Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Оформляю у вас ипотеку. заявка висит у юридического отдела на проверке уже 5 дней. и ни кто ей не...
Оформляю у вас ипотеку. заявка висит у юридического отдела на проверке уже 5 дней. и ни кто ей не занимается. дотянули до конца года, бронь по квартире уже закончилась. почему у вас нет клиентоориентированности? почему не пошли на встречу? хотели заехать до Н. Г. со стороны застройщика все документы готовы. какой у вас регламент? кто займется этим вопросом?
30.12.2020
Ответ дан
Я же говорю, насколько "замечательно" работают сотрудники Сбербанка. Вот серьезно...
Я же говорю, насколько «замечательно» работают сотрудники Сбербанка. Вот серьезно, неужели проверить информацию по вчерашнему момему вопросу, занимает настолько много времени? Так и не дождалась от Вас никакого ответа. Если он всё же будет, где вы опубликуете этот ответ?
30.12.2020
Ответ дан
1. Почему Тинькофф Банк списывает в счёт задолженности по кредиту все средства, в том числе пособия...
1. Почему Тинькофф Банк списывает в счёт задолженности по кредиту все средства, в том числе пособия на ребенка? Ведь это незаконно, поскольку противоречит изменениям ФЗ «Об исполнительном производстве», вступившим в силу с 1 июня 2020. На законное требование вернуть списанные средства Тинькофф банк отвечает категорическим отказом, чем усугубляет нарушение закона.2. При достижении какого-либо соглашения, в качестве условия активации соглашения Тинькофф банк требует внесения определённой суммы. При поступлении средств на карту, например зарплаты, банк списывает всю сумму сверх оговоренного платежа по условиям соглашения. Банк регулярно нарушает условия соглашения, которые сам выдвигает. Деньги при этом никогда не возвращаются, сумма следующего платежа по графику соглашения не уменьшается на сумму излишне списанных средств. А ведь закон вообще запрещает 100% списание заработной платы со счетов граждан.Неужели выполнять Федеральные законы вас может заставить только суд или прокуратура?
30.12.2020
Ответ дан
Добрый день. Сегодня при внесении наличных денежных средств в банкомат 440914 по адресу...
Добрый день. Сегодня при внесении наличных денежных средств в банкомат 440914 по адресу Новосибирск, Богдана Хмельницкого, 62 у меня возникла серьезная проблема. Деньги вносил частями и первая часть была сразу же зачислена мне на счет, но когда вносил вторую часть в сумме 39 000 рублей тысячными купюрами банкомат начал вести себя неадекватно, после приемки денег открылось окно приемки купюр с одновременным сообщением на экране банкомата о необходимости забрать купюры, но купюроприемник был пустой и из него шел звук пересчета купюр, как будто застряли купюры. Далее купюроприемник закрылся, а на экране появилось сообщение о сбое и незачислении денег на счет, после чего банкомат попросил указать сумму, которую я внес наличными и обратиться в контактный центр по телефону 900. Я подозвал специалиста банка к банкомату чтобы она зафиксировала проблему и ошибку на экране, также банкомат выдал чек с информацией о сбое и времени сбоя. Специалист банка помочь не смогла и также рекомедовала обратиться в контактный центр. В контактном центре зафиксировали мое обращение, но сообщили что оно будет рассмотрено до 08.01.21 включительно, что меня категорически не устраивает. Т. к. я рассчитывал воспользоваться этими деньгами и сумма для меня достаточно большая. Также переживаю на счет оперативной инкассации банкомата и выявлении излишка денежных средств на указанную выше сумму. Надеюсь на оперативный разбор данной ситуации и зачисление денег на счет. После данной ситуации буду вносить наличку только через кассу, т. к. новогоднее настроение испорчено, а гарантия возврата всей суммы отсутствует.
30.12.2020
Ответ дан
Вот всем хорош Тинькофф банк. Так бы с вами одними все время и оставалась... Особенно радует...
Вот всем хорош Тинькофф банк. Так бы с вами одними все время и оставалась… Особенно радует отношение к клиентам.Одно мешает — отсутствие бесплатной дебетовой карты. Совсем бесплатной, без 50 тыс на счете.И в Альфе есть, и в Райффайзене… Когда же у вас будет? Планируется хотя бы?Так хочется к вам вернуться, но 50 неснижаемых тыс. на счете — это безжалостно. ((
30.12.2020
Ответ дан
прошу зачесть отзыв и оценку сотрудника Потаповой Елене. она является нашим консультантом ( ООО...
прошу зачесть отзыв и оценку сотрудника Потаповой Елене. она является нашим консультантом (ООО «Трастинг» ИНН 9721006830) решает абсолютно все вопросы, конкретно одной ситуации нет. всегда в любом вопросе готова помочь.вот наш отзыв, оценку не принялиhttps://www.banki.ru/services/response…minComment
30.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 29.12.2020 на мой номер телефона поступил звонок с Вашего банка. Звонок был с номера...
Здравствуйте. 29.12.2020 на мой номер телефона поступил звонок с Вашего банка. Звонок был с номера 9508586579, для получения кредита. Я сразу озвучил что кредитная карта мне не нужна. Мне нужен кредит наличными. И сумма меньше указанной меня не устраивает. В противном случае мне кредит не нужен вообще. После сверки данных, сотрудник сообщил об одобрении кредита. В конце разговора сказали, что подьедет курьер по месту жительства. В 18—40 подьехал курьер. На мой вопрос почему не в офисе, он ответил что одобрили в головном офисе. А офис г. Таганрога вообще никакого отношения не имеет. Диалог происходил в его машине. На все мои вопросы о процентной ставка, о сумме, о страховке он не компетентен, он здесь для сверки личности и документов. Сказал что на все вопросы мне ответят по номеру 88001007100. Я попросил ознакомиться с договором. Он ответил что договор для ознакомления придет на мою электронную почту. Сказал,что если что-то не устроит, можете отказаться. Он достал конверт там был бланк с очень мелким текстом. Курьер предложил расписаться в получении карты и подтверждении моих данных. Расписываться пришлось не однократно. А также предложил расписаться в его смартфоне для идентификации подписи. В смартфоне тоже пришлось расписаться несколько раз. Так как система не пропускала мою подпись /с его слов/. Открыв дома электронную почту, оказалось что в договоре уже поставлены мои подписи, которые я не ставил. Подписи поставлены обманным путем. В 01—05 позвонил в информационную поддержку. Отправили в офис. В офисе отказались закрыть карту. Приняли от меня заявление. На договоре подписи поставлены обманным путем. В кредитной карте не нуждаюсь. Что делать?!?
30.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Почему ваш банк позволяет себе звонить на чужие номера которые я отозвал из анкеты...
Добрый день! Почему ваш банк позволяет себе звонить на чужие номера которые я отозвал из анкеты придя в офис, а банк до сих пор звонит на эти номера. Ужасное обслуживание два раза приходил и менял номера ничего по факту не меняли.
30.12.2020
Ответ дан
Добрый день. Обращаюсь к вам по поводу розыска моих платежей. Пополнил счет карты ТИНЬКОФФ по...
Добрый день.Обращаюсь к вам по поводу розыска моих платежей.Пополнил счет карты ТИНЬКОФФ по номеру карты в банкомате ПОЧТА БАНК,в г. Нарткала.Деньги на счет карты не поступили.Операцию проводил 24.12 14.40.Когда можно ожидать зачисления или что мне делать?Горячая линия ПОЧТА БАНКА говорит что деньги в Тиеькофф Банке.Претензию в Почта Банк отправил приложил чеки.Тоже самое отправил в чат ТИНЬКОФФ Чеки тоже.Что интересное один платеж прошел 28.12.20.Помогите пожалуйста найти мои деньги.
30.12.2020
Ответ дан
Заполнял платежное поручение на оплату налогов за своего отца. Вбил его ИНН и его Ф.И.О. в...
Заполнял платежное поручение на оплату налогов за своего отца. Вбил его ИНН и его Ф. И. О. в платежное поручение. Платежка ушла тут же в оплату, но в запрошенной мной через 30 секунд квитанции о платеже был указан ИНН отца, но мои Ф. И. О. Тут же написал в чат просьбу остановить платеж. Мой вопрос: «Приостановить перевод можете? только что отправил. Я оплачивал за другого человека. ИНН и его Ф. И. О. внес, но в платежке его ИНН, но мои Ф. И. О.» Мне ответил «консультант» по имени Азизбек. Цитирую его ответ по ситуации: «Данный платеж не был проведен, деньги будут возвращены на ваш счет до конца завтрашнего дня. О результате мы проинформируем вас по СМС». На следующий день получаю ответ, что деньги ушли в ИФНС. На мой вопрос, зачем они это сделали. ведь я просил эти деньги не проводить, а вернуть, мне ответили, что я не просил вернуть деньги назад и мне никто не обещал этого сделать. Нормальное обслуживание, да? Деньги ушли с «кривыми» данными, моему отцу светит пеня за несвоевременную уплату, завтра Новый год, испорченное настроение у всей семьи и ответы жуликов, покрывающих этого Азизбека словами, что я не просил отменять платеж и возвращать деньги на счет. Да, кстати, речь идет о сумме 15000 рублей. Деньги мне не вернули. Требую незамедлительно разобраться в этой ситуации, вернуть мои деньги на счет, наказать сотрудника банка, в результате «консультаций» которого я потерял 15000 рублей и много времени на последующую переписку. Настоятельно рекомендую банку при приеме на работу организовывать экзамены по проверке знаний русского языка.
30.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Очень прошу Вас рассмотреть возможность предоставления реструктуризации или...
Добрый день! Очень прошу Вас рассмотреть возможность предоставления реструктуризации или рефинансирования или кредитных каникул в связи с тяжелой финансовой ситуацией потерей работы. Справка есть о безработицы. Очень хочется выйти с просрочки.
30.12.2020
Ответ дан
Добрый день, я выполнила условия акции Кэшбэк за покупку ценных бумаг, когда я могу ожидать...
Добрый день, я выполнила условия акции Кэшбэк за покупку ценных бумаг, когда я могу ожидать вознаграждение, всем моим друзьям и знакомым выплаты приходили намного быстрее. Заранее благодарю за ответ.
30.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Обращалась ранее, зарегистрировано обращение было, прикрепляю файл что приходил ответ...
Добрый день! Обращалась ранее, зарегистрировано обращение было, прикрепляю файл что приходил ответ, что рассматривается вопрос о снижении кредитной нагрузки, но до сих пор ответа нет от банка со мной никто не связался, очень не хочется находиться в просрочке. Ранее приходило предложение от банка, что банк готов предоставить кредитные каникулы на индивидуальных условиях но ничего не изменилось. Очень прошу Вас рассмотреть возможность предоставления кредитных каникул или реструктуризации, для выхода из просрочки. Не возможно прикрепить документы, но я направляла все документы в чате банка, так же на сайте банка при отправке запроса председателю банка в данном обращении документы прикреплены. Обращение № 24800167.
30.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня мне вернули 335 рублей, которые должен был банк, но сегодня же начали снимать...
Здравствуйте, сегодня мне вернули 335 рублей, которые должен был банк, но сегодня же начали снимать по 99 рублей. Вы хотя бы объясните за что деньги снимаете, потому что ваше бесплатное смс информирование 59 рублей стоит, а снимают 99. У меня две карты, одна для стипендии, другая виртуальная, о том, что она платная, не уведомили, поэтому если она платная, я бы хотела от неё отказаться и прошу вернуть деньги
30.12.2020
Ответ дан
Добрый день! Мой вопрос был ниже. Цитата из Вашего ответа: "Проценты по повышенной ставке...
Добрый день!Мой вопрос был ниже.Цитата из Вашего ответа: «Проценты по повышенной ставке будут начисляться в первые 2 расчетных периода для новых клиентов и для клиентов, у которых в течение последних 90 дней отсутствовали действующие вклады и счета.Под расчетными периодами подразумеваются календарные месяцы…»Странно мне такое определение расчетного периода. И, самое главное, НИГДЕ в рекламе этого не указано. Недобросовестная реклама? Введение в заблуждение? Т. е., если бы я открывала счет 27 февраля, то повышенная ставка действовала бы всего 1 день? По моему мнению, гораздо честнее было бы об этом написать в рекламе вклада. Я бы тогда выбрала другой банк, с более интересным предложением.Банку — жирный минус. Свои средства я постараюсь забрать максимально быстро. Ну, и антирекламу буду проводить везде, где можно…
30.12.2020
Ответ дан
После получения пенсии решили деньги перевести с соцкарты сбера на карту сбера сына.... а...
После получения пенсии решили деньги перевести с соцкарты сбера на карту сбера сына… а получилось это вотМы зафиксировали подозрительную активность по вашей карте «MIR» •••• 4173 и заблокировали ее для сохранности ваших средств.Для возобновления обслуживания необходимо перевыпустить карту. Для перевыпуска позвоните в Контактный центр: 900карта до 2023 года. Разблокировать не хотят только перевыпуск и топать в отделение. Владелецу 83 года и трудно передвигается по льду и в пандемию. А хотели купить лекарств и продуктов… Перевод между своими счетами был сегодня 14.10 со счета на карту в ИБ, хотя бы вернуть с заблокированной карты на тот же счет. В чате и на ГЛ говорят топать в офис… и это за день до НГ и без денег… Так как быть и что делать?
30.12.2020
Ответ дан
26.09.2020 г. подал заявки на открытие индивидуального инвестиционного и брокерского счетов. В тот...
26.09.2020 г. подал заявки на открытие индивидуального инвестиционного и брокерского счетов. В тот же день СМС-сообщением и письмом на электронную почту поступила информация об открытии ИИС.28.09.2020 г. при личном обращении в отделение банка получил информацию о том, что в информационных системах банка вышеуказанные счета числятся действующими.29.09.2020 г. после обращения в службу технической поддержки ИИС переведен в статус действующий. В отношении брокерского счета представлена следующая информация: «для решения Вашего вопроса рекомендуем обратиться в офис ВТБ с паспортом. Сожалеем, но изменение персональных данных и настроек учетной записи при обращении по электронной почте невозможно». На просьбу о дополнительном пояснении информации о том какие именно персональные данные и настройки необходимо уточнить сообщено следующее: «Если у сотрудников офиса возникнут вопросы, они могут направить письмо для уточнения информации на имя Бахаевой Екатерины».График моей работы не позволяет обеспечить личную явку в банк для изменения персональных данных.В настоящее время на мое имя открыта и активно используются дебетовая карта, накопительный и индивидуальный инвестиционный счета в Вашем банке. Ни какие проблемы, связанные с необходимостью уточнения персональных данных и настроек не возникают.Согласно информации, размещенной на сайте банка, соглашение на брокерское обслуживание может быть заключено и брокерский счет открывается с использованием сервиса ВТБ-онлайн без личной явки в банк.05.10.2020 г. в мой адрес поступило СМС-сообщение об открытии брокерского счета, однако до настоящего времени в личном кабинете на сайте ВТБ-онлайн соглашению на брокерское обслуживание присвоен статус «в обработке».Отсутствие действующего брокерского счета исключает возможность приобретения с использованием ИИС ценных бумаг, за исключением паев биржевых ПИФов ВТБ.В связи с вышеизложенным прошу оказать содействие в разрешении указанной ситуации. В случае неудовлетворения моих требований буду вынужден перевести свои средства к другому брокеру.
30.12.2020
Ответ дан
25.12.2020 Банкомат находящийся на ул. Деревообделочная д.2 Т Ц О'Кей, утррм оплачивая квартплату...
25.12.2020 Банкомат находящийся на ул. Деревообделочная д. 2 Т Ц О'Кей, утррм оплачивая квартплату 5000 руб. Выдал чек о сбое в работе банкомата и не вернув денег выдал пустой чек.Обращение было составлено незамедлительно,но 30.12.2020 пришел еще один ответ.Мы ведем расследование ситуации))))) ответ получите 08.01.2021 г. «Спасибо большое Сбер за отличный подарок на Новый Год»
30.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! У меня в ваш банк пришло постановление с ФССП о долге но сам...
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста! У меня в ваш банк пришло постановление с ФССП о долге но сам долг уже закрыт 1,5 месяца назад есть квитанция об уплате долга!! Пристава находятся в одном городе я проживаю в другом и взять бумагу об отказе у меня нет возможности да и накладно это все..! Что можно сделать в моем случае карта кредитная заблокирована вами Кредит я оплатил за ранее и есть подтверждающий чек о платеже! Соответственно ещё раз я не собираюсь вносить платёж! Прошу помощи в разрешение моего вопроса в личку могу скинуть квитанцию и прочий документ с электронной подписью пристава что долг закрыт
30.12.2020
Ответ дан
Почему мне был предложен дисконт на погашение кредита, но с условием подлога липавых расписок об...
Почему мне был предложен дисконт на погашение кредита, но с условием подлога липавых расписок об имеющихся задолжностях перед третьими лицами, после отказа мне было отказано в дисконте, хоть я погасил не часть суммы, а всю полностью, чтобы не предоставлять подлог?
30.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Мной был совершен автоплатеж со сбербанка. Но на мой счет в сетелим банк так и не...
Здравствуйте. Мной был совершен автоплатеж со сбербанка. Но на мой счет в сетелим банк так и не поступил. Как же ябуду закрывать кредит? Чек со сьербанка есть. Что мне делать? Вмобильном приложении, есть телефон нл там только робот отвечает. Информации 0.
30.12.2020
Ответ дан
У меня из всей семьи осталась одна бабушка,неходящая,.Это,само собой,время,памперсы,лекарство,ну и...
У меня из всей семьи осталась одна бабушка,неходящая,.Это,само собой,время,памперсы,лекарство,ну и соответствующее питание. Пенсия бабушке приходит на карту почта банк, По каким то причинам банк заблокировал карту,по телефону разблокировать не удалось,в банк бабушку привезти нет возможности,ей 91 год,в офисе банка говорят,что они на дом не выезжают. В связи со сменой работы денег у меня на содержание нет. Бабушку банк оставил без средств к существования. Спасибо почта банк,все для людей. Опека делается долго,натариус не идет к старым людям
30.12.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Не могу оставить без комментария Ваш ответ на мой вопрос от 29.12.2020г. Это...
Здравствуйте!Не могу оставить без комментария Ваш ответ на мой вопрос от 29.12.2020 г. Это понятно, что снижение ставки — это право банка. Речь шла не о том! А именно, что Газпромбанк поступает не по-партнерски со своими клиентами! Найти точки соприкосновения с сотрудниками банка, к сожалению, очень сложно за все время общения. При этом, когда нарушаются тем же банком мои права, то он закрывает на это глаза, как-будто его сотрудники этого и не делали. В сегодняшних условиях везде говорится о поддержке ипотечников, а вы всё больше своими новыми условиями загоняете их в угол. Ввели кабальную комиссию за пересмотр, при этом стоимость залога почти в два раза покрывает остаток по кредиту. Сожалею, что вступила в договорные отношения с банком. К счастью, у меня есть право поменять банк, и этим правом я воспользуюсь! К сожалению, не могу выразить слова благодарности за сотрудничество.
30.12.2020
Ответ дан
Уважаемый банк. Есть два вопроса. 1. Являемся с супругой клиентами банка. У супруги в мобильном...
Уважаемый банк. Есть два вопроса.1. Являемся с супругой клиентами банка. У супруги в мобильном приложении была возможность перейти на премиальный тариф обслуживания (чем она и воспользовалась), а у меня в МП такого функционала нет. При попытке перейти на премиальное обслуживание в отделении (в субботний день, в С-Пб на Парке Победы) мне было сказано, что менеджеры по работе с прем. клиентами работают только в будни в рабочее время (когда все остальные люди тоже, как правило, работают). Соответственно, заказать Альфа-Карту Premium тоже не получилось. Почему у меня нет такого функционала в МП, а у супруги было?2. Поехали с супругой на НГ каникулы в другой город. На отдыхе нас обоих настигло несчастье — блокировка счетов по 115ФЗ. По нашим счетам были одинаковые операции (покупка/продажа валюты), которые вызвали подозрения со стороны банка. Так вот супруге через несколько дней плотной работы с перс. менеджером и после предоставления всех необходимых документов, блокировку сняли. Я, как обычный клиент, предоставил пояснение плюс все подтверждающие документы в отделение. Когда теперь банк рассмотрит документы, я не знаю. Можно как-то этот вопрос решить по аналогии с супругой? Повторюсь, по ней было принято положительное решение. У нас и предоставленные документы были одинаковые (доходы, выписки со счетов, пояснение проводимых операций).Спасибо.
30.12.2020
Ответ дан
Более 20 лет являюсь клиентом Совкомбанка! Пользовался многими продуктами и в основном доволен...
Более 20 лет являюсь клиентом Совкомбанка! Пользовался многими продуктами и в основном доволен! Надеюсь и на дальнейшую совместную работу! В этом году будут новогодние подарки постоянным и добросовестным клиентам?
30.12.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть