Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый День! 25.06.2020 года я написал обращение в банк, касательно моего случая с кредитными...
Добрый День!25.06.2020 года я написал обращение в банк, касательно моего случая с кредитными каникулами. 27.06.2020 года мне ответили сотрудники банка, что по моему вопросу идёт выяснение и что в ближайшее время со мной свяжутся. Прошёл уже месяц, результата никакого нет.
26.07.2020
Ответ дан
Добрый день, 24 июля 2020г. мною на Лесном пр.д.633 было подписано доп. соглашение к Кредитному...
Добрый день, 24 июля 2020 г. мною на Лесном пр. д.633 было подписано доп. соглашение к Кредитному договору о переводе долга на мое имя после смерти мужа. Также был открыт счет на мое имя для погашения ипотеки. По телефону мне было сообщено, что после подписания доп. соглашения, примерно 30 июля, вместе с сотрудником банка я должна осуществить совместную подачу документов в МФЦ для регистрации.Сегодня мне поступил звонок о том, что я должна погасить долг по кредиту полностью. Заявление о полном погашении долга я не писала. На каком основании вынесено такое требование?С моей карточки списаны средства в погашение приобретенных прав требования в части просроченной ссудной задолженности по Кредитному договору. На каком основании списана вся сумма? И требуют остаток, с уплатой набежавших процентов для погашения всего долга по кредиту?Приобретение прав по кредитному договору наступило с момента подписания мною доп. соглашения. До этого момента официальным должником являлся мой умерший муж. Все платежи до приобретения прав вносились мною вовремя. Ежемесячный платеж осуществлялся лично в банке, по заявлению в счет погашения просроченной кредитной задолженности (заемщик Скорых В. А.). Оплачивать кредит не отказываюсь и в дальнейшем намерена выполнять все требования кредитного договора.Прошу вернуть средства списанные с моего счета, снаны документов об оплате, о счетах, доп. соглашение направлю для рассмотрения по эл. почте на Горячую линию.Прошу разъяснить также мои дальнейшие действия для решения данного вопроса, т. к. списанные средства на данный момент являются неосновательным обогащением банка. Сегодня, по телефону, также мне было предложено написать на Лесном 63 обращение в банк о возврате средств и о том, что я не заявляла о досрочном погашении кредита (в произвольной форме). Верно ли это?
26.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Оставлял заявку на кредитную карту через сервис банки.ру. Пришло смс что мне одобрили...
Здравствуйте! Оставлял заявку на кредитную карту через сервис банки.ру. Пришло смс что мне одобрили карту с кредитным лимитом 45000, и можно было забрать в любом отделении. Я обратился, сотрудник раза 3 просил переподписывать заявку и в итоге мне отказали в заявке как сказал сотрудник и порекомендовал обратится на горячую линию. Я обратился и там мне сказали что вообще не видят эту заявку на кредитную карту и сказали что составили заявку в тех отдел для решения проблемы. Но прошло 2 дня, нет ни номера заявки, ни звонков от банка. Я пробовал оставить повторную заявку на кредитную карту, на что пришло смс Смс что прошлая заявка находится в работе. Помогите решить эту проблему.
26.07.2020
Ответ дан
День добрый. если я оставил заявку онлайн на кредит наличными после чего со мной связался...
День добрый. если я оставил заявку онлайн на кредит наличными после чего со мной связался сотрудник банка и я получил предварительное одобрение через бюро кредитных историй и тд. После чего меня пригласили в банк(ПН 27.07) У меня возник вопрос с какой вероятностью я смогу получить кредитный продукт в вашем банке? Или это индивидуально для каждого?
26.07.2020
Ответ дан
Вопрос по карте МТС Кэшбек. Весь кредитный лимит в течение месяца был переведен на другую карту...
Вопрос по карте МТС Кэшбек. Весь кредитный лимит в течение месяца был переведен на другую карту. Ежемесячный платеж составлял: основной долг + % и вот очередной 5-й платеж увеличился в 2 раза!!!! Из них основной долг остался таким же, что и прошлые месяца а вот % стали больше, тем самым увеличив платеж в 2 раза. Звонила специалистам. Первый раз меня заверили, что сумма очередного платежа указана некорректно и не стоит беспокоиться, и следует зайти в личный кабинет в первых числах месяца- все встанет на свои места. 1—5 число — захожу в ЛК — ничего не изменилось — платеж все тот же. Звоню специалисту, после долгих поисков причины возникновения такого платежа мне пояснили, что это пересчитаны проценты в связи с тем что льготный период закончен (110 дней). Тогда мне хотелось бы узнать, если льготный период длился 110 дней, что за проценты я платила? Мне начисляли их за каждый день до даты очередного платежа.
26.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу помочь в решении следующей проблемы. 30.04.2020 я делал заявку на автокредит...
Здравствуйте!Прошу помочь в решении следующей проблемы.30.04.2020 я делал заявку на автокредит на, примерно, 600000 р. Мне он был предварительно одобрен. Я не знал, что при предодобренном кредите нельзя подавать ещё заявки и что они будут отклонены в любом случае.Затем в начале мая я делал ещё 2 запроса:1ый запрос на, примерно, ту же сумму, только с разрешением запроса в ПФР банку.2ой запрос с таким же разрешением ПФР, потому что на госуслугах было написано, что запрос не удался.По обоим запросам мне пришёл отказ.Затем со мной созвонился менеджер и мы оформили заявку по запросу от 30.04.2020, банк полностью одобрил кредит и курьер мне должен был привезти карту. Но я уехал в командировку и отменил заявку на кредит, у специалиста я спросил, как быстро я смогу подать снова заявку, когда приеду, он сказал сразу же.30.06.2020 я сделал запрос на потребительский кредит на меньшую сумму, чем мне была одобрена 30.04.2020, но получил отказ. Только потом я узнал, что я должен был выждать срок в 2 месяца для подачи заявки, так как последний запрос с отказом по технической причине(так как у меня уже был одобренныц кредит) я сделал в начале мая и мог подать новую заявку, только в начале июля.Так как я не знал о запрете на подачу заявки в 2 месяца, то теперь я могу подать на кредит не раньше, чем 30.08.2020.Ввиду указанных фактов, и сохранения моих кредитных обязательств и зарплаты на том же уровне, прошу банк дать возможность мне подачи заявки на кредит в ближайшее время, аннулировов срок невозможности подачи заявки в течение 2 месяцев.С уважением, 
26.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Нам с мужем одобрен кредит под залог квартиры 10 июля сегодня уже 26. Пытаюсь узнать...
Добрый день! Нам с мужем одобрен кредит под залог квартиры 10 июля сегодня уже 26. Пытаюсь узнать номер заявки в росреестр обещали смс и тишина у нас 29 сделка по покупке земли затягивать нельзя как быть? Кредит на Тараско-Соломон Тимур Сергеевич я залогодатель
26.07.2020
Ответ дан
Наталья, доброго времени суток. Хочу приобрести дебетовую карту. Есть задолженность по кредиту в...
Наталья, доброго времени суток. Хочу приобрести дебетовую карту. Есть задолженность по кредиту в другом банке(временно вынуждена «заморозить"выплаты). Имеется ли возможность пользоваться услугами и хранить деньги на счету в Тинькофф Банке, не опасаясь, что их там не окажется в один прекрасный день, как это случилось однажды с картой Сбербанка. Благодарю за внимание!
26.07.2020
Ответ дан
Мой муж провел оплату Интернета через Почта-банк онлайн. К сожалению, он указал ошибочную сумму...
Мой муж провел оплату Интернета через Почта-банк онлайн. К сожалению, он указал ошибочную сумму: 120000 р вместо 1200 р, то есть оплатил 300 месяцев Интернета. Как можно вернуть эту сумму?
26.07.2020
Ответ дан
Оплата кредита по месяцам до подписания доп. соглашения к Кредитному договору счет...
Оплата кредита по месяцам до подписания доп. соглашения к Кредитному договорусчет: 40817810……1705 открыт 13.11.2019 (погашение кредита за Скорых В. А.)Декабрь, Январь Счет мужа не заблокирован, при обращении в банк при оформлении счета 40817810……1705 от 13.11.2019 г. никто не предупредил, что я должна оплачивать кредит по Заявлению лично, поэтому два платежа (декабрь,январь) проведены через Личный кабинет путем перечисления средств на погашение кредита со счета на счет.1) 14 ноябрь 2019 г. — оплата произведена автоматически со счета мужа 408178……1420 (было смс оповещение о списании, сохранены в телефоне)2) 17 декабрь 2019 г. — оплата со счета на счета в Личном кабинете (было смс оповещение о списании, сохранены в телефоне)3) 13 января 2020 г.— оплата со счета на счета в Личном кабинете (было смс оповещение о списании, сохранены в телефоне)4) 10 февраля 2020 г. — переведены деньги со счета на счет мужа, но СМС о поступлении есть, а о списании СМС не было.Обратившись в банк 14 февраля почему нет СМС о списании, на словах, сотрудник банка сказала, что у вас все хорошо и долга нет.После посещения банка, зайдя в Личный кабинет мужа обнаружила долг и уже 14 февраля 2020 г. вновь перевела деньги в 23 часа 58 мин. во второй раз (СМС о поступлении есть от 15.02.20 г.) Долг не высветился. Был отображен срок очередного платежа в Личном кабинете мужа, по графику в марте. Поэтому была уверена в том, что все в порядке.24 февраля 20 г. начали поступать звонки, что я должник и требуется погасить кредит с начислением штрафа и процентов. Хотя до вступления в права в наследство мне не должны были их начислять. Убеждали вновь отрыть счет (зачем? чтобы обвинить меня в несоблюдении условий договора?), хотя счет был открыт 13.11.2019 г., по условиям договора о смерти заемщика я должна была сообщить в течение 5 дней, что и было сделано. Копию свидетельства о смерти у меня брали в банке. Тот же сотрудник, который открывал счет на обслуживание кредита — Валентючевич Илья Сергеевич.Звонили через день и убеждали погасить долг. В итоге, смилостивились и сообщили, что я должна была гасить долг по заявлению лично на день просрочки, не иначе.02 марта 2020 г. — было написано Заявление о погашении (за февральскую дату погашения кредита)Вопрос: Как быть с перечисленными ранее суммами (два раза перечислены 13261руб 63 коп) мне ответили, что вам их вернут, перечислят на счет когда, вступите в права наследства. Счет мужа заморожен и эти деньги не доступны.5) 16 марта 2020 г. — оплата не прошла, потому что в Заявлении был написано «в счет погашения кредитной задолженности» — не просроченной17 марта 2020 г. — оплата по Заявлению в счет погашения просроченной кредитной задолженности (Заемщик — Скорых В. А.)6) 15 апреля 2020 г. — оплата по Заявлению в счет погашения просроченной кредитной задолженности (Заемщик — Скорых В. А.)7) 15 мая 2020 г. — Заявление не прошло, якобы не успели принять по времени.19 мая 2020 г. — оплата по Заявлению в счет погашения просроченной кредитной задолженности (Заемщик — Скорых В. А.)8) 19 июня 2020 г. — оплата по Заявлению на день подачи Заявления о переводе долга на мое имя.9) 15 июля 2002 г. — оплата по Заявлению в счет погашения просроченной кредитной задолженности (Заемщик — Скорых В. А.)на момент рассмотрения вопроса о переводе долга на мое имя24 июля было подписано Доп. Соглашение о переводе долга на мое имя.Обещано, что со мной свяжутся по телефону для регистрации и совместной подачи документов в МФЦ примерно 30 июля.Так же 24 июля на Лесном 63 я обратилась к операционисту (Мосова А. А.) с вопросом о праве наследования счетов моего мужа.Ею были сделы копии с оригиналов1) Свидетельство о смерти2) Свидетельство о праве на наследство, где перечислены все счета, в том числе «замороженный счет», где «зависли» ренее оплаченные суммы в феврале.Никакого заявления о перечислении средств, на мой счет со счетов мужа не составили. Просто уведомили, что срок рассмотрения 30 дней для проверки свидетельства. Это действительно так и долно быть? Почему тогда бы сразу не рассмотреть, когда подавалось заявление о переводе долга? Сообщите как должно все таки быть? Заявление от меня должно было быть?Выглядит все очень непорядочно со стороны банка. Вы сейчас списали деньги с карточки, пугаете меня процентами и просрочкой. Заявления от меня о полном досрочном погашении долга в полном объеме не было.Почему после подписания Доп. соглашения о переводе долга на мое имя не отображен график платежей в моем Личном кабинете? И сумма долга 0 рублей.Прошу сообщитьКак быть со счетами мужа? — должно ли быть Заявление.Регистрация в МФЦ доп.соглашения — прошу сообщить весь пакет документов, которые потребуются. И где оплачивается госпошлина? Мне сказали что в МФЦ на ул. Новороссийская д. 18, сразу при оформлении. Должна ли быть справка Форма 9.И в какой форме написать заявление о том, что я не писала заявление о полном досрочном погашении долга по ипотеке с перечислением основного долга и процентов. Куда обращаться, на Лесной 63?
26.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Подскажите: — % начисляется на минимальный остаток средств на сберегательном счете в...
Добрый день. Подскажите:— % начисляется на минимальный остаток средств на сберегательном счете в течение расчетного периода. То есть % начисляются на минимальную сумму, находящуюся в течение месяца на счете, или ежедневно исчисляется минимальный остаток и на него начисляется %?Скажем, 1 числа расчетного периода на счёт поступил 1 миллион рублей, а 20 числа 950 тысяч рублей со счета были выведены. Оставшиеся 50 тысяч пролежали на счете до конца расчетного периода.Как будут начислены % на остаток, если тариф клиента «базовый»?
26.07.2020
Ответ дан
Добрый день! В ГПБ одобрили ипотечный кредит. На сайте ГПБ выбрала аккредитованную оценочную...
Добрый день!В ГПБ одобрили ипотечный кредит. На сайте ГПБ выбрала аккредитованную оценочную компанию. Компания Севиаль сформировала отчёт и загрузила в его систему. Менеджер ГПБ после рассмотрения документов просила в оценочном отчёте заменить выписку ЕГРН, чтобы в ней было указан правоустанавливающий право собственности документ. Мы заказали расширенную выписку ЕГРН и всем предоставили. Оценочная компания отказывается заменять отчет, а менеджер не рассматривает документы. Скажите, что же теперь нам делать? Список оценочный компаний предоставил ГПБ и сами же от них не принимаете документы? В итоге ГПБ вынуждает брать ипотечный кредит в другом банке, т. к. продавец не может долго ждать и готов вернуть аванс за квартиру.
26.07.2020
Ответ дан
В каких ситуациях используют чарджбэк: 1. Оплаченный товар не был доставлен, и продавец не хочет...
В каких ситуациях используют чарджбэк:1. Оплаченный товар не был доставлен, и продавец не хочет добровольно возвращать деньги;2. Оплаченная услуга не была выполнена;3. Доставлен товар, либо выполнена услуга, существенно отличающаяся от описанной при покупке;4. Мошенничество;5. Двойное списание денежных средств со счета;6. Списание большей суммы в момент перевода денежных средств;7. Введение покупателя в заблуждение;8. Денежные средства не были выданы банкоматом.Наш случай подходит как минимум под 1, 4, 7. Не считаете?Видимо все же придется связаться с платежной системой для предоставления им доказательств, что была сделана покупка и не получен товар.
26.07.2020
Ответ дан
Добрый вечер! 17.07.20 вносил сумму на карту Сбербанка в размере 44500р. Из все суммы на карту было...
Добрый вечер! 17.07.20 вносил сумму на карту Сбербанка в размере 44500р. Из все суммы на карту было зачислено лишь 28800, оставшиеся 15700 Сбербанк не вернул. В ответ на обращение № 200717-0565-966800 Сбербанк ответил, что основания для полного возврата суммы отсутствуют. В ответе было указано, что вернут (и в последствии вернули лишь) 10200 тремя операциями. Вопрос: где мои оставшиеся 5500р? Являюсь зарплатником в Сбербанке и плачу ипотеку в этом же банке. Не смотря на это Сбербанк на ровном месте присваивает себе мои 5500р и оставляет эту ситуацию. Это как понимать?! Представьте доказательсвтва инкассаторской комиссии, в противном случае буду вынужден обратиться в суд для разрешения данной ситуации!
26.07.2020
Ответ дан
К сожалению я так ответа и не дождалась Re:Добрый день! Нам с мужем одобрен кредит под залог...
К сожалению я так ответа и не дождаласьRe:Добрый день! Нам с мужем одобрен кредит под залог квартиры 10 июля сегодня уже 26. Пытаюсь узнать номер заявки в росреестр обещали смс и тишина у нас 29 сделка по покупке земли затягивать нельзя как быть? Кредит на Тараско-Соломон Тимур Сергеевич я залогодательпостоянный адресSolomosha19221986 (Москва) 26.07.2020 18:28
26.07.2020
Ответ дан
Помогите разобраться с начислением ПНО по пенсионной Мультикарте. Начисление пенсии ожидается 3-5...
Помогите разобраться с начислением ПНО по пенсионной Мультикарте. Начисление пенсии ожидается 3—5 августа. Один оператор сказал, что будет учитываться каждодневный размер остатка на карте для начисления по нему процентов только через месяц после дня начисления пенсии. Другой оператор сказал, что на следующий день после дня начисления пенсии будет расчёт (соответственно, и в последующие дни). Ещё один оператор сказал, что нужно, чтобы 1-го числа месяца остаток был ненулевой, иначе проценты за месяц вообще не начислятся. Когда мне выгоднее переводить на мою пенсионную Мультикарту средства из Сбербанка? В нём начисляется, к сведению, 3.5%.
26.07.2020
Ответ дан
Я случайно на кредитную карту перевела свои деньги с излишком. Но карта у меня заблокирована на все...
Я случайно на кредитную карту перевела свои деньги с излишком. Но карта у меня заблокирована на все действия изза просрочки платежа. Я оставила обращение с просьбой вернуть деньги. Вернут ли их? Ведь это мои деньги.?!
27.07.2020
Ответ дан
Сегодня мне друг перевел 5000р на мою карту у него написано что платеж прошел но деньги не пришли...
Сегодня мне друг перевел 5000р на мою карту у него написано что платеж прошел но деньги не пришли на карту сбербанка,я понимаю что бывают задержки но эти деньги мне нужны до утра оплатить учёбу,я звонила по номеру 900 мою проблему решить не смогли пожааалуста помогите
27.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У ребенка есть карта банка Тинькофф. Необходима была информация об остатке по...
Здравствуйте. У ребенка есть карта банка Тинькофф. Необходима была информация об остатке по состоянию на 31.12.2018. Определили по смс на 29.12.2018—5,10 руб. Сейчас необходима выписка о движении за период с даты открытия (05.12) по 31.12.2018. Получили. В указанной справке присутствуют зачисления 31.12.2018 с указанием времени — 17.45, 17.30. Соответственно величина остатка на 31.12.2018 стала уже значительно больше. Правильно ли я понимаю, что время операций указано московское, а не местное? Если московское, то у нас с учетом 7-часовой разницы во времени наступило 01.01.2019 и тогда всё ОК. Вопрос: какое время указывается в выписке?
27.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Оформила карту Халва по реферальной ссылке, выполнила условия по акции "Приведи...
Здравствуйте. Оформила карту Халва по реферальной ссылке, выполнила условия по акции «Приведи друга», потратила более 1000 рублей в течении 10 дней. Как сообщил мне сотрудник банка при оформлении карты, что оплата за телефон тоже включается в данную 1000 рублей, т. к. операторы тоже являются партнерами, она предложила мне сразу пополнить счет мобильного с карты. Но при выполнении условий, 500 бонусов на карте не появились, позвонила на горячую линию и мне сообщили, что в магазинах-партнерах я потратила 996 рублей, а оплата за телефоны (которая составляла в сумме 600 рублей) не считается. Обидная ситуация. Можно ли мне получить бонусы или назначить заново срок выполнения акции? Считаю, что сотрудник банка сообщил мне неверную информацию, в связи с этим я потеряла бонусы.
27.07.2020
Ответ дан
С недавних пор стал зарплатным клиентом этого банка не по своей воли. С какого перепуга банк решил...
С недавних пор стал зарплатным клиентом этого банка не по своей воли. С какого перепуга банк решил без моего согласия или одобрения, а попросту не поставив меня в известность оформить на меня кредитную карту. Прошло смс что заявка на кредит зарегистрирована. Потом приходит смс, что банк не одобрил к ред дзюдоит. Кто просил этот сраный банк по своей инициативе понижать мне кредитный рейтинг в БКИ? Отказ банка-понижение кредитного рейтинга! Вы мошенники!
27.07.2020
Ответ дан
Мария Александрова, почему удаляете вопросы по существу вашей плохой работы? Кто сказал что...
Мария Александрова, почему удаляете вопросы по существу вашей плохой работы?Кто сказал что «Фамилия в справке о доступном остатке может отличаться от фамилии в загранпаспорте или на пластике банковской карты»? Это ваше решение? Вы являетесь инициатором нарушения норм и правил документооборота? Что еще напишете дальше? Может украдете деньги и напишете что воровать можно?
27.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, объясните, пожалуйста, с чем связан такой долгий срок рассмотрения моего обращения...
Здравствуйте, объясните, пожалуйста, с чем связан такой долгий срок рассмотрения моего обращения 5—4272689494581 от 26.06.2020?19.06.2020 был получен заказ от магазина Ламода в пункте выдачи Boxberry. 20 июня был осуществлен возврат не подошедшего по размеру товара в фирменный пункт Ламода на сумму 1049 рублей, было оформлено заявление о возврате с синей печатью. 20 числа магазин Ламода перечислил деньги на указанные в заявлении реквизиты (дебетовая карта) — это подтвердила служба поддержки. 26.06.2020 через чат поддержки Тинькофф запросили все требуемые и подтверждающие документы. Я предоставила. Обещали разобраться до 07.07.2020. Потом перенесли до 26.07.2020. Теперь переносят до 25.08.2020. Ранее такие возвраты неоднократно оформлялись и проблем не возникало.Объясните, в чём проблема зачислить на дебетовую карту 1049 рублей?
27.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я приобрел квартиру с торгов арестованного имущества. Залогодержатель ПАО...
Здравствуйте!Я приобрел квартиру с торгов арестованного имущества. Залогодержатель ПАО Сбербанк, Московский филиал. На квартиру наложен арест по определению суда в качесве обеспечительной меры по иску Сбербанка к должнику.Арест не позволяет проивести регистрацию права собственности.Сбербанк как одна из сторон дела должен обратиться в суд с ходатайством о снятии обеспечительных мер (Королевский гор. суд).Адрес квартиры: г. Королев.
27.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Вопрос 1: совершил покупку в интернет-магазине, сумму покупки заблокировали на карте...
Добрый день!Вопрос 1: совершил покупку в интернет-магазине, сумму покупки заблокировали на карте. Затем магазин разбил заказ на 4 отправления и за каждое списал деньги по отдельности, но изначальная сумма осталась заблокированной. Может банк пойти на встречу и снять холд/авторизацию с первой суммы, так как не хотелось бы ждать 30 дней по правилам ПС, сумма существенная.Вопрос 2: как увеличить лимит по кредитной карте? Обязательно ли обращаться в отделение и предоставлять дополнительные документы? Увеличивает ли банк лимит автоматически?
27.07.2020
Ответ дан
Оплачиваем кредит через интернет. До нынешнего месяца всё было в порядке, сейчас запрашивают код из...
Оплачиваем кредит через интернет. До нынешнего месяца всё было в порядке, сейчас запрашивают код из смс, чтобы провести платёж, но смс с кодом не приходит. Пожалуйста, прокомментируйте ситуацию и подскажите как действовать в таком случае.
27.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Прошу Вас перечислить (перекинуть) деньги с недействующего счета- карты на...
Добрый день!Прошу Вас перечислить (перекинуть) деньги с недействующего счета- карты на действующую карту. ФСС перекинул выплату больничного листа на заблокированную карту, срок которой давно истек. мое обращение № 14006.
27.07.2020
Ответ дан
Добрый день. 03.07.20г я совершила операцию по внесению наличных денежных средств на карту...
Добрый день. 03.07.20г я совершила операцию по внесению наличных денежных средств на карту «Халва» через банкомат ПАО Совкомбанк по адресу г Люберцы, ул Смирновская. дом 16/179. Я внесла 95000рублей, банкомат выдал чек о принятии средств, но на карту они не попали до сих пор! Сотрудники горячей линии банка якобы приняли от меня обращение № 62171576, сообщение о его принятии мне пришло в тот же день, 03.07.20 г. Я отправила в банк скан чека, подтверждающего внесение денег. В смс-сообщении банка был оговорен срок ожидания рассмотрения обращения — 10 рабочих дней. Они давно прошли, денег мне так и не вернули. Я периодически общаюсь со специалистами горячей линии, но это никак не помогает. Что делать в подобной ситуации? Жалобу в Центральный Банк я написала, там посоветовали ждать месяц, и если ничего не дождусь, обращаться к ним повторно. Хочу чтобы все знали о непорядочности СОВКОМБАНКА. И чтобы мне вернули мои деньги.
27.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня была кредитная карта 444094******4305, срок действия карты истёк 06/20...
Здравствуйте, у меня была кредитная карта 444094******4305, срок действия карты истёк 06/20, кредитный договор по карте закрыт по сроку (07.07.2020). Остался только счёт 40817……4357. Я ожидаю возврат средств за покупку по данной карте от ТСП (Торгово-сервисного предприятия). Согласно правил Международных платёжных систем возврат средств производится на карту, с которой была совершена покупка. Как будет проходить возврат в моём случае, если у карты истёк срок действия к моменту возврата? Сможет ли ТСП вернуть деньги через платёжную систему, если карта уже не активна? О факте не активности карты я не имею возможности уведомить ТСП, так как это самая крупная авиакомпания в РФ. Может быть, денежные средства вернутся на счёт в не зависимости от активности (не активности) карты?
27.07.2020
Ответ дан
ситуация: 09.07.2020 вместе с заявлением в банк передан исполнительный лист для взыскания денег со...
ситуация: 09.07.2020 вместе с заявлением в банк передан исполнительный лист для взыскания денег со счета должника. до 19.07.2020 деньги не поступили, никто не знает почему. 20.07.2020 написано заявление об отзыве данного листа, и как бы по ФЗ об исполнительном производстве лист должны вернуть на следующий день, причем в заявлении просьба выдать на руки. Очень хочется узнать и ЗАБРАТЬ свой исполнительный лист. Отделение г. Воронеж ДО Площадь Ленина Филиал № 3652 Банка ВТБ ПАО. заявитель Тюнин по 8—800 никто ничего не знает, в отделении так же ничего не могут пояснить.Отдайте исполнительный лист.
27.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Я председатель СНТ "Зеленый сад". С 2018 года наше СНТ является клиентом...
Добрый день. Я председатель СНТ «Зеленый сад». С 2018 года наше СНТ является клиентом Почта банка. С 31.03.20 года банк заблокировал счет, и до сей поры не разблокировал. Все необходимые документы, запрошеные банком по СМС, были предоставлены мной неоднократно. В отделении Почта банка в г. Находка сотрудники мне заявили, что с юрлицами они не работают. Через Москву по телефону добился, чтобы им выслали инструкции по работе с юрлицами. После этого, сотрудники банка неоднократно отправляли требуемые заверенные копии документов. Заявления каждый раз отклонялись. В процессе этой работы, добивался через телефонные переговоры с сотрудниками банка в Москве разблокировки счета. Однако, через некоторое время счет опять блокировался и опять появлялись СМС о предоставлении документов. Вся процедура происходила заново. Много вопросов я пытался решить через чат онлайн банка. На данный момент чат тоже заблокировали. Звонки на горячую линию результатов не дают — меня отправляют в отделение банка моего города. Со слов начальника отделения банка на ее многочисленные письма по моей ситуации ответов из Москвы нет. В связи с блокировкой счета возникли проблемы с оплатой счетов. Подскажите, к кому обратиться для решения данной проблемы
27.07.2020
Ответ дан
Господдержка 2% - ???? Вот так помощь Я Дерешок Жанна Тахировна являюсь директором...
Господдержка 2% — ???? Вот так помощьЯ Дерешок Жанна Тахировна являюсь директором Производственной компании ООО «Металл-Форд»26 июня 2020 г. я подала заявку в отделении банка по адресу г. Екатеринбург ул. проспект Космонавтов 23а на кредит «Господдержка 2%». Данная заявка очень длительное время, превышающее все допустимые сроки, виситв статусе: «на рассмотрении». Я неоднократно обращался отделение банка., приезжал тут лично дважды.Лично общалась с начальником отдела облуживающих юр. лица.Каждый раз получал ответ: «заявка Ваша самая приоритетная(первая в очереди) «с Вами свяжутся, ждите! Заявка на рассмотрении.» 26 июня 2020 г. , На сегоднешний день я так и не был уведомлен ни системой, ни сотрудниками отделения банка, а так-же начальником отдела обещавшим дать информацию.,складывается ощущение что ждут окончания сроков рассмотрения заявки.,чтобы в дальнейшем отказать в поучения данной помощи.В итоге, в данное сложное для моего бизнеса время, когда государство пытается помочь пострадавшим отраслям, я не могу воспользоваться этой крайне необходимой помощью.. Никто не захотел и не хочет вовремя разбираться в данной сложившейся ситуации.,а тем более помогать!! Все давали ответы-отговорки, а результат такой «ПОМОЩИ» — я остаюсь без помощи государства! Прошу предпринять все возможные меры, разобраться в данной ситуации, и всё-таки изыскать мне возможность воспользоваться данной программой поддержки.ИНН 6686121215E-mail: metall.ford@mail.ru
27.07.2020
Ответ дан
Добрый день, подскажите, если сегодня через банкомат Почта банк в Краснодаре на сберегательный счёт...
Добрый день, подскажите, если сегодня через банкомат Почта банк в Краснодаре на сберегательный счёт будет внесён 1 миллион рублей, а через 20 дней в банкомате Почта банк в Санкт-Петербурге этот миллион будет востребован заплачу ли я комиссию?
27.07.2020
Ответ дан
Я получил отказ по диспуту в ПС "МИР" в связи с возвратом платежа за авиабилеты в связи с...
Я получил отказ по диспуту в ПС «МИР» в связи с возвратом платежа за авиабилеты в связи с Covid-19.При этом уже действующие нормы гражданско-правовых отношений- поправки в «Воздушный кодекс» ст. 107.2 от 8.06.2020г и Положение правительства РФ № 991 от 6.07.2020г- проигнорированы как банком -эмитентом, так и банком -эквайером. Как обратиться к омбутсмену, в рамках досудебного урегулирования? Оператор Сбербанка ответил, что это бесполезно.
27.07.2020
Ответ дан
Я на данный момент нахожусь в офисе ВТБ по адресу город Липецк,улица Терешковой 13 б,собираюсь...
Я на данный момент нахожусь в офисе ВТБ по адресу город Липецк,улица Терешковой 13 б,собираюсь открыть вклад,сижу уже почти 45 минут,как это возможно в современном мире??????почему не налажена работа по обслуживанию физических лиц,люди возмущаются!!!!или увеличьте количество работников по обслуживанию физ лиц или проведите тренинг работников,чтобы обслуживание шло быстро!я в шоке!и это ВТБ!
27.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Очень странная и неприятная ситуация. 22 июня я запросил возможность использования...
Добрый день! Очень странная и неприятная ситуация. 22 июня я запросил возможность использования кредитных каникул по 2-м потребительским кредитам в Вашем банке. Сначала что-то не получалось и я позвонил на горячую линию, где милая девушка подсказала как правильно это сделать. Заявки были приняты, утверждены, и в он-лайн банке появились следующие записи. Дата очередного платежа по 1-му кредиту — 20.01.2021 и по 2-му кредиту — 31.01.2021 года. Я переписал эти даты в своем учете, чтоб не забыть. На днях мне позвонили из банка и сказали, что я просрочил очередной платеж по кредиту. я сказал девушке, что она ошибается и у меня кредитные каникулы до января 2021 года. На всякий случай сходил в банк и мне там тоже сказали, что у меня нет кредитных каникул. В компьютере, в приложении вместо новых январских дат стоят старые, как будто я ничего не оформлял. На горячей линии мне сказали, что заявок от меня вообще не видят, хотя девушка в нашем отделении сказала, что видит звонок от меня на горячую линию 22 июня в районе 16 часов. Если б я знал, что такие махинации возможны в вашем банке, я б, конечно, сделал бы скрин экрана с январскими датами очередных платежей. Но я к сожалению их тогда не сделал. Большая просьба разобраться с этим безобразием, проверить все заявки и решения по ним в районе 22 июня, и, если понадобится, прослушать мой телефонный разговор по горячей линии 22 июня в районе 16 часов с моего телефона 8—928 226-52-25. В противном случае буду вынужден подключать юристов на предмет подания иска о мошенничестве. Спасибо Асриян Михаил Амбарцумович, паспорт 60 14 599224 Ростов-на-Дону, asrian@mail.ru
27.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Я не являюсь клиентом Альфа-Банка и пока не планирую им быть. Поэтому у меня два...
Добрый день.Я не являюсь клиентом Альфа-Банка и пока не планирую им быть.Поэтому у меня два вопроса:— каким образом мой номер телефона попал в базу обзвона Альфа-Банка с предложением на получение кредитной карты?— как меня исключить из этой базы?Нуркаев Рустем Масхутович, +79825197225PS. Ваша горячая линия оставляет желать лучшего — 8 минут ожидания ответа оператора и в итоге сброс моего звонка.
27.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! У меня открыты в банке ВТБ брокерский и индивидуальный инвестиционный счет...
Здравствуйте, Ольга!У меня открыты в банке ВТБ брокерский и индивидуальный инвестиционный счет. Для использования электронной подписи мне пришлось сгенерировать ключ проверки электронной подписи и отправить запрос на сертификат в банк. Мне пришел ответ, что для окончания процедуры регистрации требуется подписать заявление в банке ВТБ. Ранее мне приходилось проходить эту процедуру в операционном офисе «Ягринский» по адресу: Архангельская область, Северодвинск, ул. Адмирала Нахимова, дом 5 у сотрудника банка Карапетян Марии. Вся процедура занимала несколько минут. Учитывая свой предыдущий опыт я обратился в офис «Ягринский» и просидев в очереди более часа узнал от сотрудницы банка, что Карапетян М. С. у них больше не работает и поэтому они вопросами брокерского обслуживания не занимаются и ничем не могут мне помочь. Мне посоветовали обратиться в операционный офис «Корабельный» по адресу: Архангельская область, Северодвинск, ул. Ломоносова, д. 87/22.Я позвонил в Архангельск Румянцевой Марии, главному специалисту группы продаж инвестиционных продуктов филиала № 7806 банка ВТБ и она подтвердила мне информацию, полученную от сотрудницы банка офиса «Ягринский», добавив, что вопросами брокерского обслуживания в офисе «Корабельный» занимается Валерий Абрамов.20.07.2020 года я обратился в офис «Корабельный» и после полуторачасового ожидания в очереди узнал от сотрудницы банка, что она не может решить мой вопрос. Я спросил у нее про Валерия Абрамова и могу ли я решить вопрос с ним? В ответ я услышал, что Абрамов теперь работает в зоне Привилегия и к нему нужно записываться предварительно. Я поинтересовался каким образом я могу предварительно записаться на прием к Абрамову? В ответ я услышал: «А вы знаете его телефон?» Я ответил, что не знаю, но не буду возражать, если сотрудница банка сообщит его мне. После моих слов сотрудница банка куда-то удалилась и вернувшись попросила меня назвать ей мой номер телефона. Я выполнил ее просьбу и она сообщила мне, что Валерий Абрамов сам со мной обязательно свяжется в ближайшее время и мы с ним договоримся, где и в какое время можно будет решить мой вопрос. После этого разговора я вынужден был отправиться домой ждать звонка от Валерия Абрамова или другого сотрудника банка ВТБ.Имея за плечами определенный опыт общения с региональными сотрудниками банка ВТБ, я после разговора с сотрудницей офиса «Корабельный», позвонил по телефону 8(800)-100-24-24, объяснил оператору сложившуюся ситуацию и спросил как я могу решить свой вопрос в городе Северодвинске. В ответ я услышал следующее: «Вы можете прийти в любой из трех офисов банка ВТБ в Северодвинске, пройти в зону Привилегия и подписать заявление о регистрации ключа проверки электронной подписи без предварительной записи». Отличное решение сложнейшего вопроса. Вот только вопрос в том, как это все реализовать на практике? Как это реализовать на практике, оператор на другом конце провода мне объяснить не смог, к моему глубочайшему сожалению. С клиентом банка просто никто не будет разговаривать.20.07.2020 года я обратился в офис «Корабельный» со своим вопросом. Сегодня уже 27.07.2020 года. Прошло уже восемь дней, а мне так никто и не позвонил, ни Валерий Абрамов, ни другой сотрудник банка ВТБ.Поэтому у меня к Вам вопрос, возможно ли вообще решение моего вопроса в офисах банка ВТБ города Северодвинск?Или в очередной раз все пути ведут в Сбербанк? У меня начинает складываться ощущение, что сотрудникам банка ВТБ очень сильно не нравится их банк и их работа, что они в открытую лоббируют интересы других банков?С уважением,Николай
27.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Продолжение истории с обращением в отделение 4210 банка ВТБ за потреб кредитом...
Добрый день! Продолжение истории с обращением в отделение 4210 банка ВТБ за потреб кредитом 04.07.20 г. При подписании кредитного договора № 625/0000—1353615 выяснилось что надо брать страховку жизни и здоровья в страховой компании СОГАЗ на сумму 169.199 рублей и дополнительную страховку (страховой полис Управляй здоровьем от ВТБ страхование) на сумму 15000 рублей. После обращения на горячую линию ВТБ и оставленном отзыве на ресурсе банки ру проблему со страховкой от компании СОГАЗ сотрудники офиса 4210 решили (за что им спасибо) деньги вернули на счет. А со второй страховкой (на 15 тыс руб) сказали обращаться в офис ВТБ страхование за возвратом денежных средств, что я и сделал. При обращении в ВТБ страхование по телефону мне заявили, что офисы работают в дежурном режиме (из-за корановируса) и заявление о возврате средств нужно отправлять только по почте заказным письмом с вложением, что я и сделал 14.07.20 г. (в период охлаждения) письмо дошло до компании 17.07.20 г. (отслеживал по трекеру). И с тех пор никакой реакции от сотрудников ВТБ страхования нет. 10 дневный период по возврату средств на счет клиента уже закончился, а свои обязательства страховая компания не выполняет! И на мои электронные письма не реагирует! Это нарушение закона и внутренних инструкций самой страховой компании. Не понимаю почему так некорректно себя ведут сотрудники ВТБ страхования, почему не хотят (следуя здравой логике) вовремя решить проблему в до судебном порядке. Я являюсь Вашим клиентом уже больше 10 лет, я участник зарплатного проекта, у меня безупречная кредитная история. Почему ВТБ страхование не идет на контакт, не желает помочь и решить мою задачу по возврату денежных средств в установленные ими же (ВТБ страхование) сроки? Прошу разобраться в этом вопросе.
27.07.2020
Ответ дан
23.07 произошла блокировка 2-х КРЕДИТНЫХ карт. Сотрудник сообщил, что было некое решение суда или...
23.07 произошла блокировка 2-х КРЕДИТНЫХ карт. Сотрудник сообщил, что было некое решение суда или приставы дали такое поручение. Никаких сведений мне не поступало, на сайте ФСПП так же нет никакой информации по задолженности. На сайте суда так же не удалось найти информацию. Данные действия являются незаконными, т. к. карты кредитные и не являются моими собственными средствами. Как мне решить этот вопрос по разблокированию карт и возвращении замороженных денег?
27.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу написать и попросить СРОЧНО разобраться в ситуации. 25.07.2020 я воспользовался...
Здравствуйте! Хочу написать и попросить СРОЧНО разобраться в ситуации. 25.07.2020 я воспользовался банкоматом ПочтаБанк (я не являюсь клиентом почта банк) по адресу Москва, академика королева 9/1 для того что бы пополнить наличными Qiwi Wallet на сумму 119.000 рублей. После успешного завершения отправки денег через Ваш банкомат поступила сумма только 59.000 рублей! Я разбирался с киви и сразу выяснили что остальная сумма застряла у вас по какой-то технической причине и все что требуется это что бы почта банк перенаправил платеж. P. S. Эти деньги жизненно необходимы РЕБЕНКУ!!! Я звонил в почта банк 3 раза! Все 3 раза были абсолютно не компетентные люди на другом конце провода, они с трудом понимали что я не клиент банка, что я вообще от них хочу. Я писал на почту, там так же либо ничего не понимают либо включают дурака, ибо я предоставил ВСЕ чеки, все данные о пополнении и тд. Время идет с невероятной скоростью, а времени ждать нет! Сегодня будет направлена жалоба в Центральный банк, если до вечера ситуация не разрешится. Это первый раз в моем опыте когда такую простую ситуацию даже решать не особо хотят ибо в других банках когда подобное случалось, все решалось максимум за 30 минут.
27.07.2020
Ответ дан
Звонили с номеров +7 (499) 501-79-44 и +7 (499) 501-78-47. Представились службой мониторинга...
Звонили с номеров +7 (499) 501-79-44 и +7 (499) 501-78-47. Представились службой мониторинга Сбербанка. Просили предоставить информацию по кредитной заявке. Ваши номера? Прочитала, что по номеру +7 (499) 501-78-47 приняли какие-то меры. Однако он до сих пор используется. Обратной связи по этим номерам нет.
27.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Сбербанка России и получаю пенсию на карту Сбербанка. В силу...
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Сбербанка России и получаю пенсию на карту Сбербанка. В силу семейных обстоятельств проживаю в Алматы. Могу ли я получить карту Мир, находясь в Алматы и что для этого нужно?Спасибо.
27.07.2020
Ответ дан
Повторно прошу дать ответ- когда будет отправлен ответ на запрос нотариуса # 568 от 22.05.2020...
Повторно прошу дать ответ- когда будет отправлен ответ на запрос нотариуса # 568 от 22.05.2020 , направленный в рамках наследственного дела. Две недели назад вы ответили, что ответ подготовлен, будет выслан в ближайшее время. До сих пор ответа нет.
27.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь клиентом банка по договору ипотечного кредитования. Ежегодно банк подает в...
Добрый день. Я являюсь клиентом банка по договору ипотечного кредитования. Ежегодно банк подает в ФНС декларацию 2-НДФЛ. Согласно декларациям за 2018 и 2019 год я получил материальную выгоду. для того, чтобы с меня сняли обязанность по уплате налога на материальную выгоду, я должен предоставить в банк справку о том, что я имею на это право, а банк должен подать исправительные декларации за указанные годы. Мной была получена справка в ФНС о том, что я имею право на освобождение от уплаты налога на материальную выгоду. 16 июня 2020 г. я направил скан-копию справки в банк по электронной почте. 09 июля 2020 г. (не прошло и трех недель — поразительная скорость работы!) мне пришло письмо с адреса odsko@smpbank.ru с просьбой предоставить оригинал справки в любое отделение и сообщить в ответном письме в какое именно отделение я предоставил оригинал справки. 10 июля оригинал справки был предоставлен мной в отделение на Вишневой улице и через несколько минут я отправил в банк ответное письмо. С тех пор от банка нет никакой информации/реакции.Между тем, ФНС прислала мне очередное требование на уплату налога и пеней в размере более 50 тыс. руб. и пригрозила уголовным преследованием за неуплату налогов, а также подала соответствующие документы в мировой суд.Прошу банк в срочном порядке направить исправительные декларации 2-НДФЛ за 2018 и 2019 годы. В случае неисполнения банком своих обязанностей я буду вынужден обратиться с жалобой в Центральный банк.
27.07.2020
Ответ дан
Вижу, что и "эксперты" не собираются помогать мне с решением вопроса. Может быть я могу...
Вижу, что и «эксперты» не собираются помогать мне с решением вопроса. Может быть я могу узнать контакты конкретных людей, от которых зависит судьба моих денег? Где конкретно мои 95000 рублей, которые уже 23 дня как внесены в банкомат Совкомбанка?
27.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте!При оформлении кредита мне подарили якобы !сертификаты (оплаченные из мои средств...
Здравствуйте!При оформлении кредита мне подарили якобы!сертификаты (оплаченные из мои средств оказывается)за 2 вернули сразу по обращении-адекватные люди из Консилиума а 3- ООО ЕВРОПЕЙСКАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА» ЮРИСТ 24 ТЯНЕТ ВРЕМЯ НЕ ДАЕТ ПИСЬМЕННЫЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЯКОБЫ ПИШУТ ТОЛЬКО О НЕВОЗВРАТНЫЕ СРЕДСТВА И ИМЕЮТ ПРАВО НА 30 ДНЕЙ РАССМОТРЕНИЯ СНАЧАЛА ИМ ДВАЖДЫ НЕ ВИДНО КОПИИ БЫЛО В ТО ВРЕМЯ КАК ТОЧНО ТАКИЕ КОПИИ УЖЕ ОПЛАЧЕНЫ ВОЗВРАТОМ ДРУГОЙ ФИРМЫ --ТО ТЕПЕРЬ ГОРЯЧИЙ НЕ ОТВЕЧАЕТ ВООБЩЕМ Я СЧИТАЮ ЭТО СОУЧАСТИЕ В ОБМАНЕ В УВД ПОДАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ--ТЕПЕРЬ ВИДИМО НАДО ИСК ДЕЛАТЬ И МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ (ВОРОНЕЖСКАЯ ЕЛЕНА ГЕОРГИЕВНА) ТРЕБОВАТЬ --ИЛИ МОЖЕТ ВЫ САМИ РЕШИТЕ ЭТОТ ВОПРОС?(КАПС ИЗ- ЗА ЗРЕНИЯ)
27.07.2020
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь клиентом "Почта Банк", пользуюсь кредитной картой. У меня с...
Добрый день. Я являюсь клиентом «Почта Банк», пользуюсь кредитной картой. У меня с кредитной карты были списания службой судебных приставов денежных средств. Вопрос: — на каком основании банк дает возможность списывать кредитные денежные средства различным службам? Я не являюсь собственником этих денежных средств, эти деньги Ваши, я за пользования ими Вам плачу комиссию. 26.05.20 я пополнил кредитную карту на сумму 14780, для закрытия счета, эту сумму мне назвал сотрудник вашего банка. После того как я внес, с моей карты было списание на сумму в районе 18000 тыс. рублей. Придя в банк, сотрудник не дал мне ответа, так как он сказал что не понимает за что и куда были списаны деньги. По мобильному приложению одни суммы, а по выписки банку совсем другое, притом что в выписке банка списание на сумму в районе 3000 рублей. На данный момент на моей карте минусовой баланс. Вопрос: — Куда были списаны денежные средства? Я в банке написал жалобу № 2192878. Прошу Вас дать мне ответ.
27.07.2020
Ответ дан
Являюсь финансовым управляющим в процедурах банкротсва физических лиц. Обслуживаюсь в отделении по...
Являюсь финансовым управляющим в процедурах банкротсва физических лиц. Обслуживаюсь в отделении по адресу г. Саранск пр. Ленина, д. 10Б. Сотрудники отделения ссылаясь на указания старшего смены отказываются обслуживать по одному талону, в связи с чем приходиться продолжительное время ожидать обслуживания по другим талонам. При вызове старшего смены и попытки получить внятно ответ на вопрос в причинах отказа сослались на внутренний приказ который показать отказались. Хотелось бы получить комментарии по вопросу отказа в обслуживании по одному талону.
27.07.2020
Ответ дан
Добрый день! И вновь ожидание ответа банка на обращение, оставленное через форму обратной связи на...
Добрый день!И вновь ожидание ответа банка на обращение, оставленное через форму обратной связи на сайте, затягивается. Приходится обращаться здесь.Номер обращения 5988565.
27.07.2020
Ответ дан
Добрый день! Ольга, можно у вас уточнить информацию по моему вопросу: на сегодняшний день не могу...
Добрый день!Ольга, можно у вас уточнить информацию по моему вопросу: на сегодняшний день не могу получить закладную и снять обременение (после полного погашения ипотеки 21.06.2020 г., заказала закладную 22.06.2020 г.), на сегодняшний день 27.07.2020 никаких ответов по статусу моей заявки нет! Лишь, ждите звонка в течение 3-х дней!!! НО прошу заметить, что сегодня уже 36-ой день и на сегодня 27.07.2020 обязательство банком ВТБ до сих пор не исполнено! Банк не законно удерживает закладную и не снимает обременение по квартире!
27.07.2020
Ответ дан
Как можно разблокировать карту, если нет отделения банка МТС в городе? Совет съездить с паспортом в...
Как можно разблокировать карту, если нет отделения банка МТС в городе? Совет съездить с паспортом в салон связи МТС бессмысленный. Ездила, толку нет, карта всё равно никто не разблокировал.
27.07.2020
Ответ дан
Я хочу спросить вы,когда пишите вы вообще проверяете что вы пишите,какой судебный пристав вам...
Я хочу спросить вы,когда пишите вы вообще проверяете что вы пишите,какой судебный пристав вам прислал документы,что врете,если вам привезла компания из Челябинска исполнительный лист,ваш бан систематически врет то налоговая служба раздает вашему банку где у меня счета,теперь судебный пристав,так скажите мне фамилию этого судебного пристава,и еще в стране есть такая услуга как Госуслуги,где судебный пристав сообщает о том что имеется долг,я до сегодня 27.07.2020. таких извещений не получала.Следующие вы хотя бы почитали данные паспорта что написано в этом исполнительном листе и какие документы я вам предоставила,а потом писали бы эту чушь,я задала вопрос вообще- то почему ВАШ БАНК НЕ ПРИНИМАЕТ ДОКУМЕНТЫ ЛИЧНО,А НАДО ПРИСЫЛАТЬ ЧЕРЕЗ ПОЧТУ,СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПИЧАТЛЕНИЕ ЧТО БАНК ПОМОГАЕТ КОЛЛЕКТОРАМ,И ЕЩЕ ВОПРОС НА КОТОРЫЙ ВЫ НИКАК НЕ ОТВЕТИЛИ,ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ БАНК ЕСЛИ У МЕНЯ ДОКУМЕНТЫ ОБ ОТМЕНЕ ДАННОГО СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ ЕЩЕ ОТ 17.07.2020 ГОДА!!!!!!!!!!!!
27.07.2020
Ответ дан
У вас самый ужасный банк, почему вы не можете вернуть деньги? У меня есть постановление о...
У вас самый ужасный банк, почему вы не можете вернуть деньги? У меня есть постановление о возбуждении уголовного дела на того человека который украл деньги, если я его предоставлю вернут деньги?
27.07.2020
Ответ дан
Возник вопрос по поводу ответа на предыдущий вопрос от 26 июля. ПНО 4% будут начисляться исходя из...
Возник вопрос по поводу ответа на предыдущий вопрос от 26 июля. ПНО 4% будут начисляться исходя из каждодневных сумм остатка на карте на следующий день и дальше после дня начисления пенсии (первого), или с начала следующего месяца, после месяца, в котором была она начислена? На форуме пишут, что с начала следующего месяца. Как это можно проверить?
27.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я рефинансировал потребительский кредит, у меня страховка Ренессанс Жизнь (14 дней...
Здравствуйте! Я рефинансировал потребительский кредит, у меня страховка Ренессанс Жизнь (14 дней еще не прошло), я могу отказаться от этой страховки и купить другую, которая подхолит по параметрам для банка. В течении какого срока нужно предоставить в банк данные о страховке,чтобы не увеличили процентную ставку? Еще проблема в том, что до полных 5-ти лет в Ренессанс Жизнь мне не хватило 8 дней,соответственно я не могу получить налоговый вычет с этой суммы.
27.07.2020
Ответ дан
Ольга, прошу, обратите внимание на ответы вашего банка. Пишут какую-то не суразицу. В целом-то...
Ольга, прошу, обратите внимание на ответы вашего банка. Пишут какую-то не суразицу. В целом-то хороший же банк, но похоже всё это просто пересеркивается вашим отделом ипотечного сопровождения.
27.07.2020
Ответ дан
Почему ваш банк грубым образом нарушает собственные условия начисления бонусов за оформление Альфа...
Почему ваш банк грубым образом нарушает собственные условия начисления бонусов за оформление Альфа карты друзьями и отказывается решать проблему?!Для вашего банка это норма и деловая репутация ничего не значит?
27.07.2020
Ответ дан
Добрый день! В "Почта Банк" ранее был кредит и кредитная карта. Обязательства исполнены...
Добрый день!В «Почта Банк» ранее был кредит и кредитная карта. Обязательства исполнены в 2018 году в полном объеме, но сейчас хотела бы получить справку об отсутствии задолженности перед банком и о том, что счета закрыты. Каким образом я могу её получить? И платная ли это справка или бесплатная?Спасибо за ответ!
27.07.2020
Ответ дан
Добрый день. У меня оформлен потребительский кредит. Срок погашения 13 число каждого месяца. В...
Добрый день. У меня оформлен потребительский кредит.Срок погашения 13 число каждого месяца.В июле случайно просрочил 17,51 копейку, спохватился внёс деньги на счёт 17.07.2020, позвонил в банк объяснился, но уже 18.07.2020 позвонили «коллекторы» (во всяком случае определитель номера классифицировал их так). Я объяснился перед ними.А сейчас у меня кредитная история, так называемый скоринговый бал упал на половину. Зачем портить людям кредитную историю вот таким вот образом, вопрос…
27.07.2020
Ответ дан
Добрый день. 17.12.2018 г. на моё имя по поддельным документам был оформлен кредит в Совкомбанке на...
Добрый день. 17.12.2018 г. на моё имя по поддельным документам был оформлен кредит в Совкомбанке на сумму 1842 983 р. О чём я узнал заказав справку в БКИ. По свежим следам было написано заявление в полицию и сам банк. За пару дней, проведя своё расследование, мною была получена скан-копия паспорта, по которому брался кредит. О чём незамедлительно я сообщил в полицию и в банк. После чего было написано заявление в прокуратуру района.Спустя какое-то время из банка прислали досудебную претензию, требуя погасить данный кредит. После долгих объяснений по телефону со службой безопасности по задолженности меня больше не беспокоили по этому вопросу, но и по самому кредиту ничего не решалось. Спасибо, что почистили историю в БКИ. Банком было возбуждено уголовное дело в отношении третьих лиц по факту мошенничества. А теперь выясняется, что не только на мне числится кредит, но и начисляются пени по просрочке, хотя уже доказано, что я к этому не имею никакого отношения.Прошу помочь с решением данного вопроса и получить ПИСЬМЕННОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ от Совкомбанка, что банк не имеют ко мне никаких претензий и на мне не числятся никакие кредитные продукты.
27.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте Юлия. Моя мама является зарплатным клиентом Вашего банка. 23.07.20 была подана...
Здравствуйте Юлия.Моя мама является зарплатным клиентом Вашего банка. 23.07.20 была подана заявка в банк на потребительский кредит, сумма 244000 .Пришло положительное решение! В 24-го отзвонились и пригласили в отд. 27-го я пришёл в СМП вместе с мамой и выяснил, что одобрена сумма 233 тыс как сообщил сотрудник, на руки можно получить 216 тыс, а разница уходит на оплату страховки. Когда мы уточнили возможность получения кредита без дополнительных продуктов, сказали, что второй вариант примерно 111 тыс с урезанной страховкой!!!Варианта без страховки даже не предложили. Но устно озвучили сумму примерно в 90 т. р.Вопрос: так ли это, что при отказе от страховки сумма по кредиту уменьшается!? И может ли она уменьшится в двое???
27.07.2020
Ответ дан
Давно пользуюсь кредитной картой Тинькофф, всегда была довольна сервисом. 22.07.2020 я обратилась в...
Давно пользуюсь кредитной картой Тинькофф, всегда была довольна сервисом. 22.07.2020 я обратилась в Сбербанк с целью рефинансирования кредитной карты Тинькофф. Сбербанк одобрил кредит он-лайн и без моего физического присутствия направил деньги в размере 230 тыс. на карту Тинькофф. Прошло 3 рабочих дня, деньги так и не зачислены на счет. Мне написали из Тинькофф банка в чате и сообщили, чтобы я предоставила документы-платёжное поручение, как доказательство данной операции и указали, что деньги на счет зачислить не могут. И не пояснили причину. Я физически нахожусь в другом городе и не могу получить данную платежку из другого банка на руки, я назвала сотруднику Тинькофф номер договора, сумму перевода как подтверждение данной операции. Сотрудник отказался принимать данную информацию. В итоге «висят» два кредита: в Тинькофф банке не погашена кредитная карта, и в новом банке взят кредит, а денег на счету нет. Я намерена обратиться в Прокуратуру и ЦБ РФ, т. к.считаю Тинькофф банк осуществлены мошеннические действия. Я уже неоднократно закрывала кредитные карты в других банках аналогичным образом он-лайн, и никогда таких проблем не возникало. Прошу срочно разобраться в ситуации и вернуть мне деньги обратно либо зачислить на счет кредитной карты Тинькофф.
27.07.2020
Ответ дан
Добрый вечер Мария! Я сегодня обращался к Вам. Я направил подробную информацию по ответу от...
Добрый вечер Мария! Я сегодня обращался к Вам. Я направил подробную информацию по ответу от Сбербанка (отказ в возврате денег за авиабилеты в связи с Covid-19 по диспуту) на адрес help@sberbank.ru и zabota@sberbank.ru. Cпециалист Сбербанка диспут не проводил, интересы клиента не отстаивал, а просто «проглотил» информацию от недобросовестной корпорации «Utair«— «Сургутнефтегазбанк» и сделал итоговое заключение. Причём использовал заведомо лживую и в правовом отношении искажённую информацию.Принятые Правительством РФ меры- внесение изменений в ВК РФ ст. 107.2 от 8.06.2020 , Положение правительства РФ № 991 от 6.07.2020, нормы Гражданского права ст. 1 , особенно,в части добросовестности участников гражданских правоотношений, ст. 451 ГК- проигнорированы, как Сбербанком так и банком- эквайером. Прошу у Вас немедленного действия, поскольку права других граждан нарушаются таким же образом.
27.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вы можете уменьшить по кредитному договору N 2006081735 от...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вы можете уменьшить по кредитному договору № 2006081735 от 08.06.2020 года процентную ставку по кредиту под 7,7годовых или выдать новый кредит наличными в связи со сложившейся ситуацией, заранее буду благодарен,с уважением Илья!
27.07.2020
Ответ дан
Мне была открыта в феврале 2020 мультикарта Вашего банка. С карты производится списание оплаты за...
Мне была открыта в феврале 2020 мультикарта Вашего банка. С карты производится списание оплаты за смс-пакет в сумме 59,00 руб. ежемесячно, а также 50,00 руб. за непонятную услугу, хотя я никаких услуг не подключала при открытии карты. При открытии карты было сообщено устно, что смс-оповещение бесплатное. Прошу отключить платные услуги и вернуть на карту списанные деньги за услуги, которые я не подключала, с момента открытия карты.
27.07.2020
Ответ дан
2018 году заключила договор с «Почта Банк» на перечисление пенсии. После утери банковской карты...
2018 году заключила договор с «Почта Банк» на перечисление пенсии. После утери банковской карты позвонила в банк для её блокировке. И как позже выяснилось что карта была ошибочно привязана номеру телефона постороннего человека. В связи с чем она, лично в банке два раза писала о смене номера телефона. Уже идёт второй месяц банк под разными предлогами не предоставляет доступ к банковскому счету. Банку наличие клиента с паспортом, в офисе не достаточно для идентификации. При этом Паспорт гражданина Р. Ф. является основным документом удостоверяющим личность.
27.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте,я оставлял обращение: N 23395899 по поводу так как было не санкционированное списание...
Здравствуйте,я оставлял обращение: № 23395899 по поводу так как было не санкционированное списание денежных средств с банковской карты, прошу банк возместить мне материальный ущерб в сумме 55 тысяч рублей указанный в договоре,так как у меня была подключена программа страхования рисков и держателей банковских карт и мошенничества,вторая программа страхования жизни и здоровья,была дублирующая!Вы мне дали ответ,что нужно обратиться в страховую компанию,я обращался в страховую компанию, несколько раз,ответ предоставили со страховой компании,что данные программы страхования были удержаны и списаны банком,поэтому по данному вопросу обращайтесь в банк! Прошу обратить внимание,что данные страховые программы действовали до погашения основного долга по кредитной карте, прошу принять меры и решить данную ситуацию, либо я вынужден обратиться в суд,с уважением Илья!
27.07.2020
Ответ дан
Приобрели usb-token для авторизации в интернет-банкинге, однако для входа и подтверждения...
Приобрели usb-token для авторизации в интернет-банкинге, однако для входа и подтверждения по-прежнему требуется пароль из sms.У нас плохая мобильная связь, sms приходят с задержками или не приходят вообще (сегодня 40 минут пытаемся войти в банк), поэтому данный способ подтверждения нас не устраивает и поэтому мы приобрели usb-token, с которым работали все предыдущие годы, кроме последнего.Как отключить запрос sms?
27.07.2020
Ответ дан
Каждый раз при получении новой карты, мне устанавливается услуга мобильный банк, которую приходится...
Каждый раз при получении новой карты, мне устанавливается услуга мобильный банк, которую приходится отключать, как сделать чтоб отказаться от этой услуги навсегда?
27.07.2020
Ответ дан
Добрый вечер Юлия позвольте спросить я являюсь вашим зарплатным клиентом уже не один год. Но к...
Добрый вечер Юлия позвольте спросить я являюсь вашим зарплатным клиентом уже не один год. Но к сожалению который раз мне приходит отрецательный ответ по моей заявки на кредит! Дело в том что я был поручителем у одного хорошего человека и как итог я его и выплатил-документы и чеки всё есть! Но из за этого мне этот банк испортил кредитную историю и это является причиной отказа! Что в данной ситуации делать? Очень надеюсь на вас
27.07.2020
Ответ дан
На каком основании банк получив нотариально заверенную генеральную доверенность, требует...
На каком основании банк получив нотариально заверенную генеральную доверенность, требует необоснованно дополнительную доверенность на номер телефона. Сама доверенность разрешает распоряжаться любыми денежными средствами в любом банке России, получать деньги в любой сумме. Получать всю информацию в том числе и банковских карт.
27.07.2020
Ответ дан
Моя супруга сегодня хотела снять наличные со своей зарплатной карты в офисе банка по адресу Маршала...
Моя супруга сегодня хотела снять наличные со своей зарплатной карты в офисе банка по адресу Маршала Жукова 36к1,банкомат деньги не выдал но списание 25000 провел,супруга обратилась за помошью к сотрудникам банка которые как будто не слышали ее просьбу помочь в сложившейся ситуации, нам были необходимы денежные средства! После продолжительных просьб о помоши в снятииналичных ей было предложено оформить кредитную карту,это что новый способ навязывания кредитных карт???К сожалению завтра буду вынужден обратиться в Центробанк с жалобой и Прокуратуру с просьбой проверки.
27.07.2020
Ответ дан
28.11.2019г оформила кредит онлайн на сумму 53000,про страховку на сумму 31800 руб - мне не кто не...
28.11.2019г оформила кредит онлайн на сумму 53000,про страховку на сумму 31800 руб — мне не кто не чего не сказал, ПОЧЕМУ? ЕЁ включили просто автоматом, без моего ведома. Сейчас кредит погасила досрочно., могу ли я рассчитывать что страховая компания сделает мне перерасчет, в связи с досрочным погашением.?
27.07.2020
Ответ дан
Добрый вечер хочется отметить и поблагодарить оператора горячей линии номер 67078за очень вежливое...
Добрый вечер хочется отметить и поблагодарить оператора горячей линии номер 67078за очень вежливое обслуживание Девушка выслушала нашу просьбу и подкорректировала обращение к руководителям банка так как мы были растроены за допустившуюю ошибку по незнанию в процессе зачисления денег очень надеемся на руководства банка что пайдет нам навстречу и положительно решит наш вопрос и ещё раз отметим оператора обратились в 9 вечера очень вежливо внимательно приняла наше обращение пожалуйста отметьте ее за отличную работу
27.07.2020
Ответ дан
ЗАЯВЛЕНИЕ о направлении исполнительного листа по гражданскому делу Решением Щербинского районного...
ЗАЯВЛЕНИЕо направлении исполнительного листа по гражданскому делуРешением Щербинского районного суда г. Москвы от 16.12.2019 г. по гражданскому делу № 02—6882/2019Исполнительный лист серии ФС № 029015788 выдан Щербинским районным судом г. Москвы 16.06.2020 г.
27.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте,15.01.2019 года между мной и АО банк Русский стандарт был заключён кредитный договор...
Здравствуйте,15.01.2019 года между мной и АО банк Русский стандарт был заключён кредитный договор № 122413886.Далее был заключён договор № 500000308184 страхования физических лиц от несчастных случаев по программе «Первая помощь (вариант Семейный)».30.01.2019 года было досрочное исполнение мной обязательств по кредитному договору, прошу вернуть мне денежные средства в размере 10 тысяч рублей, списанные 15.01.2019 года с моего лицевого счёта,открытого в АО банке Русский стандарт в счёт страховой премии,либо я вынужден обратиться в суд,с уважением Илья!
27.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте!Ранее отправляла вопрос о правомерности обязательного использования(оплаты)сервиса...
Здравствуйте!Ранее отправляла вопрос о правомерности обязательного использования(оплаты)сервиса безопасных расчётов при оформлении ипотеки в Сбербанке.Получила ответ-«услуга добровольная».Письмо направила Вам со всеми данными.Укажите подробнее как Вам отправить письмо,раз Вы пишите,что не получили его.Спасибо.
27.07.2020
Ответ дан
Добрый вечер, на мой телефон поступают звонки от службы взыскания ПАО «МТС Банк», на счёт заемщика...
Добрый вечер, на мой телефон поступают звонки от службы взыскания ПАО «МТС Банк», на счёт заемщика Валерия Семёновича.Неоднократно пояснял ситуацию, что я Дмитрий Александрович.Однако слышать они ничего не хотят и более того оглашают его долги перед Банком.Прошу прекратить звонки на мой номер и удалить из базы для обзвона.
27.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 24.04.2020 заключила кредитный договор, при этом сумма в размере 84 112 руб была...
Здравствуйте! 24.04.2020 заключила кредитный договор, при этом сумма в размере 84 112 руб была перечислена в АО «СОГАЗ» в счет оплаты страховой премии, которая была навязана мне ВТБ банком. Изложенные доводы банка за страховку: короновирус, мало ли что может случится; переплата по кредиту без страховки будет больше; ежемесячный платеж со страховкой не намного больше, чем без страховки, разницы нет, но зато в условиях пандемии лучше застраховаться. При этом я обращала внимание банка, что я намерена оплатить кредит досрочно. 26.07.2020 я в полном объеме оплатила кредит. 27.07.2020 получила справку с ВТБ банка об отсутствии задолженности по кредитному договору. При этом заявила намерение написать заявление на возврат части страховки, на что получила ответ, что страховка по потребительским кредитам не возвращается. На желание подать заявление, чтоб получить письменный отказ, я была «отослана» к Личному кабинету на мобильном телефоне (получение кредита также было через ЛК в мобильном телефоне, где ничего не разглядишь без лупы).Договор страхования заключался в связи с кредитным договором. Кредитный договор закрыт. Прошу решить вопрос о выплате части страховой премии за минусом 3 месяцев использования кредита. В ином случае буду вынуждена обратиться в суд.
27.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу разъяснить почему Башкирское ОСБ 8598 г. Уфа 27.07.2020 списало 100% моей...
Здравствуйте!Прошу разъяснить почему Башкирское ОСБ 8598 г. Уфа 27.07.2020 списало 100% моей заработной платы, поступившей на мой счёт 40817810506006124709, по решению суда 2—469/2020 которое я в глаза не видел. По закону заработная плата ограничена в размерах взыскания.
27.07.2020
Ответ дан
Здравствуйте,в период с 10.07.2018 по 16.08.2018 г.г. по карте Visa было не санкционированное...
Здравствуйте,в период с 10.07.2018 по 16.08.2018 г. г. по карте Visa было не санкционированное списание денежных средств с банковской карты, далее у меня был заключён полис страхования Защита средств на банковских картах+. Номер полиса 002СБ2140144330,дата 17.04.2017, каждый год полис страхования продливался.15.05.2020 года,я приобрёл новый полис страхования на других условиях договора,прошу банк возместить мне материальный ущерб на общую сумму 140 тысяч рублей списанные мошеннической компанией C-crypto.com,либо я вынужден обратиться в суд для дальнейшего детального решения,с уважением Илья!
27.07.2020
Ответ дан
Понадобилось снять с накопительного более 300 тыс рублей. И перетащить их в Тинькофф. В отделение...
Понадобилось снять с накопительного более 300 тыс рублей. И перетащить их в Тинькофф. В отделение ходить ногами не хочется. Да и деньги в виде нала мне не нужны.Вопросы:1) есть в Восточном лимиты на стягивание с карты на счет в Тинькофф?Дневные или месячные лимиты?2) Если комиссия если стягивать больше лимита?Как понимать тариф Восточного (КАРТА ТЕПЛО с 09-01-2020)Цитата Плата за перевод с использованием банковской карты, включая переводына другую банковскую карту Не взимается…Расчеты на предприятиях торговли и сервиса с использованиемпластиковых картБез ограниченийОграничений и комиссий при стягивании из ИнтернетБанка Тинькофф не будет?
27.07.2020
Ответ дан
Приветствую. Являюсь клиентом Сбербанка. Планирую провести ипотечную сделку в г...
Приветствую.Являюсь клиентом Сбербанка. Планирую провести ипотечную сделку в г. ВладимирСделка и кредит одобрены на https://ipoteka.domclick.ru/Ипотека по Госпрограме 2020. Покупка новостройки по ДДУ у ЗастройщикаПрошу дать мне следующую информацию:1) возможность использования аккредитива при проведении ипотечной сделки в г. владимир2) Стоимость услуг по аккредитиву3) порядок заказа услуги и оплаты услуги4) условия для передачи аккредитива продавцу
27.07.2020
Ответ дан
24.07.2020 я попытался снять деньги со своей карты в банкомате. Сумма не малая. Банкомат карты...
24.07.2020 я попытался снять деньги со своей карты в банкомате. Сумма не малая. Банкомат карты выдал обратно минут через 10, а деньги так и не выдал. Написал заявление сразу же т. к. банкомат стоял в офисе. И на этом все. Прошло уже 5 дней и вместо отпуска я занимаю деньги у друзей чтобы оплатить ЖКХ и кредит. Дозвониться в банк крайне сложно, а при удачном дозвоне говорят ждите, в течении 10 дней банк даст ответ….. какой ответ??? Просто верните мне мои дегьги
28.07.2020
Ответ дан
Ольга, здравствуйте. Ответьте уже пожалуйста нормально, без отписок по этому отзыву...
Ольга, здравствуйте. Ответьте уже пожалуйста нормально, без отписок по этому отзыву https://www.banki.ru/services/response.. ./10401604/. Мне уже не дождаться от ВТБ снятия несуществующего исполнительного производства и переходить в Сбербанк? Это же немыслимо. По отзывам только у ВТБ такая беда. Мне сегодня уже позвонили с отделения г. Владивосток, ул. Русская и я дал справку о том что в системе ФССП я не числюсь должником. Что я ещё должен сделать? Почему у второго банка РФ так ужасно налажены абсолютно стандартные процессы. Я жду ответа от ВТБ, у меня заканчивается время на ожидание. Не дадите вразумительного ответа — перехожу в Сбербанк и отправлю жалобу в ЦБ РФ. Даже приставы сказали что устали от взаимодействия с ВТБ. Всё таки проблема у вас системная, на данном сайте сотни точно таких же отзывов и никто ничего не хочет делать.
28.07.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть