Добрый день, хотим взять ипотеку на покупку дома с участком в МО без подтверждение дохода (по двум...
Добрый день, хотим взять ипотеку на покупку дома с участком в МО без подтверждение дохода (по двум документам) Первоначальный взнос 15% от общей суммы. В московской области временная регистрация. Является клиентом вашего банка. Есть у наш шанс? и подскажите, какие у вас требования к домам и участкам?
Добрый день, хотим взять ипотеку на покупку дома с участком в МО без подтверждение дохода (по двум...
Добрый день, хотим взять ипотеку на покупку дома с участком в МО без подтверждение дохода (по двум документам) Первоначальный взнос 15% от общей суммы. В московской области временная регистрация. Есть у наш шанс? и подскажите, какие у вас требования к домам и участкам?
Как оплатить минимальный платеж по кредитной карте,офиса банка в моем городе нет,в другой город...
Как оплатить минимальный платеж по кредитной карте,офиса банка в моем городе нет,в другой город возможности приехать тоже нет,на карте арест
Добрый день!
Подала заявку на кредит под 5,9% в Почта банк. Получила одобрение. Уточнила у...
Добрый день!Подала заявку на кредит под 5,9% в Почта банк. Получила одобрение. Уточнила у оператора, можно ли взять кредит под 5,9% и согласно законодательства застраховаться самостоятельно в той страховой компании, которая удобна мне и аккредитована в Почта банке. Получила ответ, что можно. Однако, придя в офис в г. Ярославле на проспекте Ленина мне сообщили, что для получения данного кредита застраховаться можно только в стаховой компании «Альфа стахование» и сумма страховки составит 270000 руб. Прошу пояснить почему не соблюдается п. 4 Постановления Правительства от 30.04.2009 № 386 , в котором указано, что кредитная организация обязана принимать страховой полис (договор страхования) любой страховой организации, выбранной заемщиком, при условии, что страховая организация соответствует требованиям кредитной организации к страховым организациям и условиям предоставления страховой услуги, и при предоставлении полиса страхования не повысится в данном случае ставка по кредиту. Также прошу пояснить почему клиент вводится в заблуждение, оператор по телефону говорит одну информацию, в офисе — совершенно противоположную. А также хотелось бы сразу по телефону получать всю необходимую информацию, а не ехать в офис банка, терять свое время и деньги,чтобы услышать, что тебе данный кредит не подходит.
Здравствуйте! У меня вопрос об объединении кредитов в один. Возможно ли повторное...
Здравствуйте! У меня вопрос об объединении кредитов в один. Возможно ли повторное рефинансирование, если заёмщик уже оформлял его в другом банке и не получил обещанную сниженную ставку? Получилось, что поменяли «шило на мыло» и как итог не уменьшили, а увеличили месячные платежи. Огромная просьба, подскажите: останется ли предлагаемая Газпромбанком минимальная ставка, если будет одобрен кредит повторного рефинансирования? Спасибо.
Добрый день. Пишу вам уже в третий раз. Мне говори то банки. Ру хорошо помогает своим клиентам. С...
Добрый день. Пишу вам уже в третий раз. Мне говори то банки. Ру хорошо помогает своим клиентам. С горячей линии не перезванивают С вашего сайта тоже тишина. Нет от вас ни какого толку. Когда нужно было помочь и проконсультировать от вас один ответ мы занимаемся решением проблемы. Вопрос был по господдержке 2%. наш менеджер только кредиты и может предложить 😡😱
Здравствуйте.
Скажите банк не планирует стать партнёром сервиса "кошелек" которая...
Здравствуйте.Скажите банк не планирует стать партнёром сервиса «кошелек» которая является альтернативой бесконтактной оплаты googl pay? Все крупные банки первой десятки там уже есть. У сбербанка есть свой сервис сбер.pay. Может есть задумка реализовать альтернативу бесконтактной оплаты в собственном приложении банка восточный?
Здравствуйте.
Скажите банк не планирует стать партнёром сервиса "кошелек" которая...
Здравствуйте.Скажите банк не планирует стать партнёром сервиса «кошелек» которая является альтернативой бесконтактной оплаты googl pay? Все крупные банки первой десятки там уже есть. У сбербанка есть свой сервис сбер.pay. Может есть задумка реализовать альтернативу бесконтактной оплаты в собственном приложении росбанка?
Здравствуйте. 27.11.2020г. с карты сняли 99руб. За что?
Здравствуйте. 27.11.2020 г. с карты сняли 99руб. За что?
Получил кредиткую карту билайн от альфа банка немогу активировать непрошло подписание договора
Получил кредиткую карту билайн от альфа банка немогу активировать непрошло подписание договора
С какой целью, ваш банк звонит с рекламой кредитного продукта в 8:27 утра в воскресенье? И что надо...
С какой целью, ваш банк звонит с рекламой кредитного продукта в 8:27 утра в воскресенье? И что надо сделать для обретения покоя от назойливой, раздрожающей, полумошейнической рекламы?
Здравствуйте!
в 2019 году Банк Восточный предоставил мне кредит под залог принадлежащей мне на...
Здравствуйте!в 2019 году Банк Восточный предоставил мне кредит под залог принадлежащей мне на праве собственности жилой недвижимости (квартиры). Просроченные задолженности — отсутствуют.В январе-августе 2020 г. я неоднократно обращался в Банк с просьбой о снижении ставки по кредиту (29%) соразмерно текущим предложениям Банка в 2020 году по аналогичным кредитам (~14%), однако мне было отказано.В апреле 2020 г. я воспользовался правом на предоставление мне кредитных каникул.Кредитные каникулы были мне предоставлены путем увеличения установленного договором срока погашения кредита — на 6 месяцев.В ноябре 2020 г. у меня появилась возможность рефинансирования кредита в другом банке — с более лучшими условиями кредитования, о чем я сообщил при личном визите в Банк и попросил предоставить мне соответствующую информацию.Однако 25.11.2020 г. при выдаче мне письменной информации о задолженности банк в графе «Проценты по Кредиту» Банк Восточный указал сумму равную сумме ежемесячного платежа за период 6 месяцев (с мая 2020 г по октябрь 2020г)!Таким образом, Банк ПРОИЗВОЛЬНО включил сумму ежемесячного платежа в проценты по кредиту, что также отразилось на сумме для полного досрочного погашения задолженности.Отмечу, что письменную информацию о задолженности заемщика я запрашивал и получал в Банке также и 21 августа 2020 года, причем мне (с разницей в 1 минуту!) выдано с подписью сотрудника и печатью Банка два разных листа, содержащих информацию о задолженности, где одинаково указана лишь сумма в графе «Основной долг», а суммы в графе «Проценты по Кредиту» отличаются на 26 342, 77 рублей!!!Сотрудник Банка объяснил мне такие несоответствия техническими проблемами с программным обеспечением в Банке, которые якобы в скором времени будут устранены.25 ноября 2020 года я обратился в Банк с просьбой скорректировать информацию по процентам по кредиту согласно графику платежей. Однако я получил очередную бесполезную отписку, в которой очередной указано, что я заключил договор и проценты рассчитываются по формуле.Я пришел к выводу, что так называемая «Служба заботы о клиентах» Банка Восточный вовсе не вникает в суть обращений своих клиентов, а сам Банк Восточный ПРОИЗВОЛЬНО указывает суммы начисленных процентов по кредиту, выданному физическому лицу под залог собственности физического лица — жилого помещения (квартиры).В связи с изложенным, прошу Эксперта указанной службы Банка Восточный Дмитрия Королёва разъяснить мне:1. Почему Банк Восточный, при рефинансировании моего кредита другим Банком пытается фактически получить с меня упущенную выгоду — платежи, не внесенные мной в период предоставленных мне кредитных каникул?2. По какой причине официальная информация по сумме Процентов по Кредиту, предоставляемая мне Банком в установленном порядке систематически и произвольно отличается?3. Законны ли действия Банка Восточный при включении суммы не дополученных платежей за 6 месяцев — период предоставленных кредитных каникул — в сумму общей задолженности при досрочном погашении кредита?4. Следует ли мне обращаться в ЦБ РФ за разъяснениями и проверки законности действий Банка Восточный?
Здравствуйте у меня образовалась просрочка по карте халва ,в связи с увольнением,как устроились на...
Здравствуйте у меня образовалась просрочка по карте халва,в связи с увольнением,как устроились на новую работу, долг по ежемесячному платежу для меня был не подъемный.Сейчас мне банк предложил индивидуальный график платежей,написали сумму, всё устроило.Прошу предоставить договор и график платежей что б я могла ознакомиться,мне пишут что я с банком договорилась устно.Разве такое бывает устный договор.Если это предлогают значит и должно быть это подтвержденно договором.Прошу вас разобраться с моей пооблемой и всё же что б был не устный договор а письменный.Спасибо большое
Добрый день. Заказала карту в ДО Технопарк, но работаю удаленно сейчас и не имею возможности ее...
Добрый день. Заказала карту в ДО Технопарк, но работаю удаленно сейчас и не имею возможности ее забрать. Можно ли переместить карту в другое, более удобное для отделение?
Здравствуйте!
Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный...
Здравствуйте!Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона, последние 4 цифры карты, дату и сумму покупки. В теме письма укажите «ГЛ 11443663», проверю.Мария АлександроваЯ написала, но ответа так и не получила
Банк перевел мой ежемесячный платеж в счет досрочного погашения без моего согласия ,причем снова...
Банк перевел мой ежемесячный платеж в счет досрочного погашения без моего согласия,причем снова выставив мне счет за этот же месяц ссылаясь на существующий на тот момент арест счета. Но списания в счет якобы долга с этого счета не произошло, а произошло списание в счет досрочного…Прошу обратить Ваше внимание,что номера судебного приказа или производства с данными предоставленными в сообщении от Банка не существует,более того дата приказа 21.12.2020 еще не наступила..Прошу Вас обьяснить для начала о списании,а об аресте придеться обращаться в органы. Мои обращения обьяснить более детально в письменной форме Банк игнорирует.
Добрый день! Компарией onetwotrip был отправлен вам запрос о " подтверждении закрытия...
Добрый день! Компарией onetwotrip был отправлен вам запрос о " подтверждении закрытия процедуры оспаривания операции по возврату средств» вместе со справкой от банка эмитента о том что, процедура завершена 19.11.2020. Скажите сколько данный запрос рассматривается? Поступал ли вообще запрос? Если нужны будут данные, отвечу.
Здравствуйте. Мой муж является премьер клиентом банка. И 2 раза нам уже не начислили бонусы спасибо...
Здравствуйте. Мой муж является премьер клиентом банка. И 2 раза нам уже не начислили бонусы спасибо за пополнение в кассе метро тройки на месяц за 2170р. У нас 20 кэшбэк на транспорт. В чате поддержки банка сказали,что операция прошла по коду 4112, а начисляют по коду 4111. И раньше всегда начисляли, и в кассах тех же расплачивались. Очень обидно. Одна операция была 18.11, другая через приложение тройка 23.11 тоже на 2170. В кассе сказали, что они коды не ставят, что все происходит автоматически. Только нажимается кнопочка выбора абонемента. Из сбера присылают отписки, что они не причем. Даже в управлении транспорта тоже сказали, что они коды не меняли. И вообще не имеют отношения в бонусной программе спасибо от сбера.Просто если изменились условия, и теперь пополнение на месяц транспортной карты не относится к категории транспорт, то хотелось бы знать об этом. Если это техническая накладка, то хотелось бы получить помощь.А сейчас лишь досада о том, что ты никому не нужен при малейшей проблеме. Все ответы, выписки, чеки можем предоставить на почту, куда скажете.Прошу разобраться в данной проблеме. Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста оперативно решить вопрос с отменой денежной операции и...
Здравствуйте.Помогите пожалуйста оперативно решить вопрос с отменой денежной операции и возвратом средств.Заявление в отделении банка уже есть, необходимо быстрое реагирование.
Нет, Мария! Не возврат интересует (деньги авиакомпания вернула уже агенту) агенту нужно...
Нет, Мария! Не возврат интересует (деньги авиакомпания вернула уже агенту) агенту нужно подтверждение от вашего банка (вы в роли банка-эквайера) о том что, процедура чарджбэк закрыта (завершена) и после этого они вернут деньги на мой счёт.Сколько дней такого рода обращения рассматриваются?
Здравствуйте!
Я взял кредит под залог недвижимости.
16.11.2020 мне уже выдали договор и график...
Здравствуйте!Я взял кредит под залог недвижимости.16.11.2020 мне уже выдали договор и график платежей.Сегодня уже 29.11.2020Но денежные средства я так и не получил.Сотрудник офиса — где оформил кредит.Каждый раз — как к нему обращаюсь.Даёт разные ответы причин,по которым якобы я не получил ещё средства денежные.Я бы хотел узнать реальную причину того,почему деньги мне не были ещё переведены.Если как мне сказал сотрудник в офисе — с росреестром проблем нет.И залог вроде как,оформлен уже!
Здравствуйте моя карта сроком действия до ноября 2020,когда мне нужно ее поменять и могу ли я это...
Здравствуйте моя карта сроком действия до ноября 2020,когда мне нужно ее поменять и могу ли я это сделать в любом филиале банка? Еще вопрос мне должен прийти возврат денег с интернет покупок,если я поменяю карту деньги вернуться уже на новую?
Что-нибудь известно по моей просьбе Мария Александровна?
Что-нибудь известно по моей просьбе Мария Александровна?
Добрый день, пользуюсь кредитной картой альфа-банка, все в пользовании устраивало, но случилось...
Добрый день, пользуюсь кредитной картой альфа-банка, все в пользовании устраивало, но случилось так, что я поменяла номер телефона и забыла новый привязать к карте и теперь не могу войти в личный кабинет, чтоб оплатить долг да и вообще посмотреть остаток. Звонила на горячую линию и просила поменять номер, но что мне отвечали, что это возможно только если проехать в отделение банка(в моем городе его нет, ближайшее отделение вообще в другом крае) у меня возможности нет поехать туда. Эту карту мне сделали в магазине связной и как оказалось, сами кодовое слово написали и мне не сказали. Теперь я не могу платить долг, из-за этого будут идти проценты, а проблема элементарная, просто поменять номер на другой! Я давно являюсь клиентом этого банка и очень не хотелось бы ругаться с ними из-за таких пустяков. Как можно решить мою проблему с номером телефона без выезда в другой город? Может по почте электронной которая привязано к карте или другие варианты?
Доброго времени суток у моей жены произошло списание денежных средств в размере 1333,33 без её...
Доброго времени суток у моей жены произошло списание денежных средств в размере 1333,33 без её ведома она ничего не покупала можно их как то вернуть деньги в описании было написано M Solution Moskva rus
Вопрос:
При пополнении кошелька payer с карты сбербанка деньги не пришли на кошелёк. Обычно...
Вопрос:При пополнении кошелька payer с карты сбербанка деньги не пришли на кошелёк. Обычно прилетают мгновенно. Статус операции в сбербанк онлайн «Ожидает подтверждения». Полазил по инету — такая ситуация в сбере не редкость и чаще она сама собой не решается. Пока пострадавший не начинает предпринимать отчаянные действия. Отчаянные потому, что тех поддержка такие ситуации никак не решает. У кого-то есть опыт решения этой проблемы. Может кто-то, что-то дельное посоветует?постоянный адресkamur1 (Каменск-Уральский) 14.11.2020 21:01Ответ:Здравствуйте!Данный статус означает, что операция еще не прошла по счету карты. Деньги поступят в течение 3 рабочих дней, рекомендую ожидать зачисление.Мария АлександроваСегодня 29.11.2020. Но, как говорят, воз и ныне там. Статус операции в сбербанк онлайн всё ещё «Ожидает подтверждения». И что за странная запись в Описание: F*PLV.9.58 YAROSLAVL RUSПолазил по отзывам. Этот YAROSLAVL в разных сочетаниях букв и цифр в описаниях операции встречается не редко. А итог один — деньги исчезают бесследно. Поддержка или молчит или ничего конкретного сказать не может.Что скажете? Деньги на payer так и пришли. Я уже опасаюсь пользоваться Сбером, потому, что не хочется терять бОльшие суммы.
https://www.banki.ru/services/response.../10438531/
Мария, здравствуйте! Более недели...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10438531/Мария, здравствуйте! Более недели назад вы обещали ускорить рассмотрение нашего вопроса.Моя 82 летняя бабушка уже почти месяц без доступа к своей пенсии!!!!!!!! Это безобразие! Она на самоизоляции и не будет ходить по отделениям, рискуя своей жизнью только из-за того, что ваш банк просто так решил заблокировать ей доступ. Сколько можно издеваться? Если в течение завтрашнего дня с ней не свяжутся и не разблокируют личный кабинет, я буду писать жалобы везде, где только можно, в том числе в ЦБ.
Антонина Волкова, я ещё раз прошу проверить мою претензию, зарегистрированную 2551643 по ней пришла...
Антонина Волкова, я ещё раз прошу проверить мою претензию, зарегистрированную 2551643 по ней пришла отписка без фактов и комментариев! Что банк не выявил оснований для удовлетворения моих требований, т. е. я хотела что бы проверили правильность начисления мне процентов по карте, а мне отвечают, что этого делать не будут! Вы считаете это нормально? Я постараюсь в ближайшее время закрыть обе карты вашего банка! Потому что такой ответ по отношению ко мне считаю верхом хамства и некомпетентности, и не желаю больше иметь дело с вашим банком! Сегодня мне пришёл ответ за вашей подписью на мою почту! Где сказано, что сбой был не в мае-июне, а в марте-апреле! И я не закрывала в это время льготный период! Вы хоть помните, что в это время произошло у нас в стране? И вы теперь задним числом решили пополнить свою кассу? Это уже вообще! Нет слов!
Мария Александровна, извините, уточните пожалуйста статус моего вопроса, будьте добры.
Мария Александровна, извините, уточните пожалуйста статус моего вопроса, будьте добры.
Где и как получить справку о полном погашении кредита.Есть офис в г.Новосибирск?
Где и как получить справку о полном погашении кредита.Есть офис в г. Новосибирск?
Добрый день, 2 недели назад подал заявку на комплексное обслуживание. Получил логин УНК и при...
Добрый день, 2 недели назад подал заявку на комплексное обслуживание. Получил логин УНК и при первой попытке входа в мобильное приложение ВТБ онлайн сразу начало выдавать сообщение «отсутствуют доступные средства подтверждения». Менеджер в банке не смог помочь и объяснить причины проблемы. Обратился на горячую линию — сообщили, что «не указан номер телефона в системе телебанка» и посоветовали обратиться в офис.При повторном посещении офиса менеджер проверил по внутренней системе и сказал что не видит нестыковок, везде номер указан и решить вопрос не удалось. Предложил попробовать сгенерировать по карте через банкомат временный пароль и попробовать войти с ним.С помощью карты и банкомата сгенерирован верменный пароль, на телефон пришло СМС что данный номер телефона выбран для получения смс-паролей. При попытке входа через интернет-браузер с пк по временному паролю выдало такое же сообщение «отсутствуют доступные средства подтверждения».При повторном обращении по телефону на горячую линию, специалист сообщил, что для решения проблемы «необходимо привязать номер телефона к учетной записи» и снова предложил посетить офис, однако учитывая прошлые неудачные попытки решения проблемы в офисе, начинает выстраиваться замкнутый круг. Тратится личное время и не получается решить проблемы посредством общения с менеджерами в офисе и специалистами на горячей линии.В связи с вышеуказанным прошу решить данную проблему (привязать номер телефона к ученой записи, предоставить возможность входа в ВТБ онлайн) в индивидуальном порядке. 2 недели не получается воспользоваться сервисами, которые должны работать по умолчанию с началом комплексного обслуживания в банке.