Когда банк будет соблюдать закон?
17 февраля 2025 в 13:01пришло сообщение, что с какого-то хрена мне одобрили кредитку, хотя я этого не просил. 02.08.2024 было написано заявление, чтобы банк перестал обрабатывать мои данные, а также перестал присылать спам. Учитывая, что я не заключал с банком договор, данные по закону должны были быть уничтожены. Вопрос: если на Законы пофигу, то сколько вы готовы компенсировать в деньгах?
Досрочное частичное погашение ипотеки с использованием материнского капитала
Здравствуйте! Кому написать заявление о пересчёте кредитного договора по ипотеке , после внесения материнского капитала, с уменьшения платежа на уменьшение срока? Никто заранее не информировал, что банк автоматически уменьшает платёж и что заявление нужно писать до поступления материнского капитала на расчётный счёт. Услугу оформляли через ФСС
Не закрывают счет и никак не комментируют свои действия
Здравствуйте. Написала пояснение в банк. Написала заявление на закрытие счета и перевод денежных средств на другой счет. Банк никак не реагирует на мои обращения и заявления. Сотрудники в отделении ничем помочь не могут не выдают копии моих бумаг с отметками о принятии, хотя на соновании ст. 30.1 Федерального закона от 02.12.1990 N 395-1 «О банках и банковской деятельности» они обязаны это делать. Прошу разобраться в сложившейся ситуации!
Досудебная претензия
Забавно, а вы в принципе игнорите обращения? ну примерно так же как отвечаете на претензии в часте и тут, ноль ответов по существу, ответов на почту тоже нет.
Списали деньги сверх ареста и спустя два месяца после снятия так и не разблокировал счета. Поддержка одним словом не работают.
Был арест от ФССП всех счетов, каюсь, вовремя не заплатил налог. Решил пополнить карту именно Совкомбанка на сумму выше суммы списания. Деньги списали свыше, я решил проверить, докинул ещё и опять списали. Два месяца назад сняли арест, так как оплатил моментально. Совкомбанк- единственный из всех банков, который мало того, что списал сверх суммы, так ещё и не разбирал счета, воюю с чатом поддержки, уже от отчаяния просто матерю их, ничего не меняется, скинул им все постановления, постановления им не подходят, вообщем ущербный банк никому категорически не советую, какие бы хвалебные отзывы не было. Не советую ещё и по той причине, что элементарно бывало, что платеж по СПБ шёл сутки, хотя в любом другом банке это происходит моментально.
программа лояльности
Я являюсь клиентом банка на протяжении многих лет. Пользовалась в основном услугами этого банка. Сбережения в рублях и в валюте держала в этом банке. Купила страховки каско и осаго, т.к. я была уверена, что политика по отношению к клиенту у них не поменялась. Но я ошибалась, поменяв владельца банка и названия, поменялась и политика к клиенту. Привела в этот банк людей, которые тоже держат свои сбережения.Но в декабре 2024 года мне пришло письмо об исключени меня из программы лояльности. На мой вопрос почему?Шаблонные ответы. Операторы ничего не решают, на просьбу, связать с компетентными сотрудниками я получаю ответ,что не могут меня ни с кем соеденить. На вопрос, куда могу отправить документы о покупке, так же получаю отрицательный ответ. А покупала я колумбарий для моей покойной свекрови по карте ALL AIRLINES, думаю это стало поводом. Сумма 240000. Но, если для банка это значительная сумма, делайте ограничения.Либо предупреждайте, но просто обвинить меня в нарушении пункта 6.5 это голословно и оскарбительно. Когда ваши работники навязывают карты, почему-то не предупреждают об этом пункте. Мало того, мне не дали использовать мой накопленый кэшбэк на протяжении полутора лет, а это было 39000. Но при этом банк прекрасно пользуется моими средствами. Естественно , я уйду с этого банка и уведу тех кого привела. Считаю, что банк сам соответствует пункту 6.5
о продлении срока действия карты
О.И.Чирикова, мне в банк идти не надо? Продлится автоматически?
Исключение из программы лояльности
17.02.2025 в 13:08 получил смс от Мегамаркета об отключении возможности получения и списания бонусов, а также использования промокодов. Я был ошарашен данной смс, так как являюсь активным клиентом Мегамаркета с 2022 и старался придерживается правилам программы лояльности и политики площадки. Благодаря Мегамаркету я сделал много выгодных покупок как для себя, так и для своих близких. А также и позвал их покупать на вашей площадке и открыть карту сбербанка так как с этим еще выгоднее. И они до сих пор являются активными покупателями. Данная смс повергла меня в шок, и я создал обращение на горячей линии Мегамаркета. По прошествии суток 18.02.2025 года я получил ответ на свою эл.почту по своему обращению № GDS-4254263 с информацией о том что аккаунт с номером +7964******* заблокирован в соотвествии с пунком правил использования сайта, а именно п.2.1.4 который гласит:2.1.4. Регистрации и авторизация посредством применения одноразового индивидуального кода осуществляется путем направления Пользователю такого кода SMS-сообщением по номеру телефона. Одноразовый индивидуальный код действует в течение 10 (десяти) минут с момента его отправки или с момента отправки кода, запрошенного Пользователем повторно. Количество попыток авторизации и Регистрации Пользователя, совершаемых в течение определенного периода времени с использованием индивидуальных одноразовых кодов, может быть ограничено. Регистрация и авторизация осуществляются в соответствии с правилами, установленными настоящими Условиями и актуальным интерфейсом Сайта. Регистрация учетной записи осуществляется на один номер телефона Пользователя однократно. Повторная Регистрация новой учетной записи с использованием ранее указанного при Регистрации номера телефона не допускается. Для целей настоящих Условий после осуществления Регистрации и (или) авторизации совершение любых действий Пользователя вызывает возникновение прав и обязанностей Пользователя.Хотелось бы сказать что зарегистрированный на площадке https://megamarket.ru/ аккаунт с номером +7964*******, принадлежащий мне, ГДС, зарегистрирован в июле 2020 года, практически с момента основания площадки, чему свидетельствует первый заказ № доставки 908728575 от 04.07.2020 года, так же аккаунт является моим первичным и единственным, данным номером телефона я обладаю более 10 лет и других не имею. Авторизация в аккаунт произведена по СБЕР ID, в приложении банка клиента СБЕРБАНКА так же я зарегистрирован с номером +7964*******. По этой причине считаю исключение из программы лояльности моего аккаунта с номером +7964******* зарегистрированного на ГДС, ошибочным и прошу восстановить мой аккаунт в программе лояльности, доначислить полагающиеся мне СберСпасибо.
Блокировка дебетовой карты из-за 2х дневной просрочки платежа по кредитной карте.
Здравствуйте! Из-за задержек зарплаты не смог внести вовремя платеж по потребительскому кредиту и кредитной карте. Просрочка по кредиту составила 6 дней, по кредитной карте 2 дня. Внес оба платежа вчера утром. После погашения задолженностей обнаружил, что мои карты (дебетовая и кредитная) заблокированы. Сразу же обратился в чат, где меня успокоили, сказав что блокировка, установленная втоматически из-за просрочки по кредитной карте, будет снята до конца дня 18.02. Уже 19.02, мои карты по прежнему заблокированы, более того, на дебетовой карте лежат деньги, которыми я не могу воспользоваться. Помогите, пожалуйста, как быть в данной ситуации? Деньги, что лежат на дебетовой карте, мне сейчас срочно нужны!
Арестовали алименты на карте. Не могу их получить.
Сегодня 18.02.2025 г. пришли алименты на карту Россельхозбанка. Банк алименты арестовал и не выдаёт. Что делать? Как я могу получить алименты?
блокировка 115 фз, вывод среств
мс
Нарушения потребительских прав
Добрый вечер!
04.02.2025 года на указанный день мне был зачислен перевод в размере 35 000 рублей, однако при попытке войти в мобильное приложение АО «Альфа-Банк» я обнаружил, что доступ к приложению заблокирован!
Обращаю ваше внимание на то, что мне не поступило никаких уведомлений о блокировке карты как в виде SMS, так и в виде телефонного звонка. Данная ситуация является нарушением установленных регламентов и принципов обслуживания клиентов.
В закрытие счета с выводом денег мне отказала , из-за ваших нарушений я потерял свои деньги , если бы я знал о блокировке, я бы не стал переводить свои деньги на заблокированный счет!
Акция "Втб исполняет мечты!
Добрый день!Закончилась акция "ВТБ исполняет мечты! Официально результатов нет. По каким критериям определяли победителей не известно. По условиям акции каждый участник получит гарантированный процент по накопительному счету. В личном кабинете процент выше не стал. Где обещанный процент по накопительному счету? Получается, что ВТБ всех обмнул?
Мне не приходят смс уведомления 24 как и служба поддержки ни чего не делает, кроме того что валит все на мобильного оператора и настройки телефона
Вопрос в том почему я не могу воспользоваться своими средствами
Деньги ушли в неизвестность,банк отписывается шаблоном и не возвращает деньги
Александрова Мария, отправила,жду обратной связи
сбербанк заблокировал карту/карты про причине компрометации
В связи с блокировкой моих карт по причине компрометации данных, утверждаю, что все совершенные с её использованием транзакции были осуществлены исключительно мной. Эта карта является единственной, которой я пользуюсь для финансовых операций. Прошу рассмотреть возможность разблокировки карты и предоставить мне возможность предоставить необходимые доказательства моей причастности к этим операциям. В случае, если разблокировка невозможна, прошу рассмотреть вопрос о перевыпуске карты, так как отказ в перевыпуске создает для меня значительные неудобства. Я готова сотрудничать с Вами в полном объеме для установления обстоятельств произошедшего и предотвращения подобных ситуаций в будущем. Готова предоставить информацию о времени и месте совершения каждой транзакции, а также любые другие данные, подтверждающие мою законную активность. Прошу Вас оказать содействие в скорейшем решении данного вопроса.
Банк пообещал, но не выполнил
Добрый день!Моё обращение касалось не вопроса открытия брокерского счета. Мое обращение касалось невыполнением банком своих обязательств по условиям объявленной банком акции "Промо-акции "Золото в подарок".Поэтому предлагаю еще раз обратить внимание на обращение № CR-14117966 от 02. 11.2024г.Я понимаю, что обещанного три года ждут, а тут всего четыре месяца прошло.
Заблокировали все карты и счета
Не
Мне и счета еще заблокировали
Не понял по поводу вклада
Исчезла кредитная карта из личного кабинета СбербанкОнлайн
Вопрос к Сберу. Кредитная карта (система МИР, перевыпущена в 2023 году банком самостоятельно с карты VISA) перестала внезапно отображаться в Сбербанк онлайн и веб-версии. 04 января 2025 карта была на месте, оплачивала ежемесячный платеж путем пополнения со своего зарпатного проекта Сбера.7 февраля 2025 захожу в Сбербанк онлайн для оплаты следующего платежа, карты как не было, нет ни в скрытых продуктах, ни в кошельке. При попытке повторить предыдущий платеж, не удается выбрать нужную карту, так как её нет в списках.Пишу в чат - оператор отвечает - на мое имя никогда не выпускалась кредитная карта. ЧТО???Звоню на линию поддержки. Говорят, что ситуация нестандартная, составляют обращение… Жду, неделю, другую, оплатить ежемесячный платеж не могу, некуда - нет карты, нет ни суммы, ни реквизитов, ни задолженности, ничего. Несколько дней назад начинают прилетать сообщения, что у меня задолженность, опять пытаюсь оплатить и то же самое, череда звонков, переводов с робота на оператора, на другой отдел, иногда даже грубость и т.п.Поехать в офис банка не могу, сейчас нахожусь в пограничной зоне, поблизости нет офисов.Просьба представителю банка ответить, что мне делать, прошу вернуть карту в личный кабинет.Карту не теряла, не скрывала.Просьба не блокировать!Создано обращение, отправляла скриншоты, чеки, они сохранились в истории, что до января все было в порядке, дополняла обращение, звонила, но с места мы не сдвигаемся. Ждите и все... Скрок рассмотрения обращения постоянно переносится, потому что "им понадобилось немного больше времения для рассмотрения моего вопроса".Прошу помочь!
начисляют кэшбэк по своему усмотрению
я свежий клиент альфа-банка, перешла в основном из-за политики в отношении кэшбэка, оплачиваю я через онолайн часто, поэтому посчитала, что выгодно перейти на Альфу. Но возникла проблема, 18.02.2025 я оплатила с сайта дорогостоящее проживание в отеле и в детализации платежа увидела, что на данную оплату кэшбэк не начисляется, на вопрос в чате банка оператор ответила, что оплата относится к какой-то категории платежей, мсс что-то там, о чем я совершенно не понимаю. В онлайн банке четко и ясно указано, что на все покупки кэшбэк начисляется, оператор сослалась на какой-то фал, но я не должна выискивать какие-то определённые условия, есть публичная оферта. Тем более в прошлом месяце я оплатила также с того же ресурса билеты, сначала было написано, что кэшбэк не начислится, после обращения к оператору кэшбэк всё-таки посчитали, намерена обратиться в фас, роспотребнадзор, считаю, что мои права нарушены
Сфотографировали, сказав что это обязательно, когда я получал дебетовую карту. Как удалить свою фотографию?
Булавко Кристина, вопрос. Я буду обязан фотографироваться в банке каждый раз когда я буду получать дебетовую карту или первого фотографирования при оформлении договора было достаточно?Если меня вынудят фотографироваться при каждом получении карты, то мне проще разорвать наш договор с банком и отозвать все мои персональные данный письменным заявлением.
Спасибо за ответДанные*
Не могу зайти в учетную запись в приложении
Не могу зайти в учетную запись в приложении , ходила в офис , сказали из-за того , что переводили по номеру карты . Картой пользоваться есть необходимость, так-как на нее оформлена студенческая степендия. Подскажите, пожайлуста, что делать в этой ситуации.
Обмен валюты. Долларовые купюры нового образца со штампом
Как обменять долларовые купюры нового образца, но на них имеется штамп, на рубли?
прошу взять под контроль обращение в банк
прошу взять под контроль обращение в банк о закрытие счета и снятия средств номер обращения 90977672уже пару месяцев не могут закрыть мне счет в банке
Мегамаркет проблема!
В обращении (как минимум в первом) я указал, что кабинет создавался давно. Создавался менеджером. Я являюсь генеральным директором компании. Мне нужно получить доступ к нашему аккаунту. И в дополнение: Ваши коллеги в рамках обращения Кого попросили прикрепить данные, Куда этот запрос они сделали? В небеса?
Обязательство фз-115
Не могу выпустить карту из-за этого, хотелось узнать сняли ли фз-115?
Разблокировка карты от фз 115
Здравствуйте уважаемый Сбербанк У меня заблокировали карту с фз 115 и я предоставила все доказательство написала пояснение от руки целых 30 штуков бумаги а4 Предоставила дополнительные доказательство что я не занимаюсь отмыванием денег и тд Но мне отправили смс что еще документы нужны, я ведь все предоставила какие еще документы от меня надо? Я клиент сбербанка более 9ти лет и карта моя зарплатная еще туда деньги моих детей приходят + я пользуюсь вашей накопительными счетами как как у вас очень хорошие условия Разблокируйте мне карты пожалуйста я уже обязательство тоже написала) Верю в что то в дальнейшем все же остаюсь вашей клиенткой
Худший банк, который мог быть
Услуги платные появляются ни откуда. Списания происходят без уведомления. Сотрудники для галочки общаются, ни разу не решили ни один вопрос. С огромными усилиями закрыла сотрудничество с бизнес тинькофф, достали навязчивыми звонками и сладкими обещаниями. Хотела и с картами физика распрощаться, но опять же уговорили сотрудники дать последний шанс..... Закрываю все продукты вашего банка и точно нам больше никогда не по пути.
Подача в суд на Мегамаркет!!
Заказал товар с Мега маркета в начале декабря 2024 года! Товар пришел, я сделал отмену по причине того, что он не подошел! До 28 декабря САМОСТОЯТЕЛЬНО осуществил возврат до продавца, благо я живу в Москве, иначе боюсь представить, сколько я заплатил бы за логистику, к слову эти расходы мне никто не компенсирует! Все действия были в рамках одного обращения! Продавец прислал мне данные склада в рамках того же обращения, а потом вовсе перестал туда писать, об этом далее! Жду более 10-ти дней, ответов никаких не поступает, возврата никакого нет, думаю, что праздники новогодние всему виной! После праздников удалось связаться с продавцом, и он мне говорит следующее: "Площадка отказывается с нами работать, сейчас мы уходим от них, поэтому не имеем технической возможности учавствовать в обращении, однако напрямую осуществлять возврат тоже не имеем юридического права и технической возможности отправлять денежные средства от юр.лица физ.лицу"! Продавец предложил вариант решения, чтобы мегамаркет выставил счет продавцу и он, в свою очередь, оплатил этот счет! Я со всей информацией иду к Мега маркету, а сервис напрочь отказывается учавствовать в решении вопроса, ссылаясь на какие-то статьи и говоря, что договор купли-продажи заключается непосредственно с продавцом, а мегамаркет в данной цепочки играет роль связующего звена, и отказывается брать на себя какую-либо ответственность, даже позвонить продавцу и найти решение этого вопроса! Обе стороны отправляют в суд!
deepme.love.
Списали деньги раньше срока
Как разблокировать аккаунт в Купер ?
Каких правил? конкретно я никаких правил не нарушал. Кроме того, что пользовался приложением в то время, когда оно глючило на протяжении месяца примерно. И постоянно слетало. И кроме того, как мне стало известно, у многих моих друзей и знакомых, кто пользовался в этот же день, так же был заблокирован доступ
вклад
открывал вклад
Как вернуть деньги начисленной комиссии из-за неправильно посчитанной задолженности?
Как вернуть деньги начисленной комиссии из-за неправильно посчитанной задолженности?Ответ по обращению A250218721415.09.2024 мне была посчитана задолженноость -252 508,37и оплачена в тот же день.Но этой суммы "Не хватило".17.09.2024 закончился льготный период(годовой).18.09.2024 начислены проценты -25 112,24После этого начался сбор доказательств, что такое иногда случается.Есть официальный ответ банка:Сумма долга по дог. F0LO3N20S23091349136 на24.11.2024 составляет 154,991.9812.12.2024 составляет 123,300.81Это правильные данные. Но в тот момент "по живому" было не так.1. Снимок экрана от 24.11.2024 сумма задолженности 154336,48.Не хватает суммы операции 655,50 с датой ПРОВОДКИ вчера 23.11.2024!2. Выписка по счету от 12.12.2024 "Общая задолженность к погашению" 120 608,30. Тоже неправильная.Какие еще нужны доказательства, что иногда сумма задолженности считается неправильно?А она автоматически подставляется Счет кредитной карты - "Пополнить" - "Весь долг". Вот это просто издевательство:"Вы можете обратиться в отделение банка, получить выписку и самостоятельно проследить все операции, которые проводились по счету. Если вы не согласны с суммой общей задолженности, то имеете право оспорить ту операцию, которую списали со счёта безосновательно.""самостоятельно проследить" - выписка настолько "кривая", что ни один оператор не в состоянии посчитать задолженность на произвольную дату. Она составлена по "дате проводки", а задолженность формируется по "Дате операции.""оспорить ту операцию, которую списали со счёта безосновательно"Нет таких операций. Там НЕ ХВАТАЕТ операции с датой ПРОВОДКИ вчера(23.11.2024). Сумма задолженности меньше чем должна быть.
Бездействие сотрудников банка
Добрый день! Подавали в банк судебный приказ. У должника не оказалось средств на счету, в связи с чем взыскание не производилось. 13 января 2025года я отнесла заявление на возврат судебного приказа в местное отделение. Сегодня 19.02.2025г. Судебный приказ так и не вернулся. В банке отправляют на горячую линию, на горячей линии говорят идти в банк. В чате приложения меня шпыняют от одного оператора к другому. Исполнительный документ нужен срочно!
Нет ответа на мое обращение
ID вопроса 707733, прошло 9 дней с момента обращения, нет ответа. Когда я смогу получить ответ? На Вашу почту все данные отправила. Вы вынуждаете меня писать жалобы куда только возможно.
Как долго Вы будете рассматривать мой отзыв
Что за мудреж с вашей стороны Вы, что не видите в скрине дату? Или Вы издеваетесь или не работаете? Ответьте мне на мой вопрос в срочном порядке, жду.
Завершение банкротства
Здравствуйте. Завершилась процедура банкротства и 15.01.25 г опубликовано решение на сайте ЕФРСБ о том, что я полностью освобождена от исполнения обязательств. Прошло более 30 календарных дней, мне уже приходит зарплата на карту и активно ей пользуюсь. Вопрос: Почему у меня до сих пор висят эти кредиты + кредитная карта с долгом, который списали? Мне от этого не комфортно и напоминает мое прошлое. Уберите пожалуйста с личного кабинета, я неоднократно звонила по номеру 900 с этим вопросом .
Непрозрачные условия акции при оформлении карты.
В приложении Пятерочки цветным баннером висела акция о начислении 5000 апельсинок ща оформление Апельсиновой карты альфабанка. Про то что это для новых клиентов только, информация не указана на данном баннере. Далее я оформила карту. Всё условия акции не возможно читать и воспринимать, они открываются сторонними ресурсами ( чтение pdf ) и напечатаны мелким шрифтом. Этим банк и пользуется. В условиях акции может быть обычное юридическое соглашение с расшифровкой обозначений, обязанностей и приобретения продукта,составленное сложно воспринимаемым юридическим языком. Обычный человек не может это читать. Однако там была информация, основная при приобретении карты! Что это акция для новых клиентов! В баннере этого не было. Курьер, котрый привёз карту, спрашивал какие вопросы, отвечал на вопросы, я его восприняла ааа предмиавитроя банка. Разве это не так???? Почему тогда он отвечает и задаёт вопросы? Он сказал, что 5000 баллов должны начисляться. Он не сказал, что для новых клиентов! Он видел и мою другую карту в приложении. Но такой информации у него тоже не было. Это обман клиентов. Непрозрачные условия получения акции и введение в заблуждение клиентов.
Мегамаркет не отменяет заказ и не возвращает деньги
мое обращение никто не обрабатывает, сегодня уже 19 февраля, уже 10ый день!!. Прошу поспособствовать решению обращения CCS-8288653
Оплата подписки Сберпрайм+
Добрый день. У меня подключена подписка Сберпрайм+. Могу ли я далее оплачивать подписку бонусами спасибо? В приложении Сбербанк онлайн, такой возможности не нашёл.
Ложный вклад в вашем банке по информации налоговой
Пришел счет от налоговой на 350 тысяч рублей - долг по НДФЛ за проценты по вкладу. Вклада в банке Альфа Банк у меня не было никогда и нет.1. Обращался в отделение банка лично - мне преддоставили справку об отсутсвии вкладов с 2022 по 2025 годы. 2. Справка передана в ФНС лично - ФНС сказали, чтобы банк прислал уточненные сведения. 3. Повторно обратился в отделение с этой просьбой и выдачей детлизированной справки. Пришла СМС от Альфа банка, что уточненная информация выслана в ФНС. 4. Посетил ФНС лично - там сказали, что банк прислал обновленную информацию, и она показывает все то же самое, а именно, что у меня есть вклад и я получил доход с процентов на 2, млн рублей в 2023 году. Вопрос: когда прекратится это издевательство? У меня каждый день идет пеня, в тч за реально неуплаченные НДФЛ, тк погасить их не получается, пока вы подаете неверную информацию в ФНС.
Как получить справку о взыскании денежных средств?
Как получить выписку по карте.?
Разблокировка карты от фз 115
Александрова Мария, ссылка не открываетсячто делать если ссылка не открываетсяАлександрова Мария, После предоставление разблокируют? или
Не открываются вклады и накопительные счета
Более 3-х месяцев у меня пропала возможность открыть вклад или накопительный счет, сначала накопительный счет просто закрылся (я не закрывал), потом пытался открыть, пишет ошибка попробуйте позже, в поддержке пишут попробуйте через 3 дня и так 3 месяца ... просто безобразие!!!
Заблокирован доступ в Личный Кабинет
Анна Доронина, здравствуйте еще раз. У меня ограничение только дистанционного обслуживание верно? Я могу вывести свои деньги в размере 1100р в ближайшем терминале.Анна Доронина, я благодарен, что не оставили меня без внимания. Но ответьте пожалуйста на последний вопрос.
Обман потребителей банком
В течение более 6 лет являлась клиентом данного банка, активно пользовалась его продуктами, периодически делала вклады и т.д., в результате чего вышла на 35 бонусный уровень , который можно активировать кешбеком 35% либо рассрочкой на 35 мес. 4.09.24 г была активирована рассрочка на покупку бытовой техники , сроком на 35 мес. Несколько дней назад я начинаю замечать, что с моей карты Халва на постоянной основе списывают средства( до нуля). Я захожу в приложение и вижу, что на каком то основании рассрочка перерасчитана на 3 мес и мой платеж составляет более 22 тыс в месяц. Стала писать в поддержку, где сидят абсолютно некомпетентные сотрудники, не готовы абсолютно к помощи клиенту. Стали говорить мне , что рассрочка пересчитана из за отключения Халвы десятки, которую в целом я не подключала.... Потом вспомнила что, в начале января , зайдя в приложение случайно, да, ее активировала, но , не планируя ей пользоваться вообще- отключила ее сразу же в течение 15-40 мин. точно не вспомню. В результате чего банк решил из за этого пересчитать мне платежи по рассрочке. Поверьте такой бред я впервые вижу. Поддержка в течение пары часов переписки вопрос не решила, я оплатила весь долг, закрыла имеющийся в этом банке вклад и удалила приложение. Это планируют сделать на днях и мои родственники. Проведите беседу, обучение своих сотрудников, чтоб они все таки работали во благо своему банку и не теряли клиентов. У меня все! Переходу в более конкурентоспособный банк, а отзывы тут 100% накручены, т.к пару негативных отзывов об этом банке оставленных мною в процессе этих лет, до сих не опубликовали
Кредитные карты проценты
Здравствуйте! Была кредитная карта Хоум банка , 12 ноября после перевода карт на условия Соцкомбанка была внесена вся сумма кредита карты , полностью с процентами , т. е .Операция оплаты проводилась в отделении банка с участием сотрудника банка . Деньги были внесены полностью с процентами по кредиту и специалист полностью проверила всю оплату , карта была вся погашена . В декабре была использована сумма карты 8844 р за месяц , период до даты погашения платежа ( т е средства, использованные до 25 декабря 2024). В срок погашения платежа была выставлена сумма 3561,79 по назначению стандартного платежа ( без комиссий и переплат , стандартный срок рассрочки ) , по факту была внесена сумма 3600 , после оплаты списывают - погашение кредита 1808,63 - погашение кредита, -166,17 погашение кредита за период с 10.11.2024 по 10.12.2024, уплата процентов по кредиту (810/000728138055) за период с 10.11.2024 по 10.12.2024 , сумма 1586,99 . Какая такая сумма за пользование кредитом ? Карта былаполностью погашена с выплатой процентов, за пользование суммой 8844 р ? это что за такие проценты ???? Ранее пользовалась картой с лимитом 45000 с подпиской " Десяточка" проценты за пользование кредитом списывались в сумме 2 300 за месяц , только проценты . Подписка платная , пользование подписки платное , да еще на момент оформление подписки сумма за месяц одна, в период пользования подписки повышают сумму подписки без предупреждения , списывают сумму , какую считают нужной
Списание за обслуживание
Было задвоение счета, сделала перевод по номеру телефона старому, торопилась, перевела но получается на ту карту, и у меня от 5000 осталось 3980, начались какие то списание за обслуживание и тд, но я уже в 2023 обращалась о закрытии этого счета, и думала его нет, и списали по 199 и по 179 по 100 руб по итогу списали почти 1000 просто так, я хочу вернуть эти деньги!
Не могу выбрать категории кэшбэка
Здравствуйте! Не могу выбрать категории кэшбэка в рзделе "Альфа-Выгодно". Вечно мигают белые полосы
Условия льготной ипотеки с супругом иностранным гражданином
Направила на электронную почту все данные с темой письма
Мне и счета еще заблокировали
А в сбер банк онлайн я смогу заходить
Как мне получить свои средства, после блокировки 115 ФЗ, а после вообще (200 режим) ?
Лилипео Татьяна , я уже тысячу раз приезжал в главный офис по Санкт-Петербургу и предъявлял свои документы
Если бы вы были заинтересованы на сохранность и безопасность моих средств, вы бы дали мне их вывести сразу под закрытие счета в наличном виде, либо переводом на мой счет в другом банке.
А так, банк просто игнорирует любые обращения и претензии, которые к ним приходят
И трата моего личного времени и нервов - это единственное, что я получаю от вас на протяжении всего этого времени
18.02 я отправил досудебную претензию и если уже не будет никаких результатов по ней, то придется действовать уже по- другому
Я как и любой другой клиент требую письменную причину отказа, фио сотрудника, который сделал отказ, сроки ответа или изучения обстоятельств
Сервис Подели не позволяет удалить карту и аккаунт
Добрый день!ни в мобильном приложении ни в версии для ПК не удается удалить аккаунт и карты. После выполнения соответсвующих действий появляется ошибка. https://postimg.cc/dLNs3Dpk
Блокировка карт Сбербанка
Дорый день, Мария! Помогите пожалуйста разобраться, я не понимаю, что произошло?? И как так может быть?? Заблокировали карты. В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
Проверка отзыва на поддержку в чате
Добрый день! Когда будет проверен мой отзыв и зачислены баллы? :)
О частичном досрочном погашении ипотечного кредита
Здравствуйте.Я и моя супруга являемся клиентами вашего банка с 2019 года. Взяли в вашем банке кредит на покупку недвижимости. Регулярно вносим ежемесячные платежи, а также периодически вносим денежные средства для досрочного погашения кредита. На прошлой неделе совершил три небольших "досрочных" платежа, один из которых направлен по моей ошибке не на уменьшение срока кредита, а на уменьшение ежемесячного платежа. После того как я проверил зачисление денежных средств, я увидел в графике платежей, что "итоговая задолженность" по кредиту увелилась на 2 с лишним тысячи рублей, что не могло меня не расстроить. Обычно супруга общается с представителями вашего банка по возникающим вопросам, поэтому она решила обратиться в поддержку с просьбой разъяснить ситуацию и изменив назначение "досрочного платежа", корректировать график в сторону уменьшения "итоговой задолженности". На данный момент ответ от банка не поступил. Я решил попробовать ускорить рассмотрение нашего вопроса, обратившись к вам через сайт банки.ру.Кроме корректировки графика и уменьшения задолженности, я прошу вас объяснить порядок расчёта графика платежей при досрочном возврате денежных средств банку: с целью уменьшения срока кредита, а также с целью уменьшения ежемесячного платежа. Хочу понять и учитывать в будущем "систему" расчёта. Я всегда полагал, что при досрочном возврате денежных средств долг должен в любом случае уменьшаться. Ранее мы неоднократно вносили "досрочные платежи", в том числе и для уменьшения размера ежемесячного платежа, и будет очень неприятно узнать, что мы таким образом увеличивали сумму задолженности по кредиту.Жду информацию от вас.
Уберите кредиты после банкротсва
Здравствуйте. Завершилась процедура банкротства и 15.01.25 г опубликовано решение на сайте ЕФРСБ о том, что я полностью освобождена от исполнения обязательств. Прошло более 30 календарных дней, мне уже приходит зарплата на карту и активно ей пользуюсь. Вопрос: Почему у меня до сих пор висят эти кредиты + кредитная карта с долгом, который списали? Мне от этого не комфортно и напоминает мое прошлое. Уберите пожалуйста с личного кабинета, я неоднократно звонила по номеру 900 с этим вопросом .
Денежное поощрение при открытии вклада.
Добрый день. 21 декабря 2024 года я стала клиентом ВТБ. Открыла два счета на 6 месяцев и накопительный счёт, оформила карту. Сотрудник банка сказала, что на мой счёт после того, как я потрачу 5 тысяч рублей, будет перечислена 1000 рублей. До сих пор ничего нет. Зачем вводить клиентов в заблуждение? Отделение на ул. Ново-Московская, д. 2 в г. Смоленске.
Наследование кредита
Хочу узнать, начисляются ли проценты на кредит, а так же пени на задолженность, если кредит получен в наследство, но вступление в наследство через полгода. На момент смерти первоначального кредитора задолженности нет, но банк утверждает, что со следующего месяца при не внесении платежа по графику, задолженность образуется. Банк настаивает, что кредит необходимо оплачивать полностью сейчас, либо производить платежи по графику во избежание накопления долга. Я пытаюсь оценить риски и понять, из чего именно будет складываться долг на момент моего вступления в наследство
Возмутительное отношение банка. Банк совершил ошибку, и не решает ее.
Уважаемая госпожа Спиридонова Маргарита,Добрый день! В январе 2025 года банк согласовал мне кредитные каникулы по двум договорам. В результате один договор оформлен верно, кредитные каникулы идут как положено, второй договор на карту Халва работает не корректно, то есть банк видит, что у меня оформлены кредитные каникулы, но в приложении каждый раз у меня выходит просрочка, с требованием срочно оплатить долг, и такая же информация поступает в бюро кредитных историй. И мой рейтинг упал с 850 до 200, мне наносится репутационный урон, который для меня имеет последствия определенные. Обращение в банк было отправлено еще 15 января, но банк не решает вопросв, затягивает с ответом и все сроки. Когда решат мой вопрос? Банк не дает абсолютно никакой информации, с профилем отделом не соединяют, мало того по телефону совершенно по хамски отвечают( тел.заонок в банк 05.02.25 в 17ч06 мин- прошу прослушать). когда исправят информацию отправленную в БКИ?Мой следующий шаг письмо в прокуратуру И банк России. я требую от Вас лично, предоставить мне информацию по моему вопросу.
Повышена ставка по автокредитованию
Прошу помочь в сложившейся ситуации.В 2024 году мною был приобретен автомобиль в кредит с условием использования карты халва 5*10.Покупка авто была оформлена 30.07 и все это время я ответственно выполняла условия по данной карте, старалась выполнить заранее в начале месяца.В январе 2025 сложилась неприятная ситуация, было совершено больше 5 покупок, точнее 7 по карте и как оказалось на 4 рубля меньше 10 тр. Так как считала что выполнила условия еще к середине января, недосмотрела.В связи с этим мне подняли ежемесячный платеж на 6% (≈7 т.р), это существенные средства для меня при и так не малом платеже до этого момента. Новый повышенный ежемесячный платеж имеет существенную финансовую нагрузку на мою жизнь.Радовалась-ненарадовалась автомобилем и условиями банка, всем знакомым рекомендовала воспользоваться услугами банка по автокредитованию, мой коллега даже воспользовался моей рекомендацией и так же приобрел авто оформив кредит в вашем банке.А тут получается, что из-за малейшей оплошности, в такую незначительную сумму как в 4 рубля, меня банк лешает выгодной для меня ставки по кредиту, только из-за которой выбор по автокредитованию пал на Совкомбанк, после поднятия ставки, условия ничем не отличаются от других банков в лучшую сторону. Не хотелось бы думать что Совкомбанк совсем не направлен на клиентоориентированность и, что нельзя ничего сделать в пользу клиента.Я действительно считаюсь ответственным плательщиком по займам с хорошей кредитной историей и такая ситуация у меня возникла впервые.С нынешней повышенной ставкой у меня уже возникают мысли о продаже авто и закрытии кредита досрочно, либо о поисках выгодных условий по рефинансированию в других банках, т.к. разница между старым и новым платежом даже больше чем платеж по квартплате.Прошу помочь разрешить сложившуюся неприятную ситуацию и вернуть обратно изначальную ставку по кредиту и прежний платеж.
Здравствуйте, мой номер высвечивается у клиентов как мошеннический и банк отклоняет переводы
Здравствуйте, мой номер высвечивается у клиентов как мошеннический и банк отклоняет переводы, хотя при звонке в банк мне отвечают что карта в порядке, блокировок нет. Я категорически заявляю, что не являюсь мошенником и веду законную деятельность. Клиенты, пытающиеся осуществить перевод, получают сообщение об отклонении операции в связи с высоким риском мошенничества. Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры для устранения ошибочной идентификации моего номера как мошеннического. Это существенно затрудняет мою деятельность и создаёт необоснованные препятствия для моих клиентов.
Банк отказывает мне в закрытие дебетовых карт.
Имеется задолженность по кредитной карте. Позвонил и написал в банк чтот бы заблокировали карты ДЕБЕТОВЫЕ мне было отказано! На каком основание? Я требую от вас закрыть счета дебетовых карт сто тут не понятного????
Я с 12.02.2025 пишу вам, и ничего кроме заготовок не по теме не увидел
Уважаемый банк я очень ценю ваше время конечно, но я в данной ситуации нахожусь на сво и не могу позволить купить себе даже сигарет.Вы за все это время смогли лишь ответить чтоб я обратился в ЦБ, в этом и дело я уже от туда к вам, меня туда обратно посылать не надоНадо проверить почему вы подали мои данные в ЦБ и направить им решение о моем исключение из списков. Пожалуйста не игнорируйте меняУ
Не могу найти свои отзыва
Не могу найти свои отзыва
Я с 12.02.2025 пишу вам, и ничего кроме заготовок не по теме не увидел
Хотя бы скажите в течении скольких рабочих дней, я пишу с 12 числа и пока пусто там
Возврат списанной комиссии за обслуживание закрытой карты
Здравствуйт! проверила, никакого прихода (в виде возврата комиссии 990₽) нет.
В соответствии со ст. 213.28
Федерального закона от 26.10.2002 Nº127-Ф3 «О несостоятельности (банкротстве)" я уже более месяца освобождена от исполнения требований кредиторов. Почему в Сбербанке до сих пор долг по кредитной карте?
В соответствии со ст. 213.28
Федерального закона от 26.10.2002 Nº127-Ф3 «О несостоятельности (банкротстве)" я уже более месяца освобождена от дальнейшего исполнения требований кредиторов. Почему в личном кабинете Сбербанка у меня до сих пор долг по кредитной карте?
Повышение процентной ставки по автокредиту с картой Халва.
Как получить Паспорт Акции?
Снятие ареста со счета
Каким образом я могу узнать, поступило ли постановление в банк. По информации с госуслуг, постановление было направлено в банк.
Проблемы с одобрением семейной ипотеки
Почему не публикуется комментарий?Скажите, с каких это пор и почему ВТБ требует третьего созаемщика или поручителя при одобрении семейной ипотеки? Так еще и созаемщик должен быть с оф зарплатой от 100 000 рублей? Где найти такого человека? Такое впечатление, что у нас каждый второй по Калужской области получает такую зарплату. Бред просто! Вообще убили возможность брать ипотеку! Семейная ипотека на то и семейная, чтобы ее могла оформить семья! Как молодая семья состоящая из трех человек может в нынешних реалиях оформить семейную ипотеку, не подскажите? Мало того, что не каждый согласится пойти обычным поручителем, а тут еще и требование, чтобы у него была зп не менее 100 000. Я не кредит беру, а семейную ипотеку! Которую в целом по своему бюджету могу выплачивать без проблем. К тому же и я и му, являемсо зарплатными клиентами вашего банка.Семейная ипотека - помощь молодым семьям, а по факту вы эту помощь не предоставляете ! Путин ограничения снимает, а вы какие то нововведения вносите, скорее всего незаконные даже! Буду жаловаться выше! Дурдом какой то!
Прошу убрать мой номер телефона из списка для прозвона.
Здравствуйте!Хотела оформить дебетовую карту Совкомбанка, заполнила заявку на сайте, но передумала, т.к. карта нужна была срочно, и ждать я не могла. Теперь мне поступает куча звонков от разных менеджеров, отвечать на которые нет никакого желания.Просьба убрать мой номер телефона из списка для прозвона.
Мошенники обманули меня и обманным путем перевели деньги. Что делать? Совкомбанк возвращает деньги?
Мошенники обманули меня и обманным путем перевели деньги. Что делать? Совкомбанк возвращает деньги
Здравствуйте, как можно узнать о ранее поданной заявке на ипотеку
Здравствуйте, как можно узнать ранее поданы заявке на ипотеку
Не закрывают счет и никак не комментируют свои действия
Когда ожидать ответа от вас?
пропустить платеж по кредиту
не могу пропустить платеж по кредиту, пишет что были просрочки, по факту не было денег на определенном счету. в этот же день пополняла счёт и происходило списание. звонила на номер 900 сказали ничего не знаем, ничего сделать не можес и вообще мы ничего такого у себя не видим. если сказали нельзя пропустить платеж значит нельзя! а я всегда все вовремя плачу и со Сбером уже долгое время, но после такого расстроена..
Заблокирован личный кабинет
Я уволилась из Тинькофф банка три года назад, отработав там более 5-ти лет. За годы работы в банке меня всё устраивало, я трудилась по 10 часов (оператором на линии помощи и назначение встреч, адаптировала новых сотрудников, а так же в отделе качества). Всё это время мне приходили постоянные предложения от ТБанка с подходящими для меня вакансиями, я периодически проходила по ссылке и после ввода номера телефона меня не пропуская в ЛК (личный кабинет) загорался красным, что для вас нет вакансий. Я так понимаю, что это какой то блок! Обратилась в банк с целью разблокировать мне кабинет, но они как стих повторяют одно и то же: что вакансий для вас нет, и не слышат, суть вопроса"разблокировать ЛК". Прошу Вас помочь разобраться в этой ситуации, я конечно понимаю, что работодатель сам решает кого принимать на работу, а кому отказать, но тут вопрос больше по технической части. ( Я пробовала с другого номера, даже 14 летнего ребенка,и да, заходит в кабинет).
как получить 1500 за отзыв?
как получить 1500 за отзыв?написал положительный
Кредитное вознаграждение
Здравствуйте, одобрена ипотека на квартиру в новостройке по ДДУ. На момент одобрения на данную квартиру распрострянялось кредитное вознаграждение. Спустя пару дней, банк решил у данного застройщика убрать КВ. Договор еще не подписан, можно ли как-то данное КВ убрать из расчета и чтобы не получить мораторий?
кредит
можно ли получить кредтит имея внж?
Открыли вклад под меньший процент,
на обращение не отвечают
Пришло предложение от банка о пролонгации вклада по 22.5%, в итоге пролонгировали под 22,3% вклад 1.02.25. О чем составила обращение 18695480 03.02.25, срок ответа 09.02.25. Сейчас 19.02.25 и банк не собирается отвечать. У меня есть ещё вклады в этом банке и я боюсь не смогу их вывести. Доверия к банку нет, филиалы закрылись
Почему с пенсионной карты списали всю сумму
С моей карты списали всю пенсию
Мне не начислился кеш бек, хотя в феврале подключён повышенный кеш бек 14% я даже выслала чек, где видно, что это цветы. Но мне сообщили, что mccни тот. Прошу начислить за покупку от 11.02 и за 19.02!
Прошу начислить кеш бек!
Незаконный арест счетов заявителя
У М*ой М**ы И**ы 2**89 гр. ПАО Сбербанком арестованы счета с денежными средствами, мною неоднократно направлялись заявления о предоставлении оснований ареста, некоторое время назад сотрудник Сбербанка звонил моему представителю и сообщил, что в постановлении об аресте счета заявителя указана другая фамилия должника в связи с чем прошу незамедлительно снять все ограничения со счетов заявителя.
Не поступил купон за бонусы спасибо
Вчераикупила купон в спортмастер на бонусы спасибо, в итогеинет ни бонусов ни купона, прошел уже день, купона нигде нет
Здравствуйте скажите пожалуйста а какие суммы нужно тратить и сколько по времени что бы банк увеличил лимит по кредитке?
Здравствуйте скажите пожалуйста а какие суммы нужно тратить и сколько по времени что бы банк увеличил лимит по кредитке?
Процедура банкротства
Здравствуйте. Прошла процедуру банкротства, признана банкротом. Но в недавнем времени я открыла свой личный кабинет в Сбербанке и узнаю, что у меня снова задолженность по кредитной карте и кредиту взятым в 2013 году. Мало того мне перевыпустили карту кредитную на старую фамилию( сейчас другая документы все предоставлялись)без моего участия и она теперь действует до мая 2034 года. Ходила в Сбербанк, мне ответил оператор, что они не могут закрыть эту карту и убрать задолженности по решению арбитражного суда. Как мне сейчас поступить? Мой юрист сказал, что идти в ближайший офис банка и они всё там сделают.
Почему АО "Т Банк" не соблюдает законы Российской Федерации?
Здравствуйте Анна!Направил 5 претензий к вашему руководителю,в ответ получил отписки написанные как под копирку!Исполнители этих отписок проявляют абсолютную некомпетентность в знании законов РФ! Они представления не имеют ,что есть закон ФЗ №395-1 "О банках и банковской деятельности",ФЗ № 152 "О персональных данных", а в отписках ссылаются на некие внутренние регламенты которые не подлежат разглашению!Очень удобно скрыть свою профнепригодность и низкий интеллектуальный уровень!?Когда ваши сотрудники будут соблюдать законы РФ в своей деятельности и у вас работают такие "специалисты"?
Недопустимая ХАЛАТНОСТЬ со стороны банка
Я подключала опцию смс, поскольку приложение удалила. А отменить операцию я просила до завершения транзакции, по закону банк может приостановить такую операцию, в том числе путем направления в банк получателя соответствующее распоряжение.При блокировке карт у меня нет доступа в ЛК.Разумеется я никому пароли не давала и доступ к ЛК не предоставляла. У меня стояло подтверждение входа в ЛК с помощью смс (двухфакторка). Но при совершении переводов я не была в ЛК, смс о входе в ЛК не получала, смс об операциях не получала.Ну зачем вы держите меня за дуру?
Спасибо вам за быстрый ответ,а скажите пожалуйста если пришёл отказа по кредиту наличными,то когда лучше повторно подать заявку? Через месяц,два три?
Как разобраться с ответом ЦБ РФ?
Добрый вечер, мне заблокировали онлайн банк, после обращения к сотрудникам банка мне был предоставлен вариант личного присутствия в главном офисе банка, т.к я не могу явится лично, я подал обращение в центральный банк России, мне пришел ответ "Департамент информационной безопасности Банка России рассмотрелВаше обращение и направляет уведомление об отсутствии данных, указанныхв Вашем заявлении, в базе данных о случаях и попытках осуществленияпереводов денежных средств без добровольного согласия клиента."Что мне делать с данной информацией?
Мама инвалид 1й группы, лежачая, не говорит, плохо слышит : заблокировано онлайн использование карточки
Здравствуйте, Мама инвалид 1й группы, лежачая, не говорит, плохо слышит. При заказе онлайн медицинских товаров с использованием сертификатов от социальной службы нужно было указать ее карточку сбербанка (сертификаты к ней привязаны) и подтвердить кодом, полученным по смс на ее мобильный номер. При вводе кода я ошибся. В результате, карточка заблокирована для онлайн операций. По 900 сказали, что нужно общение с ней. Но она плохо слышит и понимает и почти не говорит. У меня генеральная доверенность. С ней и её паспортом я пошел в сбербанк. Мне там отказали в разблокировании, сказав, что обязательно нужно ее присутсвие. Это, практически, невозможно. Она может только лежать, не может даже сидеть. Можно ли вызвать менеджера сбербанка на дом с возможностью разблокировать онлайн операции на ее карточке? Если нет, какое существует решение?С уважением, Николай
ИНВЕСТИЦИИ. НЕ МОГУ СНЯТЬ И ПОСТАВИТЬ ЗАЯВКИ
Не нашла куда написать отзыв, пишу Вам. Решила попробовать Ваши инвестиции. Второй раз такая ситуация. Выходит важная новость, которую можно и нужно проторговать, захожу в стакан снять старые и поставить новые заявки === ноль реакции. Активных заявок нет пишет. При этом на главном экране замочки, то есть мои заявки продолжают стоять и исполняться, НО Я НЕ МОГУ ИХ СНЯТЬ!!! Я НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ НОВЫЕ ЗАЯВКИ! В поддержке пишут "извините, ждите", а кто мне вернет деньги? Почему я должна терять деньги и возможности, ведь мне даже не предлагают снять свои заявки или поставить их через поддержку. Почему у других брокеров нет такого беспредела?!!!
Не работает ссылка на рефинансирование. Третью неделю не могут решить вопрос
в самом обращении суть вопроса ясна CR 14605168
Банк без остановки начисляет неустойку, остановитесь!
Здравствуйте, у меня кредитная бизнес карта с лимитом 500тыс была, все исправно и вовремя платил пока бизнес был успешен, как только разорился в сентябре 2024, уже не смог выплачивать ежемесячные платежи, и начались штрафные неустойки начисляться, сейчас итоговый долг 900тыс, у меня нет возможности платить такие деньги, я писал в банк когда еще долг был 600тыс, чтобы банк остановил начисления и я смог бы в течении года как то постаратся закрыть, но банк без остановки начисляет. Вопрос, до каких сумм банк будет еще начислять, есть ли возможность отменить неустойку и оставить 500тыс, и дать мне срок 12 месяцев, чтобы погасить только основную сумму? Я не отказываюсь от погашения, если я буду сейчас начинать закрывать частями, пока я следующую сумму найду, за счет неустоек опять такая сумма долга накопится, и как будто я деньги кидаю в трубу.
Доступ к Т-банку
Здравствуйте. Как восстановить пароль от приложения Т-банк (карту на руки ещё не получила)
ИНВЕСТИЦИИ. НЕ МОГУ СНЯТЬ И ПОСТАВИТЬ ЗАЯВКИ
Ответила
Почему не высвечивается действующий кредит, или где его можно посмотреть
Почему не высвечивается действующий кредит или где его можно посмотреть
Как подать заявление на банк если он не хочет переводить средства после блокировки по 115 УК РФ
Заблокировали карту на балансе остались деньги.Не дают вывести, хочу написать заявление в ЦБ, жалобу. Подскажите где это именно сделать?