Недобросовестные действия банка ВТБ
Добрый день! 24.08.2023 банк ВТБ списал с моего счета комиссию 5000 руб. за пакет "Привилегия". Пакет был подключен в июне 2023 в офисе банка на ул. Каланческая д.35 в рамках акции с БЕСПЛАТНЫМ обслуживанием до НОЯБРЯ 2023года.Так как период бесплатного обслуживания еще не закончился, 28.08.2023 я обратилась в тот же офис банка с просьбой вернуть ошибочно списанную комиссию. Менеджер в офисе банка сказала, что нужно обратиться в банк через ВТБ-онлайн. Обратилась через ВТБ-Онлайн, пришел отказ со ссылкой, что не выполнены условия для бесплатного обслуживания в июле 2023года. При этом банк какие-либо сообщения о завершении бесплатного обслуживания или изменении условий обслуживания не присылал. Вроде бы солидный банк , а так непорядочно поступает с клиентами- сначала навязал услугу, "Давайте подключим услугу", "Это бесплатно, попробуйте", потом оказалось, что никакого бесплатного периода обслуживания вообще и не было, а был развод клиента, итогом которого стало списание 5000 рублей с моего счета. Прошу банк ВТБ вернуть на счет мои 5000 рублей.
Приходят SMS Не забудьте оплатить комиссию.
Я послал на ящик expert@alfabank.ru ФИО и дату рождения. Жду ответа.
Обман с участием в акции
Отправил вам на почту, то что вы просили. Жду ответа от вас.
характеристика кредитных операций банка и оценка качества кредитного портфеля
найти информацию с ссылкой на информацию
Вакансия
здравствуйте ответа на мой вопрос так и не поступило....
Как посмотреть реквизиты карты в сберкидс?
Раньше была карта Visa привязана к приложению и можно было посмотреть реквизиты с помощью опции "о карте". Когда перевыпустили карту с "Мир" и добавили в приложение, такая опция просто пропала. Теперь видно только баланс, а снизу только опции перевода на сбер, бонусы сберспасибо, история операций, лимиты, дизайн карты. Всё. Как теперь посмотреть реквизиты?
Не могу зайти на сбер id
Здравствуйте не могу зайти в личный кабинет сбер id , пишут что с этого номера регистрация и вход не возможен , но как у меня телефон привязан к счету ,за что меня заблокировали?
Альфа-Банк не предоставляет кредитные договоры
05.08.2023 г. оформила кредит в отделении банка г. Домодедово, Каширское ш., 51. Менеджер уверяла, что все будет отправлено на почту. На почту пришёл только отчёт о подписании договора. Сто раз звонили на горячую линию , сто раз оставляли обращения о выдаче договора или получении его по электронной почте, но все тщетно, договора как не было так и нет. Начальник отделения разводит руками и говорит подождать какую-то выгрузку-загрузку. Сегодня уже 22.08.2023, а договора всё нет на почте и загрузки-выгрузки тоже. На почту приходит всякая ерунда, цитирую "Мы получили ваше обращение №........, и для его качественного решения нам понадобилось чуть больше времени, чем мы планировали". В близжайшие дни мы обязательно ответим вам. Спасибо за понимание. Вообще-то время рассмотрения обращения 5 календарных дней. Представители данного банка , вы что в прошлом веке застряли, в чем проблема выдать кредитый договор? Я хочу и я имею право!!! увидеть на каких условиях я подписала кредит и оформила страховку. Мне необходимо убедиться, что кредитный договор и страховые полисы соответствуют тому, что там было оговорено в банке. Все документы должны быть у меня на руках, как это и положено при оформлении кредитного договора и страховки.Представители Альфа-Банка, я требую выслать мне срочно на мою почту aninayana@yandex.ru.(кредитный договор, график платежей, страховые полисы и правила страхования).
Списали комиссию за закрытие кредитной карты другого банка.
Случайно закрыла вопрос, публикую заново, т.к вопрос на данный момент не решен!С меня так же как и со многих списали комиссию за закрытие кредитной карты другого банка. Мне приходило уведомление о необходимости предоставить справку о закрытии долга в другом банке. Я сходила, взяла эту справку, предоставила ее в электронном виде в Альфа банк, но комиссию все же списали. После того как я это обнаружила, я обратилась в отделение Альфа банка, написала заявление, но пришел ответ об отказе возмещения списанных средств. Планирую в ближайшее время перейти обратно в банк в котором обслуживалась ранее, там такого бардака не наблюдалось!
Не пришёл кешбек за открытие дебетовой карты по акции.
Здравствуйте! Я открывала дебетовую карту по ссылке от блогера,за открытие карты мне должен был прийти кешбек 1000 руб и сертификат на Giftery на сумму 500 руб. По данному вопросу я оставляла обращение на горячей линии и в чате банка. Первое обращение было рассмотренно не в мою пользу, хотя все условия по открытию карты я выполнила. Второе обращение находится ещё на рассмотрении, хотя прошло уже более 10 дней. Номер обращения A2308171196.Прошу разобраться, т.к. сроки рассмотрения уже прошли. Прошу решить мой вопрос.
одобрена заявка на социальный кредит
одобрена заявка на социальный кредит
29.08.2023
Расторжение Договора долевого участия
ИПОТЕКА ВТБ. Эскроу-счёт в Газпромбанке
Расторжение Договора долевого участияИПОТЕКА ВТБЗдравствуйте. Планирую расторгнуть Договор долевого участия с застройщиком(согласно ФЗ 214 это можно сделать по соглашению сторон). Застройщик не против и готов заключить соглашение о расторжении. Ипотека банка ВТБ, эскроу счет в Газпромбанке. Проблема заключается в том, что Банк эскроу-агент не переводит денежные средства с эскроу счета пока не будет предоставлено зарегистрированное расторжение, при этом ВТБ не дает согласие на снятие обременения до момента закрытия ипотеки. Без согласия ВТБ зарегистрировать расторжение, расторжение и перевод денежных средств с эскроу-счёта не представляется возможным. Как быть в данной ситуации? Получается замкнутый круг. Возможно Центробанк РФ нас рассудит. Но хотелось бы решить всё быстро и мирным путём. Должен же быть какой-то выход. Может возможно какое-то соглашение между сторонами(дольщик-застройщик-банк, выдавший ипотеку и банк, в котором открыт эскроу-счёт). От 05.10.2022 16:21 был найден на банки.ру такой же вопрос, но какой на него ответ неизвестно.
Расторжение Договора долевого участия
ИПОТЕКА ВТБ. Эскроу-счёт в Газпромбанке
Расторжение Договора долевого участияИПОТЕКА ВТБЗдравствуйте. Планирую расторгнуть Договор долевого участия с застройщиком(согласно ФЗ 214 это можно сделать по соглашению сторон). Застройщик не против и готов заключить соглашение о расторжении. Ипотека банка ВТБ, эскроу счет в Газпромбанке. Проблема заключается в том, что Банк эскроу-агент не переводит денежные средства с эскроу счета пока не будет предоставлено зарегистрированное расторжение, при этом ВТБ не дает согласие на снятие обременения до момента закрытия ипотеки. Без согласия ВТБ зарегистрировать расторжение, расторжение и перевод денежных средств с эскроу-счёта не представляется возможным. Как быть в данной ситуации? Получается замкнутый круг. Возможно Центробанк РФ нас рассудит. Но хотелось бы решить всё быстро и мирным путём. Как раскрыть эскроу-счёт для перевода денег в счёт погашения ипотеки, наличные средства вернуть дольщику и материнский капитал вернуть наобратно в ПФР(СФР)? Должен же быть какой-то выход. Может возможно какое-то соглашение между сторонами(дольщик-застройщик-банк, выдавший ипотеку и банк, в котором открыт эскроу-счёт). От 05.10.2022 16:21 был найден на банки.ру похожий вопрос, но какой на него ответ неизвестно.
Как получить вознаграждение
Здравствуйте я по поводу вознаграждения, С* Е* В* 10.05.19**г.р.Пожалуйста разберитесь, такая серьёзная кампания, не обнадёживаете Зря.
Документы по ипотеке
Добрый день! Мне одобрена ипотека с госсподержкой. Хотела бы приобрести дом с участком у застройщика - юридического лица. У застройщика возник вопрос - требут ли банк разрешение на ввод в эксплуатацию, т.к. На ИЖС отменили разрешение. Для оформления строительства заполняют уведомление. Достаточно будет уведомления об окончании строительства?
Деньги у вас , а у меня просроченная задолжность.
Имя просроченные кредиты, вы подали в суд. Приставы удерживают у меня деньги. Переводят их на счёт, вы это не видет, и от туда не переводите в счёт погашения задолжности. Передали дело коллекторам.Я считаю что задолжность в большей степени погашена деньги в банке, и счёт ещё и закрыт.Написал обращение в Центробанк, прокуратуруЯ
Неисполнение исполнительного листа
14.08.23 я подала в отделение банка по адресу: г.Балашиха,мкр.Кучино, ул.Южная д.3 исполнительный лист ФС040921705 на ООО "Специализированный застройщик МИЦ-Инвестстрой". В этот же день мне пришло сообщение от банка о том,что банк принял в работу мой документ с текстом, что в течении 7 рабочих дней рассмотрит мой исполнительный лист. Прошло уже более 2х недель и никакого ответа от банка нет и денежных средств тоже нет! Сотрудники банка ответа мне дать не могут! Деньги на счетах застройщика имеются! Прошу ответить банк в чем заключается проблема и почему банк нарушает 229 ФЗ об исполнительном производстве!
Здравствуйте, вот у меня вопрос после купли продажи я могу застраховать авто , а то для поставки на учёт требуется осаго
Но у меня не получилось заполнить бланк оформления осаго пишет проблема с датой стс
ООбъясните пожалуйста я могу застраховать авто или немогу без то
Закрытая карта отображается в личном кабинете
Здравствуйте. Закрыла кредитную карту сутки назад, но в личном кабинете совершенно ничего не поменялось, карту я вижу и она продолжает по прежнему работать!
НЕТ шаблона
Я создал шаблон на оплату но он не появляется в списке шаблонов. Где его искать
Если в приложении одобрен кредит куда обращаться?
Если в приложении одобрен кредит куда обращаться?
Семейный актив. Как вернуть деньги?
Письмо и заявление направлены вам на почу
Обещали тариф премиум и не подключили
Данные отправила, вопрос не решён
Кридит
Где то мне одобрили кредит в совкомбанке как найти
Проверка страховщика для ипотечного страхования
Добрый день!Собираюсь оформить ипотечный кредит. Застройщик сообщил, что у него с Альфа-банком действует соглашение о предоставлении кредитов по сниженной ставке при выполнении заёмщиком определенных условий, в том числе - личное страхование заёмщика с момента подписания кредитного договора. При этом банк рекомендует 4 страховщиков, предлагающих такое страхование на грабительских условиях!Однако п. 10 ст. 7 353-ФЗ гласит: "Кредитор обязан предоставить заемщику потребительский кредит на тех же (сумма, срок возврата потребительского кредита и процентная ставка) условиях в случае, если заемщик самостоятельно застраховал свою жизнь, здоровье или иной страховой интерес в пользу кредитора у страховщика, соответствующего критериям, установленным кредитором в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации". Кредитный работник согласился передать Ингосстрах на согласование, но объявил срок согласования... до 45 дней, хотя подписание договора назначено на 4 сентября, а сообщить "критерии, установленные кредитором" и вовсе отказался!Что делать? Как ускорить согласование страховщика? Что будет, если я застрахуюсь в Ингосстрахе, а через 45 дней банк в согласовании откажет? Почему работник отказался сообщить критерии и как их узнать?
отказ в заведении счета и дебетовой карты
здравствуйте. пишу от имени жены, которой я выслал приглашение на выбор продукта Тинькофф. интересовала дебетовая карта, в частности возможность шерить счёт и тем самым продуктивно вести семейный бюджет. так вот система дала отказ и менеджеры не смогли ничего сделать, как и посоветовать что предпринять в ситуации.в прошлом на имя жены оформлялись подставные кредиты в другом банке. текущих кредитов нет, более того другой банк и микрозайм-организация признали факты мошеннияества, о чем было обещано в бюро кредитных историй сделать соответствщую запись (или удалить неактуальные данные).короче говоря, мы чисты, платежеспособны и несколько оскорблены. чувствуем дискриминацию в невозможности воспользоваться продуктом банка. напомню, что нам нужна именно дебетовая карта. казалось бы какие могут быть сложности? просьба в частном порядке разрешить сложившуюся ситуацию - конфиденциальная информация вам доступна. спасибо!
Ипотека, наследство
На каком основании Сбербанк заставляет меня платить за ипотеку, в которой я не участвовала и не вступала ещё в наследство? А с меня требуют оплаты?
Мегамаркет
А вы в курсе, что: Пунктом 1 ст. 437 ГК РФ определено, что реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).Данная норма согласуется с п. 1 ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей», где продавец (исполнитель) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора.В п. 2 ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» указано, что информация о товарах (работах, услугах) в обязательном порядке должна содержать, в том числе условия приобретения товаров (работ, услуг).На основании анализа положений Закона РФ «О защите прав потребителей», ГК РФ вывод, что спорные правоотношения продавца (исполнителя) и граждан, принявших участие в предложенной бонусной программе, регулируются Законом РФ «О защите прав потребителей» со всеми вытекающими из этого последствиями.Будет направлена притензия с требованием начисления бонусных баллов, а в случае отказа в удовлетворении заявленного мной требования в добровольном порядке, буду обращатья в суд в рамках гражданского судопроизводства (ст. 11 ГК РФ, ст. 17 Закона).
Мне в мобильное приложение приходит уведомление о том что до 1 сентября обновите паспортные данные
Я ин. гражданин. Адрес регистрации стоит потому что я учился в универе и там указано общежитие. Теперь какой адрес мне указать? Указать иностранный адрес или нужен адрес в России?
Персональный менеджер
Добрый день! У меня есть просрочка, по тел. гор линии, в чате втб, по эл.почте мне дают мобильный номер моего персонального менеджера, по которому не дозвонится, уже недели три пытаюсь, номер не обслуживается...у вас работает данный сотрудник?
Мошенники
Есть карта ТИНЬКОВ БАНКА: 2200 7008 6636 0612 владелец мошенник. Прошу отреагировать. Заблокируйте карту
Приведи друга и не получи ничего, или лохотрон от альфа банка…..
У меня давно уже и зп карта от альфа и кредитку 100 дней без процентов оформила себе, порекомендовала другу, 2 июля отправила рекомендацию, 3 июля друг получил свою кредитку оба совершили покупку по карте в июле.... И что вы думаете, никому ничего не начислено, обратилась в чат поддержки альфа клик, с целью решить все таки вопрос, однако была глубоко разочарована меня лишь кормят завтраками, с момента подачи заявки прошло уже ровно три недели, а обещали рассмотреть в течении 5 дней. Пишу и звоню каждый дент- толку ноль. Вывод по моему мнению клиентоориентированность в альфа банке совершенно отсутствует, поддержка бесполезна поскольку разбирают вопросы они уж очень долго, обещания свои не выполняют.... ну собственно каков банк такие и сотрудники
Когда будет готова нетиповая справка
В офисе банка ВТБ по адресу г. Реутов , Носихинское шоссе 21.08.2023 заказала нетиповую справку. Справку так и не сделали.
Не могу зарегистироваться в Сбер ID
Пока не можем впуститьВход с помощью Сбер IDРазбираемся, в чём дело.Повторите вход через час или позжеИ так уже больше недели, в чем дело?
замена сим-карты
почему я как клиент банка не могу зайти в свое приложение? у меня была замена телефона, сегодня мне срочно потребовалось оплатить покупку на что я получаю на сайте ответ "для того, чтобы сделать замену сим-карты вам надо позвонить на горячую линию" или прийти в отделение. я живу за границей на данный момент, прийти я не могу. ЗВОНКИ стоят 85 рублей за минуту, на данный момент было ПОТРАЧЕНО 35 МИНУТ НА ЗВОНОК В БАНК И ДО СИХ ПОР Я НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ, ЧТОБЫ РЕШИТЬ СВОЮ ПРОБЛЕМУ!!!!! КТО МЕН БУДЕТ ВОЗМЕЩАТЬ 3000 РУБЛЕЙ???? ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ ОНЛАЙН ИЛИ В ЧАТЕ????? ПОЧЕМУ НЕТ ПРОБЛЕМ С СИМКАРТОЙ В ТИНЬКОВЕ, СБЕРЕ,почему именно у вас такая операция? почему онлайн я вишу на линии по 35 минут в будний день в обед и не могу дозвониться до банка????? решайфте мою проблему, делайте возврат средств, что за издевательства над людьми??????
Тинькофф мобайл
Снимают не ту сумму о которой договорились, в чате ничего не отвечают, и Кеш на Тинькофф Платинум не приходит
Уточнение информации после отказа от долю в ипотеке
Здравствуйте! ситуация такая. Приобрели иппотеку в браке. после развода отказалась от квартиры в банке написали какуюто бумагу. Нам сказали что нужно еще какое подтверждение но мы его не делали. можно как то уточнить предендую еще на квартиру ? и есть ребенок общий 14 лет . Как узнать есть ли у ребенка какаято доля, прописаны не были.
Банк полностью проигнорировал мое обращение, отписавшись общими фразами
По решению суда я должна вернуть банку 831237,94 руб.Свои обязательства по решению суда я выполнила в полном объеме.Вернув банку:1. Через судебных приставов 135332,96 руб.;2. Единым платежом путем внесения на свой счет 278000 руб.;3. Заключив с банком соглашение 428194 руб.Однако с декабря 2022 года денежные средства в размере 143398 руб., которые я вносила ежемесячно по 23733 руб. на свой счет перечислялись банком НЕ на основной долг признаный судом, а на просроченные проценты, которые в нарушение законодательства продолжали начисляться после вынесения судебного решения и вступления его в законную силу. Прошу принять это во внимание, разобраться в данной сложившейся ситуации, и зачислить денежные средства в размере 143398 руб. В счет основного долга, признанного по судебному решению. Так как свои обязательства, по решению суда, перед банком я выполнила в полном объеме и выплатила банку 841526,96 руб., что на 10289,02 руб. больше чем просил в своем исковом заявлении банк и по результатам удовлетворенного искового заявления судом.
Тинькофф мобайл
А если я ей оплачиваю по счету, то кеш не начисляется?
Не получается создать СберАйди
Здравствуйте, не получается создать Сбер айди. уже как только не пыталась. Но пишут, что пока не могут впустить, что надо пробовать позже, якобы много попыток входа. Но пробую раз в день и не пускают. Помогите пожалуйста.
Уезжаю в СВО, как оплачивать кредит? Каким образом можно приостановить оплату?
Каким образом мне, можно предоставить документы в ваш банк, чтобы мне, как участнику СВО приостановили оплату по кредиту и по кредитной карте? Нахожусь в Республике Коми. Можно ли отправить документы, через один из банков партнеров в городе Сыктывкаре.
Как оставить отзыв
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как оставить отзыв о банке и как долго он проверяется?
Кэшбек 3000 от 6000 покупок по кредитке
Действует ли программа При оформлении кредитки по ссылке кэшбэк 3000 при покупке на 6000
Прошу помощи
Нет не получила.Полный ответ от банка экватора должен был быть предоставления мне до 21.08.2023,но я так ничего и не получила.
Кредитная карта
Добрый день Мария ,подскадитё подвоуйста , пришло сообщеник об увеличении кредитного лимита 24.082023 написано не позднее 01.09.2023, сегодня уде 29 , судя по отзывам задержки могут быть до 2 недель , можно решить как то этот вопрос . Заранее спасибо за ответ
Обман с начислением кешбэка
КОГДА БУДЕТ ОТВЕТ????????????????????????Добрый день! В вашем банке происходит обман с начислением кешбэка. Мной была оформлена карта по ссылке. По условиям оформления я должна была оформить карту, получить ее, потратить единовременно 1000 рублей и получить обратно в качестве кешбэка 1000 руб. Карта получена, условия все выполнены. Сотрудник банка, при выдаче карты, уточнил оформлена ли карта по ссылке или нет. По запросу могу предоставить ссылку, по которой была оформлена карта.Я подтвердила, что да. Не получив обещенного кешбэка я обратилась к сотруднику банка в чате приложения. Сотрудником было оформлено обращение. Сроки рассмотрения обращения составляют 10 рабочих дней. Выждав 10 дней я вновь отратилась в банк. Сотрудники сказали, что обращение так и не было рассмотрено. Соответственно вы нарушаете и свои сроки и мои права. Ни один сотрудник банка не дал вразумительного ответа. Только предложили оформить новый запрос. Ответ на новый запрос тоже ждать месяц? Что за отвратительное отношение к клиентам? Вы не выполняете тех условий, которые вами же предлагаете. Я требую начисления кешбэка, который мне положен.
Игра Кормушка
Добрый день, Татьяна! Мне выпали призы: 2*500р, и 1*1000 р. Выплатили только 500 р. Условия по приобретению ЦБ на брокерский счёт выполнены. Прошу Вас проверить выплаты по игре Кормушка за инвестиции.
Неправомерное списание по неправомерно подключенной услуге страхования
Добрый день, когда поступит ответ?
Кредит
Могут ли одобрить кредит, если официальный заработок не большой, а не дополнительный доход, возможно подтвердить только выпиской с карт другого банка?
Прошу помощи
Нет полного пакета документов
Жалоба на мегамакет
Когда вы проверите ? В какие сроки?
отказ в заведении счета и дебетовой карты
но у жены нет аккаунта в приложении, а чтобы его получить требуют номер карты. а карту вы не выдает 🤥
В дом клик, когда нажимаю на "ипотека и сделки" Не отражается моя одобренная ипотека.
Здравствуйте! В дом клик не отражается моя одобренная ипотека и подготовка на сделку. Прошу помощи.
Как вернуть платеж
По постановлению о возбуждение исполнительнлгл протзводства была снята сумма в 4 -х кратном размере как вернуть?
Игра Кормушка
Хотела уточнить, нашла скрин, выигрыш за инвестиции был 2*500 и 2*1000 рублей. Не знаю, как добавить сюда. Много раз присылала в чат Аьфа-Инвестиции и приложение Альфа-Банк
Жалоба на мегамакет
Честно это просто ужасер отношение к своим клиентам, ни товара ни денег, ни сроков рассмотрения
Ваша низкая ставка
28.08.2023. Я написал заявление и отправил на указанный Вами на сайте адрес для отказа от услуги " ваша низкая ставка". Как узнать статус моего заявления. Сафин рамиль рашидович
Как истолковать условия промоакции «Бонус за зачисления»?
Добрый день!
В условиях акции «Бонус за зачисления» (https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/promo/vtback/bonus_za_zach_rules.pdf) указано, что территорией проведения являются точки продаж в 3 регионах РФ, указанные в приложении. Однако к участию, в соответствии с разделом 7, допускаются и клиенты, уже имеющие карту к началу акции и выполнившие целевые действия из раздела 8. Никаких территориальных ограничений для действующих клиентов ни в 7, ни в 8 разделе не установлено.
Вопрос: будет ли выплачен бонус участнику, выполнившему, например, целевые действия из п. 8.2 и получившему карту до начала акции в отделении, не указанном в приложении?
Информация о просроченной задолженности
Здравствуйте, необходима справка о моей просроченной задолженности перед ООО "Сетелем Банк" для обращения в суд
оплатил ипотеку по СМС деньги ушли но в банке их найти не могут
как найти деньги по скольку идёт просрочка
Как получить данные графика кредитного договора если доступ заблокирован
Добрый день. В декабре 2022 заблокировали приложение и доступ в онлайн. Нахожусь за рубежом, кодовое слово не помню. При звонке со своего телефона (который указан в личном кабинете) альфа-банк не определяет его.Каким образом можно разблокировать доступ или хотя бы получить график платежей по кредитному договору текущий.
Надоели звонки от Альфабанка и партнеров
Здравствуйте, прошу убрать мой номер 89043327171 из всех имеющихся у Вас и Ваших партнеров баз данных, я не давал согласия звонить мне по два три раза ежедневно на протяжении более года.
Кэшбек на образование
Доброго времени суток! Вопрос следующийВыпал кэшбек на образование в августе, и не совсем понятны условия в плане вида платежаБудет ли начислен кэшбек при оплате с использование qr-кода на квитанции? Или только через кассу банка? Или только через кассу университета? Или только при оплате каким-то другим способом?
Я получила промокод на открытие вклада в банке дом.рф вчера, было написано, что действует 3 дня. Как эти три дня считаются? По часам, по дням, включительно день получения или нет.
Я получила промокод на открытие вклада в банке дом.рф вчера, было написано, что действует 3 дня. Как эти три дня считаются? По часам, по дням, включительно день получения или нет. Для меня это важно, Я не успеваю собрать всю сумму
Сбермегамаркет вторые сутки ищет курьера
Вынужден написать здесь, потому что аж горит!!!Заказ от 23.08.23 г., два кило кофе в зёрнах, доставка на 24.08.23 г (так предложила платформа). Утром 24.08 смс о том что не могут доставить (ждите смс). 25.08 набираю в так называемую поддержку (нет), оператор говорит войдите в положение, со склада не отгрузили, ждите. Всякое бывает, вошёл в положение. 27.08 приходит смс, что сегодня доставят (имя курьера, телефон). Отлично (нет). По номеру из смс курьеру не дозвониться (тупо голосовая почта), оставил голосовое сообщение, ноль эмоций. Вечером этого же дня опять звоню типа поддержке, оставляю претензию. После претензии, на следующий день, звоню что да как, ответ один, ждите, ждём информацию.... Решил через поисковик номер курьера пробить, оказалось что с него звонят мошенники под видом полиции!!! Все можно расписывать долго, нервов попортили знатно. И что самое смешное, вопрос не решён до сих пор. Видимо с собаками курьера ищут.
Ипотека
Здравствуйте, банк не выходит на связь. Сделку по ипотеке отменяли два раза. Причина: техническая ошибка. Срок одобрения скоро истекает, я так понимаю, что это спланированная акция чтобы не одобрить под старую ставку. Дозвониться невозможно, заказывай-не заказывай звонок.Так как с чужого номера я все же дозвонилась, но там надо мной лишь посмеялись! Мне и продавцам говорят разную информацию! У нас один из продавцов продает квартиру по загран паспорту (уехала давно, там вышла замуж), доверенность на загран паспорт есть, система у вас якобы не может по этой причине провести сделку как мне объяснили. Законом это не запрещено. Хотя об этом банку было известно с самого начала оформления. Дважды были записаны на сделку, все время разные отговорки и хамское отношение как сотрудников, так и банка!Прошу разобраться в данной ситуации!
Не вернули деньги с отменённого заказа. Сбермаркет
29.08.23 был сделан заказ в Сбермаркет с нового аккаунта. Через некоторе время аккаунт заблокировали, заказ отменили, но деньги не вернулиcь на карту.Прошу помочь осуществить возврат средств.
Сбермегамаркет вторые сутки ищет курьера
Номер доставки 370684650Номер обращения в поддержку ccs-3170245.По работе поддержки есть предложения.
Обман с бонусами на сбер мегамаркете!!!
Сбер ID привязан. Бонусы нет!
Не могу зарегистироваться в Сбер ID
Пока не можем впуститьВход с помощью Сбер IDРазбираемся, в чём дело.Повторите вход через час или позжеИ так уже больше недели, в чем дело? Я написал на почту, но ответа так и нет
Когда опубликуют мой отзыв о Альфа банке?
Здравствуйте, когда мой отзыв об Альфа банке рассмотрят и опубликуют
открытие кредитного счета без ведома клиента
28.08.2023 сын открыл детовую карту , по своей реферальной ссылке, для получения бонуса по акций приведи друга. После открытия карты пришла смс, что соотрудник будет в назначеное время с 9:00 до 11:00.29.08.2023 представитель банка (Розалия - 8-917-383-85-11) приехала для передачи дебетовый карты, при активаций карты представитель(Розалия) попросила в руки телефона для активаций карты сославшись, что быстрее сделает, втеревшисьв ко мне в доверие она(Розалия) без ведома открыла кредитную карту, а после начала демонстрацию того как ей пользоватся, на что я ее спросили почему без ведома открыли карту и попросила закрыть, но представитель банка обманув сказала что счет нельзя закрыть и можно просто не пользоватся уехала. Отвратительное отношения сотрудника банка, рекомендую быть аккуратными при открытий карты Тухватуллина Фанзиля Мухаматнуровна, 01.06.1956гтел. 8-917-751-66-85
Незаконная обработка персональных данных
Направлена уточняющая информаци. Жду ответа
Проблемы с восстановлением неверно отключенной страховки.
С моего счёта в Альфа-банке сняли 9.000 руб. за пролонгацию страховки за месяц до срока, указанного в оповещении и договоре о страховании без моего согласия. Это помешало внести очередной взнос по кредиту вовремя. В договоре о страховании я не могу найти этого условия (что при пролонгации договора должна вносится определённая сумма), а в банке и в альфа-страховании на этот вопрос не отвечают. Я попросил вернуть эти деньги для погашения взноса до 20.09, как было сказано в сообщении от банка. В итоге страховая компания мне возвращает деньги и прерывает страховой договор. Банк начисляет штраф за просрочку платежа не по моей вине, т.к. сумма полностью была внесена ко дню очередного платежа. Ответ на обращение, которое обещано было дать банком в течение пяти календарных дней, не пришёл вовремя. Банк с ответом затягивает. А страховая компания не восстанавливает договор.Вопрос не решён, а созданы дополнительные проблемы.
Уведомление от банка «В соответствии с 115-ФЗ нам требуется обновить ваши данные – воспользуйтесь Госуслугами.»
Доброго времени суток! Приложение Альфа-Банка прислало уведомление о том, что ему требуется обновить мои данные с использованием Госуслуг. Цель обработки данных "Предоставление кредита (займа), в том числе кредита с лимитом кредитования и (или) овердрафта, выпуск и обслуживание банковской карты для обслуживания кредита (займа)".Вопросы: - зачем банку обновленные сведения для указанной цели, если я не запрашивал ни кредит, ни кредитную карту?- есть ли какие-то санкции со стороны банка (например, блокировка счета) за отказ предоставления данных с Госуслуг?Спасибо.
Банк вводит в заблуждение клиентов.
Когда будет ответ на мое обращение 513361. Прошло уже 11 дней, никакого ответа так и не поступило, проблема с вводом в заблуждения от вашего банка не решили. А вообще я смотрю тут много недовольных работой банка, предлагаю всем сразу писать жалобы в ЦБ, пусть проверяют. А я пока жду ответа, в случае дальнейшего игнорирования буду вынуждена обратиться в ЦБ, чтобы они дали оценку банку.
Необоснованно списали кешбэк
Была совершена покупка 17.08.2023 на 1717 руб. В приложении зачислен кешбэк на 204 руб. В тот же день оформила возврат данного товара. 20.08.2023 деньги поступили на карту и списали кешбэк 1037 руб. Прошу вернуть излише списанный кешбэк в размере 833 руб! По данному вопросу обращалась в онлайн-чат, звонила и обращалсь в отделение банка. Не помогли.
Мегамаркет не отменяет заказ и не возвращает денежные средства.
Заказ был осуществлен 15 августа 2023 года, 18.08.23 был доставлен и получен, по техническим характеристикам не подошел, было создано несколько обращений на возврат, так как одни пропадали, другие падали в дубль. В итоге 24.08.23 товар был отправлен по трек номеру, предоставленному в тех. поддержке маркетплейса и 26.08.23 был получен продавцом. С тех пор никаких движений нет, заказ не отменен, денежные средства не возвращают.
Когда проверят мой отзыв?
В течение какого времени проверят мой отзыв?Прошло уде больше 2 недель
29.08.2023
Как найти Свой отзыв о банке
Не могу найти свой отзыв на сайте
Как оформиться курьером по доставке пластиковых карт?
Здравствуйте, Татьяна, хочу сотрудничать с вашим банком, меня зовут Роза, тел 89504745200
Списаны спасибо в ММ, заказ не оформлен.
11 августа делал заказ в мегамаркете с частичной оплатой сберспасибо. При переходе к оплате сберпей всё зависло. В итоге списано более 14 т спасибо, но заказ не оформлен. В истории начисления/списания сбер спасибо появился заказ без номера... Несколько обращений в поддержку ничего не дали (№GDS-1661256) Почти 20 дней уже можно как-то решить проблему, возникшую из-за технического сбоя на вашей стороне... Верх идиотизма, что неделю назад мне в мегамаркете сказали позвонить в программу сбер спасибо, уточнить там и снова перезвонить в мегамаркет, чтобы они зафиксировали ответ. Позвонил, уточнил, донёс ответ до мегамаркете. Пообещали, что в течении 3 дней теперь вопрос решится. Увы, ВОЗ и ныне там. PS предыдущий мой вопрос был закрыт с формулировкой - ответ дан. Увы, ответ не дан. Проблема не решена.
как узнать на счёт отзывов которые я остовлял в акции деньги за отзыв
здраствуйте я узанал об акции где за хорошие коментарии дают деньги. Я написал коминтарии и теперь не знаю сколько ждать пока их проверят. прошло уже почти 2 нидели а это тот срок за который их проверяют. Как мне убидится что я всё сделал правельно? Где я могу посмотреть ответы на мои отзывы? Одобринны они или нет?
Не можем долгое время связаться с менеджером домклик
Неделю пытаемся дозвонится до менеджера домклик, по телефону 900 кормят обещаниями, что менеджер свяжется в течении нескольких дней, но ни ответа,ни привета.Очень не приятно такое отношение.Переживаем что не успеем оформить сделку
ЦБ ему не указ, или что хочет, то и делает.
Добрый вечер.я долго был клиентом АБ.но в последнее время с ним что-то не то.Внешне в рекламе банк себя пиарит, свою лояльность по отношению к клиенту, на деле сейчас ему плевать на клиентов.вот два случая, которые показательны, произошли между моей семьей и этим банком1. С моейкарты списали деньги, но банк и глазом не повел, мол сами разбирайтесь, идите в полицию. В аналогичной ситуации например, Сити Банк сделал все чтобы помочь и деньги мне вернул.скриншоты прикладываю.2Банк неправомерно поднял процент по ипотеке на 1 пункт. привожу примеры одного из наших писем, а таких было от нас штуки три не меньше, но ответ от банка один и тот же.в ответ на мое последнее письмо, банк просто молча в одностороннем порядке повысил ставку.все на скриншотах. Очень жалею что не ушли изначально в Сбер, разница была в сотых в пользу Альфа Банка...очень не советую выбирать данный банк Для долгосрочного сотрудничества.со своей стороны все активы оттуда потихоньку выводим.
с уважением, Алексей
http://my.mail.ru/mail/corvin_merlin/photo/1654ee64a10aСсылка на ресурс где все скриншоты двух кейсов
Как АльфаБанк украл мои деньги
Много лет я была клиентом Альфа-банка и все было хорошо...Но мне понадобилось уехать работать в другую страну и Альфабанк вероломно украл мои деньги, которые я кропотливо откладывала опять же много лет, заблокировав мой доступ везде Я не могу войти ни в один онлайн сервис, мои карты заблокированы так же как и мои счета !!!! И причем меня даже не предупредили в смс о том, что мы вас заблокировали и теперь будем вам трахать мозг кодовым словом, а вы донатьте сотовым операторам за счет роуминга Как мне вернуть доступ к моим счетам чтобы вернуть мои деньги ???
Не привезли заказ продуктов через Мегамаркет. Сколько ждать возврата средств?
Заказали поздно вечером 25 августа доставку продуктов из "Вкусвилл Гипермаркет". Девушка-сборщик позвонила сразу, согласовала корзину по наличию. А вот курьер не приехал, не позвонил ни разу! Продукты скоропортящиеся, поэтому по истечении срока доставки и отсутствия звонков и сообщений, стали пробовать отменить его. Статус "Отменяется" постоянно переводится обратно в "Подтверждена продавцом". Я понимаю, если бы мы из шаурмячной еду заказывали, а то ведь и Вкусвилл, и Мегамаркет – две крупные компании! Оставили обращение 26 августа, но на него пока никакой реакции нет. Блин, пакет с едой доставить не могут! И столько суток прошло, ну уже очевидно, что доставлять нечего! И столько дней никто даже не пытался связаться с нами! Чего с возвратом то тянуть? Вам попробуй оплату по кредитам на сутки просрочить – тут же пени насчитаете! А тут нормально людей без денег и еды оставить.
Виптска из БКИ
Выписка из БКИ
Выписка из БКИ
Выписка из БКИ
Оставила отзыв когда его зачтут
сколько будут проверять его
Банк не начинает кэшбэк.
Здравствуйте. Отправил на Эл
Восстановить одобренную заявку
Здравствуйте. Когда мне ответят на мою просьбу. Я просила восстановить одобренную заявку, которую мне отклонил сотрудник банка. И затем еще без моего согласия подал новую заявку. Могу отправить скрин заявок на кредит, если потребуется. Я сама ничего не отклоняла.
Что делать если забыл кот
Я забыл кот от карты и мама не знает, что делать
Четвертое обращение!!! Не начислен кэшбэк за образование.
Татьяна. Первый раз я обратилась 22.08. Вы попросили написать на электронную почту ФИО и дату рождения. Прошу пояснить, почему нет ответа, а постоянные отписки?
Почему-то списали деньги п не мультибонусы
ППочему-то
Можно ли завести карту в 15 лет?
Прочитала, что ребенку можно завести карту до 14 лет, но детскую. Можно ли в 15 лет завести ребенку взрослую карту?
Сертификат Озон на 500 рублей
Здравствуйте, получила по акции на дебетовую карту 1000 рублей, но должно придти на Озон 500 рублей, когда на озон начислят? Я написала в чат, обещали ответить через 10 рабочих дней, но я так и не дождалась ответа, в итоге опять написала в чат и опять сказали ждите ответа 🤦♀️Где мои 500 рублей Озон???????
Возврат комиссии за услугу "Выгодная ставка"
15 августа 2023 г. в приложении банка оформлен кредит наличными. В этот же день мною подано обращение по номеру горячей линии на возврат комиссии за услугу Выгодная ставка в полном размере 36 091 р.16 августа 2023 г. банком произведен возврат части комиссии в размере 35 202 р. 06 коп.При офромлении кредита, я ознакомилась с индивидуальныи условиями, согласно которым я имею право в течение 14 дней отказаться от дополнительных услуг с полным возвратом удержанной комиссии, в индивидуальных условиях не указано, что при своевременном отказе от допонительных услуг банком предусмотрено частичное удержание с комиссии за услугу Выгодная ставка. Я отказалась от услуги Выгодная ставка и обратилась за возвратом данной комиссии сразу после одобрения и получения кредита, буквально через пару часов после поступления кредитных средств на мой счет, день в день. Прошу вернуть комиссию за услугу Выгодная ставка в полном объеме, перечислисть остаток 888 р. 94 коп.
Бездействие и превышение полномочий сотрудниками банка.
17 июля 2023 г обратилась в ОФИ г. КОРЕНОВСК УЛ. МИРА с заявлением чтобы разблокировали счета и онлайн банк. Был направлен запрос сотрудником службе безопасности, ПРОШЛО ПОЛТОРА МЕСЯЦА, счета не закрывают, средства НЕ ВОЗРАЩЕНЫ, ОНЛАЙН БАНК ТАК И ЗАБЛОКИРОВАН! СОТРУДНИКИ БАНКА ХАМЯТ КАК ХОТЯТ, КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ДАННЫЙ БЕСПРИДЕЛ. НАПИСАНА ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ, СЛЕДУЩАЯ ЖАЛОБА В ПРОКУРАТУРУ!
Отзыв
Добрый день. Хотелось спросить, почему не проверяют отзывы или они просто не прошли? Заранее спасибо, хорошего дня!