Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, Нонна! Мне одобрили кредитную карту с лимитом 139 000р. Я заказал MC Aeroflot...
Здравствуйте, Нонна!Мне одобрили кредитную карту с лимитом 139 000р. Я заказал MC Aeroflot Black Edition с льготным периодом 0 дней и годовой комиссией 0 р.Без льготного периода, чтобы быстрее копить мили и экономить на годовой комиссии.Вместо этого мне выпустили MC Aeroflot Black Edition с льготным периодом 60 дней и годовой комиссией 11 900р. Служба поддержки изменить тип карты не смогла, рекомендовала закрыть карту, ждать списания годовой комиссии и потом её опротестовывать.Мне нужно исправление этой ошибки и именно тот продукт, который я заказывал, а не то, что вы мне исподтишка подсунули. Тот телефонный разговор, когода я заказал карту, у вас записан. Во время разговора я специально 3(!) раза уточнял, будет ли карта бесплатной, на что все три раза получал утвердительный ответ.Отзыв по ситуации вот здесь: https://www.banki.ru/services/response…ss_add=yesСпасибо!С уважением,Сергей
29.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В тарифах по дебетовой карте МТС ДЕНЬГИ WEEKEND прописано условие бесплатного...
Здравствуйте!В тарифах по дебетовой карте МТС ДЕНЬГИ WEEKEND прописано условие бесплатного обслуживания карты: минимальный неснижаемый остаток от 30 000 в месяц.ВОПРОС: подразумевается остаток на карточном счете или на накопительном счете?Заранее благодарен за оперативный ответ.
29.05.2020
Ответ дан
Добрый день! В пятницу 29 мая 2020г. я ждал ответа оператора целых 17 минут, это вообще...
Добрый день!В пятницу 29 мая 2020 г. я ждал ответа оператора целых 17 минут, это вообще немысленно. У меня была проблема — через приложение нужно было перевести деньги по системе быстрых платежей в Сбербанк. Не смог. Причина в людях, работающих в Газпромбанке, они своевременнно не подключили Сбербанк у себя к СБП. Я лично, 28 мая по СБП со сбера на Газпромбанковскую карту переводил деньги себе и жене. Проблем не возникло.До какого времени я буду страдать от лентяев, работающих в Газпромбанке? Вторая проблема- карта открыта в Томском офисе, работаю в другом регионе, хотел открыть вклад онлайн, тоже из-за лентяев, работающих в Газпромбанке, не могу это сделать. Как оказалось, по картам Томской области вклады онлайн не открываются.Прошу дать ответ по всем трем проблемам — длительное время ожидания ответа оператора; когда Вы вовремя будете подключать нужные для клиента функции, в частности, СПБ со сбером; когда для томских карт может будет онлайн открывать вклады.
29.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. При внесении денежных средств 22 мая 2020 года в 9.15 минут на почте в банкомате...
Здравствуйте. При внесении денежных средств 22 мая 2020 года в 9.15 минут на почте в банкомате, моя жена нажала внести,окошечко окрылось, деньги положила и все. Он завис! Не денег, не чека,не чего, на экране надпись «Ваши действия подозрительны операция остановлена» Она зовет сотрудника почта банка показывает руками на банкомат, спрашивает это что? На что она проверила счет, один раз, второй,денег нет, поворачивается и с улыбкой говорит произошел технический сбой пишите претензию, будут рассматривать, (а ей хоть плачь) сотрудница почта банка спрашивает чья карта,говорит мужа,пусть он сам пишет. (Хотя при этом у нее есть доверенность на пользование моей картой,оказалось одна проблема, она не зарегистрирована нотариусом и поэтому не действительна,но ладно не чего.)Я подошел в отделение (с работы ушел) Время 9.35 написал претензию.Сотрудница в это время начала разбирать банкомат,ей по телефону объясняли как, мы с женой ждем время 10.30 я нервничать начал,на работу надо, спросили можно я уйду.«да конечно вы больше не нужны " Я ушел,она осталась ждать с претензией в руках и ждать,когда примут, зарегистрируют претензию.В итоге сотрудница почта банка, банкомат разобрала ей диктовали по телефону что делать. Начала нашу претензию заносить в компьютер время уже было 11.25. зовите мужа его надо сфотографировать. а меня нет я уехал 300 километров от города. И не принимает претензию. приходите 25 мая 2020. Жена ушла не с чем просидела там с 9 часов до 11.40 , вечером я приехал, по горячей линии позвонил приняли по телефону претензия № 2051826. 25 мая тратя свое рабочее время сам лично опять пришел на почту к сотруднице почта банка составил претензию № 2053676 .Звонил консультантам каждый день,писал в чат с банком просил поставить на особый контроль мою претензию. прислали смс по претензии № 2051826 нужно дополнительно время,я звоню консультантам спрашиваю: какое время, мне вначале июня надо деньги отдать крайний срок у самого?. А там отвечают до 30 дней будем рассматривать. Я то в чем виноват??? … Сейчас жду ответ по претензии № 2053676. Но сегодня уже 29 мая 2020 год и тишина. прошу вас поставьте на ОСОБЫЙ КОНТРОЛЬ мои претензии,но нет.Отношение к своим клиентам никакое. один вопрос мне что делать. как вернуть свои деньги чтобы самому рассчитаться вначале месяца?
29.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я специалист ЕСЦ "Уральско-Сибирский" АО Россельхозбанк. У меня возникает...
Здравствуйте! Я специалист ЕСЦ «Уральско-Сибирский» АО Россельхозбанк. У меня возникает вопрос: почему в таком «надежном»,«перспективном» Банке не соблюдают трудовые права и интересы работника? Почему заставляют работать чуть ли не в каждый выходной день? говорят что приказ на выход уже есть, хотя с приказом о выходе в выходной нерабочий день нас не ознакомили, письменного согласия на выход в нерабочий день (суббота или воскресенье) Я НЕ ДАВАЛА. Заранее предупредила что не смогу выйти в воскресенье, а руководство (в лице начальника отдела Ц-вой Р. Р.) заставляет выходить. По общему правилу, работа в выходные и нерабочие праздничные дни запрещена (часть 1 статьи 113 ТК РФ). Из этого правила есть исключения, НО выполнение заранее непредвиденных работ производится только с письменного согласия работника.
29.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте был совершен перевод через приложение банка но при переводе была допущена ошибка в...
Здравствуйте был совершен перевод через приложение банка но при переводе была допущена ошибка в номере карты получателя обращался в банк они говорят что сделать ничего немогут дали телефон получившего перевод. Звонил человек отказывается вернуть деньги как быть в данной ситуации?
29.05.2020
Ответ дан
Мария, по моему обращению https://www.banki.ru/services/question...d=11272480 мне...
Мария, по моему обращению https://www.banki.ru/services/question…d=11272480 мне позвонили 27.05.20 и обещали прислать список необходимых документов для подачи заявления в отделении банка, а так же описать алгоритм моих действий. И прислать условия, которые выдвигает банк. Жду, пока ничего не вижу ни здесь, ни в сбербанке-онлайн.
29.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу разобрать ситуацию с т.н. Кредитным карантином. Пользуюсь кредитной картой...
Здравствуйте.Хочу разобрать ситуацию с т. н. Кредитным карантином.Пользуюсь кредитной картой с льготным периодом 100 дней. 28 мая у меня должен был закончиться льготный период. Т. к. я исправно вношу все платежи по кредитам, мне был автоматически подключен Кредитный карантин и дата платежа была перенесена. Согласно информации в приложении, никаких задолженностей у меня не было.Сегодня, 29 мая, я обнаруживаю, что мне были начислены проценты по задолженности (информации об этом в приложении до сегодняшнего дня не было).В чём тогда смысл Кредитного карантина для владельцев кредитных карт, если проценты продолжают начисляться? Почему информацию о начислении процентов для держателей карт с льготным периодом не предоставили?Считаю, что меня ввели в заблуждение, пользуясь сложившейся в стране ситуацией в маркетинговых целях. Думаю, я не единственный клиент банка, у которого возникла такая ситуация.Надеюсь на скорейший разбор и урегулирование этого недоразумения.Также хочется оставить жалобу на сотрудника, общавшегося со мной в чате мобильного приложения.— Моя ситуация не разбиралась, меня с большой задержкой удостоили только шаблонного ответа.— На мою просьбу зафиксировать претензию для более подробного разбора ситуации я был мягко послан.Крайне разочарован уровнем клиентского обслуживания в Альфа банке.С уважением, Максим.
29.05.2020
Ответ дан
В филиале банка Зенит г. Ижевск был открыт вклад.Срок окончания 12.05.2020г.Обратившись в банк о...
В филиале банка Зенит г. Ижевск был открыт вклад.Срок окончания 12.05.2020 г.Обратившись в банк о закрытии счета,получил информацию,что счет арестован судебными приставами г. Екатеринбург,на основании судебного приказа.Объяснил,что судебный приказ отменен и исполнительное производство прекращено.Попросили принести постановление о прекращении исполнительного производства.22.05.2020 г. предоставил данное постановление.Было сказано,что данный документ будет направлен в Москву на проверку!В настоящее время свои деньги до сих пор не получил!!!!!!!!Вопрос когда закончиться проверка? Какая компенсация мне положена,что банк эти дни пользуется моими деньгами?
29.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Мой бывший муж является должником по ипотеке. Я к нему НИКАКОГО отношения не имею...
Добрый день. Мой бывший муж является должником по ипотеке. Я к нему НИКАКОГО отношения не имею, хотя прописана в его доме. ПОЧЕМУ ваши сотрудники звонят мне???? Ипотеку брала не я, созаемщиком не являюсь! прошу разобраться с этим вопросом, иначе я вынуждена буду написать заявление в прокуратуру.
29.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте,Прошу вас рассмотреть вопрос связанный с якобы "просрочкой" по кредиту. К...
Здравствуйте,Прошу вас рассмотреть вопрос связанный с якобы «просрочкой» по кредиту. К моменту списания (26.05.2020) ср-в по кредиту на счетах находилась необходимая сумма. Было внесено через приложение онлайн (08.05.2020) 10 тысяч рублей, а 25.05.2020 на карту через банкомат остальная необходимая сумма. В этот же день примерно через час поступил звонок с вопросом внесла ли я необходимую сумму для оплаты кредита, я ответила что да, конечно, сумма внесена. После моего ответа мне не было предложено проверить состояние счёта, вдруг была ошибка? Если звонили значит видели суммы на счетах. Так как таких звонков ранее никогда не поступало я решила посмотреть в приложении, оказалось что одна часть была на счету, а другая на карте, соответственно я перенесла всю сумму на онлайн карту. Сегодня мне пришло оповещение о том, что у меня задолженность, и соответственно обнулилась программа «Гарантированная ставка». Звоню через приложение в банк, мне отвечают о том, что деньги лежат на онлайн карте, с которой кредит не списывается. Естественно, я не знала, и меня НИКТО не предупрежал о том, что кредит списывается с определенных счетов, в памятке это также не прописано. Так как в вашем банке у меня только один продукт — это кредит наличными, соответственно я даже не могла предположить о том, что нужно класть на определенный счёт!!! Придя в банк 28.05.2020, сотрудниками было КАТЕГОРИЧНО сказано, что «Да, у вас просрочка, и она отразится на вашей кредитной истории». При этом, сотрудники банка через мой же онлайн чат с колл-центром пытались решить этот вопрос, спустя час переписки и ожидания сторудник догадалась посмотреть в приложении лимит карты, оказалось, что там стоял лимит на перевод ср-в. Сотрудники совершенно не хотели услышать мою ситуацию, разговаривали достаточно грубо и категорично. До определенного момента проблем с платежами не было. Я вношу каждый месяц за два внесения необходимую сумму. До нынешнего момента «просрочек» не было! Прошу рассмотреть мою ситуацию, восставновить мою кредитную историю и, конечно же, программу «Гарантированная ставка». Прошу учесть, что ни в памятке клиента, ни в офисе банка мне никто не предоставил информации, о том, что ОКАЗЫВАЕТСЯ ИМЕННО С ОНЛАЙН-КАРТЫ деньги в счёт кредита не списываются. Ещё раз, напоминаю, что в вашем банке у меня только один продукт — Кредит наличными! Других продуктов банка я не имею, естественно, о том, что деньги списываются с разных счетов, но только не с онлайн карты я не имела даже представления.Прошу заметить, что деньги на момент списания на НАХОДИЛИСЬ НА СЧЕТАХ! Надеюсь, на лояльный и адеквантый подход к данной ситуации. Иначе это письмо я также направлю в главное управление Центрального Банка России.
29.05.2020
Ответ дан
Плачу кредит за телефон взятый в МТС БАНК МТСБАНК СКАЧАЛ приложения МТС ДЕНЬГИ перевёл деньги...
Плачу кредит за телефон взятый в МТСБАНК МТСБАНКСКАЧАЛ приложения МТС ДЕНЬГИперевёл деньги на счёт который у меня в реквизите21.05.2020 заранее вообще до 27.05.2020 нужно внестиПришла смс с просрочкой что делать
29.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Я воспользовалась вашей кредитной картой, поступило сообщение о внесение ежемесячного...
Добрый день. Я воспользовалась вашей кредитной картой, поступило сообщение о внесение ежемесячного платежа 500р. Оплатила, но не увидела еще не понятный платеж в размере 70 р. У меня испорчена кредитная!!! У меня ни когда небыло просрочки, не в одном банке. Если не решим это НЕДОРАЗУМЕНИЕ, буду подавать заявление в суд.
29.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Мужу привезли карту кредитную восточного банка. Он её забрал в машине у...
Здравствуйте. Мужу привезли карту кредитную восточного банка. Он её забрал в машине у представителя. Подписал договор, думая что это обычная как всегда кредитная карта. Приехав домой разобрались, что там сумасшедшие проценты и позвонив в банк заблокировали её,не сняв ни копейки денег. Прошло уже почти 1,5 месяца, звонят с банка и предтечи являют задолженность по страховке, причём сумасшедшую 14000р. Какая страховка? За что? Деньги не были сняты. Карта была заблокирована в этот же день? Что делать? В суд? В прокуратуру? У мужа с сердцем плохо!
29.05.2020
Ответ дан
Добрый день 25.05.2020 задала вопрос, на который не получила ответ Повторно его задаю и прошу...
Добрый день25.05.2020 задала вопрос, на который не получила ответПовторно его задаю и прошу ответить «Имеет ли РСХБ службу финансового омбудсмена?Если имеет?то как можно связаться?Спасибо за быстрый ответ
29.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте,прошу предоставить мне документы,на мой электронный адрес,подтверждающие,что я не имею...
Здравствуйте,прошу предоставить мне документы,на мой электронный адрес,подтверждающие,что я не имею задолженностей перед ПАО-МТС Банк и справку с БКИ о том,что моя кредитная история не испорчена.
29.05.2020
Ответ дан
Уважаемая Наталья спасибо за ответ на...
Уважаемая Натальяспасибо за ответ на вопросhttps://www.banki.ru/services/question…d=11270308вы пишете «Договор о порядке взаимодействия между кредитной организацией и территориальным органом Пенсионного фонда РФ при доставке пенсий, выплачиваемых ПФ РФ, заключается от имени юридического лица — Публичное акционерное общество РОСБАНК, так как в силу ст. 55 Гражданского кодекса РФ представительства, филиалы юридического лица, являясь обособленными подразделениями юридического лица, не вправе выступать стороной договора.»тем не менее Пенсионный фонд республики Коми утверждает что у них заключен договор о доставке пенсии с «Северо Западным филиалом ПАО Росбанк (БИК 044030778)» — и по этой причине они якобы не имеют возможности перечислять пенсию клиентам имеющим счет в Московском отделении ПАО РОСБАНК (БИК 044525256) до заключения договора о доставке пенсии между ПФР Коми и Московским отделением ПАО РОсбанкУбедительно прошу вас внести ясность этот вопрос. Спасибо.
29.05.2020
Ответ дан
Меня интересует кредитная карта банка Тинькофф снимается ли наличные с процентами или без и...
Меня интересует кредитная карта банка Тинькофф снимается ли наличные с процентами или без и вносятся ли средства на эту карту с процентами или тоже без В каких банкоматах обслуживается данная карта взимаются ли проценты при обслуживание данной карты в банкоматах других банков
29.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте коллега. У меня вопрос и жалоба одновременно. 22 мая 2020г обратились в ККО по...
Здравствуйте коллега. У меня вопрос и жалоба одновременно.22 мая 2020г обратились в ККО по адресу г. Ростов-на-Дону, ул. Красноармейская 170. Необходимо было закрыть счет. Сотрудник отделения- Немченко Александр, сказал что есть арест на счете. В этот же день Поехал в отделение ФССП, забрал Постановление об отмене постановления об обращении взыскания ДС и приехал обратно. Этот же сотрудник, Немченко Александр, забрал экземпляр постановления и сказал, что через 2 (два) дня арест будет снять и можно смело приезжать и писать заявление на закрытие счета. Вчера, 28 мая я снова приехал в отделение,и как оказалось арест по прежнему висит на счете, просидев 1 час -уехал, ибо работа не позволяет! Далее, договорились, что 29 мая созвонимся в 11 утра. Так вот, дозвонившись услышал ответ, что ничего так и не сделано и надо теперь поехать в другое отделение и сдать туда нарочно постановление. Поясните мне, что за бардак и что за издевательство? Почему, если отделение не уполномочено на какие-то действия, то этим занимается? И более того, поскольку документы в работу не были запущены, а в отделение остался оригинал Постановления, я хочу его забрать.Ответьте пожалуйста максимально оперативно,как мне получить обратно оригинал постановления???P/S/ Каждый раз,когда по необходимости сталкиваюсь в работе с Вашим банком, обслуживание на оценку 2!
29.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Проинформируйте пожалуйста, как такое возможно за перевод с карты на карту по...
Добрый день!Проинформируйте пожалуйста, как такое возможно за перевод с карты на карту по городу/териториально, взяли комиссию 10%? Из за чего?Раньше 0 комиссия была, в инете прочитал, что ввели 1% -ну хорошо, а почему и за что 10%?
29.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Просьба помочь в решении Моего вопроса. У меня ипотечный кредит в Совкомбанке.С моей...
Добрый день! Просьба помочь в решении Моего вопроса. У меня ипотечный кредит в Совкомбанке.С моей стороны спустя год были пролонгированы все три страховки-страхование титула, имущественное и личное страхование.Страховки верны и приняты банком, все требования с моей стороны выполнены.Но специалисты банка подняли мою процентную ставку. Составлено обращение, на которое не предоставляют ответ. Второй месяц я плачу по завышенной не по моей вине процентной ставке и вместе с ней ежемесячного платежа.специалисты банка подтверждают верность всех страховок и их принятие, а ставку не снижают.Просьба помочь как можно решить данный вопрос.
29.05.2020
Ответ дан
Я в шоке, я в очередной раз поражен отвратительным сервисом компании, мне кажется если речь идёт не...
Я в шоке, я в очередной раз поражен отвратительным сервисом компании, мне кажется если речь идёт не о взятии кредита в это компании все сделано, чтобы причинить неприятности клиенту. Поддержка работает по скриптам и только ещё сильнее заставляет закипеть.И так, что на этот раз? Можете себе представить, что компания которая предлагая кредиты умудрялась на ваш личный НОМЕР ТЕЛЕФОНА ночью звонить. Компания в которой робот автоответчик сходу тебя узнает по НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА и завет тебя по имени. Компания которая шлёт SMS с рекламой и транзакциями на этот же НОМЕР. Это НОМЕР который я не менял более 10 лет и который указан в договоре, теперь должен физически прийти в офис во время самоизоляции, и указать его в качестве номера для осуществления платежей по Системе Быстрый Платежей. Ну что это такое? На дворе 2020, кредит двумя нажатиями кнопки дают, 3-НДФЛ можно задать не посещая налоговую, а тут мне рассказывают истории про неактуальные данные которые только в офисе можно актуализировать. Причем при попытке сделать СПБ платеж по моему номеру из других банков, система тут же мне показывает Альфабанк в списке доступных. На лицо злонамеренные подножки клиенту, операторы кроме извините ничего сказать не могут. Для справки ни в одном из 4-х банков которыми я пользуюсь таких требований к клиенту не выставлось, требую устранить эту проблему.
29.05.2020
Ответ дан
Нарушение условий рассмотрения chargeback представителями Альфа Банка. Уважаемые представители...
Нарушение условий рассмотрения chargeback представителями Альфа Банка.Уважаемые представители Альфа Банк, прошу разобраться в ситуации.10 мая мною был отправила запрос в банк на оспаривание транзакции chargeback, запрос был зарегистрирован N A200510044426 мая мне на e-mail был выслан ответ от третьего лица (оператора приема платежей), без каких-либо пояснений сотрудников Альфа Банка. Третье лицо оперируя условиями договора отказал мне в возврате денег. После моего звонка в банк с просьбой дать развернутый ответ по моему обращению, сотрудник банка ответила мне, что это письмо- отказ, и порекомендовала обращаться в суд. В итоге только третий представитель банка предложила мне составить с 2-е обращение N А2005261059 пояснив, что возможно эксперт банка не внимательно ознакомился с материалами моего обращения. Прошу вас дать ответ по моему запросу как можно быстрее. И связать меня с компетентными представителями банка по вопросу chargeback
29.05.2020
Ответ дан
Добрый день. В течении 2 месяцев мне поступают звонки и сразу сброс звонка. В день бывает по...
Добрый день. В течении 2 месяцев мне поступают звонки и сразу сброс звонка. В день бывает по несколько раз таких звонков. При наборе этих номеров Альфа-Банк предлагает мне кредитную карту. Как можно сделать так чтобы мои номера больше не беспокоил Альфа-Банк??
29.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! У меня к банку АкБарс 2 вопроса. 1 вопрос: Объясните, почему работа по письменным...
Здравствуйте! У меня к банку АкБарс 2 вопроса.1 вопрос: Объясните, почему работа по письменным обращениям с клиентами идет крайне долго? 28.04.2020 г. подала заявление со всеми прилагающимися документами в канцелярию отделения АкБарс банка по пр. Димитрова 7 (вход.№ 8566/9231/2020 от 28.04.2020) (г.Новосибирск), с просьбой о снятии штрафных санкций за просрочку платежа, образовавшуюся не по моей вине? Прошел месяц, ответа до сих пор нет, хотя предварительное согласие от службы безопасности банка появилось еще 5 мая (как пояснили мне по «горячей линии», куда я регулярно звоню). В итоге деньги с меня сняли быстро, а ответа на заявление жду уже месяц. И только сегодня (29.05.2020) у меня попросили Согласие на обработку персональных данных и Согласие на осуществление взаимодействия с третьими лицами.2 вопрос: Почему «Согласие на осуществление взаимодействия с третьими лицами», под которыми по этому Соглашению «понимаются члены моей семьи, родственники, иные проживающие со мной лица, соседи и любые другие физические лица» вообще запрашивается для решения моего вопроса? Какое отношение имеют к моему ипотечному кредиту родственники, соседи и тем более «любые другие физические лица»?Прошу рассмотреть моё заявление как можно скорее и решить вопрос. Так же хотелось бы пожелать Банку принять адекватный регламент на обращения клиентов, потому как сроки рассмотрения обращений клиентов, на сегодняшний день, не выдерживают никакой критики и показывают неуважение к своим клиентам.
29.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Являюсь владельцем социальной дебетовой карты Сбербанка (с длинным номером). Карта...
Добрый день!Являюсь владельцем социальной дебетовой карты Сбербанка (с длинным номером). Карта была оформлена в Ростове-на-Дону. Часто езжу по ЮФО, работаю в соседнем регионе (г.Краснодар). Регулярно отправлял средства на дебетовую карту другого пользователя, открытую так же в г. Ростове-на-Дону.Суммы небольшие. В пределах 20 тыс. в месяц.Ранее на территории ЮФО за данные переводы комиссия не взималась.Сегодня при отправке через терминал, с меня былаза взята комиссия, 10%.Разъясните пожалуйста, на каком основании? В СМИ опубликованной информации, о решении администрации Сбербанка ввести тотальную комиссию на все переводы, не нашёл.Прошу прокомментировать ситуацию и разъяснить подробности.
29.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Пошли вторые сутки как неработоспособны ВТБ Онлайн и приложение. В Приложении...
Добрый день! Пошли вторые сутки как неработоспособны ВТБ Онлайн и приложение. В Приложении выскакивает надпись, что данные представлены по состоянию на 21—29 27 мая. Невозможно осуществить ни переводы ни платежи. Неверно отображаются остатки. Обращение на ГЛ результатов не дало. Ссылаются на обновление ПО. Увольте Вы криворуких сотрудников допустивших сие безобразие и не способных восстановить вторые сутки работоспособность сервисов. С ув. Сергей
29.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Заказывала в вашем банке кредитную карту, после подписания всех документов агент мне...
Добрый день. Заказывала в вашем банке кредитную карту, после подписания всех документов агент мне её вручил. Через сутки мне пришла смс что банком установлен кредитный лимит по карте 0., т. Е я получила обычную дебетовую. На каком основании банк в одностороннем порядке изменил условия подписанного кредитного договора.? Почему при изменении условий у вас остаётся подписанный мной кредитный договор? И ещё, оператор банка утверждает, что при подписании кредитного договора меня уведомили о том что карта деьетовая. Это вообще как понимать?
29.05.2020
Ответ дан
Ошибочно вечером отправил деньги не на тот счет. Счет привязан к номеру телефона, ошибся в цифре...
Ошибочно вечером отправил деньги не на тот счет. Счет привязан к номеру телефона, ошибся в цифре. Сразу же позвонил в банк, чтобы не терять времени и отозвать платеж. Банк сказал, что отзывать платеж не будет. Тот клиент должен им денег и мои, ошибочно отправленные 5000 рублей они мне не вернут. Прислали ответ-обращайтесь к тому клиенту, которому ушли деньги. Я позвонил тому человеку, он говорит-пусть банк пересылает Вам Ваши 5000, я не против, но банк отказывается это делать. Как же предоставление элементарных банковских услуг как отзыв платежа или его розыск? В Тинькофф банке они не работают? Почему я должен оплачивать чужие долги?
29.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня оформлен кредитный договор по акции «все под ноль» по условиям которой по...
Здравствуйте.У меня оформлен кредитный договор по акции «все под ноль» по условиям которой по окончанию кредитного договора мне будут компенсированы проценты если я не нарушу эти условия. По техническим причинам была допущена одна просрочка на 2 дня. Может ли банк пойти на встречу и компенсировать проценты по кредиту, согласно условиям акции?
29.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В апреле на мой телефон начали поступать звонки с угрозами от банка МТС. Я никогда...
Здравствуйте. В апреле на мой телефон начали поступать звонки с угрозами от банка МТС.Я никогда не имела дел с этим банком. Еле дозвонилась в банк, сказали, что моих данных у них нет и направили в онлайн чат. В онлайн чате приняли заявку и сказали, что в течении 10 дней уберут мой телефон из списков.Мне поступают звонки до сих порЗаявка 2789010 от 24,04,2020
29.05.2020
Ответ дан
Почему не одно из моих обращений и претензии не было рассмотрено с 30 апреля 2020 года по настоящее...
Почему не одно из моих обращений и претензии не было рассмотрено с 30 апреля 2020 года по настоящее время? Ваши менеджеры по рассмотрению обращений и претензий вообще работают?
29.05.2020
Ответ дан
Почему до сих пор не могут решить мою проблему? 11 мая с моей кредитной карты были проведены...
Почему до сих пор не могут решить мою проблему?11 мая с моей кредитной карты были проведены подозрительные транзакции в долларах США на неизвестный мне сайт.(уже этот факт достаточен для признания их недействительными и возврата денег).Были списаны почти все деньги. Сбербанк отказался возвращать их,ссылаясь на факт того что с моего номера телефона были введены одноразовые коды,5го же числа с номера 900 было направлено мне сообщение о смене номера моего мобильного телефона на другой номер моего же телефона,хотя никаких подобных действий я не совершал и поэтому одноразовые коды были введены не мной,поскольку номер телефона по всей вероятности был взломан.12 мая после моего обращения платежи были заморожены и я заказал себе изготовление новой карты.18 мая при заходе на сайт для проверки статуса изготовления новой карты платежи уже находились в состоянии исполненных,хотя никакой информации о принятом решении мне не было направленоВ тот же день мной в местное отделение сбербанка было подано заявление в котором были указаны уже упомянутые мной факты и25 мая был дан формальный на мой взгляд ответ,в котором было недвусмысленно указано что платежи якобы совершены мной.27 числа мной было подано заявление уже в центральный офис банка и ответ был «дан» 29 мая (никаких сообщений о результате не было направлено мне)Мой вопрос состоит в том можете ли вы провести нормальное полноценное расследование поскольку факт того что платежи были выполнены не мной очевиден.
29.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия. Заинтересовался автокредитом вашего банка по ставке от 6,9%. Перешел по...
Здравствуйте, Юлия.Заинтересовался автокредитом вашего банка по ставке от 6,9%.Перешел по ссылке на сайт банка, сделал предварительный расчет и обнаружил, что ваш калькулятор кредита неверно рассчитывает аннуитет, а именно: предлагаемое значение ежемесячного платежа не соответствует аннуитету, рассчитываемому по классической формуле, и превышает его на ~ 20%. Такой платеж соответствует ставке в 2 раза большей, если рассчитывать классический аннуитет.Поясните пожалуйста, это техническая ошибка или вы намеренно вводите в заблуждение потребителей?
29.05.2020
Ответ дан
Сегодня, 29 мая 2020 года открыла сберегательный счет в почта банк. Оформление произошло в пункте...
Сегодня, 29 мая 2020 года открыла сберегательный счет в почта банк. Оформление произошло в пункте почта банк по адресу г. Владивосток, пр. 100 лет Владивостоку, 54 в почтовом отделении 690048. Когда выяснила условия выбранного мной тарифа, подписала заявление, причем не дали с ним ознакомиться, я подписала, надо было почитать. Признаю ошибку. Положила на счет 30 тысяч. Потом посмотрела договор и обнаружила, что вместе с заявлением на открытие сберегательного счета я подписала заявление на открытие потребительского кредита с кабальными условиями, да еще и с правом передачи возможного долга третьим лицам (коллекторам). И хотя там сумма кредита нулевая, вряд ли это помешает мошенникам, возможно даже каким-то служащим банка, оформить кредит от моего имени. Могу ли я теперь расторгнуть договор и вернуть все вложенные деньги?
29.05.2020
Ответ дан
Дмитрий, Добрый день! Приглашаем Восточный банк присоединиться к нашей партнерской программе...
Дмитрий, Добрый день!Приглашаем Восточный банк присоединиться к нашей партнерской программе, получая и обрабатывая целевые лиды c сайта Cottage.ru на ипотеку под покупку загородной недвижимости.Сориентируйте, пожалуйста, с кем в дальнейшем можно обсуждать данный вопрос?
29.05.2020
Ответ дан
Я застряла в карантине в другой стране. Не могу связаться со Сбербанком online, так как взяла с...
Я застряла в карантине в другой стране. Не могу связаться со Сбербанком online, так как взяла с собой другой телефон; телефон, по которому связывалась с банком, остался в Москве. Могу ли я изменить номер телефона для связи со Сбербанком online?
29.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Взял телефон в кредит в салоне мтс, подключили несколько платных услуг без моего...
Добрый день. Взял телефон в кредит в салоне мтс, подключили несколько платных услуг без моего ведома, не озвучив их, в итоге сумма кредита стала чуть ли не в 2 раза больше! Далее началось самое интересное, просрочив платёж на несколько дней, мне звонят и говорят, что платёж составляет почти на 1000 больше ежемесячного платежа. Обь ясняют это тем, что у вас подключён кредитный помощник, о котором я даже не слышал, естественно и не был проинформирован.за 900р мне молча подключили смс информирование, и ещё за кредитного помощника, который тоже смс присылает, 800р.за что????? Почему не предупреждают? Это нарушение закона!!!! Проверьте данные и свяжитесь. Номер договора MTCMCK483289/003/20.ПРИМИТЕ МЕРЫ!
29.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Столкнулся с, как я считаю, непрофессиональным обслуживанием по вопросу подтверждения...
Добрый день.Столкнулся с, как я считаю, непрофессиональным обслуживанием по вопросу подтверждения регистрации на портале «Госуслуги» в одном из отделений указанного банка. Клиентом этого банка не являюсь, в связи с чем возникла такая сложность.Адрес офиса: г. Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д. 45Дата и время визита: 28.05.2020 около 14:20Данный банк заявлен как официальный клиентский центр по обслуживанию пользователей портала Госуслуги. На горячей линии портала также подтвердили эту информацию, и смело отправили к ним подтверждать учетную запись.Соответственно, сотрудниками обязательно должны оказываться услуги по подтверждению учетной записи/регистрации учетной записи портала. Тем более в такое время, когда данная учетная запись нужна практически всем.Пришел в офис. Уточнил свою тему запроса. Сразу же в услуге сотрудница категорически отказала. Якобы без открытия банковского счета и получения карты банка никак информацию принять нет возможности. На горячей линии портала Госуслуги опровергли эту информацию. Подтверждение можно сделать, если являешься клиентом банка, но при отсутствии данного условия сотрудники банка должны были внести данные через внутренние системы.Сотрудники, как мне кажется, или некомпетентны и не обучены процессу в данном отделении, либо таким образом тактично «наживаются» на простых людях. Оба варианта — это ненормально! Имени сотрудницы не запомнил, к сожалению.Прошу дать пояснения по ситуации.Спасибо!
29.05.2020
Ответ дан
Наложили арест на счёт, поехал к судебному приставу, она сняла арест, отправила постановление в...
Наложили арест на счёт, поехал к судебному приставу, она сняла арест, отправила постановление в банк, и вот третий день арест так и висит…Для сравнения сбербанк, у жены сняли арест за минуту! А у меня три дня, не ответа не привета… Пишу, а в ответ ждите… Ощущение что никому не нужно это постановление…В банк ехать нет возможности, 100км до банка…
29.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Столкнулся с, как я считаю, непрофессиональным обслуживанием по вопросу подтверждения...
Добрый день.Столкнулся с, как я считаю, непрофессиональным обслуживанием по вопросу подтверждения регистрации на портале «Госуслуги» в одном из отделений указанного банка. Клиентом этого банка не являюсь, в связи с чем возникла такая сложность.Адрес офиса: г. Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д. 62Дата и время визита: 28.05.2020 около 14:00Данный банк заявлен как официальный клиентский центр по обслуживанию пользователей портала Госуслуги. На горячей линии портала также подтвердили эту информацию, и смело отправили к ним подтверждать учетную запись.Соответственно, сотрудниками обязательно должны оказываться услуги по подтверждению учетной записи/регистрации учетной записи портала. Тем более в такое время, когда данная учетная запись нужна практически всем.Пришел в офис. Уточнил свою тему запроса. Сразу же в услуге сотрудники категорически отказали. Якобы без открытия банковского счета и получения карты банка никак информацию принять нет возможности. На горячей линии портала Госуслуги опровергли эту информацию. Подтверждение можно сделать, если являешься клиентом банка, но при отсутствии данного условия сотрудники банка должны были внести данные через внутренние системы.Имена сотрудников не запомнил, но точно знаю, что хамоватый менеджер стоял в огромном респираторе, через который ничего не было слышно, что он объяснял. Сотрудники, как мне кажется, или некомпетентны и не обучены процессу в данном отделении, либо таким образом тактично «наживаются» на простых людях. Оба варианта — это ненормально!Прошу дать пояснения по ситуации.Спасибо!
29.05.2020
Ответ дан
Добрый день! На данный момент у меня есть две кредитные карты от Альфа банк.В январе 2020 года у...
Добрый день!На данный момент у меня есть две кредитные карты от Альфа банк.В январе 2020 года у меня возникла просроченная задолженность по одной из них, я связывалась с банком и уточняла,что в данный момент в силу нескольких причин я не могу погасить задолженность и долг будет погашен в течении 10 дней.Далее банк заблокировал лимит по второй карте и днём позже мне пришло извещение о блокировке лимита по карте с просроченной задолженностью.Я вновь связалась с сотрудниками и получила вразумительный ответ,что лимит будет возобновлён после погашения задолженности.Задолженность была погашена в раннее указанные сроки,но банк не разблокировал лимиты,и в итоге обе карты легли мне в большую кредитную нагрузку как потребительский кредит.Рассчитав все свои средства я обратилась в банк (отделение на Киевской)для уточнения вариантов решения вопроса,чтобы как то снизить данную нагрузку,так как помимо Альфа банка у меня есть потребительские кредиты в сторонних банках и физически всю зарплату я не могу отдавать на кредиты,а без возможности пользования лимитом получается что моя нагрузка равна ей. Сотрудница отделения выслушав меня посоветовала подать заявление на рефинансирование внутри банка,чтобы снизить процент и сформировать новый график платежей по одному общему договору.Мы подали заявку,сразу же пришёл отказ.Мне посоветовали попробовать подать заявку повторно через месяц.Попав в очередную просрочку и погасив задолженность я попробовала подать заявление,но банк в очередной раз отказал.Далее работодатель отправил нас на удалённую работу,снизив при этом уровень заработной платы.Нагрузка стала ещё более существенной.Учитывая что имеется кредит в банке зарплатного проекта,сторонний банк автоматически списывает платежи (вся поступающая зарплата со снижением на данный момент) и у меня начал копиться долг перед Альфа банком.Я обратилась в очередной раз с заявкой в отделении м. Римская,сотрудники сказали что при заведении заявки возникает системная ошибка и они ничего не могут сделать,нужно пытаться подавать заявление на линии.На линии мне русским языком говорят,что данную заявку подать возможно только в отделении,а в отделении эту заявку не могут завести и отправляют на линию.Была так же попытка оформить заявку самостоятельно на сайте,но к сожалению это невозможно,на сайте предлагают рефинансирование кредитов других банков (и по данному рефинансированию мне тоже дают отказ). Ситуация на сегодняшний день следующая: после объявления гос программы о кредитных каникулах были разосланы заявления во все банки,так как доход до возобновления поступлений полной разработнлй платы не даёт возможности мне погашать все задолженности в обычном порядке.Росбанк в котором оформлен зарплатный проект рассматривает заявление до сих пор.По одной из кредитных карт Альфа банк с лимитом 67000₽ мне одобрили каникулы,а по второй пришёл отказ из-за того,что не проходит сумма лимита.Пока Росбанк не рассмотрит заявление,все денежные средства поступающие на счёт списываются в счёт кредитаВ Альфа банк физически нет возможности перечислять денежные средства.Сегодня пришло письмо оповещение о том,что банк планирует расторгнуть договор через 30 дней.Я несколько лет пользуюсь услугами банка и такой патовой ситуации не возникало никогда.Я неоднократно обращалась к сотрудникам,но помощи в решении ситуации не получила.Я не отказываюсь от погашения своих обязательств,но на данный момент вижу несколько путей развития:рефинансирование карт с целью снижения платежа и соответсвенно в дальнейшем по итогу выплаты закрытие договора с банком.Возможность разблокировки лимита,чтобы я вносила в данный период времени минимальные платежи и имела возможность воспользоваться средствами перечислив их на другие платежи,Программа каникул или реструктуризации от банка.В письме указано что банк рассматривает возможность расторжения договора с последующим выставлением счета на всю сумму лимита.Если бы такова возможность была,лимиты были бы погашены давно,как это происходило на протяжении всей истории сотрудничества с банком,но отфутболивать клиентов с линии в отделение и из отделения на линию а потом присылать такое письмо как минимум странно.Я готова идти на контакт и сотрудничать с банком.Прошу рассмотреть всевозможные варианты решения вопроса и дать обратную связь.
29.05.2020
Ответ дан
Банк нарывается на судебное разбирательство 12.08.2019 по несчастливой случайности угораздило...
Банк нарывается на судебное разбирательство12.08.2019 по несчастливой случайности угораздило меня взять кредит в этом банке. И все бы ничего, если бы в апреле я не решила взять ипотеку и не получила бы отказ из-за плохой кредитной истории! Удивлению моему не было предела, так как все кредиты оплачиваю вовремя и без просрочек! Заказала выписки из Бюро кредитных историй НБКИ и ОКБ и чуть не лишилась дара речи, по среди своевременных платежей стоит просрочка да не какая то, а от 90 до 120 дней!!!Уважаемые сотрудники банка сетелем, постарайтесь мне объяснить как это так получилось??? Жду объяснений и исправления моей кредитной истории в кратчайшие сроки, в противном случае, пишу жалобу в ЦБ и Роспотребнадзор!Corsa-7221.05.2020 17:40Сетелем Банк 29.05.2020 16:16Добрый день.Ответ на Ваше обращение был размещен в личном кабинете.С уважением,Управление клиентского сервиса«Сетелем Банк» ОООCorsa-72АВТОР ОТЗЫВА30.05.2020 00:14 #Нет Вашего ответа в моем кабинете!Продублируйте Ваш ответ в комментариях, либо проверьте корректность отправки сообщения в мой кабинет.Ваш банк издевается надо мной? Что за отношение к своим клиентам?Объясните мне, в каком кабинете я должна искать Ваш ответ?
29.05.2020
Ответ дан
Мария Александровна. В течение нескольких дней общаемся по номеру 900 со службой поддержки. Меня...
Мария Александровна. В течение нескольких дней общаемся по номеру 900 со службой поддержки. Меня правильно информировали, что «самый технологичный банк» России не имеет возможности найти курьера, чтобы привезти новую карту (изданную взамен существующей с истекающим сроком действия) в столице нашей Родины городе Москве пенсионеру 80 лет, которому запрещено выходить из дома по возрасту? Разъясните пожалуйста
29.05.2020
Ответ дан
Добрый вечер, В продолжении вопроса...
Добрый вечер,В продолжении вопроса https://www.banki.ru/services/question…d=11283052Действительно мне звонили один раз 29.05.2020 в 18:40 (мск) с номера +7 (800) 250 05—20.Однако прошу обратить внимание на то, что у меня образовалась техническая задолженность перед ПАО «МТС-Банк» из-за кредитных каникул и требуют незамедлительно внести на счёт кредитных карт денежные средства и Вашу службу взыскания не интересует, откуда и почему.Поэтому прошу отключить кредитные каникулы 3 месяца.Если не ответил, можно ещё раз позвонить, не хочу оставлять жалобы/претензии.
29.05.2020
Ответ дан
Добрый день. Спешу поделиться, как Сбербанк заботится о своем клиенте. Карта у меня дебетовая со...
Добрый день. Спешу поделиться, как Сбербанк заботится о своем клиенте. Карта у меня дебетовая со сроком действия до 05.20.Постоянно мониторил перевыпуск карты, когда оставалось менее 2 недель, начал волноваться и позвонил в банк. В банке сообщили, что все нормально,карта ещё не приехала и если за 3 дня до конца карта в офис не приедет, надо набрать снова. Сегодня я снова позвонил в поддержку, и что я услышал? А услышал я предложение оставить заявку, которую будут рассматривать — до 7 июня!!! А что прикажете делать мне до этого времени? Ходить в отделение с паспортом? Это ли не чудная цифровизация господина Герамана Оскаровича? А уж содействие властям по предотвращению распространению короновируса на лицо. Спасибо и низкий поклон на заботу от самого «лучшего» и «инновационного» банка РФ.
29.05.2020
Ответ дан
26мая,очередная оплата. Умирает дедушка. Вся семья в шоке. Суета, маленькие дети дома... Но...
26мая,очередная оплата. Умирает дедушка. Вся семья в шоке. Суета, маленькие дети дома… Но 27оплатила.Да,виновата.Задержала на один день. Сижу спокойно! Сегодня звонит, ХАМЛО, др. словом не могу назвать сотрудника банка. Орет на меня, чуть ли не разорила банк! Обьясняю, все оплатила, могу доказать. Чеки скриню всегда. Может в счете ошиблась, может еще что. Помочь, разобраться, нет? Орет как резанный. Сегодня вечером вернулись деньги обратно. Видимо в шоковом состоянии что то напутала. Смс опять скриншотила.Стала сразу оплачивать. И о чудо, за три дня прибавилось 10 тыс.Издиваетесь?У меня есть кредиты, я всегда плачу. Хотя спокойно могу сделать банкротство!!! Но нигде не встречалась с таким отношением к клиентам! Я в семье работаю одна, мне тяжело, но я справляюсь. Так почему вы позволяете такое отношение? Очень прошу разобраться в ситуации.У меня очень хорошая многолетняя кредитная история и за одного… Не знаю как назвать,мне все испортили! Вместо помощи, негатив!
29.05.2020
Ответ дан
28го января мошенники приобрели товар на сайте kupibilet на сумму 38 тысяч. Мне не пришло...
28го января мошенники приобрели товар на сайте kupibilet на сумму 38 тысяч. Мне не пришло уведомление о подозрительной операции. Примерно через неделю я обнаружила исчезнувшую сумму через мобильное приложение. Я сразу позвонила на горячую линию и заблокировала карту. И выкинула её.1 мая мне пришло известие 3том, что мне вернут эту сумму. Я её вносила, чтобы избежать задолженности. Обратилась в отделение банка, уточнила могу ли я вернуть себе деньги без уплаты процентов, менеджер Юлия обещала мне, что всё вернётся без потерь. Но получив деньги через банкомат, я получила новый кредит. Оказывается я сняла деньги с кредитной карты и по тарифу я должна оплатить комиссию за снятие. Меня бесит, что я должна вообще платить за косяк банка. Почему я должна бояться платить картой в интернете. Разве не для этого она создана? Почему я должна платить за мошенников. Почему сбербанк блокирует сомнительные операции, а альфа банк нет? Почему я должна платить за возврат моих собственных средств? Ведь именно для этого я обратилась в отделение банка, а не пошла напрямую в банкомат? Отвратительный банк, закончу с ним, как только выдасться возможность.
29.05.2020
Ответ дан
Более 10 лет являюсь клиентом Альфа *банка, всегда закрывал кредиты и кредитные продукты банка без...
Более 10 лет являюсь клиентом Альфа *банка, всегда закрывал кредиты и кредитные продукты банка без просрочек.Считаю себя ответственным заемщиком.Понадобились деньги.Но вот беда,что хоть и получаю хорошую зарплату,т.к столяр 4 разряда и сборщик корпусной мебели,т.е всегда смогу погасить кредит досрочно.Но работаю в ООО,где гендиректор моя супруга и у ИП,где имею постоянный доход.29.05 в офисе по адресу пр. Просвещения,у метро Гражданский проспект,кредитный специалист по имени Владимир,очень долго оформлял заявку,я предоставил справку 2 НДФЛ за последние 4 месяца с ООО,в которой работаю,и справку по форме банка от ИП.Загранпаспорт с отметками о пересечении границ за последние 12 месяцев,СТС.2 НДФЛ сотрудник отказался принять,т.к гендиректор моя супруга.В анкете указал,что я работаю в ООО,а справку по форме банка приложил с печатью и доходами от ИП.На мой вопрос,что это неправильно,уважаемый сотрудник ответил,что если мы укажем в анкете,что я работаю у ИП,мне кредит вообще не одобрят.Как может такое быть.Я очень разочарован в вашем банке.Согласился даже на страховку,т.к понимаю политику банка.В итоге мне отказали.Закрою кредит и больше не ногой.Благодарю.
29.05.2020
Ответ дан
Доброй ночи! Через Вас 29.05.2020 г., у меня мошенники (вам они известны по банковским...
Доброй ночи!Через Вас 29.05.2020 г., у меня мошенники (вам они известны по банковским документам), забрали деньги 335 + 638 + 660 + 825 + 866 = 3324 руб. — номер оплаты 80001220. Оплата произведена MOSCOW*MTS.RU TOPUP 1670*MOSCOW*Russia.Кроме этого мошенники забрали деньги 504.90 + 1009.80 + 627.30 = 2142 руб. — номер оплаты 200000000002608. Оплата произведена MOSCOW*TINKOFF*Telecom*MOSCOW*Russia.И мошенники воспользовались NOVOSIBIRSK*GOROD TELECOM*NOVOSIBIRSK*Russia на сумму 359 руб. — номер оплаты 102919.Прошу вас вернуть мне 5825 руб. и предупредить, чтобы никто не воспользовался моими реквизитами…С уважением и благодарностью Алексей-инвалид, пенсионер…P. S. Завтра буду готовить документы в прокуратуру, ФСБ и конечно напишу президенту Путину В. В.Я посвящу себя, чтобы наказать мошенников и тех кто им помогает…
30.05.2020
Ответ дан
Дорогая жидовская помойка. В очередной раз мне поступил звонок от ваших подрядчиков с...
Дорогая жидовская помойка.В очередной раз мне поступил звонок от ваших подрядчиков с предложением взять вашу говнокарту. Номер с которого поступил звонок +79307498915.Цай, тебе не стыдно за то, где ты работаешь?
30.05.2020
Ответ дан
Ответа на мой вопрос так и не последовало. Я просто прошу вас провести нормальное расследование и...
Ответа на мой вопрос так и не последовало.Я просто прошу вас провести нормальное расследование и вернуть мне деньгиПлатежи были осуществлены не мной,тем более в долларах США,мой номер телефона был взломан.
30.05.2020
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы узнать в Ивановском филиале на пр. Строителей сотрудники всегда обманывают...
Добрый день! Хотелось бы узнать в Ивановском филиале на пр. Строителей сотрудники всегда обманывают новых клиентов, в том числе и меня! Подключили услугу гарантия мин. ставки за 3900 о которой я даже не знал, + абсолютно бесплатную карту навязали за 5500 и теперь после досрочного погашения кредита отказывается возвращать неиспользованную страховую премию за 2 года!!! Просьба разобраться, для меня это огромные деньги!
30.05.2020
Ответ дан
Добрый день, меня зовут Владимир Иванович, я 16.05.2019 г. в первые обратился в Ваш банк в г...
Добрый день, меня зовут Владимир Иванович, я 16.05.2019 г. в первые обратился в Ваш банк в г. Иваново, на пр. Строителей, срочно потребовалось 100 т. р. на год, милая девушка все рассказала, и я решил оформить, после оформления банк прислал ответ что мне одобрили 77т.р. и на 3 года, так, как было безвыходное положение и на эту сумму согласился, но тут началось навязывание страховки, естественно я стал отказываться, на что сотрудник банка сказала что без страховки мне откажут, кредит оформляется только с ней, поскольку деваться некуда было, согласился на данные условия, за получением кредита меня отправили к этой же девушке, только в другой офис на Богдана Хмельницкого, там она мне начала подсовывать кучу бумаг, даже не дав с ними ознакомиться, т. к. якобы она торопилась, начала мне сама все рассказывать, что страховая премия у меня вышла около 28000 т. р. точно сейчас не помню и договора под рукой нет, озвучила что данная сумма прибавиться к кредиту итого он у меня будет сто с лишним тысяч с ежемесячным платежом по 4390 на 36 мес. Подписав договор, она начала мне выдавать пластиковые карты, одна для погашения кредита, а вот другая мне была не понятна для чего, и я у нее переспросил, она сказала что на нее можно получать ЗП или для личных целей, уточнил у нее платная она или бесплатная, на что услышал ответ, что абсолютно бесплатна, ну хорошо, бесплатная значит бесплатная, взял! Получив кредит отправился домой, и решил дома уже более подробно ознакомиться к кредитным и страховым договорами, и был очень неприятно удивлен (мягко сказано) кредит 77 т. р. страховая премия 18599, а где оставшееся часть извините меня, ну ни как не за 100, начали звонить этой девушке которая оформляла нам данный кредит, дозвонившись, она нам пояснила что страховая премия 18599 + разовая комиссия за карту «ЗОЛОТОЙ КЛЮЧ» в размере 5490 (это та, что АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНАЯ) + 3899 услуга гарантия минимальной ставки, которую я вообще не заказывал в тихую мне подключили данную услугу, узнав все это,я просто был в ярости, я сказал что мне такой кредит не нужен и я хочу отказаться, на что получил ответ, что мне теперь все равно придется заплатить за все это, у меня и так проблема серьезная была, деньги нужны были, а мне еще одну создали в виде долговой ямы. В расстроенных чувствах я смирился, но в апреле месяце ко мне приехал сын, я ему все это рассказал, показал договор, на что он мне сказал что я мог от всего этого отказаться в течении 14 дней, та девушка что оформляла кредит, просто напросто меня обманула, осадок неприятный остался. Ёще оказалось что с меня ежемесячно по 149 рублей за смс оповещение брали, сын написал в час и сказал что бы отключили, отключили через минут 30, так же написали про карту и услугу минимальной ставки которой у меня не было хотели что бы тоже вернули оставшуюся часть уплаченных мной денег за обслуживание карты и за услугу в итоге тоже отказали,в итоге сын предложил закрыть его досрочно, мы это сделали 22.05.2020 сын сказал что я могу вернуть неиспользованную часть страховой премии, так же расторгнуть договора по услугам и карте29.05.2020пошел в банк, написал заявление, у меня его приняли, но второй экземпляр не далис номером регистрации, сказав что правилатакие и ответ поступит в виде смссообщения, ответ на письменноеобращение № 59849735 через 3 часапоступил с отказом, хотел уточнитьпричину отказа в чате мобильногоприложения, но девушка ответила что нерасполагает данной информацией, составилеще одно обращение № 59879138 в чате черезчас, ответа пока нет, написали ожидать10 дней, возможно раньше. Хотя до этогоузнавая у девушки про досрочное погашение,я поинтересовался вернут ли мне оставшуюсячасть страховой премии при досрочномпогашении, на что она мне ответила чтоя совершенно прав, и мне вернут, в итогевсе наоборот, лишь бы обмануть и невозвращать ничего! Уважаемые сотрудники банка, прошу Вас разобраться  в сложившейся ситуации.1.Прошу выяснить и звучить мне причинуотказа в выплати оставшейся частистраховой премии, по досрочно закрытому  мною кредиту, а так же вернуть мнеданные денежные средства, это для менябольшие деньги, сейчас я уже не работаю,сижу на пенсии в 12т.р.2.прошу расторгнуть договор на обслуживаниекарты Золотой ключ и так же вернуть мнеоставшуюся часть денег.3.Так же прошу разобраться что за услугабыла мне подключена, о которой я и незнал и до сих пор не понимаю для чегоона мне нужна была за 3900 если % ставкакакая была, такая и осталась
30.05.2020
Ответ дан
Тинькофф Банк, хотел тут вас уведомить, что о вас замечательная статья...
Тинькофф Банк, хотел тут вас уведомить, что о вас замечательная статья появилась:https://vc.ru/claim/130522-tinkoff-ne-…o-kreditkeМожет ответите там, а заодно и здесь. Интересно же.Что вы думаете о 353-ФЗ? И правда ли что этот закон боится ваших кредитных карт и не распространяется на них?
30.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте) Хотела открыть вклад «Уверенное Будущее» в Ак Барс под 7.75% годовых, но, позвонив...
Здравствуйте) Хотела открыть вклад «Уверенное Будущее» в Ак Барс под 7.75% годовых, но, позвонив на горячую линию, отказалась. Оператор Владимир сообщил, что вклад нужно застраховать, а сумма страховки (внимание!) — 10% от суммы вклада. Получается, вложив 100 тыс рублей, я за год должна отдать 10 тыс. руб. страховых взносов, а получу «прибыли» 7750 рублей (7.75%), т. е — через год от моих 100 000 руб. депозита останется: 100 тыс −10 тыс (страховка) + 7.75 тыс (прибыль) = 97750 рублей.Прошу пояснить подобный нонсенс. Не понимаю, ГДЕ мне искать прибыль при подобном раскладе сумм ☺
30.05.2020
Ответ дан
06 мая 2020 руководителем смены линии поддержки сбербанк премьер было составлено мое обращение по...
06 мая 2020 руководителем смены линии поддержки сбербанк премьер было составлено мое обращение по поводу того, что в разделе кредит сбербанк онлайн, моя действующая зарплатная карта, с которой происходят списания в счет погашения ипотечного кредита, отображается как НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ.По просьбе указанного сотрудника в тот же день через чат, я направил скрин личного кабинета в качестве иллюстрации ситуации.Однако прошло уже 24 дня, проблема осталась прежней и банк даже ответ не представил.В случае, если банк будет игнорировать мое обращение, я обращусь с жалобой в ЦБ РФ.
30.05.2020
Ответ дан
Я получал зарплату через ВТБ. 29.06.19 уволился, поступления в ВТБ прекратились, мне 70 лет...
Я получал зарплату через ВТБ. 29.06.19 уволился, поступления в ВТБ прекратились, мне 70 лет, работать больше не буду, о чём сообщил сотрудникам офиса, спустя более месяца, при закрытии счёта при нулевом балансе. Примерно через месяц получил СМС ВТБ, что у меня долг на лимите (кредите) 10 000 рублей в размере стоимости этой СМС (более 2-х рублей). В офисе мне повторно закрыли счёт, выразив недовольство и сожаление по поводу предыдущего обслуживания. До Нового Года и после я снова стал получать СМС ВТБ о долге, о праве ВТБ переуступить его третьим лицам, о нарушении ГК РФ. По телефону приведённому в СМС сообщили о сумме — более 700 рублей, которая в ходе разговора уменьшалась: сначала более 50 рублей, наконец более 2-х рублей. Прошу помочь мне окончательно закрыть дважды закрытый счёт по заверениям сотрудников банка и проверить правомерность их действий. Подробности на vk.com/kar50.
30.05.2020
Ответ дан
Добрый день! 27 числа у ВТБ пооизошел технический сбой ВТБ-онлайн у некоторых клиентов, проблема...
Добрый день!27 числа у ВТБ пооизошел технический сбой ВТБ-онлайн у некоторых клиентов, проблема до сих пор технической поддержкой не решена.С 27 числа ни на веб-портале ни в приложении на телефоне не обновляются остатки по счетам.С 27 числа отсутствует возможность перевести деньги между личными счетами ВТБ и картами ВТБ (в том числе при помощи звонка в поддержку, там разводят руками и говорят не можем из-за сбоя)Сегодня уже 1 число, 3 дня я не могу пополнить свою карту со своих же счетов ВТБ.
30.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В связи с тем, что границы закрыты и в данный момент я нахожусь в Душанбе, я заказала...
Здравствуйте! В связи с тем, что границы закрыты и в данный момент я нахожусь в Душанбе, я заказала себе дебетовую карту онлайн. Могу ли я отсканировать доверенность и послать доверителю, чтобы он забрал мою карту?
30.05.2020
Ответ дан
Добрый день!!! В феврале месяце мне одобрены каникулы по ипотеке!!!До сегодняшнего дня 29.05.2020...
Добрый день!!!В феврале месяце мне одобрены каникулы по ипотеке!!!До сегодняшнего дня 29.05.2020 документы не подписаны (услугой я так и не воспользовалась по вине банка) Ипотеку я оплачиваю. Кто нибудь всё таки свяжется со мной для подписания документов или у Вас всегда так (сплошной обман и неуважение клиентам?????
30.05.2020
Ответ дан
Доброе утро , Мария ! Вопрос в том , что мне уже звонили от вас и вы сами писали ! И ответы были...
Доброе утро, Мария! Вопрос в том, что мне уже звонили от вас и вы сами писали! И ответы были: «я все проверю и вернусь с ответом»! Или «подайте повторно заявку, и предоставьте подтверждающие документы» Но надо повнимательнее прочитать мой отзыв и вникнуть в суть!!!
30.05.2020
Ответ дан
Когда ваш неуважаемый банк сделает нормальное мобильное приложение МТС банк онлайн, как у многих...
Когда ваш неуважаемый банк сделает нормальное мобильное приложение МТС банк онлайн, как у многих банков. Или не хватает мозгов у ваших программистов, так может выгнать их и взять которые знают как это сделать.
30.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Для перечисления пособия по безработице я неверно указала БИК банка (был указан...
Здравствуйте! Для перечисления пособия по безработице я неверно указала БИК банка (был указан 040424066 вместо 042406608). Сотрудник Центра занятости сообщила мне, что средства были перечислены 17 мая 2020 г., возврата не было, и что БИК при перечислении они «берут из справочника». 29 мая 2020 г. при личном посещении отделения банка мне была выдана выписка по моей карте, в которой отсутствовало поступление средств. Подскажите, пожалуйста, какие дальнейшие действия я должна предпринять для решения своей проблемы?
30.05.2020
Ответ дан
У вас работают люди без сострадания ??? Просто роботы ? У меня отец, 72 года. Заблокировал карту...
У вас работают люди без сострадания??? Просто роботы?У меня отец, 72 года. Заблокировал карту дебетовую по ошибке, ваш сотрудник так «помог»В Итоге для разблокировки карты требуют визит в банк. На слова какой визит?!! Человеку 72 года и пандемия в мире! (человек из дома не выходит) ответили сначала пришлите селфи, ждите, а потом…. нет! Идите в банк!!!На слова о сострадании И так далее — пофигу!!!!На карте лежат его накопления а не кредитные деньги!!Деньги которые щас нужны а не потом!!! И выйти из дома он не может — тупо мы его дети не позволим так рисковать.И как быть?!!!
30.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Если вы можете решить мою проблему, то я исправлю свою оценку на банки.ру и отзовике...
Здравствуйте. Если вы можете решить мою проблему, то я исправлю свою оценку на банки.ру и отзовике. Проведите платёж и научите своих сотрудников говорить одну и ту же информацию клиентам банка. Я уже устала от некомпетентности ваших сотрудников, правда. Такое чувство, что в полной мере не владеют информацией либо не полностью доносят её до клиента.
30.05.2020
Ответ дан
11 февраля 2020 года, предъявил в Сбербанк (далее по тексту - банк) исполнительный лист в рамках ФЗ...
11 февраля 2020 года, предъявил в Сбербанк (далее по тексту — банк) исполнительный лист в рамках ФЗ № 229. Получил обратную связь от банка посредством SMS и в период до середины апреля текущего года, банк исполнял свои обязательства по моему заявлению. 07.05.2020 г. мне позвонил сотрудник банка и уведомил, что дальнейшее исполнение банком моего заявления невозможно из-за изменений реквизитов получателя (т.е. моих). При этом, исполнительный лист банк не возвратил мне. В этот же день я выяснил, что никакие реквизиты получателя (мои, включая реквизиты расчётного счёта) НЕ МЕНЯЛИСЬ. После чего, обратился по телефону в банк с соответствующим обращением в котором пояснил, что Сбербанк не исполняет решение суда по каким-то своим внутренним заблуждениям или в связи с собственной ошибкой. Ответом от 20.05.2020 года (по телефону) меня поставили в известность, что «дальнейшее исполнение возобновится после повторного обращения с соответствующим (дополнительным) заявлением в банк с указанием реквизитов»!!! Несмотря на то, что реквизиты получателя (мои) не менялись, я обратился с заявлением в отделение банка по пр. Ленина, 44 (20.05.2020 г.). На текущий момент, НИКАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ НЕ НАСТУПИЛО!!!! НЕТ НИКАКИХ УВЕДОМЛЕНИЙ от банка, что повторное заявление (с теми же реквизитами) принято в работу!!! НЕТ, ни возврата исполнительного листа, ни исполнения его, НЕТ абсолютно никакой информации и получить её не представляется возможным ни от одного из сотрудников банка (Ленина, 44 и Фрунзе, 90)!!!!! Вопрос: мне теперь иск предъявлять к банку?
30.05.2020
Ответ дан
Добрый день. По моему обращению получено СМС-сообщение следующего содержания: «Для рассмотрения...
Добрый день. По моему обращению получено СМС-сообщение следующего содержания: «Для рассмотрения вашего обращения № 200508-0382-705100 от 08.05.2020 требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 10.06.2020 включительно. Проверить статус обращения можно в мобильном приложении Сбербанк Онлайн https://sberbank.ru/sms/ob или на сайте банка в разделе «Обратная связь». Приносим извинения за неудобства.Сбербанк».Прошу направить мне информацию о ходе рассмотрения обращения с указанием даты инициирования работы по возврату средств.
30.05.2020
Ответ дан
вчера вечером и сегодня не могу войти в мобильный банк ... система пишет, что введен неверный...
вчера вечером и сегодня не могу войти в мобильный банк … система пишет, что введен неверный пароль, хотя пароль верный, сбросить пароль система не дает… что случилось?
30.05.2020
Ответ дан
Ирина, добрый день! Очень возмутительная ситуация! Второй день не работает ни один дистанционный...
Ирина, добрый день!Очень возмутительная ситуация! Второй день не работает ни один дистанционный канал обслуживания. Мне требуется производить операции по счетам, в том числе ипотечным счетам, а возможности таковой нет. Направлять в офис меня не нужно, я нахожусь сейчас в городе Королеве, тут вашего офиса нет. Кроме этого, о проблемах не предупредили. Почему, зная проблему, нет возможности направить смс рассылку своим клиентам и предупредить их о возможных трудностях? Хочется быть лояльным клиентом, но очень сложно таковым быть после подобных ситуаций. Я в настоящий момент не имею более карт в других банках, все операции перевел к вам. Я считаю, что в данном случае пострадавшим клиентам положена компенсация, так как в современное время нельзя оставлять людей без дистанционного обслуживания на несколько дней. Прошу рассмотреть вопрос компенсации за неудобства, причиненные по вине банка.
30.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, воспользовался услугами вашего банка, оформил кредитный продукт,онлайн, с полным...
Здравствуйте, воспользовался услугами вашего банка, оформил кредитный продукт,онлайн, с полным перечнем услуги «Гарантированная ставка» не смог ознакомиться, так как он просто не предоставляется при оформлении онлайн. Ни как не реагирует на снятие флажка, чтоб её отключить при оформлении,считаю полностью навязанной услугой банка, без полного ознакомления и отключения при оформлении. Прошу отключить услугу!!! Так же как и страхование кредита, не полная информация при подписании онлайн и не возможность отключить, банк просто обязует оформлять страховку, так как не возможно убрать флажок при оформлении, прошу отменить страховку, этот продукт так же является добровольных. В личном кабинете не отображается в документации по страхованию, номер и серия полиса, сумма, договора нет, просто отсутствуют 1,2,10—14 страницы, только общие страницы с терминам. В чате не поясняю. Прошу отключить услугу «Гарантированная ставка», «Альфастрахование-жизнь», так как были навязаны банком с невозможностью отключения при получении кредитного продукта. Слишком огромная переплата. Прошу разобраться, не хочется доводить до юристов и претензий в Центробанк. Надеюсь на дальнейшее и долгое сотрудничество!
30.05.2020
Ответ дан
Добрый день, обращаюсь к Вам по поводу Рокетбанка как филиала Кивибанка Прошу помочь мне...
Добрый день, обращаюсь к Вам по поводу Рокетбанка как филиала КивибанкаПрошу помочь мне расторгнуть договор обслуживания физических лиц в связи с тем, что с 01.06.2020 ежемесячная плата по этому договору составляет 1 тыс. руб. в мес. и это меня не устраивает. Я пытался расторгнуть договор в приложении Рокетбанка для смартфонов (единственный доступный вариант т. к. офисов нет), но приложение это меня не идентифицирует при попытке ввести мой номер мобильного телефона для идентификации пишет «что-то пошло не так» и функциями приложения Рокетбанк я пользоваться не могу. По телефону поддержки 8 (800) 200‑07‑08 никто не отвечает, только автоответчик. Ищу любые возможности достучаться до Рокетбанка, в т. ч. и через Банки ру. Окажите содействие, пожалуйста.С уважением, Олешкевич Константин.
30.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я решил пользоваться картой МТС-Кэшбэк, потому что мне понравились условия по...
Здравствуйте! Я решил пользоваться картой МТС-Кэшбэк, потому что мне понравились условия по кэшбэку, 5% на покупки в супермаркетах и на АЗС, в принципе всё устраивало, но в последний раз, когда я положил деньги на карту, в терминале, в салоне МТС, они до неё не дошли, хотя прошло уже почти 2 дня. При звонке в службу поддержки, мне хамовато и с наездом сказали, что деньги видны, но по закону надо ждать 3 дня и у него совсем нет времени разговаривать по-пустякам. Но меня совсем не устраивает такое положение, когда я, перед походом в магазин положил деньги на карту, а придут они через 3 дня. До этого таких проблем с банком не было и я хотел пользоваться услугами мтс банка на постоянной основе, но с условием ждать 3 дня, пока придут деньги на карту я не согласен, тем более, что во всех банках и банкоматах, уважающих себя банков деньги приходят практически моментально. Я хотел бы быть клиентом вашего банка, при условии, что такая ситуация не повторится, но, если это обычная практика, тогда мне проще найти другой банк
30.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте, в феврале преобретали телефон в кредит, дали карту мтс деньги кредитную, пользовались...
Здравствуйте, в феврале преобретали телефон в кредит, дали карту мтс деньги кредитную, пользовались ей чтоб только оплатить кредит, не предупредили что будет годовое обслуживание, можно ли как то вернуть деньги?
30.05.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Прошу помогите, стала жертвой мошенников, переводила через банкоматы Тинкофф на...
Добрый вечер.Прошу помогите, стала жертвой мошенников, переводила через банкоматы Тинкофф на счета, которые диктовали по телефону. Как правильно составить заявление на возврат денежных средств? На какой адрес отправлять заявление, как выяснилось, в Петербурге нет отделений банка?
30.05.2020
Ответ дан
Здравствуйте,Обращаюсь к вам с просьбой,т.к. неоднократно обращалась в банк с просьбой ...
Здравствуйте,Обращаюсь к вам с просьбой,т.к. неоднократно обращалась в банк с просьбойпредоставить кредитные каникулы.С 14 мая мне дали отсрочку,с условием до 15 июня предоставить документы,подтверждающие снижение дохода.За 2019 год у меня 2-НДФЛ, в марте 2020г я уволилась, в апреле встала на учет в Центр занятости,в апреле получила социальную помощь,на что имею справку,которая по закону считается подтверждением полученного мною дохода.И я, согласно п. 2 ФЗ 106 от 03.04.2020г Снижение дохода заемщика (совокупного дохода всех заемщиков по кредитному договору) за месяц до обращения более чем на 30% по сравнению с его среднемесячным доходом за 2019 год, обратилась в мае в БАНК предоставить мне отсрочку.Согласно п. 9 ФЗ 106, Если не установлено иное, документами, подтверждающими соблюдение условия, указанного в пункте 2 части 1 настоящей статьи, могут являться:1) справка о полученных физическим лицом доходах и удержанных суммах налога по форме, утвержденной федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по контролю и надзору за соблюдением законодательства о налогах и сборах, за текущий год и за 2019 год;2) выписка из регистра получателей государственных услуг в сфере занятости населения — физических лиц о регистрации гражданина в качестве безработного в соответствии с пунктом 1 статьи 3 Закона Российской Федерации от 19 апреля 1991 года № 1032—1 «О занятости населения в Российской Федерации»;3) листок нетрудоспособности, выданный в порядке, установленном в соответствии с законодательством Российской Федерации об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством, на срок не менее одного месяца;4) иные документы, свидетельствующие о снижении дохода заемщика (совокупного дохода всех заемщиков по кредитному договору (договору займа) в соответствии с пунктом 2 части 1 настоящей статьи.мой доход я подтверждаю справкой НДФЛ-2 за 2019год и доход за апрель 2020года, согласно п. 2 данной статьи,а именно справка с Центра занятости(выписка из регистра получателей государственных услуг в сфере занятости населения),она имеет юридическую силу и является официальным подтверждением дохода,полученного мною как социальную выплату.В данном законе четко прописано,что документами, подтверждающими соблюдение условия, указанного в пункте 2 части 1 настоящей статьи, могут являться,это значит,что могут быть предоставлены ИЗ СПИСКА документы,а не В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке ВСЕ по списку,подтверждающие снижение дохода.Что самое интересное специалисты звонили несколько раз и одни говорят,что у меня все документы подходят,а другие говорят,что нет.Что справка о доходах за 2020год должна быть обязательна.Тогда объясните п. 2 ФЗ 106снижение дохода заемщика (совокупного дохода всех заемщиков по кредитному договору (договору займа) за месяц, предшествующий месяцу обращения заемщика с требованием, указанным в настоящей части, более чем на 30 процентов по сравнению со среднемесячным доходом заемщика (совокупным среднемесячным доходом заемщиков) за 2019 год. Это вычитка из закона.Прошу учесть этот момент,я предоставляю за апрель 2020года, а обращаюсь в мае!! Получается Сетелем Банк нарушает ЗАКОН?
30.05.2020
Ответ дан
Добрый день Юлия! Я к Вам обратился 29.05.20. Вы так толком и не ответили на мои вопросы - когда я...
Добрый день Юлия!Я к Вам обратился 29.05.20. Вы так толком и не ответили на мои вопросы — когда я смогу открыть вклад через приложение и когда смогу перевести деньги по системе быстрых платежей в Сбербанк (в сбере по СПБ проблем нет, в отличии Газпромбанка). Простые отписки, типа мы знаем о проблеме меня не устраивают. Проблему с открытием вклада через приложение я слышу 4 месяца, а за окном 21 век. Дайте пожалуйста, более конкретный ответ (например, с 15 июня можно будет открыть вклад).Подскажите, пожалуйста, куда я еще могу написать/позвонить о проблемах в банке, а то через Вас проблемы не решаются.
30.05.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Скажите пожалуйста почему ваш банк не может выдать справку о задолженности...
Добрый вечер! Скажите пожалуйста почему ваш банк не может выдать справку о задолженности удаленно!!! Человек находится на самоизоляции по возрасту 70 лет, неужели так сложно по просьбе клиента отправить справку в личный кабинет!!! Почему такое отношение к клиентам!!!
30.05.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть