Все вопросы по теме "Иные вопросы"

12 декабря 2019 г. Я пополнял счёт своей дебетовой карты в банкомате в отделении на Проспекте Мира...
12 декабря 2019 г. Я пополнял счёт своей дебетовой карты в банкомате в отделении на Проспекте Мира. Положил 130 тысяч рублей в купюроприемник, через несколько секунд он закрылся, пошумел как обычно, и выдал мне обратно мою карту с надписью Спасибо на мониторе. Банкомат просто проглотил мои деньги! В отделении посоветовали обращаться на горячую линию, чат поддержки в мобильном приложении не работал. Спустя 10 минут мне удалось зарегистрировать обращение, ему присвоили номер, но ни одной смс мне за 10 дней не пришло, ни одного звонка от работников банка также не было. Каждый день общаюсь со службой поддержки банка в чате и получаю однотипные ответы. Очень жаль, что репутация вашей кредитной организации так испорчена! Сегодня срок ответа истекает, но учитывая, что день выходной, понимаю, что решения ожидать не стоит как и в прошлые дни.
22.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Пожалуйста момогите решить вопрос. Хотела перенести дату платежа и проведя час у...
Здравствуйте! Пожалуйста момогите решить вопрос.Хотела перенести дату платежа и проведя час у телефона, переключаясь с одного оператора на другого, десять раз как попугай рассказывая и обьясняя суть вопроса в конечнгм итоге пооучила ответ, проедьте в банк. А СПРОСИВ, ЕСЛИ МНЕ И ТАМ НЕ ПОМОГУТ?В ОБЩЕМ ПРИДЕТСЯ ПО КРУГУ СТО ОПЕРАТОРОВ, СТО ОБЬЯСНЕНИЙ И НИ КАКОГО РЕШЕНИЯ!!!!!!НАДЕЮСЬ ТУТ Я СМОГУ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ КОТОРЫЙ РАЗРЕШИТ ВОПРОС МОЙ.У МЕНЯ 24 числа ежемесячный платеж. 22 декабря я заплатила через приложение просроченный платеж за ноябрь. Так как два платежа я не смогу оплатить в декабре по совету оператора решила перенести платеж на январь. Но так как у меня штрафы в размере 59руб. Которые как мне обьяснили могут сптсаться олько в день ежемесячного платежа, а перенести платеж я могу только в случае полного погашения и до даты ежемесячного платежа.В общем получается замкнутый круг, дату платежа перенести не могут!!!! Я предупреждаю банк, что платеж в декабре внести второй не могу, т. о. у меня будут идти штрафы, мне будет названивать банк, а все потому, что ваша же услуга, которую вы предлагаете клиенту — не работает!!!!!!
22.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 20.12.2019 оформила кредит в «М. видео». Пришла домой и обнаружила подключение услуги...
Здравствуйте. 20.12.2019 оформила кредит в «М. видео». Пришла домой и обнаружила подключение услуги Финансовая защита, о чем девушка которая оформляла кредит меня не предупредила. Я являюсь ответственным плательщиком и поэтому сразу скачала на телефон приложение. В приложении на телефоне вижу что кредит неактивен. Так как у меня всего 14дней для отключения этой услуги, а заявления рассматриваются в течении 10дней, ПРОШУ ВАС отключите мне эту услугу.Я понимаю что придя в банк мне откажут в этом, ссылаясь что договор не активен. Благодарю.
22.12.2019
Ответ дан
Доброго времени суток. У меня ранее был кредит в втб банк Москвы, по которому банк расторг договор...
Доброго времени суток. У меня ранее был кредит в втб банк Москвы, по которому банк расторг договор и обратился в суд для взыскания. Около 7 месяцев судебные приставы у держивают с моей зароботной платы % по данному долгу. 20.12.19 мне пришла зароботная плата на зарплатную карту втб (уже с учетом удержания в счет долга), но банк снял оставшуюся часть зароботную плату якобы в счет кредита по которому уже 8 месяцев идет исполнительное производство фсспп по которому у МЕНЯ ВЗЫСКИВАТ НА ПРОТЯЖЕНИИИ 7 МЕСЯЦЕВ. По телефону горячей линии вразумительного ответа я получил, сказали только что бы я перезвонил через два дня. В итоге я остался ВООБЩЕ БЕЗ СРЕДСТВ!!!!!!!! Кто нибудь в ВТБ может в этом разобраться????????
22.12.2019
Ответ дан
Почему я не могу компенсировать покупки сентября или октября бонусными рублями? Вы самостоятельно...
Почему я не могу компенсировать покупки сентября или октября бонусными рублями?Вы самостоятельно перевели 2 мои карты БИНа в свой банк, отменили их тарифы, простили мне их бонусные баллы, а их было бы уже более 500 (т.е. я мог бы их списать), а теперь установили условия списания в течении 30 дней с момента покупки (а у меня как назло, нет таких покупок за последние 30 дней — больше 1500 р.), а сентябрьские и октябрьские уже не списать…Когда Вы придумали эти условия?Что предлагаете делать в данной ситуации?Если ничего, то я плавно «перемещусь"в другие банки. С этим сейчас нет проблем. При таком отношении к клиентам общение с Вам не приносит удовольствия.Одни проблемы, по крайней мере, их больше чем было в БИНбанке.За 2 месяца Вы на ровном месте устроили мне не менее 3-х технических овердрафтов по неделе минимум каждый по карте ***0876, а теперь ещё и проблема списать бонусные рубли около 3000 р…Боюсь, что с таким отношением к клиентам, последних у Вас станет меньше…Пожалуй, надо уходить от Вас. Тем более есть куда.
22.12.2019
Ответ дан
Имею дебетовку тревел премиум. Банк открытие установил некие ограничения на оплату картой! Ни в...
Имею дебетовку тревел премиум. Банк открытие установил некие ограничения на оплату картой! Ни в договоре ни на сайте это не прописано. Сотрудники ни в чате приложения ни по телефону также не могут сообщить на какую сумму и что за ограничение установлено. Но говорят можно его отменить максимум на 14 дней. То есть я закидываю деньги на дебетовку, а дальше банк решает можно мне ими заплатить в магазине или нет. Свинство. Если есть ограничения, они должны быть открытыми и понятными, а не скрытыми от клиента!
22.12.2019
Ответ дан
Добрый день, оформлена на рос компанию, зарплатную карту выдали Альфа банка, сейчас долгое время...
Добрый день, оформлена на рос компанию, зарплатную карту выдали Альфа банка, сейчас долгое время нахожусь в Беларуси. при оформлении карты указала рос номер телефона, который сейчас утрачен, не могу установить на телефоне банкинг. можно ли изменить номер мобильного телефона? желательно на белорусский? при получении карты не был предоставлен пин-код? как его получить? в каких банках Беларуси могу обслуживать карту Альфа Банка спасибо
22.12.2019
Ответ дан
Прошу предоставить мне выписку по счету, с момента создания счета до его закрытия. Не интересуют...
Прошу предоставить мне выписку по счету, с момента создания счета до его закрытия. Не интересуют пустые слова и отписки. Нужны документы подтверждающие каждую операцию.А именно:1) Информация об открытии счета.2) Движение денег на счете: откуда поступили деньги. Цель и точная сумма списания.3) Информация о закрытии счета.Пошла вторая неделя как я прошу предоставить мне эти документы в электронном виде. Надеюсь, банку не надо объяснять что на КАЖДУЮ финансовую операцию должен быть свой отдельный ДОКУМЕНТ и подтверждение. Напоминаю, что слова девочек/мальчиков в чатах и службах поддержки документом НЕ ЯВЛЯЮТСЯ.Для меня деньги уши в неизвестном направлении. Чем вы можете подтвердить слова ваших операторов? На сайте вашего банка все эти операции НЕ отражены. Не виден и сам счет. Я должна верить наслово оператору, который ни за что не отвечает и мало чем отличается от автоответчика?Прошу меня услышать: НЕ нужны объяснения, нужны финансовые документы. Так трудно сделать выписку по счету, который существовал несколько минут и прислать ее по электронной почте?!
22.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья! Снова вынужден обратиться к Вам. 16.12.19 снова обратился в Банк за ответом...
Здравствуйте,Наталья! Снова вынужден обратиться к Вам.16.12.19 снова обратился в Банк за ответом по моему обращению, но ответа так и не получил. Переадресовываю его Вам. Вопрос простой — 15.11.19 внес минимальный платеж по КРЕДИТНОЙ карте. При этом получил чек и смс о том, что деньги зачислены на КРЕДИТНУЮ карту. На сегодняшний день сотрудники Банка звонят и вымогают еще раз внести этот же платеж, мотивируя тем,что на КРЕДИТНЫЙ счет был наложен арест. Обещают передать долг коллекторам. Прошу обратить внимание на то,что 20.12.19 я внес сумму в счет минимального платежа за декабрь месяц, и платеж засчитан, хотя ничего не изменилось, арест как был, так и есть,(со слов угрожавшего коллекторами сотрудника Банка). К сожалению я доступа к данной информации не имею,потому что Банк заблокировал доступ к интернет банку,СМС сообщениям. Прошу Вас, как старшего Вице президента Банка дать вразумительный ответ,так как сотрудники Банка ни в офисах Банка ни в письменном виде не отвечают. На последнее обращение обещали ответить в течении трех дней, прошла неделя. Если и Вы не можете ответить на простой вопрос, сообщите пожалуйста,к кому мне нужно обратиться.X С ув. Александр
22.12.2019
Ответ дан
22.12.2019 пытался дозвониться на горячую линию, но безрезультатно. По воскресеньям вы не отвечаете...
22.12.2019 пытался дозвониться на горячую линию, но безрезультатно. По воскресеньям вы не отвечаете на звонки клиентов? Время по Москве — 19.00. Прождал (точнее сказать-заплатил) за три минуты. Время ожидания автоматом не указывалось. Просто сосёте деньги клиентов?У меня вопрос: где в личном кабинете найти информацию об оставшемся количестве бесплатных снятий с дебетовой карты «Польза» в месяц? Хоум бот просит перефразировать данный вопрос — научите, КАК.
22.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь заемщиком по кредитному договору № от 03.11.2015. В соответствии с...
Здравствуйте!Я являюсь заемщиком по кредитному договору N от 03.11.2015. В соответствии с п. 4.1.4 после приема объекта долевого строительства (квартиры) от застройщика я обязана произвести оценку предмета залога (квартиры) и составит закладную. Квартира мне была передана застройщиком 20.12.2019. С момента заключения кредитного договора были изменения в законодательстве по ипотеке. Сообщите пожалуйста, в настоящее время, существует ли требования в оформлении закладной? Для справки: произведена государственная регистрация договора участия в долевом строительстве и залога прав требования в силу закона 25.11.2015
22.12.2019
Ответ дан
Я Демидова Светлана Владимировна, в 2016 году взяла кредит Ханты-Мансийском банке. Сначала...
Я Демидова Светлана Владимировна, в 2016 году взяла кредит Ханты-Мансийском банке. Сначала оплачивала по графику, все вовремя, потом появились некоторые финансовые трудности, поэтому вышла просрочка. Потом банки Ханты-Мансийский и Открытие слились в один банк. Потом мне звонили с банка Открытие, мы договорились с сотрудниками что я буду платить, по 10 тыс в месяц, но в октябре и ноябре я не могла заплатить. 19.12.2019 года, я захожу в онлай банк, и смотрю что мои карточки (социальную и дебетовую) вогнали в минуса по 220 тыс рублей на каждую. Я написала на их гарячую линию, мне сказали что они будут решать в течении 10 дней, но вчера они вогнали мою последнюю зарплатную картув минус, и тоже в 220 тыс. Кредит у меня на 256 тыс. Оставив меня вообще без средств на существование. Когда я им звонила, они сказали, что у меня в договоре написано что они имеют право снимать у меня с карточки. Посмотрев свой договор, у меня нет такого пункта в договоре, и не может быть, потому что на тот момент это был совсем другой банк. Посмотрев всю информацию по своей проблеме, я выяснила что банк или отдел, не имел права вгонять мои карточки в такие минуса. Так как социальная карточка,это вообще мне даёт работодатель для компенсации на питание. И дебетовую и зарплатную они не имели мне права вгонять в минус, без суда, и без любого исполнительного листа. Выходит что у нас банк Открытие взял на себя обязанности судей и решает, что людей может просто так вганять все карточки в минуса????
22.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, почему клиентам у которых есть просрочки по кредитам в других банках отказывают в...
Здравствуйте, почему клиентам у которых есть просрочки по кредитам в других банках отказывают в выдаче дебетовой карты Халва если физлицо хочет стать зарплатным клиентом, а предлагают услугу кредитный доктор?
22.12.2019
Ответ дан
В ноябре 2019 года через банкомат по указанному адресу была произведена операция по внесению...
В ноябре 2019 года через банкомат по указанному адресу была произведена операция по внесению наличных Денежных средств на карту. Карта зарегистрирована на имя Александр Александрович Ч. Количество купюр оказалось слишком большим, для разовой операции, по причине этого банкомат «зажевал» часть купюр. По личным подсчётам не зачислилось около 170 тысяч рублей от общей суммы. После обратились в контактную службу банка, там дали ответ, что Деньги вернут только после инкассации, в течение недели. По истечении срока, была начислена сумма в размере 65 тысяч рублей. Сразу после уведомления произвели ещё одно обращение в центр поддержки, где дали обещание произвести повторную проверку. Повторная проверка не дала никаких новых результатов, на сегодняшний день проводится третья проверка. Скорее всего, придётся обращаться в суд, так как речь идёт о крупной сумме. Как разрешить проблему мирным путём, я не знаю.
22.12.2019
Ответ дан
раховых компаний Народный рейтинг сотовых операторов Народный рейтинг...
раховых компанийНародный рейтинг сотовых операторовНародный рейтинг интернет-провайдеровСлужебный рейтинг банковБанк годаПоказатели банков и компанийФинансовые показатели банковКредитные рейтинги банковПоказатели страховых компанийОбщениеВопрос-ответФорумМероприятияБлогиСервисыКурсы валютОнлайн обмен валютыБонусный клубСбербанк РоссииОтзывы о Сбербанке России, г. МоскваА как правильно?БЕЗ ОЦЕНКИЗдравствуйте!Финансовый советник ПАО Сбербанк посоветовала перевести депозит в ИСЖ. Перевёл. Я не являлся клиентом Сбербанк Премьер, а тем более Сбербанк Первый. На сайте Сбербанк Страхование Жизни встречаются указания " обращайтесь к своему клиентскому менеджеру». А мне к кому обращаться — к своему финансовому советнику, которая уговорила перевести депозит в ИСЖ? А если я ей больше не верю? Тем более если она сами ничего не понимает в ИСЖ? Что я у неё могу спросить? Результат будет такой же как если на улице у первого встречного тоже самое спросить. А что представитель ПАО Сбербанка об этом думает?vaz6528.04.2019 18:228742
23.12.2019
Ответ дан
Здраствуйте' у меня такой вопрос, по действующей ипотеке, приобретенной в 2018 году частного жилого...
Здраствуйте' у меня такой вопрос, по действующей ипотеке, приобретенной в 2018 году частного жилого дома. При оформлении процентная ставка составила 9.9% в 2019 году родился 3 ребенок и как молодая семья, мне произвели списание 450т. Хотелось бы уточнить снижение процентной ставки может быть в таком случае?
23.12.2019
Ответ дан
Добрый день! С 31 октября 2019 года банк не передаёт обновления в мою Кредитную историю . Висит...
Добрый день!С 31 октября 2019 года банк не передаёт обновления в мою Кредитную историю. Висит ошибочная просрочка по ипотеке. НБКИ тоже получили от меня письменную претензию. Но отвечают что все данные обновляются автоматически, как только банк передаёт данные. В ВТБ я ездила дважды, писала заявления. Мне пару раз отвечают на имейл и дальше тишина, ничего не происходит. Отмахиваются что все передали.на сегодняшний день моя Кредитная история испорчена и я не могу получит нужный мне кредит.Формально вежливо улыбаются но ничего не делают для исправления ситуации.Пожалуйста помогите!
23.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Три дня назад отправила перевод на карту Тинькофф банка через платежную систему...
Добрый день! Три дня назад отправила перевод на карту Тинькофф банка через платежную систему Золотая Корона. Платеж был передан в банк на следующий день, но средства на карту так и не поступили. Верность реквизитов проверила, всё верно. Почему деньги на карту так и не пришли, ведь они уже в банке? Куда мне можно обратиться с этим вопросом?
23.12.2019
Ответ дан
Арендаторы в Здании по ул.Пушкина 110. Уже неделю, без предупреждения, отключили свет во всем...
Арендаторы в Здании по ул. Пушкина 110. Уже неделю, без предупреждения, отключили свет во всем здании. Это холод, темнота, размороженные трубы — и все это перед Новым годом!!!!Несем огромные убытки. Вся деятельность фирмы остановилась.
23.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте я бы хотела узнать, я находилась в России сделала быструю карту для перевода денег...
Здравствуйте я бы хотела узнать, я находилась в России сделала быструю карту для перевода денег потом потеряла её. Сейчас нахожусь в Казахстане скажите можно ли восстановить деньги которые остались на той карте, я не помню код и данные, только паспортные данные
23.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Бывший работодатель не выплатил расчет при увольнении, направила исполнительный лист в...
Добрый день! Бывший работодатель не выплатил расчет при увольнении, направила исполнительный лист в Сбербанк, как долго ждать его погашения. Сообщение от банка получено что исполнительный лист принят. Знаю что движение денежных средств по счету компании есть, почему нет списания в счет исполнения? Компания ООО СК «Строй Групп» (ИНН 7727611728)
23.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У меня иметься долг вашему банку в размере 120 000(по решению суда ) ,долг передали...
Здравствуйте! У меня иметься долг вашему банку в размере 120 000(по решению суда),долг передали судебным приставам для взыскания,можно ли вообще возможно такое,чтобы договориться с банком о конкретном платеже в месяц,чтобы банк отозвал иск.
23.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Мне одобрили ипотеку в Вашем банке. Я выбрал квартиру, но на сделку выйти не могу...
Добрый день! Мне одобрили ипотеку в Вашем банке. Я выбрал квартиру, но на сделку выйти не могу, т. к. банк Открытие не пропускает из за отсутствия печати Росреестра на договоре купли-продажи у продавца. Квартиру они покупали в 2013 году, тогда такие печати не ставились. Но у продавцов есть свидетельство на право собственности, зарегистрированное в Росреестре. Задним числом Росреестр на договоре купли-продажи ставить печать отказывается, утверждая, что требования банка незаконны. На каком основании нам отказывают в сделке? Правомерно ли это? На основании какого закона нам отказ? Прошу ответить в максимально короткие сроки. Спасибо!
23.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Уточните пожалуйста что еще необходимо направить в ваш адрес для взыскания денежных...
Добрый день. Уточните пожалуйста что еще необходимо направить в ваш адрес для взыскания денежных средств по исполнительному листу? 27.11.2019 в офис вашего банка было направлено определение О ПОВОРОТЕ ИСПОЛНЕНИЯ судебного приказа и копия ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ЛИСТА о возврате удержанных средств согласно ст 443 ГПК РФ, в случае отмены решения суда, приведенного в исполнение, и принятия после нового рассмотрения дела решения суда об отказе в иске полностью или в части либо определения о прекращении производства по делу или об оставлении заявления без рассмотрения ответчику должно быть возвращено все то, что было с него взыскано в пользу истца по отмененному решению суда (поворот исполнения решения суда). Денежные средства до сих пор не возвращены. Почему?
23.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте Софья, 1 ноября 2019 года в отделении ГПБ города Мурманска, проспект Ленина 73, в окне...
Здравствуйте Софья, 1 ноября 2019 года в отделении ГПБ города Мурманска, проспект Ленина 73, в окне № 4 я написал заявление на закрытие счета карты которую получал в г. Владивосток т. к. она просрочилась, для перечисления денежных средств в заявлении указали номер карты ГПБ полученной в г. Мурманск, по правилам банка мне сказали что денежные средства переведут как закроют счет карты полученной в ГПБ после истечении 45 календарных дней. После истечении 45 календарных дней деньги на карту не поступили и счет не закрыли. Я подождал еще пару дней, денежные средства так и не поступили. Я обратился по телефону на горячую линию, мне ответили, что да заявление они видят, но почему не закрывают счет пока сказать не могут и попросили перезвонить на следующий день. Я перезвонил на следующий день на горячую линию и мне сказали что в заявлении указали только номер карты на которую нужно перевести денежные средства, а нужно еще было указать реквизиты карты, на что мне сказали приехать лично в отделение ГПБ в г. Мурманск и сказать что бы отправили мои реквизиты карты в г. Владивосток. Я на следующий день поехал в г. Мурманск т. к. живу в г. Мончегорсе, Мурманской области, обратился в ГПБ, девушка в окне № 5 отправила мои реквизиты карты ГПБ выданной Мурманским ГПБ в г. Владивосток это было 19 декабря 2019 года. Сегодня уже 23 декабря 2019 г. денежные средства так и не перечисляют, сколько можно ждать ведь прошло уже 53 дня с момента подачи заявления? Прошу помочь разобраться в данном вопросе, Спасибо!
23.12.2019
Ответ дан
Робот не понимает меня, хочу сделать заявление об ошибке сервиса банка онлайн. Как это можно...
Робот не понимает меня, хочу сделать заявление об ошибке сервиса банка онлайн. Как это можно сделать? Телефон указанный на сайте филиала вашего банка в Архангельске не верен…
23.12.2019
Ответ дан
Добрый день! 9декабра 2019г в отделении банка открытие по адресу ватутина 42,банкомат принял 12800р...
Добрый день! 9декабра 2019г в отделении банка открытие по адресу ватутина 42,банкомат принял 12800р и завис.Чек не выдал и деньги на счёт не зачислил. Я сразу же обратился к работнику банка, мне ответили что нужно звонить на горячую линию, что я и сделал. Назвал время, адрес, номер банкомат, обращение приняли. И вот уже как 2 недели тишина. Звоню спрашиваю, мне говорят ждите. Зато практически каждый день звонят и просят настоятельно закрыть ежемесячный платёж. Т. Е ещё раз положить 12800!?пишу в службу потдержки, один и тот же ответ каждый день, мы Вас понимаем, мы делаем все возможное. Как быть и что делать?
23.12.2019
Ответ дан
Не работают шаблоны перевода на ЯД в СБОЛ - не редактируется поле суммы. Проблеме минимум полгода...
Не работают шаблоны перевода на ЯД в СБОЛ — не редактируется поле суммы. Проблеме минимум полгода. В разных браузерах картина одинаковая, зависит не от браузера. В тех же браузерах шаблоны перевода на карту работают без проблем и всегда. Можно ли исправить?
23.12.2019
Ответ дан
Добрый день. На заданный ранее вопрос о списании с карты 145 руб. получил ответ на сайте banki.ru...
Добрый день. На заданный ранее вопрос о списании с карты 145 руб. получил ответ на сайте banki.ru «145 рублей списались в счёт оплаты страхования карты. Если вы желаете отключить эту услугу, то можете обратиться в страховую компанию.» При получении карты в отделении банка 11.12.2019 я ставил в договоре отметку об отказе страхования карты. Вопрос — на каком основании списаны средства и каким образом я могу отказаться от данной услуги.
23.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Мне постоянно идут звонки на указанный мною номер телефона! Задают вопросы про какую...
Добрый день! Мне постоянно идут звонки на указанный мною номер телефона! Задают вопросы про какую то Ряпосову!!! Данную даму я не знаю!!! Не являюсь клиентом банка!!! Своего согласия на включение моего номера как третьего лица не давала!!! Действия Совкомбанк нарушают закон «о персональных данных» и оказывают на меня психическое давление! Прошу банк убрать мой номер телефона из базы данных! Иначе буду вынуждена обратиться в соответствующие органы.
23.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Возможно ли в банке Возрождение рефинансировать следующий имеющийся у меня...
Добрый день!Возможно ли в банке Возрождение рефинансировать следующий имеющийся у меня ипотечный кредит:1) Был взят ранее на рефинансирование первичного ипотечного кредита (повторное рефинансирование).2) Залогом по ипотеке является жилой дом с земельным участком в Московской области.Если ответ да, то какая будет % ставка после регистрации залога (сумма кредита 5.1 млн, стоимость залога 11 млн., клиентом банка не являюсь, страховать жизнь и имущество планирую)?
23.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте ! Решила я взять кредит потребительский в сбербанке -обманули тем , что я просила под...
Здравствуйте! Решила я взять кредит потребительский в сбербанке -обманули тем, что я просила под 11.9% мне одобрили и дали под 19.60%-разница конечно ощутима очень. Ладно, проблема не в этом -взяла я кредит 160.000 руб. 25ноября 2019 года -оплатить нужно естественно до 25 декабря -просрочек не было не разу -деньги на карте на первый взнос лежат 6000 тыс.рублей. Каждый день сумма увеличивается -брала я 160.000 тыс.рублей сейчас 162.500-вот это да???? От куда и за что она так растет с такой скоростью -ведь просрочек не было!!! Брала кредит в других банках и кредит еще на большую сумму -никогда с таким не сталкивалась! Видимо сбербанк хорошо накручивает и дурит нас!!!! Звонила в сбербанк мне сказали -это проценты растут и как вы внесетр первый платеж -вновь станет из 160.000 тыс. 154.000 тыс.рублей останется! Так это или опять обманули? Заранее спасибо!
23.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, дело такое. Брал в сбербанке кредит, всё оплачивал вовремя, но, к сожалению...
Здравствуйте, дело такое. Брал в сбербанке кредит, всё оплачивал вовремя, но, к сожалению, произошли такие обстоятельства, что я провалился в долговую яму. Образовались просрочки по кредиту. И вот только расплатился со всеми долгами, щас начинал продолжать гасить кредит, пришло требование погасить его досрочно в сумме 301000т.р, но у меня нет таких денег, как быть? Можно ли получить новый график платежей вместе с наложенными пенами готов оплачивать, но ежемесячно, а не сразу
23.12.2019
Ответ дан
5.12.2019 в 16-19 здесь, на сайте, я писал жалобу на поведение работника отдела взыскания...
5.12.2019 в 16—19 здесь, на сайте, я писал жалобу на поведение работника отдела взыскания Логоминова. Вы написали, что жалоба перенаправлена в профильный отдел для проведения работы. Прошу сообщить номер зарегистрированного обращения, а также информацию где, когда и каким образом я получу ответ от банка о проведенном расследовании поведения работника, а также какие меры приняты к нему и другим его «коллегам» для недопущения хамского общения и поведения.
23.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Направила обращение № 10333783 по поводу отсутствия детализации расходов в личном...
Здравствуйте!Направила обращение № 10333783 по поводу отсутствия детализации расходов в личном кабинете Вашего банка. пришло письмо с требованием указать номер карты полностью и сроки ее действия. И отправить это по электронной почте.Странно, что не запросили трехзначный код с обратной стороны.Поясните необходимость предоставления информации.С уважением, Бабайцева Оксана Михайловна
23.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Ситуация следующая,у меня есть 2 карты,одна валютная,другая рублёвая. К валютной карте...
Здравствуйте!Ситуация следующая,у меня есть 2 карты,одна валютная,другая рублёвая. К валютной карте подключена дополнительная карта,она оформлена на мою жену.К валютной карте подключен мобильный банк на номер телефона жены.Мобильный банк по рублевой карте подключен на мой номер.В течении двух лет проблем никаких не возникало,однако последние пару месяцев столкнулся с тем,что отчёты по рублёвой карте(съём,перевод и т. п) также стали приходить и моей жене(напомню,её телефон к этой карте не подключен!!!).Обращения в Сбербанк не помогли,ответ был таков,что система может выбрать один из телефонных номеров,подключённых к картам держателя.И мне рекомендуют отключить номер телефона моей жены от основной и дополнительной валютной карты.Я не понимаю,в течении двух лет система выбирала именно тот номер,который подключен,а в последние 2 мес. почему-то стала появляться эта проблема.Разве не так что,смс уведомления по карте должны приходить ИМЕННО тому,кому они положены,а не сторонним людям.Получается,что банк разглашает тайну вкладов. Очень недоволен😠
23.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я,Пащенко Евгений Иванович, в ноябре 2018 купил в магазине СвязнойЕвросеть телефон...
Здравствуйте! Я,Пащенко Евгений Иванович, в ноябре 2018 купил в магазине СвязнойЕвросеть телефон Samsung Galaxy A600 с дополнительным страхованием от «ВТБ Страхование» «Преимущество для техники//портативная+(Защита от поломки и ущерба)», страховой случай произошел 12.09.2019, о чем зафиксировали в сети магазинов Связной, составили технический лист и акт приема передачи вместе с сотрудником, на что меня уверяли что срок ремонта НЕ БОЛЕЕ 90 дней, (что так же прописано в акте), по истечении 90 дней,я обращалась в магазин и сервисный центр,меня отправили в ВтБ страхование. По телефону мне предложили подождать три дня для рассмотрения моего вопроса. Через три дня,я позвонила и мне сказали,что вопрос не был сформирован, подождать ещё три дня. Сегодня уже 23.12.2019 ни телефона, ни какого то другого решения так и не принято по моей заявке.
23.12.2019
Ответ дан
Добрый день, Собирался брать ипотеку в банке ВТБ, ее одобрили. Заказал оценку в ООО «Иола»...
Добрый день,Собирался брать ипотеку в банке ВТБ, ее одобрили. Заказал оценку в ООО «Иола» согласно перечню аккредитованных оценочных компаний, оплатил. Сделка в итоге сорвалась по вине продавца, перед самым оформлением он отказался продавать. Решил вернуть деньги за оценку, так как оценка еще не успела пройти, вовремя отменил заказ. Но вот дальше получился такой вот диалог с ООО «Иола»:Покупатель:Здравствуйте, у нас сорвалась сделка, продавец отказался продавать квартиру. Нужно отменить оценку, и подскажите, пожалуйста, как мы можем вернуть оплату.Во вложении заявление и квитанция.ООО «Иола»:Добрый день, бухгалтер передала Ваше заявление, сказала, что у Вас оплата шла не от гражданина РФ, с компании сняли за валютный перевод около 1500 р. Как выписку она мне пришлет, я Вам перекину, и скажу сколько сможем вернуть.Вопрос такой, что за валютный перевод, когда оплата была в рублях, по реквизитам ООО «Иола» с рублевого карточного счета, через мобильный банк клиент, квитанция имеется. Услуга не была оказана, надо просто вернуть оплаченную сумму. Мне кажется это какое-то мошенничество, и если это так то получается, что банк рекомендуя ООО «Иола», рекомендует мошенников?
23.12.2019
Ответ дан
Добрый день. В настоящее время являюсь клиентом вашего банка.(Кредитная карта). Около двух...
Добрый день.В настоящее время являюсь клиентом вашего банка.(Кредитная карта).Около двух недель назад написал в чат банку о закрытии счёта и карты.Далее 16.12 поступил звонок от сотрудника банка.Сотрудник, в который раз, очень тщательно рассказал о преимуществах вашего продукта.В свою очередь я оповестил сотрудника о своем решении закрыть счёт и попросил соединить меня с отделом,в котором я могу это сделать.Девушка с приятным голосом проконсультировала меня по данному вопросу и сообщила о том,что до 22.12,со мной должны будут связаться сотрудники.Обратной связи я так и не дождался.Прошу вас закрыть счёт хотя бы до Нового Года,т.к после может возникнуть неприятная для меня ситуация,т.к данный кредит был рефинансирован мной в стороннем банке.Очень надеюсь на ваше понимание.
23.12.2019
Ответ дан
В 10-х числах 2019 г. я, простояв 1 час в очереди в ДО Лубянский, сделал заказ на пополнение своего...
В 10-х числах 2019 г. я, простояв 1 час в очереди в ДО Лубянский, сделал заказ на пополнение своего счета ИИС в УК «Открытие». Как я смог выяснить через 5 дней (так как срок платежа «Открытие» установила почему-то в 4 суток), сотрудник ДО Лубянский по ошибе сделал перевод в «Открытие-Брокер», после чего вся сумма вернулась на мой текущий счет в банке «Открытие». После моего звонка УК «Открытие», мне сообщили точный номер счета ИСС для перечисления. В 16.12.19 я снова пришел в ДО Лубянский и сообщил этот номер счета ИСС для перечисления. 23.12.19 не увидел поступления в своем личном кабинете, я позвонил в УК «Открытие», где мне сказали, что платеж пришел на мой уже закрытый счет ИИС (у меня 1-й ИИС был открыт 4 года назад тоже в УК «Открытие» и через 3 года успешно закрыт), поэтому вся сумма вернулась на мой текущий счет в банке «Открытие». Прошу срочно принять меры по исправления этой ситуации.
23.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, хотел открыть у вас банковский счёт "Накопительный". 1) Деньги на счёте не...
Здравствуйте, хотел открыть у вас банковский счёт «Накопительный».1) Деньги на счёте не застрахованы АСВ до 1,4 млн как вклады?2) «Порядок начисления процентов:Банк начисляет проценты на минимальный остаток поступивших денежных средств (транша) на счёт «Накопительный». Под минимальным остатком транша понимается самое низкое значение итоговой суммы денежных средств, поступившая на счёт «Накопительный» в каждом операционном дне, за вычетом денежных средств, снятых со счёта «Накопительный» в течении календарного месяца.»То есть например если за месяц поступали по очереди суммы 3000р, 2000р и 1000р и было одно снятие за месяц 1500р, то проценты начислены не будут, т. к. 1000—1500 это меньше нуля?
23.12.2019
Ответ дан
Наталья добрый день 11 декабря 2019 года к 11:00 часам мы были приглашены на сделку в отделение...
Наталья добрый день11 декабря 2019 года к 11:00 часам мы были приглашены на сделку в отделение Банк «ФК Открытие» по адресу: Новосибирск, ул. Кирова,44.На момент подписания Кредитного Договора мной (Заемщиком) были представлены руководителю отдела ипотечного кредитования Галактионовой А. следующие документы:1. Расписка о передаче первоначального взноса Продавцу, то есть оплата разницы между стоимостью квартиры (Предмета ипотеки) и суммой предоставляемого Кредита, что подтверждает получение денежных средств Продавцом.2. Заявление на открытие аккредитива мной подписанное3. Предоставление Договора страхования и квитанцию подтверждающую оплату первого страхового взноса по договору.Далее, мы с Продавцом отправились к нотариусу и заключили нотариально договор купли-продажи квартиры, предоставив копию этого договора в отдел ипотечного кредитования Галактионовой А.Поскольку все вышеперечисленные процедуры потребовали немало времени, мы в этот день 11 декабря не подали документы в росреестр, хотя Продавец после подписания Договора купли-продажи уже передал мне ключи от квартиры.11 декабря 2019 года в 20 часов 30 минут мне пришло смс-сообщение от Банка о том что мне отказано в ипотеке! Как так? если со мной подписан Кредитный договор? Подписан график платежей? Подписан Договор купли-продажи нотариально!На сегодняшний день и Галактионова А. и Управляющая отделением Ольга Леонидовна попросту скрываются от меня, на звонки не отвечают, когда приезжаю в отделение никак ситуацию не комментируют, просто отговорки «Ждите». У меня вопрос — чего ждать? если я все условия по кредитному договору выполнила! Почему Банк не выполняет свои обязательства?На сегодняшний день — заемные средства не перечислены по договору, Продавец нервничает, я не могу полноценно заселиться в квартиру, хотя некоторые вещи мы уже перевезли.Прошу Вас обратить внимание вышестоящее руководство на мою ситуацию.Мы находимся в полном непонимании и без денег!
23.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте!В 2019 году я взяла автокредит в вашем банке.Вроде как всем довольна, но мне банк...
Здравствуйте!В 2019 году я взяла автокредит в вашем банке.Вроде как всем довольна, но мне банк другой предложил рефинансирование(не буду рекламировать банк, но известный).Тем более мне надо будет через полтора месяца покупать каско, а это деньги и немалые.Как можно и где мне взять справку на рефинансирование.
23.12.2019
Ответ дан
Добрый день, 09.10.2019 мной был заключен кредитный договор на электротехнику в магазине ДНС на...
Добрый день, 09.10.2019 мной был заключен кредитный договор на электротехнику в магазине ДНС на Пражской (г. Москва, ул.,Кировоградская., дом 13, корпус а), я решил взять товар в рассрочку, мне подключили «финансовую защиту» и страховку, а также смс-пакет, 10.10.19 я написал вопрос здесь вам на сайте, вы отключили мне страховку, финансовую защиту и смс-пакет, за финансовую защиту я получил компенсацию на расчетный счет, смс-пакет успешно отключен, но компенсация за страховку так и не пришла, подскажите, что делать?
23.12.2019
Ответ дан
Народный рейтинг 10331176 Ольга, здравствуйте. Зарплатная карта остаётся заблокированной, на ней...
Народный рейтинг 10331176Ольга, здравствуйте. Зарплатная карта остаётся заблокированной, на ней уже зарплата. Она вот-вот уйдёт приставам. Ну неужели сложно свести с теми людьми, кто накладывает аресты??? Ну думать они будут? Все документы ведь привёз. Ну помогите, не оставляйте без денег то на НГ
23.12.2019
Ответ дан
Добрый день! 31.10.2019 г. моей матерью-пенсионеркой приобретен холодильник в ООО «МВМ» г. Ухта...
Добрый день!31.10.2019 г. моей матерью-пенсионеркой приобретен холодильник в ООО «МВМ» г. Ухта РК, через потребительский кредит Вашего банка ООО «ХКФ Банк», Договор № 2322335375. К сумме товара 27 693 руб., не осведомленному человеку подключили платные услуги «Программа защиты Лайт» и смс пакет 2 991 руб., видимо без которого Ваши кредит не предоставляется вообще.К сожалению, пожилая пенсионерка не сразу сообщила о своих подвигах во имя спасения бюджета детей, и изменить условия, а точнее отменить данный пакет не успели.Я хочу закрыть родительский кредит полностью. Проживаю в г. Санкт-Петербурге. Прошу предоставить развернутый ответ, как я могу это сделать? Мне нужна остаточная сумма по кредиту. Нужно ли заявление, от кого и т. п. Так же я прошу сделать перерасчет «суммы платежа» в связи с досрочным погашением.Так же прошу уточнить адреса ф-л банка в г. Ухта РК.
23.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует математика расчета бонуса, который возвращается на счет по опции...
Здравствуйте!Меня интересует математика расчета бонуса, который возвращается на счет по опции «заемщик»https://www.vtb.ru/personal/karty/info…zaemschik/Для параметров:дебетовая мультикартакредит наличными по ставке 12.2%ежемесячный платеж 53817срок 60месваши покупки — 16000я получаю следующий расчет0.5% скидка к ставке11.7% ставка53209р платежно дело в том, что это соответствует разнице ставки не в 0.5%, а всего лишь 0.3%. Подскажите, в чем подвох?Ведь по формуле расчета разницы процентной ставки, разница в сумме ежемесячной комиссии должна быть (2408399.00*(12.2%-11.7%)/12) = 1003 рубляЗаранее благодарю за пояснения
23.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте!!!Прошу рассмотреть мой отзыв и ответить по данному вопросу,в связи с чем была...
Здравствуйте!!!Прошу рассмотреть мой отзыв и ответить по данному вопросу,в связи с чем была выплачена такая смешная компенсация за понесённые нами убытки из-за плохой работы сотрудников Вашего банка,которые обслуживают банкоматы. Почему мы должны страдать и оставаться без денег?
23.12.2019
Ответ дан
Уважаемая Мария Александровна! Вас снова беспокоит Королев Василий Михайлович по обращению №...
Уважаемая Мария Александровна! Вас снова беспокоит Королев Василий Михайлович по обращению № 191217-0720-437900 от 17.12.2019. Кредит Вы закрыли спасибо большое, а как насчет моих денежных средств в размере 71 566,72 руб. Ведь мы уже неделю сидим без денег, я взял у Вас деньги и за каждый день плачу проценты, я значит обязан, а Вы неделю пользуетесь моими деньгами не хотите заплатить мне проценты? Надоело уже каждый день ждать и без результатов. Требую Вас вернуть МОИ деньги в противном случае буду вынужден подавать на суд!
23.12.2019
Ответ дан
У меня есть зарплатная карта Мир и, отдельно, пенсионная не-Мир. Могу ли я одну из них (или обе?)...
У меня есть зарплатная карта Мир и, отдельно, пенсионная не-Мир. Могу ли я одну из них (или обе?) переоформить в «Пенсионную»?Если да, то что я должен сделать для этого.
23.12.2019
Ответ дан
Перевела деньги на кредитный счёт с карты МТС банка, и деньги до сих пор не пришли. Звонила 2 раза...
Перевела деньги на кредитный счёт с карты МТС банка, и деньги до сих пор не пришли. Звонила 2 раза 23.12.2019, специалисты колл-центра говорят разную информацию — одна сказала «странно. деньги обычно поступают моментально», другая — «деньги поступят в течение дня». Деньги переводила через приложение, на кредитный счёт. В системе по карте есть перевод, но на сам кредитный счёт деньги не пришли. Такого быть не должно. В других банках деньги на кредитный счёт поступали моментально. Пожалуйста, помогите. мне нужно проконтролировать платёж. так как я улетаю и возможности проследить информацию по счёту в этом месяце не будет. Прошу проверить платёж по кредиту и внести средства на кредитный счёт моментально.
23.12.2019
Ответ дан
Потерялся платеж. Здравствуйте, Ирина! Я проводил пополнение Кошелька МТС-Деньги...
Потерялся платеж.Здравствуйте, Ирина!Я проводил пополнение Кошелька МТС-Деньги, зарегистрированного на мой телефонный номер в личном кабинете Кошелька МТС-Деньги на сайте Кошелька МТС-Деньги.В процессе проведения платежа сайт выдал ошибку (есть скрин отказа), при этом с карты-источника денежные средства списались (есть скрин списания), а на Кошелек МТС-Деньги зачислены не были. От банка эмитента карты-источника получено подтверждение о корректном завершении операции и перечислении средств в адрес МТС.Прошло уже более месяца, прошу оказать помощь в розыске моего платежа и его зачисление на Кошелек МТС-Деньги.
23.12.2019
Ответ дан
19.11.2019 я внесла очередной платеж, через салон связи МТС, но мой платеж потеряли. В ходе...
19.11.2019 я внесла очередной платеж, через салон связи МТС, но мой платеж потеряли. В ходе ежедневных «пустых» разбирательств, куда затерялся мой платеж неизвестно. Выяснили одно,написав претензию прикрепив копию чека в салоне связи МТС, на 15 день разборок, прикрепленный чек просто исчез! Мое обращение просто закрыли, пояснив, что сотрудник МТС салона связи просто не прикрепил копию чека… Сотрудники " по просроченной задолженностью», просто открыто хамят, угрожают. Последнее было, что выезжают на мой адрес….требовать погашения долга. Только какого???? МТС банк вы с людьми работаете??? или просто отписки делаете, типо обращение принято, и все на этом!!!! Собираю документы для обращения в суд! Сумма за которую мне мозг выносят 804 рубля…
23.12.2019
Ответ дан
Эдуард здравствуйте. Я тут вам отзыв писал по поводу успешного возврата средств украденных...
Эдуард здравствуйте. Я тут вам отзыв писал по поводу успешного возврата средств украденных мошенниками, так мне карту перевыпустили деньги вернули и они их снова списали. Как так получилось? нее понятно.
23.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Не проработали ли рефинансирование ипотеки с гос. поддержкой взятые в сбербанке под 6...
Здравствуйте. Не проработали ли рефинансирование ипотеки с гос. поддержкой взятые в сбербанке под 6% на 5%. Вроде бы вы говорили что ожидается проработка к концу года.
23.12.2019
Ответ дан
Касаемо вопроса от 19.12.2019 (ID 11130233). Получила вот такой ответ «Здравствуйте, Наталья...
Касаемо вопроса от 19.12.2019 (ID 11130233). Получила вот такой ответ «Здравствуйте, Наталья Владимировна! Мы рассмотрели ваше обращение N19-12-16418. Жаль, что вам пришлось столкнуться с некорректным отношением в нашем банке. Приносим извинения за действия сотрудника. Мы обязательно примем меры и сделаем все возможное, чтобы такая ситуация больше не повторилась. Спасибо, что обратили внимание, ваше обращение поможет нам сделать банк лучше.» Вы мое обращение внимательно читали? Какие иные меры будут приняты для компенсации моих затрат кроме как извинения за действия Вашего сотрудника? Вы мои затраты, понесённые из-за неспособности сотрудника банка закрыть депозит и выплатить причитающиеся мне деньги компенсировать собираетесь?
23.12.2019
Ответ дан
Мария, добрый день! Писала Вам вопрос от 20.12.2019 13:45. Все сделали как Вы нам писали...
Мария, добрый день!Писала Вам вопрос от 20.12.2019 13:45.Все сделали как Вы нам писали, отправили письмо на адрес zabota@sberbank.ru. Ответа не получили. Сотрудник банка требует значительного занижения оценочной стоимости. Это не возможно. Такое чувство что пытаются манипулиповать и склоняют к определеннй оценочной организации. Так как после одобрения кредита менеджеры агрессивно навязывали доп.услуги, в частности платную регистрацию и определенную оценочную компанию и страховую компанию. И ни раз предупреждали о проблемах, которые у нас возникнут, если мы воспользуемся иными. Теперь видимо нам эти проблемы создают. Возможно ли решить проблему с неадекватной оценкой приобретаемой нами квартиры?
23.12.2019
Ответ дан
А что Вы проверяете ещё?если Вы уже все проверили и те 243 тыс нашли из них закинули в кредит...
А что Вы проверяете ещё?если Вы уже все проверили и те 243 тыс нашли из них закинули в кредит 171,5,а остатки 71,5 обязаны перевести на счет моей карты. Ждать уже просто некуда,новый год на носу,а у нас ни денег,ни товара. Можно побыстрее всё решить и вернуть мне мои деньги!
23.12.2019
Ответ дан
Добрый день! В Вашем банке открыт расчетный счет ООО "ТСБ Групп". Недавно была смена...
Добрый день! В Вашем банке открыт расчетный счет ООО «ТСБ Групп». Недавно была смена Генерального директора, необходимые документы были направлены в банк, последные дополнительно запрашиваемые документы были направлены в банк 20.12.2019 г. Каждый день обещают выдать доступ к расчетному счету, но на данный момент ничего не поменялось. Прошу прояснить ситуацию.
23.12.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/questionsid=11131794 Уважаемая Наталья! Хотелось бы всё-таки...
https://www.banki.ru/services/questionsid=11131794Уважаемая Наталья! Хотелось бы всё-таки прояснить сроки возврата мне моих денежных средств, уже более 10 дней я получаю однотипные отговорки на горячей линии. Сумма немаленькая, у меня зависли очень многие необходимые платежи! Плюс уже можно говорить о процентах за пользование чужими средствами. По опыту такие технические сбои не требующие дополнительных проверок разрешаются за 5—7, максимум 10 дней, даже в неповоротливом Сбербанке. Очень не хочется менять банк и разочаровываться в вашей финансовой корпорации!
23.12.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Оформила кредит в 2018г в декабре месяца, осталось выплатить последний платёж. Кредит...
Добрый вечер. Оформила кредит в 2018г в декабре месяца, осталось выплатить последний платёж. Кредит выдан был под 29,90%, сумма переплата составила 14950р. Посчитала, какую сумму уже внесла и вышло на 15500р больше. Задала вопрос в чате консультанту банка, мне пришёл ответ, что ещё оплата за страховку идёт, о чем конечно же меня не предупредили, перед оформлением кредита. Страховкой во время кредита не пользовалась, прошу разобраться в ситуации и вернуть деньги. Заранее спасибо.
23.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! Сориентируйте, пожалуйста, по следующему вопросу. Был выигран суд в апреле...
Здравствуйте, Ольга!Сориентируйте, пожалуйста, по следующему вопросу. Был выигран суд в апреле 2018 между физическим лицом, банком ВТБ ПАО и страховой компанией ВТБ Страхование. Изначально кредит был оформлен в Банке Москвы, а страховой выступала организация СК МСК, далее все документы были переведены в ВТБ ПАО и в ВТБ Страхование, соответсвенно. Сейчас на руках у меня имеются следующие документы: исполнительный лист, где указано, чтобы ВТБ страхование погасило ВТБ ПАО задолженность по кредитному договору физического лица, тк случай являлся страховым; копия судебного решения со всеми отметками; выписка со счета о задолженности (датированная ноябрем 2019); а также могу предоставить документы наследника данного договора и счета кредитования, тк владелец умер в 2016 г.Отсюда возникло 2 вопроса:1) какие реквизиты подразделения ВТБ необходимо указать в заявлении на принятие ИЛ в экспедиции вашего банка (на официальном сайте есть общие ВТБ ПАО, а есть реквизиты экс-Банк Москвы)?2) уточните список документов кроме заявления и самого Исполнительного листа необходимо предоставить в экспедицию Банка.К сожалению, при на горячей линии банка не было предоставлено ценной информации по моему обращению. Заранее благодарю за информацию.
23.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 29.05.2019 года был оформлен договор кредитования на сумму 200 тысяч рублей. Был...
Здравствуйте! 29.05.2019 года был оформлен договор кредитования на сумму 200 тысяч рублей. Был подключен пакет услуг Тарифный план «Суперзащита» пакет № 8 и выпуск Банковской карты составил 41 тысячу рублей! Срок действия карты и пакета услуг составляет 36 месяцев.В течение 3 месяцев я полностью оплатила за эту услугу.09.11.2019 года Я осуществила полное досрочное погашение кредита. Затем мной были направлены 4 обращения в ПАО КБ «Восточный» о возврате комиссии за выпуск банковской карты в размере 41 тысяча рублей, либо возврат части денег уплаченной страховой премии за оставшийся период действия карты и пакета услуг. Банк должен вернуть страховую премию по кредиту при досрочном погашении — сделать перерасчет и перечислить часть денежных средств за оставшийся период. В случае отказа Банка в возврате, просила дать письменный ответ, а именно письмом, которое содержит правовое обоснование. Из Банка были получены формальные ответы об отказе в возврате и просьба предоставить заявление на отказ от карты с пакетом услуг. Вразумительного и обоснованного ответа я так и не получила.Обращаюсь к Вам и прошу ответить на мое обращение. Возможен ли возврат комиссии за выпуск банковской карты (а именно 41 тысяча рублей), которую я даже на руки не получала, либо возврат части денег уплаченной страховой премии за оставшийся период действия карты и пакета услуг? Если возврат не возможен, то на основании чего? Какое правовое обоснование?
23.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Какие есть варианты расчетов по ипотеке с продавцом кредитными средствами...
Здравствуйте! Какие есть варианты расчетов по ипотеке с продавцом кредитными средствами? Номинальный счет,аккредетив,ячейка? Нам необходим самый недорогой,а лучше бесплатный способ.вопрос безопасности не стоит,покупаем у своих родственников. Получается навязывание доп услуги еще и дорогой с данными счетами. Есть ли бесплатные альтернативы?
23.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Огромное спасибо специалисту вашего банка Таращан Марии за очень грамотное об'яснение...
Здравствуйте! Огромное спасибо специалисту вашего банка Таращан Марии за очень грамотное об'яснение и качественное обслуживание.Очень доброжелательный человек и квалифицированный специалист!!! Спасибо ей за все!!!!!
23.12.2019
Ответ дан
Доброго дня. Почему денежные средства не переводятся со Сберегательного счёта на Онлайн...
Доброго дня.Почему денежные средства не переводятся со Сберегательного счёта на Онлайн карту?Почему я должен ждать более суток (со слов Ваших коллег из он лайн чата)Банк> Рекомендуем провести операцию завтра после обновления операционного дня, после 19:00 по московскому времениЯ> Как ускорить процесс перевода денежных средств между своими счетами?Банк> Ускорить перевод невозможно, ожидайте зачисления.Это называется современный сервис?
23.12.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Почему у Вас в отделении на Тушинской нет книги жалоб и предложений? Почему...
Добрый вечер!Почему у Вас в отделении на Тушинской нет книги жалоб и предложений?Почему предоставляют неполную и недостоверную информацию по телефону горячей линии?Почему плановые работы проводятся в часы работы офиса, и фактически офис за 3,5 часа до окончания рабочего дня находится в нерабочем состоянии, так что никакие операции они не могут выполнить.
23.12.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Получил выписку из счета 20.12.2019. Пытаюсь разобраться с движением средств. По...
Добрый вечер. Получил выписку из счета 20.12.2019. Пытаюсь разобраться с движением средств. По кредитной карте (в данный момент закрыта) было внесено 64097 рублей, списано 63087,21 рублей. А где 1009,79 рублей?Кроме того, 24.06.2019 г. был внесен последний платеж для погашения кредита. На сумму 1613 руб в беспроцентный период был начислен процент 877 руб — 51% в МЕСЯЦ, а не 28,9% в ГОД.Верните мне деньги, пожалуйста.
23.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В связи с тем , что не могу найти техническую возможность, чтобы направить запрос в...
Здравствуйте. В связи с тем, что не могу найти техническую возможность, чтобы направить запрос в Ваше коллекторское агентство АБК, вынуждена обратиться в Вашу Службу. Мне неоднократно звонили на мой домашний номер 8-495-332-82-12, принадлежащий мне, собственнику квартиры Яхлаковой Ирине Евгеньевне. Коллекторы пытались через мой домашний номер связаться с должником Сбербанка Хомич Екатериной Сергеевной. Мои объяснения, что Хомич Е. С. по этому адресу не прописана и не живет более 9 лет, так как квартира с этим телефоном была ею продана в ноябре 2010 года, и никакой информации о ее местонахождении у меня нет, сотрудниками Вашего коллекторского агентства АБК не воспринимается.Прошу перенаправить мое сообщение коллекторам Сбербанка и оградить меня от бессмысленных звонков по моему городскому телефону.С уважением Яхлакова Ирина Евгеньевна.
23.12.2019
Ответ дан
Мария, добрый день. Можете подсказать, какие реквизиты польского юридического лица в польском...
Мария, добрый день.Можете подсказать, какие реквизиты польского юридического лица в польском банке необходимы для перечисления денежных средств российской организацией на счет польской организации?
23.12.2019
Ответ дан
Наталья, добрый день! 21 декабря 2019 г. оформила кредитный договор с банком в ДО-СПБ-19...
Наталья, добрый день! 21 декабря 2019 г. оформила кредитный договор с банком в ДО-СПБ-19. Специалист предупредила меня о рисках банка и необходимости оформить страховку от несчастных случаев, были озвучены сумма страховки и сумма ежемесячного платежа. Сразу отмечу, что оформление заняло около двух часов. Вы можете просмотреть записи с камер видео наблюдения. Такие сроки для оформления потребительского кредита крайне не допустимы. В договоре прописана сумма −329241р. , страховка жизни на 4 года кредитования −41089р. На карту мне было зачислен — 273152р. О моих расходах за выдачу кредита в сумме −15000р. меня никто не предупредил. И я бы никогда не согласилась на такие условия. Данная сумма учитывается и в графике платежей. Естественно я подписала все документы находясь в банке. Но это не дает право сотруднику не разъяснять клиенту все его расходы. Прошу обосновать данные списания.
23.12.2019
Ответ дан
Получил на работе карту вашего отваратительного банка, мало того, что кроме как на территории ХМАО...
Получил на работе карту вашего отваратительного банка, мало того, что кроме как на территории ХМАО банкоматов по России практически нигде нет, так ещё и обслуживание ужасное!Как то в мобильном приложении появилось предложение на рефинансирование кредитов под 12% годовых. Я обратился в банк и начал оформлять кредит. Пока оформлял, самостоятельно выяснил, что банк одобрил мне кредит не под 12%, а под 15%. Сделал замечание оператору на то, почему она мне не сообщила это, а умолчала. Она ответила: «Вам же нужны деньги…» Вот это аргумент!Я хотел оформить кредит безо всяких навязанных страховок, но оператор уверила — кредит не дадут, откажетесь потом.Спустя несколько дней так и поступил. Написал заявление, но принимать его долго не хотели. Перепирались мы долго, но заявление таки приняли, страховку вернули. Всю сумму страховки — 15000 рублей и плюс свои собственные средства −25000 я внес на счет (всего 40000 руб). Пошёл в отделение банка и написал заявление на частичное досрочное погашение, как раз подходил ежемесячный платёж по кредиту в размере 22000 руб. Написав заявление, я был уверен, что из этих 40000 рублей 22000 будут списаны в счёт ежемесячного платежа, а оставшиеся 18000 — на досрочное частичное погашение. и спокойно уехал в отпуск. НООООООО!!!!!!! в день ежемесячного платежа мне стали поступать смс и звонки из банка о том, что я не внёс платеж!!!! Я попытался разобраться в ситуации, но меня не стали слушать. Я сам перезвонил на горячую линию банка, оставил там претензию, её обещали рассмотреть в 10-дневный срок…. НООООО!!!!! спустя 10 дней мне продолжали звонить операторы лишь с угрозами… я снова обратился на горячую линию… там -тишина. Я пошёл в отедение банка и уе там написал претензию… А воз и ныне там!!!!В общем все мои претензии остались проигнорированными!!! И что это за такое отношение к клиенту????Разве я виноват, что внес денег больше, чем нужно было по графику??? Ведь в заявлении я всё четко прописал! здесь явная вина ваших операторов!!!!Но на этом ваш УЖАСНЫЙ банк не прекратил, в день перечисления моей запралты, замечу, моих собственных средств!!!! банк на каком то непонятном основании без предупреждения и моего согласия списал со счета 22000!!! ЭТО КАК ВООБЩЕ??? ЭТО НЕЗАКОННО!!!Мне систематически поступают звонки от вашего БЕЗОБРАЗНОГО банка с угрозами! ВЫ ИСПОРТИЛИ МНЕ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ! почему я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ЗА ВАШИ ОШИБКИ??????!!!!!!!!!!А сегодня банк превзошёл себя… каким то странным образом на моих ДЕБЕТОВЫХ счетах появился ОГРОМНЫЙ МИНУС!!!!! Это как вообще??? ВЫ В СВОЕМ УМЕ??? У меня ДВОЕ детей! ВЫ НЕЗАКОННО БЕЗ СУДА И ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЛИСТОВ накладываете АРЕСТ на мои счета!!!! Это где видано???? Ни на горячей линии, ни в отделении банка мне никто ничего пояснить не может! Я требую официального ответа в письменном виде ПОЧЕМУ У МЕНЯ МИНУС 1000000 руб на карте???? Я намерен пойти с этим в прокуратуру!!!Ухожу от обслуживания данного банка! и ни ногой больше!!! ЛЮДИ!!! откройте глаза!!! Здесь только самоуправство!!!! бегите!!!
23.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте, могу ли я получить дебетовую карту сбербанка для переводов и снятия наличных средств...
Здравствуйте, могу ли я получить дебетовую карту сбербанка для переводов и снятия наличных средств по паспорту ДНР, если да, то как быстро происходит этот весь процесс? Спасибо.
23.12.2019
Ответ дан
23.12.2019 поступило СМС сообщение, о том, что моё обращение рассмотрено и со мной связался...
23.12.2019 поступило СМС сообщение, о том, что моё обращение рассмотрено и со мной связался руководитель отделения, не совсем понятно, о каком именно обращении идет речь, номер обращения не указан в сообщении, если это про № 5008****, то звонок 20.12.2019 и вранье сотрудника банка, о якобы технических работах в банке, которые привели к появлению 2ух привязанных к аккаунту счетов (номера которых я видел в предложенном мне кредитном договоре час назад) и приглашение за каким-то секретным подарком выглядит нелепо.Если речь о моем вопросе https://www.banki.ru/services/question…d=11129928 — то по этому поводу со мной никто не связывался. Судя по происходящему никто и не собирается как-то реагировать или разбираться в ситуации…
23.12.2019
Ответ дан
Ответ: Добрый день. "Операции, которые вы провели, не являлись покупками, по этой причине...
Ответ:Добрый день.«Операции, которые вы провели, не являлись покупками, по этой причине выполнение условия вам не засчиталось. Рекомендуем в будущем проводить иные операции для выполнения этого условия. Надеемся, что эта ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество!»Вот такой ответ характеризует вас как отсталый банк не заслуживающий моего внимания как вкладчика. Где ваша ориентированность на клиента? Мало того что навязали данную карту обозначив как бесплатную и при первой же возможности списали комиссию.Конечно же я закрою все свои счета и карты в вашем банке по завершению месяца. Сотрудничать с Банком ФК Открытие ни я ни мои знакомые более не будут.
23.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В 2012 году я открыл обезличенный металлический счёт в Банке Москвы в городе Ижевске...
Здравствуйте! В 2012 году я открыл обезличенный металлический счёт в Банке Москвы в городе Ижевске. Позже все обязательства этого банка перешли к ВТБ. Сейчас я хочу закрыть этот счёт, но специалисты вашего банка говорят, что для этого нужно ехать в Москву (это 1200 километров от Ижевска!) Скажите, можно ли решить этот вопрос дистанционно?
23.12.2019
Ответ дан
Добрый день. Получили кредит в вашем банке. Хотели отказаться от страховки. Сотрудниками было...
Добрый день. Получили кредит в вашем банке. Хотели отказаться от страховки. Сотрудниками было сказано что мы не можем этого сделать без повышения ставки по кредитному договору. В договоре ничего про это не написано. И как возможно повышение ставки после подписания и получения кредита?
23.12.2019
Ответ дан
Наталья, добрый день. В конце ноября подала заявку на рефинансирование ипотеки в вашем банке...
Наталья, добрый день.В конце ноября подала заявку на рефинансирование ипотеки в вашем банке. Сроки мне озвучили 1—3 рабочих дня. 02.12 мне позвонили сказал, что заявка в работе и мне перезвонят. После этого я сама два или три раза обращалась к вам на горячую линию, мне сказали, что оставят заявку и мне перезвонят в течение текущего дня не позднее следующего. Заканчивается декабрь, мне все звонят.Хочется понимать, если банку не нужны клиенту то наверно справедливо позвонить и сказать о том что отказано, сроки увеличены и тд. За это время пока жду я бы могла оформить рефинансирование в другом банке.Просьба помочь в данной ситуации и дать ОС касаемо моей заявке.
23.12.2019
Ответ дан
К нижеизложенному: Я, Пешкова Ксения Алексеевна. Сотрудники Вологодского филиала вашего банка...
К нижеизложенному: Я, Пешкова Ксения Алексеевна. Сотрудники Вологодского филиала вашего банка принимали обращения, но не присваивали номера (хотя об этом просила). Копии паспорта и другие личные данные прилагала к обращениям. Считаю бессмысленным писать на сайт вашего банка, т. к. даже при личном обращении я ни разу не получила ответа. Имена и должности сотрудников вашего филиала в г. Вологде я указывала. Просьба, всю информацию, касающегося моего обращения, запросить у них. У меня на руках 6 зарегистрированных обращений. При звонке на горячую линию нам говорят, что зарегистрировано только 3 претензии. Где остальные, никто не знает. Сроки рассмотрения постоянно переноситься путем сообщения. Ни одного ответа на обращения не получила.Здравствуйте! Я никогда не являлась заемщиком Сетелем банка. Ваш банк ошибочно передал данные по просроченному кредиту в ОКБ в мою кредитную историю, к которому я не имею никакого отношения. Заемщиком просроченного кредита является третье лицо. По данному вопросу я писала претензию в вашем подразделении в г. Вологде. От вас ответа на обращение от 18 сентября 2019 г. так и не поступало. Написала обращение в ОКБ, после чего ОКБ сделала запрос в Селем Банк. По данному запросу от ОКБ Сетелем направил им достоверные данные, после чего моя кредитная история исправилась. В это же время Сетелем Банк продает просроченную кредитную задолженность ООО «ЭОС», в которой так же присутствуют неверные данные. При открытии личного кабинета в Сбербанке в разделе «Кредитая история» (где отображаются все кредиты) отражается просроченный кредит от ООО «ЭОС». При подробном изучении данного кредита, заемщиком являюсь не я, а третье лицо, о котором я писала ранее. Я неоднократно обращалась в подразделение Сетелем банка в г. Вологда, а именно к менеджеру Поповой Ольге Николаевне и руководителю Кузнецову Кириллу Юльевичу с просьбой разобраться с данной ситуацией. Сотрудники не приняли никаких мер. После этого мы стали писать письменные обращения, которые они принимали и регистрировали. Ни одного ответа на мои обращения я не получила. Постоянно приходили сообщения о переносе сроков рассмотрения. При звонке на горячую линию мне отвечали, что некоторые зарегистрированные обращения даже не присутствуют в базе. Все копии с обращениями с подписями сотрудников о принятии обращении я могу предоставить. Решением этой проблемы я занимаюсь с 18 сентября. Просьба помочь разобраться с данной ситуацией в кратчайшие сроки! Просьба прислать ответ на электронную почту — vasilii06021984@mail.ru
23.12.2019
Ответ дан
Добрый день! 23.12.2019 г. я передал в отделение на Пресненской набережной д. 12 Исполнительный...
Добрый день! 23.12.2019 г. я передал в отделение на Пресненской набережной д. 12 Исполнительный лист и Заявление о взыскании денежных средств по исполнительному документу. Входящий номер переданным мной документам не присвоили. Каким образом я могу узнать о движении своего заявления? Сотрудница, принявшая заявление, отсылает меня с вопросом на горячую линию. На горячей линии меня отсылают в банк, получается замкнутый круг.
23.12.2019
Ответ дан
Добрый день! Мне звонят из вашего банка по поводу оплаты кредита, но дело в том что я не являюсь...
Добрый день! Мне звонят из вашего банка по поводу оплаты кредита, но дело в том что я не являюсь клиентом Совкомбанка. Предполагаю что мой номер был указан при взятии кредита, но я на это не давал на это согласия. Огромная просьба разобраться с данным вопросом, чтобы перестали звонить, что-то требовать и хамить!
23.12.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня 23.12.2819 пришло уведомление в приложение Телекард-инфо "*xxxx Возврат...
Здравствуйте.Сегодня 23.12.2819 пришло уведомление в приложение Телекард-инфо "*xxxx Возврат xxxx р по операции GOODS.RU от 20.12.2019» (xxxx — номер карты и сумма)В уведомлении отсутствует баланс. В приложении Телекард 2.0 тоже отсутствует транзакция возврата и баланс не изменился.Скажите, когда будет проведена транзакция возврата и деньги поступят на карту?
23.12.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть