Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Сделать чарджбек по операции
Отель не возвращает средства с января 2025г По их оферте срок возврата 45 дней. На сегодняшний день 10.04.2025 приходят отписки, что в списках ( которые они формируют каждую неделю на возврат) меня нет, на досудебную претензию ответ поступил в виде документа за подписью их директора, где указано было, что денежные средства будут возвращены в ближайшее время. Но с момента этого письма прошел уже почти месяц. Очень прошу сделать чарджбек На какой стадии чарджбек
18.04.2025
Требуется уточнение
Почему не снимают блокировку с дебетовой карты после банкротства
Процедура завершена 02.04.25на ефрсб имеется публикация от ФУмря зарплатная дебетовая карта не разблокирована, в офисе отказываются регать проблему. на карту поступило детское пособие, которое я не могу снять 
18.04.2025
Ответ дан
Перевод ивестиционных средств
Кристина здравствуйте!Сегодня я ставил заявку на вывод средств со своего брокерского счета,сумма крупная со мной связался специалист и сказал что перевод такой суммы на банковскую карту опасен блокировкой и потерей денег,правда ли это,.и далее он предложил инкассаторскую службу доставки денег до дверей еть ли такая служба или я нарвался на мошенников
18.04.2025
Ответ дан
Вопрос в части трудоустройства
Меня не взяли на работу, после того как закрылась вакансия мне ответили, что у меня нет тех компетенций, которые у меня в действительности есть. Как быть??
18.04.2025
Рассылки от ООО ПКО СКМ
Пришло смс на старый номер телефона о каком то долге перед ПАО Сбербанк 88003333138 от ООО ПКО СКМ 88002220491.У меня не было и нет кредитов в ПАО Сбербанк. Что за долг в сумме 6590.21 р?
18.04.2025
Ответ дан
не получается оформить дебетовую карту
здравствуйте, я хотела оформить дебетовую карту , но пришло уведомление "к сожалению ,мы не можем мы не можем одобрить сейчас вашу заявку на дебетовую карту" почему так ? и что мне делать
18.04.2025
Ответ дан
Рефинансирование кредитных карт
Добрый день. Выражаю благодарность за оперативное решение вопроса, а так же профессионализм действий. Уверен, что вы разберетесь в сложившейсяситуации, и не допустите повторения ошибок при формлении продуктов банка другими клиентами.Вы самый лучший банк - у уважением, Ваш новый клиент!
18.04.2025
Требуется уточнение
Задолженность после процедуры банкротства
Прошёл процедуру банкротства, кредит в онлайн сбере списали, а кредитная карта с суммой до сих отображается, сказали что долги не требуют, а это чисто техническая проблема, как так,если после процедуры в БКИ должны обновить сведения,а там до сих пор задолженность отображается?
18.04.2025
Ответ дан
Улучшение кредитной истории обман от совкомбанка.
Добрый день! Я Ахапкин Денис Олегович 29.04.86 М.о. Долгопрудный, Шереметьевский, Киевская 34Я учавствую в программе совкомбанка "улучшение кредитной истории", прошел вчера вечером первый этап (просто вносил по 2800₽ каждый месяц на протяжении полугода, которые я не брал даже) сегодня должен был наступить второй этап(получение денег на карту совкомбанка и надо чтоб я их потратил и вернул)! Позвонили несколько раз из банка, согласовали все условия по сумме и по времени через сколько я верну одобреную сумму, далее меня попросили сделать сэлфи и отправить в чат банка, я это сделал во время разговора, далее сказали что придет договор в приложении подпишите его и все. Прошло пол дня, спрашиваю в чате где же договор, на что мне отвечают что у вас отказ. На горячей линии проверили информацию и сказали что первая заявка дистанционая одобрена, а вторая заявка которую я якобы сделал в офисе( хотя я не был в офисе и вторую заявку не оформлял) перекрыла первую заявку и изза этого случился отказ!!! Как мне улучшить кредитную историю если мне не дают возмлжности это сделать??? Для чего я пол года деньги вносил???
18.04.2025
Ответ дан
Вывод денег на карту из приложения "Чекскан"
Была открыта электронная карта вашего банка в мобильном приложении "Чекскан" для вывода из него денег. Карту открыл более года назад, но теперь деньги вывести не могу, поддержка приложения на вопросы о выводе денег не отвечает, только есть общая формулировка, что вывод на карту Альфа банка осуществляется в рамках какой-то очереди, где эта очередь - непонятно. Карту открыли мгновенно, а вывести деньги нельзя. Получается какой-то обман, вы в курсе о данной ситуации, всётаки это ваш партнёр.
18.04.2025
Ответ дан
Драйв клик банк ,или Сбер банк
Драйв клик банк ваш , или просто мошенники скрывающиеся под вашим именем ? у меня в нём кредит 14102055224 , более месяца назад полностью оплачен с процентами , но конечно закрыть не дают , видимо выгодно обманывать пенсионеров ?
18.04.2025
Ответ дан
что за мода без конца названивать?
По несколько раз на дню идет прозвон с разных номеров, заблокирую один, звонят со второго, блокирую второй, звонят с третьего номера и так несколько раз за день, возьму трубку - какие-то невнятные предложения по кредитам и прочему. Спустя неделю все повторяется. Сколько это еще терпеть?
18.04.2025
Ответ принят
утомили ваши звонки!
По несколько раз на дню идет прозвон с разных номеров, заблокирую один, звонят со второго, блокирую второй, звонят с третьего номера и так несколько раз за день, возьму трубку - какие-то невнятные предложения по кредитам и прочему. Спустя неделю все повторяется. Сколько это еще терпеть?
18.04.2025
Ответ принят
ЛОЖЬ и невозврат по исп. листу.
Уже выше видно, что банк полностью игнорирует просьбу предосавить доказательства полного возврата по исполнительному листу 19 февраля. Под копирку повторяют, что все вернули. ВРУТ!!!!!!!!!! Это мошенничество. Надеюсь, что вы получите хороший адмнистративный штраф. 
18.04.2025
Ответ дан
ЛОЖЬ и невозврат по исп. листу.
Прекратите обманывать!!!!!!! У вас есть выписка со счета, заверенная печатью банка, который я вам предоставила для возврата. Там видно, что никакого возврата НЕ БЫЛО!!!!! ДОКАЖИТЕ, что вы все вернули! ИЛИ хотя бы НЕ ВРИТЕ!!!!!!!!!!!!! Все сейчас доказывается. Кого вы обмануть хотите?????????? 
18.04.2025
Ответ дан
С кем взаимодействовать по части согласования мирового соглашения в процедуре банкротства гражданина.
Здравствуйте, прошу уточнить. Гражданин, проходит процедуру банкротства, имеется залоговая недвижимость (ипотека), с кем (как?) возможно согласовать заключение мирового соглашения по данному кредитному продукту, в целях соблюдения требований закона. Ипотека=единственное жилье 
18.04.2025
Ответ дан
Аккредитация оценочной компании
Здравствуйте.Каким образом возможно пройти аккредитацию в банке ДОМ.РФ оценочной компании на данный момент?Спасибо.
18.04.2025
Требуется уточнение
Вы долго будете издеваться и не исполнять решение суда по исполнительному листу
Исполнительный лист ФС 045***,взыскатель****,счёт взыскателя последние 5 цифр:83480,31 марта 2025 г ,лист был зарегистрирован в системе банка,однако на 18.04 .2025 г он не исполнен ,сегодня пришло смс что опять ждать 7 рабочих дней.Уважаемый клиент! Документ ФС045*** поступил в ПАО Сбербанк. Мы проверим и обработаем его в течение 7 рабочих дней по №229-ФЗ. По результатам проверки Вы получите уведомление или можете отслеживать статус самостоятельно. Введите номер счёта из заявления, чтобы узнать больше https://www.sberbank.ru/ru/s_m_business/exdocssearch. ПАО Сбербанк
18.04.2025
Ответ дан
Нет сертификата в Ozon
заказывала в конце ноября 2024 г карту ВТБ по реферальной ссылке от Рафинада. Карту получила 03.12.24г. В этот же день произвела первую покупку. Т.е в сроки по покупке уложилась. Сертификат в Ozon должен был прийти до 03.02.2025г. Сертификата до сих пор нет. Организатору акции была передана вся информация по поводу даты оформления заявки, даты первой покупки со скринами. Информация перешла на проверку в банк 31.03.2025 года. Больше информации не поступало ни от банка, ни от организатора. Считаю такой формат коммуникации крайне неклиентоооиентированным. По пять писем организатору, потом пустые отмашки, ждите ответ банка. Уже скоро третий месяц пойдет как.
18.04.2025
Ответ дан
Доверенность на дочь о закладной на квартиру, от нотариуса Казахстана
Добрый день! 04.04.2023 года, мной, Федоровым Вадимом Юрьевичем,гр. РФ, был оформлен ипотечный кредит а отделении Альфа банка г Москва , номер коедитного договора:: G050S23012401305; Дом в эсплуатацию сдан, мне необходимо срочно офрмить закладную,на квартиру в пользу банка, но я нахожусь по службе в Казахстане, приехать быстро не имею возможности, могу ли я офрмить доверенность на дочь, гр РФ, проживающей в г Москва , по оформлению закладной и представлять мои интересы в банке и гос учреждениях РФ.. Хочу оформить данную доверенность в Казахстане, у местного нотариуса, что по соглашению стран ЕвраЗЭС допускаетя обоюдно. Дочь посетила отделение Альфа банка в Москве и ей запретили доверенность оформленную у казахстанского нотариуса и посоветовали оформить ее в косульстве РФ в КЗ в г Астане, что рчень сложно сделать и займет много времени ввиду подачи электронного запроса, , получении очереди и пр сложностей..Гораздо быстрее сделать доверенность у нотариуса РК. и решить наконец этот аопрос! Подскажите как мне быть...? Благодарю...
18.04.2025
Ответ дан
банкротство
как ускорить разблокировку карт после завершения процедуры банкротства
18.04.2025
Ответ дан
Проблема с публикацией отзывов
Здравствуйте. Прошу разблокировать возможность публиковать отзывы на озоне. Поддержка, к сожалению, помочь не может. Причины, которые ею озвучиваются, не имеют отношения к действительности. Спасибо. ID. 0112066714
18.04.2025
Ответ дан
Верификация Ozon Банка
Добрый день. С конца марта Ozon не публикует ни один отзыв (в любом виде: с фото, с видео, без фото, без видео, с текстом, без текста, за баллы и без баллов). Отзывы даже не уходят на публикацию. Крутится значок загрузки и всё, крутится минут 15, пока не погаснет экран телефона. Аккаунт верифицирован, пользуюсь пластиковой картой Ozon Банка для покупок вне Ozon, но получается, что ограничивается деятельность на маркетплейсе (отказ в публикации отзывов), как следствие снижается сумма расходов.Техподдержка отвечает шаблонно уже более 2 недель на порядка 15 обращений. Правила публикации: https://ozon.ru/t/P0Mvo3K не были нарушены мной. Возвратов и отказов у меня 1 на 100 заказов. В одном из сообщений техподдержки мне дали ссылку на закрытие счета в Ozon банке вместо решения проблемы с иррациональным запретом на публикацию отзывов.Прошу содействовать в ситуации, так как обратилась уже во все возможные поддержки.Мой ID 36625180
18.04.2025
Ответ дан
Как получить свои деньги с заблокированной карты?
Как должна выглядеть идентификация личности? Если я готова закрыть счет со снятием средств, что мне нужно сделать?Изначально мне сказали, чтобы пришла клиентка, которая делала перевод на 40000₽, которые сейчас заблокированы, чтобы их разблокировать и я смогла их снять, она пришла в отделение, ей сказали, что до 5.04 все разрешится, писать ей ничего не нужно. Я так и не могу получить эти деньги со своей карты. Сегодня мне уже сообщили, что нужно писать пояснение на предыдущую поступившую сумму. Меня уже практически месяц водят из угла в угол. Какова вероятность того, что мне снова не откажут? Я многодетная мать, для меня это очень большая сумма! На каких основаниях я не могу получить свои средства? Возможно, мне нужно будет вообще обратиться за помощью с решением моей проблемы в Центробанк России?
18.04.2025
Ответ дан
Не подтверждено списание денег
С личной карты MIR-5326 в 18:43 по мск списана сумма 999р неким RK*IP COS SERGEJ LEONI Я никаких подписок не оформляла, перевод не подтверждаю. Требую от организации возврат суммы списания
18.04.2025
Ответ дан
Блокировка аккаунта в сервисе КУПЕР.
Мария, здравствуйте. Сегодня мой аккаунт заблокирован в сервисе. Нужно сказать, что я не очень ругался являясь партнёром Доставки Купер, работая в приложении Шоппер. Не единожды затягивая с решением насущных вопросов по срочной доставке со службой поддержки, и так же по вопросам выплат вознаграждения за проделанную работу. Просто отстаивая свои законные права и требования, возможно допускал и резкие выражения, находясь например у двери клиента с заказом в руеах...Будет возможность извиниться, если кого то обидел, сделаю это. Но блокировка аккаунта, без предупреждения, уведомления и заморозкой заработанных средств, это уверен, не совсем законная практика. Буду признателен за обратную связь.
18.04.2025
Ответ дан
оформление дебетовой карты
14.05 я оформила дебетовую карту альфа банка и поставила ее доставку на 16.05 11:00-13:00, в это время ко мне никто не приехал и не позвонил даже. Сейчас я попыталась оформить карту еще раз но мне пишут что я уже есть в базе альфа банка. Как мне получить свою карту?
18.04.2025
Ответ дан
Повысили процент по кредиту
Здравствуйте, обращаемся очередной раз с просьбой вернуть нам старую процентную ставку . Случайно перед Новым годом в суматохе , по карте халва совершили три покупки вместо 5 , но сумму потратили больше 10000. Прошу решить наш вопрос , тк в автосалоне мы еще дополнительно заплатили 150 ты за снижение ставки . Надеемся на ваше понимание 
18.04.2025
Ответ дан
Карту заблокировала служба безопасности
т к вы можете забрать мои деньги на неопределенный срок не опираясь ни на какие законы ? если есть обвинение вы мне его выдвиньте или разблокируйте карту чтоб я смогла снять свот деньги и закрыть все контакты с вашим банком! жду ответ , спасибо!
18.04.2025
Ответ дан
Учетный запись ВТБ банка
Учетный запись заблокирован службой безопасности ВТБ БАНКА могу использовать карту и сколько дней возмёт на разблокировку учётной записью 
18.04.2025
Ответ дан
почему банк не снимает арест с карты
добрый вечер, фссп арестовала счета во всех банк, долг был погашен в этот же день, на следующий день от многих банков пришло смс о том что счета разблокированы, но сбербанк почему то блокировку не снял
18.04.2025
Ответ дан
Кредитная карта, закрытие
Здравствуйте. Представитель т банка при вручентт мне кредитки сфотографировал её на свой смартфон с двух сторон. Для чего? Я написал в чат, чтобы аннулировали эту карту. Договор закроют только 18 мая. Карту не активировал
18.04.2025
Ответ дан
"Совкомбанк", не обманывайте!
В предыдущем ответе сотрудник "Совкомбанка" ожидаемо дал ЛОЖНЫЙ ответ, что банк все вернул. Есть доказательства, подтверждающие, что "Совкомбанк" ОБМАНЫВАЕТ. Перевод от 19 февраля на сумму 10 тысяч. рублей 86 копеек (анонимный, не подтвержденный как перевод "Совкомбанка") НЕ ЯВЛЯЕТСЯ суммой, требуемой к возврату по исполнительному листу, в которой заявлено около 60 тысяч. КОГО ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ? ГДЕ ВОЗВРАТ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ, О КОТОРОМ ПИШУТ ВАШИ СОТРУДНИКИ? Других непонятных переводов в этот день не было, конкретных переводов от банка в этот день не было. Доказательства у вас есть. И вы это знаете. Это мошенничество! Не доверяйте "Совкомбанку"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18.04.2025
Ответ дан
Какие условия лояльности нарушены?
Здравствуйте! По моей проблеме в Совкомбанке было создано обращение № 96297026 (по нему можно однозначно все идентифицировать). Кратко о проблеме: не был начислен кэшбек за покупку халвой 8 апреля на сумму 50500. В чате Совкомбанка оператор службы поддержки сообщила, что я нарушил условия лояльности, поэтому кэшбек не начислен. Но какие именно условия я нарушил, оператор не смогла пояснить, т.к. не имеет доступа к такой информации. Также и по результатам рассмотрения обращения не раскрыли какие именно условия я нарушил, ссылаясь на регламенты банка.Поэтому вопрос уже к Вам: что именно я нарушил в условиях лояльности? Сам уверен, что ничего не нарушал P.s. Я мог оплатить эту покупку картой своего основного банка и получить кэшбек 2000. Поэтому на данный момент уже остался нехороший осадок от покупки халвой из-за того, что заранее не было оповещения об исключении из программы лояльности Совкомбанка: это хотя бы было цивилизованно сообщить мне заранее об исключение из программы лояльности, чтобы я его принял к сведению и халвой не оплачивал. В итоге надеюсь, что цивилизованные отношения между клиентом и банком - это не пустой лозунг для Совкомбанка... 
18.04.2025
Требуется уточнение
Бонус за открытие карты
На озоне выбрала в подарок карту Альфа банка с кэшбеком за открытие карты 1000 руб + 500 руб на покупку на Озон. 5 ноября 2025 года курьер привез карту, обьяснил условия акции (сделать покупки с карты на 1000 руб в течении месяца). Все условия я выполнила. Деньги не пришли. Первый раз позвонила на горячую линию банка, обьяснила ситуацию, оператор все проверил, сказал что, да условия акции вы выполнили, кэшбек придет 10го числа следующего месяца. Деньги не пришли. Я позвонила на горячую линию второй раз. Опять оператор все проверил, сказал, что отправил запрос по моей проблеме. Жду ответа. Ранее посоветовала двум друзьям карту этого банка по моей ссылке. Думаю поторопилась с "рекламой". 
18.04.2025
Ответ дан
В чате долго отвечают и не выводят средства
Мне в чате отвечают 1 раз в день и уже 3 дня не выводят МОИ ДЕНЬГИ, что мне делатт, если а чате не помогают, по телефону звоню тоже не помогают, хочу закрыть счет и все
18.04.2025
Ответ дан
Заблокировал озон мой аккаунт на оставление отзыва
Добрый день!озон заблокировал мне публикацию отзывов мой id 50769508, опубликововыю отзыв, сразу пишет не опубликован, пишу в поддержку пишу жалобу, ответ только один под копирку или по шаблону, вы нарушили правила озон, что нарушил почему нарушил, какой пункт договора я нарушил без объяснения, классно относится озон к своим покупателям, которые покупают товар и приносят деньги данному маркет плейсу.
19.04.2025
Ответ принят
Не лояльный банк, не дорожат своими клиентами, не идут навстречу, не советую
Банк начислил комиссию за невыполнение условий 5*10000 по спецрассрочке Халва.При взятии этой спецрассрочки менеджер мне озвучил дату что по 15 число каждого месяца я должна выполнять условия 5*10000, я очень ответственно подхожу к вопросам связанным с рассрочками и условиями и с полной уверенностью что у меня еще есть целый день 15 числа для выполнени оборота в 10000 руб. хотела начать оплачивать жкх, однако пришла смс что мне начислили комиссию. Т к приложения у банка нет, зашла на сайт и обнаружила что условия я должна выполнять не по 15 число, а по 14. При обращении в чат сотрудники составили обращение и банк в качестве лояльности отменяет одну комиссию!!! Оказывается до моменты выполаты долга я должна всегда ее оплачивать, каждый месяц!!! Неоднократно просила банк быть более лояльным и вернуть сумму комиссии а так же вернуть прежние условия по выполнению 5*10000 чтобы в дальнейшем каждый платеж комиссий не было, но у банка один ответ по шаблону что вы не выполнили условия поэтому платите теперь каждый месяц сумашедшую комиссию и никаких компромисов в сторону клиента, не идут на встречу...я признаю что моя вина в том что я поверила специалистам и не перепроверила информацию по датам, но 15числа я не отказывалась довыполнить условия(что я и собиралась делать будь уверенной что у меня еще целый день на это)У меня было несколько продуктов в данном банке и все обязательства я выполняла всегда в срок! Всегда выбирала в приоритет именно Совкомбанк, теперь пожалела что не выбрала другие банки которые всегда лояльны(были случаи не связанные с рассрочками и банки конкуренты всегда шли на встречу) Сейчас получилось недопонимание с сотрудником, ЕДИНОЖДЫ за все время взаимодействия в Совкомбанком. Никому не советую данный банк, не дорожат своими клиентами!
19.04.2025
Ответ дан
Кредитный доктор расторжение
Здравствуйте. Подключил услугу кредитный доктор. Оплатил первый платеж. Далее решил закрыть карту и счет халвы. Попросил расторгнуть договор кредитного доктора, так как дальше в нем нет смысла. Первый платеж назад не требую. В итоге мне отказали. Это бред полный. На руки мне деньги никто не отдавал. Почему я должен платить за воздух? Зная, что я ни чего взамен не получу.
19.04.2025
Требуется уточнение
снять ограничения с карты
здравствуйте,мне заблокировали все мои карты по 161 ФЗ,хотелось бы узнать по какой причине,и хотелось бы снять эти ограничения,тк у меня приходит туда заработная плата,мне нужно как то оплачивать команульные услуги и тд 
19.04.2025
Ответ дан
отказали в обслуживании
Сбербанк заблокировал доступ к Сбербанку просто так, снимите пожалуйста блокировку с карты
19.04.2025
Ответ дан
здравствуйте, можно ли запросить на возврат денежных средств услуги info- portal?
здравствуйте, можно ли запросить на возврат денежных средств услуги info- portal? дело в том, что я даже не знаю как эта услуга подключилась и когда были деньги списывалась когда не было слава богу не списывались. я ещё несовершеннолетняя и это деньги мои родителей.. поэтому хотелось бы хотя бы последние вернуть пожалуйста возможно? я этой услугой не пользуюсь и даже не знаю для чего она 
19.04.2025
Ответ дан
Сняли большую комиссию
14 апреля снимал наличные 800 юаней. С меня сняли комиссию 50 юаней. Хотя у вас в тарифах 3%, минимум 17 юаней.когда вернете лишнию комиссию?
19.04.2025
Карта заблокирована, а номер телефона утерян
Здравствуйте, Мария!Моя карта заблокирована уже 3 года, для меня это стало настоящим испытанием, поскольку на протяжении последних 3 лет я не мог пользоваться услугами вашего банка. За то время, пока моя карта была заблокирована, я пользовался услугами многих других банков, но действительно качество услуг и сервисов Сбербанка на данный момент самые лучшие. Поэтому сегодня я пишу вам в надежде, что вы рассмотрите возможность снять ограничение по моей карте. Настоящим я обязуюсь соблюдать правила, установленные банком.Кроме того, старый номер телефона, привязанный к банку, был утерян. Могу ли я перерегистрироваться с другим номером телефона?Спасибо за прочтение
19.04.2025
Ответ дан
Заявка не одобрена !
Добрый день!15 апреля я получил сообщение с номера 900 следующего содержания:"Тиен Куанг, из-за наличия подозрений в совершении сомнительных операций вам был направлен запрос. Чтобы снять вопросы банка, отправьте документы и пояснения об операциях на finmon@sberbank.ru Или заполните обязательство не проводить операции со множеством физлиц, которые не сможете подтвердить документами s.sber.ru/HD1V7T В случае непредоставления документов или обязательства, а также при повторных нарушениях мы вправе заблокировать карты и ограничить доступ к СберБанк Онлайн. Подробнее 8 800 555-57-77 доб. 6 или с мобильного 0321 доб. 6, с 03:00 до 21:00 МСК, пн.-пт. СберБанк"Я заполнил форму обязательства согласно отправленному уведомлению. Пожалуйста, проверьте форму обязательства и снимите ограничение по карте. Настоящим обязуюсь соблюдать требования, предъявляемые банком после открытия карты. Я с нетерпением жду вашего скорейшего ответа.
19.04.2025
Требуется уточнение
Проценты по кредитной карте
По моей кредитной карте 9429 начислили проценты по кредиту введя меня в заблуждение. Задолженность в год без% задолженность 40000-00 указано оплатить до 18,04,25.Я ее погасил во время.Задолженность снятия наличных в сумме 25000-00 было указано заплатить до 27,04,25.Сегодня обнаружил что мне начислили % 12485-88 руб.При использовании карт банка у меня ни когда просрочек не было.Это называется обман клиентов.
19.04.2025
Ответ дан
Из состава обеспечения выводится поручительство
фраза в кредитном договоре: до выдачи кредита:- поручительство гражданина после выдачи кредита:- залог объекта недвижимости -из состава обеспечения выводится поручительство гражданина. Значит ли это, что поручительство заканчивается после выдачи кредита 
19.04.2025
Ответ дан
Заявление на доставку пенсии
Здравствуйте! Если честно, то, я так и не понял, почему Госуслуги рассылают СМС без вашего согласия? Они же ссылаются на ваш запрос. К чему им этот альтруизм? Ну, да ладно. Прошу считать этот вопрос риторическим. И еще. Я не уверен, что правильно понимаю выражение "маркетинговые коммуникации по дистанционным каналам". Ессли это значит, что рекламу после отключения присылать больше не будете? Тогда я согласен, отключайте. Этого я и добивался от сотрудника офиса, но девушка сказала, что этого сделать не может. Главное, чтобы это никак не повлияло на вклад, который я оформил в вашем банке. Трудностей с получением денег по окончании срока вклада у меня не возникнет?
19.04.2025
Ответ принят
Дезинформация сотрудников! Неклиентоориентированный банк, не дорожат своими клиентами!
Банк начислил комиссию за невыполнение условий 5*10000 по спецрассрочке Халва.При взятии этой спецрассрочки менеджер мне озвучил дату что по 15 число каждого месяца я должна выполнять условия 5*10000, я очень ответственно подхожу к вопросам связанным с рассрочками и условиями и с полной уверенностью что у меня еще есть целый день 15 числа для выполнени оборота в 10000 руб. хотела начать оплачивать жкх, однако пришла смс что мне начислили комиссию. Т к приложения у банка нет, зашла на сайт и обнаружила что условия я должна выполнять не по 15 число, а по 14. При обращении в чат сотрудники составили обращение и банк в качестве лояльности отменяет одну комиссию!!! Оказывается до моменты выполаты долга я должна всегда ее оплачивать, каждый месяц!!! Неоднократно просила банк быть более лояльным и вернуть сумму комиссии а так же вернуть прежние условия по выполнению 5*10000 чтобы в дальнейшем каждый платеж комиссий не было, но у банка один ответ по шаблону что вы не выполнили условия поэтому платите теперь каждый месяц сумашедшую комиссию и никаких компромисов в сторону клиента, не идут на встречу...я признаю что моя вина в том что я поверила специалистам и не перепроверила информацию по датам, но 15числа я не отказывалась довыполнить условия(что я и собиралась делать будь уверенной что у меня еще целый день на это)У меня было несколько продуктов в данном банке и все обязательства я выполняла всегда в срок! Всегда выбирала в приоритет именно Совкомбанк, теперь пожалела что не выбрала другие банки которые всегда лояльны(были случаи не связанные с рассрочками и банки конкуренты всегда шли на встречу) Сейчас получилось недопонимание с сотрудником, ЕДИНОЖДЫ за все время взаимодействия в Совкомбанком. Никому не советую данный банк, не дорожат своими клиентами!
19.04.2025
Ответ дан
Претензия срочно !!! По участнику СВО
Мною 18.04.25 года был совершен перевод в личном кабинете супруга гр по доверенности в его личном кабинете за оплату покупки доли в квартире по договору купли продажи натариально заверенному от 18.04.25 года . Платёж не провели . Заблокировали личный кабинет, все карты , в офисе банка мне сообщили что не разблокируют счёт, карты, не проведут платёж , не закроют счёт и не выдадут деньги . Напоминаю у меня генеральная доверенность а так же мой супруг находиться на СВО что я подтвердила справкой в офисе банка. мало того что его и меня оставили без денег и карт , так ещё и сорвали нам сделку по покупке квартиры . Мы несем просто огромные финансовые потери не говоря уже о моральной стороне вопроса ! Так же в банке мне сообщили что заблокировала все служба безопасности и мне не разблокирт ничего ! Напоминают что на счету лежат деньги для оплаты квартиры и перевод был сделан по реквизитам с назначением платежа и так далее это просто невозможно даже в голове осознать ! Муж на сво , на руках все документы договор доверенность свправка с сво но мне ничего и никак не помогли !
19.04.2025
Ответ дан
Как разблокировать карту?
Я открыла карту от Россельхозбанка и подключила мобильный банк. Вечером, когда изучала приложение, мне его заблокировали. И карту тоже. Как мне разблокировать? В офис пока нет возможности посетить
19.04.2025
Как онлайн получить выписку по карте за 2 года? В Сбербанке?
Расчётный период детских предшесивующих 4ем месяцам 12 месяцев. Поэтому, необходима выписка за 2 года.Выписка по поступлению алиментов за два года необходима. Приложение ограничивает доступ одним годом, что очень расстраивает. 
19.04.2025
Ответ дан
Снятие залога с автомобиля банкрота
Уважаемые сотрудники залогового отдела Тинькоф Банка!Настоящим обращаюсь к вам с просьбой о снятии залогового обременения с автомобиля, принадлежащего должнику, в связи с признанием его банкротом на основании решения Арбитражного суда Ростовской области от 03.07.2023 .В соответствии с законодательством РФ (в частности, ст. 213.25 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве)"), после завершения процедуры банкротства и реализации имущества в рамках конкурсного производства требования кредиторов считаются погашенными, а залоговые обременения подлежат снятию. Тинькофф банк в реестр кредиторов не вступил, хотя несколько раз уведомлялся конкурсным управляющим.Прошу:1. Снять залог с автомобиля в реестре2. Направить в ГИБДД необходимые документы для снятия залогового обременения с указанного автомобиля.3. Уведомить меня о принятых мерах в письменной форме по указанному адресу или электронной почте.К письму прилагаю копии документов:- Решение суда о признании должника банкротом.- Протокол результатов торгов по банкротству.- СТС автомобиляПрошу рассмотреть обращение в кратчайшие сроки и предоставить ответ С уважением, К****** Д****** С*******
19.04.2025
Ответ дан
Как сняли запрет на мою карту Сбербанка?
Около месяца назад я хотел вернуться в Ирак, поэтому купил билет, продукты, оплатил такси и так далее. Но я был удивлён, что моя карта оказалась заблокирована по возвращении в Ирак. Не знаю, почему и как её разблокировать.
19.04.2025
Ответ дан
Разблокировать сбер банк
Заблокировали сбер банк по 115-ФЗ 07.08.2001 обращалась с письмом 2 раза ,по итогу отказ от разблокировки сбер банка ,что делать ?
19.04.2025
Ответ дан
Приглашение близкого в сберпрайм
У меня есть подписка сберпрайм, у мужа была подписка на 1 месяц - отключено автопродление. Хочу пригласить его как близкого. Послала ссылку - ему предлагают оплатить. могу ли я пригласить его и что надо сделать?. 
19.04.2025
Ответ дан
обращение о снятии ограничений в ЦБ инициированные сбербанком
Добрый день, Мария! Можете, пожалуйста, помочь мне? я уезжаю в заграничную командировку, мое обращение №250402-7002-063767 от 02.04.2025 еще рассматривается вашими коллегами(дополнили деталями по запросу банка), если можно как-то ускорить процесс рассмотрения, тк потом у меня не будет возможности отследить статус?
19.04.2025
Ответ принят
Заблокировали счёт и не отдают деньги!
В августе 2024 года , мне пришла блокировка от Банка ПАО "совкомбанк".Писал многочисленые обращения , по которым получил отказы в разблокировки.Писал заявление на закрытие счёта, ссылаясь на 859 гк рф , и тут мне тоже отказали в закрытии счёта . Прошло уже более полугода ,банк так и не хочет отдавать деньги.На данный момент у меня появилась в ФССП с недавнего времени, банком было получено постановление о наложении ареста на дс и постановление о снятии ареста.Банк деньги арестовал , но и взыскателям их не торопится переводить!Сам лично ходил в фссп , брал документы и относил в банк(на документах присутсвует печать и подпись СПИ) , банк просто проигнорировал данные документы , но при этом документы оставил себе банк.Прошу разобраться в ситуации в крочайшие сроки, досудебная претензия готова , в ближайшее время будет передана мною в банк , далее , если банком оно будет проигнорированно ,будем готовить исковое заявление.
19.04.2025
Ответ дан
Проблема с публикацией отзывов
Добрый день!Обращаюсь с просьбой восстановить доступ к публикации отзывов на платформе OZON. К сожалению, существующая служба поддержки не смогла решить данный вопрос, при этом предоставленные ими объяснения не соответствуют реальной ситуации.Прошу рассмотреть возможность восстановления функционала публикации отзывов. Мой идентификатор пользователя: 48188198.Заранее благодарю за внимание к моему обращению и надеюсь на оперативное решение вопроса.
19.04.2025
Ответ дан
Заблокировали по 115 ФЗ.
Здравствуйте, мне заблокировали Сбер онлайн. При входе в приложение написано ваша учетная запись заблокирована. Я позвонил по номеру 900, мне там сказали что по подозрению в 115 ФЗ и что нужно прийти в офис и там документы им предоставить которые запросят. Вопрос, а если я не смогу документы собрать. Что тогда? Я лишусь всех денежных средств на вкладах? 
19.04.2025
Ответ дан
Снятия средств со счёта
Здравствуйте. Могу ли я узнать в каком состоянии мои деньги на счету на данный период. Карту мне заблокировали сказали что можно только на предъявителя снять средства по паспорту. Я гражданин Узбекистана карта была на мои данные. 
19.04.2025
Ответ дан
Блокировка счета озон банк.
Заблокировали счет 18.04.2025 года, после перевода от отца суммв 15.000р, заметил это 19.04.2025, предоставил банку информацию для разблокировки счета, уже 3 часа без ответа специалиста из службы поддержки, раньше всегда ответ поступал от 5-15 минут.
19.04.2025
Ответ дан
Заблокировали карту по 115 без возможности разблокировки
Банк заблокировал дистанционное обслуживание ссылаясь на закон о 115 фз, в офисе банка потребовали обьяснить переводы с 27.12.24 по 27.03.25г, за этот промежуток времи я пополнял дебетовую карту алфа банка через их банкомат на сумму около 1 500 000 руб. для того чтобы погасить свои кредитные карты , банк данные переводы видел что я переводил деньги с дебетовой карты на кредитные при этом просит пояснить операции по счету и происхождение денег, хотя по факту я возвращаю деньги банка обратно. После предооставляю документы это денежная расписка и договор купли продажи автомобиля, пишу что могу предоставить и другие документы о доходах, но на это нужно время, а эти доокументы были под руками. Далее банк отвечает что нужно предоставить ещё документы это прекращение собствеености авто и документы об уплате налога за продажу, на что я отвечаю : занимась перепродажей а машины и следователно на себя ее не регистрировал и по поводу налога что сообирась оплатить до 30 апреля 2025 года , до конца срока оплаты , на что банк отвечает что теперь без возможности разблокировки. Я просто в шоке от такой обратной связи от банка когггда являешся его клиентоом более 10 лет 
19.04.2025
Требуется уточнение
Кубышка, как банк не заинтересован решать вопрос.
Давайте так, пока не хочу гасить банк. Я действительно отношусь к Т-Банку хорошо, но видимо логики банка слегка прописаны глупо и выглядят так, будто банк не хочет пойти на диалог со своим клиентом.1. Я имею долг по Кубышке и желаю ее закрыть, но в силу ИП - я не могу это сделать собственноручно, но имею право закрыть со своих сохраненных средств.2. Я спрашиваю агента, могу ли это сделать? На что агент мне уверяет, что так нельзя сделать из-за него появляется просрочка. Бог бы с ней, я все еще хочу вопрос решить.3. Пишу в банк с вопросом, что мне приходят деньги 25 на счет банка, следовательно, я хочу решить вопрос. И может банк забрать мои финансы в счет Кубышки, закрыть полностью счет кубышки и мы разойдемся с ним. В целом, это достаточно хорошее решение.Агент полностью не хочет вникать в суть вопроса, выводя на конфликт, отправив клиента в игнор. Вопрос так и не был решен. Следовательно, вопрос остается прежним, которые решат полностью наш конфликт:  1. Банк заберет финансы с сохраненных по моей просьбе, что не нарушает ничего.2. Может ли агент закрыть полностью мне кубышку? 3. Банку стоит менять систему подхода к долгу, когда их клиент приходит с решением.4. Насколько агент заблокировал мне чат, обидевшись и не решив мой вопрос? Не в обиду банка, но бездарные агенты набранные по обьявлению сильно портят репутацию банка (это лишь отзыв в добавление)  
19.04.2025
Ответ дан
Прошу обосновать отказ в чарджбек
Уважаемый Сбербанк, Прошу уточнить, на каком основании вы утверждаете, что процедура chargeback невозможна, если и карта, и торговая точка обслуживаются в одном банке. Оплата была проведена по банковской карте, соответственно, транзакция прошла через платёжную систему, а не как внутренний перевод. Согласно регламентам платёжных систем, chargeback применяется к любой операции по карте, вне зависимости от того, обслуживаются ли стороны в одном банке. Повторно прошу инициировать процедуру chargeback через платёжную систему, а не ограничиваться внутренней перепиской. В случае отказа - прошу предоставить: 1. письменный мотивированный отказ; 2. ссылку на пункт регламента платёжной системы, запрещающий чарджбек в данной ситуации. При отсутствии ответа по существу я оставляю за собой право обратиться в Банк России и НСПК (для карт “Мир”).
19.04.2025
Ответ дан
Ставка накопительного счёта
Здравствуйте! Сейчас на банки.ру по накопительному счёту отображается условие повышенной ставки "в месяц открытия счета и 2 календарных месяца, следующих за месяцем открытия счета", но я уверен, что ранее было указано что-то типа "в течение первых трёх месяцев". Прошу сообщить, была ли изменена формулировка условия на банки.ру.Я сегодня случайно обнаружил в приложении, что ставка накопительного счёта отображается 6%. Хотя я уверен, что ранее в апреле отображалась ставка 19,5%, поэтому переводил на счёт в апреле дополнительные суммы, и ожидал, что ставка 19,5% будет действовать ровно три месяца до 20.04.25. Прошу пояснить почему в приложении ставка в апреле отображалась 19,5%, а затем изменилась на 6%.Прошу Вас рассмотреть возможность применить ставку 19,5% по накопительному счёту до 20.04.25.
19.04.2025
Ответ дан
Включили платную подписку при переходе из Хоум-Банка
После перевода счетов их Хоум Банка банк подключил подписку Десятка. Я ей вообще не пользовался, мне она не нужна, я не знаю зачем она. Спустя n месяцев, за нее начали списывать деньги без каких-либо предупреждений смс и т.д. Обратился в банк, чтобы ее отключили, вернули оплату. Поступил короткий ответ из профильного отдела что "комиссия начислена правомерно и возврату не подлежит". Вы враги себе? У вас конкуренты за 5 минут в чате такие комиссии возвращают. Потому что клиент за услугу должен платить информировано и добровольно. А вы сами подключили что-то ненужное при переходе из другого банка. У меня супруга тоже перешла из Хоума, тоже подписку включили, как оказалось, - как об этом узнала, сразу карту заблокировала, чтобы не списывали ничего)) Просто предупреждать надо, либо отключить после окончания бесплатного периода. 
19.04.2025
Ответ дан
Проблемы с начислением кэшбэка
Добрый день, Анна. Мой вопрос касается кэшбэка. Т банк проводит акции по начислению кэшбэка при участии партнёров. Часто в качестве партнёра выступает Дикси доставка. По этой акции Т банк начисляет разный процент кэшбэка при условии выполнения оплаты оговоренной суммы в дикси доставке картой Т Банка. При попытке воспользоваться этрй акцией постоянно происходит одна и та же схема. Я набираю и оплачиваю товар на сумму больше оговоренного условиями акции, но в процессе сборки товара, Дикси отменяет ряд позиций, делается возврат уплаченной мною суммы и списание суммы, с учётом отмены магазином позиций. В результате не по своей вине мне никак не удаётся выполнить условия акции и получить кэшбэк. Значит эта акция-фикция? И т банк с магазином Дикси участвуют в схеме, объявляет акцию, условия которой выполнить невозможно? 
19.04.2025
Ответ принят
Кубышка, как банк не заинтересован решать вопрос.
Благодарю. К ответу мы близки, что можно отдать сохраненными средствами, что в целом мне и сказал саппортОстался вопрос с ограничением чата. Т.К прожиточный минимум переводится через него, как и оплаты тоже.В следствии чего, банк не поняв вопрос (возможно по его правилам), голосовая попыталась обьяснить, но ограничил меня к чату - следствием к моему ПМ, что уже выглядит нарушением.О "Конфликте" с саппортом согласен, признаю, перегнул, но саппорт не вникал в проблему.
19.04.2025
Ответ дан
Постоянно названивает купер
Хочу обратиться к компании Купер. Невозможно уже. Звонят каждый день с утра до ночи с предложением по работе каждый раз прошу удалить номер, бесполезно. якобы я откликалась а на самом деле и отклика не было. Удалите мой номер!!!!!! 
19.04.2025
Ответ дан
Две недели не приходит кредит под залог недвижимости
Добрый день, подписала документы 05.04.2025 для кредита под залог, постоянно звоню в банк, а мне только переносят дату на ответ моего обращения, есть ощущение, что они просто ничего не делают, либо потеряли документы которые я подписала, обещали 5 дней, прошло 2 недели, не знаю что делать, в банке ничего не говорят ссылаясь на технические проблемы, но как-то не очень вериться, мне повысили приоритет заявки, но сроки только увеличиваются и ничего не сообщают 
19.04.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть