Здравствуйте,я работала кредитным специалистом в ОТПбанке,по обстоятельствам мне пришлось уйти с...
Здравствуйте,я работала кредитным специалистом в ОТПбанке,по обстоятельствам мне пришлось уйти с работы.С 9 декабря я уволилась,но мне сказали,что мою наработанную премию за ноябрь я не получу,т.к это политика банка такая.Я считаю это полный абсурд и очень некрасиво со стороны руководства!я работала больше смен,чем положено в трудовом договоре и еще только за один оклад…обратилась к юристу,мне сказали,что невыплата премии это неправомерно,и идти в гос.инспекцию по труду и затем в суд.Очень бы не хотелось мне доходить до таких мер…Возможно ли через вышестоящие органы банка договориться или нет?!Спасибо заранее за ответ!
Вот уже несколько дней банк ТРАСТ не исполняет межбанковские платежи :
1) 23 декабря 2014...
X Вот уже несколько дней банк ТРАСТ не исполняет межбанковские платежи:
1) 23 декабря 2014 отправлено 200 тыс. руб. в «Совкомбанк"
2) 24 декабря 2014 отправлено четыре раза по 50 тыс. руб. в ТКС
3) 25 декабря 2014 отправлено 83631 руб. в «Совкомбанк"
Все платежки имеют статус «исполнено». ни одна не поступила в банк назначения, хотя в те же дни я переводил деньги из других банков и увидел их в банках-получателях в разумные сроки и без проблем.
Особенно беспокоят платежи от 23 и 24 декабря, которые до сих пор не дошли, т. е. не ушли из ТРАСТА. Такое поведение ТРАСТа заслуживает не санации, отзыва лицензии.
Здравствуйте! Сохранится ли вклад "Хит сезона" в 2015 году? Когда будут открыты филиалы...
Здравствуйте! Сохранится ли вклад «Хит сезона» в 2015 году? Когда будут открыты филиалы банка в праздничные дни? Спасибо.
Здравствуйте!
Вклад «Русская зима пополняемый On-line» на 90 дней №1001110198 открывался под 21%...
Здравствуйте!Вклад «Русская зима пополняемый On-line» на 90 дней № 1001110198 открывался под 21%.В онлайн банке отображается ставка 19,5%. Открыта заявка 140088 — изменений никаких. Эта ставка меня не устраивает.Вклад закрывать?
Получила ответ явно не на мой...
Получила ответ явно не на мой вопрос.http://www.banki.ru/services/question…Id=7477149
что представляют из себя документы, свидетельствующие о значительном ухудшении материального...
что представляют из себя документы, свидетельствующие о значительном ухудшении материального положения после получения заемных средств Банка БЕЗРАБОТНОГО И НЕ ИМЕЮЩЕГО ПОСТОЯННОГО И ОФИЦИАЛЬНОГО ДОХОДА клиента? где их брать вообще.
Добрый день!
Сегодня снимали деньги с банкомата Альфа 40 т.р., банкомат завис, выдал карту, но...
Добрый день!Сегодня снимали деньги с банкомата Альфа 40 т. р., банкомат завис, выдал карту, но деньги не выдал, хотя списание со счета произошло! Позвонили на горячую линию Альфы, сказали ждать 3дня, скажите есть вероятность, что деньги вернутся?
Вчера пришло СМС и email следующего содержания: "Уважаемый клиент!
Доводим до Вашего...
Вчера пришло СМС и email следующего содержания: «Уважаемый клиент!Доводим до Вашего сведения, что в связи с получением информации о возможной компрометации данных по Вашей карте XXXX XXXX XXX3 7831 и для уменьшения риска несанкционированного списания средств со счета карты, действие Вашей карты приостановлено Банком на основании п. 2.10. Условий использования международных карт ОАО «Сбербанк России».Просим Вас сдать карту в Банк и подать заявление на досрочный перевыпуск карты по причине подозрения на мошенничество и в связи с рекомендациями Банка.»При звонке в информационную службу никаких внятных объяснений о причине блокировке моей карты я не услышал.Самое интересное, что с этой карты настроены только автоплатежи на двух мобильных операторов, в банкомате я уже не помню, когда она была. Последняя операция по ней с использованием POS-терминала от 23 сентября.На карте очень «большой» остаток в 2800 руб.Ну боритесь вы с очередями в банкоматах, но не такими же способами.На просьбу просто разблокировать карту колл-центр ответил, что разблокировке эта карта не подлежит идете в офис где она выдавалась пишите заявление на перевыпуск карты.Хочу получить объяснение где конкретно и когда моя карта могла быть скомпрометированна или просто разблокируйте мне карту. У меня нет лишнего времени ходить в офис стоять в очереди писать заявление.
В Мурманске в отделении банка "Траст" на пр.Ленина д.43 я 22 декабря 2014г. сделал три...
X В Мурманске в отделении банка «Траст» на пр. Ленина д. 43 я 22 декабря 2014 г. сделал три перевода со счетов своих закрытых вкладов(номера счетов: 42304810916671061865, 42304810116671061872, 42304810816671061868) после их закрытия из «Траста» на свой счет в«Сбербанке» (притом сроки вкладов закончились 15 ноября, но в городе я появился только в декабре и досрочно вклады не закрывал — не паниковал, но видимо зря) и потом еще 23 декабря три перевода со своих счетов: 42306810116671014322, 42306810716671014311, 42306810616671014330) тоже на свой счет в Сбербанк(тоже после закрытия своих вкладов). И вот до сих пор ни ответа, ни привета. Все деньги переводились на один счет в Сбербанке.
На счет в Сбербанке деньги до сих пор не поступили и информации ни какой. А в нашем отделении «Траста» говорят, что у них по моим переводам информация «исполнено».
Ну и что делать?
Я этими деньгами должен платить за квартиру продавцу. А когда они поступят не знаю.
Хорошо бы, чтобы вообще не потерялись, а то у нас в Стране все возможно.
Где искать мои деньги?
Прошу Вашей помощи.
25.12.14 через банкомат сбербанка (по адресу ул. Судостроительная, д.95 номер на чеке 31...
25.12.14 через банкомат сбербанка (по адресу ул. Судостроительная, д. 95 номер на чеке 31 3102/0000) внесла деньги на счет своей кредитной карты в размере 4000 руб. Деньги на счет так и не поступили. Позвонила в единую службу поддержки сбербанка, там мне не смогли помочь. Сказали ждать, а потом идти писать заявление и в течение до 30 дней оно будет рассмотрено. Я так долго ждать не могу карта кредитная и мне нужно чтобы деньги поступили ближайшее время. Почему работает неисправный банкомат, какие меры будут приняты с моими деньгами?
Здравствуйте. Объясните, когда уже решат ситуацию с зависшими переводами в другие банки из...
X Здравствуйте. Объясните, когда уже решат ситуацию с зависшими переводами в другие банки из Траст-онлайн? Мой перевод был оформлен еще 21-го числа, статус «Исполнено» — появился 22-го утром. Уже пятый рабочий день и денег в банке-получателе до сих пор нет!
Здравствуйте Дарья!
У меня не получилось отправить личное сообщение,поэтому оставлю информацию к...
Здравствуйте Дарья!У меня не получилось отправить личное сообщение,поэтому оставлю информацию к обращению № 135528 здесь.
Здравствуйте, в виду последних событий, хотелось бы узнать ,что будет с вкладами, которые больше...
X Здравствуйте, в виду последних событий, хотелось бы узнать,что будет с вкладами, которые больше 700.000 рублей?
Знаю,что до 700.000 вклады застрахованы, а с остальной суммой что?
Галина
Здравствуйте!
Мне интересно, Вы выборочно отвечаете на вопросы? Я задавала Вам...
Здравствуйте!Мне интересно, Вы выборочно отвечаете на вопросы? Я задавала Вам вопрос:Здравствуйте! Брала потребительский кредит на покупку печи. Пока все устраивало, но на сегодня получила письмо «Почта России», что являюсь задолжником, начислен штраф. По графику оплату я обязана производить 14 числа каждого месяца, оплатила я 12.12.2014(номер операции 5931936), 14.12.2014 — это воскресение. В письме указано, что я вообще не оплатила. Назначили штраф в сумме 460 р., так же указали, что мне начисляется ежедневный процент в размере 34 р., требование оплатить 6030 р. до 08.01.2014, тем самым еще и перенесли дату ежемесячного платежа с 14 на 08 каждого месяца. По телефону мне так толком Ваши сотрудники ничего не смогли объяснить, постоянно переводя телефонный разговор на других специалистов. Прошу Вас разобраться в данном случае и пояснить мне, законность штрафа, что за процент в размере 34 р. и почему перенесли дату обязательного платежа.
Добрый день! меня интересует такой вопрос, сегодня пришло смс сообщение что будто бы я должна...
Добрый день! меня интересует такой вопрос, сегодня пришло смс сообщение что будто бы я должна определенную сумму, я взяла кредит и погасила его досрочно, при этом позвонила менеджеру она сказала точную сумму как это считается, но оказывается что я не доплатила 0,62 копейки и мой кредит не погасился и еще до кучи набежала какая то сумма, и на работе коллеги сказали что я такая не одна и что многим так операторы не договаривают копейки и потом начисляют суммы, почему тогда сразу не пришло сообщение что доплатите копейки а спустя столько месяцев, и как рассчитывается такая сумма, задолженность типо была 0,62 копейки и за 4 месяца набежало 1350 руб? прошу дать объяснение
Здравствуйте, у меня есть кредитная карта, забыла пароль, а там кредитный лимит на сумму 29 000 руб...
Здравствуйте, у меня есть кредитная карта, забыла пароль, а там кредитный лимит на сумму 29 000 руб в сентябре этого года. Я обращалась в отделение офиса Альфа-Банка в Кызыле, они мне сказали, что я могу сделать перевыпуск карты в Абакане, так как в Кызыле не делают. Могу ли я сделать перевыпуск карты в Абакане, и там в кредитной карте будет ли иметься та сумма и смогу ли я обналичивать? И можно узнать 29 декабря 2014 г. график работы отделения в Абакане?
Елизавета,здравствуйте! Ответьте пожалуйста на такой вопрос: почему при введении международной...
Елизавета,здравствуйте! Ответьте пожалуйста на такой вопрос: почему при введении международной карты «Master Card» и абсолютно правильных данных в банкомат(обслуживающий данные карты) за рубежом — на мориторе появляется сообщение «Операция запрещена»? И это вот уже около двух недель и во многих других банкоматах других банков? Скажите пожалуйста: что означает данная информация «Операция запрещена»? (в нескольких различных вариантах причин). Спасибо.
По какому адресу переведено отделение по адресу Волгогадский пр. 53
По какому адресу переведено отделение по адресу Волгогадский пр. 53
Здравствуйте.
Двадцать пятого ноября 2014 года, вечером, в отделении Сбербанка России №9038/0508...
Здравствуйте.Двадцать пятого ноября 2014 года, вечером, в отделении Сбербанка России № 9038/0508 расположенном по адресу: Москва, пер. 1-ый Новоподмосковный, д. 2/1, кассиром Коношановой Л. Н. у меня была изъята для проведения экспертизы купюра достоинством 5000 рублей (год образца 1997, серия и номер ВМ_05084791). Взамен мне была выдана справка за номером 73394 «О приеме на экспертизу сомнительных денежных знаков». Результаты экспертизы до сих пор не готовы.Просьба помочь мне разобраться в сложившейся ситуации или указать на допущенные мною ошибки. Мне кажется, что календарного месяца достаточно для проведения экспертизы и подготовки ответа.
Здравствуйте.
Почему отзывы о банке Траст не проверяются уже 6 дней?
Здравствуйте.Почему отзывы о банке Траст не проверяются уже 6 дней?
Здравствуйте!
В конце 2013 года, я предпринял попытку стать клиентом Вашего банка, для чего...
Здравствуйте!В конце 2013 года, я предпринял попытку стать клиентом Вашего банка, для чего обратился за выпуском банковской карты VisaGoldTRAVEL. До получения карты, по приходному ордеру с меня удержали 4500 рублей, за годовое обслуживание. При заключении соглашения, сотрудница предупредила о том, что срок выпуска карты один месяц, о чем я буду уведомлен по SMS (входит в услугу по карте), или могу обратиться в банк самостоятельно. Не дождавшись уведомления, я обратился в банк где узнал, что карта уничтожена как невостребованная. Мне предложили выпустить новую карту, обещали уведомить, но история повторилась, как под копирку. Все бы ничего, но когда я обратился в банк за разъяснением и с целью возврата 4500 рублей, т. к. фактически не являюсь клиентом банка и не пользовался его услугами, то был шокирован узнав, что должен банку 4500 рублей за перевыпущенную и уничтоженную вторую карту.Вопрос:1. В тарифах на обслуживание банковских карт указано, что 4500 рублей — это годовая комиссия за обслуживание карты. Являюсь ли я клиентов Вашего банка и в чем выражается обслуживание неполученной карты?2. Если банк считает, что сама карта стоит 4500 рублей, то она становится товаром, при этом моим. Тогда на каком основании, Вами самостоятельно был уничтожен мой товар?Верните товар или деньги.
Добрый день!
Мой ребенок работает в вашем банке.
Он уходит на работу утром, а приходит к...
Добрый день!Мой ребенок работает в вашем банке.Он уходит на работу утром, а приходит к полуночи.Скажите, почему банк заставляет сотрудников работать по 14 часов в сутки при графике с 9 до 18?Уважаемый банк вернул крепостное право, отмененное 153 года назад?Или это самодеятельность мелкого руководства и как на это смотрит Правление банка?
Здравствуйте! У меня проблема с платежом через Сбербанк Онлайн. Сделала перевод в понедельник...
Здравствуйте! У меня проблема с платежом через Сбербанк Онлайн. Сделала перевод в понедельник, сегодня пятница, статус платежа до сих пор «на исполнении». Абсолютно уверена, что все реквизиты заполнил правильно. Помогите,пожалуйста, что делать, мне до нового года надо переслать сыну деньги.
Уважаемые сотрудники Банка! Достали коллекторы по кредиту, который я никогда не брала!!! Ранее я...
Уважаемые сотрудники Банка! Достали коллекторы по кредиту, который я никогда не брала!!! Ранее я написала 2 поста на данном сайте и каждый раз Беляев А. утверждает, что номер будет удален из базы! Последний пост: https://www.banki.ru/services/response…e/7423895/. Сегодня опять возобновились звонки! Прошу разобраться в данной ситуации. Достали!!!
Добрый день. (подробности см. информация для банка) У меня есть задолженность. К сожалению, я...
Добрый день. (подробности см. информация для банка) У меня есть задолженность. К сожалению, я нахожусь сейчас в очень затруднительном материальном положении, и не могу выплатить Вам сразу сумму, которую Вы мне сейчас выставляете (а именно: 26 041,70 руб.). Но могу оплатить частями. Что Вы можете мне предложить, и как я снова могу вернуться в график платежей?Заранее благодарна очень жду Вашего ответа!
Здравствуйте.
Прошу дать аргументированный ответ о причинах отказа по претензии (номер...
Здравствуйте.Прошу дать аргументированный ответ о причинах отказа по претензии (номер скрыт)С уважением.
Добрый день. Нами, ООО Никоавто, Псков, была подана заявка в ДО №8630/01961 Псковского отделения...
Добрый день. Нами, ООО Никоавто, Псков, была подана заявка в ДО № 8630/01961 Псковского отделения СЗБ на беззалоговый кредит«Бизнес-Доверие» после проверки банком всех требуемых документов. Сегодня пришёл ответ, что такой кредит более это отделение не предоставляет. Если это действительно так, то в каком ДО Сбербанка в Псове можно получить этот кредит беззалоговый? С уважением, Анатолий.
На сайте банка оформил заявку на заключение депозитного договора 22.12.2014 .Получил смс сообщение...
На сайте банка оформил заявку на заключение депозитного договора 22.12.2014 .Получил смс сообщение подтверждающее право заключения депозитного договора на условиях заявки в течение 30 дней в любом офисе банка Русский Стандарт.Собрал требуемую по заявке сумму денег 24.12.2014 прибыл в офис для заключения договора.В офисе мне сказали чтобы я занял общую очередь на оформление договоров хотя все мои данные были изложены в заявке.Простояв 2.5 часа в очереди получаю отказ в оформлении договора на основании,изменения банком условий по данному договору.Мне предложили написать заявление которое будет рассмотрено в течение 30 дней,тоесть к концу срока заключения договора указанному в заявке.Рассматриваю действия банка нарушающие ст435 и ст. 436 Гражданского Кодекса Р. Ф. Прошу незамедлительно рассмотреть моё обращение и дать официальный ответ.
По моему обращению...
По моему обращению: http://www.banki.ru/services/question…Id=7449542была составлена претензия № 1412160636.16 декабря 2014 я получил СМС о положительном решении со стороны банка в мою пользу.Но возврата списанных денежных средств не последовало.Деньги на карту не возвращены на текущий момент.Что мне нужно сделать?
Недавно стал клиентом банка, прошу разъяснить следующий момент, в моём профиле указан подключенный...
Недавно стал клиентом банка, прошу разъяснить следующий момент, в моём профиле указан подключенный пакет услуг как «Максимум средний», чем он отличается от пакета услуг «Максимум»?
Я достаточно давно являюсь клиентом СберБанка России. Однако, на днях со мной произошел вопиющий...
Я достаточно давно являюсь клиентом СберБанка России. Однако, на днях со мной произошел вопиющий случай. 24.12.2014 года в г. Красногорске мой брат положил через банкомат «Сбербанка» на мою личную карту денежные средства для совершения мной крупной покупки. (Ранее, я ему добровольно оставила свою именную карту для пополнения баланса). Для того, чтобы снять наличными данную сумму у себя в городе — я открыла сберегательную книжку в отделении № 7003/0793 Сбербанка России (Свердловская область, Березовский, улица Строителей, 4) и перевела на счет д/с. В этот же день мне удалось снять часть суммы. Остальную сумму банк не выдает, мотивируя тем, что мои действия вызывают подозрения в легализации (отмывании) доходов, полученных преступным путем / финансировании терроризма. Мало того, что мне не выдают мои личные деньги, так мне еще заблокировали все банковские карты этого банка и закрыли доступ в «сбербанк он-лайн». Я обращалась в отделение банка по месту ведения счета, предоставила чеки о выполнении операций по зачислению денежных средств на карту через банкомат. Ни консультант, ни руководитель отделения не ответили на мои вопросы. А именно: на каком основании (подозрение — это не основание) мне не выдают мои деньги? когда мне их выдадут? и выдадут ли вообще? может ли сотрудники ссб банка со мной связаться для решения данной проблемы? куда мне обращаться в таком случае? Сколько ждать решения проблемы? Передвижения д/с по моим счетам были произведены в виде переводов исключительно физическим лицам (моим знакомым, родственникам и друзьям), а так же в виде оплаты товаров в магазинах. Почему банк пользуется моими средствами и на каком основании мне их не выдает?? ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?
Добрый день уважаемые сотрудники Альфа-Банка. В рамках пакета услуг "Класс" открыты два...
Добрый день уважаемые сотрудники Альфа-Банка. В рамках пакета услуг «Класс» открыты два валютных счёта. На каждом из этих счетов у меня были совсем небольшие остатки — 1 доллар и 1 евро — при попытке перевести эти остатки на рублёвый счет «Альфа-Клик» выдаёт такое вот сообщение — «Доступный остаток на счёте меньше допустимой суммы платежа» — хотелось бы знать размер минимально допустимой суммы платежа для валютных счетов в рамках ПУ «Класс».
Добрый день!
Мой муж является клиентом Вашего банка уже на протяжении нескольких лет и держал...
Добрый день!Мой муж является клиентом Вашего банка уже на протяжении нескольких лет и держал достаточно крупные вклады, также были открыты в вашем банке три карты, в том числе золотая.На протяжении всего времени что пользовались Вашим банком никаких проблем не было, но буквально месяц назад в интернет-банке появилась задолженность, решив что это комиссия за услуги, муж погасил ее, на следующий день снова появилась задолженность на ту же сумму, муж снова ее погасил, на следующий день снова появляется задолженность но уже на большую сумму. Это нас уже насторожило и мы решили сначала разобраться откуда берутся эти задолженности, но мы даже не успели этого сделать нам буквально на следующий день стали звонить сотрудники Вашего банка и по хамски требовать погасить задолженность, муж объяснил им ситуацию что сначала хочет разобраться за что каждый день у него снимают деньги. Но люди явно неадекватны и угрожали плохой кредитной историей, тем что нас выгонят из вашего банка и тд. Учитывая то, что мы никогда не брали кредитов и брать их не собираемся эти угрозы просто смешны и держа такие вклады выслушивать хамское отношение вызвало только желание попрощаться с вашим банком. Когда у мужа появилось свободное время, он приехал в отделение Вашего банка и попросил объяснить девушку за что все-таки каждый день у него снимаются деньги, девушка толком ничего не объяснила ссылаясь на то что это комиссия за услуги но почему такие суммы и почему они снимаются каждый день, она не смогла пояснить. Выдала нам распечатки за все время пользование картами и предложила разобраться дома самим. В связи с работой в разъездах мужу просто некогда во всем этом разбираться, но платить непонятно за что мы тоже не хотим, тем не менее звонки с угрозами и претензиями продолжаются каждый день. И никто не может ничего объяснить. И суммы все время разные. Все это вызывает лишь желание закрыть вклад и уйти в другой банк. Надеюсь что вы все-таки разберетесь в ситуации
Добрый день, Дарья! Ждем от Вас ответа уже 2 недели, прошу позвонить нам в ближайшее время, так как...
Добрый день, Дарья! Ждем от Вас ответа уже 2 недели, прошу позвонить нам в ближайшее время, так как ситуация очень серьезная. Мошенники обманом оформили кредит в ЗАО " БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ» на инвалида в квартире за 1 час. Мы уже подали заявления в РОСПОТРЕБНАДЗОР, в полицию, в суд, в ЦБ РОССИИ, в прокуратуру. Мой отец после этих событий попал в больницу. Писала Вам 17.12.2014. Заранее благодарю!
Добрый день.
Отправил письмо на zabota@sberbank.ru c описанием ситуации. Каков срок рассмотрения...
Добрый день.Отправил письмо на zabota@sberbank.ru c описанием ситуации. Каков срок рассмотрения обращений поступающих на данный адрес? Или там рассматриваются обращения исключительно после написания отзыва на Банки.ру?
Почему на Вашем сайте и на этом размещена недостоверная информация о предоставлении потребительских...
Почему на Вашем сайте и на этом размещена недостоверная информация о предоставлении потребительских кредитов? с 12.12.2014 жду решения. Первоначально банк одобрил кредит, а затем по «техническим причинам» аннулировал.
претензия.
23 декабря 2014 года мы (NikaBalt 77 OU) отправили в адрес получателя – ИНН...
претензия.23 декабря 2014 года мы (NikaBalt 77 OU) отправили в адрес получателя — ИНН 5321029508, ОАО АКРОН, г. Великий Новгород, расчетный счет № 40702810874000000087, банк получателя ОАО Банк ВТБ в г. Великом Новгороде, два платежа на сумму 460 700 и 847 300 российских рублей соответственно. Данные платежи были отправлены банком Nordea Bank AB, Эстония, с расчетного счета EE861700017003589951. Согласно копии SWIFT сообщения формата МТ103(Sess.N: 2195 и 4808) данные два платежа поступили в Ваш банк 23 декабря 2014 г. Вы в качестве банка корреспондента должны были отправить указанные денежные суммы получателю платежа — ОАО АКРОН на его расчетный счет.26 декабря 2014 г., указанные выше денежные средства до сих пор не зачислены на счет получателя платежа. Намеренно задерживая денежные средства, Ваш банк: во-первых, нарушает законодательство в банковской сфере; во-вторых, из-за незаконных действий Вашего банка мы несем существенные убытки и вынуждены оплачивать штрафные санкции своим партнерам за нарушение договорных обязательств.Исходя из изложенного, мы требуем от Вашего банка сообщить причину таких длительных задержек прохождения платежей и немедленного зачисления, указанных выше денежных средств на счет получателя платежа, который вынужден осуществлять розыск платежей со своей стороны. Убедительно просим соблюдать законодательства в банковской сфере, в противном случае, мы, а также наши партнеры получатели платежей, будем вынуждены обратиться с соответствующими жалобами на действия Вашего банка в Ассоциацию российских банков, Федеральную антимонопольную службу и Банк России.
18.12.2014г судебный пристав вынес постановление о снятии ареста с моих счетов но до сих пор арест...
18.12.2014г судебный пристав вынес постановление о снятии ареста с моих счетов но до сих пор арест сбербанком не снят и списались деньги.в отделении банка официально сказали что отмена ареста произойдет через 1—3 дня,но неофициально сказали что минимум через 30 дней..в контактном центре сказали что через 9дней.на данный момент арестована одна карта,но с другой я не могу снять зарплату.ещё на одой кате написал на закрытие счёта.прошло уже 5 месяцев-счёт так и не закрыт.так когда же разморозят всётаки счета и закроют счёт??
Спасибо за ответ. Буду ждать получение наличных в офисе Полежаевский 31.12.2014
Спасибо за ответ. Буду ждать получение наличных в офисе Полежаевский 31.12.2014
Вопрос об оформлении вклада.
При оформлении вклада выдан приходный кассовый ордер на котором стоят...
Вопрос об оформлении вклада.При оформлении вклада выдан приходный кассовый ордер на котором стоят подписи моя и сотрудника банка + синяя печать кассы банка о внесении средств здесь все четко оформлено, но возникает вопрос с другим документом обычно банк выдает договор и естественно оригинал с синей печатью. Банк выдал ксерокопию выписки (договора) непонятно потому что сверху написано название банка и его отделение оформлен на одном листе где указана сумма вклада процентная ставка, срок, время открытия вклада и паспортные данные, условия депозита и слова договор сверху там нет. соответственно стоит ксерокопия моей подписи сотрудницы банка и ксерокопия печати. Вопрос почему не выдан оригинал.
Ошибочно и без подтверждения по смс сняли деньги с карты могу ли я их вернуть?
Ошибочно и без подтверждения по смс сняли деньги с карты могу ли я их вернуть?
Здравствуйте,
хотел окрыть р/с для ИП, подал все документы через интернет. Через два дня позвонили...
Здравствуйте,хотел окрыть р/с для ИП, подал все документы через интернет. Через два дня позвонили и сказали что счет не откроют не объясняя причин.Могли бы подсказать как быть? Очень уж тарифы приятные.
Подскажите что мне делать заказала день валюту в банке траст неоднократно приходила в банк писала...
Подскажите что мне делать заказала день валюту в банке траст неоднократно приходила в банк писала заявление действий ни каких идет нарушение договора, а именно пункта 5,9 я имею полное право заказать денегза три рабочих дня!!!! На горячую линию звонила там тоже самое!!!! Куда обращаться????в прокуратуру куда???????????помогите пожалуйста досрочно расторгнуть вклад!!!!!!!!
Здравствуйте. Имеется банковская карта Связь Банк на которую получаю зарплату. Подскажите какой...
Здравствуйте. Имеется банковская карта Связь Банк на которую получаю зарплату. Подскажите какой составит процент комиссии при снятии наличных через банкомат сбербанка?
Добрый вечер Дарья, Вы прислали мне ответ на Отзыв № 7504299 . Я предоставила Вам всю необходимую...
Добрый вечер Дарья, Вы прислали мне ответ на Отзыв № 7504299 . Я предоставила Вам всю необходимую информацию в графе Информация для банков. Спасибо
Прошу разобраться с хамским поведением отдела эквайринга филиала банка в городе Омске.Сотрудники...
Прошу разобраться с хамским поведением отдела эквайринга филиала банка в городе Омске.Сотрудники банка необосновано изымают терминал с торговой точки.
Здравствуйте, Елена.
Понимаю Вашу загруженность и сложность ситуации. Тем не менее, очень...
Здравствуйте, Елена.Понимаю Вашу загруженность и сложность ситуации. Тем не менее, очень неприятна ситуация, когда Ваш банк кормит клиентов отговорками или вообще игнорирует.Ответьте, пожалуйста, на интересующий всех вопрос о немыслимой задержке банковских переводов.Все (я в том числе) очень нервничают из-за того, что не получают четких ответов по срокам исполнения. Можно войти в Ваше положение, если задержка 1 день сверх установленных законом, но в случае полной информационной блокады. Теряю надежду на человеческое и деловое отношение со стороны банка, а вместе с тем теряю и желание отнестись по-человечески и по-деловому. Вечером начну изучать законодательную базу и составлять претензию банку. Неужели банку нужны 3% в день за просрочку и 50% за отказ решения вопросов в досудебном порядке?!Лично моя ситуация: 3 рублевых перевода в интернет-банке от 22.12.2014 (17:30) так и не дошли до банка-получателя, переводил туда же из других банков — всё было исполнено в стандартный срок менее суток.Рассчитываю на понимание и желаю Вам и Банку выйти из сложившейся ситуации с минимальными потерями.
Я обслуживаюсь в банке как юр.лицо с 2009 года. Всегда все устраивало. Но в этом месяце я отправила...
Я обслуживаюсь в банке как юр. лицо с 2009 года. Всегда все устраивало. Но в этом месяце я отправила платежи 19 и 23 декабря. Деньги с моего счета были списаны, а получатели до сих пор денег не видят? Кто пользуется моими деньгами? Когда испавите это беззаконие? Операторы в банке отвечают только одно:«Ждите». Чего ждать? Где мои деньги? Кому они ушли? В результате этих событий по одному платежу мне начисляют уже пени (за просрочку), а по другому-сумма увеличена поставщиком из-за повышения цен, за период, пока деньги «потерялись» по дороге. Срочно примите меры.
Здравствуйте! 10 ноября я написал заявление в отделении банка на Московском проспекте у парка...
Здравствуйте! 10 ноября я написал заявление в отделении банка на Московском проспекте у парка Победы в СПб о закрытии кредитного счета и карты. Деньги, которые оставались на карте за минусом разрешенного кредита перечислили на мой счет в этом же банке. 27 ноября мне пришло сообщение, что у меня нет не погашенного кредита. А потом пришло опять сообщение, что я должен банку. Как быть? Писал уже два раза в банк, ответа нет!
Добрый день,
с моей карты необоснованно списалась комиссия за смс-уведомления, по карте возник...
Добрый день,с моей карты необоснованно списалась комиссия за смс-уведомления, по карте возник овердрафт. В колл-центре мне подтвердили, что услуга у меня не подключена, причину списания платы объяснить не смогли. С аналогичным вопросом я обращалась здесь в прошлом месяце, тогда комиссию мне возместили, но причину необоснованного списания видимо не устранили.Просьба возместить мне списанную комиссию за смс-уведомления, не применять ко мне штрафов в связи с возникновением овердрафта и принять меры для исключения необоснованного списания данной комиссии в дальнейшем.Спасибо.
Здравствуйте.На мою сберкнижку в течении года якобы переводились деньги через онлайн кабинет...
Здравствуйте.На мою сберкнижку в течении года якобы переводились деньги через онлайн кабинет сбербанка с карточки на сберкнижку,я проверила через год-денег там нет,тот человек который должен был переводить деньги сказал что написал заявление в банк и его обещали рассмотреть в течении 2-х недель,прошло уже больше месяца-но денег на моем счету так и нет-такое возможно,или меня попросту обманывают?
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Альфа-Банка! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю...
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Альфа-Банка! Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Желаю счастья, радости, здоровья и процветания!!!Вкратце о ситуации: я выставлял претензию, по ней принято положительное решение.Мне необходимо получить подтверждение в бумажном виде. Куда лучше обратиться, чтобы решить данный вопрос в кратчайший срок? (предполагаю, что в головной офис, или же это можно сделать в ближайшем ДО?)
Вопрос об оформлении вклада.При оформлении вклада выдан приходный кассовый ордер на котором стоят подписи моя и сотрудника банка + синяя печать кассы банка о внесении средств здесь все четко оформлено, но возникает вопрос с другим документом обычно банк выдает договор и естественно оригинал с синей печатью. Банк выдал ксерокопию выписки (договора) непонятно потому что сверху написано название банка и его отделение оформлен на одном листе где указана сумма вклада процентная ставка, срок, время открытия вклада и паспортные данные, условия депозита и слова договор сверху там нет. соответственно стоит ксерокопия моей подписи сотрудницы банка и ксерокопия печати. Вопрос почему не выдан оригинал.Из вашего ответа по данному вопросу вытекает то что мне должны были выдать оригинал анкеты-заявления с синей печатью и подписями представителя банки моей личной а мне выдали копию вот это и настораживает. В момент оформления в анкете- заявлении представитель банка поставила свою подпись вместо моей а потом сказала ничего страшного и я расписался на этом же месте. Настораживает как то т. е получается я на руках не имею оригинала документа я могу получить оригинал в отделении банка если мне выдали его копию
Вопрос об оформлении вклада.При оформлении вклада выдан приходный кассовый ордер на котором стоят подписи моя и сотрудника банка + синяя печать кассы банка о внесении средств здесь все четко оформлено, но возникает вопрос с другим документом обычно банк выдает договор и естественно оригинал с синей печатью. Банк выдал ксерокопию выписки (договора) непонятно потому что сверху написано название банка и его отделение оформлен на одном листе где указана сумма вклада процентная ставка, срок, время открытия вклада и паспортные данные, условия депозита и слова договор сверху там нет. соответственно стоит ксерокопия моей подписи сотрудницы банка и ксерокопия печати. Вопрос почему не выдан оригинал.Из вашего ответа по данному вопросу вытекает то что мне должны были выдать оригинал анкеты-заявления с синей печатью и подписями представителя банка моей личной а мне выдали копию отчета о сессии вот это и настораживает. В момент оформления в анкете- заявлении представитель банка поставила свою подпись вместо моей а потом сказала ничего страшного и я расписался на этом же месте. Получается главный документ мне даже на руки копии не дали Настораживает как то т. е получается я на руках не имею оригинала документа я могу получить оригинал. Т. е получается юридически нет никакого договора
Извините, нуждаюсь в уточнении, по обращению...
Извините, нуждаюсь в уточнении, по обращению http://www.banki.ru/services/question…Id=7516338 Могу ли я обратиться в головной офис лично, для оперативного получения бумажного подтверждения на руки. Срочность обусловленная тем, что решается вопрос моего трудоустройства (у меня не восстановлена кредитная история в НБКИ, хотя положительное решение по претензии принято более полугода назад), в связи с этим я должен предоставить в СБ банка, куда устраиваюсь, подтверждающие документы.Спасибо Вам за внимание и понимание!С наилучшими пожеланиями в Новом Году!
Здравствуйте, Татьяна.
Я не первая и не последняя кто оказывается в тяжелой финансовой ситуации...
Здравствуйте, Татьяна.Я не первая и не последняя кто оказывается в тяжелой финансовой ситуации, при которой нет возможности вовремя совершать платежи по кредитному договору. Но все же меня возмущает работа сотрудников отдела взыскания банка, а именно — мало того, что звонков в день не менее 15, с угрозами, давлением и вымогательством. При этом звонки поступают с 7 утра до самого вечера. Так же беспокоят контактное лицо, с разглашением конфиденциальной информации, что является грубейшим нарушением действующего законодательства.Прочитала в одном из отзывов о том, что банк не идет на встречу, не делает реструктуризацию и не убирает штрафы, хотя такого понятия вообще нет в ГК РФ и если спор дойдет до суда, то штрафы и прочие незаконные начисления будут отменены.Убедительная просьба изменить работу сотрудников! Вам бы поучиться у других банков вежливости и правилам общения с клиентами.Я не отказывалась от своих обязательств, но и выполнить в данный момент не могу. Все прекрасно видят и понимают какая ситуация в стране, сколько сокращений и тд. Неужели так сложно идти людям на встречу и быть немного добрее и приветливее, ведь никто не просит банк простить долги, просто дать время для решения финансовых проблем!
У меня открыты карты в отделение Сбербанка города Балашиха и за последний месяц уже дважды были...
У меня открыты карты в отделение Сбербанка города Балашиха и за последний месяц уже дважды были попытка снятия средств с моих карт, возникает предположение, что вина скорее не моя т. к. я соблюдаю все меры безопасности при пользовании данными картами (одна из которых является кредитной и за последние несколько месяцев практически не использовалась) но попытки предпринимаются причем в отношении карт открытых в данном офисе. Подскажите как мне обратиться в службу безопасности, для проверки инцидентов. Возникает подозрение, что не все так благополучно в данном офисе.
Давайте, пожалуйста, проясним вопрос до конца.
На мой вопрос...
Давайте, пожалуйста, проясним вопрос до конца.На мой вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=7482226был дан такой ответ:«Поясняем, что в течение октября-ноября 2013 года, сотрудники банка неоднократно связывались с Вами по телефону и запрашивали документы, подтверждающие транзакции по Вашим счетам. В ноябре 2013 года, по Вашему запросу, банк направил в Ваш адрес письменное уведомление через Почту России.В связи с тем, что запрашиваемые Ситибанком в соответствии с п. 15.1 Условий банковского обслуживания физических лиц разъяснения и копии документов не были Вами предоставлены, то, в соответствии с п. 5.15, ст. 7 и 8 Условий банковского обслуживания физических лиц, Ситибанк принял решение не продлевать на следующий годичный срок Договор банковского обслуживания по истечении срока его действия в декабре 2014 года. Письмо о расторжении договора банковского договора было направлено Вам по почте.»Могу сказать следующее:Да, мне звонили люди, которые представлялись сотрудниками Ситибанка. Поскольку у меня не было никакой возможности их идентифицировать и опасаясь мошеннических действий, я отвечала, что по телефону никаких ответов давать не буду — присылайте мне письменные запросы.Я неоднократно посещала отделения Ситибанка — и ни разу сотрудник не сказал мне о том, что от меня ждут каких-то официальных пояснений.Более того, ни одного письма от банка мне на почтовый адрес доставлено НЕ БЫЛО.Письмо о расторжении договора мне на почтовый адрес доставлено также НЕ БЫЛО.Я очень много лет являюсь привилегированным клиентом Ситибанк, и хочу им оставаться.Пррошу принять меры к решению этого вопроса — я готова предоставить любые подтверждающие документы — по официальному почтовому запросу.Юлия К.
Добрый вечер! В Обливском отделении заказал пере выпуск карты 05.11.14.. 15. 11.14 карта пришла...
Добрый вечер! В Обливском отделении заказал пере выпуск карты 05.11.14.. 15. 11.14 карта пришла в банк, а пин-код до сих пор нет. Разьясните где его искать и как долго ждать. На прямой линии ответили, что сроков нет и уточнить когда он будет узнать неукого. Прошу дать информацию, что делать?
Здравствуйте!
Перевод в "Русский стандарт" от 23.12.2014 15:07:17 Номер 14 не...
X Здравствуйте!Перевод в «Русский стандарт» от 23.12.2014 15:07:17 Номер 14 не проходит через Интернет-банк. Статус «ИСПОЛНЕНО». Денег нет.Прошло уже более 3 суток. Почему?
Извините, я очень рано вас поблагодарил за предоставление бесплатных телефонов для клиентов...
X Извините, я очень рано вас поблагодарил за предоставление бесплатных телефонов для клиентов московского региона. Хорошее настроение у меня быстро изменилось. На этих телефонах сидят люди, которые ничего не знают, только отправляют в офис банка или на платный московский телефон.
Раньше автоинформатор с этим прекрасно справлялся. Экономьте деньги. У вас банк разваливается, а вы держите не нужных людей и платите им деньги.
Добрый день! У меня кредитная карта Aeroflot MC Standard с чипом Credit с лимитом 35 500, у меня...
Добрый день! У меня кредитная карта Aeroflot MC Standard с чипом Credit с лимитом 35 500, у меня была по ней небольшая задолженность которую я погасил, но теперь не могу пользоваться картой т. к этот лимит висит как не подтвержденная операция. Подскажите пожалуйста когда эта операция пройдет и я смогу пользоваться картой?С уважением, Колосков Сергей
Нет ответа на обращение! Операторы в отделениях и по телефону дают разные данные. в отделении...
Нет ответа на обращение! Операторы в отделениях и по телефону дают разные данные. в отделении говорят 60 дней. по телефону 30 дней. Начинаю выяснять по телефону где мое обращение так как оно подовалось 14 ноября, мне говорят не знают и предлагают подавать новое обращение и внести в него вопрос о потерянном обращении. ПРОШУ ВЫЯСНИТЬ ГДЕ МОЕ ОБРАЩЕНИЕ НА СПОРНУЮ ОПЕРАЦИЮ.
Сегодня 26.12.2014г меня работники сбербанкам уговорили положить рубли на вклад...
Сегодня 26.12.2014г меня работники сбербанкам уговорили положить рубли на вклад «Сохраняй» на один месяц под 9,7% Мне как раз 26января 2015г нужно их вернуть оплатить за квартиру. Деньги огромные −1920000р теперь переживают смогу ли я их забрать или отдадут только 700000т
у меня предстоит дорогостоящая операция. как получить деньги по вкладу в Мособлбанке? вклад...
у меня предстоит дорогостоящая операция. как получить деньги по вкладу в Мособлбанке? вклад закончился
Можно ли перевести денежные средства с карты на карту Балтийского банка, если это возможно то...
Можно ли перевести денежные средства с карты на карту Балтийского банка, если это возможно то какими способами?
MasterCard приостановила обслуживание карт в банках Крыма - ( Это из новостей сайта). А может...
MasterCard приостановила обслуживание карт в банках Крыма — (Это из новостей сайта). А может быть и в Молдове тоже приостановлено обслуживание этой карты? Может поэтому все банкоматы пишут мне «Операция запрещена» или же вообще просто «выплевывают» мою карту «Master Card», выданную мне Сбербанком России? И это длится уже вот около двух недель! Может в конце концов вы объясните мне,что означает эта надпись «Операция запрещена»? Может быть в конце концов вы перестанете меня для того,чтобы узнать,что она означает — отправлять меня в свой банк? В конце концов — где я и где этот банк? Между нами расстояние более полутора тысяч километров!
Здравствуйте.Я-вкладчик Мособлбанка.Поскольку СМП является санатором Мособла,то могу ли я сейчас...
Здравствуйте.Я-вкладчик Мособлбанка.Поскольку СМП является санатором Мособла,то могу ли я сейчас перевести свои деньги со вклада в Мособле на какой-либо вклад в СМП,обратившись в отделение СМП? Если -да,то это будет с потерей процентов? И как быстро?Юлия.
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, для чего в вашем банкет при открытии вклада фотографируют...
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, для чего в вашем банкет при открытии вклада фотографируют вкладчиков?(офис Первомайский).Причём мне объяснили,что это обязательно.Иначе программа не откроется.У меня фотографирование в банке чётко ассоциируется с оформлением кредита.Снимать людей.которые принесли свои деньги в банк считаю неуместным.Скажу честно,что мне это не понравилось и я отказался от намерения открыть вклад,хотя условия по нему являются одними из лучших на рынке.Очень жаль.
Почему альфабанк игнорирует мои вопросы? на меня ваш банк мошенническим путем повесил кредит в...
Почему альфабанк игнорирует мои вопросы? на меня ваш банк мошенническим путем повесил кредит в ноябре 2013 на сумму 550000 руб. заявляю еще раз ваших анкет я не подписывал, денег не снимал! Подавал только заявку на кредит, далее от которой отказался.Повторяю подписи ни одной я не ставил! после ваших письменных угроз о том,что арестуете имущество, после звонков моему отцу,когда девушка обещала моего отца на старости оставить с голыми стенами, я написал заявление в ОБЭП(правоохранительные органы). Полиция(ОБЭП)назначила экспертизу подписей договоров,которые прислали из москвы. Так вот подписи чужие стоят! заведено уголовное дело! Вы будете что то с этим делать? или не прекратите выбивать долги?сейчас сумма выросла уже до 650000!
Спасибо Вам, что помогли разобраться, в итоге весь негатив сводится к тому что ни в банке при...
Спасибо Вам, что помогли разобраться, в итоге весь негатив сводится к тому что ни в банке при личном визите ни при нескольких обращениях по телефону — ни кто не смог мне сказать что переводить нужно со своего счета на свой (ответ всегда был «мы не видим денег идите в банк отправитель), иначе негатива бы просто не было. Спасибо, что помогли разобраться. Однако остается еще 1 вопрос.На 1 из моих вкладов, который был открыт 20 числа, деньги так и не поступили и он до сих пор открыт. А вклад моей супруги, открытый 23 декабря, был закрыт со слов сотрудника банка по телефону уже на следующий день (при том что деньги не доходят день в день по безналу). Даже если считать 5 дней, то закрыться он должен был 28 числа…Можете прояснить в чем разница между вкладами и каким образом предполагалось что деньги на него дойдут за 1 день, при том что на пополнение со слов ваших же сотрудников есть 5 дней (а по словам других — 30).
Здравствуйте. 28.10.14 в отделении банка в своем городе я написал заявку на chargeback, которой был...
Здравствуйте. 28.10.14 в отделении банка в своем городе я написал заявку на chargeback, которой был присвоен номер — 1410281138. Сроки рассмотрения данной заявки вышли (от 30 до 60 дней), но ответ мне так и не дали. Прошу разобраться и дать мне ответ!
Здравствуйте,у меня перед вами исполнены все обязательства по кредиту. Однако каждый день звонят и...
Здравствуйте,у меня перед вами исполнены все обязательства по кредиту. Однако каждый день звонят и требуют вернуть деньги
26 декабря в 11 часов был выгодный курс. Через сбербанк онлайн открыл валютный вклад - прошла...
26 декабря в 11 часов был выгодный курс. Через сбербанк онлайн открыл валютный вклад — прошла конвертация рублей с карточки в евро. Пришла СМС с подтверждением снятия определенной суммы с карты. Вечером в 19 часов, захожу в сбербанк онлайн и вижу, что средств на карте стало меньше. БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ были сняты дополнительные средства т. к. курс евро вырос?Мне кажется это обманный способ со стороны Сбербанка по зарабатыванию денег!
https://www.banki.ru/services/response...iew_anchor
Добрый день!
На...
https://www.banki.ru/services/response…iew_anchorДобрый день!На настоящий момент между Вами и Банком заключен Договор на получение карты.Сожалеем, если доставили Вам неудобства.Поздравляем Вас с Наступающими праздниками.С уважением,Елена Станецкая -Директор управления по работе с обращениями клиентов НБ «ТРАСТ» (ОАО)
С 13 декабря 2014 г. не работает Мобильный банк (услугу не отключали ни сами, ни по запросу)...
С 13 декабря 2014 г. не работает Мобильный банк (услугу не отключали ни сами, ни по запросу). Просто в один день перестали приходить отчеты о движении средств по карте, смс с паролями для входа в личный кабинет или при необходимости произвести оплату картой в интернете и т. д.Я неоднократно обращалась в свое отделение Сбербанка № 9038/01463, расположенное по адресу: г. Москва, Алтуфьевское ш., д. 64, и к своему оператору сотовой связи (МТС). Не стоит даже говорить, что обе стороны винят друг друга. В МТС сообщают, что услуга передачи коротких сообщений подключена и работает в обычном режиме. Не бывает так, что услуга частично работает, а частично нет. В связи с этим сотрудниками МТС было предложено взять в Сбербанке официальный отчет по карте, где отражены все операции, а именно сформированные и направленные мне сообщения (но мной неполученные), и затем обратиться к ним.Отчет получила 26 декабря, но только за период с 03.11.14 по 02.12.14 г. Со слов сотрудника Сбербанка за более поздний период сформировать отчет на сегодняшний день возможности нет, т. к. не позволяет программное обеспечение. Обращаться теперь нужно только в следующем месяце.В Сбербанке предложили отключить Мобильный банк и подключить его снова, что я и сделала 24 и 26 декабря соответственно. Результат нулевой. ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Здравствуйте!от сотрудника кемерского отделения альфа банка ,Евгения
Генадьевича с номера...
Здравствуйте!от сотрудника кемерского отделения альфа банка,ЕвгенияГенадьевича с номера 89617209119 поступил звонок с взысканием задолсностиЦепеш Владислав.С оскарблениями,угрозами что у него есть адрес он менявыловит и порешит.На мои упреки в его поведении он сказал чтоему«пох..ю»,он найдет меня.и я полубому приду к нему в офис 515 на г.кемерово островскрго 12.и там мне «пи..да».Потом он поставил мой телефон наавтомат и мне через 5 минут звонит автомат с номера 89069205538стребованьем погосит задолжность.перезвонив на него мне ответил тот жечеловек и с такимже тоном заговаривал со мной.телефон начальника и офиса неговорит.Позвонив по горячей линии Альфа банка,и рассказав ситуацию,альфабанк сказал что это не наше дело,это калекторы и дал номер88007755566.Позвонив туда,мне сказали что это сотрудник альфа банка а не ихи что это нормальная практика альфа банка и если хотите идите с полицией,нртолку не будет. У нас вроде не 90=е.что бы так себя вести.Требуюразобраться.Но сегодня 25.12.2014 мне звонят с номера 89617209119.и на вопроспредставиться тот же хамоватый человек отказывается и требует сказать где янахожусь.Ребят я думал что вы разберетесь с ним но нет.Как я вижу все потой же схеме.Ребят я сохраняю всю нашу переписку и тел разговоры. увидимсяв суде.СЕГОДНЯ 27.12.2014 ПОСТУПАЛИ ЗВОНКИ С НОМЕРА 89617209119.В КОЛЛИЧЕСТВЕ БОЛЕЕ 50 РАЗ.С УГРОЗАМИ В МОЙ АДРЕС.И ТАК КАК Я ПОЖАЛОВАЛСЯ НА НЕГО.ЧЕЛОВЕК ПОПРЕЖНЕМУ НЕ ПРЕДСТЛЯЕТСЯ.СОТРУДНИКИ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ ГОВОРЯТ ЧТО ЭТО КОЛЛЕКТОРЫ.НО ОНИ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ СОТРУДНИКАМИ АЛЬФА БАНКА кемерово островскрго 12.И МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО И КО МНЕ ПОДЬЕДУТ И НЕ ТАК ПОГОВОРЯТ.Я ПОНИМАЮ ВЫ НЕХОТИТЕ РЕШАТЬ ВОПРОС В ПРАВОВОМ ПОРЯДКЕ.Я ПОДАЮ НА ВАС ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТОРУ.И БУДЕМ РЕШАТЬ НАШУ ПРОБЛЕМУ ЧЕРЕЗ СУД.Я УЖЕ ПРОСТО БОЮСЬ ЗА ЖИЗНЬ И СВОЕ ЗДОРОВЬЕ.УЖАСНЫЙ БУНК КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТСЯ ЗАПУГИВАНИЕМЬЕМ ПРИСЛЕДОВАНИЕМ И ТЕЛЕФОННЫМ ТЕРОРИЗМОМ.
Здравствуйте Татьяна. Спасибо за оперативный и развернутый ответ, меня он вполне устроил бы, но...
Здравствуйте Татьяна. Спасибо за оперативный и развернутый ответ, меня он вполне устроил бы, но есть одно НО, с 19,12,2014 по 23,12,2014 курс доллара по отношению к рублю менялся только в меньшую сторону, это видно на официальном сайте альфа банка http://alfabank.ru/ в разделе курсы валют. (я даже скриншоты сделал но прикрепить их к сообщению не получается) так на19.12.2014 (15:30 мск) курс действительно 61,0222.12.2014 (10:50 мск) 57,9622.12.2014 (15:30 мск) 56,9522.12.2014 (16:45 мск) 55,9323.12.2014 (10:40 мск) 55,4223.12.2014 (11:30 мск) 56,9523.12.2014 (14:00 мск) 55,9323.12.2014 (18:00 мск) 56,95Повторю еще раз: — это данные с сайта альфа банка. Могу выслать скриншоты страниц)).Как видно из этого курс 61,71 как вы пишете не был зафиксирован с аж с 19 по 23 декабря. Еще раз повторяю что курс доллара менялся только в меньшую сторону. ТО ЕСТЬ ну не было курса 61,71 не бы ло. Или может курс стал таким прямо на ту секунду в которую прошла моя операция, а потом продолжил своё падение, которое происходит ежедневно с 17,12,2014.Буду вам признателен за ответ.Здравствуйте. — 20 декабря совершил покупку через интернет на сумму 688 долларов, оплатил картой альфа банка, с карты списали 41982 рубля что как мы видим получается (41982/ 688) 61,02рубля за 1 американский доллар. 23 декабря мне приходит смс что по моей карте произошел перерасход средств(то есть карта ушла в минус),около 500 рублей и мне необходимо их оплатить. Как порядочный и законопослушный гражданин я обратился в службу поддержки банка, с целью прояснить ситуацию, ведь я никаких перерасходов не допускал. Каково же было мое удивление когда девушка в поддержке сообщила мне что перерасход средств произошел по причине разницы курсов на день проведения операции и на день списания средств со счета, якобы покупку я совершил 20 а подтверждение операции произошло 23 и курс поменялся и теперь я им должен:)) Спрашиваю какой был курс 20 декабря, -говорит что 63'_а какой 23 декабря говорит что 56. И так как курс поменялся, у меня с карты списали дополнительно 700 рублей)). Уважаемые представители альфы, курс поменялся в меньшую сторону и соответственно по курсу на 23,12 2014, 688 долларов сша стоили (688*56) 38528 рублей. Соответственно если следовать вашей логике то с карты должны не списать дополнительно 700 рублей, а вернуть на карту (41982—38528) 3454 рубля. Хотелось бы поинтересоваться где деньги и когда их мне вернут? Девушка в службе поддержки упорно не понимает этой не сложной математики и упорно твердит про изменение курса, и то что дополнительное списание произошло именно из за этого. Может быть вы сможете компетентно и внятно ответить на вопрос по моей ситуации? В случае необходимости готов предоставить дополнительную информацию.постоянный адресmr.smit88 (Москва) • 25.12.2014 16:18Ответ:Здравствуйте!позвольте прояснить ситуацию с конвертацией по Вашей операции.20.12.2014 Вами совершена операция на сумму 688.00 USD, курс на момент авторизации операции составлял 61,02.22.12.2014 в дату обработки подтверждения операции курс Банка составлял уже 61,71. Соответственно сумма списания отличалась от суммы авторизации в большую сторону.В соответствии с договором при совершении операции в валюте отличной от валюты счета, конвертация осуществляется из валюты, в которой международные платежные системы VISA International и MasterCard International рассчитывают сумму, в валюту Счета, по курсу Банка, действующему на дату обработки соответствующего подтверждения о совершении операции, полученного от международных платежных систем.При этом курс Банка, установленный на дату обработки соответствующего подтверждения о совершении операции, может отличаться от соответствующего курса, установленного на момент Авторизации, в большую или меньшую сторону.Таким образом, конвертация осуществлена корректно, в соответствии с правилами платежных систем и договором.Пожалуйста, примите наши искренние извинения за предоставление некорректной информации касательно курса валют сотрудниками Телефонного центра и излишне доставленные неудобства. Мы обязательно прослушаем записи Ваших обращений и в случае подтверждения изложенной информации, примем необходимые меры.С уважением к Вам,Татьяна Трофимова
Здравствуйте, подскажите пожалуйста ! У меня есть карта "Молодежная". Получала ее в...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! У меня есть карта «Молодежная». Получала ее в городе Магнитогорск. Я устроилась на работу в г. Екатеринбург, и у меня просят реквизиты банка, чтобы перечислить мне заработную плату. Предоставьте пожалуйста информацию как мне надо сделать.
Здравствуйте!
Пытаюсь оплатить через он-лайн банк ДСВ на 12000р, после заполнения всех полей...
Здравствуйте!Пытаюсь оплатить через он-лайн банк ДСВ на 12000р, после заполнения всех полей выходит сообщение:«Обратите вниманиеОшибка обработки, операция не может быть выполненаВзносы по программе 1000 на 1000 (ДСВ)«
Здравствуйте, Елизавета!
22 декабря 2014 г. я воспользовался услугой по зачислению наличных...
Здравствуйте, Елизавета!22 декабря 2014 г. я воспользовался услугой по зачислению наличных денежных средств на счет карты через банкомат ОАО «Сбербанка России».В банкомат была внесена сумма 310000 (триста десять тысяч) рублей 00 копеек, о чём после успешного проведения операции банкоматом был выдан чек с номером операции и с информацией «ВНЕСЕНО ЧЕРЕЗ ДЕПОЗИТ СУММА 310 000,00 RUB». Не получив на телефон SMS-сообщение о зачислении вышеуказанной суммы на карту и проверив баланс в терминале, я обратился к сотруднице банка о причине задержки, так как ранее данная операция проходила почти моментально. Сотрудница банка проинформировала меня, что небольшие временные задержки зачисления денежных средств случаются и деньги будут зачислены на карту в течении часа. Приехав домой и дождавшись истечения вышеуказанного срока, я обратился на горячую линию банка по телефону и подробно рассказал о сложившейся ситуации. Оператор горячей линии проинформировала меня, что при проведении операции произошёл сбой и предложила оформить обращение в банк, уточнив, что срок его рассмотрения составит от пяти до тридцати дней (не считая выходных и праздничных дней). На моё возмущение вышеуказанными сроками был получен ответ, что ничем другим мне помочь не могут и мне пришлось довольствоваться предложением о составлении обращения. Не получив внятного объяснения причин произошедшего и конкретных сроков получения денежных средств, я был вынужден отправиться в отделение ОАО «Сбербанк России», где ранее мною была проведена операция по зачислению наличных денежных средств на счёт карты через терминал. Обратившись к управляющей отделения и проинформировав её о сбое в работе терминала и сроке рассмотрения обращения, озвученном оператором горячей линии я получил заверения, что вопрос о зачислении денежных средств на мою карту будет решён в течении 3—4 дней. После этого я был направлен к сотруднику банка для составления заявления и получения его копии.Хочу отметить, что терминал где произошёл сбой продолжал работать и обслуживать клиентов банка и после моей информации о его неисправности.На следующий день мною были получены SMS-сообщения о регистрации моих обращений. Последующие попытки уточнить сроки зачисления денег на карту через горячую линию банка оказались тщетными. Операторы кроме информации о сроке рассмотрения обращения (от пяти до тридцати дней (не считая выходных и праздничных дней)) информацией не обладают. На сайте банка проверить статус заявки невозможно, так как при введении в форму номера заявки, пишет: «неверный номер обращения», из-за того, что она была оформлена не на сайте.24 декабря 2014 г. я позвонил в отделение «Сбербанка России» где проводилась операция и получил информацию, что моему обращению присвоен приоритетный статус и ответ я должен получить в течении трёх — четырёх дней с даты его регистрации.На сегодняшний день ответа от «Сбербанка России» я так и не получил.Скоро новогодние праздники и всё идёт к тому, что ответ я получу только в середине января.Считаю это недопустимым и прошу вашей помощи в скорейшем решении возникшей проблемы.
Меняют ли у вас швецарские франки на рубли?
Меняют ли у вас швецарские франки на рубли?
Здравствуйте!
Я открывала вклад Вместе навсегда 16 мая 2014 года на 1096 дней с выплатой процентов...
Здравствуйте!Я открывала вклад Вместе навсегда 16 мая 2014 года на 1096 дней с выплатой процентов на карту. Доп.офис на Зеленом проспекте закрыт. Сейчас я на сайте увидела информацию, что действие этого вклада отменено 23,05,2014 г. Мне никто об этом НЕ СООБЩАЛ и никаких доп. соглашений к договору у меня нет, хотя проценты по вкладу поступали в соответствии с условиями договора.Мои вопросы: какое отделение МОБ меня теперь обслуживает. Какой вклад действует сейчас вместо вклада Вместе на всегда. Какие процентные ставки действуют по моему вкладу. В каком отделении можно переоформить договор и подписать доп. соглашение по изменению ставки.
Отправил.
Отправил.
Добрый день, уважаемые сотрудники банка.
Невозможно дозвониться до горячей линии по номеру...
Добрый день, уважаемые сотрудники банка.Невозможно дозвониться до горячей линии по номеру телефона, указанному на сайте. Для открытия вклада «Русская зима» (деталей) хотела узнать номер телефона операционного офиса 3 «Миасс» в г. Миасс Челябинской обл., проспект Автозаводцев, 24. Почему то на сайте банка нет номеров телефонов, указан только адрес. Не хотелось бы ехать зря, не владея точной информацией. Просьба сообщить номер вт. ч и на электронный адрес мой. С уважением и Новым годом.
Текст вопроса в поле "Информация для банка"
Текст вопроса в поле «Информация для банка»
Открыт в Альфа банке валютный депозит. При закрытии депозита проценты по немы собираются выплатить...
Открыт в Альфа банке валютный депозит. При закрытии депозита проценты по немы собираются выплатить в рублях по курсу. Я против. Законны ли такие действия работников офиса?
Здравствуйте! Я открыла вклад "Потенциал" 26.12.14,ранее у меня также был вклад в вашем...
Здравствуйте! Я открыла вклад «Потенциал» 26.12.14,ранее у меня также был вклад в вашем банке. Сравнив оба договора(по предыдущему вкладу и по настоящему), у меня возникли следующие вопросы:— почему договор теперь не носит название договора банковского вклада, а вместо идет идет заявление на размещение денежных средств во вклад;-обязательства банка не прописаны;— не указана информация о страховании вкладов?
Обращаюсь по поводу размещения банком в КБРС заведомо ложной информации.
в КБРС размещена...
Обращаюсь по поводу размещения банком в КБРС заведомо ложной информации.в КБРС размещена информация о наличии у меня действующего кредита № 2-кредитная карта срок погашения 28.02.2018 кредитный лимит 0Информация является не соответствующей действительности поскольку данная ката является дебетовой и выпускается к дебетовому счету, согласно Условиям банковского обслуживания карт Банк в кармане Gold/ Банк в кармане Platinum по данному типу карт не предусмотрено предоставление кредитного лимита либо разрешенного овердрафта.Наличие заведомо ложной информации в данных КБРС ограничивает мои права и возможности использования в полном обьеме кредитных продуктов сторонних кредитных организаций по следующим причинам:-при заполнении анкет я указываю достоверную информацию о наличии у меня 2 активных кредитных карт, но при проверке скоринг система выдает 3 активные кредитные карты в результате чего снижает мой кредитный рейтинг за предоставление заведомо ложной информации.-многие банки отказывают в выдаче кредитной карты при условии наличия более 3 действующих кредитных карт.-получены отказы по кредитованию в связи с 3 мя действующими кред картами, и факт указания банком лимита 0 по несуществующей кред карте никак не отражается (положительно) на расчете долговой нагрузки клиента, поскольку по действующей кред карте лимит может быть увеличен в любое время и в любом обьеме поэтому банки снижают мой уровень платежеспособности.настоятельно требую на основании действующего законодательства РФ и Условий банковского обслуживания карт Банк в кармане Gold/ Банк в кармане Platinum исправить заведомо ложную информацию в отношении карты банк в кармане голд предоставленную банком в КБРС.-либо удалить информацию по карте полностью.-либо изменить в части: «действующий кредит N-2» на «дебетовая карта», «Просроченный платеж по кредиту» на «сверхлимитная задолженность за годовое обслуживание»в случае очередного немотивированного отказа банка удовлетворить мое законное требование буду вынужден обратится в надзорные органы ФСФР и ЦБ, а так же в суд с заявлением о возмещении банком причиненного материального и морального вреда.По предыдущим обращениям ничего вразумительного я так и не получил, кроме ссылки на Условия банковского обслуживания карт Банк в кармане Gold/ Банк в кармане Platinum… в котоых как раз и говорится что данная карта не является и не может быть кредитной, а возникновение сверх лимитной задолженности не приводит к кредитным отношениям между банком и клиентом.Надеюсь на развернутый ответ а не очередную отписку.
ПРОСЬБА,ОГРАДИТЬ ОТ БЕСПРЕДЕЛА СОТРУДНИКОВ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ БАНКА "РУССКИЙ СТАНДАТР"
...
ПРОСЬБА,ОГРАДИТЬ ОТ БЕСПРЕДЕЛА СОТРУДНИКОВ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ БАНКА «РУССКИЙ СТАНДАТР»Есть просроченная задолжность-1 месяц.Сегодня позвонил товарищ,представился опер.уполномоченным.И хотя он был предупрежден,что его разговор будет записываться,а потом будет приобщен к заявлению в прокуратуру,его это не остановило.Столько хамства,угроз всем членам семьи я не слышала за свою жизнь.Звонили с т. 89535727011.На данный момент готовится коллективное заявление в прокуратуру, и Центробанк..Звонки поступали на т. 89101421471 с 10.20до 11.00 23.12.2014 ФИ сказать не могу,т.к.звонивший представился оперуполномоченным.Звонки был с тел.89535727011 Нижний Новгород.ДОВОЖУ ДО ВАШЕГО СВЕДЕНИЯ,.ЧТО С ПЯТНИЦЫ ПОСТУПАЮТ УГРОЗЫ С ТЕЛ..89535727011 г.НИЖНИЙ НОВГОРОД,В ВИДЕ СМС СООБЩЕНИЙ,С УГРОЗАМИ ЖИЗНИ И СОЖЖЕНИЯ ИМУЩЕСТВА,КОТОРОЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ДАННОМУ КЛИЕНТУ.УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА,РАЗОБРАТЬСЯ И ДАТЬ ОЦЕНКУ СОТРУДНИКА СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ «БАНКА РУССКИЙ СТАНДАРТ».
Когда разблокируют счет? Я открыла счет "вместе навсегда" ДО санации всего на 1 тыс. руб...
Когда разблокируют счет? Я открыла счет «вместе навсегда» ДО санации всего на 1 тыс. руб. Пополнила вклад на 400 тыс. руб. в мае 2014 ПОСЛЕ санации. 19 декабря 2014г мне отдали 100 тыс. руб. а остальные 300 тыс.. руб не выдают до проверки. На сайте банка указано «проверка осуществляется в случае утери документов или ОБОСНОВАННЫХ сомнений» Документы не утеряны 400 тыс. руб. я вносила в мае 2014г ПОСЛЕ смены администрации. Что проверяют 3 недели: 1 тыс рублей первоначального взноса (по 400 тыс. вопросов быть не должно — они внесены в мае 14 г.) Если проверяют 1 тыс. руб. почему мне выдали 100 тыс. руб. без проверки? Где логика?2. Я очень сомневаюсь что мне позвонят о разблокировке, тк телефон отделения и горячая линия несколько дней не отвечают. В другом отделении мне посоветовали подъехать самой тк «звонят не всем» но там толпа ПЕРЕД входом в отделение каждый день. Почему я не могу получить деньги внесенные в мае этого года ПОСЛЕ смены руководства банка? Почему с банком невозможно связаться по телефону? Как мне получить мои деньги?
При попытке снять деньги с дебетовой карты Visa Platinum в банкомате Ситибанка за границей выдается...
При попытке снять деньги с дебетовой карты Visa Platinum в банкомате Ситибанка за границей выдается ошибка: I am sorry I can't do that right now. For assistance please call CitiPhone 74957757575. Please give this number 08301. С операторами Ситифон общался дважды, но проблема не решена, поэтому задаю вопрос здесь — как решить проблему с работой карты! Данный код 08301 операторам ни о чём не говорит, привязку карты и активность текущего счета проверили, наличие средств проверили — подтвердили что все в порядке и должно работать. Ничего не работает, при повторном звонке сделали техническую перезагрузку карты (чипа), по прежнему не работает. При этом при попытке снять деньги в банкомате другого банка — также ошибка. Получается замкнутый круг — в Ситифон говорят, что все ок, но по факту не работает — очевидно есть какая то проблема. Карта есть, но я не могу ей воспользоваться. При этом есть дополнительная карта с которой все ок.
Добрый день!
Вопрос по пакету Orange Club:
Входят ли в расчет среднемесячного остатка на счетах...
Добрый день!Вопрос по пакету Orange Club:Входят ли в расчет среднемесячного остатка на счетах суммы депозитов, открытых в банке?Спасибо
Здравствуйте! Дважды пытался,в установленный законом срок, оплатить штраф ГИБДД в отделении...
Здравствуйте! Дважды пытался,в установленный законом срок, оплатить штраф ГИБДД в отделении сбербанка № 9040 филиал1313. По причинам,независящим от меня,мне отказали в платеже квитанции,выданной инспектором ГИБДД.В связи с чем я попросил руководителя отделения Ракитину Марину Вячеславовну выдать мне справку для суда в том,что квитанция не может быть оплачена в этом отделении сбербанка.На что получил категорический отказ,мотивированный тем,что подобного рода справок сбербанк не выдаёт. В результате чего я был привлечён к административной ответственности по ст. 20.25 ч. 1 КоАП РФ и уплатил штраф плюс двойной размер штрафа в виде наказания. Но адвокат Травин Виктор Николаевич,на мой вопрос ответил, что мне должны были выдать такую справку.Хотел бы решить вопрос положительно в до судебном разбирательстве. Последнее обращение в сбербанк по этой теме было 19.12.2014 в 16.55
Добрый вечер. Очень хотела завтра пойти открыть депозит в Альфе, но начитавшись отзывов о том, что...
Добрый вечер. Очень хотела завтра пойти открыть депозит в Альфе, но начитавшись отзывов о том, что нет понятных договоров, трудности со снятием денег по окончании срока вклада, я пенсионерка, мне такое не понятно, я хотела бы иметь на руках вполне конкретный договор о вкладе и получать деньги, просто заказав по телефону,получить без всяких условий. Это возможно?
Добрый день.
15.10.2014 я активировал карту "Почтовая". По тарифному плану, на сумму до...
Добрый день.15.10.2014 я активировал карту «Почтовая». По тарифному плану, на сумму до 50000 руб должны быть начислены 10% годовых. По истечении месяца проценты начислены не были, я обратился на горячую линию. Оператор подтвердил, что по моему тарифному плану должно быть произведено начисление 10% годовых, от моего имени был составлен запрос и мне было сказано, что меня оповестят о развитии ситуации. Прошло 2 недели, проценты не начислены, представители банка ни о чём меня не извещали. Такие действия банка являются антирекламой, естественно, я вывел все средства с карты в другой банк и хочу чтоб мне ответили — когда мне зачислят проценты. И ещё вопрос — банк надеется, что при таком отношении к клиентам у него будет процветание? Сомневаюсь.
24 декабря 2014 года с моих вкладов сбербанка были мошенническим путем переведены все денежные...
24 декабря 2014 года с моих вкладов сбербанка были мошенническим путем переведены все денежные средства на мою дебетовую карту VISA и деньги были похищены. Сумма составила 53 108,53 руб.Так же у меня была кредитная карта VISA с которой похитили 126 360,68 рублей.После обнаружения несанкционированного снятия денежных средств я позвонил в Сбербанк в горячую линию и сообщил о случившемся и попросил заблокировать все карты.Мною было написано заявление в полицию.В доп. офисе ОАО «Сбербанк» г. Москвы, мною было написано заявление о спорных операциях по моим картам VISA. В доп. офисе Сбербанка я так же написал заявление с пояснениями о произошедших хищениях и пояснениях и что я никому информацию по картам банка (номер карты, пин-код и т. д.) не передавал.Ужасная ситуация.Кто атакует Сбербанк? Клиентура Сбербанка — теперь очень осторожные.Если они потеряют веру в Сбербанк их больше не заманишь.Верните, пожалуйста, деньги.
Вопрос к Вам по претензии № 1412121498, а так же кто оформил претензию №1412240577 и какова ее...
Вопрос к Вам по претензии № 1412121498, а так же кто оформил претензию № 1412240577 и какова ее суть. Спасибо.
Здравствуйте, 18.12.2014 в ОСБ 01778 доставлено постановление о снятие ареста судебными приставами...
Здравствуйте, 18.12.2014 в ОСБ 01778 доставлено постановление о снятие ареста судебными приставами с моих счетов. Я пошел 25.12 в ОСБ узнать снят ли арест, мне сказали что постановление выложено 18.12.14 и арест будет снят через 9 календарных дней. Сегодня 28.12 арест с моих сетов не снят. Почему не снят до сих пор арест с моих счетов? По закону постановление судебного пристава-исполнителя должно выполняться немедлено. Когда будет снят арест с моих счетом и вернут ДС снятые неизвестно кем и куда, так как суд. приставы денежных средств с моего счета не получали?
Здравствуйте к моему моб банку подключены две карты одна из них голд кредитка , могу ли я с нее...
Здравствуйте к моему моб банку подключены две карты одна из них голд кредитка, могу ли я с нее скинуть деньги на вторую карту??? Не имея кредитки под рукой.