Как платить по кредиту, если имеются ограничения на основании исполнительного производства?
Как платить по кредиту, если имеются ограничения на основании исполнительного производства?
Добрый день. Не могли бы вы прокомментировать действия вашего сотрудника исходя из моего обращения...
Добрый день. Не могли бы вы прокомментировать действия вашего сотрудника исходя из моего обращения от 23.10.2020. И ответить, возможно ли исправить сложившуюся ситуацию.
Добрый вечер
Благодарим за обращение!
Ответ будет предоставлен в рамках рассмотрения обращения...
Добрый вечерБлагодарим за обращение!Ответ будет предоставлен в рамках рассмотрения обращения № 69782497С уважением,Маргарита СпиридоноваПолучил я ответ где сказано что я могу закрыть спокойно свой счет предоставив реквизитыЯ написал заявление 22.10.2020 но оно до сих пор видммо не рассмотреноа до этого была написана претензия на перевод остататка денежных средств и служба безопасности отказалаЯ хочу закрыть свой счет и забыть про Ваш банк навсегда!!!Прошу закрыть мой счет и перевести остаток денежных средств по указанным реквезитам!!!С Уважением
Здравствуйте! Я проживаю в г. Тольятти Самарской области. У меня есть вклад, но открытый в...
Здравствуйте! Я проживаю в г. Тольятти Самарской области. У меня есть вклад, но открытый в Архангельской области. Я не вижу его в СбербанкОнлайн. Можно ли его перенести ко мне в личный кабинет? Спасибо.
Почему банк не несет ответственности за сохранность денежных средствмклиентов, в нарушение ст 14...
Почему банк не несет ответственности за сохранность денежных средствмклиентов, в нарушение ст 14 согласно 161-ФЗ? Случаи уже многочисленные в рф, и банк всем пишет одно и тоже вместо того, чтобы совершенствовать систему безопасности платежей-обвиняете во всем клиентов? Почемуму ВТБ банкаиклиент всегда неправ? Прошу вернуть незаконно списаные 20295,56 у пенсионерки 24.06.2020 с кредитной карты у пенсионерки 59 лет.это бесчеловечно и негуманно списывать у пенсионеров с кредитной карты деньги. В противном случае я буду привлекать сми для рекламы вашего банка как мошенического и не брезгующего у пенсионеров из регионов списывать без их ведома и согласия 20 тыс.. Для банка должно быть стыдно, если конечно они не освободили себя от химеры под названием совесть?
Добрый день!!! Я в городе Сургуте в банкомат Сбербанка на счёт предприятия вносила деньги по...
Добрый день!!! Я в городе Сургуте в банкомат Сбербанка на счёт предприятия вносила деньги по самоинкосации!!! Несколько операций прошло и на одной операции банкомат выдал чек о том что произошла ошибка!!! Я отсчитала 700000 и эти деньги он заживал!!! Я сразу оставила заявку Номер заявки 201020-0533-34920! Буквально на днях проучила ответ что мне возвратят 155350 рублей и больше денег в банкомате не найдено!!! Это как понять!!! Это три копейки что ли я внесла!!! Это 700000 рублей!!!!! Куда мне обращаться где мне забрать свои деньги!!!! Мне нужны свои деньги
Здравствуйте,я закинул через банкомат зенит на карту деньги 27.10.2020,терминал мне выдал внутренюю...
Здравствуйте,я закинул через банкомат зенит на карту деньги 27.10.2020,терминал мне выдал внутренюю ошибку и выдал чек то что сумма была положена,поступлений на карту не было после чего была написана притензия,при помощи сотрудника вашего банка,денег так и не поступило
Добрый день!
Вопрос-ребус: Сколько раз нужно посетить отделение банка, чтобы закрыть все счета и...
Добрый день!Вопрос-ребус: Сколько раз нужно посетить отделение банка, чтобы закрыть все счета и карты, расторгнуть договор банковского обслуживания, и получить подтверждение, что все закрыто?И сколько это стоит?Сам задал, сам отвечу. Не менее 4-х визитов в банк и 1000 руб. за справку!!!Без комментариев…Браво, занавес!!
Я перевёл деньги в брокерский долларовый счёт , теперь никак не могу перевести деньги обратно в...
Я перевёл деньги в брокерский долларовый счёт, теперь никак не могу перевести деньги обратно в свой карточный счёт, в рубли никуда просто что делать?
Здравствуйте. При оформлении Потребительского кредита в отделении банка ( при наличии почти всех...
Здравствуйте. При оформлении Потребительского кредита в отделении банка (при наличии почти всех документов) банк предложил сумму, которая меня устроила и она уже была одобрена программой. Но только нужно было довезти третий документ (трудовая, мед полис или птс) я привёз буквально сразу, так как живу рядом с отделением. И при новом оформлении уже со всеми документами банк снизил сумму в 2 раза и под другой процент. Что могло поменяться за 10—15мин. При первом оформлении мне даже выдали уже расчетный лист с платежами каждый месяц и суммой переплаты (которая меня устроила) менеджер не знает что случилось.
Добрый вечер! Есть ли новости по моему вопросу 11417176 от 26.10.2020. Заранее благодарю!
Добрый вечер! Есть ли новости по моему вопросу 11417176 от 26.10.2020. Заранее благодарю!
Месяц назад 26.09.2020 дата последнего платежа по кредиту.Сегодня узнаю,что у меня висит долг в...
Месяц назад 26.09.2020 дата последнего платежа по кредиту.Сегодня узнаю,что у меня висит долг в 10000 рублей за кредитное информирование,на которое я согласие не давала и подпись не ставила.
Прошу отметить сотрудника Альфа-Банка Шипчину Светлану. Благодарна ей за работу со мной, за заботу...
Прошу отметить сотрудника Альфа-Банка Шипчину Светлану. Благодарна ей за работу со мной, за заботу о клиенте. Корректна, отзывчива. быстро решает вопросы, по мере поступления, я поражена, складывается впечатление, что в любой момент мои вопросы получат развернутый ответ. Сотрудник коммерческой организации может быть союзником, Банк может быть помощником. Светлана Браво! Удивила. Только положительные рекомендации банку и заслуга в этом Светланы. Буду рекомендовать..
Добрый вечер,07.10.2020 года в 12:08 часов была совершена оплата кредита по номеру договора на...
Добрый вечер,07.10.2020 года в 12:08 часов была совершена оплата кредита по номеру договора на сумму 6900 рублей через сайт Русский Стандарт Банк,перевод был оплачен картой сбербанк россии.27.10.2020 специалист с банка позвонил и сказал у вас пеня,4150 рублей,оплатите ее и вы снова станете в график платежей.28.10.2020 года мы обратились в банк русский стандарт который находится в городе Брянск,там нам сказали что платежа в октябре месяце они не видят,мы предоставили скриншот чека где видно когда оплачивали,по какому номеру договора и какая сумма,сотрудников банка это не устроило.Они сказали что им нужна справка от сбербанка что платеж исполнен с печатью банка.на электронную почту была отправлена эта справка-этого оказалось тоже мало.Следущее что у меня запросили это выписку со счета карты сбербанк за месяц(я конечно тут же сделала эту выписку и отправила им на электронную почту,хотя ее я имею полное право не предоставлять,когда банк делает официальный запрос тогда мой банк дает им уже ответ,об этом мне сказали сегодня в сбербанке)После этого сотрудники банка составили заявление я его подписала и вместе с этими документами отправили на Москву,сказав что заявление будет рассматриваться месяц только после ответа мы будем искать ваши деньги.29.10.2020 года с Москвы позвонила девушка,сказав что ей нужно от нас платежное поручение со Сбербанка России и полностью номер карты с которой был осуществлен платеж,я ей обьяснила что номер карты у нее указан в выписки и все данные по этой карте,она ответила я тут очень плохо вижу возьмите все в банке идите опять в банк русский стандарт заново пишите заявление и прикладывайте все справки,ваша дочь очень активный пользователь этой карты сбербанк скорей всего ей деньги вернулись а она их потратила,так сказал специалист.Но ладно я не обиделась,я пошла в сбербанк уже второй раз,обьяснила ситуацию,они посмотрели выписку по выписки видно что деньги ушли в RSB Москвы и что за месяц они не возвращались,платежное поручение они не могут дать,так как оплата производилась через сайт Русский Стандарт Банк.Как разобраться в этой ситуации,по какой причине мне сделали штрафы на сумму 4150 рублей,если я все оплатила,есть и чек и выписка со счета и справка о исполнении платежа,а по какой то причине они не могут найти эти деньги.Плачу через сайт Русский Стандарт Банк уже третий год
День добрый.
Оформляю на сайте заявку на "Умную карту UNION PAY".
Город получения -...
День добрый.Оформляю на сайте заявку на «Умную карту UNION PAY».Город получения — Ярославль.При оформлении предлагается только такой способ: «В выбранном городе возможна доставка только представителем банка».После оформления заявки приходит СМС: «В данный момент вы можете оформить заявку только в офисе банка».При этом в офисе прекрасно можно оформить заявку на карту с получением в офисе..Как я понимаю, это связано с невозможностью обеспечить доставку курьером.Вопрос 1. Почему нельзя в форме заявки на сайте указать способ получения «В офисе»?Родители заказали чуть раньше, им пришло СМС о приостановке доставки.Вопрос 2. Когда ориентировочно ждать доставки и не быстрее ли будет съездить в офис и подать новую заявку с выдачей карты в офисе?Я понимаю сложности с курьерской доставкой — привезите просто в Ярославль, люди сами из офиса заберут, кому нужно..
Перед закрытием кредита, зашел в отделение банка уточнить условия досрочного погашения...
Перед закрытием кредита, зашел в отделение банка уточнить условия досрочного погашения. Интересовала сумма возврата по программе «гарантированная ставка». Открыл личный кабинет на планшете и показал сотруднику, полностью сумма возврата была в районе 90 тыс. руб., если бы я платил весь срок кредита. Из них 43 713, 07 руб банк обязался вернуть после погашения кредита без просрочек и по графику платежей на дату 17.10.20 — скан прилагаю. Сотрудник подтвердил, что 90 (примерно) вы бы получили, если бы пользовались кредитом на весь срок договора, а если погасите сейчас, то к выплате по программе «гарантированная ставка» будет сумма указанная в личном кабинете, т. е. 43 713, 07 руб. Причем в личном кабинете остаток основного долга отображался в сумме 272 986,83 руб. нажав кнопку подключить досрочное погашение получил сумму 277 440 руб., которую и внес 22.10.20. Срок платежа по кредиту 28.10.20 и сумма ежемесячного платежа 8409 руб.,По факту банк вернул вместо указанной в личном кабинет суммы 43 713, 07 руб только 34 438,70 руб.А это обман. Верните деньги. 9 274,37 руб вы мне должны в моменте.
Здраствуйте , мне отправили денежный перевод swift на карту виза сбербанк , из филлипин в россию...
Здраствуйте, мне отправили денежный перевод swift на карту виза сбербанк, из филлипин в россию, везде пишут о разных сроках, банк отправителя сказал 3 дня, жду уже 6 день, что мне делать? Каковы реальные сроки перевода?
Добрый вечер! Более недели назад я и жена написали заявление в банке на снижение лимита кредитных...
Добрый вечер! Более недели назад я и жена написали заявление в банке на снижение лимита кредитных карт, в личном кабинете информация обновилась сразу, а вот в БКИ остаются прежние лимиты, что существенно снижает наши шансы на одобрение ипотеки в стороннем банке. Можно как-то ускорить этот вопрос.
здравствуйте, 28 августа был совершен возврат товара в интернет-магазин Wildberries, в тот же день...
здравствуйте, 28 августа был совершен возврат товара в интернет-магазин Wildberries, в тот же день они отправили деньги мне и сказали, что получу их в течении 3—5 суток, зависит от банка. Сегодня 29 октября, деньги так и не были получены, хотя магазин утверждает, что деньги были переданы в банк. Как можно узнать, вернутся ли мне когда-нибудь деньги? На каком этапе возврата они находятся?
Добрый вечер, у меня проблема с созданием личного кабинета в приложении «Телекард 2.0», номер...
Добрый вечер, у меня проблема с созданием личного кабинета в приложении «Телекард 2.0», номер телефона, номер карты и пароль я ввела ещё в банке при получении карты, но пароль приложение посчитало неверным. Сотрудник банка развела руками и предложила заняться восстановлением пароля. Некогда уже было дольше оставаться в банке. Теперь пытаюсь войти с восстановлением пароля, пишет: проверьте номер телефона или номер карты, ввожу опять, и опять: проверьте и так 10 раз. Попыталась создать кабинет на вторую карту — та же история. Что мне делать, чтобы использовать таки Телекард?
МТС банк перечислил деньги в сумме 286000 рублей в адрес налоговой инспекции, хотя платежное...
МТС банк перечислил деньги в сумме 286000 рублей в адрес налоговой инспекции, хотя платежное поручение было на 28600 рублей. Ошибка операциониста. Все документы, естественно есть. Считаем, что банк должен вернуть неправильно перечисленную сумму и ещё неустойку на основании ст. 856 ГК РФ. Но они отказываются — говорят, идите сами с налоговой разбираться. Помогите разобраться
На мой счёт были перечислены средства конкурсный управляющим моего должника. Эти средства...
На мой счёт были перечислены средства конкурсный управляющим моего должника. Эти средства перечисляются в соответствии с решением суда. Я не могу снять, перечислить эти средства. Требуют подтверждения, что они принадлежат мне. Банк видит по документам откуда поступили средства, тем не менее продолжает издеваться на персионером, ветеранов труда. Эти средства мы с адвокатом в течение 6 — ти лет по суду вернули законному владельцу, т. е. мне. Это стоило сил, здоровья. Вот теперь почта-банк решил поиздеваться над персионером. Буду обращаться в правовое управление президента, в прокуратуру и в ЦБ.
Вопрос по гарантированной ставке, оплачиваю кредит больше 12 мес, в прошлом месяце возврат по...
Вопрос по гарантированной ставке, оплачиваю кредит больше 12 мес, в прошлом месяце возврат по гарантированной ставке в приложении был 96000 на момент, сегодня уже 74000. Это что за абсурд. Банк сам что хочет то и делает. Хочу закрыть этот кредит в этом ужасном банке. Сколько мне вернётся по гарантированной ставке. Первый раз встречаю банк который хочет поиметь все с людей. Впаяли страховку 180000, на которую я даже не подписывалась. Закрывала небольшой кредит и налички 200… в итоге 705000 кредит, ужас.
Наталья, добрый день.
У меня нет доступа к брокерскому счету с 16...
Наталья, добрый день.У меня нет доступа к брокерскому счету с 16 октября.https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsЯ уже обращался к вам, и вы ответили: «Коллеги уже вам ответили».Эти «ваше обращение принято, обязательно вас проинформируем о решении» я получаю каждые три дня, начиная с 16 октября. Сегодня, 30 октября, истекает срок очередного обещания.Вы не могли бы все-таки по-настоящему помочь с решением моего вопроса?За прошедшие пару недель, что я жду решения технической проблемы, можно было удалить уже все, заново подписать договор, заново открыть аккаунт и тд.
Добрый день, я являюсь клиентом вашего банка с 2013 годы. Имею действующий потребительский кредит и...
Добрый день, я являюсь клиентом вашего банка с 2013 годы. Имею действующий потребительский кредит и кредитную карту. Не допускала ни одной просрочки, всегда все вовремя. Никаких проблем не было, все было прозрачно и понятно. Но видимо что то пошло не так..Ситуация такая: лишилась работы, устроилась временно на другую работу, чтобы вносить платежи. Сейчас вновь ввели ограничения и я в данный момент нахожусь дома на самоизоляции. Позвонила на горячую линию, объяснила ситуацию и мне предложили вновь воспользоваться вашей супервыгодной услугой, под названием кредитный карантин. Мало того что операторы не могут внятно объяснить условия и вообще что то обьяснить это не дано. Такое ощущение что персонал подобран методом тыка с улицы. Каждый говорит по разному. Все разговоры записаны. В общем данная услуга это по вашему помощь?? Вам не стыдно так относиться к своим клиентам?? Вы абсолютно не заинтересованы, чтобы клиент мог платить. Из разговора я поняла что, банк ни идёт мне навстречу. Я не прошу вас списать мне долги. Я готова платить, я прошу лишь снизить финансовую нагрузку на время пандемии. И судя по отзывам, вы сами себя топите в негативе. Или вам выгодно чтобы была просроченная задолженность у ваших порядочных клиентов. А ваша услуга, это издевательство. Это похуже коронавируса. Вы враги своего же народа, одумайтесь, поймите людей. К вам по человечески относятся, а вы плюете. Вы теряете тысячи своих клиентов причём массово. Вы пробили дно, я не ожидала такого отношения к себе.
Здравствуйте. Я обращался в ваш банк ,меня приняла Семёнова Евгения Юрьевна. Хотел бы оставить...
Здравствуйте. Я обращался в ваш банк,меня приняла Семёнова Евгения Юрьевна. Хотел бы оставить отзыв. Сразу видно профессионализм человека, она все подробно объяснила по моим вопросам. Спасибо вам за таких работников.
Почему не работает регистрация в приложении Телекард 2.0?
Почему не работает регистрация в приложении Телекард 2.0?
09.10.2020 представила в отделение банка ВТБ в городе Благовещенске исполнительный лист о взыскании...
09.10.2020 представила в отделение банка ВТБ в городе Благовещенске исполнительный лист о взыскании со страховой компании ВТБ «Страхование» страховой премии. до настоящего времени денежные средства мне не поступили. 23.10.2020 года повторно обратилась в банк для разъяснения в какой стадии находится выполнение исполнительного листа. Специалистами дан ответ что исполнительный лист был в день его подачи, а именно 09.10.2020 года перенаправлен для исполнения в головной офис для его дальнейшего исполнения.Таким образом Банк нарушил«Положение о порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями» (утв. Банком России 10.04.2006 № 285-П) (ред. от 01.08.2016) (Зарегистрировано в Минюсте России 06.05.2006 № 7785), а также ФЗ «Закона «Об исполнительном производстве» в адрес Центрального банка России направлена жалоба. связаться в кем либо из сотрудников и узнать когда будет исполнены требование не представляется возможным. Как долго еще ждать денежных средств по исполнительному листу.? Наверное пора обращаться в Арбитражный суд на наложение штрафа на банк за неисполнение своих обязанностей.
возможно ли оформление и получение дебетовой карты с доставкой на дом (по примеру Тинькофф банка)
возможно ли оформление и получение дебетовой карты с доставкой на дом (по примеру Тинькофф банка)
Добрый день.
Обращаюсь в четвертый раз, не получив ответа на мой вопрос в предыдущих Ваших трёх...
Добрый день.Обращаюсь в четвертый раз, не получив ответа на мой вопрос в предыдущих Ваших трёх ответах.Скажите, какие ещё уточняющие вопросы нужны банку, чтобы ответить на конкретно заданный вопрос по ставке депозита? Параметры депозита привёл(сумма, срок, рубли), город привёл,(для того, чтобы могли отнести правильно его к тарифной зоне). Что ещё уточняющего банку нужно? Это единственный банк, к которому заходя на сайт и посмотрев ставки по депозитам, никогда нельзя быть уверенным, что придя в банк ставка такой и будет.Вы советуете обратиться мне на горячую линию. А я Вам уже дал понять в вопросах, что на горячей линии мне сказали одну ставку(значит я уже обращался)Далее Вы мне посоветовали обратиться в отделение банка. А я Вам дал уже понять в вопросах, что в отделении банка мне сказалу ставку по депозиту, которая отличалась от той, что мне сказали на горячей линии.В итоге я решил уточнить у эксперта банка для уже точного понимания. И вот уже четвертый раз всё уточняю и уточняю…Такое ощущение, что открыть депозит в банке это лотерея для клиентов — никогда не знаешь конечный процент депозита, который впишет оператор в момент подписания договора — кому как повезёт или наоборот..Как-то всё это неправильно. Мягко говоря.Вы можете ответить на простой вопрос по ставке депозита или нет?
Добрый день. Пишу вам повторно, арест с моей зарплатой карты до сих пор не снят!!!! В банке просят...
Добрый день. Пишу вам повторно, арест с моей зарплатой карты до сих пор не снят!!!! В банке просят какое то поручение от судебного пристава, пристав такое поручение на руки не выдают, все было отправлено электронно, почему банк не видит мои документы? Почему у вас в банке такие проблемы по снятию ареста? Судебный пристав говорит что у него статус по моему снятию стоит ЗАВЕРШЕНО И повторно она документы отправить уже не может. Мне что теперь делать, электронно вам документы направлены, в банк уже унесли постановление лично и его не регистрируют и дл сих пор никаких продвижений!!!!!
Добрый день.
При получении кредите с услугой гарантированная ставка, была дана информация ,что...
Добрый день.При получении кредите с услугой гарантированная ставка, была дана информация,что нужно оплатить первые 12 месяцев, без просрочки платежа, и тогда услуга будет активна.но, в сентябре месяце этого года, из за плохого соединения с интернетом, не получилось пополнить счет в день списания ежемесячного платежа, а пополнил его на след день.образовалась просрочка, узнал сегодня о том что по услуге гарантированная ставка все денежные средства что были накоплены за 2 года, просто исчезли…написал в чат, ответ был таков, что после просрочки платежа, нужно внести 12 платежей, и тогда услуга будет работать, но платежей то осталось всего 11.подскажите пожалуйста что делать.
Добрый день! Благодарю за столь быстрый ответ на мое обращение № 69890205 на портале Банки.ру...
Добрый день! Благодарю за столь быстрый ответ на мое обращение № 69890205 на портале Банки.ру. Ведь обращаясь с июля месяца и написав два официальных заказных письма, я так и не получила ответа, поэтому и задала вопрос на портале.Сегодня 30.10.2020 года я получила ответ в виде СМС-сообщения, где ПАО Совкомбанк мне сообщил, что я самостоятельно заключила договор ГПХ с банком и для его расторжения мне следует обратиться в отделение банка.. Т. е в системе ПАО «Совкомбанк» найден договор ГПХ, а ранее 14.09.2020 года сотрудником мне была предоставлена информация обратная, что никаких договоров со мной не заключалось.Также, в ходе неоднократных обращений я просила в банк предоставить мне трудовой договор, заключенный с ПАО Совкомбанк, ведь я с ним не ознакамливалась не подписывала лично, ЭЦП не имею, никаких доходов от банка в 2020 году не получала.Но если в системе ПАО Совкомбанк данный договор имеется, то он должен иметь определенный срок действия… Встав на учет в апреле 2020 года в качестве безработного, я не получала никакого дохода от ПАО Совкомбанк с апреля по октябрь 2020 года. А его наличие в системе ПАО Совкомбанк лишает меня с апреля по октябрь 2020 года, т. е. уже в течении 6 месяцев единственно источника для проживания для моей семьи — пособия по безработице!!! Ведь других никаких доходов я не имею.Также сообщаю, что моя семья является многодетной и находится в статусе малообеспеченной семьи. Прошу принять это тоже во внимание.Если в системе имеется договор ГПХ, то убедительно прошу Вас мне его предоставить и расторгнуть его со мной апрелем месяцем 2020, чтобы я смогла получить назначенное мне государством пособие по безработице!!! Ведь с апреля 2020 года я не получала никаких доходов от ПАО Совкомбанкне и банк соответственно не делал за меня никакие отчисления в виде подоходного налога или страховых взносов в бюджет.Сложившаяся ситуация для меня настолько критична, что прошу содействия в ее благоприятном разрешении в условиях распространения каронавирусной инфекции и роста безработицы в стране.
Здравствуйте Мария! время Московское. жду звонка
Здравствуйте Мария! время Московское. жду звонка
Здравствуйте, я работаю бухгалтером , у меня один человек не хочет переходить на другой банк и...
Здравствуйте, я работаю бухгалтером, у меня один человек не хочет переходить на другой банк и консультацию сотруднику дал специалист банк дал, что можно отправлять индивидуальной платежкой, при отправке пишет,что БИК не соответствует, подскажите, как отправить платеж?
Здравствуйте, Мария! С нами связывалась Ваша начальница отдела Елена. Сказала что поняли почему у...
Здравствуйте, Мария! С нами связывалась Ваша начальница отдела Елена. Сказала что поняли почему у нас не получается оформить карту Мир. Написала что в банке в договоре банковского обслуживания указаны старые паспортные данные. Сказала что с нами свяжутся и попросят скинуть новые данные. Но они у нас не менялись с тех пор как Вы нам перевыпустили новую карту Visa. Я могу продублировать. Куда отослать? Спасибо. Жду решения нашей проблемы.
Добрый день.
При заполнении заявления о спорном списании, какое необходимо указать место обращения...
Добрый день.При заполнении заявления о спорном списании, какое необходимо указать место обращения клиента и место владения счета?
Добрый день. В целом ранее был доволен сервисом, все нравилось.
Но сегодня были позиции в шорт по...
Добрый день. В целом ранее был доволен сервисом, все нравилось.Но сегодня были позиции в шорт по ценной бумаге (Акции Apple), но открыв приложение увидел, что брокер откупил все акции с шорта и купил еще в лонг. В итоге откупили по более высокой цене, при этом не дали возможность закрыть шорт при падении цены и при этом остался лонг, который мне не нужен. Уже написал в тех. поддержку, но там тишина, поэтому пишу тут.У меня отключен овернайт, поэтому брокер не может пользоваться моими ценными бумагами. Знаете, вы принесли мне убыток несколько раз (так как откупили шорт, не дали продать по нужной цене и теперь убыток растет за счет лонга) и при этом я считаю что это мошенничество и манипулиция…..Как характеризовать ваш банк при таких ситуациях не понятно, возможно стоит ЦБ и следственным органам разобраться более детально так как есть все факты для начала проверки
Добрый день!!! Я в городе Сургуте в банкомат Сбербанка на счёт предприятия вносила деньги по...
Добрый день!!! Я в городе Сургуте в банкомат Сбербанка на счёт предприятия вносила деньги по самоинкосации!!! Несколько операций прошло и на одной операции банкомат выдал чек о том что произошла ошибка!!! Я отсчитала 700000 и эти деньги он заживал!!! Я сразу оставила заявку Номер заявки 201020-0533-349200! Буквально на днях проучила ответ что мне возвратят 155350 рублей и больше денег в банкомате не найдено!!! Это как понять!!! Это три копейки что ли я внесла!!! Это 700000 рублей!!!!! Куда мне обращаться где мне забрать свои деньги!!!! Мне нужны свои деньги и никакие подачки меня не интересуют! На банкомате есть камеры, пусть посмотрят стопку денег, которую заживал банкомат, и там увидят ДАЛЕКОООО НЕ 155350
Добрый день!
Нет второй части ипотечного кредита. Нет ответа на официальные письма и запросы...
Добрый день!Нет второй части ипотечного кредита. Нет ответа на официальные письма и запросы. Отговорки: «ваш запрос передан партнерам» — уже не работают. Требую разъяснить ситуацию и предоставить ответ на запрашиваемую информацию в письменном виде, в случает не предоставления просим прислать отказ в письменном виде с указанием причины отказа.
числа 25-26 задавал вопрос о том, что мне звони коллекторское агенство АБК. Отправил вам запрос...
числа 25—26 задавал вопрос о том, что мне звони коллекторское агенство АБК. Отправил вам запрос на вашу почту zabota@sberbank.ru. Так и продолжают мне звонить и спрашивать Самодурову Ольгу Валерьевну.
Здравствуйте, почёму нет ответа на моё обращение? Прошло уже более 30 дней!!!
Здравствуйте, почёму нет ответа на моё обращение? Прошло уже более 30 дней!!!
Ответ на отзыв "Обман" с оценкой 2 не стал решением проблемы. Из банка мне не звонили. С...
Ответ на отзыв «Обман» с оценкой 2 не стал решением проблемы. Из банка мне не звонили. С договором страхования я не ознакомились. Я задала вопрос сотруднику: «Мне вернут страховую премию при досрочном погашении? «Ответ:» Да вернут» Это подтверждают камеры наблюдения с записью разговора. Также все с чем меня ознакомил сотрудник выделено зелёным цветом в документах. В договоре страхования ничего не выдеоено. Со список травм попадающих в страховой случай меня сотрудник ознакомил, с условиями возврата страховой премии не ознакомил.
Мария, я отправила Вам на zabota все наши данные. Жду.
Мария, я отправила Вам на zabota все наши данные. Жду.
Добрый день. Продолжительное время на мой номер телефона поступают телефонные звонки от сотрудников...
Добрый день. Продолжительное время на мой номер телефона поступают телефонные звонки от сотрудников Отдела взысканий Почта Банка. В телефонном разговоре сообщают, что гражданка Максимова И. И. , проживающая по адресу п. Горный Карьерная 4* кВ.** оформила кредит в Вашем банке, в настоящий момент по этому кредиту у нее имеется задолженность, а мой номер был указан как номер для связи, поэтому звонят мне. На мои доводы, что с данной гражданкой я не поддерживаю никаких связей, у меня нет никаких данных о ней, сотрудники Банка никак не реагируют. Общаются по-хамски, звонят утром и вечером.На мой взгляд, ваш Банк абсолютно никак не проверяет номера, указанные для связи.Прошу исключить мой номер телефона из базы данных номеров для связи и больше не звонить по вопросу погашения задолженности вышеуказанной гражданкой. Внимательнее проверяйте контактные данные заемщика и его платежеспособность при оформлении кредитов. Не беспокойте непричастных к займам людей, которые ничем не могут помочь в подобных вопросах. Прошу по кредиту в отношении гражданки Максимовой Ирины Ивановны обратиться в полицию за розыском и в суд за взысканием задолженности.Если в ближайшее время звонки не прекратятся, то я вынуждена буду обратиться в прокуратуру, т. к. подобные звонки являются прямым нарушением ст. 13.11 КоАП РФ, а также в полицию по поводу хамского и настойчивого общения со мной во время телефонного разговора.
Здравствуйте, 30 августа 2020 с моей кредитной карты была списана неизвестная сумма 7239р на сайте...
Здравствуйте, 30 августа 2020 с моей кредитной карты была списана неизвестная сумма 7239р на сайте Kupibilet. По этому вопросу я обратилась в чат поддержки. Там сказали написать заявление на 911 на возврат средств. 3 сентября я написала заявление и отправила его по этому адресу. Заранее в чате спрашивая у администраторов, все ли верно я заполнила, так как ответов никаких не поступало. Сказали ожидать, в течение 1—2 месяцев разберутся с ситуацией.Прошел месяц — тишина. Даже никакого ответа не пришло, что обращение вообще поступило. Я снова написала в чат (на почте мне вообще никто не отвечал). И после моего нового обращения уже ответили на почте, что заявление поступило не в том формате. Попросили переписать. (То есть, если бы я повторно не написала, про меня бы вообще забыли?)В итоге отсчет в 2 месяца пошел новый. Вчера прислали смс на телефон, что потребуется еще больше времени (еще больше 2 месяцев!) на обработку.Скоро у меня заканчивается льготный период, не хотелось бы покрывать еще и чьи-то списания. Свою карту я никому не давала, но ее уже поменяла. Сколько все будет еще тянуться?
Здравствуйте, оформил кредит наличными дистанционно через приложение банка. После подписания мне на...
Здравствуйте, оформил кредит наличными дистанционно через приложение банка. После подписания мне на электронную почту пришёл только договор страхования. Я спросил в чате приложения, как я могу получить договор. Мне сказали что я могу обратиться в отделение и мне там смогут выдать копию договора. Я так и сделал, но, как выяснилось, в отделении банка нет возможности предоставить мне мой же договор! А нужно подать заявление, которое будут рассматривать и по результату придёт смс-сообщение. Что за бред? Почему я не могу получить основной документ по кредитованию по первому требованию?
Уважаемая Мария Александрова!
Ну когда же Вы всё проверите и вернетесь с...
Уважаемая Мария Александрова!Ну когда же Вы всё проверите и вернетесь с ответом?https://www.banki.ru/services/response.. ./10433995/
14.08.2020 года я приходила и оформляла кредит в ВТБ банке в городе Барнаул по улице Малахова 88В...
14.08.2020 года я приходила и оформляла кредит в ВТБ банке в городе Барнаул по улице Малахова 88В на 1 миллион — договор № 625/00401244363, где мне сотрудник банка (Нилов Глеб Васильевич) навязал самую дорогую страховку как оказалось на 145000 рублей и обманул меня по максимуму (мне 52 года, надеялась на честность и порядочность на сотрудника банка). Потом я уже узнала, что мне оформили два Полиса от АО Согаз и ВТБ страхования не сказав об этом «Финансовый резерв» (версия 2.0) N FRVTB350—62500401244363 от 14.08.2020 на сумму 130000 рублей — Страховщик АО Согаз и NS70200—7979465 на сумму 15000 рублей — ВТБ Страхование.20.10.2020 г. я досрочно полностью погасила кредит и захотела вернуть страховую премию, где в банке сказали что это невозможно сделать, также обращалась в АО Согаз в городе Барнауле на социалистическом проспекте, 109 в отдел ВТБ Согаз, что ответили также что это невозможно. Пообщавшись с юристом, узнала правду, что я имею права вернуть не реализованную страховую премию, так как я выполнила все обязательства перед банком и страховых случаев не было!!!29.10.2020 г. я по почте направила заявление на расторжение договора с АО Согаз и возврата страховой премии после досрочного погашения кредита. И в банке ВТБ также направила заявление на возврат страховой премии. Жду ответа от обоих организаций. Они связаны между собой и партнеры. Нельзя так поступать с честными и ответственными постоянными клиентами, которые выполняют свои обязательства в полной объёме и досрочно.Прошу произвести выплату страховой премии в досудебном порядке.Уважаемый АО Согаз и ВТБ банк,очень прошу дать комментарий по моему вопросу. В случае оставления без ответа на мое заявление я вынуждена буду обратиться с заявлением к Финансовому Уполномоченному,а далее в суд.Спасибо за понимание!
Здравствуйте! 22.10.2020 года собиралась положить 20 000 рублей на карту сбербанка. Деньги, 4...
Здравствуйте! 22.10.2020 года собиралась положить 20 000 рублей на карту сбербанка. Деньги, 4 купюры номиналом 5 000 рублей, терминал принял, закрылся отсек приема денег и сразу аппарат выплюнул карту, чек не выдал. СМС о зачислении 20 000 рублей, либо о неудачном внесении денег не пришло. Вставив снова карту на экране терминала высветилось табличка: " Внесение наличных временно не возможно». Позвонила 900, все объяснила, сказали ждите вам придет СМС. Пришла смс: Ваше обращение № 201022-0637-160300 от 22.10.2020 принято в работу. Срок рассмотрения до 29.10.2020 включительно…Звонила в 900, 29.10.2020 сказали ждите смс, никакой информации нет, вечером пришло смс:Для рассмотрения вашего обращения № 201022-0637-160300 от 22.10.2020 требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 06.11.2020 включительно…Сколько ещё понадобиться дней, чтобы мне вернули мои деньги? И в какие правоохранительные органы обратиться, чтобы забрать свое?
Как долго мой вопрос будет находится в работе? Какова динамика исполнения моего...
Как долго мой вопрос будет находится в работе? Какова динамика исполнения моего обращения?Сегодня я была в отделении на Газпромбанка по адресу г. Москва, ул. Гримау, д. 6, мне сообщили что закладные хранятся в организации ДК Регион, и якобы эта организация задерживает выдачи запрашиваемых закладных. По итогу полученной информации в вашем отделении, я сегодня дозвонилась до ДК Регион, они сообщают что по вашему запросу в течение 3-х рабочих дней они предоставляют закладные, и не задерживают сроки.В связи с этим, прошу предоставить информацию, какой датой был отправлен со стороны Газпромбанка запрос в ДК Регион! и отправлен ли вообще! Какая работа ведется по возвращению моей закладной. и на чьей стороне между вашим банком и ДК регионом,происходит задержка сроков.И наконец уже, верните мою закладную!
Дорогая Нонна! Может быть обратите внимание на отзыв? Может быть внутреннее разбирательство...
Дорогая Нонна! Может быть обратите внимание на отзыв? Может быть внутреннее разбирательство инициировать что бы понять почему с такой лёгкостью были заблокированы мои карты?
Здравствуйте. Хочу подать жалобу на вашу организацию в роспотребнадзор и прокуратуру. Предоставьте...
Здравствуйте. Хочу подать жалобу на вашу организацию в роспотребнадзор и прокуратуру. Предоставьте мне юридические данные банка. Или мне проще обратиться в любой из филиалов вашего банка в своём городе?
Здравствуйте. 19.10.2020 г. досрочно погасил кредит.
20.10.2020 г. заказал Документы о закрытии...
Здравствуйте. 19.10.2020 г. досрочно погасил кредит.20.10.2020 г. заказал Документы о закрытии кредита.Справку о том, что авто не находится в залоге у Банка.Номер обращения: CB191020234424Номер обращения: CB191020234692
Добрый день, являюсь держателем дебетовой карты Альфа банка с 2018 года. До мая текущего года...
Добрый день, являюсь держателем дебетовой карты Альфа банка с 2018 года. До мая текущего года пользовался картой редко, оплачивая лишь мелкие расходы. 27 мая — вывел часть средств хранившихся в биткоине через сервис по обмену криптовалют, посредством внесения денег на карту через cash-in.Сервисом заявка была выполнена, деньги поступили на мой счет, но уже через несколько минут, при попытке снять с карты средства — карта просто выплевывалась банкоматом, приложение Альфа-Банк на телефоне выдало ошибку авторизации, закрылось и больше не запускалось (как позже оказалось — так приложение ведёт себя если ваши счета блокируют при подозрении на мошенничество. Ни звонков, ни уведомлений, ни каких либо смс от банка при этом не было). После звонка на горячую линию, мне сказали что вопрос решится за пару минут в любом отделении, но — вопрос тянется уже 5 месяцев, без какого либо понимания что делать дальше.В отделении от меня сразу же потребовали оригиналы чеков — оригиналов у меня разумеется не было, и возможности их предъявить тоже — я нахожусь в г. Санкт-Петербург, а пополнение моего счета было в Москве. Техподдержка сервиса по обмену криптовалют прислала мне фотографии чеков, сделанные отправителем — но в банке принимать фотографии отказались, настаивая исключительно на оригиналах — тех самых чеков, которые можно не печатать, выбрав на экране банкомата соответствующую кнопку, и для которых возле банкомата услужливо стоит ведро. Я обращался в несколько отделений, и пытался сделать закрытие счета, несколько раз писал объяснительную на имя СБ банка — ждал ответа по неделе каждый раз, а в какой то момент получил вместо ответа часть общего положения из договора о банковском обслуживании «банк в праве приостановить любые операции и заморозить счета при подозрении на мошенничество» — всё. Никаких больше пояснений никто не давал. Во всех отделениях в которых я был — говорили что блокировка по 115 (хотя это было не так), а на вопрос что мне делать дальше — отвечали только «мы не знаем чем вам помочь, всего доброго».Через месяц я был в Москве, зашёл в офис на мясницком переулке — и только там мне рассказали что никакой 115 на моих счетах нет и не было, а то что происходит — это решение сб банка. Предложили альтернативу — что бы человек, отправлявший мне деньги пришел, написал объяснительную и сфотографировался что бы сб могли сравнить человека на фото, и человека отправлявшего средства через банкомат. В сервисе по обмену криптовалют мне сказали что человек, пополнявший мой счет уволился, спустя несколько дней после совершения той операции, контактных данных мне не предоставили. С тех пор я периодически прихожу в отделения, рассказываю все тоже самое — каждый раз умоляю сделать хоть что то — все приводит к одной и той же фразе «предоставьте оригиналы чеков» — и никак, ничего не сделать. На горячей линии мне посоветовали обратиться в полицию, что бы найти отправителя. На мой вопрос «а если он вообще умер?» посоветовали принести свидетельство о смерти. Не уточнили правда, оригинал, или тут сойдёт и копия.И мне все не понятно, почему банк зная все детали операции — заставляет меня всем этим заниматься? Эти средства были заблокированы перед карантином, по сути, меня просто бросили один на один с этой проблемой. На мне висят кредитные обязательства и аренда жилья, из за этой блокировки — я влез в долги и до сих пор испытываю финансовые трудности. На меня никогда не было зарегистрировано юр. лицо или ИП (как пояснил один из сотрудников отделения-я могу отмывать деньги), у меня есть квитанции о пополнении моего биткоин через все тот же обменник криптовалют, меня никогда не было на сайте мониторинга, в списке террористов или судимых — тоже. А прав на собственные деньги у меня меньше, чем у тех у кого блокировка висит по 115 — там то хоть часть средств можно обналичить! Что мне делать? Банк не хочет идти на встречу, по сути все ответы что на горячей линии, что в отделениях -«это не наша беда, делайте что хотите.»
Добрый день! Делал оплату по реквизитам в Сбербанк. Мне очень нужно , чтобы оплата зачисление...
Добрый день! Делал оплату по реквизитам в Сбербанк. Мне очень нужно, чтобы оплата зачисление прошло сегодня. Можно ли ускорить зачисление? Могу переслать квитанцию подтверждающую оплату.
07 сентября после внесения досрочного погашения появилась ошибка в графике платежей. С тех пор...
07 сентября после внесения досрочного погашения появилась ошибка в графике платежей. С тех пор после многочисленнейших заявлений и обращений ошибка не только не исправлена, но и ипотечный менеджер отправил самостоятельно разбираться с претензионным отделом, что даже вообразить себе в другом банке невозможно.Прошу ответить, когда будет осуществлен перерасчёт графика и возвращены незаконно удержанные деньги.По-хорошему нужно с банка ещё и проценты запросить за незаконное использование моих денег в целях обогащения эти два месяца…
На мой счёт наложен арест. Я вношу ежемесячные платежи по кредиту через кассу. Наличными. Сегодня...
На мой счёт наложен арест. Я вношу ежемесячные платежи по кредиту через кассу. Наличными. Сегодня работники банка МТС г. Красноярск, Взлётная 24 сказали мне, что они перенастроили свой терминал, и через кассу вносить наличные не нужно. Сотрудник банка набрала на терминале номер моего счёта, и я внесла свой ежемесячный платёж в терминал. Средства на счёт до сих пор не поступили. На горячей линии оператор проверила, средства не поступили. Оператор сказала мне, что моей вины нет, и если средства ушли мимо моего счёта, банк составит претензию и мне деньги поступят в счёт погашения кредита. Прошу составить претензию и зачислить мои деньги в счёт погашения кредита без штрафов и санкций.
Во избежание дальнейшего конфликта, прошу связаться со мной по телефону указанному в учётных...
Во избежание дальнейшего конфликта, прошу связаться со мной по телефону указанному в учётных системах банка.
Здравствуйте, в ваш банк с моего счёта в ВТБ были списаны деньги ( с моего согласия) на данные...
Здравствуйте, в ваш банк с моего счёта в ВТБ были списаны деньги (с моего согласия) на данные момент деньги находятся в обработки и на счёт в вашем банке ещё не поступили, могу ли я имея на руках подтверждающий документ, обратиться в ваш банк о блокировке данного счета так как он пренадлкжит мошенникам, а также чтобы поступление денег на данный счёт было запрещено и они бы мне вернулись?
Добрый день. Являемся заемщиками по ипотечному кредиту. Мужу выдали уведомление о сокращении...
Добрый день. Являемся заемщиками по ипотечному кредиту. Мужу выдали уведомление о сокращении штата. Далее будет регистрироваться в Центр занятости. Возможна ли отсрочка по платежам на время поиска работы? Если возможна, то с какими условиями, на какой срок и какие докуметы необходимо предоставить?
Здравствуйте!
Просматривая историю списаний с карты, нашёл какую-то операцию, которую я не помню...
Здравствуйте!Просматривая историю списаний с карты, нашёл какую-то операцию, которую я не помню. Получатель — ИП в нашем городе. Так как я про такую транзакцию не помню — ткнул в подробности. Там написано, что она совершена с использованием NFC. Всё бы ничего, но у моей карты повреждена антенна NFC ещё в феврале. Откуда знаю? Ну, я не люблю NFC. Мобильных устройств у меня никогда не было, кроме кнопочных звонилок. Устройств с NCF не было никогда в принципе.Я пошёл в чат СБОЛ… А он временно не работает. Голосом такие вещи выяснять бесполезно.В целом, там 62 рубля списано… Но то сегодня. Не спишут ли завтра больше? Хотелось бы разобраться, что это за списание, и как оно могло произойти с карты, у которой повреждена (целенаправленно) антенна NFC.
Добрый день. Продолжительное время на мой номер телефона поступают телефонные звонки от сотрудников...
Добрый день. Продолжительное время на мой номер телефона поступают телефонные звонки от сотрудников Отдела взысканий Почта Банка. В телефонном разговоре сообщают, что гражданка Максимова Ирина Ивановна. , проживающая по адресу п. Горный Карьерная 40 кВ..16 оформила кредит в Вашем банке, в настоящий момент по этому кредиту у нее имеется задолженность, а мой номер был указан как номер для связи, поэтому звонят мне. На мои доводы, что с данной гражданкой я не поддерживаю никаких связей, у меня нет никаких данных о ней, сотрудники Банка никак не реагируют. Общаются по-хамски, звонят утром и вечером.На мой взгляд, ваш Банк абсолютно никак не проверяет номера, указанные для связи.Прошу исключить мой номер телефона из базы данных номеров для связи и больше не звонить по вопросу погашения задолженности вышеуказанной гражданкой. Внимательнее проверяйте контактные данные заемщика и его платежеспособность при оформлении кредитов. Не беспокойте непричастных к займам людей, которые ничем не могут помочь в подобных вопросах. Прошу по кредиту в отношении гражданки Максимовой Ирины Ивановны обратиться в полицию за розыском и в суд за взысканием задолженности.Если в ближайшее время звонки не прекратятся, то я вынуждена буду обратиться в прокуратуру, т. к. подобные звонки являются прямым нарушением ст. 13.11 КоАП РФ, а также в полицию по поводу хамского и настойчивого общения со мной во время телефонного разговора.
сбой при внесении наличных через банкомат, деньги не пришли
сбой при внесении наличных через банкомат, деньги не пришли
Юлия Добрый вечер!я вам писала по поводу выплаты больничного с ФСС,сегодня я в очередной раз...
Юлия Добрый вечер!я вам писала по поводу выплаты больничного с ФСС,сегодня я в очередной раз обращалась в банк но вразумительного ответа не получила,почему мне выплатили только 50%,это ведь идут соцвыплпты,а как я знаю,что по закону соцвыплаты не имеют право арестовывать и снимать.Ходила писала 9,12,28 и сегодня т. е 30 октября,Когда я писала деньги были на счёте но не выплачены в сумме 3839,88 ,посмотрела в онлайн мне вообще выписывает другую сумму.Объясните как так?И когда мне вернут больничный,мне ещё должны быть выплаты больничного.Меня гоняют из банка к приставам,от приставов в банкКак мне то быть?Это деньги предназначены на приобретение мелпрепаратов,где мне брать финансы это все что есть,Звонила несколько раз на горячую линию,и каждый раз разные ответы,один говорит вернут в полном объеме больничные,другие не имеют понятия.Прошу разобраться в сложившейся ситуации.Шакирова Галина Александровна.Тел:8 904 837 46 69.
Тема: Re: >>: Дополнительное обращение о ненадлежащем рассмотрении обращений и устранении...
Тема: Re: >>: Дополнительное обращение о ненадлежащем рассмотрении обращений и устранении допущенных недостатков до положительного исхода. Руководителю АО АЛЬФА БАНК X Дополнительная Претензия! 1).Повторно сообщаю и обращаю Ваше внимание,что телефонные номера многоканальные АО АЛЬФА БАНК в настоящее время не доступны для физических лиц.,а также,ранее уже многократно звонила о чем ВАМ также НЕОДНОКРАТНО сообщалось,но было незаконно отказано в оформлении дополнительно реструктуризацию на 6 месяцов с уменьшением ежемесячного платежа в размере до 500 рублей (т.к.,другие суммы денежные не представляется возможным платить с учетом того,что мне необходимо ежедневно полноценно питаться продуктами питания первой необходимости,т.к.,мой единственный официальный источник дохода это минимальное социальное пособие по безработице в размере 1500 рублей.,состою на учете 18.04.2020 г.,№ 420735 в ГКУ ВО Центр занятности населения г. Воронежа с учетом установленного карантинного режима по стране РФ,с установлением лишь минимальное социальное пособие в размере 1500 рублей.,в нарушение и ущемление моих прав потребителя.2).Кроме того,также повторно сообщаю и обращаю внимание АО АЛЬФА БАНК,что имеет место грубого и некорректного общения со стороны не установленных сотрудников АО АЛЬФА БАНК,которые периодически звонят мне и только требуют платить и пугают судебным разбирательством,что является не компетентностью в разрешении указанных вопрос,а также,усугубляют и так мое тяжелое финансовое положение,не смотря на мои неоднократные обращения в АО АЛЬФА БАНК с приложением материалов об уважительных причинах,с учетом распространенного КАРАНТИННОГО РЕЖИМА и КОРОНОВИРУСА повсеместно.,имевших место по настоящее время,20.10.2020 г. 3).Вместе с тем,дополнительно уведомляю АО АЛЬФА БАНК.,что с учетом указанных ВСЕХ фактов,и ущемления моих прав потребителя,я — Жукова Л. С.,буду вынуждена в ближайшее время направить жалобы в Управление Роспотребнадзор и в Центральный Банк РОССИИ в установленном законом порядке.20.10.2020 г.>>: Re: >>: Дополнительное обращение о ненадлежащем рассмотрении обращений и устранении допущенных недостатков до положительного исхода. Финансы X OtseniBank23 октября, 10:53Кому: вамЗдравствуйте,ранее банк предоставил вам комментарии. Повторно информируем, что на текущий момент, в соответствии с ч. 1 ст. 6 и ч. 1 ст. 7 Закона № 106-ФЗ, Банк не принимает требования о предоставлении льготного периода после 30.09 2020 года.С уважением к Вам,АО «Альфа-Банк X 1).Вместе с тем,дополнительно сообщаю Альфа Банку,что я,Жукова Л. С.,НЕОДНОКРАТНО звонила,как и ВНОВЬ 26.09.2020 г.,по 8 800 200 76 66.,8 800 200 00 00 (в настоящее время указанный номер не доступен для осуждения и разрешения указанных вопросов).,однако в ходе разговора с не установленными сотрудниками Альфа банк мне не помогли и не был разрешен вопрос о продлении кредитных каникул.либо дополнительно оформлении рекрукструтрузиация с уменьшением ежемесячных платежей на 6 месяцов.2).В данной связи,предлагаю устранить допущенные упущения и вернуться к рассмотрению надлежащем образом дополнительно к моим ВСЕМ обращениям с разрешением поставленных вопросов до положительного исхода в рамках лояльности Альфа банка в установленном порядке.3).Таким образом,не представляется возможным разрешить до положительного исхода указанные вопросы по указанным телефонам с не установленными сотрудниками Альфа банк.30.10.2020 г.
Доброго времени суток! Клиент банка 17 лет, зарплатный проект. 16.10.2020 была подана заявка на...
Доброго времени суток! Клиент банка 17 лет, зарплатный проект. 16.10.2020 была подана заявка на потребительский кредит в офисе филиала банка г. Северска. По регламенту банка, срок рассмотрения кредита 1—5 рабочих дней. На данный момет уже прошел 10 рабочий день, но ответа от банка так и нету (одобрения/отказа). Звонка с банка так же отсутствует, считаю если необходимо больше времени, то можно и позвонить и извиниться и попросить о большем времени на рассмотрение. Офис играет в молчанку. Очень разочарован. Оставил 3 устных жалобы, так же тишина.
Телефон работает очкнь плохо ( долго ждать приходится) не зависимо от эпидемии.
Телефон работает очкнь плохо (долго ждать приходится) не зависимо от эпидемии.
Здравствуйте
Здравствуйте
Здравствуйте Наталья
Здравствуйте Наталья
Юлия Добрый вечер!я вам писала по поводу выплаты больничного с ФСС,сегодня я в очередной раз...
Юлия Добрый вечер!я вам писала по поводу выплаты больничного с ФСС,сегодня я в очередной раз обращалась в банк но вразумительного ответа не получила,почему мне выплатили только 50%,это ведь идут соцвыплпты,а как я знаю,что по закону соцвыплаты не имеют право арестовывать и снимать.Ходила писала 9,12,28 и сегодня т. е 30 октября,Когда я писала деньги были на счёте но не выплачены в сумме 3839,88 ,посмотрела в онлайн мне вообще выписывает другую сумму.Объясните как так?И когда мне вернут больничный,мне ещё должны быть выплаты больничного.Меня гоняют из банка к приставам,от приставов в банкКак мне то быть?Это деньги предназначены на приобретение мелпрепаратов,где мне брать финансы это все что есть,Звонила несколько раз на горячую линию,и каждый раз разные ответы,один говорит вернут в полном объеме больничные,другие не имеют понятия.Прошу разобраться в сложившейся ситуации.Шакирова Галина Александровна.Тел:8 904 837 46 69.
Добры вечер! Использовали услуги самоинкассация для внесения займа на рс организации. 30.10.2020...
Добры вечер! Использовали услуги самоинкассация для внесения займа на рс организации. 30.10.2020 была попытка внесения денежных средств в в банкомат 6007230 , на что была получено сообщения что деньги не зачислились,деньги банкомат забрал а на р/с не пополнил и продолжал работать дальше, также в этот же день в этом же отделении при попытке внесения денежных средств на сумму в банкомат 10114644 , банкомат забрал денежные средства и впал режим ошибки, также денежные средства на рс не поступили, просьба разобраться в короткие сроки. Несем убытки…
Здраствуйте Ирина. По моей кредитной карте Кэшбек 5571 последние 2 месяца не начислялись проценты...
Здраствуйте Ирина. По моей кредитной карте Кэшбек 5571 последние 2 месяца не начислялись проценты за пользование кредитными средствами, хотя до моего значительного погашения суммы задолженности от 13.09.2020, 16.09.2020, 02.10.2020 начисления в графе проценты периодически повышалась из-за того, что я ошибочно снял 18.07.2020 сумму 10600 наличными. В свою очередь я раз в 2—3 дня заходил в мобильное приложение и в графе проценты было 0.00, думал как начнут начислять проценты, погашу всю задолженность в размере 44000 руб. Но 30.10.2020 на счете в графе проценты оказалась сумма в размере 3418 руб. Позвонив вашему специалисту мне сказали, что данная сумма доначислена за траты за июль месяц. Почему ваш банк не начислял проценты 2 месяца, а после выставил мне в оплату, если бы я знал о начислении процентов, я погасил бы задолженность. В чате с банком я пытался узнать когда начнут начислять проценты, специалист уверил меня — когда закончится без процентный период. Также сегодня звоня на горячую линию мне говорят что период беспроцентный до 20 ноября. Прошу Вас найдите виновного в недостоверной информации и пусть он платит эти проценты, так как я не собирался и не собираюсь платить проценты в принципе, пользуясь беспроцентным периодом.
У меня, как и у многих по отзывам на банки.ру с карты украли крупную сумму денег. Вопрос: были ли в...
У меня, как и у многих по отзывам на банки.ру с карты украли крупную сумму денег. Вопрос: были ли в истории банка случаи признания таких клиентов потерпевшими или банк не видит в этом криминала, как в моем случае?
Нонна,на мои вопросы вы отвечаете дежурно,как школьница.Шаблоны,который может вставлять любой,но не...
Нонна,на мои вопросы вы отвечаете дежурно,как школьница.Шаблоны,который может вставлять любой,но не официальный представитель альфа банка) Ваш чат читают многие клиенты,просто смешно и позорно!В последнем запросе я спрашивал, почему при первоначальном запросе в альфа банк о мошеннических списаниях служба безопасности на заблокировала и не заморозила данные оперции. Ответа НЕТ). альфа банк был обязан по моему звонку приостановить платежи,а он не только это не сделал,а ещё и начислил проценты на украденные по вашей вине средства!Вас не догнать! Сколько я уже обращаюсь к вам, не поступило ни одного звонка ко мне,с целью конкретно разьяснить данную ситуацию. Всё какие то шаблонные ответы. Сумма то не такая страшная для банка,тем более все эти сомнительные операции застрахованы. Не позорьтесь и дайте ответ.
Здравствуйте, скажите, если я хочу сдать доллары и купить рубли, снимается ли какая то комиссия за...
Здравствуйте, скажите, если я хочу сдать доллары и купить рубли, снимается ли какая то комиссия за эту операцию?
Вопрос по поводу процентов по вкладу "Я сам"
Вопрос по поводу процентов по вкладу «Я сам»
Здравствуйте.
По отзыву № 10433231 есть какие то новости?
Хоть какие то.Отправили или нет...
Здравствуйте.По отзыву № 10433231 есть какие то новости?Хоть какие то. Отправили или нет удостоверение?
Не то что бы вопрос , больше просьба.
Не то что бы вопрос, больше просьба.
Здравствуйте.30.10.2020 с социальной карты списали 4600 руб.в счёт долга по кредитной карте. Эти...
Здравствуйте.30.10.2020 с социальной карты списали 4600 руб.в счёт долга по кредитной карте. Эти деньги социальная помощь от государства на 4 детей,при зачислении было указано что это социальная выплата.Прошу вернуть списанные деньги
Я хотел положить 400 рублей, на банковскую карту, но банкомат "съел" купюры и выдал чек...
Я хотел положить 400 рублей, на банковскую карту, но банкомат «съел» купюры и выдал чек с «внесение наличных произошел сбой, оставшаяся сумма претензии поступит в течение 30 минут», прошло больше 30 минут деньги так и не пришли!Прошло уже больше суток деньги так и не приходят что мне делать?Куда обращаться с такой проблемой?
Мария,огромное спасибо Вам за ответ и помощь! Но,сейчас, я смотрела информацию в ОБК и...
Мария,огромное спасибо Вам за ответ и помощь! Но,сейчас, я смотрела информацию в ОБК и задолженность по кредитам там по-прежнему отображена. Могу выслать скриншоты из ОБК.Прошу уточнить информацию ещё раз.Огромное спасибо за поддержку.
Здравствуйте Екатерина
Здравствуйте Екатерина