Здравствуйте Елена! Мне очень интересно ,а как провели служебное расследования с использованием записей…
Здравствуйте Елена! Мне очень интересно,а как провели служебное расследования с использованием записей камер наблюдения,если мне ответил руководитель этого отделения, что камер в кассе у них нет?Спасибо за ответ.
здравствуйте у меня кредит в вашем банке я ежемесячно вношу платежи необходимую сумму при оформлении…
здравствуйте у меня кредит в вашем банке я ежемесячно вношу платежи необходимую сумму при оформлении кредита у меня возник вопрос и заработная плата и день погашения очередного платежа совпадает 15 число но меня в банке уверили что если вносить платеж через платежную систему киви то проблем не будет я ежемесячно вношу платежи 15 числа а недавно мне позвонили и сообщили что у меня просрочки в один два дня из- за этого мое дело передали в долговое агенство на данный момент у меня нет возможности оплатить за месяц в перед можно ли как то пересмотреть мой график и сдвинуть платеж на один день тем более что у меня половина платежей итак 16 числа
Какова будет комиссия при снятии наличных средств в Москве с карты "виза" банка Возрождение,зарегистрированной…
Какова будет комиссия при снятии наличных средств в Москве с карты «виза» банка Возрождение,зарегистрированной в Московской области, например сумма 25 тысяч рублей
Здравствуйте Юлия!
Уже около трех лет я клиент Альфа банка, кредитная карта Вашего банка для меня действительно…
Здравствуйте Юлия!Уже около трех лет я клиент Альфа банка, кредитная карта Вашего банка для меня действительно удобный и понятный инструмент, которым я пользуюсь достаточно часто и в России и зарубежем.Удобен и понятен и интернет банк.Возник небольшой вопрос. Я хотела установить минимальный лимит снятия наличных в день по своей кредитной карте. По телефону 8 800 200-00-00 мне сказали, что это не возможно, и что банк может установить мне лимит на совершение всех операций и только на месяц. Правильно ли меня информировали?Если подобной опции нет, то возможно ли установление отдельного лимита «только на снятие наличных с карты в день», как это есть у многих других банков, например в банке «Балтийский», в котором я являюсь зарплатным клиентом, подобная услуга есть.Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте,очень нужна помощь или совет!!!Впервые оформил зарплатную карту Сбербанка 2 месяца назад,но…
Здравствуйте,очень нужна помощь или совет!!!Впервые оформил зарплатную карту Сбербанка 2 месяца назад,но снять ден.средства с неё было невозможно,банкомат выдавал«операция не может быть выполнена». После чего по настоянию работников отделения,мне поменяли ещё 3 карты,история повторилась.Я постоянно отпрашиваюсь с работы,дошёл до заведующей отделения № 6991/0279(г.Самара ул. Краснодонская 68),но толка нет,зарплату на карту организация в которой работаю мне перечисляет,а снять её не могу,какой то замкнутый круг….Предела возмущению нет…Заведующая отделением ссылается почему то на программистов, только обещает решить вопрос,но прошло то уже 2 месяца и мне то от этого не легче,снять ден.средства с карты я не могу,а я замечу что на ней..моя зарплата!Почему такое происходит,это же вина Сбербанка.. И ещё:Думал,Сбербанк-солидная организация,но как оказалось и в ней творится такое…что уму непостижимо…Сегодня наконец то выяснилось,что в другом городе банковскую карту выдали человеку с такими же паспортными данными как у меня…Искать виноватого можно долго-то ли это это в Сбербанке как то неправильно вбили данные паспорта того человека,то ли тому человеку в паспортном столе выдали неправ.паспорт….Так что похоже здесь уже пахнет судебным разбирательством и как всё это разрешится непонятно…а ГЛАВНОЕ КОГДА??????ВООБЩЕМ В СБЕРБАНКЕ ТВОРИТСЯ БЕСПРЕДЕЛ и я так просто свои деньги дарить не собираюсь!
Претензий к самому банку не имею, но вот его представитель в Обнинском магазине М-видео... Была необходима…
Претензий к самому банку не имею, но вот его представитель в Обнинском магазине М-видео… Была необходима справка, что мой кредит погашен. Представители других банков, расположенных в магазине, сказали, что они могут отправить соответствующий запрос в свои банки. Я решил, что подобная практика применима и в отношение Ренессанса. Ошибся. Девушка по имени Юлия, объяснила, что никакими справками она заниматься не собирается. На достаточно корректно заданный вопрос: мне что за этой справкой в Москву ехать? Достаточно дерзко бросила — это не мои её проблемы. А на вопрос — как её фамилия, посоветовала подождать 15 минут, пока она освободиться (клиентов на этот момент не было). Я искренне рад, что смог решить этот вопрос через службу поддержки клиентов (справку вышлют по почте), но осадок остался. Подобные «юли», своим поведением и нежеланием предоставить элементарную информацию, изрядно банк компрометируют
Михаил, добрый день!
Что то ваш представитель Андрей Россохо затих...Можно ли прояснить на каком этапе…
Михаил, добрый день!Что то ваш представитель Андрей Россохо затих…Можно ли прояснить на каком этапе находится рассмотрение моей претензии?http://www.banki.ru/services/response…iew_anchor
zdravstvuite.Spasibo za otvet.No jasnosti tak i net. 2000 km - 500$ -vremia. doechat do Zyguliovska…
zdravstvuite.Spasibo za otvet.No jasnosti tak i net. 2000 km — 500$ -vremia. doechat do Zyguliovska tolko uznat chto dalse delat? Mne blize do Kaliningrada i mense zatrat mozet tam konkretizirujut moi vopros.
Скажите пожалуйста, у меня открыта валютная карта Сбербанка, как я могу пополнять счет, кроме как в отделении…
Скажите пожалуйста, у меня открыта валютная карта Сбербанка, как я могу пополнять счет, кроме как в отделении Сбербанкка? Возможно пополнение счета через терминал? Спасибо.
В ваш банк было ошибочное перечисление зарплаты сотрудника.(Этот сотрудник раньше был вашим клиентом…
В ваш банк было ошибочное перечисление зарплаты сотрудника.(Этот сотрудник раньше был вашим клиентом по кредиту)В платежном поручении указано назначение платежа с ссылкой на договор не с вашим банком. Вправе ли банк снять комиссию за обслуживание.Может ли он(банк) зачислить средства на указанный счет или должен вернуть плательщику?
как отправить простому гражданину РФ рублевый перевод за интернет-услуги инофирмы в банк ФРГ!
как отправить простому гражданину РФ рублевый перевод за интернет-услуги инофирмы в банк ФРГ!
Здравствуйте! У меня кредитная карта Вашего банка, на счету было 43000 рублей. Я воспользовался ею всего…
Здравствуйте! У меня кредитная карта Вашего банка, на счету было 43000 рублей. Я воспользовался ею всего 1 раз — 18.06.11 купил с помощью неё телефон, возместил сумму 25.07.11. По условиям карты — без пени. Но сегодня я залез в Личный кабинет и обнаружил, что должен банку 700 рублей, их у меня уже списали с карты без моего ведома! Что за беспредел? Когда мне выдавали карту в банке, мне просто навязывали её (до этого я выплачивал кредит по машине). Сказали, что в год за обслуживание будут снимать 250 рублей, что условия очень удобные — можно пользоваться ею без процентов, если возмещаешь средства в течение 55 дней. Я так и сделал. Так с какой такой радости у меня сняли 700 рублей, да ещё и смс-ки присылают, что я должен погасить долг? Никаких долгов у меня не было! Я честно внёс свой платёж. Разберитесь с этим беспределом, верните мне деньги! Кстати, в договоре по карте нигде не написано, что банк будет снимать с меня деньги! Цитирую договор: Стать 5. СТОИМОСТЬ УСЛУГ, ПОРЯДОК РАСЧЁТОВ: В СЛУЧАЕ СПИСАНИЯ БАНКОМ СО СЧЁТА КЛИЕНТА СУММ В ВОЗМЕЩЕНИЕ СВОИХ ФАКТИЧЕСКИх РАСХОДОВ БАНК БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ КЛИЕНТУ РАСЧЁТ ТАКИХ РАСХОДОВ. Так вот — никакого расчёта о списании средств я не получал!
Здравствуйте!
У меня такая ситуация: 29.08.2011 г. через отделение Сбербанка №1693Э/0119 я оплатила…
Здравствуйте!У меня такая ситуация: 29.08.2011 г. через отделение Сбербанка № 1693Э/0119 я оплатила участие в Конгрессе в г. Москва в размере 9000 руб.(Если оплачиваешь заранее — до 3.09.2011 то сумма меньше на 3000 руб)При регистрации на Конгрессе 23.09.2011 выяснилось, что деньги не пришли.После приезда я обратилась в Сбербанк — 29.09.2011 г. Мне пообещали разобраться в течение 3-х дней. После этого я еще несколько раз обращалась в Сбербанк.Мой муж Коршунов И. В. отправил деньги через другое отделение и они также не дошли.Из Москвы (Из института, куда мы направляли деньги) нам прислали письмо.Прилагаю его.Сегодня — 24 НОЯБРЯ 2011 г. — деньги не дошли.Подскажите, ЧТО нам делать, чтобы ускорить получение средств адресатом.1. Нас поставили в ужасное положение.2. За все время никто даже не извинился.Я представляю, что было бы, если бы я задержала хоть на один день выплаты БАНКУ.Кто-то вообще за это отвечает?Пожалуй, со Сбербанком я больше не свяжусь.Письмо от ИКСР> ---- Пересылаемое сообщение ----> 07.11.2011, 16:28, «Иван Коршунов» <korshun_org@mail.ru>:>> Александра Здравствуйте! Пересылаю вам документы сбербанка подтверждающие> оплату конгресса мной и моей супругой. С уважением Иван Коршунов.> Магнитогорск.>> ---- Пересылаемое сообщение ----> От кого: olga korshunova <zinka_ok@mail.ru>> Кому: Иван Коршунов <korshun_org@mail.ru>> Дата: 28 октября 2011, 07:55Иван, здравствуйте!Ваши в банке опять ошиблись. Профессионализм у них на «высоком уровне». Гоняют вас и создают проблемы из-за своей невнимательности. Ниже ответ бухгалтера и пояснения, что теперь делать.С уважением, Александра.---- Пересылаемое сообщение----09.11.2011, 14:25, «Светлана Павлова» <sbpavlova@mail.ru>:07 ноября 2011, 22:37 от Институт консультирования и системных решений <rasstanovka@yandex.ru>:> Светлана Борисовна, я вас просила выяснить про оплату Коршуновых из> Магнитогорска. Вот уже они и прислали копии платежек. Можете разобраться? Там> у них в банке говорят, что деньги уже у нас на счете.> Александра.Добрый день!Вот теперь всё стало ясно!Сначала у них в Сбербанке эти платежки валялись до 06/10, а теперь у нас на невыясненных платежах зависли,п. ч. они написали НОУ «ПКСР»!!!Это в банке мне сказали, с их сканов я ничего не смогла прочитать, только сумму с трудом.Следующие их действия: писать письмо на головной офис нашего банка «Просим считать название получателя НОУ «ИКСР», …в платежном порученииNN было ошибочно… и т. д.»Письмо должно быть от Сбербанка. Они знают форму письма.И пусть свои квиточки банку покажут- надеюсь в квитках не было ошибок.С уважением, Павлова С. Б.P. S. Если вдруг появятся такие же «непоступившие» суммы, можете смело их просить переслать сканы с платежек или факс. Обычно ошибка Сбербанка.Коршунова Ольга
Здравствуйте. Я бы хотел узнать как происходит конвертация в случае когда мне нужно произвести оплату…
Здравствуйте. Я бы хотел узнать как происходит конвертация в случае когда мне нужно произвести оплату через интернет в йенах (карта виза класик СБ рублевая)Предположим 1000 йен.1)По какому курсу идет обмен (ммвб, цб или ещё что)где узнать курс обмена?2)меняет ли банк рубли сразу в йены или сначала в доллары а потом йены?3)берет ли банк еще какие нибудь проценты,будь то процент за перевод в другую страну или еще что нибудь?Спасибо.
я сегодня ,через 43 дня,после претензии увидела видео с камеры :как посторонний человек снимает со сберкнижки…
я сегодня,через 43 дня,после претензии увидела видео с камеры:как посторонний человек снимает со сберкнижки деньги. когда сбербанк вернёт деньги,ведь не моя вина,что операторы банка либо воруют,либо такие неквалифицированные…??????? Я деньги положила на сберкнижку,а сбербанк мало того,что отдал деньги постороннему человеку,ещё предоставил информацию третьему лицу(слил информацию)…,далее выдал дубликат сберкнижки(что является нарушением при закрытии счёта)…и операторы кроме слов «В РАБОТЕ " ничего ответить не могут. МНЕ ДОКАЗЫВАЛИ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ, ЧТО ИМЕННО ПО ОРИГИНАЛУ ПАСПОРТА ВЫДАНЫ ДЕНЬГИ! СТРИГУНКОВА ЭЛЛА ВЯЧЕСЛАВОВНА(ВЕЕРНАЯ 3 КОРП 2) ГОВОРИЛА,что нужно проверить паспорт!!!! Да пожалуйста,-делайте экспертизу!!! Коль рыльце в пуху не знаете,что придумать уже! На камере паспорт (номер,серия,фото)-не видно,а мне всё это время доказывали обратное!
Здравствуйте!Я неоднократно просил мне выслать выписку о закрытие кредита, обещали по почте выслать,но…
Здравствуйте!Я неоднократно просил мне выслать выписку о закрытие кредита, обещали по почте выслать,но я так ничего не получил, вышлите пожалуйста на электронный адрес. Номер договора 01***69 Спасибо
Пытался сделать перевод между своими счетами открытыми в одном отделении через Сбербанк Онлайн. Операция…
Пытался сделать перевод между своими счетами открытыми в одном отделении через Сбербанк Онлайн. Операция закончилась ошибкой (статус операции: Отказано в приеме Ошибка при исполнении документа: Ошибка обработки, операция не может быть выполнена). При этом деньги со счета фактически списались, но на другой счет не поступили. Позвонил на горячую линию Сбербанка — там попросили зайти в любое отделение Сбербанка и написать претензию. Зашел, написал. Сказали что срок рассмотрения 120 (!!!) дней. И это по фактически внутренней транзакции, которую можно было бы проверить и исправить немедленно раз уж я пришел в отделение где отрыты оба счета.Номер претензии 000912-2011-066819.Вопрос представителям Сбербанка России: господа, почему Вам необходимо четыре (!) месяца, что бы проверить сбой вашей собственной системы? А что будет в ситуациях когда будут задействованы третьи стороны?
скажите пожалуйста. могу ли я воспользоваться кридитной картой альфа-банка в любом банкомате?
скажите пожалуйста. могу ли я воспользоваться кридитной картой альфа-банка в любом банкомате?
Здравствуйте! Я собираюсь заключать с UniCreditBank кредитный договор по автокредиту с государственным…
Здравствуйте! Я собираюсь заключать с UniCreditBank кредитный договор по автокредиту с государственным субсидированием. Изменится ли процентная ставка в следующем году, если госпрограмма льготного кредитования не будет продлена на следующий год? Разъясните пожалуйста про гипотетическую ставку 17%, в каком случае всё-таки она будет устанавливаться?Заранее спасибо!
Хотелось бы узнать всё о мультивалютном вкладе. Если деньги сейчас в евро- это опасно? Как не потерять…
Хотелось бы узнать всё о мультивалютном вкладе. Если деньги сейчас в евро- это опасно? Как не потерять всё, если лопнет Еврозона?
Доброго времени суток.
Украли карточку с паспортом - заблокировал.Как только выдали новый паспорт …
Доброго времени суток.Украли карточку с паспортом — заблокировал.Как только выдали новый паспорт — решил озадачиться перевыпуском карты (обычная, зарплатная viza electron). Место введения счёта (Доп.офис № 9038/0483 ст. м. Академическая, ул. Дмитрия Ульянова, 12, корпус 1) — закрыто на ремонт и неясно до какого времени.Обратился 27 октября около 13:00 в соседний офис (Доп.офис № 9038/01661* ст. м. Академическая, проспект 60-летия Октября, 19). Принявший заявление на перевыпуск молодой человек сказал, что карту можно будет получить через 5 рабочих дней. После ноябрьских праздников карта не была готова. Сотрудники, после «междусобойных» переговоров сказали, что ждать нужно больше месяца. Так ли это? В заявление о месте выдаче карты написал офис в который обратился, так как неясно когда «родной» банк выйдет из состояния ремонта. Ждать-то подожду, но есть опасения что тянуть будут дольше, а карту хочется обратно.
Здравствуйте!
Два вопроса.
1. Какие доходы физического лица учитываются при рассмотрении заявки на…
Здравствуйте!Два вопроса.1. Какие доходы физического лица учитываются при рассмотрении заявки на кредит? По информации сотрудника Сбербанка, ежемесячные проценты по вкладам не рассматриваются как доход. Это верно? Если да, то по какой причине? При существенной сумме накоплений, это достаточно приличные деньги (до 1/4—1/3 дохода в месяц), выплачиваемые стабильно, вне зависимости от чего-либо.2. Какова комиссия при переводе средств со вклада «Универсальный» (фактически счет «До востребования») через Сбербанк-Онл@йн на счет/вклад того же физического лица в другом банке?Согласно тарифам, доступным для скачивания на вашем сайте (http://www.sbrf.ru/samara/ru/person/t.. ./tariffs/), комиссия составляет«Перевод денежных средств в другие кредитные организации 1% от суммы, max 1000 руб.»Это верно?
Доброго времени!
"Ренессанс капитал банк" и банк "Ренессанс Кредит" - это один и тоже банк?
Доброго времени!«Ренессанс капитал банк» и банк «Ренессанс Кредит» — это один и тоже банк?
Уважаемая Юлия. ответьте пожалуйста на такой вопрос. если по карте доступен кредит в размере 21000.то…
Уважаемая Юлия. ответьте пожалуйста на такой вопрос. если по карте доступен кредит в размере 21000.то при использовании этих денежных средств сколько будет нужно вернуть в общем.спасибоВЯЧЕСЛАВ (ЭЛИСТА)
Добрый день!
Я заполнил заявку на сайте на получение дебетовой карты Visa Gold. Прошла неделя, мне никто…
Добрый день!Я заполнил заявку на сайте на получение дебетовой карты Visa Gold. Прошла неделя, мне никто не перезвонил, поэтому я решил сам позвонить в колл-центр. Мне сказали, что карта уже выпущена, но о статусе доставки им ничего неизвестно, и для получения карты мне нужно обратиться через 21 день в отделение.Подтвердите, пожалуйста, неужели действительно:1. клиента не уведомляют звонком или смс о доставке карты в отделение?2. клиент не может узнать статус доставки карты через колл-центр?
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я воспользоваться услугами вашего банка, в частности - кредитованием.А…
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я воспользоваться услугами вашего банка, в частности — кредитованием.А именно, я проживаю с женой и с 2 н\л детьми, разного пола, в 2 комнатной квартире.Имеется не воспользованный материнский капитал.В связи с этим хочу данную квартиру продать и преобрести 3-х комнатную квартиру в этом же городе. Спрашиваеться- могу я взять кредит в сумме 500 тыс. рублей, частично погасить его материнским капиталом, а разницу выплатить своими средствами в течении времени?
Как я могу узнать одобрили мне кредит в Сбербанке?
Как я могу узнать одобрили мне кредит в Сбербанке?
Добрый день Михаил!Помогите мне пожалуйста решить мою проблему.Я мама,маленькой доченьки,к сожалению…
Добрый день Михаил!Помогите мне пожалуйста решить мою проблему.Я мама,маленькой доченьки,к сожалению мой ребенок инвалид.У себя в городе в отделении Сбербанка в мае 2009г я получила сбер карточку (социальную), сначала я получала на нее деньги по уходу за ребенком до 1,5 лет,в июне 2011 г. мы решили перевести пенсию моего ребенка на карту,что бы не получать на почте.Так же в июне этого года моей доченьке сделали сложную операцию на сердце,нам нужны были деньги и мы собирали пожертвования от посторонних людей,Набранную сумму так же положили на эту карту.После завершения операции ребенку на карте сохранилась большая сумма денег порядка 90 тыс.и ежемесячно продолжает поступать пенсия.Мы деньги с карты не снимаем,если только нужны лекарства,бережем на вторую поездку в больницу зимой.Но как выяснилось сбербанк в декабре 2010 г. подключил мне на эту карту дополнительную услугу мобильный банк,Я об этом совершенно ничего не знала,и подключили на мобильный номер,который раньше(до 24.05.2010г)мне принадлежал а с декабря 2010 г. принадлежит другому абоненту.Естественно смс сообщения получал новый абонент и он же списал у меня на свой счет деньги с моей карты,сумма 2100,так же ежемесячно с меня списывалась сумма в 30 рублей за услугу.Подскажите пожалуйста как же так может быть.Я положила деньги в сбербанк в надежде что с ними ничего не случиться,а теперь вынуждена ходить и доказывать что я операцию не совершала.Поймите меня, моему ребенку нужны деньги на лечение,совсем не хочется терять то, что так бережешь и любишь(мою доченьку)!!!!Помогите разобраться в этой ситуации.
1. Когда будут повышены проценты по вкладам?
2. Когда в головном офисе банка в Тобольске после обеда…
1. Когда будут повышены проценты по вкладам?2. Когда в головном офисе банка в Тобольске после обеда будет работать не одно окно из пяти, а хотя бы 2—3? И приходится стоять до 45 минут в очереди.3. Когда сотрудники этого офиса начнут реагировать на недовольство очереди из 10—15 человек?4. Словом, когда вы прекратите тратить миллионы на свою «креативную» рекламу и повернетесь лицом, а не одним местом к клиенту, увеличив количество операторов и офисов?
Здраствуйте Ув.сотрудники банка Реннессан,ситуация сложилась очень сложная,дело в том,что брали кредит…
Здраствуйте Ув. сотрудники банка Реннессан,ситуация сложилась очень сложная,дело в том,что брали кредит в Ренессансе,сумма кредита состовляла 150.000,в инне 2010 года,последний платеж производился в сентябре 2010 года,ситуация такова,что человек был не дееспособен,сейчас занялись этим вопросом и имеем сумму погасить с расчётом процентов,а позвонив в банк,узнали,что переплата получаеться в 200%,сумма долга состовляет 580.000,сотрудники банка,разводят руками,и не могут толком обяснить,ссылаясь на то что вы же не платили целый год,как такое возможно вообще?Как выходить из положения???Помогите пожалуйста,денег таких нет,бюджет рассчитан на погашения основного долга,и возможности другой нету.Помогите пожалуйста,как быть и что делать,ситуация очень сложная,и возможно даже суецидная.Пожалуйста откликнитесь,помогите.Кон.тел.8918***22,8964***99Кристина,Краснодар
Добрый день! Хочу взять кредит наличными, сумма 25000, срок пол года. Есть такая возможность?, но я с…
Добрый день! Хочу взять кредит наличными, сумма 25000, срок пол года. Есть такая возможность?, но я с другого города, и тут у меня нет регистрации. Какие условия?
У меня есть пластиковая карточка сбербанка,мой муж работает в москве, может ли он перечислить деньги…
У меня есть пластиковая карточка сбербанка,мой муж работает в москве, может ли он перечислить деньги мне на эту карточку и что для этого ему понадобится?
17.10.2011 г. из отделения Сбербанка в с. Озерки (Республика Марий Эл) на мою банковскую карту (открыта…
17.10.2011 г. из отделения Сбербанка в с. Озерки (Республика Марий Эл) на мою банковскую карту (открыта в Ленинском ОСБ г. Казань № 6672/0204) был отправлен денежный перевод в сумме _ _ _ тыс. руб. Согласно ст. 80 ФЗ «О банках и банковской деятельности» максимальный срок осуществления платежей по безналичным расчетам не должен превышать 5 операционных дней. Сегодня 24 ноября, — денег нет! Все мои попытки найти принадлежащий мне денежный перевод заканчиваются элементарным отфутболиванием: по номеру 88005555550 операторы как роботы повторяют, что деньги на мой счёт не поступали, их нет и в обработке и что отправитель должен обратиться с заявлением по месту перевода. В отделении, где открыта моя карта, ничего внятного сказать не могут, говорят о каких-то 30 днях!!!, если документы отправлены банком-отправителем почтой. Все жалобы, поданные на сайте Сбербанка, остаются без ответа. Что за бардак творится в Сбербанке? Почему Сбербанк позволяет себе так наплевательски относиться к своим постоянным клиентам? Что Сбербанк, позиционирующий себя первым банком, переводит денежные средства не как все современные банки электронно, а перевозит их на лошадях с повозками? Кто-нибудь в этом банке решит проблемы, которые создают его же сотрудники?!?
Добрый день ! Скажите пожалуйста как можно разрешить такую ситуацию : В кредитном договоре от 2005 года…
Добрый день! Скажите пожалуйста как можно разрешить такую ситуацию: В кредитном договоре от 2005 года на приобретение жилья кредитным инспектором допущена ошибка в паспортных данных заёмщика и созаёмщика обнаружилось это когда стали собирать документы в Пенсионный фонд для погашения кредита Материнским капиталом обратились в ОСБ где брали кредит 2 недели назад для того чтобы нам сделали доп. соглашение к этому договору с уточнением данных которые указанны неверно. Один из поручителей уже не проживает в Волгоградской области,а нам говорят что не могут сделать доп соглашение без этого поручителя и ничем не могут помочь. Скажите как разрешить эту ситуацию может к договору можно выдать справку об уточнении данных или как быть?
Елена, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, можно ли пополнить счет карты Сбербанка, воспользовавшись банкоматом…
Елена, здравствуйте!Скажите пожалуйста, можно ли пополнить счет карты Сбербанка, воспользовавшись банкоматом и картой Балтийского банка?
можно ли продать банку долю на преобритения квартиры в ипотеку
можно ли продать банку долю на преобритения квартиры в ипотеку
Добрый день! для досрочного погашения кредита мне нужна точная сумма по остатку, номер договора 110148357435743
Добрый день! для досрочного погашения кредита мне нужна точная сумма по остатку, номер договора 110***43
Уважаемый Михаил Беляев! У меня таже проблема с приходом СМС-ок в системе сбербанк онлайн! Три раза обращался…
Уважаемый Михаил Беляев! У меня таже проблема с приходом СМС-ок в системе сбербанк онлайн! Три раза обращался в своё отделение сбербанка, помогало на один вход в систему, удавалось провести 2—3 операции по переводу средств, после чего СМС для подтверждения действий опять перестают приходить. Что делать?
Добрый день, Михаил! 9 ноября я внес через терминал на свою зарплатную карту 20000руб. Терминал выдал…
Добрый день, Михаил! 9 ноября я внес через терминал на свою зарплатную карту 20000руб. Терминал выдал чек о том, что операцию по зачислению прошла успешно. С тех пор деньги на карту так и не поступили. Обратившись в отделение мне было предложено подождать 3 дня, обратившись на 4 день (воскресенье) специалист отказалась принять претензию, т. к. по ее словам офис работает в дежурном режиме (зачет он тогда вообще работает). На следующий день (14 ноября) я написал претензию на сайте под номером 000913-2011-067903, а также наконец-то приняли заявление в отделении. Как быстро рассматриваются претензии по спорным транзакциям, с учетом того, что у меня на руках чек с подтверждением зачисления. Деньги предназначались для оплаты счета, срок действия которого уже истек. Заранее благодарю за содействие.
Я проживаю в г.Ивантеевка,Московской области(прописка),но работаю в г.Москве.Попыталась оформить на сайте…
Я проживаю в г. Ивантеевка,Московской области(прописка),но работаю в г. Москве.Попыталась оформить на сайте банка заявку на кредит,но увы…неудача.В этом и есть препятствие,что должна именно быть прописана в городе,где работаю или в чем?Заранее спасибо за ответ.
Сегодня уже четвёртый раз за месяц пришла смс с номера 900 от Сбербанка. До этого не приходили. Последняя…
Сегодня уже четвёртый раз за месяц пришла смс с номера 900 от Сбербанка. До этого не приходили. Последняя пластиковая карта от Сбербанка у меня была в 2004 году, да и то зарплатная и в другом городе. С тех пор со Сбербанком дел не имел. Номеру телефона от МТС, на который стали приходить смс-ки больше года. Смс-ки были по поводу проверки баланса, одобренного кредита и еще каких-то там услуг, о которых можно узнать позвонив по сотовому телефону или отправив смс на короткий номер и всё это за подписью «Ваш Сбербанк». Само собой, что данные смс я воспринимаю как мошеннические. Вопрос: даже если смс-ки не от мошенников, то с какой стати они приходят на мой телефон, а если всё-таки от них, и если Сбербанк интересует свой имидж и «доброе имя», то как я могу помочь банку изобличить этих мошенников? Короче, не хочу я, чтоб на мой телефон приходили подобные смс да и еще от непонятного отправителя.
Не могу оплатить счет-фактуру в Online -банке. Выплывающий список Тип платежа в ДЕТАЛЯХ ПЛАТЕЖА затонирован…
Не могу оплатить счет-фактуру в Online -банке. Выплывающий список Тип платежа в ДЕТАЛЯХ ПЛАТЕЖА затонирован! не знаю к кому обратиться. Специалист по телефону посоветовал сменить браузер. Браузер поменяла, обновления скачала…даже с бубном попрыгала 3 раза — не помогло…
Здравствуйте,в сбербанке можно сделать карту,чтобы с другого города можно было перечислять деньги,а не…
Здравствуйте,в сбербанке можно сделать карту,чтобы с другого города можно было перечислять деньги,а не так по коду и в очереди?
Юридическое лицо ООО "СПА". Знаю свой номер счета 40702 810 7 1710 001xxxx. Контрагент запрашивает у…
Юридическое лицо ООО «СПА». Знаю свой номер счета 40702 810 7 1710 001xxxx. Контрагент запрашивает у меня реквизиты, ИНН, и юр. адрес банка. В техподдержке сказали что нужно ехать за ними в банк директору лично. В связи с погодой уточню — может быть можно узнать реквизиты посредством интернет/ e-mail?
Я отправил дочери в Россию деньги переводом со счета в Сбербанке России в Украине на счет в сбербанке…
Я отправил дочери в Россию деньги переводом со счета в Сбербанке России в Украине на счет в сбербанке по месту ее жительства. С меня взяли плату за перевод в размере 0,5% от суммы перевода. Почему и с дочери взяли плату в размере 1,0% от переведенной суммы?
Добрый день, Михаил.
Подскажите, пожалуйста, как можно ускорить направление информации в БКИ по закрытому…
Добрый день, Михаил.Подскажите, пожалуйста, как можно ускорить направление информации в БКИ по закрытому кредиту?Кредитный договор № 205 от 12.02.2004 г. был мною досрочно погашен 30.09.2011 г. в Северо-Кавказском банке Сбербанка России. Однако информация о погашении кредита в БКИ до сих пор не направлена, т. к. информация направляется 1 раз в 2 месяца, данная информация мне известна из телефонного звонка в г. Ставрополь в Отделение по адресу г. Ставрополь, пр. К.Маркса, 84 (Доп.офис № 9060/0150). Таким образом, мне было предложено приехать за справкой лично, если мне эта справка нужна раньше. В настоящее время я живу в Москве, родственников в г. Ставрополь у меня не осталось, как мне получить данную справку? В Сбербанк-онлайн данная информация недоступна, информация о кредите убрана со страницы, как я могу взять выписку или справку в г. Москве об отсутствии ссудной задолженности? X
Добрый день. Вопрос не от меня, а от моей тети. Она брала кредит в вашем банке (в регионе, Ставропольский…
Добрый день. Вопрос не от меня, а от моей тети. Она брала кредит в вашем банке (в регионе, Ставропольский край). Из-за того, что она лежала в больнице с дочерью, она просрочила ежемесячный платеж на 3 дня. Платеж она сделала в выходной день (6.11), а 11.11 числа ей уже звонили из коллекторского агенства с требованием возврата оставшейся суммы долга и с предупреждением, что остаток для возврата может увеличиться в 4—5 раз. Собственно вопросы:1) Она звонила в банк 6 и объясняла ситуацию, сумму оплатила с учетом уже повышенного ежемесячного платежа2) Есть ли у нее возможность продолжить выплачивать кредит банку (у нее сейчас нет возможности погасить остаток кредита полностью)?
Здравствуйте! 9 и 15 ноября я спрашивала Вас,будут ли сняты ограничения минимальной суммы досрочного…
Здравствуйте! 9 и 15 ноября я спрашивала Вас,будут ли сняты ограничения минимальной суммы досрочного погашения ипотечного кредита в соответствие со вступившим в силу законом № 284 — ФЗ от 19.10.2011 г. «О досрочном погашении кредитов»? Ответа до сих пор нет. Видимо, мой вопрос настолько сложен и неудобен банку, что Ваши юристы не могут на него ответить!
в каком банке я могу взять распечатку, если я живу в Новомосковске, а карта открыта в Воронеже?
в каком банке я могу взять распечатку, если я живу в Новомосковске, а карта открыта в Воронеже?
Есть просроченный кредит в вашем банке, была сложная жизненная ситуация, изза которой получились просрочки…
Есть просроченный кредит в вашем банке, была сложная жизненная ситуация, изза которой получились просрочки. Сейчас есть желание погасить кредит, так как все нормализовалось, но всю сумму погасить я сразу не могу. Есть ли возможность оплатить кредит частями или перекридетоваться, чтобы платеж был реальный? Спасибо!
Как перевести доллары через ваш банк из г.Ильинцы Винницкой обл.в Н.Новгород.
Как перевести доллары через ваш банк из г. Ильинцы Винницкой обл.в Н. Новгород.
Какова вероятность реструктуризации остатка кредита в 110000 руб., если сумма кредита 120000 руб.выдана…
Какова вероятность реструктуризации остатка кредита в 110000 руб., если сумма кредита 120000 руб.выдана на 48 мес.?
позвонил в доп. офис " Первомайский" ул. Первомайская, д.122 по вкладу "Растущий процент" (181-365, ответили…
позвонил в доп. офис " Первомайский» ул. Первомайская, д. 122 по вкладу «Растущий процент» (181—365, ответили, что годовой процент не 12% (84000 руб. — смотрите детальный и общий расчёт), как в вашей рекламе и расчёте здесь на сайте банки.ру, мол смотрите сайт Мособлбанка, это просто обман!
Интересует адрес банкомата RBA ATM 11521, а так же возможно ли снять Фото или фидо с регистратора на…
Интересует адрес банкомата RBA ATM 11521, а так же возможно ли снять Фото или фидо с регистратора на 19.11.11 в 11:02. Были не санкционировано сняты деньги с карты.Спасибо заранее за ответ.
09.11.2011г. на карту моего мужа были внесены денежные средства в сумме 6 000 рублей. О чем имеется…
09.11.2011 г. на карту моего мужа были внесены денежные средства в сумме 6 000 рублей. О чем имеется квитанции о внесении денег через терминал № 604385 Сбербанка России отделения № 8590 г. Каспийска.Запрос по балансу в момент внесения денег не запросил так как иных средств на счету не имелось.После этого никаких операций с картой не производилось т. е. денег со счета ни каким образом не снимал. 13.11.11 хотел снять часть суммы, но при запросе баланса оказалось что на счету — 0. Обратился к администрации Банка с заявлением о пропаже денежных средств с приложением квитанции о внесении. Пока никагого ответа. Вернут ли мои деньги и в какие сроки решается эта проблема.
Здравствуйте! О решении по выдачи кредита обещали позвонить в течение 2-х часов. Прошли сутки, а звонка…
Здравствуйте! О решении по выдачи кредита обещали позвонить в течение 2-х часов. Прошли сутки, а звонка не было. Можно ли это расценивать как отказ?
При проведении операции зачисления денег на счет через банкомат, произошел сбой операции. В результате…
При проведении операции зачисления денег на счет через банкомат, произошел сбой операции. В результате деньги попали в банкомат, но на счет переведены не были. На руках есть чек проведенной операции.Написано заявление. В какие сроки будет рассмотрена данная ситуация и деньги вернуться на счет? Какие дополнительные документы кроме чека и заявления нужны?Спасибо!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня есть пластиковая карта полученная в краснодарском сбербанке…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у меня есть пластиковая карта полученная в краснодарском сбербанке, возможно ли к ней подключить личный кабинет с вкладом который находится в сбербанке дальневосточного региона.Спасибо.
Постоянно приходят смски с предложением оплатить мобильный телефон через Сбербанк путём отправления смсок.
Я…
Постоянно приходят смски с предложением оплатить мобильный телефон через Сбербанк путём отправления смсок.Я сама знаю, КАК и КОГДА оплачивать СВОЙ мобильный телефон!Я доверила Сбербанку номер своего мобильника для информации по карте, но не для спама!А Сбербанк использует мой телефон для рассылки своих дурацкий предложений.Причём частота этих смсок зашкаливает за все рамки приличия!Как избавиться от смс-спама от Сбербанка?
Добрый день.
Когда же наконец в сбербанк онлайн появится возможность переводить деньги с карты на счет…
Добрый день.Когда же наконец в сбербанк онлайн появится возможность переводить деньги с карты на счет? Без этого получается, чтобы пополнить счет опять же нужно стоять в очереди о одном из отделений банка.А оплата услуг, например, коммунальных… это вообще ужас… Фактически ни чем нельзя пользоваться, кроме оплаты мобильного телефона.По сути, сбербанк онлайн в нашем городе сейчас пригоден только для просмотра баланса по счетам/картам…
Как написать притензию в Ваш банк, чтоб получить второй экземпляр с печатью банка.
Как написать притензию в Ваш банк, чтоб получить второй экземпляр с печатью банка.
Добрый день!
У меня сложилась такая ситуация: я работаю в ЗАО "Экономическая газета", наша бухгалтерия…
Добрый день!У меня сложилась такая ситуация: я работаю в ЗАО «Экономическая газета», наша бухгалтерия уже несколько лет выплачивает зарплату, премию и пр., переводя их на персональные счета сотрудников, открытых в Национальном промышленном банке. В настоящее время я нахожусь в отпуске по беременности и родам, все выплаты бухгалтерии перечислила мне на счет, но: весь ноябрь я не могу получить свои деньги. Сначала у Нацпромбанка якобы возникли какие-то проблемы с Мастер-банком, банкоматами которого мы пользуемся для снятия денежных средств без процентов, на просьбы выдать деньги со счета в операционном зале сотрудники отвечают, что в настоящее время обналичивание денег со счетов физических лиц приостановлено. Получается, получить все перечисленные мне работодателем выплаты при рождении ребенка я не могу. Теперь проблемы с обналичиванием сотрудники банка объясняют возможным отзывом лицензии на банковскую деятельность, но в настоящий момент их лицензию Центробанк так и не отозвал, но выплачивать деньги Нацпромбанк по-прежнему отказывается. Получается, что получить свои деньги при наступлении страхового случая через Агентство по страхованию вкладов я тоже не могу. Каждый день звоню в главный офис Нацпромбанка (пр-т Буденного, д. 19) и каждый день его сотрудники «кормят завтраками», заверяя, что вопрос вот-вот решится, но уже почти весь ноябрь и лицензию у банка не отзывают, и деньги обналичивать отказываются. Скажите, как я могу получить свои деньги? И сколько может продолжаться принятие решения об отзыве лицензии?
Здравствуйте.
Ваш банк может дать кредит юридическому лицу в размере 127 млн. рублей на 5 лет? и какая…
Здравствуйте.Ваш банк может дать кредит юридическому лицу в размере 127 млн. рублей на 5 лет? и какая процентная ставка будет?
13/11/2011 мошенники, взломав систему Сбербанк онлайн, украли у моего мужа с дополнительной кредитной…
13/11/2011 мошенники, взломав систему Сбербанк онлайн, украли у моего мужа с дополнительной кредитной карты 30000 тыс рублей (мы не вскрывали даже конверт с пин кодами, так как не нуждались в использовании этой карты) и со сберегательной книжки 54900 тыс рублей. Я зашла на официальный сайт Сбербанка https://esk.sbrf.ru, ввела идентификатор и пароль, после чего высветилось сообщение, что карта не подключена к системе Сбербанк Онлайн, и запросила мобильный тел. Ничего не подозревая, т. к. адрес сайта был идеально верен, я ввела номер мобильного. После чего пришел пароль — я его не вводила!!! Потом начали приходить смс о списании денег! Пока я блокировала карты по тел. 88005555550 (процесс был очень долгий) смс всё присылали и присылали. И во время разговора со сотрудником Сбербанка постоянно на дозвоне был тел +7 780055555550 (схожего с тел банка), но я не разговаривала с ними! Деньги были списаны на яндекс.money. И ни одно списание не было подтверждено одноразовым паролем по смс, который является обязательным в системе Сбербанк Онлайн. Да, и вот ещё интересное, когда я блокировала карты, сотрудник банка прекрасно видел, что происходит незаконное списание, и говорил мне о этом, как будто ждал пока все деньги спишут!!!Для нашей семьи это очень большая сумма денег — 84.900 тыс рублей, так как у нас есть кредит (в семье работает только муж). Большая часть денег со сберкнижки шла на погашение кредита! От правоохранительных органов особой помощи нет! Очень надеюсь на скорейшее рассмотрение данного вопроса!Сейчас нашу претензию передали в Москву.Скажите как долго будут рассматривать?
Здравствуйте,очень нужна помощь или совет!!!Впервые оформил зарплатную карту Сбербанка 2 месяца назад,но…
Здравствуйте,очень нужна помощь или совет!!!Впервые оформил зарплатную карту Сбербанка 2 месяца назад,но снять ден.средства с неё было невозможно,банкомат выдавал«операция не может быть выполнена». После чего по настоянию работников отделения,мне поменяли ещё 3 карты,история повторилась.Я постоянно отпрашиваюсь с работы,дошёл до заведующей отделения № 6991/0279(г.Самара ул. Краснодонская 68),но толка нет,зарплату на карту организация в которой работаю мне перечисляет,а снять её не могу,какой то замкнутый круг….Предела возмущению нет…Заведующая отделением ссылается почему то на программистов, только обещает решить вопрос,но прошло то уже 2 месяца и мне то от этого не легче,снять ден.средства с карты я не могу,а я замечу что на ней..моя зарплата!Почему такое происходит,это же вина Сбербанка.. И ещё:Думал,Сбербанк-солидная организация,но как оказалось и в ней творится такое…что уму непостижимо…Сегодня наконец то выяснилось,что в другом городе банковскую карту выдали человеку с такими же паспортными данными как у меня…Искать виноватого можно долго-то ли это это в Сбербанке как то неправильно вбили данные паспорта того человека,то ли тому человеку в паспортном столе выдали неправ.паспорт….Так что похоже здесь уже пахнет судебным разбирательством и как всё это разрешится непонятно…а ГЛАВНОЕ КОГДА??????ВООБЩЕМ В СБЕРБАНКЕ ТВОРИТСЯ БЕСПРЕДЕЛ и я так просто свои деньги дарить не собираюсь!
Здравствуйте моя подруга брала кредит в вашем банке,в персональных данных оставила мой домашний телефон,без…
Здравствуйте моя подруга брала кредит в вашем банке,в персональных данных оставила мой домашний телефон,без моего разрешения. Теперь мне постоянно звонят и просят погасить задолженность.Я не однократно обращалась в КЦ, где предоставляла телефон подруги, но звонки продолжаются.Возможно мне необходимо обратиться в филиал в городе и написать какое-нибудь заявление или что-то еще?
Добрый день. Я взял потребительский кредит «Твой выбор (12 месяцев)» с первоначальным взносом. Я бы хотел…
Добрый день. Я взял потребительский кредит «Твой выбор (12 месяцев)» с первоначальным взносом. Я бы хотел погасить свой кредит за 4 месяца. Как можно получить график платежей на 4 месяца. Задал вопрос на сайте http://www.rencredit.ru/feedback/, указав личные данные, а также свой контактный номер телефона. Но Ваши специалисты связавшись со мной не чего не сказали.
Не работает Сбербанк Онлайн. Писала письмо чтобы разобрались,но безрезультатно. Прошу разобраться. Филлиал…
Не работает Сбербанк Онлайн. Писала письмо чтобы разобрались,но безрезультатно. Прошу разобраться. Филлиал № 0029/0056
Добрый день Екатерина!
Поясните пожалуйста по вкладу "Растущий процент": при пополнении вклада (открытого…
Добрый день Екатерина!Поясните пожалуйста по вкладу «Растущий процент»: при пополнении вклада (открытого на срок 365 дней) через 273 дня с момента его открытия какая процентная ставка будет применена на сумму пополнения? Правильно я понял, что есть возможность открыть данный вклад на срок более 365 дней — на 2—3 года?Заранее большое спасибо!
Добрый день. В данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. Мы хотели бы взять ипотеку на…
Добрый день. В данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. Мы хотели бы взять ипотеку на расширение. Имеем квартиру стоимостью 1 млн.руб и мат.капитал (360 тыс). Кредит нам нужен на 600 тыс.руб сроком на 10 лет.
В Ставропольском сбербанке частичное досрочное погашение кредита требуют производить только в дату платежа…
В Ставропольском сбербанке частичное досрочное погашение кредита требуют производить только в дату платежа, ссылаясь на то что раньше этого дня не могут рассчитать график платежей. Правомочно ли это?
Добрый день. Перевели деньги через терминал на карточку визу электрон,но карта эта давно возвращена в…
Добрый день. Перевели деньги через терминал на карточку визу электрон,но карта эта давно возвращена в банк и счет закрыт около 4х месяцев. Как теперь вернуть ошибочно перечисленные средства?Спасибо.
Я взела кредит в другом банке.который посоветовал снять наличные через ваш банкомат(якобы без комиссий).18…
Я взела кредит в другом банке.который посоветовал снять наличные через ваш банкомат(якобы без комиссий).18 11.2011 в 23.01 в банкомате я попыталась снять24500руб.банкомат деньги вытащил и забрал их обратно.Деньги я не получила,а со счета они снялись.Написала притензию111119019,сказали в течении 6 дней в красноярском офисе.Звоню в Москву там мне говорят,что тот банк которого карта тоже должен написать притензию,написал22.11.2011.Звоню сегодня в свой банк,мне говорят что от вас пришло электроное письмо(ожидайте в течении 45 дней возрат денег).Вам в Москву звоню там они опять требуют притензию от моего банка.Я и без денег осталась и за кредит платить каждую неделю по 1000р,почему так долго расматривается.Я одна с ребенком,хоть реви.
Здравствуйте!
Скажите, через какого оператора вы Ситибанк предоставляет услугу "Единый счет"? К кому…
Здравствуйте!Скажите, через какого оператора вы Ситибанк предоставляет услугу «Единый счет»? К кому обращаться в случае проблем с платежами? Очень не хочется бегать по инстанциям..
Здравствуйте! Подскажите,можно ли вложить рубли золото,то есть в металлические счета.Нужно ли при этом…
Здравствуйте! Подскажите,можно ли вложить рубли золото,то есть в металлические счета.Нужно ли при этом платиь какой либо процент? И по истечении срока вклада,я могу забрать тот процент,на который повысится золото,плюс мой вклад!? Как приобрести ценные бумаги банка и тем самым увеличить свой капитал? Заранее благодарен!
Здравствуйте. У меня ипотечный кредит с процентной ставкой 8% годовых (погашение аннуитивными платежами)…
Здравствуйте. У меня ипотечный кредит с процентной ставкой 8% годовых (погашение аннуитивными платежами). Объясните как влияет ставка рефинансирования ЦБ РФ (8,25% на сегодняшний день) на мой процент. Нужно ли мне платить какие-либо деньги свыше моего долга по кредиту (с процентами) т. к. мой процент меньше чем ставка рефинансирования. Если да, то опишите поподробнее за что платить и как и если можно приведите простой пример
Добрый день, Михаил! Я являюсь зарплатным клиентом Сбербанка, имею кредит в Сбербанке и судя по сайту…
Добрый день, Михаил! Я являюсь зарплатным клиентом Сбербанка, имею кредит в Сбербанке и судя по сайту (http://www.sbrf.ru/nizhnynovgorod/ru/.. ./special/) я могу оформить кредитную карту Аэрофлот-бонус. Я принес в отделение анкету на оформление кредитной карты, но в офисе мне сообщили, что кредитной карты Аэрофлот-бонус не существуют, но они все равно попробуют сделать заявку именно на Аэрофлот бонус. В результате мне выпустили обычную кредитную карту.Коллеге в другом отделении сказали, что Аэрофлот бонус могут выпустить без проблем, но она не подпадает под акцию с бесплатным первым годом обслуживания, хотя судя по тарифам на сайте (http://www.sbrf.ru/common/img/uploade…_kart.pdf), никаких исключений по картам нет.Прошу прокомментировать ситуацию и подсказать, как же я могу получить заявленную карту по акционному предложению.Спасибо
Здравствуйте! С уважением отношусь к работе Сбербанка, за все время оформляли кредиты и я и мой муж и…
Здравствуйте! С уважением отношусь к работе Сбербанка, за все время оформляли кредиты и я и мой муж и дочь и сын, поэтому с удовольствием поздравляю всех работников СбЕРБАНКА с такой значительной датой 170 летием. К сожалению, после переезда в поселок Майский Белгородской области начались наши мучения: в поселке только два банкомата,оба на значительном расстоянии друг от друга, поселок прирастает и скоро будет районной столицей, но уровень обслуживания не улучшается. Часто в банкоматах просто нет денег, еще чаще они просто не работают по какой-либо технической причине. Сам офис не может комфортно обслужить всех желающих, в итоге или приходится тратить деньги для поездки в Белгород либо оставаться ни с чем. Уже появилось желание поменять карточку на другой банк. Белгородское отделение Сбербанка практически не реагирует на жалобы клиентов п. Майский. очень просим вмешаться в ситуацию и позитивно решить наши проблемы. Спасибо заранее от всех посельчан.
Здравствуйте!!!
меня волнует такой вопрос: 10 дней назад я перевела 3500рублей на карту филиала ВТБ…
Здравствуйте!!!меня волнует такой вопрос: 10 дней назад я перевела 3500рублей на карту филиала ВТБ в Самаре через оператора Сбербанка…деньги на счёт до сих пор не поступили!В течении какого времени осуществляется эта операция?
К сожалению, 100000 рублей не превратятся в 112000 через год, как показывает калькулятор на сайте banki.ru…
К сожалению, 100000 рублей не превратятся в 112000 через год, как показывает калькулятор на сайте banki.ru. Будет гораздо меньше. Только что доступно объяснили в отделении банка на Московском.
Добрый день. В 2009 году банк подал иск в суд о досрочном погашении автокредита, иск был удовлетворен…
Добрый день. В 2009 году банк подал иск в суд о досрочном погашении автокредита, иск был удовлетворен (хотя нарушена подсудность по разбирательству дела). В 2011 году все задолженности были погашены по данному решению и банк ко мне претензий не имел. Однако через несколько месяцев банк подал иск в суд на погашение мной неустоек, процентов, комиссий за ведение ссудного счета (что удивляет в свете последних изменений законодательства), Замоскворецким судом г. Москвы иск был удовлетворен 31.10.11. Однако 08.11.11 (т.е. своевременно) мной была подана кассационная жалоба на данное решение, рассмотрение которой в Мосгорсуде еще не состоялось, т. о. решение суда первой инстации в законную силу не вступило (на основании ст 206 ГПК РФ). Не смотря на это 23.11.11 служба безопасности начала разглашать информацию обо мне и моей «задолженности», которая является банковской тайной (в договоре пункта о моем сгласии на передачу информации третьим лицам отсутствует) моим родным, знакомым, бывшим коллегам по работе и даже знакомым знакомых с которыми я лично не знакома посредством телефонных звонков на их номера. В то же время на мой номер телефона звонки не поступают, хотя неоднократно сообщала свои контактные номера (последний раз 24.11.11 в телефонном режиме) и от банка не скрываюсь. На мое обращение в СБ Ростовского филиала банка по тел. 298-94-19 (общалась с начальником службы безопасности) с просьбой не разглашать банковскую тайну и не нарушать мои конституционные права неприкосновенности частной жизни, личной тайны и недопустимости распространения информации обо мне без моего согласия, а решать все вопросы со мной на прямую, получила ответ — «раз в суд подали, то это уже не банковская тайна»; на просьбу не делать поспешных выводов, т. к. вопрос спорный (я полностью не согласна с задолженностью) и он рассматривается в суде, если суд решит дело в вашу пользу я готова выполнить законные требования суда, ответ — «пока не погасите долг, обзвон не прекратим». Надеюсь на конструктивный и цивилизованный подход к разрешению сложившейся ситуации. Есть спор, давайте решать его в суде законными способами, а не методом давления, хамства и шантажа. Прошу Вас отключить автодозвон от номеров телефонов третьих лиц (родственники, знакомые, коллеги и т. д.). Все вопросы и требования адресовать лично мне (номера телефонов в баке имеются, предоставляла в письменном виде, второй экземпляр с отметкой банка имеется). По поводу задолженности перед вашим банком думаю, что правильным будет дождаться решения суда.
Снимал деньги через банкомат промсвязьбанка, вы его позиционируете как партнера, а по факту как доходит…
Снимал деньги через банкомат промсвязьбанка, вы его позиционируете как партнера, а по факту как доходит дело до претензий, вы отказываетесь от всего. Я пытался снять деньги, банкомат выдал ошибку и деньги не выдал, два раза подряд, через минуту приходят смс-ки о том что деньги сняты со счета. Я позвонил по номеру 8 800 200 00 00, мне объяснили, что так у Вас бывает, это нормально, подождите 21 день (до 24.11.2011 г.) деньги расхолдируються и вы сможете их снять, настал этот чудесный день, я и не сомневался что деньги не вернуться, судя по отзывам о вашем банке, сходил в офис на проспекте революции, там меня клятвенно заверили, что все будет хорошо и 24 я получу свою деньги и всячески отговаривали не писать притензию. настал 24 ноября 2011 г. Звоню говорю «где деньги?», сказали в 16.00 по мск все будет, разумееться ничего не было, позвонил в 17.00 мск, «где деньги?» после долгих разговоров выяснилось, что они никакие не партнеры и альфа банк вообще ни за это не отвечает. Ничем помочь не можем, претензию не принимаем. Идите разбирайтесь в свой офис альфа банка…и ставлю всю сумму, которую мне должны что меня и там отправят куда нибудь еще или попросят подождать еще месяц или два, пока они уладят свои вопросы с якобы банком партнером «ПромСвязьБанком». До каких пор Ваш банк будет кидать своих клиентов на деньги?
Моё первое сообщение на этом форуме:
В течение месяца неизвестные мне лица представляющиеся сотрудниками…
Моё первое сообщение на этом форуме:В течение месяца неизвестные мне лица представляющиеся сотрудниками Альфа Банка и только по имени с телефона N+7 495 804700 терроризируют звонками по поводу кредита другого человека. При этом требуют передать информацию о задолжности по кредиту этому человеку, а также сообщить всю информацию о нём (где проживает, контактный телефон). Звонят через каждые полчаса. На мой вопрос, почему мне звонят, ответили, что человек при оформлении кредита в этом банке сообщил мой номер телефона как контактный. Я не знал, что мой номер телефона будет сообщён кому-то в качестве контактного. Тем более, не было ни какой информации от Альфа Банка при оформлении кредита (телефонного звонка, e-mail, письменного уведомления) о том, что мой номер телефона оставлен в качестве контактного. Без проверки оформили кредит другому человеку! Ни каких отношений с этой организацией у меня не было и нет.Принял следующие решения. Пока напишу заявление в прокуратуру (в Роскомнадзор уже написал) поставил их телефон на переадресацию с Телефонным Центром «Альфа-Консультант» — 8 800 200-00-00 (бесплатно!!!). Пусть общаются друг с другом, за счёт акционеров (тел. переговоры плюс зарплата и т. д.)! А если я переадресую звонки «серьёзным» гос. организациям, которые должны бороться с терроризмом, мошенниками, хулиганами? Или на мобильные телефоны сотрудников этой организации (руководителей).Представитель банка (Юлия Зиновьева) ответила на мой вопрос:«Банк связывается с Клиентом по телефонам, которые он оставлял для связи. Если Вы не являетесь Клиентом Банка, рекомендуем обратиться в телефонный центр по телефону: 8-800-200-00-00 (для звонков с мобильных телефонов и стационарных телефонов, зарегистрированных в регионах) для составления претензии».Ваша организация нарушает Российское законодательство, в том числе Конституцию России. Ни кто без моего разрешения не имеет право использовать мои персональные данные. Повторяю, Вы и Ваша организация, систематически нарушают Конституцию России!!!Мои действия. Я не являюсь клиентом Вашей организации. Свои заявления на Вашу организацию я направил Роскомнадзор и прокуратуру. А так же, переадресовал Ваши звонки в прокуратуру, Роскомнадзор, ЦБ России. Почему Вы перестали звонить???!!!
в моём конверте,№15782952,после, видимо,попадания жира, исчез мой личный секретный код для пользования…
в моём конверте,№ 15782952,после, видимо,попадания жира, исчез мой личный секретный код для пользования банкоматом. Как возможно его восстановить?
В октябре 2011 года мною был получен потребительский кредит сроком на 1 год в отделении СБ в г. Москве…
В октябре 2011 года мною был получен потребительский кредит сроком на 1 год в отделении СБ в г. Москве. В качестве условий договора- мораторий на 4 месяца на досрочное погашение. Я хотела бы погасить весь кредит в декабре 2011 года, без штрафов за досрочное погашение. Это возможно? Нужно ли писать заявление в отделение банка о досрочном погашении?Планирую взять ипотечный кредит в Вашем банке в апреле 2012 года. Не возникнет ли ситуация, при которой мне откажут в ипотечном кредите в связи с тем, что я досрочно погасила потребительский кредит?
Уважаемая Елена Борисовна! Когда же закончатся наши мучения? Мы написали заявление, у нас его приняли…
Уважаемая Елена Борисовна! Когда же закончатся наши мучения? Мы написали заявление, у нас его приняли. Ровно через час после выхода из банка нам позвонили сотрудники и сообщили, что СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ Н,НОВГОРОДА НАШИ ЗАЯВЛЕНИЯ НЕ ПРОПУСКАЕТ И НЕ ПРОПУСТИТ ПОТОМУ, ЧТО НАМИ ЗАНИМАЮТСЯ МОСКОВСКИЕ КОЛЛЕКТОРЫ… И ПУСТЬ ЗАНИМАЮТСЯ!!! Это что за методы работы с клиентами????Когда у нас только еще возникла первая просрочка, мы ездили в Н. Новгород и лично встречались с начальником службы безопасности Евгением Евгеньевичем Равделем. Еще тогда он сказал нам, что он для нас последняя инстанция!! Да неужели служба безопасности филиала банка может решить судьбу любого временно неблагополучного заемщика?? Как нам быть??? Завтра нам должны звонить некие ваши «крутые» сотрудники. В их действиях конечно нарушения общественного порядка и не под какую статью они не попадают, а как с банком?? Ведь это его сотрудники угрожают физической расправой!!!!! Почти после каждого такого звонка успокоительные препараты, а иногда скорая помощь!Очень прошу Вас разобраться в нашем вопросе как можно быстрее и оградить нас от действий данных «сотрудников». Очень Вам благодарна за оперативность в решении вопросов.
Добрый день. В данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. Мы хотели бы взять ипотеку на…
Добрый день. В данный момент я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком. Мы хотели бы взять ипотеку на расширение. Имеем квартиру стоимостью 1 млн.руб и мат.капитал (360 тыс). Кредит нам нужен на 600 тыс.руб сроком на 10 лет. Дадут ли нам кредит сейчас или нужно ждать окончание моего отпуска?
здравствуйте. вопрос первый - при оформлении ссуды 40000 рублей на 8 месяцев имели ли право взымать…
здравствуйте. вопрос первый — при оформлении ссуды 40000 рублей на 8 месяцев имели ли право взымать на обслуживание ссудного счета и какой процент? И второй вопрос — имею ли я право на досрочное погашение и с какого месяца после получения ссуды? Мне ответили в нашем сбербанке — можно,но только с 4 месяца погашения,а три месяца только по графику правильно ли это?
Здравствуйте!!!!Мы оплачивали услуги за квартиру через терминал в итоге терминал по ошибке зачислил все…
Здравствуйте!!!!Мы оплачивали услуги за квартиру через терминал в итоге терминал по ошибке зачислил все деньги на телефон!!!!Как можно перевести эти деньги на карту сбербанка?
Живу в Архангельске,долларовая дебетовая карта заканчивается 30 ноября,на счете не было денег,я сделал…
Живу в Архангельске,долларовая дебетовая карта заканчивается 30 ноября,на счете не было денег,я сделал конвертацию рубли в доллары сейчас там есть 20 долларов,у меня еще два счета в евро и рублях по ним карты уже готовы т. к. месяц еще не закончился я попросил вашу соответст.службу чтобы они заказали мне еще и доллароваю и сообщили мне когда я смогу приехать в Питер забрать сразу все карты,но мне ответили что я сам должен прийти в банк и заказать эту самую карту.Что мне делать где логика?Почему я должен сам там появляться чтобы заказать карту?везде она карта изготовляеся автоматически,в конце месяца.Помогите мне решить эту проблему.Спасибо.
В результате мошеннических действий неизвестных мне лиц со счёта моей карты были похищены денежные средства…
В результате мошеннических действий неизвестных мне лиц со счёта моей карты были похищены денежные средства. Как мне сообщили в ОСБ хищения производились из-за границы. Карта находилась у меня, сам я за границей не был. Какие должны быть мои действия в этой ситуации и почему Банк не информирует через средства массовой информации своих клиентов об нахлынувшей волне мошенничества в этой области. Замалчивание ситуации развязывает руки мошенникам. Вернёт ли Банк похищенные средства?
Я-поручитель.Мой заемщик просрочил оплату по договору.Служба отделения сбербанка звонит в любое время…
Я-поручитель.Мой заемщик просрочил оплату по договору.Служба отделения сбербанка звонит в любое время дня, не спрашивая могу я ответить или нет.Этот случай произошел 24.11.11 в 8—48. До этого дня без предупреждения был блокирован счет. Лишь сегодня после того, как я ответила вопросом на вопрос: " На каком основании. «-счет разблокировали» Суда не было, заемщик начала выплачивать задолжность. Такое отношение портит репутацию банка.
так как, у меня есть заработная карта,хотел оформить кредитную карту на 100000рублей,спустя более месяца,мне…
так как, у меня есть заработная карта,хотел оформить кредитную карту на 100000рублей,спустя более месяца,мне ее оформили.Придя в банк чтобы получить карту,получил отказ,как там уже стало известно,мне нужно предоставить выписку по заработной карте,хотя изначально,об этом мне никто не сказал.Мне казалось,база данных сбербанка в г. Москве и в г. Одинцово,одна этаже.В итоге я отказался,честно обидно X Вопрос:Почему,так много проволочек?.
Здравствуйте, я потерял карты сбербанка и заблокировал её через "сбербанк онлайн", что мне теперь делать…
Здравствуйте, я потерял карты сбербанка и заблокировал её через «сбербанк онлайн», что мне теперь делать, что бы разблокировать и получить новую карту?
Мне 62 года. У меня автокредит в сбербанке с февраля 2011 года на 3 года.Стоимость автомобиля 639000…
Мне 62 года. У меня автокредит в сбербанке с февраля 2011 года на 3 года.Стоимость автомобиля 639000. Остаток долга 438000.Автомобиль находится в залоге. Я предпринематель + пенсионер. До этого брал потребительский кредит 600000 руб.в2009 году-выплатил,в 2010 году-500000 руб-выплатил.Хотел снова взять кредит 200000 руб,но мне отказали, сославшись на мой возраст.Нет ли какой нибудь возможности взять кредит на один год,ведь у меня хорошая кредитная история и в залоге автомобиль?
В Сбербанке онлайн не получается оплатить по реквизитам - пишет всё время "операция временно недоступна".
Пытаюсь…
В Сбербанке онлайн не получается оплатить по реквизитам — пишет всё время «операция временно недоступна».Пытаюсь оплатить по реквизитам потому, что в форме, представленной Сб. онлайн не совпадает номер счета с тем, который в квитанции, а самой мне не изменить в шаблоне. По тем реквизитам, что даёт СБ платёж постоянно в статусе «обрабатывается» и не проходит.Что мне делать, как оплатить квартплату? Фирма — Коммунальщик-2.
22 ноября получили кредитную карту сказали, что деньги будут вечером, или на следующий день утром. Сегодня…
22 ноября получили кредитную карту сказали, что деньги будут вечером, или на следующий день утром. Сегодня 24 ноября, а денег нет.
Сообщите, пожалуйста, ГДЕ конкретно (в каком подписанном мной документе) указано, что при подключенном…
Сообщите, пожалуйста, ГДЕ конкретно (в каком подписанном мной документе) указано, что при подключенном уведомлении СМС по карте НЕ ПРИХОДЯТ сведения о снятии комиссии банка за пользование чужим банкоматом. Воспользовалась Сбербанком, т. к. банкоматы Райф.не выдают купюры более 1 000рублей (к слову, банкомат Сбербанка выдавал по 1х 5 000руб. и распрекрасно Райффайзен по своей карте снял каждый раз комиссию в 90 рублей).Да, пожалуйста, придумайте более пристойную легенду — уж очень смешно на вопрос об отсутствии информации по комиссии ответила девушка из Вашего call-center: «Наш опрос выяснил, что клиентам НЕУДОБНО ПОЛУЧАТЬ СМС О СПИСАНИИ КОМИССИИ БАНКА». Именно неудобно ПОЛУЧАТЬ СМС, а не платить эту самую комиссию.Да, второй день жду на электронный адрес выписку, обещанную при этом разговоре. Готова прислать эл. адрес и контакт на указанный Вами адрес.
Почему в вашем банке не заверяют кредитный договор при его заключении? И вообще не выдают ни одной заверенной…
Почему в вашем банке не заверяют кредитный договор при его заключении? И вообще не выдают ни одной заверенной справки или выписки?
Здравствуйте у меня вклад Универсальный из Латвии перечислили з/п за рейс 5500евро снял 5000евро взяли…
Здравствуйте у меня вклад Универсальный из Латвии перечислили з/п за рейс 5500евро снял 5000евро взяли комиссию 50 евро. Не много ли? Спасибо.