ЭЦП физического лица
Буду с нетерпением ждать от вас обратную связь
Аккредитация оценочной компании
Татьяна, добрый день! А по срокам решения вопроса есть понимание?
Сбермобайл препятствует переносу номера к другому оператору связи
Сбербанк нагло препятствует переносу номера к другому оператору. В г. Ступино в главном отделении сбербанка уже три раза корректировала свои данные, даже была у начальника который лично это делал. Итог четыре отказа за полтора месяца. Жалобу в Роспотребнадзор написала. Прошу Сбербанк прекратить незаконно удерживать мой номер и передать другому оператору.
Просьба простить ситуацию с акцией Халва по автокредиту
Добрый день! Прошу вернуть прежнюю ставку по графику платежей без комиссии по договору.
Банк не исполнил обязательства по судебному приказу
почему банк незаконно удерживает мои средства, подробную информацию описал в ниже указанном поле, фото судебного приказа не смог прикрепить т к просит прикрепить ссылку
По исполнительному листу взыскана только 1/392 часть от суммы долга
Добрый день! Мне позвонили по телеону 0321 и сказали, что исполнительный лист мне вернули по почте. Не могли бы подсказать трек-номер? На почте не могут его найти
Когда снимут арест с моего расчетного счета ?
Меня зовут Антонова Елена Ивановна, в банке ДОМ.РФ у меня открыт ипотечный р/с. В феврале 2024 г.,из за неоплаченных штрафов судебным приставом на все мои счета был наложен арест(сбер,ВТБ,газпром,совком-банки) и на ипотечный счет в банке ДОМ РФ.03.03.2024 судебный пристав на электронные почты банков отправил постановление О СНЯТИИ АРЕСТА И ОБРАЩЕНИИ ВЗЫСКАНИЯ НА ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА,НАХОДЯЩИЕСЯ В БАНКЕ ИЛИ ИНОЙ КРЕДИТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ...и арест со всех счетов в других банках снят, кроме Банка ДОМ.РФ. В апреле я перевела нужную сумму на ипотечный счет,чтоб в назначенную дату списалась ипотека, но позже назначенной даты мне позвонил оператор и сказала, что у меня просрочка по ипотеке,причину объяснять не стала, сказала,что надо звонить на горячую линию. Позвонив по горячей линию,оператор ответил,что электорнная почта не работает, постановление надо отправить по почте РОССИЯ на юр.адрес.Москва ул. Воздвиженка,10. 10.04.2024 судебным приставом было отправлено это же постановление по почте РОССИЯ(письмо вручено).12.04.2024 от Моргачевой Ирины Максимовны пришел ответ на электронную почту суд.приставаВ письме написано: АО"Банк ДОМ.РФ" сообщает о получении и невозможности исполнения Постановления об ОТМЕНЕ постановления об обращении взыскания №36021/24/100744 от 15.03.2024по исполнительному производству №53740/24/36021-СДна денежные средства Антоновой Елены Ивановны д.р.08.07.1983 к счету 40817810200000295458 на сумму 2000,00 руб.,т.к постановление об обращении в банк не поступало. Объясните пожалуйста,если постановление об обращении не поступало,а постановление о снятии ареста(не об отмене,а именно о снятии ареста)вручено,с чего мой счет под арестом? теперь в банке Дом.РФ на р/с 6541- это сумма,которую банк не видит(перевести эту сумму в другой банк на р/с не могу,т.к до сих пор арестован счет) и я вынуждена вносить ежемесечно 16521р по мимо тех, что на счету. Далее...пытаясь разобраться когда будет снят арест с р/с и что для этого мне надо сделать, оператор горячей линии (не помню всех имен) мне сказала, что постановление от 03.03.2024 получено, но оно не верное (пришло постановление об ОТМЕНЕ ареста, а им надо постановление о СНЯТИИ ареста), что судебный пристав должен направить письмо с ПОСТАНОВЛЕНИЕМ О СНЯТИИ АРЕСТА по почте РОССИЯ. 10.06 2024 судебный пристав отправляет на электронную почту Банка ДОМ.РФ новое (исправленное)постановление. позвонив на горячую линию оказалось, что почта все еще не работает.02.08.2024 судебным приставом было отправлено письмо" ПОСТАНОВЛЕНИЕ О СНЯТИИ АРЕСТА С ДС НА СЧЕТЕ" по почте РОССИЯ.12.08.2024 письмо вручено.14.08.2024 позвонив на горячую линию, мне дали номер обращения и сказали перезвонить .15.08.2024 перезвонив и сказав номер обращения, оператор сообщил,что оно не верное. в банк поступило постановление об ОТМЕНЕ ареста,а надо о СНЯТИИ.ХОТЯ у меня на руках копии ВСЕХ постановлений и они все О СНЯТИИ АРЕСТА!!!! Прошу помощи в данной ситуации.
Банк не исполнил обязательства по судебному приказу
Прошу оперативнее решить вопрос
паспорт недействителен
Отправила
Заблокированы счета, карты, онлайн банк
Мне заблокировали все счета, карты, онлайн банк за то , что я 3 раза посмотрела комиссию за перевод. 02.08 друг моей дочери перевёл мне на счёт 300000 (в долг) рублей. 17.08 я решила вернуть деньги на тот самый счёт с которого они поступили. Ввела данные и сумму 300000 посмотрела комиссию за перевод, сумма меня не устроила, ввела сумму 150000 , посмотрела комиссию, не устроила, ввела сумму 100000, комиссия опять не устроила, решила не делать перевод. Ни одного раза я не нажимал кнопку ПЕРЕВЕСТИ, я просто смотрела комиссию. Мне полностью заблокировали обслуживание, в том числе и поступающую на счёт Альфа-банка пенсию. При посещении отделения банка, мне сказали, что счёт может быть разблокирован только при личном присутствии человека , комиссию за перевод которому я смотрела!!
Здравствуйте, хочу купить юани
Возможно такое?
Как зайти в мобильное приложение если у меня изменился номер телефона
Здравствуйте , у меня изменился номер телефона и как мне теперь зайти в мобильное приложение
Конвертация бонусов мегамаркета в сберспасибо
То есть бонусные рубли я мог потратить, а конвертировав они сгорели?
Мне через банки ру одобрили кредитную карту. Но я не могу продолжить оформление
Как оформить ?
Как оформить ?
Просьба простить ситуацию с акцией Халва по автокредиту
Правильно ли понимаю, что это совсем отказ войти в положение? И вернуть условия без комиссии? Я беру кредиты в разных банках. У Вас в первый раз, да просрочил оборот на 15 часов... Очень огорчает ответ. Кому-то шли навстречу, читал форумы.
МОЙ ВОПРОС БУДЕТ КТО ТО РЕШАТЬ НА МЕГАМАРКЕТ, НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ № CCS-7818037
МОЙ ВОПРОС БУДЕТ КТО ТО РЕШАТЬ НА МЕГАМАРКЕТ, НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ № CCS-7818037
Не Мегамаркете продают подделки по цене оригинала
И что в итоге?
Заявка на семейную ипотеку
Добрый день!Мы с супругом давно являемся клиентами Альфа банка. Решив покупать дом, не сомневаясь обратились именно в Альфа банк, так как все счета, кредиты, карты, юр. Счет, самозанятость все всегда через альфа банк. Но уже начинаем жалеть!Сначала не могла связаться с менеджером, потом выяснилось, что он уже не работает, дали другого менеджера. Связь с менеджером ипотечным была через войска сначала, потом резко все стало только через электронную почту, информацию клещами вытягивать приходится. Никакой прозрачности. Отследить этап заявки невозможно. Все это тянется уже с конца июля.Как-то несерьезно все. Хотелось бы понимать на каком этапе наша заявка и стоит ли вообще ждать. такое ощущение, что тратим время впустую, а сроки по предварительному ДКП проходят уже.
Не раскрывают аккредитив
Альфа-банк получил все документы для раскрытия аккредитива в обед 16.08.24. Уже вечер 19.08.24 - аккредитив не раскрыт. Никто толком ничего не знает. Все тянется, как жвачка.
Не приходит смс с кодом, для получения заказа "МЕГАМАРКЕТ"
Доброго времени суток, проблема заключается в том что уже второй день не удаётся получить свой заказ.Через сайт показывает что посылка уже на пункте выдачи, но смс не приходит и повторно не получается его выслать как с сайта сберлогистики так и силами тех поддержки.На самом сайте пишет что посылка не найдена, когда вся информация по ней имеется как на сберлогистики так и в самом приложении Мегамаркета.
Как получить карту через курьера?
Добрый вечер.Мне уже раз 4 наверно переносят получение карты.Уже давно оформила ,а получить не могу.Хотя мой родственники оформили карты,и им привезли.Место положение такое же как у меня .Не могу понять в чем причина.Звоню на горячию линию т банка .Говорят не знают почему не могут привести вам карту.Причина не известна.Только переносят встречу и все.Сколько будет это продолжаться неизвестна.Что в таком случаи делать?
с клиентами так нельзя поступать ((
Здравствуйте.Больше года у меня нет кредиток в Альфе. Повёлся на уговоры (Кр****ко Ольги Анатольевны, 8961*****55), пройдя по ссылке https://alfa.me/N-IVcU, заполнил заявку на карту и решил получить ее в офисе. Менеджер выдавая карту, на вопрос "Точно получу вознаграждение?" ответил "Конечно...это же акция...все получают!" (сейчас я понимаю, ему главное оформить!)... получив карту и немного потратив решил уточнить нет ли "подводных камней" - особых условий...чат приложения был однозначен: вознаграждение в след.месяце(скрин) и тратьте деньги оба... затем оказалось что я НЕ ПОДХОЖУ, сразу жутко захотелось закрыть карту(жаль есть непроведенные операции), а ещё я якобы не получил карту(скрин), а лимит карты в приложении не сходится с письмом на эл.почту(скрин) и в связи с этим у меня возникли вопросы к банку:1) Зная что я НЕ ПОДХОЖУ под акцию(тк когда-то участвовал в похожей акции) почему мне об этом не сообщили на всех этапах получения и использования кредитки?2) Почему клиент используя рефф-ссылку (сформированную в рамках АКЦИИ) может ОФОРМИТЬ и ПОЛУЧИТЬ продукт не участвуя при этом в акции.3) И главное почему сотрудники (в том числе поддержка) Альфы НЕ КОМПЕТЕНТНЫ в своей работе и знание продуктов банка.ПС: в сумме 2500+500 не настолько большие деньги, чтобы портить отношение с клиентом опуская его лояльность к банку в пол, работой сотрудников (о существовании которых я даже не догадывался предыдущий год), техническими ошибками приложения и потраченным временем к ситуации причастных.
Заказ с мегамаркета не получен, а статус заказа «товары у вас»
Ни денег ни заказа!
Здравствуйте Понял, ожидаю
Начисление кэшбэка по карте Альфа-тревел
08.08.24 совершила покупку в магазине Emirates. 3м друзьям кэшбэк начислили за покупку 113 040 руб., а мне нет. Написала запрос в поддержку и в ответ получила отказ, так как видите ли с 01.08.24 за такие покупки кэшбэк больше не начисляется и намекнули, что друзьям аннулируют если пойду с кем-то из них в офис Альфа-банка выяснять ситуацию. Дали промокод на покупку 1500 руб. и возврат 1500 руб. Оставьте себе такую щедрость!!! Мало того, зарплатный проект у меня в вашем банке + держу депозиты + всем советую ваш банк. Видимо придется попрощаться с вами раз вы такие умные.
Неверное списание
Здравствуйте. Отдыхала в отеле. В первый день оплатила за сутки. На следующий день оплатила ещё двое суток. Операции по списанию были 14 и 15 августа соответственно. Вчера вечером обнаружила, что списание за первые сутки превратилось в списание за 3е суток. Тактм образом Т банк списал с меня средства за 5 суток. Справку с отеля о том, что они спасли 1+2 предоставила. Т-банк мне 2й день пишет о какой-то технической особенности...и я должна ждать!. Сумма для меня не маленькая. И сейчас у меня дебетовая карта с приличным отрицательным балансом. Обращение а ЛК создано.
Пишут в приложении, что одобрена кредитная карта, но после заполнения заявки отказ
отказ по кредитной карте
19.08.2024
Жалоба на действие сотрудников
не могу получить справку о погашении задолженности по исполнительному производству. Сотрудники банка отказевают выдать такую справку.
Перевод накопительного счета из "Открытия" в ВТБ
Здравствуйте. Я клиент банка «Открытие», имею в нем накопительный счет в долларах США. Валюта положена на счет летом 2022 года, т.е. до 9 сентября, а следовательно при закрытии счета, я должен получить рубли по курсу ЦБ на день закрытия. При переходе же в ВТБ, как мне сказали в отделении вашего банка, деньги будут считаться новыми, а поэтому я их смогу получить в рублях уже не по курсу ЦБ, а по курсу банка, который далек от рыночного. Считаю это не справедливым, т.к. существенно ущемляет мои интересы. Или в отделении ВТБ меня неправильно информировали?
Не перечислили деньги по наследству. Срок в 10 дней прошел.
05.08.2024 года в банк ВТБ мама пришла с наследным документом. В банке был папин счет. Сотрудники открыли карту и сказали что деньги будут перечислены в течении 10 дней на карту, при этом не уточнили календарные или рабочие дни. В смс от банка дата стояла 15.08. До этой даты деньги не пришли, 15.08 мама сама снова поехала в банк. Там ей ничего внятного не сказали, только что это дело в работе и все. Куда нам дальше обращаться и жаловаться? В ЦБ? В прокуратуру? Когда поступят деньги и где они.
здравствуйте! хочу досрочно обновить кредитный потенциал, могу ли я это сделать?
как досрочно обновить кредитный потенциал, если досрочно погасила потребительский кредит в другом банке и снизила лимит еа кредитной карте сбербанка?
Отзыв на banki.ru
Я дополнил отзыв об альфа банке в комментариях, но его не проверяют, хотя я писал в поддержку
Прошу отключить и отвязать подписку сберпрайм, так как отключал и не пользуюсь и нет возможности отключить самостоятельно
Здравствуйте. Прошу отключить попытку списание средств с карты стороннего банка(т-банк) за сберпрайм, подключенный ранее на месяц за 1 руб. и сразу отвязанный в личном кабинете sberid. Тем не менее спустя месяц обнаружил попытку списания средств, но так как перевыпустил карту списание не удалось, однако постоянное уведомление о попытке списания за услугу которую отключал и естественно не пользуюсь и не собираюсь пользоваться, сильно раздражает. Доступа к сберпрайм и сбербанк онлайн не имею, так как не явлююсь клиентом сбербанка. Также более не имею доступа к номеру телефона, чтобы зайти в сберпрайм и отключить его(хотя не понятно зачем, если его отключал еще месяц назад). Из того что имею это чек об операции за покупку сберпрайм от 18.07.24, который прилагаю ниже. Еще раз прошу отвязать меня от подписки сберпрайм, так как его не продлевал, не пользуюсь и не имею доступа чтобы отвязать самостоятельно.
Активация опции зарплатный клиент
Добрый день. Нашла вот такой ответ:Активация зарплатных опций происходит в зависимости от периода зачисления зарплаты клиенту (+/- 1 день):период зачисления зарплаты с 26-го числа прошедшего месяца по 2-е число текущего месяца - активация 5-го числа текущего месяца;У меня автоплатеж прошёл 30.07.24 Но до сих пор(19.08.24) не подключен статус зарплатного клиента.При получении сотрудник банка обнадежил что всё обновится в течении 2 недель. Вот и как доверять банку после этого?
Качество пластика и чипов
А смысл с других варианов? Я отдал 500 рублей за карту, два раза получил не качесвенный пластик. Так теперь я без карты в классном дизайне остался и без 500 рублей (их хотя бы верните). Плюс из общения с ТП я понял что это временно вы их не печатаете. А это значит что перевыпустив карту в другом дизайне и после появления дизайна "Девушка и Граф" я снова буду должен заплатить 500 рублей...
Почему служба поддержки отказывает в начислении ранее обещанного бонуса за отзыв?
1 июля 2024 г. я обратилась в службу поддержки банка, чтобы уточнить актуальность акции "Бонус за отзыв", согласно которой я могла поделиться успешным урегулированием страхового случая по ОСАГО и получить за это вознаграждение от банка.Сотрудник Алина сказала, чтобы была возможность получить этот бонус за отзыв, следует дождаться от банка приглашения для его написания. Рассылка приглашений происходит в случайном порядке, то есть нужно ожидать.Страховой случай произошел с участием моего автомобиля 23 июня 2024 г. Отзыв расположен по ссылке - https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/99746/2 августа 2024 г. я вновь уточнила у специалиста службы поддержки, возможно ли получить приглашение для написания отзыва и начисления бонуса. Сотрудник Анна в чате сразу же прислала мне ссылку для того, чтобы я могла оставить свой отзыв о быстром урегулировании страхового случая и своевременной выплате компенсации по ОСАГО.Я также уточнила, будет ли мне выплачено вознаграждение за честный отзыв, на что сотрудник подтвердила мои слова и назвала сумму бонуса - 500 рублей.Я сразу же приступила к написанию отзыва, так как на самом деле была приятно удивлена работой банка по урегулированию страхового случая - со мной связался персональный менеджер, который контролировал все этапы оформления и получения выплат, поразила скорость принятия решения банком в вопросе назначения суммы компенсации и ее справедливый размер.4 августа 2024 г. я вновь обратилась в чат поддержки, чтобы сообщить о том, что мой отзыв зачтен, а также уточнила, когда произойдет выплата бонуса. Специалист Анастасия сообщила мне, что вознаграждение по данной акции будет начислено в течение 14 дней после зачтения отзыва. Также сотрудник предложила мне составить обращение для коллег из профильного отдела, чтобы они проверили всю информацию и сообщили мне о дате начисления вознаграждения.Решение по обращению должно поступить до 05.08.2024 г.Согласно решению по данному обращению, мне сообщили, что банк отказывается от своих обязательств в выплате вознаграждения за отзыв, так как меня не включили в акцию, поскольку ранее я не получала приглашения для написания отзыва, хотя это не так.Специалист службы поддержки выслала мне ссылку для написания отзыва еще 2 августа, а также проинформировала о том, что бонус будет начислен и озвучила его размер - 500 рублей.Все попытки доказать, что мне положен бонус по акции, ведь я честно написала отзыв, не увенчались успехом, поддержка создает обращения и тут же их закрывает, не принимая никакого решения - ни в мою пользу, ни в пользу банка.При обращении по данному вопросу к специалистам службы поддержки, каждый раз получаю ответ, что обращение якобы рассматривается и решение будет готово в течение 3-х часов. При этом в мобильном приложении банка нет никакой информаци о действующих обращениях.Прошу решить вопрос и начислить мне вознаграждение за отзыв!
Не могут осуществить транш по образовательному кредиту
Здравствуйте, у меня оформлен образовательный кредит. Обучение подорожало, позвонив на горячую линию мне разъяснили, что я могу сама изменить условия кредитования, т.е подать на увеличение суммы кредита, что я и сделала через сбербанк онлайн, мне все одобрили и написали, что я могу посетить отделение сбербанка с документом-счет на оплату и перевести деньги за обучение. 19.08.2024 я посетила сбербанк, где мне не смогли перевести очередной транш, выходит какая-то ошибка и ничего сделать нельзя, создали внутреннее обращение, сказали ждать. Сколько мне ждать? Мне нужно срочно оплатить обучение, чтобы не было просрочки! Времени у меня нет. В чем вообще проблема? Деньги на счету есть, лимит не исчерпан. Прошу срочно рассмотреть мою проблему! Из-за ошибок сбербанка я не могу заплатить за обучение!
Конвертация бонусов мегамаркета в сберспасибо
Когда была конвертация месяца еще не прошло. Я не мог потратить бонусы, мне их не начислили
Счет по программе молодая семья.
Здравствуйте! Вчера подавала документы на использование субсидии по программе молодая семья. Пришло сообщение что документы не приняты.Вот текст сообщения:Уважаемый Клиент, ваше обращение по жилищным программам № HC-748477 от 19.08.2024 рассмотрено. Документы не приняты. Справку об отказе необходимо получить в отделении Банка по месту подачи документов. ПАО СбербанкВ банке где подавала документы выдали справку об отказе, и в ней указано что в договоре купли-продажи не указан ИБЦ счет с которого деньги уйдут продавцу. Однако же в договоре купли продажи все конкретно указано. Даже сотрудник сбербанка был в недоумении почему отказано в принятии документов.
Заблокировали карту по 115-ФЗ . куда отправлять обязательство?
Я знаю , что существует обязательство в котором я обещаю не допускать сомнительные операции с просьбой разблокировать карту Можно ли мне отправить это обязательство Вам ? Если да , то куда?
Третий транш по семейной ипотеке
Добрый день.Я аккредитованный подрядчик в Сбере, весной заключен договор подряда с заказчиком по семейной ипотеке. ВЫ договоре подряда строительство в стадию теплый контур, коммуникаций договором не предусмотрено. Договор проверен бакном и одобрен. Первый и второй транши получены, дом в рамках договора достроен, акт приема-передачи подписан 31.07.2024. Третий транш сбер не переводит, пока не будет коммуникайи - скважина, септик, э/э. Э/э и вода на участке присутствуют. Септика нетСегодня 20.08.2024 года. Денег у Заказчика нет, и септика соответственно тоже. Как быть? Почему на момент заключения договора банк не предупредил подрядчика об обязательном условии наличия коммуникаций?Мной все обязательства по договору выполнены, денег нет. Сейчас из-за этого тормозится следующий договор со счетом эскроу(строю за свои собственные средства)
Конфликт инструкций Альфа банка по сроку платежей. Заплатил в срок - начислили %%!
Год назад оформил кредит карту "Год без %". Оплатил обучение дочери по этому продукту. В течение года пользовался остатком суммы на карте. Все платежи вносил аккуратно, в срок. 15.08.24 должен внести сумму, взятую год назад на обучение.В личном кабинете банка у меня были прописаны самим банком даты гашения задолженности (скрин прилагаю):- До 27 августа 2024 - на покупки по карте, Сбп, снятие наличных и переводы;- до 15 августа 2024 на покупки, сбп с годом без %. Как по-другому понимать даты этих платежей???14.08.24 я внёс платеж согласно опции Год без %. И готовлюсь 27.08.24 внести платеж по текущим операциям.16.08.24 я захожу в свой лк в Альфа банке и вижу, что мне начисляют %% на сумму, взятую под Год без %. Обращаюсь в банк 16.08.24 и мне обосновывают, что существует очередность гашения долга и про это указано на другой странице. Таким образом на разных страницах ЛК в Альфа банке стоит разная, противоречивая информация о сроках платежа. Я, не подозревая подвоха, руководствовался графиком, который был указан в лк и не стал листать страницы приложения, звонить менеджерам и тд, тк у меня нет времени для сопоставления противоречий условий банка, да и я не должен это делать. Я оплатил задолженность в срок, следуя графику, который банк нарисовал мне в личном кабинете -см. скрин. Где я не прав?
Требую объяснить график на скрине. Отменить начисленный %.
Ссылка на скрин:
https://ru.paste.pics/RQ7UI
https://ru.paste.pics/59721def8a898db3f7a257e327d068ac
Не могу разблокировать вклад
Нечайно заблокировал вклад , высветилось что можно разблокировать вклад только где открывался счёт но я далеко от того города где это было и не могу туда поспать, звонил в поддержку говорят что нечем помочь не могут , и что мне теперь делать забыть про деньги что лежали на вкладе ???????
Обременение по кредиту
Добрый день. Когда будет ответ? На всякий случай прикладываю выписку из реестра.https://disk.yandex.ru/i/2IWi_6tBqcT1EQ
За все время действия карты ни разу не начислили кешбэк
Здравствуйте. В мае месяце получила банковскую карту ВТБ. Своевременно, ежемесячно выбирала категории кешбэка. На сегодняшний день за все время использования карты кешбэк равен нулю!!! Регулярные обращения в чат не дают никакого результата, или пишут стандартные отписки, или обещают разобраться с проблемой то 11.08.24, то 20.08.2024, то 25.08.2024 и никакого ни ответа, ни результата НЕТ!. Проходит время, месяц за месяцем - он начинают спрашивать какие категории кешбэка я выбирала в предыдущем месяце, но посмотреть и проверить эти категории в предыдущем периоде ни я, ни они не можем. И начинается всё сначала!!!! Ни одного ответа на свои обращения я получить не могу. Операторы каждый раз разные, решать проблему они либо не обучены, либо принципиально не хотят. Отношение к клиентам отвратительное. Кешбэк как не начислялся, так и не начисляется. Требую решить проблему и начислить мне кешбэк за все операции по карте либо компенсировать упущенную мной выгоду по независящей от меня причине.
По закрытому вкладу
Добрый день, у меня завершился вклад в банке Дом.РФ 15.08.2024 на сумму 100 000 р.Но деньги вклада и начисленные проценты не поступили на мой счет в Банки.ру, прошу выяснить, почему до сих пор не поступили деньги и перечилить мне денежные средства.
Проблема на Домклик
Пропала ипотека одобренная на Домклик. Что делать?
Заблокированный овердрафт.
Заблокировали овердрафт по которому соблюдались условия Работы. по причине просрочки на 7 дней кредита по физ карте - сумма 32'000 руб. Оборот счета 4-5 миллионов в месяц. Сначала написали, для разблокировки овердрафта оплатить кредит, оплатил кредит, + на счет поступило еще 500 т.р. Овердрафт заблокирован и не могут помочь. с отдела на отдел отправляют. И новую заявку просят оформить.
% по карте и дата окончания льготного периода
Татьяна, добрый день! Спасибо за информацию, прочитала только сейчас, я вчера вечером обнаружила что можно провалится в приложении в плашку на которой указано количество дней и там внутри уже увидеть дату, плохо что об этом НЕ ЗНАЛИ СОТРУДНИКИ НА ГЛ и не научили меня. А дата 19 мне не померещилась, я просто не стала утверждать, тк не могла ничем подтвердить (дата была изначально указана, потом ее уже заменили на дни, но я ее себе зафиксировала). И на прошлой неделе было указано 5 дней и получалось что это 19.08. Но запаниковала я потому что вчера там, где были указаны дни, появилась надпись " период закончился" и было непонятно закончился он 18 или 19! и тогда я подумала что где-то наверное напутала я( и обатилась к вам. Пишу подробно чтобы могли учесть и возможно изменили формулировку на "период закончился сегодня"?
Не разблокировали кредитную карту после реструктуризации
Ужасный сервис "Подели" от Альфы
Выписали штраф в 399 руб. из-за того, что не смогли списать платёж с моей карты, при том, что сумма платежа была 180 рублей! А не списалось потому что, у Т-Банка были технические работы.
По вкладу
Добрый день, у меня завершился вклад в банке Дом.РФ 15.08.2024 на сумму 100000 р.Но деньги вклада и начисленные проценты не поступили на мой счет в Банки.ру, прошу выяснить, почему до сих пор не поступили деньги и перечилить мне денежные средства.
Вознаграждение 500 руб. За открытие накопительного счета ВТБ банке
Открыл накопительный счет ВТБ банке через ваше приложение и вознаграждение не приходит что делать
Проблема с образовательным кредитом
Вопрос решили в отделении банка
Помощь в возврате денежных средств
Добрый день,ранее я обращалась по другим программам, сейчас обращаюсь по программам семейный актив у меня их две,в силу того что у меня ухудшается здоровье,и нет возможности вносить я их замораживала,и от них никакой помощи ,а здоиовье все хуже,поэтому пиошу мне помочь в возврате денежных средств без потерь,для востановления здоровья и проживания, прошу помочь мне пожалуйста 🥺
Как отправить письмо, если ящик получателя якобы переполнен?
Вчера обращалась с проблемой, вот ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/636220/ В ответе мне сказали отправить письмо на почту feedback@sovcombank.ru. Отправляла вчера письмо 4 раза в течение дня и сегодня один раз, но в ответ всегда приходит, что ящик получателя переполнен и письмо не доставлено.Просто бред какой-то.
Нет выплаты по рекомендации инвестиций
ответ вечность ждать?
Здравствуйте, мне так и не поступил ответ о списаниях бонусов спасибо .
Создала обращение , но ответ так и не поступил , как мне решить мой вопрос ?! Почему Сбербанк не может предоставить мне ответ ? И никак отреагировать на ситуацию ? Я являюсь клиентом Сбер Премьер , но мои вопросы решить не могут уже почти месяц !
Наследство.
Добрый день! Почему 3 раз продляют срок рассмотрения о наследовании денежных средств? 1 обращение от 2.08 CR-13699286 продлено с 12 до 19 августа. 2 обращение СR-13763044 до 09.09. Это намеренное затягивание выплаты наследства, для распоряжения банком денежными средствами наследников. 19.08.24 подана жалоба в ЦБ РФ № ОЭ-159270.
Как оформить ?
Мамедова Ольга, мне пишут, что там отказ. И заявку с банки ру они не видят
Что сделать, чтоб зачли мой отзыв?
Мой отзыв Добрый день, где мне разместить отредактированный отзыв, могу ли я перечислить сотрудников банка, с указанием дат и времени обращения, выразив им благодарность, в конце текста Отзыва?
Как решить мою проблему?
Павлова Елена Владимировна Я оформила договор на кредитную карту с беспроцентным льготным периодом на 6 месяцев 28.12.23 года. На 100 000 руб. Я всю сумму не тратила. И переодически покрывала расходы. 9 июня я полностью покрыла долг 100 000 рублей. Но банк без моего согласия увеличил лимит на 10 000 руб. И теперь у меня висит как долг. Хотя я их не использовала.Номер договора KK-651101553549. Прошу разрешить мою ситуацию.По горячей линии ничего решить не могу и в офисе говорят, что это какая-то ошибка. Но тоже решить не могут
Счет по программе молодая семья.
Здравствуйте! Вчера подавала документы на использование субсидии по программе молодая семья. Пришло сообщение что документы не приняты.Вот текст сообщения:Уважаемый Клиент, ваше обращение по жилищным программам № HC-748477 от 19.08.2024 рассмотрено. Документы не приняты. Справку об отказе необходимо получить в отделении Банка по месту подачи документов. ПАО СбербанкВ банке где подавала документы выдали справку об отказе, и в ней указано что в договоре купли-продажи не указан ИБЦ счет с которого деньги уйдут продавцу. Однако же в договоре купли продажи все конкретно указано. Даже сотрудник сбербанка был в недоумении почему отказано в принятии документов.
Не пойму откуда у вашего банка столько хороших отзывов по поводу страховки раз вы обманываете и не выполняете свои условия договора !
Здравствуйте я являюсь премиум клиентом вашего банка, по моей платной подписке мне преставили страховку в путешествиях. Страховку я оформил 3.08.2024 на ребенка который находился в Армении. с 4.08 по 05.08 ночью Ребекка увезли в больницу с температурой, по анализам врачей сразу выявили пневманию и положили в реанимацию. Ребенок в реанимации пролежал 8 дней. Было потрачено много сил , денег для восстановления ребенка ( Инвалид ). По итогу обратился со всеми официальными документами из больницы к вам , преставил все бумаги , чеки , все что вы запросил а получаю от вас ОТКАЗ в возмещение по причине того что я обратился в больницу сразу после оформления полиса ! Во перных прошло почти 2 дня ! Во вторых это нарушение договора с вашей стороны ! У меня ребенок инвалид который находился в Армении на реабилитации. по запросу сайта могу предоставить все скрины общение с Т-банком , также могу предоставить все документы подтверждающие мои слова !
Обременение по кредиту
Татьяна, вы посмотрели выписку? Хоть кто-нибудь откроет документ в этом банке и проверит???? Я для кого прикладываю документы? Банк наложил обременение в том числе и на землю.
Т-банк в одностороннем порядке без моего ведома и согласия изменил дату выписки по кредитной карте, а вследствие этого и дату очередного платежа. В виду чего мне были начислены минимальный платёж и платёж для беспроцентного периода досрочно
На мои о. Обращения о возврате начальных условий договора и в выплате компенсации банк отказал.
Рассрочка Хоум кредит банка в Мвидео
Ни за что никому не советую оформлять рассрочку в ХОУМ КРЕДИТ банке!В магазине Мвидео при офоомлении товара в рассрочку продавец предупредил меня, что просрочек по кредиту нельзя совершать, иначе срок кредита увеличится до 60 мес и соответственно, переплата будет х2 раза. Я, как добросовестный пользователь кредитов, внесла за мес до ЕП денежные средства. Хотела сделать досрочное погашение,тем самым скорее закрыть кредит. Решила сначала проверить насколько изменится график и отменила заявку. Во всех банках эта процедура спокойно отменяется. НО!!!! не здесь!!!! График платежей увеличился и вместо рассрочки теперь кредит с переплатой ого-го. Оператор теперь настаивает,чтобы я каждый мес проделывала лишние операции,те кпждый месяц надо заходить в приложение и делать досрочное погошение, что не очень удобно.ПРОШУ вернуть график в первоначальный вид
Вопросы по розыгрышу 5 миллионов за рекомендации друзьям
Добрый день! С удовольствием участвовала в розыгрыше Приведи друга, советовала продукты банка друзьям и знакомым. Сначала наткнулась на первую проблему - лимит на рекомендации. Оказалось, что по данной акции возможно заработать только 50 000, остальные мои рекомендации не оплатились и не перенеслись на следующий месяц. Думаю ну ладно, может тогда в розыгрыше хоть выиграю. Но розыгрыш прошел максимально тихо, победителей в общем доступе не опубликовали ссылаясь на то, что не разглашают персональные данные. На мой вопрос в чате банка сколько же было рекомендаций у победителей (не персональная информация) мне тоже ответить не смогли . Еще раз повторю продукты у банка хорошие, предлагать одно удовольствие, но хотелось бы более прозрачно и справедливо получать вознаграждение за рекомендации, ведь работа проведена и не малая.
Как снизить процентную ставку по автокредиту?
Добрый день, помогите пожалуйста решить мой вопрос! По моему автокредиту повысилась процентная ставка из-за того, что я совершила покупки по карте Халва вместо 10000 руб. на сумму 9900 руб. Очень прошу вернуть процентную ставку назад!
Какая сумма кредита мне одобрена?
Смогу ли взять у вас кредит?
Как это сделать?
Не приходят денежные призы за игру «В поисках акций» в Альфа банке
Девушка, вы мне отвечали на вопрос по поводу игры в Альфа банке «В поисках акций», что нужны пальцем по картинке поводить. Большое спасибо за ценный совет! Проблема была не в этом. Все призы в приложении у меня отображаются. Проблема в том, что мне не приходят деньги на брокерский счет. В поддержке банка четкого ответа не дают
Открытие ООО и счета: реклама и реальность по тарифам РКО не совпадают
Ответа на мой вопрос я так и не получила.
Бонус за вклад Вознаграждение за июнь (14.07.2024 )6000
Здравствуйте. Вознаграждение от Газпромбанкполучено. а от банка ВТБ?
Не полноценная выплата заработной платы
Прошло уже 12 дней . так никто и не связался , можетк так же указать адрес для направления досудебном претензии .
Не дождались ответа по обращению
634695 Banki.ruПросим дать ответ о результатах проверки нашего обращения
Нет помощи в решении вопроса
Мне все ещё никто ничего не решил. Прошло уже 2 месяца
ВТБ не отдаёт мои деньги!!!
Здравствуйте, в начале августа 2024 года ВТБ заблокировали мой личный кабинет и карту. На счёте остались средства в размере 88700 рублей. При посещении отделения банка потребовали написать заявление о закрытии счета и подождать 10 дней и средства должны будут перевести на счёт другого банка. По прошествию 10 дней сотрудник банка отказался переводить деньги. При многократно посещении отделения банка сотрудники не давали никаких внятных пояснений в том числе письменных по данному вопросу. Тем самым банк ВТБ нарушает статьи 845 и 858 ГК РФ, поскольку в силу закона банк может удерживать средства клиента либо по решению суда, либо если достоверно известно что он внесены в список экстремистов и/или террористов. В настоящий момент в отношении меня и моих банковских счетов отсутствуют судебные акты и я не вхожу в реестр террористов и/или экстремистов. В случае не выполнении моих законных требований о переводе моих денежных средств, хранящихся на расчётом счёте в размере 88700 рублей в течении 10 дней, я буду вынужден отправить жалобу в ЦБ РФ, Финансовом уполномоченному, Прокуратуру и суд. Прошу разобраться в данном вопросе и дать письменный ответ на электронную почту toloknovmihail380@gmail.com
Поддержка банка просто посылает в полицию обобщая все мои украденные средства с кредитной карты
Началось всё с того что мне звонили после моего дня рождения с предложением оформить кредитку. Рассказывали как она мне нужна и то что я не смогу жить без нее, я отказал. через некоторое время мой старший родственник говорит что он оформил кредитную карту через мой кабинет и что она придет уже сегодня. Как банк без моего ведома и единого звонка пропустил такой запрос?? Учитывая что я им отказывал недавно. Далее этот родственник скрылся из поля зрения и оборвал контакты и с карты несколько раз переводилось по 30-35 т.р. без использования физ карты, это в принципе невозможно. На что банк отвечает идти в полицию т.к. они не могут вернуть деньги потому что использовалась физ. карта. В каком месте при переводах с телефона на телефон используется физ. карта не понятно. По итогу вместо решения моего вопроса только и требуют что оплатить минимально что-то, при том что денег у меня нет и быть не может.
Активация опции зарплатный клиент
Да, только первый раз я обратилась 14.08 мне сказали что разберутся. 16.08 при повторном вопросе выяснилось что обращения только 16го и зарегистрировали. И только и остаётся что ждать...
Не компетентность сотрудников
Прямо сейчас нахожусь в отделении, сотрудник отказывается отправлять служебную записку в СБ. Говорит, мне надо предоставить заверенные банками выписки от всех, кто мне переводил за 30.07.24 на карту Альфы. Что за бред?
Помощь в возврате денежных средств
Спасибо очень жду от вас положительного решения 🥹
Сотрудник оформил кредитную карту недееспособному
Какой ответ от вас можно ожидать))) прикрывайте дальше своих сотрудников, когда наказывать нужно. Сотрудник на момент оформления карты знал, и придумывал какое место работы лучше указать, чтоб "прокатило". Что качество работы сотрудника желает оставлять лучшего, что и руководителя поддержки, чего уже о банке говорить. С такими сотрудниками имидж банка и страдает.
Кредит для граждан армении
Здравствуйте,можно получить кредит с армянским паспортом?
Прекратите мне спамить со своими предложениями
Сколько? Мне продолжает приходить спам от банка! Скоро размещу негативный отзыв и отправлю жалобу в соответствующие инстанции! Даю срок - 3 рабочих дня!
Списали деньги с карты с YM INTELLEKTUALNY Gorod Moskva RUS
Списали деньги с карты с YM INTELLEKTUALNY Gorod Moskva RUS, нечего не покупала, как вернуть деньги?
положила 500 т в втб .так и не пришло 500 руб. хотя все условия выполнила
положила 500 т в втб .так и не пришло 500 руб. хотя все условия выполнила
Здравствуйте. Я хочу получить кредитную карту вашего банка .
У меня есть карта Т банка с лимитом 440000 руб . Перед этим банком у меня все обязательства выполнены . За всё время пользования картой не было не одного просроченого платежа. И мною было возвращено точно в срок более 10 000 000 руб . Я хотел бы получить карту с тем же лимитом и подтвердить возможность возврата этих средств распичаткой операций с карты т банка. Это возможно?
Уже оставил. Завтра привезут. История платежей по кредитки т банка может повлиять на лимит по карте или это так не работает?
Хамское отношение к клиентам СберПремьер
Добрый день! Прошу принять претензию в адрес «Купера» (СБЕРМЕГАМАРКЕТА).17.08.2024 я заказала доставку продуктов из магазина Ашан через «Купер» на общую сумму 2562,25 руб., оплатив большую часть суммы (2008 руб.) бонусами «СберСпасибо» (номер заказа — Н62779379492). Доставщик привез пакеты, скинул их кучей и быстро уехал, не дожидаясь моей проверки товара. Когда я распаковала все пакеты, оказалось, что мне привезли некачественный товар, а именно: - гнилые, порченные персики; - порченную, мятую сливу, которая потекла вся уже в пакете; - мелкий, как горох, гнилой картофель. При сборке товара, сборщик / упаковщик со мной не связывался, чтобы проинформировать, что в наличии нет качественного товара, а есть только такой неликвид, я бы, естественно, отказалась тогда от доставки указанных товаров. согласно п.4.3. Правила сервиса «Купер» для физических лиц (редакция от 07 июля 2024 г.): 4.3. В случае отсутствия на момент Сборки/Упаковки Товара в Торговой точке – магазине, низкого качества Товара или поврежденной упаковки, а также в иных подобных случаях Сборщик/Упаковщик связывается с Получателем по номеру телефона, указанному при оформлении Заказа, для корректировки Заказа. Доставщик со мной предварительно тоже не связывался, позвонил только, уже стоя у подъезда, хотя я оставляла заявку на предварительное оповещение. Сразу после доставки я проверила товар, обнаружила брак и написала претензию к качеству, приложив фотофиксацию. Однако мне написали отказ, ссылаясь на те же правила сервиса «Купер». 18.08.2024 я дозвонилась на горячую линию «Купера» по выделенной линии СберПремьер, (т.к. я являюсь клиентом СберПремьера — меня переключили внутри сети), где мне специалист Ирина составили заявку на возврат товара обратно в «Ашан», доставщик должен был приехать 18.08.2024 с 19 до 20 часов, забрать свой некачественный товар, после чего мне должны были вернуть денежные средства и бонусы Спасибо. Однако никто не приехал, товар не забрал. 19.08.2024 я повторно написала в чат поддержки. Получив тот же ответ с отказом в возврате, я снова связалась с горячей линией «Купера» через выделенную линию СберПремьер. Специалист «Купера» Ольга составила повторную заявку на возврат некачественного товара обратно в «Ашан», доставщик должен был приехать 19.08.2024 с 21 до 23 часов. Однако никто опять не приехал и товар не забрал.
Не хочу менять шило на мыло . Как разогнать лимит по карте так чтобы быстро ?
Когда провериться сайтом мой отзыв ?
Так прошло две недели, на сколько могут дать увеличены сроки
Комиссия проценты все есть зачем врете людям??
Просьба дать ответ на вопрос зачем врете и обманываете людей ! ? Раздаете карты кредитные на лево и право , менеджеры банка кричат что льготный период 365 дней без комиссий и процентов !!!! Что за обман ! Не [censored] а мошенники , врут и вводят в заблуждение пансиокров работяг и простой народ ! как не стыдно ? Не у желе не боитесь наказаний за ваши бездушные мошеннические действия!!!
Почему мой отзыв не зачли
Драствуйте, хочу поинтересоваться по поводу отзыва, просто была 1 акция, где пишешь отзыв, его смотрят и в течении 14 дней дают бонус 500 рублей, но я написал отзыв как нужно, и почему же его прочитали, но не зачли? Пожалуйста, можете его перепроверить как надо, и сказать, что нужно исправить и тд.
Неверный график после досрочного погашени
Здравствуйте. Сегодня 20 августа было частичное досрочное погашение ипотеки (при рассчете сумма платежа с 13 октября должна была стать 47489). После погашения в графике платежей платежи стали по 49000, что выше платела даже до досрочного погашения. так же эти платежи не соответствуют процентной ставки в договоре 16,7%. С менеджером по ипотеке связаться не возможно и не перезванивают в ответ. Что делать?
Ошибочное внесение данных в базу ЦБ
Здравствуйте. Что с моим вопросом?
Не Мегамаркете продают подделки по цене оригинала
Прошло уже 9 суток. Тишина и в обращении, и тут. Почему нельзя дать информацию о том, что вообще происходит?
Не прикручиваются сбербонусы на мегамаркете.
Захожу на мегамаркет через сбер id. Мегамаркет не видит мои сберспасибо, а при попытке подключения программы "сберспасибо" на мегамаркете выскакивает ошибка: Не удалось добавить бонусы. Попробуйте еще раз в разделе "бонусы".
Кредитная карта, банкротство
Здравствуйте подскажите пожалуйста, 12.09.2023 г арбитражный суд вынес решение о банкротстве 19.08.24 разблокировали счета, на момент банкротства у меня была кредитная карта, после разблокировке счета не могу закрыть карту, (карта заблокирована) просит погасить задолжность. Написано ежедневно начисляется неустойка, в отделении мне не чем помочь не могут что мне делать ?
Блокировка по 115-ФЗ
Здравствуйте, мне в апреле 2024 года, Сбербанк отправил запрос, подтверждающую экономическую целесообразность, по счету ИП Я предоставила полный пакет документов, который они запрашивали, но после их рассмотрения, мне отказали в обслуживании, заблокировав счет ИП в Сбербанке, далее сам Сбербанк Онлайн для физических лиц. У меня так же, есть активные кредиты в Сбербанке, я хотела бы их оплачивать, без участия, третьих лиц, ведь я являюсь клиентом банка, достаточно много лет.Я бы хотела убедиться, что сотрудники банка реально рассмотрели мои документы, ведь там было, все подтверждено, все действия по ИП, обороты по счету. Даю свое согласие, что не буду делать переводы большим количеством лиц и на большие суммы, так же не буду совершать операции связанные с предпринимательской деятельностью и транзакции, которые не смогу подтвердить документально.Согласия были, отправлены на эти почты:soglasie@sberbank.rufinhelp@sberbank.ru
Предоставление льготы при реализации ценных бумаг, находившихся в собственности более 5 летт
Вот уже 2 года как я бодаюсь с ТинькоффБанком и ФНС чтобы получить эту льготу (бумаги были проданы в 2021 году, тогда об этой льготе далеко не все брокеры вообще знали). Есть, конечно и моя вина (брокеру документы были предоставлены уже после закрытия налогового периода), да и в момент продажи наивно полагала, что потом смогу решить вопрос уже путем подачи налоговой декларации и предоставлением оправдательных документов в ФНС. В итоге от брокера в ФНС ушли сведения, что весь доход является облагаемым НДФЛ. Когда я попыталась оформить декларацию по НДФЛ, то поняла, что никаким образом получить эту льготу путем подачи декларации в ФНС со своей стороны я не смогу (ну не предусмотрено в декларации никаких листов, строчек и видов доходов для такой ситуации). Но так как лишние налоги, естественно платить нет желания, начала выяснять как мне добиться подачи уточненных сведений о моих доходах ТинькоффБанком. После достаточно продолжительной переписки 14.12.2022 в 18.53 третий сотрудник службы поддержки мне ответил, что от меня требуется: "для того, чтобы получить льготу на долгосрочное владение свыше 5 лет. Нам нужны следующие документы: -договор с реестром -справка от эмитента о доле недвижимости на территории РФ -справка/выписка депо, в которой отражена непрерывность владения ЦБ Запросить данные документы можете в реестре". Я обрадовалась и отправилась собирать эти документы. Но мое счастье длилось не долго. После того, как я предоставила все что от меня просили, нме написали: "Здравствуйте! По вашему обращению № 7-10038556105644. Для пересчета финансового результата по операциям с ценными бумагами по закрытому налоговому периоду рекомендуем обратиться в ФНС. Если после подачи Декларации 3-НДФЛ в ФНС получите отказ в предоставлении льготы, напишите нам и предоставьте акта проверки налоговой. Только на основании ответа ФНС банк как налоговый агент сможет применить льготу, пересчитать финансовый результат и вернуть налог по заявлению." Обратилась в ФНС. Устно мне было отвечено, что Тинькофф банк является агентом по НДФЛ, и, соответственно, корректировку суммы облагаемого дохода можно провести только путем подачи уточненных сведений налоговым агентом. И даже в принципе прислали мне письменный ответ. Но письменный ответ не удовлетворил сотрудников ТинькоффБанка и мне все-равно сказали - без акта камеральной проверки с отказом ничего делать не будем. Пришлось подать декларацию по НДФЛ. Как я пыталась сообразить куда и как отразить мои доходы чтобы они попали в декларацию как необлагаемые это отдельная история, но справилась (В итоге отразила этот доход по строке 120 приложения 4 к декларации как необлагаемый доход). Естественно налоговая мою декларацию забраковала (на том основании, что я не предоставила документов подтверждающих расходы, хотя я и расходы то не заявляла) и я на радостях опять пошла в службу поддержки ТинькоффБанка. К сожалению есть ограничения по длине сообщеничя, поэтому продолжение в следующем обращении.
Предоставление льготы при реализации ценных бумаг, находившихся в собственности более 5 лет
Продолжение, начало вороса отправлено ранее.Но не тут-то было. Мне приходит ответ от службы поддержки: «Здравствуйте! По вашему обращению № 386018232. Подробно проверили информацию по вашему вопросу. К сожалению, данный отказ не является основанием для предоставления льготы по закрытому налоговому периоду через Т-Инвестиции, как налогового агента, поскольку в данном случае отказ ФНС поступил вследствие того, что вы не предоставили подтверждающие документы о дате начала владения ценными бумагами для учета расходов в ответ на требование ФНС, о чем говорится по тексту в Акте налоговой проверки. Это означает, что вам необходимо возобновить активность и подтвердить расходы, так как на настоящий момент у ФНС нет правовых оснований для предоставления ЛДВ (Льгота на долгосрочное владение ценными бумагами) ввиду невыполнения требуемых условий.». Вчера по телефону сказали, чо вообще по 5 летнему сроку владения брокет только расходы принимает, и никаких льгот по доходам не предоставляет. Сейчас в чате пишут, что: При депозитарном переводе ценных бумаг от другого брокера к нам или от нас к другому брокеру срок владения сохраняется, при предоставлении расходных документов. Без расходных документов, срок владения будет прерван.Расходные документы это документы, которые подтверждают:- Дату приобретения ценных бумаг.- Их стоимость на момент приобретения.- Непрерывность владения ценными бумагами со дня их приобретения до перевода бумаг в Т-Банк.Чтобы воспользоваться льготой, вам нужно предоставить в банк оригинал справки с информацией о доле недвижимого имущества от эмитента, или справку(файл) с официального сайта эмитента.Вы должны самостоятельно запросить у эмитента, а затем нам предоставить справку с информацией о доле недвижимого имущества (не более 50% недвижимого имущества на территории РФ). Справка должна быть на последний день месяца, предшествующего месяцу реализации."На вопрос в какие сроки предоставлять документы и что делать если их вовремя не предоставить взяли паузу, написала, что завтра ответтят (обращение № 391966644)Что мне дальше делать? ФНС со своей стороны говорят, что мы не можем вносить изменения в сведения, которые предоставил налоговый агент. Брокер отказывается исполнять свои обязанности как налогового агента. А что делать мне? В суд идти? моральный ущерб взыскивать? Я каждый раз со службой поддержки около часа общаюсь. Один раз вообще полдня переписывалась.
20.08.2024