Здравствуйте. Я подала заявку на потребительский кредит 27 сентября, мне её одобрили, но я...
Здравствуйте. Я подала заявку на потребительский кредит 27 сентября, мне её одобрили, но я отказалась сама. Потом подала заявку повторно, но получила отказ. Могу я узнать, где мне уточнить дату, когда я могу подать следующую заявку. Раньше это отображалось в личном кабинете или в приложении.
Здравствуйте! Нужна профессиональная консультация ипотечного брокера, хотим продать квартиру...
Здравствуйте! Нужна профессиональная консультация ипотечного брокера, хотим продать квартиру, которая под обременением совкомбанка(ипотека), покупатель — ипотечный заемщик Unicreditbank. Нужно разъяснение возможной схемы продажи
Здравствуйте. Вчера купил мобильный телефон в салоне мегафон. Однако операция прошла как...
Здравствуйте. Вчера купил мобильный телефон в салоне мегафон. Однако операция прошла как телекоммуникационные услуги и эта операция не вошла в баланс для расчета кэшбэк. Соответственно я получу за месяц только половинку сумму кэшбэк. Прошу решить вопрос.Спасибо
Софья, добрый день.
Моя ипотека была передана из банка Уралсиб в Газпромбанк, как оказалось...
Софья, добрый день.Моя ипотека была передана из банка Уралсиб в Газпромбанк, как оказалось, ещё в июле месяце, о чем меня никто не уведомил.11 ноября в 18:00 я обратилась в отделение 099/1048, находящееся по адресу: ул. Маршала Бирюзова, д. 16 для открытия банковского счета для погашения ипотеки. В отделении было всего 2 сотрудника, один из которых оформлял кредит по протяжении полутора часов. В очереди я провела два часа, но так и не дождавшись своей, мне пришлось уйти.16 ноября в 9:35 я обратилась в отделение Красногорска, находящееся по адресу: Подмосковный бульвар, 3. Cчет был оформлен, но карту мне выдать не смогли.Сотрудники сообщили о том, что уже полтора месяца (!!!!!) их не привозят и посоветовали обратиться в любое другое отделение.23 ноября в 15:00 я обратилась в отделение 099/1048, находящееся по адресу: ул. Маршала Бирюзова, д. 16, там не работала система для выдачи карт, технический сбой.Сегодня, 25 ноября в 9:20 я позвонила в колл центр для уточнения информации возможно ли сегодня получить карту в отделении Сколково, на что мне сообщили, что бывшим клиентам Уралсиба карты не выдают и необходимо каждый раз обращаться в отделения для пополения счета только наличными(!!!!) средствами. Информацию когда я смогу получить карту мне предоставить не смогли. Ипотеку мне необходимо оплатить до 30 ноября.Просьба разъяснить ситуацию.
Здравствуйте Анна, 5 числа каждого месяца мне приходит смс сколько я должна заплатить по карте...
Здравствуйте Анна, 5 числа каждого месяца мне приходит смс сколько я должна заплатить по карте рассрочки. По моим подсчётам я должна буду заплатить 5 декабря 1600 рублей с учётом того если я не буду до 5 числа по ней ничего покупать. Если я сегодня заплачу 2100, то 5 декабря мне не придёт смс, сегодняшний платёж засчитается? Номер договора 2258961689. Заранее спасибо за ответ.
Добрый день, ранее вы отвечали на вопрос ниже. У нас аналогичная ситуация. Только дата подписания...
Добрый день, ранее вы отвечали на вопрос ниже. У нас аналогичная ситуация. Только дата подписания 25,11. Т. е. сегодня.С данным вопросом мы обратились к менеджеру. На что нам ответили что ставку изменить не могут. Только если заново подавать заявку на ипотеку. Но в этом случае могу в ней отказать.Получается что до подписания договора мы этого сделать не можем. Если нам одобрили под 9,3%.Добрый день, 23.11.2019 назначена дата подписания ипотечного(кредитного) договора под 9,3%. Сегодня увидел новость, что с 22.11.19 Сбер снижает ставку на 0,6%. Как мне можно получить ипотеку под 8,6%. Отменять ипотечную сделку и подавать заново заявку на ипотеку?постоянный адресLalpace (Красногорск) 21.11.2019 15:02Ответ:Добрый день!По заявкам, поданным до 22.11.2019, можно провести снижение ставки, если кредит еще не выдан. Для этого обратитесь к менеджеру по ипотечному кредитованию в чате ДомКлик, по номеру 8-800-770-99-99 или в Центр ипотечного кредитования, в котором подавали заявку.
Спасибо большое за ответ. А если я подавала заявку в течение этих 60 дней еще раз, то мне...
Спасибо большое за ответ. А если я подавала заявку в течение этих 60 дней еще раз, то мне отсчитывать от неё? Или от первого отказа??
Добрый день,
22 ноября через сайт банка open.ru оставил заявку на рефинансирование ипотеки...
Добрый день,22 ноября через сайт банка open.ru оставил заявку на рефинансирование ипотеки: «ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется менеджер». Никакой менеджер до сих пор мне не перезвонил, на электронной почте тоже пусто. Зато через час после заявки позвонили из микрофинансовой организации +79670974068, 25 ноября из другой МФО +74952293916.Я не утверждаю, что мой телефон этим организация передали менеджеры банка, но с учётом, что со мной они не связались — выглядит странно.Надеюсь вы проведёте проверку, и сообщите мне нужны ли вам клиенты или вы просто собираете номера телефонов для иной деятельности.Спасибо,Алексей
Софья, добрый день!
В продолжении моего письма о снятии обременения от Ekaterina-81 (Москва)...
Софья, добрый день!В продолжении моего письма о снятии обременения от Ekaterina-81 (Москва) 21.11.2019 19:03Когда я писала заявление о снятии обременения с квартиры, я была проинформирована, что закладная на мою квартиру не оформлялась, вышлите, пожалуйста, официальное письмо от банка, о том, что закладная действительно не оформлялась.
Здравствуйте.
1. Прошу вас выдать на мое имя спраку о закрытии кредитной карты, оформленной...
Здравствуйте.1. Прошу вас выдать на мое имя спраку о закрытии кредитной карты, оформленной бакном в 2016 году на мое имя с обязательным указанием последнего лимита карты, даты ее открытия и закрытия.2. Также вопреки информации, предоставленной сотрудником банка при закрытии кредитной карты, остаток, превшающий сумму лимита (задолженности) по карте при ее закрытии мне так и не был возвращен на действующую дебетовую карту. Прошу вернуть данный остаток (около 150 рублей)
Добрый день!
Согласно информации,опубликованной на сайте банка, о тарифах по обслуживанию...
Добрый день!Согласно информации,опубликованной на сайте банка, о тарифах по обслуживанию банковских карт от 15.11.2019г (что несомненно является ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ) переводы с карты MC World Black Edition на карты сторонних банков до 100000 рублей проводятся без комиссии. Тем не менее при попытке в личном кабинете перевести сумму более 5000 руб. предлагается оплатить комиссию в размере 1.5 процента. Мнения колцентра разошлись. В пятницу утверждали 100000руб без комиссии, сегодня с комиссией.Прошу разъяснить этот вопрос.С уважениемБ. Н.
Когда договор будет в банке ?
И что значит договор на пути в банк?
Когда договор будет в банке?И что значит договор на пути в банк?
Пытался оформить на той неделе кредит в отделении банка в г.екатеринбурге на ул
Заводской. Меня...
Пытался оформить на той неделе кредит в отделении банка в г. екатеринбурге на улЗаводской. Меня приняла оператор Юля в 6 окне.Я ей об«яснил, что получаю пенсию не из пенсионного фонда, а из другой организации, у нас же есть военные пенсионеры, пенсионеры МВД и т. д.тем не менее,не слушая меня она в грубой форме продолжала требовать с меня справку о пенсии из пенсионного фонда. Дословно -я вам восьмой раз говорю, что нужна справка из пенсионного фонда.Т. е. работник мало что не грамотный так ещё и не воспитанный, хотя ее старше значительно.
Здравствуйте я подал заявку на ипотеку 14.11.2019г. заявка одобрена, квартира выбрана, документы...
Здравствуйте я подал заявку на ипотеку 14.11.2019 г. заявка одобрена, квартира выбрана, документы на квартиру предоставлены. На стадии одобрения объекта менеджер сбербанка мне объявила о том что если я не возьму все дополнительные услуги то мне откажут в ипотеке и документы на проверку юристу не будут отосланы. При подачи заявке на сайте было только указано что % будет зависеть только от страховки, что нужно обязательно электронная сделка, безопастные расчёты, правая экспертиза об этом не было сказано. Почему менеджер меня вынуждает брать дополнительные услуги если я в этом не нуждаюсь? Аргументируя это тем что с 22 ноября поменялась схема выдачи ипотеке, но заявка мной было подана и одобрена 14 ноября. Прошу разобраться в данном вопросе. Так как подойдя к руководителю ипотечного центра г. Ярославля в грубой форме нам ответили что если дополнительные услуги не оформить будет отказ в ипотеке. Прошу учесть что заявку я подавал 14 ноября и о данных требования нигде не было написано. Сейчас руководитель офиса ипотечного кредитования просит меня написать отказ от ипотеке, не понятно на каком основании если она мне нужна.
Доброе время суток. Хотим закрыть счет и деньги перевести к вам .говорят что после закрытие счета...
Доброе время суток. Хотим закрыть счет и деньги перевести к вам.говорят что после закрытие счета когда приходят деньги сразу ставят блок 115 фз
25.11.2019
Добрый день, подскажите пожалуйста, при оформлении потребительского кредита, нам насчитали...
Добрый день, подскажите пожалуйста, при оформлении потребительского кредита, нам насчитали страховок на 147 000, сказали что они обязательны, обе страховки страхование жизни,но разных страховых компаний, и еще какя то юридическая услуга «Лайт +» и в случае отказа от страховок нам будет отказано в кредите. Правомерно ли это?
на каком основании заставляют менять логин пароль ограничивая средства, клиент не может между...
на каком основании заставляют менять логин пароль ограничивая средства, клиент не может между своими счетами провести операцию без этого и погасить кредит сегодня, в итоге вы вынудили это сделать, иначе искуственно изза действий банка клиенту была бы зафиксирована просрочка???!!1
Добрый день! У вас есть хоть какие-то нормы в банке? По работе с обращениями клиентов, или еще...
Добрый день! У вас есть хоть какие-то нормы в банке? По работе с обращениями клиентов, или еще какие-то?Обращение CR-6594951, ему уже больше месяца…
Добрый день! В течении какого периода возврвщаются денежные средства от расторжении страховки и...
Добрый день! В течении какого периода возврвщаются денежные средства от расторжении страховки и имеет ли право (на каком основании) страховая компания может перевести эти деньги в счет погашения кредита на уменьшение срока?
Добрый день!
03.11.2019 г. в банке Зенит мною был оформлен автокредит, автосалон находится в Уфе...
Добрый день!03.11.2019 г. в банке Зенит мною был оформлен автокредит, автосалон находится в Уфе.Ни в Оренбурге, ни в Уфе — нет офиса банка Зенит, карты у меня также нет.Возможно ВЫ сможете мне помочь:1) При оформлении автокредита в сумму основного долга была включена сумма 5040,00 руб. — за услугу СМС-информирования. Прошу вычесть эту сумму из суммы основного долга т. к. пользоваться этой услугой не буду.2) Очередной платеж по кредиту — 03 декабря, я планирую полное досрочное погашение.Мне нужно произвести расчет суммы на 03.12.2019 г., которую я должно внести на счет (с учетом вычета суммы по пункту 1—5040,00)Уже вторую неделю не могу получить ответы на возникшие вопросы. Звонки на горячую линию не дают результата, операторы дают разрозненную информацию.На эл. почту ok@zenit.ru, также были отправлены запросы 12 ноября и 22 ноября, но ответа нет.
Здравствуйте, помогите пржалуйста с таким вопросом, брала как то кредитную карту в вашем банке и по...
Здравствуйте, помогите пржалуйста с таким вопросом, брала как то кредитную карту в вашем банке и по ней идет открытая просрочка 90 дней. Звоню на горячую линию чтобы поговорить с менеджером по поводу задолжности, на что слышу только грубые ответы «заплатите до завтра всю сумму» и на этом до свидания. У меня на данный момент нет такой суммы, прошу чтобы банк пошел на встречу и тут же меня упрекают что я мошенница. Я хочу выплатить но не сразу, может есть варианты? Помогите куда лучше обратиться и закрыть этот вопрос?
Добрый день!
Прошу отключить или удалить мои контактные номера из рассылки/автодозвона Ваших...
Добрый день!Прошу отключить или удалить мои контактные номера из рассылки/автодозвона Ваших предложенийВо-первых, это откровенно раздражает, когда Звонок длится 3 секунды — это что, новый вариант «пощекотать нервы»?Во -вторых — Что за новый рекламный ход включать бота для звонка, который просто сообщает информацию за несколько секунд и бросает трубку? Чтобы потом я могла Вам перезвонить и ждать ответа Вашего менеджера о том, чтобы меня исключили из рассылки? Разве это так дорого сделать бота, который может соединять с менеджером сразу?В-третьих, я прекрасно понимаю, что это конец года, НО!!!! Пользоваться номерами людей, которые с Вами не работают и не являются Вашими клиентами, но получены Вами из непонятных источников — как минимум незаконно. Звонки совершаются в любое время- это очень раздражаетВ- четверых — Очень прошу, пояснить Вашим менеджерам, что (они, конечно, большие молодцы в плане продаж)- но клиента надо внимательно слушать, даже если он потенциальный. Даже если придет или не придет потом. Потому что банков много и выбор есть. А Вы не можете конкурировать ценой на услуги- она у Вас выше, чем у остальных банков большой 20-киПростите за эмоциональность, но наболело….
ПАО "Банк ВТБ" не выполнил обязательства по выпуску Единой карты петербуржца...
ПАО «Банк ВТБ» не выполнил обязательства по выпуску Единой карты петербуржца, своевременно не проинформировал меня как клиента о невозможности выпуска карты.В отделении ПАО «Банк ВТБ» по адресу Санкт-Петербург, ул. М.Тореза, д. 9 (дополнительный офис № 49) была оформлена 11 октября 2019 г. заявка на выпуск Единой карты петербуржца. Сотрудник банка заполнил заявку в электронной форме, сфотографировал меня на смартфон (возможно личный), квитанции или иного документа об оформленной заявке не выдал. Карта должна была быть выпущена в течение 14 календарных дней, но со слов сотрудника срок изготовления может увеличиться до 2 месяцев! 21 ноября 2019 г. около 13:30 я лично обратился в отделение для уточнения статуса моей заявки (прошло 40 дней). Другой специалист сообщила, что карта не изготовлена по причине технического сбоя. Предложила оформлять заявку заново. Я отказался, потому что срок исполнения заявки начнется сначала, пакет документов (полис и СНИЛС при себе отсутствовали). Специалист оформила запрос в службу поддержки, обещала перезвонить. 21 и 22 ноября никто не перезвонил.22 ноября в 19:23 я обратился по телефону горячей линии 8-800-100-24-24 с вопросом: выпущена ли карта? Ответ: карта не выпущена, причину могут назвать только в том отделении, в котором принята заявка. На горячей линии есть только информация о выпущенных картах.На 13:00 25 ноября звонков от сотрудников банка не поступало. Я обратился вновь в указанное отделение к другому сотруднику. Карта не выпущена по причине технического сбоя, но сотрудник предложила мне повторно сфотографироваться. На мой вопрос зачем делать фото, если причина технического сбоя неизвестна, ответила, что лично она думает, что дело в некачественной фотографии. Предложила повторно сделать заявку на оформление Единой карты петербуржца. Сообщила, что статус заявки детально может увидеть только тот сотрудник (Мария), которая ее подавала. Сотрудник Мария находится на длительном больничном, при этом ее дела никому не переданы. На мой вопрос о материальной компенсации сорванного выпуска карты ответом было молчание.Считаю, что ПАО «Банк ВТБ» в лице сотрудников отделения не выполнил обязательства по выпуску Единой карты петербуржца, своевременно не проинформировал меня как клиента о невозможности выпуска карты.Прошу провести внутреннее расследование действий сотрудников банка:1) проверить корректность оформления заявки сотрудником;2) проверить соблюдение правил и законодательства обработки моих персональных данных: фотографирование на личный смартфон, похожий на Apple iPhone, пересылка фотографии с личной электронной почты куда-то еще, трансграничная передача персональных данных при автоматическом резервном копировании в облачное хранилище Apple;3) проверить действия управляющего отделением, сотрудник которого находится на больничном, но состояние всех заявок недоступно никому, кроме «незаменимого» сотрудника.Прошу немедленно выпустить Единую карту петербуржца или сообщить истинную причину невыпущенной до сих пор карты (слова «технический сбой» в качестве причины не принимаются).Прошу рассмотреть вопрос о материальной компенсации моей невозможности использования Единой карты петербуржца для льготной оплаты услуг Петербургского метрополитена и скидок в других предприятиях торговли и услуг в течение не менее 30 дней.
Добрый день, я являюсь клиентом ВТБ Банка более 10 лет, была очень доволна обслуживанием. Но видимо...
Добрый день, я являюсь клиентом ВТБ Банка более 10 лет, была очень доволна обслуживанием. Но видимо всему хорошему приходит конец.Сегодня при попытке перевести деньги на мой же счет в другом банке, сначала была заблокирована данная операция. Я пыталась поменять сумму, думая что дело в лимите на перевод.Однако через несколко минут система и вовсе заблокировала мне доступ в онлайн банк предложив позвонит на горячуу линию, что я и сделала находясь при этом за границей и оплачивая роуминг.Мне пришлось перезванивать 3 раза поскольку работники колл центра переводили меня несколько раз на другого оператора.напоследок после 30 минут попыток поговорить с компетентним сотрудником горячей линии, мне сообщили, что доступ не может быть разблокирован дистанционно и мне необходимо обратится в офис.Я нахожусь за границе в настоящее время, я не понимаю по какой причине мне был заблокирован доступ, в чем были подозрения системы, если я пыталась перевести денги на свои счет в другом банке, в поле получатель было указано мое имя.У меня нет возможности сейчас посетить офис банка и деньги мне нужны сеичас.Карты привязаннои к счету у меня нет.Каким образом мне может быть восстановлен доступ к системе, без обращения в офис.Спасибо.Охана.
Добрый день! Вчера мною был оформлен кредит наличными в Альфа банке, все документы я подписывала в...
Добрый день! Вчера мною был оформлен кредит наличными в Альфа банке, все документы я подписывала в электронном виде. И не обратила внимание, на то, что со мной был заключён договор страхования. Сегодня я обратилась в «Альфа страхование жизнь ", с целью отказаться от страховки. Сотрудница страховой компании заверила меня, что в случае отказа от страховки, даже, если кредитный договор уже оформлен, процентная ставка по данному договору значительно увеличится, и не в моих интересах отказываться от данного страхового договора,.т.к. одновременно с отказом от страховки, условия договора меняются, соответственно меняется и процентная ставка. Подскажите, пожалуйста, могу ли я отказаться от страховки и вернуть страховую премию, без повышения процентной ставки и без изменения срока кредитования Альфа Банком? На данный вопрос сотрудники вашего банка мне не отвечают, и сразу дают номер телефона «Альфа страхование Жизнь»
Когда звкончится этот беспридел? С июля пытаюсь закрыть счет в вашем банке. Постоянно отказ пишут...
Когда звкончится этот беспридел? С июля пытаюсь закрыть счет в вашем банке. Постоянно отказ пишут на основании задолженности, которой нет. И списывают деньги за отключенную услугу. Прошу в немедленном порядке принять меры т. К. Я готовлю заявление в Роспотребнадзор, пракуратуру.
Рефинансирует ли ваш банк ипотеку по частному дому и есть ли возможность при этом получить кредит...
Рефинансирует ли ваш банк ипотеку по частному дому и есть ли возможность при этом получить кредит больший по сумме, чем у меня есть сейчас?
Здравствуйте! 13.11.19 Мы воспользовался услугой онлайн регистрации сделки с недвижимостью. Сегодня...
Здравствуйте! 13.11.19 Мы воспользовался услугой онлайн регистрации сделки с недвижимостью. Сегодня уже 25.11.19, регистрация так и не прошла, банк присылает сообщения, что технические проблемы на сайте Росреестра, хотя на самом сайте подобных сообщений нет, номер регистрации нам не сообщают. Две другие наши сделки в цепочке, поданные самостоятельно уже зарегистрированы. Теперь под вопросом встречная покупка других собственников, которые не могут получить своих средств. Зачем нужна такая услуга банка, это сплошное вредительство!
Добрый день!
Меня зовут Коптев Андрей, сообщаю Вам, что я буду вашим менеджером в ВТБ Банке...
Добрый день!Меня зовут Коптев Андрей, сообщаю Вам, что я буду вашим менеджером в ВТБ Банке. Запишите пожалуйста мой номер телефона, если будут вопросы, готов ответить!Наш офис находится по адресу: ул. Ленинградский проспект 77 к 2KoptevAA@vtb.ru +74956603242 предлагает снизить ставку по кредитам чтобы я принес справка ндфл копия трудовой какие отношения имеют и откуда мой персональный Данны
Здравствуйте, у меня ипотека в сбербанке, остаток 2604806, сюкакая у вас ставка по рефенансировпнию...
Здравствуйте, у меня ипотека в сбербанке, остаток 2604806, сюкакая у вас ставка по рефенансировпнию ипотеки, и платежи, срок на 12 лет, спасибо.
Здравствуйте!
24.11.19 ~22.30 с карты Райффайзенбанка погасила задолженность по кредитке...
Здравствуйте!24.11.19 ~22.30 с карты Райффайзенбанка погасила задолженность по кредитке ХКБ.Сделать это ранее, зайдя в ЛК ХКБ, не было возможности, с 19.00 висело объявление о недоступности онлайн действий.Скрины все есть — как прикрепить?В итоге: у меня якобы просрочка в 1 день, и мой платёж по-прежнему не отображен в сумме доступных средств — притом, что в 00.00 он (якобы) зачислен, это отображено.Правильно понимаю, что это нерасторопность системы и все ок? Или вы опять порекомендуете за неделю перечислять?С чатом и горлинией даже связываться не стану, ибо они Б Е З Н А Д Е Ж Н Ы.Буду признательна за разъяснения.АнастасияСпасибо!
Здравствуйте! С недавнего времени мне стали надоедать звонками из коллекторской службы Почта Банка...
Здравствуйте! С недавнего времени мне стали надоедать звонками из коллекторской службы Почта Банка. С номеров:+7 969 022 4719 22.11.2019, 15.29); +7 968 728 6223 (22.11.2019, 15.10); +7 968 946 4098 (22.11.2019, 14.30); +7 967 133 2477 (21.11.2019, 21.43); +7 967 084 2972 (16.43, 16.4 По поводу задолженности по кредиту некой Татьяны Сергеевны С. Якобы эта дама указала мой номер. Я не знаком с этой дамой, а так же НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ Почта Банка. Было обращение в данный банк с вопросом: «Почему меня беспокоят по поводу долгов совершенно постороннего человека?» Спросив мой номер телефона оператор заявила: «Что данный номер у них в базе не значится.» И якобы это переадресация звонков с другого номера. ПОЧЕМУ ПОЧТА БАНК НАГЛО ВРЁТ?Сегодня 25.11.2019 в 16.30 по Барнаульскому (12.30 по Московскому) времени был звонок с номера +7 968 616 3126 Звонивший, после моей просьбы представился как Шеков Максим Иванович Отдел взысканий Почта Банк г. Москва. На мой вопрос: На какой номер телефона Вы сейчас звоните? Он чётко и внятно озвучил МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА. У меня возникает вопрос: КАКОГО ХРЕНА МНЕ НАГЛО ВРУТ И БЕСПОКОЯТ ЗВОНКАМИ?! Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ЭТОЙ ФИНАНСОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. А ТЕПЕРЬ ТОЧНО НЕ БУДУ ИМ НИКОГДА!
не знаю куда и кому писать. да и сюда наверное не в тему. но. меня бесит ситуация с...
не знаю куда и кому писать. да и сюда наверное не в тему. но. меня бесит ситуация с рефинансированием. Каждый банк рекламирует рефинансирование, но однако когда доходит до дела, получаю отказы. Я все понимаю, кредитная нагрузка, проверка платежеспособности, НО, если я могу платить допустим 20 000 руб. без единой просрочки, неужели при ежемесячном платеже допустим в 15 000 я не буду платить. Тем что я долгое время оплачиваю ежемесячные платежи без просрочек, наверное ведь уже доказывает мою платежеспособность и стабильность. Сама лично заказывала в двух БКИ свою кредитную историю. Ни одной просрочки нет!!!!Так какого хрена БАНКИ предлагаю ТИПА РЕФИНаСИРОВАНИЕ (кроме как типа, никак сказать нельзя), а по факту отказывают.Я хочу элементарного, СНИЗИТЬ КРЕДИТНУЮ НАГРУЗКУ, а банки ну просто не дают этого сделать.
Юлия здравствуйте, у меня есть кредитные карты и потреб кредиты но просрочек нет и хороший...
Юлия здравствуйте, у меня есть кредитные карты и потреб кредиты но просрочек нет и хороший кредитный рейтинг, подскажите на сколько велики мои шансы реструктуризации всех кредитов?
Здравствуйте. 26.08.2019 я с кредитной карты ПАО "Почта банк" и с помощью организации ООО...
Здравствуйте. 26.08.2019 я с кредитной карты ПАО «Почта банк» и с помощью организации ООО «РД-ГРУПП» оплатил компании Grand Capital LTD 50000 руб, но в выписке по счету получателя, которую я взял примерно через три недели, являлась сторонняя организация, а не Grand Capital LTD и были все основания полагать, что денежные средства не были выведены на реальный финансовый рынок. Я два раза обращался в филиал ПАО «Почта Банк» с просьбой произвести операцию CHARGEBACK (возвратный платеж), но мне смс-сообщением отказали. Также сообщаю, что одновременно с ПАО «Почта банк» я брал кредит в Сбербанке и часть моих средств, а именно 70000 руб были также зачислены той же сторонней организации. Мое обращение в Сбербанк было рассмотрено положительно и денежные средства в сумме 70000 руб возвращены на счет моей карты. В связи с этим у меня к Вам вопрос, что в нашей стране в банковской системе нет единообразия в решении одного и того же вопроса. Кроме того сообщаю, что руководство ООО «РД-Групп» скрылось, на телефонные звонки не отвечают. Обманутыми клиентами, а их 15, направлено коллективное письмо в Генпрокуратуру РФ, Убедительно прошу разобраться в этом вопросе и дать ответ.С уважением, Сергей.
Как и каждый раз при посещении офиса на Белинского напротив Этажей, остается отвратительное...
Как и каждый раз при посещении офиса на Белинского напротив Этажей, остается отвратительное впечатление от обслуживания. сотрудница решила на отдавать мне готовую карту после того, как отказала мне в предоставлении информации о тарифе обслуживания выпущенной карты. Советовала почитать. Но и в ЛК я не нашла требуемой информации. Таким образом, получив карту, я не имею официального документа о тарифе обслуживания за год и других условиях. Давно обращала внимание на ненормальное обслуживание в офисе: электронной очереди так и нет, встречающего и напраляющего сотрудника тоже, сколько раз я приходила в офис заведующая отсутствует, барышни продолжают что-то писать, не поднимая головы и не приветствую, вновь приходящих. Чат и обратная связь в ЛК сбрасывает все написанное и вынуждает или перестать писать или переходить на более удобный сайт, где не сбрасывается написанное.
Народный рейтинг 10308040. Я получил "разъяснение банка по ситуации". ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ...
Народный рейтинг 10308040. Я получил «разъяснение банка по ситуации». ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ВМЕСТЕ С ВАШИМ БАНКОМ?! НА КОЙ ЧЕРТ МНЕ ОПЯТЬ ЧИТАТЬ ПРО ГРАЖДАНСКИЙ КОДЕКС И СТАТЬИ В НЕМ?! ВЫ МНЕ НА ОДИН ПРОСТОЙ ВОПРОС ОТВЕТЬТЕ: ПОЧЕМУ ВАШ БАНК 11 МЕСЯЦЕВ ИГНОРИРОВАЛ ЗАПРОСЫ СК ВТБ СТРАХОВАНИЕ???? МНЕ НЕ НУЖНЫ ДУБЛИРУЮЩИЕ ДРУГ ДРУГА ОТПИСКИ!!!
Здравствуйте. Интересует некорректное решение по претензии А1911140383. У меня возникло чувство...
Здравствуйте. Интересует некорректное решение по претензии А1911140383. У меня возникло чувство, что претензии не читаются, а ответы штампуются всем одинаковые. И то, что откажут в возврате подразумевалось, ведь в основном отказывает банк всем. Помогите в рассмотрении решения на эту претензию((Там чётко указанно, что телефон был потерян, а это значит, что доступ к телефонным сообщениям был и понятное дело, что код поступил и был использован. Ещё хочу выразить своё недовольствие операторам на гор.линии. Постоянно переводили от оператора к оператору и так каждый раз, когда звонишь.
Добрый день! В данном банке ужасное обслуживание клиентов. Сделал онлайн заявку на ипотеку на...
Добрый день! В данном банке ужасное обслуживание клиентов. Сделал онлайн заявку на ипотеку на сайте, пришло первичное одобрение, ожидайте с вами свяжутся (все казалось хорошо), но: ожидание звонка составило 4 дня. Позвонил специалист по имени Светлана, проговорила что одобрена ипотека на определенную сумма, поговорили о нюансах (о застройщике, какой будет ДДУ), сказала пусть застройщик пришлет ДДУ, (в этот же день застройщик сбросил ДДУ) после того как застройщик сбросит договор ДДУ сказала ждать три дня для проверки. Непонятно зачем попросила выбрать страховую компанию, точнее не выбрать а прислала на почту сама на свой вкус страховую (естественно самую дорогую) не предлагая выбора других страховых компаний, спросил есть ли другие страховые компании, выяснилось что конечно же есть выбирайте и делайте запрос в страховую после чего направьте его с договором ДДУ на рассмотрение. Зачем нужна здесь страховая для рассмотрения договора ДДУ??? Окей надо значит надо, проходит 3 дня, результат 0, решил позвонить, на горячую линию, отвечают что все вопросы решаются только с менеджером по ипотеке, благо была переписка в почте нашел номер сотовый, позвонил трубку никто не брал до обеда. После обеда поступил звонок от того же менеджера со словами: вам одобрено давайте собирать документы, я спросил какие, ответ убил: «договор ДДУ, и страховую», вот не смешно ли? конечно же ответил что все уже присылал ранее, на что ответ последовал в стиле: «да? ну ладно с вами свяжется другой менеджер». Соответственно никто даже связаться не пытался, пытался звонить тому же менеджеру, трубку никто не брал, но чудо дозвонился к концу рабочего дня, пообещала напомнить другому менеджеру (вроде как зовут Юля) чтобы та перезвонила. Звонок поступил: браво! Слушать мои недовольства никто конечно же не стал, быстренько прикрыли данную тему, проговорили условия по ипотеке (попросил хоть объяснить что к чему), хотела как можно быстрее записать меня на 26.11.19 на 12:00, конечно согласился, попросил прислать всю информацию на почту (документы какие нужны, адрес как добраться и так далее), пообещала прислать, и начала говорить что нужно проверить документы, назревает вопрос что вы делали всю неделю??? что опять проверять??? На почту ничего не пришло конечно же, сегодня никто не звонил, позвонил все той же Светлане, попросил чтобы связалась другой менеджер Юля, в ответ тишина, пытаюсь дозвониться, то никто не отвечает, то сбрасывает. Вопрос: с каких пор стали работать так банки? Клиенты не нужны? То навязывают предложения, то вообще тишина.
Добрый день!
В компании (ООО) изменился участник, через неделю изменился генеральный...
Добрый день!В компании (ООО) изменился участник, через неделю изменился генеральный директор.18.11.19 в отделение банка, лично новым ГД (я) были поданы документы, связанные с изменением ГД. В этот же день р/с компании был заблокирован на исходящие платежи, что объяснялось актуализацией данных, которая идет до трех дней.21.11.19 р/с не был разблокирован, озвученная причина — служба безопасности посчитала необходимым что-то дополнительно проверить. Что конкретно проверяют и нужно ли что-то предоставить, менеджер сказать не смог.22.11.19 менеджер сообщил, что необходимо представить ДКП доли в УК в виде скана через интернет-банк. Документ в этот же день был представлен.25.11.19 счет до сих пор не разблокирован. Ответ менеджера — документы на актуализации, и снова от 1 до 3 дней.Я с 20.11.19 не могу выплатить сотрудникам з/п (идет задержка) и оплачивать счета, выставляемые компании — работа компании частично заблокирована. Возможна ситуация, когда через три дня запросят еще что-то, и снова будут актуализировать это еще три дня.Как ГД, так и новый участник общества могут подъехать в банк, мы можем оперативно представить необходимые документы. Вместо этого, ответ — информация не поступила из отдела актуализации, ждите.Помогите, пожалуйста, решить вопрос.
На моё обращение Здравствуйте! Несколько месяцев назад я закрыла Мультикарту, разумно (как я...
На моё обращение Здравствуйте! Несколько месяцев назад я закрыла Мультикарту, разумно (как я считаю) предположив, что пакет Мультикарта тоже закроется. Сотрудник банка ничего не сказал мне о подаче отдельного заявления о закрытии пакета. 15 ноября с моего счета была списана комиссия 249 руб за пакет Мультикарта Я обратилась на сайте банка по этому поводу,получив ответ «Электронная почта не является защищенным каналом связи, в целях безопасности информация финансового характера и персональная информация не может быть предоставлена» Тогда я обратилась по телефону на горячую линию,где было составлено и направлено (без предварительного прочтения его мне) Просьба направить мне ответ на обращение CR-611685 на электронную почту Я принимаю на себя все возможные риски,возникающие при этомпостоянный адресolgkorn (Москва) 22.11.2019 17:47Ответ:Добрый день!Чтобы мы могли провести проверку по Вашему вопросу, просим сообщить Ваши ФИО (полностью) и дату рождения. Информацию Вы можете направить на наш адрес электронной почты SMedia@vtb.ru. В теме письма просим указать «Горячая линия 11105445». По данной информации обязательно будет проведен анализ и Вам будет направлен ответ.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга МамедоваПрошу заметить, что при обращении на почту банка автоматически внизу письма появляется УНК. Вы предлагаете в письме ещё сообщить ФИО и дату рождения. В обращении CR-611685 содержаться все сведения и описание ситуации Прошу дать ответ на данное обращение на мою электронную почту. Надеюсь что я наконец-то получу ответ и мне не придётся в 4 раз обращаться по поводу списания комиссии.
Небольшой вопрос
Небольшой вопрос
Здравствуйте,Ирина.
Ваш ответ привожу ,дабы всем читающим в назидание было.не терять время и не...
Здравствуйте,Ирина.Ваш ответ привожу,дабы всем читающим в назидание было.не терять время и не надеяться.Разрешите прокомментировать. Карта МТС Smart Деньги выдавалась и перевыпускалась только в салонах МТС. О чем Вас проинформировал сотрудник банка. Сообщаем, что с 18 ноября карта МТС Smart Деньги перевыпускается на карту МТС Cashback.Мое обращение к вам было 14.11В офисе банка претензия 14.11 Офис Большевиков 1 общий с салоном связи МТс.ЭТО ОДНА КОМНАТА. И сотрудники не могли отправить меня в салон?!Чтобы я поменяла карту?.Твердили, только одно берите карту кэшбэк.Они утверждали,что с июля уже не меняют. Информация о,том что я знала появилась,только после 18.11.ЛОЖЬ.Ничем не доказанная.Я писала вам,напоминая о сроке в 5 дней.Вы вежливо отписывались: ещё немного времени,решаем ваш вопрос….. Шаблоны,заранее заготовлены.И начиная с 19.11 меняется тактика и тон ответа.Время тянули.Ваш первый ответ не содержал отсыл к салону МТС!!!!!И проблемка была решена.Вы же написали требуется дополнительное время для рассмотрения…..Тянули время ответа, напрягали ситуацию.24.11 получаю СМСНаталья Васильевна, Ваше обращение № 2601146 от 14.11.2019 г. находится в работе. Мы принимаем все необходимые меры для скорейшего решения Вашего вопроса. Пожалуйста, ожидайте решения Банка, мы обязательно вернемся к Вам с ответом. Ваш МТС Банк.ВЕРНУЛИСЬсегодня прозвучал звонок с народного рейтинга.Консультант Светлана пролила свет на темную историю Карты МТС деньги,спасибо ей большое. .Оказывается у банка МТС нет ПЛАСТИКА..Поэтому в офисе банка меня и не отправили в салон связи.Умолчали…Зачем говорить.Пластика же нет.Нет в Петербурге,нет в Москве (вижу такую же жалобу из Москвы)История достойная пера Ильфа и Петрова.Благодаря Вам и нашей переписке у меня собрался хороший материал для ….Размышляю,куда бы его отправить?! Друзья ставки делают,..А может МОЙ банк МТС поищет пластик? Раз уж с 14 по 18 ноября не нашли время и желание написать про салон связи МТС.Наталья Васильевна
18 ноября 2019 мною были сняты деньги с двух карт в размере 1.004.000руб. Снимал в отделении...
18 ноября 2019 мною были сняты деньги с двух карт в размере 1.004.000руб. Снимал в отделении газпромбанка по адресу просп. Красноярский рабочий 42, пересчитал деньги уже дома. По факту их оказалось 480.000руб. банкомат не выдал 524.000р. Я тут же обратился в Call — центр где мне сообщили, что ничего страшного сейчас примем от вас заявочку передадим её в банк, банк всё переправерит и вернёт деньги на карту. Также порекомендовали прийти в это отделение и написать заявление о случившемся, что мною и было сделано в этот же день. В отделении банка же мне сообщили, что нужно подождать следующей инкосации, после чего будет проведён пересчёт и деньги вернут. Вобщем ждите мы вам позвоним. Конечно же никто не позвонил,пришлось снова топать в банк где мне сегодня 25 ноября сотрудник банка и заявил:А мы вам всё отдали!… Вот так вот!… Это даже не рэккет 90-х, это что-то по страшнее,посреди Красноярска стоит машина по отьёму денег у населения, и всё «законно». Видимо дальнейший диалог с газпромбанком возможен только лишь через прокуратуру и суд?
Добрый вечер, был в сбербанке, ко мне подошёл консультант и обслужил меня, после чего взял мой...
Добрый вечер, был в сбербанке, ко мне подошёл консультант и обслужил меня, после чего взял мой телефон и в сбербанк онлайн ввёл код консультантаДля чего это и безопасно ли это
Здравствуйте. Я 02.10.2019 написал Отзыв "Задолженность в банке Экспресс-Волга".
В...
Здравствуйте. Я 02.10.2019 написал Отзыв «Задолженность в банке Экспресс-Волга».В течение одного месяца с небольшим я и Совкомбанк нашли общий язык, обсуждали спорный момент по кредитной карте. Банк предоставил мне требуемые мной документы. Дошли до критического вопроса в споре, но в течение ноября банк замолчал. И сегодня, 25.11.2019 добавил комментарий:«25.11.2019 16:54 #Уважаемый Александр!Благодарим Вас за обращение и сообщаем, между АО АКБ «Экспресс-Волга» и ПАО «Совкомбанк» был заключен Агентский договор, согласно которого ПАО «Совкомбанк» оказывает АО АКБ «Экспресс-Волга» услуги, направленные на получение с должников просроченной задолженности.АО АКБ «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» является действующим юридическим лицом, процедура реорганизации в отношении Банка не проводится, вся информация о Банке, его реквизитах и офисах Банка размещены на официальном сайте в сети интернет.Информация обо всех юридических лицах (действующих и ликвидированных) размещена в Едином государственном реестре юридических лиц, которая является общедоступной и размещена на сайте ФНС России egrul.nalog.ru.Дополнительно уведомляем, согласно ст. 26 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» информация может быть предоставлена Клиенту Банка лично, либо его законному представителю. Размещение информации на сайте открывает доступ к защищенной законом информации неограниченному кругу лиц. Кроме того, у Банка отсутствует возможность идентификации личности пользователей сайта, что противоречит указанному закону.По всем вопросам обслуживания кредитного Договора, заключенного между Заемщиком и Банком, рекомендуем обращаться в письменном виде в адрес АО АКБ «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА». Или лично в любой офис ПАО «Совкомбанк», обслуживающий физических лиц.С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».Как это понимать?
Добрый день. Моему клиенту нужен либо факторинг либо кредит. Сумма 50 млн. руб. Поставка...
Добрый день. Моему клиенту нужен либо факторинг либо кредит. Сумма 50 млн. руб. Поставка нефтепродуктов. Клиент находится в отдалённом регионе и располагает топливозаправочными комплексами и прочим недвижимым имуществом. Готовы ли Вы рассматривать кредитование моего клиента под залог имущества?
Анна, не получается задать вопрос под вашим ответом.
Ещё раз: пару месяцев назад я так же внесла...
Анна, не получается задать вопрос под вашим ответом.Ещё раз: пару месяцев назад я так же внесла деньги 24го примерно в такое же время через Райфф,, по-моему.Обнаружив ту же картину и не получив ответа в чате, написала в ночи здесь. И вы же днём ответили что-то в духе система думает, обновится — вы увидите это ЛК — и что ПРОСРОЧКИ НЕТ.В этот раз я решила написать сюда в 3pm.Сейчас та же история, но ваша система все ещё думает — видимо, ждёт ровно 24 ч. В прошлый раз она уложилась в 4.Понятно, что лотерея. Но.1.На основании чего просрочка, если по договору я вношу 24го?Я внесла. ЛК — как и в тот раз — «увидел» их в 00.00. Как долго вы зачисляете — причём клиент?2. Возможности внести раньше — с 19.00 24.11. — не позволял ЛК — куда слать скрин??(Да если б и позволил, не гарантировано зачисление по вашей версии).Ваши технические сложности — ваша ответственность.Внесение денег — моя. И я их внесла 24го.Прочим банкам я плачу так же. Нет проблем!Вы ж единственные, кто в двух идентичных ситуациях изображает дышло.Зачем?Аббревиатуру моментального зачисления я не знаю — буду признательна за пояснение.Равно как и за ответы и разрешение ситуации. Седьмой час уже — система выжилает. Я думаю, на кой вы нужны с такими вариациями?
Добрый день.
17.11.2019 я в "личном кабинете ВТБ" обнаружил, что 14.11.2019 было двойное...
Добрый день.17.11.2019 я в «личном кабинете ВТБ» обнаружил, что 14.11.2019 было двойное списание денег за смс информирование с моего счета. Об этом я сообщил сотрудникам ВТБ по e-mail, указав номер карты и ФИО. Вместо того чтобы разобраться и вернуть повторно списанные деньги, мне сообщили что необходимо связывать с банком по «защищенным каналам связи», то есть по обычному телефону. Цитата: «Сожалеем, но электронная почта не является защищенным каналом связи, поэтому информация финансового характера не может быть предоставлена.»Обращаю ваше внимание, что я не запрашивал никакой информации «финансового характера». Я сообщил о серьезном «косяке» в работе ВТБ (т.к. у моих коллег было тоже самое и тоже 14.11.2019), а вместо возврата денег (с извинениями за ошибку), получил предложение потратить кучу времени на разборки с банком.Надеюсь на вашу помощь.
Добрый вечер. Я никогда не подавал заявку в Ваш банк на получение каких-либо услуг. Меня указали...
Добрый вечер. Я никогда не подавал заявку в Ваш банк на получение каких-либо услуг. Меня указали контактным лицом в анкете (так и не стал вашим клиентом, кто указывал). Спустя некоторое время начинаются звонки с Вашего банка с различными предложениями и так навязчиво, что слово вставить не дают. После такого нет желания быть Вашим клиентом, т. к. я ничего не подписывал, что даю своё согласие на обработку моих персональных данных.
Здравствуйте. Поскажите пожалуйста. У меня действующая ипотека Сбербанка под 12%. Квартира...
Здравствуйте. Поскажите пожалуйста. У меня действующая ипотека Сбербанка под 12%. Квартира приобретена у Юр лица в 2015. Скоро родится второй ребенок. Могу ли я к Вам перейти на процентную ставку 4.5%?
При обращении в банк мне был одобрен кредит потребительский на руки. На этапе подписания документов...
При обращении в банк мне был одобрен кредит потребительский на руки. На этапе подписания документов было предложено подписать договор добровольного страхования, от чего я отказался. На этом этапе договор на кредит был уже подписан. После моего отказа подписания договора добровольного страхования, мне сказали что дальше пропести договор нельзя и в выдаче кредита не отказывают. Я обратился к руководителю данного отделения, он в свою очередь настоятельно рекомендовал мне подписать договор добровольного кредитного договора добровольного страхования в противном случае деньги на счёт мне не переведут. Сейчас у меня на руках имеется подписаный кредитный договор, мои экземпляр. правомерно ли действия сотрудников банка?
Добрый день!
Я являюсь владельцем карты БИНБАНК Airlines.
Сегодня я получаю СМС о том, что...
Добрый день!Я являюсь владельцем карты БИНБАНК Airlines.Сегодня я получаю СМС о том, что ««с 16.12 тариф по карте изменится на Opencard Премиум».По ссылке в сообщении указаны тарифы.Там также указано, что данный тариф:«Статус «Премиум» предоставляется клиенту при обращении к персональному менеджеру при поддержании ежедневных минимальных остатков на счетах в размере 3 млн руб. для Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга, Ленинградской области и в размере 2 млн руб. для прочих регионов».Но у меня нет таких остатков (т.к. по подписанным мною условиям БИНБАНК Премиум у меня совсем другие остатки необходимы).Надо ли мне будет что-то дополнительно открывать/подтверждать?Надо ли мне будет «дотягивать» мой остаток до требуемого по новым правилам и с какого числа?Что будет, если мой остаток на карте останется прежним (400 тыс руб)?До которого числа будет действовать карта Priority Pass?До которого числа будет действовать моя виртуальная карта Путешествий, на которой накоплены бонусы?Ваша Горячая линия не в состоянии меня проконсультировать на эту тему.Просто говорят, что по этой теме они смогут консультировать позднее.Сроки не называют.Не хотите ли вы опубликовать информацию о переводу на другие тарифы на вашем сайте? Создать раздел FAQ, например?А то форум уже полон сплетен: у всех прямо противоположная информация при обращении на ГЛ и к персональным менеджерам.А ничто так не вредит имиджу компании, как слухи…Тем более обидно, когда они оказываются хуже реальности.
Добрый день! Брали ипотеку в Газпромбанке на первичное жильё, продавец юрлицо. В этом году родился...
Добрый день! Брали ипотеку в Газпромбанке на первичное жильё, продавец юрлицо. В этом году родился второй ребёнок, можем ли снизить ставку по семейной ипотеке?
Добрый вечер, ранее 12.09.19 в Вашем банке, что находится в г. Щелково на улице Ленина, проходила...
Добрый вечер, ранее 12.09.19 в Вашем банке, что находится в г. Щелково на улице Ленина, проходила сделка по ипотеки, мы являлись продавцами. При оформлении сделки нам сообщили, что часть суммы 550т.р.(а это материнский капитал 450тр+региональные 100тр, документы были переданы 23.09.19 в ПФР),как нам сообщили должны были деньги перевести продавцу, т. е. нам в течении месяца. Сегодня 25.11.19, и прошло почти два месяца, но деньги на счет мы так и не получили. Когда мы связались с ПФР нам сообщили,что документ неверно был сформирован банковским сотрудником, что пришлось повторно направлять документ. Вопрос: если у Вас политика состоит в том чтобы продавцу передавалась сумма не вся про продажи квартиры(т.е. Мат капитал начисляется после), почему мы должны ждать поступления денежных средст, когда у самих тоже ипотека, и пришлось не достающую сумму брать в кредит и занимать. К кому можем обратиться по быстрому решению данного вопроса.
Здравствуйте.
У меня кредит(ипотека). Ежемесячно с карты Газпромбанка списываются 59 рублей. В смс...
Здравствуйте.У меня кредит(ипотека). Ежемесячно с карты Газпромбанка списываются 59 рублей. В смс уведомлениях я вижу все операции по движению денежных средств на карте. Все, да не все. Почему то ежемесячное списание 59 рублей я там не вижу? Почему так происходит? Из за этого в апреле месяце я уже обожглась, положив денежки для кредита впритык, как говорится (до этого всегда пополняла чуть больше ежемесячно списываемой суммы). В Приложении Телекард (это я скачала после этого случая) списания 59 рублей отслеживаются, также видны суммы пополнения, но не видно, сколько списан ежемесячный платёж по кредиту и сколько остатка осталось на карте. Так вот, мне не понятен смысл этого Приложения, если в нем не отслеживаются все операции по карте.
В настоящее время работаю в компании, у которой зарплатный проект в Банке ВТБ.
Соответственно, у...
В настоящее время работаю в компании, у которой зарплатный проект в Банке ВТБ.Соответственно, у меня выпущена зарплатная Мультикарта.Подскажите, будет ли бесплатным обслуживание по этой Мультикарте после увольнения из компании и прекращение поступления на карту зарплаты от юрлица?Возможно ли перевести Мультикарту на индивидуальное зарплатное обслуживание, если я сам на нее буду переводить деньги?
Когда сотрудники банка перестанут обманывать клиентов банка.
Когда сотрудники банка настроют...
Когда сотрудники банка перестанут обманывать клиентов банка.Когда сотрудники банка настроют приложения чтобы они работали как того требуется.Когда сотрудники банка приложат усилия и сами приедут к клиенту за заявлениемКогда прекратите работать по «русскому стандарту«— обманыватьКогда извинятся перед клиентами будут руководители банка, а не девочки на телефоне.
Вернуть деньги переведённые на Яндекс кошелёк с моей карты
Вернуть деньги переведённые на Яндекс кошелёк с моей карты
Здравствуйте, оставили заявку на получение карты Халва. После прохождения анкеты, написали, что...
Здравствуйте, оставили заявку на получение карты Халва. После прохождения анкеты, написали, что карта одобрена, но звонка из банка не поступило.
Здравствуйте.У меня такая проблема.Брал кредит на телефон в МТС-Банке года 3 назад.Платил исправно...
Здравствуйте.У меня такая проблема.Брал кредит на телефон в МТС-Банке года 3 назад.Платил исправно, все чеки есть.Недавно стали звонить из банка и говорят, что у меня задолженность. Сначала думал ошиблись,но когда захотел взять кредит в другом банке, мне сказали,что моя кредитная Истрия испорчена. Что мне делать? Подавать в суд на МТС-Банк?
Добрый день. Хотела бы решить два вопроса:
- не зачислены баллы в размере 4,2% (110 баллов)за...
Добрый день. Хотела бы решить два вопроса:— не зачислены баллы в размере 4,2% (110 баллов)за заказ от 12.10.19 через сайт Али (начисление в истории вижу, поступления баллов нет)-сминусованы баллы за сразу же отмененный мной заказ 11.11.19 через приложение Али (там доп.балы не начисляются, но несмотря на отсутствие начисления с Вашей стороны все таки удержание Вы произвели)' Конкретно: 11.11.19 провела платеж на сумму 8297,55 руб, сразу же его отменила (в истории вижу начисление баллов на эту сумму в размере 82 рубля). Деньги вернулись на карту 16.11 и 17.11. При этом произведено удержание баллов в сумме 428,77 основных и 221,29 дополнительных, итого 650.06 баллов. Т. е. Вы начислили за 82 балла, а удержали 650 баллов.Большая просьба решить вопрос с начисление/возвратом баллов. Спасибо
Здравствуйте! Возможно ли оформление ипотеки без подтверждения дохода?
Здравствуйте! Возможно ли оформление ипотеки без подтверждения дохода?
Вопрос:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 19.11.19
подавала заявку на потребительский кредит...
Вопрос:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 19.11.19подавала заявку на потребительский кредит через Сбербанк онлайн, по смс пришло уведомление о том, что заявку отклонили. По номеру 900, при проверке статуса заявки так же информация об отклонении заявки. Специалист СБ подтвердил отрицательный ответ. Но в приложении до сих пор висит отметка о том, что заявка находится на рассмотрении. Информация не обновлена. По совету консультанта пробовала обновить приложение. Ничего не изменилось. Подскажите пожалуйста, укажет ли банк актуальную информацию об отклонении заявки на кредит в ближайшее время, без моего присутствия? Так как ближайший офис СБ находится сейчас далеко, нет возможности. обратиться туда за удавлением заявки. При этом некорректная информация помешает впоследствии онлайн обращению за кредитом.постоянный адресMarigodina (Кострома) 24.11.2019 22:18Ответ:Добрый день!Проверю, что можно сделать в этой ситуации. Ответ сообщу здесь.Здравствуйте, информация в разделе кредиты (Сбербанк онлайн) по-прежнему не обновлена (на 25.1119. указан статус заявки на рассмотрении).
Здравствуйте, подскажите могу ли я пополнить дебетовую карту Тинькофф Black наличными долларами в...
Здравствуйте, подскажите могу ли я пополнить дебетовую карту Тинькофф Black наличными долларами в каком либо банкомате находясь в Америке? Лучше без комиссии …
Я клиент Вашего банка. Кредитовался в этом году под залог имущества и досрочно выплатил кредит...
Я клиент Вашего банка. Кредитовался в этом году под залог имущества и досрочно выплатил кредит. Пользуюсь картами банка. Обратился за кредитованием под залог имущества получил одобрение и подписал одобренный кредитный договор после чего должен был получить часть дегежных средст до постановки в залог недвижимости в Россреестре, но денег не получил. Не ролучил в течении суток ни Смс ни чего. Обратился в колцентр и узнал что мне отказано в кредите! Это после всех процедур и подписания договора! Но мало того банк уже поставил мою недвижимость в залог!!! Я не получил вразумительного обьяснения в проишедшем и САМОЕ ГЛАВНОЕ: я не могу обратиться в другие банки за получением кредиты так как банк его внес в россрестре в залог!!! Я очень возмущен подобными действиями мягко говоря.
Пытаюсь рефинансировать ипотеку, получил одобрение, заполняю форму по адресу...
Пытаюсь рефинансировать ипотеку, получил одобрение, заполняю форму по адресу https://ipoteka.alfabank.ru/property-selection/formУказываю адрес своего объекта недвижимости, выдает предупреждение «Объект не аккредитован банком — нужно выбрать другой.» — это как понимать? У меня только 1 объект есть!!!
Доброго времени суток. Обращался в отделение банка 18.11.2019 по адресу г.Тюмень ул. Республики...
Доброго времени суток. Обращался в отделение банка 18.11.2019 по адресу г. Тюмень ул. Республики, работал со специалистом Ильницкой Ириной Ярославовной. Обращался с целью закрытия карты и закрытия платного пакета услуг. Есть заявление на руках о подключении базового пакета. Платный пакет так и не отключен спустя неделю, на горячей линии утверждают, что я снова должен обращаться в банк. Нет желания этим заниматься, вина полностью на стороне банка, так что будьте добры сами всё урегулируйте. Жду ответа с результатом.
Анна, предыдущие сообщения актуальны - жду днём разъяснения.
И поскольку вы явно не вчитываетесь...
Анна, предыдущие сообщения актуальны — жду днём разъяснения.И поскольку вы явно не вчитываетесь в вопросы:1. Платёж был оформлен в приложении Мой кредит. 24ч минули — картина та же.Теперь я якобы 2 дня как неплательщик — ха-ха — и моему юристу есть чем заняться, несмотря на абсурдность ситуации.2. Ради эксперимента вечером перевела вам 1500 на сбер. А дальше мистика: они отражаются в плюсе (как и первый платёж) сразу, и это никак не сказывается на долге — к этому я была готова)). Скрин сделать додумалась.А дальше сюрприз: сегодня ~00.40 этого платежа нет в приложении — вообще. Скрин сделала.На сбер они не вернулись, попятно, — хотя я бы юмор оценила.Что это??3. Почему я вообще должна в это вдаваться вторые сутки? Вам хоть платят за решение и ответы — грамотные, а не шаблонные, как ваши два иже.Итак. В личной инфо оставляю свой номер и после 14.00 жду звонка с разъяснениями от того, кто по сообразительнее работников чата и горлинии — туда я не сунусь больше из-за нерезультативности 99-процентной.Я так понимаю, нужно сразу в отзывы было писать — шаблонную инфо мне слать более не нужно. Надеюсь на понимание.
Но суть не в городе.
Здравствуйте, Мария. К сожалению, не знаю Вашего отчества, поэтому просто...
Но суть не в городе.Здравствуйте, Мария. К сожалению, не знаю Вашего отчества, поэтому просто «Мария» =)Ситуация следующая:Сбер является одним из кредиторов ООО «Инвестагропродукт», зарегистрированного в городе Курск, ИНН 4627002935. В отношении этой ОООшки введена процедура банкротства, наблюдение уже закончилось.Торги вот: https://m-ets.ru/generalView?id=208992833Задолженность у ОООшки перед Сбером копеечная, что-то там 200 с небольшим тысяч. Залогодержателем в данном случае Сбер не является.Тем не менее, арбитражный управляющий завершил торги по лоту 22 с обоснованием якобы «оставлением предмета торгов залоговым кредитором за собой, ПАО «Сбербанк»», при этом, в процессе осмотра этого имущества мне было сообщено, что залоговый кредитор, т. е. ПАО «Сбербанк» решил оставить данное имущество себе, а также было предложено предоставить номер телефона человека, который будет готов продать эту технику.Я в оставление лота 22 за Сбером не верю. Прошу сообщить, действительно ли лот 22 остался за Сбербанком, либо нет, и в этом случае мне придется обратиться в ФАС и Арбитраж.P. S. Если не остался за Вашим банком, то в Ваших интересах мне помочь, так как пытаются вывести активы. Жду обратной связи.
Добрый день.
Вы проигнорировали мое письмо от 11.11, как и все остальные обращения на горячую...
Добрый день.Вы проигнорировали мое письмо от 11.11, как и все остальные обращения на горячую линию и чат, вы не намерены решать данную проблему, что за отношение к клиенту, зачем вы заставляете нервничать.Очень разочарован в ваших не профессиональных сотрудниках и самом банке. На протяжении более 3 месяцев вы не можете сделать чтобы кредитный продукт отразился в моем он Лайн приложении.
Здравствуйте. 21.10.2019 г. обратился с письменным с заявлением в "Газпромбанк" (АО) о...
Здравствуйте. 21.10.2019 г. обратился с письменным с заявлением в «Газпромбанк» (АО) о снижении процентной ставки, где указал предоставить письменный ответ. 18.11.2019 г. в телефонном режиме узнал от менеджера (сотрудник не представился) дополнительного офиса № 034/1006 «Газпробанка» АО по адресу 660049 г. Красноярск, ул. Сурикова д. 13., что ответ на мое заявление не готов и они не знают когда предоставят его. По регламенту банка срок ответа на обращение заявителя составляет не более 30 календарных дней. В «Газпромбанке» (АО) умышленно затягивают сроки ответа на обращение заявителя. Это не единичный случай у меня с ГПБ АО, обращался еще несколько раз и также ответы если получаю, то только за регламентные сроки. Почему в«Газпромбанке» (АО) позволяют не отвечать на обращения заявителя (клиента), тем самым нарушая права клиента.
Добрый день!
11.10.2019 г. написала заявление на закрытие дебетовых карт, по официальной...
Добрый день!11.10.2019 г. написала заявление на закрытие дебетовых карт, по официальной информации счет закрывают 30 дней. Остатки денежных средств с карты мне перевели, а счета до сих пор не закрыты. Могу я узнать причину?
При получение пенсии приходит 2 квитанции:
а) страховую пенсию + ежем. денежные выплаты инвалидам...
При получение пенсии приходит 2 квитанции:а) страховую пенсию + ежем. денежные выплаты инвалидам +б) отдельная квитанция на доставку социальных выплат ЕДК (инвалидам)На карту будут поступать все деньги со всех квитанций?Вы меня отправили уточнять непосредственно в пенсионном фонде, но они сказали, что это зависит от банка (разные банки заключает разные типы договором, и будет ли перечисляться ежем. денежные выплаты инвалидам и ЕДК на карту, или не будут-зависит от банка, т. е. у некоторых банков перечисляется только страховая пенсия, а ежем. денежные выплаты инвалидам +отдельная квитанция на доставку социальных выплат ЕДК (инвалидам) не перечисляется и её разносит доставщик пенсии.И ПФР отправил меня к вам-уточнить этот вопрос.Вопрос: Деньги со всех квитанций будут приходить на карту или только страховая пенсия?
Обратился в отделение на Николая Отрады 6 для перевыпуска моментальной карты с которой плачу кредит...
Обратился в отделение на Николая Отрады 6 для перевыпуска моментальной карты с которой плачу кредит в ВАИЖК. Мне вместо перевыпуска сделали новую карту не пояснив ни чего, так ещё и с годовым обслуживанием в 150 рублей. Она мне не нужна я не пользуюсь вашими услугами, только для перевода денег в ВАИЖК. Что за произвол? Почему я обязан за неё платить?
При подписании кредитного договора по программе рассрочки магазина "Эльдорадо" были...
При подписании кредитного договора по программе рассрочки магазина «Эльдорадо» были автоматически подключены услуги «Смс-информирование» и «Финансовая защита». Позже в отделении банка мной было подписано Заявление об отключении услуг. В этот же день услуги были отключены, а сумма стоимости «Финансовой защиты» — перечислена на счет. Однако эта сумма по-прежнему включена в сумму кредита и, соответственно, в ежемесячные платежи, что означает значительную переплату. Вопрос следующий: когда будет произведен пересчет ежемесячных платежей и изменен график платежей?Спасибо за ответ.
Добрый день. Сотрудники банка утверждают, что не могут списать деньги с лицевого счёта для...
Добрый день. Сотрудники банка утверждают, что не могут списать деньги с лицевого счёта для погашения кредита, поскольку приставы наложили ограничение на работу со счетом. В отношении меня не происходит исполнительных производств, но блокировка (по информации сотрудников банка) не снята. Мне было предложено обратиться к приставам, для получения справки об отсутствии в отношении меня ип, что я и сделал, но не смог передать справку в банк, поскольку: а) в офисе банка для обслуживания клиентов говорят что нужно пройти а другой офис — в другом офисе дверь закрыта, и никто не не открывает б) сотрудники на горячей линии в приложении отвечают, что банк не уполномочен принимать от клиентов справки из фссп, и это не будет основанием для снятия блокировкиКак снять блокировку и увидеть состояние по кредитному договору?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать что бы мне не названивали с утра до вечера...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать что бы мне не названивали с утра до вечера СОВКОМ БАНК, я не являюсь клиентом этого банка, мой номер указали как дополнительный, моего согласия на это не было!
здравствуйте,
Я 26.11.2019 зачислил на дебетовый счёт 200 тысяч рублей для перевода клиенту. После...
здравствуйте,Я 26.11.2019 зачислил на дебетовый счёт 200 тысяч рублей для перевода клиенту. После осуществления переводов обнаружил что на кредитной карте баланс уменьшился и списана комиссия. Считаю данное списание не правомерным, тк я его не осуществлял, да и зачем мне списывать 100 тысяч с кредитной карты за 6 тысяч,когда у меня на дебетовой 100 тысяч? Если же при перечислении «случайно» встала кредитная карта, то об этом не было никаких сообщений.Обратился в чат мобильного банка, там не помогли, сказали что операция подтверждена пушем и оспорена быть не может.Большая просьба оперативно посмотреть, вернуть комиссию. 100 тысяч находятся на дебетовой карте, с момента инцидента не прошло и часа.
Здравствуйте. Провели сделку по ипотеке с использованием электронной регистрации. Заплачены деньги...
Здравствуйте. Провели сделку по ипотеке с использованием электронной регистрации. Заплачены деньги за эту услугу. Почему банк имеет право нарушать сроки, а тем самым срывать нашу вторую сделку?!
Добрый день, сегодня пришло СМС, в котором банк настаивает, что проценты начислены правильно и...
Добрый день, сегодня пришло СМС, в котором банк настаивает, что проценты начислены правильно и советуют посмотреть выписку. Я уже писала, что у меня нет доступа к информации по окончившимся вкладам. Могу я получить выписку на почту, или, лучше, информацию в какой момент и в каком размере начислены проценты за 1—3 ноября 2019 года? И как я могу их получить?Спасибо
Добрый день! У нас такая проблема. Снимали наличные, заёмные средства с карты халва в размере 75000...
Добрый день! У нас такая проблема. Снимали наличные, заёмные средства с карты халва в размере 75000 15.11.19. платеж равными платежами на 9 месяцев. 18.11.19 пришло смс якобы внесите всю сумму срочно у вас просрочка. И сотрудники банка стали звонить. Поехали в отделение банка написали обращение, сказали рассмотрят в течение 10 дней. У мамы как ей позвонили чуть не случился инфаркт. Прошу вас разъяснить мне в чем дело?
Здравствуйте. 13.11.2019 года обратился в отделение банка с просьбой оформить кредитную карту...
Здравствуйте. 13.11.2019 года обратился в отделение банка с просьбой оформить кредитную карту. Операционист радостно объявила мне что кредитная карта на меня уже оформлена в рамках зарплатного проекта (работаю в Газпром добыча Уренгой) и вручила мне золотую кредитную карту с моим именем и фамилией. Так же сообщила о лимите на 130000 рублей по данной карте. Вручила кучу документов на подпись. После того как я подписал последний документ она попрощалась со мной сказав, что карта будет активирована в течении 5—7 рабочих дней, после чего мне необходимо будет произвести операцию. Вообщем в итоге: карта «висит» в телекарде с надписью «дебетовая» и статусом ЗАБЛОКИРОВАННА. После многочисленных звонков операторам Газпромбанка я выяснил то, что мне отказано. А в чем отказано я так и не понимаю до сих пор!! В получении кредитной карты? Тогда зачем мне её вообще оформили!? То есть сами предложили и сами отказали. Очень много вопросов! Официального отказа я так и не получил, не в СМС не звонком. А карта до сих пор заблокирована! Вообщем я очень недоволен таким сервером! Надеюсь получить хоть какой-то внятный ответ!
Здравствуйте, Наталья,
Я клиент подразделения Private банка «Открытие». Не могу получить доступ к...
Здравствуйте, Наталья,Я клиент подразделения Private банка «Открытие». Не могу получить доступ к обслуживанию т. к. мой персональный менеджер пропал, а отделения банка не имеют доступа к моим счётам. Мои обращения кол-центр банка пересылает моему пропавшему менеджеру и ответов я не получаю.Подскажите, пожалуйста, как мне можно получить обслуживание в банке? Может быть, есть какой то офис, куда я могу обратиться без моего исчезнувшего персонального менеджера?
Здравствуйте. Сегодня утром зашёл в личный кабинет ВТБ, а там у меня по зарплатой дебетовой карте...
Здравствуйте. Сегодня утром зашёл в личный кабинет ВТБ, а там у меня по зарплатой дебетовой карте долг в минус 3000 руб. 12 коп. Позвонил на горячую линию, они не смогли сказать откуда у меня образовался данный долг. Почему я стал должен банку ВТБ? Что за грабежь?
Скажите пожалуйста что делать со страховкой выезжающих за рубеж, если визы нет, загранпаспорта тоже...
Скажите пожалуйста что делать со страховкой выезжающих за рубеж, если визы нет, загранпаспорта тоже нет, выезжать не собиралась и не собираюсь. Получается деньги на ветер? Без этой страховки кредит не давали. Может есть возможность поменять её на другую.
Наталья! Прочитайте, пожалуйста, мою жалобу "Банк Открытие не может закрыть мой вклад"...
Наталья! Прочитайте, пожалуйста, мою жалобу «Банк Открытие не может закрыть мой вклад». Сообщите, может быть, Банк «Открытие» умеет только открывать вклады в соответствии со своим названием. Закрыть вклад не умеете? Что делать то? Пятый день идет. У Вас есть какая-нибудь власть по этому вопросу?
Добрый день!
У меня карта БИНБАНК Airmiles, которая скоро будет трансформирована в...
Добрый день!У меня карта БИНБАНК Airmiles, которая скоро будет трансформирована в Opencard.Сегодня я получас СМС «с 02.12.19 по 16.12.19 по техническим причинам недоступны операции по бонусному счету «Авиакарта» в рамках пакетов услуг «Премиум» и «Премиум SVO». Все прочие операции по основной карте осуществляются без ограничений. Приносим извинения за доставленные неудобства. ПАО Банк «ФК Открытие» «Я данной картой (Авиакарта Путешествий) успешно расплачивалась на сайтах при бронировании отелей.Поскольку все мои брони с возможностью отмены, они предполагают отмену с возвратом средств на карту.При отмене бронирования куда торговая точка вернет мне деньги, если данная витруальная карта будет аннулирована?И вообще ваш гениальный банк предусмотрел вариант отмены покупки по данным виртуальным картам???Ведь как раз авиабилеты и отели часто бывают с возможностью отмены, а значит и возврата денег!
Могу ли я открыть вклад, если на странице 5 "Место жительства" моего паспорта нет никаких...
Могу ли я открыть вклад, если на странице 5 «Место жительства» моего паспорта нет никаких отметок? Ранее я не являлся клиентом банка.
Добрый день. Поддерживаю mary2020. Банк решил поменять карту svo на open, но информации нигде нет...
Добрый день. Поддерживаю mary2020. Банк решил поменять карту svo на open, но информации нигде нет. Времени банк клиентам не дает, меняет за 7 дней. Хочется узнать информацию: что будет с накопленными бонусными милями, что будет с виртуальной картой, сколько будет стоить обслуживание премиум пакета. Официальный ответ хочется получить до того, как произойдет переход.
Добрый день.
Через ваш банк 18.11.2019 был отправлен платеж от ООО "ТД Универсалснаб"...
Добрый день.Через ваш банк 18.11.2019 был отправлен платеж от ООО «ТД Универсалснаб» ИНН 5262365791, в ООО ТД «Стройрем» ИНН 5262352947. Деньги списались, но не дошли до контрагента. Писали запрос, претензию, ответа не получили до сих пор. Девочки в отделении Нижегородского филиала ничего не знают. Помогите, пожалуйста, решить вопрос.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. В данном банке я брала кредит, точнее кредитную карту, при...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. В данном банке я брала кредит, точнее кредитную карту, при снятии наличных мне банк выставил 56% годовых. Спустя год оплаты я пришла в офис банка и решила подать на рефинансирование. Мне консультант посоветовал взять другую кредитную карту и перевести внутри банка лимит новый карты для полного погашения прошлого кредита. В итоге должна была оплата пройти как безналичная операция, и процент по кредиту по обещаниям составил бы 13.9% годовых. Недавно мне сотрудники банка сообщили что банк провел эту операцию как наличную, и из за ошибки банка я теперь должна плотить 59%годовых в течении ещё трех лет. Пожалуйста посоветуйте мне правильные действия в сложившейся ситуации.
Добрый день. Мой брат является клиентом Вашего банка. На его счета был наложен арест службой...
Добрый день. Мой брат является клиентом Вашего банка. На его счета был наложен арест службой судебных приставов, при этом данный арест был снят. В банк не однократно приносились постановления об отмене постановления по обращении взыскания на ДС. При этом сотрудники банка настаивают, что арест может быть снят только на основании электронного документа из службы судебных приставов. Электронный документ от 28.08.2019 г. в базе приставов стоит со статусом зарегистрирован. Отсутствует возможность закрыть обязательства перед банком по кредитной карте. Сотрудники отдела взыскания задолжености отрабатывают скрипт-Вы должник/Ваш брат должник -погасите задолженность.
Добрый день! Кредитный договор 2288025166 от 26.12.18
21.11.19 года через горячую линию обратился...
Добрый день! Кредитный договор 2288025166 от 26.12.1821.11.19 года через горячую линию обратился с просьбой получить копию кредитного договора так как дата оформления договора и внесения в базу имеет интервал в 5 дней, то есть 01.01.2019 (обращение 8319318) ответили что 26.11. Будет готово.26.11. Пришло уведомление что копия готова. Я через мобильное приложение обратился в поддержку уточнить, всё ли готово и могу ли уже забирать? Диспетчер Аделя сообщил что уже могу забрать в любом отделении банка.Приехав в отделение на Валовой улице получил ответ что моё обращение закрыто, справки нет, приходите через 3 дня.Вопрос!Почему такое безобразное отношение к клиентам? Почему Вы даёте заведомо ложную информацию? Почему я не могу получить в обещанный срок зараннее заказанный документ? Есть скриншоты переписки с поддержкой из мобильного приложения, могу предоставить
Согласно информационному письму ЦБ от 02.04.2019 могу ли я вернуть страховку по кредиту для...
Согласно информационному письму ЦБ от 02.04.2019 могу ли я вернуть страховку по кредиту для выезжающих за рубеж?
Юлия, добрый день! Я написал в комментарии, потом заметил, что можно написать сразу Вам.
Мне...
X Юлия, добрый день! Я написал в комментарии, потом заметил, что можно написать сразу Вам.Мне срочно необходима справка для налоговой, что сумма 473… тысяч руб пошла именно на досрочное погашение моего кредита.
В июне по совету знакомых решил открыть пакет Премьер в Сбербанке. Пошел в отделение не далеко от...
В июне по совету знакомых решил открыть пакет Премьер в Сбербанке. Пошел в отделение не далеко от работы. Примерно час ожидал пока меня примет менеджер, спустя час или немного больше меня принял менеджер. Рассказал все в деталях, в том числе о бесплатном использовании пакета Сбербанк Премьер в течении двух месяцев, даже если я не выполню минимальных требования для бесплатного обслуживания. До этого я обслуживался и слава богу обслуживаюсь до сих пор у основного конкурента сбербанка, в привилегии много лет, но хотелось попробовать что-то другое. Лично мне, сбербанк не очень нравился, я им почти никогда не пользовался и не очень хотел, но решил попробовать, тем более без каких либо потерь на это было два месяца. Когда я согласился на открытие пакета Сбербанк Премьер, я раза четыре уточнял я точно не буду платить за пакет? Менеджер отвечал: «два месяца вы точно не будете платить, если вы захотите отказаться от пакета Сбербанк Премьер в течении этих двух месяцев, без какой либо оплаты и штрафов вы сможете отказаться от пакета». Я поверил, и оформил пакет. Менеджер давал на подпись несколько бумаг, которые зрительно я смотрел, но не вчитывался в детали, так как менеджер говорил проверьте ваши данные, соответственно я только и проверял свои данные. Все документы подписали, и сказали что через несколько дней карта будет готова. Я приехал через несколько дней в отделение, прождал примерно полтора часа!!!!! Менеджер так и не освободился!!!! Карту мне выдавал мужчина (я так понял это руководитель отделения или какой-то из его замов). Он быстро организовал выдачу карт, девушке дал поручение активировать карту, помочь получить пин код и тд. Это было приятно, после полуторочасового ожидания. Отделение было уже закрыто как почти час, когда я вышел из отделения. В течении двух месяцев я опробовал услуги банка и решил расторгнуть договор. Пришел в другое отделение (так как для закрытия договора можно было прийти в любое отделение) и написал заявление на отключение пакета и полное расторжение. Сотрудник почти все оформила и вдруг у нее выскочило сообщение, проинформируйте клиента, что будет списана комиссия 2500 рублей. Я был в недоумении. Я пересказал информацию которую мне предоставлял менеджер при открытии пакета сотруднику, сотрудник для разрешения вопроса пригласила руководителя, они вместе пытались что-то сделать, но тщетно. Я сказал, что я не согласен с данной комиссией. Сотрудник и руководитель порекомендовали мне написать претензию. Я написал претензию и все там описал. Банк рассмотрел претензию за час и выдал отказ (это я узнал из смс от банка, и от оператора колцентра). К тому времени менеджер у меня уже сменился. Была девушка, а не мужчина который оформлял мне пакет. Я позвонил новому менеджеру, рассказав ситуацию, она сказала что еще раз попытается направить претензию, я ей звонил через несколько дней сам, она говорила что ответа пока нет. Потом она перестала брать трубки и пропала. За все это время менеджеры опять менялись несколько раз. Теперь меня начали доставать звонками из центра взыскания сбербанка с требованием выплатить комиссию, я им им каждый раз описывал обещания менеджера и пытался им объяснить что меня обманули. Банк в ответе на претензию пишет, что вы были ознакомлены с условиями когда подписывали документы. Но я не читал ту кипу бумаг. Мне давали подписные листы и я только проверял свои персональные данные. Они даже в месте работы поставили что я как будто бы не работаю. Хотя я работал и работаю. Дело не в деньга 2500 руб., а в принципиальной позиции, почему менеджеры банка врут, что бы лижбы любыми путями клиенты открывали пакет Сбербанк Премьер и они выполняли свой план. Прошу отменить данную комиссию.
на мой домашний адрес приходит от Тинькофф банка почта на чужое имя, фамилию,... как сообщить...
на мой домашний адрес приходит от Тинькофф банка почта на чужое имя, фамилию,… как сообщить работникам банка, что неизвестный мне человек, на чьё имя приходят письма не проживает, не проживал и надеюсь не будет проживать в моей квартире
Здравствуйте, Наталья! Три недели назад я перешла из банка, в котором была много лет, в ваш банк...
Здравствуйте, Наталья! Три недели назад я перешла из банка, в котором была много лет, в ваш банк! Считала, что надёжный, клиентоориентированный банк. Однако в первый же день открытия счетов в вашем банке, в мобильном банке возникли сбои, и открылось два долларовых вклада с моего рублевого счета! Я сразу же позвонила в контакт-центр, чтобы отменить эти операции. Мою претензию зарегистрировали. Прислали срок рассмотрения — до 7 кал.дней. Далее прислали, что срок рассмотрения увеличен, но не написали на сколько. Прошло уже 3 недели. Никакой информации по моей претензии нет. Звоню в контактный центр, чтобы соединили меня с сотрудниками, занимающимися моим вопросом, говорят такой возможности нет, и узнать что-либо не предоставляется возможным. В общем, огородились они от клиентов железной стеной. Уже конец месяца, я планировала открыть рублёвый вклад и получить проценты за этот месяц. Что посоветуете делать в данной ситуации?
Вопрос про комиссию при снятии валюты в сторонних банкоматах с карты Opencard.
По тарифу карты -...
Вопрос про комиссию при снятии валюты в сторонних банкоматах с карты Opencard.По тарифу карты — снятие наличных без комиссии в любом банкомате и в любой валюте.20 ноября снял в банкомате Райффайзен банка (Нижний Новгород) 100 долларов с карты Opencard, валюта СКС которой — доллары. После проведения операции по счету, списана оказалась сумма 101.90.В ответ на обращение банк ответил, что из МПС поступили платежные документы к списанию суммы в Рублях РФ и Банк конвертировал Рубли РФ в валюту СКС по курсу Банка на фактический день списания. Банк не усматривает оснований для удовлетворения моего обращения.Объясните, пожалуйста, откуда в цепочке берутся рубли?Есть банкнота в 100 долларов из банкомата.Есть чек из банкомата с указанием снятой суммы в 100 долларов.Есть запись об операции в интернет банке, в которой есть «сумма» и «сумма без комиссии» — снова только в долларах.Есть выгрузка по операциям, в которой снова упомянуты только доллары.Нигде не упоминаются рубли и не видна сумма в рублях, которая якобы поступила от МПС.Как мне вернуть комиссию, которой по тарифу быть не должно?