Блокировка счета без каких либо оснований , отказ в разблокировке счета онлайн !
АлексинНа днях был заблокирован доступ к личному кабинету , после перевода 30 тыс . Звоню на горячую.линию , а меня посылают в офис , хотя в договоре прописано , что и онлайн все вопросы решаются . Так вот , ответьте мне пожалуйста, с какого хрена мои средства заблокировали , и кредитки , которые я должен закрыть , а как мне их закрывать, если счета заблокированы . Кто будет виноват в просрочке , я что ли или служба безопасности ? Если нужно, то дойду до прокуратуры, сделаю все возможное . Шаблонные ответы не принимаю . Обратная связь + 7 9017955929.
Хочу оставить отзыв
Где в приложение оставить отзыв об альфа банк
Хочу оформить кредит.
Помогите пожалуйста оформить кредит или кредитную карту.
Возврат оплаты заказа
Номер доставки 9949350325107.
Возврат оплаты заказа
Жду, надеюсь это не займет много времени
Жалоба на Мегамаркет. Игнорирование обращения о возврате бракованного товара.
Заказ 9603276043154 от 19.03.24. 21.03.24 привезли газовую колонку. Проблема замечена после распаковки, т.к. изначально не было видно. Курьер отказался дожидаться распаковку при нем и уехал, объяснив, что к нему это не относится. Никаких документов о приеме товара не предоставил, соответственно ничего не было подписано. Коробка мокрая, снизу проткнута. Колонка также мокрая, проткнута фольга сзади. Составила 2 обращения на возврат товара. 1 обращение сначала не отображалось из-за тех.неполадок (так ответили на горячей линии). 2 обращение невозможно было отправить, т.к. для возврата товара курьера невозможно было вызвать на тот адрес, по которому он привезли товар. О, чудо! Т.е. доставить товар по этому адресу можно, а вот забрать нельзя. И в пункт выдачи вернуть нельзя. Через пару часов все-таки увидели мое 1 обращение. Итак, обращение CCS-6445915 от 21.03.24. Интересно, что прикрепить можно только фото. Но я добилась ссылку на файлообменник для загрузки полного видео распаковки товара для ускорения решения вопроса. В итоге тишина. В личных сообщениях также молчат. Заплатила 20 000 руб! В итоге я без газовой колонки и без денег! Кидалово? Как долго вы собираетесь удерживать деньги за ваш бракованный товар???
Возврат оплаты заказа
Тогда не отмечайте что "ответ дан". Мой вопрос пока не решен
Сумма лимита по кредитке
Мне пришла смс от банка, что мне одобрили кредитку на 299тыс. Когда я получила карту, лимит был 241 тыс.Нигде не было указано, что сумма может быть ниже. Почему вы вводите в заблуждение? Я рассчитывала на другую сумму, потратила время на встречу с курьером. Я думала, что закон о рекламе запрещает подобные уловки. И не ожидала таких махинаций от крупного банка.
Остаток по кредитам
Остаток по кредитному договору и переплаты
Не хотят возвращать деньги
Доставку просрочили на 4 дня, заказ от 16.03.2024 позвонили в поддержку сказали что деньги вернуть не получится. Прошу разобраться
Не хотят возвращать деньги
Позвонил в поддержку там сказали что отменить заказ нельзя, на сайте кнопки отмены нет. Отмените заказ пожалуйста.
Просьба решить проблему (Мегамаркет)
Здравствуйте. Заказ 9403433182131 от 06.03.2024. 23.03.2024 позвонил курьер сообщил, что товар прибыл на склад, но он крупногабаритный и мне нужно забрать его со склада самостоятельно. Я по доброте душевной согласилась, но предупредила, что приеду на следующий день. 24.03.2024 приехала, мне сообщили что товар на складе, но заказ по какой то неведомой причине отменен и запущен возврат денег. Звонила, писала в чат ни чем не помогли. Сейчас товар подорожал и за эту сумму его не купить. Деньги списали 6 марта. Если так произошло по вашей вине, сделайте так чтобы я смогла заказать товар снова по той же цене хотя бы. Помогите решить вопрос в досудебном порядке, спасибо.
Как расторгнуть потребительский кредит
Добрый день. Под влиянием мошенников я оформила на себя кредит на сумму 295 000,00 руб. Деньги перевела мошенникам. Некоторое время находилась без работы, позже устроилась, но не было возможности отдавать. Сбербанк через исполнительную надпись нотариуса передали приставам задолженность. С меня удерживают, но вся сумма уходит в погашении процентов, основной долг не уменьшается, а только начисляются новые проценты и неустойка. По сути долг только растет с учетом всех поступлений. Как поступить в этой ситуации? Родственников нет, чтобы как-то перекредитоваться. Что необходимо для расторжения кредита?
Здравствуйте. Что такое digital TOP UP 8?
Так вы не ответили на вопрос. Что такое digital TOP UP 8? Или вы не знаете?
Отмена заказа на Мегамаркете. Оплата кредитом «покупка в интернет-магазине»
14.03.2024 мною было оформлен заказ на мегамаркете №9106425671895 на сумму 255 200 р. 23.03.2024 мегамаркет отменил мой заказ в одностороннем порядке, что является нарушением законодательства, так как в соответствии со ст. 310 ГК РФ односторонний отказ от обязательств не допускается. Помимо того, кредит остались не закрытыми и по ним начисляются проценты, на данный момент сумма процентов составляет 1596,74 руб. При обращении в службу поддержки Мегамаркета отправляют в поддержку Сбера, Сбер отправляет в Мегамаркет, и вопрос никто решить не может. Потребительский кредит на «покупку в интернет-магазине» был взят под определенный товар, который в итоге не был получен не по моей вине. Услуга НЕ ОКАЗАНА. После отмены заказа и на данный момент товар еще в наличии, по информации маркетплейса. Сбой в программе и другие технические причины ущемляют мои права, как потребителя, по сравнению с правилами, установленными законами и иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, и в соответствии с ч. 1 ст. 16 ЗоЗПП являются недействительными.В связи с тем, что нарушения по договору купли-продажи с моей стороны отсутствуют (товар был полностью оплачен, а обязательства принять товар надлежащего качества я готова выполнить), считаю, что нормы ст. 450.1 ГК РФ в данном случае неприменимы.В соответствии с п. 23 Правил продажи товаров дистанционным способом, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. № 612 (далее — Правила), продавец обязан передать товар покупателю в порядке и сроки, которые установлены в договоре.В соответствии с п. 3 ст. 23.1 Закона РФ от 07.02.1992г. № 2300-I «О защите прав потребителей» (далее – Закон РФ) в случае нарушения продавцом передачи предварительно оплаченного товара он уплачивает потребителю неустойку за каждый день просрочки в размере половины процента от суммы предварительной оплаты товара.На основании вышеизложенного прошу принять меры относительно продавца, маркетплейса (улучшить сервис и интеграцию платежей, чтобы клиенты не несли убытки в связи с отменой покупки маркетплейсом/ продавцом) и повлиять на возмещение процентов по кредиту. Жду обратной связи в кратчайшие сроки.
Вклад в Дом.РФ через Банки.ру
Где просмотреть условия открытого вклада?
Как удалить от сюда карту
И реквизиты карты как удалить от сюда
Рефинансирование по семейной ипотеке
Здравствуйте, мы как 2 года платим ипотеку в вашем банке, возможно ли нам подать на рефинансирование ипотеки под семейную ипотеку. У нас 3 детей не совершеннолетних. Последний ребёнок родился в 2016 году.
Здравствуйте, мы как 2 года платим ипотеку в банк дом РФ,возможно ли нам подать на рефинансирование ипотеки под семейную ипотеку. У нас 3 детей не совершеннолетних. Последний ребёнок родился в 2016 году.
Здравствуйте, мы как 2 года платим ипотеку в банк дом РФ,возможно ли нам подать на рефинансирование ипотеки под семейную ипотеку. У нас 3 детей не совершеннолетних. Последний ребёнок родился в 2016 году.
Мегамаркет 2 месяца не возвращает средства
В течении суток вернули сумму в рублях это было порядка 11 рублей, а сумму в виде сбербонусов в размере более 3600 так и не возвращают до сих пор (24.03.24г.). Проверьте еще раз и сообщите, пожалуйста, когда Мегамаркет вернет мои средства!
Банк отказывается досрочно закрывать кредитный продукт, как того требует закон при волеизъявлении клиента.
Погасил (вернул) долг по кредитной карте Халва, однако банкт отказывается закрывать кредитный продукт досрочно, придумывая различные технические особенности внутри банка. Вопрос простой: деньги вернул - закройте кредитный договор и сообщите данные в бюро кредитных историй.
Мошеннические сборы на карты Сбербанка
https://vk.com/wall-148905060_23492https://vk.com/id10243759?w=wall10243759_2294https://vk.com/wall-148905060_236805https://vk.com/wall-148905060_237902https://vk.com/wall-148905060_234922Подобных сборов на личные карты - миллионы, тратятся они большей частью не на заявленные цели, часто ведутся сборы, а потом получается бесплатное гослечение.Но вас интересуют только средства на личных картах несовершеннолетних?Напишите мне процедуру куда отправлять мошеннические сборы - поддержка приложения сообщала что не блокирует их "по внутренним правилам банка". Каков механизм отправки подобных личных реквизитов на проверку?Почему вы сами не мониторите?Опубликуйте развернутым ответом с маршрутом отправки таких заявок на проверку.
Ввели в заблуждение при оформление Альфа стикера, за акцию Альфа-Банк не заплатит до 1500 рублей,.
Добрый день! 2.03 мне порекомендовали оформить стикер в Альфа-банке. В приложении высветилась реклама "Альфа-Банк заплатит до 1500 рублей за рекомендацию Альфа-Стикера". Где было указано, что если по моей ссылке друг закажет стикер я получу 1500 рублей, а ему придет 500 рублей. Мне отправил ссылку друг, а я позднее отправила своей знакомой. Все оформили, стикер привезли, но бонусы так и не начислили. мне 1500 за рекомендацию и за оформление мною по ссылке 500.Я обратилась в чат где мне сообщили что обязательно нужно сделать оплату, чтобы получить бонусы. Я все сделала. Позднее стала проверять опять ничего не пришло, я опять написала, сказали ждать. Но сегодня 24.03. 24 я увидела, что банк обе рекомендации отклонил… стала писать, спустя 40 минут переписки мне толб ко сообщили что "ранее оформленных дебетовых карт быть не должно. По условиям выплаты за рекомендацию, у получателя не должно быть дебетовых карт и заявок в течении 90 дней". Да, у меня и у друга была уже карта, но это наш первый стикер, об этих условиях нигде не было сказано, и оператор тоже сразу не сообщил таких условий только сказал , что (чтобы мне выполнить условие по которому я должна была получить бонус в виде 1500 рублей, друг должен расплатиться стикером). Я считаю что мною выполнены все условия, и если бы я знала, что не должно быть никаких карт альфа, я бы и не оправляла ссылку на заказ стикера, так как друг не попадает под условия акции.Для получения бонуса нужно было только совершить покупку. Меня ввели в заблуждение, в акции, продукт оформлен, условия выполнены, бонусов в размере 2000 не начислили.
Отказывают в начислении бонусов
19.03.2024 г. на указанный Вами ящик были отправлены необходимые данные. До настоящего времени ни бонусов ни ответа не поступило.
Кто отменил, почему? Никаких ответов не последовало. Буду обращаться в Роспотребнадзор, так как денежные средства были списаны, а товара я не дождалась. Спасибо за отвратительный сервис!
Арест счета, карты..
Могут ли приставы арестовать карту Тинькофф за не уплату алиментов?
Сбер Мега Маркет- куда написать жалобу.
Здравствуйте.не нашла, куда написать жалобу в приложении соответствующем. а обращения мои сотрудники закрывают.17 марта был сделан заказ, после чего не довезли часть заказа- о чем я сразу сообщила в обращении.через день перезвонил сотрудник и сказал, что заказ привезут, удобно ди мне принять, мы согласовали время.а сегодня мне утром написали на почту, что "мы пообщались с сотрудниками и они подтвердили, что они вам все отправили. Поэтому довозить мы не можем и возвращать деньги тоже". я очень разочарована таким ответом, ни доказательств что довезено, ничего нет. А я пользуюсь услугами сбермаркета уже более двух лет и нареканий не было, можно посмотреть историю.на горячую линию позвонила- сказали "подождите, сейчас вернпмся" и положили трубку.в сбермегамаркете написали "извините, мы не можем ничего сделать, обращайтесь к продавцу, мы закрываем обращение".скажите, куда еще можно обратиться для решения вопроса?
Прохожу процедуру Банкротства
Совкомбанк присылает такие сообщения, что наверное придется на них писать заявление! Это текст сообщения!Дзюба Елена. В понедельник 25 марта находиться по адресу регистрации для описи имущества на всю сумму долга 59 000 р. Или сегодня 23 марта до 17:00 погасить 20 000 р. В противном случае дверь на этаже будет вскрыта в присутствии понятых и сотрудников полиции г. Майский.
Бездействие сотрудников сберлогистика
Уже прошло 4 месяца, как ваши коллеги потеряли/украли 2 моих посылки и испортили Новогоднее настроение моим близким. При этом вы игнорируете все мои запросы. Сегодня выслал так же запрос на возмещение по второй посылке. Прошу предоставить мне следующую информацию для обращения в полицию, обращение Президенту РФ через http://www.letters.kremlin.ru/, Роспотребнадзор в связи с мошенническими действиями сотрудниками вашей компании :-Ответ о текущей ситуации на официальном бланке-ФИО и email руководителя Сберлогистика
Обман на МегаМаркете. Поддержка не дает внятных ответов и закрывает диспут!
Заказал у продавца Mr. Case телефон samsung s23 ultra. Через пару дней пришел в СДЭК. Забрал телефон, сначала насторожило, что коробка от s22 ultra. Это может подтвердить сотрудник СДЭКа. Телефон как оказалось - паль. Тех. поддержка мегамаркета обещала разобраться за 3 дня. В итоге: Ответы в чате раз в неделю(в лучшем случае), кормление завтраками на горячей линии и тд.. и тп... В конце концов, попросили предоставить документ из АСЦ, что телефон не оригинальный. Но есть одна проблема - они не выдают таких документов. Сообщил об этом в т.п. , попросил помощь (подсказать аналог документов или хоть что-то), но мне лишь отсылали шаблонный ответ. В конце концов, т.п просто закрыли мой диспут. Я погуглил, оказывается данный продавец обманывает людей уже больше 3-х месяцев. Пожалуйста, помогите, разобраться с данной проблемой.Номер заказа: 9020898594190Номер обращения: CCS-5789386
Проблема с аккаунтом Мегамаркета
Примерно в начале марта мой аккаунт Мегамаркета отвязался от Сбер ID и пропали заказы. При попытке войти по Сбер ID через приложение или сайт ничего не происходит. При этом абсолютно все сервисы Сбербанка связанные со Сбер ID работают исправно, в т.ч. и СберСпасибо, подключаются, корректно отображают баланс бонусов. На Мегамаркете бонусы отображаются либо серым цветом, либо желтым(с компьютера).Обращение в техподдержку по телефону не помогла. По телефону сказали, что у меня по номеру аккаунта нет вообще. При этом по номерам заказов, видно что заказы были именно по этому номеру.Все стандартные рекомендации перезагрузить, переустановить, выйти/войти, зайти с другого устройства не работают. Зарегистрировать мое обращение по номеру тоже не могут, тк не видят мой аккаунт.Звонили в техподдержку уже раза 4 по этому вопросу, на сервисе за этот месяц было несколько технических работ(была надежда, что проблема решится), но ничего не помогло. Сегодня сказали написать на почту, потому что так они помочь не могут.Дублирую вопрос сюда, для ускорения решения вопроса.Данные заказов прикрепляю к конфиденциальной информации. Скриншоты из приложения отправлены на почту help@megamarket.ru
Жалоба на дествия банка
Прошу сделать перерасчет по моей кредитной карте 5484015402428041 за весь период ее использования,а именно смс-информирование и снятие комиссии ща перевод и снятие денежных средств согласно федерального закона номер 353 ч. 19,24ст.5,ч. 2 ст.7В случае отказа напишу жалобу в ЦБ
Почему позволяете арестовывать, а затем списываете заемные средства? Те, что принадлежат банку
Не понятно, на какком основании вы арестовываете, а потом списываете кредитные средства на карте Халва? Ваш банк единственный в природе, который так распоряжается заемными деньгами. Не рекомендую карту Халва, ни при каких обстоятельствах. Очень пожалел, то стал сотрудничать с данным банком.
Даже не пытаетесь решить вопрос, просто отписки с извинениями. Просто нужно восстановить мой заказ или создать заново за ту же цену. Очень жаль, что вы не хотите отвечать за свои ошибки.
Ошибка в работе личного кабинета и приложения.
Препринимаю последнюю попытку обратить внимание ваших коллег на ошибку в работе личного кабинета и мобильного приложения.Имею предложение на рефинансирование нескольких кредитов.При нажатии на кнопку "Выберите условия" в личном кабинете немедленно появляется страница с надписью "Что-то пошло не так".При нажатии на кнопку "Выберите условия" в мобильном приложении появляется список для выбора кредитов для рефинансирования. Дальше если выбрать два кредита с большими суммами и нажать на кнопку "Подобрать условия" появляется страница с условиями рефинансирования. А если выбрать не эти два кредита, а любой другой возможный набор, то появляется страница с надписью "Что-то пошло не так".Это совершенно очевидная ошибка в алгоритмах или в самом приложении, но когда я обращаюсь с этой ошибков в поддержку, то получаю исключительно отписки (выполненные методом копипаста) с текстом о том что моё обращение по кредиту решено.Я не обращаюсь в поддержку по кредиту. Я обращаюсь по ошибке, котоорая никоим образом не решена.Так же в отписках трижды написано что мне позвонят. С указанием конкретных дат. Звонков не было.П.С. При обращении в чат прикладывал скриншоты демонстрирующие ошибку. Результат нулевой.
кредит
хочу получить кредит
24.03.2024
Мегамаркет. Не присылают бонусы
Здравствуйт. Делала заказ от 18февраля. Выдача была из магазина. приехали забиратт заказ , в нем был не большой брак ( нам сделали замену) должны были прийти бонусы Сбер 3 марта.3 марта ничего не пришло , на проведение неделе писала в службу поддержки ничего никто не делал ( все отвечали по одному скрипту!) сегодня уже 24 марта бонусов Сбербанк так и не получила! Мегамаркет ужасная маркетплейс платформа ! Которая очень плохо относится к своим клинтам !
Блокировка счета без каких либо оснований , отказ в разблокировке счета онлайн !
Выполнен был 1 перевод на 30 тыс человеку и себе 60 тыс на сбербанк , а сразу за этим поступила блокировка. Это что такое вообще ? Требую разблокировки счета , далее снимаю все средства , закрываю кредитки и отказываюсь от услуг Вашего банка . Безобразие полное , доступ к своим же средствам не имею. Или настало время , когда люди должны отчитаться за каждый рубль ?
Разные ссылки при оформлении карты и участия в Акции 1000 Альфа-Баллов за покупки
Добрый вечер!Ситуация следующая:13.02.24 по ссылке, указанной в Правилах акции (alfabank.ru/lp/retail/dc/cashback1000/ ) оформляю дебетовую карту, получаю смс на телефон со словами благодарности от Банка (13.02.24 23:47). По акции: Период проведения с 01.04.2023 по 30.03.2024, Период присоединения к Акции с 13.07.2022 по 29.02.2024. Согласно условиям (п.4.4.3, второе предложение) выполнение действий (оформление, получение карты) в период с 01.02.2024 по 29.02.2024 совершение расходных операций на общую сумму 1000 рублей и более в течение 30 дней. (Правила на руках, ссылки оттуда).14.02.24 приезжаю в офис Банка за картой, сотрудник уточнила как оформляли. Я ей сказала по ссылке, показала на телефоне. Далее сотрудник дала пояснения по акции. 15.02.24 совершена покупка более чем на 2 000 руб, в течение 30 дней - более чем на 20 000 руб. Т.о. условия выполнены и перевыполнены.Наступает 10.03.24 (день начисления заветных) - 1000 руб. и не пахнет (не вернулись!)( Ну думаю подожду, всякое бывает!Тишина.14.03.24 пишу в чат, описываю ситуацию. Отвечают - условия по покупкам выполнены, нужно составить обращение на вопрос почему не сработала акция по ссылке.Срок рассмотрения в течение 5 раб/дн. Срок прошел - ответа от Банка нет. Сама пишу повторно. Дали ответ , что ссылка не акционная. (ВотТеНаТе). Ответ для меня странный, т.к. я четко оформляла по ссылке из Правил, буква в букву.Прошу перепроверить, так как ссылка аукционная (обращение А24032211530).Опяяять ждать 2 дня. Ответ: "необходимо было оформлять по специальной ссылке."Опять 25. Есть Правила, там ссылка, я по ней всё сделала (имеются скриншоты, распечатка Правил), получила карту, условия выполнила, а мне тут про не ту ссылку(.24.03.24 попросила через чат представить мне ссылку по которой я оформляла (я то знаю, что она, согласно Правилам акционная). Ситуация атас, особенно когда знаешь как ты оформлял и на что смотрел при оформлении. А ответ - не то, не акционная. ппц. Полезла снова искать информацию по данной Акции.И опа...нашла Правила данной Акции, но уже с другими условиями (другие сроки, какие то ранние, но по срокам ... "по" совпадают, другая ссылка, другая инфо в п.6.7). Правила по которым я оформляла - редакция словно посвежее.Как такое вообще возможно? Почему имеются разные редакции, ссылки, позволяющие оформить карту? Есть акция, есть ссылка, всё, что не акция - не оформляется. Я же оформила, значит на момент оформления акция рабочая, ссылка на нее тоже.Я еще не получила ответ по ссылке, по которой я оформляла, но ответ то знаю. И опять напишут, что якобы не акционная. Что за путанниица то и безобразие такое с редакциями Правил?Прошу разобраться в сложившейся ситуации, пояснить как такое вообще могло произойти (на момент оформления акцион.ссылка активна, позже она др.стала)
Что значит категория "за бонусы"?
Совсем непонятно. Выбирать надо, заплатив бонусами, или товары покупать за бонусы. За что платить, за выбор категории? Пример приведите, пожалуйста.
Мегамаркет, не присылает бонусы
Здравствуйт. Делала заказ от 18февраля. Выдача была из магазина. приехали забиратт заказ, в нем был не большой брак ( нам сделали замену) должны были прийти бонусы Сбер 3 марта.3 марта ничего не пришло, на проведение неделе писала в службу поддержки ничего никто не делал ( все отвечали по одному скрипту! сегодня уже 24 марта бонусов Сбербанк так и не получила! Мегамаркет ужасная маркетплейс платформа ! Которая очень плохо относится к своим клинтам! Номер заказа Заказ от 18 февраляN° 997 236 404 9314
Здравствуйте, скажите пожалуйста на сайте заявка одобрена , а дальше что делать?
На сайте она висит?
Как ни странно они тоже не отвечают. Это что какая-то секретная информация?
Кэшбэк по категории "Техника"
В декабре у меня в категории Техника кэшбек 7%. Также в декабре выпал суперкэшбек 5% Техника. Таким образом, согласно опубликованным правилам: “Если суперкэшбек и категория выбранного кэшбека совпали, проценты по ним суммируются”. В декабре у меня получается повышенный кэшбек в категории Техника – 12%. Поэтому на декабрь запланировала долгожданную большую покупку техники, а именно двух ноутбуков: себе и дочери, и лазерного принтера для домашнего пользования. Старый компьютер уже не отвечает современным требованиям, не тянет некоторые программы, и не было принтера, а дочери надо для учёбы, она студентка. Я уже на пенсии, поэтому воодушевилась предложенными Альфа-Банком условиями на Технику, это для меня было бы большим подспорьем. Чтобы заручиться одобрение, всё ли правильно я поняла о предложенных условиях, в конце ноября я посетила офис Альфа-Банка (пр. Карла-Маркса, 179а) и проконсультировалась у специалиста. Он мне подтвердил, что приобретя в декабре товар в категории Техника, я получу 12% кэшбека, которые вернутся мне на карту в следующем месяце. И я решилась совершить большую покупку:1 декабря - два ноутбука на сумму 78771 рублей и 5 декабря – принтер на сумму 10999 рублей. Однако, кэшбек на покупку в 78771 рублей начислен в сумме 4977 рублей, что даже не составило 7% от суммы покупки. А на покупку в 10999 рублей кэшбек вообще не начислен! Обратившись в тот же офис Альфа-Банка за пояснением по вопросу недоначисления кэшбека по одной покупке и отсутствию его по другой, специалист разъяснила, что для физических лиц в месяц ограничена в 5000 рублей. На мой вопрос, почему же мне не объяснили это в первый раз, когда я консультировалась, специалист лишь пожала плечами. Печально, что благодаря некомпетентности специалистов офиса, я приняла не правильное решение, и купила товара в декабре на сумму, превышающую ограничения по предоставляемому кэшбеку. А ведь я могла поступить иначе, если бы была правильно проинформирована: просто разделила бы большую покупку между собой и дочерью, у неё тоже кэшбек на Технику 7%. Сумма операции: 78771,00+10999 = 89770,00 1 покупка от числа 01.12.2023. - 78771,00 – кэшбек получился: 4977 рублей. 2 покупка от числа 05.12.23. - 10999 рублей – кэшбек не начислен. Я думала, что мне доначислят кэшбек в феврале – по первой покупки – 4475 рублей и по второй покупки – 1320 рублей. Но не доначислили кэшбек. Хотя я получаю кэшбеки минимальные: 1)За январь – 325 рублей, 2)За февраль – 367 рублей. И было бы хорошо, чтобы Альфа-Банк доначислил кэшбек: по первой покупки – 4475 рублей и по второй покупки – 1320 рублей Прошу доначислить кэшбек на дебетовую карту (5326): по первой покупки – 4475 рублей и по второй покупки – 1320 рублей.
Почему у меня два логина к личному кабинету?
В один день я не смогу войти в лк, так-как не подходил пароль. При восстанволении пароля был указан и новый логин. Теперь активен и старый и новый. В чате говрят какой-то бред про "не обновилось", при том что прошло уже 2 недели.
Не пересчитывают ставку по кредиту
Ответа так и не будет? Хотя уже дата третьего платежа прошла, ставка не пересчитана. Помочь никто не может.
Они не выдают таких документов. В моем АСЦ, в городе Тамбов, вообще в первые слышат о таких проверках. Звонил на горячую линию самсунг, они сказали, что могут провести проверку, но только по решению суда. Больше никаких вариантов нет.Что делать?P.S Я могу обратиться в независимую экспертизу и провести проверку там
Курьер мегамаркета ворует заказы!!!! Сотрудники мегамаркета бездействуют, украдено 4 заказа у меня, ещё несколько у других людей!!! Как видно из обращений!!!!!
мошенничество и воровство!!!!!Подаю жалобу на бездействие сотрудников мегамаркета и сберлогистики, на воровство курьера Павла 89651737318.Заказы от 19 октября 936 882 678 8182, сухой корм для котят Blitz kitten 299рх1 936 877 204 7950, развивающая игрушка Homecat 325рх1 936 879 941 8066, сухой корм для котят Guabi Natural 728рx1Курьер Павел 89651737318 должен был доставить 3 заказа 25 октября, но так ни один и не доставил, установил статус получено, дозвониться до него не удалось. На обращение в службе поддержки было сказано - " В рамках работы по вашему обращению мы провели служебное расследование. Сотрудники, отвечавшие за доставку заказа, предоставили ?!?!?! подписанный ?!?!?! Вами бланк. Какой бланк я не в курсе т к. Никакие бланки подписывать курьеры мегамаркета не просят, коды, которые приходят в смс, курьеры так же не спрашивают. Моё обращение тупо закрыли .Заказ от 15 января 9158054698359 набор sesderma , сыворотка +крем12090 рублейтот же самый курьер Павел 89651737318, должен был доставить заказ 25 января, но опять таки его не доставил и указал статус получено. Дозвониться до курьера снова не получилось, он просто сбрасывал, раз 30 звонила!!!! И снова сотрудники поддержки мне говорят о кодах которые курьеры не спрашивают, и что якобы это доказывает что заказ доставлен.Прошу провести, опрос, проверку , я уже не знаю что ещё чтоб вы поняли что коды НЕ СПРАШИВАЮТ!!!! И что у вас работает вор и мошенник!!!!! И вернуть денежные средства за товары которые так и не получила!!!!На данный момент решили только с двумя заказами 9368772047950 и 9368799418066!!!!Снова закрывают претензии на одном заказе, на другом вообще никакого движения!!!!! Верните деньги и бонусы спасибо за заказыкоторые я не получала!!!! Это воровство!!!!
А как мне его получить, если АСЦ его не выдает ? Я же вам фото и видеораспаковки предоставлял, есть свидетели в лице сотрудника СДЭКа, есть еще пострадавшие от рук мошенника. Что делать - то ? :(((
Сбер Мега Маркет- куда написать жалобу.
Да, ответ был такой:мы посоветовались и выяснили, что вам было все отправлено, поэтому вопрос закрываем и ни компенсации, ни продукта недоставленного не будет.то есть вопрос был решен в одностороннем порядке. я осталась без товала и без 1600 рублей, которые были за продукт заплачены.поэтому и возник вопрос, куда могу написать жалобу на такую работу с клиентом.
Дебетовая карта
Здравствуйте, у меня почему то не отображается кнопка для оформления дебетовой карты на банки.ру
восстановить сбербанк онлайн
помоги Установить сбербанконлайн
Претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ" сервесу от ПАО СБЕРБАНК
Мной 17 марта 2024 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ (№ 9532229135677) с полной предоплатой товара - смартфона Samsung Galaxy A54 на сумму 25 098 ₽ от 17.03.2024 17:19.Продавцом товара является МЕГАМАРКЕТ МОСКВА в лице МВМ ООО (М.ВИДЕО МЕНЕДЖМЕНТ) (ИНН поставщика 7707548740), что подтверждается электронным кассовым чеком от 17.03.2024 17:19 Данный заказ должен был быть доставлен 17 Марта 2024 года, о чём сообщалось в карточке товара. На текущую дату, 25 Марта 2024 г., мной неоднократно были поданы обращения через горячую линию ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» для отмены заказа по следующим причинам: 1. Неправильный статус заказа в личном кабинете.2. Просьба отменить заказ в системе Мегамаркета, на стороне М.Видео заказ уже отменён.Описание проблемы: После того, как продавец подтвердил мой заказ, я получил сообщение о том, что товар является витринным образцом. Однако поговоря с продавцом решили отменить заказ, в магазине мне отменили и сказали, чтобы я тоже отменил заказ через мегамаркет. Я выполнил отмену заказа дважды, но спустя некоторое время статус заказа вновь изменился на "Можно забрать". Обращаясь в поддержку магазина и "Мегамаркета", с одной стороны то что не могут повлиять, а с другой чтоб я ждал и создали мне обращение, на которое должны были ответить до 20 Марта, а потом в течение 7 дней с момента обращения. Я неоднократно обращался за помощью и запросил ускорение процесса, но до сих пор не получил ответа. Сегодня уже 25 марта, а заказ так и не отменился автоматически, хотя операторы уверяли меня, что это обязательно произойдет по истечении срока.Обращение на 25.03.2024 г. находятся в статусе "в работе" и сроки их исполнения операторами ООО МАРКЕТПЛЕЙС не озвучиваются, мне предлагается просто ждать. На 25.03.2024 г. статус заказа в личном кабинете ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» до сих пор не изменился и в статусе «Отменён».На основании изложенного я требую в срочном порядке:1. Оформить отмену товара.2. Вернуть денежные средства в сумме 25 098 ₽ (Двадцать пять тысяч девяносто восемь) рублей 00 коп. за совершённый заказ 9532229135677 в полном объёме на карту, с которой была совершена оплата товара.В случаe неудовлетворения вышеизложенных требований я буду вынужден обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей с требованием взыскания суммы предоплаты, убытков, неустойки, компенсации морального вреда и штрафа в размере 50% от суммы, присужденной судом к взысканию.(номер заказа и остальное находится в конф. инфо.)
Сбербанк не принимает платежи по СБП ПЭЙ в Новосибирске и делает это принципиально
Добрый день. Я постоянно пользуюсь СБП на смартфоне.Обнаружил что нигде в Новосибирске, там где на кассах розничных продавцов установлено оборудование Сбербанка для приёма оплаты - невозможно расчитаться по СБП.Сбербанк принимает платежи исключительно по СБЕРПЭЙ, а это не одно и тоже, хотя внешне всё похоже..Таким образом самый крупный банк в стране игнорирует национальную платёжную систему.Я целенаправлено в течении месяца в разных торговых точках пытался расчитаться, даже отправлял QR коды с терминалов Сбербанка в Систему Быстрых Платежей - они подтвердили, QR коды которые формируются на оборудовании Сбербанка - не коды для оплаты по СБП..Жду ответ, планирую обратиться в Центральный Банк и Антимономольное ведомство в связи с тем что Сбербанк, пользуясь своим монопольным положением навязывает мне свою платёжную систему.Прошу не занаматься "отписками": мол у вас не настроено корректно и ваш банк виноват - нет, всё достоверно проверено, Сбербанк игнорирует СПБ.
ВТБ не снимают арест по со счета, а наоборот наложили опять арест???
Доброе утро!!!Получил Ваш ответ. Но тогда возникает другой вопрос, почему банк ВТБ не отправляет арестованную сумму по исполнительному производству № 222495/24/77056-ИП (которая была арестованна 06.03.2024 и 08.03.2024 общая сумма 11 323,54 рубля) на счет ФССП, ведь в постановлении указанны реквизиты для зачисления денег, а банк просто их держит и не отправляет по указанным реквизитам.
почему не приходят баллы за отзыв
Добрый день! Отзыв в статусе зачтен от 22.02.24 в 11.27, а баллы не поступают.
кредит втб
здравствуйте мне одобрили кредит экспресс в ВТБ а что дальше делать?
25.03.2024
Уже все прилегала в обращение.
Акция "приведи друга"
Почему не пришло вознаграждение за ссылку ,по которой друг открыл дебетовую карту в вашем банке.?
СберМаркет не может восстановить вход по Sber ID
Когда будет решение по моей проблеме?Два месяца в ожидании.Я не понимаю в чём сложность разблокировки аккаунта.
Автострахование осаго
Добрый день! Как добавить в полис осаго использование прицепа
Неправомерные действия банка
Добрый день. Крайне возмущена неправомерными действиями Альфа-бака и прошу Вас помочь мне в этом вопросе. У меня года 3-4 назад была дебетовая карта Альфа-банка, не долго ей попользовавших решила обслуживаться в другом. Карту не стала закрывать, так как у нее было бесплатное обслуживание и в итоге потеряла и совсем про нее забыла. Сегодня мне звонят сотрудники банка и сообщают, что у меня задолженность по карте Альфа-банк "Пятерочка" (которую я вообще не открывала, более того своего согласия ни письменного, ни устного и тем более ни цифрового не давала). Оказывается мне открыли карту Альфа-банк "Пятерочка" и дали кредитный лимит на 5000 рублей, с которого благополучно списали почти 1000 рублей за обслуживание, штрафы и пени. Сумма не критичная, но я не работаю, учусь в ординатуре, живу с мамой инвалидом 3-й группы и 1100 рублей для меня значительная сумма, к тому же испортили мне кредитную историю. Через сафари зашла на сайт альфа банка и попросила закрыть эту катру, счет, расторгнуть договор и выслать мне справку о закрытии. Вы меня простите, но операторы крайне меня поразили своими ответами, уходами от вопросов. Сказали, что закрыли карту не переживайте все нормально. В итоге закрыта только карта, счет не закрыт ( говорят по условиям договора закрывается только в течении 45 дней), попросила скинуть мне договор и условия под которыми я дала на это все согласие, ответили , что я ставила цифровую подпись (ПОВТОРЮСЬ, я ничего не оформляла и приложения у меня не было), попросили скинуть почту для отправки документов (простите, если я заполняла все документы, то моя почта у них должна быть в анкете, почему запрашивают у меня?) так никаих подтверждающих документов, что я давала согласия не прислали. Договор в данный момент отказываются закрыть, так как счет будет закрыт только 3 мая и только после этого смогут закрыть договор. А так же до 3 мая предполагаяю, что появится новая задлженность, штрафы и пени. Прилагаю Вам скрин с чата, что бы Вы удостоверились в не компетенции сотрудников банка, а так же помоглии мне вернуть уплаченные мною деньги и закрыть счет.Последняя ремарочка, как только я написала обращение в банк, сиюминутно мне позвонили якобы сотрудники Альфа-Банка (мощенники), пытались узнать информацию по поводу кем я являюсь, мой номер и почту. Имею такое предположение, что идет явная утечка базы и информации.
Борьба за свои деньги (Мегамаркет)
Как долго ожидать? Уже пошла 3я неделя. Никто не хочет брать ответственность за нерешенный вопрос. В мегамаркете попросту закрывают обращения и молчат, единственный кто что-то пытается делать - это М.видео. Они предоставляют хоть какую-то информацию. По их словам, денежные средства возвращены в банк с первого дня отмены. Требуют к вам обратиться. В мегамаркете заявка все ещё висит со статусом "можно забрать"я уже не знаю куда обращаться. На линии отказываются соединять со старшим смены.
Досрочное погашение кредита
22.03 в приложении создала заявку на досрочное погашение кредита, внесла сумму, которая отобразилась, на счет, мне сообщили, что списание пройдет 25.03 (в день ежемесячного платежа). Однако 25.03 списался только ежемесячный платеж, сумма для досрочного погашения лежит на счету и не списывется, приложение пишет, что сегодня не могут провести погашение, т.к. сегодня день платежа, а только завтра. Абсурдная ситуация - деньги внесены, а кредит не гасится, проценты продолжают начисляться.
банк пытается обмануть и не выплачивает деньги за рекомендацию кредитки другу
Здравствуйте! 11 февраля 2024 года, я рекомендовала кредитную карту Газпромбанк своему другу. Для чего скинула ссылку ему и он по ней прошел и заказал карту. В феврале,начале марта мы с другом потратили по своим картам ( он по кредитной, я по своей дебетовой, как и указано в описании к акции) 3000 и более. В поддержке мне написали ждать моего вознаграждения до 25 числа следующего за месяцем когда друг олучил карту и выполнил условия.
Вот наступило 25 марта, выплаты нет я написала в поддержку и вот их ответ: Мария Анатольевна, обращение №1678589 рассмотрено. В соответствии с пунктом 3.3. условий проведения акции «Зарабатывайте с друзьями», вы не являетесь ее участником. Ознакомиться с условиями акции можно на сайте банка в разделе: Документы и тарифы > Банковские карты > Акции. Банк ГПБ (АО)
Стало интересно,каким же образом я вдруг не участвую в акции?? Банк что снова решил обмануть клиента? Прошу разобраться в данном вопросе
25.03.2024
Судя по вашим ответам вы либо не знаете либо скрываете информацию. Хотя не понятно зачем.
ипотека
арктический ипотека
Почему банк не выплачивает деньги по своим же акциям
Почему банк не выплачивает деньги по своим же акциям а пытается как юлить и сливать клиента. хотя я точно знаю что условия выполнены.
25.03.2024
Выписка по счету Банка Москвы
Добрый день.Мне нужна выписка и остаток по счёту бывшего Банка Москвы.В отделениях существует проблема взять правильную выписку именно по счету,а не по карте.Имеется ввиду ту,которая устроит Социальное Казначейство.Знаю,что многие обращаются к вам с решением этого вопроса
Сберлогистика не может доставить посылку! Нужна помощь.
Мою посылку должны были доставить 22.03.24, но она по прежнему в статусе «Прибыло на склад вручения». Также почти неделю назад сберлогистика поменяла адрес доставки моей посылки. Меня не спрашивали в каком отделении я хотел-бы её получить, также даже формально никто не извинился за это. Я расчитывал получить свою посылку раньше. Сколько мне ещё ждать? Разберитесь!
Ожидать сколько ? 3-4-6 месяцев ? Я уже жду второй месяц
не приходит код для получения посылки мегамаркет
для доставок не пришел код в смс. обращалась в поддержу, ничего не было предпринято. на сайте сберлогистики есть функция отправки смс с кодом получения. при вводе интедификатора, начинающегося с RP, пишет "нет сообщений для переотправки". номера доставок прилагаю в конфиденциальнцю информацию.
когда уже снимут арест с моих счетов
это кошмар
25.03.2024
Обманули с акцией приведи друга!
Пользуюсь услугами банка с 2012 года, уже более 12 лет и никогда не возникало особо проблем. Сейчас просто в недоумении, от обмана со стороны банка. 17 февраля 2024 пришло смс "Даём до 1500 ₽ за рекомендацию. Посоветуйте другу оформить нашу бесплатную дебетовую Альфа-Карту и получите деньги alfa.me/f16a2e". Перешёл по ссылке, всё прочитал. Позвонил на всякий случай на горячую линию и уточнил ряд вопросов. Сказали, что приглашайте друга, советуйте дебетовую карту, но надо будет выполнить индивидуальные условия, чтобы получить бонус. Я так и сделал. После оформления другом карты, выполнили все условия. Друг совершил покупку по карте и планирует ей пользоваться дальше. Мне сказали, что нужно выполнить любые 5 покупок по своей карте и ждать бонуса. На всякий случай прочитал на сайте, по ссылке, которую мне прислали. Там было указано, что в течение 90 дней, как друг получит карту надо выполнить одно из указанных операций:- потратить на покупки минимум 3000 рублей;- сделать 5 покупок или больше;- не снимать наличные. Внимание! Одно из условий.. На всякий случай ещё писал в чат и потом ещё раз звонил на горячую линию. Мне подтвердили информацию, что достаточно выполнить 5 покупок на любые суммы. Я совершил данные события. Отдельно ещё участвовал в акции - советовал другу кредитную карту, там всё Банк выполнил, как и обещал. Вернемся к акции по дебетовой. От некоторых слышал, что Альфа-Банк старается максимально не выплачивать деньни по акциям, придираясь к разным условиям и старается специально путать клиента. Думал это не про меня, ведь изучил всёпо ссылке на сайте, написал в чат, позвонил, даже в офисе банка был и получил те же ответы. Но вот настал день получения бонуса, мне действительно пришла не полная сумма. 1000 рублей, а не 1500, как обещали. И дело не в этих недоплаченных 500 рублях. А в системе, которая обманывает клиента и потребителя услуг. Не знаю, как теперь верить банку. Написал на горячую линию, сказали, что в течение 5 суток решат вопрос. Прошло больше, ответа не было. Сказали, что нужно ещё немного времени. Приняли ещё раз новую заявку, сказали, что поставят на особый контроль и в течение 24 часов решат вопрос. Через 24 часа написал в чат сам, ответа опять не было. Но сказали, что точно решат всё в мою пользу.В итоге мне прислали предложение с тем, что могу получить 300 рублей бонусами, оплатив любую покупку на 300 рублей. Честно! Уже не хочется верить в этот новый видимо обман. И обещанные деньги мне видимо так и не выплатят. Потерял доверие к банку, которым всегда считал одним из лучших.
Оборотный кредит в наследство
Ранее мне дан ответ об отмене штрафа по оборотному кредиту умершего отца. Новый вопрос. Я заплатила 8000 руб. лишних. Как их вернуть?
Благодарность банку.
Здравствуйте. 20.03.2024 писала положительный отзыв о банке. Не зачтен. Почему?
Двусмысленные условия программы бального кэшбэка, допускающий двоякое толкование.
По карте халва с подпиской Десятка сделал покупку маркетплесе- партнёре на сумму больше 50 тысяч рублей, и были начислены баллы в размере 10% от суммы покупки. Но в данном отчетном периоде, не выполнил условие сделать 5 покупок по карте, и баллы сгорели.Т. е сначала начислили , а потом сняли начисление .В условиях указанно ,что баллы доступны в течении 12 месяцев и будут начисленны в следующий период,если выполнить все условия.
Кэшбэк по акции к дню рождения
В преддверии дня рождения в приложении Альфа-Банка высплыл баннер с акцией "10% в кафе и ресторанах к дню рождения" (сумма покупки от 2500 рублей, максимальный кэшбэк 500 бонусов).16 февраля уточила в чате приложения за сколько дней до и за сколько после действует данная акция, сотрудник Альфа-Банка сообщил, что за 15 дней до и 15 после дня рождения.17 февраля (спустя 10 дней после дня рождения) совершила покупку в кафе/ресторане (в срок проведения акции, на сумму превышающую 2,5т.р.).По данной транзакции отразился кэшбэк 1%, о чём сразу сообщила в чате приложения, оператор ответил, что окончательный кэшбэк поступит 10 марта.10 марта кэшбэк не поступил, на это уже 3й сотрудник службы поддержки ответил, что он и не должен был поступить т.к. "данная акция не действовала с 15 по 28 февраля".Как часто акции заканчиваются во время их проведения:1) Почему о прекращении не было рассылки/уведомления;2) Сотрудник поддержки 16 февраля по каким причинам не сообщил, что акция с 15 февраля недействительна?
Возврат процентов по ипотеки, по истечении 3 лет, с момента оформления
10.11.2022 была внесена сумма 16160, и на счету ипотечного счета лежали 40р, данная сумма была распределена по платежу. Основной долг 105.58 и проценты 16056.57. Выписки все есть у нас.
Бонусные карты в мобильном приложении
Добрый день! Являюсь клиентом "Совкомбанка". 29 феврая текущего года я обращался в чат поддержки посредством мобильного приложения. Суть вопроса заключается в следующем. У меня в мобильном приложении появился раздел "бонусные карты". В указанном разделе отображается информация о том, что у меня имеется 41 бонусная карта разных магазинов-партнёров. При этом я никогда не был в указанных магазинах и не соверщал там никаких покупок. Никаких бонусных карт в указанных магазинах я также самостоятельно не оформлял. Сегодня 25.03.2024 г. также отобразилась информация о начислении мне 39 тыс 750 баллов. Не могли бы Вы объяснить откуда у Ваших магазинов-партнёров мой номер телефона и на каком основании они регистрируют на меня бонусные карты, а также начисляют мне бонусные баллы?
Бонусные карты в мобильном приложении
Прошу прощения. Предыдущий вопрос о бонусных картах был адресован Совкомбанку. Ответ от Сбербанка не требуется.
Вклад в Сбербанке до 1991 г.
Добрый день! Два вопроса по вкладу, открытому в Сбербанке до 1991 г: 1) сумма вклада на тот момент составила 2500 р. Можно ли забрать эти деньги и в каком размере получу? Вкладчик 1950 года рождения, компенсаций до этого не получал. 2) если данный вклад в то время ( т.е во время СССР) был открыт в г. Луганск, возможно ли получение этого вклада, с учётом того, что в данное время это территория России?
Получение кредита дистанционно.
Здравствуйте. Мне пришло смс на одобрение кредита и приглашают в банк но нет возможности прийти ,возможно ли получение дистанционно денежных средств ?
Начисление кешбека на покупки на маркетплейсах
На эту покупку почему то начислилось 10% кешбека. Почему не 25 как было обещано?
Жалоба на Мегамаркет. Игнорирование обращения о возврате бракованного товара.
Пока вы долго думаете, пришел ответ от продавца. "Добрый день, уважаемый Мега Маркет, мы поставляем товар на Ваш склад в надлежащем виде, проблема хранения и логистики на стороне площадки, просим закрыть положительно претензию покупателю силами и за счет ММ.Спасибо."то есть продавец отказывается возмещать брак, а Мегамаркет ссылается на продавца. Очень интересно. У меня на руках брак и нет денег, которые вы сейчас удерживаете и не возвращаете. Я буду обращаться в соответствующие инстанции.
Снижение ставки до 6%
Как долго будут проверяться документы в домклике? Запрос создан 13 марта, и до сих пор нет ответа.
Не могу получить возврат от Мегамаркет в течении 20 дней!
Здравствуйте! Ситуация с заказом 9764940999795 на сумму 23920 на маркетплейсе Мегамаркет осталась не решенной. Прошло уже 3 суток и результат остался прежним, обращение от 14 марта все ещё в работе! Ответ службы поддержки шаблонный, ждите когда нибудь вам отменят ваш оплаченный заказ! Но это ведь уже не смешно, я с 3.03.2024 пытаюсь отменить этот заказ, уже ваша служба доставки вчера забрала этот заказ на почте а я все ещё жду уже 23 сутки что бы отменить заказ и вернуть свои деньги обратно. Будьте добры повлияйте пожалуйста на ваших коллег, пусть сделают уже наконец то эту отмену и вернут мои деньги!
Возврат билетов, приобретенных через Альфа-Банк и их сервис Альфа Тревел
12.03.2024 купили возвратные билеты на самолет через приложение Альфа-банка с датами поездки 16.03.2024 – 25.03.2024К сожалению, 14.03.2024 выяснилось, что по медицинским показаниям необходимо отказаться от полета. 15.03.2024 отправили запрос в Альфа Тревел через приложение Альфа-банка на возврат билетов в котором указали причину. При этом сделали звонок в авиакомпанию и отменили бронь.16.03.2024 отправили повторный запрос в Альфа Тревел через приложение Альфа-банка на возврат билетов в котором приложили все необходимые документы.С этого момента получили полнейший игнор со стороны Альфа Тревел. На наши ежедневные звонки в техподдержку Альфа Тревел ответ один – ждите ответа по электронной почте. Спустя 7 (семь) дней сотрудник техподдержки соизволил ответить, что мед. справка оформлена неправильно. Мы переоформили мед. справку как указано на официальном сайте Аэрофлота в требованиях к оформлению мед. справки https://www.aeroflot.ru/ru-ru/information/preparation/health и снова направили в Альфа Тревел (23.03.2024) с просьбой в срочном порядке отправить в Аэрофлот, так как сроки уже горят. Позвонили 5 раз в Альфа Тревел, объясняли срочность нашей заявки. Нам отвечают, что сотрудник назначен на нашу заявку, сделана отметка "срочно" при этом никакого движения по заявке не происходит. И 2 (два) дня никакого ответа.Сроки обращения с нашей стороны соблюдены полностью. Альфа Тревел со своей стороны затягивает время и игнорирует обращения, по телефону никакого содействия не оказывает.Прошу рассмотреть данный отзыв-заявление и принять меры по возвращению денежных средств за билеты.Номера заказов и запросов оставляю ниже.
почему не приходит СМС для входа в личный кабинет
почему не приходит СМС для входа в личный кабинет
25.03.2024
Самозанятость за границей
Могу ли я получать деньги на карту банка тинькоф, находясь за границей, будучи самозанятой? Или нерезиденты не имеют на это право?
Выкуп долга физического лица по договору цессии
Добрый день. Имеется долг порядка 630000₽. Долг состоит из потребительского кредита и кредитной карты Ведется исполнительное производство с 2022. Но удерживавать нечего, плюс на иждивении несовершеннолетний и супруга в декрете. Готова выкупить Этот долг по договору цессии. К кому нужно обратиться?
Бонус-акция 2024 бонусов.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста , а акция 2024бонуса действительна для новых клиентов или за переход из банка Открытие. Я получил дебетовку по ссылке, открыл брокерский счёт и купил акции от 10000рублей. Разъясните пожалуйста?
Отношение банка Тинькофф по обращению клиента !
. Вопрос очень серьезный так как произошел инциндент с одним из моих друзей ! Согласно условиям акции клиент должин положить на счет средства не мение 300 рублей и потратить их что мы и сделали . Друг положил на счет 15000 тысяч рублей и расплотился за банкет на день рождения своей супруги около 8500рублей в ресторане платеж прошел ! Вечером по громкой связи спросили у оператора выполнили ли условия чтобы подтвердить ?! Но в ответ мы получили Шок !!! Специалист спросил данные и ответил что на данных клиента нет и такого счета в банке тоже нет !!! После чего я сказал что вы скорее всего не компетентны довать такие ответы и попросил соеденить с старшим спициалистом !!! Предстовляете что подумал мой друг в тот момент в какой банк я его порекомендовал ???!!! Что это мошенничество в чистом виде ! В этой связи я оставил оброщение но ответа по данному обращению я не получил !Также я не получил ответа по своему обращению с безпрецидентным случаем когда Сотрудник Банка Тинькофф позвонил моему другу и от моего имени по моей рекомендации пледлагал свою продукцию не смотря на то что я некому не довал номеров телефона своих друзей ! Также я не довал Право Тинькофф Банку от моего имени пользоватся рекламой своей продукцией !!!! Но к моему огромному сожалению моё обращение компетентными сотрудниками не расматривоется ! Вчера в 20-35 мне поступил звонок из Тинькофф банка оператор представился в момент звонка я находился за рулем автомобиля обьяснил что может прерватся связь и если вдруг это произайдет попросил мне перезвонить связь прервалась . К моему сожалению мне больше не кто не перезвонил ! После этого я несколько раз пытался с этим специалистом который мне звонил но к великому сожалению мне не удолось этого сделать . Я оставил обращение где просил связатся со мной ! Специалисты делали отметку приоритетного ответа ! Но как я понимаю ответственное лицо которое должно отвечать за это считает что этот инциндент не требует внимания и игнорирует с ответом ! Тем самым унижает достоинство своих клиентов !!! Вот вам пример отношения к инцинденту по факту !!! А ведь на этот вопрос можно ответить просто прослушав телефонный разговор ! Время и номер мною было предоставленно своевременно при обращении ! Требую разобратся в данной ситуации и привлечь руководителя ответственного за своих сотрудников и своё личное ОТСТРОНЕНИЕ от служебных обязаностей ! Которое приводит к отторжению клиентов от Банка Тинькофф своими действиями !
Мошенничество!!!!!!!!!
Почему от моего имени делаете заявку на кредит? Откуда у вас мои персональные данные?
Самозанятость за границей
Оказалось, что в сбербанке, например, зависит от местоположения. Планирую получать с карт российских банков