Добрый день,а что значит, рефинансирование возможно,если ипотека не с гос.поддержкой?
Банк внес обо мне ложную информацию в бюро кредитных историй о том, что якобы есть просрочка по...
Банк внес обо мне ложную информацию в бюро кредитных историй о том, что якобы есть просрочка по кредитной карте, которой я никогда даже не пользовался и срок ее действия истек. Причем по телефону оператор подтверждает, что я ничего не должен и просрочки никогда не было, но решить вопрос не способен. А контакты сотрудников, способных решить вопрос не дают. Зачем такая поддержка — непонятно!Отправка запроса в службу поддержки на электронную почту — это в одну сторону. Никакого ответа от живого человека. Похоже живых там нет, потому что отвечают только роботы автоотписками. А потом еще другой робот звонит и просит оценить качество обслуживания. Ставлю уверенную двойку — но от этого тоже ничего не меняется. Очевидно никто эти оценки не анализирует.Не нужно связываться с этой организацией. Молча испортят кредитную историю и узнаете об этом в самый неподходящий момент.
Тиньков удерживает комиссию якобы я снимал наличные, как я могу вернуть комиссию
Тиньков удерживает комиссию якобы я снимал наличные, как я могу вернуть комиссию
Здравствуйте, Мария! Ипотека оформлена в конце 2018 под 9.6 % в сбербанке. Муж титульный заёмщик, я...
Здравствуйте, Мария! Ипотека оформлена в конце 2018 под 9.6% в сбербанке. Муж титульный заёмщик, я созаемщик. (есть ещё один созаемщик).В июле 2018 рождён второй ребёнок. Ребёнок с мужем только один общий. У каждого из нас есть по ребёнку от первого брака. Ипотека уже частично погашена маткапиталом(выдавался на меня). Квартира приобретена от застройщика. Снизят ли нам ставку до 5%. Спасибо!
Здравствуйте. В 2016 году стал участником зарплатного проекта Альфа-банка,получил карту ПС виза, в...
Здравствуйте. В 2016 году стал участником зарплатного проекта Альфа-банка,получил карту ПС виза, в 2017 году нам как бюджетникам дополнительно Альфа-банк выпустил карту ПС мир и зарплату стали перечислять на неё. По работе я переехал в другой город, данные карты мир подал для получения зарплаты. С того времени зарплата на Альфа-банк мир и поступает. Недавно узнал что карта мир не подключена к зарплатному проекту (хотя фактически зарплата туда постоянно перечисляется). В офисе Альфа-банка мне сказали, что подключить самостоятельно мою карту к зарплатному проекту не могут и посоветовали обратится в организацию, в которой меня подключали изначально к зарплатному проекту. Я обратился — они то же не могут помочь, т. к. я у них не числюсь. Текущая организация с Альфа-банком зарплатный проект оформить не может (не хочет). Хочу использовать Альфа-банк мир для получения зарплаты и быть на зарплатном проекте в Альфа-банке, что делать.
Скажите, что означает "Ваша карта МИГРИРОВАЛА"? Неделю общался со специалистами...
Скажите, что означает «Ваша карта МИГРИРОВАЛА»? Неделю общался со специалистами колл-центра и др. служб, пытаясь выяснить, как мне воспользоваться бонусами по моей карте Бинбанка (программа Бинбонус). Около 7 специалистов рассказывали мне самые разные варианты, рекомендовали установить второе приложение — Бинбанк 2,0 и. т.п. Ничего не получилось. В итоге последний специалист сообщил, что моя карта без моего ведома «МИГРИРОВАЛА» и теперь бонусная программа Бинбонус по моей карте не действует.Якобы действует программа Опенкард (которая мне никак не интересна, т. к. она просто невыгодна и неудобна).Понимаю, что банк может менять условия обслуживания, условия бонусных программ как захочется. Но можно было бы хотя бы известить о смене условий и указать ссылки на документы, чтобы я мог ознакомиться — интересно ли мне дальше пользоваться картой?
На мой предыдущий аналогичный вопрос мне посоветовали обращаться в некий "Клиентский...
На мой предыдущий аналогичный вопрос мне посоветовали обращаться в некий «Клиентский центр» или звонить по телефону, объяснив это тем, что меня не удалось идентифицировать.Какие именно данные я должен сообщить сказано не было, в ЛС дополнительной информации никто не затребовал.Я нахожусь в длительной заграничной командировке, и мне не хотелось бы тратить свои деньги на получасовые разговоры с поддержкой.Поэтому попробуем начать всё всё с начала, потом в НР.27 октября я несколько раз пытался сделать оплату с использованием реквизитов виртуальной карты и ни разу не получил одноразового кода ни в СМС, ни в push уведомлении. Полностью аналогичная операция, но с использованием реквизитов пластиковой карты проходила нормально (СМС с кодом подтверждения приходило исправно).За помощью я обратился в чат.В итоге мне последовательно и неоднократно сообщал следующее:— Попытайтесь оплатить через МП.— Код подтверждения высылают не все продавцы.— Код подтверждения может не требоваться для совершения операций на небольшую сумму.— Память телефона не должна быть заполнена.— Вам следует обратиться к оператору связи.В итоге уже сегодня ТП потребовали от меня версию операционной системы, установленной на моём компьютере, версию МП, а также сумму и время/дату неудачной покупки. Также сообщили, что передают заявку куда-то, номер заявки не сообщили, сказали ждать 4 дня. Между тем, 27-го октября мне обещали разобраться за 2 дня.Теперь вопросы.1) С какой целью поддержка интересуется версиями ПО, если это ПО прекрасно справляется в случае использования реквизитов пластиковой карты?2) 27-го числа мой запрос дальше чата никуда не пошел?3) Когда я смогу полноценно использовать продукт в рамках заявленных возможностей? Замечу, что виртуальная карта 2.0 позиционируется как продукт для покупок в интернете.
Наконец то по моему обращению получен ответ Обработка Вашего обращения 1624025 завершена. Банком...
Наконец то по моему обращению получен ответ Обработка Вашего обращения 1624025 завершена. Банком принято решение об удовлетворении Ваших требований. ПАО «Почта Банк» Разъясните, в чем положительность решения? Мне сообщили что да, права нарушены, но какие меры приняты? Сотрудник нарушивший права, выдавший карту на чужой паспорт, так и работает, комиссию за выпуск карты, которую я не просила так и не вернули. И? Вы просто решили повысить мою юридическую грамотность?
Коллеги, к нам прилетел вопрос, помогите разобраться.
Есть ли у банков обязанность отвечать на...
Коллеги, к нам прилетел вопрос, помогите разобраться.Есть ли у банков обязанность отвечать на ВСЕ запросы типа ЕД243?
Коллеги, к нам прилетел вопрос, помогите разобраться.
Есть ли у банков обязанность отвечать на...
Коллеги, к нам прилетел вопрос, помогите разобраться.Есть ли у банков обязанность отвечать на ВСЕ запросы типа ЕД243?
Добрый день!
Предложили кредитную карту «Кэшбэк». Кредитый лимит 150 000 руб.
При этом у меня...
Добрый день!Предложили кредитную карту «Кэшбэк». Кредитый лимит 150 000 руб.При этом у меня уже имеется кредитная карта «Восторг» с кредитным лимитом 10 000 руб.Вопрос: можно ли увеличить кредитный лимит до 30 000 руб. по карте «Восторг», чтобы не получать новый продукт, или уменьшить кредитный лимит, получив кредитную карту, которую предлагаете (в рамках заявки 149865084 от 26.10.19)?
Издевательство на издевательстве над клиентом!!!!
Никогда !!!!! Больше никогда в жизни и никому не...
Издевательство на издевательстве над клиентом!!!!Никогда!!!!! Больше никогда в жизни и никому не порекомендую ваш банк! !!! Не люди вы! Не хватает уже нервов спокойно с вашим банком до конца расстаться, и забыть о вашем существовании на всегда!!!# дог. 12***7806. Был внесён последний платеж с учётом штрафов, пений, исходя из самого наглого, до такой степени хитрого договора, с которым когда либо приходилось сталкиваться.Наплевать о переплаченых деньгах по самому наглому составленному в одностороннем порядке нарушающим не один закон ГК РФ, можно идти смело в суд, но более даже слышать о таком банке нет сил.С вашим тупым порядком о том чтобы узнать закрылся счёт или нет надо назвать кодовое слово которого не существует на самом деле!!!! Ну не запрашивалось оно при оформлении в рамках этого договора! Ещё вариант--ответить на вопросы по анкете составленной 15—20 лет назад!!!!!! Вы серьезно????Я должна назвать # телефона который у меня был на тот момент, а ничего что на тот момент у меня и фамилия другая была???? Фамилия то почему в анкете меняется автоматом??? А # телефона нет?! Что за идиотизм????Ещё года 1.5 назад пыталась установить приложение, для облегчения переводов по данному кредитному договору 12***7806, и связываясь с банком тоже самое все!!! Нужен # телефона,который в анкете, Дак 20 лет прошло! Ну приезжайте в отделение банка, пишите заявление, меняйте тот номер на этот существующий….Дак подождите, а зачем же при оформлении договора #12***7806, указан существующий# телефона,а вы его почему не используете??????????? Ну такие правила--- такой ответ сотрудников банка!!!!!!!Смеху подобно!!!!! Я должна приехать за 50 км. Потратить приличное колличество времени, деньги, чтоб вы ещё раз в свою базу внесли мой # телефона?!?!? Вы серьезно????На последок:Я не знаю не одного человека ни из своего окружения ни вообще не представляю кому интересны данные по чьему либо кредиту и закрыт он или нет, есть там долг или ещё какие моменты … Я не знаю вообще ни одного человека, кому бы интересны были мои долги по кредитам, кто бы их хотел за меня оплатить….Никогда, больше ни за что не обращаюсь в ваш банк за услугами!!!!! Спасибо!!! Вы вымотали мне порядком нервов!!!!
Доброго времени суток! Являюсь клиентом ПАО Банк «ФК Открытие», имею 2 банковские карты...
Доброго времени суток! Являюсь клиентом ПАО Банк «ФК Открытие», имею 2 банковские карты: классическую пенсионную и OpenCard. На пенсионную карту получаю пенсию по выслуге лет, а также социальные выплаты как ветеран боевых действий от ПФР и Собеса. OpenCard использую для удобства при осуществлении бесконтактных платежей и оплаты товаров в интернет-магазинах, по сути переводя средства с социальной карты.23.10.2019 приставы наложили арест на данные карты на сумму в 115880 руб. 20 коп., при этом на OpenCard находились в этот момент денежные средства в сумме 844 рубля которые накануне 22.10.2019 я перевел с социальной карты. Это была как раз социальная выплата ветерану БД!24.10.2019 я посетил отдел ФССП, где меня заверили, что данный арест снимут «по электронке», а также выдали копию постановления о снятии ареста, которую я незамедлительно привез в центральный офис банка и отдал в Управление делами.26.10.2019 на мои карты был наложен дополнительный арест на сумму в 350 000 руб., при этом, не смотря на то, что постановление о снятии ареста на сумму в 115880 руб. 20 коп. я привозил в банк, данная сумма ареста удалена не была.Сегодня я снова посетил отдел ФССП, где мне выдали постановление о снятии ареста на сумму 350 000 руб. с социальной карты, снять арест с OpenCard приставша категорически отказалась. Бумаги я вновь отвез в центральный офис банка, где в управлении делами у меня их долго не хотели принимать, ссылаясь на какие-то внутренние правила и то, что якобы сопровод, который приставша мне выдала какой-то не такой, хотя в нем были указаны все мои данные и сведения о необходимости снятия ареста.В настоящее время с карт снят (смотрел в личном кабинете) аресты на 350 000 руб., аресты на115880 руб. 20 коп. ещё висят.У меня есть несколько вопросов:1. Как долго банк снимает аресты со счетов, когда ему приставы уже и «по электронке» отправили и со мной нарочно?2. Почему банк не снимает арест по сумме 115880 руб. 20 коп., что этому препятствует?3. Где в настоящий момент находятся мои средства в сумме 844 рубля, если согласно действующего законодательства арестовывать социальные средства и выплаты приставы не имеют права? Данных денег у приставов в поступлении нет. Когда я их смогу получить назад?4. Почему сотрудники управления делами сворачивают мне кровь и отказываются принимать бумаги от пристава о снятии ареста? Я в душе не понимаю какие там сопроводы нужны! В банке говорят, что приставы все знают, приставы с боем (не хотят давать) выписывают мне этот сопровод и постановление о снятии ареста все равно не принимают в банке. Как с этим бороться?На днях я ожидаю поступления денежных средств на социальную карту. Убедительно прошу банк до 31.10.2019 снять наконец-то арест (все постановления о снятии у вас уже есть) и не создавать ситуацию в части блокирования моего законного права на распоряжение поступившими средствами. Как клиента банка меня все до октября 2019 устраивало, но сейчас даже не знаю — очень меня огорчаете, создавая ситуацию, когда я могу остаться на длительный период времени без денежных средств. И так в силу нерасторопности сотрудников банка вынужден стаптывать обувь и сбивать ноги, бегая через весь город между ФССП и банком пешком. Денег то нет.Пожалуйста, разрешите мою проблему в кратчайшие сроки. Уважайте ветеранов,— их и так государство кинуло и поимело как только могло.
Добрый день. Прошу разобраться с ситуацией по снятию обременения с квартиры, ипотеку по которой я...
Добрый день. Прошу разобраться с ситуацией по снятию обременения с квартиры, ипотеку по которой я закрыл 21 сентября этого года.22 сентября мне пришло смс от банка о том что началась подготовка документов для снятия обременения и то что оно будет снято в течении 30 календарных дней.В личной кабинете Domclick по моему запросу последней отметкой (25.09) стоит запрос закладной из архива банка, на который отводится 14 дней.Неделю назад, 22 октября истек срок на снятие обременения. Обратился к менеджеру банка по этому вопросу через чат на Domclick.На что мне ответили что заявка находится в работе и когда обременение будет снято меня уведомят. Никаких сроков не предоставили.На уточняющие вопросы о текущем положении дел, менеджер банка ответил что сотрудники готовят заявление в Росреестр в электронном виде ичто в данный момент ожидают когда будет сформирована корректная выписка ЕГРН. После чего и будет подано заявление.Не думаю что процесс составления заявления с учетом запроса в ЕГРН может занимать столько времени, а, учитывая запрос в архив (14 дней),заявлением должны были заняться 25 сентября + 14 дней = 9 октября.Сегодня (29 октября) запросил состояние дел, на что мне ответили что продолжают ожидать выписку ЕГРН. Хотя на ее формирование уходит максимум 5 дней.Подобное отношение к процессу дает мне повод считать, что работа по заявке не ведется вовсе.Прошу разобраться и поспособствовать решению данного вопроса.
Здравствуйте! Я перевыпускала карту так как потеряла пин-код. Работник офиса сказал,что карта будет...
Здравствуйте! Я перевыпускала карту так как потеряла пин-код. Работник офиса сказал,что карта будет готова через 7 рабочих дней!Сегодня уже 8 день,позвонив в контактный центр и спросив про карту,мне ответили,что она уже выпущена,но ее ещё нет в офисе. Я спросила срок,когда можно будет забрать карту и мне сказали,что попробуйте позвонить в четверг,может быть карту можно будет забрать. Карта мне нужна срочно,крайний срок до пятницы. Почему карта не оказалась в офисе к данному сроку и что мне делать? Как мне выяснить где и когда будет моя карта? Зачем назначают сроки если им не передерживаются?
Добрый день. Вчера, со своей карты, перевела мужу 2000 рублей. Деньги были на покупку смеси и...
Добрый день. Вчера, со своей карты, перевела мужу 2000 рублей. Деньги были на покупку смеси и подгузников для ребёнка. Денег на счёте не оказалось… Уже вечером, выяснилось, что пристовы наложили арест. Деньги имели прямое назначение.Вопрос:почему при переводе, не предупредили, что средства могут быть забрасывать, ведь это мои деньги.,я перевела их на покупки ребёнку.Скажите, я могу вернуть сумму или её часть?
Здравствуйте. Сбербанк трижды списывает сумму по одному исполнительному производству 16.10.19...
Здравствуйте. Сбербанк трижды списывает сумму по одному исполнительному производству 16.10.19, 18.10.19 и 23.10.19. Номер ИП совпадает в выписках все три раза. Списания продолжаются даже после вынесения приставом постановления об отмене взыскания от 17.10.19. Одну из списанных сумм банк вернул 22.10.19, я ее вижу на своих счетах. Вторую не вернул. Хотя в вашем ответе указано, что якобы сумма зачислена на счет 28.10.19, но я не вижу ее, также ее нет в выписках. На все один ответ-обращайтесь к приставу. Пристав предоставил доказательство отмены взысканий, банком оно получено. Но банк продолжает списывать денежные средства и не возвращает излишне списанные.
Почему у Вас такая отвратительная служба безопасности,работать соасем не умеют.Позор.Никому не...
Почему у Вас такая отвратительная служба безопасности,работать соасем не умеют.Позор.Никому не посоветую Ваш банк
Добрый день,
У меня в Вашем банке заключен кредитный договор №16019008331131 от 06.02.2019 года...
Добрый день,У меня в Вашем банке заключен кредитный договор № 16019008331131 от 06.02.2019 года (ипотека). Ни от одного сотрудника банка я не могу добиться информации по поводу моего договора, везде дают какие-то расплывчатые комментарии, в которых нет никакой информации.А именно: в настоящий момент у меня заключен договор страхования (жизни и здоровья) на меня и созаемщика, который не является обязательным. Задаю, вопрос вашим сотрудником, что будет, если я не буду продлять договор на следующий год. Отвечают, что возможно произойдет увеличение процентной ставки. когда пытаюсь у них узнать на сколько будет увеличена ставка и получить расчет по своему договору без страховки,но не могу получить ни конкретную информацию, ни расчет…Задаю вопрос, могу ли я застраховаться в аккредитованных банком страховых компаниях, ответ получила, что могу, но возможно это приведет к увеличению процентной ставки. Не понимаю, что за ответ Банка со словом «возможно» я хочу получить конкретную информацию по своему договору.В связи с тем, что мне надоело получать ответы с нулевой информативностью прошу вас, предоставить мне ответ:1. Могу ли я и/или созаемщик отказаться от продления договора страхования, который у меня сейчас действует? Приведет ли это к увеличению процентной ставки по договору № 16019008331131 от 06/02/2019, если да, то насколько и какой будет ежемесячный платеж по договору, хотелось бы получить предварительный расчет.2. Могу ли я застраховаться в аккредитованных банком страховых компаниях? Приведет ли это к увеличению процентной ставки по договору № 16019008331131 от 06/02/2019, если да, то насколько и какой будет ежемесячный платеж по договору, хотелось бы получить предварительный расчет.Спасибо.
Здравствуйте, почему 27.10.2019 года с 2 по 6 часов по Москве не работали карты Газпром банка и его...
Здравствуйте, почему 27.10.2019 года с 2 по 6 часов по Москве не работали карты Газпром банка и его банкомат?
Здравствуйте,Мария! 31октября 2019года мне исполнится 45 лет.Так как я живу за границей,внутренний...
Здравствуйте,Мария! 31октября 2019года мне исполнится 45 лет.Так как я живу за границей,внутренний паспорт не смогу поменять до лета.Вопрос: будет ли действовать моя карта Visa или нет, если срок паспорта просрочен?.Спасибо