Необоснованная блокировка операций по ФЗ-115
Добрый день.Такие ответы я в чате с операторами получал. От Вас рассчитывал получить разъяснения такого рода: ежемесячно данные обновлять не надо, это делается раз ХХ в год при таких то условиях...... Ваши данные актуальны, разберемся до ....Ответ не о чем. Я попрежнему сижу с заблокированными деньгами на счете (не большие, но деньги!) и на днях должна прийти на эту карту з/п- значит буду выходить из зарплатного проекта.Тогда, буду по другому решать проблему- с большим шумом и негативом, а также переводом в юридическую плоскость....Это позор для банка такой вопрос решать столько времени и держать в неведении клиента!!!У меня нет больше доверия к этому банку, который без причины может заблокировать всю зарплату, а система работы с клиентами практически на самом низком этапе развития!!!
Снимите мне ограничения.
Пришел открывать карту сбербанка,мне отказали в выпуске,хотя карта была уже сделана и готова к выдаче,с причиной заблокирования я ознакомлен,мне приходилось с другогл телефона заходить в свой сбербанк онлайн,и после этого меня заблокировали.
Коллеги вы почему нарушаете согласование и обманываете????
Коллеги!!!!! У меня заключен с вами кредитный договор от 20 сентября под залог недвижимости К. О.А.В последнем обращении и на банки ру, вы согласовали мне принятие страховок из ВСК с сохранением ставки 22,9!!!!! Я зашла в систему 02 декабря и и ставка вновь увеличена!! В итоге я составила новое обращение и только спустя 16 дней вы мне прислали какой то бред - Уважаемый Клиент! По обращению №85082665 просим Вас предоставить документы: Анкета, паспорт, СНИЛС, Справка с места работы о занимаемой должности, доходах за 2023-2024 года (2НДФЛ или по форме банка),Копия труд книжки, заверенная по месту работы (для безработных оригинал ТК), При наличии - Справка из ОСФР о размере пенсии за 2023-2024г; Это о чем вообще??? Мне завтра платить кредит!!!!! Вы какие то документы запрашиваете???? Срочно поменяйте в системе ставки!!!! Вы согласовали мне принятие страховки с ВСК с сохранением ставки 22,9!!!! на банки ру и в обращении все согласовано!!! в противном случае я пишу в ЦБ РФ, ФАС!!!
Убрали уже накопленный кешбек и отказались отчислять его далее.
Был накоплен кешбек, когда я решил его вывести зайдя в приложение увидел, что он не отображается и вывести я его не могу. После переписки с службой поддержки мне пришел ответ, что кешбек сняли так как я каким то образом злоупотреблял программой лояльности.
18.12.2024
Кредитные каникулы по кредитной карте
Здравствуйте,мне звонили с 900 и сказали что по кредитной карте тоже идет ректуризация,хотя пол года должны были уже пройти,можно как то посмотреть когда ее разблокируют?
Не начислили баллы за отзыв
Здравствуйте. Обращалась к вам с претензией, не начислили 1000 баллов за отзыв. Вы рекомендовали отправить письмо на feedback@sovcombank.ru. Отправила, запросили ссылку на отзыв, и всё, тишина... Ни баллов, ни ответов. У меня уже сложилось стойкое подозрение, что баллы не начислят. Скорее всего, я буду вынуждена поменять содержание отзыва не в лучшую сторону, т.к. ни о какой честности и порядочности со стороны банка речи не идёт.
Мой номер телефона привязан к чужой карте и личному кабинету.
Здравствуйте, в течении некоторого времени мне приходят уведомления от Альфа-Банка, но я не являюсь клиентом и так получается, что на мой номер телефона привязаны продукты другого человека, в том числе кредитная карта, а так же сегодня пришло сообщение о заявке на кредит и запрос на доступ к гос услугам. Вероятно человек привязал неверный номер телефона, и мне непонятно как вообще могла произойти данная ситуация. Пожалуйста примите меры по решению этой проблемы, все таки лучше, что бы информация из сообщений доходила до вашего клиента, а не до меня.
Нет кэшбэка по выбранной категории 100% инвестиции
Я выбрала категорию 100% инвестиции в прошлом месяце и до сих пор не могу получить по этой категории кэшбэк. Ваши коллеги меня уверяли, что до 13 декабря я все получу, но до сих пор мои обращения продлеваются и нет никакой информации. В этот раз продлили на 8 дней. Причина мне не ясна видимо хоитите, чтобы я бросила эти переписки. Мало того, что Ваши сотрудника в первое обращение пообещали, что я получу 10 декабря, потом написала, что 10 дней рабочих, так теперь Ваш сотрудник написал, что я жду инвестиции по игре какой-то Спейс, я не играю в эту игру!
заблокировали карту и не могу пользоваться картой и снимать пенсию свою
ответ пришел, что банк не может разблокировать карту и просит предоставить документы. Но так как у меня были переводы личного характера и я не являюсь предпринимателем, мне только приходит пенсия на карту, просьба разблокировать ее , чтобы я дальше мог получать пенсию и снимать ее.
Как решить ошибку банка?
Добрый день!Ситуация в следующем, Т-Банк закрыл мой договор 30.11.2023 года и выдал справку об отсутствии задолженности и о том, что банк претензий не имеет. Вот только 26.09.2024 года Т-Банк продал этот договор и сумму коллекторскому агентству ООО Феникс. Кредитный рейтинг упал, банк не может выдать запрошенные документы уже 2 недели, каждый день звонить - уже надоело... что делать в данной ситуации?
Отказ от навязанной услуги по кредиту
7.12.2024 взяли кредит на покупку автомобиля. При этом была навязана услуга "твоя низкая ставка". 11.12.2024 в чате банка подали заявку на отказ от услуги и возврате денежных средств. Пришло сообщение что решение по заявке будет принято до 16.12.2024. 16.12.2024 пришло сообщение что решение будет принято до 17.12.2024. 17.12.2024 пришло сообщение что решение будет принято до 18.12.2024. Сегодня 18.12.2024 пришло сообщение что решение будет принято до 25.12.2024. Но там уже выйдет срок 14 дней для отказа от услуги. Остается только обратится в Роспотребнадзор. Сотрудники банка наверно специально затягивают принятие решения , чтобы не было возможности вернуть деньги.
Снятие обременения с дома
Здравствуйте! У нас такая проблема. В 2008 году мы с мужем брали ипотеку в Сбербанке на покупку дома. Через 1.5-2 года мы его погасили. А сейчас выясняется, что обременение на доме так и висит. Дело в том, что мы из Суджанского района и естественно номер договора у нас не сохранился.
Программа инвестиционного страхования жизни
Добрый день .подскажите пожалуйста я заключила договор инвестиционного страхования жизни PRO Доход 5.0. Сотрудник банка который мне его рекомендовал не сказал что я могу лишиться своих средств . Сказал что максимум что я могу лишиться 10% от прибыли. Как быть в этом случае ?куда обращаться ?Я потеряла 30% вложенных денег.
альфа-чек вернули комиссию.
Почему?Оценка5Прозрачные условияВежливые сотрудникиДоступность и поддержкаУдобство приложения, сайтаОтзыв проверенОтличный банк! Давно перешёл на этот банк и он меня постоянно очень приятно удивляет! Нужный кашбек начисляет каждый месяц. Сотрудники банка всегда отвечают на вопросы быстро и доступно, на все мои вопросы получаю исчерпывающие ответы. 13.12.2024г. обратился в банк по вопросу подключения без моего ведома услуги Альфа-чек.Оперативно отключили услугу Альфа-чек после моего обращения, в течение 5 мин. Вернули комиссию на счет. Очень доволен решением вопроса. Большое Спасибо!!! Какие документы нужно прикрепить чтобы зачли отзыв?
Перевести деньги с брокерского счета на доверительное управление
Попытка перевести деньги с брокерского счета в ду.пятый день пишут:извините что-то пошло не так ,попробуйте позже.
18.12.2024
Не пользуйтесь картой халва! Меняют условия как им вздумается
Вы уже мне ответили на обращение показав свое отношение к клиентам.
трудоустройство в т банк
Я-Т*** ВЕРА А**--прошла обучение и практику в размере 20 часов на линии---сбросила это все на электронную почту куратору ВЕРЕ К***---она со мной так и не связалась и на электронную почту отвечает очень редко----как же можно к вам попасть на работу если куратор не может связаться с человеком И заблокировали мою учетную запись---не объяснив почему
Отсутствует раздел "Кэшбэк у партнеров"
Здравствуйте. В личном кабинете нет раздела "Кэшбэк у партнеров"На сайте банка написано следующее: "Обычно предложения от партнеров становятся доступны в приложении или личном кабинете в течение суток после получения карты. В редких случаях нужно подождать чуть дольше — до 7 дней."Пользуюсь картой уже 3 месяца, а раздел так и не появился.
Акция «Кэшбэк 2 000 баллов на первую покупку» для поддержание лояльности клиентов ПАО «Совкомбанк» ?
Добрый день управление клиентского настроения Совкомбанка, Цель банка: "Акция направлена на поддержание лояльности клиентов ПАО «Совкомбанк», отвечающих требованиям к Участнику Акции, и стимулирование безналичных платежей клиентов ПАО «Совкомбанк», а также увеличение активности клиентов в приобретении банковских услуг". Прошу Вас как клиент положительно разрешить ситуацию, как ранее и делал клиентоориентированный банк.Имеются карты *5755, *2780, *4676, перешедшие на обслуживание в Совкомбанк из Хоум Кредита банка. По данным картам ранее не было сделано покупок в Совкомбанке. Паспорт акции дейст. ред. на 15.11.24 прилагается.15.11.24 по ВСЕМ КАРТАМ в МП был применен (принят системой) промокод HALVAOTPUSK.15.11.24 по ВСЕМ Картам сделаны покупки на маркетплейсе ОЗОН (первая покупка в Совкомбанке) в размере 2000 руб по каждой карте.15.11.24 ко всем покупкам (на каждой карте) был применен промокод и по 2000 баллов было отражено в МП начислению.16.11.24 В чате МП банка было уточнено - когда будут доступны баллы к возмешению и переводу в рубли. Ответ уважаемого чата прилагается (чат как всегда на высоте):"Михаил Анатольевич, благодарю вас за ожидание, информацию проверила. Распишу по тому порядке, в котором вы прописали данные карт.По первой карте вам было начислено 2000 баллов с промокода, они будут доступны к начислению в ближайшую дату поступления баллов- 18.12.2024.По второй карте будет начислено также 2000 баллов 11.12.2024.По третьей карте будет столько же баллов -18.12.2024." Однако, 11.12.24 баллы по карте *2780 баллы не были доступны к возмещению, о чем было составлено обращение N 553089 от 11.12.24.Также в МП появилась информация на ВСЕХ КАРТАХ о ВОЗВРАТЕ БАЛЛОВ.(ранее данной информации не было, до 11.12.24 не было оснований подозревать банк в изменнеии условий акции(договора)). Ответ банка был совсем не по существу заданного вопроса .Отмечу, что 15.11.24 информации об досрочной завершении АКЦИИ НЕ БЫЛО. Как клиент банка я выполнил все условия АКЦИИ, однако банк свою часть по каким то причинам решил не выполнять, а также в результате (сбоя или еще чего либо) задним числом изменил информацию о начислении баллов в МП (см скрин).16.12.24 С помощью вашего сотрудника представленного на альтернативном форуме было составлено повторное обращение №86409373 с приложением документов.Ответ банка построен на ссылках к пунктам текущим правилам Акции возникшими после 15.11.24 г., что не является корректным, так как я -клиент банка выполнил все условия Акции описанные действующей на то время редакции условия.Прошу рассмотреть в рамках лояльности возможность выполнения банком условий акции по картам *5755, *2780, *4676, перешедших из хоум кредита банка, а именно начисление и возмещения баллов в размере 2000 баллов по каждой вышеуказанной карте. Скрины дкументов приложены в обращении 86409373.Надеюсь на понимание и сотрудничество клиентоориентированного банка №1.
Мегамаркет на начисляет баллы по акции "Друг другу"
Мегамаркет выдал мне для распространения промокод fr984t47542 Промокод можно было применить 10 раз новым пользователям.Этот промокод применили 10 раз и как в правилах написано он пропал из личного кабинетаСогласно условиям акции в течение 14 дней, после того, как друг получит заказ в личном кабинете (раздел ‘Бонусы”) появится строка с уведомление о начислении 1 000 СберСпасибо с пометкой «Начисление за заказ вашего друга».45 Дней прошло как последний человек использовал егоУсловия акции были выполнены и сроки уже прошлиБонусы по использованию промокода fr984t47542 не пришли
Закрытие кредитной карты
Добрый вечер! Я проходила процедуру банкротства, в Сбербанке был кредит и кредитная карта, кредит списали в течении месяца, кредитная карта не закрыта по сей день 18.12.24г не смотря на обращения в банк! Процедура закончена 10.10.23г
Когда зачтут мой отзыв
Когда зачтут мой отзыв
18.12.2024
Исключение из программы лояльности по 6.3(18.12.2024 стало 6.5)
Ну что, уточнили?
Расчет фьючерса IMOEXF в терминале Тбанка. Правда или обман
Произошла вот такая ситуация, я считаю что не правомерно и необоснована была списана вечрняя маржа, рассудите со стороны.Фьючерс IMOEXF, 16.12.204 в 16:24 продажа 5 контактов по 2448,5 пт (122425 р.)16.12.24 в 19:04 +1586,4 руб - маржа17.12.24 в 13:53 покупка 5 контактов по 2406 пт (120300 р.). Итог +212,5 пт (1,74%), по 10. р. пт, итого +2125 руб.17.12.24 в 14:02 +725 руб. - маржа, где то сходиться, итого: 2311,4 руб.17.12.24 в 19:04 -1777,5 р списывается маржа, откуда и за что?P.s. другими фьючерсами не торговал и есть все скриншоты.
Обман клиентов по акции "20% за ЖКХ"
В вашем 3 пункте нет слова АВАНС!!! Это во первых, во вторых, почему вы тогда начтсляете другим клиентам бонусы, а=бсолютно за такие же совершенные авансовые платежи? У вас какая то избирательная политика к клиентам, что совсем не профессионально и не этично!!!
Почему изменился график платежей по рассрочке с 24 месяцев на 6 месяцев
Добрый день! Я клиент вашего банка, пользуюсь картой рассрочки "халва". С 29 августа 2024 года и все эти месяцы сумма необходимого платежа, вносилась вовремя.Сегодня 18 декабря 2024 г., Я обнаружила, что мой график платежей 9 декабря был изменился с 24 месяцев на 6 месяцев при этом банк меня об этом не уведомил. В чате проблему не решили. Прошу вернуть мою рассрочку, потому что при получение карты меня об условиях выполнения рассрочки не кто не знакомил и банк без предупреждения рассчитал график по новому, хотя бы могли смс прислать.А в смс в которой мне прислали от 12.10.2024 г не слово, что график рассрочки может изменится по отношение к покупке, которая была сделана аж в августе. А по реферным ссылкам, которая была в смс я не ходил, я считаюэто опасным делом.
Закрыли заявку на кредит без моего ведома
13.12 я обратился в отделение банка банка по адресу Бутырская 89, с намерением взять кредит, заявку на который я отправил через приложение, менеджер Татьяна объяснила мне условия, в число которых входят обязательное оформление страховки, как позже выяснится двух, а так же услуги "Выгодная ставка", обязательными они являются потому,что со слов Татьяны, без этих услуг банк не одобрит выдачу кредита, с моего согласия, менеджер перешла к дальнейшему оформлению заявки, следующим этапом была проверка службой безопасности. 16.12 Татьяна написала мне,что предварительно кредит одобрен и что нужно подъехать в офис. 18.12 я приехал в офис, где менеджер предоставила мне документы для ознакомления, (Кредитный договор с графиком платежей, 2 полиса страхования), Прочитав их я попросил Татьяну объяснить мне некоторые непонятные, для меня, моменты, к сожалению она не смогла в полной мере ответить на интересующие меня вопросы, поэтому позвала на помощь заместитель руководителя, которая в свою очередь в полной мере проинформировала меня. Понимая,что один из полисов страхования не влияет на ставку, я проинформировал обоих,что откажусь от него после оформления кредита и получения кредитных средств,уточню, я не отказывался от кредита, и был готов подписать все документы,о чем сообщил менеджеру.После этого Татьяна сказала мне,что меня ждёт ещё одна проверка службой безопасности, и отпустила домой. Сегодня 18.12, в чате с банком я узнал,что заявка отменена 17.12 по моей инициативе, что является крайне недостоверной информацией, пожалуйста, посодействуйте в решении сложившейся ситуации
Кредит в альфа банке длиною в вечность
В виду определенных обстоятельств срочно понадобились деньги, захожу в банк в надежде что смогу быстро оформить кредит, и быстро всё оформляю. Приходит уведомление что деньги будут у меня через 3-4 часа,дополнительно уточняю у оператора через сколько будут деньги,меня уверяют что так же через 3-4 часа. И вот проходят волшебные 4 часа и о чудо денег нет. Пишу опять в поддержку спрашиваю в чем беда,и внезапно появляется формулировка что в редких случаях деньги могут идти сутки,а почему до этого нигде не было про это сказано загадка,оператор ссылается на чудо систему и помочь не может,сидите и ждите,на вопрос почему про сутки не сказано было раньше тактично умалчивается. Спустя ещё 2 часа ещё одна попытка узнать почему этот почётный редкий случай достался именно мне так сопровождается ответом это всё система,мы нечего не можем,ладно едем дальше. И вот новый прекрасный день,проходит больше суток и опять чудо,денег всё так же нет. Опять иду в вашу прекрасную поддержку в надежде что хоть щас получу внятный ответ,ибо сроки уже вышли больше завтраками не покормить,и начинается что у меня был перерасчёт а я его не подтвердил поэтому денег нет,но его не было о чём было сказано вашему оператору,по итогу проблема признаётся и создаётся обращение куда то там чтоб решить опять очень редкий и уникальный случай со сроком ответа аж 5 дней,деньги нужны были ещё вчера вечером,ну и спасибо за лучшую карусель эмоций за последние 2 дня.
Смогу ли я получить бонус за отзыв?
Около месяца назад оставлял отзыв на этом сайте с похвалой банку, но мне с самого начала ответил банк на сайте и сказали что я партнёр, в итоге отзыв не засчитали. Несколько недель я пытался решить этот вопрос, банк в комментариях написал что я не являюсь партнёром, но ничего не поменялось и не смог получить бонус за отзыв. Мне больше всего хотелось бы узнать, в конце концов я смогу получить бонус за отзыв?
18.12.2024
deepme.love
RUS Donetsk
У меня списали деньги как их вернуть?
на документах нет печатей
Здравствуйте. Я к вам с вопросами. Не откажите в ответе. Я завела счет в альфа-банке с расчетом, что вскоре открою вклад в этом банке. Мне выдали просто бумагу(даже не договор) с номером счета без печатей , штампов и т.д. Законно ли это и не будет ли у меня проблем, когда я буду снимать деньги по окончании вклада с этого счета. В банке мне сказали, что у них то такое правило(бумага без печатей и без договора) и другой не будет. И еще один вопрос, а если и про открытии вклада, мне тоже откажут в договоре именно с печатями- не обернется ли мне всё это потом боком?
18.12.2024
Когда будет опубликован отзыв?
Написала отзыв о банке. Уже неделя прошла, а он все на проверке. Подскажите когла уже он опубликуется?
18.12.2024
долгое ожидание разблокировки карты
почему так долго служба безопасности Альфа-банка рассматривает поданные 6.12.24 документы на разблокировку счёта? Все требования из двух пунктов исполнены. четырнадцать(14) выписок по переводам с печатями и подписями отправителя(промсвязьбанк) и объяснительная записка в вольном изложении. Сколько ещё ждать? При том, что рассмотрение длится двое суток, как сказано в службе поддержки. связаться с СБ Альфа-банка и спросить их самих не представляется возможным. ни в отделении банка, ни поддержка ничего не могут. или мне нужно нанимать юриста, дабы уже он навёл справки о работе вашей СБ и поторопил вашил лентяев? вот к чему эти конфликты? мне просто нужно знать, сколько это продлится.
18.12.2024
Банк не выводит средства
Здравствуйте, сразу начал пользоваться т-банком, все деньги которые копил, хранил на карте, хотел перевести деньги папе, потому что в семье начались сложные времена, и мои деньги должны были пойти на то, что бы помочь моей семье, в итоге при соверщениии перевода, у меня вышло из личного кабинета и больше не заходит, когда звоню в банк, сотрудники не хотят даже разговаривать со мной, говорят все я сбрасываю трубку, говорят ехать в Москву что бы снять деньги, мне 15 лет, у меня учеба, сам я живу в Уфе, деньги сейчас очень сильно нужны моей семье, от них зависит жизнь, потому что нужна операция моему деду, говорят что могу написать доверенность на человека, но у меня или у моих родителей нет знакомых кто живет в Москве, пожалуйста решите мою проблему, мне очень нужны мои деньги, в интернете пишут что этот банк выводит деньги дистанционно, пожалуйста решите мой вопрос
Аннулирование задолженности в связи с банкротством
Здравствуйте!
Я прошёл процедуру банкротства, и теперь моя задолженность должна быть аннулирована, а кредитный счёт закрыт.
С уважением, Николай.
Доброго дня! Есть ли от меня активные заявки, которые готовы к рассмотрению в Вашем банке (рефинансирование/кредит?)
Текст аналогичен теме письма. Просто хочу узнать актуальность и требования к заему, в том числе процентные ставки и прочие условия. В первую очередь интересует реструктуризация кредита Сбербанка по кредитке. Остальное во-вторую очередь. Там общая сумма долго для погашения 765 т.р. Еще есть Т-Банк в Райне 100тр. Плюс есть по мелочи около 25 тыс
Закрытие семейной группы
Здравствуйте. Вчера посетил банк с целью закрытия кредитной карты и счета к ней привязанного. В банке сотрудник предложил создать семейную группу. Я отказался. В это же впемя от моего имени пи шло приглашение мтнимум одному человекк для вступления в группу. У меня почемуто группа создана. Я ее не создавал. И приглашения не отправлял. Удалите пожалуйста группу, чтобы такие приглашения больше не могли рассылаться. В чате поддержки твердят, что от моего имени нет приглашений. Группу отказываются удалять
Бонусы СберСпасибо .
Добрый вечер. Делала заказ в Еаптеке 5.12.2024, так же хотела списать все бонусы спасибо(1212). Заказ отменился,а бонусы списались. Когда вернуться бонусы? Прошло уже 2 недели.
Вопрос по заблокирование карты
Если я заблокировал карту то щет останется ?
Возврат денег Робокасса
у нас к сожалению нет номер запроса, мы на филиале менеджером разговаривали, и звонили в службу поддержк. у нас есть письмо от филиала тольк, и если не ошибаюсь смс сообщение от центра (не переписка, а оповещение) что заявка была принта. если нужно письмо, то можем сюда загрузить если это безопасно загрузить сюда.
Хватит мне названивать пожалуйста
Не звоните мне пожалуйста. Откуда у вас мой номер. Никакие услуги мне от вас ненужны.
Сбербанк онлайн.....
После обновления не могу войти на телефоне в сбербанк онлайн. Т.е вообще не загружается... все хуже и хуже работа этого приложенияИ что делать?
Почему не засчитали отзыв?
Здравствуйте, написал отзыв на сайте банки ру. Указал все пункты и правила написания отзыва, прикрепил скрины доказательств.А отзыв не засчитали так как "не достаточно подробно описал"
18.12.2024
Реабилитация по 115фз
Здравствуйте, подскажите, 7.12 отправили пояснения, документы на почту Сбербанка (финмониторинг), до сих пор ничего в ответ. Имеет ли смысл ждать дальше? Деньги нужны, но не хочется расторгать договор, пока не придет ответ, хоть везде и пишут, что вся эта реабилитация ничего хорошего нам не принесет, но все же ждем. Или раз так долго нет ответа, это априори означает отказ в реабилитации??
Почему списали деньги за уведомления , оформлен сберпрайм
Подключен сберпрайм, а сегодня списали 99 рублей за уведомления
Передали мой Кредит в банк который отсутствует в моём городе.
Берёшь кредит, исправно платишь и в один прекрасный момент приходит смс, что твой кредит они отдали другому банку. Вот так с ничего. Но суть в том что в моём городе нет отделений второго банка, мне даже не прислали письмо о том что мой кредит ушёл в другой банк. Звоню по горячей линии где туповатый голос бота каждые три минуты говорит что соеденит со специалистом через десять минут и так продолжается около 40 минут. Далее мне говорят свяжитесь с горячей линией второго банка, звоню туда... история ещё хлеще чем в Т-банке. На меня просто ложат Болт и не кто не отвечает. в итоге я не имея ни счёта в новом банке , а только свой мобильный счёт пытаюсь войти в личный кабинет нового банка кредитора и тут фиаско, нужен счёт по мимо номера телефона... Но в поддержке Т-банка сказали достаточно номера. Вот такая КОНТРОКА. А теперь сиди ищи свой кредит и вдобавок , как хочешь так и успей разобраться до следующего платежа, который кстати может уже изменён ... да всё что угодно могут ради процентов натворить новые ... Даже слов таких нет. Итог : Не рекомендую иметь дело с этой конторкой, шайкой стрелочников.
Списание с алиментов
Добрый день! Сегодня с моего счета списали 11.325р с поступивших алиментов в счет погашения задолженности по кредиту. Оператор один говорит одно, другой другое. Я сегодня полдня провела на телефоне и в очереди простояла в банке. Что бы вернуть детские алименты
18.12.2024
Банки ру не засчитывают мне отзыв
Здравствуйте! Прошу вас, можете обратится к сотрудникам банки ру, чтобы они сказали мне что добавить в мой отзыв чтобы его засчитали и Альфа-банк поднялся в рейтинге?
18.12.2024
Произошла утечка персональных данных, второй день поддержка в чате отрицает, по телефону ничего не могут сделать, как связаться со службой безопасности ?
Произошла утечка персональных данных, второй день поддержка в чате отрицает, по телефону ничего не могут сделать, как связаться со службой безопасности ?
как получить бонус за отзыв от банка?
Оставил отзыв,какие условия нужно соблюсти чтобы получить бонус за отзыв от банка?
Передали мой Кредит в банк который отсутствует в моём городе.
А как вот теперь мне получать дебетовую карту в Уралсиб Банке) если в моём городе нет филиала их банка, по другому я немогу не как зайти в личный кабинет и платить за кредит. :) вы там когда продали мой кредит, чем думали? Мне не когда ездить в другие города ради карточки их. Умникам своим передайте, что они просто сказочные существа
Передача сведений в БКИ
Здравстуйте! Написал вопрос на почту. Прошло более 2 месяцев, никакой обратной связи не получил.
Подключен автоплатеж кредита, списание каждое 4 число
Когда спишется в январе, будут же праздники. Раньше 4 или позже?
Народный рейтинг
Оставил отзыв как посмотреть
Я оставил отзыв в народном рейтинге,как мне посмотреть отправился он или нет
Жду ответ на мой комментарий
Здравствуйте, написал ответ на комментарий банка, следует ли ждать ответ банка на мой комментарий или мне новый отзыв писать? Вот ссылка моего ответа - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11980954/?comment_id=7371158&comment_page=1
Вознаграждение за отзыв
Здравствуйте, а вознаграждение за отзыв будет ли?
Месяц после банкротства
Так. История обновилась. Аннулировалось только по кредитной карте, а по остальным ещё висит.
Разблокировка по статье 115-фз
Я попалась на мошенников, в телеграмме мне написали о заработке, я согласилась, но там нужно было вложиться, я отправляла им деньги и они мне несколько раз возвращали с процентами ( все деньги которые я переводила им, изначально переводила со своих счетов других банков) и на последнем переводе который я совершила, у меня заблокировали счета и приложение.
Я уже больше 10 раз сходила в альфа-банк, написала 2 обращения в службу безопасности, после 1 обращения, пришел ответ, что нужно перевыпустить карты и сотрудник звонил в службу безопасности, чтобы меня разблокировать.
В последствии когда я пришла забирать карты, мне сообщили что меня опять заблокировали, сотрудник сказал что направил обращение в службу безопасности чтобы уточнить что нужно принести чтобы меня разблокировать, они ответили что нужно предоставить 1.справки, чеки, квитанции, полученные клиентом от отправителей денежных средств с подтверждением операций с использованием банковских карт/переводов СБП (справки должнь быть предоставлены в бумажном виде, заверены в офисе банка их выдавшего, печатью и подписью исполнителя).
2. письменное обращение, поясняющее источник происхождения денежных средств на Счете, экономический характер операций.
Когда я пришла все предоставить, мне сотрудник говорит о том что меня не целесообразно разблокировать(это было написано в ответе от службы безопасности скорее всего )
У меня в первые такая ситуация, не было нарушений с моей стороны к банку, но при этом мне не хотят снимать ограничения и постоянно твердят о закрытии счета
19.12.2024
Когда начисляться проценты за вклад который открыт до 19.12.2024? И когда можно его закрыть ?
Когда начисляться проценты за вклад который открыт до 19.12.2024? И когда можно его закрыть ?
19.12.2024
Я вам предоставил промокод,проверьте по нему кто его применил,у меня нет возможности,у всех выпрашивать номера заказов,в правилах не было указано,что после получения заказов друзей,нужно будет за ними бегать,чтобы они сказали мне номера своих заказов для поддержки Мегамаркета
Не получил письменный ответ от АО СТАТУС. Письмо получили 13.11.2024 г. Не дают полную информацию акционеру.
Я отправил письмо в АО "Статус" почтой россии 11.11.2024г. курьер вручил 13.11.2024г. писменный ответ не получил сегодня 19.12.2024г. Нарушен ФЗ. Прошу помочь нужен ответ Прошу сообщить электронную почту приёмной Грефа Г.О. К Владимир Ф Инвалид . Ветеран труда Р.Ф. 8903*** Позвоните пожалуйста.
В выписке по карте, показывают не все списания и пополнения
За 18.12.2024, бли совершены переводы мною лично, но в выписке данных переводов не обнаружено, почему?
Удалили мой вопрос по поводу счета в втб?
Здравствуйте, почему удалили мой вопрос по поводу счета и карты в втб?
При входе в приложение просят приложить карту тбанка к телефону
При входе в приложение просят приложить карту тбанка к телефону с обратной стороны. или номер катры ввести . Что то я напряглась. Так должно быть?
получить УКЭП в сбербанке
получить УКЭП не зависит от прописки- прописан в наримановском получать хочу в приволжском районе Астраханской области?
Банк передал кредит.
Доброе утро , Т - Банк передал мой кредит в другой банк , и уведомил меня за три рабочих дня до следующего платежа кредита . Нет личного кабинета другого банка , в банк я по времени не успеваю потому что работаю . Выходит что Т - банк намеренно сделал чтоб у меня была просрочка и я платила проценты . Хотя у меня нет не одной просрочки . За какой срок банк должен предупредить клиента ? И что я с этим могу сделать ?
Неверно насчитан кэшбэк.
Здравствуйте! Я вам задавала подобный вопрос. Вот его содержание: "Здравствуйте. У меня есть группа "Близкие " и подписка ВТБ "плюс". Но заявленного кэшбэка на Супермаркеты 8% в декабре, 5% аптеки, 5% Вайлдберриз нет. И в категориях отражается минимальный кэшбэк, а не с преимуществом."Вы мне ответили, ТО, что я итак знаю - какие проценты должны начислиться за декабрь, каким образом начисляется кэшбэк, что должно отображаться в истории начисления.НО! В списке выбранных категорий в приложении ВТБ - онлайн отображается Супермаркеты - 3%, а не 8%. И за каждую покупку в категориях Аптеки, Супермаркеты, Маркетплэйсы начисленный кэшбэк за каждую покупку не соответствует заявленым процентам, а гораздо меньше.Операторы обещают все исправить с 6 декабря, но ничего так исправлено и не было.Пожалуйста, разберитесь с данной ситуацией. Это происходит со многими клиентами ВТБ.Спасибо! Жду.С уважением, Наталия.
Уважаемая служба поддержки Совкомбанка,Я являюсь клиентом вашего банка и пользуюсь картой рассрочки "Халва". С 29 августа 2024 года я регулярно вносил необходимые платежи вовремя.Однако 18 декабря 2024 года я обнаружил, что мой график платежей изменился с 24 месяцев на 6 месяцев. При этом банк не уведомил меня об этом изменении. В чате поддержки мне сообщили, что я был уведомлен об условиях в смс-сообщении от 12.10.2024.(больше похоже на обман, чтобы прекрыть неправомерные действия)Сначала я подумал, что мог пропустить это сообщение, но после проверки смс от Совкомбанка, я не нашел никакой информации о перерасчете. В детализации звонков и смс за 12.10.2024 отсутствует сообщение от банка. В то же время, в детализации за 16.10.2024 есть смс, но оно касается кэшбека и не содержит информации о возможном изменении графика.Я прошу вас вернуть мою рассрочку, так как при получении карты меня не ознакомили с условиями рассрочки, а банк без предупреждения изменил график. Если бы я получил уведомление, я бы мог принять меры заранее. Надеюсь на ваше понимание и скорейшее разрешение данной ситуации.Скрины и детализация звонков приложены.
Здравствуйте, мы подали документы на одобрение объекта по семейной ипотеке , в какие сроки и как дадут нам ответ ?
Здравствуйте, мы подали документы на одобрение объекта по семейной ипотеке , в какие сроки и как дадут нам ответ ?
Непредсказуемое зачисление кэшбэка
Доброго дня. Впечатление (думаю, не только у меня), что сотрудники банка сами не знают как "оно" работает, только озвучивают действия системной программы. Так, обещанный кэшбэк в ноябре 5% за покупки в супермаркетах почему-то складывался с 1,5% за все покупки. Спасибо, конечно. Но почему в декабре кэшбэк в выбраноой категории Аптеки 5% не начисляется совсем, не может сказать никто (МСС 5912). Попытки тянуть кота за хвост, типа - ждите, должно появиться в течении 5 дней; ждите, оно как-то само насчитается до 20 января, вызывают смех и явно не повышают доверия к банку. Если учесть какие-то периодически появляющиеся извинялки за некорректныое начисление процентов по счетам, как-то грустно и неуютно... Вы порядок думаете наводить или пора закрывать с вами все дела?
Цена товара в каталоге не соответствует цене в карточке товара
Добрый день.С момента обращения 19.11.2024 прошел уже месяц. Я правильно понимаю, что срок исправления данной ошибки затягивается на месяцы? Или же ошибку не планируется вовсе устранять?
Подняли % ставку из за непополненных условий по халве
Просьба вернуть % ставку
Реабилитация по 115фз
Александрова Мария, добрый день, отправила, спасибо.
Банк тянет с выплатой наследства
Здравствуйте! Обратился в офис банка за выплатой доли по наследству! Все необходимые для этого документы мною предоставлены! Но банк затягивает с их выплатой. Ссылается на то, что я "закрывающий" наследник и поставил сроки в 45 дней. Ранее обращался ( сентябрь 2024) в офис с запросом сведений о счетах и мне не озвучили такие возможные сроки выплат...
Я правильно понимаю, что команда Мегамаркета занимается вопросом исправления данной ошибки, только для этого требуется достаточно много времени?
Отказ от навязанной услуги по кредиту
Сказку про работу мы слушаем уже неделю. Обратились вчера в Роспотребнадзор по горячей линии. Сегодня будем планируем написать заявление по данному факту, после консультации с юристом.
Уважаемая служба поддержки Совкомбанка,Я являюсь клиентом вашего банка и пользуюсь картой рассрочки "Халва". С 29 августа 2024 года я регулярно вносил необходимые платежи вовремя.Однако 18 декабря 2024 года я обнаружил, что мой график платежей изменился с 24 месяцев на 6 месяцев. При этом банк не уведомил меня об этом изменении. В чате поддержки мне сообщили, что я был уведомлен об условиях в смс-сообщении от 12.10.2024.(больше похоже на обман, чтобы прекрыть неправомерные действия)Сначала я подумал, что мог пропустить это сообщение, но после проверки смс от Совкомбанка, я не нашел никакой информации о перерасчете. В детализации звонков и смс за 12.10.2024 отсутствует сообщение от банка. В то же время, в детализации за 16.10.2024 есть смс, но оно касается кэшбека и не содержит информации о возможном изменении графика.Я прошу вас вернуть мою рассрочку, так как при получении карты меня не ознакомили с условиями рассрочки, а банк без предупреждения изменил график. Если бы я получил уведомление, я бы мог принять меры заранее. Надеюсь на ваше понимание и скорейшее разрешение данной ситуации.Скрины и детализация звонков приложены.Все данные которые меня могут идентифицировать я приложил надеюсь в этот раз я получу ответ а не отписку.
Списали 299 и 99 руб с anonsmss
Списали 299 и 99 руб. Смотрела, что возможно из-за покупки в телеграмме, но почему списали второй раз 299, а позже 99. Как их вернуть и отключить?
19.12.2024
кадровый вопрос для пенсии
Здравствуйте. Я работала в Сбербанке с 1991 по 2000 гг. Хотела узнать сколько пенсионных баллов мне начилят за этот период.
Откуда взялась кредитная карта, которую до я не оформляла?
В вашем банке появилась кредитная карта из сведений от бюро кредитных историй. Прошу предоставить кредитный договор и записи с камер видеонаблюдения
Когда зачли мой последний отзыв о альфа банке? Там было написано зачтено, а дату посмотреть не могу
Оператора
19.12.2024
Данные вам отправил Промокод использовали 10 раз
Вопрос по отзыву на банки ру
Добрый день. Писала отзыв, документы к нему прикрепляла. Приш о комментарий от банка с просьбой прикрепить скриншоты. Подгрузила еще раз. Вам доступнв скриншоты?
Арест на на двух картах
Почему сбербанк дважды наложил арест на карту, проигнорировав письмо от пристовов. Не согласна с таким.
Ваш ответ означает одно, - никакой работы по исправлению ошибки команда Мегамаркета не ведет. Это очень печально.
"Как можно быстрее" это очень размывчитая фраза. Мне нужно конкетные сроки.Хватит кормить отписками!
хочу отозвать разрешение на обработку персональных данных
хочу отозвать разрешение на обработку персональных данных.
Оставить жалобу на человека который продаёт карты
Здравствуйте, наткнулся на человека в интернете который продаёт свои карты, все доказательства переписки у меня есть.
оплата за обслуживание платежного стикера
Снимается ли оплата за обслуживание платежного стикера, если стикер заблокирован?
Не выплатили то, что обещали
Альфа банк обманул меня. Я выполнила все условия по пригласи друга на Брокерский счёт. Через 14 дней пишу в поддержку, где вознаграждение 1500 рублей, они меня заставляют ждать ещё час, друг на друга переключают, и наконец сотрудник сообщает, что 14.11 поменялись правила, другу надо купить акции на 1500, а не на 100 рублей как раньше. Мой друг совершил покупку акций 16.11 на 100 рублей, эти же правила у меня отображались в приложении, там информация не поменялась. Я это же рассказала оператору, и он составил обращение и сказал ждать 10 дней. Они прошли, я снова пишу в чат, меня ещё заставляют ждать минут 30, потом отвечают то же самое и говорят ещё подождать, они создали обращение. По обращению уже сегодня 19.12 приходит отказ. Банк обманул меня, вовремя не обновил информацию в приложении и считает это моей виной, на встречу не идёт, ещё и тратит моё время. Прошу начислить мне 1500 рублей, так как все, что требовалось я и мой друг выполнили!
Акция отзыв об Альфа-банке
Добрый день! Хотела по участвовать в акции и оставить отзыв о банке,но мой комментарий не был зачтен Администрацией,подскажите,пожалуйста,что именно необходимо описать в комментарии и можно ли скорректировать отзыв?спасибо
дебетовая карта закрыть а не открыть
дебетовая карта , только что ооткрыта она мне не нужна и не собирался , хотел наоборот закрыть еще и премиум списали
Вопрос заданный ранее решен. Спасибо.
Вопрос заданный ранее решен. Спасибо.
Реабилитация по 115фз
Александрова Мария, извините, пожалуйста, вы ничего не выяснили?
Запрос по поводу выдачи карты Сбербанка
Здравствуйте 18.12.2024 обратился в отделение Сбербанка городского посёлка Красный Смоленской области по поводу выдачи карты Сбербанка Обещали позвонить по поводу времени и даты получения Никто не позвонил Попросите, пожалуйста, сотрудников Сбербанка связаться со мной +7951***
Программа долгосрочных сбережений
Договор ОПС заключен в 2010 г. в каком году могу перевести денежные средства в договор ПДС без потери инвестиционного дохода? Мне 51 год, есть ли смысл переводить деньги в программу?
Взыскание задолженности по кредиту в общедолевой собственности
Здравствуйте! Столкнулись с неприятностей ситуацией узнали, что в суде заочного принято решение о взыскании задолженности по кредиту (банка Восточный, правоприемником которого теперь является Совкомбанк) умершей соседки по квартире(родственниками не являлись в наследство не вступали, которая была в общедолевой собственности(наша доля продана еще в 2019 г.), сын соседки вступал в наследство и соответственно он должен нести все долговые обязательства в пределах своей доли. По какой причине и на каких основаниях в качестве ответчиков в решении суда указаны не имеющие отношение, посторонние люди?
Требую отозвать иск
Мне не зачислили бонус за приглашение друга
Я пригласила друга оформить сим-карту Т-мобайл с переносом номера. По условиям акции мне должны были заплатить 4000 рублей в течении месяца, а другу начислить бонус на мобильную связь. Друг пополнил баланс на 500 рублей и 12.11 перенёс номер от другого оператора, бонус ему начислили. Мне же обещали заплатить ещё 12.12, это был крайний срок, но деньги так и не пришли. Поддержка ссылается на сбой и присылает одни и те же отписки. В связи с чем банк не выполнил свои обязательства?
Выписка с информацией по начисленным процентам по Накопительному счету.
Пользуюсь накопительным счетом в банке с порядком начисления процентов на ежедневный остаток. Периодически имею желание проконтролировать правильность начисления процентов. Однако, в мобильном Приложении не предусмотрена возможность получения этой информации. Правильно ли я понимаю, что банк не считает своей обязанностью предоставить клиенту такой документ? Или все же есть пути к его получению. Тогда прошу озвучить алгоритм действий.
Имею солидный опыт взаимодействия с банками и впервые встретилась с такой проблемой. На горячей линии мне было предложено посчитать самой. Это официальная позиция банка?
Хочу разблокировать карту 115ФЗ
Заблокировали по 115 ФЗ хочу разблокировать для повседневной жизни