Все вопросы по теме "Иные вопросы"

27.12.2018 в 11 часов произвёл пополнение дебетовой карты через кассу банка.Время 23:45 27.12.2018...
27.12.2018 в 11 часов произвёл пополнение дебетовой карты через кассу банка.Время 23:45 27.12.2018 денег на счёт не поступило??
27.12.2018
Ответ дан
Уважаемая Гузеля, приветствую вас! Имею вклад в вашем банке, скажите пожалуйста, есть ли такая...
Уважаемая Гузеля, приветствую вас!Имею вклад в вашем банке, скажите пожалуйста, есть ли такая возможность, чтобы написав предварительно заявление, по окончанию срока вклада его межбанковским переводом перевели на счет в другой банк? Если есть, то какая комиссия будет за такую услугу
27.12.2018
Ответ дан
Погасил кредит досрочно. После погашения обратился в отделение банка для закрытия счета. Никаких...
Погасил кредит досрочно. После погашения обратился в отделение банка для закрытия счета. Никаких документов не дали, сказали, что 3 января счёт будет закрыт. За это время произошло списание −199 рублей. За что?
28.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Ирина. В августе у меня была подключена категория повышенного начисления...
Здравствуйте, уважаемая Ирина.В августе у меня была подключена категория повышенного начисления кэшбека А.В сентябре — Б.В конце августа были физически совершены покупки. Списание средств со счета произошло в сентябре.Какая категория должна быть применена к данным покупкам для начисления кэшбека — А или Б?Заранее благодарен за ответ.С Наступающим Вас и всех сотрудников Банка!Даже тех, с кем я не нашел взаимопонимания в решении вышеизложенного вопроса:)))
28.12.2018
Ответ дан
Мною был произведен платеж с 22.12.2018 23:59 на 23.12.2018 00:04 с карты **8108, и тут же отказан...
Мною был произведен платеж с 22.12.2018 23:59 на 23.12.2018 00:04 с карты **8108, и тут же отказан вашим банком смс уведомлением: «операция на сумму 18700,0 RUB. Tinkoff Bank P2P, 1222 22033 отклонена как подозрительная. В течение 30 минут банк проведет проверку операции и вы получите смс с результатом.» При этом я в октябре и ноябре уже совершала подобный платеж!!! Из-за ваших действий по блокировке карты с обязательным перевыпуском (она между прочим зарплатная), онлайн кабинета и ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ!!!! мною был нарушен договор с Tinkoff Bank и им же начислен штраф в размере 1500,00 рублей за не своевременное внесение обязательного платежа по кредиту. В добавок вы своими действиями оставили меня без денежных средств!!!!!! на двое суток!!!! Так как ближайшее отделение работает только в понедельник 24.12.2018 года, а предложенное отделение, которое работает в воскресенье, находится в 300 км от меня, Я не могу снять наличные!!!! На какие денежные средства я должна посетить отделение, если ВСЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ЗАБЛОКИРОВАНЫ вами????!!!! Также 23 декабря 2018 года обязательный платеж по кредиту перед вашим банком, который не смог списаться с карты, потому что вы заблокировали ВСЕ мои ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА!!!!!!!!!!!!1. По чьей вине моя кредитная история будет нарушена?2. По чьей вине я должна возмещать другому банку штраф за просроченный кредит??3. По чьей вине кредит вовремя не списался с карты автоплатежом??4. По чье вине Я должна идти в отделение банк и перевыпускать зарплатную карту? И в онлайн кабинет я смогу только зайти после получения перевыпущенной карты!!!5. А платежи, которые мне нужно будет совершить пока карта перевыпускается, где я их буду совершать??? Идти в отделение банка, нет, меня это не устраивает, если вы предлагаете дистанционное обслуживание, так будьте добры, качественно предоставлять свои услуги клиентам.27 декабря 2018 года мне на заблокированную карту были перечислены денежные средства в размере 19100,00 рублей, которыми я не смогла воспользоваться!!!!!!! Я пришла в отделение банка и мне было отказано в выдачи, позвонив в контактный центр мне сказали, что на расчетный счет карты денежные средства поступили, а на карту нет, поэтому я не могу произвести снятие СВОИХ денежных средств. Но если бы карта была у меня на руках, я бы уже смогла воспользоваться СВОИМИ денежными средствами!!!!!!!!!! Но так как банк по своей инициативе решил заблокировать МОЮ КАРТУ, я только через сутки смогу воспользоваться СВОИМИ денежными средствами. Чтобы мне разблокировали онлайн банк мне пришлось в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, которое НЕ ОПЛАТИЛИ мне, посетить отделение банка для написания заявление по разблокировке онлайн банка!!!!!! Целый час я потратила на то, чтобы меня вызвали к специалисту. ЧАС времени, которое мне на работе не оплатили!!!!!!!!!!!!!!!!6. Кто мне будет возмещать это время????Впредверии праздников мне банк «плюнул в лицо» таким отношением!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕДЕЛЮ я звоню в контактный центр, ни одна проблема не была решена. Либо информируют ложно. Приносят свои извинения. Зачем мне ваши извинения, если моя проблема не решена?Сколько я уже оставила претензий, на которые не было ни одного ответа!!!!!!!!
28.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 12.12.2018 на основании заяаления от 28.11.2018 быть расторгнут заключённый со мной...
Здравствуйте!12.12.2018 на основании заяаления от 28.11.2018 быть расторгнут заключённый со мной договорипотеки. Однако до настоящего времени закладная мне не выдана (несмотря на истечение 26.12.2018 установленного БАНКОМ срока её выдачи).Неоднократные обращение в ипотечный центр по электронной почте и в контактный центр результатате принесли.Поскольку запись в МФЦ для регистрации снятия обременения назначена на утро 29.12.2018, прошу в кратчайшие сроки рассмотреть обращение и принять меры к выдаче мне закладной е позднее 28.12.2018.В случае неисполнения банком своих обязательств: неполучения закладной 28.12.2018 и пропуска записи в МФЦ вынужден буду обратиться в ЦБ РФ и, возможно, суд.
28.12.2018
Ответ дан
27.12.2018г оформил кредит на покупку телефона,когда оформили документы выяснилось что включили СМС...
27.12.2018г оформил кредит на покупку телефона,когда оформили документы выяснилось что включили СМС оповещение без моего ведома.Как отключить?Как я понял это не первый случай и вы в этом поможете.
28.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте ! Почему MTC банк самостоятельно и без предупреждения подключает платную услугу (SMS...
Здравствуйте!Почему MTC банк самостоятельно и без предупреждения подключает платную услугу (SMS информирование), которая не заказывалась? Я недоволен. Пожалуйста разберитесь, отмените услугу и верните снятые деньги.Спасибо.Александр.
28.12.2018
Ответ дан
Никогда такого не было и вот - опять... 28 декабря 8 утра (Мск), а в ИБ все еще ведутся технические...
Никогда такого не было и вот — опять… 28 декабря 8 утра (Мск), а в ИБ все еще ведутся технические работы. Дебетовые карты отсутствуют, вкладов нет, перевести деньги нельзя, оплатить услуги возможности нет. Наймите себе уже компетентных it-шников!!
28.12.2018
Ответ дан
Эдуард, добрый день, хочу получить консультацию по ипотеке на новостройки (6% первый год, далее...
Эдуард, добрый день,хочу получить консультацию по ипотеке на новостройки (6% первый год, далее 11,25% — правильно поняла?).уточните:1. калькулятор ипотеки на банки.ру корректно рассчитывает сумму ежемесячных платежей и общую сумму выплаты?2. каким образом я могу получить консультацию (т.к. не смотря на то, что являюсь клиентом вашего банка 2-ой день не могу дозвониться), запросить расчет выплат по ипотеке по месяцам/годам и узнать остальные подробности по ипотеке (например, наличие и % по титулу), условия досрочного погашения и т. д. до непосредственной подачи заявки?заранее благодарю,с уважением,Полина
28.12.2018
Ответ дан
Опять перестали приходить выписки на e-mail, уже 3 месяца нет. Последняя была 10 сентября за...
Опять перестали приходить выписки на e-mail, уже 3 месяца нет. Последняя была 10 сентября за август. Почему так происходит уже не в первый раз? Как мне получить выписки за прошлые месяцы?
28.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, У меня пакет услуг Оптимум+, на текущем счете 200,000 р. Соответственно, ежемесячная...
Здравствуйте,У меня пакет услуг Оптимум+, на текущем счете 200,000 р. Соответственно, ежемесячная комиссия не взимается. Несколько вопросов по открытию накопительного «Альфа-счета»:1) Если все 200,000 р. переведу с текущего на Альфа-счет, будет ли эта сумма на Альфа-счете суммироваться с среднемесячными остатками на текущих счетах, чтобы ежемесячная комиссия по-прежнему не взималась?2) О дате открытия накопительного Альфа-счета..а) можно ли открыть Альфа-счет и перевести на него средства с текущего счета (внутрибанковский перевод) через Альфа-Клик или Альфа-Мобайл в праздничные дни 31.12.2018 или 01.01.2019?б) если Альфа-счет будет открыт и пополнен с текущего счета 31.12.2018, за какие календарные месяцы будет начисляться проценты по повышенной ставке 7%? За декабрь и январь или за январь и февральв) если Альфа-счет будет открыт и пополнен с текущего счета 01.01.2019, за какие календарные месяцы будет начисляться проценты по повышенной ставке 7%? За январь и февраль или только за февраль?3) Правильно ли я понимаю, что при переводе средств обратно с Альфа-счета на текущий по истечении некоторого времени полученные ранее проценты за прошедшие календарные месяцы уже не пересчитываются (в отличие от случая с досрочно изъятым вкдадом)?4) Правильно ли я понимаю, что при межбанковском переводе с текущего счета для ПУ Оптимум+ комиссия не взимается?Буду благодарен за оперативный ответ.С уважением,Валерий
28.12.2018
Ответ дан
Добрый день, Наталья, Я многолетний клиент банка "Открытие", обслуживаюсь в Открытие...
Добрый день, Наталья,Я многолетний клиент банка «Открытие», обслуживаюсь в Открытие Private Banking. Все годы обслуживание в банке вызывало у меня в основном приятные чувства, а иногда даже и восхищение. Могу с уверенностью сказать, что в былые годы банк Открытие заслуженно получал призы за свою программу Открытие Private Banking. Но то, конечно, было раньше…В последнее время я с грустью наблюдаю, как постепенно сворачивается программа обслуживания «Private Banking». Например, сейчас, проценты по депозиту «Надежный» для всех клиентов банка «Открытие» выше (!), чем проценты по депозиту «Конструктор» для клиентов «Открытие Private Banking». Удобства, которые я получаю по карте с тарифом «Премиальный» больше, чем для клиентов Private. А отдельная телефонная поддержка для клиентов Private стала обычным колл-центром с соответствующим уровнем обслуживания (одни и те же сотрудники отвечают Private клиентам и всем остальным, успевая только представиться «VIP линией», но не меняя при этом методов оказания консультативной помощи).Для обслуживания в Открытие Private Banking я размещаю значительные средства на депозитах банка. Эти суммы многократно больше, чем требует для членства, например, «Сбербанк Первый», но я перестал понимать какие выгоды для меня, как для клиента несет сегодня программа Открытие Private Banking.Не могли бы Вы сообщить, будет ли меняться обслуживание для Private клиентов банка «Открытие» или действия банка направлены на мягкое выдавливание таких клиентов как я?
28.12.2018
Ответ дан
Мария, подскажите - каким образом я могу избавиться от заботы сбербанка о моей безопасности путем...
Мария, подскажите — каким образом я могу избавиться от заботы сбербанка о моей безопасности путем задерживания/подтверждения платежей?Я хочу распоряжаться своими деньгами лично, без вмешательств банка.
28.12.2018
Ответ дан
В связи с чем операция по MCC-коду 4812 не признаётся бонусной? В личном кабинете торговая точка...
В связи с чем операция по MCC-коду 4812 не признаётся бонусной? В личном кабинете торговая точка обозначена как услуги связи. Вместе с тем, покупка совершалась на сайте https://shop.samsung.com/ru/, который не оказывает услуги связи, а продаёт телекоммуникационное оборудование (чему и соответствует код 4812). Я считаю, что Бинбанк, преследуя цели пресечения начисления бонусов за услуги связи и блокируя «перекрёстный» MCC-код, ущемляет права добросовестных клиентов, место, предмет и MCC код покупки которых не должен попадать в исключения. Крайне разочарована программой и не планирую более рекомендовать Ваш банк.
28.12.2018
Ответ дан
Добрый день! 28.12.2018 г. с салоне МТС покупал смартфон в кредит в салоне МТС г.Анапа. Оформлен...
Добрый день! 28.12.2018 г. с салоне МТС покупал смартфон в кредит в салоне МТС г. Анапа. Оформлен договор МТСРСТ028701/012/18. Была подключена услуга СМС-Информирование. Дома обнаружил, что услуга платная и мне включили в сумму кредита ее полную стоимость за весь период кредита — 909 рублей. в этот же вечер 28.12.2018 г. я обратился в кол-центр с просьбой отключить услугу СМС-Информирование и произвести и вернуть деньги на счет за эту услугу, т. к. я ей еще даже не пользовался и пользоваться не собирался, на что мне ответили, что отключить данную услугу они не могут физически и деньги за неё при отказе — не возвращаются. Деньги снимаются наперед, сразу на 3 года! Как так? Услуга не оказана, а я уже заплатил за 3 года вперед. Причем, не важно, погашу я кредит за год или за полгода, а деньги взяли года вперед? Выходит я заплатил за услугу, которая мне оказана не была, и при отказе от неё, я все равно не получу назад деньги, но ведь это не правильно, за что я заплатил тогда? Крайне неприятная ситуация! Прошу разобраться в сложившейся ситуации, отключить услугу смс-информирования и вернуть деньги на открытый в мтс-банке счет для погашения кредита.
28.12.2018
Ответ дан
Не хотел брать кредит, но повсюду было ваше предложение, в итоге на новый год организовал поездку,и...
Не хотел брать кредит, но повсюду было ваше предложение, в итоге на новый год организовал поездку,и решил взять кредит. Всё быстро оформили, и обещали деньги в течение дня, деньги не поступили, сказали какой то сбой все хорошо, деньги поступят утром, утром тоже ничего, потом отписки, в течение дня, на след, в итоге ничего, в приложение до сих пор весит, что деньги поступят в течение минуты, потом девушка из потдержки выдаёт, что нужно три рабочих дня по моему вопросу, но 3 дня, как раз попадают на праздники!!! там я кроме отписок ничего не добился, мне никто сам не позвонил, ничего не объясняет, может у вас можно разъяснить ситуацию, заранее спасибо.
28.12.2018
Ответ дан
Добрый день, меня зовут Светлана. Мой клиент оплатил счет за товар через операциониста банка...
Добрый день, меня зовут Светлана. Мой клиент оплатил счет за товар через операциониста банка. Операционист отправил оплату на давно несуществующий расчетный счет нашей компании в посторонний банк вместо указанного в счете. Оплата, конечно, не дошла.Каким образом возможно перенаправить деньги на действующий счет?
28.12.2018
Ответ дан
Позвонили предложили платиновую кредитку, т.к. есть вклад. Согласился, получил в офисе. Тип и тариф...
Позвонили предложили платиновую кредитку, т. к. есть вклад. Согласился, получил в офисе. Тип и тариф КК Platinum к депозиту. Карта в конверте world. Номер начинается 5381. Правильно ли я понимаю, что данная карта не проходит под участие в программе Бинбонус, т. к. ни ее номера, ни данного тарифа нет в условиях программы.Также при выдаче карты сотрудник не донесла до меня информацию о программе стпрахования «Защита плюс». Что это и почему меня не проинформировали об этой навязанной услуге?
28.12.2018
Ответ дан
Платил потребительский кредит без задержек, после очередного платежа пришло смс, что деньги на счёт...
Платил потребительский кредит без задержек, после очередного платежа пришло смс, что деньги на счёт поступили, но не могут их перечислить в счёт погашения так как наложен арест от судебных приставов. От приставов наложение ареста было 1.5 месяца назад и я его сразу погасил. В итоге банк потребовал справку об отсутствии задолженности. Справку я получил, но что удивительно ее в банк нужно везти лично, электронная почта их не устраивает. После получения от меня справки обещали разблокировать счёт в течении трёх дней. А все это время у меня идут штрафы. Складывается впечатление, что банку такая ситуация очень выгодна. Можно ли как то решить этот вопрос без посещения банка, так как я проживаю в области. А впереди новогодние каникулы и офисы будут отдыхать.
28.12.2018
Ответ дан
Подали заявку на рефенансирование ипотеки (новостройка, несданный дом). Нам все подтвердили, все...
Подали заявку на рефенансирование ипотеки (новостройка, несданный дом). Нам все подтвердили, все одобрили, документы все подписали. Единственный момент: как только банк получает выписку из егрн (нам сказали, что получат сами в течение недели), еще порядка 7дней не более и снижают ипотечную ставку по договру. Так как с выпиской егрн у банка возникли проблемы с получением (а может по факту даже и не планировали ее получать), мы решили получить за свои деньги и отвезти ее сами сразу же. Прошла уже неделя с момента получения банком выписки егрн. Никакого решения до сих пор нет. Ждите и ждите. Сколько можно ждать?! Уже сто раз обо всем пожалели! Ужасное отношение банка к своим клиентам! Мы уже и так сделали оплату с повышенной ставкой, следующую чтоли тоже придется? Зачем тогда вообще подписываете все док-ты и договора о снижении ипотечной ставки, а потом ничего не снижаете? И только тяните резину!
28.12.2018
Ответ дан
Я уже задавал вопрос по поводу ареста моего счета в вашем банке. Объясните, почему арест наложен...
Я уже задавал вопрос по поводу ареста моего счета в вашем банке.Объясните, почему арест наложен 27.12.18, а деньги не были списание 26.12.2018. Деньги на счёте были.Скриншоты имеются.
28.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Давайте по порядку: Я разместил свою претензию на сайте банки.ру, но текст каким-то...
Здравствуйте!Давайте по порядку:Я разместил свою претензию на сайте банки.ру, но текст каким-то невероятным образом был изменен.Не знаю, конечно, кем он изменен, но как это назвать?Моё мнение «О мошенничестве банка» изменили на «Ввели в заблуждение». Получается, что даже на сайте банки.ру текст правят, но я не думаю, что это надо кому-то, кроме сотрудников банка. Но даже этот кем-то измененный текст говорит о том, что меня обманули уже дважды.«Вводить в заблуждение трактуется в словарях: ОБМАНЫВАТЬ, СБИВАТЬ С ТОЛКУ, ДЕЗИНФОРМИРОВАТЬ!Таким образом меня преднамеренно«ввели в заблуждение», вынудив приобрести карту, не предупредив о тарифах, тем самым поставив галочку в плане по выпуску карт и уже заранее зная, что мне не известны условия её обслуживания и с меня будет списываться комиссия.Вот это разве не мошенничество?В ответ на свою претензию я получил очередную отписку с тарифами банка, которые я в глаза не видели с которыми меня никто не ознакомил ни устно, ни письменно.Ещё раз обращаюсь к Вам с просьбой не отписываться, а разобраться в ситуации явного мошенничества со стороны банка, т. к. я пришел в банк открывать вклад, а не за банковской картой, поэтому ни тарифы по картам, ни комиссию за их обслуживание я не видел и не знал.Т. к. привык доверять банковским сотрудникам, то согласился с получением карты, но никто меня не предупредил о стоимости обслуживания карты и не дал ознакомиться с тарифами, а должны были, т. к. если банк предлагает какую-либо услугу, как минимум — о ней необходимо рассказать подробно, не утаивая умышленно информацию. На словах лишь было сказано, что при оформлении карты процент по вкладу выше и пользоваться ей не надо, а необходимо лишь активировать её, совершив ОДНУ покупку, я неукоснительно выполнил озвученные мне условия.При получении карты мне молча выдали пакет с пин-кодом и все. Никаких тарифов я не получал и никто мне не озвучивал, хотя бы устно, условия использования карты.Теперь мне пишут, что я подписывал заявление на открытие вклада, а там якобы содержаться условия, что тарифы мне известны, но я неоднократно читал заявление и там нет ничего об этом.Ещё раз настоятельно прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть незаконно списанную комиссию.
28.12.2018
Ответ дан
Добрый день! 05 декабря текущего года мне на телефон пришло сообщение об одобрении кредита в...
Добрый день!05 декабря текущего года мне на телефон пришло сообщение об одобрении кредита в определенной сумме по фиксированной ставке с указанием промокода и предложением обратиться в любой офис банка «Открытие» для получения кредита на уникальных условиях по паспорту и документу, подтверждающему доход. Потом 10, 14, 18, 21, 22 декабря мне поступали звонки с указанного в сообщении телефона. В данный период я не могла говорить по телефону, и только 24 декабря у меня состоялся разговор с оператором. В телефонном разговоре сотрудник банка (к сожалению не могу уточнить имя и фамилию) подтвердила информацию об одобрении кредита, уточнила промокод и назвала ближайшее отделение банка, куда бы я могла обратиться за получением. Это оказалось отделение по адресу: г. Ярославль, ул Свободы, д. 3. В разговоре я несколько раз уточняла, какие необходимы документы для выдачи кредита, сумму кредита, примерный размер ежемесячного платежа. Так же обращала внимание, что я проживаю в другом городе с удаленностью 250 километров от Ярославля. Меня настоятельно заверили, что всё, что мне необходимо для получения кредита, это прийти в банк с паспортом и документом, подтверждающим доход и назвать волшебный промокод, несколько раз повторив, что кредит УЖЕ ОДОБРЕН. Когда же я приехала в офис банка «Открытие» по указанному адресу, мне сказали, что никакого одобрения кредита нет и в помине. А на мои попытки вспомнить про промокод, мне ответили, что промокоды принимаются только при кредитовании клиентов с зарплатными картами. Сотрудница банка предложила мне оформить новую заявку на получение кредита, что я и сделала. И в результате получила ОТКАЗ.Теперь пытаюсь понять: 1. Меня намеренно обманули?2. Со мной работали некомпетентные сотрудники (работник кол-центра, кредитный специалист)?3. Зачем было присылать СМС, неделю дозваниваться, гнать меня в другой город? Какой смысл?Я крайне разочарована.
28.12.2018
Ответ дан
В салоне МТС г.Стрежевого 23.12.2018г. при покупке смартфона и аксессуаров к нему (полностью...
В салоне МТС г. Стрежевого 23.12.2018 г. при покупке смартфона и аксессуаров к нему (полностью оплаченных) сотрудником Гулуевой была навязана кредитная карта МТС Банка, якобы на эту карту будет возвращён кэшбэк в размере 2 500 руб. за приобретенные аксессуары. Гулуева изначально не предупредила, что будет оформлен кредитный договор, кредитная карта с лимитом в 20 000руб. и открыт банковский счёт в МТС Банке. Гулуева сказала, что карта дебетовая, но по факту оказалась кредитной, а вместе с ней в кредитном договоре были навязаны и другие платные услуги, о которых Гулуева умолчала. Карта мной не была активирована, личные средства я на неё не вносил, от лимита по карте отказался по смс, отказался от страховки, кэшбэк мне не нужен. Как аннулировать кредитный договор?
28.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по РКО для ИП. Тариф "На старт". Последний год операций по моему...
Добрый день! Вопрос по РКО для ИП. Тариф «На старт».Последний год операций по моему счету не было. В ноябре тариф стал платным даже при отсутствии операций по счету.Сегодня списали сумму в размере остатка на счете (84 руб.). Баланс стал нулевым.В ближайшее пол года пользоваться счетом не буду, платить за обслуживание не хочу.Помогите разобраться в следующих вопросах:1) При нулевом балансе и отсутствии операций, обязан ли я пополнять счет для списания платы за обслуживание?2) Если ответ на первый вопрос утвердительный, то в случае закрытия счета до следующей расчетной даты, буду ли я обязан оплатить недостающую сумму (490—84=406 руб.)?Благодарю за ответ.
28.12.2018
Ответ дан
здравствуйте ! мной была открыта валютная карта. закончился срок ее действия. карта не...
здравствуйте!мной была открыта валютная карта. закончился срок ее действия. карта не перевыпускается. карту аннулировал. денежные средства хранятся на счету.сотрудники банка сказали, что при закрытии счета денежные средства будут конвертированы в рубли. при этом данная операция займет продолжительное время тк счет открыт в банке г. Кемерово. только там проведут конвертацию и потом направят деньги в рублях на указанный счет.вопрос- правильно меня проконсультировали специалисты банка?на какую дату проводится конвертация дата подачи заявления или дата рассмотрения заявления банком Кемерово? сколько времени занимает данная операция?
28.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, хотела установить мобильное приложение банк зенит. Позвонила по горячей линии в банк...
Здравствуйте, хотела установить мобильное приложение банк зенит. Позвонила по горячей линии в банк, в итоге понадобилось кодовое слово, которое установила бухгалтерия без меня. Ехать в банк мне далеко и некогда. Зачем то выдали новую карту, смс оповещения пропали, мобильный банк не могу подключить. Как быть то? Все из-за какого то кодового слова, просто бред. Сказали снятие без комиссии в любом банкомате (ещё не проверяла), а пополнение почему с комиссией?
28.12.2018
Ответ дан
27.12.2018 г. мне через сбербанк онлайн пришло уведомление о том, что с моей карты списаны денежные...
27.12.2018 г. мне через сбербанк онлайн пришло уведомление о том, что с моей карты списаны денежные средства в размере 7208,48 руб. в счет погашения кредита(ежемесячный платеж у меня 6 число).Я позвонила на номер 900, чтобы уточнить всю информацию. Сотрудник колл центра мне пояснил, что у меня произошла просрочка по ипотечному кредиту и данные денежные средства были зачислены в счет погашения. Я объяснила, что никакой просрочки быть не может, так как я вношу погашения согласно графику платежей(денежные средства у меня автоматически списываются с карты). Далее сотрудника Сбербанка выяснил, что произошел сбой программы и он приносит свои извинения и данная проблема будет решена 09.01.2019 г.(обращение № 181227-0641-426800 от 27.12.2018 г.). я в настоящее время не работаю, данные денежные средства мне были необходимы для оплаты услуг ЖКХ. Получается то, что сейчас я вынуждена искать деньги, чтобы оплатить услуги, и Банк, которым я пользовалась достаточно давно совершил кражу и намерен данный вопрос решить через 14 дней?! Прошу у Вас содействия в решении данной проблемы, т. к. я оказалась в непростой ситуации из-за грубой ошибки сотрудников банка.
28.12.2018
Ответ дан
Ужасное обслуживание! В центральном отделении Санкт-Петербурга! Всегда, когда прихожу - 1-1,5 часа...
Ужасное обслуживание! В центральном отделении Санкт-Петербурга! Всегда, когда прихожу — 1—1,5 часа жду своей очереди. Работает 2—3 из 4 возможных (например обслуживание ЮРИДИЧЕСКИХ лиц) и постоянно опериционисты заняты дополнительными делами, в перерывах между клиентами. Не один банк так плохо не обслуживает своих клиентов!Был год назад в этом же отделении — было так же. Оставлял жалобу, но ничего не поменялось.Хочу закрыть расчетный Счет. Так как ещё и сотрудники плохо объяснили услугу и стоимость и снимали ха обслуживание по полной программе!
28.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте , Мария, как можно получить обратную связь по обращению номер 181126-0304-887300 от...
Здравствуйте, Мария, как можно получить обратную связь по обращению номер 181126-0304-887300 от 26.11.2018 года? Как-то очень с ответом затянули, хотелось бы узнать что происходит с данным обращением
28.12.2018
Ответ дан
Добрый день! Вносил через банкомат наличные на карту, банкомат вернул часть суммы как непринятые...
Добрый день! Вносил через банкомат наличные на карту, банкомат вернул часть суммы как непринятые, при повторном вносе купюр произошёл технический сбой, была зачислена лишь сумма за исключением этих самых непринятых. Обращение составлено по телефону 900, нужно ли его дублировать письменно в отделении банка? И насколько долго мне стоит ожидать начисления средств?
28.12.2018
Ответ дан
Вопрос ? ЧТО ДЕЛАТЬ ? Никакой реакции на решение суда. хоть там и сказано - 24 часа !! Директор...
Вопрос? ЧТО ДЕЛАТЬ?Никакой реакции на решение суда. хоть там и сказано — 24 часа!!Директор моей фирмы ООО Виджет задерживал долгое время зарплату, затем счет у него заблокировали, по суду мне Ваш банк должен выплатить задолженность и ничего… Операционистка не может дозвониться никуда, потом ей перезванивают (через несколько часов), она соответственно мне и всё это дело на рассмотрении вашей службы безопасности, которая 7 дней максимум должна рассматривать, у людей Новый год вот вот т зарплата не платилась столько времени!!!!! Неужели нельзя решать такие вопросы быстро??Прошу Вас посодействовать и урегулировать мою проблему.
28.12.2018
Ответ дан
Добрый день,еще раз по этому вопросу,решите мою проблему мне в онлайне Александр сказал,что это...
Добрый день,еще раз по этому вопросу,решите мою проблему мне в онлайне Александр сказал,что это сбой,прошу устронить эту ошибку,могу сказать с точностью,что с 19числа у меня висит «спасибо,заявка принита на расмотрения» 3,Дождитесь одобрения. Поэтому отказаться от кредита не могу и взять заново тоже не могу.Висит уже 9 дней так..
28.12.2018
Ответ дан
год назад был последний платеж по ипотечному кредиту от росвоенипотеки, не было толком времени, но...
год назад был последний платеж по ипотечному кредиту от росвоенипотеки, не было толком времени, но тут решил увольняться и с радостью узнаю, что обременение квартиры в пользу банка еще не снято (хотя все выплачено год назад!) и счет по росвоенипотеке я закрыть не могу, так как на нем имеются лишние денежные средства (откуда?) которые, чтоб закрыть счет, банк должен вернуть в росвоенипотеку, но для этого банку необходимы реквизиты росвоенипотеки, которые я должен лично банку предоставить(с чего?).объясните мне, почему откуда денежные средства пришли на счет банк знает (реквизиты), а куда их вернуть нет и почему обременение спустя год не снято…все эти занятные вещи происходили в центральном офисе сбербанка г. калуги.с нетерпением жду вашего ответа Мария Александровна- эксперт службы заботы о клиентах сбербанка…
28.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера обращался на горячую линию с заявлением вернуть мне 900 рублей за принудительно...
Здравствуйте. Вчера обращался на горячую линию с заявлением вернуть мне 900 рублей за принудительно подключенную услугу СМС-банк-инфо.Сегодня сотрудник банка сообщил мне по телефону о том, что возврат невозможен, так как данная сумма включена в график платежей.Повторно прошу вернуть мне 900 рублей и отключить услугу, так как аналогичные заявления клиентов МТС Банка решены положительно. Заранее благодарен
28.12.2018
Ответ дан
Добрый день! 28.12.2018 в РСБ отправлен межбанком перевод на БВК. Все, как один, операторы...
Добрый день!28.12.2018 в РСБ отправлен межбанком перевод на БВК.Все, как один, операторы ссылаются на отправителя (но мы-то знаем, что давно все-все-все работают день-в-день).Денег на счету нет, хотя перевод ушел до обеда.Сервис?С уважением, КВ
28.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел бы узнать, был ли совершен перевод зарплаты на мою банковскую карту Сбербанка...
Здравствуйте. Хотел бы узнать, был ли совершен перевод зарплаты на мою банковскую карту Сбербанка? На работе мне сказали, что перевод был выполнен, денег до сих пор нет, а на горячей линии мне ничего ответить не могут, звонил им четыре раза.
28.12.2018
Ответ дан
Объясните, пожалуйста, возможно ли оформить в Сбербанке аккредитив за ОДНО посещение и как долго...
Объясните, пожалуйста, возможно ли оформить в Сбербанке аккредитив за ОДНО посещение и как долго нужно ожидать устранения технической неисправности программы, чтобы получить полный комплект документов для агенства недвижимости?
29.12.2018
Ответ дан
Оформил кредитную карту Что значит вот эти пункты: ПСК в случае полного погашения заемщиком...
Оформил кредитную картуЧто значит вот эти пункты: ПСК в случае полного погашения заемщиком задолженности по кредиту в течение действия беспроцентного периода пользования кредитом составляет 1,964 процентов годовых? То есть если я верну все деньги в беспроцентный период с меня еще 2% возьмут?ПСК в случае полного погашения заемщиком задолженности по кредиту в течение действия беспроцентного периода пользования кредитом составляет 1490 рублей? 2%+1490 рублей, за каждый льготный период?И еще один вопрос, потрал я по безналу например 10000 рублей, могу ли я еще снять 50000 рублей в банкомате без процентов, или только 40000?
29.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Ирина. Благодарю за ответ на предыдущий вопрос. И хочу попросить Вас...
Здравствуйте, уважаемая Ирина.Благодарю за ответ на предыдущий вопрос. И хочу попросить Вас прокомментирповать ситуацию, изложенную в приведенном отзыве:https://www.banki.ru/services/response.. ./10156653/Насколько я понял, банк отказал в начислении повышенного кэша за операции, физически совершенные в марте, но обработанные в апреле. Т. е. ситуация прямо противоположна моей.Нет ли здесь какого-то противоречия?Еще раз повторю свое поздравление как лично в Ваш адрес, так и Банку в целом.
29.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 29.12 подал онлайн заявку на потребительский кредит. Заявка была одобрена, и после...
Здравствуйте! 29.12 подал онлайн заявку на потребительский кредит. Заявка была одобрена, и после заполнения документов, статус сменился на «кредит выдан». Однако деньги так и не поступали. В чем может быть проблема?
29.12.2018
Ответ дан
Досудебная претензия. Мною Павловым Павлом Владимировичем был взят 1 кредит кредит в Юникредит...
Досудебная претензия.Мною Павловым Павлом Владимировичем был взят 1 кредит кредит в Юникредит банке. Дата подписания договора 29 ноября 2013 года, сроком на 5 лет(60 месяцев), Ануиттентными платежами. Перед подписанием кредитного договора мне был предоставлен полный расчет суммы выплаты включая проценты за 60 месяц. Сумма кредита составляла 1058000 рублей, под 15% годовых. Сумма процентов в рублях за весь срок кредитования (60 мес.), составляла 444000 рублей 00 копеек. Дата ежемесячного платежа(основной долг +%) 25178 рублей 00копеек, ежемесячный срок списания 20 число каждого месяца. Последний платеж согласно выданного графика платежа составляет 16000 рублей и срок ежемесячного платежа (последнего) до 03.11.2018.Банк в одностороннем порядке на всем протяжении срока действия кредитного договора, сумму начисления по процентам, а так же суммы ежемесячных списаний по основному долгу и по процентам и дату списания первого платежа. Так как деньги я перечислял на расчетный счет, открытый в банке при подписании кредитного договора. Расчетный же счёт открывается на основании договора банковского счета (по обоюдной воле банка и клиента), который обычно заключается вместе с кредитным договором. Номер расчётного счета (обычно начинается с цифр 408) фигурирует в договоре кредита, и именно с него банк обязуется списывать требуемую сумму в счёт погашения задолженности в дату очередного платежа. То есть заёмщик обеспечивает наличие на расчётном счету нужной суммы (любым способом, предусмотренным договором), а в дату платежа банк её списывает посредством внутренних бухгалтерских проводок, соблюдая очередность погашения. Только в этом случае отношения между заёмщиком и банком не будут выходить за рамки законодательства и условий договора.Первая сумма была мной переведена согласно графику платежей до 20 декабря 2013 года. По окончанию срока действия договора я обнаружил (по данным личного кабинета банка Юникредит), что сумма по процентам больше,чем в графике предоставленном мне банком, а так же сумма последнего платежа (основной долг + %) составляет 41329рублей 27 копеек и дата внесения до 03.12.2018. Перед последним платежом дата списания 20.11.2018 сумма 25178 рублей 00 копеек. Таким образом сумма переплаты по процентам составила 27000 рублей. Когда я обнаружил расхождения, то сразу обратился в банк по горячей линии,а также с письменным требованием в банк, о устранении данного нарушения и списания денежных средств согласно графику платежей, выданному мне банком в день подписания кредитного договора. Заявление было написано 15.10.2018 года в Пермском отделении банка Юникредит расположенного по адресу: город Пермь,ул.Монастырская. На следующий день мне поступил звонок на сотовый телефон, девушка представилась представителем банка под именем Анастасия и сказала, что предварительно мне отказали. Больше ни какой информации не поступало. Письменного ответа я не получал. Поэтому прошу банк:1. Предоставить мне письменный ответ в срок согласно законодательству.2. Произвести перерасчет процентов по кредиту, согласно кредитному договору и приложенному графику платежей, выданного мне банком 29.11.2013 года. И произвести возврат излишне уплаченной суммы по процентам на мой счет. Так как, информация о полной стоимости кредита, перечень и размеры платежей, включенных и не включенных в расчет полной стоимости кредита, а также перечень платежей в пользу не определенных в кредитном договоре третьих лиц доводятся кредитной организацией до заемщика в составе кредитного договора. Кредитная организация обязана доводить до заемщика информацию о полной стоимости кредита до заключения кредитного договора и до изменения условий кредитного договора, влекущих изменение полной стоимости кредита. Таким образом, изменение кредитного договора возможно по соглашению сторон или в судебном порядке (ч. 1 ст. 452, ч. 2 ст. 450 Гражданского кодекса Российской Федерации) X Свое согласие на изменения условий кредитного договора, суммы по % я не давал.3. В соответствии с Законом о защите прав потребителей условия договора, ущемляющие права потребителей по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными.4. Процент по кредиту не должен меняться на всём протяжении срока действия кредитного договора. Нарушение ст. 29 ФЗ № 11 от 15.02.2010 «О банках и банковской деятельности», согласно которой, по кредитному договору, заключенному с заемщиком-гражданином, кредитная организация не может в одностороннем порядке сократить срок действия этого договора, увеличить размер процентов и (или) изменить порядок их определения, увеличить или установить комиссионное вознаграждение по операциям, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом или договором с клиентом.(часть четвертая введена Федеральным законом от 15.02.2010 № 11-ФЗ)Если банк не примет во внимание все вышеперечисленные доводы, я вынужден буду обратиться в суд.В июне 2017 году был взят другой кредит сроком на 3 года. Решил загасить его досрочно и тут «сюрприз»! Сумма по графику платежей на 20 января 2019 года составляла 141000, по факту гасил (полностью) 28 декабря 2018 года с меня вязли 152000 !!!! Как так?! При получении кредита, ни о каких % при досрочном погашении не упоминалось, в договоре тоже нет ни какой информации по данному факту! В банке отстаивал свою позицию, но безрезультатно.Вопрос 1. Почему не соблюдается банком график и сумма списания денежных средств? 2.Почему на письменную претензию банк не дал ответа в установлены Законодательством сроки? 3.На каком основании банк в одностороннем порядке меняет сумму по % ставке? 4. Почему при досрочном погашении сумма оказывается значительно больше,чем указано в графике платежей?
29.12.2018
Ответ дан
Хотел воспользоваться услугами банка, открыть вклад Новогодний доход. В офисе при открытии вклада...
Хотел воспользоваться услугами банка, открыть вклад Новогодний доход. В офисе при открытии вклада навязывают карту. Мне карта не нужна, о чем было заявлено мной сотруднику. Без карты открывать вклад категорически отказываются. Вопрос: почему не предоставляется клиенту альтернатива — открытие и закрытие вклада в офисе наличными деньгами без получения карты? Второй вопрос: почему в договоре вклада не прописывается сумма вклада?
29.12.2018
Ответ дан
В конце декабря узнал, что Бинбанк ограничит переводы в праздничные дни. В связи с этим решил...
В конце декабря узнал, что Бинбанк ограничит переводы в праздничные дни. В связи с этим решил перевести деньги с карты на сберегательный счет перед праздниками. В течении двух дней предпринимал безуспешные попытки сделать это. Пробовал перевести всего 10 т. р., раньше постоянно переводил такую сумму. В итоге каждый раз получал СМС о том, что перевод не выполнен.Решил позвонить в колл-центр. Там у меня начали спрашивать ВСЮ информацию обо мне. ФИО, дата рождения, паспортные данные, адрес проживания… Сказали, что не могут проверить причину без этих данных.Но основная проблема началась тогда, когда внезапно не совпал адрес моего проживания. Сказали, что теперь надо идти в банк и уточнять сведения о себе. А сейчас конец года, и вот ну совсем не до этого.Вопроса два:1. Почему нельзя в СМС указывать, почему конкретно перевод не удался? Я, например, пол года назад методом тыка выяснил, что не могу переводить больше 10 т. р.2. Неужели банку нужны все мои данные просто чтоб проверить, почему не сработал перевод?
29.12.2018
Ответ дан
Вчера вечером (28/12) оплатил со своей Сберовской дебетовой карты кредит через on-line сервис...
Вчера вечером (28/12) оплатил со своей Сберовской дебетовой карты кредит через on-line сервис кредитора. Как положено, Сбер запросил подтверждение операции через смс-код, присланный на мой телефон, привязанный к Сберовской карте. После подтверждения получаю смс от банка с уведомлением о совершении операции и списания денег со счета с информацией об остатке на счете. Сплю спокойно. пишет что ждет подтверждения. второй день ничего от банка не могу добиться. а это кредитный платеж.Дорогой Сбербанк, у меня дикое желание сразу же подать иск на возврат суммы+проценты за пользование моими деньгами+штраф и пени (если они будут) + возмещение морального ущерба за то, что я теряю с вами время.
29.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте ,я не получила ответ на свои вопросы во внутреннем сообщении , которое делала в...
Здравствуйте,я не получила ответ на свои вопросы во внутреннем сообщении, которое делала в своем профиле Юникредит банка 25.12 и 28.12 .Не могу снять наличные с карты, пишет «операция запрещена», карта действующая.Жду ответа.
29.12.2018
Ответ дан
Мария, здравствуйте! 05.09.2018 я оставлял отзыв на "Банки.ру" №10189906 (ссылка...
Мария, здравствуйте!05.09.2018 я оставлял отзыв на «Банки.ру» № 10189906 (ссылка https://www.banki.ru/services/response.. ./10189906). Напомню, что в отзыве я озвучил проблему уклонения ПАО «Сбербанк» от рассмотрения моих обращений по существу. В обращениях я затрагивал проблему неудобства внесения платежей по кредитам с дифференцированным способом погашения через мобильное приложение.Мария, Ваш ответ на указанный отзыв о том, что (цитирую): «Минимальную сумму для погашения кредита в Мобильном приложении можно посмотреть на вкладке «О кредите», пункт «Минимальная сумма следующего платежа», меня не устроил. Как мне кажется, это такая же шаблонная отписка с Вашей стороны, потому что Вы, как представитель ПАО «Сбербанк», должны прекрасно осознавать, что Ваш ответ применим к случаю, если речь идет о минимальной сумме платежа кредита с дифференцированным способом погашения строго на крайнюю (последнюю) дату платежа. В моем случае — это 10 число. В то же время, если заёмщик привык вносить платежи пораньше, например, в первых числах месяца, обязательный платеж будет гораздо меньше, чем тот, который указывается во вкладке «О кредите».Но, поскольку Вы написали, что «мои предложения переданы разработчикам», я решил подождать, понадеявшись, что недоработка в мобильном приложении будет устранена.Прошло почти 4 месяца. Я не увидел никаких изменений. В мобильном приложении при внесении платежа по дифференцируемому кредиту в графе «сумма» по-прежнему не отображается необходимый минимальный платеж на день внесения средств, т. е. предлагается вводить сумму наугад, в то время как в «тяжелой» версии «Сбербанка онлайн», которая доступна для пользования через браузер, при внесении платежа в графе «сумма» автоматически проставляется минимальный (рекомендованный) платеж на день внесения платежа.Мария, меня, как добросовестного заемщика, обслуживающего три нетранзакционных кредитных продукта в ПАО «Сбербанк» (два ипотечных кредита и один потребительский кредит), категорически не устраивает такое игнорирование потребностей клиента. Хочу обратить Ваше внимание, что из ежемесячно уплачиваемых с моей стороны ПАО «Сбербанк» процентов за пользование заемными средствами, складывается зарплата Ваших технических специалистов, которые, как мне кажется и как я могу утверждать, видимо, абсолютно некомпетентны и бездарны. Обратитесь, в конце концов, к опыту Ваших коллег из АО «Тинькофф Банк», в котором подобные технические проблемы по дистанционным сервисам решаются в течение от суток до 3—5 дней!Мария, с учетом такого наплевательского отношения к клиенту, я уже рассматриваю возможность перевести из ПАО «Сбербанк» свои кредиты (рефинансировать) в другие кредитно-финансовые организации, чтобы больше «не кормить» Ваших некомпетентных и бездарных технических специалистов. Интересных предложений по рефинансированию с объединением имеющихся в ПАО «Сбербанк» кредитов в один под более интересную ставку я получил от других Банков предостаточно.Поэтому ответьте, Мария:1. Стоит ли мне еще ждать решения своего вопроса по устранению недоработок в мобильном приложении применительно к кредитным продуктам с дифференцированным способом погашения?2. Сколько еще месяцев (или лет) продлится рассмотрение моего вопроса?Благодарю.Александр.
29.12.2018
Ответ дан
Добрый день, вопросы по валютным платежам: 1) В "Подробная информация о тарифах по пакету...
Добрый день,вопросы по валютным платежам:1) В «Подробная информация о тарифах по пакету услуг «На старт»» в виде скачиваемого PDF файла указана комиссия за валютные переводы, зависящие от суммы перевода, в диапазоне 57—228 USD. Почему не указывается комиссия за «срочность»?2) Обычный перевод за 57 USD и срочный за 228 USD оформляются одинаково: следующим календарным днем. Чем объясняется такая разница в комиссии?3) Какое время перевода платежа в Альфа Банке считается «срочным» при проведении межбанковской транзакции SWIFT?[B]
29.12.2018
Ответ дан
В конце декабря я обратился в БИНБАНК с просьбой о кредите. Учитывая, что у меня уже был 1...
В конце декабря я обратился в БИНБАНК с просьбой о кредите. Учитывая, что у меня уже был 1 действующий кредит в другом банке, мне было предложено рефинансирование кредита. После сбора необходимых для этого документов я получил одобрение на кредит.Вечером после работы 24.12.18 г. я пришел в офис БИНБАНКа в г. Королев, где и были оформлены соответствующие документы.Придя домой и изучив все полученные документы я обнаружил, что наменя оформлена туристическая страховка стоимостью 90т.руб.Так как я пенсионер, то я понимаю необходимость страхования, но не до такой же степени (тем более, я не имею заграничного паспорта и права выезда). Более того, эта сумма естественно была включена в тело основного кредита,который я хотел оформить, с соответствующими %. Таким образом мой кредит становится для меняпочти 50%.Естественно, что на следующий день 25.12.18 г. я пошел офис банка и написал заявление о расторжении договора о рефинансировании.В том офисе, где я оформлял все документы, мне все время говорятждите ответа из Москвы.В результате этого я к Новому году остался без денег (все деньги вернул в кассу банка) и с подорванным здоровьем (все время скачет давление).Вопрос: Что я должен предпринять, чтобы решить эту проблему?Может быть обратиться в суд?
29.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, оплатили ежемесячный взнос по ипотеке 26.12.2018года в размере 20200руб в отделении...
Здравствуйте, оплатили ежемесячный взнос по ипотеке 26.12.2018года в размере 20200руб в отделении сбербанка № 8623 /0528. Приняла кассир Нестеренко И. А.. Сегрдня поступил звонок с номера 89266144806 о том что платеж по ипотеке не поступил. Прошу разобраться в данной ситуации. Что нам делать
29.12.2018
Ответ дан
Вчера 28.12 положили на карту через терминал сумму ,сами понимаете,на носу Новый год,оплата...
Вчера 28.12 положили на карту через терминал сумму,сами понимаете,на носу Новый год,оплата ЖКХ..итог деньги не дошли.Звоню в сбербанк как быть? Как детям объяснить троим,что они без подарка? Чем мне их кормить? Просрочка по ЖКХ..ууужас…ждите,оператор сказал заявка на рассмотрении до 4.01..С наступающим Новым годом прозвучало,как насмешка.супер,подумала я,и что делать????Первый раз с таким столкнулась,очень неприятно.А если эти деньги на операцию..ждите,не умерайте пока или как?! Все больше и больше разачаровывает сбербанк!!!!
29.12.2018
Ответ дан
не жданно не гадано списали деньги с карты обьясняя это тем что на карту наложен арест но ни...
не жданно не гадано списали деньги с карты обьясняя это тем что на карту наложен арест но ни уведомления ни смс я не получал побывал на сайте в поисках задолжности но ничего не нашел может вы посоветуете какие предпринять дальнейшие действия
29.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Возникла ситуация моя мама имеет кредитную карту 100 дней без %. По этой карте есть...
Добрый день. Возникла ситуация моя мама имеет кредитную карту 100 дней без %. По этой карте есть такая услуга закрыть кредит в стороннем банке, она ей воспользовалась. Вчера пришло смс о том что ей нужно предоставить справку до 8 января о закрытии кредита иначе будут начислены проценты. У нее эта справка есть в электронном виде, но мама в данный момент находится в другом регионе там вашего офиса нет. Как ей ее предоставить у меня в отделении г. Краснодара ее не приняли, т. к. она должна лично ее предоставить. Даже если она поедет в другой город то до 8 числа все равно не сможет т. к. будут праздники. Подскажите что сделать в данной ситуации.
29.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Мною этим летом в Kviku банке, если я правильно понял, был взят кредит на покупку...
Здравствуйте! Мною этим летом в Kviku банке, если я правильно понял, был взят кредит на покупку вещи. Товар оказался бракованным и его пришлось вернуть в магазин. Т. к. товар кредитный, с меня в магазине потребовали документ о погашении кредита, выданный банком.Но банк отказывается выслать документ в электронном виде, мотивируя это тем, что это интернет-банк, хотя договор на майл мне был выслан. На лицо явное нарушение, деньги получены, а документ о получении денег отсутствует. Как мне быть? Идти суд?
29.12.2018
Ответ дан
Анна, Дмитрий! обратите внимание на мое общение с сотрудниками ЧАТА.... (Малышева Алла) уверена...
Анна, Дмитрий! обратите внимание на мое общение с сотрудниками ЧАТА… (Малышева Алла) уверена вспомните такую ЭТО чистый Апокалипсис:(((грущу что все так плохо.Если кратко6 24 ого зависла отправка денег в погашение КрКарты. От моб Банка ни ответа ни привета. Пишу /звоню в День рождения … в среднем около 2 ух часов потратила на дозвон переписку и общение… да тех сбой… Да все хорошо, деньги видим, ушли в погашение. Все хорошо. Вы остались в Грейсе ничего дополнительно гасить не надо…Сегодня (!!!точнее начала вчера) решила на всяк случай проверить, так как от БОТа бред пришел:(пишу «ребят, у меня все хорошо» ппроверьте что все ок и никаких % не капает?»…и начались круги АДА реально Жду по 2 часа ответа мне отписку, тутже разрыв связи я по-новой, снова бот не в тему, снова отписка … и итог от супер неклиентоориентированной Ольги: Вы просрочили Гасите 5000% Я как так …? ни объяснений ни чего просто прервала связьКАК ТАК МОЖНО? МЫ ЖЕ НА ВСЕХ СОВЕШАНИЯХ ПРО КЛИЕНТА??? что за CJM вы мне организовали начиная с Дня Рождения и заканчивая Новым Годом??? Знала что плохо, но что «НА СТОЛЬКО» Реально испортили все настроение на вечер:(Кстати ответ адекватный так и не получен… в итоге то что?
29.12.2018
Ответ дан
Собственно не вопрос а отзыв... Собирался открыть валютный вклад, но приехав в так называемое...
Собственно не вопрос а отзыв… Собирался открыть валютный вклад, но приехав в так называемое отделение банка на Вишневой улице сразу передумал… давно таких офисов банков не видел… похоже на сельский магазин «Сельпо»… там можно фильмы про революцию снимать…))) и кто у вас вклады делает???
29.12.2018
Ответ дан
Добрый день. В январе 2017 года был открыт зарплатный счет в вашем банке и выдано 2 карты (мир и...
Добрый день. В январе 2017 года был открыт зарплатный счет в вашем банке и выдано 2 карты (мир и облмосбанка). На момент открытия счета я работала в районной поликлинике. В мае 2017 года уволилась. Подошла в отделение на Уточкина, 2 уточнить закрывать ли карты, мне доходчиво объяснили, что ничего делать не надо, СМС-информирование как было бесплатным так и будет, пользоваться ими могу до окончания действия карты. В сентябре месяце зашла в личный кабинет и узнала, что уже полгода с моего счета списываются деньги за СМС-информирование… ни одной СМС с оповещением о списании средств за информирование не было, были только СМС-ки со списанием автоплатежа. Я отключили СМС информирование, теперь кроме автоплатежа я не могу пользоваться картами, так как теперь каждый платеж должен быть подтвержден СМС…Хотелось бы узнать, почему меня не известили об изменении договора? Почему не было ни одной СМС-ки о снятии денег с двух карт об информировании?
29.12.2018
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста,буду на сбербанк подавать в суд за то ,что меня кормили завтраками вот-вот...
Подскажите, пожалуйста,буду на сбербанк подавать в суд за то,что меня кормили завтраками вот-вот решим данную проблему до Нового года,а именно не поступил перевод на мою карту,вопрос о компенсации.Сейчас пришло смс о том,что мое одно обращение рассмотрено,а какое-то ещё обращение уже не от 28.12, а от 29.12 на рассмотрении.Звоню сейчас по номеру 900,выясняю у оператора,что обращение рассмотрели ждите 3 банковских дня.Может всё-таки есть шансы мирным путём и вы вернёте мне мои деньги до Нового года? Имейте совесть,уважаемый сбербанк!!!!Очень подставил сбербанк и оставил детей без праздника и многодетную семью с просроченным платежом по ЖКХ. Бежать от такого сотрудничества надо!!!!
29.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 27.12.2018 г. была подана заявка на потребительский кредит в отделении Сбербанка...
Здравствуйте. 27.12.2018 г. была подана заявка на потребительский кредит в отделении Сбербанка. Кредит одобрили, я подписала кредитный договор. В течении суток сказали ожидать перечисление. Прошло два рабочих дня. По горячей линии говорят, что срок может быть и больше. Но сейчас наступают длительные праздничные выходные. Кредитные средства нужны до Нового года.
29.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Ваша карта мне одобрена и ждёт в отделении банка. Кредитный лимит на ней 100...
Здравствуйте! Ваша карта мне одобрена и ждёт в отделении банка. Кредитный лимит на ней 100 000₽. Вопрос, только прошу отвечать не в общих чертах, а конкретно. Если я сниму 50 000 в один месяц, а в последующий сниму 35000 рублей, то сколько я должен буду платить по истечению 100 дней (минимальный платёж и процентная ставка)?
29.12.2018
Ответ дан
Добрый день! 20.12.2018 взяла смартфон в кредит. Хочу отказаться от программы финансовой защиты и...
Добрый день!20.12.2018 взяла смартфон в кредит. Хочу отказаться от программы финансовой защиты и sms с полным возвратом средств за эти услуги. Как это сделать с учетом того, что до ближайшего рабочего дня отделений банка после праздников уже истечёт 14-дневный срок?Спасибо.
29.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 25.12.2018 подал заявку на кредит наличными. 26.12.2018 со мной связался Ваш менеджер...
Здравствуйте! 25.12.2018 подал заявку на кредит наличными. 26.12.2018 со мной связался Ваш менеджер и озвучил условия одобренного кредита, но не смог ответить на некоторые вопросы по условиям и предложил связать со специалистом. Т. к. у меня не было возможности разговаривать, то сообщил ему что сам позже уточню всю информацию и сообщу о решении по получению кредита. После нашего разговора мне сразу же пришло смс о том, что заявка отменена по моей просьбе, хотя об этом не шло и речи. Написал об этом в чат и попросил восстановить одобренное решение по кредиту. Мне сообщили, что для этого потребуется день. На следующий день снова поступило смс о том что требуется 2 дня на мое обращение. Сегодня пришло смс сообщение о том, что необходимо еще 3 дня для разбирательства по качеству обслуживания. При чем тут качество обслуживания и восстановление ранее одобреного кредита, отмененого Вашим сотрудником, якобы по моей просьбе? Почему мне не могут просто восстановить одобренное решение по кредиту и выдать его?
29.12.2018
Ответ дан
Что мне делать если звоню на горячую линию мне говорят что моя карта заблокирована в связи с...
Что мне делать если звоню на горячую линию мне говорят что моя карта заблокирована в связи с машенничаством, хотя мне её разблокировали. Писала заявление в офисе банка по месту жительства 2 раза на разблокировку учётной записи мобильного банка и на оба заявления пришёл отказ
29.12.2018
Ответ дан
И к кому тогда мне ещё обратиться если не кто мне нечего сказать не может, а только все разводят...
И к кому тогда мне ещё обратиться если не кто мне нечего сказать не может, а только все разводят руками. И проблема не решается никак на протяжении 2-ух месяцев уже.
29.12.2018
Ответ дан
Добрый день, 25 декабря компания РЖД отправила перечислила мне алименты, это подтвердили в компании...
Добрый день, 25 декабря компания РЖД отправила перечислила мне алименты, это подтвердили в компании и даже номер платёжки сказал, однако на мой счёт они так и не поступили по сей день! Специалист горячей линии, сказал, что ничем помочь мне не может. Мол не вижу поступлений и все. Разве банк не должен перечислить мне деньги в течение следующего рабочего дня? В отделение банка я сегодня также не попала из-за укороченного рабочего дня. Хотелось бы разобраться в ситуации!!
29.12.2018
Ответ дан
Мой сын стоит на учете в наркологическом диспансере, не работает несколько лет. Почему вы открыли...
Мой сын стоит на учете в наркологическом диспансере, не работает несколько лет. Почему вы открыли ему кредитные карты и требуете от меня, пенсионера, оплаты его долгов? Почему ваша служба безопасности не проверила тот факт, что он стоит на учете и не работает? Вы спонсируете наркоманию и обираете пенсионеров!!!
29.12.2018
Ответ дан
Евгения, добрый вечер! Меня зовут Владимир, я бывший топ-менеджер Группы Компаний "Русский...
Евгения, добрый вечер!Меня зовут Владимир, я бывший топ-менеджер Группы Компаний «Русский Стандарт».Я отправил Вам письмо на E-mail: ignateva_a@rsb.ru («ОТВЕТЫ Banki.ru»).Прошу ознакомиться с моим письмо и разрешить возникшую проблему.Спасибо!С уважением,Владимир
29.12.2018
Ответ дан
Взяла кредит 18.12.18 года, через 2 дня истекает срок отказа от страховки, в сумму кредита включили...
Взяла кредит 18.12.18 года, через 2 дня истекает срок отказа от страховки, в сумму кредита включили сумму страховки «Защита продукта» и Финансовой защиты, получается двойная страховка, по состоянию здоровья не могу в ближайшие дни поехать в город, где есть офис банка. Можете мне помочь. Плюс ежемесячно 99 рублей за СМС — информирование. Помогите, пожалуйста.
29.12.2018
Ответ дан
[URL=https://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=9222991]Вот мой предыдущий...
Вот мой предыдущий вопросСегодня пришла рассылка. Видимо из-за нового года не удержались. Почему вы без моего ведома подключаете свою спам рассылку? Я не пользуюсь, и впредь не собираюсь пользоваться вашими услугами. И почему для того чтобы отписаться, нужно предоставить все свои личные данные?
29.12.2018
Ответ дан
Скажите пожалуйста, в ближайшем ко мне офисе банка в Ижевске 04, 05, 08.01 2019 года с 10:00-17:00...
Скажите пожалуйста, в ближайшем ко мне офисе банка в Ижевске 04, 05, 08.01 2019 года с 10:00—17:00 будет доступен весь спектр услуг банка (закрыть-открыть вклад, перевести деньги со счета на карту, снять деньги)? Нужен ли предварительный заказ денег для снятия (от какой суммы)? Как мне заказать деньги (если это будет необходимо), если ранее я никогда не обслуживался в этом отделении (в моем городе отделение банка закрылось несколько лет назад)?
29.12.2018
Ответ дан
Я считаю что расследование нечестное и несправедливое!!!!!! Я прошу провести повторное...
Я считаю что расследование нечестное и несправедливое!!!!!! Я прошу провести повторное расследование и дать мне более точные ответы!!!Ответ ничем не мотивирован!!!!Думаю Центробанк меня поддержит! https://www.banki.ru/services/response.. ./10223788/
29.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я очень довольна вашим банком, но У меня огромная просьба(( на протяжении трех лет...
Здравствуйте! Я очень довольна вашим банком, но У меня огромная просьба((на протяжении трех лет плачу исправно кредит вашего банка, нет ни одной просрочки … 27 числа у меня дата списания, у меня не было возможности оплатить кредит, 28 декабря я первым делом перечислила деньги на счет в банк, но уже допущена просрочка и доход по суперставке у меня сгорел… (17000) сумма не маленькая, очень обидно, так как хотела закрыть этот кредит и взят новый, так как есть предложение от вашего банка, но увы…Да я понимаю, что нужно заранее вносить деньги на счет, это единственная просрочка моя и прошу пойти вас на встречу и аннулировать ее и возобновить доход по суперставке, в свою очередь обязуюсь больше не допускать подобной ситуации… спасибо большое!
29.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 28.12.18 в отделении Сбербанк, находящемся по адресу Щербинка, улица 40 лет октября...
Здравствуйте. 28.12.18 в отделении Сбербанк, находящемся по адресу Щербинка, улица 40 лет октября 15/1, отделение относящееся видимо к Московскому банку, сотрудник Евгений Б. отказался принимать от меня заявление на закрытие счета VISA Digital, ссылаясь на то, что я должна поехать в город Подольск (Среднерусский банк) и подать это заявление ТОЛЬКО по адресу, который указан в информации о карте, как место где была выдана карта — в доп.офис 9040/01846. Хотя эта карта цифровая, которую я открыла через Сбербанк онлайн из дома. Правомерны ли его действия, или я всё-таки могу закрыть счёт карты в любом отделении Сбербанка, как указано на самом сайте Сбербанка? Спасибо
29.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Такая ситуация, брал потребительские кредиты в Сбербанке, по 30-40 тысяч, нужно было...
Здравствуйте. Такая ситуация, брал потребительские кредиты в Сбербанке, по 30—40 тысяч, нужно было, в общем 8 кредитов сейчас, платёж в месяц приличный выходит, вроде как и справляюсь, но хотелось бы меньше, можно ли рефинансировать в Газпромбанке мои кредиты и попрощаться со сбербанком?
30.12.2018
Ответ дан
Добрый день. Мною было принято решение закрыть карту "мтс деньги". После первой подачи...
Добрый день. Мною было принято решение закрыть карту «мтс деньги». После первой подачи заявления, счёт закрыть не смогли объяснив это ошибкой менеджера. Пришлось писать заявление второй раз. Сегодня зайдя в личный кабинет чтобы посмотреть состояние счёта обнаружил, что карта не закрыта а просто заблокирована, при этом остаток по карте −7 774,59 рублей. При закрытии карты остаток был положительный. Объясните пожалуйста что происходит?
30.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я хотел оформить пакет услуг Сбербанк Премьер. На свой запрос получил от службы...
Здравствуйте!Я хотел оформить пакет услуг Сбербанк Премьер. На свой запрос получил от службы поддержки информацию об Условиях бесплатного обслуживания данного Пакета услуг. Дополнительно через Личный кабинет запросил конкретную информацию по отдельным активам, находящимся на моем собственном брокерском счете, будут ли они учитываться для бесплатного обслуживания. Ответа на конкретный вопрос я не могу получить почти месяц, сроки ответа сдвигаются уже второй раз (обращение № 181210-0309-349400 от 10.12.2018).«Все это было бы смешно, Когда бы не было так грустно».С уважением, Дмитрий.
30.12.2018
Ответ дан
Здравствуйте, 22.12.2018г был заключён договор на потребительский кредит, в который включили оплату...
Здравствуйте, 22.12.2018г был заключён договор на потребительский кредит, в который включили оплату 5389 руб. за подключение к Программе Финансовая защита Лайт и смс-пакет за 99 руб/мес. Я хочу отказаться от этой программы и смс-информирования, и уменьшить сумму кредита на 5389 руб. Период охлаждения заканчивается в первый рабочий день офиса. Как я могу это сделать раньше?
30.12.2018
Ответ дан
Добрый день. В конце ноября 2018 года я оставлял заявление на закрытие карты сбербанк молодежная в...
Добрый день.В конце ноября 2018 года я оставлял заявление на закрытие карты сбербанк молодежная в связи с истечением её срока действия. Спустя несколько дней мне пришло смс, что моя карта все таки перевыпущена и ожидает меня в филиале на Ясной 4 (Екатеринбург).Затем посредством обращения через официальное мобильное приложение сбербанк онлайн я запросил — могу ли я получить данную карту и отменить первичное заявление? На что оператор ответил мне, что счет не закрыт, неактивна лишь сама карта и нужно оформить перевыпуск карты, с чем я согласился.29.12.2018 я пришел в сбербанк, филиал Ясная 4, талон Т032 — перед сотрудницей лежали 2 моих новых молодежных карты, но она не выдала мне ни одной, сославшись на то, что мой счет закрыт. Затем руководитель данного филиала связалась по телефону с поддержкой и сообщила мне, что отменила закрытие счета еще раз и что необходимо подождать технической возможности, чтобы оформить ещё одно заявление на перевыпуск карты. Мы прождали этой возможности до закрытия филиала — она так и не обновилась.30.12.2018 в филиале сбер на Белореченской 16, талон Т028 — мне заявили, что счет закрыт, никакого обновления не будет и «вообще возьмите классик, все равно вам больше 25 лет». Факт того, что перевыпуск молодежной и её обслуживание в 5 раз дешевле идет по умолчанию их не смутил.Оба вложения находятся здесь: https://imgur.com/a/LSg6lRtПрошу перевыпустить для меня карту сбербанк молодежная с тарифом обслуживания 150р в год, т. к. я отозвал заявление о закрытии через мобильное приложение и получил подтверждение этого действия в виде смс и физически выпущенных карт.
30.12.2018
Ответ дан
У банка Русский стандарт существует интернет-сервис. Вот он...
У банка Русский стандарт существует интернет-сервис. Вот он. https://www.rs-express.ru/payments/russianpost1. На нём невозможно ознакомиться с правилами оказания услуги и офертой. Они заявлены, но ссылка не работает. Тем не менее, сервис работает, деньги через него уходят. Это нарушение законодательства.2. Мною был осуществлён очередной перевод через данный сервис 14 декабря. Получатель денег не получил в заявленный срок (до 6 рабочих дней). Банк не реагирует на жалобы и звонки. В банк было предоставлено платежное поручение с доказательством факта совершения транзакции. По сформированной банком заявке (sd326294) обратной связи нет. Сроки реакции якобы не регламентированы, что является очередным нарушением прав потребителей.Я уже написал отзыв тут, жалобу в ФАС, Роспотреб, ЦБ и форму обратной связи на сайте БРС. Вопрос — помимо прокуратуры, куда еще посоветуете обратиться с розыском отправленных денег?-Павел.
30.12.2018
Ответ дан
Что за идиотизм происходит с банковской системой? Я сегодня поменяла сим-карту на новую без...
Что за идиотизм происходит с банковской системой? Я сегодня поменяла сим-карту на новую без изменения номера. СМС на подтверждение операций не доходят. В Колл-центре Сбербанка ответили, что это проблема оператора сотовой связи, т. к. смс-сообщения отправляются. Сотовая связь работает, а подтверждения банка не доходят.
30.12.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть