Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Семейная ипотека.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подавал заявку на ипотеку и было положительное (предварительно) решение. На момент решения с моей стороны не было необходимых документов.Сейчас документы на руках, но каждый раз заявка отрицательная.Сумма платежа ежемесячного 10% от зарплаты и никогда не было просрочек, возможно это ошибка системы скорринга?
19.11.2024
Ответ дан
не отображаются списания в истории
Я не спрашивал про условия и не просил мне их тут писать, проявите уважение и профессионализм! Суть в другом:1. Скрываете списания в истории2. Ранее у меня забирали номера а не списывали абон плату, сейчас решили делать по другому3. Почему обращения которые создаю через ТП вы отменяете и/или кидаете в статус решено без уведомления меня о результатах?
20.11.2024
Ответ дан
Вопрос по не зачтённому отзыву о поддержке в чате приложения Альфы
Татьяна, здравствуйте! Оставил 2 ноября отзыв о работе службы поддержки Альфы в приложении банка (указав, что год-полтора назад поддержка в приложении сводилась к общению с роботом, а сейчас живые сотрудники быстро отвечают и успешно решают вопросы), все скрины своих обращений в поддержку прикрепил, но оценка 5 не зачтена (якобы в отзыве мало конкретики, хотя вся конкретика - на скринах, там видны и вопросы, и ответы сотрудников, и продвижение в решении проблемы). Не понятно, почему администрация не задала уточняющих вопросов, зачем и для кого я прикреплял около дюжины скринов? Обидно и жаль потраченного времени :(https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11856156/Собственно, вопрос: есть ли возможность дополнить/изменить отзыв, чтобы оценка 5 за него была зачтена? Какие действия для этого требуются? В отзыве описан реальный опыт общения со службой поддержки, со всеми плюсами и минусами.Спасибо :)
20.11.2024
Требуется уточнение
ВТБ не может дать выписку по закрытому счету кредитной карты.
Доброго дня. Ежугодно собираю справки для подверждения права на получение Детских пособий, на своих детей. уже 3 недели обращусь в ВТБ для получения справки по закрытому счету 40817810989776016091обращалась в 2 офиса в городе Москва на свободном проспекте, и в городе Бронницы везде ответ один программа не даёт. оставляла запрос в чате прислали выписку нетиповую платную, и не содержащею нужной запрашиваемой информации, звонила на горячию линию, посылаю в офис Банка, писала на сайт банка ВТБ, автоматическое письмо отправляет в чат или офис банка или на 1000. Горячая линия сообщает, что запрос на исправление данной ошибки может составить толкто сотрудник банка, 2 сотрудника составили обращения, но оба говорят что ответа по данной теме не получили. Детские пособия приостановлены, Втб от отдела в отдел посылает. страдаю только я и мои дети. помогите решить проблему , куда еще обращаться чтоб устранить этот беспредел? Все банки предоставлют справки в течение 1 дня, так же есть возможность не выходя из дома или работы запрашивать необходимые документы, ВТБ прям топит себя на РАНом месте. 
20.11.2024
Ответ принят
Т-банк распространяет среди своих сотрудников подложные личные данные и утвеодает, что якобы это я их прислала! На мои многочисленные обращения отвечают, что не владеют информацией, кто именно прислал подложные данные. Расследование не проводят!
Начиная с прошлого лета в чате приложения Т-банка мне стали приходить многочисленные обращения от сотрудников банка о том,что они якобы получили мои данные в некорректной форме. Я точно ничего им не высылала! На мои запросы о том, от кого они получили якобы фото моего паспорта, они отвечать отказываются. Мой счет заблокировали, требуют выслать личные данные. Ничего они от меня,естественно, не получат, пока не объяснят, кто еще имеет доступ к моему аккаунту и от кого они получили якобы мои данные. Судя по ситуации, Сотрудники Т-банка находятся в сговоре с машинниками, покрывают противоправные действия относительно моих личных данных и не сохраняют конфиденциальность личных данных клиента!
20.11.2024
Ответ дан
Деньги вам и друзьям
Добрый вечер. Большая проблема с вашим банком и сроками выплат.Начнем с начала, я открыл расчетный счет по ссылке друга 05.10.24 года, сначала мне не засчитали его и отклоняли заявку, потом спустя месяц войны с вами мне все таки ответили в обращение, что я могу получить 3 тысячи бонусов, а мой друг 10 тысяч. В обращение поставили срок выплаты 7-10 рабочих дней. Ответ на обращение был получен 05.11.24 года, следовательно прошло больше назначенного срока.Также не выплачивают за моего друга за открытие брокерского счета, а именно 1500 рублей. Также просрочены все сроки и каждый день кормят обращениями где их продлевают. Я написал досудебку на ваш банк, но ничего не изменилось.
20.11.2024
Блокировка по 115-ФЗ
Прошу предоставить более развернутый ответ мне на электронную почту и написать почту для досудебного обжалования
20.11.2024
Ответ дан
ПДН как рассчитывается
Мария, вы не ответили на мой вопрос. Каким образом Сбербанк выдает кредиты, если не знает, как рассчитывается ПДН? 
20.11.2024
Ответ дан
Как снять ограничение операций по карте
т-банк запросил подтверждение об операциях, предоставила необходимые документы, после чего снова затребовали пояснение. как мне разблокировать операции по карте и вывести свои денежные средства.
20.11.2024
Ответ дан
Wink списал д/с, подпиской которую они подключили…
Здравствуйте, видел Вы отвечаете в подобных темах. я приобрел подписку wink+viju на один год. Год прошел, с меня списали 399р без моего уведомления, а так же за просто подписку wink. То есть на моем аккаунте появилась базовая подписка. Так же я не могу отменить ее в приложении. По инструкции отмены, должна быть кнопка "отменить", но ее нет. Сервис не дает мне возможности отказаться от подписки, а так же при обращении им на почту о возврате средсвт и отключении всех подписок, просто молчат. Что делать?
20.11.2024
Ответ дан
Заблокировано ДБО и ограничения на Сбербизнес
Здравствуйте, мною были предоставлены все документы в рамках запроса по 115 ФЗ. Я предоставил не однократно все документы запрошены. Без разъяснения причины у меня заблокировано ДБО по физ картам и ограниченно Сбербизнес. Мне нужно вернуть ДБО для продолжения деятельност. Пожалуйста подскажите как действоват. Спасибо 
20.11.2024
Ответ дан
Межрегиональная сделка
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в п. Жигалово Иркутской области, возможно ли совершить межрегиональную сделку по ипотеке?
20.11.2024
Ответ дан
Не начислили кэш-бэк
Добрый день!11.11.2024 я приобретала авиабилеты на сумму 10439р. на официальном сайте Смартавиа.Оплатила картой Тинькофф. В ноябре у меня выбран кэш бэк на ВСЕ покупки, т.е. я должна была получить 104 р. в виде кэшбэка обратно.Но мне их не начислили.Я написала в поддержку и мне ответили, что кэш бэк начисляют при покупке авиабилетов только определенных авиакомпаний.Большинство из них априори не летают с города моего проживанияЯ считаю,что это ущемление моих прав и навязывание услуг своих партнёров!!!Я оставила обращение с требованием начислить мне кэш бэк,но вот уже прошло почти 10 дней,а мне никто так и не посчитал нужным ответить. Обман чистой воды!!!
20.11.2024
Ответ дан
Альфа банк просто ограничил переводы
У меня на карте лежат 100 т р, перевод обычно делаю только себе на Сбер . В один прекрасный момент приходит смс что мы решили что вы подозрительный и нужно что то потвердить, позвонил в банк , не могут решить , говорят ехать в банк, что вообще происходит? почему альфа блокирует переводы и снятие ? Может разберетесь?
20.11.2024
Ответ дан
Блокировка IP адреса
Добрый день. В нашей организации (ООО "ЗДТ "Регион 45") периодически пропадает доступ к сайту http://www.sberbank.ru/. Какова вероятность того, что ваш IT отдел блокирует наш IP адрес? И если блокирует, то в связи с чем?
20.11.2024
Ответ принят
Банк не отвечает на запросы нотариуса
Я являюсь представителем по доверенности от гражданина Краева В.А ,я прнемает наследство после смерти своей матери Котовой Зинаиды Борисовны 06.04.1954 г рож.,умерла 30.09.2023 г .Котова Зинаида Борисовна имела счета в ПАО Совкомбанк,нотариус ведущая наследственное дело ,направила в банк уже три запроса и до настоящего времени ,уже более 5 месяцев так и не получила ответ.Прошу вас разобраться и не направлять мне пустые ответы о том что банк якобы не получил запросы .Мной уже направлены жалобы в Центробанк и Прокуротура с приложением всех подтверждабщих документов.
20.11.2024
Ответ дан
Может ли банк ухудшить условия кредитного договора
Здравствуйте!Росбанк писал что ничего не поменяется, при переходе из Росбанка в Т-банк. Но изменилась условия оплаты кредита (ухудшились мои условия).15.11.2024 я оплатила регулярный платеж состоящий из погашения основного долга и погашения насчитанных процентов.17.11.2024 я оплатила платеж в размере 30 000 руб в счет основного долга по кредиту, но, Т-банк их засчитал как платеж за следующий регулярный платеж... соответственно по их условиям у меня следующийрегулярный платеж 15.12.2024 равен ноль и регулярный платеж за 15.01.2025 погашение основного долга ноль и долг по процентам равна сумме регулярного платежа.На мое возражение о некорректности Т-банк пишет отписки. Вопрос не решается. Поясняют что в их банке так настроен механизм погашения потребительского кредита. На мои возражения что я на такие условия не подписывалась отписываются что нет возможности изменить механизм. Меня это как должно волновать? Мои условия ухудшились однозначно, у меня теперь отсутствует право погашать досрочно основной долг.Считаю, что все должно быть прозрачно, а именно, на дату следующего регулярного платежа должны быть расчитаны проценты на остаток основного долга и в последующем сумма основного долга и процентов по кредиту должна уменьшаться соразмерно оставшемуся основному долга.Т-банк проблему не решает. Помогите пожалуйста!! Правомерно ли ухудшать условия погашения основного долга? 
20.11.2024
Требуется уточнение
Как оплатить кредит?
Добрый день!По исполнительному листу наложен арест на карты и счета, в том числе на кредитную карту.Невозможно оплатить даже минимальный платеж по кредиту. Никакого решения проблемы по словам сотрудников ВТБ (по номеру 1000) не существует.Обязательства по кредиту возникли раньше, чем долг по исполнительному листу. Есть два дела: долг по ИП и платеж по кредиту, почему банк соединил это в одно целое?Банк ВТБ сознательно ставит клиента в еще более сложное положение, не дает оплатить кредит, начисляет проценты и штрафы, ухудшает кредитную историю.Оплата долга по ИП происходит каждый месяц, на это уйдет время. А банк все это время будет не принимать платежи по кредиту, насчитывать проценты и получать незаконное обогащение? (так как не дает никакой возможности закрыть кредит).Я хочу выполнить свои обязательства по кредиту перед банком, дайте мне эту возможность!Так не бывает, что нет решения! Не надо ссылаться на правила ареста карт. Вы не даете даже членам семьи погасить кредит своими средствами. Есть сроки оплаты и не засчитывая платеж по кредиту вы сами нарушаете условия договора! Кредитные обязательства возникли раньше, клиент добросовестно их выполнял.ВЫ будете несколько лет проценты накручивать и отправлять коллекторов, вместо того, чтобы дать клиенту возможность выполнить свои обязательства?Жду возможных вариантов решения. (Долг по ИП оплачиваться будет каждый месяц в течении нескольких лет)
20.11.2024
Требуется уточнение
Пропало частично досрочное погашение в приложении
Хотела бы уточнить почему в приложении можно выбрать частично досрочное погашение только через 30 рабочих дней а не календарных? И ещё вопрос ранее в приложении было удобнее и можно было заказать частично досрочное погашение в любой день без учёта 30 рабочих дней. А так же можно заказать только 1 частично досрочное и как то это не совсем удобно потому что месяц теряется скорректировать сумму части досрочного погашения так же нельзя. Объясните пожалуйста причины таких изменений в отрицательную сторону.
20.11.2024
Как попасть в программу Кэшбэк во благо?
Добрый день. Я являюсь координатором проектов АНО «Межрегиональный центр патриотического, социального и экологического воспитания и заботы о среде обитания «Круг Жизни» (https://vkrug.org/). У вашего банка есть программа Кэшбэк во благо. Скажите, как нашему АНО получить возможность попасть в нее в качестве благополучателя? Спасибо
20.11.2024
Ответ дан
Оставляла отзыв по работе чата
Добрый день,отправляла уточнение данных по отзыву,можно как то узнать все ли в порядке,просто отзыв так и находится на проверке.Другие отзывы написанные позднее моего уже опубликованы,а мой все висит.Спасибоhttps://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11880326/Ссылка на отзыв
20.11.2024
Ответ дан
Использование чужих персональных данных без разрешения
Добрый день, недавно случайно узнали что малознакомый человек, Р… Н…. В…. При оформление кредита (примерно в 2023 году) указала номер телефона моей супруги как контактный. Согласие на это супруга не давала, была не к курсе, на тот момент. Дозвониться в вашу техподдержку нереально, поддержка из чата просит до них именно дозваниваться, сами перезвонить почему-то не могут. Поэтому пишу сюда. Пожалуйста помогите удалить ее номер телефона из контактных. Пару лет назад супруге уже постоянно звонили коллекторы, потому что кто-то также указал ее номер телефона как контактный, без ее ведома и согласия.
20.11.2024
Ответ дан
Проблемы с обслуживанием ипотеки
Заблокирован чат обслуживания ипотеки. Невозможно подгрузить документы по страховке и выписку из егрн. Что делать? Заказываю обратный звонок пишут что менеджер не смог дозвониться. Разблокированы даже спам номера. Отключены все возможные помощники. дозваниваются все.Проверьте пожалуйста корректность номера или дайте альтернативный способ связи. 
20.11.2024
Ответ дан
Вопрос по не зачтённому отзыву о поддержке в чате приложения Альфы
"Благодарим за отзыв. Оценку не засчитываем, так как в нём не указаны конкретные примеры качественного обслуживания и клиентоориентированности банка."Если отзыв проверен и они уже не зачли оценку, то дополнять/редактировать отзыв нельзя? Спасибо!
20.11.2024
Требуется уточнение
списали незаконно деньги
Здравствуйте. У ребенка с карты списали 11 р а потом через несколько дней 999р какой то cyberland. У меня паника что делать как вернуть средства ребеенку списали деньги с сайта киберлэнд какой то 999 рублей.!!!!!!! в 4 утра
20.11.2024
Ответ дан
Альфа банк как всегда не начисляет кэшбек, называя операции по другому
 декабря я проходила ТО на своем автомобиле у официального дилера. В процессе оплаты выбрала карту Alfa Bank, поскольку у меня активирован повышенный кэшбек на автомобильные услуги. К сожалению, после проведения транзакции банк классифицировал эту операцию как покупку автозапчастей, что не соответствует действительности. На счете чётко указано, что данная операция была связана с услугами технического обслуживания.Учитывая вышеизложенное, я хотела бы обратиться с просьбой перерасмотреть начисление кэшбека. Считаю, что вся информация на счете подтверждает, что это была именно услуга, а не покупка деталей. Правильная классификация расходов имеет большое значение для меня как для клиента, и я надеюсь на потенциальное исправление данной ситуации.Обращаю внимание, что к кэшбеку я имею полное право согласно условиям вашей программы. Очень надеюсь на ваше понимание и оперативное решение этого вопроса. Благодарю за внимание и жду ответа.
20.11.2024
Ответ дан
Кэшбэк при переходе из Хоум кредит банка
Добрый день! Вопрос по накопившему кэшбэку карты Хоум кредит банка. О переходе в СКБ заранее нигде не было информации, рекомендаций по выводу кэшбэка тоже. Просто изменили условия в одностороннем порядке, что является грубым нарушением закона. В настоящее время в приложении СКБ никак нельзя вывести кэшбэк, причины непонятны. Дозвониться на горячую линию банка невозможно (ждала ответа около 20мин). Пользоваться услугами данного банка я не хочу, прошу решить вопрос с выводом кэшбэка, после чего карту планирую закрыть
20.11.2024
Ответ дан
Мне не начислили деньги за отзыв
Здравствуйте. Далал отзыв по Альфа-банку. Так получилось, что его отнесли в А-Инвестиции. Затем его зачли. Делал обращение в чат Альфа-банка о том, чтобы индивидуально как исключение заплатитли за отзыв. Получил отказ об оплате. Может вы сможите дополнительно помочь решить этот вопрос. Т.к. Альфа-Инвестиции это тоже Альфа-банк и там в отзыве для вашего рейтинга стоит оценка 5 - ЗАЧТЁННАЯ банки.ру. Если деньги за этот отзыв мне не дадут, то я больше не буду делать отзывы про ваш Альфа-банк. Мои контакты Шагеев Денис Анатольевич тел. 89043053512. Я вам и так сделал больше 8-10 отзывов с оценкой 5! Вот ссылка на отзыв https://www.banki.ru/investment/responses/company/response/35215/
20.11.2024
Требуется уточнение
Здраствуйте заблокировали Альфа банк Хотя я самозанятый
Заблокировали счет в альфа банке в банке не говорят почему показывал все чеки Каждый перевод фиксировал в чек но все равно получил блокировку на счете остались деньги хотелось бы узнать как их получить 
20.11.2024
Требуется уточнение
По акции пригласи друга в т мобайл
По акции пригласи друга в т мобайл написано 4000 рублей мне бонус и 1500 рублей другу. Планируется перенос номера. Вопрос: в pdf файле написано, что бонус от 50 до 4000 р. От чего зависит размер? Их пришлют мне на карту блэк? А другу 1500 р на связь?
20.11.2024
Ответ дан
Здраствуйте заблокировали втб без объяснение причин
Сам я самозанятый все чеки фиксировал пришел в втб получать карты которые заказал получил и через 30 минут мне заблокировали вход пришел в банк мне ничего не объяснили сказали разблокировать не получится показал все чеки спрашиваю как мне вернуть деньги которые в меня на счету мне смеясь сотрудники говорят никак теперь они не твои как это понимать???
20.11.2024
Требуется уточнение
Нюансы условий использования кредитной карты
Добрый день.Правильно ли я понимаю, что если я переведу средства с кредитной карты и верну часть до конца беспроцентного периода — проценты мне будут начислены на оставшуюся сумму? Или на ту, которую я брал в долг?Это будет фиксированная сумма или как-то распределенная по месяцам, как во время кредита, где можно погасить его заранее, чтобы платить меньше процентов?Если по месяцам, то какие именно соотношения тела кредита и процентов будут после начисления процентов?Во время этого беспроцентного периода мне нужно оплачивать что-то?Беспроцентный период начинается с момента оформления карты или покупки?Спасибо
20.11.2024
Ответ принят
1000₽ за отзыв от Альфа банка
25 октября в приложении альфа банка я увидел,что дают 1000₽ и разные подарки за бонус,я перешёл на сайт, написал отзыв, буквально через минут 10 на него мне ответил Альфа банк сказав,что мне его не засчитают потому что было мало данных.25 октября спустя 15 минут после того отзыва я написал ещё один отзыв где указал все данные такие как кто мне помог в чате и какого числа помог, спустя 8 дней 3 ноября мне написал Альфа банк написав следующее "Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем продолжать держать планку" я так понимаю,что отзыв зачтен,но уже 20 ноября прошёл почти месяц и я не получил ответа от Банки.ру,тоесть я не понимаю зачли мне отзыв или нетНадеюсь на решение этой проблемы 
20.11.2024
Ответ принят
Ограничения по возрасту?
Если ограничения по возрасту при оформлении кредитной карты или по оформлению кредита?
20.11.2024
Ответ дан
Добрый день. У меня перед вами долг по кредитной карте, уже просуженный. Вопрос: возможно ли как то уменьшить сумму за должности перед вами?
Добрый день. У меня перед вами долг по кредитной карте, уже просуженный. Вопрос: возможно ли как то уменьшить сумму за должности перед вами?
20.11.2024
Ответ дан
Пришло уведомление в вконтакте от дызнь альфы
Добрый день, пришло уведомление дзынь в вк, но меня смущает то, что у меня нет каких либо продуктов в данном банке и никаких заявок я не оставляла текст сообщения: Александра, ваша заявка от 12.09.2024 отменена по инициативе банка.В благодарность за интерес дарим вам 1000 рублей на карту при совершении первой покупки. Для этого нажмите кнопку"Получить".Воспользоваться можно до 30.11.2024
20.11.2024
Ответ дан
Заблокировали деньги
Добрый день, наша компания использует Юкасса, без объяснения причин сумма в размере 350 тыс рублей была заблокирована, магазин отключен, менеджеры ссылаются на 180 дней, мы предлагаем предоставить все платежные документы, подтверждающие платеж, в ответ приходит ничего не надо, решение прежнее. Фактически нарушается хоз деятельность, может нам подать в суд за пользование чужими денежными средствами и неосновательное обогащение? Как все вернуть в нормальное русло? ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СОЗВЕЗДИЕ" ИНН: 7716985496
20.11.2024
Ответ дан
Отказ в оформлении кредитной карты
Здравствуйте. Клиент вашего банка поделился ссылкой-приглашением на оформление кредитной карты Т-банка. Я заполнил поля, однако пришёл отказ. Судя по времени проверки (несколько секунд) она осуществлялась автоматически. На сайте Т-банка среди причин отказа указаны: плохая кредитная история, высокая долговая нагрузка, уже есть кредитная карта банка. Ни одна из этих причин ко мне не относится, так как кредитную историю я заказывал перед оформлением: мой рейтинг - высокий. Также после отказа было указано, что возможно надо завести дебетовую карту банка и совершать по ней покупки. Её у меня нет, но разве может это требование быть обязательным для оформления кредитной карты? Причины отказа мне не ясны.
20.11.2024
Требуется уточнение
Неправильно начислили кешбэк
Добрый день!В игре "Вселенная выгоды" выпал кешбэк 20% на одну покупку в категории "Кафе и рестораны". После этого был совершен платеж в кофейном автомате на сумму 120 рублей. Так вышло, что у данного автомата был MCC-код 5814 - Фастфуд. Банк засчитал это как категорию "Кафе и рестораны". После этого был совершен платеж на сумму 1755,25 рублей в кафе "Gordan", в расчете на кешбэк 20%. Естественно, кешбэк уже не был начислен. Получилась очень неприятная ситуация. Поскольку невозможно заранее узнать, что, оказывается, у кофейного автомата MCC "Кафе и рестораны". В технической поддержке отказались доначислить кешбэк, даже в рамках лояльности.
20.11.2024
Ответ дан
Бесконечные звонки!!!
Добрый день! Ваш банк на дню названивает по 10 раз, клиентом вашего банка я не являюсь, на каком основании вы мне названиваете???!!! Мой номер указан в конф. информации прошу исключить и не беспокоить меня! 
20.11.2024
Ответ принят
Смена номера с другой страны
Добрый день! как поменять номер телефона привязаный к банку, если я нахожусь в другой стране? номер на который хочу сменить - номер РФ в колл центре сказали, сказали что только при посещение офиса, но я в другой стране! в Т Банке поменяли за 15 минут
20.11.2024
Вернуть деньги за сберстикер
Здравствуйте! Был заказан сберстикер. За него сняли 700р. В тот же день заказ был отменен. То-есть стикер еще не был изготовлен. Тем не менее, деньги почему-то не вернулись. Прошу помочь в решении данной проблемы.
20.11.2024
Ответ принят
Цена товара в каталоге не соответствует цене в карточке товара
Информация неверная:1. магазин не изменился, - это видно по скриншотам и сейчас так же проверил, что ситуация осталась прежней;2. речь ведется о разницах в ценах в Каталоге и в Карточке одного товара по одному поставщику. Предоставление цены 60 рублей в Каталоге для привлечения внимания и увеличение цены более чем в 4 раза (273 рубля сейчас) в Карточке, - говорит о непорядочности Компании.
20.11.2024
Требуется уточнение
Не выплачивают по реферальной программе !
Деньги за рекомендацию по открытию расчетного счета не поступили , рекомендовал на открытие .Счет на организацию открыт , успешно работает . Друг открыл по реферальной ссылке , все успешно . Но в моих рекомендациях не отобразилось ! И выплату не произвели !
20.11.2024
Ответ дан
Реферальная программа
Деньги за рекомендацию по открытию расчетного счета не поступили , рекомендовал на открытие . Счет на организацию открыт , успешно работает . Друг открыл по реферальной ссылке , все успешно . Но в моих рекомендациях не отобразилось , выплаты нет ! Все условия были соблюдены
20.11.2024
Реферальная программа
Оформляла брокерский счет по ссылке друга , счет открыт ,акции купила более чем на 3 тыс . Все условия соблюдены , деньги моему другу за рекомендацию не поступили и в истории не отображается
20.11.2024
Ответ дан
"Вы проверяли список операций по всем счетам. Списания по договору Т-Мобайл начались с 16 ноября, больше их не было. Информацию не скрываем, отображение в приложении верное."Откройте чат с технической поддержкой и посомтрите скриншоты если ваши неквалифицированные сотрудники не удосуживаются прикрепить их к создаваемому обращению "Другое"."Мы можем расторгнуть договор в одностороннем порядке, если номером не пользоваться в течение 130 дней, и на балансе сим не будет при этом денег."Вы и не такое можете. у меня было 5 номеров и деньги на балансе всегда были. Вы 3 номера забрали, а по 2 начали списывать деньги месяц в тихую (не отображая в истории операций в приложении Т-банк, даже если выбрать отдельный счет Т-мобайл) а потом с занисением в историю операций - из-за чего я и заметил.Спрашивается какая логика у такого механизма? почему 3 номера изъяли а не 5? почему списывали без отображения в истории а потом с отображением?"Обращение 445358960 закрыли без уведомления, так как проинформировали вас в прошлом обращении 445272363. "Эти цифры ваши внутренние, вы посомтрите пожалуйста что в интерфейсе пользователя нет их. Как нет и возможности коммуницировать с вами по Отмененным/Закрытым/Решенным обращениям т.о. заверяю вас что меня не проинформировали по вопросам обращения, а по тарифу проинформировали все кто только мог. Фактически я подаю обращение но вы своевольно просто закрываете его без обратной связи решена ли проблема. Похоже что этими заявками занимается организация на оутсорсе которую никто не контролирует и они вам подают красивую статистику на подобии "за день мы РЕШИЛИ 100500 обращений, сейчас в работе только 3", а вы в теории должны решать после них "остатки" реальных проблем - тоже не совсем компетентны в вопросе.
20.11.2024
Ответ дан
Карта заблокирована !
Тогда буду ждать закрытие счета и карты после 6.12. Больше не буду исползовать услуги вашего банка, большие риски 
20.11.2024
Ответ дан
Повышенный кешбек в октябре за инвистиции 30%
Здравствуйте. В октябре была категория повышенная за инвестиции 30%. В итоге с начала ноября в чате общалась и мне полагалась выплата кешбека, а сегодня все изменилось. Выплаты нет! 
20.11.2024
Ответ принят
ЖАЛОБА НА МОШЕННИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ БАНКА
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПИШУ НА БАНКИ.РУ УЖЕ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ, В НАДЕЖДЕ ЧТО ВЫ ПОМОЖЕТЕ АМ. СИТУАЦИЯ НЕ ПРИЯТНАЯ, У МЕНЯ ЕСТЬ ИПОТЕКА В РОСБАНКЕ , НО ПО КАКИМ ТО ПРИЧИНАМ РОСБАНК НАС ПЕНРЕДАЛ В Т-БАНК, ТАК ВОТ В Т-БАНК МЫ ОБРАЩАЕМСЯ НЕ ОДНОКРАТНО С ПРОСЬБОЙ ПРЕДОСТАВИТЬ НАМ ИНФОРМАЦИЮ КАК МЫ МОЖЕИМ ОПЛАТИТЬ ИПОТЕКУ, НО БАНК ОТКАЗЫВАЕТСЯ НАМ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ГОВОРЯТ ОПОАТИТЕ СНАЧАЛА НАШ ДОЛГ ( У НАС ЕСТЬ ЗАДОЛЖНОСТЬ В БАНКЕ И МЫ УЖЕ ДОГОВАРИЛИСЬ ОБ ОПЛАТЕ ПО ГРАФИКУ, КОТОРЫЙ МНЕ СКИНУЛИ ПО ПОЧТЕ) В ОБЩЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ БОРЬБЫ НАМ ДАЛИ РЕКВИЗИТЫ КУДА ПЛАТИТЬ ИПОТЕКУ , МЫ ВНЕСЛИ ДЕНЬГИ, НО ДЕНЬГИ НЕ ПОСТУПИЛИ НА ИПОТЕКУ , ПИШИМ В ЧАТ, ЗВОНИМ УЗНАТЬ В ЧЕМ ДЕЛО, А НАМ СООБЩАЮТ ЧТО В ПРИОРИТЕТЕ СПИСАНИЕ КРЕДИТА ИХ ЗАНКА ЗАДОЛЖНОСТИ. МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ, У НАС ПРОСТО ИЗЗА ТОГО ЧТО ПЕРЕДАЛИ В БАНК МОШЕННИКОВ МОГУТ ОТНЯТЬ КВАТРИРУ!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЧЬ. ЭТО ЖЕ СОВСЕМ РАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ И ДЛЯ НАС ПРОРИТЕТ ЭТО ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПРОСРОЧКИ ПО ИПОТЕКЕ. .
20.11.2024
Ответ дан
Цена товара в каталоге не соответствует цене в карточке товара
Так что мешает вам и вашей службе техподдержки пройти по шагам в вашем приложении:1. отобрать список товара "Мыло Тик-Так 150"2. остортировать по возрастанию цены3. войти в карточку самого выгодного по цене, - тут и увидите, что карточка открывается с ценой в 4 с лишним раза больше.Кстати, аналогичную ситуацию наблюдал уже с начала этого года и по другим товарам.
20.11.2024
Требуется уточнение
Изменился платёж.
Здравствуйте.Имел в "Хоум банке" кредитную карту с лимитом 200000 рублей. Ежемесячный платёж в месяц был 11000-11500 рублей. После того, как 11.11.2024 года карта перешла в "Совкомбанк" в предварительном графике платежей на 6 месяцев указана сумма 32644 рублей, то есть больше почти в 3 раза.Эта сумма неподъемная для оплаты. Об конкретных изменениях в условиях никто не уведомлял, только сообщили что условия "НЕ ИЗМЕНЯТСЯ, А СТАНУТ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ".Да, там есть возможность оплачивать минимальными платежами, но там есть комиссия 3.9% от суммы задолженности и за 6 месяцев я минимальными платежами всю сумму не погашу. Просьба рассмотреть обращение.
20.11.2024
Ответ дан
Полное пренебрежение клиентов в поддержке, как в чате, так и в рассмотрении обращений..
Татьяна, а зачем вы мне перепечатываете ответ на моё обращение из приложения банка? Я читать умею. Мой вопрос о том, что в этом ответе не решена моя проблема и кешбек не досчитан. Правила акции я прекрасно знаю и они все были соблюдены. Поддержка унижает клиента подобными ответами. Похоже, что и на этом ресурсе эксперты таковыми не являются.
20.11.2024
Требуется уточнение
Заблокировали карты по 161-фз
Здравствуйт, мне заблокировали карты по 161-фз, я подала заявку в центральный банк, но мне отказали, скажите пожалуйста что можно сделать чтобы разблокировали? Я клиент сбербанка и Тиньков давно ими пользуюсь, мне нужно чтобы хотя бы их разблокировали, помогите пожалуйста 
20.11.2024
Ответ дан
Выписка по зарплатной карте.
Добрый день. Я давно являюсь клиентом Сбербанка и у меня есть несколько дебетовых карт. В настоящее время мне нужно получить выписку по двум картам (**8877 и **2018).А именно, мне нужна выписка (или справка) из которой можно было бы понять остаток средств на каждой карте на дату 01.09.2019.Номера карт и счетов прикладываю в комментариях к этому сообщению. К сожалению, самостоятельно через личный кабинет или специалиста банка я такие выписки (справки) получить не могу. В личном кабинете и у специалиста можно получить справки за период не более, чем 5 лет. 
20.11.2024
Ответ принят
Отзыв о Совкомбанк страхование-как оформить?
Столкнулась с беспрецедентным случаем урегулирования убытка по КАСКО. По страховому событию 369951/2024 (замена ветрового стекла) 6 отказов по обращениям. Полис 331-78-593169-23 от 29.08.2023 был приобретен по цене тарифа «СТО дилера по направлению Страховщика». Но (!) при покупке толиса никто не информировал и «волшебным образом» в полисе была обнаружена «галка» СТО по направлению Страховщика, якобы автоматически, но платим «за СТО дилера». Изначально по событию я выбрала СТО дилера ООО «ВАГНЕР ПРЕМИУМ». Но (!) из Заказ-наряда Страховщик вычеркнул оригинальный ремкомплект, уменьшил стоимость оригинального стекла, что не позволяет осуществить установку оригинального стекла с соблюдением заводской установки. Кстати, этот прием трактикует страховая не только в моем случае. Далее, БЕЗ ОСМОТРА АВТОМОБИЛЯ (!) направление перекинули на ООО «ГРИФФИН АВТО», у которого якобы на 06.09.24 (дата отправки мне направления и Заказ-наряда) уже было оригинальное (?) стекло. При этом срок ожидания трихода оригинала составляет около 2-х месяцев-это у дилера! Никаких подтверждающих документов об эригинальности стекла я не получила даже по эбращениям. С этой СТО НИ РАЗУ НЕ ОБЩАЛАСЬ.Достаточно было прочитать отзывы о работе данной организации по ремонту авто по направлениям страховых компаний.При этом, страховая компания утверждала, что это дилер! Дилер чего? Просто дилер? Якобы дилера Ауди з России нет.А они есть и 2 из них являются партнерами страховой (запрос был направлен только в одну), о чем я указывала в Обращении. Запредельная ситуация! Кто-то заинтересован в лоббировании интересов данной СТО???Зосемь лет являлась клиентом по полисам ОСАГО и‹АСКО! Получила такой результат. Вынуждена засторгнуть оба договора. Шестой месяц вынуждена эксплуатировать ТС с повреждением стекла в зоне обзора зодителя! Надеялась, что хоть один сотрудник какого-то звена компании просто вникнет в ситуацию и обнаружит зидимые нарушения моих прав, писала обращения•потерянное время. Просто вынудили обращаться в суд!
20.11.2024
Ответ дан
Кредитная карта альфа банка
Обман!!Оформила карту без комиссий, подписала условия. А теперь получается снимаю наличные, снимается комиссия. Причем не важно какую сумму 500 рублей сняла, комиссия 404.5 вы серьёзно?? Звоню на горячую линию, никто не может ничего внятного объяснить. Названивают, чтобы оформили карту, в итоге идет обман. Уведомлений о изменениях не было, согласий никаких на изменение не подписывала. Какого ляда, берут комиссию. В приложении указано БЕЗ КОМИССИИ!! ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОДАВАТЬ ЖАЛОБУ В ЦБ!!Сотрудники не компетентные, 40 минут смотрят информацию и ничего вразумительного не отвечают!!
20.11.2024
Ответ дан
в истории операций Т-банка по счету Т-мобайл за ноябрь списаний на 22рв истории операций Т-мобайл списания за ноябрь 202ресли вы не скрываете списания, то почему данные разнятся?
20.11.2024
Ответ дан
Не включили в акцию 20% кешбек на оплату ЖКХ.
Добрый день! 10 ноября принял участие в акции 20% кешбек на оплату ЖКХ. Был соответствующий баннер, оплатил телефон в течении 15 минут, но в акцию меня не включили. Поддержка пишет, что не было приглашения от банка. Это не так, при входе в личный кабинет появился баннер с приглашением, думаю, что можно проверить кто был включен в акцию по соответствующей базе.
20.11.2024
Ответ дан
Магмаркет и Сбербанк - кто будет возвращать деньги?
9 ноября на маркетплейса Мегамаркет был сделан заказ № 9343731440767 Видеокарта Afox Nvidia Geforce GTX1660Ti 6GB GDDR6, продавец – Мегамаркет Москва Томилино. 15 ноября курьер привез заказ, упаковка была нормальная, я расписалась и забрала товар, инцидентов до этого не было, все заказы доставляли в надлежащем виде, поэтому я ничего не заподозрила. Но распаковку все-таки решила снять на видео. При распаковке обнаружила, что вместо видеокарты лежала пачка бумаги, завернутая в пупырку. Заявила претензию Мегамаркету, предоставила видео и фото распаковки, они описались, что «По данному обращению было проведено внутреннее расследование. По предоставленным видеоматериалам видно, что товар упакован корректно. Упакованный товар соответствием заявленному в заказе. На данном этапе у нас нет оснований для дальнейшего рассмотрения и удовлетворения вашей претензии». Доказательств со своей стороны не представили. При попытке оформить чарджбэк через Сбербанк, они отфутболили меня опять на Мегамаркет, где в телефонном разговоре сказали, что ответ будет тем же.Что делать дальше, я не знаю, но товар стоимостью 19 944 ₽ мною не получен.
20.11.2024
Ответ дан
Завершена процедура банкротства.
 Здравствуйте, у меня завершилась процедура банкротства 12.09.2024 г. а в БКИ до сих пор висит просрочка по кредитной карте и сама карта все еще висит в личном кабинете, хотя документы о признании банкротом направляли в банк, по другим кредитам банк закрыл договора, обновилась информация в БКИ.
20.11.2024
Ответ дан
Почему не зачтён отзыв?
Добрый день. Подскажите пжл. Почему не зачтён мой отзыв. Банки.ру написал, что нужен ответ автора. Какой именно ответ?
20.11.2024
Ответ дан
Не начислился кешбек по категория и
В октябре была категория, 30% кешбек в т инвестициях, кешбек так и не пришёл, ответ поддержки: продавать ценные бумаги нельзя, поэтому бонус не , поступил, нигде об этом не говорилось
20.11.2024
Ответ дан
Мегамаркет. Отказ в возврате не оригинального товара
Благодарю за ответ. Я ознакомился с информацией, но она не решает мой вопрос. Мне уже предоставили сертификат качества товара, однако я не согласен с его содержанием, потому что считаю, что мне прислали не оригинальную продукцию. Прошу ещё раз рассмотреть мою ситуацию и принять меры для её разрешения. Готов предоставить дополнительную информацию, но скажите в какой сервис я могу обратиться 
20.11.2024
Ответ принят
Обман или некомпетентность сотрудников Т-Банка,отвечающих за акцию.
Здравствуйте! Опять продлили обращение, хотя до 20 ноября обещали точно во всем разобраться и дать ответ. Это же просто проверяется:1.Ссылка получена после обращения в чате.2. Переход по ссылке и оплата произведена в течение 2-3х минут.
20.11.2024
Ответ дан
Нет ответа по ипотеке
Здравствуйте, подала заявку на семейную ипотеку, ответ не пришел. Почему нет ответа от банка?
20.11.2024
Ответ дан
Кэшбек от партнеров
Несколько месяцев назад я решил выяснить, почему не поступает кэшбэк от партнера банка. Обратился в чат поддержки, и мне сообщили, что не могут ответить на вопрос там, и предложили отправить письмо на юридический адрес. Когда я уточнил, почему необходимо делать именно так, мне сказали, что моя учетная запись была заблокирована из-за якобы какого-то нарушения. Спустя три дня после этого инцидента кэшбэк от партнеров был полностью отключен. После того как мы запросили разъяснения, указали на пункты договора, в которых не прописаны конкретные причины блокировки. Вместо этого мы получили лишь догадки о возможных причинах. После отправки письма банк снова ссылался на эти пункты, не предоставляя четкой информации о том, в чем именно заключалось нарушение.Мне очень жаль, что банк принимает решение о невыплате кэшбэка клиенту, который доверяет вам и активно использует ваши услуги. Я надеюсь, что вы пересмотрите данную ситуацию и восстановите доступ к этой привилегии. 
20.11.2024
Ответ дан
Банк изменил условия акции на ходу и отказывается выплачивать мне мой кэшбек
Меня зовут Г. Н. Н., и я ваш клиент с большим стажем. Пользуюсь услугами банка уже долгое время: у меня есть как продукты Т Бизнес, так и Т Инвестиции. Ранее я всегда считал ваш банк надёжным и клиентоориентированным, но, к сожалению, ситуация с акцией, в которой я участвовал, меня крайне разочаровала.Напомню, что я выполнил все условия акции, в результате чего мне должен был быть начислен кэшбэк в размере 3000 рублей. После завершения акции я неоднократно обращался к вам за разъяснениями. И вот что я услышал:Вначале мне сказали, что нужно просто подождать, и деньги скоро придут.Потом вы заявили, что у банка проблемы с выплатами, и снова предложили ждать.И, наконец, спустя почти месяц ожидания, мне заявили, что условия акции якобы изменились, и я вообще не имею права на свой кэшбэк.Хочу отметить, что изменение условий задним числом недопустимо, особенно в отношении уже исполненных обязательств. Я честно выполнил всё, что требовалось, и теперь банк пытается уйти от своих обязательств.Такая ситуация абсолютно возмутительна для клиента моего уровня. Я давно пользуюсь услугами Т Банка, а также активно инвестирую через вашу платформу. Но подобное отношение заставляет задуматься, нужен ли мне банк, который не ценит своих клиентов и откровенно портит свою репутацию в глазах самых лояльных пользователей.Если ваш банк не решит этот вопрос справедливо и не начислит мне обещанный кэшбэк, я серьёзно задумаюсь о переводе своих средств и активов в более надёжную организацию. Конкурентов у вас предостаточно, и такие инциденты могут дорого вам стоить, если вы продолжите пренебрегать интересами своих клиентов.Прошу разобраться в ситуации и выплатить мой кэшбэк в полном объёме в ближайшие сроки. В противном случае мне придётся не только прекратить сотрудничество с банком, но и обратиться в Роспотребнадзор, Центральный банк РФ и любые другие надзорные органы.Надеюсь, вы примете верное решение и докажете, что ваш банк действительно ценит своих клиентов.Прикладываю сслыку на скриншоты общения с поддержкой.https://drive.google.com/drive/folders/1z-ec2KxKhEPWxnX0h5eL6t3-XO8GYhwk?usp=sharing
20.11.2024
Ответ дан
ПДН как рассчитывается
Мария, вы выясняете этот вопрос с 9 октября. Вам не кажется странным, что Сбербанк целых полтора месяца не знает ответ на мой ворос? 
20.11.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть