Здравствуйте.
Наткнулась на списание « Комиссия за организацию страхования, в т.ч. НДС.
Можно ли ее как -то отключить. И вернуть деньги ?В размере . 1295.41. 1571.92
МегаМаркет не возвращает деньги
Что-то удалось выяснить по этой ситуации? Когда будет перечислен возврат денег?
акция 10000 за трех друзей.
Захотела воспользоваться прекрасной акцией - 10тр за трех друзей. Отправила ссылки. И вот вчера (15.11.2023, на минуточку!), друзья заказывают карту, а дату доставки можно выбрать только 21 (21, Карл!) ноября. Другому человеку доставку отменили по "техническим" причинам, тоже на 21! ноября. Это зачем же такая акция? Чтобы вам клиентов привели, они условия выполнить не успели, и 10тр остались бы в банке? - на этот вопрос прямо жду ответ. Осчущения, мягко скажем, неприятные. Вот прошу помочь в решении вопроса и дать пояснения. Хотели как лучше, а получилось даже не как всегда, а как хуже. Я всегда была лояльна к Альфе и всем её рекомендовала, а с этой историей такой негатив, что хочется кого-нибудь ударить. Умника, который такую многоходовку придумал, например.
Мегамаркет отменил заказ, деньги не возвращает
Все сроки нарушены, ответа ни откуда не дождаться...
как получить 10 акций в подарок
Здравствуйте скажите пожалуйста чтобы открыть брокерский счет нужно оформить карту (дебетовую) и с нее пополнить бр. счет на 1000р правельно? и на эту 1000р купить еще акций на свое усмотрение правельно?
Мегамаркет - обманщики, не вернули деньги
Почему мой отзыв отредактировали?! В заголовке я назвала Мегамаокет МОШЕННИКАМИ, а не обманщиками! Потому что присваивание чужих денег себе - это мошенничество! Деньги, которыми я оплатила заказ не успели дойти до продавца, потому что я отменила заказ через пару часов после создания. Деньги зависли на счету самого Мегамаркета и Мегамаркет мне их не вернул, присвоил себе!Мой вопрос не решён! Денег нет и видимо не будет...
Отмена заказа
ЗДДД
ошибка в адресе электронной почты
Здравствуйте! Помогите исправить ошибку в адресе электронной почты моей, не верно написала
ошибка в адресе электронной почты
Здравствуйте! Помогите исправить ошибку в адресе электронной почты моей, не верно написала
Мегамаркет не возвращает деньги
27.10.2023 я сделала заказ в Мегамаркете на сумму 122990 руб. 29.10.2023 я отменила заказ через сайт, гл в статус Отменем заказ перешел только 03.11.2023 после многократного обращения на горячую линию. Сегодня 16.11.2023 деньги за заказ не возвращены. От поодержки толку нет.
Сбермегамаркет нарушает сроки доставки
984****922 номер заказа От 10.11.23Стиральная машинка и блендер заказала, изначальная дата доставки 12.11.23г должны были доставить они прислали смс что доставка перенесена в другой день но дата не поставлена, сегодня 16.11.23 оператора тоже не знают когда будет доставка сказали в течении 2 дней смс придёт но смс тоже не пришло помогите пожалуйста Статус заказа: прибыло на место вручения 13.11.23 Больше не менялось
СберСпасибо не видит платежей в системе
Платежи выполнены не через СБП. Какие мои действия в случае если и до указанной даты информация не обновится и в бонусной программе будет отражен некорректный уровень?
Мошенничество и халатное отношение
Являюсь клиентом банка более 6 лет. имею кредитную карту, которой последние 2 года не пользовалась. В Апреле этого года я меняла в отделении банка все свои паспортные данные в том числе и номер телефона 89511280058 на 89631566771 доступу к номеру 89511280058 у меня нет им владеет другой человек . 30 сентября по 2 октября 2023 года мошенница имея мой старыйномер телефона смогла зайти в онлайн банк и и произвела крашу прикрепив карту к тому же с истёкшим сроком годности в Валберис и списала все средства, а именно 188 тысяч! как только я узнала о краше 08.10.23 позвонила в горячую линию закрыли карту создали заявление номер А2310085041на мой номер никаких извещений об операциях не приходило. Номер был полностью рабочий как и электронная почта получало рекламные Акции банка Либо в банке не открепили старый номер либо мошенница связалась по горячей линии и смогла зайти онлайн банк. суть в том , что банк мне прислал ответ, который меня не устраивает, что этот номер 89511280058 ранее числился за мной поэтому и операции все мои. Прошу расследования дела и вернуть денежные средства на счёт.Так же по данному делу возбуждено уголовное дело N41944 от 09.10.2023 Адлерского района УВД
Почему такой беспредел?
Очень разочаровал Сбербанк. Я продавец, продаю через ДомКлик дом с земельным участком. Вот уже какой месяц менеджеры мурыжат то один документ , то другой(почему бы сразу не огласить список), то менеджеры меняются постоянно. один говорит одно, второй другое, третий третье. Отправили 11.11.2023 г документы юристам на проверку, пообещали до 15.11.2023 г дать ответ. уже 16.11.2023 г. до сих пор тишина. вчера запросили справку которая уже есть в документах. Беспредел какой то. подумываем отказываться и брать в другом банке, хотя являемся заплатными клиентами Сбера.
Какие условия по реструктуризации кредита.
Какие условия по реструктуризации кредита и почему нельзя оформить кредитные каникулы или оформить рефинансирование
Акция "Приведи 3 друзей и получи 10000р"
Наткнулся я на акцию альфа банка : приведи 3 друзей и получи 10000 рублей. Звучит как сказка, но решил попробовать. Оформил себе карту альфа банка, скинул ссылку ещё трём людям. Пока-что двое из них получили карты, сделали покупки, но в приложении все ещё написано что им надо сделать покупки, хотя прошла уже почти неделя. Свою часть я выполнил, сделал 5 покупок. Когда третий друг получит карту, стоит ли мне вообще ожидать свои 10000 или это обман?
Претензия по возврату денежных средств.
Мария,добрый день! Есть какое-то решение по нашему вопросу?
товар не привезли, но денег взяли!
Оформили заказ 9891279457550, 14.10.2023 пришло сообщение, заказа у курьера, курьер Кристина номер телефона такой-то, в назначенное время заказ не привези!!! курьер на звонки не отвечал!!! но статус сменился на "получена", а в сберлогистике на "вручено"!! Заказ не привезли, проверочный код никто не называл, а курьер не звонил!! Это какое то мошейничество что ли? идти в полицию? Вроде контора крупная сьерб все же, а такое происходит! Первый раз заказала , и сразу вот так. Прошу вернуть деньги или заказанный мною товар!!
перестали начислять бонусы спасибо по кредиту
Здравствуйте! Когда решиться мой вопрос? Уже почти месяц, как я пытаюсь получить ответ. Ничего не решается. Неужели нужно так много времени, чтобы увидеть, что СберПрайм + подключен, задолженности нет, а в Сберспасибо начисления с июля прекратились?! Уведомления о переносе рассмотрения обращения больше не приходят. Дайте пожалуйста адрес куда можно написать жалобу на Сбербанк и бездействие в рассмотрении обращения.
Жалоба на Мегамаркет
Сделал заказ 28.10.2023 (номер доставки 941 457 491 85 12) - Люстру. Оплатил 22 378р + индивидуальный промокод с приложения Сбербанка на 2000руб. Заказ сразу подтвердили. отправили товар, ожидалась доставка 2.11.2023. 2.11.2023 с утра написали товары в пути, а к вечеру смс что заказ задерживается. Через 5ть дней после обращения на горячую линию заказ отменили и вернули средства 13.11. Промокод не вернули. Сделал 10.11.23 новый заказ у ДРУГОГО ПРОДАВЦА на эту же люстру. Применил промокод новый. Деньги списались. Доставка № 920 988 185 0884 от 10.11.2023. Товар подтвердили. собрали и 16.11.23 написали что в пути. Но уже в 9-00 16.11.23 прислали смс что товар задерживается. Т.е. полностью повторяется ситуация как и в первом разе. Вопрос: если нет товара почему вы заставляете тратить время и платить деньги, причём не раз, а повторно? Почему не возвращаете промокод, ведь он одноразовый с приложения сбербанка? И как узнать у кого можно заказать товар чтобы он наконец приехал, а не ждать две недели, чтобы потом плучить отказ?
Мегамаркет: поврежденный товар
Добрый день! Возникли проблемы на площадке Мегамаркет. Привезли разбитое биде. Составил обращение CCS-4305486 по доставке 958 072 721 5174 , но нет ответа уже почти неделю от сотрудников Мегамаркета. Видео и фото распаковки приложено. Подскажите, пожалуйста, как долго ждать рассмотрения обращения, т.к. мне биде необходимо было еще неделю назад. В итоге ремонт стоит, ответа нет. Заранее спасибо за ответ!
Заблокировали пособие по беременности и родом на 3 днЯ
Добрый день! Согласно содержанию указанной вами статьи, Вы исполняете требование и в течение 3х дней оповещаете взыскателя, но в статье нет информаци, что вам дается 3 дня на проверку этой информации. Денежные средства по счету прошли, код операции соответственно банк видит. Почему тогда согласно этой статьи , банк не блокирует ежемесячные пособия (за два года ни одной блокировки). "Верховный суд России сделал специальное разъяснение в обзоре судебной практики: нельзя блокировать социальные выплаты на банковских счетах. У человека должна быть возможность снять их в любое время, несмотря на долги". Тогда объясните, как я могу воспользоваться заблокированными деньгами в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, согласно разъяснению Верховного суда, если вы их ЗАБЛОКИРОВАЛИ.
Кэшбек Яндекс еда
Когда будет ответ на мой вопрос, заданный 3 дня назад? Или вы намеренно ждёте, когда закончитчя акция, чтобы я не успела ей воспользоваться?! Элементарный же вопрос, на ответ которого требуется минута. Но вы специально оттягиваете время. Жду в течение сегодняшнего дня ответ, в противном случае пишу отзывы о вашем банке на все ресурсы
акция 10000 за трех друзей.
что такое ID вопроса?
Акция: дебетовая карта Альфа -банка через приложение Банки.ру
Добрый день! Я заказала дебетовую карту Альфа - банка через сайт Банки.ру по акции, 1000 рублей-через сайт. Условием акции было совершить покупки на 1000рублей. Условие Я выполнила со своей стороны. Когда мне будет начислено 1000р?
Рефинансирование!
Рефинансировать каредмтную карту
Кэшбек Яндекс еда
Так срок акции скоро кончится.Это срочный вопрос
Однако мой отзыв кем то отредактирован! От вас, как и от ваших коллег из тех.поддержки мегамаркета, одни отписки и обещания все решить, по факту ничем вы там не занимаетесь. Рассчитываете на то что клиент просто плюнет и оставит свои деньги Мегамаркету. Мною сегодня уже отправлено заявление в прокуратуру по факту мошенничества. Если прокуратура проблему не решит - подам в суд.
Здравствуйте! Я писала отзыв о банке, но его не зачли с оценкой , как мне его редактировать, чтобы добавить информацию?
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11163286/
Обман с бонусами Спасибо
Добрый день!
10.04 делал покупку на Мега маркете.
приняли с семьей решение обновить телефоны, как раз было отличное предложение от МегаМаркета.
В итоге после моей покупки я товары получил с большим трудом от продавца, больше 1,5 недель ждал, нарушили все сроки доставки. Доставка была силами продавца.
После получения телефонов они были благополучно подарены всей семье. В итоге к начислению было более 270тысяч бонусов. Спустят 2 недели когда бонусы должны были быть начислены, пришло сообщение что заблокирован по бонусной программе. Несколько десятков часов на линии поддержки ничего не решили.
Писал даже претензионное обращение по почте (на что конечно тоже не получил ответ)
Так что будьте осторожны, когда Вам предлагают слишком хорошие условия.
Даже родной Сбербанк может вам палки в колеса вставить.
Блокировка аккаунта СберМаркет
Добурый день. регулярно использовала сервис СберМаркет для совершения покупок, дцблирцющих акаунтов не использоуалось. После последнего заказа с использованием промокоды, который предоставил сам СберМаркет в рекламном банкире получила блок. Информации о причинах блока нет. В чем нарушение? создавать другой аккаунт нет желания, это мой единственный основной аккаунт, с привязкой всех карт сбера и айди и прайма к нему. Как подать запрос о разблокировке?
Как повторно подключиться к Сберспасибо после отказа от участия в программе?
Добрый день! При попытке подключиться к программе и по смс и через сайт возникает ошибка. С правилами знаком ( "по решению... при наличии технической возможности...")
ID вопроса - 541959
жду ответ по решению вопроса 541959
Получите обратно...😡😡😡
В приложении альфа банка в истории появилась кнопка с четырёх листиком, на которой написано: "Вы потратили 25000 в ноябре. Получите 27000 обратно и платите когда удобно" Что за лохатрон? Вы серьезный банк? При переходе по этой кнопки предлагается взять рассрочку на 27000 рублей!!!
Списание денежных средств банком с заблокированной кредитной карты
Прошу разобраться с моей ситуацией. 11.10.2023 с моей заблокированной кредитной карты (счет 40817810909382354170), которой я не пользовался сотрудниками банка были переведены денежные средства в размере 459 367,36 рублей. И теперь мне приходят сообщения, что до 20.11.2023 года я должен внести минимальный платеж. За деньги которыми я не пользовался! Я не однократно обращался в ваш банк, мне пояснили , что произошел сбой в работе программного обеспечения. Прошло более месяца, но ситуация так и не решена.И теперь мне приходят сообщения, что до 20.11.2023 года я должен внести минимальный платеж. За деньги, которыми я не пользовался! Прошу аннулировать данную кредитную карту. Атаманов И.Т. тел 8-921 28 -466- 38
Сбермегамаркет не вернул деньги за отказ товара
Здравствуйте, заказ был оформлен 7.11.23, отменил 9.11.23. Бонусы пришли в тот же день, а денежные средства все не могу дождаться. Как долго это может продолжаться, сроки подходят к концу, а продвижений никаких, в чате с поддержкой тишина.Номер заказа 929 563 289 6158
товар не привезли, но денег взяли!
Очень жду!
Получите обратно...😡😡😡
Непонятно как скриншоты https://transfiles.ru/qd1rs
Обман с кэшбеком 25% Кассир.ру
Вот уже третье обращение от меня к банку, и опять по поводу кэшбека.Специально изъязла деньги из другого банка, по которому провожу регулярные платежи, для получения кэшбека 25%.Ожидала получить 2500 руб, получила - бинго -100 руб!Не перестаю удивляться, как мастерски Альфа банк зазывает клиентов, раздавая направо и налево обещания, но совершенно не заботится о том, чтобы их выполнять!Уважаемый банк! вы научили меня читать все договора/инструкции/мелкий шрифт, ссылки на сайте, скачивать документы, делать скрины с ваших пуш-уведомлений, ПЕРЕД совершением операции ,и все равно ни черта не понятно, почему же, выполнив все ваши пункты и условия, потратив кучу времени и сил, Альфа банк опять бесплатно распоряжается вашими деньгами, а ты опять чувствуешь себя дураком!прошу начислить мне обещанный кэшбек 25% по акции оплати билеты на сайте Кассир.ру в период с 07.11по 20.11.2023.согласно пункта 3.2.5 Правила проведения акции кэшбек 25%.оплата прошла 13 ноября. Прошла по ссылке Альфа банка. выбрала пункт - перейти на сайт.Все скрины пришлю по запросу.
Кешбек
я общался ранее с поддержкой банка на горячей линии и меня сориентировали что лимиты кешбека идут по каждой карте отдельно(5000 на дебетовую карту и 5000 на кредитную).это было некорректное информирование со стороны Вашего сотрудника, верно понимаю?
Альфа-Тревел: как упустить билеты по низкой цене и остаться без денег на покупку других билетов.
Всегда покупала авиабилеты напрямую у перевозчика, но вот вчера решила воспользоваться услугами Альфа-Тревел. Слишком уж активная и позитивная реклама кэшбека 10% при оплате через этот сервис Альфа-банка любой картой Альфа-банка. Забронировала билеты Новосибирск-Иркутск-Бангкок и обратно в период распродажи на S7 и ... ничего. Деньги с Альфа-карты при оплате списались мгновенно, на почту сразу пришли: Кассовый чек от ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПАРТНЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ" за 16.11.2023, подтверждение брони от S7, маршрутная квитанция от S7. Пришло всё, кроме подтверждения расчетов между Альфа-Тревел и S7. То есть, ситуация: S7 держат бронь, а Альфа-Тревел не переводит им деньги. После многочисленных переговоров в течение 3х часов с обеими сторонами, на почту пришло письмо от Альфа-Тревел, что: "Билет по Вашему заказу #125181929164 не был выписан по техническим причинам. Денежные средства со стороны агентства будут возвращены в полном объеме в течение 24 часов. Срок их зачисления на карту зависит от правил работы Вашего банка (пожалуйста, уточняйте сроки на стороне банка). Вы можете создать новое бронирование на нашем сайте".Какие технические причины, я разговаривала с представителями S7, мне сказали, что бронь есть и она держится ( то есть актуальна).Тем временем стоимость билетов на сайте S7 возросла примерно на 40 тысяч рублей. Что имеем на настоящий момент? А ничего не имеем. Денег купить новые билеты нет (116 665 руб., возможно, придут только через сутки), билетов нет, возможности приобрести билеты на распродаже тоже нет потому что они раскуплены. Вуаля.Буду ли я когда-то ещё приобретать билеты через Альфа-Путешествие? Да никогда. 10% кэшбека не стоят упущенных возможностей и переживаний.
Еще год назад должна была получить дебетовую карту
Сейчас как мне быть? Где находится моя карта и где и когда могу забрать? Могу ли попросить чтобы привезли в ближайшее отделение?
Невозможно оформить возврат на Мегамаркет
Заказ 9069598800656 полностью, все 4 крана.В личном кабинете не дает ваша система оформить обращение, выдает ошибку "что-то не так....." срок возврата заканчивается
Выдача посылок МегаМаркета специалистом отделения СберБанка
Добрый день!11 ноября 2023 года на электронную почту пришло письмо: "Ваше обращение [CCS-3909968] закрыто". Через личный кабинет, я его переоткрыла. Сегодня 16 ноября 2023 года в очередном письме меня проинформировали: "Ваше обращение [CCS-3909968] закрыто". Прошел месяц с момента создания обращения, все 30 дней рассмотрения вышли, можно закрывать ничего не решив? Я бы хотела уточнить у Вас, к кому мне обратиться по поводу халатного отношения специалиста, рассматривающего мое обращение к выполнению своих должностных обязанностей.
Повторное списание средств после оформленного возврата
Добрый день!Оформлял заказ в сберМегаМаркете от 12 сентября 2023 года, номер доставки - 9968396631180. Стоимость товара в заказе составила 31403 рублей, из которых по акции около 12000 должны были быть возвращены бонусами (точную сумму не помню). Была произведена 100%-ная предоплата заказа, бонусы начислены не были.В результате 15 октября в 9:10 получил SMS сообщение на свой номер о том, что заказ отменен. Также в приложении увидел, что оформлен возврат и получен чек возврата. Деньги поступили на счет, с которого производилась предоплата. Однако, 15.11 получаю уведомление в мобильном приложении сбербанка о том, что с этого счета будет списана повторна вся сумма заказа (стоимость товара + стоимость доставки). 16.11 списание было произведено и при этом бонусы начислены не были. В итоге меня просто обманули, получается.Помогите пожалуйста получить разъяснения на этот счет, а также получить документы, на основании которых производится повторное списание.Также отмечу, что я создавал уже обращение по данному заказу, которое специалисты сберМегаМаркета уже давно закрыли как решенное. При этом от меня ничего не требовалось по итогу рассмотрения заявки.P.S. Дублирую вопрос, т.к. случайно закрыл предыдущий до получения ответа.
Уточните почему в моем отзыве вы написали неверную информацию о том что клиент отменил заказ ? Заказ отменил курьер , который не брал трубку весь день , хотя его ждали с 8 -22. Он просто не приехал. Почему вы не разбираетесь в ситуации нормально ?
вы За два месяца не удосужились узнать у курьера по какой причине он отменил заказ ?
Обманули с льготным периодом
Добрый день! Уже прошла неделя, ответа так и не получила.
Одобрение кредита
В окне подборов кредита, ВТБ стоит одобренно, но если в личный кабинет зайти в заявки, там указано что заявка отклонена. Почему так?
Вы и ваши коллеги вопрос не решаете, в том то дело! Поэтому "долго" и "потребуется больше времени"! Обратный платеж - это операция, которая занимает несколько минут! Минут! А не часов, дней, недель! Я сама работаю в банке, знаю о чем говорю. Сегодня 16 ноября - мой вопрос не решён, чека о возврате нет, денег тоже нет!
Затягивание вопроса расторжения договора сервиса "Домклик Плюс" и возврата средств.
15.06.2023 в отделении 8586/164 был оформлен ипотечный кредит. Вместе с ним, оформлена подписка на сервис "Домклик Плюс". 09.10.2023 кредит досрочно полностью погашен, в этот же день в отделении банка сформированы заявления на расторжение договоров Страхования недвижимости и "Домклик Плюс". Возврат средств за страхование недвижимости произведен 10.10.2023. При повторном обращении в отделение банка, по вопросу актуального статуса расторжения договора обслуживания пакета "Домклик плюс", сотрудником банка озвучена информация "система не видит Вашего заявления на прекращение договора". Сотрудники отделения не смогли решить вопрос, по этой причине было сформировано обращение №231102-0773-154900 и установлен контрольный срок 10.11.2023. Далее срок уже дважды был перенесен, сначала на 15.11.2023, затем на 26.11.2023. Прошу оперативно решить вопрос, считать датой прекращения пользования услугой дату первого обращения 09.10.2023 и произвести возврат денежных средств, в соответствие с условиями расторжения договора.Спасибо.
Не приходят деньги за отзыв
Более месяца не приходят деньги от Альфа банк за зачтенные 2 отзыва на сайте банки.ру.
Страхование
Оформила страховку, оплатила ,куда и когда придет сертификат?
Электронная закладная
Если я не переведу закладную в электронный вид,то как будет сниматься обременение? Ваши сотрудники говорят, что через суд? Основной вопрос был этот, все остальное мне известно.
Как вернуть деньги за предоплаченный заказ, который не был доставлен Мегамаркетом
Добрый день!
Сделала заказ продуктов из Ашана на Мегамаркете 26 октября. Номер доставки 992****621. Заказ должны были доставить 27 октября с 19 до 22 часов. Предоплату списали с карты Сбербанка. Заказ не доставили и никто не звонил. Статус заказа изменили на доставлен. Деньги списали. На претензию CCS-4080715 до сих пор не ответили. Что делатьв такой ситуации?
Не начислен повышенный кэшбэк
Добрый день! В ноябре были выбраны 4 категории кэшбэка по альфа карте ,в том числе и категория покупки на сайте kassir.ru 20%. 11 ноября была совершена покупка на сайте kassir.ru по альфа карте на сумму 5500 рублей. 13 ноября начислили кэшбэк 55 рублей. Где заявленные 20 % кэшбэка по этой покупке? В чате ответа от робота не доьешься. Куда обращаться? Прошу ответить.
В Мегамаркете сделала и оплатила заказ 22.10.2023,пришла в пункт выдачи 30.10.2023 и отказалась ,статус отменен,сказали деньги вернут в таком случае в течение 2х дней ,но прошло 2 недели и ни денег, ни товара!
В Мегамаркете сделала и оплатила заказ 22.10.2023,пришла в пункт выдачи 30.10.2023 и отказалась ,статус отменен,сказали деньги вернут в таком случае в течение 2х дней ,как выяснилось Мегамаркет переходит на новую политику или что там у них и на горячей линии мне сказали,ждать до 10 дней. Обращение составили 03.11.2023,сегодня 16.11.2023 никаких денег не пришло,на письма на почту мои не реагируют ,на горячей линии говорят,что заняло больше времени-Ждите.
И вот вопрос чего ждать? У моря погоды? Все сроки прошли,сумма заказа почти на 6,5 тысяч рублей ,я на них рассчитывала как 2 недели назад,останется походу только жалобу в Роспотребнадзор писать,да и то они наверно уже засыпаны этими жалобами .
Как решить эту ситуацию? В Сбербанке говорят ,мол от продавца все зависит,а в мегамаркете от сбербанка
Как получить справку об отсутствии оборотов?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могу ли я получить справку об отсутствии оборотов на заданный период? В банке не смогли выдать, а в ОСЗН без нее не принимают 😰получается замкнутый круг
Создается впечатление , что детские карты Альфа-банка- это обман.
Заказала детскую карту 25/10/23. Сегодня 16/11/23. До сих пор карта не сделана , не выдана. В первую назначенную встречу по доставке 1 ноября курьер позвонил и отказался приехать доставить . Ответил, что можно получить в офисе. Дезинформация. В офис обратилась, там ответили , что детская карта именная, нужно заказать на конкретный офис, либо курьер. Заказала по телефону службы поддержки карту второй раз. В личном кабинете карта появилась 7 ноября. Написано было что "скоро доставим" . Но так дату доставки и не назначили. 15 ноября карта пропала в личном кабинете. В чате с поддержкой отвечают разные сотрудники , и отослали ТРЕТИЙ раз оформить заявку на выпуск карты. Делала претензию по данному вопросу 02 ноября 2023 , банк дал ответ что всё решено. Но по факту они ничего не решили, карты нет. Оформлено уже второе обращение-претензия в банке от 15 ноября 2023.
16.11.2023
Обманщики Оформили на клиента банка кредит и банк на время уголовного расследования отказывается заморозить кредит
В итоге так ответ и не был дан!!!
СберЛогистика, невозможность получения, отвратительный сервис
09.11.2023 была оформлена заявка на курьерскую отправку Москва- Санкт-Петербург, на сайте указаны сроки 1-2 дня. 10.11 курьер забрал посылку, 12.11 посылка прибыла на склад вручения. И все, с тех пор стоит статус "Неудачная попытка доставки". Хотя ни смс , ни звонков получатель не получал. С 14.11 каждый день то я, то получатель обращаются в службу поддержки, на что получаем один и тот же ответ, мы создали обращение, у нас сбой, никто ничего не решает, никаких ответов не дают. Когда посылку получит получатель? Почему мы должны тратить свое время на выяснение этого, посылка достаточно дорогостоящАя. хуже сервиса я никогда не встречала. трек номер RP669304920
Мегамаркет не возвращает деньги за отмененный заказ
Согласно законодательству я буду обращаться в Роспотребнадзор 20.11.2023!В связи с тем что обращение даже не рассмотрено, извенений ноль, а деньги не вернули сообщаю, Вам что с 20.11.2023 так же буду обращаться к Юристам за поддержкой для составления обращения в суд, с составлением претензии на имя продавца, и возмещения средств за причененный моральный ущерб, потраченное время, а так же возврата средств за неполученный товар!
Вопрос не решён по отмене на сбермега маркете
Он уже ушёл назад денег ни бонусов не вернули?я не могу в народном рейтинге смотреть ответы,что то не
Непонятные счета на новой карте
Прошла неделя - изменений никаких. Попрежнему присутствуют помимо основного счета карты 2 левых счета.счет погашения кредитаминус 199.98дата открытия 17 окт 2015г.иэкспресс-счет12.83дата открытия 6 авг. 2013г.На новой карте, которую курьер привез 7 нояб. счета которые я не открывала. Кредиты никакие не брала, экспресс переводы не делала.
Сотрудники альфа банка переоформляют приглашения на себя
мне зачтут отзыв? Почему выплатили 1500 если обещали 2500? Другу ничего не выплатили
Не могу вернуть деньги с МегаМаркет
Какая проверка ?
Отказ от страхования
Здравствуйте, хотела отказаться от страхования Альфа-страхование "жизнь". Пошла в отделения страхования Альфа-банка, заявление не принимают, говорят везде по почте отправить, форму того как отказаться сказали найдите на сайте. Зашла на сайт . Всю информацию заполнила, пришлось припуститб кучустрок, в которых рекомендуеься е отказываться, в конце написала номер, на который нужно позвонить, позвонила, ещё 20 мин выслушивала голосовой помощник, что отказываться не стоит, в итоге опять г.п сказал , что на сайте искать форму бланка. А ее нигде нет !!! Такие круги ада с другими компаниями ещё не было, это кошмар
Сбермегамаркет не вернул деньги за отказ товара
Ответили с поддержки, оказывается с чего-то денежные средства не стали на возврат. Создали обращение GDS-2350875, проверьте.
Неожиданная комиссия банка
Банк везде и всегда уверяет что не ьерет комиссию за снятие наличных в банкоматах любых банков и за любые платежи. сегодня снял в банкомате Сбера 200 рублей, комиссия составила 199 рбрей. за оплату услуг по госуслугам тоже берут комиссию.Не веьте им.
нет зарплаты
26.10.2023 работодатель перечислил на свой расчетный счет целевые денежные средства для оплаты труда, подлежащие дальнейшему перечислению на счета работникам организации. Альфа банк незаконно отказал в перечислении денежных средств работникам организации, грубо нарушив законодательство РФ, в том числе Трудовой кодекс РФ. Никакие жалобы в банк не помогли. Денег так и нет
кредит
оформить как
16.11.2023
Не выплатили деньги за отзывы, которые были зачтены ещё 10 октября
Здравствуйте! На банки ру 10 октября были зачтены 2 моих отзыва с оценками 5. Но выплаты так и не поступили, хотя прошло больше месяца. Когда я получу бонусы в размере 1000 рублей?
Кредитная карта
Здравствуйте. Если с кредитной карты сделать перевод в другой банк ,то будет льготный период 100дннй или 365?
как закрыть задолженность по кредитной карте
Добрый день.у меня образовалась задолженность по кредитной карте.Можно кредитные каникулы.или уменьшить минимальный платеж по карте. Как можно решить такой вопрос
Создание личного кабинета: объединение анкет
Добрый день! Информация направлена на данный электронный адрес. Когда ожидать ответ?
Неверная информация в НБКИ по ипотеке
Добрый день.А когда ответ будет,сроки есть?
+ 10000 рублей за 3-х приглашённых друзей
Пригласил 3-х друзей , выплатили по 1000 руб за них , они оформили карту впервые, как долго ждать выплату 10 тыс рублей?
Пустая ячейка в постамате Сбера! Видеокарта на 97 тысяч рублей! Деньги не вернулись до сих пор, на обращение не отвечают
Или ищите его у себя в складе, либо смотрите на камеры, может курьер украл, либо верните деньги!
куда делись деньги
Добрый день. Взял ипотеку в Вашем банке. Периодически совершаю досрочные платежи. И 16 октября 2023 г. был один из таких дней.Сняли согласованную сумму(ежемесячный платеж + сумма досрочного платежа). Однако часть суммы досрочного платежа куда-то "потерялась".В чате, написали, что сумма пошла в счет погашения задолженности по процентам. Однако это погашение не было нигде отражено(ни в октябрьской, ни ноябрьской ежемесячной сумме списания). + Возникает вопрос на каком основании сверх утвержденного графика погашения кредита списываются деньги на проценты, которые еще не начислены? Вопрос. Куда делись деньги?
На какую сумму застрахованы средства по эскроу-счету в случае банкротства банка?
Сегодня уже 16 ноября. Но я так и не получила ответ на свой вопрос.Это неуважение к вашим клиентам или некомпетентность?Альфа банк принимает средства на эскроу-счета активно и охотно. Но вопросы по эскроу-счетам вводят сотрудников банка в ступор. Так будет ответ?
Где можно прочитать полные правила акции по бесплатному обслуживанию кредитных карт?
01.11.2023г оформил карту по ссылке со страницы сайта на кредитную карту с бесплатным обслуживанием. После подписания доп.соглашения карта оказалась только с бесплатным первым годом. Сейчас закрываю эту карту, что тоже происходит с огромным трудом.Сегодня 16.11.2023г. заехал в офис, чтобы решить вопрос по закрытию кредитки, и заодно спросил могу ли я в офисе оформить крединую карту с бесплатным обслуживанием?Сотрудник долго изучал что-то в ноутбуке, потом сказал, что не могу. Потому что не подхожу под правила акции.На вопрос показать эти правила сотрудник сослался, что изучал этот вопрос во внутренней переписке и показать ничего не может. Предложил спросить в чате.Спросил полные правила акции по получению кредитной карты с бесплатным обслуживанием в чате. Сотрудник чата прислал мне вместо правил ссылку на pdf.файл рекламного буклета акции. После нескольких вопросов моих о полных правилах акции сотрудник чата просто перестал отвечать.---------Где можно ознакомиться с полными правилами акции по выдаче кредитных карт с бесплатным обслуживанием? Дайте, пожалуйста, прямую ссылку на пдф.файл.Только с полными правилами, а не вот это рекламный буклет ( https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/23/cb/967/tariffs_1year_1_14112023.pdf ).--------Очень хочется узнать, почему мне не могут выдать кредитку с бесплатным обслуживанием, а могут только с первым бесплатным годом.Тем более, что на сайте гордо написано, что карта бесплатна без условий.
Мегамаркет не отменяет заказ и соответственно не возвращает деньги
Добрый день! 15.11.2023 при получении заказа 921***979 на пункте выдачи СДЕК выяснилось что прислали не тот товар, а именно смартфон другой модели, заказ принимать не стал и отказался от него. Сразу после этого отменил заказ в приложении. Уже больше суток статус висит как "Отменяется" и никак не меняется на "Отменён". Соответственно уплаченные деньги и бонусы спасибо, большая стоимость товара была оплачена ими, а именно 172 руб и 15028 бонусов спасибо зависли у мегамаркета. По телефону, в чате и в ВК ничего толкового сказать не смогли, говорят что статус должен поменяться в течении 3 часов или суток и все. Прошло уже куда больше времени. Судя по комментариям пользователей на странице мегамаркета в ВК подобные ситуации происходят очень часто. В прошлые разы когда производил отмены все происходило в течение часа. Хотелось бы решить вопрос возврата средств оперативно и не доводить его до соответствующих инстанций.
Служба поддержки СберМегаМаркета не отвечает
Добрый день, я оформил и получил заказ в СберМегаМаркете, но бонусы не пришли спустя 14 дней, до службы поддержки дозвониться невозможно, могли бы помочь с этим вопросом. Номер заказа 922***317.
ОШИБКА о платежной дисциплине
Добрый день! В бки неверно передаётся информация о платежной дисциплине(отображается, что была задолженность по платежу 60-90дней). Прошу исправить в кратчайшие сроки, т.к. эти данные негативно влияют на кредитную историю. Скрины из отчетов могу приложить только их нельзя сюда прикрепить.
Снятие ареста со счетов
Здравствуйте, 13.11.2023 судебный пристав отправил в сбербанк путём веб-сервиса постановление об отмене постановления на взыскание дс, подскажите пожалуйста в течение скольки дней банк обязан снять арест со счетов?
возврат мегамаркет
Собственно, был заказ 5 ноября в Мегамаркет: №953***640, причем из магазина Мегамаркет Москва. Оплата через SberPay прямо в приложении с карты сбербанка. 5 же ноября заказ был отменен (смс сообщение об отмене пришло). Что интересно 8 ноября в чате был дан ответ "денежные средства не вернулись автоматически, видимо произошла техническая ошибка при возврате", интересно, правда? То есть не напиши я им, они даже и не собирались бы возвращать мне деньги.
(Чат мегамаркета - отдельная история, могут ответить через 20 (да-да, двадцать) часов)
Составлено обращение в Мегамаркет GDS-2277768. и на данный момент тишина.В ответ на обращения пишут, типа просят ускорить. Не могу понять, почему возврат от мегамаркета (а не левого магазина) при оплате картой сбер возвращается так долго?
Составлено обращение в сбербанке №231114-7001-664605. И пока тоже тишина.
Мегамаркет не возвращает бонусы.
Сегодня появились новые комментарии к моим обращениям. "Мы не закрываем данное обращение. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, просто напишите нам в этом чате или позвоните на горячую линию 8 (800) 600-08-88, и мы вернемся к работе над обращением"У меня только один вопрос когда вернут бонусы за возвращенный товар????Пишу, звоню, ответа нет. Как вы решаете мой вопрос???
Мегамаркет взял деньги и не доставил товар
3 ноября создала заказ 957***831 на сумму 1947 руб. 7 ноября не в смс приходит уведомление о задержке доставки заказа и о новой дате доставки 9 ноября 2023 года. 8 ноября 2023 поздно вечером мне приходит отбивка, что заказ мне выдан и мной получен. Естественно,я его не получала. Я не получала даже уведомления,что он доставлен и я могу его забрать. Сразу же я создала обращение CCS-4277094. Потом оно будет закрыто по причине не верно выбранной темы обращения. 9 ноября по телефону с помощью оператора мной будет открыто второе обращение GDS-2290212. 14 ноября мне пришло уведомление на почту со словами "Мы провели необходимую работу по вашему обращению GDS-2290212 и считаем возможным его закрыть". Без каких либо объяснений, о какой проделанной работе и с каким результатом идёт речь. О результатах работы меня так же не уведомили. По итогу, я оплатила товар, мне он не был доставлен, мной он не был получен, мне не были возвращены мои деньги.
Товар я не получала, хотя деньги за него заплатила. От службы поддержки получаю отписки. Требую разобраться в вопросе, посмотреть камеры на постомате и выяснить, куда тыл доставлен мой заказ и кем он был получен.
В отделении не могут оформить наследство
Добрый день. 16.11.2023 я обратилась в отделение банка для получения наследства. Получатель- несовершеннолетний сын. При себе имела необходимые документы: свидетельство на получение наследства от нотариуса, паспорт, свидетельство о рождении, свидетельство о смерти отца ребёнка, реквизиты счета сына. В ответ получила отказ, так как ещё нужно разрешение на получение денежных средств несовершеннолетнего от главы администрации города. Мне абсолютно непонятно, на основании какого закона банк требует данный документ? У меня на руках все необходимые документы. Считаю данное требование банка незаконным. Прошу Вас разобраться и разрешить оформление наследства на счёт несовершеннолетнего без разрешения от главы администрации города.
Как получить справку об отсутствии оборотов?
Мне не дают нужную справку.
Банк не исправляет свою ошибку, незаконно начисляет неустойку
В офисе банка был сделан полис страхования квартиры для ипотеки, данный полис был прикреплен банком в домклике. Неожиданно выяснилось, что начисляется неустойка. В результате обращения в банк, выяснилось, что сотрудником банка совершена ошибка в полисе, неправильно указан номер дома. В результате неустойка увеличивается, а обещание решить вопрос со страховой компанией и отменить неустойку не выполнено. Отвратительная работа по решению проблемы!!
Замена эквайринга
3 ноября я обратился через чат мобильного приложения с заявкой на замену эквайринга, так как терминал перестал работать. Мне было сказано что сок решение по заявке это два рабочих дня.10 ноября. Повторно обратись в банк для уточнения сроков замены эквайринга. Получил ответ: Спасибо за ожидание! Мы приносим искренние извинения за доставленные Вам неудобства. Я направил информацию своим коллегам и повысил приоритет по заявке. В кратчайшие сроки с Вами свяжутся для назначения времени выезда и далее приедет инженер. Ожидайте, пожалуйста! 12 ноября обратился с тем же вопросомОтвет: Нам очень жаль, что вы попали в такую ситуацию. Я передала информацию о том, что с Вами необходимо связаться в кратчайшие сроки. Пожалуйста, ожидайте звонка от инженера13 ноября. То-то же вопрос, тот же ответ: Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы подняли приоритет по заявке и в ближайшее время с Вами свяжутся. Ожидайте, пожалуйста, звонка от инженера.14 ноября тот же вопрос. Ответ банка: Для решения данного вопроса предлагаю вам обратиться на горячую линию Альфа-Банка: 88001007733Звонок на горячую линию тоже результаты не принёс.Сегодня 16 ноября и вопрос до сих пор не решен. Неоднократные звонки в банка, а также обращение службы поддержки не приводит к результату. Мало того что «специалисты» альфа банка уже две недели не могут поменять терминал, со мной даже не потрудился никто связаться.
Сбермегамаркет нарушает сроки доставки
Одна часть заказа не доставлена
А что с вторым заказом уточнили?
Наверное сбермегамаркет вам тоже врёт
Незаконное списание 11,12,13,14
Уважаемая г-жа Ю.Белоногова! 16.05.2023г. банк незаконно присвоил моё имущество в особо крупном размере и распорядился моим имуществом по своему усмотрению. 09.10.2023г. я принес в ДО "Цветной бульвар" обращение N°1454933 с моим согласием на предложенный Банком вариант урегулирования (ваш исх.291.2-3/3194/23 от 29.06.2023г. лист 5 абзац 2). Просил дать ответ либо письменно Почтой России или на электронную почту. Кроме того, просил не использовать формулировки, допускающие неоднозначные толкования. Получил ответ через сайт Банки.ру (не является допустимым и относимым доказательством) и вновь: "банк готов рассмотреть возможность...", т.е. может рассмотреть и может не рассмотреть, может рассмотреть и не найти возможности и т.д. Опасаюсь быть опять обманутым. Прошу дать определенный ответ, исключающий возможность поставить меня перед фактом самостоятельно зафиксировать убытки из-за незаконных действий банка.
Почему в личном кабинете не отразился льготный период 365 дней?
Здравствуйте, в течение какого времени я получу ответ, подскажите пожалуйста?
Подняли ежемесячный платеж без предупреждения.
После снятия первого платежа по кредиту, последующие платежи подняли на 4100 рублей на сроком пять лет. Не предупредили, поставили перед фактом. В Кредитном Договоре указан одна сумма ежемесячного платежа, а оказался по факту другой. И теперь ущемляют мою платежноспособность!Как вернуть обратный платеж по Кредитному Договору?
Задержка заказа Сбермегамаркет915****967
Добрый день.
Срок доставки 10.11.23. Товар не доставлен. Скроков новых нет. Интернет магазин не работает.
Введение в заблуждение клиентов.
СС
Не приходят бонусы Спасибо за заказ от 26.10.23
Добрый день! Меня зовут Елизавета, при "общении" с маркетплейсом Мегамаркет сталкнулась со следующей проблемой: 26 октября оформила заказ кофемашины Jura, номер доставки 952****779, стоимость приличная, скорее не приличная) но был рассчёт на бонусы Спасибо, за счёт которых цена выходила лучше чем при покупке даже на вторичном рынке. Бонусы рассчитывала потратить на след покупки, тем более скоро НГ) И вот порошли 14 дней отведённых на начисление бонусов, а их так и нет... Позвонила в службу поддержки, сказали временно ограничели доступ к программе лояльности... Никаких пояснений дать не могут ни про причину ограничений, ни про отсутсвия уведомлений и каких либо предупреждений об этом. Кто-то отправляет писать письмо прямо на "www.help@megamarket.ru" не понимая, что это сайт, а не адрес электронной почты... Кто-то говорит идти на юр адрес сбера в Москву.
Собственно вопрос вытекает из вышесказанного. Как такое может быть? Почему не начисляются бонусы? Какие правила я нарушила?
Отмечу, что раньше соверашал покупки на мегамаркете и у меня не залётный аккаунт однодневка... Покупала как продукты питания, так и электронику и товары для дома. Также активно пользовалась бонусной программой. Даже купила подписку СберПрайм)) и бонусы исправно начислялись. И также исправно тратились)))
Но как только дело дошло до действительно крупной покупки, что-то пошло не так...
При таком раскладе Сбер своей програмой лоялность откровенно обманывает покупателей, ведь я могла купить кофемашину гораздо дешевле у других продавцов.
Подскажите, что нужно делать в такой ситуации? Не хотелось бы развивать это дело и идти ругаться выше)) но боюсь придётся тк сумма достаточно крупная.
И вообще как теперь совершать покупки на Мегамаркете родственникам, зная, что в любой момент эти чудо бонусы могут просто пропасть...
Отклонена заявка
Почему отклонена заявка, счёт открыл мой друг в ВТБ, а заявку отклонили
Доставка мегамаркет якобы на 12.11
Здравсвуйте, заказал корпус для компьютера, позвонил робот, предложил назначить доставку на 12 число, с 10 до 18 часов. В итоге, я прождал весь день, так нихрена и не приехало. Сегодня уже 16 число, о моей доставке ни слуха-ни духа, на сайте все также доставка на 12 число. У меня к вам вопрос, что делать и когда ждать этого курьера? я так то не всю жизнь дома сижу.