Почему самый крупный банк России, получая больший % перечислений из Пенсионного фонда России не страхует…
Почему самый крупный банк России, получая больший % перечислений из Пенсионного фонда России не страхует пенсионные вклады наших стариков? У моей мамы ветерана ВОВ,ветерана труда, реабилитированной после политических репрессий были сняты все сбережения мошенническим путем через СМС сообщения с телефона, который ей никогда не принадлежал. Служба безопасности Тюменского отделения банка считает, что пенсионерка в 80 лет сама должна найти мошенников и вернуть свои деньги.Почему банк, который называет себя СБЕРЕГАТЕЛЬНЫМ плохо заботится о безопасности вкладов краждан? Почему работники банка открывают старому человеку услугу«Баек кредит» не убедившись в том, может ли старый человек им пользоваться.А может наоборот,убедившись,спокойно позваляют мошенникам снимать средства?
Здравствуйте Михаил! Мы к вам уже обращались 2 месяца назад!Тогда все устранили были, а сейчас повторилась…
Здравствуйте Михаил! Мы к вам уже обращались 2 месяца назад!Тогда все устранили были, а сейчас повторилась та же ситуация. Мы взяли ипотеку 11.04.2011г 990т.р Часть списалась материн. капиталом и остался долг 656т.р.Каждый месяц 19числа со счета списывается 7.500т.р В этом месяце опять списалась эта сумма 20 числа и вылезла просрочка на материнский капитал 340т.р опять какой то сбой в системе. Пожалуйста разберитесь в данной ситуации!А то опять будет расти задолженность.Мы каждый месяц погашаем как положено.Заемщик Хайров Ильдар Инсянович. Кредитный договор № 46386.Сызранское ОСБ113/00052
Я получаю пенсию 7 числа. Но связи с праздниками когда можно будет её получить.
Я получаю пенсию 7 числа. Но связи с праздниками когда можно будет её получить.
Добрый день!Как узнать счет моей банковской карты?
Добрый день!Как узнать счет моей банковской карты?
Добрый день, Валерий Леонидович.
Вопрос по поводу отказа в открытии счета.
Я являюсь учредителем ООО…
Добрый день, Валерий Леонидович.Вопрос по поводу отказа в открытии счета.Я являюсь учредителем ООО «КОРВЕТ».ООО «КОРВЕТ» было организовано 27.08.2004 г. для открытия розничного магазина мужской одежды в ТЦ «ЕВРОПАРК» (г. Москва). Юридический адрес ООО «КОРВЕТ» был зарегистрирован на мой домашний адрес, так как на тот момент еще не был подписан договор аренды. Весной 2008 года розничный магазин был закрыт по истечению срока договора. С момента регистрации по настоящее время ООО «КОРВЕТ» сдает всю необходимую отчетность, директором ООО «КОРВЕТ» является ТИТОВА О. С. Стратегические решения принимаются учредителями фирмы.Осенью 2011 года администрация ТЦ «ГРАД» (г. Воронеж) направила мне предложение об открытии розничного магазина. Для ознакомления я приехал в г. Воронеж. После обсуждения всех условий договора аренды я принял решение о его подписании фирмой ООО «КОРВЕТ». В ТЦ «ГРАД» г. Воронеж находится офис: «Авангард-Экспресс» № 0816 в котором можно сдавать выручку из магазина по системе «Авангард Интернет-Банк». Я принял решение об открытии второго счета в Банке «Авангард» (первый счет находится в Банке «Развитие-Столица», который не имеет региональных офисов и отделений).10 декабря директором ООО «КОРВЕТ» ТИТОВОЙ О. С. был подписан договор аренды с ТЦ «ГРАД», который в дальнейшем будет направлен в органы гос. регистрации.28 ноября 2011 года директор ООО «КОРВЕТ» ТИТОВА О. С. и второй учредитель сдали полный комплект документов для открытия р/с в Банке «АВАНГАРД»(офис «Рублевский»).Сотрудники банка приняли все необходимые документы и объявили,что открытие счета займет 5 дней.5 декабря 2011 года ТИТОВА О. С. позвонила в банк для получения решения по вопросу об открытии р/с. Сотрудники банка сказали, что нашу фирму еще проверяют и как будет известен результат то с ней свяжутся.7 декабря 2011 года ТИТОВА О. С. еще раз позвонила в Банк, результата по-прежнему не было. Буквально через 15 минут с ТИТОВОЙ О. С. связался сотрудник банка и стал задавать ей вопросы (Некоторые из прозвучавших вопросов: Почему открываете магазин именно в Воронеже? Кто является поставщиками продукции? Почему открываете счет в Банке «АВАНГАРД»). ТИТОВА О. С. на тот момент не была поставлена мною в известность о принятии вышеуказанных решений, перед ней как перед наемным сотрудником была поставлена задача — открыть р/с, возможно по этому на некоторые вопросы прозвучали не убедительные ответы. В момент разговора сотрудника банка и ТИТОВОЙО.С. я находился рядом — на мою просьбу ответить на вопросы сотрудника банка был получен отказ. Через некоторое время раздался звонок в моем офисе (номер офиса, номер мобильного телефона ТИТОВОЙ О. С. и второго учредителя мы оставили сотрудникам банка для связи)-сотрудник банка поинтересовался присутствием ТИТОВОЙ О. С., ему ответили,что ее нет. Следующий звонок поступил на мобильный номер второго учредителя ООО «КОРВЕТ» с отказом в открытии счета.Я как учредитель фирмы связывался с начальниками отделов открытия счетов офисов «Рублевский» и «Центральный», разъяснял им сложившуюся ситуацию, но к сожалению они ни как не могли повлиять на принятое решение, во встрече с другими сотрудниками банка мне также было отказано. Мне было предложено заменить директора фирмы и вновь сдать документы.На данный момент не представляется возможным замена директора фирмы по многим причинам (гос.регистрация договора аренды, необходимость совершения платежей по действующим договорам поставок товара, оборудования, строительных материалов и строительных работ в магазине).Прошу Вас повторно рассмотреть нашу просьбу об открытии р/с в Банке «АВАНГАРД»(офис «Рублевский»). Директор ТИТОВА О. С. на данный момент поставлена в известность по всем принятым учредителями решениям и сможет ответить на вопросы сотрудников Банка. Так же мы готовы при необходимости представить дополнительные документы, подтверждающие фактическую деятельность ООО «КОРВЕТ».Надеюсь на Ваше понимание с уважением Паршин Павел Александрович(Учредитель ООО «КОРВЕТ»
Добрый день Михаил!
Я всегда считал Ваш банк самым лучшим и до последнего времени являлся вашим постоянным…
Добрый день Михаил!Я всегда считал Ваш банк самым лучшим и до последнего времени являлся вашим постоянным клиентом.Я на протяжение многих лет брал у Вас кредиты, брал большие суммы и почти всегда досрочно их погашал. И до сих пор есть действующий кредит, который я плачу вовремя. И до этого погасил кредит досрочно.У меня очень хорошая кредитная история в Вашем банке.Я работаю директором магазина, и у меня очень хорошая зарплата.Но теперь первый раз в Вашем банке мне отказали кредит, из за того что типо у меня плохая кредитная история в другом банке, но ведь это не правильно. Вы же не знаете причин, почему это было. Ведь это может быть не по вине клиента.Вопрос: Теперь, что мне никогда не дадут кредит в вашем банке, ведь я являюсь постоянным вашим клиентом с хорошей кредитной историей!!!!!И хотел постоянно с вами сотрудничать и брать в дальнейшем у вас ипотеку с первым взносом.Ведь так не правильно если в вашем банке кредитная история хорошая зачем обращать внимание на другие банки, ведь раньше же давали.Очень неприятная история и так хочется в ней разобраться.Могу предоставить все свои персональные данные для проверок.Очень не хотелось бы терять с вами сотрудничества.
6 декабря 2011 г. в отделении банка "Петровский бульвар" мной была передана претензия для рассмотрения…
6 декабря 2011 г. в отделении банка «Петровский бульвар» мной была передана претензия для рассмотрения руководством банка.8 декабря мне позвонил сотрудник банка и предварительно высказался в том смысле, что претензия не будет удовлетворена.На сегодняшний день я не получил никакой дополнительной информации по своему вопросу, а также не получил официального ответа на свое обращение.С учетом того, что уже две недели назад у банка имелась аргументированная позиция в отношении моего обращения, полагаю, что в данной ситуации нарушаются мои права на получение ответа в разумные сроки.Кроме этого, фактическое затягивание с ответом нарушает мое право пользования находящимися в настоящее время в банке и принадлежащими мне денежными средствами.Прошу вас вмешаться в ситуацию с целью скорейшей подготовки ответа на мое обращение и согласования порядка его получения.
Наблюдаю невероятную по затратам рекламу ожидаемого праздника и хочу задать вопрос: Каким образом Сбербанк…
Наблюдаю невероятную по затратам рекламу ожидаемого праздника и хочу задать вопрос: Каким образом Сбербанк поздравит своих уже никому не нужных престарелых и верных клиентов?Я сохраняю верность Сбербанку с 1975 года, не соблазнялась большими процентами у других банков, хотя Сбербанк, используя мои средства почти 40 лет, платил мизерные суммы.Строились и строятся (или приобретаются) шикарные офисы Сбербанка по всей России, а проценты по вкладам до обидного смешны.Предлагаемые проценты по вкладам в честь праздника тоже ничтожны.Неправильно забывают в России пожилых людей, которые всю свою сознательную жизнь отдали государству и остались обворованными и нуждающимися. Жаль!?
Подскажите пож. в Украине я могу взять кредит в Вашем банке
Подскажите пож. в Украине я могу взять кредит в Вашем банке
оформила кредит в магазине,при погашении кредита в филиале банка по ул.Титова,9 ,берут комиссии В ноябре-70…
оформила кредит в магазине,при погашении кредита в филиале банка по ул. Титова,9 ,берут комиссии В ноябре-70 руб,в декабре-30руб,а через кассу-100руб.Правомерно ли взимание комиссионных? В банке нет книги отзывов и предложений!нет дежурного администратора(он работает до 18_ти часов!)все вопросы решает охранник!!!знаю-ответа вразумительного Вы не напишете,как и сотрудники этого филиала,но всем своим друзьям и знакомым я посоветую никогда не пользоваться услугами Вашего банка,а сама напишу заявление в прокуратуру. Хочу,чтобы это сообщение прочитал председатель правления банка.
Уважаемый Николай! Вчера я вам задала вопро и получила на него ответ коприую прептску: (Вопрос:
Уважаемый…
Уважаемый Николай! Вчера я вам задала вопро и получила на него ответ коприую прептску: (Вопрос:Уважаемый, Николай. У меня к вам такой вопрос: брали кредит в «Ренесансе» 12 февраля 2010 года, 77 000 рублей на 2 года. В итоге по приходу домой и конкретной прочитки договора выяснилось — что договор был оформлен вместо 2-х лет на 4 года и сумма долга составила 202 000 рублей. По возвращении в банк, нами был задан вопрос как так могло получится, на что был получен ответ, что это всё временно и после года погашения кредита, будет сделан перерасчёт, в связи с чем уменьшена сумма долга и срока кредита, прошел год — конечно никто ничего делать не стал. Ну ладно намахали и ладно продолжали платить по графику — конечно были незначительные просрочки (даже за месяц не выходили), погашенные в полном объёме вместе с начисляемыми процентами за просрочку (сумму платежа с процентами узнавании в день погашения по телефону и погашали полностью иногда даже больше). Теперь в этом месяце (14.12.11) нам позвонили с Ренесанса и сказали, что сумма платежа будет составлять вместо 4400, 7000 рублей, видите ли из-за какого то непогашенного долга в июле месяце, а позавчера сумма долга составила уже 18000 рублей. Вот у меня вопрос — Как так могло получится, если всё погашено и квитанции все на руках. И почему мне никто не может сообщить сумму для досрочного погашения? В зависимости от оператора она варьируется от 66000 до 80000. Что мне делать? У меня 2 недельный ребёнок на руках, где я должна взять 18000, да и за что?????tany2886 (Липецк) · 20.12.2011 16:43Ответ:Здравствуйте, tany2886,Для того чтобы проверить состояние Вашего счета нам необходимо провести внутреннее расследование. К сожалению, те данные, которые Вы предоставили, недостаточны для того, чтобы Вас в полном объёме проконсультировать.Пожалуйста, заполните форму на сайте Банка http://www.rencredit.ru/feedback с указанием Вашего ФИО, номера договора и контактного номера телефона. Наши специалисты свяжутся с Вами по указанному телефону и ответят на все Ваши вопросы.)Я заполнила форму на сайте, получила ответ, что со мной свяжутся в течении 24 часов. Так вот после этого я и мой муж не только не получили никаких объяснений от сотрудников банка, но и столкнулись с не перекрытым хамством и угрозами со стороны ваших сотрудников, которые начали постоянно нам названивать, хамить и прочее. Вот теперь скажите, как это всё называется? И зачем вы обещаете помочь людям обращающимся к вам, а получается наоборот.
Здравствуйте! 1 сентября 2011 г я получила сертификат на получение социальной выплаты на приобретение/строительство…
Здравствуйте! 1 сентября 2011 г я получила сертификат на получение социальной выплаты на приобретение/строительство жилья на первичном рынке как социальный работник.Все необходимые документы у нас готовы. Стоит большой вопрос с землей. По условиям программы земельный участок должен быть оформлен на всех членов семьи указанных в сертификате(я, муж, сын).Но в июле мы получили ипотеку и земля находится в залоге у Сбербанка.Земельный участок был оформлен в субаренду на мужа. чтобы ее переоформить на всех членов семьи нужно разрешение банка. Банк согласие не дает. Но субсидию получить нужно!!! Мы составили у нотариуса согласие, что обязуемся разделить обьект недвижимости по окончании строительства и после снятия обременения на землю. Нам опять оказали. Ссылаясь на то что земля оформлена только на мужа. В общем получается замкнутый круг и делить землю не разрешают,и субсидию не выплачивают потому что земля не разделена! это длиться уже больше трех месяцев!Звоню в юридический отдел чтобы разобраться там никого нет или просто не хотят разговаривать! посоветуйте что делать, как правильно оформить документы? Но сил уже просто нет.
Здравствуйте!
Как мне получить копию договора с Вашим Банком и моей подписью?
Здравствуйте!Как мне получить копию договора с Вашим Банком и моей подписью?
Добрый день! 16 ноября заплатила последний платеж по ипотечному кредиту. 21 ноября написала в отделении…
Добрый день! 16 ноября заплатила последний платеж по ипотечному кредиту. 21 ноября написала в отделении на Якиманке (бывшем Донском) заявление о 1. снятии залога 2. выдаче справки для налоговой и выписки по счету 3. выдаче справки о закрытии кредита и отсутствии задолженности. Заплатила 500 рублей за эти справки. 8 декабря совместно с сотрудником Сбербанка сняла залог. Про справки — тишина. В прошлом году из отделения звонили, что справка готова. Сегодня попыталась дозвониться сама. Дали три телефона, два не отвечают, третий наглухо занят. Свой контактный телефон я оставляла в заявлении (по поводу снятия залога со мной связывались). Хотелось бы, чтобы и по поводу справок позвонили. Я работаю, и дозваниваться целый день или ехать в рабочее время искать концы справок мне неудобно. Я свои обязательства перед Сбербанком исполнила полностью. Ни одно (!) действие со стороны Сбербанка за 2,5 года моей ипотеки не обошлось без ляпа. Устала я, честное слово.
Здравствуйте господин Юртаев. Помогите решить проблему. В 2008 году в банке Ренессанс взяла кредит на…
Здравствуйте господин Юртаев. Помогите решить проблему. В 2008 году в банке Ренессанс взяла кредит на покупку компьютера. В виду финансовых затруднений не могла платить вовремя. В 2009 году позвонили из коллекторного агенства «Пристав», озвучили сумму к оплате, заплатила, звонить перестали. Буквально 2 месяца назад стали звонить опять. Сейчас хочу выплатить всю задолженность, но я не могу доверять коллекторам, так как они уже один раз назвали неверную сумму и опять набежали огромные пенни. Звонила в банк, чтобы получить справку о полной задолженности, говорят что больше со мной не работают. У нас в регионе нет отделения вашего банка с расчетно-кассовым отделом, идти некуда. Оставляла просьбу, чтобы документы прислали по почте,тишина. Просила прислать по электронной почте, прислали, только открыть то что прислали не получается, там чистые лисы. Я не отказываюсь выплатить долг, но создается такое впечатление, что банк намеренно не предоставляет мне никакой информации, чтобы получить больше денег. Узнала,что у вас существует программа прощения части долга, оставила заявку, но опять никто не позвонил, хотя везде пишется что сотрудник банка свяжется в течении 24 часов. Когда мне банк наконец вышлет справку о полной задолженности?
Николай! Обращаюсь к Вам, потому как по телефону мой вопрос никак не решается!!! договор № 11015087013.После…
Николай! Обращаюсь к Вам, потому как по телефону мой вопрос никак не решается!!! договор № 110***13.После получения Вашим банком исполнительного листа,деньги по которому выплатили,должны были пересчитать сумму кредита и проценты по нему (незаконная комиссия).Не однократно я звонил в банк чтобы узнать сумму которую теперь нужно платить, но ответа так и не получил и вот уже 3 месяца плачу ежемесячный платеж с учетом комиссии, чтобы Вы же потом не начислили мне пени за просрочку!!!! Получается что Вы не исполняете решение суда!!!Когда УЖЕ!!!!! На счет, после перерасчета должны.вернуться деньги- комисии за 3 месяца!По поводу вашего кол-центра- вежливые девушки! вместо ответа на вопросы начинают впаривать вам свои услуги -причем так надоедливо,аж тошно!!!
Здравствуйте,
решила наличку закинуть на карту..чтоб лишний раз не тратить. Все прошло вроде бы успешно…
Здравствуйте,решила наличку закинуть на карту..чтоб лишний раз не тратить. Все прошло вроде бы успешно, автомат написал что опперация прошла,но не выдал чек! сумма просто не маленькая,чека нету(не знаю что делать и куда обратиться
Добрый день.
У меня открыта зарплатная карта Сбербанка.
К ней так же привязан номер счета (или наоборот…
Добрый день.У меня открыта зарплатная карта Сбербанка.К ней так же привязан номер счета (или наоборот — она привязана к номеру счета).Могу ли я давать этот номер счета для каких-либо других перечислений на нее, помимо зарплаты?Не будет банк при поступлении на зарплатную карту чужих средств взимать какие-то проценты?
Пожалуйста напешите безплатный телефон для связи с банком, в интернете не нашла. Вопрос у меня в двух…
Пожалуйста напешите безплатный телефон для связи с банком, в интернете не нашла. Вопрос у меня в двух словах не опишеш.
здравствуйте!4 года назад я взяла в вашем банке кредит для подруги.оказывается.что она 2 года,как его…
здравствуйте!4 года назад я взяла в вашем банке кредит для подруги.оказывается.что она 2 года,как его не платит.скажите,что мне теперь делать?как можно его погасить
В течении 3,5 лет получаю з/п на карту Райффайзенбанка.. Так как считаю этот банк надежным, несколько…
В течении 3,5 лет получаю з/п на карту Райффайзенбанка.. Так как считаю этот банк надежным, несколько раз пыталась взять кредит, но мне отказывали только на основании того, что по месту моей прописки в городе Рязань нет филиала этого банка… КОГДА ПЛАНИРУЕТСЯ ОТКРЫТИЕ ФИЛИАЛА ЭТОГО БАНКА В РЯЗАНИ?????
Как будет работать сбербанк в предпраздничные и праздничные новогодние дни?
Как будет работать сбербанк в предпраздничные и праздничные новогодние дни?
Добрый вечер.Работает ваш банк с и.п.
Добрый вечер.Работает ваш банк с и. п.
Юлия, Вы пишете: "Здравствуйте,
в соответствии с общими условиями предоставления кредита Клиент обязан…
Юлия, Вы пишете: «Здравствуйте,в соответствии с общими условиями предоставления кредита Клиент обязан вносить платежи по кредиту своевременно. В случае нарушения обязательств Клиента перед Банком, Банк вправе начислять штрафные санкции и требовать с Клиента в течение срока действия Соглашения о кредите уплату ежемесячных платежей, предусмотренных графиком погашения, штрафа, пеней и комиссий, предусмотренных общими условиями кредитования и тарифами Банка, а также в одностороннем порядке может расторгнуть договор.Хотим заметить, что стороны несут ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Соглашению о потребительской карте в соответствии с законодательством РФ.Таким образом, требование Банка и, соответственно, ООО «СЕНТИНЕЛ», занимающегося взысканием просроченной задолженности законно и соответствует ГК РФ и договору кредитования, подписанному Вами.В связи с тем, что Вы не выполняли Ваши обязательства перед Банком, Банк вынужден был подать иск о взыскании с Вас долга в суд.Что касается исполнения требований суда о предоставлении документов, данное действие проводится истцом, т. е. Банком, в установленном законом порядке.Надеемся на понимание.»Ваш ответ не соответствует нормам российского законодательства. Двойная норма ответственност в ГК не предусмотрена. Зато предусмотрена ст. 159 УК «Мошенночество», как раз для этого случая.В связи стем, что документы в данный момент находятся ву суде — до момента вынесения решения суда и вступления его в законнубю силу действие договора приостанавливается, и, соответственно, банк не может передавать мои данные третьим лицам. В данном случае это нарушает право на непрекисновенность личной жизни и банковской тайны,которую банк разгласил третьим лицам.Я ТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ, А НЕ ОТПИСОК!!!!!!!!!!!!!!!1
Добрый вечер, мне последнее время звонят с номера +79457804700 ("Вас приветствует Альфа-Банк..."). Возможно…
Добрый вечер, мне последнее время звонят с номера +79457804700 («Вас приветствует Альфа-Банк…»). Возможно, мой номер кто-то указал по ошибке, или же вы теперь рекламу всем без разбора рассылаете, но мне это очень мешает. Я не являюсь клиентом вашего банка и не собираюсь им стать. Перестаньте, пожалуйста, звонить!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ.СОТРУДНИЧАТЬ С ВАМИ.В КАЧЕСТВЕ КУРЬЕРА ПО ДОСТАВКЕ КРЕДИТНЫХ И ДЕБЕТОВЫХ…
Здравствуйте! Есть ли возможность сотрудничать с вами в качестве курьера по доставке кредитных и дебетовых карт вашего банка по городу магнитогорску? А так же могу представлять ваши интересы по работе с проблемными клиентами. Являюсь клиентом вашего банка.
16.12.2011 года было принято положительное решение по заявке на кредит отделении сбарбанка № 8621/100…
16.12.2011 года было принято положительное решение по заявке на кредит отделении сбарбанка № 8621/100 пр. Ленина 2 «А» г. Волгоград. В течение 5 дней не выдают кредит ссылаясь на какую — то техническую ошибку в программе компьютера. Почему нельзя выдать кредит без программы, просто распечатав договор и подписав его с заемщиком?
Доброго времени суток!
У меня к вам есть пара вопросов относительно бонусной программы "Спасибо от Сбербанка":
1)Сколько…
Доброго времени суток!У меня к вам есть пара вопросов относительно бонусной программы «Спасибо от Сбербанка»:1)Сколько процентов начисляется при оплате картой Visa? На сайте банка я нашел информацию, что начисляется 6% от суммы, так ли это?2)Округление бонусов происходит в большую или меньшую стоимость?3)Если я, предположим, оплачу покупку стоимостью 63 рубля картой Visa, то сколько мне начислится бонуcных Спсаибо?Спасибо»
Подал заявку на потребительский кредит,жду ответа уже 2недели.Никакого ответа.
Подал заявку на потребительский кредит,жду ответа уже 2недели.Никакого ответа.
Уважаймый Михаил!
мне пришла смс на мой номер и там написано, что можно взять деньги в кредит без поручителей!!…
Уважаймый Михаил!мне пришла смс на мой номер и там написано, что можно взять деньги в кредит без поручителей!!! скажите это реальная правда?и где его можно найти в городе Энгельс??
Михаил, добрый вечер! Моя мама живет в г.Краснодаре,2 года получает пенсию на карточку Сбербанка, 10.12.2011г…
Михаил, добрый вечер! Моя мама живет в г. Краснодаре,2 года получает пенсию на карточку Сбербанка, 10.12.2011 г. она хотела снять пенсию но, как выяснилось вся сумма денег (в размере ** т. р.) была снята в месяце декабре 2011 года в г. Воронеже (эту информацию дал ей банк). Она написала заявление о пропаже денег со счета в банке, обратилось в полицию, заблокировала карту (с остатком 200 руб.). Вытекает первый естественный вопрос: как это возможно (карту она не теряла, в г. Воронеже никогда не была, кроме нее Пинкод никто не знает) и второй вопрос: каковы шансы? А что больше всего шокировало, почитала про подобные случаи в интернете — жалобы такого рода чаще всего именно в адрес вашего банка!!!
Здравствуйте,знаю что телефоны вашего банка работают круглосуточно, мне срочно понадобилось снять деньги…
Здравствуйте,знаю что телефоны вашего банка работают круглосуточно, мне срочно понадобилось снять деньги, блого банкомат у меня через дорогу, позвонила по телефону узнать по поводу льготного кредитования, так как,у меня уже есть один кредит вашего банка и еще прислали одну карту, не хотелось лишний раз открывать еще одну карту,короче, я дозвонилась,сказали оператор ответит через 14мин,я терпеливо ждала и хопа,через14 мин, просто операторы скидывают звонок,после 14 мин никто трубку не берет, а просто играет музыка,я прождала еще 10 мин,и положила трубку, я ждала 24 мин и никто мне не ответил, вопрос:что делают операторы ночью? они работать должны,а не хотят работать пусть дома сидят, пришлось идти к метро в банк Москвы,звонила 20дек в 23ч
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,мы брали кредит в одном из магазинов и дома обнаружили,что реквизиты…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,мы брали кредит в одном из магазинов и дома обнаружили,что реквизиты банка не совпадают на информационном листе(там указан тот адрес,что и на официальном сайте) и в квитанциях,которые уже заполнены(там указано 106000 Федеральный клиент ОАО ОТП банк и всё,больше никакого адреса). На какой адрес нужно высылать деньги?
Добрый день!
Являюсь клиентов вашего банка, имею у вас вклад.
Хотел оформить транспортную карту, но…
Добрый день!Являюсь клиентов вашего банка, имею у вас вклад.Хотел оформить транспортную карту, но получил отказ.Хочу опротестовать решение банка, так как оно не обосновано. Моя зарплата и должность, а так же наличие у вас в банке вклада является БОЛЕЕ чем достаточным основанием для выдачи мне транспортной карты.Пробовал связаться с руководством банка, однако мне заявили, что это по телефону не возможно и Ваше руководство общается только через письменное заявление.Меня перенаправляли с горячей линии на другие телефоны в итоге ничего толком не решили.Мне не нравится такое отношение банка к клиенту.После окончания срока вклада я буду пользоваться услугами других банков, где к клиентам относятся с большим уважением.— отсутствие какой либо возможности связаться с руководством банка для обжалования решения.— неадекватное и необоснованное решение об отказе в услуге. (Были предоставлены все необходимые документы).— сообщили что решение принимает автоматическая компьютерная система. Т. е. получается какой то бред что ваше руководство не может никак изменить неправильное решение компьютера?У меня и у моей матери более 1 500 000 в вашем банке этого мало чтоб карточку на метро сделать??и мне надо названивать по вашим менеджерам с просьбой связатся с руководством чтоб мне эту карточку сделали??я почему то уверен что большинство банков где я размещу такие суммы будет более чем рада мне эту карточку сделать без каких либо унизительных процедур обобрения кретида…
Я уже несколько лет пользуюсь кредитной картой КЛАССИКА банка Русский Стандарт.За пользование картой…
Я уже несколько лет пользуюсь кредитной картой КЛАССИКА банка Русский Стандарт.За пользование картой ежегодно взимается плата 600р.В августе 2011 г. карта была перевыпущена и я проплатила 15 сентября 2011 г.600р. за годовое обслуживание,как обычно. Но в декабре 2011 г. вновь выставлен счет за годовое обслуживание-это что-то новое.Почему в 2011 г. мне нужно платить 2 раза?
Михаил,здравствуйте! Имеет ли Сбербанк право снимать плату за обслуживание пластиковой карточкой по заработному…
Михаил,здравствуйте! Имеет ли Сбербанк право снимать плату за обслуживание пластиковой карточкой по заработному проэкту за четыре года сразу(по 250 руб за год), если договор заключен 21 ноября 2008 года, первые перечисления на карту были осуществлены 13 февраля 2009. Договор заключала организация с Сбербанком, договора на руках нет, один находится только в бухгалтерии организации.С карточки сняли одну тысячу рублей в декабре 2011 года за обслуживание. Филиал СБ Батайское отделение 5154/029.
Почему в системе Сбербанк-Онлайн без моего ведома изменен номер моб. телефона?
На протяжении недели…
Почему в системе Сбербанк-Онлайн без моего ведома изменен номер моб. телефона?На протяжении недели я не мог воспользоваться подтверждением операции по смс в системе СбОЛ. По обращению в контактный центр, 21.12, стало ясно, что вместо моего текущего номера телефона в системе указан бывший номер, которым я пользовался до лета этого года.Судя по:http://www.banki.ru/services/question…Id=3455622http://www.banki.ru/services/response…ID=3269293http://www.banki.ru/services/response…ID=3286959http://www.banki.ru/services/question…Id=3411357http://www.banki.ru/services/response…ID=3448389http://www.banki.ru/services/response…ID=3409860http://www.banki.ru/services/response…ID=3446936http://www.banki.ru/services/response…ID=3070715http://www.banki.ru/services/question…Id=3299619http://www.banki.ru/services/question…Id=3296285http://www.banki.ru/services/response…ID=3267622http://www.banki.ru/services/question…Id=3269620Существует некая глобальная проблема, которая тем не менее игнорируется со стороны Сбербанка и для своего решения в каждом отдельном случае требует личного обращения. Но к сожалению контактный центр не имеет необходимых инструментов или прав для решения проблемы в реальном времени.Мое обращение зарегистрировано 21.12.2011 в 21:45:18 на сайте sberbank.ru. Обращению присвоен номер 000912-2011-074281.
помогите разобратья с моей задолжностью
помогите разобратья с моей задолжностью
ккак попаст под акцию прощения
ккак попаст под акцию прощения
Здравствуйте,поясните пожалуйста,влияют ли лично совершённые операции на персональную зарплату сотрудника…
Здравствуйте,поясните пожалуйста,влияют ли лично совершённые операции на персональную зарплату сотрудника сбербанка, а то у меня смутные сомнения появляются…Особенно после того, как все данные были нами проверены, перевод из России в Казахстан почему-то отправляется на Украину. Причём документом получателя является паспорт гражданина Казахстана. При совершении перевода оператор уточнил пункт назначения, коим должен был быть областной центр Казахстана Петропавловск, как я понимаю, чтобы удостоверится в том, что тамошнее отделение работает с блиц-переводами. Самое интересное что на Украине, насколько мне известно нет города с таким названием. Это мой второй перевод с помощью этого оператора и оба они выполнены с ошибками, которые караются штрафами и возвратом. Я пытаюсь писать с юмором, но учитывая то-что перевод был связан с организацией похорон, как-то в общем не смешно. Мне не жаль ни 150 рублей за возврат ни ещё 150 за повторный перевод, но я их в этом случае принципиально платить не собираюсь, хотя бы изуважения к человеку который будучи уже в не очень весёлом расположении, потратив время и бензин (живут не в Петропавловске) узнаёт что перевод ушёл на Украину. Подскажите, разрешение таких конфликтов возможно только через суд, или есть какието механизмы внутри банка? Спасибо заранее.
Уважаемый Евгений,
Здравствуйте,
По карте БВК наблюдаемым в интернет банке 16.12.2011,17.12.2011 списаны…
Уважаемый Евгений,Здравствуйте,По карте БВК наблюдаемым в интернет банке 16.12.2011,17.12.2011 списаны суммы в пользу BEELINE>Moscow RU . Операции эти мною не совершались, карта была заблокирована 19.12.2011, в офисс подана претензия с указанием способа ответа по телефону,операционистом было сказано что претензия будет в головном офисе в тот же день. К сожалению со мной так и не связались. Можно ли Вас попросить взять вопрос под свой контроль?С уважением Андрей.
Какова причина отказа на ипотеку без поручителей,если средняя з/п на частном предприятии 45000р,а на…
Какова причина отказа на ипотеку без поручителей,если средняя з/п на частном предприятии 45000р,а на гос.работе 9500р? И есть ли возможность оформить ипотеку на этих условиях(1000000р.на срок 240 месяцев)?
Я продала квартиру Перм.таможне.Деньги пришли на мой счет в Сбербанке.Сейчас Сбербанк хочет удержать…
Я продала квартиру Перм.таможне.Деньги пришли на мой счет в Сбербанке.Сейчас Сбербанк хочет удержать с моего счета 1%.Как мне быть? Имеют ли они на это право?
ЛОГИН УКАЗАН В ЗАЯВЛЕНИИ НА ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТА.А ГДЕ УЗНАТЬ ПАРОЛЬ?
ЛОГИН УКАЗАН В ЗАЯВЛЕНИИ НА ПОЛУЧЕНИЕ КРЕДИТА.А ГДЕ УЗНАТЬ ПАРОЛЬ?
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,вот по какому вопросу...
У меня есть две карты (VISA и MAESTRO)Вашего…
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,вот по какому вопросу…У меня есть две карты (VISA и MAESTRO)Вашего банка.Вероятно из за этого,что там проходят большие суммы,от Вас пришло СМС,что:«…кредит-17%,без поручителей».В отделение банка на мои слова,что могу платить 20 000 руб/мес.(5 лет)- сказали,что сумма будет 890 000 руб.1-й вопрос.Играет ли роль,при принятие решения,что у меня уже 9—10 лет кредитные карты других банков?Я пользуюсь ими активно!Просрочек по этим картам,не было не разу.2-й вопрос.Если Вы откажете в кредите,то откажете полностью,или можете воспользоваться более меньшей суммой?Т.е допустим,я запрашиваю 890 тыс.,а Вы говорите:«Только 500 тыс.!»(предположим)!Или у Вас отказ,это -полностью отказ?Хотелось бы понимать т. к важно,для меня!И в других банках мне снижали сумму лимита,но давали!
у меня вопрос-как дело довести до СУДА-у меня ЕСТЬ все данные\по сообщениям\от SKAYPA-ЧТО Я НЕ перечислял…
у меня вопрос-как дело довести до СУДА-у меня ЕСТЬ все данные\по сообщениям\от SKAYPA-ЧТО Я НЕ перечислял деньги-и \КРОМЕ ТОГО я не воспользовался теми деньгами-что я перечислил\ВАМ будет сложно ДОКАЗАТЬ В суде ОБРАКТНЫЙ факт.На мои звонки\пытаясь ВАМ\дать информацию-ОТВЕТ ОДИН-МЫ переслали в КОЛЛЕКТОРСКОЕ агенство…У меня есть\убедительные\доказательтства для СУДА ЧТО у вас в банке есть ЛЮДИ-ИМЕЮЩИЕ доступ к ИНФ. по ном. карт и соответ.информ. о e-meil.Давайте РАЗБИРАТЕЛЬСТВО ПРОДОЛЖИМ в суде\очень этого хочу\хотя-бы на этом получить ДОВОЛЬНО крупную сумму В качестве материальной и МОРАЛЬНОЙ компенсации за то-что меня прессовали начиная со второй половины августа и ПРЕССУЮТ
В 2007 году у меня умерла жена,Головлева Ольга Ивановна.Она была вкладчиком в Сбербанке в Елабуге.Согласно…
В 2007 году у меня умерла жена,Головлева Ольга Ивановна.Она была вкладчиком в Сбербанке в Елабуге.Согласно положения я через натариуса Кедрова П. И.сделал в банк запрос.Запрос в банк отнес лично.Неоднократно ходил за ответом, обещали каждый раз выслать ответ натариусу, но к сажелению это манера работы банка(и филиала банка)в Елабуге, обещать и не делать.Может быть Вы поможите получить ответ на запрос.Обещанного 3 гола ждут. 3 года с момента запроса прошло.С уважением Б. Головлев 1941 г. р, пенсионер, ветеран труда.
здравствуйте! скажите пожалуйста я могу через Вас узнать пенсионный фонд в декабре должен был перевести…
здравствуйте! скажите пожалуйста я могу через Вас узнать пенсионный фонд в декабре должен был перевести материнский капитал на погашение ипотечного кредита. перевели его или нет?
Брал кредит почти четыре года назад,были просрочки,оплатил досрочно по требованиям и суммам предъявленым…
Брал кредит почти четыре года назад,были просрочки,оплатил досрочно по требованиям и суммам предъявленым банком о досрочном погашении в связи с просрочкой!Не знал,что надо брать справку!?Для чего, нигде не слышал, и не оговаривалось в договоре?!На телефон поступали смс от банка о закрытии,т.е.указано было,что долги «0»! Этого достаточно думаю для убидительности????Больше года ни кто не бепокоил пока вроде по долгам!Стоит беспокоиться?Спасибо…
Здравствуйте! 19.12.2011 получил СМС: "До 22.12.2011 следует разместить 2840.00 р. на счете договора…
Здравствуйте! 19.12.2011 получил СМС: «До 22.12.2011 следует разместить 2840.00 р. на счете договора …. ЗАО «Банк Русский Стандарт». Что это значит? С банком никаких дел прежде на имел!
Второй раз отправляю вопрос по поводу отправки на мой электронный адрес выписки по кредитной карте за…
Второй раз отправляю вопрос по поводу отправки на мой электронный адрес выписки по кредитной карте за ноябрь 2011 года.Жду выписку.
С недавнего времени,а точнее последние три месяца списывают с моей сберкарты проценты за овердрафт каторым…
С недавнего времени,а точнее последние три месяца списывают с моей сберкарты проценты за овердрафт каторым я неразу непользовался.Я вданный момент проживаю в бийске,а карта оформлялась в павловском сбербанке.По этому когда я позвонил в сбербанк мне ответили,что я лично должен присутствовать в разборе этого вопроса.Но так как я инвалид 1группы приехать немогу скажите как быть и что делать в этой ситуации.Потому-что проценты досихпор списывают.
могу ли я оформить кредит наличными в размере 50000 рублей, та как я не реботаю но жена военнослужещего…
могу ли я оформить кредит наличными в размере 50000 рублей, та как я не реботаю но жена военнослужещего и мне 18 лет
Мария, добрый день! Хочу воспользоваться вкладом "Управляемый" и перечислить на него из другого банка…
Мария, добрый день! Хочу воспользоваться вкладом «Управляемый» и перечислить на него из другого банка крупную сумму. Интересует вопрос, если мне срочно понадобится эта сумма, будет ли комиссия за снятие средств.Спасибо!
Здравствуйте. 14 ноября я снял все деньги с карты (12 000 рублей). Консультант сказала, что никакой комиссии…
Здравствуйте. 14 ноября я снял все деньги с карты (12 000 рублей). Консультант сказала, что никакой комиссии не будет. После этого никакх операций с картой не производил. Недавно же (18 декабря) получил смс о том, что у меня на 12 декабря задолженность в сумме 192 рубля. В выписке по карте сумма обозначена как «Уплата процентов». Кто соврал? Консультант или система пытается с меня взять лишних денег? В тарифах http://www.rsb.ru/f/1/bvk/documentation/tarifs.pdf указано, что плата за выдачу наличных денежных средств в сумме остатка до 100 000 рублей не взимается.
При покупке товара в магазине воспользовалась услуам вашего банка, через месяц я осталась без работы…
При покупке товара в магазине воспользовалась услуам вашего банка, через месяц я осталась без работы, по истечении трех месяцев вышла на работу. На протяжении времени пока я была не трудоустроена, поступали постоянные звонки от представителей банка, объяснения никто не слушал. Тупо и монотонно требовали оплаты, слово вставить невозможно На вопрос сказать фамилию, получала отказ. Звонки поступают с антиопределителем номера, звонят моей пожилой маме. Особенно настойчивый сотрудник Валентин Валерьевич, не соизволил назвать свою фамилию, сказал что теперь я вообще не смогу воспользоваться услугами никакого банка. У меня не настолько большой долг по кредиту, почему допускается такое обращение??? Платить никто е отказывается! Да, получилось что в данный момент я не платежеспособна, какое право имеют работники банка указывать мне где занимать деньги и что продавать? Не смогла заплатить, передавайте документы дальше, есть служба коллекторов в конце концов. Как можно оградить себя от таких бстактных звонков?
14.12.2011 года подала заявку на кредит в отделении сбарбанка №8203\00162 г. Барнаул, 15.12.2011 было…
14.12.2011 года подала заявку на кредит в отделении сбарбанка № 8203\00162 г. Барнаул, 15.12.2011 было принято положительное решение (консультант сообщил по телефону). В течение недели не выдавали кредит ссылаясь ошибку в программе компьютера. 21.12.2011 сообщили (по телефону), что «к сожелению в кредите отказано». Зачем так долго трепать нервы? У меня зарплатная карта («РЕШЕНИЕ в течении 2-х часов!!!!!!»). Почему нельзя сразу сообщить о намерениях длительной проверки? За эту неделю ожидания (хорошо хоть устно) договорилась об использовании этих денежных средств, попав тем самым в не очень хорошую ситуацию. А еще хотела брать у Вас ипотеку, после погашения этого кредита, «хорошая» ситуация может получится: одобрили — заключила договор — заплатила % (поборы за оформление) — отказали в кредите!!!!!):
Хотел бы снять средства со своей карты Mastercard стороннего банка и положить на свою карту в Альфабанке…
Хотел бы снять средства со своей карты Mastercard стороннего банка и положить на свою карту в Альфабанке. В последний раз, когда я так делал мне пришлось заниматься банкоматодоением, так как больше 7500 за один раз я снять не мог. и так как я пришел очень удачно, перед инкассацией, все отделение ждало только меня, когда я закончу, чтобы закрыть отделение на перерыв.Вопрос, каким образом мне снять 100 тыс со своей карты Mastercard стороннего банка в Альфабанке и положить на свою карту в Альфабанке, без ограничения в 7500 за один раз.
Добрый день Михаил!
У меня есть вопрос. Почему продолжились хищения средств клиентов банка в суммах…
Добрый день Михаил!У меня есть вопрос. Почему продолжились хищения средств клиентов банка в суммах больлее 100000 руб, если с 30 октября (в соответствии с ответом из службы помощи) были введены лимиты:Платежи и переводы на счета других клиентов, совершаемые через «Сбербанк ОнЛ@йн» в рамках шаблонов или подтверждаемые SМS-паролем, не более 100 000 руб.Так же непонятно то, что в ответах у всех сказанно про переводы по созданному шаблону, а в шаблонах в онлайн банке этих шаблонов нет.Спасибо!С уважением,Александрadrobzhev@mail.ru
11.11.11г. подала заявление о спорных операциях. 14.11.11г. мне позвонили из Сбера и сказали, что срок…
11.11.11 г. подала заявление о спорных операциях. 14.11.11 г. мне позвонили из Сбера и сказали, что срок рассмотрения 15 рабочих дней. Теперь звоню постоянно, но ответ один и тот же: «Срок рассмотрения Вашего заявления продлен». До какого времени, не говорят. Почему письменно меня не оповещают о сроках продления рассмотрения моего заявления? Как скоро я получу ответ на свое заявление?
Подскажите когда появится график работы офисов на праздники.у меня пролонгация вклада падает на 5 января,мне…
Подскажите когда появится график работы офисов на праздники.у меня пролонгация вклада падает на 5 января,мне надо подходить 5-го?могут ли за меня осуществить пролонгацию по доверенности?спасибо
Здравствуйте,14.12.11 поступила зарплата на мою карту,в этот же день я пошла снимать деньги но их там…
Здравствуйте,14.12.11 поступила зарплата на мою карту,в этот же день я пошла снимать деньги но их там не оказалось! Я заказала в банкомате выписку и там было указано что сначала деньги поступили а потом ушли! В отделение банка я написала заявление на возврат денег мне сказали что оно будет рассматриваться 2 месяца,но извините на носу новогодние праздники и сколько я должна ждать,это не мои проблемы! С уважением,Гуринова Т. В.
скажите как заблокировать (утерянную) финансовую карту
скажите как заблокировать (утерянную) финансовую карту
Добрый день!
Получила в Туапсе социальную карту. Но в сервисе "Сбербанк Онлайн" не могу проводить по…
Добрый день!Получила в Туапсе социальную карту. Но в сервисе «Сбербанк Онлайн» не могу проводить по ней операции (у нее статус «не выдана»), хотя через банкомат операции проводятся. Мне необходимо решить эту проблему, т. к. по ней собираюсь оплачивать кредиты.У меня имеются еще 2 карты (получала в Волгограде) — с ними никаких проблем нет, но, т. к. карты с другого города, то при совершении операций по ним через банкомат, снимают проценты.
24/11.2010 открыла карту в Сбере на получение детских пособий(в размере 2000)и подключила услугу мобильный…
24/11.2010 открыла карту в Сбере на получение детских пособий(в размере 2000)и подключила услугу мобильный банк,а в мае написала заявление на отключение услуги и до сих пор не могу ее отключить.Хожу в банк как на работу,каждый день.Подскажите куда еще позвонить или написать? и Кто мне вернет мне деньги за услугу если она мне за все время не была предоставлена?
Мне очень жаль, что за 170 лет сосуществования СБ вы так и не научился создавать комфортные условия обслуживания…
Мне очень жаль, что за 170 лет сосуществования СБ вы так и не научился создавать комфортные условия обслуживания клиентов. По-прежнему в ваших отделениях (в частности — доп. офис 4683/035 г. Альметьевск Республика Татарстан, ул. Ленина 85)из 5—6 окон клиентов обслуживает ни шатко, ни валко только 2 окна, указанный там же телефон № 8.(843) 5192227 (о качестве обслуживания клиентов) не отвечает!С достигнутыми вас успехами!
Здравствуйте.23.11.11 Написал заявление на изготовление карты в Сызранском ОСБ113. 16.12.11 сказали что…
Здравствуйте.23.11.11 Написал заявление на изготовление карты в Сызранском ОСБ113. 16.12.11 сказали что карта еще не изготовлена, хотя срок сказали 2 недели. Дали телефон 98-60-16 узнавать пришла ли карта. Трубку не берут или сбрасывают звонок. Прошу Вас обратить внимание на отношение к клиентам. Приходится каждый раз ходить в офис самому, узнавать изготовлена ли карта, а это дополнительное потраченное время. Сегодня опять пойду узнавать.
Уважаемый Николай свяжитесь пожалуйста с нами по тел 89169794608 вопрос очень серьёзный и не хочется…
Уважаемый Николай свяжитесь пожалуйста с нами по тел 89169794608 вопрос очень серьёзный и не хочется выливать всю грязь
Будет-ли дефолт?Куда выгодней вложить деньги,без риска?
Будет-ли дефолт?Куда выгодней вложить деньги,без риска?
Здравствуйте,Михаил!во-первых,спасибо огромное за ответы.ни один мой вопрос не остался без внимания.у…
Здравствуйте,Михаил!во-первых,спасибо огромное за ответы.ни один мой вопрос не остался без внимания.у меня возник такой вопрос.хотела оформить документы на имущественный налог.собрала все документы,кроме квитанций об оплате за ипотеку,потому что,все чеки,которые выдавал терминал,через него я платила за ипотеку,потому что в кассе сказали,нет программы,платите через терминал,пустые.за 2008 и пол года 2009 чеки из кассы,а далее и по сей день из терминала.те,что из кассы,сохранились,а те,что из терминала,абсолютно белые,будто и не было ничего написано.а в налоговую требуют чеки.что мне делать?к кому можно обратиться за помощью в банк?
Кредитная карта «S7 Priority-Visa»
Стоимость выпуска Visa Classic - 900 руб.; Visa Gold - 2 900 руб.
Годовое…
Кредитная карта «S7 Priority-Visa»Стоимость выпуска Visa Classic — 900 руб.; Visa Gold — 2 900 руб.Годовое обслуживание 1-ый год — не взимается; далее Visa Classic — 900 руб.; Visa Gold — 2 900 руб.Информация взята отсюдаЯ вчера был в отделении «Мясницкая», про «Годовое обслуживание 1-ый год — не взимается;» девушки ничего не слышали, сказали что есть для зарплатных клиентов льгота 50% от стоимости за год обслуживания. Хотелось бы прояснить ситуацию по этому поводу.И второй вопрос. В тарифах указано «Неустойка на сумму несанкционированного перерасхода — 0,2% от суммы перерасхода за каждый день» получается уйти в кредит можно на сумму больше чем одобрил банк? И если это так, то как можно ограничить сумму что бы не было несанкционированного перерасхода.Спасибо.
как узнать остаток платежа по кредиту?
как узнать остаток платежа по кредиту?
Мой возраст 20 лет . Какой банк мне даст кредит на покупку нового автомобиля с первоначальным взносом…
Мой возраст 20 лет. Какой банк мне даст кредит на покупку нового автомобиля с первоначальным взносом 31 процент. на 3 года. стаж больше года. зарплата 45000 т. р. сумма автомобиля 380000
Добрый день. Обращалась к Вам 02.12.11. Кредитный договор №11012416968. На мой вопрос был дан положительный…
Добрый день. Обращалась к Вам 02.12.11. Кредитный договор № 110***68. На мой вопрос был дан положительный ответ (акция прощения части долга в срок до 29.12.11). Мне звонили с отдела по работе с просроченными задолженностями, дали телефон кредитных советников и потом звонком уведомили, что я могу единовременно внести энную сумму и мой долг перед Банком будет закрыт. Сегодня звоню на телефон 88002004661 уточнить некоторые мелочи и узнаю, что в списках на«прощение» меня нет и мне вообще никто не звонил(?) и все, что я говорю, по меньшей мере вымысел… Я в недоумении — что делать? Время уходит… 8981***09 X
Добрый день !!!
13 декабря 2011г я снимала наличные в банкомате г.Челябинска, ул Овчинникова 3.
В момент…
Добрый день!!!13 декабря 2011г я снимала наличные в банкомате г. Челябинска, ул Овчинникова 3.В момент проведения операции банкомат отключился и выдал сообщение: Извините, банкомат не работаетНО деньги с моего счета списались!!!!Сумма очень большая для меня, 15000 рублей!Обратилась в местное отделение, написала претензию о спорной транзакции 13го декабря.Сотрудница уверила, что такая проблема решается в течении суток, банкомат инкассируется и деньги возвращаются на счетСегодня 22 декабря, ДЕНЕГ НА СЧЕТЕ НЕТ!!!!Сегодня позвонила с техподдержку, сказали, что срок рассмотрения жалобы до 20 января.Простите, но чтобы списать деньги понадобилось 5 минут!!!!Я теперь не имею средств, чтобы купить ребенку подарок на НовыйГод, оплатить Новогоднюю ёлку, и просто устроить праздник своему ребенку!!!!ЧТО я должна сказать малышу?????????? Что у нас СберБанк деньги украл и поэтому малыш остается без праздника и подарков????????????
Здравствуйте.Можно ли перевести деньги со сберкарты на сберкнижку через банкомат, если можно, то как?
Здравствуйте.Можно ли перевести деньги со сберкарты на сберкнижку через банкомат, если можно, то как?
Уважаемый Михаил!
Обратился в сбербанк разменять 5 тысяч рублей мне сказали, что операция платная будет…
Уважаемый Михаил!Обратился в сбербанк разменять 5 тысяч рублей мне сказали, что операция платная будет стоит 2% от суммы Законно ли это и что платить?
Разъясните пожалуйста выплаты по вкладу «Ежедневный деловой»
Если положить деньги на 365 дней, первые…
Разъясните пожалуйста выплаты по вкладу «Ежедневный деловой»Если положить деньги на 365 дней, первые 80 дней выплата процентов будет по 6%,или с первого дня будет по 11%?Спасибо.
Ваш банк дарит всем вкладчикам (и новым в том числе) свои акции.
Таким образом вкладчики превращаются…
Ваш банк дарит всем вкладчикам (и новым в том числе) свои акции.Таким образом вкладчики превращаются в акционеров.Каким образом в данном случае застрахованы вклады? Так же как и от физических лиц или есть различие?
Здаствуйте!
Планирует ли банк провести листинг своих акций на ММВБ в ближайшее время?
Здаствуйте!Планирует ли банк провести листинг своих акций на ММВБ в ближайшее время?
ЗДРАСТВУЙТЕ НИКОЛАЙ ОПИСАТЬ ВСЮ СИТУАЦИЮ НЕ МОГУ СКАЖУ КРАТКА Я ХОЧУ ОПЛАТИТЬ ДОСРОЧНО КРЕДИТ ЕСЛИ Я…
ЗДРАСТВУЙТЕ НИКОЛАЙ ОПИСАТЬ ВСЮ СИТУАЦИЮ НЕ МОГУ СКАЖУ КРАТКА Я ХОЧУ ОПЛАТИТЬ ДОСРОЧНО КРЕДИТ ЕСЛИ Я ЭТО НЕ ЗДЕЛАЮ Я НЕ СМОГУ ЕГО ПЛАТИТЬ ПО ЕЖЕМЕСЯЧНО ТАК КАК ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАБОЛЕЛА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 8927***89
Добрый день. Я , являюсь заместителем художественного руководителя Вологдского ТЮЗа.
у нас заключен…
Добрый день. Я, являюсь заместителем художественного руководителя Вологдского ТЮЗа.у нас заключен договор на оплату работы с жительницей Волгограда. Мы знаем ее лицевой счет, но в р/с Вашего банка в Волгограде пропущена 1цифра. И мы не можем оплатить работу человека. Подскажите пожалуйста как узнать расчетный счет Балтийского банка в Волгограде.ИНН известен. Кор. счет известен, лицевой счет получателя платежа известен. А в р/с банка пропущена цифра.Спасибо.
Оплатила в сбербанке 2573\0143 15.12.2011 г в 10-49 № 133 покупку с интернет магазине 9715 рублей В…
Оплатила в сбербанке 2573\0143 15.12.2011 г в 10—49 № 133 покупку с интернет магазине 9715 рублей В магазин дельги не поступили из за ошибки в сбербанке. неправильно набрали название магазина. Деньги на счет магазина не зачисляются. товар не отдается. Что в этом случае мне делать.
КОГДА НАКОНЕЦ ТО Я УВИЖУ СВОИ 100.000 РУБЛЕЙ НА СВОЕЙ КАРТЕ, КОТОРЫЕ НЕ ПОСТУПИЛИ ПРИ ВНЕСЕНИИ НАЛИЧНЫМИ…
КОГДА НАКОНЕЦ ТО Я УВИЖУ СВОИ 100.000 РУБЛЕЙ НА СВОЕЙ КАРТЕ, КОТОРЫЕ НЕ ПОСТУПИЛИ ПРИ ВНЕСЕНИИ НАЛИЧНЫМИ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ??? НОМЕР ПРЕТЕНЗИИ 004545-2011-002927 ОТ 07.12.2011 ГОДА. МНЕ СРОЧНО НУЖНЫ МОИ ДЕНЬГИ!!! СИТУАЦИЯ НАКАЛЕНА И Я ЖДУ ОТ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВАШЕГО БАНКА ЧЕТКОГО И ВНЯТНОГО РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО СЛОЖИВШИМСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ. МНЕ НУЖЕН ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ К ЗАЯВЛЕНИЮ В ОТДЕЛ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.
1. почему у вас не работает телефон бесплатной линии
2. почему мне без конца названивает автоответчик…
1. почему у вас не работает телефон бесплатной линии2. почему мне без конца названивает автоответчик вашего банка с номера 4957857514, но при этом «все операторы заняты, оставайтесь на линии» и я «вешу» по полчаса, так никого и не дождавшись3 и будьте любезны предоставить мне обратную связь по номеру 89067506776
Добрый день!
Рассказываю по порядку. Нахожусь в длительной командировке, не всегда успеваю произвести…
Добрый день!Рассказываю по порядку. Нахожусь в длительной командировке, не всегда успеваю произвести оплату по графику платежей, 27 числа. За октябрь произвел оплату 01.11, за ноябрь — 02.12.23 ноября приходила смс о том, что в связи с неуплатой по кредиту мой контакт передается к взысканию в долговое агентство. Сразу же перезвонил в банк, сотрудник колл-центра проверил информацию, сказал что просрочки нет, смс выслана ошибочно и можно её игнорировать.Сегодня принимаю входящий звонок от коллекторского агентства «Пристав», говорят — банк выставил мне требование оплаты полной суммы долга, поскольку на 20.12 есть непогашенная задолженность. Любые попытки объяснить ситуацию сводятся к тому, что я неправ, «колл-центр банка и компьютерная система ничего не значат», вся «правильная» информация только у агентства.После разговора перезваниваю в банк, убеждаюсь что просрочки нет, платеж 2 декабря поступил, и ближайший платеж 27.12 в сумме, чуть меньшей чем по графику платежей — то есть на счете есть положительный остаток, соотв. платеж от 02.12 был достаточен для уплаты платежа и штрафа.Сижу, думаю что делать, решил обратиться за помощью здесь — не раз видел как помогали:)Плачу по договору два года, считаю себя лояльным заемщиком, надеюсь, что произошла какая-то техническая ошибка с передачей информациии между отделами?С уважением и надеждой на справедливое разрешение ситуации, Константин.Номер договора 150***13.
Иван, доброго дня, хочу взять автокредит в Вашем банке, первоначальный взнос хотела бы внести 70%, стоимость…
Иван, доброго дня, хочу взять автокредит в Вашем банке, первоначальный взнос хотела бы внести 70%, стоимость машины-1300,0 руб.но меня смущает, что,банк изначально меня обманывает, комиссия за рассмотрение кредитом- 6,0 руб. а как же постановление Президиума Высшего Арбитражного Суда РФ, согласно которому взимание с граждан платежей за открытие и обслуживание (ведение) ссудного счета незаконно, поскольку это нарушает права потребителей. Объясните мне это пожалуйста
Здравствуйте! Хочу переехать на новое место жительства в Санкт-Петербург.Соответственно и перевести пенсию.Могу…
Здравствуйте! Хочу переехать на новое место жительства в Санкт-Петербург.Соответственно и перевести пенсию.Могу ли я воспользоваться услугами другого банка,где мою пенсию будут перечислять на карту,которой я могу расплачиваться за билеты,купленные через интернет(Социальной пенсионной картой Сбербанка этого сделать нельзя).Перечислите,пожалуйста, какие это банки.Спасибо!
я оплатила первый платёж по одной кветанции а мне пришла другая кветанция кому я тогда оплатила.
я оплатила первый платёж по одной кветанции а мне пришла другая кветанция кому я тогда оплатила.
Здравствуйте. Подскажите как через Сбербак-онлайн я могу перевести деньги с карты не Сбербанка на карту…
Здравствуйте. Подскажите как через Сбербак-онлайн я могу перевести деньги с карты не Сбербанка на карту Сбербанка. Возможно ли это?
Я гражданин России живу в Молдове. У меня есть счёт в СберБанке РФ. Как мне зайти и управлять счётом…
Я гражданин России живу в Молдове. У меня есть счёт в СберБанке РФ. Как мне зайти и управлять счётом через интернет?
Хочу получить консультацию для получения потребительского кредита
Хочу получить консультацию для получения потребительского кредита
Здравствуйте.
У меня проблема со сбербанком онлайн. Я почитал интернет и понял, что не один такой "счастливчик"…
Здравствуйте.У меня проблема со сбербанком онлайн. Я почитал интернет и понял, что не один такой «счастливчик», но так же видел, что Вы помогали решать эту проблему.Проблема заключается в том, что мне не приходят пароли для подтверждения операций. Хочу оговориться, что так чтало после того, как стала доступна полная версия сбербанка онлайн, которую я не оформлял в банке. Раньше в ограниченной версии приходили смс и с паролями и с сообщением о том, что я зашел в систему, теперь же ничего!Я обратился в банк, где получал свою карту, там якобы ввели номер и пообещали, что все заработает через сутки, но прошло уже несколько дней и чуда не произошло.Помогите, пожалуйста, решить эту проблему, а то ни сил ни времени нет биться об стену в нашем филиале, тем более, что сейчас конец года.
Мы покупаем новую машину,в начале декабря получили одобрение от Сбербанка на кредит под эту покупку.По…
Мы покупаем новую машину,в начале декабря получили одобрение от Сбербанка на кредит под эту покупку.По условиям, существующим на 2011 год, при получении этого кредита от Сбербанка,нам предоставляется 5% скидка от стоимости автомобиля. Однако авто,как нас проинформировали, в этом году поставлен не будет,а только в начале следующего года.Вопрос: сохранится ли это условие при покупке автомобиля в следующем году,если в договоре уже прописана цена с учетом скидки или возможно изменение условий договора?Спасибо
Я оформила карту сбербанка MAESTRO. Подключилась к системе Сбербанк Онлайн. Войдя в систему обнаружила…
Я оформила карту сбербанка MAESTRO. Подключилась к системе Сбербанк Онлайн. Войдя в систему обнаружила, что карта имеет статус «блокирована», несмотря на это работает с банкоматом, по крайней мере деньги у меня банкомат принял. Но в Сбербанк Онлайн не доступна ни одна операция. Многократные звонки в службу поддержки решения не дали, сказали обращаться в то отделение, в котором вам ее выдали. Обратилась в отделение, в котором мне её выдали, сотрудники проверили что-то по своим базам данных и сказали, что должно все работать, но статус карточки не изменился.Помогите, пожалуйста…
Моя пластиковая карта находится на восстановлении, в связи с кражей, Щелковском отделении Банка 2575/02575…
Моя пластиковая карта находится на восстановлении, в связи с кражей, Щелковском отделении Банка 2575/02575, там же она у меня и была открыта. Сейчас нахожусь в Ростовской области, некоторое время не будет возможности приехать в г. Щелково, чтобы её забрать. Могу ли я снять деньги со счёта при предъявлении паспорта, номера карточки и номера счёта (без предъявления карточки) в любом другом филиале Ростовской области, и какова длительность этой операции?
Добрый день,Николай.Очередную оплату,в счет погашения моего долга по кредитной карте вашего Банка,мною…
Добрый день,Николай.Очередную оплату,в счет погашения моего долга по кредитной карте вашего Банка,мною отправлен-13 декабря 2011года.-в сумме-3000 тысячи рублей.Почему,вновь,стали поступать SMS-сообщения от вашего Банка,что-» ко мне,запланирован приезд ваших сотрудников,чтоб взять,с меня долг-которого нет».Деньги я высылала через Сбербанк России ОАО 8637/080 БИК 041117601.Если ваше сообщение отправлено через «автомат»,это означает,что опять,в течение целого года,это сообщение,как в прошлый раз/где тоже не было моей вины,но почти год,регулярно,через день-два я получала ваши сообщения,-та еще нервотрепка!!!/и теперь,опять, будет нервировать меня,а я,ведь,уже не молодая-мне 60 лет!Сообщите,пожалуйста-что за долг,опять,у меня образовался?-ведь,снимая деньги с карточки,я имею право выплачивать взятые деньги/через банкомат/-постепенно,также,как я выплачиваю основной долг. Преловская Наталья Григорьевна. 22.12.2011 год.
http://www.banki.ru/friends/group/Citibank/forum/115617/
http://www.banki.ru/friends/group/Cit…um/115617/
Добрый день!
Я регулярно получаю SMS, начинающиеся словами "Уважаемый клиент!" с рекламой различных…
Добрый день!Я регулярно получаю SMS, начинающиеся словами «Уважаемый клиент!» с рекламой различных услуг вашего банка, хотя его клиентом я не являюсь и никогда не являлся. Я заключил договор на обслуживание с другим банком, качеством улуг которого я весьма доволен, и что-то менять в ближайшее время не собираюсь.Я считал, что банк, носящий известное и уважаемое имя «Райффайзен», не будет в продвижении своих услуг прибегать к столь дурному методу рекламы, как спам.Я ошибался? Или всё же имеет место недоразумение, по которому мой телефон попал в список для клиентских рассылок?
Добрый вечер, Николай!
Закончилась проблема с месячной доставкой мне карты по разным на то обстоятельствам.
Сегодня…
Добрый вечер, Николай!Закончилась проблема с месячной доставкой мне карты по разным на то обстоятельствам.Сегодня возникла новая проблема. То, что карта по вине курьеров, далее банка доставлялась мне долго, это оказались мои проблемы.После активации карты, мне четко и ясно дали понять, что служба смс-сервис мне подключается на месяц!!!!!!!!бесплатно!!!!!!!! Карта была мною активирована только 17 декабря с помощью вас! Мне предложили сразу после активации подключить услугу смс-оповещение на первый месяц бесплатно, я согласился! Сегодня же, проверяя баланс по карте, оказолось, что там меньше на 50 руб. Позвонив в банк, мне сказали, что смс мне подключается первый месяц бесплатно только с 22 ноября по 22 декабря. А то что карта так долго не была у меня активирована не по моей вине, никого не волнует. Оказывается, что вместо 31 дней пользования бесплатной службой смс-оповещения, я пользовался меньше недели, 5 дней всего! Оказывается, банк меня обманул!Как теперь вам можно доверять?