Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Ипотека с господдержкой, банк проверяет документы. Может ли быть отказ в связи с тем что не успеем заключить договор до 23.06.24г
Добрый день! Подали заявку через дом клик на ипотеку с гос поддержкой. Банк проверяет документы. Сначала срок стоял 18.06. Для окончания проверки. Затем его изменили на 23.06..Но и сегодня приглашения на сделку нет. При этом пришло уведомление о том, что 23 если договор с банком не будет подписан, то господдержкой не будет. Как быть? 
22.06.2024
Ответ дан
Мегамаркет продал не оригинальный товар
Здраствуйте! Ответа по прежнему нет. Товар был направлен продавцу по браку т.к перестали рабоать режимы. Продавец товар получил по средствам сберлогистик. Да на данный момент у меня ни наушников, ни денег, ни ответа от сбермегамарке.Прошу посодействовать в решении данного вопроса и назвать сроки. Ни однократно обращащались в КЦ, но никто на вопросы ответить не может, так же и не отвечают в общениие № CCS-7485638 через личный кабинет. 
23.06.2024
Ответ принят
Выполнение условий акции
Я направила через Банки.ру заявку на открытие накопительного счета в ВТБ, получила промокод в смс. Как правильно нужно использовать этот промокод при открытии накопительного счета в ВТБ, чтобы выполнить условие акции и получить 6000 бонусов за открытие счета: сообщить в банке? А если открываю счёт дистанционно, в личном кабинете, то ? 
23.06.2024
Ответ принят
Мошенники оформили кредит
Направил письмо как вы просили от 22.05.24, ответа до сих пор нет.Просрочили все возможные сроки , никакой информации нету , о продлении сроков не оповестили.Работа с клиентами 0/10
23.06.2024
Ответ принят
Счёт Эскроу. Необходимость продление срока действия счета Эскроу.
Застройщик продлил срок передачи объекта долевого строительства. Дополнительное соглашение к Договору ДДУ с формулировкой:"Передача Застройщиком Объекта долевого строительства и принятие его Участником долевого строительства осуществляется по подписываемому сторонами Акту приема-передачи после окончания строительства Объекта недвижимости не позднее 18 сентября 2024 года".Притом на сайте Сбербанка указано: "Если срок действия Разрешения на строительство продлен, то срок условного депонирования по Договору счёта эскроу продлевается автоматически." А по формулировке которая у меня в доп.соглашении разъяснений нет. Вернутся ли мне деньги со счёта эскроу, если я не подпишу дополнительное соглашение? В моей ситуации мне необходимо продлевать срок действия счета Эскроу? 
23.06.2024
Ответ дан
Счет эскроу продление
Добрый день! Застройщик продлил срок передачи обьекта, у меня в приложении СБОЛ указан срок депонирования 30 июня 2024 года, этот срок продлится автоматически?в моем случае я согласен на продление срока.и что будет если ничего не делать после окончания срока депонирования, средства продолжат лежать на счете эскроу? 
23.06.2024
Ответ дан
Анкета при обмене валюты
Добрый день. Менял в вашем банке доллары, при обмене подсунули подписать анкету, где указаны такие пункты как: Являетесь ли Вы в данный момент иностранным публичным должносным лицом и подобные. Каким образом мне анулировать данную анкету, так как клиентом ваше банка быть не хочу и не хочу иметь обязательств перед вашим банком которые указанны в анкете, а именно: В случае изменения данных, указанных в Анкете, обязуюсь сообщить об этом в Банк в пятидневный срок с момента изменений.
23.06.2024
Ответ дан
Обман потребителей!
Добрый день! Есть карта халва, год назад звонил сотрудник банка и настойчиво предлагал купить подписку 10 мес рассрочка, согласилась. Несколько раз спросила это точно на год, сказали да, по истечении этого срока мы Вам позвоним и предложим продлить. И что я вижу, у меня автоматически сегодня списали деньги ещё на год, стоимость не маленькая 4000. Это что за безпредел, мне не нужна эта услуга, почему поставили бессрочное пользование, я своего согласия не давала, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!!!! 
23.06.2024
Ответ дан
ДБО доверенным лицам
Почему я по интернету должна вам присылать персональные данные. Ситуацию проверять незачем , есть простой вопрос на каком основании я должна заключать ДБО? Почитав отзывы и вопросы здесь, я также увидела описание подобных ситуаций в вашем банке, т.е. это не единичный случай, а система которую вы ввели в вашем банке с июня 2024, так ответьте на вопрос , зачем мне нужен договор БО, если я не имею и не хочу иметь в вашем банке никаких счетов, а всего лишь по доверенности получаю деньги за человека, и получата их по доверенности уже три года. И еще нюанс, доверенность оформляется в ваших отделениях в электронном виде и печатная форма не выдается, вам ли этого не знать!
23.06.2024
Требуется уточнение
Как закрыть автокредит?
Добрый день! Я заказала автокредит вечером в 23ч 20 июня 2024г., т.к. в приложении банка чат не работал и по моим звонкам робот не подтверждал открытия автокредита, сделка по покупаке автомобиля сорвалась и продавец уехал (после длительного ожидания более часа), т.к. покупка это условие оплаты на месте, которая не произошла, из-за того что после заказа автокредита у меня не было в приложении суммы для оплаты. 21 июня 2024г. к 4 часам ночи я дозвонилась до оператора поддержки Альфа-банка, и попросила отменить автокредит, он сказал чтобы я пришла в отделение банка написать заявление на отказ от автокредита. 21 июня я была в отделении банка в 11:20, где мне сказала сотрудница, что они не примут такое заявление из-за разницы в днях и кредит можно только погасить досрочно, но со счета уже списали комиссию за сниженную ставку в размере 152 228,00 рублей.Сотрудница отделения порекомендовала обратиться по телефону горячей линии с запросом на отказ от автокредита и просьбой вернуть сумму за комиссию. После моих обращений по телефону в присутствии сотрудницы банка, она подтвердила, что моё обращение зафиксировано в технической системе Альфа-банка и я должна ожидать ответа в приложении в течении суток. Она сообщила, что чтобы закрыть автокредит надо вернуть всю сумму выданного кредита и досрочно погасить, поэтому я должна ждать возвращения списанной комиссии и тогда дополнив своими деньгами какую-то сумму, я смогу закрыть этот автокредит. Вечером 21 июня 2024г. я хотела узнать статус моего обращения через Альфа-онлайн в чате с оператором, где она мне составила новое обращение потому что ранее созданное не имело должного оформления и номера. Таким образом мой запрос стартовал только в этот момент, и пришло уведомлении о сроках его рассмотрения. Когда я заказала автокредит не работало ни отделение банка и при связи с роботом по телефону он не подтверждал открытие, и в приложении не было отображения, что автокредит существует, т.е. я не могла убедиться, что он взят, и применить его для покупки выбранного автомобиля не было возможности. Я прошу отменить автокредит, которым теперь нет возможности воспользоваться. И вернуть на счет автокредита списанную комиссию за услугу "Твоя ставка согласно Договору" 152 228,00 рублей.
23.06.2024
Ответ дан
Отказ возврата денег за подписку Premium
"Просьбы сначала вернуть деньги , а потом отключить осервис от вас не поступало" - это просто отговорка вашего банка, чтобы не возвращать деньги или подписку, которая была мной оплачена. Я чётко указал, что подписку нужно отключать, с возвратом денег! Если ваш сотрудник не понял данного сообщения, это не мои проблемы. Я чётко указал, что отключать нужно только с возвратом денег. Деньги вы мне не вернули следовательно, то и отключать не надо было.Так вы меня ещё и без подписки оставили, и не хотите вернуть. Просто ужасное отношение к клиентам.
23.06.2024
Требуется уточнение
потребительский кредит
написано заявка на потребительский кредит одобрена. это уже одобрено или ПРЕДВАРИТЕЛЬНО одобрено?
23.06.2024
Блокировка сберспасибо.
Все чеки отправил на почту,просьба разобраться, и разблокировать честно накопленные бонусы. За этот период покупал материал для дачи, и комплектующие для мебели , собираю сам, родителям и себе в новую квартиру.
23.06.2024
Ответ принят
Ипотека . Получение последнего транша
Здравствуйте.Для получения последнего транша по ипотеке на строительство дома, окна должны быть вставлены,.,? И разводка электричества , отопления в доме тоже должна быть? Или только подведены к дому? 
23.06.2024
Ответ дан
Ипотека с господержкой
Добрый день. Нам была одобрена ипотека с господдержкой под 8%. Всё документы собраны и отправлены на проверку (согласование). Сформирована смета, подписан договор с подрядовой компанией. Когда мы уже должны были перейти на следующий этап, то 21.06.2024 банк оповещает о досрочном закрытии льготной ипотеки, хотя везде нас уверяли, что действует до 1.07.2024. Информации по отмене госпрограммы не было, она действует до 01.07.2024. В обозначенную ранее дату мы бы успели оформить сделку. Банк меняет условия в один день и не даёт возможность приобрести жильё. Мы долго шли к данному этапу, т.к. постоянно всплывали новые неточности. Если бы было официально объявлено, что программа действует до исчерпания лимита, то мы бы не брали на себя такую ответственность. Всегда в приоритеты был сбер, но теперь о каком доверии может идти речь? Просим разобраться в данной ситуации и позволить восстановить дальнейшую работу заявки на ипотеку.
23.06.2024
Ответ дан
Почему при имеющейся записи на заключение ипотечного договора мне отказывают в его заключении.
20.06.20234 домклик назначил дату сделки на 23.06.2024 г. на 12.20 в офис г.Балашиха, ул.Объединения 7/27. Затем пришла информация о сворачивании программы госсподдержки, по которой мне обобрен кредит. Но имелась информация о том, что 23.06. включительно все операции по господдержке будут совершены. далее появилась запись о том что я должна перезаписаться. Сегодня при посещении офиса, выясняется что офис вообще НЕРАБОТАЕТ в воскресетье, то есть меня записал домклик заведомо в НЕРАЮОТАЮЩИЙ ОФИС. Звонки на 900 дали ответ, что я незаписана и не могу участвовать в программе. Как так получается что из-за технического сбоя у вас, вы отказываете мне в одностороннем порядке. и где я могу написать претензию, для последующего судебного разбирательства?
23.06.2024
Ответ дан
Достали со своими звонками
Сегодня уже 4 раза позвонил ваш робот. Трубки не беру, потому что выходной. Прослушал всё через автоответчик. Я не давал разрешения на рекламную рассылку. Уберите номер из базы уже.Баум Павел ДмитриевичНомер телефона: +79373469566
23.06.2024
Ответ дан
Альфа тревел никогда в жизни
21.06 пришло очередное письмо "счастья" от Альфа тревел, что один из сегментов нашего полёта отменен. Мы сразу же ответили на письмо, что просим аннулировать билет и вернуть деньги. На 23.06 ответ и ныне там. На все обращения один ответ срок рассмотрения увеличен из-за большой нагрузке. С чем связана такая нагрузка не понятно. Мы не можем купить новые билеты, так как мы не понимаем отменит ли Авив компания эти билеты или нет. Возврат обещают через 60 дней. Закон РФ, видимо жля Альфа тревел не работает, у них какие то свои законы. Являясь примиалтным клиентом очень приятно получить отписки от Альфа банка, что это не наш сервис. Только не потяну зачем вы его размещаете в банке клиента, рекламируете как ваш сервис. Ужасный сервис. Буду скорее всего после этого менять банк.
23.06.2024
Ответ дан
Защита персональных данных
Здравствуйте. При выгрузке документов (в том числе персональных данных) на сервисе домклик они становятся доступны для скачивания покупателем. Для чего это сделано? Мною были выгружены паспортные данные, доверенность и другие документы для оформления сделки со стороны продавца. Я не давал согласия на доступ к этим данным для покупателя. Покупателем сделка была отменена, мои данные находятся в полном доступе для покупателя. Прав для удаления загруженных мною документов у меня нет. Это нормальная практика Сбера?
23.06.2024
Ответ дан
Озон банк
Снимите пожалуйста ограничение на покупки, 3 дня не проходит оплата ни по карте, ни в рассрочку
23.06.2024
Ответ дан
акции и предложения, банк злоупотребил доверием клиента
банк злоупотребил доверием клиента, моим доверием, банк пообещал мне подарочную акцию за автоследование. Условия были: пополнить счет до 20 000р, на 30 дней, и после подарят акцию до 2000р. Банк не нарушил условия акции, но начислил подарок в размере 170р. После моего обращения, сочли что данный подарок их алгоритма удовлетворительный, так как условия не нарушены, но повторю, банк злоупотребил доверием клиента, я соответственно позвонил и написал обращение для пересмотра решения их алгоритма, мне перезвонил сотрудник и после долгового общения, согласился что компенсация возможно, и все что смогут предложить, это еще одну подарочную акцию до 300р, на вопрос почему не до 2000р как было обещано изначально, сотрудник ответил что, он может только такую сделать компенсацию от себя. Условия акции банк не нарушил, банк мог дать мне подарочную акцию и за один рубль, и при этом был бы прав, но подобное отношение это мерзкое, отталкивающее, хочу поделиться и донести остальным людям, данную историю, которые пользуются Т-банком, может хоть комуто смогу помочь не быть "обманутым" банком
23.06.2024
Требуется уточнение
Отказ в ипотеке после ее одобрения
17.06.2024 года подали заявку в Сбербанк на ипотеку по господдержке , ее одобрили , начали сбор документов по участку и строительство дома , внес деньги на бронь по участку , заплатил за оценку участка , а в вечер пятницы в агенство сообщают что лимиты по выдаче ипотеки у них закончились , я потерял деньги , а самое главное время , я бы мог подать в другой банк , но мне одобрили в сбербанке , брать в другом банке уже тоже поздно
23.06.2024
Ответ принят
Отказ в выдаче IT-ипотеки
Была одобрена it-ипотека. 21 июня 2024 выходит новость о том, что Сбербанк меняет условия по ипотеке. В новости была при этом указана информация, что "с 21 июня закрывается приём заявок и запись на сделку. Как и по IT-ипотеке, по кредитным договорам, подписанным до 21 июня, выдачи пройдут в полном объёме. Кроме того, по одобренным заявкам, где кредитный договор еще не подписан, но есть запись на сделку, кредиты будут выдаваться до 24 июня." Объект был одобрен банком, весь комплект документов подготовлен, запись на сделку была на 24 июня 2024 года. 22 июня 2024 менеджер банка сообщила, что отменяет сделку, т.к. программа приостановлена и ПО банка просто не даёт возможности совершать дальнейшие действия. Возможна ли сделка 24.06.2024? Как решить вопрос?
23.06.2024
Ответ дан
добрый день, я так написал выше что условия банк не нарушил, но лично вы, а не алгоритм вашего банк, согласны с такой политикой поощрения, так как я обратился уже после того как ваш алгоритм сделал решение, не нужно прикрываться холодным бездушным алгоритмом, бангк дал ответ и сделал решение, осознанно и как я написал выше, тем самым слоупотребил доверием, поступил не по совести
23.06.2024
Требуется уточнение
Как вернуть деньги за сберстикер?
Здравствуйте, заказала сбер стикер в одном городе, но переезжаю в другой, нет возможности забрать хотела отменить оформление и перезаказать стикер, но деньги уже списали. написала в поддержку сказали деньги вернуть нельзя, можно только закрыть стикер.
23.06.2024
Ответ дан
После установки приложения сбербанк в офисе банка не могу зайти в апсторе и постоянно запрашивает пароль айпле ид на аккаунт через который сотрудники установили данное приложение. Что делать?
После установки приложения сбербанк в офисе банка не могу зайти в апсторе и постоянно запрашивает пароль айпле ид на аккаунт через который сотрудники установили данное приложение. Что делать
23.06.2024
Ответ дан
Оформление Семейной ипотеки
Здравствуйте, 17.06.24 нами были отправлены документы на проверку в сервисе домклик на семейную ипотеку, документы не проверялись, в чате никто не отвечал, на номер 900 дозвониться не получалось. 27.06 нам удалось связаться с менеджером банка, документы наконец то приняли, на 4 этапе было написано что банк проверяет документы до 21 июня, на данный момент дата уже сместилась на 26 июня. Складывается впечатление, что банк специально затягивает, чтобы сорвать сделку. Прошу разобраться в ситуации.
23.06.2024
Ответ дан
Открыть вклад с получение бонуса в 6000 рублей
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хотела открыть вклад в Вашем банке при этом получив бонус в 6000 рублей. Но не совсем поняла, можно ли мне открыть вклад если я не являюсь Вашим клиентом? Или необходимо оформить сначала у Вас карту? На какой срок необходимо внести деньги, для получения вознаграждения? И каким образом возможно перевести деньги на вклад? Заранее благодарю за ответы.
23.06.2024
Ответ дан
Ипотека с господдержкой.
Здравствуйте! Мой супруг подал заявку на ипотеку для строительства дома с господдержкой 20.05.2024 г. Все необходимые документы были предоставлены. Проверка менеджером все время продливалась. Сегодня, позвонив в Сбербанк, узнали, что программа закрыта 21.06.2024г. Почему столько времени тянули с выходом на сделку!? Заявки принимаете! А лимит расчитать не можете!?
23.06.2024
Ответ дан
Подтверждение трудоустройства
ЗдравствуйтеПодскажите, пожалуйста нужно ли зарплатныс клиентам Сбера подтверждать трудоустройство раз в пол года для АйТи-ипотеки?
23.06.2024
Ответ дан
Не зачли отзыв.
Добрый день! Почему не зачли отзыв?!!! Все подробно описано, фото прикреплено .  
23.06.2024
Требуется уточнение
когда банк обещает подарочную акцию до 2000р, любой клиент понимает что банк не может назвать точную сумму подарочной акции, так как цены на них плавают, но ожидание цены акции, это то что имеет очень близкое значение, а не любая акция начиная от 1 рубля, если банк бы писал изначально что от 1рубля до 2000рублей, жалобы бы не было, но то что банк сейчас прикрываются предлогом "до" как шитом, как минимум не красит их, и кидать после подачки в размере 300р, вместо того чтобы выполнить ожидаемые клиентом условия это жалкое зрелище, еще раз напишу, банк злоупотребил моим доверием
23.06.2024
Требуется уточнение
Мегамаркет не даёт отменить заказ и вернуть бонусы.
Здравствуйте ещё раз. Ну что я могу сказать, вопрос так и не был решен ни по прошествию заявленных 5 часов, не через даже сутки, статус так и стоит "на подтверждении", заказ не отменён, бонусы не возвращены.
23.06.2024
Ответ дан
Здравствуйте, что делать если произошло списание с карты от YM*GPT_ONLINE Gorod Moskva без моего согласия. Как вернуть деньги?
Здравствуйте, попыталась перевыпустить карту, оператор сообщил что перевыпуск карты моментум не возможен. Нужно оформить новую карту, а денежные средства с прошлой заблокированной карты можно перевести в офисе банка имея с собой паспорт. Я все верно поняла? 
23.06.2024
Ответ дан
График погашения кредита
Здравствуйте. Где можно взять график погашения закрытого кредита?В Сбербанк Онлайн во вкладке "Кредиты" нет вкладки закрытые кредиты.
23.06.2024
Ответ принят
Банк не снимает залог с машины
Автокредит был взят в Меткомбанке в 2015 г, после реорганизации и присоединения Меткомбанка к Совкомбанку, последний не снимает с залога машину. Кредит погашен, все оригинальные документы на руках, а Совкомбанк не стремится решить это недоразумение, на заявления и обращения дает отписки об отсутствии у них документов. Как снять залог с машины?!
23.06.2024
Ответ дан
Депозиты-вклады выплата процентов
Добрый день. Много лет являюсь клиентом Альфа банка. Примерно пол года назад подключил преминальное обслуживание. Все нравилось, пока не было проблем. К сожалению они случаются и никуда от них не деться. Получилось так, что в утомленном состоянии я случайно закрыл вклад раньше времени, вклад был открыт на 120 дней, я его закрыл ошибочно за несколько часов до закрытия. Причем средства из банка не выводил они там и остались. Я конечно очень сильно растроился, потому что сумма процентов для меня очень существенная. Оставил обращение в поддержке, но мне отказали. Хочу сказать о поступках судят не в момент когда все хорошо, а в проблемное время, когда случаются неприятности. В данной ситуации я понимаю, что не прав, но я человек и к сожалению иногда ошибаюсь. Обидно, что 5-6 часов времени лишили моих честных средств. Обидно, что банк, которому я так доверял не пошел мне на встречу, обидно, что банк, который я рекомендовал друзьям, говорил как тут удобно и классно не пошел мне на встречу. Со своей стороны я был банку максимально лоялен и доверял ему и хранил все сбережения там. Имея кредитные карты никогда не допускал просрочек, для меня важно доверие. Обидно столкнувшись с проблемой получить отказ.... обидно Один из самых дорогих жизненных опытов в жизни. "Друг познаётся в беде, герой — в битве, честный — в уплате долга, жена — в бедности, родственники — в невзгодах" 
23.06.2024
Ответ дан
Некорректное отображение расходов по карте и ВТБ счёту
Здравствуйте. Я являюсь зарплатным клиентом ВТБ. В июне 2024 года мои расходы по дебетовой зарплатной карте составили 10 140, 49 руб. При этом процент по ВТБ счёту должен быть 12%. Однако, в разделе ВТБ счёта в личном кабинете отображаются расходы в сумме 8881,50 руб. и процент 9%. Учитывая, что с даты транзакции (18 июня), когда был достигнута сумма расходов более 10 000 руб., прошла уже почти неделя, мне непонятно, почему в разделе ВТБ счёта сумма расходов на 23 июня отображается некорректно. Я пытался решить вопрос по телефону, но до настоящего времени проблема не решена. Прошу Вас принять необходимые меры и проинформировать меня. Благодарю.
23.06.2024
Ответ дан
Комиссия за нарушение условий по кредиту
Добрый день, Маргарита! Мне выставлен штраф за несоблюдение условий рассрочки 5/10 в размере 226.963 рублей 19.06.2024. Прошу Вас и банк пойти мне на встречу и отменить штраф в связи с обстоятельствами, которые не позволили мне совершить своевременно покупки 5/10. А также в связи с тем, что штраф получен мной впервые, ранее никакие условия банка никогда нарушены не были и все кредитные платежи были своевременны, без просрочек.В конце мая поехала в Москву отмечать день рождения сына, он живет и учится в Москве. Оставила карту в Пензе, так как планировала в скором времени вернуться домой и совершить покупки по карте. Но в Москве меня отправили на задание по работе в связи со срочными производственными обстоятельствами. Нужно было закрыть офис школы, где я работаю, а человек, который должен был заниматься этим, заболел, мне пришлось задержаться на несколько дней. Решать все юридические бумажные вопросы и вопросы, связанные с вывозом мебели и вывесками. Затем я потеряла телефон, сын попал в неприятную ситуацию, в связи с этим пришлось еще задержаться, планировала совершить покупки 19 июня по приезду в Пензу (так как карта осталась дома), думала, что можно это сделать в течении суток, но уже в 17:06 пришло смс сообщение о начислении комиссии.Прошу рассмотреть мое обращение в индивидуальном порядке и отменить комиссию, так как сумма для меня очень большая, неподъемная. Считаю, что такая комиссия несоразмерна последствиям нарушения.Я была удивлена размером штрафа, так как нигде не было прописано и менеджер банка не предупреждал о размерах комиссий в случае нарушения условий 5/10. Карту мне выдали в автосалоне в городе Тамбов примерно в 21:00-22:00, все были уставшие и никто толком ничего не разъяснил. Никогда не слышала о таких штрафных санкциях и даже подумать не могла, что такое может быть.Обязуюсь больше никогда не нарушать условий банка по рассрочке. А также обязуюсь оставить положительные отзывы о лояльном отношении банка к клиентам и грамотной индивидуальной работе на сайтах: banki.ru, arb.ru, sravni.ru, otzovik.com, вк: карта «Халва». Надеюсь на понимание и положительное решение моего вопроса.Приказ «О вынужденной и возникшей по независящим от работника причинам командировки» могу приложить при необходимости.
23.06.2024
Ответ дан
Возврат билетов на сервисе Альфа-тревел
Добрый день. В сервисе альфа-тревел подали заявку на обмен обратного билета на более раннюю дату. Звонили на горячую линию, объяснили ситуацию, там сказали что постараются вскоре помочь. Но ответа не поступило. Беспокоимся, что не успеем взять билеты, т.к. начинается сезон отпусков, и с этим могут быть проблемы. Прошу ускорить рассмотрение заявки. 
23.06.2024
Ответ дан
Доверенность на изъятие ценностей из хранилища
Шаблон доверенности на изъятие ценностей из хранилища по приведенной ссылке отсутствует. Образцы доверенностей, находящиеся по ссылке однозначной трасформации в доверенность на изъятие ценностей из хранилища не имеют. Учитывая, что при подаче запроса система просит предоставить персональную информацию и сканы документов, получить в ответ такую отписку.... Сбербанк всегда в своем репертуре. 
24.06.2024
Требуется уточнение
ДБО доверенным лицам
С какого момента( дата, приказ, ваше внутреннее распрежение) вдруг доверенное лицо стало должно заключать с вами договор БО? С вашим банком я не хочу иметь никаких договоров, действуя по доверенности я не распоряжаюсь своими счетами, так как у меня их нет, следовательно меня вы не обслуживаете, и парадокс вашего ДБО противоречит действительности и происходит навязывание продукта и услуги, а это уже реальная административная ответственность. Вы теряете клиентов, хотя для вас это капля в море, но моя ситуация не еденична.
24.06.2024
Требуется уточнение
Заблокировали по ФЗ 115
Здравствуйте.Я продала квартиру через дом. Клик. И начала продавать из нее мебель, технику и т. д...24 мая меня заблокировали ФЗ 115..обратилась в банк. Предоставила документы что получаю две зарплаты на Сбербанк (хотя сбер это знает лучше меня) написала обращение. Сказали подождать. Через 10 дней меня разблокировали. Я от облегчения пополнила себе балланс на телефоне через 900 . И меня заблокировали в связи с сомнительной операцией. Я если честно была в шоке. Через 900 свой баланс. Ну я звоню в банк. Банк отвечает собирайте документы заново. Эти же видемо... Я пиши опять обращение. Так как я наивно жду как Хатико. Что справедливость же на моей стороне... Хожу с паспортом в банк и снимаю наличку. Банк один у нас идти до него 6 км. Ну ладно не суть. 11 июня приходит сообщение из банка получите наличные. Разблокировке не подлежит карта... Открываю электронную почту пишут соберите документы... Что делать то????? Закрывать счета и получать зарплату наличкой? Что я сделала плохо то?никогда в других банках счета не открывала. Копила на первоначальный взнос. Накопила называется. Пожалуйста ответьте из за пополнея своего счета меня заблокировали повторно? Надеюсь это недоразумение
24.06.2024
Ответ дан
Как вернуть за подписку
У меня была с января 2021 года подписка халва десятка помесячно, в мае 2023 года меня перевели на годовую подписку, почему не вернули за четыре месяца подписки? Ведь не возвращают в случае, если подписка подключена после 01.08.22г.
24.06.2024
Требуется уточнение
Анкета при обмене валюты
Отправить обращение на указанный вами адрес не представляется возможным, выдаётся ошибка "Почтовый ящик получателя заполнен и в данный момент не может принимать сообщения. Попробуйте снова отправить письмо позже или обратитесь к получателю напрямую."
24.06.2024
Ответ дан
Долгое рассмотрение заявки на выдачу транша
Добрый день Мария!К сожалению, вопрос с получением следующего транша так до сих пор и не решён, с 1 июня пытаемся получить одобрение, сфотографировал в очередной раз фундамент через программу Рососмотр, отправил заявку через домклик. Все фотографии сделаны в пределах участка, возможно проблемы геолокации наблюдаются именно в коттеджном поселке, так как все настройки на телефоне включены, интернет стабильный и исправный, геолокация приложения в настройках разрешена.Получил отказ уже на 3 заявки с формулировкой "геолокация фотографий не совпадает с геолокацией участка строительства".Как решить вопрос не знаю, стройка встала, нет возможности перечислить денежные средства по договору строительного подряда, сроки для перевода денег вышли.Как решить вопрос с неустойкой перед подрядчиком? С нашей стороны все необходимые мероприятия выполнены (неоднократно), фотографии с участка, документы в том числе акт приема передачи подгружены.Прошу принять во внимание, что строительный объект находится на расстоянии более 200 км. от моего места жительства, ездить туда постоянно у меня нет времени и возможности, постоянно отпрашиваться с работы так же нет возможности.Дополнительно сообщаю, что обратная связь с менеджерами домклика является проблемной, иногда звонка приходится ждать более 2 дней и решить вопрос по телефону не представляется возможным.
24.06.2024
Ответ дан
Нет ответа на запрос от нотариуса
Здравствуйте! Ранее писал, сказали ответ будет в ближайшее время, прошло еще 3 недели, ответа так и нет. Ниже сообщение ранее написаное Здравствуйте! Я наследник вашего клиента Тупаловой Людмилы Архиповны 06.08.1947 гр, умершей 28 июля 2023 года. Нотариус давно делал запрос, нет ответа до сих пор. 08.05.2024 я лично делал бумажный запрос, чтобы ответили и отправили ответ нотариусу. Сказали 7-10 дней, приходил спустя 2 недели, сказали еще не готово. Уже прошел месяц, ответа так и нет. Запрос был сделан по адресу г Москва ул. Краснопресненская наб., 14, стр. 1. Я могу узнать когда будет ответ, почти год прошел с момента смерти. Знаем, что на счету есть деньги. Иначе придется писать жалобы в гос органы 
24.06.2024
Требуется уточнение
Обман с льготным периодом
Добрый день. Крайне разочарован этим банком. Сначала рекомендовал его всем, но теперь наоборот. Не советую связываться.Воспользовался кредитной картой для покупки, совершил покупку 17.05.2024 она сумму 35000. Выручила можно сказать. После покупки в этот же день внёс 6000 рублей, а на следующий день внес на карту сумму 23500.И эта вся сумма не засчиталась за эту покупку, а ушла за год без процентов якобы покупка ещё не обработалась. Может она у вас полгода обрабатывается? Какая разница? Я же внес сумму после проведения транзакции.Вот ответ банка на обращение: "Всё проверили: ошибок нет. На момент погашения расходная операция ещё не была подтверждена. Поэтому сумма списалась в погашение долга по операциям в рамках 365 дней.Очерёдность погашения по кредитке такая:- Покупки с 31 дня со льготным периодом 60 дней.- Снятие наличных и переводы.- Погашение кредитки другого банка.- Покупки в первые 30 дней с льготным периодом 365 дней.Поэтому для погашения долга по льготному периоду 60 дней достаточно внести деньги на счёт."
24.06.2024
Ответ дан
Почему вы не принимаете отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами?
У меня образовалась просроченная задолжности по кредитке Тинькофф платинум, я сообщала в чате о том, что про задолжность знаю и оплачивать ее буду, однако не смогу взять трубку в ближайшие три дня, из-за того, что езжу на конференции и все дни расписаны. Данная информация была зафиксирована в чате, но не смотря на это, начали поступать звонки моим родственникам. Я написала в чате о том, что заявление об отказе взаимодействия отправлено заказным письмом с уведомлением, а также на электронную почту, но это было успешно проигнориванно и речь шла только о возврате долга. Как после такого с вами можно договориться?
24.06.2024
Ответ дан
Договороспособность banki.ru
Добрый день.Не прибыл по назначенному адресу в назначенное время представитель banki.ru. Это нормальное явление для организации?
24.06.2024
Ответ дан
Обязательное ипотечное страхование при семейной ипотеке
Здравствуйте! У меня завтра предстоит заключение семейной ипотеки с ВТБ банком. Я так понимаю, что обязательно ипотечное страхование недвижимости. Мне от банка пришло сообщение (от ВТБ) со ссылкой онлайн где я могу рассчитать и приобрести страховку. При переходе по ссылке открылось приложение ВТБ банка (у меня Андроид). Там мне рассчитало стоимость (ск "СОГАЗ"), что будет застраховано - недвижимость, с какого и по какое число (как раз с того числа, когда сделка будет, и на год). Затем на следующем этапе оформления подгрузился и адрес квартиры (то есть я этого ничего не вводил). Я спросил в чате приложения ВТБ - могу ли я купить таким образом страховку и подойдёт ли она при оформлении ипотеки в отделении банка - мне ответили в чате ДА.Но, когда мне звонил ипотечный специалист (это было до обращения в чат поддержки ВТБ), она сказала - чтобы я ни в коем случае не переходил по этой ссылке, не оплачивал полис, так как он не подойдёт. Озвучила стоимость полиса в 2 раза дороже (чем онлайн через приложение ВТБ), и сказала, что оформить полис нужно будет только на сделке в банке.Изучив всю доступную информацию на сайте ВТБ, банки.ру и других, я выяснил, что я могу выбрать любую страховую компанию из аккредитованных ВТБ, и САМ могу застраховать недвижимость.Так вот, вопрос, могу ли я купить страховку через приложение ВТБ банка и подойдёт ли она при оформлении ипотеки в ВТБ банке?
24.06.2024
Ответ дан
кредитный счет закрыть
банк не закрывает кредитный счет выдумывает всякие причины и сами же с моего кредитного счета снимают деньги без моего согласия и на этом основании не закрывают кредитный счет я не хочу пользоваться услугами альфа банка закройте мой счет
24.06.2024
Ответ дан
Начисление кэшбэка
Добрый день! Пользуюсь услугами банка уже больше года, ранее могла бы безоговорочно рекомендовать этот банк всем друзьм и знакомым, условия очень удобные и выгодные для клиентов. Не так давно пришлось столкнуться с ситуацией, решать которую пришлось посредством написания претензии. Суть претензии была такова, что я подавала заявку на кредит на сумму 250 тыс. руб.для рефинансирования на срок три года с определенной суммой ежемесячного платежа. К сожалению, при оформлении кредита обязательным является согласие на доп.услуги банка (сумма доп. услуг составляла 149 999 руб.) Банк предусматривает возможность отказа клиента от доп. услуг в течении 30 календарных дней, чем я и воспользовалась. По факту отказа от доп. услуг банка тело кредита, соответственно, должно уменьшится и ежемесячный платеж так же должен сократиться. Однако, банк в одностороннем порядке пересмотрел срок кредита в меньшую сторону, оставив большей сумму ежемесячного платежа. Мною была написана претензия ( системный №72582908), был получен ответ, что "в рамках лояльности" банк пересчитал срок по графику платежей на заявленный при оформлении кредита, заявленные условия были соблюдены, сумма ежемесячного платежа пересчитана на корректную. На текущий момент возникла очередная неприятная ситуация - в условиях пользования подпиской Халва.Десятка банк обещает начисление кэшбэка за покупки от 50 тыс. руб. в размере 10%. Я совершила покупку в магазине-партнере на сумму 77830 руб. Таким образом мой накопленный кэшбэк только от данной покупки составляет 7783 балла. В приложении банка отображается информация о том, что в конце отчетного периода будет начислено 5000 баллов (максимально возможная сумма начисления за период). При обращении в поддержу с вопросом о том, что будет с остальными накопленными баллами, сотрудник ответила, что они сгорят, сославшись на программу лояльности для держателей карт Халва, а именно п.1.2.6. В данном пункте говорится о том, что: "Максимальное количество баллов, которые могут быть начислены за покупки или платежи в текущем отчетном периоде по одному заключенному договору по карте «Халва» (независимо от количества дополнительных карт, выпущенных в рамках одного договора), равно 5000. При превышении указанного значения баллы за последующие покупки или платежи в данном отчетном периоде не начисляются.", но нет указания в том, что остальные накопленные баллы сгорают и не переходят на следующий период. Данная ситуация говорит о намеренном введении в заблуждение клиентов банка, т.к. учитывая порядок накопления и зачисления баллов, это разные понятия, и накопленное не тождественно начисленному. Другой банк, клиентом которого я так же являюсь, переносит остаток накопленного кэшбэка, если он выше возможной к начислению суммы за период, на следующий период до полной выплаты всей суммы. 
24.06.2024
Ответ дан
Навязывание доп карты
Здравствуйте. Столкнулся с навязыванием банком Совкомбанк дополнительной карты рассрочки Халва при получении дебетовой зарплатной карты. Сегодня, 24.06.24 Крылов Игорь, сотрудник банка Совкомбанк, приехал к нам в организацию для выдачи дебетовых карт, на которые должна приходить зарплата. В выдаче дебетовой карты мне отказал без получения карты рассрочки Халва. Аргументировал тем что это у них в договоре прописано получение 2х карт и авторизация в мобильном приложении проходит только через Халву.Прошу разобраться в этой ситуации, считаю это нарушением моих прав потребителя и навязыванием ненужных доп услуг.Копия обращения направлена в ЦБРФ и Роспотребнадзор.
24.06.2024
Ответ дан
МОШЕНИЧЕСТВО С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ БАНКОВСКИХ КАРТ СБЕРБАНКА
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ХОТЕЛ СООБЩИТЬ ИНФОРМАЦИЮНА САЙТЕ НЕЛЕГАЛЬНЫХ ОНЛАЙН КАЗИНО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПОПОЛНЕНИЕ ИГРОВОГО БАЛАНСА ПУТЕМ ПЕРЕВОДА НА КАРТЫ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ КЛИЕНТОВ СБЕРБАНК,ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ГРУБЕЙШИМ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНДАТЕЛЬСТВО РФ,ТАК ТАК ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОНЛАЙН КАЗИНО ЗАПРЕЩЕНО НА ТЕРИТОРИИ РФ.В КРАТЦЕ РАССКАЖУ КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ1.ИГРОК КОГДА ХОЧЕТ ПОПОЛНИТЬ ИГРОВОЙ БАЛАНС,САЙТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НОМЕР КАРТЫ ФИЗ ЛИЦА КУДА НУЖНО ПЕРЕВЕСТИ ОПРЕДЕЛЕНУЮ СУММУ.ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЮ ЧТОБЫ Я МОГ ВАМ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА А ИМЕННО НОМЕРА КАРТ (КОЛИЧЕСТВА ИХ НЕОГРАНИЧЕННО)ОТКУДА ПРОИСХОДИТ ПОПОЛНЕНИЕ ,ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ИХ БЛОКИРОВКИ.В СЛУЧАЕ БЕЗДЕЙСТВИЯ СО СТОРОНЫ БАНКА Я ВЫНУЖДЕН НАПРАВИТЬ В ЦБ,А ТАКЖЕ В СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ЖАЛОБУ ЗА СПОСОБНИЧЕСТВО И ПОМОЩИ ОРГАНИЗАЦИЯМ (КАЗИНО)ПО СТАТЬЕ НЕЗАКОННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АЗАРТНЫХ ИГР В СЕТИ ИНТЕРНЕТ
24.06.2024
Ответ дан
вход в приложение в банка
Установила приложение Альфа-банка на новый телефон, но не могу войти. После ввода номера телефона подгружает просто белый экран и ничего не происходит. При этом со старого телефона входит без проблем. Приложение скачивала с RuStore, приложение установлено актуальной версии
24.06.2024
Списание средств за нерабочий премиум
16 июня было списание 1990₽ за "премиум" но уже долгое время стоят ограничения по всем моим картам и пользоваться ими в полной мере не получалосьпоэтому я перестал пользоваться, и на днях замечаю списание 1990₽ за премиум подписку, хотя обозначенные лимиты не работают, так как у меня ограничены действияобратился к старшему специалисту Владиславу код 121220 с просьбой Вернуть списанные средства, так как не пользовался банком все эти дни и были ограничения на пользованиемне отказали в возврате средств, я этим недоволен и прошу решить данную проблему, как никак я ваш клиент, который долгое время пользовалсч вашим банков в премиальных условиях
24.06.2024
Требуется уточнение
Проблема на Домклик.
Добрый день, уважаемая Мария. Подскажите пожалуйста! Есть предварительно одобренная Семейная ипотека. Есть понравившиеся жилье (дом и участок в снт, под ведение садоводства). Ип у продавца под строительство. Кадастрово все в норме, док есть. Введен дом в эксплуатацию недавно. Но нам(покупателям) при выборе "пригласить к сделке" выдает : выбранная недвижимость не подходит под условия одобренной вам ипотечной программы "Новостройка". Связаться со специалистами пытались, но нам никто не перезваниевает уже несколько дней. Подскажите, почему выдает такую проблему/ошибку? И с какой стороны все таки пролема. 
24.06.2024
Ответ дан
Как пробить тупые головы сотрудников банка которые уперлись и незаконно футболят клиента и угрожают поднять ставку?
Сколько будете изучать??? У нас подходить срок подачи полиса по кредитному договору?? Или бак по трдиции нагадит и подниет ставку , а пото изучит вопрос??
24.06.2024
Ответ дан
не исполняют исполнительный лист
Добрый день Екатерина, я снова по вопросу исполнительного листа, серии ФС № 044321103 о взыскании с АО «Тинькофф Страхование» в пользу Ч.Л.М. денежных средств. С апреля месяца длится все, банк мне его вернул и отправил обратно на мой адрес, однако я его не получил, и почта отправила его обратно Вам в банк. Так же отдельным заявлением я направрил в адрес банка нотариально-заверенную копию доверенности и актуальные реквизиты счета взыскателя. Не могли бы вы собрать все до кучи и исполнить исполнительный лист пока он потерялся. Прошу Вас посмотреть снова движение дела по исполнительному листу серии ФС № 044321103 и отписаться. 
24.06.2024
Ответ принят
Хуже сервиса не встречал, только в МТС, но они мобильный оператор
На какое-то время переставал пользоваться услугами банка, потому что в целом — это банк, у которого нужно постоянного искать подвох, если вы видите хорошие условия, знайте, где-то есть звездочка, мелкий почерк, а иногда даже невидимый) спустя несколько лет, решил вернуться, ну не зря же на сайте у них висит гордый баннер лучший банк по версия там какого-то чего-то (может чистоту туалетов в отделении оценивали?). В общем решил воспользоваться акцией по подключению премиального сервиса, далее дословно информация с сайта: «C 1.12.2023 Предоставляются 2 визита в бизнес-залы и рестораны аэропортов и 2 трансфера без условий. Срок действия до конца месяца, следующего за месяцем открытия пакета услуг. Далее — в зависимости от условий:» Казалось бы, все очевидно, но мы то помним, что банк живет по принципу лох не мамонт, идем в чат поддержки, уточняем, верно ли мы поняли, что нам на первые два месяца дают подарочные проходы и трансферы, а потом уже начинает действовать пакет, получаем ответ, что "да, все верно". Подключаем пакет, через какое-то время появляется подозрение, что нас все-таки развели, идем еще раз, уточняем, и нам говорят все окей чувак не беспокойся, переспрашиваем «точно?», «Ой, извините, ошиблись», оказывается, когда банк пишет «без условий», это значит что условия есть, и они заключаются в том, что вы не должны выполнять условия бесплатного пакета, то есть если вы завели в банк 3 млн. руб. хрен вам, а не промо акция, а вот если не завели, то пожалуйста. Вот вам и весь премиум закончился. И это пол беды, очевидно, что маркетологи, которых предположительно набирают "в службе безопасности сбербанка" запутали даже сотрудников, которые сами не могут с первого раза разобраться в этих условиях, и когда начинаешь задавать вопросы, "а вас ниче не смущает, что вы как бы врете на своем сайте" - ответ, "спасибо, что сообщили, но идите на хрен" ладно, последнее я придумал, ответ на самом деле, просто спасибо, что сообщили мы будем лучше учить своих сотрудников. Что как-бы значит врать то на сайте не перестанем, на мой взгляд, когда нельзя пользоваться услугами банка, не читая внимательно 20 страниц условий на каждую операцию, ну сервис значит пробил дно?
24.06.2024
Требуется уточнение
Застопорилась проверка документов для приобретения жилья
Добрый день! 17.06.2024 года были загружены документы для проверки на приобретение квартиры на вторичном рынке. В приложении ДомКлик написано, что проверка займет 1-3 рабочих дня. Сегодня, 24.06.2024, процес стоит на месте, никаких документов дополнительно не запрашивается, результата проверки нет.
24.06.2024
Ответ дан
Хотела узнать про акцию бонус от банки ру за открытие счета
Добрый день, подскажите , пжл., хотела узнать про акцию,ккоторую предлагает банки ру, 6 тыс руб за открытие нс в втб (у меня менее 90 дней назад был накопительный счёт), если я открою накопительный счёт через банки ру я получу этот бонус или нет
24.06.2024
Ответ принят
Отправил документы по 115 фз
Отправил документы по 115 фз на почту .Прошло много времени ответа до сих пор ,говорят ждите ну столько ждать не могу, неделю две уже жду ответа ,можно как-то ускорить процесс?
24.06.2024
Ответ дан
Не могут решить проблему более двух недель
Здравствуйте! Есть обращение от меня через приложение от 08 июня. за номером A2406081851. Прошло более двух недель, вопрос не решен. Каждый новый сотрудник выражает сочувствие и просит подождать. Прошу Вас принять меря. 
24.06.2024
Ответ дан
Совком требует застраховать риск "участие в СВО"
В июне 2023 года приобрела ипотеку от Совкомбанка, с многолетним полисом страхования от Альфастрахования, каждый год необходимо вносить платеж. Прошел год и страховой полис необходимо продлить, и тут начались проблемы, с 09.06.2024 веду активную борьбу с чатом поддержки и горячей линией, где сотрудники не могут дать ответ почему я не могу просто продлить прошлый полис у Альфы, аргументируя тем что банк должен согласовать страховую и в этом году необходимо застраховать новые риски, какие мне не отвечали 12 дней. Создали запрос который должен обрабатываться максимум 7 дней, но принеся свои сожаления, в срок банк уложится не смог и ответ я до сих пор не получила, запрос так и висит в обработке.Прийдя в офис 21.06.2024 я добилась от сотрудника отделения рисков которые нужны:Согласно критериям банка , я вынуждена страховать отдельно риск – cмeрть и установление инвалидности I группы в связи с участием в СВО, что нет ни в одной страховой компании , кроме Совкомбанк страхования, которая является дочерней компанией банкаНо не так все просто полис стоит 60 тыс.руб, т.к. в него входит комиссия банка 0,95 от суммы остатка. Для сравнения средний полис по моим критериям стоит 12-16 тыс.руб. в обычных страховых.Побегав по нескольким страховым (Альфастрахование, ВСК, РЕСО, Ренессанс Страхование, Ингосстрах, СК Пари, Согласие) ни одна из них не смогла добавить требуемый банком риск, так как он входит в перечень (антистрахочных). Агенты смотрели на меня круглыми глазами, задавая мне вопрос, но вы же не военнообязанная, не мед.работник, и женщина в конце концов.Ни один банк, кроме Совкомбанка не требует данный риск, только Совкомбанк. Срок окончания моего полиса заканчивается 25.06.2024, и такое впечатление, что банк специально подводит дело таким образом, чтобы у меня не осталось выбора и я просто приобрела полис Совкомстрахование. Таким образом, банк нарушает антимонопольный закон, понуждая страховаться в одной единственной компании , не оставляя права выбора за клиентом. В связи с отказом на принятие страхового полис от иной страховой компании, я буду вынуждена обратиться с жалобой в ФАС и ЦБ РФПодумайте много раз перед тем как становиться клиентами данного банка!!!
24.06.2024
Ответ дан
Отказывают в перечислении деньг за приглашение друга.
1 января 24 года пригласила друга по ссылке на открытие дебетовой карты. Пройдя по ссылке следовали всем подсказкам и заполняли все необходимые окошки. Хотели, чтобы курьер привёз дебетовую карту. Но при завершении заполнения выдало сообщение, что карта существует. Но у друга пенсионера всегда была только сбер карта. На следующей день пробовали повторить оформление, опять ничего не получалось оформить, решили, что праздники и приложение глючит. Далее у друга случилась трагедия, узнали, что у мужа рак 4 стадии, она ухаживала за ним, не выходя из дома, потом 7 марта муж умер. До банка приглашённых друг добрался 4апреля.в банке не смогли разобраться о несуществующие карте, которая мешала оформлению, и просто закрыли её, и выдали на руки дебетовую карту. Далее я просила в чате неоднократно приравнять эту выдачу к той, что была сделана по приглашению. Мне ответили, что ок, всё хорошо, нужно теперь выполнить условия банка, те сделать 3 покупки по карте и не снимать деньги. С моей стороны и со стороны друга были постоянно платежи, и никогда деньги не снимались, затрат проходит много. Стала задавать вопросы, где начисления за приглашения? Мне обещали каждый раз разобраться и ответить, но в ответ постоянно молчание, рассчитывают, что забудут. И я забывала на время, опять вспоминала, опять писала, опять обещали разобраться. Так раза 3. Потом стали отвечать, что отказано, потому что в течении 90 дней небыло сделано платежей. Ещё через время все таки уточнили, что с 1 января по 31 марта невыполнены условия. Но карта то получена была только 4 апреля. И в тот же день уже были платежи, и на след день, скрины представляла в чате банка. Просила разобраться. Но постоянно отказ. С их стороны были проблемы с ссылкой, не смогли разобраться откуда пишут про существование карты которой нет, они ничего не нашли лучше чем просто выдать новую карту, но сами не хотят идти навстречу и отписываются общим сроком. Даже если учитывать этот срок, то он превышен всего на 4 дня. На встречу идти не хотят. Приглашённых новый клиент в возрасте 72 лет не будет ходить постоянно в банк из-за этих 500 рублей. А для банка я считаю это очень низко опускаться до такого. Не принимать во внимание трагичный случай клиента. Лучше бы разрабатывал и следили за своим приложением, чтобы не случались глюки, а не отказывали втихушку. Повторюсь обращение я писала не меньше 5 раз. И ни разу мне не ответили, пока повторно не спрашивала где ответ. Просила дать контакты руководства, чтобы разобрались, не дают. Но и ничего не решают. Банком разочаровалась. Позор банку за такую мелочность! Т
24.06.2024
Ответ дан
Претензия на отказ Т-банка закрыть счет
Добрый день!В январе 2023 я через мобильное приложение сделала заявку на получение дебетовой карты Тинькофф-блэк, но передумала и до настоящего времени карту не получала. На звонки специалистов банка о получении карты просила отменить заявку, т.к. на сайте отсутствовал функционал об отмене заявки, был только функционал о переносе встречи с представителем банка. Никаких договоров с банком не подписывала. Между тем, Т-банк (Тинькофф на тот момент) без моего согласия открыл на мое имя дебетовый счет. На сегодняшний день этот открытый без моего согласия счет привязан к моему номеру телефона и на него периодически поступают переводы от физических лиц, которые в других банках видят информацию о наличии у меня карты в Т-банке. С этих переводов удерживаются суммы, со слов работника горячей линии, на обслуживание счета и карты, которые я не открывала. Более того, вернуть поступившие деньги от физических лиц отправителям и закрыть счет, который я не открывала, со слов опять-таки работника горячей линии банка, невозможно без подписания договора и получения мною карты. У меня нет желания заключать договор с Т-банком. Прошу разобраться в ситуации. Вернуть все поступившие на счет деньги отправителям и закрыть счет, как незаконно открытый. В случае отказа либо отсутствия ответа вынуждена буду обратиться в судебном порядке за защитой нарушенного права.
24.06.2024
Ответ дан
Начисление кэшбэка.
Здравствуйте! Я обратилась в Тбанк с вопросом о повышенном кэшбэке при покупке в магазине Лента! Мне ответила Дарья, все объяснила и обещала начисление 10% кэшбэка вручную в день выписки! Я очень ей признательна, с уважением Вера Павловна. 
24.06.2024
Ответ дан
Отказ в записи на сделку
Добрый день!Как и многим другим клиентам, для нас стало неожиданным отказ в записи на сделку по ипотеке с господдержкой (8%). Все документы были проверены, недвижимость согласована. Затрачены деньги на оценку и на персонального менеджера Сбера (т.к. в обычном режиме обратной связи уже не было). Так вот 21.06.2024 как только шаг перешел на стадию запишитесь на сделку, записаться оказалось не возможно. Как так?? Я специально узнавал у менеджера до какого мы можем подписать сделку - ответ был до 01.07.2024 (разговоры записываются). Что можно сделать?
24.06.2024
Ответ дан
Вопросы по ипотеке при покупке квартиры у застройщика
Добрый день! Подскажите, не знаю куда можно задать эти вопросы. Покупаю квартиру от застройщика Самолет в ипотеку. Ипотека одобрена.Застройщик отправил в банк проект договора. Сказал ожидать. Очень переживаю за сделку.Какой примерный срок? Когда будет назначен менеджер по ипотеке? Как-то можно ускорить этот процесс? Примерная дата сделки?P.S. В «Метр квадратный» у меня сейчас светится менеджер, но застройщик сказал, что они делают по другому, отсылают сами в банк, потом меня банк распределяет и назначает менеджера.
24.06.2024
Требуется уточнение
Не отвечает менеджер дом клик по уже зарегистрированной сделке.
Добрый день! Сдела зарегистрирована. Так же зарегистрирована и в Росреестр для залога. Была подключена услуга СБП. Прошло уже несколько дней с регистрации. Подрядчику так и не переводят деньги на первый этап для начала строительства. До менеджера не в чате не звонком не достучаться.
24.06.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть